Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
Malenkay_Katenka
18.10.2011, 19:09
там занятия идут в 9,в 13-30 и в 18ч в общем то можно попасть как в 9,так и в 18ч...как они там рассписание составят
я просила перенести меня в другу группу из за Тёмы-отказали
все началось
как и где вы храните "поделки" их пластилина?
что-то накапливается на подоконнике...... не знаю что делать, пустить в оборот рука не поднимается, вроде как пример и хвастовство - можешь если захочешь :-)
мы не храним много, когда накапливается новая часть старую выкидываю..
мы не храним много, когда накапливается новая часть старую выкидываю..
а где лежат поделки?
на ненужных дисках на полочке
Malenkay_Katenka
18.10.2011, 20:42
у меня коробка жестяная из под печенья но тут Тёма покопался в ней,что то помял можно с чистой совестью освободить
занудушка
18.10.2011, 20:55
У меня короба из под мроженого, иногда разбираю на запчасти и пускаю в дело
поняла, спасибо! :-)
а то до этого поделок не было
У меня короба из под мроженого, иногда разбираю на запчасти и пускаю в дело
аналогично :)) Тоже из под мороженого :):019:
~СчастливаЯ~
19.10.2011, 00:27
Добрый вечер!:017:
Опытные мамочки в сфере игрух и книг, нужен коллективный разум:091:
Подскажите пожалуйста подарки мальчику на 4 года))) :016:
Очень нужны идеи..:080:
Будем с сынулей заранее вам очень благодарны!!:flower:
занудушка
19.10.2011, 00:44
Добрый вечер!:017:
Опытные мамочки в сфере игрух и книг, нужен коллективный разум:091:
Подскажите пожалуйста подарки мальчику на 4 года))) :016:
Очень нужны идеи..:080:
Будем с сынулей заранее вам очень благодарны!!:flower:
Доброй ночи! Очень трудно советовать. Вы у него спросите. В 4 года ребенок уже сам может что-то попросить. Мой просил полигон для испытаний для Чаггингонов. На НГ хочет ж/д лего сити.
Malenkay_Katenka
19.10.2011, 01:17
девочки я разместила объявление на авито и вот кто-то рпосит меня переслать сапоги в регион,говорят что предварительно оплатят 100% за них..чёт я очкую (ну читсо потому что где то должен быть подвох...ну я бы низачто не переводила деньги на карту в другой город предварительно..а вруг мне ничего не пришлют)
занудушка
19.10.2011, 01:19
девочки я разместила объявление на авито и вот кто-то рпосит меня переслать сапоги в регион,говорят что предварительно оплатят 100% за них..чёт я очкую (ну читсо потому что где то должен быть подвох...ну я бы низачто не переводила деньги на карту в другой город предварительно..а вруг мне ничего не пришлют)
Я посылаю только новое и только наложенным платежом. Чтобы не бвло претензий, правда ждать долго и 2 раза на почту ходить. Расходы по отправке включаю в сумму оплаты. По предоплате ни за что! Помнишь я в прошлом году писала про оферу на еве. Там тоже была 100% пердоплата
Malenkay_Katenka
19.10.2011, 01:30
Я посылаю только новое и только наложенным платежом. Чтобы не бвло претензий, правда ждать долго и 2 раза на почту ходить. Расходы по отправке включаю в сумму оплаты. По предоплате ни за что! Помнишь я в прошлом году писала про оферу на еве. Там тоже была 100% пердоплата
а что за наложенный платеж? я не знаю ввообще ничего про эти отправления
а что на еве было.я не помню.не знаю,не читала-не было меня почему с предоплатой нельзч?
занудушка
19.10.2011, 01:46
Про наложенный платеж http://shoptrip.ru/kak-otpravit-posylku-nalozhennym-platezhom/
Главное включить все расходы в счет. Ну и придется ждать и 2 раза на почту ходить :(
Про аферу
Схема кидалова проста до гениальности: мошенница покупала на ДО дорогие малопользованные вещи - Рейма, Войчик и т.п., а параллельно предлагала желающим купить что-либо - кому-то те же вещи, кого-то липовой закупкой великов с малой предоплатой заманивала, может, еще что-то в арсенале заманух было. У первых брала номера карт - типа, сразу оплачу вотакаяяхорошая, а вторым предлагала на эти карты перевести денежки, после чего ездила и собирала уже оплаченную одежку у первых, ну или иногда (как я поняла) брала наличку за продаваемую ею одежку. Поймать хитрую мадам очень непросто: т.к. на её счета денег не поступает - то и ФИО по карте не установишь, пострадавшие перечисляют деньги друг другу и потом друг на друга пишут заявы в милицию, а деушка гуляет, весьма довольная собой.
Dimasichka
19.10.2011, 02:11
Наташа! Яся потрясный! вылитый ты! очень красивый! так вытянулся!
слипик ему к лицу))
про мальчика - похож-похож) я б тоже Ясю бы в нем узнала)
Катя, напиши на ДО - куплю Аэропорт - точно кто-то предложит
А со свекрови деньгами бери, конечно
только наперед))
а то моя мне теперь торчит)))))))))и забыла)))))))
Таня! Очень рада за тебя и за Олежку!
а как тебе фотки с садика мои? Сашины то есть?
почему ж не скажешь ничего))
девочки - а вы?
неужто никто праздника не заценил))
у меня на До пруха)
я три объявы вчера повесила
два комбеза прошлогодних и все тот легендарный трек - все ушло сегодня)
Dimasichka
19.10.2011, 02:14
Кстати, нормально вышли фотки твои, Наташа!
только больно уж дорого, конечно
а Ярослав настоящую книгу в руках держал?
а костюм? неушто шикарная фотошопная жилетка??
ну а про общую- так и что
хоть так
мне ваще не нра, когда все ровненько на стульчиках сидят и смотрят в кадр
прошлый век))
Ната-Наташа! а как вы деревья сделали с облачками?
чет я не поняла..
занудушка
19.10.2011, 02:15
Привет! Праздник смотрела уже часа в три ночи? Заценила. А что за праздник-то был? Я не сразу поняла что это в саду.
Что за легендарный трек?
занудушка
19.10.2011, 02:17
Кстати, нормально вышли фотки твои, Наташа!
только больно уж дорого, конечно
а Ярослав настоящую книгу в руках держал?
..
Да их переодевали и книга была. Но думаю что стул и пр потом в фотошопе подставили. Не лю такие фоты. Но бабушке точно понравится:)
В риде доставка от меньшей суммы, в Москве по крайней мере.
Книга вот http://www.labirint.ru/books/300237/ Написано довольно понятно. Есть стишки с упражнениями для язычка. Кратко описаны фифекты фикции:008:
Спасибо,Наташ.В ожидании она пока.
занудушка
19.10.2011, 02:47
Спасибо,Наташ.В ожидании она пока.
:(
занудушка
19.10.2011, 02:53
Инна, смотри. Первое всё просто, делаются дорожки. Второе, вместо маленькой плитки. Кладут 4 мозаики. Получается очень красиво и будет со стенами перекликаться. Плитка м.б. любого размера.
А у тебя коврик в ванной лежит? У меня под ним вообще ничего не видно.
http://i009.radikal.ru/1110/08/6d1677ebc07b.jpghttp://s017.radikal.ru/i423/1110/ff/c0c0dfd784e9.jpg
Инна, смотри. Первое всё просто, делаются дорожки. Второе, вместо маленькой плитки. Кладут 4 мозаики. Получается очень красиво и будет со стенами перекликаться. Плитка м.б. любого размера.
А у тебя коврик в ванной лежит? У меня под ним вообще ничего не видно.
идею поняла-да!ниче так-нравится!:flower:..кстати насчет косврика-а если пол теплый-может не надо тогда коврик-как думаешь:009::016::support:
Заодно хвастану слипом Плей Тудей, не очень удобно ходить в туалет, но зато ночью спокойна, что тело не оголяется. И вообще прикольный, как скафандр космонавта
..))слушай я фото сейчас посмотрела-ну Яся-ну вылитый ты!класс!одно-лицо!очень похож:):flower:
написали как много всего
я ж сегодня на собраниив дет саду ыла
а посвоими ремонтамизанималаь
завтра апочитаю поор фо мо яки касивы.:love:
Димася-поздравляю с продажей комбезов..я только и успла пслднюю стниу почиат:love:
занудушка
19.10.2011, 03:02
..))слушай я фото сейчас посмотрела-ну Яся-ну вылитый ты!класс!одно-лицо!очень похож:):flower:
Ага.:))
Про коврик. У меня в ванной очень жарко, но я Ясю вынимаю мокрого из ванной и мне удобно поставить его на коврик, а не на голый пол. Полы с подогревом не люблю. Тебе при твоих болячках вообще не советовала бы :( Уж в маленькой ванной точно не нужен. Или у тебя там холодно?
Ага.:))
Про коврик. У меня в ванной очень жарко, но я Ясю вынимаю мокрого из ванной и мне удобно поставить его на коврик, а не на голый пол. Полы с подогревом не люблю. Тебе при твоих болячках вообще не советовала бы :( Уж в маленькой ванной точно не нужен. Или у тебя там холодно?
:))мне везде холодно я мерзля еще та!:)):001:
Dimasichka
19.10.2011, 03:21
пол в ванной с подогревом - здорово!
а коврика у меня нет
я в полотенце несу на кровать сразу
да мегаблок трек
я его в том году выставила за 2 тыс - так мне пять человек написали - куплю срочно
а кирка играть стал в него, как ненормальный
я не стала продавать
он и сейчас играл, но мне ж деньги нужны
выставила за 2800
забрали
причем девушка приехала та, которая в том году хотела купить
вот поэтому для меня легендарный
я объяву не удалила еще
иди посмотри
занудушка
19.10.2011, 03:27
Несу в полотенце на кровать... Мой почти 20 кг уже весит. Я конечно могу его донести, но боюсь, что скоро вообще не подниму. Я ещё боюсь что он на голой плитке подскользнется. Носится, как ураган.
Классный трек, мой мне тоде продать не дал! :)
Dimasichka
19.10.2011, 03:32
по ванной он у тебя носится?))
я слукавила..у меня папа купанием сына и приготовлениями ко сну занимается)
а про праздник - мы с мамками организовали Праздник летних именинников. совместное чаепитие с мамами и папами, аниматор, фотограф.
неплохо получилось) весело было)
занудушка
19.10.2011, 03:40
Он туда бегом влетает. И потом скачет с подставки на пол :(
Инна, вот тут вариант плитка-мозаика. Вернее здесь керамогранит и очень большой http://eva.ru/albumpage/76422/911476.htm
занудушка
19.10.2011, 03:56
Прикольно http://www.youtube.com/watch?v=W2htdpiuLQU&feature=youtube_gdata
Вот это ващееее http://www.youtube.com/watch?v=u9hSFvRIxAI&feature=related только не нравятся ремни сверху
Нам бы подошел один из вариантов. Но это всё там и цена небось как у самолета :(
Natashka271
19.10.2011, 07:54
Катя я так куому продала, даже на 150 руб дороже обьявы (девочка убедила), посылала в Тюменскую область, очень много регионов мониторят наши 2 города у них нет такого разнообразия и таких цен. Да продала за 5 мин после того как повесила обьяву, ну да напрягалась на почту отнесла, по предоплате, чек послала сканом по почте обратно.
кстати я не давала своих данных, только номер карты для перевода через банкомат, сильно афера вряд ли возможна, отправил человек самостоятельно денег на карту переводом, все.
Malenkay_Katenka
19.10.2011, 09:26
про наложенный щаз еще почитаю
Наташа т.е. если не наложенным,то мне надо распечатать поступление суммы на карту и вложить вместе с товаром в посылку ,дескать вот ваши деньги пришли?
а сумма посылки? как высчитывала заранее или доплачивали?
я темный лес в этом
она мне прислала что из вологодской области
Malenkay_Katenka
19.10.2011, 09:29
Достоинства отправки посылок наложенным платежом – надежность для получателя (адресата). Ведь так он оплачивает товар только при его получении и осмотре.
Наташа я не понял он оплачивает доставку товара или и сам товар при получении?
чет не вижу удобства при таком способе
Natashka271
19.10.2011, 09:48
Катя достоинств наложенного платежа ноль, т.к. придется еще раз тащиться на почту, а наша почта это полный аут. Я никаких счетов не распечтывала, мне человек прислал денег, зазвенела смс, я ей отписалась, денежка получена отправляю, отправила отсканила чек отправила обратно, считаю миссия выполнена. Прибавляли в моем случае 150 на доставку и 100 руб она мне сразу предложила за предоставленные неудобства.
Покупка через доску объявлений риск, все это понимают. Я вон в городе тут покупала викинги предоплатой, т.к. увидела по фото что в приличном виде, у меня сил доехать до васильевского на будних нет, а желающих было много, поэтому убедила девочку, я сейчас перевожу денежку, а заберу когда будет удобно, забрала из-за Димкиной болезни только через 2 недели. Очень часто когда вещь редкая предлагают перечислить быстро денег, чтобы гарантировано забрать.
Оль, а я не видела фото, где они?
девочки - а вы?
праздник похоже отличный, одно то , как дети заливаются над шутками.
Лиса тоже хороша, где ее нашли?
Ната-Наташа! а как вы деревья сделали с облачками?
чет я не поняла..
берешь в руку несколько мелков восковых (можно каранндашей) и одновременно малюешь-чирикаешь круги и т.п. разными наборами цветов для дерева, облаков и овечки (это она была :-)))) она не трехногая, летящий это хвост, есть еще 3 желтых ноги, которые плохо видны)
рисуешь контур дерева, тучки , овечки, затем все надо вырезать и приклеить на лист и дорисовываешь ноги, ствол.
мы клеили на белый, т.к. большого картона не было, а дерево Рома сделал в размер А4 :-)
svetlyach0k
19.10.2011, 10:20
Про наложенный платеж http://shoptrip.ru/kak-otpravit-posylku-nalozhennym-platezhom/
Главное включить все расходы в счет. Ну и придется ждать и 2 раза на почту ходить :(
Про аферу
Да, трудно себе представить нормального человека, который согласится незнакомому продавцу выслать 100% предоплату. Обычно все предпочитают наложку.
я только один раз рискнула - так хотелось Разумный поезд лего, что я пошла на предоплату:)) ТТТ
Кстати, сама, когда пыталась отправить кроссы в ленобласть, не смогла оформить наложку, переругалась с тётками на почте:001:
Наташа, Яся - прелесть! Инна права - очень на тебя похож:flower:
svetlyach0k
19.10.2011, 10:35
Девочки:support: срочно нужна картина или скульптура - 6 сидящих ангелочков - путти
я что-то растерялась, ничего не могу вспомнить.. чтобы 6 сразу:008:
http://s45.radikal.ru/i108/1110/50/348ca638014bt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1110/50/348ca638014b.jpg.html)
Оль, а я не видела фото, где они?
спасибо за фотки поделок:flower::flower: очень и очень полезны и приятны.
вчера "оттянулась"
попробовали оригами и раскрашивать акварелью
вчера очень много что-то делали - понятно, что все занятия пока добровольно-принудительные, но толк есть:080:
уже сам когда захотелось стал подходить к карандашам! трафаретам:008:
первая расскраска!!!! в 4 года :010: до этого под пытками можно было упросить
эх, до свободного творчества далеко, но ничего сдаваться пока не буду
Заодно хвастану слипом Плей Тудей, не очень удобно ходить в туалет, но зато ночью спокойна, что тело не оголяется. И вообще прикольный, как скафандр космонавта
ух ты! Слип! Даже не знала, что делают такие :) Пойду гляну, как у нас с рядами. Спина все время голая ночью :((
А это наши садиковские фотки. Общая вообще халтура какая-то. Тоже мне "общая" :( Останется как память, воспитательница эта ушла и половина детей тоже :( В саду тоска. Непривычно очень когда их мало, особенно мальчиков. Очень заметно.
Доброй ночи! Очень трудно советовать. Вы у него спросите. В 4 года ребенок уже сам может что-то попросить. Мой просил полигон для испытаний для Чаггингонов. На НГ хочет ж/д лего сити.
одежка большевата :(
а так фотки нормальные, хотя дорого :001:
про подарки согласна, надо спрашивать.
Мой поезд просит, мэтра, танк, эвакуатор и ещё что-то, не помню :046:
девочки - а вы?
я еще не смотрела
занудушка
19.10.2011, 10:59
про наложенный щаз еще почитаю
Наташа т.е. если не наложенным,то мне надо распечатать поступление суммы на карту и вложить вместе с товаром в посылку ,дескать вот ваши деньги пришли?
а сумма посылки? как высчитывала заранее или доплачивали?
я темный лес в этом
она мне прислала что из вологодской области
Катя, мне лцчше 2 раза на почту сходить,чем прикинуть заранее, во сколько обойдется упаковка и пересылка. У них с 1го сентября подняли цены. А так, я просто говорю на почте, чтобы всё это включили в сумму наложенного платежа
Наташа я не понял он оплачивает доставку товара или и сам товар при получении?
чет не вижу удобства при таком способе
И то и другое, если ты включишь стоимость доставки в общую сумму
про книжки АСТ (корабли, ЖД, строители), сейчас редактировала заказ в риде ... и случайно аннулировала, стала снова оформлять и сначала стоимость была 260, а теперь 228 (цены без скидок)
Natashka271
19.10.2011, 12:50
Наташ а как в слипе с просоня в туалет ходить? или вы этим не страдаете, мой не часто, но конкретно сегодня я ползала в 6 утра включала свет в туалете
занудушка
19.10.2011, 12:51
про книжки АСТ (корабли, ЖД, строители), сейчас редактировала заказ в риде ... и случайно аннулировала, стала снова оформлять и сначала стоимость была 260, а теперь 228 (цены без скидок)
Ничего себе :( Поторопилась я :( ААААААААА
занудушка
19.10.2011, 12:56
Света, вот ангелочки http://www.ukrbiznes.com/vizit.php?view_type=3&view_id=214667&i=102751&val=3 и вот тут стайка купидончиков
svetlyach0k
19.10.2011, 13:14
Ничего себе :( Поторопилась я :( ААААААААА
нельзя в первые дни заказы делать:( я тоже обжигалась
сижу мониторю 3d волшебника страны ОЗ - почти тыщу стоит:001: Надеюсь, он немного подешевет:005:
Света, вот ангелочки http://www.ukrbiznes.com/vizit.php?view_type=3&view_id=214667&i=102751&val=3 и вот тут стайка купидончиков
Спасибо, Наташа:flower:
я порылась сначала по-старинке, в книгах. Но интернет лучше:))
всего 56 мультиков про Чагги?
ромка просит книжку про них почитать..... вроде, не печатали ничего, да?
нельзя в первые дни заказы делать:( я тоже обжигалась
сижу мониторю 3d волшебника страны ОЗ - почти тыщу стоит:001: Надеюсь, он немного подешевет:005:
шепни, если такое произойдет :091::008:
svetlyach0k
19.10.2011, 13:16
а меня Сашка замучил игрой в доктора:001: Скорей бы поправился и в сад:))
svetlyach0k
19.10.2011, 13:17
шепни, если такое произойдет :091::008:
надо еще ОЗ посмотреть, но опыт подсказывает, что в ОЗ сейчас книги дороже интернет - магазинов. Исключение -- РЖ у Дюймовкиной матери - 50%
Написано "книга ручной сборки"... но 1000:005: дети же неаккуратно смотрят.
что лечит? :)
перед оформлением карты в сад, мы играли в визит к врачу (ЛОР, стоматолог, невролог и т.п.) потом еще месяц меня мучил
крепись!!!!:))
svetlyach0k
19.10.2011, 13:20
что лечит? :)
перед оформлением карты в сад, мы играли в визит к врачу (ЛОР, стоматолог, невролог и т.п.) потом еще месяц меня мучил
крепись!!!!:))
:001:
месяц:010:
в сад, скорее в сад!
я бинт эластичный дала - теперь лечит руки ноги:)) уколы в попу. таблетки:))
занудушка
19.10.2011, 13:26
Наташ а как в слипе с просоня в туалет ходить? или вы этим не страдаете, мой не часто, но конкретно сегодня я ползала в 6 утра включала свет в туалете
Не страдаем. Он меня всегда будит
всего 56 мультиков про Чагги?
ромка просит книжку про них почитать..... вроде, не печатали ничего, да?
Печатали несколько коротеньких рассказов в общей сложности штук 6 наверное. Но надо смотреть внимательно, в книжках с разными названиями могут быть одни и теже.
Natashka271
19.10.2011, 13:32
Не страдаем. Он меня всегда будит
ну мой тоже будит, кричит свет включи, но я уже не участвую в его походах в туалет, он говорит я сам, я большой, я с ним в туалет не захожу, исключение торговые центры, там не даю ему, а то вдруг за унитаз хватанется..... хотя дома учила, чтобы ничего не трогал руками....
я уже 3 одеяла сменила, купила тут в икее легкое 2 теплота написано холодное, а то все мок под одеялами, спит в тонкой футболке и трусах, но укутывается так, что вот уже на почти прозрачное сменили, чтобы не варился :(
Вот так погодка...
А завтра у мелкого днюшка... пошла я торт печь
Malenkay_Katenka
19.10.2011, 13:54
Катя, мне лцчше 2 раза на почту сходить,чем прикинуть заранее, во сколько обойдется упаковка и пересылка. У них с 1го сентября подняли цены. А так, я просто говорю на почте, чтобы всё это включили в сумму наложенного платежа
И то и другое, если ты включишь стоимость доставки в общую сумму
т.е. при такой отправке я денег сразу не получаю за товар? я их получаю по почте когда ТАМ за все заплатят.прально?
нее так неудобно
а можно сходить на почку примерно прикинуть сколько стоить будет, приплюсовать к цене товара и сказать высылайте на карту скажем 1500р,и когда вышлют распечатать все как Наташа говорила.а там уж получайте себе сами
Malenkay_Katenka
19.10.2011, 13:55
у меня посылка застряла
с 13го висит
Обработка 13.10.2011 02:42 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
и вот где она с 13го если место обмена покинула
ох уж эта почта
Natashka271
19.10.2011, 14:02
Наложенным платежом, я бы не пошла отправлять никогда, потом все нафиг эта почта потеряет, я сразу написала, я готова продать только по предоплате, стоимость прибавляла +- сколько-то, почти попали в сумму, мне заплатили за доставку 150, уложилась посылка в 130.
Ну чем рискует человек, тысячей полутора, он же понимает что рискует, все все равно на доверии.
Malenkay_Katenka
19.10.2011, 14:11
да вот меня смущает что может добришко потеряться или еще чего и я не увижу ни сапог обратно,ни денег
что там за окном за ужас?
блин я еще сапоги осенние не получла,а уже зима:010:
занудушка
19.10.2011, 14:12
т.е. при такой отправке я денег сразу не получаю за товар? я их получаю по почте когда ТАМ за все заплатят.прально?
нее так неудобно
а можно сходить на почку примерно прикинуть сколько стоить будет, приплюсовать к цене товара и сказать высылайте на карту скажем 1500р,и когда вышлют распечатать все как Наташа говорила.а там уж получайте себе сами
Да. Я тее про аферу уже писала. Пусть шинс не велик в неё влипнуть, ноя не хочу, чтобы меня потом милиция разскивала. И б\у никогла не высылаю, чтоы потом перетензиний не было.
Наложенным платежом, я бы не пошла отправлять никогда, потом все нафиг эта почта потеряет, я сразу написала, я готова продать только по предоплате, стоимость прибавляла +- сколько-то, почти попали в сумму, мне заплатили за доставку 150, уложилась посылка в 130.
Ну чем рискует человек, тысячей полутора, он же понимает что рискует, все все равно на доверии.
Наташа, для этого есть страховка, 1% от суммы. Доплачивешь при отправлении. Я всегда страхую и Марину прошу полную сумму указать. Потеряют, вернут деньги.
Natashka271
19.10.2011, 14:20
меня не устраивает ждать месяц и тащиться еще раз на почту, я бы купила бы по предоплате, если бы мне приперло, продать 1 пару бу куомы, вряд ли есть какой скрытый смысл в поселке в Тюменской области :)
занудушка
19.10.2011, 14:56
меня не устраивает ждать месяц и тащиться еще раз на почту, я бы купила бы по предоплате, если бы мне приперло, продать 1 пару бу куомы, вряд ли есть какой скрытый смысл в поселке в Тюменской области :)
Катя наверное не куому продает. Я написала про своих тараканов.
Natashka271
19.10.2011, 15:01
я понимаю что не куому, но вряд ли за миллионы продает :)
поэтому я бы на ее месте сделала как именно и сделала, если буду продавать с пересылом буду действовать повторно по этой же схеме, мои тараканы не позваляют мне даром отдать вещь почте в которую я не верю и ждать у моря погоды....
занудушка
19.10.2011, 15:09
я понимаю что не куому, но вряд ли за миллионы продает :)
поэтому я бы на ее месте сделала как именно и сделала, если буду продавать с пересылом буду действовать повторно по этой же схеме, мои тараканы не позваляют мне даром отдать вещь почте в которую я не верю и ждать у моря погоды....
Мы говорим о разных вещах, кстати, я тебе очень советую страховать посылку. Будет хуже, если ты получишь деньги, отрпавишь с оценкой в рупь, а она потеряется. ТОгда тебе придется уже с покупателем объясняться и деньги ему возвращать.
Malenkay_Katenka
19.10.2011, 15:11
нет Катя продает keen за 1000р:))
написала ей что заранее возьму и за почт. перевод и спросила на кой ей это надо,тем бюолее сапоги могут и не подойти. у меня приезжали с мальчиком мерить-так нога по подъему не пролезла
Natashka271
19.10.2011, 15:48
. Будет хуже, если ты получишь деньги, отрпавишь с оценкой в рупь, а она потеряется. ТОгда тебе придется уже с покупателем объясняться и деньги ему возвращать.
Если мы говорим о рисках, то я понимаю, что любая такая отправка риск, но это не та сумма из-за которой стоит так морочится. Если правда потеряется, ну возмещу я эту тысячу, нет так нет. Опять же это настолько разовая вещь, чаще все же наши покупают. Мне вон пазлы 3 неделю не продать, со всеми потенциальными покупателями не договорится о месте встрече, чтобы было удобно абоюдно :)
Хотя желающих хватает.
svetlyach0k
19.10.2011, 16:07
нет Катя продает keen за 1000р:))
Катя, аэропорт:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4670789
Malenkay_Katenka
19.10.2011, 16:12
Света спс но там с зоопарком она продает,хотя так не дорого вроде
Malenkay_Katenka
19.10.2011, 16:13
а у меня ни костюм не покупают,ни игрушки
я думала оторвут -там горшок фишеровский,я помню как за ним все гонялись и книжка квапс(может я конечно загнула ее по стоимости) но ее нет в продаже вообще больше
эх вот нет нам смены игрухоманьяков,никто не создает истерии.я помнюб раньше на до благодаря нам бойня была за игрушки
принесли книги....
лабиринт при доставке повредил 4 книги :015:
одна из которых атлас про динозавров:005: надеюсь обменяют
порадовало, прочли "переполох на ферме" смеялись в голос
"путаница" Чуковского "отдыхает:))
(п.с. не обошлось без открытий.... откуда берутся яйца "почему свинка тужилась чтобы снести яйцо") :))
Света, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Natashka271
19.10.2011, 16:21
Катя, у меня все последние вещи купились только на АВИТО, на ЛВ почти ничего не продается, вот Зебра улетела за 10 мин, остальное через АВИТО. При том на прошлой неделе 4 объявы, все купились в течении суток.
занудушка
19.10.2011, 16:22
Аналогично. У меня Джеко вообще не продается. Никто не знает что это такое. И форума нет, где всё это можно расхвалить :(
занудушка
19.10.2011, 16:24
Катя, у меня все последние вещи купились только на АВИТО, на ЛВ почти ничего не продается, вот Зебра улетела за 10 мин, остальное через АВИТО. При том на прошлой неделе 4 объявы, все купились в течении суток.
Наверное у тебя встречи удобные. От меня до центра (чеховская) ехать 10 минут. Так не хотят!:(
Malenkay_Katenka
19.10.2011, 16:27
на авито комплект тоже не продается:005:
игрушки не выставляла и расположение у меня удобное
и в центре бываю так то
но спросили только про яйца томи,я уж не стала писать чё мне это яйца томи за 200р-кпля в море:065:,еще и везти их в центр..я туда вечно бегу и обратно в 22ч еду:010: если б чё покрупнее,я б напряглась..но не яйца
svetlyach0k
19.10.2011, 16:28
я думала оторвут -там горшок фишеровский,я помню как за ним все гонялись и книжка квапс(может я конечно загнула ее по стоимости) но ее нет в продаже вообще больше
эх вот нет нам смены игрухоманьяков,никто не создает истерии.я помнюб раньше на до благодаря нам бойня была за игрушки
Аналогично. У меня Джеко вообще не продается. Никто не знает что это такое. И форума нет, где всё это можно расхвалить :(
у меня то же самое.
зато постояно в личку предложения о покупке моего лего:046:
svetlyach0k
19.10.2011, 16:38
порадовало, прочли "переполох на ферме" смеялись в голос
"путаница" Чуковского "отдыхает:))
:
Наташа, я тут ни при чем - ты же её сама выбрала ?
я просто в тот же день в книжном её читала:)) но не купила, я уже не знаю, как жить дальше. Сейчас столько классики переиздают: издатели не дураки. И из всего делают "Подарочные серии" - 600-800 рублей - это уже для детской :010: книги норма:001::001: в этом они не очень-то далеко от букинистов отошли
Natashka271
19.10.2011, 16:39
Наверное у тебя встречи удобные. От меня до центра (чеховская) ехать 10 минут. Так не хотят!:(
да насчет встреч почти удобно, т.е. везде где я езжу, я готова довезти до дома. Т.е. почти все северные районы я могу доставить + ко мне можно на работу днем на Ладожскую, отсюда много забрали сами, тем кому приспичило приехали домой, т.е. зебру и палатку забрали в один день прямо из квартиры, но это худший для людей вариант, т.к. до меня тащиться минут 10 от метро пешком, может даже если тупить 15.
И у метро я категорически не встречаюсь, мне неудобно, я не знаю где я и когда, где я буду искать парковку у метро, т.е. отказать, только самовывоз от меня или доставка мною в те районы где я еду.
Наташа, я тут ни при чем - ты же её сама выбрала ?
я просто в тот же день в книжном её читала:)) но не купила, я уже не знаю, как жить дальше. Сейчас столько классики переиздают: издатели не дураки. И из всего делают "Подарочные серии" - 600-800 рублей - это уже для детской :010: книги норма:001::001: в этом они не очень-то далеко от букинистов отошли
Да? я не помню:009:
знаю, что не сама на нее вышла :))
я не пожалела о покупке за 83р красота, хоть и в мягком переплете
выложила фото в лабиринте
Она очень простая, но добрая
из последнего, мало что Ромку веселило
п.с. про серии книг... мрак:005:, "привычка" покупать сразу всю серию, чтобы потом не гоняться..... но так накладно :001:
svetlyach0k
19.10.2011, 18:21
п.с. про серии книг... мрак:005:, "привычка" покупать сразу всю серию, чтобы потом не гоняться..... но так накладно :001:
эту привычку надо искоренять:))
если внимательно присматриваться, то окажется, что не все книги в сериях удачные.
Dimasichka
19.10.2011, 18:25
Света спс но там с зоопарком она продает,хотя так не дорого вроде
ты упала чтоли???:010:
бери за 2500
зоопарк продашь!
ну ты блин..ваще
Dimasichka
19.10.2011, 18:27
у меня то же самое.
зато постояно в личку предложения о покупке моего лего:046:
а ты что? лего продаешь?:073::support:
svetlyach0k
19.10.2011, 18:28
Разошелся не на шутку:)
палатка - это лазарет
собаки - больные (удалось переключить с меня).. бедный Рекс
машинка с прицепленым икеевским ящиком - машина скорой помощи:))
Нашла набор, в котором есть и подобие халата и стетоскоп, тонометр.. 1300:001: денег жалко.. ведь и без этого набора играет:009: (есть градусник и шприц)
Девочки, что скажете?
Да? я не помню:009:
знаю, что не сама на нее вышла :))
:
:))значит, моя работа:091:
Dimasichka
19.10.2011, 18:28
так чтоли можно анулировать заказ на риде? и заново заказать? а, Наташ? девочки?
svetlyach0k
19.10.2011, 18:29
а ты что? лего продаешь?:073::support:
в том то и дело, что нет:))
только музыкальный автомат и то только потому, что деньги нужны:0072:
svetlyach0k
19.10.2011, 18:30
так чтоли можно анулировать заказ на риде? и заново заказать? а, Наташ? девочки?
конечно можно!
в лабиринте скорые очень.
если не отгрузили конечно
заходишь в кабинет (я обычно из отложенных в него захожу), там много закладок "незавершенные" далее подробнее к заказу, внизу аннулировать, редактировать
у меня был товар, который ожидается 21 числа, а так бы они уже отправили бы его:008:
Разошелся не на шутку:)
палатка - это лазарет
собаки - больные (удалось переключить с меня).. бедный Рекс
машинка с прицепленым икеевским ящиком - машина скорой помощи:))
Нашла набор, в котором есть и подобие халата и стетоскоп, тонометр.. 1300:001: денег жалко.. ведь и без этого набора играет:009: (есть градусник и шприц)
Девочки, что скажете?
:))значит, моя работа:091:
Свет, не покупай, многие психологи пишут о "вреде" детализированных игрух
круче, когда палочка может быть градусником :016:
п.с. у SES есть халат для рисования как икеевский блинный, стоит в лукоморье 350р, хоть польза будет и для врача подойдет :))
п.п.с. бедный Рекс.......
svetlyach0k
19.10.2011, 18:45
Как вам соотношение цены/количества/качества?
http://i064.radikal.ru/1110/61/c4ac83bdc9f8.jpg (http://www.radikal.ru)
вроде Simba? 600 - тут есть чемоданчик, стетоскоп, шапочка (прибор для изм давления - есть, но не такой, как у Кляйн)
http://s017.radikal.ru/i436/1110/fa/d7b227e8555c.jpg (http://www.radikal.ru)
1300, кляйн
http://s009.radikal.ru/i310/1110/d4/e675326233aa.jpg (http://www.radikal.ru)
этот не рассматриваю, но прикольный по начинке:)) 2500
Dimasichka
19.10.2011, 18:47
у меня уже стои "в службе доставки"(((
и слова "аннулировать нигде нет(...
вчера только заказала..
ээх
может позвонить им
или не морочиться
ай да ладно. не буду париться
а то я такие приколы знаю - пойду заново оформлять - а там уже нет))
svetlyach0k
19.10.2011, 18:48
Свет, не покупай, многие психологи пишут о "вреде" детализированных игрухкруче, когда палочка может быть градусником :016:
п.с. у SES есть халат для рисования как икеевский блинный, стоит в лукоморье 350р, хоть польза будет и для врача подойдет :))
п.п.с. бедный Рекс.......
да сама читала, всё верно.. понесло:))
ладно, расслаблюсь и нарисую очередную шапочку доктора ... тем более, денег жалко
svetlyach0k
19.10.2011, 18:48
у меня уже стои "в службе доставки"(((
и слова "аннулировать нигде нет(...
вчера только заказала..
ээх
может позвонить им
или не морочиться
ай да ладно. не буду париться
а то я такие приколы знаю - пойду заново оформлять - а там уже нет))
такое тоже бывает
да сама читала, всё верно.. понесло:))
ладно, расслаблюсь и нарисую очередную шапочку доктора ... тем более, денег жалко
т.к. у нас был провал с оригами (как класс)
пролистывала фото, нашла что можно сложить коробочку (квадратную, прямоугольную) подогнать по размеру
или из "газеты" треугольную шляпу (как в советские времена при покраски потолка) :))
да, не надолго хватит, но польза сложить оригами :))
меня как всегда клинит, сорри...:008:
фартук вместо халата.... больше подходит к магазину :005:
а так много инструментов, красота
svetlyach0k
19.10.2011, 19:05
т.к. у нас был провал с оригами (как класс)
пролистывала фото, нашла что можно сложить коробочку (квадратную, прямоугольную) подогнать по размеру
или из "газеты" треугольную шляпу (как в советские времена при покраски потолка) :))
да, не надолго хватит, но польза сложить оригами :))
меня как всегда клинит, сорри...:008:
:flower:Наташа, всё правильно!
Девочки, давно хотела написать, случайно в магазине купила ОТЛИЧНЫЕ трафареты Koh-I-Noor
46 рублей всего даже за 36 в риде!
(Наташа писала, что они полезные)
купила после океанариума - морских сикарах разных. Сашка сам обводит и потом раскрашивает
http://s60.radikal.ru/i169/1110/0d/7ee8ccc45760.jpg (http://www.radikal.ru)
куплю-ка я остальные:008:
занудушка
19.10.2011, 19:09
куплю-ка я остальные:008:
Сама же только написала что привычку покупать вс. серию надо искоренять:ded::))
svetlyach0k
19.10.2011, 19:11
Сама же только написала что привычку покупать вс. серию надо искоренять:ded::))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Natashka271
19.10.2011, 20:08
А мы сходили к врачу, т.к. Димка все же кашляет, но не все время а только после сна и ночного и дневного, но больше ничего. Нос чистый, хрипов нет и т.д.....правда эриспал я давала с перепугу. В общем так, пришел наконец наш анализ, у нас был ротовирус. Сказали что оно дает иммунитет, в этом году нам он уже не светит :) Выслушали его очень очень внимательно, сказали, чтобы мы ничего не пили и ходили спокойно в сад, это остаточное в чистом виде, а эриспал нам стал помогать больше кашлять, он провоцирует откашливание. Сказали либо вы заболеете через недельку, либо все пройдет, но не надо ничего давать, только хуже будет, организм сам в норму войдет, анализы хорошие, все чистое, ни хрипов, ничего.
А мы сходили к врачу, т.к. Димка все же кашляет, но не все время а только после сна и ночного и дневного, но больше ничего. Нос чистый, хрипов нет и т.д.....правда эриспал я давала с перепугу. В общем так, пришел наконец наш анализ, у нас был ротовирус. Сказали что оно дает иммунитет, в этом году нам он уже не светит :) Выслушали его очень очень внимательно, сказали, чтобы мы ничего не пили и ходили спокойно в сад, это остаточное в чистом виде, а эриспал нам стал помогать больше кашлять, он провоцирует откашливание. Сказали либо вы заболеете через недельку, либо все пройдет, но не надо ничего давать, только хуже будет, организм сам в норму войдет, анализы хорошие, все чистое, ни хрипов, ничего.
:)
держитесь!!! @@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.