Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
занудушка
14.05.2011, 21:37
НУ ВОТ:( прозЯвала..
Так долго же собирали. :005:
Можно попробовать написать М. Может ещё можно дозаказать? Но там срочно надо оплатить. была бы у тебя карточка:008:
Malenkay_Katenka
14.05.2011, 21:46
а сколько у м стоит этот автобус..я чет тоже прозевала..а щез смотрю прикольная вроде
мы тут сегодня такого же плана но попроще купили колобок тоже поле и шифки..резались с Тёмой я вспомнила детсво-он у меня оба раза выйграл
занудушка
14.05.2011, 21:48
а сколько у м стоит этот автобус..я чет тоже прозевала..а щез смотрю прикольная вроде
мы тут сегодня такого же плана но попроще купили колобок тоже поле и шифки..резались с Тёмой я вспомнила детсво-он у меня оба раза выйграл
Мы в колобок давно играем:love:
741+%
Dimasichka
14.05.2011, 22:05
ой, наташа, не говори мне про карточку) гыыы)))
мужнина правда есть, так деньги на ней снова закончились
я как-то пропустила вообще этот автоус остановку..
может в след.раз...
занудушка
14.05.2011, 22:10
Следующий раз думаю не скоро будет. Если только с получением предзаказа можно будет дозаказать... Если увижу, свистну. А ты карточку пока сделай!
Dimasichka
14.05.2011, 22:13
сенкс
попробую
там с 4х - успеем))
Malenkay_Katenka
14.05.2011, 22:14
741+%
а мне все не дойти не купить было что-то в этом духе... я в джеко батаваф заказала,а его нет..я думала мы играть будем..а сегодня пошли в дети мерить обувь и купили игру и пластелин..вот они с папой что-то снова лепят:))
чет дорого для опта если 1000р в нет магазине:016:
в дм купила кроссы..сфоткаю покажу вам что-то они меня смущают написано кожа,но пахнут не кожей а клеем..и производитель китай..но ему реально ходить не в чем,даже завтра погода то +13,а он у меня в сандалях,хоть и закрытых,но все равно...и в детях все ещещ хуже и страшное ...кароч искать некогда..не вовремя он убил кроссовки
741+%
что за колобок?:008:
занудушка
14.05.2011, 22:35
что за колобок?:008:
Простейшая ходилка http://www.labirint.ru/games/267266/
Malenkay_Katenka
14.05.2011, 22:36
не знаю какой у Наташи колобок ,а у меня обычная игра ходилка с фишками..как в детсве была поле..фишки..кубик
Malenkay_Katenka
14.05.2011, 22:37
ну да что-то типа того..они там на разные тематики есть
Совопилькина
14.05.2011, 22:49
Катя, в адидасе не смотрела? я там Севе купила как-то за 800р :))
Dimasichka
14.05.2011, 23:05
я в адидасе смотрела
есть там такиииие клеые синие..ммм..сказка..
но сверху типа замши..не рискнула
убьет сразу
мерила еще белые ему типа беговые - 25 мал, а 26 запинается - очень объемные, да и сеточка - не айс на влажную погоду..
пока не стала брать
цены около 1,5..чуть меньше..выбор большой. но папа сказал - найк
я все хочу ему взять Джеокс
ника в центр не вырваться
они клевые..и даже с пяткой светящейся можно взять
но иллюзий нет - что-то около двух тыщ будет стоить, если не больше(
а у нас ножка 27 уже впритык, взяла сандали 28...
сделала пару фоток вела 16, сейчас в ВК выложу. Олежке очень понравилось, он на 12д такую скорость не развивал и педали на 12 чаще крутить надо, а тут разогнался и едешь. Мне правда страшно, я его не догоню...
Malenkay_Katenka
14.05.2011, 23:51
Катя, в адидасе не смотрела? я там Севе купила как-то за 800р :))
неа, не сезон везде цены атомные
http://s40.radikal.ru/i090/1105/27/bb1b8305c93d.jpg (http://www.radikal.ru)
svetlyach0k
15.05.2011, 00:48
Света, такое же поведение практически у каждого мальчишки, а уж про подростков вообще молчу. те и матом послать могут. то в что произошло, печально. Я думаю что он не мог признаться, что ему с середины трудно. Поэтому и нахомил. Посоветуйся с психологом. И не воспринимая так всё близко к сердцу. Нам ещё столько испытаний предстоит :(
:005: сегодня ходила в школу на концерт. В коридоре на меня столько учителей накинулось с жалобами:001:
Пропадет он в 5 классе, никто с ним вошкаться не будет. Я стараюсь все конфликтные ситуации объяснять - как нормальные люди отвечают..:005: Но у него еще и с друзьми проблемы. Он ведь и сними такой.. Друзей-то и нету:( Только братик
svetlyach0k
15.05.2011, 00:49
Не встречала? :073: Ну, держись. Сейчас повешу ссылки. :))
.
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
svetlyach0k
15.05.2011, 00:51
блин а мне надо к стоматологу идти...мой пришеечный кариес не рассосался ,а наоборот достиг жутких размеров на одном зубе шейка обнажилась полностью:001:...мне моя врач говорила -операция..кажется она не очень милая:001:....страшно..спросила тут на форуме у стоматолога что это такие и что делать..так не пишет..темка им там что ли неинтересная
Катя, а зачем ты ждала, чтобы он разросся? У меня пришеечный кариес - беда просто - после родов полез:001::001: Но я сразу бежала к врачу и лечила:008:
Natashka271
15.05.2011, 00:54
Рост 109 офигеть :) посмотрела в контакте :) отлично, только 2 колесики лищние в таком габарите :)
я столько с вечеринки, была в платье, приятно блин :)
занудушка
15.05.2011, 00:58
А фотки? давай-давай, вылезай из кроссовок! Даешь каблуки и платья!!!!:))
занудушка
15.05.2011, 01:04
Пропадет он в 5 классе
Света не надо так говорить! И думать так не надо. мысль материальна:ded:
Сам-то он дружить хочет? Может ему эти друганы и нафик не нужны?
Natashka271
15.05.2011, 01:07
А фотки? давай-давай, вылезай из кроссовок! Даешь каблуки и платья!!!!:))
каблуки сегодня еле купила, самое дурацкое еле дощла, отвыкла :) правда до кучи купила легкое летнее платье сарафанчик, пока бродила по меге :) но оно точно носится будет, оно удобное :)
фотки ждем тех кто фоткал, я рано слилась, т.к. был транспорт попутный в мою строну, не хотелось одной заказывать такси в ночи :)
но из приятного пара человек которые меня хорощо знают не узнали. правда я была не причесана, поняла поздно что плойка либо умерла своей смертью либо не помню где лежит, а после мытья волосы нелегли, а еще я не помню где неведимки, чтобы чуть улучщить, в общем пощла лохматой :010:
занудушка
15.05.2011, 01:10
Ждем фоток! Я тут тоже прибарахляюсь :)). Но пока из-за отсутствия подходящей обуви на такую погоду, хожу всё ещё в джинсах и кроссовках.
Malenkay_Katenka
15.05.2011, 01:12
Катя, а зачем ты ждала, чтобы он разросся? У меня пришеечный кариес - беда просто - после родов полез:001::001: Но я сразу бежала к врачу и лечила:008:
нуу мне моя врач сказала что пока не надо операцию типа купить щетку детскую элмекс показала как чистить я и чистила в том году приходила все терпимо было а тут глянула:001:
а как его лечить то надо?
Natashka271
15.05.2011, 01:13
Наташ я джинсах и кроссовках как забеременела, так привыкла блин, т.е. я в джинсах и раньше ходила но на каблуке, а потом одела кроссовки и обратно тяжело, очень комфортно в кроссовках..... хотя попробую летом на каблуках походить, тоже прикольно, я как за руль села, полюбила каблуки, т.к. я не умею ходить в слякоть чтобы не обляпаться, а 500 меров я так уж и быть напрягусь.... я ходила на каблуках не высоких 6-8 круглый год, у меня все брюки были подшиты под один размер каблука
Девочки ,смотрю тут тема по великам продолжается.
Я тут нарыла ценную информация о великах.
Это для роста от 100 см
--- во первых вам нужен 16" колеса,меньше нельзя..
во вторых нужно чтоб была защита цепи
в третьих должен быть высоко практичный и функциональный
Рама велосипеда, должна быть изготовленная из стали(пожизненная гарантия!!!).. отличается от всех других кит моделей высокой прочностью и жёсткостью.
обязательн должден быть подьемный руль и седло!!!!
и чтоб подседельный штырь был не короткий!!!!---этт надо проверять в магазе!!!--иначе деть будет сидеть как на табуретке!!! это плохо коленям!!! крутить будет пятками!!!
тормоз обязательно Встроенный в заднюю втулку.. т.е ножной!!
обязательно крылья--грязь лужи и она будит грязная!!
боковые зап .колеса--прорезиневые не пластик!!!!!!!
я как профи---могу сказать что ни каких стелсов!!!!!! --рухлеть!!!!!!
а выбирать из этих моделей!! звездочки убираем!!!
Trek My*st*ic 16 (2011) или 9 или 10 года какой найдеш!!
Merida Da*kar 616 La*dy (2008) если найдеш и 9 и 10 и 11 год тожжж отличные
Велосипед Meri*da Dak*ar 616 Girl / Side Pull (2009)
Велосипед Meri*da Da*kar 616 Girl / Coaster (2009)
Велосипед Gia*nt Lill Pu*ddin (2008) 16"
Велосипед Gia*nt Puddin (2009) тоже самое по годам!!!
Велосипед Roc*k Machi*ne Mustang 16 Girl (2011
Велосипед Schw*inn Lil St*ardust (2011)
Рита у меня ростом 100 см ,она сегодня очень легко поехала на таклом велосипеде(16" )
Главное никаких усилий почти не приложила,само как то поехалось.
Я задумалась о покупке:016:
Единственный минус -это высокая цена.
Malenkay_Katenka
15.05.2011, 01:14
как кроссы наши?
Наташа где ты тусила? я тоже хочу тусни..у нас кевал гуляет в июне...я уже жду..и наших подбиваю хотя б на басик после работы-а то скучна жизнь без тусни
Natashka271
15.05.2011, 01:15
Рита поехала покупай мы мелкие и маленькие, мы похоже самые мелкие, нам даже на 14 как на чем-то ацки высоком сиделось, о крутить речи не щло даже.....
А цена я не увидела какая, что ты сомневаешься?
Natashka271
15.05.2011, 01:17
Катя у меня есть основная старая горнолыжная тусовка, у нас у одной девочки была возможность закрытой вечеринки уже второй год без аренды в пике в зале для банкетов, там и тусили, показали стрептиз, 30% скидка на алкоголь, общение, платья были в договоренностях, многие пришли, не хотелось быть белой вороной, платье одевла подружка из своего гардероба, перемеряли штук 6-7
кроссы ваши нормальные, главное чтобы удобно было :)
Рита поехала покупай мы мелкие и маленькие, мы похоже самые мелкие, нам даже на 14 как на чем-то ацки высоком сиделось, о крутить речи не щло даже.....
А цена я не увидела какая, что ты сомневаешься?
Наташ,а сколько Димка см?
Моя вот на нашем трёхколёсном ездить сама не хотела.Требовала что бы я её сзади возила:010:
А в это вцепилась (как на фотке) и всё.И главное легко так пошло всё.
Задумалась из-за цены.Дороговато мне сейчас.:(
Рита даже согласилась продать свой старый велик и коляску,для покупки этого нового вела.Я не ожидала.Рита тяжело расстаётся со своими вещами.Запрещала мне коляску продавать,хотя уже пару месяцев мы коляску не используем.:)
забыла написать,Там регулируется сиденье и руль.Можно подстроить под рост ребёнка.
А вообще,если сейчас эта инфа не нужна,сохрани себе на будущее.Пригодится.Детки то быстро растут:flower:
занудушка
15.05.2011, 01:27
Катя, кроссы нормальные. Я в нашем ДМ кожу только за 2000 видела. Вообще ужас какой-то и за такие деньги. Своему на сейчас взяла котофеи в свободном на сетке за 500 р. На сырость викинги есть. Зебру что-то у нас в О З пока не нашла. Наверное пропустила :( В спортмастере какие-то кроссовки бывают, но не уверена что кожа. Цены сейчас - жуть.
Malenkay_Katenka
15.05.2011, 01:32
да у нас тоже мрак..на девочек еще что-то а на мальчиков кошмар..и в основном сандали кроссов было всего ничего эти и еще пригми но они одни были 23го размера и за 1800
а у нас зебра в оз распродажная как то нарисовалась я за 350 и 400 взяла сандали и ботинки на лето
нуу мне моя врач сказала что пока не надо операцию типа купить щетку детскую элмекс показала как чистить я и чистила в том году приходила все терпимо было а тут глянула:001:
у меня был, небольшой на передних. Лечили как обычный, только противно даже с наркозом :001:
забыла написать,Там регулируется сиденье и руль.Можно подстроить под рост ребёнка.
А вообще,если сейчас эта инфа не нужна,сохрани себе на будущее.Пригодится.Детки то быстро растут:flower:
а что, есть велы, где руль и седло не регулируются? :010:
Надо нам тоже рост измерить, может, тоже 16 уже надо :016:. На мелком как-то плохо у него получается, на том, кот. 4-х колесный.
Блин, был классный веломагазин рядом, так закрылся :015:
Natashka271
15.05.2011, 01:43
Мы примерно 94-95, на 14 не смог реально. 12 самое оно. Танины 109 и наши 95 это все же разные цифры :)
я цену вела пропустила, можно озвучить?
Мы в окее сегодня за 4тыр купили. Там колеса доп. ровно к земле оба. Вел тяжелый, намного тяжелее прошлого.
Мы тем летом тоже были около метра (до) на 12 отлично катались, ему удобно было. И я рада что взяла первый такой, которого он не испугался, а сразу поехал. Мы с Олежкой его и выбирали, купили тот, на котором он поехал...
Natashka271
15.05.2011, 01:48
у нас очень легкий вел, мягкий даже перебором, они идеи не понимает как надо крутить, он перекатался на машинки, он пытается работать только корпусом, а не ногами, не обьяснить, видимо надо пример живой... :(
Natashka271
15.05.2011, 01:49
и вообще болен пазлами, вчера в окее купила транспорт разный из 120 яркий, вчера собирал машину красивую, утром мотоцикл, не успел, остальные 3 пазла убедил взять к бабушке..... были бы пазлы 180 например интересные, я бы купила.... а то 260 много сразу после 120
а что, есть велы, где руль и седло не регулируются? :010:
:)) понятия не имею.
Я давно этим вопросом не задавалась:)
Надо нам тоже рост измерить, может, тоже 16 уже надо :016:. На мелком как-то плохо у него получается, на том, кот. 4-х колесный.
Блин, был классный веломагазин рядом, так закрылся :015:
Мы сегодня садились на вел 12 ".Реально только это лето отъездить.Видно что нужен побольше,хотя Рита у меня мелкая
Наташа цена 16" там от 7 тысяч.Велики не очень тяжёлые.Наш трёх колёсный око такой же по весу.
Ульяна, в этих магазинах бесплатная доставка до дома.:flower:(это я к тому ,что магазин закрылся)
Malenkay_Katenka
15.05.2011, 01:50
у меня был, небольшой на передних. Лечили как обычный, только противно даже с наркозом :001:
:
может мы стобой разное подразумеваем под этим названием?
у меня то кариеса нет сверлить нечего..но обнажена шейка зуба,т.е. проблема в десне..моя врач сказала -операция
Malenkay_Katenka
15.05.2011, 01:53
блллин полезла в яндекс посомтрела фотки там ужасы какие то...нет у меня нет такого безобразия уменя просто голая шейка зуба..десна как бы вверх задралась
занудушка
15.05.2011, 01:54
у меня то кариеса нет сверлить нечего..но обнажена шейка зуба,т.е. проблема в десне..моя врач сказала -операция
Похоже на парадантоз, режут десну, т.е. отрезают то, что отошло от зуба
Natashka271
15.05.2011, 01:55
Наташ про 7 тыс, я бы тогда покупала что-то типа автора как Наташа, а это можно для тупых еще раз марку? что это за вел? вел из окея и спортмастера все же дешевле, вопрос за что.
Ульяна, в этих магазинах бесплатная доставка до дома.:flower:(это я к тому ,что магазин закрылся)
я померить в магазе хотела. Не пощупав, точно покупать не буду.
может мы с тобой разное подразумеваем под этим названием?
тогда у тебя не кариес, как-то это по-другому называется.
Malenkay_Katenka
15.05.2011, 01:56
кошмар я ж говорю -операциЯ..вот блиин я еще эрозию не прижгла а у меня новая напасть
:001:
занудушка
15.05.2011, 01:57
Мерида 7 тыр стоит. За удобство, люминий и ножной тормоз
Мерида 7 тыр стоит. За удобство, люминий и ножной тормоз
а мерида взрослые делает?
что-то название мне не знакомое. Хотя я не спец, но когда выбирали велы, мне автор и скотт советовали, как лучшее решение цена/качество. Цена, правда, не маленькая.
Наташ про 7 тыс, я бы тогда покупала что-то типа автора как Наташа, а это можно для тупых еще раз марку? что это за вел? вел из окея и спортмастера все же дешевле, вопрос за что.
Наташ,то что я скопировала и выложила тут,советует спец по великам,мастер велосипедного спорта:)
Она там написала достоинства велика.И написала список марок из которых выбирать.
Я пока сегодня первый день об этом думаю.:008::)
Мне велик понравился(розовый девчачий,как на фотке)Он удобный ,лёгкий .На нём хорошо едется.
От Риты не ожидала такой прыти в управлении великом.
что-то название мне не знакомое. Хотя я не спец, но когда выбирали велы, мне автор и скотт советовали, как лучшее решение цена/качество. Цена, правда, не маленькая.
Мерида взрослые делает.Только что посмотрела на сайте.
Цена конечна высока.
занудушка
15.05.2011, 02:07
Делают. Они прои профессиональные выпускают http://merida.velopiter.ru/
муж сказал, что мерида в целом хуже автора :009:
если равноценные модели сравнивать
Вообще из советов тети я для себя отметила: проверить длину подседельного штыря. Хотя у приличных фирм не должно быть проблем с этим, как мне кажется. А все остальное - очевидно.
По поводу стали и алюминия для рамы - не все так просто.
Алюминий легче, сталь тяжелее. Нужен ли вечный неподъемный вел? :016:
Сейчас есть рамы из алюминиевых сплавов, кот. тоже отличаются долговечностью.
занудушка
15.05.2011, 02:27
муж сказал, что мерида в целом хуже автора :009:
если равноценные модели сравнивать
Посмотрела. Стоят дороже и тяжелее.
Посмотрела. Стоят дороже и тяжелее.
какие?
тоже копаюсь, пишут, что мерида получше автора будет :046:
Спрошу завтра у велопродавца знакомого
Наташа, Занудушка, а ты какой купила? У меня не отложилась инфа, когда ты писала :008:
и сколько весит?
Мне что-то вот такой автор запал, это 16. Сама не люблю высокие рамы.
http://www.vipbike.ru/_utils/catalog_photo.php?img=Author2011/detskie/Author_Bellobezova.jpg&h=250&q=100
занудушка
15.05.2011, 02:38
какие?
тоже копаюсь, пишут, что мерида получше автора будет :046:
Спрошу завтра у велопродавца знакомого
16". Самый дешеывый около 7000, остальные 8500
Я купила Мериду Дакар, вес 9 кг. Педали крутятся очень легко. Ножной тормоз удобный. Но это только я оценила:))
Вообще из советов тети я для себя отметила: проверить длину подседельного штыря. Хотя у приличных фирм не должно быть проблем с этим, как мне кажется. А все остальное - очевидно.
Я просто поспешила принести в топ интересную на мой взгляд информацию:008:
Так как сама ещё совсем ничего не знаю про это.Для меня ничего не очевидно:009::)
Так как сама ещё совсем ничего не знаю про это.Для меня ничего не очевидно:009::)
я не к тому, что чего ты пишешь :008: :008::008: просто хотела сказать, что тетя странные советы советует, про регулируемые седло и руль, про грязевики.
Обычно пишут, какие должны быть тормоза, вилка, каретка и т.п. У Стеллсов часто летит каретка, цепь и все, что сзади находится, переключатели скоростей перестают переключать скорости.
Не знаю, есть ли смысл так пристально детский выбирать :009: Может, и не надо, хотя хотелось бы, чтобы шел легко и не развалился через месяц-другой.
Вспомнила: у моего собственного вела руль не поднимается :046: Так что бывает. Может, на детских тоже встречается :009:
Dimasichka
15.05.2011, 03:52
Мы тем летом тоже были около метра (до) на 12 отлично катались, ему удобно было. И я рада что взяла первый такой, которого он не испугался, а сразу поехал. Мы с Олежкой его и выбирали, купили тот, на котором он поехал...
:053:
я сохранила:flower: пригодится. спасибки.
только я не поняла - где сайт:016:и фоток я не увидела - потерли?:)
Dimasichka
15.05.2011, 03:55
спите чель?
а я евровидение смотрела)
svetlyach0k
15.05.2011, 08:54
мне просто залечили, без операции:009: Больше не беспокоит.
svetlyach0k
15.05.2011, 08:56
:flower: молодец! Я тоже была в гостях.. но в джинсах:010:
я с ними срослась наверное:(
svetlyach0k
15.05.2011, 08:58
Света не надо так говорить! И думать так не надо. мысль материальна:ded:
Сам-то он дружить хочет? Может ему эти друганы и нафик не нужны?
Наташа, друзья нужны всем:( Просто он так себя ведет время от времени (так же как и с учителями), что с ним постоянно "никто не дружит", обзывают и т.д.
svetlyach0k
15.05.2011, 09:09
может мы стобой разное подразумеваем под этим названием?
понятно:(
я о другом
Natashka271
15.05.2011, 11:51
Наташ,то что я скопировала и выложила тут,советует спец по великам,мастер велосипедного спорта:)
Она там написала достоинства велика.И написала список марок из которых выбирать.
.
Наташ прости,я все же вчера была после кабака,видимо список не заметила.... :014:
Natashka271
15.05.2011, 11:54
:flower: молодец! Я тоже была в гостях.. но в джинсах:(
Свет у меня не было выбора, т.к. там было условие что в платьях :)
платье было подружкино, мои только туфли свеже купленные вчера же....
Наш новый показался мне удобнее прежнего тем, что он тяжелый, педали Олежка крутит легко, а устойчтвость лучше как-то. Тормоза 2 -ручной и ножной. В ОЗ он на 1 тыр дешевле. Но мы взяли собранный, чтоб быть на 100% уверенными что запасные колеса на одном уровне касаются земли.
Света, я как обезьянка:wife:, увидела что ты ищешь и мне тоже захотелось:love:, а продаже нет :005:
вот что получилось: игра на ковролине в лица не играем, вот и решила обновить:008:
конечно, с магнитами магнетшпилле не сравниться, но все же
эх, небось все на природе..... :love:
а моего не вытащить, вот будет ПН, хоть в садик и в поликлинику будем ходить :-)))
а так... я все о книге "дневник пажа" очень понравилась и не только мне.
заинтересовался ходулями, ждет дачу, чтоб сделать их ... ха-ха.. представляю я это зрелище...
раз ходулей не нашлось, пришлось повторять другие забавы :))
п.с. хочет кольчугу из колечек.... из чего бы сделать? из бумаги совсем бестолково, что можно еще придумать?:016:
п.с. хочет кольчугу из колечек.... из чего бы сделать? из бумаги совсем бестолково, что можно еще придумать?:016:
здорово: ярко выраженные рыцарские пристрастия :love: Моя мечта. В детстве этим бредила. Рыцарями, мушкетерами...
Помню, в каком-то фильме мальчишки делали кольчугу из проволочек,потом сражения устраивали. Может, из крупных скрепок как-то сделать? :016:
svetlyach0k
15.05.2011, 16:34
Света, я как обезьянка:wife:, увидела что ты ищешь и мне тоже захотелось:love:, а продаже нет :005:
вот что получилось: игра на ковролине в лица не играем, вот и решила обновить:008:
конечно, с магнитами магнетшпилле не сравниться, но все же
молодец какая! Я тоже наверное сделаю сама:flower:
Вчера в гостях Саша весь вечер охотился за кошкой, ему должно понравится:))
п.с. все руки исцарапаны:))
Наташа, я балдею как вы играете! Я в этом плане ограниченная, у меня столько фантазии нет
svetlyach0k
15.05.2011, 16:38
:
:))
Молодец, Наташа!
занудушка
15.05.2011, 17:08
эх, небось все на природе..... :love:
представляю я это зрелище...
Ага, мы в Екатеринский парк съездили, рядом с музеем вооруженных сил, поглазели через забор на военную технику. Яся почему-то упорно называл её аварийной:)) Побегал там, полазил на перегонки на горки. Хорошо погуляли.
Классный из тебя Россинант получился:046: Мой, как только я приседаю тут же на шею лезет и кричит - катай, мама!
Про кольчугу есть идеи.
1) Реалистичный. можно связать из шапагата очень крупной вязкой, одними лицевыми. Но шапагата надо много, будет тяжелой
2) Имитация сетки. По поводу материала не подскажу, может из прочного большого пакета попробовать:016: ? Сложить гармошкой и нарезать как на фото. ТОлько надо учесть, что он потом в ширину сильно уменьшится. Вот я из листочка бумаги наваяла
Девочки, подкиньте идеи интересных памятных мест. Мне надо будет сделать 2 снимка в горизонтальном и вертикальном формате. Чтоб хорошо был виден и памятник и портретируемый в полный рост или сидя.Лицо должно хорошо читаться. Т.е. памятник не должен быть огромным. Много кадров с фонарщиком, фотографом, книгой...
молодец какая! Я тоже наверное сделаю сама:flower:
Вчера в гостях Саша весь вечер охотился за кошкой, ему должно понравится:))
п.с. все руки исцарапаны:))
мой увидя этот набор "желтая кошка" собирать отказался, а стал показывать как кошка сердиться (выгибать спину) ластиться и т.п., мы на днях как раз играли в "притворяшки" пытались изображать животных :))
здорово: ярко выраженные рыцарские пристрастия :love: Моя мечта. В детстве этим бредила. Рыцарями, мушкетерами...
Помню, в каком-то фильме мальчишки делали кольчугу из проволочек,потом сражения устраивали. Может, из крупных скрепок как-то сделать? :016:
боюсь, что это компенсация "трусости" :005:
п.с. загляну в канц.магазин, посмотрю сколько стоит удовольтвие и унесет ли сей груз мой богатырь :046::))
Наташа, я балдею как вы играете! Я в этом плане ограниченная, у меня столько фантазии нет
Молодец, Наташа!
спасибо девочки:flower::flower::flower::love:
мне эти игры тяжело даются:005:, не умею я и чувствую себя "не в себе".
Сделать, постороить -могу и люблю, но обыгрывать ...ох
пытаюсь, особо после обсуждения необходимости ролевых игр :ded:
спасают книги, откуда и берем идею и воплощение, по ним то и играем только в голове пусто на сюжеты :005:
Ага, мы в Екатеринский парк съездили, рядом с музеем вооруженных сил, поглазели через забор на военную технику. Яся почему-то упорно называл её аварийной:)) Побегал там, полазил на перегонки на горки. Хорошо погуляли.
Классный из тебя Россинант получился:046: Мой, как только я приседаю тут же на шею лезет и кричит - катай, мама!
Про кольчугу есть идеи.
1) Реалистичный. можно связать из шапагата очень крупной вязкой, одними лицевыми. Но шапагата надо много, будет тяжелой
2) Имитация сетки. По поводу материала не подскажу, может из прочного большого пакета попробовать:016: ? Сложить гармошкой и нарезать как на фото. ТОлько надо учесть, что он потом в ширину сильно уменьшится. Вот я из листочка бумаги наваяла
ОООО, спасибо!!! :flower:
летом опробую шпагат, посмотрю что будет получаться, а из бумаги- мое любимое :-))))
занудушка
15.05.2011, 17:38
Девочки, подкиньте идеи интересных памятных мест. Мне надо будет сделать 2 снимка в горизонтальном и вертикальном формате. Чтоб хорошо был виден и памятник и портретируемый в полный рост или сидя.Лицо должно хорошо читаться. Т.е. памятник не должен быть огромным. Много кадров с фонарщиком, фотографом, книгой...
Вот http://drugoypiter.ru/place/ohtenka.htm
вот здесь много http://www.etovidel.net/sights/city/saint-petersburg/cat/ludi/p/7
этот например http://www.etovidel.net/sights/city/saint-petersburg/id/_malchik_s_bolshoj_ryboj
Посмотрела, много у вас. Или парк современной скульптуры:008:
))) Наташ, спасибо! Я набирала в поиске по -разному, но таких не видела ))) Мне конечно надо чтоб больше памятников было, поехать и отснять все сразу...
Natashka271
15.05.2011, 21:50
+100 :flower:
у меня вааще ноль фантазии и полное отсутствие времени нас дома :) прибежали, пазлики, мультики, спать, иногда лего-машинки. Пока болел там больше было разнообразия. Считайте в пятницу домой пришли около 22, в субботу ночевал не дома, вот сейчас только вошли сразу за новые пазлы. Сегодня в ленту пришли, мне пазлики, а там нет, зашли в дети, купили простенькие степовские, насколько качество :wife: подложка расслаивается, остальное все же лучше качеством.
Днем забрала его у бабушки, он ее замучил, через 2 часа был против уходить с улицы, потом подружкой поехали на крестовский у Карла и фридриха понаблюдали за зверушками, побегал по детской площадке, посмотрели рыбок, еще вернулись к зверушкам, в общем хорошо, безветренно, если бы там еще были вменяемые цены, могли бы перекусить, а так при плохой кухне и обслуживании, ценник не нашего порядка...... поехали есть, где попроще. В общем угулялись. :)
svetlyach0k
15.05.2011, 22:38
девочки, у Саши 2 язвочки на деснах - посоветуйте что-нибудь:support:
я забыла название мази.. чего-то денто*** дальше не помню:(
боюсь, что это компенсация "трусости" :005:
а с чего ты взяла, что он трус?
есть такой сайт, вебаптека. Там можно найти все ;)
рекомендую. Сама там ищу, когда начало или конец помню, или доктор криво написала, можно разобрать только половину слова :046:
http://www.webapteka.ru/drugbase_alpha/letter5.html
а почему язвочки? стоматит? :001:
занудушка
15.05.2011, 23:10
Попробуй сначала крепким раствором соды
Название не знаю :( Можно ещё хлоркексидином или йоксом
svetlyach0k
15.05.2011, 23:44
а с чего ты взяла, что он трус?
есть такой сайт, вебаптека. Там можно найти все ;)
рекомендую. Сама там ищу, когда начало или конец помню, или доктор криво написала, можно разобрать только половину слова :046:
http://www.webapteka.ru/drugbase_alpha/letter5.html
а почему язвочки? стоматит? :001:
Попробуй сначала крепким раствором соды
Название не знаю :( Можно ещё хлоркексидином или йоксом
Спасибо, классный сайт - если я ничего не путаю, солкосерил
не знаю, что у него, он на зубы пожаловался, а оказались язвочки
ПРо велы потом почита.
Солкосерил дентальный - для заживления десен.
Гуляли в Пушкине сегодня. Хорошо, но ветрено.
Сашка напугала нас вечером. ВАроде, большой и умный ребенок, нет, запихала себе в нос колесико от машинки (отломилось). Стала чихать, я ее высморкать хотела, а она кричит - больно. И сразу сказала, что там колесо. У меня голова кругом, куда бежать, где лор принимает. Позвонила сестре, та послала звонить в скорую. Приняли вызов, прияели минут через 15, может, меньше, на часы не смотрела. Сашка себя чувствовала отлично, по кровити скакать пыталась. Закапали в нос Називин и высморкали. Все вышло. :)) А я теперь пью корвалол. :(
Сорри за опечатки, некогда поправлять.
занудушка
15.05.2011, 23:59
Сашка напугала нас вечером.
Большой и умный... Я в 5 лет пуговицу в садике себе в нос запихала, на спор. А маме сказала об этом часов 9 вечера. Вот у неё паника была... Схватила меня в охапку и на каком-то мусоровозе попутном прикатила со сной в лор-отделение больницы. Ну, там мне её быстро крычочком каким-то подцепили и вытащили. Помню очень хорошо, что крючочков было полно и всяких-разных. На все случаи жизни.:))
Мама, кстати, до сих пор это иногда вспоминает:( Хотя уже почти 40 лет прошло:ded:
занудушка
16.05.2011, 00:15
Укладываемся спать.
-Яся, кем ты хочешь быть?
-Школьником!
тишина, не спит, смотрит в потолок.
-О чем ты сейчас думаешь?
-О своем поведении!
Я чуть с дивана не рухнула.
-И что ты думаешь?
Тишина... Спустя минуту
- Потому что!
Чего он там думал? Загадка :))
ПРо велы потом почита.
Солкосерил дентальный - для заживления десен.
Гуляли в Пушкине сегодня. Хорошо, но ветрено.
Сашка напугала нас вечером. ВАроде, большой и умный ребенок, нет, запихала себе в нос колесико от машинки (отломилось). Стала чихать, я ее высморкать хотела, а она кричит - больно. И сразу сказала, что там колесо. У меня голова кругом, куда бежать, где лор принимает. Позвонила сестре, та послала звонить в скорую. Приняли вызов, прияели минут через 15, может, меньше, на часы не смотрела. Сашка себя чувствовала отлично, по кровити скакать пыталась. Закапали в нос Називин и высморкали. Все вышло. :)) А я теперь пью корвалол. :(
Сорри за опечатки, некогда поправлять.
:001::001::001:
страх какой!
@@@ на восстановление твоих душевных сил @@@@
п.с. как этого боюсь...... мой дурень любит к губам подносить гладкие шарики (от пластмассового лабиринта и врочих гладких штук :wife:) катает по коже, мрак...
Сашка напугала нас вечером
:001::001::001:
Надо не корвалол, а коньячок.
Мой тут недавно учудил похожее: маленький кусочек от яблока засунул. Я думала: нифига себе у Саши сопля зеленая засохла (соплей то не было :009:),а потом ногтем разломила - яблоко :010: Признался, что засунул. Зачем, не сказал :wife:
Большой и умный... Я в 5 лет пуговицу в садике себе в нос запихала, на спор. А маме сказала об этом часов 9 вечера. Вот у неё паника была... Схватила меня в охапку и на каком-то мусоровозе попутном прикатила со сной в лор-отделение больницы. Ну, там мне её быстро крычочком каким-то подцепили и вытащили. Помню очень хорошо, что крючочков было полно и всяких-разных. На все случаи жизни.:))
Мама, кстати, до сих пор это иногда вспоминает:( Хотя уже почти 40 лет прошло:ded:
:010: ну дела. Похоже, такое лет в 5 чаще встречается, чем в 3. Из других соображений суют.
Укладываемся спать.
-Яся, кем ты хочешь быть?
-Школьником!
тишина, не спит, смотрит в потолок.
-О чем ты сейчас думаешь?
-О своем поведении!
Я чуть с дивана не рухнула.
-И что ты думаешь?
Тишина... Спустя минуту
- Потому что!
Только сегодня хотела спросить: кто-нибудь с детьми школу обсуждает?
Мы время от времени разговариваем.
Natashka271
16.05.2011, 01:00
а чего в 3 о школе разговаривать их с 5 всяко задолбают уже подготовкой к школе по полной программе, тогда все автоматом и получится :) т.е. встретиться в книжке хорошо, будет к слову да, а так всегда успеем :) опять же к этому возрасту уже будет какая-нибудь спортивная школа :)
занудушка
16.05.2011, 02:15
http://www.ikeahackers.net/2010/11/bedroom-dress-boys.html :))
w i n x-девочки-я на до ищу куклу новую-если вы увидите-стукните мне-до среды надо-иду с Даней- на днюху-вечеринка в стиле w i n x:016::009: и недорого-хочу найти:010:
а чего в 3 о школе разговаривать их с 5 всяко задолбают уже подготовкой к школе по полной программе, тогда все автоматом и получится :) т.е. встретиться в книжке хорошо, будет к слову да, а так всегда успеем :) опять же к этому возрасту уже будет какая-нибудь спортивная школа :)
у нас подружки в школе учатся, сестренка тоже. Про школьников читали немножко. Поэтому уже в теме. И мимо разных школ часто ходим/ездим. Я хожу в автошколу. А еще Саня работать хочет - я ему говорю, что школу надо закончить :065:
svetlyach0k
16.05.2011, 09:35
Сашка напугала нас вечером. ВАроде, большой и умный ребенок, нет, запихала себе в нос колесико от машинки (отломилось). .
Большой и умный... Я в 5 лет пуговицу в садике себе в нос запихала, на спор. :ded:
:001:
а моя подружка в детстве кулак запихала - так и ехала к врачу через весь город с кулаком во рту
Natashka271
16.05.2011, 09:38
у нас подружки в школе учатся, сестренка тоже. Про школьников читали немножко. Поэтому уже в теме. И мимо разных школ часто ходим/ездим. Я хожу в автошколу. А еще Саня работать хочет - я ему говорю, что школу надо закончить :065:
это понятно, ну я к тому что искусственно не надо, как оно само получится так и получится, никто мимо этого не пройдет :)
Укладываемся спать.
:)):love::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.