Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
svetlyach0k
06.05.2011, 12:10
снова добавлю дегтя..еще цать лет назад,когда мне было еще лет 13..т.е. 14 лет назад знакомую отпраляли в лагерь кажется финский..да в финку с обучением анг....так чего там только не было,травку детки курили:010:
:010:
вот это у меня у мамы...сестра так ездила в сочи ,и тут т стоит дрочит хорошо эти кобылицы большие по 15им,а были ж и малеьнкие детки
так я что пропустила? к нам москва едет?:080:
:0007:............про лагеря
..Вот подначиваю по чуть чуть Занудушку..;):016:
svetlyach0k
06.05.2011, 12:12
я кстати говорила ведь..про тебя.-тебе все не позвонить:015:-я столько попыток сделала..-вот пишу..
мне сказали так
Э ми лия(ее ведь как то по другому что ль зовут..эмильевна она..какакя то..)-ну не важно..
-это Жесть-она не имеет последователей-ее даже слушали на международном форуме -все от нее отвернулись
Мне сказали-что она ненормальная..Она все неправильно говорит и делает-ее теория-тревожна и люди не идут к ней..-
и она не занимается благотворительностью..!
Вообщем-если тебе нужно-бессплатно получать муку и еще безглютеновое питание и билеты на концерты и еще всяко разно-Это не к ней...:ded:
это-ко мне -уже..-:));)скажу чего и как..-куда прийти!
странно, раньше от общества давали бесплатные билеты, я давно не посещала сайт, не знаю.
Спасибо, могу сейчас позвонить:support:
Инна, я буду на даче с 4-мя детьми. Муж встретить сможет скорей всего, но возить - не сможет, он же работать будет.
а почему с 4мя:016:.....................
жаль что тебя в городе не будет в июне:(
странно, раньше от общества давали бесплатные билеты, я давно не посещала сайт, не знаю.
Спасибо, могу сейчас позвонить:support:
за что спасибо то-я не про твое общество писала-ты же сама говорила что-у вас ниче не давали никогда-только взносы брали;):))
я тебе просто-другое общество дам-где дают бессплатно-и не берут никакие взносы;)
Ульяна ты видела что поросят то нет в закупи?
не заходила туда еще. Ну нет так нет. Жалко, конечно.
и наша заведующая -сидит и обзванивает все дежурные сады и если-хоть одно местечко находится-то впихивает каждого ребенка из нашего сада..
А мест-Нет!Вообщем она ищет..и когда хоть какое то место-где то находит..таким образом и вписывает наших..куда попало и поэтому я в шоке..
у меня даже от переживаний -Дар речи пропал..
я как переклинило..
хожу молчу..все время..и временами ...ною....реву..потом..попускает...и ниче..хожу тихо...потм опять..слезы сами льются..
Инна, в саду, вполне возможно, места освободятся.
Наш сад дежурный в это лето, нас еще в середине апреля просили написать, все ли лето мы будем ходить. Но в апреле еще почти никто не знает, в каком месяце отпуск. Почти все написали, что будут ходить все лето. А потом можно будет заяву написать и свалить в отпуск.
НО! Эти места, когда кто-то уезжает, отдадут тем детям, сад у которых закрывается. НАши не очень хотят брать детей из других садов :005: Ну с их стороны понятно, но детки то не виноваты и их родители тоже.
Так что выбивай место!
А мы, похоже, будем в городе сидеть все лето :(
съездим на 10 дней в ленобласть и усе :(
работы нет, но и бабла на отдых тоже нет.
svetlyach0k
06.05.2011, 12:24
а почему с 4мя:016:.....................
жаль что тебя в городе не будет в июне:(
племянница с ребенком,
Инна, я вижу, как в безглютеновом магазине люди покупают продукты. Я прихожу своим набираю на тысячи, а кто-то может только муки пакет купить и дешевые хлебцы или кукурузу. Пусть уж им достается благотворительные бесплатные продукты:(
Самое главное, чтобы кто-то заставил производителей писать честный состав на продуктах, чтобы мы за свои деньги не покупали яд (для нас это яд), ну и хорошо бы в школах садиках ввели обязательное безглютеновое меню. Это не трудно.
svetlyach0k
06.05.2011, 12:25
за что спасибо то-я не про твое общество писала-ты же сама говорила что-у вас ниче не давали никогда-только взносы брали;):))
я тебе просто-другое общество дам-где дают бессплатно-и не берут никакие взносы;)
я уже не плачу взносы - всё с ними поняла:005:
svetlyach0k
06.05.2011, 12:30
вот это у меня у мамы...сестра так ездила в сочи ,и тут в лагеря ..но мама тут сказала,что Полина ей рассказала что там в этих лагерях,так маме поплохело..:
у нас такой же во дворе жил.
а вот моя подруга из советского лагеря беременной приехала. У неё с 13-14 лет сплошные аборты... вернее домашними средствами, уж я и не знаю как. Что-то кололи ей..
Наташ, спортлагерь со своими - это одно, а в обычный - это жуть сейчас. В хороший путевка от 17000. а в дешевых ,такое творится... ужас. Я в прошлом году из интереса почитала. Даже писать не уду. В наше время такого не было. Секс, бухло, курево, наркотики. Про массовые отвраления - это вообще отдельная песня. Страшно. и погибают детки по разным причинам. Боюсь. Сама в лагере не была. Мне хватило 2х раз в санатории ещё до школы. Ужасные воспоминания.
лагеря есть по хорошим ценам-для тех кто работает в гос уч-ниях
например в садике или в школе и еще где-нибудь...
только-не для нас:001::(
ну вот пример приведу.
СПбГУ, универ наш.
Путевка ребенку на 21 день со скидкой 7 000 (так она 19000 и для совсем посторонних 23 000) И можно только на одну смену со скидкой. На вторую по полной.
Это не самая дыра, но и не Зеркальный. Условия приемлемые, но не знаю, как насчет досуга. Смотря какие детки будут и как их там занимать будут.
Да, местность Семиозерье, под Зеленогорском
svetlyach0k
06.05.2011, 12:35
ну вот пример приведу.
СПбГУ, универ наш.
Путевка ребенку на 21 день со скидкой 7 000 (так она 19000 и для совсем посторонних 23 000) И можно только на одну смену со скидкой. На вторую по полной.
Это не самая дыра, но и не Зеркальный. Условия приемлемые, но не знаю, как насчет досуга. Смотря какие детки будут и как их там занимать будут.
Ульяна, разве это плохо? Рядом с городом, приехать если что можно, и практически даром.
Кстати, видела объявления: "живите на даче за присмотр" - может, что починить или за огородом смотреть, не знаю. Или "приглашаю на свою дачу с вашим ребенком - смотреть за моим".. встречалось
ну вот пример приведу.
СПбГУ, универ наш.
отличный лагерь-у меня там Антон был и не раз!:love:и условия и еда-и развлечения -хорошие!
Это конечно не олл клюзив:))парадайс:love:;)принцесс-отель:))
Но!По вашим ценам-вообще-счастье!;):flower::)
Natashka271
06.05.2011, 12:37
Ульяна, но у вас такой город, как загород, хотя обидно понимаю, хочещь зарабатывать немного, на пару недель Димку на целый день... но боюсь не готова :) хотя я надеюсь нарисуются менее экстремальные варианты....
ядом с городом, приехать если что сь
Кстати-о рестиках и кафе-мне сказали что у нас есть пару мест-где есть безглютеновое меню;)...
ну конечно пару мест-это не много-но все таки..есть-Спб все таки
а вот-как в других городах-и селах-такие мамки живут-это-жесть..............
Natashka271
06.05.2011, 12:39
Кстати да знаю много вариантов, когда живут со своим ребенком за деньги за пригляд чужого. Я вот готова платить, не много но готова, с подружкой договорились 700 в день + еда, для меня это будет равно практически заработку, т.е. я работать буду только на них.... но это выход... надо больще зарабатывать :)
Еще непонятно насколько ее хватит в таком режиме....
svetlyach0k
06.05.2011, 12:39
Света-я знаю что-это яд!:(мне на форуме все рассказали про целиакию:(:010:ттт....
я в шоке..
хлеб-это -яд.............:010:
Говорила я и про рестораны и про меню и про садики и про продукты..
У нас-нет Законов..
Сейчас и пробиваются они в гос думу-чтобы и про это говорить и про лекарства и т.д.-Нету у нас пока ничего-страна увы..такая..бьются они как могут:(
сидят жирдяи на своих могучих креслах и срали мухи-как говорится..
и не только хлеб:( самое страшное - скрытый глютен - написано на сгущенке: "молоко и сахар", а на самом деле - крахмал, чтобы густой была. И так везде:( даже в сметане:(
Мы вынуждены покупать только импортные продукты:001: это такие чеки на кассах. Мужа вот отправили в отпуск за свой счет, решили экономить - не ездить в Окей, обойтись пятерочкой - сидим на грече и картошке... грустно:(
и не только хлеб:( самое страшное - скрытый глютен - написано на сгущенке: "молоко и сахар", а на самом деле - крахмал, чтобы густой была. И о:(
:(..................
.........чет т я не слышу как звонит мой телефон..;):016::009:
svetlyach0k
06.05.2011, 12:42
Кстати-о рестиках и кафе-мне сказали что у нас есть пару мест-где есть безглютеновое меню;)...
ну конечно пару мест-это не много-но все таки..есть-Спб все таки
а вот-как в других городах-и селах-такие мамки живут-это-жесть..............
:( мы там были - это миф! Делай поправку на нашу страну - большая текучка персонала, они вообще не в курсе. В меню в разделе - "без глютена" подают суп с гренками, рж. хлеб и т.п.
Финка - вот рай для нас! Раньше, когда было на что, мы просто ездили - в кафешку сходить с детьми!
svetlyach0k
06.05.2011, 12:44
:(..................
.........чет т я не слышу как звонит мой телефон..;):016::009:
:flower: иду, я же не соображаю ничего всю неделю, голова кружится, плохо мне:(
svetlyach0k
06.05.2011, 12:46
а проверка одного продукта за свой счет - 400 р:001:
Natashka271
06.05.2011, 12:50
Свет как сложно :(
почитав тебя начинаещь ценить, что можно есть все, аллергии почти нет ни на что ни у меня ни у Димки, мы практически всеядны.... :( вот варю язык, сделаю с рисом :) а на бульончике супчик Димке.... уже слюньки текут.....
Ульяна, разве это плохо? Рядом с городом, приехать если что можно, и практически даром.
да не, это здорово.
Но я не знаю, как там с пьянством, курением и т.п.
И к тому времени, как Сашка вырастет, я надеюсь, муж не будет в универе работать. Т.к. там он проводит кучу времени за даром, и на работу нормальную не устраивается. Доход с каких-то временных подработок
Ульяна, но у вас такой город, как загород, хотя обидно понимаю, хочещь зарабатывать немного, на пару недель Димку на целый день... но боюсь не готова :) хотя я надеюсь нарисуются менее экстремальные варианты....
на пару недель на каждый день точно не готова. Я сейчас нашла небольшую подработку с перспективой увеличения дохода на ней. Забиваю сайт инфой. Так Сашка дома сидит, не дает работать, а мне срочно надо сделать :001:
У нас загород, но не совсем. Летом хорошо только в парке, сесть где-нибудь, но надо тогда на весь день туда уходить, с едой и т.п. и то не знаю, боюсь вдвоем если :( там маньяки бывают и наркота :001:
Natashka271
06.05.2011, 13:21
Ульян подработка с увеличением дохода это отлично :)
Ульян подработка с увеличением дохода это отлично :)
ну да, там сайт огромный, есть еще. так что если не провалю задание из-за реальной нехватки времени, то загрузят меня. Единственно, придется думать, я на базу уеду, нужно будет онлайн быть. Надо думать, где интернет взять. У меня телефон не приспособлен для этого. Есть нетбук, надо через него думать, как чего.
Самое интересное, что я с осени ищу подобную работу, но на собеседование позвали один раз и то не взяли. Но там, правда, не удаленная, а на неполный день.
А сейчас через знакомых взяли.
Если не сложится, то могу дополнить графу работы "опыт" в резюме, у меня опыта мало совсем, как официального, так и неофициального :( А к 30 это уже плохо на взгляд работодателя.
svetlyach0k
06.05.2011, 13:59
Свет как сложно :(
.....
Нет, Наташа, я уже привыкла. Сейчас моя главная проблема - Илья нарушает диету в школе. Жалко, у него нет резкой реакции организма - она какое-то время накапливается. Мозги страдают сразу, но он этого не понимает. И то что сейчас у него постоянно что-то болит - он конечно это не связывает с тем, что ел хлеб.
Ну и денег надо много на продукты ..
И быстро перекусить где-нибудь мы не можем.
.я такого понаслушалась:001:ттт я плакала там........................:001:...
]ТТТ
Да уж, по сравнению с остальными болячками, даже я себя и деток считаю здоровыми. Родилась бы в Финке или Америке - вообще бы проблем не было. А у нас - это просто сложность с едой.
Правда, нам повезло - нам поставили диагноз. Пока мы его не знали - я на кладбище собиралась - так плохо было.
Беда еще в том, что из-за улучшения диагностики эта болезнь стала чаще выявляться, многие районные врачи стали против неё - категорически не хотят признавать, отправлять к специалистам и тп. Так что против неё все врачи ополчились. Как будто бы им лично от этого плохо, или как будто мы все только и думаем, как армию откосить.
Совопилькина
06.05.2011, 14:19
Девочки, дорогие!!! дайте пож-та ссылки на лабиринт на пуха винни и на какие-нибудь популярные/хорошие книжки. я на работе, читаю в маленьком окошке, палят :)) хочу Севе книжек заказать.
пооожааалуууйстааааа!!!
всем привет!
занудушка
06.05.2011, 14:22
Девочки, дорогие!!! дайте пож-та ссылки на лабиринт на пуха винни и на какие-нибудь популярные/хорошие книжки. я на работе, читаю в маленьком окошке, палят :)) хочу Севе книжек заказать.
пооожааалуууйстааааа!!!
всем привет!
ссылок не дам, но сегодня не заказывай, там доп скидка всего 2%. в ближайшие дни д.б.9. Кинь в корзину и жди:flower:
Dimasichka
06.05.2011, 14:30
Алл, я хотела винни купить - не нашла ничего интересного в лабиринте
нам принесли книжку Эгмонт издательство
не знаю где купить
всем привет"
ну вы и писать
не успеваю читать
не то что отвечать
встретить наташу не проблема
и у меня можно остановиться
только я в ж..пе мира живу
до центра неудобно совсем
если на выходных - можно и поехать куда-нить
например на биглионе есть купоны на скидку 50 проц. на стреле этой - кораблике или как ее
по 250 рублей
до Петергофа
там и Ульяну поймаем))
на машине дима сможет отвезти только на выхах
очень сложно с графиком сейчас
почти дома нет его
у нас анализы пришли
ураты, сульфаты..зашкаливают в моче
почему..
питание..
через 10 дней новый анализ и к нефрологу
пока даю канефрон для почек
как жить
есть ничего нельзя
везде одни нитраты
картошки нормальной не найти
скорее бы уже сезон
а вообще надо на юга валить
у меня ба улетела на украину
у них 27 красота!
мама 20 туда летит с папой
вот думаю - может с ними махнуть
на самолете до одессы, там 2 дня потом 4 часа на поезде и у бабушки
плохо - они на неделю
и обратно на поезде 2 дня ужас...даже если купе..
для меня это смерть..
Dimasichka
06.05.2011, 14:34
только вот неделя картину не исправит
если б на месяц
но чет не хочется..
лучше бы на море..
предлагают в одессе остаться на пару недель - но там знакомые родителей. свой дом на берегу..трое детей.
и я их вообще не знаю
мне так неудобно у них там оставаться..
если б хоть как-то быть знакомыми, а то нужна я им там
правда без денег - это хорошо
прикиньте
я 2 недели назад купила билеты в хорватию туда-обратно за 36 тыщ
вчера зашла на сайт люфтганзы
так эти билеты на наш рейс уже 85!!!
я в шоке
не знала, что такая разница может быть!
и ведь это на июль - конец!!
что еще будет ближе к дате
svetlyach0k
06.05.2011, 14:38
как жить
есть ничего нельзя
..
мне очень нравится: в Германии есть магазины с биопродуктами :love: Молодцы..
У нас мы этого не дождемся:(
Dimasichka
06.05.2011, 14:44
да уж...
я ему стараюсь е давать запрещенных продуктов
но даже то, что можно - одни нитраты..
как пить его заставлять не пойму
бегаю за ним с чашкой весь день
он не пьет
ничего
Malenkay_Katenka
06.05.2011, 14:47
только вот неделя картину не исправит
если б на месяц
но чет не хочется..
лучше бы на море..
предлагают в одессе остаться на пару недель - но там знакомые родителей. свой дом на берегу..трое детей.
и я их вообще не знаю
мне так неудобно у них там оставаться..
если б хоть как-то быть знакомыми, а то нужна я им там
правда без денег - это хорошо
прикиньте
я в шоке
ааа я тебя вполне буду пытать явками паролями..наверно ..вот припрусь к тебе даже:001::)) и буду пытать где что и как ... когда определюсь с отпуском...мне сентябрь надо может и хорватия будет..какая на фик разница хорватия..черногория
сослями..да у меня как то у Тёмы тоже в моче соли зашкаливали ..но без последствий, а увас да...вот эти наши овощи.. огурцы я покупала так тёма их просит а они такие мерзкие-прям ешь и чувствуешь-таблице мендеева жуешь:065: перестала покупать вообще,чтоб у него соблазна не было,а то тоже просит
svetlyach0k
06.05.2011, 14:47
прикиньте
я в шоке
да, у них так...
Немцы за полгода вперед все планируют, я так не умею.
вчера в Стокмане была - что-то прониклась Молодцы фины.
у меня видмо началась старая болезнь - от сюда надо валить
кстати, в Стокмане висят классные пижамки с машинками, не дорогие (399?), жаль, нашего размера нет. От 122. А в 4 года может он захочет с ракетами, на вырост не стала покупать. Ездила искать именно пижаму с машинками - Саша заказал.
И полно музыкальных инструментов с Мумиками.
занудушка
06.05.2011, 14:48
да уж...
он не пьет
ничего
Картошку можно вымачивать, потом начинать варить и первую воду тоде сливать.
Очень плохо что не пьет:(. А если запретить? Может тогда захочет? Или поильник какой-нибудь интересный купить, с трубочкой?
Вообще для непьющих детей советуют пищу пересаливать, но в вашем случае наверное такое нельзя :(
Канефрон мне кажется слабые капли. Нам выписывали, пили, но причина была не в почках.
svetlyach0k
06.05.2011, 14:49
да уж...
он не пьет
ничего
это точно.
Мой Саша не пройдет спокойно мимо бутылочки с крышечкой (питьевой) - пока всё не выпьет или не разольет. попробуй?
svetlyach0k
06.05.2011, 14:51
Картошку можно вымачивать, потом начинать варить и первую воду тоде сливать.
Очень плохо что не пьет:(. А если запретить? Может тогда захочет? Или поильник какой-нибудь интересный купить, с трубочкой?
Вообще для непьющих детей советуют пищу пересаливать, но в вашем случае наверное такое нельзя :(
Канефрон мне кажется слабые капли. Нам выписывали, пили, но причина была не в почках.
ну я так стараюсь мясо готовить - сливать первую воду. Фрукты овощи - можно хотя бы чистить кожуру.
Dimasichka
06.05.2011, 15:01
кожуру я чищу всегда
огурцы да..беее...помидоры не даю вообще
они же белые внутри
врач сказала и кашу поменять - милен парас я даю - сказала на финские перейти
с трубочкой есть поильник - не хочет
а вот бутылку с пробкой, как Света говорит - да
это он любит
точно
надо купить и туда воду лить обычную
они ж как правило с добавкой какой-то - лимон или еще что
а
агуша есть
точно
попробую
Кать, хорватия супер! и рядом с Черногорией
если взять машину - можно и туда скататься
в сентябре очень хорошо, говорят
но лучше в начале
потом уже не сезон у них
то есть наши-то купаются
а хорваты сами в куртках и сапогах ходят
там же адриатика - сплошной аквамарис
хвоя
и никакого тебе песка и пыли
зелень кругом и мелкая галька с мизинец
правда не везде
а по жилью очень сладко в июне и в сентябре получается
мы так в самый сезон премся
в основном 90 евро за апарт в сутки
пришлост долго искать и торговаться с хозяевами, чтобы уступили
и билеты
надо сейчас бронировать
ты же видишь какая ситуация с ценами
Dimasichka
06.05.2011, 15:03
видели мой альбом в к.
это все места в хорватии которые я планирую своими глазами увидеть
...сказка
составляю план поездок
там все близко
а еще водопады..ммм..в них купаться можн
национальный парк КРКа
эх
скорее бы
я смотрю - девочки с детьми и на 2 и на 3 месяца в хорватию летят
вот бы мне так...
вот бы нам всем так...
Malenkay_Katenka
06.05.2011, 15:06
Оля я понимаю что надоуже что-то думать..отпуск да начало сентября у нас..хорошо там числа с 5 по 20 еще?
если ты цены представляешь-сколько выйдет перелет на 3их и проживание с питанием там (причем питание можно рассматривать как завтрак -обед готовим сами,ужин в кафе) примерно... в сенятбре
Dimasichka
06.05.2011, 15:08
хорошо, Кать
не жарко
комфортно
правда бывают дождики
но они теплые и кратковременные
вода еще хороша
Dimasichka
06.05.2011, 15:11
у меня кирилл по-английски заговорил))
ван-ту-вьи-фо-файв))
ну мама АП он давно мне говорил - вставай
вчера про заколку выдал - ОПЕН
а сегодня МАМА, СМОТИ ТУ ЦВЕТКА
я че?
ДВА ЦВЕТКА, МАМА! ВАН-ТУ-ФЬИ-ФО-ФАЙВ
Dimasichka
06.05.2011, 15:12
кать, вот если между июнем и сентябрем выбирать - я бы сентябрь взяла
в июне вода холодная после зимы
а в сентябре все-таки после лета еще теплая
Malenkay_Katenka
06.05.2011, 15:14
у нас сентябрь без вариантов ..июнь ваще никак никому.
что с ценой то примерно ...ато щаз встанет ой как дорого что легче в турцию на All с массажами уехать будет
Dimasichka
06.05.2011, 15:14
у меня подружка, с который мы обычно летаем, сейчас в испании..
зовет к себе..
эээх..
посмотрела - билеты 40+ проживание поделить 400 евро на 2 недели
плюс еда
меньше 50 никак не выйдет
только растроила меня..я было дело загорелась как спичка уже!
Dimasichka
06.05.2011, 15:19
ну ты спросила
я ж не знаю куда и чаво вы хотите
потребности
необходимости
по себе - искала не очень людное местечко,тк в сезон там толпы - а в сентябре класс..но я не доживу до сентября без моря
в общем тихое место, но недалеко от мегаполиса
чтоб магазин недалеко
и расположение к основным достопримечат. в течение часа на машине - поэтому в двух местах будем жит
пляж с мелкой галькой
кондей - в сентябре можно без него
интернет
хотя можно и лучше без него))
ну и отдельная спальня, терраса с видом на море
или отдельная кухня с диваном
в общем в сентябре на такие условия можно 30-35 евро за ночь апарты найти
плюс билеты
надо смотреть варианты перелетов
Dimasichka
06.05.2011, 15:27
Посмотрела на люфтганзе
перелет через Мюнхен - там удобный аэропорт
недолгая стыковка 2-3 часа
43813р, если сейчас брать
это туда-обратно с 4 по 21 по акции
плюс трансфер прибавлять надо до дома из аэропорта и обратно - это 60 евро как правило в одну сторону
если машину не берете
остальные траты на еду
Dimasichka
06.05.2011, 15:30
можно аэрофлотом лететь через москву
дешевле
но там в моске ночью 9 часов - ужас по мне дык
можно еще сэкономить, если через Хельсы улететь - там без пересадки
но у вас визы нет - это доп.расход
меня дима в италию с хельсовотправлял
но теперь нам удобнее вместе отсюда
еще можно в турфирме чартер взять без пересадки если на 10-12 дней
говорят что-то около 350 будет стоить на человека
Dimasichka
06.05.2011, 15:30
в гости можешь приехать когда хочешь
даже просто так
Dimasichka
06.05.2011, 15:34
Занудушка! мне тоже Лабиринт завалил почтовый ящик утром
а сейчас пришло - сбой в рассылке уведомлений о появлении отложенных товаров
Dimasichka
06.05.2011, 15:34
лалайла
а я в сбер ходила..
Все выяснила..
вообщем -заказала себе карту Мастеркарт
Она во всех странах-а именно в евро союзе действует и по всей нашей стране-
Золотая-(Я не стала ее брать)-она стоит 3000=на год -а потом -чуть меньше на след год..
Она дает скидки дополнительные-когда рассплачиваешься в рестиках или в магазинах и т.д.
Вообщем я заказала пока не золотую
моя стоит 750руб=(платим за год обслуживания и потом-второй год-400руб уже)+(если надо -то смс будут оповещения приходить на телефон-это 60руб в месяц)-Но!можно написать заявление и отказаться от смс..-но -это не разумно..-пригодится смс оповещения!
Я заказала сегодня-не платила;)
я могу после праздников прийти и взять ее-могу кинуть ну хоть 300руб..-считают их..-потом еще могу положить -тоже постепенно-если надо..-пока не считают 750руб за год обслуживания..-а потом все-просто я буду свои деньги туда перечислять или мне з-пл туда будут перечислять..
..-вообщем
а могу и 1000руб положить-они снимут 750руб(за год обслуживания)-и усе..
дальше остаток останется от 1000-750=250руб... + дальше уже снимать ниче не будут....-вообщем все как то так.....
:love:
Я вот что хочу от нее-
1.чтобы тут можно было перечислять деньги за оз и на карту других людей-по Он лайн системе(не выходя из дома)
или в сбере-не стоя в очереди-а по аппарату отдельно стоит-типа банкомата..
2.чтобы заграницей можно было рассплачиваться и деньги снимать
3.з-пл можно получать на нее
4.можно в интренете билеты по ней покупать и авиа и жд. и т.д.
5.заказав ее-я могу потом-когда получу через несколько дней-заказать следом
мастеркарт кредит(это еще одна карта)-:ded:она дает возможность -если мне нужны будут деньги-взять в кредит сумму..-ну любую..-небольшую и отдать в течении 50 дней-без %:ded:
что меня вполне устроит(это типа в долг -если нужны деньги)-взял и отдал за 50 дней без %!
Я спросила-может Визу-но-мне сказали что все мои желания-утолит-именно эта карта!:));):love:
Я еще год-как зарегистрирована на ебеи-и вот получу эту карту и Что-Девочки-Как мне пейпал сделать
Чтобы я покупала на ебеи все-что сама захочу ( викто*рию си*крет хочу сама с айта покупать)и лего в том числе:));):support::091:-скажите мне что дальше мне делать-Кто знает:016::009::support:
я купила у Грига супермаркет(старого выпуска-проследний забрала с кассой пикающей он)-:love:и взяла еще-автовоз!Очень довольна автовозом-ЭТО супер машина-там целая игра-и так и эдак можно играть-классная машина!!!:ded:
у меня кирилл по-английски заговорил))
ван-ту-вьи-фо-файв))
ну мама АП он давно мне говорил - вставай
вчера про заколку выдал - ОПЕН
а сегодня МАМА, СМОТИ ТУ ЦВЕТКА
я че?
ДВА ЦВЕТКА, МАМА! ВАН-ТУ-ФЬИ-ФО-ФАЙВ
:love::)класс!умничка какой-
чей то вы смотрели такое-мультик?;):)
Занудушка! мне тоже Лабиринт завалил почтовый ящик утром
а сейчас пришло - сбой в рассылке уведомлений о появлении отложенных товаров
мне тоже-зашла-а там писем:001::)):046:Лабиринт-все положили в корзину..:))
ну я пока не смогу все выкупить..
не до того..
я вчера биметрический паспорт получила
я там страшная :001::001::001::))-не узнать:010:
а Даня-красивый..
там справа-в углу такой знак как бы-и в нем лазером как то видно сделали..-лицо человека(меня):));)-такое же как на фото-под определенным углом виднеется..
ну как денежные знаки переливаются на свету..
так и там
галограмма типа того;):)):001:
даже просто так
:019:...-а Кэт виски любит?-как думаешь?;):)):028::014::007:..а то..-можно будет на 3х сообразить...изучение сайта..дешевых авиабилетов;):)):080:
а я в сбер ходила..
Все выяснила..
Я вот что хочу от нее-
1.чтобы тут можно было перечислять деньги за оз и на карту других людей-по Он лайн системе(не выходя из дома)
или в сбере-не стоя в очереди-а по аппарату отдельно стоит-типа банкомата..
Инна, будешь карту получать, на нее открой банк-он-лайн.
по умолчанию этого нет, я не сразу просекла и очень долго бегала к банкомату переводить за ОЗ., теперь перевожу сидя дома он-лайн.
Инна, будешь карту получать, на нее открой банк-он-лайн.
по умолчанию этого нет, я не сразу просекла и очень долго бегала к банкомату переводить за ОЗ., теперь перевожу сидя дома он-лайн.
:):flower::love:Мерси!:love:
Malenkay_Katenka
06.05.2011, 16:58
Оля я попозже все сосчитаю..тока приехала ездила на обеде в радугу..ога вмсто часа 1,5 прошастала:065:
ооотвлек меня системщик выгнал из-за компа не дописала
:019:...-а Кэт виски любит?-как думаешь?;):)):028::014::007:..а то..-можно будет на 3х сообразить...изучение сайта..дешевых авиабилетов;):)):080:
Кэт может за компанию :014: слегка :014:
даже просто так
:flower: я приеду... или вы приезжайте мы ж в 10 минутах друг от друга вжих и приехали по прямому славному прсопекту
давайте встретимся в самом деле..а? хоть завтра у меня дефицит общения..а давайте..отдыха хочется..можно и ко мне..дети будут дорогу стоить..мне купон пиццы дали-закажем пиццу:028: я салат сделаю рыбный а?
Malenkay_Katenka
06.05.2011, 17:11
я это онлайн так и не открыла
муж на меня ругается за это
у меня осталась с работы,я хотела ее закрыть,а потом выяснила,что можно америк. покупки оплачивать ей и не стала закрывать
у меня ВИЗА ЭЛЕКТРОН
я это онлайн так и не открыла
муж на меня ругается за это
у меня осталась с работы,я хотела ее закрыть,а потом выяснила,что можно америк. покупки оплачивать ей и не стала закрывать
у меня ВИЗА ЭЛЕКТРОН
во-во! я так тоже больше года бегала в банкомат, благо в минуте от дома,
а в Банке редиски сидият, нет чтоб предложить :015:
понятно, что самам должна была спросить, но билетеики то они не предлагают :073:
потом просто было влом идти, очередь стоять... решилась пойти карту закрыть, так они меня отговорили... спасибо им, пригодилось на Амазоне расплатилась.:))
Malenkay_Katenka
06.05.2011, 17:23
а я знаю и все равно не офрмляю..ленива причем парадоксально ленива
он же еще платный нет?
Оля я попозже все сосчитаю..тока приехала ездила на обеде в радугу..ога вмсто часа 1,5 прошастала:065:
:flower: я приеду... или вы приезжайте мы ж в 10 минутах друг от друга вжих и приехали по прямому славному прсопекту
давайте встретимся в самом деле..а? хоть завтра у меня дефицит общения..а давайте..отдыха хочется..можно и ко мне..дети будут дорогу стоить..мне купон пиццы дали-закажем пиццу:028: я салат сделаю рыбный а?
:0066:..салат-это хорошо....
только я работаю и 7 и 8 и 9................:001::(..........................
а я знаю и все равно не офрмляю..ленива причем парадоксально ленива
он же еще платный нет?
нет, нет аб.платы никакой!
при открытиии спросят есть ли счет в Банке (не карта) нет-предложат открыть, положить сумму 10рублей :-)
и все есть счастье.
платный мобильный банк, но при он-лайн он не нужен
Malenkay_Katenka
06.05.2011, 17:32
ну блин :( может вечером ,уйдешь порпньше приедешь к нам,мы с Олькой уже такие ..хорошие будем..но салат и пиццу оставим и выпить конечно тож:))
шикарно это мотивация доползти и сделать:073::))
Dimasichka
06.05.2011, 17:37
:love:а я в сбер ходила..
Все выяснила..
:ded:
Инночка, привет:flower:
Смотрю, настроение у тебя сегодня уже отличное;)
С картой - это ты молодец! Все правильно сделала! кроме того, за границей по ней курс льготный, когда расплачиваешься.
Ну а все остальные плюсы ты описала.
Здорово!
Я сама все никак не дойду с этим вопросом! Все собираюсь.
Вот тебя почитала и в путь, завтра же побегу:))
Кридитка тоже отличный вариант. Мы хотим такую оформить перед поездкой в Х.
Машину будем когда брать - они с карты "замораживают" 1100 евро. Потом возвращаешь машину - деньги назад в течение 5 дней приходят.
Франшиза.
Так вот нам это подходит - укладываемся в 50 дней:019:
только там за обслуживание счета тоже платить надо.
:love::)класс!умничка какой-
чей то вы смотрели такое-мультик?;):)
Даша Следопыт - наше все:))
там и считают и болтают по английски они..в перемешку с русским
мне тоже-зашла-а там писем:001::)):046:Лабиринт-все положили в корзину..:))
ну я пока не смогу все выкупить..
не до того..
я вчера биметрический паспорт получила
я там страшная :001::001::001::))-не узнать:010:
а Даня-красивый..
там справа-в углу такой знак как бы-и в нем лазером как то видно сделали..-лицо человека(меня):));)-такое же как на фото-под определенным углом виднеется..
ну как денежные знаки переливаются на свету..
так и там
галограмма типа того;):)):001:
поздравляю с паспортом:flower: скоро уже лето:love: море:love:солнце
не знаю
думаю, она за рулем на работе:008:
Dimasichka
06.05.2011, 17:44
отличная идея:008:
я в принципе могу и завтра, наверное
только с утра у меня лор проверка:001:узи и окончательный диагноз
а потом обмыть его можно:)
Только как у тебя Тема?
не сопливит???
вроде ты писала на днях..
...да...обидно..
а пораньше уйти никак? Катя только на выхах можешь?
Malenkay_Katenka
06.05.2011, 17:58
я в принципе могу и завтра, наверное
только с утра у меня лор проверка:001:узи и окончательный диагноз
а потом обмыть его можно:)
Только как у тебя Тема?
не сопливит???
вроде ты писала на днях..
...да...обидно..
а пораньше уйти никак? Катя только на выхах можешь?
Тёма в сад пошел -раз
два-он и когда болел,был не заразный,у него ж не орви,а ларинготрахеит был
кароч не парься здоровый он
утром надо мне спать..а потом днем можно..салат как раз пропитается ..давай да? договорились?..и Инна вечерком глядишь вырвется
да я тока выхи,будни у меня рабочие:073:
но при он-лайн он не нужен
:love::flower::)
ну блин :( может вечером ,уйдешь порпньше :))
не не могу-я уйду на работу позже-у 13..
я же с Даней погуляю и отдам его уже бабушке-сегодня жду ее...и побегу уже на работу-не смогу уйти..
я много дней работаю..но-на работу приезжаю позже чем все-к 13..так как гуляю на качелях или во дворе с малышом-так как я с 80 ней бабушкой не пойдет он гулять-она не сможет за ним бегать
а Антон -с друзьями пойдет гулять и с ним я Даню не отпускаю..одних-не хочу !
...да...обидно..
ь?
увы..
так что без меня тогда:(:flower::love:
вам -чтобы все нормально у Кирилла было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ттт
ссылок не дам, но сегодня не заказывай, там доп скидка всего 2%. в ближайшие дни д.б.9. Кинь в корзину и жди:flower:
вчера 8% была, я забыла заказать. В ночи увидела, а день слово мимо прошел.
да уж...
он не пьет
ничего
бутылочку купи. Но тебе уже посоветовали.
Я так Сашку пыталась напоить, когда болел. Почему-то не пил. Даже сок купила с трубочкой. Он его высасывает обычно быстро (т.к.он редкость для него), а тут глоток и все. А мама бутылочку притащила с носиком - за полчаса всю высосал и еще ему туда налили.
А какие продукты нельзя?
У меня мама в Сашкином горшке типа соль нашла. Он перед отъездом от не пописал чуть-чуть, она не заметила и через много времени вылила. А там соль.
Мы анализ сдали, но пока не понятно, белок только нашли, пересдавать будем.
Dimasichka
06.05.2011, 18:02
я очень хочу и прямо уже собираюсь
одна беда - кирилл у меня спит днем! и если не поспит - всем нам не до солата будет
вот только проснулся..
пять
если в начале пятого прикачу - димка подкинет - то будет супер
у тебя не ляжет спать
как увидит жд и тему
не
не ляжет точно
как я забыть смогла про ето..
Dimasichka
06.05.2011, 18:03
то есть начало шестого
я пошла сегодня в сад..поговорилила-мне дали дежурный-уже вписали нас -на моей же улице -на чайковского №41
фиг знает какой он-говорят-что -хороший..
но-я незнаю..пойду рыть..на лв..-искать..-ттт....читать....:001:ттт:010:
Malenkay_Katenka
06.05.2011, 18:10
я пошла сегодня в сад..поговорилила-мне дали дежурный-уже вписали нас -на моей же улице -на чайковского №41
ну вот видишь уже налаживается тттт:)
я очень хочу и прямо уже собираюсь
одна беда - кирилл у меня спит днем! и если не поспит - всем нам не до солата будет
вот только проснулся..
пять
если в начале пятого прикачу - димка подкинет - то будет супер
у тебя не ляжет спать
как увидит жд и тему
не
не ляжет точно
как я забыть смогла про ето..
ой тирада утебя сложнопонятная:046:
кароч во сколько он у тебя спит?
мой не спит днем
в18ч приходит унас папашка ( с ним придется делиться:065:)
а я кстати вечером после его работы думала в мегу сгонять..может мы с детями..а потом детей папам и в мегу? ты там экскурс в шоппинг хотела?
ну вот видишь уже налаживается ттт:)
риходит унас папашка ( с ним придется делиться:065:)
а я кстати вечером после его работы думала в мегу сгонять..может мы с детями..а потом детей папам и в мегу? ты там экскурс в шоппинг хотела?
:)):)):))
занудушка
06.05.2011, 19:00
Вода с пробкой - шишкин лес
Он-лайн открыть очень просто. только я не знаю, моблиный банк кажется при этом нужен или нет? Короче берется пароль в терминале, через который коммуналку оплачиваешь. И усё
Пощла за дитем, ща мозги выносить будет
Вода с пробкой - шишкин лес
Он-лайн открыть очень просто. только я не знаю, моблиный банк кажется при этом нужен или нет? Короче берется пароль в терминале, через который коммуналку оплачиваешь. И усё
Пощла за дитем, ща мозги выносить будет
точно знаю, что если есть карта Сбер, то услуга мобильный банк подключается в банкомате, банкомат снимет за операцию 1 рубль, потом придет смс о подклчении услуги и потом снимется абон.плата 60руб.
а вот он-лайн подключала в сбере, требовалаось открыть счет у них.
если моб.банк не подключен,а для операций требуется разовый пароль, его тоже можно получить в банкомате
Dimasichka
06.05.2011, 19:28
вчера 8% была, я забыла заказать. В ночи увидела, а день слово мимо прошел.
бутылочку купи. Но тебе уже посоветовали.
Я так Сашку пыталась напоить, когда болел. Почему-то не пил. Даже сок купила с трубочкой. Он его высасывает обычно быстро (т.к.он редкость для него), а тут глоток и все. А мама бутылочку притащила с носиком - за полчаса всю высосал и еще ему туда налили.
А какие продукты нельзя?
У меня мама в Сашкином горшке типа соль нашла. Он перед отъездом от не пописал чуть-чуть, она не заметила и через много времени вылила. А там соль.
Мы анализ сдали, но пока не понятно, белок только нашли, пересдавать будем.
привет:flower:
я тоже заметила - если к.сам сливает горшок и не полоскает его, то через пару часов - в нем белый налет
соль:ded:
нельзя - яйца, в особенности белок и сухой в том числе
рыба
курица
пшеница! она блин везде - мне от нее не избавиться как от белка
коровье молоко и все продукты из него
правда сейчас по посл.анализам разрешили чуть кисло-молочных - но он сыпет на них
помидоры, перец сладкий..ну еще кое-что по мелочам
ну вот и отлично!
больше не плачь!
ну вот видишь уже налаживается тттт:)
ой тирада утебя сложнопонятная:046:
кароч во сколько он у тебя спит?
мой не спит днем
в18ч приходит унас папашка ( с ним придется делиться:065:)
Катя, ну ты быстрая
вот это планы у тебя!
отбой на завтра:(
муж пришел..
сказал жить так больше не может
"надоело
устал
хватит
все болит ничего не помогает
кровать нужна срочно
новая
сегодня сдаем сына бабушке с ночевкой - утром я в универ на теормех до обеда - ты к лору
встречаемся и марш-бросок по магазам мебельным
выберем кровать - заедем в банк оформим кредит - все
кровать купим
и будет нам счастье"
я ему не могу возразить
он меня с салатом отправит куда подальше:(
так что гулять тебе по меге одной
а что ты хочешь купить? мне в икею надо
Dimasichka
06.05.2011, 19:30
:)):)):))
:)):046:
ты над салатом?
или над папами бедными?
или над мегой?:)):065::073:
Dimasichka
06.05.2011, 19:40
СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ, КАТЯ!
Обязательно воспользуюсь им в ближайшем будущем:support::flower::008::love::014:
http://s45.radikal.ru/i109/0808/f3/cc27e8e8453a.gif
Malenkay_Katenka
06.05.2011, 19:46
Катя, ну ты быстрая
вот это планы у тебя!
отбой на завтра:(
муж пришел..
сказал жить так больше не может
"надоело
устал
хватит
все болит ничего не помогает
кровать нужна срочно
новая
сегодня сдаем сына бабушке с ночевкой - утром я в универ на теормех до обеда - ты к лору
встречаемся и марш-бросок по магазам мебельным
выберем кровать - заедем в банк оформим кредит - все
кровать купим
и будет нам счастье"
я ему не могу возразить
он меня с салатом отправит куда подальше:(
так что гулять тебе по меге одной
а что ты хочешь купить? мне в икею надо
я да,быстрая..я картошки заехала купила для салата..уже отваривать собралась..решила сюда сначала глянуть а тут ты:015: эх вы..блин засранцы
в меге мне себя одеть надо...хорошо бы было себя одеть..ну и в икею надо..по мелочи типа подставку для унитаза-думаю пора нам уже унитаз освоить..Тёма то давно готов, я все ленюсь..и кастрюлю мне надо. и батарейки
Malenkay_Katenka
06.05.2011, 19:49
а я окна не мыла..приехала в 18 ч,пришла-воспитатель такая недовольная ..ну чувствуется..смотрю а Тёма мой один..но я в дверях встретила папу с девочкой,значит они там хоть вдвоем были....но надо же всех забрали..в ту пятницу полно детей было,а тут забрали всех....
и в общем мне что-то так неудобно стало,что последнего забрала,что ...кароч да дура я наверно,мне всегда неудобно...я вышла..а дождь и позвонила ей..предлодила отвезти ее с дочкой домой..ну погода мерзкая,а они пешком на автобусе поедут...в общем она отказалась,я ей долго предалагала,но она отказалась
а я окна не мыла..приехала в 18 ч,пришла-воспитатель такая недовольная ..ну чувствуется..смотрю а Тёма мой один..но я в дверях встретила папу с девочкой,значит они там хоть вдвоем были....но надо же всех забрали..в ту пятницу полно детей было,а тут забрали всех....
и в общем мне что-то так неудобно стало,что последнего забрала,что ...кароч да дура я наверно,мне всегда неудобно...я вышла..а дождь и позвонила ей..предлодила отвезти ее с дочкой домой..ну погода мерзкая,а они пешком на автобусе поедут...в общем она отказалась,я ей долго предалагала,но она отказалась
просто завтра выходные, вот и разобрали.
Да не парься, ну последнего забрала, это их работа.
Вот, кажется, поняла :ded: Ты чувствуешь себя виноватой из-за такой ерунды, они это чувствуют. Вот и с окнами так же!
Я если забираю поздно Сашу,то мне неудобно только перед Сашей. А воспитатели - пусть гуляют с ним, это их работа.
Malenkay_Katenka
06.05.2011, 21:05
просто завтра выходные, вот и разобрали.
Да не парься, ну последнего забрала, это их работа.
Вот, кажется, поняла :ded: Ты чувствуешь себя виноватой из-за такой ерунды, они это чувствуют. Вот и с окнами так же!
Я если забираю поздно Сашу,то мне неудобно только перед Сашей. А воспитатели - пусть гуляют с ним, это их работа.
т.е. ты теперь думаешь что после моего предложения отвезти она сядЕТ мне на шею и я буду мыть все окна и отвозить ее на работу?:001::046:
МНЕ ПЕРЕД Темой тоже неудобно,я прям расстроилась,что он один,сказала что не могла раньше уйти
т.е. ты теперь думаешь что после моего предложения отвезти она сядЕТ мне на шею и я буду мыть все окна и отвозить ее на работу?:001::046:
МНЕ ПЕРЕД Темой тоже неудобно,я прям расстроилась,что он один,сказала что не могла раньше уйти
:046::046::046:
будешь себя чувствовать в неоплатном долгу
тем более окна то не помыла :015:
:))
Избавляйся от неоправданного чувства вины, тогда на шею сесть меньше будет желающих.
Хотя мы ж не знаем ситуации. Может, там ее все грубо послали (матом), а ты одна не послала, выделилась на фоне, вот она и наседает на тебя с окнами.
:support:Девочки, а кто в ленобласти в отелях/коттеджах отдыхал?:support:
Можно попросить отзыв небольшой накатать :008:? Ссыль сайта в личку пришлю.
Балтиец, Заря и т.п. Горнолыжные (Наташа ;)) :support:
Natashka271
06.05.2011, 21:16
Ульян я не отдыхала нигде кроме как в одном не глыжном, а нет вру была на пухтоловой еще до Димкиного рождения. У нас очень дорого к сожалению :(
Malenkay_Katenka
06.05.2011, 21:17
я отдыхала но в литературной базе в комарово и в лосевском п-те..а еще какая то база была недалеко от игоры
Malenkay_Katenka
06.05.2011, 21:19
У нас очень дорого к сожалению :(
это точно не понятно за что такие деньжищи..мы с мужем давно ездили вот в эту рядом с игорой..так будни и в несезон... атак там дорого
а еще в какую то на зимние каникулы 23 февраля еще было тоже в зеленогорске..так стоила тоже нормально так,а чем нас кормили блиин пельменями непонятными на завтрак,А у меня голодный всегда ходил там
кароч дорого...не надо туда ездить:))
Ульян я не отдыхала нигде кроме как в одном не глыжном, а нет вру была на пухтоловой еще до Димкиного рождения. У нас очень дорого к сожалению :(
это точно не понятно за что такие деньжищи..мы с мужем давно ездили вот в эту рядом с игорой..так будни и в несезон... атак там дорого
а еще в какую то на зимние каникулы 23 февраля еще было тоже в зеленогорске..так стоила тоже нормально так,а чем нас кормили блиин пельменями непонятными на завтрак,А у меня голодный всегда ходил там
кароч дорого...не надо туда ездить:))
цены :001:
Я их выкладываю, убицца :001::001::001: дорого - не то слово.
Natashka271
06.05.2011, 22:08
а я целый день драю квартиру после строительной пыли, понемногу перенощу Димкины вещи обратно, короче генеральная уборка тщательная всей квартиры, раз 5 вымыла пол у Димки и в коридоре, стены все пропылесосила. потолок, ужас
а я целый день драю квартиру после строительной пыли, понемногу перенощу Димкины вещи обратно, короче генеральная уборка тщательная всей квартиры, раз 5 вымыла пол у Димки и в коридоре, стены все пропылесосила. потолок, ужас
дааа, веселая работка. брр
ты с мышами то разобралась?
приветики!
привет :support:
Natashka271
06.05.2011, 22:47
дааа, веселая работка. брр
ты с мышами то разобралась?
ну после того как мыщеловка через сутки после установки поймала мыщь, на вторую ничего не ловится и следов нет, может все.....
кажись на след.неделе должны подвал обжить, в обжитой вряд попрутся, пока подвал был занят мыщей не было
ну после того как мыщеловка через сутки после установки поймала мыщь, на вторую ничего не ловится и следов нет, может все.....
кажись на след.неделе должны подвал обжить, в обжитой вряд попрутся, пока подвал был занят мыщей не было
ну слава Богу!
А мне сумочка запала, что-то другое уже не нравится, что до нее нравилось, а ее уже нема. Может, прошлогодняя модель :016:
В закупке у нас тут нету в наличии :(:(:( Эх
Может,еще где есть закупке а р ка дии?
http://www.sumochka.com/upload/catalog/bags/arcadia/3933_white/2_320.jpg
Девочки, я набегом, случайно попалось. Ми шек Ме мо ри Ра ве на никто не хочет? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61144420&postcount=80 Девушка предлагает у Оси забрать, это на Техноложке. Мишки классные, я и Сашка их обожаем. :)
занудушка
07.05.2011, 01:27
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_lego_29291081
Обратите внимание, что там сверху лежит :))
а что это?:009:
гм, похоже на бумагу туалетную в упаковке :016:
занудушка
07.05.2011, 12:52
гм, похоже на бумагу туалетную в упаковке :016:
Ага. "Всё, что накоплено за 11 лет моего детства":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.