Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
Natashka271
31.10.2011, 14:56
Димка у меня только по мне скачет раз в полчаса, ест и книжки читаем, книжки читаем с выключенным телеком.
Т.е. больше 20 мин телека за раз вобще нет и сидеть под ним нереально, он неудобно относительно сидящих мест. Но от канала карусель меня трясет, к выходным он был послан с этим каналом :) я сказала, что я хочу свои фильмы и ты иди нафиг, хочешь мультики, у тебя есть свой комп. Так нет, ему нужен канал карусель.....
Карнавала.Net
31.10.2011, 14:57
так не куда 2 комнаты 2 телека
занудушка
31.10.2011, 14:57
так не куда 2 комнаты 2 телека
:046: Кухня?
Natashka271
31.10.2011, 14:58
Значит да учиться выключать. У меня Димка подсел на музыку и песенки, сказки пока плохо идут, я ему магнитоллу поставила в комнату, учит детские песенки, подпевает :) Я помню в детстве обожала проигрыватель, мне мой личный на 7 лет подарили :) в чемоданчике ,юность кажется.
А я в месяц ребенку купила магнитоллу, чтобы с флешки читала :)
Карнавала.Net
31.10.2011, 14:58
ну если только поставить туда наверх на полку..так он в другую комнату придет смотреть,делов то
занудушка
31.10.2011, 14:59
,Так нет, ему нужен канал карусель.....
Зомбируют не иначе:( Мой выучил рекламу этого канала с дисков с Чаггами. Прямо как из пулемета строчит:))
Natashka271
31.10.2011, 15:04
Зомбируют не иначе:( Мой выучил рекламу этого канала с дисков с Чаггами. Прямо как из пулемета строчит:))
да нет, думаю тема именно в том, что я смотрю либо сериалы, либо новости, а тут детское....а другого детского канала у нас нет.
Но ему уже смурфы надоели, т.е. думаю переубедю что он ему почти не нужен :)
занудушка
31.10.2011, 15:10
да нет, думаю тема именно в том, что я смотрю либо сериалы, либо новости, а тут детское....а другого детского канала у нас нет.
Но ему уже смурфы надоели, т.е. думаю переубедю что он ему почти не нужен :)
не, моему интересны именно передачи:ded: Причем все подрят и для школьников в.т.ч. Из мутиков только про Финли смотрел. После этого пришлось диск купить
Natashka271
31.10.2011, 15:14
мой тоже требует оставить передачи, я периодами зверею от них :)
т.к. ставить ему в комнату телек не буду, значит канал карусель не будет выключаться, будет как у меня фоном
у нас как-то периодами. Может час сидеть не отрываясь. Одно и то же смотрит по сто раз, такое ощущение, что текст заучивает, мне потом цитирует. Сейчас на зоопарк подсели (забавный такой мульт турецкий про зверей, серии по 5 минут, в каждой серии рассказывается про 2 зверей). Когда происходит насыщение - смотрит какое-то время в фоне, а потом может вообще неделю мульты не просить. Но если что-то новое интересное подсунуть - то опять мания :001:
Карнавала.Net
31.10.2011, 15:35
вот обои,не так много детских обоев..эти больше всех подходили под малчикв,остальные с цветочками,слониками
показала Тёме-ему понравились пираты
занавеску из ярко желтой органзы хочу,она как раз там была..можно двойную сделать желтую и синюю и помиксовать мебель белую из икеи
http://s57.radikal.ru/i157/1110/6e/28c2ee1b2639.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i402/1110/a9/1126539b531c.jpg (http://www.radikal.ru)
Dimasichka
31.10.2011, 15:46
Понятно. Да, тогда я с тобой согласна на с тобой. Я тоже замеры предлагаю, если что. И не люблю когда мужья приезжают. :(
Оля, случайно попался на глаза комплект с оранжевой курткой. Фирма Арктилайн(есть О З), вот ссылка http://arctiline.ru/index.php?id=110
Вот фотка http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/10/31/1288524155896.jpg
Спасибо, Наташ, за беспокойство:love:
я уже не хочу оранжевый)
я о ярко-красном нельсе теперь вздыхаю за 6000:001:
:))
на самом деле очень нравится синий шлем киватовский
а носить его не с чем
:(
Катя, у нас болезнь но другая, мой телек смотрит меньше 30 мин в день, мультики минут 5-10, после этого просто выключает свой ноут.
Очень редко 20 мин без остановки. Не знаю может не дорос, летом его лишала, т.е. у него просто не было не телика не ноута, он без остановки смотрел когда дорвался подолгу, на Крите по часу завтракали с мультиками..... без мультиков, ныл и отказывался намертво ждать меня хоть минуту в столовке.... ему там явно не нравилось :(
Как наступила осень, берет свой диск, включает комп, включаю сам видеофайл, сидит 5 мин, дальше все это вырубает сам.
НО!!! недели 3 назад он выучил волшебное слово, КАНАЛ КАРУСЕЛЬ, все наступила моя смерть, он вбегает и требует чтобы я включила канал карусель..... где его канал карусель, я за неделю думала его придушу, он его смотрит 5 мин, сваливает, я только переключу, случайный заход в комнату опять скандал, где канал карусель.... последнюю неделю уже начала на него наезжать, ты утром посмотрел, днем моя очередь, перед сном еще чуть-чуть посмотришь..... а то мне его смотреть не интересно, а он не смотрит.... но каждое утро уже 2 недели, где мой канал карусель....... придушила бы
:)):)):))
Наташа! я валяюсь с тебя и твоих постов порой:010:
:023::023::023:
у тебя такой жаргон, будто ты из зоны откинулась недавно:046:
жрет
придушу
:065:
ну у вас хоть нет вреда здоровью..мой тоже канал карусель,он будет играть сидеть под телеком и сомтреть-вредно,я выключаю,ор
сейчас принес мне диск томаса,я не включила-опять ор предлагаю пазлы,мозайки , рисовать-нет ничего не надо..обиделся,ушел
и у меня такое частенько
пытаюсь переключить на что-то другое
орет
но не идолго
главное в этом деле не уступать
а то один раз после запрета включишь - и все
потом такие вопли будут:001:
Natashka271
31.10.2011, 15:58
:)):)):))
Наташа! я валяюсь с тебя и твоих постов порой:010:
:023::023::023:
у тебя такой жаргон, будто ты из зоны откинулась недавно:046:
жрет
придушу
:065:
Оля десятый год торгующим менеджером и у тебя будет похожий жаргон :) особенно на производственном предприятии.....
Т.е. у меня весь отдел так разговаривает, обзывает себя отделом ЗЛА :)
я почти одуванчик :)
Так что тут издержки профессии.....
Карнавала.Net
31.10.2011, 16:06
я нашла временный выход-достала проигрыватель..нашла детское радио ура слушает,ляляля т.к. он пылился до этого и нкто не сулшал,ему в новинку
Карнавала.Net
31.10.2011, 16:06
Оля мы взяли билеты
на пятн 11ч ,600р 6й ряд
Совопилькина
31.10.2011, 16:07
Наташа, зато я макароны-тачки купила :)) а у вас где это новогоднее расположено? мы все обошли от и до-нет нигде, а стойку информации не нашли...
Катя, мне больше пираты нравятся. машины слишком крупные, в дет интерьерах только недавно из обсуждали
Карнавала.Net
31.10.2011, 16:09
я машинки уж так для выбора софткала...пираты самой в душу запали
Совопилькина
31.10.2011, 16:10
Кстати, к пиратам хорошо подходит мебель Лексквик, а еще там есть сундук для игрушек с замком :))
у М полно наклеек на пиратскую тему и какие-то подставки для карандашей кажется
еще было бы круто полосатые занавески или покрывало
Dimasichka
31.10.2011, 16:13
Оля мы взяли билеты
на пятн 11ч ,600р 6й рядздорово! спасибо! вшестером идем? да? или только ты и я?:)
Кстати, к пиратам хорошо подходит мебель Лексквик, а еще там есть сундук для игрушек с замком :))
ты уже спец, Аллана, по детским комнатам;)
Совопилькина
31.10.2011, 16:14
да ну,какой я спец :))
у меня вообще Г какое-то вышло
Совопилькина
31.10.2011, 16:15
и мы идем!
Карнавала.Net
31.10.2011, 16:17
я исчо тока в мыслях о поездки в икею и формировании мебели
надо быстрее пинать мужа,чтоб можно было отциклевать пол ,побелить поолок-он не хочет его белить ,говорит прошл век типа натяж потолки надо,а как то не хота мало то что стеклопакетмал комната еще и натяж потолок-капут..кароче спорм щепки летят..говорит то никто его не отшпаклюет хорошо и типа надо еще равнять,типа гемороя куча-он ничего не будет...так его и не заставляют...вот говорит сама и ищи кто будет капец яего убью:wife: и обои типа не менять,поставь больше игрушек у и будет тебе детская -опупенно да :wife::)) а типа если менять обои то тоже ровнять стены-а это гемор
в общем надо быстрее чтоб если тчо можно было уехать в гатчину,а то скоро кв без кошки мои сдадут и нам с Тёмой будет некуда деться:(
здорово! спасибо! вшестером идем? да? или только ты и я?:)
ты уже спец, Аллана, по детским комнатам;)
да все вместе
Совопилькина
31.10.2011, 16:22
если не хочешь париться, то просто покрась валиком,чтобы было свежее и все, потому что ровнять наши потолки и белить по правилам-это жесть!!! поэтому я и делаю натяжные, все равно у нас под полами такое лежит:001: реально мусор и пыль! мы все вычистили, но наверху и вообще вокруг все равно у всех эта пыль и мы ее дышим!
Совопилькина
31.10.2011, 16:24
короче, если делать бюджетно, просто что-то поменять, то надо лепить обои как есть, красить потолок и все! у меня мама так раз в 5 лет ремонт делает, потому что по хорошему на ремонт в такой живопырке надо потратить не меньше полтинника
Совопилькина
31.10.2011, 16:26
фууу, меня понесло. я уже ненавижу ремонт, а у меня ведь конца и края не видно :(
в среду поедем покупать мебель, а в комнате просто разруха, так хочется до НГ все сделать, но не знаю, не знаю...
занудушка
31.10.2011, 16:31
вот обои,не так много детских обоев..эти больше всех подходили под малчикв,остальные с цветочками,слониками
показала Тёме-ему понравились пираты
занавеску из ярко желтой органзы хочу,она как раз там была..можно двойную сделать желтую и синюю и помиксовать мебель белую из икеи
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Классные обои, мне нравятся.
Спасибо, Наташ, за беспокойство:love:
я уже не хочу оранжевый)
я о ярко-красном нельсе теперь вздыхаю за 6000:001:
Ну красное мне кажется легче найти. Тот же арктилайн вон в красном есть
Наташа, зато я макароны-тачки купила :)) а у вас где это новогоднее расположено? мы все обошли от и до-нет нигде, а стойку информации не нашли...
У нас они между детским и товарами для дома.(они на одном этаже), все-таки в товарах для дома наверное
я исчо тока в мыслях о поездки в икею и формировании мебели
надо быстрее пинать мужа,чтоб можно было отциклевать пол ,побелить поолок-он не хочет его белить ,говорит прошл век типа натяж потолки надо,а как то не хота мало то что стеклопакетмал комната еще и натяж потолок-капут..
Катя, муж прав. Если высота потолка позволяет и есть финансы, то лучше натяжной. У меня низкие, поэтому ни про какие натяжные даже речь не шла. Выравнивали, злеили сетку на всю плошадь, штукатурили дней 10. Получилось очень хорошо, но долго и дорого. Кстиати в случае потопа натяжные вообще вещт незаменимая, реальная фотка
http://s08.radikal.ru/i181/1110/7f/7f7c8fbbd0a6.jpg (http://www.radikal.ru)
занудушка
31.10.2011, 16:35
если не хочешь париться, то просто покрась валиком,чтобы было свежее и все, потому что ровнять наши потолки и белить по правилам-это жесть!!! поэтому я и делаю натяжные, все равно у нас под полами такое лежит:001: реально мусор и пыль! мы все вычистили, но наверху и вообще вокруг все равно у всех эта пыль и мы ее дышим!
Точно. Мне когда паркет сняли я чуть не в обморок не упала. Досочки были поклеены на БИТУМ, а щели между плитами и устен засыпаны грязным песком. В Др квартире под паркетоной доской вообще 2 тонны этого грязного песка. Тонну вытащили, а сверху сделали стяжку
Совопилькина
31.10.2011, 16:37
у нас низкие потолки,но натяжной никак не мешает, головой даже люстру не задеваем
занудушка
31.10.2011, 16:37
у нас низкие потолки,но натяжной никак не мешает, головой даже люстру не задеваем
А сколько у вас? У меня 248:(
Совопилькина
31.10.2011, 16:39
да так же наверное. сейчас 240 с потолком
занудушка
31.10.2011, 17:00
да так же наверное. сейчас 240 с потолком
Наверное все-таки больше. Мне сказали на натяжные минимум 12-15 см закладывать. Для меня 15 см - очееь много :(
Natashka271
31.10.2011, 17:04
это ж потолок на голове :( у меня 3.30, я один потолок сделала гипрочным на кухне, т.е. он стал почти 3 метра, грустно стало у Димки только мебель почти 2.30.... она выглядит совсем низкой :(
Dimasichka
31.10.2011, 17:06
когда мы шкаф заказывали нам велено было оставить минимум 5 см - чтобы была возможность натянуть потолок
в зале у нас 6 см украл потолок
Dimasichka
31.10.2011, 17:08
это ж потолок на голове :( у меня 3.30, я один потолок сделала гипрочнымна кухне, т.е. он стал почти 3 метра, грустно стало у Димки только мебель почти 2.30.... она выглядит совсем низкой :(
ниче не поняла
в каком месте тебе грустно?
и хорошо потолок натяжной или нет - не ясно с твоего коммента..
казнить нельзя помиловать
Natashka271
31.10.2011, 17:09
ниче не поняла
в каком месте тебе грустно?
и хорошо потолок натяжной или нет - не ясно с твоего коммента..
казнить нельзя помиловать
да сразу заметно что становится на голове, а тут люди при 2.40 живут, вот и грустно стало
так торможу, понедельник
занудушка
31.10.2011, 17:12
А мне наоборот неуютно в квартирах с потолками под 4 метра.
Natashka271
31.10.2011, 17:14
ну видимо дело привычки, в некоторых квартирач реально чуствуешь, что мало объема, а в некоторых нормально, видимо от ремонта зависит, от освещения :)
когда в школе случайно заносило в новый район, очень резало глаз, а чего это у вас люстра на голове, сейчас конечно уже привыкла, но с большим потолком мне нравится больше, у меня у подружки в сталинке 3.80, классно :)
Света, уже читала?
http://www.labirint.ru/authors/90600/
вышли новые книги, ты хвалила вроде "Маленький Дед мороз"
дорогие что-то..... читали? будет ли интересна истории (взрослеет, едет в горо и т.п.) 4-хлетке?
Natashka271
31.10.2011, 19:53
кому не хватало легосити поезда, по моему хорошее предложение :)
пришло по почте, Наташе наверное тоже :)
http://shop.kindermix.ru/mail/display.php?M=3889&C=06211d5b33243b3e1e2bd1ccbaa51631&S=133&L=1&N=115
http://shop.kindermix.ru/mail/admin/resources/email_templates/Kindermix/Main40/img/header_splash.jpg
4147 за 4 набора
Natashka271
31.10.2011, 19:54
Жаль у нас 3 эти набора есть, я бы купила бы отдельно поезд за 2,5, а вот за 4 этой фигней как-то не надо.....
занудушка
31.10.2011, 19:57
кому не хватало легосити поезда, по моему хорошее предложение :)
пришло по почте, Наташе наверное тоже :)
http://shop.kindermix.ru/mail/display.php?M=3889&C=06211d5b33243b3e1e2bd1ccbaa51631&S=133&L=1&N=115
4147 за 4 набора
Блин, разориловка. Но комплект хороший. У меня, правлв стрелки есть, но лишние не помеха. Коробка огроменная. Мне прятать уже некуда:046: В ДМ он за 9999 по-моему стоит:(
Natashka271
31.10.2011, 19:58
предожение хорошее, но покупать 2 станцию, второй набор рельсов и вторые стрелки точно перебор....
вот поезд бы вычленить из этого, я бы не отказалась :)
Блин, разориловка. Но комплект хороший. У меня, правлв стрелки есть, но лишние не помеха. Коробка огроменная. Мне прятать уже некуда:046: В ДМ он за 9999 по-моему стоит:(
я хочу-хде дают:support::016:-4147 =за 4 набора:016:-это окончательная цена?
Natashka271
31.10.2011, 20:04
я хочу-хде дают:support::016:-4147 =за 4 набора:016:-это окончательная цена?
да это пришло из киндермикса.
да это пришло из киндермикса.
привет!по твоей ссылке зашла-там цена вроде 7 с чем то тыс руб?
и сколько цена в итоге-и сколько с доставкой?
Natashka271
31.10.2011, 20:32
я тормоз, это экономия, а не полная цена, прости тупицу :(
:(-7-не 4..брать не буду:(
Natashka271
31.10.2011, 20:47
да я увидела, порадовалась :( блин :(
Совопилькина
31.10.2011, 20:52
Наверное все-таки больше. Мне сказали на натяжные минимум 12-15 см закладывать. Для меня 15 см - очееь много :(
с чего 15-то? у меня 10 см только из-за балки, на которой двери купе крепятся, а так можно до 5 см делать, если светильники экола плоские.
svetlyach0k
31.10.2011, 20:53
:010: я и не поверила глазам своим! Я в свое время один только наборчик тысяч за 6 покупала:001::001::001::001:
Совопилькина
31.10.2011, 20:56
не на голове точно :))
у Саши рост 185 и над головой еще большой кусок, над люстрой сантиметров 20!!!!! в общем-то я всю сознательную жизнь живу в такой квартире,может поэтому не жалуюсь
svetlyach0k
31.10.2011, 20:57
ну видимо дело привычки, :)
это точно! Я живу в старом фонде, мне 2.50 мало:( при моем -то росте:046:
Света, уже читала?
http://www.labirint.ru/authors/90600/
вышли новые книги, ты хвалила вроде "Маленький Дед мороз"
дорогие что-то..... читали? будет ли интересна истории (взрослеет, едет в горо и т.п.) 4-хлетке?
Наташа, не я - у меня такого нет
Зато читала, что переиздали Успенского "Гарантийных человечков" с рис. Дмитрюка. Цены:001: как Самоделкин - 2 книги - 700-800 рэ
svetlyach0k
31.10.2011, 21:08
девочки му меня одна большая проблема с ребенком-телевизор ..
Катя, если ты уверена в своих силах - что выдержишь - скажи твердое "нет". Потерпи несколько дней.
это точно! Я живу в старом фонде, мне 2.50 мало:( при моем -то росте:046:
Наташа, не я - у меня такого нет
Зато читала, что переиздали Успенского "Гарантийных человечков" с рис. Дмитрюка. Цены:001: как Самоделкин - 2 книги - 700-800 рэ
:flower: Значит не буду брать :008:
занудушка
31.10.2011, 22:03
Мой увидел картинку с поездом и теперь говорит, что надо заказть Деду морозу:001::001::001:
занудушка
31.10.2011, 22:38
Вышла новая мегнитная азбука Жуковой. Видели http://read.ru/id/1386951/ ?
Я заказала :)
мой от всего по чуть-чуть
с Финдусом только по кубикам Зайцева читает слова, плакат со слогами сам+со мной
книжки (по типу Фединой) не предлагать, может сесть прочитаь несколько слов если что-то нужно от меня:).
и т.п.
сегодня так просто вспомнил и нашел кассу букв, собрал свору игрушек и понеслась.... я пишу слово - они читают, потом Ромке даю буквы и прошу составить=написать из них слово, которое произношу вслух
но хоть так!
это я к чему? польза точно будет!:ded::))
:flower:
Карнавала.Net
01.11.2011, 00:13
Катя, если ты уверена в своих силах - что выдержишь - скажи твердое "нет". Потерпи несколько дней.
я да,а вот папа:015: сегодня конечно были истерики и уговоры и снова истерики..папа предупрежден
сегодня они посмотрели смурфов,спок ночи-итого 45минут
Классные обои, мне нравятся.
Катя, муж прав. Если высота потолка позволяет и есть финансы, то лучше натяжной. У меня низкие, поэтому ни про какие натяжные даже речь не шла. Выравнивали, злеили сетку на всю плошадь, штукатурили дней 10. Получилось очень хорошо, но долго и дорого.
какие ? спиратами? да нам тоже нра :019:
высота не осбо позволяет..и так живопырка,да еще хоть 6см,но забирается и цена-не хочу подвесной за 10ку :065: отштукатурить его должно быть дешевле
у нас есть тетя профи,она делала нам на бульваре ремонт,там вообще копец был,но она суперски сделала,получалось дешевле подвесного..только тетя та конечно на расхват
А она хорошая? :008: Там буквы прочные? :016: Из картона? Зато на саму книжку можно наклеивать, это плюс. :019:
А в Лабиринте она есть? Хочу попробовать там заказ сделать. :))
А она хорошая? :008: Там буквы прочные? :016: Из картона? Зато на саму книжку можно наклеивать, это плюс. :019:
А в Лабиринте она есть? Хочу попробовать там заказ сделать. :)).
..мы со Светой как то недавно на нее смотрели-я уже нажала купить-а Света сказала-что наверное тут плоские буквы и например мне-для магнитной доски с ними неудобно будет...
вживую -мы не видели..:009:
занудушка
01.11.2011, 15:58
А в Лабиринте она есть? Хочу попробовать там заказ сделать. :))
Картон :( Я бы не сказала, что прочные.:015::015::015: И это не книжка, а просто магнитное поле. Магнитики слабые. В Лабиринте есть
Dimasichka
01.11.2011, 16:02
Мой увидел картинку с поездом и теперь говорит, что надо заказть Деду морозу:001::001::001::))
а мой вчера из машины увидел рекламу оби - там грузовик-копилка крупным планом. теперь ему он нужен:046:
я ему стала объяснять про копилку..что денежки копишь, складываешь, о чем-то большом мечтаешь..долго:)) на что ты будешь копить - уже придумал?
он помолчал и говорит - на паровозики Чаггингтоны:010:
я вообще не замечала любви к ним - просто последний раз в Юниоре увидел видимо, запало))
я еще ему сказала - давай письмо деду морозу тогда писать.
а он - ну давай! напиши! давай (берет коробку) - купим! а он подарит!:010:
вооот..никакой сказки у ребенка:ded::))
в общем
потом еще полчаса прошло - он все о копилке думал и выдал - а я у папы многоденег попрошу сразу - в копилку положу и паровозики куплю. хитрец
классная
тоже хочу:flower:
Dimasichka
01.11.2011, 16:04
мой от всего по чуть-чуть
с Финдусом только по кубикам Зайцева читает слова, плакат со слогами сам+со мной
книжки (по типу Фединой) не предлагать, может сесть прочитаь несколько слов если что-то нужно от меня:).
и т.п.
сегодня так просто вспомнил и нашел кассу букв, собрал свору игрушек и понеслась.... я пишу слово - они читают, потом Ромке даю буквы и прошу составить=написать из них слово, которое произношу вслух
но хоть так!
это я к чему? польза точно будет!:ded::))
:love:супер!
Dimasichka
01.11.2011, 16:06
Картон :( Я бы не сказала, что прочные.:015::015::015: И это не книжка, а просто магнитное поле. Магнитики слабые. В Лабиринте есть
так че? не брать????
а какую тогда? букав охота)
так че? не брать????
а че ты с этими буквами делать будешь:016:-если возьмешь:));)-:016:
занудушка
01.11.2011, 17:09
так че? не брать????
ПОка не готова ответить. В принципе они нормальные. У меня ещё и другие буХвы есть. Вот, сволочи, я думала они не картонные:(
svetlyach0k
01.11.2011, 18:40
Всем привет!
.
..мы со Светой как то недавно на нее смотрели-я уже нажала купить-а Света сказала-что наверное тут плоские буквы и например мне-для магнитной доски с ними неудобно будет...
вживую -мы не видели..:009:
мне показалась - она плоская - как буквы снимать с доски? неудобно должно быть:008:
а старая за 900 рэ - у нас до сих пор жива, хотя Саша многие буквы зачем-то покусал.
Всем привет!
мне показалась - она плоская - как буквы снимать с доски? неудобно должно быть:008:
а старая за 900 рэ - у нас до сих пор жива, хотя Саша многие буквы зачем-то покусал.
А старая еще есть в продаже?
А старая еще есть в продаже?
:(увы=нет ее давно:(
занудушка
01.11.2011, 19:22
,мне показалась - она плоская - как буквы снимать с доски? неудобно должно быть:008:
магниты слабые, очень легко отваливаются, может ещё дело в том, что поле картонное, а не металлическое
А у нас столько домашних уроков, я в ауте
много чтения, читаем слова
математика
сложные прописи
логика
для кругозора энциклопедии...
еще на танцах казали что 25.12 мы юудем выступать в гостинице Санкт-Петербург
я понимаю что с садом мы не успеваем заниматься по программе
а без сада я ничего вообще не успеваю.
Natashka271
01.11.2011, 19:58
ТАня, если жить в таком режиме, то к 7 годам вам нечего будет делать в первых 3 классах школы :) надо ли столько :)
математика
сложные прописи
логика
ниче себе у вас-в 4 года...:))-у моего Дани еще каникулы по сравнению с вами:))
математика
сложные прописи
логика
ого:001:, это при 2х разовом почещении развивалок?
т.е. основная работа дома (
пипец как в школе, понимаю :010:
Natashka271
01.11.2011, 20:09
ниче себе у вас-в 4 года...:))-у моего Дани еще каникулы по сравнению с вами:))
Инна а у Дани какая программа, мой кстати все время вспоминает что мы раньше ездили на занятия (развивалки) а сейчас не ездим..... недоволен :( я ему сказал что его ждет много занятий с тетей, так что будет чем заняться :001:
МОему точняк не хватает вечерней занятости :)
Завтра в сад пойдем, уже изнылся, когда в садик....
там прописи сложные. по виду простые, но моему сложно. Например надо обвести автобус по контуру, а потом заштриховать, часть полостью , часть где например окна прерывисто...
Читать много, а как иначе... в день минут 10, но мы ведь не каждый день...
Нам говорят, что в нашей группе дети собрались достаточно высокого уровня развития. В вечерней группе такого же возраста, у детей другой уровень и другая программа. У нас одна девочка читает предложениями уже.
занудушка
01.11.2011, 20:26
ТАня, если жить в таком режиме, то к 7 годам вам нечего будет делать в первых 3 классах школы :) надо ли столько :)
Согласна. Не однократно встречала топики про то, что в первом классе не интересно. Если только экстрномчерез класс шагать, но не уврена, что в начальной школе это разрешено
математика
сложные прописи
логика
по-моему, домашка в добавок к развивалке это уже слишком.
Вы как часто на развивалку ходите?
2 раза в неделю
у нас кто закончил эти занятия и дети участся сейчас в 1 классе, говорят что все у них ОТЛИЧНО. Им и интересно и легко все дается!
Я сфотаю потом дз
у нас и по изо дз получается. Она говорит что /Олежка оч аккуратный очень дотошный и он не успевает на уроке закончить работу. сейчас в ВК положу какую лошадь по дз мы заканчивали... Ему нравится!
Dimasichka
01.11.2011, 20:37
я тоже считаю, что только на пользу Олежке эти уроки и занятия
Главное, чтоб ему нравилось и чтоб охоту не отбить к учению
Ну и маме сил!))
А вообще интересная постановка вопроса .. платишь деньги за занятия - а в итоге сама с ребенком дома всю неделю занимаешься..
ты итак, Тань, бесплатно это делать можешь и делаешь
разве нет?
Dimasichka
01.11.2011, 20:38
не поняла - только Олежка не успевает? или у всех дз?
занудушка
01.11.2011, 20:39
2 раза в неделю
у нас кто закончил эти занятия и дети участся сейчас в 1 классе, говорят что все у них ОТЛИЧНО. Им и интересно и легко все дается!
Таня у их отлично и легко, потому, что они всё это уже знают. Я вот четно не хочу такой глобальной подговки к школе. Читать, считать, да. может простейшие операции. Не более. Чтобы не создавалось иллюзии, что школа - это легко и просто. Есть ещё детки, которые уителей приэтом посылают и называют дурами, т.к. они вроде знают больше.
по изо только он не успевает
но зато у него само аккуратно все прорисовано
и фон и разукрашивает он ооооооооочень аккуратно.
да нет, вы не поняли. дз- это закрепление материала. Например по логопедии , прочитать историю и попросить ответить на вопросы (тема ягоды была) или читать слова а ре должен поднимать руку когда услышит загаданный звук. Из спичек поскладывать фигурки по образцу...достаточно забавно и развивает моторику и координацию и логику.
Восп. сказал что Олежка в их группе самый интелектуально развитый ребенок... а он в этой группе самый младший.
Dimasichka
01.11.2011, 20:44
Таня у их отлично и легко, потому, что они всё это уже знают. Я вот четно не хочу такой глобальной подговки к школе. Читать, считать, да. может простейшие операции. Не более. Чтобы не создавалось иллюзии, что школа - это легко и просто. Есть ещё детки, которые уителей приэтом посылают и называют дурами, т.к. они вроде знают больше.
:001:
Наташа! Так а что они такое делают-то, чего тебе не нравится? дз по прописям?
не понимаю - как это может школе-то помешать???
И про какие иллюзии ты говоришь:))
Первый год может и будет легко - потом-то как все:)) учиться и еще раз учиться:))
Ну мой например уже больше года знает буквы. И что ему сидеть?
В общем программа интересная, нам нравится!
Dimasichka
01.11.2011, 20:46
по изо только он не успевает
но зато у него само аккуратно все прорисовано
и фон и разукрашивает он ооооооооочень аккуратно.
да нет, вы не поняли. дз- это закрепление материала. Например по логопедии , прочитать историю и попросить ответить на вопросы (тема ягоды была) или читать слова а ре должен поднимать руку когда услышит загаданный звук. Из спичек поскладывать фигурки по образцу...достаточно забавно и развивает моторику и координацию и логику.
Восп. сказал что Олежка в их группе самый интелектуально развитый ребенок... а он в этой группе самый младший.
ну дык все нормально
я так и поняла
а сложность-то в чем? расписание несовместимое с садом?
Вот Оля согласна с тобой. Если ре развивать с малолетсва то ему потом и легче все будет (тем более если у ре есть желание и получается). Я например вижу огромный прогресс даже в постановке руки, ему уже намного легче стало рисовать и писать. У меня Олежка свободно ориентируется до 20 больше/ меньше. Считает 10ками до ста. Тут у них счет до 10 в прямом и обратном порядке. Обратным мы не занимались раньше.
Ну просто если в сад, но заниматься вечером приходится. А у нас вечером обычно чушня всякая. Хотя спички поскладывать можно. Им показывают интересную пальчиковую гимнастику, я сама запомнить еще не могу, для развития мозга ))
Dimasichka
01.11.2011, 20:49
Ну мой например уже больше года знает буквы. И что ему сидеть?
В общем программа интересная, нам нравится!
подытожила
Просто твой первый пост на эту тему написан в том ключе, что ты в шоке и недовольна
вот тебя девочки и пожалели;)
Natashka271
01.11.2011, 20:50
Согласна. Не однократно встречала топики про то, что в первом классе не интересно. Если только экстрномчерез класс шагать, но не уврена, что в начальной школе это разрешено
мне было половину делать нечего в школе, поэтому первые 3 года были все 5, потом в сразу много 3, потому что учиться не привыкла :)
читала на том же ЛВ некоторые дети идут сразу во второй класс, такое бывает
Dimasichka
01.11.2011, 20:52
Ты все правильно делаешь
Молодец
Привыкните
Уж, наверное, развивалки не рассчитаны конкретно на домашних детей)
не успеете среди недели - на выходных закончите дз
занудушка
01.11.2011, 20:53
:001:
Наташа! Так а что они такое делают-то, чего тебе не нравится? дз по прописям?
не понимаю - как это может школе-то помешать???
И про какие иллюзии ты говоришь:))
Первый год может и будет легко - потом-то как все:)) учиться и еще раз учиться:))
В школе потом по прописям надо выполнять всё тоже самое. Ты считаешь что это очень инетерсно и занимательно? У нас детей которые всё умеют в суперпреситижную 57 математическиую школу не берут. :004:
занудушка
01.11.2011, 20:53
мне было половину делать нечего в школе, поэтому первые 3 года были все 5, потом в сразу много 3, потому что учиться не привыкла :)
Ну вот, реальный пример:)
Dimasichka
01.11.2011, 20:55
а у меня семья учителей сплошная
все детство занимались со мной бабульки да мама
и в школу бежала впереди всех
начальную точно
это тут только задвинула последние два года - влюбилась:love:
ну дык не помешало мне и это с мед.закончить
так что все разные:flower:
может и правда - во второй класс ребенка отправит Таня
если это нужно будет
Нет, я довольна! Я очень довольна! Просто считала всегда этот центр посредственным и не ожидала от него такого подхода. У нас сегодня открытый урок на музыке был. Стихи, песни, танцы. В конце эстафета, кто быстрее на машине перевезет урожай из п.А в п.В ))
Dimasichka
01.11.2011, 20:57
В школе потом по прописям надо выполнять всё тоже самое. Ты считаешь что это очень инетерсно и занимательно? У нас детей которые всё умеют в суперпреситижную 57 математическиую школу не берут. :004:
про 57 школу не поняла
а делать то, что ты умеешь и гордиться впридачу тем, что ты лучший в классе - ничего зазорного в этом не вижу, Наталья
стереотипы какие-то ейбогу:)
По мне так пусть лучше будет легче в 1 классе, чем от сложностей и непривычки делать дз и иметь нагрузку на мозг, потерять желание к учебе.
Не, прописи тут совсем другие, в школах таких нет. Здесь все построено на логическом мышлении и так сказать видении 3м глазом.
подытожила
Просто твой первый пост на эту тему написан в том ключе, что ты в шоке и недовольна
вот тебя девочки и пожалели;)
+1
я так же поняла
Раз нравится Олегу и тебе значит все правильно :love:,
Таня, ты же чувствуешь, когда не хочет и когда принуждение.
да и до школы слава... еще есть время:020::))
п.с. у нас "условная" гегрессия, я ослабила "хватку"
и стал сам рисовать, да еще карандашм!
рисунки "из головы" однотипные, что называется о наболевшем, но перестал стрематься и говорить, что не может, если сели позаниматься
я показываю он повторяет
я довольна, он довлен самое главное :love:
хоть и занимаемся по садиковской советской программе не опережая программу садика
но это пока, втянется, может и усложню :065:
Танюш, вы молодцы большие! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.