Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
Ульяш, это впервые и за деньги :010: так не хочет и не обхитрить его :065: Хорошо в деньгах пока не понимает, берет мало, на попрыгунчики из 5-ки по 5 р. :))
:010: офигеть. я своего не могу поймать - кривляться начинает
Ульяна! а дядю федора в риде брала?:019:
Пожалуйста, ежика в тумане возьми и мне - я на карту кину денег:091:
будет повод встретиться как-нибудь;)
что ты там еще берешь..:016: может и мне нада?:))
:))
Федора да, в Риде. В Лаб-те дороже.
Оля, я в выхи заказала ежика, должны привезти в чт или пт. Я на след неделе поеду забирать. Если еще раз заказ сделать, могут не успеть привезти. Я поеду, если там он будет,то возьму две штуки.
Да, но вот за деньги нормально))) Он их в копилку складывает ))) Причем у нас же сложный процесс, штатив, отражатель, рассеиватель, к отчету определенное положение лица и корпуса.... Детку сложно снимать, но у меня под рукой больше моделей нет, а уже отчет через пару дней сдавать
Классный морячок получился. :)
Спасибо, Оксан! Преподу даже не показываю, он все критикует )) Памятники мне все запорол.. теперь все переснимать... типа очень солнечно, а куда ж от солца деться... ведь в обычной жизни я не буду снимать только на закате и рассветет друзей у памятных мест ))
Malenkay_Katenka
24.05.2011, 12:24
Таня ничего себе у тебя бизнесмен( сразу вспомниаю как нам мама давала на мороженое,чтоб мы собирали чернику-сорирали и кстати сами ели..для здоровья)
я вчера погорячилась с прогулкой..вечером Тёма перед сном дал 37.2. ..кашляет глухо..нос закладывает..в общем сказала мужу чтоб сегодня вызвали врачиху..не знаю на сколько нас посадят на больняк ,но надо,чтоб послушала
Мой тоже болеет, 1 день была 37,5-37,8 к вечеру не было... сопли кашель... Дохтор вчера послушала, говорит нормально.
У нас в фототопе все своих детей фотают за шоколадки-деньги )) Мама нерастающаяся с фотоаппаратом это ужас-ужас))
http://afisha.********/article.html?id=31482
Малафеев в клипе о жене:(
:(
Оля, что ты всё о грустном? Не надо...
К теме лета. Ради интереса пробую подорать себе купальник. Про бюджетные вариантв .
красиво=:love::flower: сумка +боссаноги
Я на вых. встречалась с девочкой из фото-топика, она мне позировала на съемке памятных мест)))
фото с Олежкой супер:flower:
Да именно он. И строительные машины, в общем выбор был хороший.
а :)
поздравляю с заказом ТТТ:flower::love:
Димке -вылечиться поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ТТТ:love:
Тебе сил и терпения!:love:
У меня у Антоши в детстве гастроэнтеролог дисскенизию желчевыводящих нашла и загиб в желчном-я Антошу лечила и теперь ТТТ все норма!ТТТ:love:
Девочки, я же хотела вставить свои 5 копеек про частные сады. Может быть, все изменилось в лучшую сторону?
:support:Привет!
...ну мне ты по тел сразу все рассказала....
Я позвонила во взМАХ...............
там на лето-набирают в дежурные группы и нет англоязычной программы на этот период-я туда пойду договариваться ТТТ.......................
а потом-посмотрим.....
пыталась общаться по английски, говорила на нем с , по такой программе.....
я много читала про Инфант и взмах=это два сада которые самые приличные в центре..
я подумаю насчет них..
я знаю сколько они стоят ;)20000=)-но -они действительно хорошие.............................:love:
а в центре-вообще больше нет приличных садиков-чтобы и детки не болели и чтобы питание было зороше и Развитие чтобы было все время и Добрые внимательные воспитки...................
эти два сада-хорошие и там все это есть!На сегодняшний момент!
:love:
Мой тоже болеет, 1 день была 37,5-37,8 к вечеру не было... сопли кашель... Дохтор вчера послушала, говорит нормально.
У нас в фототопе все своих детей фотают за шоколадки-деньги )) Мама нерастающаяся с фотоаппаратом это ужас-ужас))
:)):046:.....................деловой подход..
Света про платные сады, да очень похожее мнение имею сама, по отзывам знакомых. Дети родители которых могут позволить себе платить за.....
у меня туда водит во Взмах-знакомая девочка -она владеет английским в совершенстве и она довольна;)
и спят они в нормальной красивой:love:спальне...потом могу у ней фото взять-выложить
еще на Шпалерной нашла-частный;)Тотоша-он же...пойду смотреть в вых
..(центр развития дежурн дет сад частный Быст рые ол ени:)):001:)
1000= за день..Красивые фото!:love:
http://vkont****akte.ru/board10356244#/album-10356244_116400032
занудушка
24.05.2011, 16:22
Люди, может кто знает проверенную группу в контакте, или тут, подскажите. Хочу кое-что заказать из интернет-магазина в Великобритании. К кому можно обратиться? Что бы сразу мне послали? А? Не знаете?
Люди, может кто знает проверенную группу в контакте, или тут, подскажите. Хочу кое-что заказать из интернет-магазина в Великобритании. К кому можно обратиться? Что бы сразу мне послали? А? Не знаете?
:016:...незнаю..а что там в туманном альбионе дают-чего у нас нет;):)).........может и нам надо:016:
занудушка
24.05.2011, 16:27
:016:...незнаю..а что там в туманном альбионе дают-чего у нас нет;):)).........может и нам надо:016:
Шкурку распродажную, размера L:)) В принципе есть почти в каждой стране, кроме нашей естественно, но там вроде дешевле чуток получается. Хотя наверное нет, я забыла что пересылка оттуда дорогая.
Тогда ставим вопрос иначе. Из финского инет-магазина кто может заказать и мне прямо оттуда выслать?:016:
Шкурку распродажную, размера L:)) В принципе есть почти в каждой стране, кроме нашей естественно, но там вроде дешевле чуток получается. Хотя наверное нет, я забыла что пересылка оттуда дорогая.
Тогда ставим вопрос иначе. Из финского инет-магазина кто может заказать и мне прямо оттуда выслать?:016:
:))а зачем тебе шкурка летом:016:;)........
....грин пис в обмороке-:001::010:
занудушка
24.05.2011, 16:33
:))а зачем тебе шкурка летом:016:;)........
....грин пис в обмороке-:001::010:
Дык, СО СКИДКОЙ:ded:Понравилась, хочу:love:
Грин пис не видит, он тушит пожары:))
Dimasichka
24.05.2011, 16:45
классная.
но как тебе ее купить - не знаю(
занудушка
24.05.2011, 16:48
Сижу злая! Киндермикс сделал для всей страны бесплатную доставку, а для Москвы платную и ещё какую. Даже самовывоз теперь стоит 200 р, а курьер 400. Раньше дороже 3000 бесплатно привозили. Во дают, просто слов нет!
Ого, киндермикс жжет! :010: А, знаю, москвичи бохатые, могут всей стране доставку проспонсировать. :065:
Natashka271
24.05.2011, 17:00
Я позвонила во взМАХ...............
там на лето-набирают в дежурные группы и нет англоязычной программы на этот период-я туда пойду договариваться ТТТ.......................
а потом-посмотрим.....
Инна, а что я написала хорошего написала про Взмах, по мне так, он не сильно лучше гос.сада, а в каких-то местах категорически хуже.... Спать в повалку, разговаривать на непонятно каком английском, уж лучше без него. Какие девочки занимаются музыкальными и развивающими занятиями, я к ним не повела бы ребенка ни за какие деньги..... не зажигает.... никак... я там была ровно год назад.
Т.е. кроме отдельной столовки мне там не понравилось ничего.
В инфанте лично не была не знаю.
:love:
классная.
но как тебе ее купить - не знаю(
+1:(
Сижу злая! Киндермикс сделал для всей страны бесплатную доставку, а для Москвы платную и ещё какую. Даже самовывоз теперь стоит 200 р, а курьер 400. Раньше дороже 3000 бесплатно привозили. Во дают, просто слов нет!
:(
Инна, а что я написала хорошего написала про Взмах, по мне так, он не сильно лучше гос.сада, а в каких-то местах категорически хуже.... Спать в ю.
да ладно забей..
разберемся..
я сама все оббегаю-все увижу..потом решу что выбрать
усе нормуль будет..................ттт
Dimasichka
24.05.2011, 17:04
Инна, а что я написала хорошего написала про Взмах, по мне так, он не сильно лучше гос.сада, а в каких-то местах категорически хуже.... Спать в повалку, разговаривать на непонятно каком английском, уж лучше без него. Какие девочки занимаются музыкальными и развивающими занятиями, я к ним не повела бы ребенка ни за какие деньги..... не зажигает.... никак... я там была ровно год назад.
Т.е. кроме отдельной столовки мне там не понравилось ничего.
В инфанте лично не была не знаю.
я на форуме читала хорошие отзывы про взмах..
от тех, кто туда детей водит
и там же отдельная спальня - Инна же сказала:016:
Dimasichka
24.05.2011, 17:05
да ладно забей..
разберемся..
я сама все оббегаю-все увижу..потом решу что выбрать
усе нормуль будет..................ттт
вот и правильно:)
кто ищет, тот всегда найдет:):flower:
тебе же на месяц всего пристроить мальчишку?
может мне его себе взять..:016::)) как раз и порепитирую, как это - мама двоих детей:)):046::flower:
Natashka271
24.05.2011, 17:06
Ну про спальню, нам провели просто экскурсию по саду, может не у всех групп есть спальни. Та группа в которой мы были, она была с подиумом на уровне 2 метров, там было постелено постельное белье, с подписями ребенка, но с 1 выходом на всех... т.е. переползать через каждого. Это было самое мое сильное впечатление.
Если у них сейчас есть развивалка, своди на нее и посмотри по факту как работают люди. Как работали год назад 3 девочки которая ведет музыку, развитие и спорт, мне не понравилось, более убогого подхода я не видела во всех развивалках где была.
Мой отзыв был кстати не единственный отрицательных про Взмах, я до того как пойти прочитала еще штуки 3-4 подобного же тона. Мне до взмаха ровно 2 мин пешком, поэтому я была заинтересована, чтобы моим ребенком занимались хорошо и близко.
Natashka271
24.05.2011, 17:07
Взмахов несколько филиалов, все знакомые водят на 10Советскую? я читала хорошие отзывы про Транспортный. Реально хорошие.
Natashka271
24.05.2011, 17:08
У меня у подружки подобная, очень классная :)
я тоже подобную шкурку хочу на демесезон :fifa:
Dimasichka
24.05.2011, 17:09
Дорогое это удовольствие однако..
Другой вопрос, что за такие деньги и возить не жалко, если там все круто.
А если так, как ты пишешь, Наташ, то конечно..нафих..
год прошел и многое поменяться могло.
Инна, потом напиши, как твоя экскурсия прошла. Интересно.
Dimasichka
24.05.2011, 17:10
Взмахов несколько филиалов, все знакомые водят на 10Советскую? я читала хорошие отзывы про Транспортный. Реально хорошие.
я не знала, что их несколько
а в моем районе есть?:008:
именно про Советскую читала и про прогулки в Таврическом саду в любую погоду
да там в 2011 г все нормально -
там кровати как у меня в саду
не парьтесь-все ок!!!!!!!!:007:..и мне (для дежурного)-анг-не надо;):)мне всего мах-1мес надо там быть..:love::019:.....пока наш садик с ремонта выйдет:019:
я логопеда найму и там будут развивалочки!:love::):flower:
(http://www.radikal.ru)
Natashka271
24.05.2011, 17:14
Дорогое это удовольствие однако..
Другой вопрос, что за такие деньги и возить не жалко, если там все круто.
А если так, как ты пишешь, Наташ, то конечно..нафих..
год прошел и многое поменяться могло.
Инна, потом напиши, как твоя экскурсия прошла. Интересно.
НУ может и поменялось, т.к. это маленький кусочек нового многоквартирного дома, может там добавились какие-нибудь свежие отремонтированные помещения, я там была в первых числах сентября прошлого года.
Площадки там нет, только доставка детей в таврик на микроавтобусе.
Т.е. там было обычно, маленькая раздевалка при входе, прямо приятная очень столовая, реально приятная, дальше помещения, помню не все год прошел, были в одной группе (вот с подиумом), были в спортзале и в крохотушечном помещении для музыкальных занятий.
Понимания за что 25-30 тыс у меня не пришло.
Т.е. чего я не понимаю, уровень комфорта нашего сада, обычного, простенького без мега ремонта и тут, не сильно выше показался, а ценник в 20 раз, да добавляется английский, который под вопросом о нужности, т.е. наверное я злая :)
занудушка
24.05.2011, 17:14
я тоже подобную шкурку хочу на демесезон :fifa:
Они везде только большого размера остались, L.:(
Они везде только большого размера остались, L.:(
ну не расстраивайся
иди на кухню..
открой холодильник..
сало мьяско..давай давай..налягай..;):))..размер L-он как раз на зиму!самое то:)):019:;)
Malenkay_Katenka
24.05.2011, 17:27
ну не расстраивайся
иди на кухню..
открой холодильник..
сало мьяско..давай давай..налягай..;):))..размер L-он как раз на зиму!самое то:)):019:;)
пришла а тут Инна жжот:046:
блин смотреть на себя не могу..я как подросток...красные дни на носу..у меня вся правая половина лица в прыщах..таких:001: в юности такого безобразия не было и синяки под глазами..может муж в самом деле прав-не надо мне работать:065:
Natashka271
24.05.2011, 17:30
я не знала, что их несколько
а в моем районе есть?:008:
именно про Советскую читала и про прогулки в Таврическом саду в любую погоду
что хорошего в прогулках в Таврическом в любой погоде не знаю, площадка в Таврике мягко скажем не айс, сам таврик люблю :) мы туда нынче не ходим, без хорошей горки у нас теперь прогулка не прогулка....
Про остальное на фото ребенок сидит на такой же кроватке из 3 кроватей, как у нас в садике за 700 руб в мес :) в общем я именно о перекосе цены и комфорта и подхода вот я о чем, на 1 мес пофиг, просто удивляет что нет сильной разницы между обычным садом.... АНглийский в плюс не беру, не уверена что он нужен в саду именно постоянно, а не как просто занятие несколько раз в неделю.
нда :005:,
я тут ругалась по другому поводу, хотела заказать палатку из Москвы 500 р+транспортная к-я примерно 500. ну думаю ладно.... очень хочется
так они к заказу добавляют просто 500р для регионов
итого вместо ожидаемой 1000, 1500 на ровном месте
типа 500 р доставка до ТК? жуть
Наташа, :flower::flower::flower:
в антониус 50л влезло 2 замка!!!!:love:
большие пластины и человечки в другом ящике, такая у нас сортировка
Dimasichka
24.05.2011, 17:35
что хорошего в прогулках в Таврическом в любой погоде не знаю, площадка в Таврике мягко скажем не айс, сам таврик люблю :) мы туда нынче не ходим, без хорошей горки у нас теперь прогулка не прогулка....
Про остальное на фото ребенок сидит на такой же кроватке из 3 кроватей, как у нас в садике за 700 руб в мес :) в общем я именно о перекосе цены и комфорта и подхода вот я о чем, на 1 мес пофиг, просто удивляет что нет сильной разницы между обычным садом.... АНглийский в плюс не беру, не уверена что он нужен в саду именно постоянно, а не как просто занятие несколько раз в неделю.
наталья, расслабься:flower:
никто не спорит тут:flower:
и Диму твоего в этот сад не агитирует:)
а разговор шел не про кроватки, а про отдельную спальню, если че:)
и это давно миф, что частный детский сад намного круче обычного!!
или он какой по твоему должен быть? с золотыми кроватками??:)
Dimasichka
24.05.2011, 17:37
блин смотреть на себя не могу..я как подросток...красные дни на носу..у меня вся правая половина лица в прыщах..таких:001: в юности такого безобразия не было и синяки под глазами..может муж в самом деле прав-не надо мне работать:065:
а мне вот наоборот надо:)) а то у меня каждый день вид как в пмс:065:
как там Тёмик?
завтра мне книжки привезут - можешь забирать вместе с Соней собачкой:)
правда, не уверена, что вечером буду дома..созвонимся давай!
занудушка
24.05.2011, 17:38
ну не расстраивайся
иди на кухню..
открой холодильник..
Так я это для Наташи мордочку печальную поставила.L - мой размерчик, как показали вчерашние примерки, в М Хруди расправится не дают:015::))
Где б посредника найти:073:
Наташа, :flower::flower::flower:
в антониус 50л влезло 2 замка!!!!:love:
большие пластины и человечки в другом ящике, такая у нас сортировка
Поздравляю! Хорошие ящички. Мне тоже они нра:love:
Malenkay_Katenka
24.05.2011, 17:40
а мне вот наоборот надо:)) а то у меня каждый день вид как в пмс:065:
как там Тёмик?
завтра мне книжки привезут - можешь забирать вместе с Соней собачкой:)
правда, не уверена, что вечером буду дома..созвонимся давай!
махнемся..не глядя?:046:
Тёмик кашляет сопель потек.. вызывали врача воспалено горло,обструкции нет(ТТТ я за это переживала) в общем теперь я думаю что мне делать..ибо завтра 3й день дома..посилит сестра..думаю за завтра он не поправиться, а на четв..пятницу у меня никого нет:073:
Natashka271
24.05.2011, 17:44
наталья, расслабься:flower:
никто не спорит тут:flower:
и Диму твоего в этот сад не агитирует:)
а разговор шел не про кроватки, а про отдельную спальню, если че:)
Да я не напрягаюсь, я тут пашу как лошадь, столько работы, вот недавно только отвлеклась кусочками.
Спальня была слитная в той группе где я была, возможно все изменили,вряд ли одна я так возмутилась такому подходу.....
А насчет что должно быть в частном ДС, да условия комфортнее(отдельная спальня, с обычными кроватями) отдельная раздевалка не на проходе, чтобы не спотыкацца и не должно быть посторонних, я была в шоке, что за 1.5 часа пока нет детей, не убирают, не проветривают, а приглашают посторонних, без всяких справок о здоровье на развивалку низкого пошиба, вот что меня потрясло год назад), интересней подход, разумные занятия, своя площадка, возможность бассейна.
махнемся..не глядя?:046:
Тёмик кашляет сопель потек.. вызывали врача воспалено горло,обструкции нет(ТТТ я за это переживала) в общем теперь я думаю что мне делать..ибо завтра 3й день дома..посилит сестра..думаю за завтра он не поправиться, а на четв..пятницу у меня никого нет:073:
Кать, давно хотела спросить...:008:
Тема у тебя аллергик на что-то конкретное?
мы похоже плавно вступаем в ряды аллергиков, похоже 2-й месяц кашель разной силы, педиатор отправляет нас к аллергологу, а тот нас до осени, сейчас она в отпуске, потом мы...
вот только было все ок почти ничего, вчера погуляли на площадке 40мин, вернулись кашель усилился, ночью дохал до половины второго, сегодня снова кашель приличный.
нов се без температуры и с постоянным насморком. ЛОР нас тоже отправила до осени... вот масло туи в нос 2 недели и приходите осенью, расскажите болели или нет:010:, ну и посмотрю как ваши аденоиды...:005:
вот что и думать, что сейчас цветет? нового вчера точно ничего не ел, только вышли на площадку, был ветер, надышался пылью видать
Да я не напрягаюсь, я тут пашу как лошадь, столько работы, вот недавно только отвлеклась кусочками.
Спальня была слитная в той группе где я была, возможно все изменили,вряд ли одна я так возмутилась такому подходу.....
А насчет что должно быть в частном ДС, да условия комфортнее(отдельная спальня, с обычными кроватями) отдельная раздевалка не на проходе, чтобы не спотыкацца и не должно быть посторонних, я была в шоке, что за 1.5 часа пока нет детей, не убирают, не проветривают, а приглашают посторонних, без всяких справок о здоровье на развивалку низкого пошиба, вот что меня потрясло год назад), интересней подход, разумные занятия, своя площадка, возможность бассейна.
речь не о том:048:
этап 1й
я стала искать в гос -ных хороших садах на период с 20.06 по 18.07
или на ремонт или мест нет!:)):102::022:..........................
этап 2й
соответственно-стала рыть в частных;):))
Мне просто надо хороший садик на этот период!(у меня есть свои личные пункты-по которым мне сад должен подходить как дежурный!;)
и усе! ттт И я его найду;):)) ттт
и..может муж в самом деле прав-не надо мне работать:065:
Катя-мужа нужно слушать;)..............особенно ..летом.............;)
Malenkay_Katenka
24.05.2011, 18:06
Кать, давно хотела спросить...:008:
Тема у тебя аллергик на что-то конкретное?
мы похоже плавно вступаем в ряды аллергиков, похоже 2-й месяц кашель разной силы, педиатор отправляет нас к аллергологу, а тот нас до осени, сейчас она в отпуске, потом мы...
вот только было все ок почти ничего, вчера погуляли на площадке 40мин, вернулись кашель усилился, ночью дохал до половины второго, сегодня снова кашель приличный.
нов се без температуры и с постоянным насморком. ЛОР нас тоже отправила до осени... вот масло туи в нос 2 недели и приходите осенью, расскажите болели или нет:010:, ну и посмотрю как ваши аденоиды...:005:
вот что и думать, что сейчас цветет? нового вчера точно ничего не ел, только вышли на площадку, был ветер, надышался пылью видать
Наташ у нас история давняя...в 6мес я поела клубники и через времечко Тёма стал давать аллергию...пряом пятнами под коленками...хотя с рождения у него было отягчено- очень сухая атопичная кожа.. проб не делала,просто исключала то,на что может..ну методом проб и интуиции... не давала красных фруктов-овобщей,куру,яйца...но у него никогда не было красных сильных корок,мокнутий..может я не доводила,но считаю,что форма не сильная унас была..бывают такие атопики страшные..в общем жили не тужили,ели аккуратно пока прошлой весной после банальной простуды у нас кашель не прошел..вот кашляет и все ...иногда до рвоты..вот после прогулок как у вас .не было погулял- стал кашлять...или не было побегал,попылили-стал кашлять...вот тогда я и поехала на обследование..в общем у нас полиноз,аллергический трахеобронхит и еще такого же плана проблемы....аллергия на все цветущее практически,т.е. все эти травки-муравки.. делала пробы тем лето
масло туи в нос-это сильно если окажется что он аллергик..и у нгео полиноз...я б на вашем месте попала бы к пульмонологу...и не осенью
Катя-мужа нужно слушать;)..............особенно ..летом.............;)
точна :)) я ему вчера на свою голову сказала что у нас как то грустно, в самом деле рекламы фирма не дает...телефон вообще молчит..клиентов практически нет..в апреле и то больше было,а сейчас то сезон.. и такими темпами мы можем прожить лето,осень и потом закрыться...ну и он конечно стал меня подначивать на фига тебе лето работаьь,чтоб осенью тебя пнули:065:
svetlyach0k
24.05.2011, 18:08
Ирина Рогалёва
Петербургский писатель, автор многих книг для детей и взрослых, победитель всероссийского православного литературного конкурса имени святого благоверного князя Александра Невского в номинации - книга для детей.
http://www.zavet.ru/b/rogaleva/
http://s16.radikal.ru/i191/1105/5c/d5debe7a5c7f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s008.radikal.ru/i303/1105/4c/ef2c47bd90ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Т т:015::))
Где б посредника найти:073:
нра:love:
иди в к...я написала........;)
занудушка
24.05.2011, 18:10
Наташа, цвести будет до конца июня. У нас сосед так в тёмных очках и ходит на прогулку, иначе сразу начинают слезиться и опухать глаза. И принмает разные препараты. Мониторинг цветения здесь http://www.kestine.ru/monitoring.aspx
Malenkay_Katenka
24.05.2011, 18:13
я помню себя ...6й класс...лето практика..все пропалывают парк,выдирают сорняки..я не могу..от запаха травы у меня закладывает нос,я постоянно чихаю...на солнце у меня слезятся глаза..утром я встала и не могла открыть глаза-они простите были в гное...гулять могла ходить только к вечеру,когда солнце садилось и вся эта пыльца не так воняла и концентрировалась в воздухе..со временем стало легче
svetlyach0k
24.05.2011, 19:21
довели детки до белого каления!
трясет всю.. это мы собираемся на дачу.. (пока там никого нет и у нас ничего нет)
первым пунктом в списке вещей - мешок успокоительного...
Девочки, где кончается тяга к познанию, когда ребенок все разбирает, и начинается просто тупое разрушение всего, что попадается в руки? Мои оба два любят все испортить, просто так.. Муж говорит: это нормально. Я не уверена:008:
Наташ у нас история давняя...в 6мес я поела клубники и через времечко Тёма стал давать аллергию...пряом пятнами под коленками...хотя с рождения у него было отягчено- очень сухая атопичная кожа.. проб не делала,просто исключала то,на что может..ну методом проб и интуиции... не давала красных фруктов-овобщей,куру,яйца...но у него никогда не было красных сильных корок,мокнутий..может я не доводила,но считаю,что форма не сильная унас была..бывают такие атопики страшные..в общем жили не тужили,ели аккуратно пока прошлой весной после банальной простуды у нас кашель не прошел..вот кашляет и все ...иногда до рвоты..вот после прогулок как у вас .не было погулял- стал кашлять...или не было побегал,попылили-стал кашлять...вот тогда я и поехала на обследование..в общем у нас полиноз,аллергический трахеобронхит и еще такого же плана проблемы....аллергия на все цветущее практически,т.е. все эти травки-муравки.. делала пробы тем лето
масло туи в нос-это сильно если окажется что он аллергик..и у нгео полиноз...я б на вашем месте попала бы к пульмонологу...и не осенью
эка.... :005:
вот у нас есть схожие места, жили не тужили, и ту на .... вот уже 2 месяца кашель разной степени.
завтра пойду к новому аллергологу... сходу пульманоголо не нашла, я вообще пребываю в шоке от записи к врачам по ОМС.
электронные номерки супер, но не попасть к врачу, ждать больше месяца, что за ужас.
ну да ладно, пойдем платно, я уже на дачуна лето намылилась в субботу....
довели детки до белого каления!
трясет всю.. это мы собираемся на дачу.. (пока там никого нет и у нас ничего нет)
первым пунктом в списке вещей - мешок успокоительного...
Девочки, где кончается тяга к познанию, когда ребенок все разбирает, и начинается просто тупое разрушение всего, что попадается в руки? Мои оба два любят все испортить, просто так.. Муж говорит: это нормально. Я не уверена:008:
света -успокойся....................сядь...выпей вина или коньчку:ded:..................никого не трогай-пусть сами играют..................
пы.сы.мне кажется-не нужно увлекаться таким кол-вом книг по психологии..-к добру это точно не приведет!..ты же -не психолог-это не твоя работа
Включи в себе просто маму-на подсознании некоторые вещи и от сердца -включай..
Не надо так увлекаться такой спецфической литературой..-Ты же не роботов растишь-
Ну нельзя так...нет такого -чтобы все по-правилам .....................
все или черное или белое и все по полочкам!
Арина Родионовна-идеальная нянька была-она просто чувствовала как надо-Доброта и терпение!:ded:Вот залог хорошего контакта с детьми!:ded:
Это просто!
Света-не перегружай себя ...........................тебе нужно просто отдохнуть..:ded:
svetlyach0k
24.05.2011, 19:36
[QUOTE=nata_;62088587]завтра пойду к новому аллергологу... QUOTE]
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetlyach0k
24.05.2011, 19:38
света -успокойся....................сядь...выпей вина или коньчку:ded:..................никого не трогай-пусть сами играют..................
:(низя, мне за руль.
Но спасибо, что напомнила! С собой надо захватить, не забыть:014:
Орут, плачут целый день:001:
:(низя, мне за руль.
Но спасибо, что напомнила! С собой надо захватить, не забыть:014:
Орут, плачут целый день:001:
я не пойму..почему орут..почему плачут...целый день:016::009:.....
ну уйди в другую комнату........дай им спокойно проораться тогда-если они так хотят ..
или возьми Сашу-набери ванную-запустите кораблики..
:016::009:......Все дети любят возиться в воде-поиграй с ним..
Илья пусть тоже выдохнет...
Наверное все устали!
Ну расскидали-ну и фиг с ним..
отдохните..
потом-все собирать будите..
Но -не через Ор.....пытки...=ну зачем ..................:016::009:...........
svetlyach0k
24.05.2011, 19:50
[QUOTE=alex74;62089034]я не пойму..почему орут..почему плачут...целый день:016::009:.....QUOTE]
Инночка, потому что все хотят на дачу, потому что нет терпения дождаться вечера, потому что они вдвоем вредничают....
[QUOTE=alex74;62089034]я не пойму..почему орут..почему плачут...целый день:016::009:.....QUOTE]
Инночка, потому что все хотят на дачу, потому что нет терпения дождаться вечера, потому что они вдвоем вредничают....
Света-ну и забей ..........
Пусть у них день самоуправления будет анархия мать порядка...
а ты-отдохни..
:flower:.............
Не обращай внимания.......:love:
занудушка
24.05.2011, 20:39
Света, у меня такого не было. У ребенка вроде тоже не наблюдаю, даже познавательног разрушения. Не знаю. может потому, что я сама так трепетно отношусь к каждой вещи, и ему никогла не давала ничего рвать, ломать. Сразу отбирала, убирала подальше. :008:
мой пока ничего не ломает. Я тоже, как и Наташа, трепетно к игрухам отношусь, поэтому ломать у нас нельзя, но и не пытался особо. Разбирать пока не просит, но если попросит - будем это правильно делать, отверткой откручивать и т.п.
Спасибо за книжку Чапека, про Кошечку и собачку ;)
:flower::flower::flower:
Мы мульт смотрели, нравится, а вы?
Посоветуй, пожалуйста, Бианки и Сладкова и т.п. Мой сильно природой заинтересовался, жучками и червячками всякими и др.
Malenkay_Katenka
24.05.2011, 22:00
эка.... :005:
вот у нас есть схожие места, жили не тужили, и ту на .... вот уже 2 месяца кашель разной степени.
завтра пойду к новому аллергологу... сходу пульманоголо не нашла, я вообще пребываю в шоке от записи к врачам по ОМС.
электронные номерки супер, но не попасть к врачу, ждать больше месяца, что за ужас.
ну да ладно, пойдем платно, я уже на дачуна лето намылилась в субботу....
давайте лучше перебдеть чем недобдеть..хорошо бы полную диагностику организма
гы у меня муж телевизор купил-сбылась мечта идиота:065:..я пока он покупал по галерее ходила..Наташа нет пинжака..я за ним ехала..остались большие размры..может в меге таки висит мой 32й
100 лет не была в центре..редко и набегами..чувствую себя там пещерным человеком..молодежь такая...странная...интересная... в общем я себя там чувствую как Машков в метро в фильме Папа-вчера пересматривала..такой он грустный,тяжелы...вот зачем смотрела итак настроение на нуле..еще и киношку такую глянула
занудушка
24.05.2011, 22:19
..Наташа нет пинжака..я за ним ехала..остались большие размры..может в меге таки висит мой 32й
100 лет не была в центре..редко и набегами..чувствую себя там пещерным человеком..молодежь такая...странная...интересная...
Ну, вот, расхватали. У нас в Мегах вообще всё быстрее сметают. Там посещаемость магазинов колоссальная. Я вчера босоноги купила в заре, которая на отшибе находится. В других я их просто не видела.
С покупкой телека:flower:!
Malenkay_Katenka
24.05.2011, 22:23
Ну, вот, расхватали. У нас в Мегах вообще всё быстрее сметают. Там посещаемость магазинов колоссальная. Я вчера босоноги купила в заре, которая на отшибе находится. В других я их просто не видела.
С покупкой телека:flower:!
в меге все прилично и их висит многа..а тут кавардак...проходимость больше чем в дыбенко..даже в оджи хотела купить колготки серые..так одни остались у нас на московской их кучи кучные
нашла с чем меня поздравить:065:Натуся..я полгода воевала с ним,чтоб не покупал:wife:
занудушка
24.05.2011, 22:35
Натуся..я полгода воевала с ним,чтоб не покупал:wife:
Да, я помню! Поздравляю с окончанием битвы:)) Пока не в твою пользу:(
Natashka271
24.05.2011, 22:40
речь не о том:048:
Мне просто надо хороший садик на этот период!(у меня есть свои личные пункты-по которым мне сад должен подходить как дежурный!;)
и усе! ттт И я его найду;):)) ттт
:014:
да как дежурный пофиг :)
просто Света начала вааще про платные, а т.к. имела подробную экскурсию и вижу его постоянно, вот и возмутилась, за что столько денег.....я не о том, что низя туда сдать ребенка на месяц :flower:
Malenkay_Katenka
24.05.2011, 22:49
Да, я помню! Поздравляю с окончанием битвы:)) Пока не в твою пользу:(
такой говорит надо цифровое спутниковое телевиление будет покупать..я сказала-фигу:wife: жирную:wife: лучше б читал..а то унас вечером зайцев +1 и больше ничего в театр у..еее в музей мы сним ни разу не ходили ну кроме зоологического я тоже конечно не особый любитель музеев,но театр..а ему вместо театра лучше сходить в аймакс на пиратов:005:
давайте лучше перебдеть чем недобдеть..хорошо бы полную диагностику организма
чо то конкретное есть или о чем? :008:
п.с. перед объездом завтра аллерголог, ЧТ пульманолог, ПТ - гастроэнтеролог :010:
бедный Ромашка, еще осенью даже не представляла как я его поведу к врачу, он так всех шугался, а сейчас чаще чем в сад.
Malenkay_Katenka
24.05.2011, 23:39
ну нам делали УЗи сердца и брюшной полости..брали кровь..-много анализов ,кал,мочу
обследование у пульмонолога,лора
ну нам делали УЗи сердца и брюшной полости..брали кровь..-много анализов ,кал,мочу
обследование у пульмонолога,лора
:flower: УЗИ сделали, анализы назначили
вот днем дала Эриус, кашель поутих, спит котенок сладкий, кашель не беспокоит:love:
а завтра сдавать кучу ан.кровь и т.п. анализы , наверное Эриус исказит данные, но все равно пойду сдавать
Dimasichka
25.05.2011, 01:06
эриус мы месяц пили и очень результативно надо сказать
удачи, Наталья!
Наташа, успешно сходить завтра! Чтобы спокойно и с хорошим результатом.
У меня Саня начал грызть кофточку. Под подбородком на груди до куда дотягивается ртом. Жует :010: Спросила, кто так делает, говорит, мальчик в садике. Спрошу завтра воспитательниц.
Уже второй день такое наблюдаю. В прошлый раз яблоко дала и морковку, сегодня грызунок дитячий, остался с детства, так он его грыз около часа, пока книжку читали :010:
Зубам, вроде, рано резаться :016: Чего такое???
занудушка
25.05.2011, 01:32
Ульяна, первой мыслью было, что подражает, пока не прочитала про грызунок. Ты в рот ему не заглядывала? У него все зубы вылезли?
Ульяна, первой мыслью было, что подражает, пока не прочитала про грызунок. Ты в рот ему не заглядывала? У него все зубы вылезли?
20 зубов давно уже. не знаю, все ли это.
занудушка
25.05.2011, 01:39
все :))
Может зудит от чегото?
все :))
Может зудит от чегото?
в рот заглядываю постоянно, когда зубы чищу. По-моему, дурь это у него. Завтра узнаю, что в саду, буду дальше думать.
Сегодня меня убили воспитатели. Оставила Сашке летние белые брюки и кофточку, куртку тоже оставила. Сказала, что одевать либо куртку, либо кофту, вдруг жара совсем. Прихожу за ним: Саня и в кофте и в куртке. Я упала просто. Воспитатель сказала, что нянечка одевала его. Но блин, у него кофта с капюшоном, видно, что одета под куртку, капюшон наружу, могли бы снять то. Вот и думай, записки им что ли клеить на дверь шкафа, чтобы всю имеющуюся одежу не надевали :010:
занудушка
25.05.2011, 01:48
Ой, Ульяна, с одеждой в саду просто беда. Я теперь ничего лишнего не оставляю, натянут. И сразу воду несу и даю пить. Он вчера реально перегрелся, хотя был только в майке и футболке с длинным рукавом. истерил без повода. Я ещё и иза этого переживаю. Надо узнать, у них просто вода в группе есть? Хотя вряд ли :(
Сегодня у нас похолодало до 20, хорошо так! Ненавижу жару!
Ой, Ульяна, с одеждой в саду просто беда. Я теперь ничего лишнего не оставляю, натянут. И сразу воду несу и даю пить. Он вчера реально перегрелся, хотя был только в майке и футболке с длинным рукавом. истерил без повода. Я ещё и иза этого переживаю. Надо узнать, у них просто вода в группе есть? Хотя вряд ли :(
я спрашивала в самом начале сада, сказали, что если попросит попить - дадут водички. Говорила ему: захочешь, проси пить. Наверняка не просит.:(
Natashka271
25.05.2011, 09:38
Девочки хвастану, купили мы тут Димке пазлики на 200 кусочков, в общем вчера этот поросенок вцепился в этот пазл буду собирать, до 0.20, он его собирал, собрал..... не оторвать
Пыталась снимать на видео процесс, один файл кинула, но там качество отвратно, получился второй файл получше, но я его вчера так и не загрузила в контакт, вешается в процессе, попробую сегодня. Просто забавно, как он сидит в этой куче еще и ориентируется в ней...
занудушка
25.05.2011, 09:47
Просто забавно, как он сидит в этой куче еще и ориентируется в ней...
Гений!:ded::flower:
Natashka271
25.05.2011, 09:58
Наташ там плохое видео, правда он там на нем возмущается, чтобы я ему не мешала. Попробую сегодня вечером другое снять и сфоткать пазлик.
Ну не гений, но маньяк пазловый точно, он от этого получает какое-то безумное удовольствие... когда в 0.20 он собрал этот пазл, я лежу, глаза закрываются, а он встает, типа собрал и бежит за следущим из 200 кусков.... в общем отправила спать, сегодня не поднять было......
Наташ второе видео если интересно загрузилось :) сегодня вечером сфотографирую сам пазлик, вчера уже не могла падала спать. :010:
...... правда он там на нем я лежу, глаза закрываются, а он встает, типа собрал и бежит за следущим из 200 кусков.... в общем отправила спать, сегодня не поднять было......
:010:
+100:ded::flower:
Natashka271
25.05.2011, 14:56
смотрите какую картинку увидела, никакого здоровья и сноровки не хватит такое собирать :)
http://gallery.puzzler.su/d/39055-4/20110525.jpg
смотрите какую картинку увидела, никакого здоровья и сноровки не хватит такое собирать :)
супер!я такие яблоки не видела.......:)
Мы собирали такую штуку на работе, на празднике. Был квест найти все эти кусочки, а потом из них сложили сердечко.
Dimasichka
25.05.2011, 16:34
привет!
мы этот вопрос у себя на собрании поднимали.
Дети просят пить на прогулке.
Хотели с общих денег воды купить в группу, чтоб на прогулку брать.
А потом решили - кто ходит - сам принесет. Сейчас у нас мало детей в группе. с 1го солянку сборную будут делать.
Так вот родители приносят, а воспитатель поит детей на прогулке.
У нас в Купчино прям ураган только что был. 10 минут ливня со снегом:001: уже посветлело:) ничего себе такой грибной дождик:)
Dimasichka
25.05.2011, 16:43
Дима Гений! присоединяюсь)
Оля, а как пить дают? Бутылки подписываете? Я слышала истории, когда всех детей поят из одного стакана... родители-то не видят... надо детей бдительности учить
Natashka271
25.05.2011, 16:53
Дима Гений! присоединяюсь)
Девочки мне конечно очень приятно, похватстаться же надо как-то...:080:
но гением не считаю, просто увлекся, а когда чем-то увлекаешься, навык повышается.
Т.е. считаю это тупо навыком ребенко-маньяка :001:
Dimasichka
25.05.2011, 17:07
Оля, а как пить дают? Бутылки подписываете? Я слышала истории, когда всех детей поят из одного стакана... родители-то не видят... надо детей бдительности учить
Тань, я не знаю..мы же не ходим в сад.
что на собрании было - только об этом в курсе..
но воспитатель показывала мне стаканы - на подносе - много
все-таки не думаю, что они весь поднос на улицу тащат так-то:005:
ясен пень с одного стакана всех и поют, наверное..
когда они там нос к носу целый день и облизывают одну дудочку - я не думаю, что это критично для родителей, которые водят-таки своих детей в сад..
а какое еще может быть решение такого вопроса?
отдельные бутылки каждому?с соской имею ввиду..с поилкой..подписанные? не знаю..
Незнаю, Оля... У нас дудок и т.д. в группе нет, из возраста облизывания остальных игрушек вышли... А вот попив из одного стакана все-таки капец чего нахватать можно... Мы сейчас болеем, дальше напишу заявление,водить до отпуска не буду, поэтому тоже не знаю как у нас решают эти вопросы...
Natashka271
25.05.2011, 17:27
нашла профильный форум пазломаньяков. Вычитала про чемпионат по сборке пазлов для детей в ближайшие выходные в Москве. Мне было интересно про количество деталей, которые предлагаются 4 летним детям. 24 шт. Маленьких будь мы в Москве нас бы не взяли, наши умения в маленьком возрасте не катируются :) типа собирайте что хотите, но 35 потолок что предлагается детям в 4 года. эх... ну и ладно, захочешь в кое=то веки похвастаться ребенком дальше чем среди знакомых, оказывается сидите где сидели :) маленькие вы.
Dimasichka
25.05.2011, 17:29
может тв-100 вам домой вызвать? сюжет про паренька пускай покажут)
классно ведь..
Natashka271
25.05.2011, 17:32
может тв-100 вам домой вызвать? сюжет про паренька пускай покажут)
классно ведь..
нет такой славы я не хочу, а если бы в чем-то профильном поиграли бы ну не в Москве забавно было бы :) вдруг бы что выиграл бы за возраст :fifa: я в корстных целях как водицца
мы снова заболели.... вирус какой-то хватанули, похоже:005:
из носа течет "вода", глаза слезятся, чихает без температуры.... вот такого и показала аллергологу (риноцитограмма показала сейчас переобладают бактерии, т.е. не аллергический) а вчера и намека на это не было сухой нос, кашель и т.п.
картина смазанная:005: ну да ладно, назначила препарат стот 900р за 14 таблеточек на 14 дней, сказала поможет тогда пить 3 месяца :010:
паравда, сразу спросила потянем или будем другими методами (лекартсва и ингаляции)
к пульмонологу сказала пока не показываться
Malenkay_Katenka
25.05.2011, 17:39
Наташа сингуляр?
Наташа сингуляр?
его.
принимаете?
Malenkay_Katenka
25.05.2011, 18:01
нет нам тоже его прописывали но нам или или
или кромогексал или сингуляр..я не стала,т.к. 1 дорого :010:2 он пропадает из поставок в нужной дозе и народ мечется ищет..зимой пропал..народ какими то обходными путями заказывал аж в финке:010:
Dimasichka
25.05.2011, 18:05
кромогексал мы пшикаем каждый раз после болезни в течении 2х недель 3 раза в день..
Dimasichka
25.05.2011, 18:06
как спрей называется, который от комаринных укусов? пшикнул и не чешется..:091:
нет нам тоже его прописывали но нам или или
или кромогексал или сингуляр..я не стала,т.к. 1 дорого :010:2 он пропадает из поставок в нужной дозе и народ мечется ищет..зимой пропал..народ какими то обходными путями заказывал аж в финке:010:
нам кромогексал спрей назначил первый аллерголог, но наш ЛОР сказала фигня и бред и отменила
новый аллерголог спрашивает как кромогексал помог? я в ответ..... "!?", мы его 2 раза пшыкнули, а потом его нам отменили .
вот сейчас опробуем
спасибо! :flower:
если эффект будет при случае придется купить сразу курсом, чтобы не гоняться по городу.
Malenkay_Katenka
25.05.2011, 18:17
не спрей а раствор и делать ингаляции:ded: у него накопительное действие мы делаем 2 мес осенью 2 мес весной до цветения
Совопилькина
25.05.2011, 18:18
Девочки всем привет!!!
давно не читаю ваши новости :(
на работе никак не залезть толком, все время кто-то трется рядом...
мы сегодня были у стоматолога:065: итог ничего такой, я думала,что будет хуже:073:
6 кариесов на передних зубах, вот там и кормление до 2 лет...правда у нас еще и компот по ночам, конечно, сыграл свою роль...Но сумма не такая страшная - 10 за все зубы с наркозом, ноя боюсь, так что пока думаю. Сначала прививки надо осилить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.