Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
О! Мой говорит, мама, пойди на работку(нежно так), поработай, а потом мы пойдем в магазин и купим машинку(поезд, рельсы и т.д.)
опять столько написала- и все попытка соединения прервалась:(:001:............
а у вас какие вообще есть жд-ты что оставила для Яси?
наборчик с бормашиной? :010: :))
ага
http://read.ru/images/illustrations/13009949942903537076.jpeg
Можно сверлить пломбы, сверло жужжит и крутится :)).
Девочи, мне ребенок сегодня говорит
-Поехали в магазин, мне надо купить трррансфоррррмерррры и волшебную палочку.
-Для чего волшебная палочка?
-Я заколдую твоёго директора чтоб он исчез и ты никогда не работала...
молодец какой!
О! Мой говорит, мама, пойди на работку(нежно так), поработай, а потом мы пойдем в магазин и купим машинку(поезд, рельсы и т.д.)
а мой говорит: я вместо тебя пойду на работу :046:
Ага, Ульян, мне тоже так смешно было, что волшебная палочка-заколдует... даже незнаю откуда мы сказки вообще не читаем...
Ага, Ульян, мне тоже так смешно было, что волшебная палочка-заколдует... даже незнаю откуда мы сказки вообще не читаем...
:) может, из мультика :)
svetlyach0k
31.03.2011, 15:30
-Мама иди работать-мне замок надо:001:...
вот так...
]
детки....
svetlyach0k
31.03.2011, 15:30
ага
[IIMG]
:
ничего себе, то чего техникаигрушки дошли!
ага
:046::001::))ужос какой:))а эти протезы нельзя потом в рот вставить?-а то у меня есть местечко;):)):016:
занудушка
31.03.2011, 16:11
а у вас какие вообще есть жд-ты что оставила для Яси?
Лего, брио и чуть-чуть Чаггингтонов
Лего, брио и чуть-чуть Чаггингтонов
ух ты..чагинтоны у вас-?!-а что это за жд..я что то не помню.:016::016::016:..они какие -дай сслыь посмотреть:016:
а я вот что в К..у М..(точнее у Ларисы в оз)-увидела-тре*ки-красивые..интересно вживую как они?-никто не видел?
а вот такое -кто нибудь покупал?:016:
занудушка
31.03.2011, 17:06
ух ты..чагинтоны у вас-?!-а что это за жд..я что то не помню.:016::016::016:..они какие -дай сслыь посмотреть:016:
а я вот что в К..у М..(точнее у Ларисы в оз)-увидела-тре*ки-красивые..интересно вживую как они?-никто не видел?
http://vkontakte.ru/club17317147
Треки вживую не видела. Второй не нра, у первого напрягает, что труба. Мой все машины подрят запускает, а не конкретные к треку. Боюсь что будут застревать. И помню цена на него ого-го, я ещё в декабре смотрела такую О З
занудушка
31.03.2011, 17:07
а вот такое -кто нибудь покупал?:016:
Инн, я знаю что куча народа потом подобное пристраивает. Думаю, что это редко, кого может заинтересовать. Моего точно нет. Я теперь вообще спокойно к игрухам стала относиться. Весь интерес на день-два. Но дома с зайцами продовать не разрешает:))
http://vkontakte.ru/club17317147
Треки вживую не видела. Второй не нра, у первого напрягает, что труба. Мой все машины подрят запускает, а не конкретные к треку. Боюсь что будут застревать. И помню цена на него ого-го, я ещё в декабре смотрела такую О З
Вау!Ниче себе-какая прелесть..ааааа...лучше б я не спрашивала..-я вообще еще не разу не видела ...:001::love:
А ты-где-забугром все покупаешь?:016::love:
Инн, я знаю что куча народа потом подобное пристраивает. Думаю, что это редко, кого может заинтересовать. Моего точно нет. Я теперь вообще спокойно к игрухам стала относиться. Весь интерес на день-два. Но дома с зайцами продовать не разрешает:))
мой-рестик запретил продавать-:ded::015::))рестик-сказал-не трогать-а дом дерево-отдал и я спрятала перед тем как продать-он не просит и даже видел его спрятанный-ниче-только рестик не отдает:))
я оставила ванную+тубзик+две спальни+две детские +гостинную+всякую мелочевку+2 семьи=хватит ему=остальное-продала..
занудушка
31.03.2011, 17:15
Вау!Ниче себе-какая прелесть..ааааа...лучше б я не спрашивала..-я вообще еще не разу не видела ...:001::love:
А ты-где-забугром все покупаешь?:016::love:
Да, ты что, бог с тобой. Они в ДМ и детях продаются и в инете полно. И будут, если М откроет, в той же закпке, где Сильваны. У нас такая есть. Но я купила 2 набора и решила, что хватит! Мульт мой не видел и надеюсь, что не увидит. Так что пусть довольствуется тем, что есть.
НО САМИ ОНИ НЕ ЕЗДЯТ!!!
За бугром интеррактивные, побольше и подходящие для деревянных рельсов. Но жутко дорогие
а как едут эти паровозикиЧ:love:???????????????
а домик из бревен-я просто сама смотрю-незнаю как Даня его заценил бы..-мне нравится-ноя думаю-что не все дети играть в такое будут..
я б складывала бревнышко к бревнышку..медитировала бы..:)):001:нервы успокаивала бы:010:
Да, ты что, бог с тобой. Они в ДМ и детях продаются и в инете полно. И будут, если М откроет, в той же закпке, где Сильваны. У нас такая есть. Но я купила 2 набора и решила, что хватит! Мульт мой не видел и надеюсь, что не увидит. Так что пусть довольствуется тем, что есть.
НО САМИ ОНИ НЕ ЕЗДЯТ!!!
За бугром интеррактивные, побольше и подходящие для деревянных рельсов. Но жутко дорогие
да ты что!А я Даньке в К..в группе мульт включаю этот-ему нравится:love:-ноя чет незнала что такое есть-Я думала только То*масы есть..
классные:love:
а у тебя какие жд из этой серии?
и жаль что не ездят сами-Даня любит когда-и сам водит и когда движуха вокруг него -едут еще и другие сами...:(и если еще по дерев-м жд они ездят-ваще класс..
жаль что-мы не забугром живем:(
а еще-я включаю ему про цифры-Очень нравится
мульт -там и люди и животные-вообще смотрит не оторвать..-хороший мульт кстати..
за*бавная ма*тематика для малышей
циф*ры агенты
а недавно-смотрели
занимательная хим*ия -проникся:)не оторвать было-там робот ведет темку-А Даня-его все монстром называет:046::))
а вот-с буквами-не прет нам-Нет....не наиться:ded::001::015:
Бревнышки есть у племянника, говорят, сейчас моей рано. Они не очень простые. Особым успехом не пользовались.
Жду не дождусь Чагг. у М. :) Рельсы не буду брать, хочу только сами паровозики и этот кейсик Уилсона, как Инна показывала. :)
Иннчик, ты продала СФ? С ума сошла. :) Не, у нас все заныкано, потихоньку получает в подарок. Играет с домом-деревом, ежиками, енотиками и детской площадкой. Хочу еще подделку купить детскую площадку как-нибудь, с хохочущим деревом. :019:
занудушка
31.03.2011, 17:27
У меня стартовый набор и дом стажеров. Получилось с тремя паровозами в комплекте 2+1. Во втором наборе есть катапульта(надо сильно бить рукой), при проезеде через закрытые ворота раздаются разные звуки, в зависмости от депо. Играет, но мало. Но просит ещё и ещё и ещё:015:
svetlyach0k
31.03.2011, 17:28
Но просит ещё и ещё и ещё:015:
:)мой уже просит - увидел фотографии Инны:001:
Бревнышки есть у племянника, говорят, сейчас моей рано. Они не очень простые. Особым успехом не пользовались.
Жду не дождусь Чагг. у М. :) Рельсы не буду брать, хочу только сами паровозики и этот кейсик Уилсона, как Инна показывала. :)
Иннчик, ты продала СФ? С ума сошла. :) Не, у нас все заныкано, потихоньку получает в подарок. Играет с домом-деревом, ежиками, енотиками и детской площадкой. Хочу еще подделку купить детскую площадку как-нибудь, с хохочущим деревом. :019:
не не все-я ему много оставила-очень..
я перебрала-для пацана столько не надо..:001:
а из домов-он сам выбрал-рестик-он как то с деревом не играл..:(
и даже смурфы-у него только в рестике тусуются:009:......
я оставила ванную+тубзик+две спальни+две детские +гостинную+всякую мелочевку+2 семьи=хватит ему=остальное-продала..
Я тогда -когда финансы будут ТТТ-тоже паровозики хочу-Стучите тогда-кто первый увидет:flower:
Natashka271
31.03.2011, 17:31
Наташ для меня только одно загадка, а куда ты деваешь по квартире все игрушки??? т.е. у нас реально проблема
машины крупные стоят на полу, ящики-комоды (их 8) забиты под завязку.... жд собрана частично уже у Димки в комнате, т.к. разбирать ее мне здоровья не хватит и я прекрасно понимаю, если я разберу я ее спрячу и собирать мы ее не будем, а так разнообразие играет.... на тумбочке стоит паркинг, он в него периодами играет, ну 2-3 раза в неделю точно, музыкальные приблуды свалены на кресле, к ним тоже иногда руки дотягиваются.... но куда еще ставят альтернативные дороги, машины, конструкторы, блин мне просто не представить...... :(
а еще у нас Зебра и машина на полу место занимает, но они в общем в ходу, в очередь на продажу не стоят....а еще домик ощущение что полкомнаты занимает и его тоже не соберешь в нем ценность, что он все время собран..... и ведь игрушек у нас походу меньше чем у тебя на порядок....
svetlyach0k
31.03.2011, 17:31
а еще-я включаю ему про цифры-Очень нравится
мульт -там и люди и животные-вообще смотрит не оторвать..-хороший мульт кстати..
за*бавная ма*тематика для малышей
циф*ры агенты
а недавно-смотрели
занимательная хим*ия -проникся:)не оторвать было-там робот ведет темку-А Даня-его все монстром называет:046::))
а вот-с буквами-не прет нам-Нет....не наиться:ded::001::015:
Иннусик, это мульты Саакянца?
У меня стартовый набор и дом стажеров. Получилось с тремя паровозами в комплекте 2+1. Во втором наборе есть катапульта(надо сильно бить рукой), при проезеде через закрытые ворота раздаются разные звуки, в зависмости от депо. Играет, но мало. Но просит ещё и ещё и ещё:015:
:)мой уже просит - увидел фотографии Инны:001:
Ой!Какое все красивенькое!...:0066::0076::051::0054:..
Я на работе-Хорошо Что Даня не видит...:001::))..
Это было бы все-....купиииииииииииии......
Ну надо же-я как то и нигде и не видела такое и никто вроде и не говорил-Я Чет вообще и не помню..про Ча*г.......-ну класс................................ваще круть:ded:
Иннусик, это мульты Саакянца?
а я и незнаю..прошу прощения..:009:у меня в К..посмотри есть в видеозаписях-ну только несколько серий-вот включи Саше-интересно-ему понравится?????????????
svetlyach0k
31.03.2011, 17:38
Наташ для меня только одно загадка, а куда ты деваешь по квартире все игрушки??? ....
Наташа, у меня например в шкафу полки сделаны под размер больших икеевских коробок - всё там лежит.
svetlyach0k
31.03.2011, 17:40
а я и незнаю..прошу прощения..:009:у меня в К..посмотри есть в видеозаписях-ну только несколько серий-вот включи Саше-интересно-ему понравится?????????????
Робот - Саакянца. у него целая серия: физика, химия, животные и т.д. и т.п.
А вы посмотрите Пат и Мат:flower:
Робот - Саакянца. у него целая серия: физика, химия, животные и т.д. и т.п.
А вы посмотрите Пат и Мат:flower:
Ок!Я что то не помню такого Пат и Мат!:))...какое то название интригующее;):))...-а где-в этой же группе есть?..пойду посмотрю..
Дане потом покажу..:flower::)
Natashka271
31.03.2011, 17:47
Наташа, у меня например в шкафу полки сделаны под размер больших икеевских коробок - всё там лежит.
ага, у меня в шкафу места вааще нет, надо конечно Димке мебель... у него же в комнате вааще кроме спального места ничего нет.... ну спорткомплекс.... все у меня :(
-я еле еле справляюсь с двумя детьми и у меня нет сил уже...никаких..еще и на диете сижу жесткой:(
Даня дома-болеет..я ночами не сплю...:(
Мне очень тяжело почему то
и зима задолбала:(...............
плачу сижу..на работе-грызу огурцы(день огурцов) и рыдает моя душаааааааааааааааа
:010::010::010::010::010::010::010:
вот...:0009:
Инночка,привет:flower:
Это всё у тебя от усталости,от жёсткой диеты.Настроения конечно нет.ОРганизм протестует.Да и ещё весна задерживается:(
Ничего всё образуется.
Дане -поправлятся,тебе выспаться наконец.
Оправдана хоть твоя жёсткая диета?Пошло на пользу?Сколько дней ещё будешь держаться на ней?
Девочки-а кстати кто нибудь знает-есть ли такой кре*дит
чтоб взять тыс 30000= до з пл и за месяц отдать-и чтоб % банк не взял-и чтоб налом- а не какртой рассплачиваться..
Есть карты у разных банков.(Авангард,Альфа,Райфайзен и ....)
У моих знакомых ,у многих есть.Там льготный период возврата денег без % 60 дней.
То есть.Сняла деньги или расплатилась в магазине,а деньги вносишь обратно в течении 60 дней обратно.Опоздать с внесением денег нельзя.Будут начислены не хилые %
Инночка,привет:flower:
Это всё у тебя от усталости,от жёсткой диеты.Настроения конечно нет.ОРганизм протестует.Да и ещё весна задерживается:(
Ничего всё образуется.
Дане -поправлятся,тебе выспаться наконец.
Оправдана хоть твоя жёсткая диета?Пошло на пользу?Сколько дней ещё будешь держаться на ней?
Есть карты у разных банков.(Авангард,Альфа,Райфайзен и ....)
У моих знакомых ,у многих есть.Там льготный период возврата денег без % 60 дней.
То есть.Сняла деньги или расплатилась в магазине,а деньги вносишь обратно в течении 60 дней обратно.Опоздать с внесением денег нельзя.Будут начислены не хилые %
Привет!:flower::)
:(это-у меня когда бабла долго нету..:)):001::010:..
я зависима от покупок и от походов в салон и вообще зависима от денег-а когда их нету-дипрессняк
и тяжело конечно-только на еду хватает..экономлю...:ded:О-как!Экономлю...
Я вообще в страхе-собралась в июне в Грецию-Как поеду-незнаю..
раз-и нету денег..поток перекрыт и все-незнаю..как сглазили..ТТТ
Может Кто знает-поколдавать как надо..-Так скажите-:091:
я так кредитов боюсь-я думаю-обманут ведь :016::010:...эти банки-такие хитрющие..
А диета-жескачь:))-10 дней-10 кг..:))
это конечно -лихо..-яне совсем все точно соблюдаю-иначе бы в обморок упала бы..:))
И поэтому с отвесом -как то так..-не очень..
но!сама фигура подтягивается-живот уже не виден и я по см худею..видно..
вообщем очень хочу влезть во все летнее:love:ТТТ..мечтаю..ТТТ
а ты-как-как твои дела?чем занимаешься?:love::flower:
Наташа-поспрошай насчет снятия средств с карты-ну неужеле-это без %?...-если -ДА!То спроси точно-где и кто из банков-Вот мне надо так-до З-пл
сняла тыс 20000-30000....усе..-получила зарплату и УСЕ!Больше ТТТ..ни ни..
и как потом от этого обслуживания банка отклеиться-чтоб банк не приставал ко мне.
-ну например за обслуживание карты -чтоб не брал или вообще один раз взяла в долг-погасила и все-разошлись-нет ничего..больше не стану..
.-что то очень уж я хочу наверное много......:016::009:
Наташа-поспрошай насчет снятия средств с карты-ну неужеле-это без %?...
Я пока набрать никого не могу,На телефоне денег нет:))
Набери в поисковике ...Наверно банковские карты кредитные...Почитай что напишут.
Я бы в этом году не рискнула выезжать в Грецию,турцию и остальные..Чего то прогнозы на лето не очень.Землетрясения всякие...Лучше где то наверно поближе к дому.В своём регионе быть.
Думаю тоже над этим вопросом...Наверно поостерегусь.:(
занудушка
31.03.2011, 18:23
Наташ для меня только одно загадка, а куда ты деваешь по квартире все игрушки??? ....
Везде! Под столом на кухне, на столе в комнате, на шкафах, на полках, много лего-наборов в пакетах в шкафу-купе. Полбалкона забито игрухами на продажу. Сама страдаю. Мого всего и прождать жалко. Крупногабарита у нас модно сказать нет. Ж/д могу разрешить собрать на 2-3 дня, если вижу что не играет, то заставлю убрать. Или он сам сразу убирает. С лего так же. Но всё это по стеночкам. Центр комнаты пустой, у меня диван вперед раскладывается, поэтому это место всегда должно быть свободно.
Загрузила фотки в контакте, можешь посмотреть :)) Мечтаю о нормальном стеллаже. Но икеевский мне не подходит по ширине
занудушка
31.03.2011, 18:25
Инна, дай ссыль на диету. Я уже не знаю что делать.
Я пока набрать никого не могу,На телефоне денег нет:))
Набери в поисковике ...Наверно банковские карты кредитные...Почитай что напишут.
Я бы в этом году не рискнула выезжать в Грецию,турцию и остальные..Чего то прогнозы на лето не очень.Землетрясения всякие...Лучше где то наверно поближе к дому.В своём регионе быть.
Думаю тоже над этим вопросом...Наверно поостерегусь.:(
:(плохо-что на телефоне-уже денег нету-ТТТЗначит-я как найду способ наколдавать-тебя научу:)):flower:
Давай пока -что есть из денег-дома-за наличник засунем-я вычитала-тут на лв..
говорят-так надо:))
за наличник в двери купюру спрятать
надо что то делать :)):ded:....
а ехать-надо в этом году-я боюсь-вот как раз в следующем-уже усе ТТТ..жопа будет-можно уже и не увидеть многие страны ТТТ...:(судя по страшилкам-в интеренете..:001::(ТТТ
+1:love:
о!это ужос!не дам!тебе низя такое:001:...на такое никто и не идет-мало кто сидит на ней...честно..
не надо-..
я ее всячески сейчас нарушаю-так как это жесть-с работой-не совместимо..
сегодня-например день огурцов..
и усе..
только вода ..зеленый чай..огурцы..:ded:
завтра день яблок
вчера-день яблок
....:(:))......................................... ......дальше перечислять-не буду(там много всего)
-я просто сидела на ней в 2009 года-Честно!Реально 10 дней..-чуть копыта не отбросила-если честно ее соблюдать:))
Похудела и мне ТОЛЬКО эта диета помогла-Реально-никакая другая-мне не помогала-я все время нарушала и вес не уходил-
А эта-Это Нечто!Она реально-заставляет-не рот-не есть!А-МОЗГ!
а я-обжора-и мне надо только так садомаза-иначе-я все равно пойду жрать-а с этой диетой-я слушаюсь и если-нарушаю-то не критично!
например низя кофе чай сахар соль-:001::001::001:
я ем огурцы и чуть сыра маздам грызу только ТТТ..по секрету:001::))-нарушаю..
Но!Я не смогу просто огурцы..я ж тогда тут и рухну на работе ТТТ:))
Суть диеты:
1 день -1 кг вар.картофеля
2 день -1 кг сырой капусты
3 день -1 кг вареной свеклы
4 день -1 кг сырой морковки
5 день -1 кг яблок
6 день -1 кг огурцов
7 день -1 кг яблок
8 день -1 л молока
9 день -1 л кефира
10 день -100 гр. вар.риса
В день 2 л мин.воды, зел.чай без сахара
Нельзя: соль, сахар, кофе.
Данный вес указан примерно: меньше съесть можно, больше - нельзя! Молоко - не более 2,5% жирности.
Суть диеты:
Нельзя: кофе.
.
:010:жесть.......:010:
кофе то за что?:(
Инночка :flower: и @@@@@@@
:(плохо-что на телефоне-уже денег нету-ТТТЗначит-я как найду способ наколдавать-тебя научу:)):flower:
Давай пока -что есть из денег-дома-за наличник засунем-я вычитала-тут на лв..
говорят-так надо:))
а ехать-надо в этом году-я боюсь-вот как раз в следующем-уже усе ТТТ.
http://life-planet.ru/2012_god
Инна интересный сайт про всякие события..Там и про 12 год есть .Это не страшилка,там по какому то методу расчитывают катаклизмы и пр...
Хочется верить ,что следующий год не усё:(,а просто переход на новый виток.О как завернула:)
А сейчас чего то всё равно боязно,да и следующий год тоже...Переживём их и можно ехать:)
Деньги за наличник засуну:))Я сама много читала,только ничего ещё не сделала.Надо начинать:))
+1:love:
Наташа с тобой всё хорошо:flower:.Чудесно выглядишь.НЕ надо тебе это.
------------------------
Иннуся,а тебе то вообще грех на диете сидеть.У тебя нет ничего лишнего.Фигурка что надо.Красотка :flower:
Занудушка,тебя не видела,поэтому помолчу.
А эта диета больше всех мне нужна:))А то смотреть страшно:001:
:010:жесть.......:010:
кофе то за что?:(
Инночка :flower: и @@@@@@@
:))во-во..
у меня итак низкое давление-я без кофе..не могу..:0037:
я...нарушаю...:006:
вот сейчас и сяду пить..-как раз время пить кофе;):037:
18-00...усе.....есть ни ни..зя..
Инна интересный сайт про всякие события..Там и про 12 год есть .Это не страшилка,там по какому то методу расчитывают катаклизмы и пр...
Хочется верить ,что следующий год не усё:(,а просто переход на новый виток.О как завернула:)
Занудушка,тебя не видела,поэтому помолчу.
А эта диета больше всех мне нужна:))А то смотреть страшно:001:
вот тут-прочитай меня все 10 дней
пост # 537
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982376&page=54
и параллельно в конце:))
если-все таки тоже начнешь-там сразу и начинай-я там долго еще буду-пока не влезу во все летнее-я не сдамся!
только-учти-нужно прислушиваться к своему организму-не надо до обморока не есть:ded::015:- у тебя ритуля-и в голодный обморок низя падать..-если что меня спрашивай или девочек в топе-они там нормальтные хорошие-помогут:014::love:
спс за комплимент!:)):flower:только у меня одежа на лето на пару размеров меньше:))-вот и диетирую..
ТТТ..
насчет катаклизмов-обязательно :ded:все прочту-:love::flower:
Инна интересный сайт про всякие события..Там и про 12 год есть .Это не страшилка,там
но:001:
вот -не мое-мне похвастать нечем пока-а она-молодец:ded:не мои- результаты:
Накануне картошки вес 64
утром после картошки 62,6
утром после капусты 61,9
утром после свеклы 61,7
утром после морковки 61,5
утром после яблок 61,2
утром после огурцов 61,2
утром после яблок 60,5
утром после молокочая 60,2...она еще в процессе пока
svetlyach0k
31.03.2011, 19:29
Похудела и мне ТОЛЬКО эта диета помогла-ТТТ:))
нет, ты забыла свой отдых у мамы :ded:
девочки, я краем глаза один раз видела по телеку Малышеву - у неё женщины по 17 кг скинули.
svetlyach0k
31.03.2011, 19:31
Суть диеты:
.
:001::001:ты с ума сошла! У тебя двое детей, ты работаешь! Нельзя себя так мучить - литр кефира, литр огруцов:001::001:
у Малышевой диета примерно такая:
2 л воды
5 -ти разовое питание
200 грамм еды за прием (стакан)
а уж что нельзя, какие ограничния - я не вникала
svetlyach0k
31.03.2011, 19:32
:))во-во..
у меня итак низкое давление-я без кофе..не могу..:0037:
я...нарушаю...:006:
вот сейчас и сяду пить..-как раз время пить кофе;):037:
18-00...усе.....есть ни ни..зя..
а у меня от кофе аллергия:( по всему телу
svetlyach0k
31.03.2011, 19:33
вот -не мое-мне похвастать нечем пока-а она-молодец:ded:не мои- результаты:
пока
[/B]
а потом что? за неделю все обратно?
это издевательство над организмом:001:
ну не ешьте хлеб, не ешьте после 18
Женский организм потом мстит - набирает обратно еще больше. Природой заложено - нам детей кормить. Если организму устраивать такие черные дн, он подумает, что беда. надо запастись - вдруг ребенка нече кормить будет. И набирает еще больше.
svetlyach0k
31.03.2011, 19:36
у меня сестра на луковом супе сидела:009:
занудушка
31.03.2011, 19:37
Диета жесть. У меня, например,от огурцов и ялок ещё больше аппетит разыгрывается. И вечером. я уже заметила, если чай не пью, то ем сеньше. А если выпью обязательно потом полезу лопать всё подряд. Подумаю, может рискну. Дома вообще трудно на диете седеть. Холодильник же рядом :(
svetlyach0k
31.03.2011, 19:39
в группе у малышевой больные женщины - с диабетом, щитовидкой - чувствовали себя хорошо
svetlyach0k
31.03.2011, 19:40
Диета жесть. У меня, например,от огурцов и ялок ещё больше аппетит разыгрывается. И вечером. я уже заметила, если чай не пью, то ем сеньше. А если выпью обязательно потом полезу лопать всё подряд. Подумаю, может рискну. Дома вообще трудно на диете седеть. Холодильник же рядом :(
Это точно, яблоки разогревают аппетит.
Если пить не чай, а воду?
занудушка
31.03.2011, 19:44
Это точно, яблоки разогревают аппетит.
Если пить не чай, а воду?
Стараюсь, но чтобы не заснуть пью чай и тут начинается.
в группе у малышевой больные женщины - с диабетом, щитовидкой - чувствовали себя хорошо
Света, там под каждый случай подбирали свою методику. Мне "понравился" их совет, сходить к эндокринологу. Вот я потратила полтора месяца на посещения. Сдала анализы и сделала узи. И что? У вас все нормально(хотя показатедли на гране нормы). На ве отсальные вопросы - ответ один, у вас всё нормально. Короче они занимаются только щитовидкой и усё. Где те, кто занимается другим????
svetlyach0k
31.03.2011, 19:59
Стараюсь, но чтобы не заснуть пью чай и тут начинается.
Света, там под каждый случай подбирали свою методику. Мне "понравился" их совет, сходить к эндокринологу. Вот я потратила полтора месяца на посещения. Сдала анализы и сделала узи. И что? У вас все нормально(хотя показатедли на гране нормы). На ве отсальные вопросы - ответ один, у вас всё нормально. Короче они занимаются только щитовидкой и усё. Где те, кто занимается другим????
нужен врач, который понимает человека целиком, а не узкий специалист, который ничего не видит:(
Я сейчас подумала: там ведь тоже 5 раз по 200 мл (стакану) - 1 литр еды в день, но нормальной еды - курочка, картошечка, овощи, фрукты.
Нюансов я к сожалению не знаю, но тут есть на форуме обсуждалка
Natashka271
31.03.2011, 20:40
Девочки что вы думаете об этом?
http://s014.radikal.ru/i326/1011/77/9e5294616306.jpghttp://i030.radikal.ru/1011/b2/2261f2bfb870.jpg
закупка открылась, мы меряли, но мы их меряли когда они были с колесами не треугольником, вот думаю надо нам это или нет....
нет, ты забыла свой отдых у мамы :ded:
девочки, я краем глаза один раз видела по телеку Малышеву - у неё женщины по 17 кг скинули.
не Светик-тогда я похудела еще до мамы..:))
Сейчас Пост тогда был..я как раз до Пасхи и сидела на этой диете;)и сейчас подвиг повторю....
я не голодаю..сейчас я яблоко съела..зеленый чай выпила-а уже 19-50
занудушка
31.03.2011, 20:55
закупка открылась, мы меряли, но мы их меряли когда они были с колесами не треугольником, вот думаю надо нам это или нет....
Не надо. Мне кажется лучше сразу нормальные купить
Natashka271
31.03.2011, 21:07
Не надо. Мне кажется лучше сразу нормальные купить
т.е. мне кажется что так конечно устойчивости больше.... должно понравится или думаешь глупости? цена 816 руб. на 3 размера растягивается
svetlyach0k
31.03.2011, 21:18
http://s014.radikal.ru/i326/1011/77/9e5294616306.jpghttp://i030.radikal.ru/1011/b2/2261f2bfb870.jpg
ролики - классная вещь! Илье долго не покупала, думала -баловство (велик есть, самокат есть, кроссы с роликами были). Но он так быстро и так классно научился кататься! Завидую! Я тоже хотела с ним учиться, но тогда я была беременная:))
Про 3 года не знаю:009:
трехколесные вообще впервые вижу:0007:
У меня подружка за 2 мес. на 7 кг похудела, просто ест немного сладостей до 12, и на ужин паровые овощи кроме картофана или легкий салатик, обед нормальный. После 19 не ест. Занимается дома по Синди крофард ежедневно 15-20 минут. У нее 2 детей 3,5 года и 1 год. Сказала что вес стал уходить реально только после введения упражнений
Natashka271
31.03.2011, 21:19
Свет научится то можно, насчет в 3 не знаю, я в 4 на фигурных каталась :) вопрос в этой безумной идее
А у нас 4 колесные ролики, как в нашем детстве ))
Natashka271
31.03.2011, 21:29
Наташа посмотрела фото, кошмар как и у меня, как я мечтаю все это попрятать в шкафы, чтобы торчало по минимуму...... т.е.меня напрягает, что я живу на свалке игрушек :) хотя они стоят по местам и по ящечкам...... надо мебель, надо срочно заработать на мебель :)
занудушка
31.03.2011, 21:30
т.е. мне кажется что так конечно устойчивости больше.... должно понравится или думаешь глупости? цена 816 руб. на 3 размера растягивается
На обычных и таких роликах разная техника катания. Не знаю как в три года (вроде видела таких детей), но у нас ровесница на обычных во всю катается, и всю зиму на катке провела. Но, она скорее исключение.
Тебе вообще они зачем? Я буду тянуть до последнего. И если да, то буду искать инструктора, чтобы сразу правильно кататься учил. Все-таки травматичное развлечение. На моего ещё фиг защиту и шлем нацепишь...
Natashka271
31.03.2011, 21:33
Мне вообще для разнообразия, чтобы гуляя например с ровестниками, теми кто купил не быть в меньшенстве.... про травматичность, не травматичнее всего остального :)
защиту и шлем нацепим, все равно зимой к лыжам прибивать :) а это гораздо сложнее они сволочи тяжелые и ботинки ноги как в колодки запихивают....
:001::))ужос какой:))а эти протезы нельзя потом в рот вставить?-а то у меня есть местечко;):)):016:
можно, только для крастоты если. Захочешь перекусить- надо вынуть :ded: О, кстати, хорошо для сидящих на диете (в людном месте кушать не станешь) ;)
и меня научи :008:
У тебя денежное дерево есть? Которое растет, живое, в горшке? Надо туда монетку положить, под горшок.
занудушка
31.03.2011, 22:04
Мне вообще для разнообразия, чтобы гуляя например с ровестниками, теми кто купил не быть в меньшенстве.... про травматичность, не травматичнее всего остального :)
защиту и шлем нацепим, все равно зимой к лыжам прибивать :) а это гораздо сложнее они сволочи тяжелые и ботинки ноги как в колодки запихивают....
Не знаю. Моегму интереснее по горкам полазить или машинками махнуться. Ровесников на роликах в таком возрасте - единицы. Даже в фигурное катание раньше 4х не рекомендуют отдавать, а уж ролики..
И потом не везде же катать можно. Вы в таких местах гуляете? И когда? Я теперь из сада вечером после прогулки забираю. Ему там нравится носиться вместе со всеми. Горка есть, игрухи уличные есть и куча ровесников. Что ещё надо для счастья?:))
Я теперь из сада вечером после прогулки забираю. Ему там нравится носиться вместе со всеми. Горка есть, игрухи уличные есть и куча ровесников. Что ещё надо для счастья?:))
ага, мы тоже.
я до прогулки раньше забирала, а он все равно на площадке тусует, потом детишки выходят и не уведешь. И в саду песочница с песком, а во дворах все пока под толстым слоем льда.
Вот горки-качельки поставят - не утащить вообще будет с площадки.
Девочки, спасибо!!!
с машиной вообще история приключилась:010:
!
глубоко болька сидит, не уснуть, растормошила.
Когда собака Илью покусала, она приняла решение не делть уколы от бешенства, она нам не позвонила. А ведь ребенку наверное важно было, чтобы мама с папой были рядом. На след. день она опять его одного отправила - собака Илью ждала, покусала еще раз.
:011:
Ужас!:001::010:
Света очень тебе сочувствую!А муж с ней не может по этому поводу вести воспитательную работу?Хотя...наверное это бесполезно.:(такой человек.
у насэто делал сверовь - завоевала бесконечную любовь. Мне обидно, я вижу истинное оношение.
А мою маму он не любит с рождения: с самого рождения орал, когда она переступала порог квартиры. В полтора года закрыл перед её носом дверь, остался один в квартире:001: и т.п.
Теперь на вопрос кто едет? какая бабушка? в зависимости от моего ответа реакция или:0099: (моя мама) или :080::080: (свекровь)
Жалко,но думаю,что когда Илья вырастет,он поймет,кто заслуживает любовь!
А вот к лего вообще не подходит... думаю может продать все,.. оставить только пару наборов...
Тань,если вдруг будешь продавать пиратскую шхуну,свистни:091:очень хочу!:008:
svetlyach0k
01.04.2011, 00:05
себе:(
сегодня отправила деньги на чужой телефон (хотела пополнить баланс у себя), путаюсь в метро, сегодня в очередной раз собралась ехать не на ту станцию. Если что "прибрала" - не вспомню, куда дела и т.д.. Муж с сыном жалуются давно.
Ульяна, не помню, ты это уже выкладывала?
Начала читать Саше, нравится
http://s44.radikal.ru/i103/1103/86/b74f26d3cdd7.jpg (http://www.radikal.ru)
мы осенью читали, за 3 захода прочли всю книжку. Больше не просил. Слушали аудио несколько раз.
Я как раз сегодня про эту книжку вспоминала. У мамы лежит, нам подарили, надо забрать.
отчитываюсь: прочитали взахлеб всю книгу!
дочитывали перед сном - Саша скакал как козел на кровати. Муж говорит: перевозбудился, очень интересно: пираты, разбойники, Бармалей.
Очень смеялся над языком животных
Самое непонятное: мы читали первый раз, Саша прочел название двух глав, сам, раньше меня, раньше чем я их озвучила. Наверное совпадение, т.к. названия даны с картинками. Но можно попробовать метод, который я использовала с Ильей: картинка с названием.
svetlyach0k
01.04.2011, 00:07
что с форумом? Почему все красные:001::001::001:
нелюблю новшеств:001::001:
svetlyach0k
01.04.2011, 00:10
У тебя денежное дерево есть? Которое растет, живое, в горшке? Надо туда монетку положить, под горшок.
:)) у меня рассадник,
а у соседки - огромное деревище! Она его вместо ёлки на НГ наряжает.
На деньги не влияет:046:
svetlyach0k
01.04.2011, 00:15
Ужас!:001::010:
Света очень тебе сочувствую!А муж с ней не может по этому поводу вести воспитательную работу?Хотя...наверное это бесполезно.:(такой человек.
008:
:005: муж сам с ней частенько в контрах... Она стала менее резкой после смерти отчима, стала в бОльшей степени зависеть от сына.
с моей свекровью - мне прямой путь в топик "советы С.":046:
занудушка
01.04.2011, 00:16
отчитываюсь: прочитали взахлеб всю книгу!
.
Мы про пиратов вчера читали. Довольно спокойно, всю книгу без передышки. Мой вообще не терпит, если прерываться приходится. Сегодня папа читал про страну обезьян, как-то не заинтересовало ребенка.:005:
Про пиратов вечером заставил читать Отчего? Почему?, первую энциклопедию уберу подальше. Страшная книжка.
ага, и внизу возможность написать отзыв про каждого. И еще какие-то подписи, если на зеленый квадратик нажать "пупсег" :005: Не люблю такой сленг :015:
:)) у меня рассадник,
а у соседки - огромное деревище! Она его вместо ёлки на НГ наряжает.
На деньги не влияет:046:
:))
svetlyach0k
01.04.2011, 00:30
ага, и внизу возможность написать отзыв про каждого. И еще какие-то подписи, если на зеленый квадратик нажать "пупсег" :005: Не люблю такой сленг :015:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978430
:flower:
занудушка
01.04.2011, 00:33
ага, и внизу возможность написать отзыв про каждого. И еще какие-то подписи, если на зеленый квадратик нажать "пупсег" :005: Не люблю такой сленг :015:
:))
Я тоже. Красные профили режут глаза. Идиоты! Лучше бы работу форума наладили
ага, я тоже туда слазила. Мдааа
Я и забыла про 1-е апреля. Т.е. я помню, что апрель и все такое, весна, но забыла, что приколы могут быть :010:
занудушка
01.04.2011, 00:36
но забыла, что приколы могут быть :010:
Главное, чтобы не затяжные. А они кажись пошутили надолго:015:
я тоже смотрю и офигеваю:073:
бред какой-то:пупсег,зайчег...
Я тоже. Красные профили режут глаза. Идиоты! Лучше бы работу форума наладили
:053:
Dimasichka
01.04.2011, 03:10
Девочки! привет! скучаю по вам - но времени совсем нет заскочить даже почитать.
Севу с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья и здоровья! Родителям любви и понимания! Ура!!!
я заболела.........
ХОРВАТИЕЙ
сплю и вижу.
точнее не сплю уже четвертый день..
ааааа...
Всех люблю! целую!
Скоро вернусь! Обещаю!
можно, только для крастоты если. Захочешь перекусить- надо вынуть :ded: О, кстати, хорошо для сидящих на диете (в людном месте кушать не станешь) ;)
есть-растет -очень хорошо!
Я как то фэншуем Оченнньь давно увлекалась-сейчас уже и не помню ничего-помню-я черила свою квартиру-план сверху и вычисляла зоны где какаие..
так-вот
Зона денег-по ходу дела-у Нас..блин
-там где лифт-в коридоре вообще..:)):001:-ПОЭТОМУ непруха..
Нужно унитаз крышку закрывать и я вот ПОД наличник деньги засунула и под дерево денежное-сегодня положила и в углы насыпала денег-КОРОЧЕ-Сижу..Жду....Поток сегодня откроется и ПОПРЕТ ТТТ
:)):flower:
А я уже давно завязала ))) Зато купила себе пальто,2 брюк, 2 джемпера и сапожки!!! Все игрухи мы с ребенком перебрали и половину убрали под кровать, теперь он периодически просит заменить и мы что-то убираем, что-то достаем, мне кажется, что играть стал лучше. А вот к лего вообще не подходит... думаю может продать все,.. оставить только пару наборов...
если что-мне свистни-может замок у тебя есть или драконы или дом или магазин или еще что из дупло
Девочки! привет! скучаю по вам - но времени совсем нет заскочить даже почитать.
Севу с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья и здоровья! Родителям любви и понимания! Ура!!!
я заболела.........
ХОРВАТИЕЙ
сплю и вижу.
точнее не сплю уже четвертый день..
ааааа...
Всех люблю! целую!
Скоро вернусь! Обещаю!
Привет!Ну поболей тут со-всеми-чей там одной то Хорватией болеть!;):))Такой Хорватией можно-и всем переболеть-хорошо будет!
Я вот уже подготовилась-все сделала-жду сегодня поток денег ТТТ:))
Всех с 1м апреля!
Я взяла 1кг яблочек и поскакала на работу!Адьюс Amigo!:love::flower:
есть-растет -очень хорошо!
Я как то фэншуем Оченнньь давно увлекалась-сейчас уже и не помню ничего-помню-я черила свою квартиру-план сверху и вычисляла зоны где какаие..
так-вот
Зона денег-по ходу дела-у Нас..блин
-там где лифт-в коридоре вообще..:)):001:-ПОЭТОМУ непруха..
Нужно унитаз крышку закрывать и я вот ПОД наличник деньги засунула и под дерево денежное-сегодня положила и в углы насыпала денег-КОРОЧЕ-Сижу..Жду....Поток сегодня откроется и ПОПРЕТ ТТТ
:)):flower:
:)) я как-то тоже чертила план, только не этой квартиры.чувствую, у нас денежная сторона там, где завалы. Надо разгребать. Я уже копаю :066:
Dimasichka
01.04.2011, 10:43
Привет!Ну поболей тут со-всеми-чей там одной то Хорватией болеть!;):))Такой Хорватией можно-и всем переболеть-хорошо будет!
Я вот уже подготовилась-все сделала-жду сегодня поток денег ТТТ:))
нашла апартаменты возле Трогира:love:
http://www.okrug-trogir.com/img/tr/pan.jpg
http://www.okrug-trogir.com/img/tr/tr1.jpeg
http://www.okrug-trogir.com/img/tr/tr3.jpeg
http://free-os.t-com.hr/apartman-alla/trogir1.jpg
Natashka271
01.04.2011, 10:46
Оля очень красиво! а билеты сколько стоят или бюджет на пару недель примерно какой?
svetlyach0k
01.04.2011, 10:48
Привет!
Всех с первым апреля! С сегодняшнего дня обещали весну! Я подготовилась - подстриглась коротко-коротко, сижу вся из себя красивая и жду весну:))
http://s014.radikal.ru/i329/1104/e3/2977e458a6a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1104/5a/59224e0056ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1104/0a/96abdf0ca3c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Dimasichka
01.04.2011, 10:54
Светик, фотки посмотрела. Супер! и картинки класс! Давай стрижку покажи!
С 1 Апреля!
svetlyach0k
01.04.2011, 11:02
Через Люфтганзу 38 на троих билеты в обе стороны
на 3 недели
апартаменты 40..
пока так
вау! Оля! класс! Как я хочу куда-нибудь съездить!
Светик, фотки посмотрела. Супер! и картинки класс! Давай стрижку покажи!
С 1 Апреля!
Оленька, кто ж меня сфоткает:( у меня ни одной приличной фотографии:0072:
Привет!
Всех с первым апреля! С сегодняшнего дня обещали весну! Я подготовилась - подстриглась коротко-коротко, сижу вся из себя красивая и жду весну:))
Молодец!
Я тоже жду весну!
Она уже рядом совсем! :080:
Dimasichka
01.04.2011, 11:16
да уж! Вау!
но в 100 никак не вписаться((
мне велено на только до 100 все-все с проживанием..
август - сезон самый
цены в 2 раза больше
в сентябре уже не купаются хорваты, а июль очень жаркий - 38-40..
так что..видимо придется закатать мне губу обратно..
Приезжай ко мне - я сфоткаю)
Оленька, кто ж меня сфоткает:( у меня ни одной приличной фотографии:0072:
а муж?
Через Люфтганзу 38 на троих билеты в обе стороны
на 3 недели
апартаменты 40..
пока так
да уж! Вау!
но в 100 никак не вписаться((
мне велено на только до 100 все-все с проживанием..
август - сезон самый
цены в 2 раза больше
в сентябре уже не купаются хорваты, а июль очень жаркий - 38-40..
так что..видимо придется закатать мне губу обратно..
чего-то я туплю :008:
38+40 меньше 100 получается. Или я считаю не так :016:
Natashka271
01.04.2011, 11:27
Ульяна а есть, пить, развлекаться, думаю в 20 на троих они не влезут а если еще машину бронировать....
svetlyach0k
01.04.2011, 11:31
Главное, оплатить путевку - на еду и развлечения накопить уже легче.
svetlyach0k
01.04.2011, 11:31
а муж?
не умеет
Ульяна а есть, пить, развлекаться, думаю в 20 на троих они не влезут а если еще машину бронировать....
ааа, я не подумала, да :(
не умеет
ну так просто пойдите гулять в солнечный день и фотайтесь. На улице просто получить хорошее фото. У тебя была очень хорошая фотка, зимой, где ты с обоими мальчишками ;)
Dimasichka
01.04.2011, 11:36
точно! на улице надо сейчас фоткаться!
мороз и солнце))) фотки чудесные))
а в 20 нам, конечно, не уложиться по еде и развлекухам
сидеть на пляже не хочу, а чтобы ездить...уф((
но Света права - купить главное билеты и апарты забронировать, а на еду и занять можно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.