Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 19:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, я бы забила на шкафы, раз ты их все равно планируешь менять. Отталкивайся от того, что есть уже и что меняться не будет (дверь,окно и т.п.), иначе слишком много условий. А потом под шкафы все купишь и менять долго собираться будешь.
А мужу скажи: "поспешишь - людей насмешишь" :))
так я и стала учитывать ч то у меня слишком много дерева
окно
дверь
паркет
не знаю как белое будет смотреться в итоге
надо рисовать:065:
а мы съездили на репетицию
нам с мужем очень понравилось
решили пусть и дальше ходит заниматься
там так здорово мальчики лет 6-7 брейк танцуют!!!
занудушка
11.12.2011, 19:42
Катя, тебе такой вариант подойдет http://www.vn-mebel.ru/tovar.html?idt=011506
В Икее для тебя ничего нет. Даже если найдешь, всё будет очень разнозненное. И покупать надо сразу. Через год у них полностью меняется ассортимент
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 19:46
Наташ ну да..такого добра и в таком цвете много
все же думаешь оставить такой цвет?
я вот поменяла материал,белого я не нашла,но вот прбилженный
Наташ ну да..такого добра и в таком цвете много
все же думаешь оставить такой цвет?
я вот поменяла материал,белого я не нашла,но вот прбилженный
по-моему, серый такой вообще никак :(
Инна!как свадьба?
Наташа! супер! я проголосовала!
Катя! удачи тебе в ремонте! все получится!
ольчик!супер!..
на свадьбе были мексиканцы:))...пили текилу...............с червяками..........:))АРИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жестокая жесть...............
:))
Девочки
снеговика сделайте
:support:
супер!очень классно...-я теперь знаю что в садик за нг поделку приносить...:love:
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 19:51
ну в идеале оно должно быть белым..я просто по быстрому так не нашла материала белого
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 19:53
ольчик!супер!..
на свадьбе были мексиканцы:))...пили текилу...............с червяками..........:))АРИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жестокая жесть...............
:))
супер!очень классно...-я теперь знаю что в садик за нг поделку приносить...:love:
как это с червяками?:001: текиллу пила,но с червяками?:001:
ну в идеале оно должно быть белым..я просто по быстрому так не нашла материала белого
есть, кстати, еще один цвет, кот. ты не учитываешь (и он у тебя в тайне, пока, если я ничего не пропустила) - цвет обоев!
занудушка
11.12.2011, 20:00
Катя, куда у тебя дверь открывается? Внутрь? А если тебе сдвинуть эти два шкафа и поставить их за дверь к стене? ТОгда утебя освобождается угол для стелажа с игрухами/книгами. Если шкафы стоят, как сейчас, то получается, что перед ними надо ещё место оставлять, чтобы двери открывались. Бестолково как-то пространство используется
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 20:04
есть, кстати, еще один цвет, кот. ты не учитываешь (и он у тебя в тайне, пока, если я ничего не пропустила) - цвет обоев!
они светлые типа таких как на визуализации;)
Катя, куда у тебя дверь открывается? Внутрь? А если тебе сдвинуть эти два шкафа и поставить их за дверь к стене? ТОгда утебя освобождается угол для стелажа с игрухами/книгами. Если шкафы стоят, как сейчас, то получается, что перед ними надо ещё место оставлять, чтобы двери открывались. Бестолково как-то пространство используется
внутрь
к стене два шкафа не влезут они 100 вместе по ширине нам получается с одно стороны ровно 55,с другой наверно 70-75см
шкафы да бестолково стоят я тоже думала куда их покомпактнее пихнуть-не придумала:wife:
вот белый сделала
как это с червяками?:001: текиллу пила,но с червяками?:001:
:))...лично я ограничилась обычным способом"лизни -опрокинь -кусни"...:));)...
в качестве закусона был лайм или лимончик (он вкуснее и не такой кислый...) и соль:))..
но-кое кто-проиграв в конкурсах-вынужден был:)):0099:..увы..закусывать вот этим
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 20:10
оппц какой
они светлые типа таких как на визуализации;)
у меня светло-серого цвета отображает монитор. Как ты их цвет назовешь? Холодная или теплая гамма?
занудушка
11.12.2011, 20:14
Катя нет, ты не поняла. Ты их разворачиваешь на 90 градусов и ставишь к длинной стене
занудушка
11.12.2011, 20:14
Инна, ужас какой.
подоконник не видно, он есть? В цвет окна, да?
оппц какой
:))...ну конеЧно нормальные люди -мексиканцы пьют текилу без червяков(это вообще гусеница бабочки).......это просто русские люди так оттопыриваются
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 20:19
Катя нет, ты не поняла. Ты их разворачиваешь на 90 градусов и ставишь к длинной стене
так что ли?
Совопилькина
11.12.2011, 20:20
Катя, а зачем скамья Стува, она же стол?
там такой ящик огромный,что в него складывать? Стол и стул же у тебя есть уже.
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 20:21
подоконник не видно, он есть? В цвет окна, да?
есть я его уже не рисовала,как и ручку на окне-а то б я вообще в 5 утра легла:065:
он белый подоконник не совсем белый а ламинация такая бело серая,кароч белый если не вглядываться...
да вот такой винегрет корич окно,белый подоконник ох:015:
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 20:22
Катя, а зачем скамья Стува, она же стол?
там такой ящик огромный,что в него складывать? Стол и стул же у тебя есть уже.
туда складывать все лего я думала,туда ж корзины можно и вот в них все это..ну и сотальное-меня она подкупила тем,что много чего влезет
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 20:22
:))...ну конеЧно нормальные люди -мексиканцы пьют текилу без червяков(это вообще гусеница бабочки).......это просто русские люди так оттопыриваются
о ну слава аллаху,а я думала это национальное мексиканское:010:
занудушка
11.12.2011, 20:27
Ага так, только двинь их на сторону с кроватью. Вообще я бы кровать переставила на другую сторону. О! Где ещё солнце по утрам бывает, на какой стене? Кровать тогда на другую
Совопилькина
11.12.2011, 20:33
у меня все лего поместилось в 2 ящика,которые в 2 раза меньше по высоте:073:
мне кажется, что там что-то типа брудера и аэропорта лего надо хранить, те оч крупное
интересно, что Оля там хранит?
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 20:35
Ага так, только двинь их на сторону с кроватью. Вообще я бы кровать переставила на другую сторону. О! Где ещё солнце по утрам бывает, на какой стене? Кровать тогда на другую
солнце как раз туда,где кровать щаз стоит,вспомнила что там телик был,светило в телик:))
так поговорила я с мамой-теперь у меня ваще каша:065:
в общем мама говорит коричн отказать(ну в глубине души этот вариант самый простой мне тоже не очень)
сказала купить мол кровать(как у Наташи) связать ее со шкафами и остальную мебель какую -нить
у меня сразу главнй вопрос какую? на него ответа не дадено было
может тогда уж белое
ну что какую кровать ?:073:
http://s41.radikal.ru/i091/1112/3e/fe36fee46d3d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/1112/1f/ab3cd846590b.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
11.12.2011, 20:35
я думаю, что тебе надо что-то типа как у Наташи, потому что белая мебель точно не катит к этим шкафам и к панелям стенным.
если переделывать, то надо переделывать все:010:
мне кажется, что там что-то типа брудера и аэропорта лего надо хранить, те оч крупное
я думала, что-то крупное, типа мягких игрушек, мячиков, но посмотрев живьем, поняла, что и в тот, что поменьше все влезет прекрасно.
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 20:38
вот именно аэропорт мне в скором времени и придется где то хранить
Совопилькина
11.12.2011, 20:39
ну вот, у меня один большой ящик до сих пор пустой. думаю на 2 маленьких заменить для машинок
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 20:39
я думаю, что тебе надо что-то типа как у Наташи, потому что белая мебель точно не катит к этим шкафам и к панелям стенным.
если переделывать, то надо переделывать все:010:
ну шкафы то надо менять конечно если белое будет
да еще панель у меня
у меня вообще столько деребаса как оказалось
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 21:26
все все разбежались,испугались моих кроватей
я наверно когда поставлю все-буду самым счастливым человеком
смотрю на обе и мне умка больше нра,во всем
и ручками на ящиках ,и ниже она..и даже комплект весь мне больше сканда нравится
и там есть как молоч дуб,так и белый
Совопилькина
11.12.2011, 21:32
покажи Умку то! или я пропустила?
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 21:43
пропустила вот она
http://www.adm-ymka.ru/komplekt/domino.html
можно сделать белую,можно молочную она ниже сканда на 10см точно и из-за этого кажется мне уютнее
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 21:46
вот из хвасталки фотка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559830&page=19
Dimasichka
11.12.2011, 22:17
мягкие игрушки, мячи, большие машины на ру..
все валом
для лего использовать его будет неудобно
совсем
я думала, что-то крупное, типа мягких игрушек, мячиков, но посмотрев живьем, поняла, что и в тот, что поменьше все влезет прекрасно.
о
так точно:flower:
вот именно аэропорт мне в скором времени и придется где то хранить
неудобно его там хранить
самолет у меня на шкафу стоит
а кубики в труфасте все
Инна! фотки давай!:014:
оля каак называются те штуки что ты кириллу для иммунитета даешь?
занудушка
11.12.2011, 22:36
Катя, давай Умку, только фасады молочные. В одном цвете смотрится не интересно
Dimasichka
11.12.2011, 22:55
рибомунил, таня
ты в саду фотосессию делала? или так и не сложилось?
спасибо оль
в сад 23 иду
страшно)
завтра в студию нг фотосет снимать )
а у меня еще куча фоток с сегодняшей пррограммы
я обещала дирику дать фотки
Natashka271
11.12.2011, 22:57
Я не знаю что посоветовать, но странно что тебя напрягает высота Сканда, сидеть взрослому удобно, Димка по моему ее вообще этой высоты не замечает, в ящики лезет одеяло запасное, подушка, плед и все что лежит на кровате, т.е. еще одно одеяло и еще одна подушка. Если высота меньше, то значит она меньше засчет высоты ящиков, а они и так мелкие.
Ну и в Умке меня напрягает высота, у нас уже почти битком до верха, кстати, а какой высоты 2 шкафа, я бы брала всю мебель одной высоты. Чтобы не было разнобоя.
И еще если ты хочешь белый дуб, мне кажется что это будет перебором к твоим шкафам, по моему они по цвету не дружат друг с другом.
С Наташей согласна убрать шкафы с 2 сторон и поставить к одной стенке. А то как 2 столбика.
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 23:06
Катя, давай Умку, только фасады молочные. В одном цвете смотрится не интересно
молочный в смысле дуб или молочный типа ваниль и в комбинации с чем?:009:
http://www.adm-ymka.ru/komplekt/domino.html тут палитра есть
Я не знаю что посоветовать, но странно что тебя напрягает высота Сканда, сидеть взрослому удобно, Димка по моему ее вообще этой высоты не замечает, в ящики лезет одеяло запасное, подушка, плед и все что лежит на кровате, т.е. еще одно одеяло и еще одна подушка. Если высота меньше, то значит она меньше засчет высоты ящиков, а они и так мелкие.
Ну и в Умке меня напрягает высота, у нас уже почти битком до верха, кстати, а какой высоты 2 шкафа, я бы брала всю мебель одной высоты. Чтобы не было разнобоя.
И еще если ты хочешь белый дуб, мне кажется что это будет перебором к твоим шкафам, по моему они по цвету не дружат друг с другом.
С Наташей согласна убрать шкафы с 2 сторон и поставить к одной стенке. А то как 2 столбика.
не знаю Наташ но что-то не лежит душа к нему 2 раза ездила смотреть:010: и как то не смирилась
я про шкафы то не решила.. не думаю что буду их покупать если только эти убирать мои 2м,умка 1,8м высотой
а по цвету мол дуб как раз в цвет вставок на этих шкафах
но я все думаю совсем белую взять
шкафы сложила вместе
вышло как то так
стол со стулом можно кстати складывать..и доставать когда понадобится
Natashka271
11.12.2011, 23:12
я тебя заметь не агитирую за сканд, я агитирую только подравнять всю высокую мебель по высоте. Если шкафы живут долго и счастливо :)
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 23:13
нет я поняла ход твоих мыслей.все ок
просто ты сначала не поняла что меня интересует только кровать..пока наверно
Natashka271
11.12.2011, 23:24
да я не поняла, я решила, что ты хочешь купить со шкафами.
Про кровать не знаю, по мне они все грубо одинаковые :)
svetlyach0k
11.12.2011, 23:30
Катя, я может потеряла ход мысли - какой ты цвет в итоге выбрала?
Белый и черный икеевский - ужасно маркие.
Совопилькина
11.12.2011, 23:49
Катя, ты только кровать что ли хочешь? без секции над ней?
и почему опять белое?
если ты не хочешь менять бабушкины шкафы, то нужно брать в цвет к ним
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 23:50
я сумневаюсь взять ли молочный цвет кровати и белый,или молочный+белый
а остальную мебель не знаю где,вон Наталья говорит что икея мне не катит,я тогда не знаю куда складыавтаь Тёмино добрище,так думала может если не ящик этот ,то труфаст икеевский
Malenkay_Katenka
11.12.2011, 23:53
Катя, ты только кровать что ли хочешь? без секции над ней?
и почему опять белое?
если ты не хочешь менять бабушкины шкафы, то нужно брать в цвет к ним
хочу кровать
весь комплекс этот мне никуда,если его брать-шкафы на фиг,но одного его не хватит ,надо что-то еще куда складывать добро все
может полку навесную еще взять
а цвет вот я и думаю
взять молочный и оставить шкафы..хотя б пока
или взять белую и шкафы точно менять
svetlyach0k
11.12.2011, 23:58
из лего топика стянула: в Здоровом малыше на лего скидки 30%
занудушка
12.12.2011, 00:29
Катя, я не знаю какого цвета у тебя дверь и шкафы. Кокой цвет биже итальянски орех или груша (???) двери цвета ваниль. Бери кровать и полки над ней. Открытый шкаф по желанию. тогда всё как на картинке у них получится. или шкафы на одну сторону, стеллаж на другую.
Совопилькина
12.12.2011, 00:40
хочу кровать
весь комплекс этот мне никуда,если его брать-шкафы на фиг,но одного его не хватит ,надо что-то еще куда складывать добро все
может полку навесную еще взять
а цвет вот я и думаю
взять молочный и оставить шкафы..хотя б пока
или взять белую и шкафы точно менять
так добро все и сложишь на эти полки-стеллажи. Книги наверх поставишь, а на полки можно коробки-ящики с игрушками. Я думаю,что в такую конструкцию все поместится:065:Под кровать в том числе.
Просто если ты купишь только кровать, то совсем не понятно где покупать остальное:009:Икея уже точно не подходит.
Бери такую "стенку", а ящики-коробки в икее.
если туда все не влезет, купишь ящики в икее, которые друг на друга встают
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 00:41
Катя, я не знаю какого цвета у тебя дверь и шкафы. Кокой цвет биже итальянски орех или груша (???) двери цвета ваниль. Бери кровать и полки над ней. Открытый шкаф по желанию. тогда всё как на картинке у них получится. или шкафы на одну сторону, стеллаж на другую.
груша наверно
http://s017.radikal.ru/i443/1112/47/af3094533e0ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1112/47/af3094533e0c.jpg.html)
но я вот совсем не хочув итоге в цвет шкафов кровать:010::001::)) если только кровать в цвет вставок или вообще на фиг эти шкафы,интересно а в умке шкаф вместительный? надо ехать и смотреть
а мои шкафы+ их стеллаж не выйдет,Наталья правильно заметила одна высота д.б, а у меня 2м,у них 1,8м
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 00:44
Алл я про добро из 2х шкафов..надо смотреть вместимость этого
Совопилькина
12.12.2011, 00:49
хлам в этот шкаф.
или менять шкафы по любому.
у меня детская тоже не 100% Севина, ты ж знаешь :)) но мне пришлось все менять:005:
ну вот честно, мне кажется что икея не вписывается в интерьер изначально, к стенам и полу:008:
ты пол, кстати, так и не показала:ded:
Алл я про добро из 2х шкафов..надо смотреть вместимость этого
а если на твои шкафы просто новые двери заказать в другом цвете?
Совопилькина
12.12.2011, 00:52
блин, мне так хочется купить больницу Лего :(
и дом и самолет.
или хотя бы одну больницу
но Саша не дает :( Говорит,что Сева не играет и нафик надо((((
занудушка
12.12.2011, 00:54
Катя ставишь шкафы с двух сторон от кровати, стелаж за шкафом вообще не будет видно. Он уже и ниже. Так будет гармоничнее. Кровать вери в цвет, панель на ящиках ваниль. Если вся кровать будет будет однотонной, то точно будет смотреться чужеродно
занудушка
12.12.2011, 00:56
блин, мне так хочется купить больницу Лего :(
и дом и самолет.
или хотя бы одну больницу
но Саша не дает :( Говорит,что Сева не играет и нафик надо((((
Как я тебя понимаю:)) И мне больницу хотца
Но я все силы и деньги кинула на покупку другого набора. Завтра узнаю, получилось или нет.:008:
Совопилькина
12.12.2011, 01:02
Как я тебя понимаю:)) И мне больницу хотца
Но я все силы и деньги кинула на покупку другого набора. Завтра узнаю, получилось или нет.:008:
интересно,что же это:073:корабль же у тебя есть?
Совопилькина
12.12.2011, 01:03
А может Кате оставить эти шкафы и купить к ним в цвет комбинацию,как у Наташи? я посмотрела по фото-там все поместится и до института я думаю хватит!
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 01:03
хлам в этот шкаф.
или менять шкафы по любому.
у меня детская тоже не 100% Севина, ты ж знаешь :)) но мне пришлось все менять:005:
ну вот честно, мне кажется что икея не вписывается в интерьер изначально, к стенам и полу:008:
ты пол, кстати, так и не показала:ded:
если влезет весь хлам:065:
пол да щаз сфоткаю
все ранво уже ничего делать не могу
идея,если можно петли с одной стороны убрать..они ж еще такие придурочные-с двух сторон открываются,соотв-но петли с двух сторон
Катя ставишь шкафы с двух сторон от кровати, стелаж за шкафом вообще не будет видно. Он уже и ниже. Так будет гармоничнее. Кровать вери в цвет, панель на ящиках ваниль. Если вся кровать будет будет однотонной, то точно будет смотреться чужеродно
опять куча цветов:009:
темный-цвет шкафа и кровати(причем не хочу кровтаь темную)
светлый дуб-цвет вставки на шкафу
ваниль-вставка на кровати
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 01:05
А может Кате оставить эти шкафы и купить к ним в цвет комбинацию,как у Наташи? я посмотрела по фото-там все поместится и до института я думаю хватит!
это как? помимо моих шкафов еще и скандовские? боюсь у меня тогда точно склад мебели будет
да и не хочу темный..сделала ж его в 3D посомтрела и как то все же не очень,хотя самый простой путь
Совопилькина
12.12.2011, 01:07
сейчас любые шкафы делают на заказ.
у меня тетя по своим размерам сделала шкаф для обуви от пола до потолка:010:
он неглубокий (у нее 35 размер обуви:065:) и реально оч высокий - 4 дверцы. Ручки купила красивые. Стоит за дверью, я его сначала вообще не заметила, потому что он белый, а у нее весь интерьер белый :)) Сейчас она такой же для платьев заказала, высоченный.
стоил этот шкаф 6т.р.
Совопилькина
12.12.2011, 01:08
это как? помимо моих шкафов еще и скандовские? боюсь у меня тогда точно склад мебели будет
да и не хочу темный..сделала ж его в 3D посомтрела и как то все же не очень,хотя самый простой путь
а в вашу комнату хлам не убрать:073:? может купить вакуумные пакеты и в них утрамбовать, если хламом никто не пользуется?
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 01:12
он неглубокий (у нее 35 размер обуви:065:) и реально оч высокий - 4 дверцы. Ручки купила красивые. Стоит за дверью, я его сначала вообще не заметила, потому что он белый, а у нее весь интерьер белый :)) Сейчас она такой же для платьев заказала, высоченный.
стоил этот шкаф 6т.р.
это я знаю что делают..пошла фоткать пол и бросилось мне в глаза что шкаф то сам бежевый ,это коричн двери только-да велик соблазн их снести:065:
а в вашу комнату хлам не убрать:073:? может купить вакуумные пакеты и в них утрамбовать, если хламом никто не пользуется?
надо посомтреть масштаб бедствия-я думаю что все же вполне влезет все в один шкаф , хлам свекрови убран в коробочку и ее я думаю вообще на балконе оставить-все равно никто не носит
стоил этот шкаф 6т.р.
узнай, где она заказывала. Цена оч. неплохая, т.к. даже на заказ цены бывают большие.
это я знаю что делают..пошла фоткать пол и бросилось мне в глаза что шкаф то сам бежевый ,это коричн двери только-да велик соблазн их снести:065:
я фигею от разнообразия цветовой гаммы
Окно одно, подоконник другой, шкаф одного цвета, двери другого. А если еще вспомнить панельки, которые оторвали :010:
З.Ы.
У меня, правда, в комнате тоже подоконник белый, а окна деревянные :001: Муж обещал покрасить, а потом решил что и так прекрасно :wife:
Жду, когда стеклопакеты переставим :0066:
Чувствую, ночью мне будут сниться мебельные кошмары :065:
тебе это только сейчас в глаза бросилось? :010: офигеть
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 01:27
тебе это только сейчас в глаза бросилось? :010: офигеть
ну да
нет вернее ты не думаю шкаф то я видела и ранее,просто этот фасад темный настолько мне вьелся в мозг что я уже и забыла,что они как бы сами не темные,яж их и нарисовала темными:065:
и там же типо дуэт цветов темный и светлый :ded::))
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 01:31
паркет
http://s017.radikal.ru/i413/1112/de/25f9edd299f3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1112/c4/7b27dad493d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
12.12.2011, 01:58
Катя,где ты Dickie покупала в ОЗ???
и там же типо дуэт цветов темный и светлый :ded::))
там не дуэт, похоже, а трио :)) если я правильно поняла. Стенки же не в цвет белой вкладки?
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 12:22
Катя,где ты Dickie покупала в ОЗ???
я давно покупала в оз потом она в к ушла.. у меня раньше гр была,но с тех пор как меня снесли группы ест-но нет
я вот тоже думала что мне наверно что-то там надо надо еенайти
там не дуэт, похоже, а трио :)) если я правильно поняла. Стенки же не в цвет белой вкладки?
почему,там 2 цвета
http://s017.radikal.ru/i407/1112/f5/50dcf82d41cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1112/f5/50dcf82d41cd.jpg.html)
стенки в цвет вкладки
я их вчера выставила на авито оба за 5т.р.:065: так мне все это надоело:046:
сегодня думаю может в самом деле снести двери,поставить одну светлую
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 12:24
надо съездить теперь в выст.зал умки,посомтреть что там за мебель,кровати все хвалили..а вот на столы например жаловались,может там шкаф не ахти совсем
и как я не упиралась и не хотела стенку ..что в итоге все равно ставит? я в расстройстве,комната то и так кишка,а если стеночку вдоль одной стеночки поставить-ой не люблю я стенки со времен совдепии
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 12:26
второй день ..[/B].утро...ну как 11 примерно утра....только все встали...мы с тетушкой и дядей(родителями жониха)-пьем утренний кофе...
]
я смотрю вы хорошо так пьте утренний кофе,разбавляя джеймсоном в 11 утра:0005:
я давно покупала в оз потом она в к ушла.. у меня раньше гр была,но с тех пор как меня снесли группы ест-но нет
я вот тоже думала что мне наверно что-то там надо надо еенайти
почему,там 2 цвета
стенки в цвет вкладки
я их вчера выставила на авито оба за 5т.р.:065: так мне все это надоело:046:
сегодня думаю может в самом деле снести двери,поставить одну светлую
а, всё-таки два, поняла
мне тоже надо, Сашка давно просит.
Девочки, кто-нибудь встречал клевый серпантин?
такой как в детстве окрашенный с двух сторон и чтобы раскручивался нормально
Замок Б/у продают
4864 Замок, б/у, в отличном состоянии, в родной коробке, 4500 р.,
(пр. Ветеранов тел. в контакте группы Старое доброе Lego)
рибомунил,
Оль,а у вас на рибомуниле не было ухудшения?Его надо давать полгода по схеме,лучше еще летом начинать,до всех орви.Я подавала Тимке три месяца,были сплошные српли:( и перестала.
Сейчас другое даю,пока т-т-т.Наверное он тоже не всем подходит.
Девочки
снеговика сделайте
http://s017.radikal.ru/i402/1112/4f/f5d26c7c2bc2.jpg (http://www.radikal.ru)
Классная идея,только не поняла что там внутри?
Закончила. Проголусайте, плиз, http://vkontakte.ru/photo-31769636_273945020 :073:
Наташ,здорово!:love:Дракон суперский:love:
Лена, логосады есть с 3 лет и в них занимаются ежедневно. У нас в саду за деньги приходит логопед, но нам не подошло что она делает, мы ходим к логопеду в логосад. Т.к. я как раз и борюсь за то чтобы не пойти в логосад, а остаться там где мы есть и где нам хорошо, а нам он назначен просто всеми. По поводу остеопата, его должен назначить невропатолог, сходите к нормальному невропатологу. меня когда тут посылали к невропатологу сказали, назначит остеопата идите, пока не назначила, пока назначила ЭЭГ.
Опять же логосады как я теперь уже знаю бывают разные и группы в них разные и занимаются с ними по разному, вот Димке показаны только фонетические группы, т.к. в общей группе логосада, дети часто попадаются отстающие в развитии, т.к. логопедия это не только речь, а часто еще и задержка развития. Я вот сейчас вожу Димку в хороший логосад района, в который рвутся из других районов вечером 3 раза в неделю, я могу сказать, что дети другие, хоть убейте другие. Т.е. из тех детей что я вижу вечером, здоровый взгляд у одного ребенка..... да и логопед нам говорит, не хотите в логосад, не надо, никто не сказал, что у нас так хорошо, т.к. дети действительно другие, а у вас хорошо и по возрасту развит ребенок... Т.е. как я теперь понимаю надо обойти логопедов, понять реальность картины, проблемы и искать логопеда который будет нормально этими проблемами заниматься. Удовольствие недешовое, если почитаешь топики логопеды берут до 800 руб за занятие, мы платим 350, но мы занимаемся 3 раза в неделю, подозреваю, если бы ходили 2, стоимость была бы выше...
Наташ,спасибо.
Тоже буду кого-то искать поближе.Вы у вас в центре ходите?нам вообще нереально:(
Natashka271
12.12.2011, 15:56
Наташ,спасибо.
Тоже буду кого-то искать поближе.Вы у вас в центре ходите?нам вообще нереально:(
повторюсь, сначала пойми проблему, чем надо чтобы с вами занимались, а потом ищи где. Т.е. у нас ОНР 3 степени, эта как ее дизартрия и фонематические что-то...Я нашла логопеда на 3 консультации, т.е. мы пошли к ведущему логопеду района, она поставила окончательно диагноз, я тут же спросила, куда мне если не в логосад, посоветуйте, она и посоветовала.
Наш логопед делает еще по чуть-чуть Димке логомассаж. Не каждый логопед его делает.
Ходим рядом с домом, пешком 2-3 мин.
Совопилькина
12.12.2011, 18:17
у Севы опять 40 :(
снижается на несколько часов и опять
а я даже не могу быть рядом(((
занудушка
12.12.2011, 18:20
Бедный мальчик :(
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Dimasichka
12.12.2011, 18:38
Оль,а у вас на рибомуниле не было ухудшения?Его надо давать полгода по схеме,лучше еще летом начинать,до всех орви.Я подавала Тимке три месяца,были сплошные српли:( и перестала.
Сейчас другое даю,пока т-т-т.Наверное он тоже не всем подходит.
Классная идея,только не поняла что там внутри?
Наташ,здорово!:love:Дракон суперский:love:
Наташ,спасибо.
Лен, рибомунил мы пьем по схеме полгода
начала в сентябре давать
в момент первого приема выскочили сопли легкие - но это нормально
там в инструкции даже написано
а потом все гуд ттт
вот на рибомуниле заболел пару недель назад и за 4 дня я его вылечила (темп.39,2 была)
в снеговике рис обычный
Совопилькина
12.12.2011, 18:39
Оля, как лечила?
я не пойму, у нас только темпа и пока ничего больше
Dimasichka
12.12.2011, 18:39
:001::001:как 40? скорую????
тебя с работы не отпускают чтоли:010: вот жесть
кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
12.12.2011, 18:42
да кто тут меня отпустит, нам больничный нельзя брать...
нурофен снижает на 6-8 часов, а потом она все равно вверх ползет
сегодня не ел ничего :( вчера хоть чуть клевал
Dimasichka
12.12.2011, 18:43
Алл
у нас сутки такая высокая была температура
я просто сбивала нурофеном, парацетамолом
растирала водой
побольше пить давать
и еще как только т. поднялась сразу начала давать этот..который и вам прописывали..гомеопатия..
аааа
забыла...
даже не знаю где и записывала..тут писала. ты еще говоцрила, что вам его тоже выписали
для рассасывания таблеточки
давала по инструкции каждые полчаса раз шесть по 2 таблетки
а потом вроде три раза в день до выздоравления
они противовирусные
тоже кстати, ничего не было при т.
ни соплей ни кашля
через 2 дня выскочили густые сопли
Dimasichka
12.12.2011, 18:44
так конечно на 6-8 часов
если это вирус
по другому никак
так и сбивала
раза 3 в сутки давала нурофен
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 18:55
:001::(
это у вас с пятн только Т такая и больше ничего?
поправляйтесь,анализ крови наверно врач должет взять
а Тёма огурцом уже..вот я ж говорю нам главное кашель вовремя блокировать
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я всегда сбиваю
анальгин(0.5 таб)+парацетамол(0.5 таб)
+корвалола чучть чуть накапать в водичку..
:001::(
это у вас с пятн только Т такая и больше ничего?
поправляйтесь,анализ крови наверно врач должет взять
а Тёма огурцом уже..вот я ж говорю нам главное кашель вовремя блокировать
а чем ты его вовремя блокируешь?
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 19:01
я же уже говорила,не раз
грею ребенка,теплый морс и ингаляции
но если у вас другая схема болезни вам и не подойдет, если Т так греть нельзя и ингаляции больше чем при Т ,т.к мы по сути и не болеем орз, у нас бронхи слабые,чуть что.они берут удар на себя
Совопилькина
12.12.2011, 19:02
пока только темпа и больше ничего
я даю арбидол, агри нам прописывали как профилактику, но мы в прошлом году его пили и при остром состоянии, я как-то не поняла...
Анализ крови никто пока не прописывает,а в пол-ку с такой темпой не потащить...
Совопилькина
12.12.2011, 19:04
причем темпа у нас не с пт, а с 8 вечера сб
в пт он утром 2 раза кашлянул и все...
придется видимо вызывать педиатра из ВМА
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 19:04
Алла а ты нm не забирала? у нее написано что ноябрьский заказ получен
Совопилькина
12.12.2011, 19:05
нет. она в Горелово живет,пока не знаю как теперь забирать:065:
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 19:10
а я ж сгоняла в выстав зал умки-длЯ бешеной собаки 7 верст не круг:046:-ну выстав зал это сильно-катакомбы такие,сначала меня ваще с ребенком пропускать на территорю не хотели,идите говорят отсюда:ded:...ага чичаз,я зря перлась что ли:004:
ну здание из фильма ужасов:))Тёма впечатлился,ему стало страшно:))..ну это так лирика
в общем мебель вроде неплохая,по крайней мере не хуже сканда,но моей кровати образца не было и шкафа не было и ваще ничего:(
зато была как раз синяя машина,Тёма как уивдел ее-сказал грузи мать,забираем:046::065:
я окрыленная тем,что можно двери на фиг спросила дядьку сделают ли они мне двери,сказал что могу...щаз домой приехала-смотрю а шкаф то у меня бежевый,а верх и низ коричневый:wife:,не ну это ппц какой то а не шкаф:)) к нему с какой стороны не подойди все плохо:065:я только одно отодрать г собираюсь,а там еще столько же
в общем либо эти оставлять,либо новые
хочу белую кровать с синим фасадом
может тогда у них же и шкаф взять
а систему для хранения икеевскую труфаст белую...буду видимо ночью опять все рисовать:073:
мне уже пора себе отдельный топ в "нашем доме " выделить:065:
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 19:12
ой она ж вроде на большевиков жила
да горелово это тебе даже не лигово:010:
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 19:13
Оля а у вас с Таней какого производителя кровать машина,не умки? я помню как вы их все вместе брали,показывали..но производителя не помню
вроде как раз сегоднявиденная похожа на вашу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.