Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/188181/2191303.jpg (http://album.foto.ru:8080/photos/or/188181/2191303.jpg)
и, правда, с наступающим!!!:014:
вчера провели вечер в музее почвоведения на ДР (7лет)
спрашиваю Рому:
- что тебе понравилось?
- много....корову доить, но подземное царство очень! там норы разыне и показывают мультики!" :))
а сегодня "заплетала"кучу снежинок для садика
все слизано "страна мастеров"
вдруг кто-то захочет вырезать или сплести...:020::008:
п.с. красиво фото- не мое, мое другое
снежинка http://www.liveinternet.ru/users/3528819/post141575204/
все просто, если есть прозрачная линейка, то и отмерять ничего не надо, прикладывай к краю и отрезай
Malenkay_Katenka
05.12.2011, 00:09
Избирательные участки закрываются.. Мирные жители засыпают, просыпается мафия...
Инна симпампулька
Наташа какие клевые деревца,Снежинку я уже видела на просторах нета..меня кстати по ссылке не пустили:073:
занудушка
05.12.2011, 00:23
..меня кстати по ссылке не пустили:073:
и меня (((((
Прозрачная линейка есть. Мне наверное тоже надА!
Инна симпампулька
Наташа какие клевые деревца,Снежинку я уже видела на просторах нета..меня кстати по ссылке не пустили:073:
в том году была популярна другая, меня "тронула" эта, но сделав цать штук - ненавижу ее :))
20 полосок, одна часть из 10-ти (сплетаешь 5х5) склеиваешь как на фото ближайшие кончики, потом вторую часть, и только потом компонуешь их, накладывая друг на друга и приклеивая последнюю полоску
п.с. деревцам не получается придать благородный изгиб...... спец штуку покупать не стану, на пробном варианте не получилось
svetlyach0k
05.12.2011, 00:32
- что тебе понравилось?
:)) Саша говорит про сегодняшний день: мне в метро понравилось:))
:046::))
мы семьей впервые побывали в темное время суток на стрелке В.О., Невском
долго пиарили городскую Елку.... дошли.... она стоит ничем не примечательная
-что тебе запомнилось?
-вода, ну Елка, но вообще-то:ded: скользить по площади! :010::))
занудушка
05.12.2011, 00:57
Наташ, а как у деревьев крону вырезать. Макетным ножом, енто ж чокнешься. Сгибов нет. Значит по-быстренькому не получится (((
занудушка
05.12.2011, 00:58
Еще бы! Мой тоже любит, но не далеко. Больше 5 станций уже тяжело ему:(
занудушка
05.12.2011, 01:00
Мечты о профессии за последнюю неделю
Буду водителем маршрутного такси
Буду полицеским на полицейской машине.
Буду пожрным на пожарной машине.
Буду водителем мусоровоза.
Буду на эвакуаторе работь, эвакуировать не правильно припаркованные машины )))
Наташ, а как у деревьев крону вырезать. Макетным ножом, енто ж чокнешься. Сгибов нет. Значит по-быстренькому не получится (((
хм.. я люблю это дело - вырезать (груффало вспомните :-)
сегодня под Гарри Поттера вырезала и снежинки плела, Ромашка рядом рисовал по заказу цветы для мамы -и паровоз, куда без него, без него никак, нашу семью в прямоугольнике=квартира :))
занудушка
05.12.2011, 02:37
Думаю, что таких можно настряпать из одиноких варежек. У меня по-моему есть одна )))
http://www.liveinternet.ru/users/3909543/post195660700/
понятно, спасибо!
я мечтаю о таком, в закупке 3000р :010: Можно весной вписаться в предзаказ, тогда частями выплачивать :)
И то, девочки в хвасте пишут, что одной пришел помятый внизу, не понятно, как выправить, ждут...
покажи ;)
дорого стоила? интересует не конкретно цена, вряд ли ты помнишь,а просто, по ощущениям, в сравнении с плиткой той же. просчитывали, наверное?
даже дорогие какие-то не такие:(
панель моя вот:стоила 25т.р. (с монтажом) у меня стена почти 6,5 м,плитка дешевле думаю была бы,просто хотелось чего-то нового:)
http://s60.radikal.ru/i169/1112/d7/4e8ef0e0136d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i444/1112/45/86a2884578e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчонки,смотрела вас сегодня в К,красивые:love::)
занудушка
05.12.2011, 10:00
Кухня - отпад! Мечта!:love:
svetlyach0k
05.12.2011, 10:55
:( мы дома
занудушка
05.12.2011, 10:56
Заболели? :(
svetlyach0k
05.12.2011, 11:02
Заболели? :(
ну да.. вернее стараемся не заболеть. Саша кашляет, чихает. Врят ли у меня получится справиться за один день:(
Еще бы! Мой тоже любит, но не далеко. Больше 5 станций уже тяжело ему:(
у нас 40 минут почти предел, но мы еще перед этим час на электричке :001:
даже дорогие какие-то не такие:(
панель моя вот:стоила 25т.р. (с монтажом) у меня стена почти 6,5 м,плитка дешевле думаю была бы,просто хотелось чего-то нового:)
места у тебяяя :love:
смотрю, у тебя из кусочков она собрана (панель), я видела, когда сплошную ставят, одним большим куском.
ну вот :(
Не разболейтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, поправляйтесь. :(
Мы отходили в сад четыре дня, отсидели дома неделю с соплями, сегодня идем выписываться. :073:
Natashka271
05.12.2011, 14:08
Мы сегодня пошли в сад, отсидели 2 недели, правда последние дня это была гонка по гостям.... приехал очень хороший друг из А и отмечали его 50 и 50 его близкого друга, в разные дни, просто общались, Димка доволен, ему достались хоть и большеватые тачки, за то с горящими фарами.
Катя ты просила мою кровать, у меня есть фото просто моей мебели, если не подходит, могу вечером сфотографировать.
По поводу белого, он нифига не белый, вообще цветом как раз я довольна.
вот фото, когда еще не доделано, но тут видно матрас
http://cs5335.vkontakte.ru/u1205701/122396839/x_1575eef9.jpg
вот уже застелено
http://cs4139.vkontakte.ru/u1205701/122396839/x_e0df0348.jpg
занудушка
05.12.2011, 15:24
Получили вчера из лабиринта пазлы. И чего я только 4 заказала? Боялась, что положат одинаковые! Такая прелесть! Немного сложно фон собирать, помогала Ясе. Разбирать не дает, ждем папу из командировки, чтобы продемонстрировать. Бабушке уже показали )))
http://www.labirint.ru/reviews/show/340931/
Natashka271
05.12.2011, 15:49
у меня таких огромный ящик, думаю штук 50-80 не меньше....
в магазине они примерно по 9-15 руб в зависимости от магазина, помню как раз эти по 6 руб по акции покупала.
у меня есть серия с тачками наверное всех производителей, мультики, дисней, чего только нет. Правда тут было открытие пришла в ашан, а там чуть побольше коробка, там по 80 шт, купила не думая серию, они по 21 руб, Димка счастлив :)
мы их в сад таскаем, в поликлиннику, в гости, т.к. коробки маленькие, мне не жалко их, тема 54 к сожалению исчерпала себя, т.к. слишком быстро собирает :( а так да это самое клевое, покупать эти мини 54.
вот прошлогодняя фотка
http://cs10053.vkontakte.ru/u1205701/122396839/x_16d94674.jpg
занудушка
05.12.2011, 16:08
В нашем ашане таких нет. У нас очень плохой ашан. ((( Я бы тоже закупилась. А где вы их в поликлинике собираете?
Зы. Когда новыми тачками похватстаешься и подушкой? Я жду ))))
Natashka271
05.12.2011, 16:15
В нашем ашане таких нет. У нас очень плохой ашан. ((( Я бы тоже закупилась. А где вы их в поликлинике собираете?
Зы. Когда новыми тачками похватстаешься и подушкой? Я жду ))))
Наташ, меня 3 суток практически не было дома. Сегодня попробую сфотографировать
Из минусов А тачек, они не того размера, они большие, очень жалею что во время не заказала ему тот набор из 10 машинок, было бы супер что все гонщики одного размера, второй минус что у них уже отломаны почти у всех антикрылья задние, но фары решают все проблемы, кайфово светятся :)
Сегодня пойдем первый раз к новому логопеду.
В нашем ашане таких нет. У нас очень плохой ашан. ((( Я бы тоже закупилась.
может, тебе прислать? они недорогие и не тяжелые ;).
В Ашан я поеду, скорее всего, даже на этой неделе
Natashka271
05.12.2011, 16:41
Ульян у нас во всех ашанах вообще все по разному, я эту серию покупала год назад, есть ли она сейчас....
С тачками в окее была серия степовская, удачная ,в ашане вот по 80 мне очень понравилась серия, но это вообще новье.
Вообще в Лете открыли декалтон, думаю на след.неделе туда надо прокатиться посмотреть. А там и ашан еще один, посмотрю что там интересного.
занудушка
05.12.2011, 16:43
может, тебе прислать? они недорогие и не тяжелые ;).
В Ашан я поеду, скорее всего, даже на этой неделе
:)) Спасибо! Не надо. Постараюсь съездить в другой, большой Ашан.
Нам сегодня объявили, что на НГ опять сольют с этой чертовой платной группой. Единственная радость их в этом году меньше 12 человек и они почти все младше наших.
Ульян у нас во всех ашанах вообще все по разному, я эту серию покупала год назад, есть ли она сейчас....
С тачками в окее была серия степовская, удачная ,в ашане вот по 80 мне очень понравилась серия, но это вообще новье.
Вообще в Лете открыли декалтон, думаю на след.неделе туда надо прокатиться посмотреть. А там и ашан еще один, посмотрю что там интересного.
я была в Декатлоне в субботу. АААГромный магазин.
:)) Спасибо! Не надо. Постараюсь съездить в другой, большой Ашан.
ну смотри, если что - мне не сложно :)) От мамы мне вообще до Ашана почти рукой подать.
Malenkay_Katenka
05.12.2011, 16:54
да просила спасибо
я сегодня опять была в мк-обсмотрела все
у меня истерика:(-в общем эта кровать мне кажется только в варианте стенки как у Наташи нормально,ну может еще ее можно одной стороной к окну как вариант..но отдельно она будет не айс
смотрела других производителей,ну тоже самое такого лпна только со стенкой
смотрела те,которые можно отдельо и неплохо смотрятся таких две
но для них потом мебель замучаешься покупать или опять таки-стенка
муж говорит -купи стенку все ранво через 3 г тебе все это покупать..или едь тогда в икею и собирай по крупицам все,но в икее узкие кровати
_____
ездили в старт за плинтусами,ну что кровать-г..о.. очень жаль,т.к. по конструкции она как раз безопасная и уютная,вот чего не сделать такую,но качественную:wife:
Malenkay_Katenka
05.12.2011, 16:59
Наташа а матрас у тебя какой высоты?
Natashka271
05.12.2011, 17:20
Наташа а матрас у тебя какой высоты?
не помню, надо измерять.
а где все?
спать что ли уже идти :))?
Malenkay_Katenka
06.12.2011, 01:16
я тут...и в икее
все выбираю мебель,пытаюс сделать куличик из песка,от мужа помощи мало:015:
занудушка
06.12.2011, 01:17
Я тоже тут :(
Malenkay_Katenka
06.12.2011, 01:21
а чего так печально? я спать пойду не могу сначала у меня был вынос мозга "моделирование" в 3ds..теперь я приехала и у меня моделирование дома...комнаты..голова уже начинает болеть,возьму тайм аут
время поджимает.Если вдруг я надумаю таки наташину кровать брать,то надо шевелиться,она в оз дешевле,а оз вот вот закроется
Я тоже тут :(
а чего грустишь?
Что-то вы меня заставили репу чесать по поводу кровати с высокими бортиками без шкафов вплотную :005:
У меня с одной стороны планируется шкаф высокий, с другой - тумбочка небольшая.
Надо посмотреть кровать живьем,конечно, чтобы понять, что как
занудушка
06.12.2011, 01:29
Грудь болит :( . Почитала про онкодиспансер, куда меня в марте направили. Просто ужас какой-то. Надо сидеть по несколько часов в очереди, чтобы потом тебе нахомили и послали. (((
Malenkay_Katenka
06.12.2011, 01:38
Грудь болит :( . Почитала про онкодиспансер, куда меня в марте направили. Просто ужас какой-то. Надо сидеть по несколько часов в очереди, чтобы потом тебе нахомили и послали. (((
ты не раскисай раньше времени:ded::flower:
а нет альтернативы хамоватому месту?
я сгеодня тоже выпинола себя в жк..не знаю на благо ли..но слава аллаху мне не хамили и врач женщина(правда когда фамилию увидела напргялась,чет ее беременные ругали что как раз груба) нет была мила,даже интересовалась устраивает меня ли выбранная конрацепция-во забота то:ded::))
дала анализов на скрыт инфекции,не знаю надо ли,но она сказала надо(конечно денежки им)...теперь бы еще не запустить опять и таки доделать начатое
а чего грустишь?
Что-то вы меня заставили репу чесать по поводу кровати с высокими бортиками без шкафов вплотную :005:
У меня с одной стороны планируется шкаф высокий, с другой - тумбочка небольшая.
Надо посмотреть кровать живьем,конечно, чтобы понять, что как
и меня:065:
это все Наташка:015:
я думаю мжет ее к окну поставить,муж тут же-дуть будет:005:
или к углу какому припереть и рядом впритык стеллаж задней стенкой к ней с другой стороны
я на сейчас пришла к выводу что надо по любому стеллаж -для книг и систему икеевскую..ога которая тоже хренпоймешькакогоцвета и фиг впишешь если не из икеи
нам с мужем вот эта кровтаь нра,я ее давно хочу..но этой сери мало мебели и она вся бестолковая,ну и к моим шкафчикам она конечно ну никак
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/
Совопилькина
06.12.2011, 01:42
всем привет!
наконец-то мы дома:080:
сегодня весь день драили квартиру, но конца и края пока не видно:005:
надо было срочно хоть как-то разгрести,потому что уж очень хотелось жить дома, а не по гостям:065:
в выходные примимся масштабно, потому что я опять 4 дня работаю :(
кстати, я почти неделю прожила без интернета:073::))
Malenkay_Katenka
06.12.2011, 01:43
ой привет я только тебя вспоминала..надо тебе позвонить...мы тоолько что смотрели твою детскуюв поисках решения для своей
Malenkay_Katenka
06.12.2011, 01:45
а мне сделали такой классный паркет-я вот 2й день любуюсь,смело могу давать координаты,кстати с лв товарищ,и у нгео дешевле выходит чем где то,я просчитывала,правда меня жаба душит на лак до сих пор-полстоимости от всей суммы лак:010:... я сегодня видела тиккуриллу-они вроде не плохие в 3р дешевле того,что мы окрасили
Совопилькина
06.12.2011, 01:49
Привет!
я сегодня видела Тему в саду :))
ну и что вы там у меня насмотрели :))? я там фотку повесила,как я шторы примеряла :))
фотку пола давай!!!!
занудушка
06.12.2011, 02:03
а нет альтернативы хамоватому месту?
нам с мужем вот эта кровтаь нра,я ее давно хочу..но этой сери мало мебели и она вся бестолковая,ну и к моим шкафчикам она конечно ну никак
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/
Наверное попробую по ДМС к маммологу сходить. У нас в поликлинике нет.:( Но чую меня всё равно туда отправят.
Ненадо такую кровать. она конечо экологичная и ты.пы. но со временем рассыхается.:ded:
Совопилькина
06.12.2011, 02:18
Наташа @@@@@@@@@@@@@!
Представляете, я ждала ждала ДМС себе и Севе, можно сказать что Севе ждала гораздо больше. 2 месяца назад мы сдавали деньги на страховки РЕСО, а в итоге нам неделю назад выдали полисы Ренессанса ни слова не говоря, с чего это вдруг:wife:И детские не сделали вообще :(:wife:Типа в Ренессансе детские программы оч дорогие(((
Главное,что программы страхования разные, разные списки клиник...
Но та, куда я хочу пойти в списке есть, поэтому я не ругалась, но возмущались мы,конечно, да!
и про детские даже не сказали ничего, просто спустя 2 месяца вернули деньги:wife:
я за это время могла Согласие купить по корп тарифу, мне предлагали...
занудушка
06.12.2011, 03:22
У нас тоже дождь периодически. Завтра +7 :( Яся в садике варежку потерял. Хоть бы позвонили елки/палки. Хорошо, что тепло сегодня было. Но расстроился ребенок. Даже плакал. Весь в меня.
Я тоже жрала сейча. Картофельные чипсы из микроволновки. Типа я худею :( Пустрник заврила, выпила. Чет не помогает. Завтра к врачу не могу мне споги из О З забирать.
Dimasichka
06.12.2011, 03:24
Наташенька! не жди! не бойся!
Обязательно иди!
В этом деле нельзя затягивать!
И чем раньше - тем лучше! Подумай о Ясе!!!
И иди!
Сил тебе и здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
занудушка
06.12.2011, 03:28
Спасибо, девочки! Пошла спать. Сейчас потру всё.
Кому нужна моя грудь. НИКОМУ. Полный игнор. Я уже всё поняла. не будет у нас больше ничего :(
да ладно!...что тебе 100 лет что ль..-хрудь всегда нужна..
яся чуть старше станет-ты на работу пойдешь и познакомишься с нормальным мужчиной...-он захочет на хрудь твою посмотреть-а ты что...:))
что ты скажешь ему..;):015:
-что когда ты решила отказаться от нее и обидела и она ушла...:)):004:...
расстроишь мужика только!:004:..
так что давай!-собирай волю в кулачек и вали к дохтору...будем бороться за светлое будущее ттт:ded::love:
Наташенька! не жди! не бойся!
Обязательно иди!
В этом деле нельзя затягивать!
И чем раньше - тем лучше! Подумай о Ясе!!!
И иди!
Сил тебе и здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...ну Димася еще ночами не спит..удивила.....ну вот хде мы еще пообщались почти в 3 часа но:))чи.....
Dimasichka
06.12.2011, 03:35
Аллана
я не знаю,что я тебе сделала, что ты от меня шифруешься:065:
потому как я и писала тебе и звонила
пустота
и вроде мне казалось, что мы с тобой договорились
если у тебя появится свободная минутка - маякни мне плиз, когда можно к тебе заехать на секунду буквально:))
Dimasichka
06.12.2011, 03:36
да блин
мы с высоцкого пришли недавно
сидим
тупим
под впечатлением..
занудушка
06.12.2011, 03:36
Инна, мне нравится твой оптимизм. Но мужиков вокруг нету. Вымерли или заснули на диване. Мальчи есть. Видела :)), а мужиков нет. На какую работу я выйду. У нас там одни пионеры и пенсионеры. И тётки :(
Dimasichka
06.12.2011, 03:37
Инна привет))))
Dimasichka
06.12.2011, 03:41
Инна, мне нравится твой оптимизм. Но мужиков вокруг нету. Вымерли или заснули на диване. Мальчи есть. Видела :)), а мужиков нет. На какую работу я выйду. У нас там одни пионеры и пенсионеры. И тётки :(
ну блин
просто не твой час нынче:ded:
и тем более это не повод прощаться с сиськами:):046: со штуками этими нашими важными:))
точно еще пригодятся:ded:
Кухня - отпад! Мечта!:love:
спасибо,Наташ.Но она бестолковая,углом,долго пришлось выбирать под нее мебель и у другой комнаты кусок откусить,чтоб было посвободней!:073:
места у тебяяя :love:
смотрю, у тебя из кусочков она собрана (панель), я видела, когда сплошную ставят, одним большим куском.
Ульян,у меня кусок над варочной пришлось делать повыше,чтоб под вытяжку засунуть,это раз.Потом такой большой кусок в 6,5 м.обычно одним куском не делают,я даже не представляю как бы его довезли:016:Точно б расхерачили по дороге:073: Это два
И если не дай бог что :001: так легче поменять кусок,чем всю:001:это три.Три причинычтоб делать кусками!:))Меня набалдашники не напрягают,они под все, аллюминиевые.
Теперь блин еще б со светом что-то придумать!:005:
ну блин
и тем более это не повод прощаться с сиськами:):046: со штуками этими нашими важными:))
Боже,Оль,кто прощается?:001:Наташ,ты что ли?Не вздумай!:wife::))
Dimasichka
06.12.2011, 03:46
Лен
очень красивая кухня!
неужто 6,5 метров?????
зачем такую большую делала, если бестолковая она тогда?
у меня тоже углом
и ручки как у тебя)
я вот тоже фартук с фото хочу забацать
я так понимаю, что угодно туда можно вставить..
может коллаж из разных фоток)))
у моей подруги стеклянный фартук
она на него не нарадуется
Занудушка, в чем у тебя сложность?
ты амвей не пробовала? лок например? он ваще все отмывает
даже у меня
да хоть бы и тетки-наример!-тем более нужно быть во всем вооружении..)))
p/s/...я тут как то на работе большим кол-вом коньякс выпивала.))-давно все дружим общаемся...
и тут..
понимаю что у одной нашей девочки сердечная драмма!..
ну все ее успокаивают..
-да не переживай..придет твой Галюсик и все нормально будет у вас...т.д.т.п.
Я сначала не врубилась..
потом они мне же и рассказали....
я чуть со стула не упала....
вот так вот-девочки молодые все -нет еще и 30 лет..
а уже-Как мне они Объяснили-Нет нормальных мужиков-приду р ки одни говорят..
-вот и встречаются не с мужиками..
че делается..то..
ОНИ-Главное-смотрели на мою реакции и ржали с меня..-я же не трезвала..глаза выкатила и ржать давай...:))
а тебе-Найдем Мужчинку-не переживай-Москва Большая..там много людей..-не то ч то в Питере...раз два и обчелся.))
:001:Куда мир катится?!Так и вымереть недолго!:015:
Наташ,а ты по инету знакомиться не пробовала?Говорят сейчас приличные девушки тоже уже аким образом знакомятся.Риск конечно,но вдруг?;)
Лен
очень красивая кухня!
неужто 6,5 метров?????
зачем такую большую делала, если бестолковая она тогда?
у меня тоже углом
и ручки как у тебя)
я вот тоже фартук с фото хочу забацать
я так понимаю, что угодно туда можно вставить..
может коллаж из разных фоток)))
у моей подруги стеклянный фартук
она на него не нарадуется
Занудушка, в чем у тебя сложность?
даже у меня
Оль,я большую не делала,а обустраивала что досталось!:))
Бестолковая в смысле планировки больного воображения архитекторов из ЛенСпец Сму.:wife:Но в принципе теперь уже мне она очень нравится,я долго думала как что сделатьможно сказать это выстраданный вариант.Я ее слепила и полюбила:065:
ну блин
:))+100
Боже,Оль,кто прощается?:001:Наташ,ты что ли?Не вздумай!:wife::))
:))
.....да ну вас....
я уже плачу сижу..с вами...-с вами разве нормально поболеешь..-зайдешь сюда...в итоге..поржешь..
:support::support::support::support::support:наташ ка-давай-не переживай!...сходи к лекарю и все нормально будет ттт-
.
....p/s/кухня-отпад!!!!!!!!!!я видела вчера фото-отпад
занудушка
06.12.2011, 03:55
,
Наташ,а ты по инету знакомиться не пробовала?Говорят сейчас приличные девушки тоже уже аким образом знакомятся.Риск конечно,но вдруг?;)
Не, я боюсь. У моей подруги муж бывший, тогда настоящий, постоянно в этих знакомстваз девочек клеил. По-моему там таких большинство:008: Вообще не представляю как заочно знакомится можно. Мне ж надо справки навести:ded:
не, не будет мне женского счастья:(
Dimasichka
06.12.2011, 03:56
ты имела ввиду площадь чтоли всей кухни 6,5 метров? ничего не поняла
я решила что фартук 6,5 метров
зачем такую большую тогда и углом кухню (гарнитур)..заказала? или ленспецсму с гарнитуром тебе квартиру построили
в ночи ничего не понимаю..
у меня кстати тоже метров 6 кухня углом
нормально по месту
когда я готовлю - иногда мне даже негде развернуться)))))))
:))дык низя уже вымереть то..
вот кир ко ров-без бабы взял и родил себе ренка..и ниче...род продолжается....
занудушка
06.12.2011, 03:57
,Занудушка, в чем у тебя сложность?
даже у меня
Достает. У меня плита ещё из нержавейки. Вот это жесть. Даже после кипящей воды в кастрюльке следы остаются Я их пока отчищаю, вся изругаюсь. Хотя в моем бардаке это уже мелочи. Я живу на складе:(
занудушка
06.12.2011, 04:01
Всем СН!
Не, я боюсь. У моей подруги муж бывший, тогда удет мне женского счастья:(
не переживай..иди лучше спать
утро вечера мудреннее...
будешь под новый год на елке-найди деда мороза!и закажи себе в новом году счастье!ттт и будет оно тебе!
ты что-в чудеса не веришь.....................................:111::1 03:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dimasichka
06.12.2011, 04:01
ну не бывает так, чтоб чисто всегда и убирать не надо
а ты на позитив настраивайся
новый год скоро
ты деду морозу правильное желание загадай
мужика и плиту с керамической панелью
все
адьёс
целую вас
спать пошла
:))+100
:))
.....да ну вас....
я уже плачу сижу..с вами...-с вами разве нормально поболеешь..-зайдешь сюда...в итоге..поржешь..
:support::support::support::support::support:наташ ка-давай-не переживай!...сходи к лекарю и все нормально будет ттт-
.
....p/s/кухня-отпад!!!!!!!!!!я видела вчера фото-отпад
спасиб.:008:
смех-лучшее лекарство от всего!!!:))
Не, я боюсь. У моей подруги муж бывший, тогда настоящий, постоянно в этих знакомстваз девочек клеил. По-моему там таких большинство:008: Вообще не представляю как заочно знакомится можно. Мне ж надо справки навести:ded:
не, не будет мне женского счастья:(
Ты уж совсем-то не нагнетай так негатив!!!:wife:
Мысли материализуются,поэтому надо настраивать себя только на позитиФФ!!!:ded:
Я вот сейчас час дочке мозги промывла на тему Брось курить!!!Аж дым из ушей пошел у меня!!:))Почти уже добиваю ее!(т-т-т):080:
Уже готова прочитать книжку про Легкий способ и чтоб я отвезла ее на гипноз!!
Может и тебе че гипнозом хорошее внушить?:065:А может гипнотизер клевый попадет?;)
ахахах.))))))))димася в одно и тоже время со мной.....одно и тоже написала...))))))))))))))))
:))дык низя уже вымереть то..
вот кир ко ров-без бабы взял и родил себе ренка..и ниче...род продолжается....
ну все ж не сам!!!;):))
а то б миллионером сразу был!:))
Хотя он и так не бедствует!:065:
Natashka271
06.12.2011, 10:23
Всем привет, как у вас здоровья хватает до 3 ночи в инете сидеть :) я уже к 22.30 падаю :)
Наташ, к врачу надо!!! Это важно, боишься подумай об альтернативном месте, у нас в городе я знаю есть альтернативы, например онкодиспансеров несколько и есть очень хорошие врачи и за деньги не по прописке примут.
Сама ходила беременная.
Вчера писала отказ от комиссии для логосада и от перевода. Сказала, что если пойму весной, что не справится, тогда забегаю, сил хватит, а место для нас если что есть в логосаду, я договорилась. Кстати для справки из группы на логокомиссию отправлено 7 человек, т.е. полгруппы, неужели такой большой процент вообще плохоговорящих детей или не во всех районах так внимательно смотрят?
Еще вчера первый раз ходили заниматься с новым логопедом, в логосад, мне очень очень понравилось как они занимались, я слышала частично под дверью. Так весело и рисовали и сказку рассказывали и клоуну улыбку из магнитиков делали, т.е. просто полноценная развивалка личного плана. После занятия логопед была в восторге, говорит что очень хорошо интеллектуально развит ребенок, что все в порядке, кроме фонетических проблем, т.е. все его нарушение речи не из-за недоразвития или его запущенности или проблем с неразвитостью мозга, а от того что не работают какие-то мышцы лица и внутренние языка, т.е. нам точно к неврологу, точно на массаж и скорее всего на физиопроцедуры. Обсудив надо ли нам в логосад сказала, скорее всего я права что не надо, т.к. там все равно идет общее недоразвитие, а вы развиты хорошо и пользы скорее с этого будет меньше чем вреда, но пока загадывать рано, надо чтобы мы комплексно занялись проблемой и да действительно к весне будет ясна динамика и можно будет принимать решения.
Теперь главное не болеть и все уместить в наш график жизни :) а то я скоро ноги протяну.
svetlyach0k
06.12.2011, 10:30
:001::001:
доброго утречка всем
По-моему там таких большинство:008: :(
это точно
Наташа, не переживай раньше времени. У меня грудь жутко болела, до слез. А решение проблемы оказалось простым.
Сашка заболел по полной. Я не знаю, что с ним делать.
Кто сегодня с нами празднует именины? :support:
http://s50.radikal.ru/i128/1112/fd/9a30b82b9333t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1112/fd/9a30b82b9333.jpg.html)
svetlyach0k
06.12.2011, 10:33
Спасибо,девочки!
Таня, как сходили в педиатричку?
Malenkay_Katenka
06.12.2011, 10:59
Наталья а тебе мужики нужны для опоры и семейной жизни(нет это понятно что они конечно для этого всегда нужны) или сгодится для здоровья только:008:
если для здоровья,то может и в самом деле мальчика..ну не мальчика а лет 28-30 для нечастых встреч на..территории
ну если организму надо,просто кому то и на фик не надо это всю жизнь,а кто-то и болеть начинает без секса
Привет!
я сегодня видела Тему в саду :))
ну и что вы там у меня насмотрели :))? я там фотку повесила,как я шторы примеряла :))
фотку пола давай!!!!
привет исчо раз
фотку сделаю
шторы не видела,смотрели что у тебя за комбинация,Андрей спрашивал
перчатки Севе оставила и он и воспитатель про них знают;)
Наверное попробую по ДМС к маммологу сходить. У нас в поликлинике нет.:( Но чую меня всё равно туда отправят.
Ненадо такую кровать. она конечо экологичная и ты.пы. но со временем рассыхается.:ded:
сходит конечно если дмс есть
а если оправят в диспансер то не переживай заранее
или ты из-за хамства переживаешь? так вообще отключись от этого..с чего там хамить можно,если ты вот просто пришла провериться и что сразу в лоб хамить будут? ну вроде не 90е на дворе..а если и в самом деле будут,не выходи из себя,не расстраивайся,просто спокойно задавай вопрос на каком основании хамят? ну в зависимости от ситуации..обычно люди сразу урезониваются,это ж как вампиризм
я на почту ж тоже пришла,мне девица сходу давай хамить и дурой выставлять..я ей спокойно девушка, я у вас тут 1й раз , слышно через ваше окно плохо,ну и работаете здесь вы ,а не я ,поэтому конечно вы лушче разбираетесь в вопросе отправки,так что давайте попробуем еще разок
и присмирела девица,даже задержалась посл раб.времени с моей посылкой,а могла б и послать,у них там такое на раз два-закрыто,приходите завтра:046:
Malenkay_Katenka
06.12.2011, 11:01
Наташа а какой тебя матрас,скандовский? и высоту ты хотела померить:008:
Malenkay_Katenka
06.12.2011, 11:05
я вчера видела вот такую мебель paidi http://mirdm.ru/one-level.php?id=4&pid=20 немецкая-мне очень понравилась ,она из массива+дсп,или вообще из массива
вот из этой серии кровать понравилась,она правда была не такая,а с 3х сторон борты,по типу скандовской,но она низкая и смотрится именно кроваткой,мне понравилась,муж раскритиковал типа тоже фиг чего подберешь,хотя она из светл дерева ,ну наконечники эти голубые
стоит правда уже 20
и шкаф там такой был и комодик:love:
Natashka271
06.12.2011, 11:20
Наташа а какой тебя матрас,скандовский? и высоту ты хотела померить:008:
Прости, из головы вылетело, я вчера приползла поздно, приготовила ужин, позанимались по заданиям логопеда, почитали и выключились...
Матрас у нас заказан в сканде, но они сами матрасы не делают, он забыла какой известной фирмы. Если посмотришь матрасы сканда, они только малышковые, а взрослые они делают под заказ. Кстати матрасом довольна, спать на нем хорошо, но я бы предпочла пожесче, хотя он заявлен как среднежесткий кажется или как-то так.
Димка легкий, ему наверное он жестче.
Natashka271
06.12.2011, 11:22
Катя нравится берите дороже, кровать такого габарита лет на 10, сканд это тоже компромис, т.е. если бы у меня было больше денег я бы купила мебель лучше, это все же дешевая мебель.....
Хотя в общем и целом я ей довольна.
Malenkay_Katenka
06.12.2011, 11:36
вот этот что ли?http://skand-m.ru/content/baby-next у них там два подходящих этот 19см у тебя скорее всего он
и 12,5см еще
так муж не хочет ее,ну и я тоже думала по правде говоря что до 16..17 тыс уложиться,а тут ее покупать потом тоже видимо из этой же серии брать..купить кровать за 20ть это одно,а всю комнату за 130 это другое или на сколько там она потянет
а у менЯ что-то финансы поют романсы как оказалось:005:,видимо надо было посерьезнее отнестись к собеседованию на прошл неделе и пойти работать:065:
хотя стала искатьи для девочек нашла красивый и недорогой вариант ,кроватка мне понра и стоит 10тыс
шкаф 30тыс,стол с надстройкой 10
но на мальчиков чего то нет такого:015:
svetlyach0k
06.12.2011, 11:39
я вчера видела вот такую мебель paidi [:
красивая какая:love:
наверное, мой любимый цвет мебели
Malenkay_Katenka
06.12.2011, 11:42
а вот кровать которую мы видели и мне понра
комплект от 100тыс
http://s017.radikal.ru/i409/1112/b2/5a7872add376.jpg (http://www.radikal.ru)
svetlyach0k
06.12.2011, 11:47
http://www.labirint.ru/actions/454/
в лабиринте доп скидки -
сегодня на детские книги +7%
п.с. заметили, что лабиринт стал дороже озона?
новинка;)
http://i045.radikal.ru/1112/ab/c147ae1fb50ct.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1112/ab/c147ae1fb50c.jpg.html) http://www.labirint.ru/books/311695/
Malenkay_Katenka
06.12.2011, 11:57
нет почему для девочек есть кровать за 10тыс,а для мальчиков тока за 20 и 30ть:015:
Natashka271
06.12.2011, 12:16
Катя ищи, сейчас не накидаю варианты, работа есть, но они есть типа того что тебе нравится и на мальчиков.
У нас матрас не скандовский, сканд не делает взрослых матрасов и стоил он порядка 7 тыс.
Он нормальный известной питерской фирмы, можно позвонить в сканд они тебе скажут какие матрасы они могут предолжить для Олимпа с независимыми пружинами. Т.е. у них с ними договор и разница получалась заказывать у них или на стороне копеечная, я сэкономила на доставке, т.к. в других местах надо было заплатить 500 руб за доставку, а в сканде у меня и так была оплачена доставка, а матрас может стоил на 200 руб дороже.
а мне сделали такой классный паркет-я вот 2й день любуюсь,смело могу давать координаты,кстати с лв товарищ,и у нгео дешевле выходит чем где то,я просчитывала,правда меня жаба душит на лак до сих пор-полстоимости от всей суммы лак:010:... я сегодня видела тиккуриллу-они вроде не плохие в 3р дешевле того,что мы окрасили
зря жабишься - хороший лак - это оч.хорошо! Надежнее, дольше не сотрется и блестеть долго будет как новый. Перекрашивать потом :001:лучше сразу вложиться, так что не парься ;)
Ульян,у меня кусок над варочной пришлось делать повыше,чтоб под вытяжку засунуть,это раз.Потом такой большой кусок в 6,5 м.обычно одним куском не делают,я даже не представляю как бы его довезли:016:Точно б расхерачили по дороге:073: Это два
И если не дай бог что :001: так легче поменять кусок,чем всю:001:это три.Три причинычтоб делать кусками!:))Меня набалдашники не напрягают,они под все, аллюминиевые.
Теперь блин еще б со светом что-то придумать!:005:
понятно про кусочки.
У меня 2,5 метра где-то, проще.
Свет - лампы либо у потолка ставят на карниз кухни, либо на шкафы подвесные снизу прицепляют. Мне стеклянный фартук понравился как раз тем, что за ним лампы, он и есть подсветка
Деды морозы вот, они,оказывается, в другой закупке.
http://www.rusdoll.ru/index.php?categoryID=76&show_all=yes
http://www.rusdoll.ru/products_pictures/12003.jpg
Я типа такого видела в магазе "Академия подарка", в центре несколько магазов их сети. Но там ДМ был конфетницей. И снегурка к нему была соответствующая :love:
не, по инету там ищут на один раз :( Все хотят в тот же день встретиться, а не пообщаться по инету, чтобы узнать друг друга... Я, например, не могу так сразу встречаться черт те с кем :009:
Это тогда надо сидеть на сайтах по интересам, типа нашего, только где дядьки есть.
Совопилькина
06.12.2011, 12:54
Катя, спасибо!!!!!!!
Natashka271
06.12.2011, 13:13
Про детский сад, надо выбрать либо петухом либо петрушкой.... чего-то совсем тяжкий выбор... :( и где брать этих петрушек чтоб их...
Malenkay_Katenka
06.12.2011, 14:14
Про детский сад, надо выбрать либо петухом либо петрушкой.... чего-то совсем тяжкий выбор... :( и где брать этих петрушек чтоб их...
петрушек многие ищут
зайди в спец топ по обему костюмами,думаю там найдешь;)
а я тут включила стац комп,который для работы..он выдал мне что места мало,стало рыться и нашла фотки 2х летней давности..забыла напрочь,а там есть что отобрать и привести в приличный вид
пиратик
петрушек многие ищут
зайди в спец топ по обему костюмами,думаю там найдешь;)
а я тут включила стац комп,который для работы..он выдал мне что места мало,стало рыться и нашла фотки 2х летней давности..забыла напрочь,а там есть что отобрать и привести в приличный вид
пиратик
фига себе, забыла про фото с фотосессии? :010:
Malenkay_Katenka
06.12.2011, 14:35
фига себе, забыла про фото с фотосессии? :010:
ну да:065:
мне было дано в обработке и еще кипа без нее ,она предлагала вообще отдать "сырые" все и взять дешевле,но я поленилась и вот как видишь не зря я попросила напечатать мне лучшие...а то б вообще ничего не сделано б было
адо будет заняться ,как разк курсы закончатся,будет времени побольше
фотошоп у еня еще чего то ругается,ничего в нем делать не могу,хотела сейчас хоть какой -никой макет комнаты,а он матерится.надо будет спросить что с ним:010:
Malenkay_Katenka
06.12.2011, 15:35
http://s017.radikal.ru/i439/1112/f2/bb0207f829bf.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вот примерная схема
в углу синяя это корзинка,можно вместо нее шкаф задвинуть в угол,тогда перед дверью еще останется место,т.к. ширина стены слева и справа от двери разная
зеленое- с черным это наша лошадь:))
стеллаж и труфас с икеи
нет в жизни счастья не получается сделать все одного цвета ,икеевский этот труфаст вообще либо такой либо белый
стеллаж тоже белый есть
думаю что сделать все типа светлого дерева лучше,чем часть белого,часть под светлое дерево
соображения приветствуются
я вообще хотела кровтаь с другой стороны поставить,там такой угол убогий с батареей,закрыть бы его..но стол справа низзя:016:
Natashka271
06.12.2011, 15:52
мне в этой штуке не нравится, что оно все открыто, т.е. какие-то корыта торчащие.... да еще и из досок не обработанных здравствуй дача.... :(
т.е. у меня почти за всеми дверцами тоже контейнеры, но их не видно.... одна я больная да?
у меня открыты только книги и чуть-чуть пазлов, все остальное закрыто.
Malenkay_Katenka
06.12.2011, 15:57
а меня как раз не напрягает,ребенку самому удобно достать -сложить
у Оли насколько я помню вроде тоже открытые такие секции есть и смотрелось хорошо,правда бругое дело что у Оли все одной серии
этот труфаст обработан кстати лаком
меня напрягает что все это неможко разной текстуры и руфаст конечно этот или белый менее всего вписывается по текстуре
ну да:065:
мне было дано в обработке и еще кипа без нее ,она предлагала вообще отдать "сырые" все и взять дешевле,но я поленилась и вот как видишь не зря я попросила напечатать мне лучшие...а то б вообще ничего не сделано б было
адо будет заняться ,как разк курсы закончатся,будет времени побольше
фотошоп у еня еще чего то ругается,ничего в нем делать не могу,хотела сейчас хоть какой -никой макет комнаты,а он матерится.надо будет спросить что с ним:010:
а какими словами матерится? :))
проверь кол-во свободного места на винче, где дистрибутив фотошопа стоит.
мне в этой штуке не нравится, что оно все открыто, т.е. какие-то корыта торчащие.... да еще и из досок не обработанных здравствуй дача.... :(
т.е. у меня почти за всеми дверцами тоже контейнеры, но их не видно.... одна я больная да?
у меня открыты только книги и чуть-чуть пазлов, все остальное закрыто.
я тоже не люблю, когда открыто :(
Решилась на стеллаж открытый, т.к. книжки должны быть на виду и чтобы не было, что совсем одни двери.
стеллаж и труфас с икеи
нет в жизни счастья не получается сделать все одного цвета ,икеевский этот труфаст вообще либо такой либо белый
стеллаж тоже белый есть
Тоже хочу такой стеллаж,а то не комната ребенка,а склад контейнеров с игрухами.:(
То что открытые мне в принципе норм,только не нравится,что дерево,точно как на даче:005:
не знала что они белые есть,пойду посмотрю.
я думала стеллаж этот перекрасить в голубой.
если не эта тема ,то я не знаю что еще под кубики лего взять:005:
про кубики я еще не решила, у меня 3 комода с пластиковыми ящиками, пока они будут.
Natashka271
06.12.2011, 16:12
Димка без вопросов всегда убирается сам, то что есть дверь, никак не напрягает. Как раз ничего не торчит :)
книги тоже можно убрать было бы за дверцу, просто когда все закрытое когда мебель хуже смотрится, а так я бы вообще все закрыла :)
вообще очень радуюсь, что у нас теперь вообще ничего не валяется, только на мате где он играет иногда стройка, когда вижу что стройка завалялась больше 2 дней и уже не используется, спокойно говорю прибери машинки, идет быстро все рассортировывает по ящикам, захожу, все идеально, ничего нет :) из минусов паркинг на подоконнике, он никуда не лезет :)
под лего у меня пока старый комод пластиковый, на 5 ящиков, лезет пока нормально, ЖД сити прибрана
Malenkay_Katenka
06.12.2011, 16:15
ну можно белое взять
но не знаю будет ли лучше мне белое
Malenkay_Katenka
06.12.2011, 16:17
слушайте ну у меня то нет комодов,чего вы мне про комоды,которые у вас.мне ж надо у меня:))
девочки ближе к телу к картинке пож-та:ded:
http://www.labirint.ru/actions/454/
в лабиринте доп скидки -
сегодня на детские книги +7%
п.с. заметили, что лабиринт стал дороже озона?
http://www.labirint.ru/books/311695/
Свет,спасибо за инфу!
Тым олодец,всегда в курсе!:))
Надо что-нибудь заказть,раз такие скидки!:))
понятно про кусочки.
У меня 2,5 метра где-то, проще.
Свет - лампы либо у потолка ставят на карниз кухни, либо на шкафы подвесные снизу прицепляют. Мне стеклянный фартук понравился как раз тем, что за ним лампы, он и есть подсветка
Деды морозы вот, они,оказывается, в другой закупке.
http://www.rusdoll.ru/index.php?categoryID=76&show_all=yes
http://www.rusdoll.ru/products_pictures/12003.jpg
Я типа такого видела в магазе "Академия подарка", в центре несколько магазов их сети. Но там ДМ был конфетницей. И снегурка к нему была соответствующая :love:
не, по инету там ищут на один раз :( Все хотят в тот же день встретиться, а не пообщаться по инету, чтобы узнать друг друга... Я, например, не могу так сразу встречаться черт те с кем :009:
Это тогда надо сидеть на сайтах по интересам, типа нашего, только где дядьки есть.
Ульян,у меня свет под шкафами есть,на фотке просто еще не установлены светильники.Я имела в виду люстру или встроенные точечные на потолке делать?Не могу определиться.Тот подвес который хочу,блин 7т.р.мне ж и во второй половине кухни над столом что-то типа под один стиль надо,тот вообще 9т :001:
16т я как-то не готова платить:(
А точечные вроде не модно...:065:
А покажи свою стеклянную панельку!:)
Дед Мороз классный,но 6 тыщ!!!!Это уж слишком:001:
На счет инета,я сама боюсь как-то,мне итак каждый день от каких-то черных приходят Мархаба,добавьте меня в контакты,удаляю как спам:wife:
А вот моя дочка сидит на сайтах знакомств,блин у подростков нет страха :(
Говорю,сидит на другом конце провода какой-нибудь лысый и толстый,а она,я ж при встрече просто не подойду и все!:073:
Ульян,подскажи,ты вроде выставляла книжки какие-то про машины и профессии,не могу найти.Хотела Тимке заказать.
Мы тут перед сном с ним полчаса разговаривали про разные врачебные профессии.Ему больше хирург запомнился и лор:065:первый потому что ему писю смотрел (опять блин какой-то интерес к этому проснулся:010:),а второй потому что батарейку недавно из носа вытащил от часов круглую.:001:Она там как вяснилось пролежала с зимы,он нам тогда говорил,что засунул,мы посмотрели,не увидели и не поверили.А оказывается она там была:010:А я думаю,почему у нас вечные сопли?Может и поэтому тоже.Самое ужасное,что лор в другой пол-ке смотрела его зимой когда сопли наши лечила и ничего не увидела:wife:
ну можно белое взять
но не знаю будет ли лучше мне белое
О белый классно смотрится!Кать,сколько такая комплектация стоит?
Там же вроде по-разному можно их комплектовать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.