Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
А я бы отнесла конфеты
если уж начала бы го..в нить- улыбнулась бы и сказала - на работе угостили, а я не ем шоколад, вот решила вас побаловать...
ну а разговор с разборками лучше отложить
терпи..чуть-чуть осталось
ь
а вдруг эта воспитка неадекватная..
на конфеты-возмет и скажет гад ость какую нидь:016::009::001:.......вдруг-она странная и не только не возьмет-а еще и чет сморозит..обидит Кэт нашу.(((
может она сладкое не любит..:009::));).................
тут дело такое ...мутное...;)
У меня такой набор есть, только не дорожный, а на доске в рамке. Покупала в АШАНЕ, их там полно всяких-разных.
Всем привет!
:))а он не дорожный-я так сама назвала-я решила что его в дорогу удобно брать -играть:))
а мы вчера на вечерине были-Ви нкс :))-куклу модную подарили и торт вин кс ели(я наелась этого розового покрытия на торте)-потом живот сильно болел:(-а ведь такой красивый...:love::019:
Я поэтому мастику никогда не ем и своим не разрешаю :ded: Там же красителей, ты не представляешь сколько :( И вот самое обидное, торт стоит дорого, ведь мастика тяжелая, а платишь то за кг :065:, а потом ее в урну :010:и при этом столько трудов... Красота требует жертв! :073:
занудушка
19.05.2011, 20:39
Ух, ты прикольно! Я не видела, что сиги кид теперь рюкзачок с футболистом в новом дейзайне сделал. У нас такой
Ух, ты прикольно! Я не видела, что сиги кид теперь рюкзачок с футболистом в новом дейзайне сделал. У нас такой
у тебя красивее!:love:....мне в моем цвет не очень:(...на картинке был не такой ядреный зеленый:))-Но!Вообще-по функциям-мне понравился-супер!и удобный!и спереди на замке тоже удобно-карабин там:love:
Даня сказал-что это его Любимый рюкзак:))...
не хороший-а Любимый:)):046:
а стали в мозаику играть ;):))-Она воняяет сильно:((очень классная-но Запах_ух:001::010:...)-Аллергикам Низя-точно:(:ded::010:
и от запаха я все морцилась сидела..
Даня видит спрашивает-
-Что такое?
я говорю..
-запах..фу..
Даня подумал и с сказал
-потому что она дешевая...:)):046:
Я переспросила даже
ну точно
сказал
-Дешевая:)):001::010:
занудушка
19.05.2011, 21:21
-Она воняяет сильно:(
У меня не воняет. Наверное выветрилась давно.
Даня понял как вещи оценивать, молодец!:))
Я поэтому мастику никогда не ем и своим не разрешаю :ded: Там же красителей, ты не представляешь сколько :( И вот самое обидное, торт стоит дорого, ведь мастика тяжелая, а платишь то за кг :065:, а потом ее в урну :010:и при этом столько трудов... Красота требует жертв! :073:
:(.............у меня лежит кусочек тортика -из гостей...я вокруг него круги наматываю..-а есть боюсь..выкину все таки..:(-так сильно траванулась.:(.жаль
У меня не воняет. Наверное выветрилась давно.
Даня понял как вещи оценивать, молодец!:))
может и у меня выветрится
там детальки как бы из твердого бархатистого пластика....как твердый ластик..типа того...-и новые-конечно с запахом...жуть:001::010:
занудушка
19.05.2011, 21:24
может и у меня выветрится
там детальки как бы из твердого бархатистого пластика....как твердый ластик..типа того...-и новые-конечно с запахом...жуть:001::010:
Ты их в коробку не закрывай, положи где-нибудь открытыми
Ты их в коробку не закрываю, положи где-нибудь открытыми
:0064:хорошо....
а я позвонила Димасе и Маленькой Кэт-они бухают.;)..шампунь пьют...:014::028:......счастливые..
а меня продуло...я терафлю пью..:(:001:
svetlyach0k
19.05.2011, 23:26
кто что думает?:016:
Катя, я сейчас начала читать очередную :010: книгу
http://www.labirint.ru/books/268804/
http://i048.radikal.ru/1105/dc/054499a8b3a7t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1105/dc/054499a8b3a7.jpg.html)
бихевиористская психология
мне подруга подарила.. "книга о дрессировке людей, животных и самого себя:)) )
п.с. кстати, Рекс опять квартиру заливает:001: Не знаю, найду ли я ответ в этой книге, как справиться с этой проблемой.
Но вот с детьми - есть совет на счет проблем со штанишками Тёмы. Когда ты приходишь за ним в сад и он сухой - обязательно говори ему, как тебя это обрадовало - "закон подкрепления"
и еще прочитала ответ на вопрос - почему многие мужчины не умеют делать подарки. Потому что в семьях обычно мамы этим занимаются - покупают подарки для всех.
Чтобы наши сыновья не были такими же, нужно приучать с детсва - выбирать вместе подарок дл папыы, для братика и т.п.
svetlyach0k
19.05.2011, 23:29
и еще, помните, Саша нас всех обзывал "какашками"? я один раз ему сказала: я сердита на тебя за это, не буду тебе читать на ночь".. Пока помогло!
svetlyach0k
19.05.2011, 23:32
я купила Дане вот что-в ЗМ.
д орожный набор путешес твенник:love:-магни тная моза ика
и книжка со схемами:love:
очень хорошее кач во и удобно все и красиво
почти 600р
[]
прелесть! чем-то напомнила мою мозаику из детсва, но та была со штыречками. А задания похожи. И похож на танграм Дж-ко, только магнитный:love:
занудушка
19.05.2011, 23:35
и еще прочитала ответ на вопрос - почему многие мужчины не умеют делать подарки. Потому что в семьях обычно мамы этим занимаются - покупают подарки для всех.
Чтобы наши сыновья не были такими же, нужно приучать с детсва - выбирать вместе подарок дл папыы, для братика и т.п.
Хорошо подмечено. Но наш не по этому. У них была очень бедная семья и отец считал что подарки не нужны. по-моему даже толком в детстве и ДР не отмечали.
Для себя запомнила. Надо к НГ не забыть.:ded: и привлечь Ярослава к выбору.
svetlyach0k
19.05.2011, 23:37
Спасибо добрым людям:) я поплакалась своим одногруппникам и они выслали мне варианты смет разные:))) и я их просто переделала под себя:) не вдоваясь в нормы:))
УРА!!!
С отпуском у нас все пока неизвестно вроде в сентябре планируем.
но завтра у меня выходной!ура!!!
Здорово!
Инна, классная мозаика тоже куплю!
А я Олежке такую книжку заказала
[
[]
Таня, супер! Я такое Илье делала сама, а тут готовые решения:support: я то же куплю:flower:
svetlyach0k
19.05.2011, 23:40
да ну! а я думала, её едят:010:
а вот еще карточки/пазлы - читаем по слогам:support:
http://www.labirint.ru/games/149083/ дрофа
http://s40.radikal.ru/i088/1105/6c/5522610a0b42.jpg (http://www.radikal.ru)
только набор слов - сложный.
svetlyach0k
19.05.2011, 23:43
-потому что она дешевая...:)):046:
Я переспросила даже
ну точно
сказал
-Дешевая:)):001::010:
:010::010::010:
svetlyach0k
19.05.2011, 23:46
Хорошо подмечено. Но наш не по этому. У них была очень бедная семья и отец считал что подарки не нужны. по-моему даже толком в детстве и ДР не отмечали.
Для себя запомнила. Надо к НГ не забыть.:ded: и привлечь Ярослава к выбору.
вот-вот. У Ильи уже тенденция забывать про подарки другим намечается:( Буду тоже привлекать
какая тут красота....:love:
я вот заказала мозаику такую, волнуюсь слегка, оправдает ли ожидания.
Инна, про запах, пройдет, я была в шоке, открыв М о с к и т о, воняло резиной сильно, сейчас нет.
а вот рюкзак .....
свой еще не получила, но уже в расстройстве такой ядреный ?! :017::010:
спонтанно, вернее, аврально сделали вот такой витраж как в детстве
(не подготовилась, не освежила воспоминания как это делать, а Ромашке загорелось пощупать, не стала отказывать и просить ждать, кальку просто рвал и клеил, вот и результат)
http://s52.radikal.ru/i135/1105/d2/a366172370c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i305/1105/5e/e7bce4e691a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 00:32
:0064:хорошо....
а я позвонила Димасе и Маленькой Кэт-они бухают.;)..шампунь пьют...:014::028:......счастливые..
а меня продуло...я терафлю пью..:(:001:
вот как ты меня наколола..блин:015::)) я ж сначала в самом деле подумала ошибся кто..день такой беготной с середины был..клиенты после работы звонили... а потом мы как раз 50гр шампуня и ты звонишь...и я поверила что ошиблись ну с кем не бывает..наивная я да чукотская девочка..только вот все думала где то я голос этого курьера уже слышала:065::))
Катя, я сейчас начала читать очередную :010: книгу
Но вот с детьми - есть совет на счет проблем со штанишками Тёмы. Когда ты приходишь за ним в сад и он сухой - обязательно говори ему, как тебя это обрадовало - "закон подкрепления"
спс Света
я тут Оле говорила..меня не покидает ощущение что наш сад читает наш топ и следит за мной:001::)):065: потому что рлаьно как я начну тут бухтет на след .день все шелковые
пришла сегодня а мне ВН так гвооррит я сегодня его хочу похвалить..он такой молодец на прогулке попросился пописать...умница млодец..и кушал хорошо,но это он всегда хорошо....посмотри как мама рада...ну досвидания.. дай я тебя поцелую...может я конечно без веры в людей..но как то наигранно это было умница..дай поцелую....
занудушка
20.05.2011, 00:34
Ничего себе, Катя! Конфет не просила случаем? :))
Dimasichka
20.05.2011, 00:35
:)) про конфеты - зачот:046:
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 00:38
Ничего себе, Катя! Конфет не просила случаем? :))
:)) нет ..вроде:065: надо теперь блин все тереть..следи за собой,будь осторожен(с)..кругом враги
занудушка
20.05.2011, 00:41
:)) нет ..вроде:065: надо теперь блин все тереть..следи за собой,будь осторожен(с)..кругом враги
Не, наоборот надо писать и почаще.:))
Dimasichka
20.05.2011, 00:41
А я объелась и мне плохо
но я рада, что теперь и Катюша была у меня в гостях:):080:
притащила обалденный салатик:019: ням-ням:) готовилась:))
Тема супер мальчик:love: я влюбилась прям:love:
такое чудо! видимо, в глубине души, а "болею" блондинчиками:)
Дети орали-верещали и носились по коридору туда-сюда:010:
какая там железная дорога:))
интереснее же прятаться в туалете, не включая свет, закрыв дверь изнутри и сидя на полу в обнимку:love:
закончилось веселье тем, что Кирилл, изображающий привидение в простыне с нашего семейного ложа:)) вписался с разбега в дверной косяк:001: шишка:( йееех...
а потом они никак расстаться не могли:love: немая сцена:love: стоят и друг на друга смотрят:)):046:
Молодцы, что приехали!:flower:
Dimasichka
20.05.2011, 00:44
У меня еще не были Ульяна, Оксана, Наталья, Татьяна, Лена,Лена, еще Наташа Ромина, Светлана наскоком только.....
готовьтесь:))
а! Аллана жеж пропала:) сказала "хочу в гости" и все на том:(
Будь тут Сева - они б точняк квартиру бы разнесли:))
Dimasichka
20.05.2011, 00:48
ни одного фото не осталось с бутылкой:)):(:010:
Dimasichka
20.05.2011, 00:49
я коляску продала:080:
так сердечко аж ёкнуло, когда дверь закрылась..:(вот дура я:010:
не умею продавать свои вещи:(
Dimasichka
20.05.2011, 00:50
А еще я поняла, что по сыну моему сад плачет..
Dimasichka
20.05.2011, 00:51
Света! а где фото с ДР?
как подарок Сане? уже испробовали?
занудушка
20.05.2011, 00:51
А еще я поняла, что по сыну моему сад плачет..
Это точно! Так отведи! Пусть там энергию выплескивает!
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 01:26
ни одного фото не осталось с бутылкой:)):(:010:
так мы эта ..ваще не было фото:016:
А я объелась и мне плохо
Молодцы, что приехали!:flower:
а я чувствую что утром буду лечить синяки под галзами..мне после 18ти пить спиртное низзя... я потом еще и водички хочу...а водичка в 22-23 ч это точно зло..вот спиртное не зло,а водичка-зло:ded::)) опухну
спасибо, что пригласили
с мальчишками конечно в жд играть надо....так конечно им поноситься хочется..по хорошему надо на весь ень с играми, выпивкой,закуской,прогулкой..так что ждемс вас :)
йа спать
Не правда, Оля, я была. :) Хоть и наскоком. ;)
Екатерина Д.
20.05.2011, 08:56
Всем привет.
Молодцы, что встретились. Я вчера почитывала и хотела тоже напроситься, но у нас вчера танцы были.
У меня еще не были Ульяна, Оксана, Наталья, Татьяна, Лена,Лена, еще Наташа Ромина, Светлана наскоком только.....
Ага, меня не приглашают:015:
А мы же соседи почти.:004:
svetlyach0k
20.05.2011, 09:37
караул!!!!!!
в риде на новые книги цены такие же как в лабиринте:010:
Привет! Кто о чем...
Оленька, лауфрад дарим в субботу, фотки наверное лучше дачные потом выложу. На ДР особо не фоткала - в основном подружкиных девочек. А мой к их приходу уже спать должен был ложиться (хотя я приглашала к 9-ти :)) ), с трудом дождался тортика. Из-за сбитого графика ныл... фотки соответствующие:(
с головой немного прояснилось - похоже мужики довели:073: Выписали мне лекарства, которые мне помогают! Ура! Но их нельзя пить все время:(
а еще нужно делать обследование которое стоит 10 тысяч:065: чтобы определить: делать операцию на сосудах или нет...
Инна, классная мозаика тоже куплю!
А я Олежке такую книжку заказала
http://img.labirint.ru/images/books4/198280/big.jpg
Таня, какая книжка :love:
Спасибо! Искала подобную :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:) мы как-нибудь приедем, мы на правый берег своим ходом ездили с Саньком, дорога знакомая. А к тебе еще и ближе. Главное в хорошую погоду :))
Я что-то выпала из онлайна, с понедельника дома почти не бывала, бегаю на занятия по вождению, просто на теорию, успела порепетиторствовать, на собрание в сад, поработать и по магазам :0019: Давно такой беготни не было, непривычно, но я рада, хватит дома сидеть.
Вчера вечером еду домой и думаю, почему это я так по Сашке соскучилась. А я его почти и не вижу, вечером муж забирает, а я прихожу и спать его укладываю. Книжки мы с ним перед садом читаем :046: Некогда. Сегодня заберу пораньше.
Заглянула на Нарвской в дисконт спортмастера, купила босоноги спортивные себе, цена 500р :046: Давно такие искала, аккуратненькие. А то шортиков понакупила, а носить не с чем.
Обнаружила там на дисконт Остина :love: Закупилась маечками/футболочками со скидкой.
Купила шорты, сама офигела: взяла свой размер (46) и идеально сели :010: Такого давно не было.
Перемеряла 100 штук купальников: либо верх огромный, либо низ не налазит :005: Надо искать, где по отдельности можно купить верх и низ. У каких фирм такое есть? Чтобы в магазе, а не в ОЗ? :support:
В саду детишек измеряли, рост, вес. Один мальчик 101см, и Сашка и еще один мальчик по 100см. Остальные ниже.
По весу Сашка второй. Он 17 кг, а есть девочка 18кг, пухленькая. Остальные худее все.:))
Троих, правда, еще не измерили.
Екатерина Д.
20.05.2011, 10:51
Чтобы в магазе, а не в ОЗ? :support:
Это как:046::046::046:
В ОЗ Американских товаров закажи Викторию сикретс и не парься.:flower:
В хвасталке куча инфы по размерности. Да и девочки орги помогут с размером определиться.
Это как:046::046::046:
В ОЗ Американских товаров закажи Викторию сикретс и не парься.:flower:
В хвасталке куча инфы по размерности. Да и девочки орги помогут с размером определиться.
:)) стремно в ОЗ брать. А померить можно её?
занудушка
20.05.2011, 10:58
Ульяна, почти во всех магазинах низ-верх продаются отдельно. Заходи в любой, где белье продают и примеряй. Даже в кальзедонии купальники есть :)) Правда на меня практически ничего, или ужас цельный
Ульяна, почти во всех магазинах низ-верх продаются отдельно. Заходи в любой, где белье продают и примеряй. Даже в кальзедонии купальники есть :)) Правда на меня практически ничего, или ужас цельный
я обошла весь Кировский универмаг - везде вместе :005: Еще поищу, хочу в Мегу съездить.
Вчера.
Утро.
На зарядку, на зарядку, на зарядку, на зарядку СТАНОВИСЬ!!!
:046: Классно!
занудушка
20.05.2011, 11:21
я обошла весь Кировский универмаг - везде вместе :005: Еще поищу, хочу в Мегу съездить.
В триумф заходила? В кальзедонии точно все по отдельности. Вот в этих магазиназ можно посмотреть http://www.estelle.ru/shops/spb/
На этом сайте можно посмотреть по маркам что продается отельно http://www.best-elle.ru/category/part5/hits/, и потом поискать в магазине, а заказать в О З наверняка у вас такая есть. У нас точно есть.
В Меге есть точно раздельные купальники по-отдельности. Магазин не помню, сестра покупала, на Парнасе. :008:
Наташа, классно. :) А еще вокруг площадку у вас есть? А то это маленькая.
И вообще, у нас сегодня метро встало по второй линии. Я опоздала на работу. Пойду в инете пороюсь, что случилось.
Ага, http://www.baltinfo.ru/2011/05/20/Na-stantcii-Prospekt-Prosvescheniya-na-relsy-upal-chelovek-206245
На станции «Проспект Просвещения» на рельсы упал человек
занудушка
20.05.2011, 11:26
Наташа, классно. :) А еще вокруг площадку у вас есть? А то это маленькая.
Это в садике спортивная площадка. А так у краждой группы своя. У нас очень даже неплохая, по сравнению с остальными. Мы уже с мамами обсуждали, сами бы с удовольствием присоединились. Музыку бы ещё, вообще классно было бы! У нас хорошая физручка, интересные компдексы упражнений для деток прибумывает. Но утром сейчас совсем коротенькая зарядочка, на 10 минут. :( Зато пока есть стимул идти в сад. А то мой сейчас что-то стал протестовать по утрам:005:
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 11:31
хамэ и сеппала тебе в помощь
Ульяна а ты коник не забирала:008:
занудушка
20.05.2011, 11:36
хамэ
ТОчно, там сейчас купальники вроде со скидкой продаются. Но народу в примерочные - застрелись!
Катя, вчера смотрела пиджажочок, у нас только на 52-54 размеры остались:))
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 11:40
ТОчно, там сейчас купальники вроде со скидкой продаются. Но народу в примерочные - застрелись!
Катя, вчера смотрела пиджажочок, у нас только на 52-54 размеры остались:))
у нас тоже больших много..а 32 один висел:073: не знаю висит ли он еще
В триумф заходила? В кальзедонии точно все по отдельности. Вот в этих магазиназ можно посмотреть http://www.estelle.ru/shops/spb/
На этом сайте можно посмотреть по маркам что продается отельно http://www.best-elle.ru/category/part5/hits/, и потом поискать в магазине, а заказать в О З наверняка у вас такая есть. У нас точно есть.
:flower::flower::flower:
хамэ и сеппала тебе в помощь
Ульяна а ты коник не забирала:008:
:flower: да, в ХМ как раз и собиралась в первую очередь :)
Не забирала, я даже тедди еще не забрала :010: Жду беледук.
Твое надо забрать? Давай заберу.
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 12:22
да я тоже не забрала..там список на купчино у М..но что-то никто не едет...а мне если только в раб.время на петроградку...яхтенная это ваще конец света
заберешь мои мафинки когда свое будешь забирать тогда:flower: спс
да я тоже не забрала..там список на купчино у М..но что-то никто не едет...а мне если только в раб.время на петроградку...яхтенная это ваще конец света
заберешь мои мафинки когда свое будешь забирать тогда:flower: спс
без проблем, заберу. Я на яхтенную ездила пару раз, больше не хочу :)) Тоже на Петроградку впишусь
мы должны к маме поехать, наверное, на след. выхах, мы через московскую ездим. Или так просто в городе пересечемся, я катаюсь туда-сюда :)
Я на пн на раздачу запишусь, если будет она в пн.
по ссылкам, что вы мне дали, купальников море :010: Я умру выбирать :046:
Сначала в магаз съезжу :065:
:support:Света, видела новую книжку от Свена Нурдквиста?
Только она для больших мальчиков
http://read.ru/id/1193830/
http://read.ru/covers_rr/b/30/38/1193830.jpg
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 14:35
а я вчера вспомнила книгу ежик в тумане..Оля сказала что у Светы должна быть..именно старая .. я свою вспомнила в толстом переплете,гялнцевая обложка..на ней нарисованы ежик,медвежонок сидящие за столом с самоваром ...и идет снег...даже не знаю осталась ли она у меня..так хочу именно эту книжку
нашла в лабиринте..но там не все рассказы и она в тонком наверно переплете
http://www.labirint.ru/books/123367/
а я вчера вспомнила книгу ежик в тумане..Оля сказала что у Светы должна быть..именно старая .. я свою вспомнила в толстом переплете,гялнцевая обложка..на ней нарисованы ежик,медвежонок сидящие за столом с самоваром ...и идет снег...даже не знаю осталась ли она у меня..так хочу именно эту книжку
той что-то нет нигде :(
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 15:06
той что-то нет нигде :(
если я найду ее дома- буду самым счастливым человеком на свете:080: я так хочу именно ее почитать Тёме
Катя, если хочешь все истории про Ежика, то вот
http://www.labirint.ru/books/197766/#
но там с картинками плохо :(
Я фигею: все, что мне вспоминается из хорошего-доброго - ничего нет :wife:
Хочу про Веру и Анфису с картинками Чижикова - нету :015:
http://read.ru/covers_rr/b/16/67/286716.jpg
Бианки "Как муравьишка домой спешил" с нормальными картинками - нету :015:
http://img.labirint.ru/images/comments_pic/0835/02labfgvt1219926190.jpg
Куда все девается?????
Dimasichka
20.05.2011, 15:41
После Катиных вчерашних рассказов про Ежика в тумане и я захотела его сильно:065:
Катюша, потрясный салатик:019: с удовольствием доедаю:flower:
мы с к.сегодня все игрухи перебрали и порядок навели:) такого порядка у нас никогда не было:)
потом к. спросил - а тема сегодня придет?:))
Катя, я забыла тебя в список включить:065: прости:091: ты ведь тоже пока у меня не была:)
Оксана, а твой приход на пороге и "наскоком" назвать нельзя:)) Света хоть по всем комнатам пробежалась:))
все
пошла декларацию делать:)я ж деньги на море все коплю:065:
Dimasichka
20.05.2011, 15:42
Кстати, про купальники Виктории Сикрет
мне орги размер мне типа нужный подсказали - оказалось- размер моей сестры...а она в 2 раза меня меньше..
так и не заказала ничего пока
А я экономлю на игрушках ))) Я фотошоп учу.
Вот из первой фото сделала вторую )) (Первоначальное фото не мое, автора, учителя по ФШ -Келби)
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/188181/1811906.jpg (http://album.foto.ru:8080/photos/or/188181/1811906.jpg) http://album.foto.ru:8080/photos/sm/188181/1811907.jpg (http://album.foto.ru:8080/photos/or/188181/1811907.jpg)
В отпуск заказала
http://img.labirint.ru/images/books3/141588/big.jpg
и наклеек
http://img.labirint.ru/images/books4/189701/big.jpg
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 16:20
Катя, если хочешь все истории про Ежика, то вот
http://www.labirint.ru/books/197766/#
но там с картинками плохо :(
нет с такими не хочу у меня была больша я и с красивыми картинками:(
После Катиных вчерашних рассказов про Ежика в тумане и я захотела его сильно:065:
:046:
я сегодня хожу согромным пузом.. ты стока накулинарила:019:
А я экономлю на игрушках ))) Я фотошоп учу.
Вот из первой фото сделала вторую )) (Первоначальное фото не мое, автора, учителя по ФШ -Келби)
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/188181/1811906.jpg (http://album.foto.ru:8080/photos/or/188181/1811906.jpg) http://album.foto.ru:8080/photos/sm/188181/1811907.jpg (http://album.foto.ru:8080/photos/or/188181/1811907.jpg)
Таня расскажи в 2х словах что это за техника..я давно хочу попробовать но все...это рчкой разукрашивать надо?
Ой, Катя, там смарт-объекты, наложение слоев, отзеркаливание, там очень много...
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 16:27
ну хоть не рисовать и то хорошо:))
ссылка на урок есть?
Екатерина Д.
20.05.2011, 16:36
Девули, меня из другого отдела (отдел качества) позвали на работу (наше же предприятие), контролером ОТК с ростом в начальники, ААААААААААА:0074:
Я уже от одной работы отказалаль, все я в ауте и раздумьях...:010::005:
Че далать то...
svetlyach0k
20.05.2011, 16:38
Перемеряла 100 штук купальников: либо верх огромный, либо низ не налазит :005: Надо искать, где по отдельности можно купить верх и низ. У каких фирм такое есть? Чтобы в магазе, а не в ОЗ? :support:
.
Ульяна, если не ошибаюсь, ETAM
кстати, там вообще классные бюсты (но дорогие:001:)
Девули, меня из другого отдела (отдел качества) позвали на работу (наше же предприятие), контролером ОТК с ростом в начальники, ААААААААААА:0074:
Я уже от одной работы отказалаль, все я в ауте и раздумьях...:010::005:
Че далать то...
з/п то хорошая, да?
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 16:39
контролер отк это то же самое что менеджер по кач-ву? какая зп сейчас и ожидается?
и берут если там контроль кач-ва надо же знать стандартизацию
svetlyach0k
20.05.2011, 16:40
что ты там забыла? Там ничего путевого нет, он у нас ближайший:))
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 16:41
Ульяна, если не ошибаюсь, ETAM
кстати, там вообще классные бюсты (но дорогие:001:)
да в этаме по отдельности можно но цена сейчас Улю не обрадует бюст по 2,5т.р. и трусы так же примерно..надо на распродаже брать..вот там 500-1000р за купальник полностью
svetlyach0k
20.05.2011, 16:44
:support:Света, видела новую книжку от Свена Нурдквиста?
Только она для больших мальчиков
[]
Ульяна:flower: я купила:)) в надежде на Нурдквиста - может, почитает.
Илья тут увлекся "котом Басом"
svetlyach0k
20.05.2011, 16:45
Катя, ёжик в тумане есть в закупках - студия Норштейна выпустила 3 книги с илл. Ярбусовой, как в мультике:love: Она не старая.
еще классные иллюстрации у Лидии Шульгиной - но это букинистика:(
Екатерина Д.
20.05.2011, 16:46
з/п то хорошая, да?
контролер отк это то же самое что менеджер по кач-ву? какая зп сейчас и ожидается?
и берут если там контроль кач-ва надо же знать стандартизацию
менеджер по качеству пишет стандарты. А контролер ОТК проверяет произведенную продукцию.
Им не нравится нынешний начальник, хотят другого человека туда. Поэтому берут контролера, а потом поставить вместо него. У начальника з/п хорошая, у контролера 20:001:
Так кафедра у меня стандартизация, сертикация, метрология. В общем самое оно.
svetlyach0k
20.05.2011, 16:48
Я фигею: все, что мне вспоминается из хорошего-доброго - ничего нет :wife:
Хочу про Веру и Анфису с картинками Чижикова - нету :015:
Куда все девается?????
Ульяна, я тоже задаюсь этим вопросом:( Тиражи маленькие, проблемы с авторскими правами...
Муравьишка есть с подколзиным - иллюстрации за душу не берут, но терпимые.
что ты там забыла? Там ничего путевого нет, он у нас ближайший:))
:046: я в дисконт Спортмастера ходила и в Остин,а туда уже по пути зашла :065:
да в этаме по отдельности можно но цена сейчас Улю не обрадует бюст по 2,5т.р. и трусы так же примерно..надо на распродаже брать..вот там 500-1000р за купальник полностью
да, цена высокая для меня.
Ульяна:flower: я купила:)) в надежде на Нурдквиста - может, почитает.
Илья тут увлекся "котом Басом"
:046: ну да, все что не спроси, у Светы есть :))
Катя, ёжик в тумане есть в закупках - студия Норштейна выпустила 3 книги с илл. Ярбусовой, как в мультике:love: Она не старая.
где??? У ЛАрисы? а то я старую нашла, но дорого получается :(
менеджер по качеству пишет стандарты. А контролер ОТК проверяет произведенную продукцию.
Им не нравится нынешний начальник, хотят другого человека туда. Поэтому берут контролера, а потом поставить вместо него. У начальника з/п хорошая, у контролера 20:001:
иди, второй раз не предложат :005:
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 16:51
что есть букинистика?
я в воск буду в гатчине попробую поискать свою
тогда да ..они по адресу к тебе
svetlyach0k
20.05.2011, 16:51
В отпуск заказала
[IMGIMG]
Таня, я червячка не осилила..
svetlyach0k
20.05.2011, 16:52
что есть букинистика?
можно найти, но на сайтах старой книги - алибе, либексе. Цена будет ого-го:(
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 16:55
можно найти, но на сайтах старой книги - алибе, либексе. Цена будет ого-го:(
может мне свои продавать?:065::016:что там у меня осталось..:093:
Такс, что-то знакомое. :)
В отделе по кач-ву я работала (начинала). Во-первых, скучно :008:, а во-вторых - нафиг никому не надо в нашей стране.:065: Соответственно, хорошо оплачивать никогда не будут. :005:
ОТК, хм, а точно поставят потом начальником? Или это только отговорки?:008: И про режим узнай, есть ли подмены. Потому как, если ты будешь одна контролером, то, соответственно, больничные, отпуска, сама понимаешь. Если аврал - все на работе. А до отдела отк позже всех продукция доходит.
Нач. отдела ОТК быть опасно. Пропустишь брак - спрос с тебя. А если приказ от дир. пропустить без проверки? :073: Это ведь отечеств. предприятие.
А так, да. Все твоя специальность. Еще можно на поверке приборов сидеть или в нормоконтроле (но тоже очень хлопотно).
Кстати, какой ВУЗ заканчивала?
ну хоть не рисовать и то хорошо:))
ссылка на урок есть?
Это я по книжке Келеби- великолепная семерка
Таня, я червячка не осилила..
Почему? Не понра? Там отзывы такие все позитивные!
svetlyach0k
20.05.2011, 16:57
:где??? У ЛАрисы? а то я старую нашла, но дорого получается :(
005:
Ульяна, не помню у кого:(
может мне свои продавать?:065::016:что там у меня осталось..:093:
:073:мне
svetlyach0k
20.05.2011, 16:59
Девочки, я в стокмане была! Проворонила футболку для Ильи с гитарой, ну и ладно
сколько там приблуд для кухни! все такое заманчивое! красивое!
ууууууууууу
svetlyach0k
20.05.2011, 17:00
Почему? Не понра? Там отзывы такие все позитивные!
Таня, нудновато..
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 17:02
Кстати, какой ВУЗ заканчивала?
Кино и телевидения отвечу за Катю:099:.:065:.сама понимаешь стандартизация чег была
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 17:03
:073:мне
обогачусь:)) ...блин кто-то выкидывает а кто-то бабло зашибает на этом...у меня сестра в свое время много в садик отнесла..может и книжка моя туда тю-тю:(
Екатерина Д.
20.05.2011, 17:04
Девули, мое то оно мое, НО я же не пошла сразу работать в эту степь, потому как не интересно.
Да и з/п опять мизерная, это же не один месяц надо отработать, была озвучена цифра в ГОД, а вдруг потом облом, а я профиль поменяю.
В общем ушла думать.
ВУЗ СПБ Университет Кино и Телевидения
ФАК Приборостроение
КАф Прецизинных технологий
Спец Метрология, стандартизация, сертификация
Екатерина Д.
20.05.2011, 17:06
Кино и телевидения отвечу за Катю:099:.:065:.сама понимаешь стандартизация чег была
:flower:
Екатерина Д.
20.05.2011, 17:10
[QUOTE=Maple;61907545]Нач. отдела ОТК быть опасно. Пропустишь брак - спрос с тебя. А если приказ от дир. пропустить без проверки? :073: Это ведь отечеств. предприятие.
А так, да. Все твоя специальность. Еще можно на поверке приборов сидеть или в нормоконтроле (но тоже очень хлопотно).
[QUOTE]
Плавали знаем. До беременности проработала 3 мес. Поверка, калибровка счетчиков, расходомеров. Кстати з/п у меня тогда выше была, чем сейчас:))
Работала неофициально, в трудовой записи нет. Ушла оттуда и возвращаться не хотелось.:001: Не интересно. Хотя по профилю.
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 17:42
Света это уже боян:))
svetlyach0k
20.05.2011, 18:02
Света это уже боян:))
:)) я- отсталый человек? :046:
svetlyach0k
20.05.2011, 18:03
:046: ну да, все что не спроси, у Светы есть :))
:
:)) просто я ищу всё, что может заинтересовать Илью. Нурдквиста он любит, надеюсь, книга понравится
занудушка
20.05.2011, 22:15
Купила сумку, кожа. Относительно недорого. Оазис. Довлю помидоры
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 22:27
ни чё так застежка правда мне не очень была б построже было бы лучше..а я тока приперлась..почему у всех пятницы короткие а у меня длиннее обычного рабочего дня:бабца одна меня мурыжили с заказом неделю...в иттге сказала приедет после раб времени я забрала Тёму приехала снова на работу ..жду ..она в пробке-я звоню ей и тут мы совершенно случайно договариваемся до того,что она везет тока 50% суммы а по договору 70... торговалась со мной как на базаре...так обидно время потеряла..и денег не получила с нее
потом поехала в кучпино за платьем-девочка шепнула что оно со скидкой с тало..я ест-но ломанулась...тока приехали ..Тёма теперь выносит всем мозг,т.к. он хочет спать..чет он совсем устал я его на работу привезла-паркуюсь а он засыпает...видимо 5 дней ему тяжело ходить..хорошо теперь снова будет по 3 дня отдыхать
занудушка
20.05.2011, 22:56
ни чё так застежка правда мне не очень была б построже было бы лучше..
потом поехала в кучпино за платьем-девочка шепнула что оно со скидкой с тало..я ест-но ломанулась
ага. Но построже со скидкой не было. Ещё раскатала там губешки на косуху, за 4000, а моего размера не было. Вот я балда, не знала что у них распродажа, ходила всё время мимо. Бльше глаз ни на что не упал. Попробую в пн в др магазин съездить, вдруг там что-то ещё интересненькое осталось.
Платье-то купила? Какое? темненькое?
А у нас сегодня жарища обрушилась. Кошмар! днем 25 было. Ненавижу такие скачки
я сегодня мега плодотворно провела день... сначала в 9:30 я должна была встретится с девушкой с ЛВ и купить у нее цветы для дачи... она обещала позвонить как будет подниматься по эскалатору, я пришла на 15 мин раньше и прождала до 10 ни кто мне не позвонил... пришла домой в 17:14 сообщение, почему вы не пришли я вас ждала, как договаривались:(((( потом я понеслась практически бегом в единый центр документов.... там провела время в нервяке, так как на 12 была назначена встреча с агентом по недвижимости....без пятнацати двенадцать подошла моя очередь... без пяти я бегом на каблуках бежала на остановку маршрутки, бегом бежала по экскалатору... и бегом от Владимирской бежала до Звенигородской - так как в этой суматохе я перепутала станции метро:( встретились все обсудили, все решили, поехала забрать свои крема для морды лица... смотрю на время мне уже лететь в сад пора. так как вечером к свекрови обсуждать жилищный вопрос... забрала детей на автобусе приехала к свекрови.в се обсудили, результатми беседы я осталась довольна...
приезжаю домой, а дома меня ждет скандал... какого фига не выстирано не выглажено и так далеее...
так обидно стало... аж плакать хочется
при всем этом муж собрался и пошел на др к другу... сообщив мне что приглашали нас двоих, но я решил что нам детей не с кем оставить и я пойду один....
называется не запланированный выходной... лучше бя целый день работала...
приезжаю домой, а дома меня ждет скандал... какого фига не выстирано не выглажено и так далеее...
а чего это он такие претензии предъявляет? Ты ж не дома сидела, да и вообще, ему надеть нечего что ли?
а чего это он такие претензии предъявляет? Ты ж не дома сидела, да и вообще, ему надеть нечего что ли?
патамучто все должно быть сделано!!! и его не колышет на работе я или делами занимаюсь ... я должна и все - имено эта постановка вопроса раздражает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.