Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
Natashka271
17.03.2011, 11:30
Наташа Ромина, я тебя успокою если скажу что Димка через год думаю будет примерно как сейчас Рома.... судя по тенденции, я планирую что след.зиму он отходит в куртке 92, т.к. сейчас она ему более чем велика.... и полукомбез у Димки сейчас 86....
Т.е. мы только только стали доставать одежду 92......
И многая нам 92 реально велика.
занудушка
17.03.2011, 11:32
Я по соседскому ребенку заметила. Он аллергик и ему мама мясо давала мало и редко. Летом бабушка забрала его на дачу в Ульяновске. Покупала там всё деревенское и кормила всем подрят практически. Так он за месяц тааааак маханул! Сейчас в садике тоже есть почти всё. От остальных по росту практически не отличается.
Наташ, ты учти, что повора в саду тоже кушать хотят и семьи кормить. Наш каждый день с пакетом тяжелым домой топает. Суп на воде - это ужас. Я бы точно такой есть не стала. Бедные детки.
занудушка
17.03.2011, 11:36
Света, поздравляю! :( это такая фигня, которая сжирает уйму денег. Ей увлечены почти все школьники младших классов и некоторые дошкольники (спроси у Татьяны :)). Выпустили к мультикам, вообще это игра, но никто по праилам не играет, просто таскают ссобой и кидают, чтобы раскрылись.
Вот тебе в помощь http://www.bakugan-club.ru/
занудушка
17.03.2011, 11:39
у нас такой же полдник сегодня :))
У вас на 10 дней висит? у нас да.
Надо сфотать, сравнить с тем, что на сайте администрации вывешено и оценить, на сколько они внесли изменения.
мой вообще мясо не ест и не ел почти никогда. Куру иногда и всё.
У нас вывешивают ежедневно. На 10 дней не видела ни разу. У нас сегодня на завтрак омлет с горошком, на обед щи, жаркое и чем-то.
Natashka271
17.03.2011, 11:40
Наташ, может я сморожу глупость, но я вижу что у нас в саду не воруют... попросят добавку еще и добавку дадут..... повора выходят из сада без пакетов, сама много раз встречала :) Т.е. даже когда я как-то Димку забирала раньше, мне пытались выдать чуть лишь не все сух.пайком с собой....... еле отбилась..... помню только согласилась взять то, что упаковано, типа банана и творожка...... еще удивлялась, что мне казалось нет человека нет проблемы, а они еще и собой пихают...
svetlyach0k
17.03.2011, 11:41
Света, поздравляю! :( это такая фигня, которая сжирает уйму денег. Ей увлечены почти все школьники младших классов и некоторые дошкольники (спроси у Татьяны :)). Выпустили к мультикам, вообще это игра, но никто по праилам не играет, просто таскают ссобой и кидают, чтобы раскрылись.
Вот тебе в помощь http://www.bakugan-club.ru/
:001: нафиг, не поведусь.
Спасибо, Наташа!
Сначала я Илье очень грубо отказала, обозвав это нехорошим словом:))
Оказывается, я права была:(
это бездонная бочка - то ему PSP подавай, то теперь это...
Natashka271
17.03.2011, 11:41
Наташ у меня Димка мясо ел каждый день пока в сад не пошли, даже иногда 2 раза в день... чего-то не вижу, чтобы он рос быстрее и на ГВ рос быстро только первый месяц...но я точно вижу, что он по всем таблицам ровно в серединке..... папа у нас 184, а я 160....
Наташ, ты учти, что повора в саду тоже кушать хотят и семьи кормить. Наш каждый день с пакетом тяжелым домой топает. Суп на воде - это ужас. Я бы точно такой есть не стала. Бедные детки.
про наш сад говорят, что заведующая всех выгнала, кто что-то выносил и обещала выгнать, если кто что попробует вынести. Сказала, что "незаменимых нет".
занудушка
17.03.2011, 11:55
про наш сад говорят, что заведующая всех выгнала, кто что-то выносил и обещала выгнать, если кто что попробует вынести. Сказала, что "незаменимых нет".
У нас в саду работают в основном родственники заведующей, она точно никого выгонять не будет:(
а как же овощные супы? Я как-то варила, вполне нормально и без мяса. Главное, овощей побольше положить правильных.
У нас вывешивают ежедневно. На 10 дней не видела ни разу. У нас сегодня на завтрак омлет с горошком, на обед щи, жаркое и чем-то.
у нас же цикличное ввели, а в Мск нет?
около столовки полное вывешено, а в раздевалке на день вывешивают.
.
Natashka271
17.03.2011, 12:19
У нас в раздевалке на день висит, но если попросить дадут полное я думаю.
Читаю редко, обычно я бегом бегом. При чем и туда бегом и обратно бегом....
мне после стоимости развивалок не перестроится, что при стоимости (668 ) на ребенка, что-то возможно сделать, да еще и заниматься
в пятницу будет очередное собрание, на сей раз с воспитательницей, надеюсь, расскажет о распорядке дня и т.п.
п.с. у нас разовое посещение развивалок было 700р, а тут в месяц 668-20% компенсании какой-то
мне после стоимости развивалок не перестроится, что при стоимости (668 ) на ребенка, что-то возможно сделать, да еще и заниматься
в пятницу будет очередное собрание, на сей раз с воспитательницей, надеюсь, расскажет о распорядке дня и т.п.
п.с. у нас разовое посещение развивалок было 700р, а тут в месяц 668-20% компенсании какой-то
ну, это же государственный садик, гос-во почти все оплачивает.
занудушка
17.03.2011, 12:48
а как же овощные супы? Я как-то варила, вполне нормально и без мяса. Главное, овощей побольше положить правильных.
у нас же цикличное ввели, а в Мск нет?
около столовки полное вывешено, а в раздевалке на день вывешивают.
.
Я тоже когда-то пыталась варить овощные. Но у меня от них наооборот аппетит просыпался. Видела садиковские супы, беее
Столовая у нас на 3м этаде туда не так просто попасть. Не пускают. Да, меню повторяется.
Natashka271
17.03.2011, 12:49
Т.е. у вас просто садик, без оздоровительной добавки, у меня около 700 с чем-то уже со скидкой.
Опять же что еще предложат доплачивать, например приезд театра, дополнительные занятия, т.е. по мне так чем больше тем лучше... хотя для примера в нашем саду средняя группа стоит уже 4 тыс, а подготовительная 5.... т.е. официально добавляется куча денег... дай бог не зря :)
а вообще да халява за 700 руб, еще и кормят и развлекают и учат.....
но развивалки если есть возможность оставь, пусть будет для разнообразия....
я думаю у нас в апреле добавится 3 день альтернативных развивалок.
Т.е. у вас просто садик, без оздоровительной добавки, у меня около 700 с чем-то уже со скидкой.
Опять же что еще предложат доплачивать, например приезд театра, дополнительные занятия, т.е. по мне так чем больше тем лучше... хотя для примера в нашем саду средняя группа стоит уже 4 тыс, а подготовительная 5.... т.е. официально добавляется куча денег... дай бог не зря :)
а вообще да халява за 700 руб, еще и кормят и развлекают и учат.....
но развивалки если есть возможность оставь, пусть будет для разнообразия....
я думаю у нас в апреле добавится 3 день альтернативных развивалок.
сад обычный, но т.к. новый то уже с бассейном, как и кого туда будт водить не знаю,
я, вообще, на вчерашнем сборище мало что говорили - цель была массово написать заявления. что бы что-то узнать надо идти на прием, в толпе это утопия что-то узнать (одно и тоже переспрашивается),
вот думаю, что за 700 не учат :)
У наших сегодня театр был, и я своего хотела сразу забрать. На второй завтрак был пряник и йогурт ЧУДО в маленьких стаканчиках, который даже без холодильников хранится.... По-моему это ужас ужасен, он из одних Е... На обед рассольник и мясо с овощами, на полдник макароны с сыром...
А еще у нас в меню встречается "витаминизированный напиток", это бодягу из порошка готовят... по типу юпи...
:)) у моей подруги девочка - на полтора года младше Ильи - она с меня ростом, размер ноги:001:
но в них течет кровь викингов. А мы с мужем не высокие - 155 -я и 175- он. Илья самый маленький в классе.
ого! лишь бы здоровые были детки
массажист , сказала, что сейчас делает массож девочке 14 лет ростом 180 кости и кожа, спина кривая в форме S.
не справился организм с темпами роста :_(((
у кого-нибудь из вас есть в саду бассейн?
как организованы занятия? добровольные, надеюсь
сколько деток отводят, сколько педагогов следят и т.п.?
Natashka271
17.03.2011, 14:57
Наташ у нас в теории должен был быть, но его нет, т.е. я не в том филиале.... основная масса из филиала с бассейном говорят, что как сводят так сопли.... т.е. да должны брать по несколько деток
у нас кстати за бассейн надо доплачивать отдельно.
Педагог один, есть ли при этом воспитатель не знаю, т.к. ведь воспитатель должен смотреть за остатком группы.
Может буду водить вечерами в след.году, у нас можно водить в соседний филиал в бассейн раз нам не досталось бассейна, т.к. мой сад позиционируется как сад с бассейном, единственный в моем районе.
Девочки, что такое бакуганы? Почему они такие дорогие? Зачем их просит Илья?:091:
Светик,этим болеют очень многие дети(даже девочки)
Наташа тебе уже дала ссыль.
Мультик я бы не стала показывать.А для игры парочку можно купить.
:001: нафиг, не поведусь.
Сначала я Илье очень грубо отказала, обозвав это нехорошим словом:))
Оказывается, я права была:(
Не самая удачная игрушка на мой взгляд.Я её не одобряю,но.......
Но наверно ,как я писала выше лучше одного -двух купить(в закупке можно),что бы ребёнок мог в школе играть с ребятами.
Иначе проснётся зависть.Будет думать,где денег взять что бы приобрести эту игруху.Может повлечь за собой враньё.
Я бы купила.Потому что дети массово играют и обсуждают эти штуки.
С ребёнком поговорить,пусть знает ,что тебе не нравится.И покупать больше ты не будешь.
Как то так.....
Не знаю првильно ли я мыслю,но поступила бы так.
Natashka271
17.03.2011, 15:13
Наташ я с тобой согласна, что если у всех есть и играют, надо покупать, не должен ребенок чувствовать себя обделенным в таких мелочах. Но высказать свое мнение, что тебе это не нравится и почему, да однозначно.
Т.е. я могу сказать, я сама человек увлекающийся, т.е. мой заболел тачками, я вполне поощряю, они классные, загорелся бы какой дрянью либо отказала бы, если он один, либо попыталась бы свести к минимуму... но не так, что у всех есть, а он как белая ворона, потому что его маме это не нравится... это не аргумент.
svetlyach0k
17.03.2011, 15:20
Светик,этим болеют очень многие дети(даже девочки)
Наташа тебе уже дала ссыль.
Мультик я бы не стала показывать.А для игры парочку можно купить.
Не самая удачная игрушка на мой взгляд.Я её не одобряю,но.......
Но наверно ,как я писала выше лучше одного -двух купить(в закупке можно),что бы ребёнок мог в школе играть с ребятами.
Иначе проснётся зависть.Будет думать,где денег взять что бы приобрести эту игруху.Может повлечь за собой враньё.
Я бы купила.Потому что дети массово играют и обсуждают эти штуки.
С ребёнком поговорить,пусть знает ,что тебе не нравится.И покупать больше ты не будешь.
Как то так.....
Не знаю првильно ли я мыслю,но поступила бы так.
:005: Наташа, я всё понимаю, но получается, я и PSP должна ему купить и другой телефон. Потому что это у всех:010: Все в классе играют в игры, у всех сенсорные телефоны, с фото/видео/всем/чем /угодно. И только у нашего простой телефон, в нём нет игрушек, муж отключил интернет:(
Муж сказал категорично "нет" на PSP, Правда при этом обещал игровой компьютер:008: 10 лет:010:
поговорю с мужем:005:
Natashka271
17.03.2011, 15:25
Света я не знаю как у вас, но знаю что например Димкин папа, у него же есть дети, был против дома иметь комп.именно потому чтобы дети рано не привыкали, это при условии ,что он сам программист. А вот псп купил сыну в 7 лет и не жалеет. Знаю многие мои знакомые и в 6 и в 5 осознанно покупали.... т.е. в разумных пределах не считаю что это чем-то хуже чем игровой комп.просто это тот же игровой комп но специально сделанный под игры.....
Natashka271
17.03.2011, 15:26
Да сенсорный телефон сложнее тем, что могут отнять в школе на улице... т.е. это понятно, это в первую очередь просто безопасность ребенка. Да и продолбает так же как обычный.
у кого-нибудь из вас есть в саду бассейн?
как организованы занятия? добровольные, надеюсь
сколько деток отводят, сколько педагогов следят и т.п.?
У нас есть, но занятий в нем нет :(
Света, мы болеем бакуганами! Прикольная игруха, мы по-своему играем, уже 3-х имеем ))) У нас сейчас бакуганы даже тачки затмили :))
но получается, я и PSP должна ему купить и другой телефон. Потому что это у всех:010: Все в классе играют в игры, у всех сенсорные телефоны, с фото/видео/всем/чем /угодно. И только у нашего простой телефон, в нём нет игрушек, муж отключил интернет:(
Муж сказал категорично "нет" на PSP, Правда при этом обещал игровой компьютер:008: 10 лет:010:
Свет,я например против компа.Особенно пугают игровые.Дети потом остановится не могут,от игр очень сложно отказаться.Запреты плохо будут помогать.Учиться будет хуже.
У моих не было телевизора,компьютеры появились только после того ,как они пошли на компьютерные курсы(для обучения),не для игр.
Светочка,очень хорошо подумайте с мужем.:ded:Рано ему компьютер для игр:(.Можно пускать иногда за свой,на пол часика-часик.Не больше!
PSP можно подарить на ДР,или хорошую учёбу или ещё за что то.Не потому что он у всех(у многих точно нет).И тоже дозировать игры на этой штуке.
Про телефон ....ну с простой молелькой безопастнее.Конечно хочется ему.Не знаю ,что тут посоветовать.Можно сейчас купить не дорого телефон с играми и какими то интересными примочками.Телефоны и правда у всех.Тут уж ничего не поделаешь:(Рассмотрите не дорогие модели с хорошим наполнением.
Ну а бакуганы -это массовая зараза.Их дети даже на площадках на улице обсуждают.НЕ нужно что бы он не участвовал в общей игре.Будет один в стороне,потому что у него нет.
Свет,я тебе чем то помогла?Писать не умею:(Коряво всё написано.Надеюсь мысль донесла
Я бы купила телефон и бакуган(1-2)
Комп_категорически нет(пока!),PSP.....ну может подумала бы.Они конечно есть у детей,но не массово.Пусть его заработает хорошим поведение,отметками...ну чем то...
Света, мы болеем бакуганами! Прикольная игруха, мы по-своему играем, уже 3-х имеем ))) У нас сейчас бакуганы даже тачки затмили :))
Таня, а объясняют почему нет занятий?
svetlyach0k
17.03.2011, 17:21
Светочка,очень хорошо подумайте с мужем.:ded:Рано ему компьютер для игр:(.Можно пускать иногда за свой,на пол часика-часик.Не больше!
PSP можно подарить на ДР,или хорошую учёбу или ещё за что то.Не потому что он у всех(у многих точно нет).И тоже дозировать игры на этой штуке.Ну а бакуганы -это массовая зараза.Их дети даже на площадках на улице обсуждают.НЕ нужно что бы он не участвовал в общей игре.Будет один в стороне,потому что у него нет.
...
Наташенька, конечно помогла, спасибо! Телефон-то у него есть, в первом классе он был единственный, кто пришел первого сентября без телефона! В конце года купили. И тпереь постоянно покупаем- теряет. Но покупаем самые дешевые, без фото, отключаем интернет и т.д.
Про PSP - мне кажется как раз в нем он будет пропадать всё свободное время. Мальчишки в классе играют на всех переменах, на продлёнке.
Они в гости друг к другу ходят - играют в компьютер. Мы мальчика одного из гостей подвозили - уткнулся в PSP и всё. Такое впечатление, что дети больше ни во что играть не умеют, общаться не умеют:010:
А на компьютер можно поставить пароль,счётчик времени. Муж только из-за этого выбрал компьютер.
Про бакуганы - всё поняла - я не знала масштабов этой заразы:010:
svetlyach0k
17.03.2011, 17:22
Таня, а какой лучше купить? Конечно, я сына спрошу тоже:005:
Света, у них у каждого своя сила (джи). Ты однозначно у сына спроси, потому что Олежка выбирает себе просто по цвету и виду. Но чтоб играть нужно минимум 3 бакугана и 3 магнитный карточки. Я сама люблю их покатать, меня они релаксируют ))
Про PSP - мне кажется как раз в нем он будет пропадать всё свободное время. Мальчишки в классе играют на всех переменах, на продлёнке.
Они в гости друг к другу ходят - играют в компьютер. Мы мальчика одного из гостей подвозили - уткнулся в PSP и всё. Такое впечатление, что дети больше ни во что играть не умеют, общаться не умеют:010:
Ну да,это тоже зараза.Её как и комп нужно ограничить.Чем меньше этого в жизни ,тем лучше.
Я на первый план выдвинула бакуганы(правильно говорят -Зараза:))) и телефон по приличнее.
Бакуганы пусть сам выбирает.ОН уже наверно определил ,которые он больше хочет.
svetlyach0k
17.03.2011, 17:42
Света, у них у каждого своя сила (джи). Ты однозначно у сына спроси, потому что Олежка выбирает себе просто по цвету и виду. Но чтоб играть нужно минимум 3 бакугана и 3 магнитный карточки. Я сама люблю их покатать, меня они релаксируют ))
:010: это что, 5 тысяч?
svetlyach0k
17.03.2011, 17:43
Ну да,это тоже зараза.Её как и комп нужно ограничить.Чем меньше этого в жизни ,тем лучше.
Я на первый план выдвинула бакуганы(правильно говорят -Зараза:))) и телефон по приличнее.
Бакуганы пусть сам выбирает.ОН уже наверно определил ,которые он больше хочет.
я думала, одним набором обойдусь:010::010:
Natashka271
17.03.2011, 17:45
Я вот мечтаю, когда ребенку в руки можно будет дать телефон, думаю в 4, т.е. для своего личного спокойствия. Самый простой, чтобы я могла позвонить на даче, загородом и спросить чего и где он.
в окее 1 бакуган+1 карточка около 300р.
Malenkay_Katenka
17.03.2011, 18:09
:005: Наташа, я всё понимаю, но получается, я и PSP должна ему купить и другой телефон. Потому что это у всех:010: Все в классе играют в игры, у всех сенсорные телефоны, с фото/видео/всем/чем /угодно. И только у нашего простой телефон, в нём нет игрушек, муж отключил интернет:(
ох уж эти детки маленькие детки -маленькие бедки,большие детки-:065: то ли еще будет:010:
А мы с мужем не высокие - 155 -я и 175- он.
коллеги:073::)) тока у меня муж 176..надо бы мне Тёму в плавание,чтоб вырос
девочки спасибо за Лёвика:),Тёма нашел новый плателин,чую я сегодня буду лепить корову:065:
но он молодец,тоже кружочки -колбаски лепит,старается..правда не очень усидчив,к середине начинает вставать,все хватать и не туда прилеплять
Malenkay_Katenka
17.03.2011, 18:11
Я тут сегодня 1й раз была в стокмане(офигеть это этих цен..невзрачное платье за 10ку) игалерее..да бохато бохато у вас отстроили:)),в нашем гадюкино меге как то все попроще..ноги я сносила по колено
Свет,что ты:001:Есть отдельные бакуганы.Стоят не дорого.
вот в контакте группа http://vkontakte.ru/club18008220?f=1
Там фотки и обсуждения можно посмотреть.Стоит не очень дорого.Есть стартовые наборы.
вот тебе просто одиночные .
http://cs10921.vkontakte.ru/u872831/126383390/x_9cf8cf2d.jpghttp://cs9809.vkontakte.ru/u872831/126381020/x_0ca6b602.jpghttp://cs10922.vkontakte.ru/u872831/127994440/x_e9f0458f.jpg
Светик, напишу о племяннике, они почти ровестники с Ильей.
Бакуганы - впервые слышу, не играют, кажется.
PSP - купили год назад, обожает. В школу не дают. Дают дома после сделанных уроков, строго дозируют. Дают в поездки, на юг брали, тихо было в поезде, пока аккумуляторы не сели. :))
Комп - он занимается программированием и может пользоваться отцовским ноутом. А время игр строго ограничено тоже. Своего компа нет.
Телефон дешевый, потому как потеряно их уже много. Игры - не знаю, раньше было несколько. Строгий запрет на использование платных функций и интернета. В случае косяков (отправил СМС на платный номер и пр.), оплачивает из карманных денег. А вообще отец ругался с операторами, чтобы отключили функцию рассылки рекламных СМС.
Сейчас увлекается каким-то пластелином, который не липкий и прыгающий. Название забыла. :008: В небольшой баночке кругляшок продается. Сашку тоже не него подсадил, дерутся. Подозреваю, фича дорогая. :(
Еще покупали, эээ, не знаю названия. Диска на веревочке, если умело запустить, катается до пола и наверх в руку. Красиво светится при этом.
Звездные войны ему тоже нравятся. :) А у вас есть Звезда Смерти Леговская?
Я тоже когда-то пыталась варить овощные. Но у меня от них наооборот аппетит просыпался. Видела садиковские супы, беее
Столовая у нас на 3м этаде туда не так просто попасть. Не пускают. Да, меню повторяется.
фига себе, три этажа! Не видела таких в Питере. Может, новые в 3.
Деньги проверила, пришли :flower::support:
Наташенька, конечно помогла, спасибо! Телефон-то у него есть, в первом классе он был единственный, кто пришел первого сентября без телефона! В конце года купили. И тпереь постоянно покупаем- теряет. Но покупаем самые дешевые, без фото, отключаем интернет и т.д.
:010:
У своего ученика видела бакуганы, он как-то без фанатизма о них говорил :009:
2-ой класс
svetlyach0k
17.03.2011, 20:10
в окее 1 бакуган+1 карточка около 300р.
Господи, какое счастье! Теперь просто вместо моделек будет это себе выбирать:flower:
а что это за наборы на ДО по 2300?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3891191
svetlyach0k
17.03.2011, 20:11
Свет,что ты:001:Есть отдельные бакуганы.Стоят не дорого.
вот в контакте группа http://vkontakte.ru/club18008220?f=1
]
Спасибо, Наташа - уже постучалась
п.с.ну и уроды:001::))
Спасибо, Наташа - уже постучалась
п.с.ну и уроды:001::))
я не в курсе, но может как с Лего?! :009:
есть Лего и остальные- подобие?
svetlyach0k
17.03.2011, 20:18
Светик, напишу о племяннике, они почти ровестники с Ильей.
PSP - купили год назад, обожает. В школу не дают. Дают дома после сделанных уроков, строго дозируют. Дают в поездки,
. Строгий запрет на использование платных функций и интернета. В случае косяков (отправил СМС на платный номер и пр.), оплачивает из карманных денег. А вообще отец ругался с операторами, чтобы отключили функцию рассылки рекламных СМС.
Звездные войны ему тоже нравятся. :) А у вас есть Звезда Смерти Леговская?
у моего все в школу PSP носят, и этот захочет:008: Попробую ваш вариант предложить
Оксана, аналогично, только не помогает.
Звезды смерти нет - она ж уже 20 штук:010:
svetlyach0k
17.03.2011, 20:20
я не в курсе, но может как с Лего?! :009:
есть Лего и остальные- подобие?
может быть, Наташа, пока не знаю:009:
занудушка
17.03.2011, 20:39
фига себе, три этажа! Не видела таких в Питере. Может, новые в 3.
Нет, сад типовой, старенький. Там 3 этажа не везде.
Светик, в остатках ОЗ есть ба ку ган чи ки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57882908&postcount=75)
Natashka271
18.03.2011, 00:15
Мы недавно из гостей, Димке подвезло, пошли в Дети выбирать подарок малышу, с подружкой из Африки, Димку в отдел игрушек не возили, сидел в малышковой посуде, пробежалась, ничего интересного, пошли на кассу, внизу у кассы он узрел залежи Тачек, которые по 2 шт. 759 руб... был набор с вертолетиками, 2 разных с гоночными машинами, Диноко с голубым Маквином и Маквин с кактусом с Доком.... в общем Димке подвезло, в компанию к подарку малышу, получил в подарок тачки :)
Странно ни разу не видела ни в одних детях, а оказывается где-то залежи......
Нам бы кинга и трактора с луиджи..... ну и салли и можно успокоится.
PSP - купили год назад, обожает.
Комп -. А время игр строго ограничено тоже. Своего компа нет.
Телефон дешевый, потому как потеряно их уже много.
Сейчас увлекается каким-то пластелином, который не липкий и прыгающий. Название забыла. :008: В небольшой баночке кругляшок продается. Сашку тоже не него подсадил, дерутся. Подозреваю, фича дорогая. :(
Еще покупали, эээ, не знаю названия. Диска на веревочке, если умело запустить, катается до пола и наверх в руку. Красиво светится при этом.
Бакуганами видимо болеют микрорайонами.Раз разговор зашёл,значит там очаг инфекции:)
PSP и комп точно строго ограниченно.
Пластилин такой есть в закупке.Он прикольный.То течёт,то прыгает,принимает разную консистенцию.Есть много цветов,запахов.В закупке сильно дешевле.
Диск на верёвочке называется Ё-Ё:))
svetlyach0k
18.03.2011, 11:08
Светик, в остатках ОЗ есть ба ку ган чи ки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57882908&postcount=75)
Оксана, спасибо большое!:080:
svetlyach0k
18.03.2011, 11:10
Бакуганами видимо болеют микрорайонами.Раз разговор зашёл,значит там очаг инфекции:)
PSP и комп точно строго ограниченно.Пластилин такой есть в закупке.Он прикольный.То течёт,то прыгает,принимает разную консистенцию.Есть много цветов,запахов.В закупке сильно дешевле.
Диск на верёвочке называется Ё-Ё:))
:))
я вспомнила, почему повыкидывала все игрушки с компа- Илья становился неуправляемым, агрессивным - так на него игры действовали.
всё, убежала - муж болеет, при нём не стоит наверное сидеть на ЛВ:))
svetlyach0k
18.03.2011, 11:10
Ульяна, я не помню - вы про поросенка Плюха читали?
svetlyach0k
18.03.2011, 12:20
Я тут сегодня 1й раз была в стокмане(офигеть это этих цен..невзрачное платье за 10ку) игалерее..да бохато бохато у вас отстроили:)),в нашем гадюкино меге как то все попроще..ноги я сносила по колено
а цены, и толпы народа, заметь:010:
svetlyach0k
18.03.2011, 12:22
Нам бы кинга и трактора с луиджи..... ну и салли и можно успокоится.
svetlyach0k
18.03.2011, 12:47
Нашла мультик про поросят Тута и Тама:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Тук и Плюх§ion=video&gid=8899089
еще не смотрела, только сейчас поставлю
скукатища:010:
А про поросенка Плюха есть мультик?
девочки, подскажите, в какой марке обуви искать?
кеды на липучке и на белой подошве
или кроссовки тоже на липучке и белой подошве
Malenkay_Katenka
18.03.2011, 20:27
такие что ли?
http://s013.radikal.ru/i322/1103/83/9ae373168135.jpg (http://www.radikal.ru)
я видела только в чилдрене,похожие и сейчас там есть..а больше не встречались,вчера в геоксе была,там точно нет
такие что ли?
я видела только в чилдрене,похожие и сейчас там есть..а больше не встречались,вчера в геоксе была,там точно нет
о похоже! СПАСИБише огромное!!
Malenkay_Katenka
18.03.2011, 20:30
а цены, и толпы народа, заметь:010:
цены да ппц просто..я после зимней распродажи вообще ходить в магазины не могу(да и осенью после летней тоже) даже не присомтреть ничего,т.к. цены убивают и уже ничего не нравится:065:
но я решила что у меня в общем все не плохо
пальто будет
сапоги приедут
плащ куплю на распродаже уже..ну а остального добра хватает,вот балеточки скоро заберу,коралловые летние такие,сладкие:019:
Malenkay_Katenka
18.03.2011, 20:31
о похоже! СПАСИБише огромное!!
да не за что зайди на сайтих ,но они тока в америке
я тоже такие люблю,они клевые,думала тёма носить будет этм летом,а пролетели с размером
Malenkay_Katenka
18.03.2011, 20:33
у меня беда с одеждой весенней у меня две куртки ,и обе велики Тёме..вот про одну думаю,если рукава подвернуть ,то может и прокатит,но широкая она,на пухлика..надо сфоткать и вам показать
а еще думаю надо штаны непромокашки,видела в HM 1000р стоят, идет закупь джон тана ,600+%
Совопилькина
18.03.2011, 20:57
у меня беда с одеждой весенней у меня две куртки ,и обе велики Тёме..вот про одну думаю,если рукава подвернуть ,то может и прокатит,но широкая она,на пухлика..надо сфоткать и вам показать
а еще думаю надо штаны непромокашки,видела в HM 1000р стоят, идет закупь джон тана ,600+%
гады, на сайте у них 20 евро:ded: но мне больше линдекс такие штаны нра, но они в финке тоже 20 евро, а у нас ск не знаю...
Катя, у нас с курткой тоже проблема-и великовата и тонковата:005:
Всем привет!
да не за что зайди на сайтих ,но они тока в америке
я тоже такие люблю,они клевые,думала тёма носить будет этм летом,а пролетели с размером
ой, это минус:005:
мне надо вот-вот...
он вам мал или велик?:008:
в ЗМ их по осени дофига было, сейчас не знаю.
Malenkay_Katenka
18.03.2011, 21:05
ой, это минус:005:
мне надо вот-вот...
он вам мал или велик?:008:
так можно вписаться в выкуп товаров из америки,ну недели 3-4 тебе придется все ранво ждать
нам малы,вернее впритык это 7ка 23й размер
гады, на сайте у них 20 евро:ded: но мне больше линдекс такие штаны нра, но они в финке тоже 20 евро, а у нас ск не знаю...
Катя, у нас с курткой тоже проблема-и великовата и тонковата:005:
Всем привет!
так то на то и выйдет если брать оттуда 20*40+15%
куртка то унас по теплоте нормальная,но широкая:010:
в ЗМ их по осени дофига было, сейчас не знаю.
да.... конец года - не сезон для поступления в сад :))
Совопилькина
18.03.2011, 21:08
так то на то и выйдет если брать оттуда 20*40+15%
куртка то унас по теплоте нормальная,но широкая:010:
а мне подружка привозит без % и за минусом такс фри:004:
Malenkay_Katenka
18.03.2011, 21:11
а мне подружка привозит без % и за минусом такс фри:004:
это та ,которая в группе и всем остальным возит с +15%:065:
Совопилькина
18.03.2011, 21:16
это та ,которая в группе и всем остальным возит с +15%:065:
нет,это Динка-Севина крестная.
она просто в выходные едет, вот я списочек и подбиваю:073:
занудушка
18.03.2011, 21:18
Наташа, зачем тебе такие кеды? На физру? Тогда ищи в спортивном магазине. Есть кеды pablosky http://images.**********/yandsearch?text=pablosky%20%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%8 B&p=13&img_url=i078.radikal.ru%2F1006%2F8d%2Fe1cfa2cd9bf9 .jpg&rpt=simage но это очень недешевая марка. Стоят болше 1000, собираются в О З по предзаказу.
svetlyach0k
18.03.2011, 21:18
А про поросенка Плюха есть мультик?
Оксана, не видела
:)) http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=поросенок плюх§ion=video&gid=8899089 кукольный спектакль
Девочки, я могу пропасть - каникулы начались:010: может, уеду на дачу:005: мне там легче с пацанами :010:
МНе воспитатель звонила... в пн-вт надо принести подделку на конкурс из любимой ребенкиной еды. Например он любит ест гречку, из гречки... Но из круп понятно что можно разное сделать... а не их круп, но продуктов что можно сделать?
занудушка
18.03.2011, 21:20
Девочки, я могу пропасть - каникулы начались:010: может, уеду на дачу:005: мне там легче с пацанами :010:
Здорово! Дача - это полезно для всех. Чем порадовал старшенький?
Совопилькина
18.03.2011, 21:20
МНе воспитатель звонила... в пн-вт надо принести подделку на конкурс из любимой ребенкиной еды. Например он любит ест гречку, из гречки... Но из круп понятно что можно разное сделать... а не их круп, но продуктов что можно сделать?
подделку чего чего:))?
Malenkay_Katenka
18.03.2011, 21:24
нет,это Динка-Севина крестная.
она просто в выходные едет, вот я списочек и подбиваю:073:
ооо я буду тебя иметь в виду:073:
а нам сегодня сказали определиться с садом деж. на лето..а у нас раздрай
кстати предлагают на дачу ехать летнюю,я б конечно его на дачу отдала,чем в дежурный лучше ,если уж я работать буду....но там тоько в выхи приезжать,конечно ему рано
одно я сегодня поняла точно-за 700км свекрови в мухосранку НЕ ОТДАМ,сердце мое будет не на месте
Совопилькина
18.03.2011, 21:26
ооо я буду тебя иметь в виду:073:
а нам сегодня сказали определиться с садом деж. на лето..а у нас раздрай
кстати предлагают на дачу ехать летнюю,я б конечно его на дачу отдала,чем в дежурный лучше ,если уж я работать буду....но там тоько в выхи приезжать,конечно ему рано
одно я сегодня поняла точно-за 700км свекрови в мухосранку НЕ ОТДАМ,сердце мое будет не на месте
наш сад дежурный в июне:073:
а я бы на дачу с чужими не смогла бы отдать точно:005:если со своими нервничаешь,то с чужими:001:
Malenkay_Katenka
18.03.2011, 21:30
наш сад дежурный в июне:073:
а я бы на дачу с чужими не смогла бы отдать точно:005:если со своими нервничаешь,то с чужими:001:
не в июне наш,а потом на варшавской..
у вас другое
Совопилькина
18.03.2011, 21:31
не в июне наш,а потом на варшавской..
у вас другое
а кто мне сказал,что наш 356 дежурный...что-то я не помню:005:
занудушка
18.03.2011, 21:33
Таня, из картошки полно поделок в интернете, а я вот что увидела :))
Malenkay_Katenka
18.03.2011, 21:38
а кто мне сказал,что наш 356 дежурный...что-то я не помню:005:
так ваш тоже дежурный но их же не сколько ..не в один же сад всех пихать
наш сотрудничает с соседним на варавской,1,5 мес они,1,5 мес тот и в том году так было,и в этом
а у 82го 6й сад дежурный
занудушка
18.03.2011, 21:40
У нас про дежурный пока ничего не говорят. Я точно впишусь, где бы он ни был. Практика прошлого года показала, что всё потом сто раз поменяется. Лучше откажусь в почледний момент. Отпуск у меня в июле, но там тоже можно всё переиграть. Всё равно за свой счет ещё брать придется пару недель или месяц. Всё зависит от того, какой сад будет дежурным
Прикольная идея... Но ведь подсохнет... Мы на вых будем делать, а конкурс видимо во вт-ср
Dimasichka
18.03.2011, 22:20
Девочки, привет
заскакиваю почитать
писать некогда
болеем
Наташ, у вас какой размер?
у меня вот такие есть кеды в Заре покупала что-то около тысячи. нам малы.
на мишку смотри
http://cs4288.vkontakte.ru/u2777398/124023827/y_118a4ed8.jpg
Dimasichka
18.03.2011, 22:22
а еще 25 размер есть новых Тифлани на липучках с белой подошвой. Кеды-то с боковым замком - я забыла.
Вообще в минименах посмотри - может остатков что-то возьмешь.
занудушка
18.03.2011, 22:30
Оля, привет! Опять разболелись? А я думала вы отдыхать куда-нибудь уехали.
В минименах точно были модели на светлой подошве.
Я над Ясей угораю. Тачки не смотрели ооочеь давно. Модет недели три. Сегодня купила одну машинку. Включили мульт. Он почти все диалоги помнит, так ещё и страется по-английски подпевать :))
Malenkay_Katenka
18.03.2011, 22:40
деовчки как думаете такие штаны нормально на весну мокрую и может на лето холодное...там флис внутри или жарко?
http://s46.radikal.ru/i113/1103/4a/8a510aa7c369.jpg
Natashka271
18.03.2011, 22:52
А у нас сегодня был кошмарный инцендент, поехала получать такс-фри за тачки и поезд.... т.к. у меня было 2 чека, а на границе мы пролетели.... мало того что мы чуть больше часа стояли в пробке на петроградку, так приходим сидит замученных человек 7, работают не быстро.... Димка начинает рыдать, что надо идти тут нет Би-Би....... я и уговорами, посидит, поедем за би-би и торгом и т.д..... короче мой рыдал минут 15, я озверела не то слово, т.е. увести никак.... так же стоять в пробке час в след.пятницу, будет что лучше..... угомонить ор было просто нереально..... я-то пыталась договориться, то просто переставала реагировать, людей было жалко.... себя тоже.... Димку не сколько, т.к. это безумие, нет би-би нам туда...... короче через 15 мин ада, одна тетка нас пропустила без очереди, высказав мне что нечего маленьких детей таскать по очередям, я сказала что мне его некуда было деть, что чистая правда.... противно блин.... как только нас пустили получать деньги, Димка сразу ожил, повеселел и был дальше до дома в отличном настроении.... ну и что это было? манипулирование толпой??? т.к. я отступаться не собиралась, ага я щас все брошу и уеду в пробку на час без денег.... чтобы повторить попытку в другую пятницу.... щаз..... короче видимо вылядела дурной мамашей с психованным ребенком.... ужасно...
прочитав Наташин комментарий, взяла в руки фотик, снято 2 мин назад, без комментариев :)
http://cs10066.vkontakte.ru/u1205701/122396839/x_b697646f.jpg
Ульяна, я не помню - вы про поросенка Плюха читали?
читали по осени. Нравилось, но без фанатизма. Потом больше не просил, мы ее в библиотеке брали.
Ну, т.е., например, про Рудуду (из французских историй) он вспомнил через несколько месяцев и просил взять в библиотеке еще раз.
:046: КЛасс!
А. щаз..... короче видимо вылядела дурной мамашей с психованным ребенком.... ужасно...
прочитав Наташин комментарий, взяла в руки фотик, снято 2 мин назад, без комментариев :)
да ладно, что ж делать то? Мамаша как мамаша. Ты ж там не орала на него. Обычно такие картины плохо выглядят :001:
Ясно дело, что деть к концу рабочей недели устает так, что может вести себя неадекватно. А все нормальные люди, у кого есть дети, понимают, что ни одна мама не притащит ребенка в такое место, если есть возможность его не тащить.
Natashka271
18.03.2011, 23:24
Нет не орала, пыталась громко и настойчиво уговаривать и периодами от ходила и не обращала внимания.... т.е. не била, не орала..... хотя дома бы наверное убила бы....
занудушка
18.03.2011, 23:33
Как я тебя понимаю!!!! Тоже приходилось переживать нечто подобное. Один раз, я уже не помню где, мы отходили, чтбы успокоиться, а одна тётя начала на меня наезжать, что вас тут не стояло. Так я Ясе сказала, а теперь, сынок, начинай орать! Глупо конечно. Но я тогда точно вне себя была, мога на мат сорваться. Тетка сразу заткнулась
Natashka271
18.03.2011, 23:37
Знаешь так стыдно мне было только сегодня, Димка обычно мил и спокоен..... т.е. очень редкий случай, хотя он скандален был последние дни, меня уже достали истерики где его би-би, утром и вечером, т.е. они дома, а он нет, надо скандалить где его би-би......
Malenkay_Katenka
18.03.2011, 23:55
девочки что со штанами то?
_____ вспомнила как мы приехали в турцию 1,3года летели плохо,ехали туда,потом Тёма уснул,но я его поняла через пару часов на ужин и вот он нам там выдал.... рядом за столом сидела тетка,наша раша лет 55ти и сказала что о нас думает типа мы малолетние придурки родители,которые тащат ребенка за границу,чтобы потом показать друзьям в контакте,и лучше бы мы его в анапу в отличный климат,.я такого изощренного бреда не слышала больше никогда
занудушка
19.03.2011, 00:03
Знаешь так стыдно мне было только сегодня, Димка обычно мил и спокоен..... т.е. очень редкий случай, хотя он скандален был последние дни, меня уже достали истерики где его би-би, утром и вечером, т.е. они дома, а он нет, надо скандалить где его би-би......
Наташ, я весь прошлый год носила с собой пару машинок. В сад не давала, а на улицу и в др места обязательно. Сику. Или побольше, их теперь сразу можно отличить от невыездных, помогало, но не надолго
девочки что со штанами то?
С какими:016:?
Natashka271
19.03.2011, 00:05
Наташа, ему никакие кроме тачек не нужны, пока не было зацикленности на тачках, он брал в садик машины без проблем.... у меня их ваго из ашана железных разных по 19 руб.
И сейчас предлагаю, а ему метра в сад подавай с чико и др..... а еще мака
занудушка
19.03.2011, 00:15
Ааааа, теперь понятно, почему. Он просто не понимает разницы, почему другие можно было брать, а эти нет .
Мой в том смысле уже вменяемый. Понимает, что там могут пропасть, поэтому не просит. Я никогда ему в сад машинки брать не разрешала. Воспитали тоже не поощряют. Но запретить не могут. У нас многие таскают. А потом родители с утреца начинают разыскивать пропавшие накануне игрухи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.