Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
Natashka271
02.02.2012, 14:09
Наташ удачи с логопедом!!!
Вертолет кстати самый сложный в сборке, самый простой катер, Димка пока в восторге от самолета :)
Сказал что это самолетик Пина :)
Наташ удачи с логопедом!!!
Вертолет кстати самый сложный в сборке, самый простой катер, Димка пока в восторге от самолета :)
Сказал что это самолетик Пина :)
Наташа, а лишние детали остаются? Или каждый раз все детальки используются?
Natashka271
02.02.2012, 14:24
Наташа, а лишние детали остаются? Или каждый раз все детальки используются?
так от вертолета осталось буквально 5 мелких деталек. От катера чуть побольше, от самолета сильно больше :)
:010: в нашем крайоне (Кировском, где работа и сад) и соседнем Красносельском - эпидемия кори:010:
сейчас везде по городу корь+скарлатина :010:
так от вертолета осталось буквально 5 мелких деталек. От катера чуть побольше, от самолета сильно больше :)
понятно, т.е. чтобы собрать и играть нужно придумать, куда оставшиеся складывать.
Мне понравились эти наборчики, куплю на ДР Саньку.
А в коробочках пластиковых ты не видела живьем? Они какие-то нереально дешевые.
Natashka271
02.02.2012, 14:30
понятно, т.е. чтобы собрать и играть нужно придумать, куда оставшиеся складывать.
у нас используются под всю эту фигню разного размера обычные пищевые контейнеры :)
т.е. ведь при разборе надо тоже куда-то складывать, выдала такой, в который все влезет из этого набора.
Маленький пластиковый наборчик один у нас есть, дарили на НГ Димке. Все так же, но очень мало деталек :) Т.е. качество то же идея та же, но меньше возможностей :)
у нас используются под всю эту фигню разного размера обычные пищевые контейнеры :)
т.е. ведь при разборе надо тоже куда-то складывать, выдала такой, в который все влезет из этого набора.
Маленький пластиковый наборчик один у нас есть, дарили на НГ Димке. Все так же, но очень мало деталек :) Т.е. качество то же идея та же, но меньше возможностей :)
понятно, спасибо!
У нас тоже контейнеров всяких разных :001:
Много мелочевки. Храним до сих пор крышки от бутылок, Сашка их часто использует в разных играх :046:
Что-то я давно не писала.
Наташа, удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы собираемся идти в следующую субботу 11 февраля на Кар л сона, в детск. филармонию :), если не заболеем, ттт :065:. Еще желающие будут? ;)
После ваших сообщений о кори и скарлатине мое предложение как-то не смотрится. :001:
P.S. В прошлый пон. были у врача, она сказала, пока эпидемий нет. Правда, про грипп спрашивали, но она бы сказала, если что. :016:
А врачи никогда и не скажут.
Я уже говорила, у знакомых был коклюш подтвержденный, а педиатр в поликлинике говорила мамочкам с нашего двора, что у нас на участке нет никакого коклюша..
Девочки, всех почитала, отвечать долго не могу
всем деткам поправляться,
Иннусик - не хандри:flower: Весна уже скоро:flower:
а это мне надо купить
я сижу в пальто, а руки мерзнут:))
привет
девочки чоб вам лучше худелось только минус 10 :)),
я об это уже и не метаю, сидя дома НЕРЕАЛЬНО :((
:)):)):))........картинки супер
я на работе...жесть ...зима..ааааааааааааааааа:010::001::001::001:
Девочки, сейчас поедем к логопеду. Пожелайте нам удачи, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
нормально все будет-не переживай!все нормально ттт:love:
А я тесто на булки с маком поставила)
и начинку маковую варю
буду тренировать силу воли)
и начинку маковую варю
;):)):004:http://s017.radikal.ru/i434/1202/e8/04ff9b80bd05.jpg (http://www.radikal.ru)
а я смотрю на картинку Nata -торт хочу-немогу.......прямо очень очень захотелось тортика...:019::love::)).....................
и начинку маковую варю
:046:
хороший повар - враг фигуре :009:
Хорошо, что я булки не умею печь. Муж просит, но я активно сопротивляюсь. Ему тоже толстеть нельзя. Твой то, вроде, худенький.
я вовремя главное пришла-я чет последнее время не тута
вот Катенька посмотри тут столько котов-смешные картинки с надписями-я ржала сидела...:love::))..причем на всех страницах ржала
http://lolkot.ru/page/6/
а ты кстати-хде вообще -если не тута???:016:;)
http://s15.radikal.ru/i189/1202/5f/88303ee9ee1e.jpg (http://www.radikal.ru)
а я смотрю на картинку Nata -торт хочу-немогу.......прямо очень очень захотелось тортика...:019::love::)).....................
вот тоже хочется тортика.....:love: хоть к ним спокойна,
но класть его просто не куда уже, все трещит:001::))
а вот не смешная..-философская:fifa:
http://s018.radikal.ru/i515/1202/4f/29526e22e333.jpg (http://www.radikal.ru)
:0016::))
http://s018.radikal.ru/i515/1202/4f/29526e22e333.jpg (http://www.radikal.ru)
Инн,респект тебе и уважуха за такие слова!!!!:)):053::0016:
:flower:
:)...я сама только об этом узнала-листала картинки на этом сайте..читаю..-смеюсь...:))
Ульян, как покупка домика?
вот ромашкино творчество
http://s017.radikal.ru/i406/1202/35/5de09315ee3b.jpg (http://www.radikal.ru)
играть так можно, места маловато, т.е. дома гостей не принять:005:
но разыгрывать сказки с теремком так и тянет
Света и снова :flower::flower::flower:
гора самоцветов пошла, не все сказки, некоторые рано-не понимает соли
но некоторые :love: так жихарку разыграли, на очереди "непослушный медвежонок"
Р в них влюбился просто:008:
занудушка
02.02.2012, 16:44
Сходили. Тетя оказалась принципиальной. На подсунутую мной бумажку фыркнула. Вообще была недовольна. чо её вызвали. Но диагноз поставила. ОНР III уровня :( Для логогруппы подходит. Вот как так, а год назад только дислалия и всё отлично!
Лукум сами слопаем :))
Сходили. Тетя оказалась принципиальной. На подсунутую мной бумажку фыркнула. Вообще была недовольна. чо её вызвали. Но диагноз поставила. ОНР III уровня :( Для логогруппы подходит. Вот как так, а год назад только дислалия и всё отлично!
ну и славненько!:)ттт....
Мне сегодня на развивалке бабушка одной девушки идею подкинула, она так с внучкой играет. Они берут лист и девочка рисует кружки, от них как ей хочется рисует стрелки и какие-то рисунки, а потом они играют в ходилку, но самодельную!
Natashka271
02.02.2012, 16:51
не поняла у вас была алалия и вы не пошли в логосад? это основной диагноз для похода туда. Один из самых важных как я поняла поизучав этот вопрос....
ОНР такая у нас тоже стоит.....
ну хоть лукум выжил и в логогруппу дай бог попадете....
занудушка
02.02.2012, 16:51
новым жильцам нужен дом. Готовы построить :))
http://s018.radikal.ru/i504/1201/33/cbff7ef72cb9.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера на сайте увидела твоих поросят. Чего-то таааак захотелось:love:
занудушка
02.02.2012, 16:53
не поняла у вас была алалия и вы не пошли в логосад? это основной диагноз для похода туда. Один из самых важных как я поняла поизучав этот вопрос....
ОНР такая у нас тоже стоит.....
ну хоть лукум выжил и в логогруппу дай бог попадете....
не, не алалия, а дислалия
Дислалия – это нарушение звукопроизношения при нормально развитом речевом аппарате
Natashka271
02.02.2012, 16:55
не, не алалия, а дислалия
Дислалия – это нарушение звукопроизношения при нормально развитом речевом аппарате
такого еще не слышала, новое для меня, чаще всякие дизартрии, как собственно и у нас...
Ладно главное что пойдете в группу и главное чтобы название было не для галочки, а там реально были хорошие занятия. Кстати, а логогруппа по закону ведь бесплатна?
Ульян, как покупка домика?
вот ромашкино творчество
играть так можно, места маловато, т.е. дома гостей не принять:005:
но разыгрывать сказки с теремком так и тянет
с домиком пока зависла. Присмотрела большой, он 2 тыс. стоит + доставка. Отзывы хотела ещё поискать.
Я в те края летом собираюсь, недалеко от Екатеринбурга. Наверняка там продают в мазах окрестных. Думаю: заказать там купить сейчас и выслать, если согласятся родственники или самой притащить. Но ждать долго :( Но, с другой стороны, пощупаю сама.
Я в сомнениях.
а что значит "фыркнула", не взяла?
Вчера на сайте увидела твоих поросят. Чего-то таааак захотелось:love:
:love: они суперские. Жалко, маленькие. Чуть побольше было бы еще лучше. Типа как детки обычные у СФ. Но если семью поросят брать, то только 2 поросенка будет :( и лишние родители.
занудушка
02.02.2012, 17:08
,Кстати, а логогруппа по закону ведь бесплатна?
Ага. Но стоит немного дороже, чем обычная. Только бы взяли:008:
занудушка
02.02.2012, 17:16
с домиком пока зависла. Присмотрела большой, он 2 тыс. стоит + доставка. Отзывы хотела ещё поискать.
а что значит "фыркнула", не взяла?
Зарегистрируйса на мамском форумне екатеринбурга. Екамама чтоли называется. Спроси там. Может и закупка есть:ded: и орг высылает:008:
фыпкнула на бумажку с диагнозами (нам в саду написали, что должно быть в заключении), лукум я ей не предлагала:004:
занудушка
02.02.2012, 17:18
:love: они суперские. Жалко, маленькие. Чуть побольше было бы еще лучше. Типа как детки обычные у СФ. Но если семью поросят брать, то только 2 поросенка будет :( и лишние родители.
А ноги у них гнуться?
Ага. Но стоит немного дороже, чем обычная. Только бы взяли:008:
странно, у нас логосад вообще бесплатный. Я офигела, когда узнала. Еще думала, чего это в него все рвутся. Но он зато летом вообще не работает и до 18 работает, а не до 19.
Зарегистрируйса на мамском форумне екатеринбурга. Екамама чтоли называется. Спроси там. Может и закупка есть:ded: и орг высылает:008:
фыпкнула на бумажку с диагнозами (нам в саду написали, что должно быть в заключении), лукум я ей не предлагала:004:
о, суперская идея :flower::flower::flower:
я думала, ты денежку ей хотела дать.
А ноги у них гнуться?
ага, и руки.
А костюмчики такие малипусенькие :love: Я переодела, т.к. Наф-наф у нас в красном, а там в красном девочка была.
занудушка
02.02.2012, 17:22
Денег не предлагала. У меня их мало осталось :)) Там сегодня пол нашей группы собралось. Хорошо, что мы пришли за полчаса. Были первые. Книжку про ёжиков почитали, по грамотейке позанимались )))
Денег не предлагала. У меня их мало осталось :)) Там сегодня пол нашей группы собралось. Хорошо, что мы пришли за полчаса. Были первые. Книжку про ёжиков почитали, по грамотейке позанимались )))
:112:ниче себе......у меня Даня не умеет читать....:(Круто -вы даете!
занудушка
02.02.2012, 17:30
Ещё и издевается. Яся тоде не читает. Букв не знает.
Запас слов бедный
Структура слова нарушена
Временные понятия путает и т.д. и т.п.
Всё, пойдем к психологу
Natashka271
02.02.2012, 17:30
Ульян, я вот хожу в логосад по вечерам, он по квитанции бесплатный, но допов там набегает примерно на 2800 разных
Т.е. тема та же что и у многих обычных садов.
Natashka271
02.02.2012, 17:34
Димка по чуть-чуть начал наконец отражать буквы на стенах :) в текстах :) правда букв знает мало. Но хоть наконец стал их отражать не просто что это буква А, а то что это состав конкретных слов.
Короче логопед, это супер, если мама такая раздолбайка как я :)
Ещё и издевается. Яся тоде не читает. Букв не знает.
Запас слов бедный
Структура слова нарушена
Временные понятия путает и т.д. и т.п.
Всё, пойдем к психологу
;)Выслушав меня, мой психолог записался к своему.:010:
Natashka271
02.02.2012, 19:28
Народ совсем перемерз, перестали водить в сад... не знаю, то ли все болеют, то ли половина перемерзла.... позовчера было 6, сегодня уже 3 человека.....
весело... пришли, к ним ясли пришли, т.к. их 3 тоже, чтобы не так скучно... и в яслях я поняла холоднее, они на этаж ниже.
видно сколько детей, по количеству работ в конце дня, позовчера было 6 рисунков, сегодня 3 елки апликации :)
svetlyach0k
02.02.2012, 19:41
Света, что-то после вестей о кори
передумали с Наташей идти в субботу на кошнин дом :(
Наташа, я пока не передумала, прочитала, что 95% - не привитые.
svetlyach0k
02.02.2012, 19:43
Что-то я давно не писала.
Наташа, удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы собираемся идти в следующую субботу 11 февраля на Кар л сона, в детск. филармонию :), если не заболеем, ттт :065:. Еще желающие будут? ;)
:
Привет, Оксанчик!
Я бы с удовольствием, но не уверена, что Саша больше часа выдержит:008:
svetlyach0k
02.02.2012, 19:44
;):)):004:[URL=http://www.radikal.ru][IM......
:046: это точно
хороший повар - враг фигуре :009:
кий.
svetlyach0k
02.02.2012, 19:47
:046: из той же серии
гаджеты - это такие штучки, которые муж покупает, а жена говорит: ну и гад же ты
svetlyach0k
02.02.2012, 19:48
:love: ура!
отлично
Девочки, сказать что я в шоке, ничего не сказать...
муж клянется что ЛВ не читает
мое сообщение http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74925984&postcount=25428
муж с ребенком сидят и рисуют такую ходилку... я ничего не говорила... вот так связи семейные ттт
муж с ребенком сидят и рисуют такую ходилку... я ничего не говорила... вот так связи семейные ттт
Может, ОЛег слышал, как бабушка говорила, и папе предложил
нет, он на занятиях был..
svetlyach0k
02.02.2012, 20:23
а у нас вообще все читают мысли друг друга, так что я не удивляюсь
занудушка
02.02.2012, 20:27
может девочка ему рассказала:))
нет! он говорит что ехал домой и так придумал)
А я в ВК фото булок добавила)))
не пойдем смотреть, мы худеем :004:
занудушка
02.02.2012, 20:45
Не пойду смотреть, пойду плюшку мамину разогрею:004:
Так они же диетические) практически бескалорийные)
Наташа, иди лучше посмотри чем плюшку мамину греть)
Виртуальное меньше усваивается))
занудушка
02.02.2012, 20:52
Наташа, иди лучше посмотри чем плюшку мамину греть)
Виртуальное меньше усваивается))
Не пойду, у меня слюнотечение начнется. Потом, когда наемся до отвала, загляну:))
Так они же диетические) практически бескалорийные)
у тебя то они диетические,а у нас нету. А захочется обязательно :073:
Привет, Оксанчик!
Я бы с удовольствием, но не уверена, что Саша больше часа выдержит:008:
Жаль, жаль. :005: А я надеялась. :008: Но вы и в самом деле поменьше.
Наташа, я пока не передумала, прочитала, что 95% - не привитые.
ааа... я в сомнениях
понимаю что дома не спрятать ребенка
как раз "приболели" думала и следующую неделю не водить в сад, а погулять по "выставкам" Р просил бабочек показать, + сама хотела осмотр Лабиринтума устроить
и на кошкин дом сводить хочу с декабря
Мы тоже в лабиринтум хотим как немного потеплеет!
Мы тоже в лабиринтум хотим как немного потеплеет!
может и встретимся таки :))
сегодня в оливине так вашу группу восхваляли:love: (такая сильная:flower:, каких у не было, что папасть туда можно пройдя жесткий отбор"
я понимала, о чем она говорила в уме держала Олежку:008:, а так бы подумала что "цену набивают" :005:
ты в оливине была?
так а в группу не попасть даже с отбором
по договору 6 человек у нас и есть постоянная группа 6 чел
все хвалят да всегда детей наших
говорят действительно все очень умненькие не по возрасту
группа 4-5 есть вечерняя но говорят что там совсем другая программа у детей намного проще
хотя есть 2 мальчика которые букв еще всех не знают
одна девочка знает но не читает
остальные все читают
одна девочка уже читает не только задание в их тетрадях что обвести а что заштриховать но и сказки
олежка в математике выделяется
а в след году только вечерняя группа будет
незнаю одна или две
наши вроде все хотят детей снова сюда водить
чтоб у них тот же состав был
и программа
ты в оливине была?
так а в группу не попасть даже с отбором
по договору 6 человек у нас и есть постоянная группа 6 чел
все хвалят да всегда детей наших
говорят действительно все очень умненькие не по возрасту
группа 4-5 есть вечерняя но говорят что там совсем другая программа у детей намного проще
не была, звонила:008:
понятно что проще у вторых программа, раз детки попали разные кто то знает и читает а кто то совсем нет
svetlyach0k
03.02.2012, 10:33
посмотрю, как Саша на Кошкин дом сходит
Королевский бутерброд тоже шел час, Шурик устал. И он пока еще не фанат Карлсона
хотя есть 2 мальчика которые букв еще всех не знают
одна девочка знает но не читает
остальные все читают
одна девочка уже читает не только задание в их тетрадях что обвести а что заштриховать но и сказки
олежка в математике выделяется
Таня, в вашей группе есть такие детки, которые даже буквы не знают?
тогда совсем не понятно, что за вторая группа. :005:
честно, сама не хотела в вашу группу, чтобы не было невольного сравнения, ну и чтобы Р было комфортно, не надо было сразу что-либо доказывать.
узнавала есть ли еще утренние группы, т.к. возвращаться в 19 часов в нашу деревню по узкой улице - жесть:001:
Мне кажется вообще вводить ребенка на программные занятия в середине года сложно. Знакомая отдала детей в другую развивалку, там без программы, типа покупаешь абонемент и водишь на какое хочешь занятие. Но не знаю насколько в этом случае можно ожидать прогресс.
У нас да, есть два мальчика которые по Елениным предметам сильно отстают от других. Причем, одному было уже 5 лет в декабре. Но Елена им дает карточки, чтоб не потеряли интерес ни те кто читает, ни те, кто еще в процессе изучения букв.
Елена говорит что программу 4-5 они давно прошли, поэтому приходится усложнять.
Сказала что сейчас она будет их учить сочинять сказки, наверное чаще песок будет на психологии. На психологии у них терапевтические сказки, потом она просит чтоб деть рассказал сказку которую они смотрели/читали/слушали и проговорить (а с ней уже проговорено). Я ее спросила что делать нам с отучением от ночных приходов, сказала, что запустит сказку.
эх, нашла еще один интересный дом.
Отзывов толковых нет :(
Клеить его не надо, т.е. разборный и перестраиваемый.
http://jili-bili.ru/files/nasha/medium/65322.jpg
Наташа, смотри, твой Maxamec стал у нас продаваться :support:
http://jili-bili.ru/catalog/?mnf=125
Мне кажется вообще вводить ребенка на программные занятия в середине года сложно. Знакомая отдала детей в другую развивалку, там без программы, типа покупаешь абонемент и водишь на какое хочешь занятие. Но не знаю насколько в этом случае можно ожидать прогресс.
У нас да, есть два мальчика которые по Елениным предметам сильно отстают от других. Причем, одному было уже 5 лет в декабре. Но Елена им дает карточки, чтоб не потеряли интерес ни те кто читает, ни те, кто еще в процессе изучения букв.
Елена говорит что программу 4-5 они давно прошли, поэтому приходится усложнять.
Сказала что сейчас она будет их учить сочинять сказки, наверное чаще песок будет на психологии. На психологии у них терапевтические сказки, потом она просит чтоб деть рассказал сказку которую они смотрели/читали/слушали и проговорить (а с ней уже проговорено). Я ее спросила что делать нам с отучением от ночных приходов, сказала, что запустит сказку.
сложно, но можно, смотря какие цели:ded::))
мне не нужно чтобы Р сейчас читал сам задания, вот вообще не нужно:009:,
адаптация нужна к своим знаниям и умениям, одним словом Елена нужна:008: но не индив.занятия а коллектив
а то его тараканы уже меня замучили:005:
эх, нашла еще один интересный дом.
Отзывов толковых нет :(
Клеить его не надо, т.е. разборный и перестраиваемый.
интересный, как кирпичный:love: похоже, более кропотливой работы требует:016:
Р оживился, просит и такой.
в бревнышки играет очень часто, не ожидала, думала пустая покупка
занудушка
03.02.2012, 14:11
Наташа, смотри, твой Maxamec стал у нас продаваться :support:
http://jili-bili.ru/catalog/?mnf=125
я у них и покупала:))
Наташ, смотри "пряткины" продолжение
может тут интересней будет
http://www.labirint.ru/books/321054/
А я Наташа звала тебя в сентябре, когда места были!
У нас приводили дополнительную девочку одну где-то в ноябре, но все мамы сказали але, по договору 6, группа укомплектована! И девочку не взяли в нашу группу..
Сейчас Елена задает детям заборы разные в тетрадях с крупной клеткой. И время они учат.
Сейчас Елена задает детям заборы разные в тетрадях с крупной клеткой. И время они учат.
заборы? это графические диктанты?
занудушка
03.02.2012, 14:45
Наташ, смотри "пряткины" продолжение
может тут интересней будет
http://www.labirint.ru/books/321054/
Спасибо, отложила! Надо сегодня старых достать. У нас сейчас задания на поист и различие на ура идут. Вчера психолог с предметами на запоминание занималась. 10 небольших игрушек. Перставляла, убирала, меняла. Тяжело идет. И пальцы:(, прямо не заню, как тренировать, чтобы ему нравилось
Привет!:flower:..всем..
я взяла сегодня выходной-спала до 13.30-я выспалась..наконец то..:love:..
воду опять не давали..-сейчас дали-буду убирать в квартире...жесть-кастрюли не помыты и полы..:001:.......
Хотела вот что спросить-У Марины Бел**едук вроде оз есть-Кто нибудь может посоветовал бы-что то из развивалок-ну конечно не супер дорого-вот для Дани -кто нибудь брал что нибудь-интересное?:support::016:
Инна, ну вот у Ларисы где я брала игры развивающие
занудушка
03.02.2012, 20:07
-кто нибудь брал что нибудь-интересное?:support::016:
Я брала только автобусную остановку. Но это не развивалка. а игра. Больше ничего для нас не присмотрела. Зверски дорого. И смысла не вижу. Вот в д/с кое-что бы. Кстати, мы когда в дежурный ходили, там кое-что было
svetlyach0k
03.02.2012, 20:33
Привет!:flower:..всем..
я взяла сегодня выходной-спала до 13.30-я выспалась..наконец то..:love:..
воду опять не давали..-сейчас дали-буду убирать в квартире...жесть-кастрюли не помыты и полы..:001:.......
16:
о, наконец-то дали воду:010:
и поздравляю с "выспалась":flower:
ты завтра работаешь или выходная? Даня поправился? Как на счет кошкиного дома?
Инна, ну вот у Ларисы где я брала игры развивающие
Тань-ну не смотрю я у Ларисы-я все равно не поеду к ней
Я брала только автобусную остановку. Но это не развивалка. а игра. Больше ничего для нас не присмотрела. Зверски дорого. И смысла не вижу. Вот в д/с кое-что бы. Кстати, мы когда в дежурный ходили, там кое-что было
ясно
о, наконец-то дали воду:010:
и поздравляю с "выспалась":flower:
ты завтра работаешь или выходная? Даня поправился? Как на счет кошкиного дома?
воду опять не дали..
даня кашляет-дома его подлечу за выходные и снова на работу..
Я не знаю правда ли, но Юля говорит что обычно у Ларисы раздача по районам. Она отвозит добровольцам по районам
Я не знаю правда ли, но Юля говорит что обычно у Ларисы раздача по районам. Она отвозит добровольцам по районам
не спасибо-с Ларисой вообще даже и заморачиваться не буду-проще пойти в магаз и купить -мне вообще говорили что у Ларисы дорого все в оз...-сама не проверяла-незнаю..
или в интернет магазине заказать с доставкой на дом..-ну вообщем все что угодно..
только не Лариса..:))..
Natashka271
03.02.2012, 21:19
Была я сегодня у психолога, разговор слепого с глухим получился. Сначала начался разговор как живем, что делаем, я обьяснила что я одна, как совсем, да совсем..... как это, пришлось рассказать, как я осталась одна, про маму, короче слетела в минус, это моя больная тема, сразу в невную зону ушла, глаза на мокром месте.... потом что с папой с Димкиным. Короче потом пыталась узнать, чем я занята когда нет ребенка, типа как я без него отдыхаю, да никак, у меня такие ситуации 1-2 в год..... и по конкретным темам.... ей не понравилось, что он иногда проявляет агрессию, а я не вижу этой агрессии.... что вы чуствуете, когда он, какие чуства, а я не умею называть, классифицировать чувства, у меня нет такого свойства, я всегда оперирую действиями.... в общем она мне все наводящими вопросами, вы себе запрещаете чуствовать, я говорю нет, я очень эмоциональный, даже не уравновешенноэмоциональный человек, но я них не умею называть, о них рассказывать, они есть... она опять а что чуствует Дима когда вы расстроены например, если я расстроена, то в этот момент я зациклена на своем расстройстве, а не на том что чуствует он.... да откуда я знаю. Я технарь, я не психолог..... короче ни о чем... чего хотела она, говорит понять, познакомится, а получилось фигня полная, почему вас задевает, когда вы сказали о смерти мамы.... может вы не отпереживали раньше.... бл.... да я мыслю иначе, для меня подругому построена система восприятия... она не на классификации эмоций, я не умею оценивать эмоции.... короче слов нет :(
бред получился, а не разговор. :( чего хотела, типа может помочь если вы не можете справится с ситуацией, а я говорю я не довожу до такой ситуации с которой я не могу справится..... вот он сейчас скандалит, а дома, а дома ему некогда.... я предупреждаю негатив насколько могу, а не развожу его и борюсь.....
короче простите за этот поток бессвязный, злая я.....
завели меня на ровном месте....
расскажешь мне потом чего ты так?
да, появились списки раздачи по р-нам
я у них и покупала:))
мне почему-то казалось, что ты из буржуляндии заказывала.
интересный, как кирпичный:love: похоже, более кропотливой работы требует:016:
Р оживился, просит и такой.
в бревнышки играет очень часто, не ожидала, думала пустая покупка
ну, может.
Блин, хоть все дома скупай :005:
Была я сегодня у психолога, разговор слепого с глухим получился.
ну вот, она еще к тебе в душу пыталась залезть :010:
занудушка
03.02.2012, 21:31
Наташа, я тебя понимаю! Не расстраивайся. Я всплакнула у психолога, про отца. Чего они там накопать хотят непонятно. У нас в саду новый психолог. Молодая девушка. Ходит занимается с детьми индиводуально. Про выводы ничего пока не знаю.
Вот невролог меня в поликлинике добила. Сразу отпала охота что-то рассказывать. Какая деревенская клуша. Спросила сикается ли Яся? Слово0то выбрала... Я таких слов даже не помню. (((
Natashka271
03.02.2012, 21:39
Да это и убило, что начала надавливать на то, что и так больное, зачем.... бред.... чего хотела, понять какая я, жесткая, за демократию, над ребенком не парюсь, он меня устравиает..... ну и :)
ребенок меня в основном радует, остальное фильтрую.... хотите учить жить в коллективе живите, хотите еще что-то не вопрос, но дурью не надо маяться с родителями.
Вот невролог меня в поликлинике добила. Сразу отпала охота что-то рассказывать. Какая деревенская клуша. Спросила сикается ли Яся? Слово0то выбрала... Я таких слов даже не помню. (((
я бы тут же упала или от хохота или от офигения. Ну и спросила, невролог :001::046:
но дурью не надо маяться с родителями.
могла бы просто анкетирование провести и усё
Natashka271
03.02.2012, 21:44
на анкеты ты не видишь живой реакции....
на анкеты ты не видишь живой реакции....
это понятно.
ну и нефиг
а я себе сегодня такое платье купила. Примерила штук 30, наверное, если не больше :010:
Только это понравилось как село, из чего сшито и т.п.. Только цвет воротника и боков серый, а не как тут
занудушка
03.02.2012, 21:56
Платье неплохое, но лучше бы оно было однотонное :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.