Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
Девчонки, хочу посоветоваться. Мне от Плей Тудей пришло приглашение на опрос-примерку ребенка. З а учестие бесплатный комплект одежды. Но мне не это важно. Поехала бы и бесплатно... Я на ребенка в осном его покупаю. Важно что бы подходило. А то раз на раз не приходится, пристроить даже по ценам О З не просто. Так вот. Всё бы ничего но ехать очень далеко. Примерно час двадцать. И вопрос дасться ли ребенок обмеряться? Мне не дается. :( Забить? Не ездить?
Ещё впрос по ветрянке. У нашей воспитательницы заболела старшая дочь на прошлой неделе. Младшая, не болела, но гуляли вместе с нашей группой по вечерам. Чего-то я напряглась. Боюсь, что она тоже заразилась и перезаражала всех наших. А у нас в пятницу отвественное мероприятие. У меня паника
ну тут либо заболели, либо нет.
У нас в группу ходил мальчик, у кот. брат ветрянкой болел. Им сказали, что неделю он не заразен, даже если брат дома болеет. Но его в итоге высадили
На примерку я бы съездила, если у вас там не +30. По жаре так себе кататься.
Ну и надо "репетировать"или как бы это выразиться, чтобы деть не боялся таких вещей.
Объясни, что одежку ему дадут
Я вчера 3 штуки штанов плея получила :019: Довольна. Еще и вешалки брючные к ним дали :))
занудушка
30.05.2011, 17:29
А как сейчас дела у младшей? Может она не заболела и соответственно не успела и ваших заразить
Неизвестно. Наша сегодня не работает, а потом уйдет в другую группу
Я вчера 3 штуки штанов плея получила :019: Довольна. Еще и вешалки брючные к ним дали :))
Всё подошло? Да вешалок они не жалеют, да же с некоторыми футболками дают, а так обычно на всю одежду. У меня уже их завались. На брючных очень удобно штаны после стирки сушить :)) Ну и на обычных верх.
Чего-то на счет примерки сомневаюсь. Попробую вечером поговорить с ним. Если согласится, то да, если нет, то нет :( У нас ещё бабушка завтра будет, ей к врачу, она точно будет против.
Неизвестно. Наша сегодня не работает, а потом уйдет в другую группу
Всё подошло? Да вешалок они не жалеют, да же с некоторыми футболками дают, а так обычно на всю одежду. У меня уже их завались. На брючных очень удобно штаны после стирки сушить :)) Ну и на обычных верх.
Чего-то на счет примерки сомневаюсь. Попробую вечером поговорить с ним. Если согласится, то да, если нет, то нет :( У нас ещё бабушка завтра будет, ей к врачу, она точно будет против.
я заказала 104 размер. Все штаны на резинках, без молнии.
Длинноваты, но в талии отлично сидят. Начиталась, что на худых детей шьют. Мой в меру упитан, не худой, не толстяк. Двои, наверное, можно было и поменьше размер брать (хотя Сашка 100см, брать 98 как-то стремно уже), а вот одни точно узки в талии бы были. Вобщем, подогнула, получилось не толсто, нормально.
Сашке понравились, это самое главное :))
И еще понравилось: забрала у добровольца недалеко от маминого дома :019: Красота, никуда ехать не надо.
ПО кач-ву и цене Лим о ни напоминают, только у них либо оч. дорого сейчас, либо попса (с надписями), я такое не лю.
Natashka271
30.05.2011, 19:50
Ульяна, посмотри темы созданные мной, там есть фото. Вряд ли тебе что надо, правда Р пытаются все активно купить :) я уже запуталась кто в итоге заберет, т.к. была девочка вчера хотевшая все, попросила до сегодня, я пока жду, но остальные просят поштучно
Лена Левик забронировала Л...
а я деньги за непроданные пазлы считайте вбила в новую закупку Р.... не сдержалась 1500..... но они такие хорошенькие на картинках, один маленький шарик заказала на пробу, пойдут нам круглые пазлы или нет, на 60 кусочков.
Всем приветики:)
я сегодня на работу так идти не хотела... чуяла моя попа, что там оди гемор:) в сад уже полседьмого прибежала задетьми
Всем привет. :)
Да, с Олей мы вчера увиделись, секунд на 20. :)) Спасибо за очки.:flower: Муж говорит, для картинок они не подходят. :( Но будет еще разбираться.
С Сашкой вчера тусили в Южном полюсе, она отрывалась там на площадке 2,5 часа, а я ходила по магазинам. :fifa: Себе почти ничего не купила, а потом, уходя, увидели киоск с часами. Сашка просит себе часы с двух лет. :001: Я ей свои старые давала играть, но там замок сломался. Детских игрушечных наручных не видела в магазине. :009: А тут увидела детские кварцевые, взяли померить, подошли. Ну, и купили сразу.
Сашкино счастье сложно описать. Оля, ты видела какая она "разговорчивая". :073: А после этой покупки у дома на площадке встретили бабушку-соседку (с которой Сашка тоже не разговаривает). А тут она меня к ней просто силком отправила, иди поговори, расскажи, какие у меня часы. :)) И прибежала показывать. Правда, ни слова так и не сказала. :065: Я надеялась, что она с тобой тоже оживится из-за часов, но номер не прошел, ребенок устал и невыспался. :(
Ульяна, посмотри темы созданные мной, там есть фото. Вряд ли тебе что надо, правда Р пытаются все активно купить :) я уже запуталась кто в итоге заберет, т.к. была девочка вчера хотевшая все, попросила до сегодня, я пока жду, но остальные просят поштучно
Лена Левик забронировала Л...
а я деньги за непроданные пазлы считайте вбила в новую закупку Р.... не сдержалась 1500..... но они такие хорошенькие на картинках, один маленький шарик заказала на пробу, пойдут нам круглые пазлы или нет, на 60 кусочков.
Равенс хочу, но, понятно дело, его все хотят :))
если вдруг все испарятся, я хочу Р с техникой 3 шт, хотя, конечно, такой исход маловероятен :)) (я про испарение жаждущих)
Всем привет!
на удивление, интернет (ме-фон) в этом году ловит ТТТ.
Наташа, посмотрела пазлы, понимаю, все хотят, такая красота, а современный поезд особенно. (Не болей!@@@)
Ульян, найдешь про жука, кинь и мне ссылочку.
Ромашка, удивил, почти всего боится, а тут принес мне маленького лягушонка в ладошке, ловил по комнате, потом ушел на улицу. к сожалению, не обошлось без травм для лягушнка. Сегодня с еще одним прыгал, думала задавит ... все говорила про осторожноть ТТТ обошлось, зеленый ускакал в кусты. Я пока о гибели не говорю, боюсь что потом замучит, да и толком не знаю как, так чтобы охватить неосторожноть, преднамеренность и т.п.. тут случайно раздавить, повредить улитку, лягушку легче легкого.
Natashka271
30.05.2011, 23:37
Все сложно, была девушка которая хотела вааще все, она отвалилась, т.к. приедя домой она поняла, что 40 им поздно. Ульяна жаль далеко, а когда мы поедем в Петергоф не ясно, так что отписалась девушке которая след.хотела, а дальше посмотрим что осталось.
Девочки, у нас как всегда прикол...
Вбегает в кухню Вероника в пижамке "Я хочу спать вместе с Викой, на верху!!!"
Папа ей "Нет, как вы там спать будете? вдруг упадешь?"
Вероника вся в горе идет в коридоре видит меня в ванной садится напротив двери и начинает картинно рыдать... закончив прибираться я выхожуи спрашиваю "Что случилось?"
Вероника "Мне ни как не удается решить одну проблему" и рыдает...
Выход мы нашли, но меня поразило как она это сказала, так повзрослому:)
Всем привет!
Ульян, найдешь про жука, кинь и мне ссылочку.
напишу, только пока не нашла. Надо копать лучше. Похоже, что не переиздавали давно :(
Все сложно, была девушка которая хотела вааще все, она отвалилась, т.к. приедя домой она поняла, что 40 им поздно. Ульяна жаль далеко, а когда мы поедем в Петергоф не ясно, так что отписалась девушке которая след.хотела, а дальше посмотрим что осталось.
я могу тебе денег на карту кинуть :008: Хоть завтра.
а забрать - можно к тебе на работу зайти? Я могу на след. неделе
Natashka271
31.05.2011, 09:50
я могу тебе денег на карту кинуть :008: Хоть завтра.
а забрать - можно к тебе на работу зайти? Я могу на след. неделе
Я поняла твои серьезные намеренья, давай говори что надо :)
занудушка
31.05.2011, 10:43
Мне рассылка из 7 пядей пришла
ТОЛЬКО 1 июня 2011 года во всех магазинах сети «Семь пядей» установлены суперпраздничные. Только в этот день родители смогут купить своим маленьким вундеркиндам:
увлекательнейшие наборы для экспериментов со скидкой 30%;
интереснейшие наборы для творчества со скидкой 25%;
замысловатые и такие оригинальные головоломки со скидкой 20%.
ВНИМАНИЕ! При покупке на общую сумму от 500 рублей – приятные подарки!
И еще… Самое интересное!
Специально для маленьких непосед, встречайте во всех магазинах нашей сети потрясающие наборы KINGSPORT для интересных и полезных игр на открытом воздухе! В ассортименте: красочные комплекты для самых маленьких с луком и стрелами на присосочках, большие наборы с устойчивым тиром с мишенями, луком, стрелами и большими и маленькими дротиками, для детишек постарше, а также оригинальные комплекты для игры в гольф. Игры KINGSPORT - прекрасные тренажеры отличного настроения, детской бодрости, ловкости, внимания и сноровки.
занудушка
31.05.2011, 11:41
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62301791&postcount=6945 :))
Malenkay_Katenka
31.05.2011, 11:45
отвела Тёму в сад..в нашей группе есть наши детки ..но чувствуется,что в саду уже лето..и стало мне так грустно...что захотелось все послать к чертям...сижу ..делать ничего не хочу :(
18го свекровь уезжает в деревню на сапсане,муж прелагает с ней на поезде его отправить..ну или конечно можно самим на машине ехать-отвозить..но на машине он конечно наверно хуже перенесет эту поездочку
пришли в сад..в шкафу лежит подарок..на выпускной... мдя..собрали наши мамаши по 500р ,в шкафу лежит какой то китайский набор с печатями,пластмассовыми ножницами -не понятно для его такие там вообще и неотклеенным ценником в 150р:065: на фига такое г..о покупать детям:wife:
Natashka271
31.05.2011, 11:59
отвела Тёму в сад..в нашей группе есть наши детки ..но чувствуется,что в саду уже лето..и стало мне так грустно...что захотелось все послать к чертям...сижу ..делать ничего не хочу :(
я сижу болею с такими же мыслями, послать все к чертям и уйти... но где шансы что я найду новую работу в сентябре в 10 мин от сада, дома, до 17.00 и в общем со сносной зп....... :005:
Димка соплив, неделю сопли, лучше сильно не становится :(
Я так себе, но завтра найдо выйти в сад, либо пошлют к врачу :( ну посмотрим завтра нет, так сидим дальше....
у меня горло обложено, а так в общем нормально.
Вот зимой все ок, а летом, так неохота болеть и работать..... но я же не могу каждый год менять работу :(
Malenkay_Katenka
31.05.2011, 12:05
я сижу болею с такими же мыслями, послать все к чертям и уйти... но где шансы что я найду новую работу в сентябре в 10 мин от сада, дома, до 17.00 и в общем со сносной зп....... :005:
Я так себе, но завтра найдо выйти в сад, либо пошлют к врачу :( ну посмотрим завтра нет, так сидим дальше....
у меня горло обложено, а так в общем нормально.
Вот зимой все ок, а летом, так неохота болеть и работать..... но я же не могу каждый год менять работу :(
угу угу все так же..и рядом..зп вот правда не знаю..чет с заказами глухо на 30-40 в сезон точно не тянет:065:..на найти работу в сентябре...я б сказала даже в конце сентября,т.к. в начале мы полюбасу в отпуск едем будет конечно сложно..да и рядом с домом..я так просматривала сайты вчера с работой-такая туфта
но депресняк накрывает ..однозначно и мучает совесть,т.к.с голоду мы конечно не помираем я могу не работать
Natashka271
31.05.2011, 12:10
Мы с голоду не умрем, но зубы на полку положим.... жить на 14 тыс низя, да и пособия положены только работающим.....
ТАк что работать надо нам точно, нас кормить не кому.....Вот до 3 лет могу не работать, но 28 июля уже обязана..... должна терпеть. Если меня с моими отпусками и болезнями не попрут с работы, у нас могут, практика имеецца.
Malenkay_Katenka
31.05.2011, 12:34
мы в том году летом жили на 24тыс рублей...в общем в обрез..у меня тогда как раз муж ушел с работы,пошле на новую и з.п. там была минимум
занудушка
31.05.2011, 13:17
Попробую что-то от аллергии подавать. У моего текли, пока не начала зиртек давать, сразу прекратились.
У нас в саду тоже как-то грустно. Завтра идем в новую группу. Мой уж в предкушении, ещё вчера туда собирался :))
Наташа, если тебя возьмут с трудовой книжкой, то уволить тебя будет проблематично до 16 ребенких лет.:ded:
Natashka271
31.05.2011, 13:28
Наташа, если тебя возьмут с трудовой книжкой, то уволить тебя будет проблематично до 16 ребенких лет.:ded:
Наташ, уволить проблематично там, где гос.предприятие и 3 копейки, во всех остальных местах очень легко. я в коммерческих структурах работаю 15 лет, я вижу. Ну возьмут меня на оф.зп в 13 тыс - налог, ну начну я на ней болеть с регулярностью дальше некуда и кому это надо...... ведь остальное черным, уволить человека проще простого, не платить черную зп, сам сбежит быстрее.... вот и вся схема.
От аллергии попробую, насморк достал не то слово... еще у нас появилась дурная черта, садится дома есть кашу, начала с мультиками, обещая что сьест быстро, потом через минуту я какать и высиживает минут 5.... либо какает либо посылаю нафиг, через 5 мин и 2 ложек, я писать...... еще минут через 5 я озвереваю и выключаю мульт, потом пересаживаю на стол где нет ничего, еще пару раз он сбегает писать еще фиг знает что, хоть разговоры разговаривать будет если под руками ничего, через 40 минут ледяную кашу я запихиваю в рот сама..... а ведь ел быстро..... чего за фигня :(
Вероника завтра идет на месяц к Вике в группу на лето.
Natashka271
31.05.2011, 13:50
Сижу матрас выбираю, в икее по акции матрас 7 тыс + доставка, в закупках дешевле, но не ясно какой выбрать. РАзмер стандартный взрослый 90*200 мысли есть?
Уволить легко. Кроме з/п, еще отпуск зимой, например. :073: Или только две недели подряд. Отказать в отпуске за свой счет и пр. Т.ч. сам уйдешь.
Natashka271
31.05.2011, 14:20
Уволить легко. Кроме з/п, еще отпуск зимой, например. :073: Или только две недели подряд. Отказать в отпуске за свой счет и пр. Т.ч. сам уйдешь.
вот и я о том же, поэтому рассуждать о том что сложно уволить смешно :)
Я поняла твои серьезные намеренья, давай говори что надо :)
:flower::flower::flower:
Равенсбургер
на второй фотке все 4 шт:
1) ферма где разные животные, озеро и скворечник
2) с бетономешалкой
3)с самолетами
4)с поездами
кинь, пожалуйста, в личку номер карты, я завтра утром денег переведу
От аллергии попробую, насморк достал не то слово... еще у нас появилась дурная черта, садится дома есть кашу, начала с мультиками, обещая что сьест быстро, потом через минуту я какать и высиживает минут 5.... либо какает либо посылаю нафиг, через 5 мин и 2 ложек, я писать...... еще минут через 5 я озвереваю и выключаю мульт, потом пересаживаю на стол где нет ничего, еще пару раз он сбегает писать еще фиг знает что, хоть разговоры разговаривать будет если под руками ничего, через 40 минут ледяную кашу я запихиваю в рот сама..... а ведь ел быстро..... чего за фигня :(
Наташа, не корми! Может, тепло стало и меньше есть хочется. Мой стал меньше есть, тоже долго иногда сидит. Я просто убираю тарелку.Папа пытался заставлять, я запретила.
Мне очень нравится, как у нас в саду сделали переход из яслей.
Будем сейчас пока в той же группе на той же площадке. Одна из воспиталок уходит в отпуск со след. недели, вместо нее будет одна из наших новых. Дети плавно привыкнут. Потом будет,наверное, обе новые, а потом перейдут в новую группу и на новую площадку.
Не знаю, когда детей новых добавят, наверное, уже с конца лета только.
Natashka271
31.05.2011, 21:05
:flower::flower::flower:
Равенсбургер
на второй фотке все 4 шт:
1) ферма где разные животные, озеро и скворечник
2) с бетономешалкой
3)с самолетами
4)с поездами
кинь, пожалуйста, в личку номер карты, я завтра утром денег переведу
.
Ульян хорошо, только подумай о том, что если тебе интересна ферма, то та которая на 2 фотке реалистичнее, именно ферма, а тот который ярче, больше на зоопарк какой-то смахивает, яркие птицы, темные свиньи.
Думай как забирать будешь, Т.к. мы не понятно когда в Петергоф поедем :(
Natashka271
31.05.2011, 21:08
А я проспала 3 часа, проснулась совершенно больной, а завтра надо идти и в сад и на работу..... ТАк хочется все послать.
Про переход, у нас завтра новый сад, чуствую вечером отправимся на больничный..... но больше полгруппы своих и воспитательница своя. С площадкой, боюсь добавит на 2 прогулках и все :(
А в сентябре все пойдут всей группой только на этаж выше, но воспитатели останутся с этого года. Ребенок если добавится то только 1, т.к. сейчас по списку 14, а должно быть 15.
занудушка
31.05.2011, 21:16
Мне очень нравится, как у нас в саду сделали переход из яслей.
Будем сейчас пока в той же группе на той же площадке. Одна из воспиталок уходит в отпуск со след. недели, вместо нее будет одна из наших новых. Дети плавно привыкнут. Потом будет,наверное, обе новые, а потом перейдут в новую группу и на новую площадку.
Не знаю, когда детей новых добавят, наверное, уже с конца лета только.
Хорошо придумано. У нас почти уже никто не ходит. Я вообще не поняла смысла делить нашу группу на 3 части. Получается, что разбрасывают по 4 человека в разные группы. Мы идем в платную, там будет всего 1 девочка из неё + добавляются дети ещё из какой-то группы. По-моему полная фигня.
Сегодня узнала сколько стоит эта наша платная. 11200, это дополнительные занятия ритмикой, английским, математикой и ещё чем-то. И как сказала воспитательница, очень хорошая подговка, но всё зависит от ребенка. Вот эта последняя фраза говорит за многое. По-моему ничего выдающегося. Просто удобно, что не надо потом куда-то с ребенком таскаться.
Забрала сегодня дитятю всего черного с макушки до пят. Еле отмыла.:001: Занятий теперь никаких не будет. Только завтра праздник и усё. Будут гулять с утра до ночи. Чего-то мне это не нра :(
Ульяна, а у вас сад на лето не закрывается?
Malenkay_Katenka
31.05.2011, 21:46
я так поняла все в сад ходят летом? нам хоть не так обидно будет.
Ульяна вы тоже ходите?
сегодня такая жара..яндекс обещал +18,а на деле +24..сказали головной убор..я в оз с кепкой пролетела,есть панама..но сней случился казус,она теперь слегка светлее..пошла с Тёмой в магаз за кепкой,у нас тут есть один,я никогда не заходила..оказывается такой здоровый магазин-много много всего и шапок и кепок:080:..но цены:001: я думала в гепе за кепку 400р-это дорого- я жестоко ошибалась..:065:там кепки от 370 до 650р..панамы так вообще 600-800
Тёма схватил кепку ,в принципе нормальная бы,но у нее очень большой козырек..ему будет ничего не видно,вцепился в нее..я нашла ему такую же с таким же рисунком,только светлее и козырек поменьше..не захотел даже мерить..отказался наотрез..я честно говоря прифигела:005:..потом увидел рыжую-стал просить ее ,красивая конечно мне тоже понравилась,но она не на жару..в общем я сказла что рыжую не куплю и мой ребенко ВПЕРВЫЕ устроил истерику в магазине...:001::001::001: блин надо бы ту кепку купить,но он же не бдет носить..а они одинаковые..и чё ему не понравилось
занудушка
31.05.2011, 22:06
Я кепок Плей тудей накупила. Одна с прошлого года осталась и две в этом взяла. Одну в О З, одну в магазине, на жару самое оно, такую http://www.play-today.ru/index.php?ukey=product&productID=35935 Покупла за 250 р.
В ДМ кепки кажется от 300.
Ещё на еве написали, что в Детях носки амалфи по 15 р и колготки вроде тоже со скидкой, надо завтра зайти, посмотреть.
Malenkay_Katenka
31.05.2011, 22:13
хорошенькая цена радует особенно я в в-беби хотела купить вообще за 100р..http://kidsfashion.ru/item1522.html так нет..у них сложно конечно с наличием..да и плей у нас не закупка а дурдом-пока дождешься вырастеш ь на 2 размера
в детях я как то эти носки и купила по 14р..месяца 1,5 назад..случайно зашла..а вот кепки смотрела не так давно там..так все какие то непонятные..и размеры маленькие
я б ему эту голубую купила она 330р стоит и качественная..так не будет же носить..а гол.уобры возврату не подлежат да?
Ульян хорошо, только подумай о том, что если тебе интересна ферма, то та которая на 2 фотке реалистичнее, именно ферма, а тот который ярче, больше на зоопарк какой-то смахивает, яркие птицы, темные свиньи.
Думай как забирать будешь, Т.к. мы не понятно когда в Петергоф поедем :(
не, мне как раз эта понравилась :) Поразнообразнее :) Мой любит такие картинки разглядывать.
Ты не ответила, к тебе на работу можно заскочить на минутку, просто забрать? На проходной, если она есть, или еще как. Я в субботу еду в город к черту на кулички на площадку, где, возможно, сдавать будем вождение. Могу в субботу утром заскочить около 10-11. Ты в 10 же уже встаешь :073:
Хорошо придумано. У нас почти уже никто не ходит. Я вообще не поняла смысла делить нашу группу на 3 части. Получается, что разбрасывают по 4 человека в разные группы. Мы идем в платную, там будет всего 1 девочка из неё + добавляются дети ещё из какой-то группы. По-моему полная фигня.
Сегодня узнала сколько стоит эта наша платная. 11200, это дополнительные занятия ритмикой, английским, математикой и ещё чем-то. И как сказала воспитательница, очень хорошая подговка, но всё зависит от ребенка. Вот эта последняя фраза говорит за многое. По-моему ничего выдающегося. Просто удобно, что не надо потом куда-то с ребенком таскаться.
Забрала сегодня дитятю всего черного с макушки до пят. Еле отмыла.:001: Занятий теперь никаких не будет. Только завтра праздник и усё. Будут гулять с утра до ночи. Чего-то мне это не нра :(
Ульяна, а у вас сад на лето не закрывается?
не, в этом году наш не закрывается. В прошлом году закрывался.
В этом трубы должны менять под площадками на 3 недели работы, но закрываться не будут.
С группами в этом году само так получилось, совпал уход в отпуск воспит-цы.
Про занятия грустно :( Я хочу на лето найти занятия, раз доход чуток появился и все равно тут сидеть будем.
я так поняла все в сад ходят летом? нам хоть не так обидно будет.
Ульяна вы тоже ходите?
ага. Будем пропускать, как будет возможность и куда-то выбираться, наверное :005:
А так дома мне до 11 не выйти гулять, а после 11 жара жуткая.Мы летом после 4-х выходили. ТАк что та же фигня в саду сидеть, только там веселее и накормят, спать положат.
Я кепок Плей тудей накупила. Одна с прошлого года осталась и две в этом взяла. Одну в О З, одну в магазине, на жару самое оно, такую http://www.play-today.ru/index.php?ukey=product&productID=35935 Покупла за 250 р.
В ДМ кепки кажется от 300.
Ещё на еве написали, что в Детях носки амалфи по 15 р и колготки вроде тоже со скидкой, надо завтра зайти, посмотреть.
ага, видела у плея кепку. Только у нас в оз плохо они набираются :( Надо живьем смотреть.
Я опять лимони взяла, такую же, а то потеряли в прошлом году
хорошенькая цена радует особенно я в в-беби хотела купить вообще за 100р..http://kidsfashion.ru/item1522.html так нет..у них сложно конечно с наличием..да и плей у нас не закупка а дурдом-пока дождешься вырастеш ь на 2 размера
в детях я как то эти носки и купила по 14р..месяца 1,5 назад..случайно зашла..а вот кепки смотрела не так давно там..так все какие то непонятные..и размеры маленькие
я б ему эту голубую купила она 330р стоит и качественная..так не будет же носить..а гол.уобры возврату не подлежат да?
во-во, я брюки месяц ждала. Успела до жары
а вообще я все навырост немного беру :046:
Natashka271
31.05.2011, 22:19
а мне Димку не заставить носить кепки и мерять..... в прошлом году только через скандалы одевала, в этом фигня та же, поэтому мы и носим шапочку сейчас малышковую на завязочках, если шапку можно сорвать, она не проживет на его голове ни секунды...... не убедить, какая бы не была картинка, кепка ему не нравится :( завтра в сад, смотрю тепло, нужна кепка, но как?.....
а мне Димку не заставить носить кепки и мерять..... в прошлом году только через скандалы одевала, в этом фигня та же, поэтому мы и носим шапочку сейчас малышковую на завязочках, если шапку можно сорвать, она не проживет на его голове ни секунды...... не убедить, какая бы не была картинка, кепка ему не нравится :( завтра в сад, смотрю тепло, нужна кепка, но как?.....
а с тачками не пробовали?
У твоего еще волосы темные, нагреваются сильно, наверное
Мой вот куртку не хочет снимать, говорит: "буду потеть, мокрый ходить, а носить буду" :010: Не могу понять, зачем она ему сдалась :009:
Natashka271
31.05.2011, 22:21
Ульян, на работу можно, только она не очень удачно расположена, от метро Ладожская надо топать пешком минут 10.
Домой тоже можно, вопрос куда тебя засылают на площадку, насколько тебе неудобно до нас ехать будет.
А так можно всюду :)
занудушка
31.05.2011, 22:23
Только у нас в оз плохо они набираются :( Надо живьем смотреть.
У нас плохо только с 48 размером, остальное набирается моментально. Прошлогодняя на 52 размер, большая, думаю что и вследующем году поносим, а вот эта с сеткой размер в размер. В прошлом году тоже тоненькую брала, уносили вдрызг:) Мой без кепки из дома не выходит. Если сидим в тени, еле уговариваю снять
Natashka271
31.05.2011, 22:27
а с тачками не пробовали?
У твоего еще волосы темные, нагреваются сильно, наверное
Мой вот куртку не хочет снимать, говорит: "буду потеть, мокрый ходить, а носить буду" :010: Не могу понять, зачем она ему сдалась :009:
Ну вот в прошлом году на море например, снимал до истерики, я ее опускала в воду и мокрую пихала на голову, тогда он не снимал, у него на всех фотках кепки мокрые, что у воды.
Про кепки с тачками поищу. Сегодня наконец померила из закупки плавки, нормально, главное чтобы был повод одеть :)
Раз жара наступает, попытаюсь его в ближайшую неделю сводить в парикмахерскую, будем пробовать. А то меня самодеятельность со стрижками достала, лучшее что было из самодеятельности Ульянино творчество :)
Ульян, на работу можно, только она не очень удачно расположена, от метро Ладожская надо топать пешком минут 10.
Домой тоже можно, вопрос куда тебя засылают на площадку, насколько тебе неудобно до нас ехать будет.
А так можно всюду :)
я еду на Демьяна Бедного, вроде так. Где-то на гражданке.
Ладожкая :016:Я думала, ты в центре совсем работаешь. Тогда мне удобнее в сб, вопрос только не рано ли. Или на след неделе выберусь в ту сторону. МНе все равно удобнее, чем по магазам искать эти пазлики, и дешевле, т.к. у меня единый студенческий, который за пару-тройку поездок окупается.
У нас плохо только с 48 размером, остальное набирается моментально. Прошлогодняя на 52 размер, большая, думаю что и вследующем году поносим, а вот эта с сеткой размер в размер. В прошлом году тоже тоненькую брала, уносили вдрызг:) Мой без кепки из дома не выходит. Если сидим в тени, еле уговариваю снять
я тоже уговариваю снять в автобусе. Не снимает.
Я хотела морскую купить в плее, на 52 было много желающих, остальных вообще не было.
У моего голова 51,5 где-то, ленне шапки 54 купила, т.к. маломерят
Кепку с Тачками купила в Окее по случаю. Но цена :001: 450 р. Зато Сашка ее не снимает. :))
занудушка
31.05.2011, 22:35
Кепку с Тачками купила в Окее по случаю. Но цена :001: 450 р. Зато Сашка ее не снимает. :))
:046: С тачками?:)) Юмористка:))
Оксан, я вот чего про стереоочки вспомнила.
У моего брата была книжка со стереоэффектом про зоопарк, кажется Чуковский. Изображение двоилось, розово-зеленое кажется было. И очки были двухцветные, одна половина красная, а вторая зеленая кажется. Но до меня они почти не дожили, так что мне не уджалось насладиться стереоизображением :( Тебе наверное такие нужны? У нас в о з как раз двухцветные собирали
:046: молодец!
Ну вот в прошлом году на море например, снимал до истерики, я ее опускала в воду и мокрую пихала на голову, тогда он не снимал, у него на всех фотках кепки мокрые, что у воды.
Про кепки с тачками поищу. Сегодня наконец померила из закупки плавки, нормально, главное чтобы был повод одеть :)
Раз жара наступает, попытаюсь его в ближайшую неделю сводить в парикмахерскую, будем пробовать. А то меня самодеятельность со стрижками достала, лучшее что было из самодеятельности Ульянино творчество :)
:100:
мой мокрую сразу снимал :046:
Natashka271
31.05.2011, 22:42
я еду на Демьяна Бедного, вроде так. Где-то на гражданке.
Ладожкая :016:Я думала, ты в центре совсем работаешь.
Ульян я живу в центре, а вот работаю через мост :)
Т.е. на машине очень близко, практически по прямой :)
Демьяна Бедного да далеко. Пазлы в закупке по 200, в магазине от 230.... поэтому решила по 150 в состоянии близком к идеальному нормально. Мы ж их не так много раз и собирали.
Я сняла с продажи,что тебе пообещала. Мне конечно проще все оптом отдать :)
ИЗначально был план что мы в субботу в эстонии, но судя по тому что завтра среда и я в разложенном состоянии, шансы нулевые.
Померила прошлогодние кепки ,с вопросом, что он оденет в саду, выбрал, но они обе малы :( надо озадачится в ближайшее время кепками, нам наверное 50 нужен.
Но ему через инет не купишь, на него мерять надо, в прошлом году те которые с горем попалам одевались, с ним обговаривались еще в магазине. Вот была дурацкая шапка со смешариком, вот ее он носил, там смешарик...... надо найти что-то с тем персонажем, что он оценит.... маквин в идеале.
Natashka271
31.05.2011, 22:44
Кстати Ульяна, ты оценишь я заказала Димке пазлик с пожаром :) и со стройкой Р... они классные, правда почти поздно, но картинки меня сгубили :) НАдеюсь оценит за такие-то деньги :)
Natashka271
31.05.2011, 22:45
Давно? Тама еще есть? у тебя есть фотка как выглядит?
Кстати Ульяна, ты оценишь я заказала Димке пазлик с пожаром :) и со стройкой Р... они классные, правда почти поздно, но картинки меня сгубили :) НАдеюсь оценит за такие-то деньги :)
:)) мой пожаркой еще болеет до сих пор. Не так как раньше, но все же.
ААА, это, наверное, те, кот. я хотела, только много там кусков для нас.
Покажешь потом,полюбуюсь :)
Natashka271
31.05.2011, 22:56
ААА, это, наверное, те, кот. я хотела, только много там кусков для нас.
Покажешь потом,полюбуюсь :)
http://www.gvaccord.ru/img/catalog/1266584919.jpg
меня смущает ценник 300+% и размер, он большой для такого кол-ва кусочков, значит кусочки крупные очень.... сдохну продавать :(
Чего это все расхихикались над нашей кепкой? :073:
Наташа, около месяца назад. Фото нет. Она красная, по бокам клетка серая мелкая, спереди нашивка с Маккуином и еще персонажи на заднем фоне.
Natashka271
31.05.2011, 23:15
смотрите понравилось, случайно обратила внимание сейчас как Димка играл с поездом.
Молодец соображалка работает. Видимо ему было иначе не зацепить поезд к трактору. Обратите внимание, что к магниту на вагончике прицепился колокольчик от барашка :)
http://cs5311.vkontakte.ru/u1205701/122396839/x_9f040a36.jpg
Natashka271
31.05.2011, 23:15
Чего это все расхихикались над нашей кепкой?
я вот не хихикаю, я прошу показать и сказать, видела ли ты подобные нынче в окее :fifa:
ОТветила выше. Случайно быстрый ответ нажала вместо расширенного :008:.
занудушка
31.05.2011, 23:54
Наташ, если ДМ недалеко попробуй заскочить. У них одежда Дисней продается, я плавки купила, может и кепки есть, я внимание не обратила. Ещё вспомнила, что в Селе какие-то кепки были. Ценик вроде 300 с чем-то. У них же видела футболки с новыми тачками, про кепки не помню, не внимательно смотрела.
Natashka271
31.05.2011, 23:56
Наташ, если ДМ недалеко попробуй заскочить. У них одежда Дисней продается, я плавки купила, может и кепки есть, я внимание не обратила. Ещё вспомнила, что в Селе какие-то кепки были. Ценик вроде 300 с чем-то. У них же видела футболки с новыми тачками, про кепки не помню, не внимательно смотрела.
ДМ не удобно, села там же где и ДМ.... подумаю
Боюсь в походе за кепкой в ДМ, придется купить еще и футболку..... плавки с тачками я уже купила в закупке простенькие за 200 руб.
как завтра идти на работу я больная... схожу, поругаюсь и останусь на пару дней еще болеть, достали, часто болеет, не хотят пущай увольняют лето погуляю. ПРотивно.
занудушка
01.06.2011, 00:25
... схожу, поругаюсь и останусь на пару дней еще болеть, достали, часто болеет, не хотят пущай увольняют лето погуляю. ПРотивно.
Пей аскарбинку ударными дозами:ded:
Злодеи, уж поболеть нельзя:(
Natashka271
01.06.2011, 01:04
Пей аскарбинку ударными дозами:ded:
Злодеи, уж поболеть нельзя:(
да я чего-то зла, будут наезжать уволюсь, так не лежит душа летом работать, не пропаду, работу уж найду в сентябре, в конце концов я числюсь в другой компании в отпуске по уходу за ребенком. А тут меня вааще нет, я галлюцинация :)
смотрела карту, думаю покататься по побережью эстонии и Латвии, раз денег на дорогой отдых нет. Надо почитать внимательно и подумать что бронировать заранее дешевое.
Dimasichka
01.06.2011, 01:44
Мы в адидасе за 450 свою синюю купили с Микки Маусом (в к. выкладывала недавно фото)
Без нее не выйдет на улицу)
У Саши крутая кепка с Тачками - я внимание обратила:):019::flower:
Natashka271
01.06.2011, 01:47
НУ на Микки мой не клюнет, даже пазлы с ним игнорил, а вот Тачки это мысль :) Будем смотреть, главное всем поправится, а с этим как-то фигово.
меня смущает ценник 300+% и размер, он большой для такого кол-ва кусочков, значит кусочки крупные очень.... сдохну продавать :(
:support: мне продашь :073:
НУ на Микки мой не клюнет, даже пазлы с ним игнорил, а вот Тачки это мысль :) Будем смотреть, главное всем поправится, а с этим как-то фигово.
вот
http://www.playtoday.ru/collection/ss2011-cars/index_boys.html
в ЗМ должны продаваться
http://www.playtoday.ru/collection/ss2011-cars/images/511044_1_med.jpg
а мы с утра уже сфоткались :))
У наших будет праздник:080:
ой, большая, уберу потом.
Natashka271
01.06.2011, 10:28
Ульян про наводочку на кепку спасибо, посмотрю. Не очень верю что ЗМ есть. У них обычно только какие-то очень левые кепки....
А я дома, ночью горло прям усилилось настолько, что я решила нафиг.
Но Димку отвела в сад, сегодня первый день в новом помещении.... Да.... вот он основной филиал крутого сада...
Большая игровая, что в ней только нет..... Отдельная столовая, отдельная спальня. Площадка естественно тоже отдельная. Сказали будет кислородный коктель, гидромассаж, сказали бассейн по желанию, я отказалась, т.к. Димка в полусоплях.
НАстойчиво предложили не идти в дежурный сад, Диме будет там плохо.... т.е. не прямо, не ходите он плохой, а ребенку не желательно.... да не сомневаюсь, дворовый он очень....
Димка полупростужен, сказала если что заберу, дома.
Ульян Санек супер, симпатяшка :)
svetlyach0k
01.06.2011, 10:30
это не интернет, это пытка:010:
Доброе утро, девочки!
Я вас читаю:support:
Сейчас мне нужна ваша помощь:091:
Скажите, если девочка 5 мес. делает "мостик" - это нормально (на руках мамы)?
Мне почему-то показалось, что у неё животик болит. Если ребенок не успокаивается на руках, значит его что-то беспокоит. И запоры - стул - раз в 3-4 дня. Что с этим можно сделать? В районной пол-ке отмахиваются - "все нормально"
кормление - безлактозная смесь.
и если язычок всегда/часто снаружи - это плохо ведь?
Natashka271
01.06.2011, 10:37
Света по симптомам плохо все..... если это началось недавно.
В районной поликлиннике я бы настояла на сдаче анализов, капрограмма точно уж никого не напряжет. А стул нормальный? а с рождения стул нормальный?
в 5 мес если резко могут беспокоить зубы. Опять же они же не давно на даче, неделя, меньше? может какая аклиматизация к новым условиям проживания, знаю мне наш папа рассказывал про своего который ровестник Димки что тот 3 суток толком не спал, после переезда на дачу....
Malenkay_Katenka
01.06.2011, 11:02
Наташа на счет зм не будь так уверенна,фирменные у них есть..например тот же В беби у них есть..я в том году видела..тока нужного не былло,так же панаму искала .в итоге в оз дождалась
мой сегодня кажется согласился на голубую кепку-даже утром хотел сразу идти в магазин за кепкой..ну правда он еще сказал что поиграет..а так столик,стульчики и машинки на столе-вот ему понравилось..в общем вечером пойдем за кепкой
шорты не согласился одеть,будет в микровельв.брюках и панаме
вчера достала совсем легкие штанцы-2 пары..и что-они ему велики,с талии сваливаются..как бы откормить худуна
Natashka271
01.06.2011, 11:07
Кать я зайду, может мне в прошлом году так не везло, фирменные кепки не попадались, с ног сбились когда жарко стало.
Шорты сегодня не одела, наверное зря. Завтра если дотянем до завтра, одену если погода не изменится. Сейчас полезла смотреть оставшиеся завалы одежды, нашла отданную с микки кепку, может прокатит микки....
занудушка
01.06.2011, 11:37
Света, привет! Про живот ничего не посоветую, у нас как-то обошлось, но при таких симптомах могут быть и неврологические проблемы. Я бы срочно вызвала толкового врача на дом. Везти куда-то и показывать не очень результативно. Невролог должен понаблюдать за ребенком в спокойной обстановке. Узи мозга делали?
Моему невролог очень помогла, была реальная проблема, Яся до её назначений даже не улыбылся, спал очень беспокойно. Ну и массажистку она нам хорошую посоветовала. Денег конечно кучу постратили. Но мне потом при осмотре все врачи отмечали, что сразу видно работу массажиста.
Сама-то как? Как дети? Успокоились?
Natashka271
01.06.2011, 11:40
Думаю тут комплекс мероприятий..... :( врач да нужен, но если невролог, вряд ли из районной поликлинники(от них обычно толку).... :(
занудушка
01.06.2011, 11:41
У нас одежда с тачками в магазинах, где Плей продается даже не появлялась. В фирменном таких кепок не застала, быстро расхватали. Надо просто искать что-то легкое на голову. 2 года назад неплохую в детях покупала, сейчас не знаю что там с ассртиментом, да и дорого там всё стало.
Отвела дитя в новую группу, рад. Там игрушек полно и другие. Сказал, мама, уходи быстрей домой. Кроме наших, оказывается в эту же группу должны привести детей их другого садика. Не знаю, в 8.20, ещё никого не было. Воспитатель сказала, что если их будет мало, то группы опять переформируют. Хоть бы к нашей воспитательнице вернуться:(
Natashka271
01.06.2011, 11:48
Наташ, мой тоже проникся игрушками, мы пришли в 9.05, были четвертыми.... ТАм была правда наша подружка самая любимая и наша воспитательница, теперь вопрос исключительно здоровья... уровень оснащения, хорошего сада и лучшего здания в районе по мнению многих рейтингов.... да.... реально прониклась, но туда никаких моих связей не хватит, 3 года назад входные было 40 ..... или случайность...
т.е. у нас одно название, одни реквизиты, одна заведущая, но здания 4, в 3 из них есть бассейн.
А еще чем дольше болею, тем сильнее захотелось уволится и свалить на лето :)
кепочки в детях что видела, пошли в отказку все, но там даже зацепить было не чем.... без картинки клевой, он не оденет.
Malenkay_Katenka
01.06.2011, 12:00
я вчера пришла было в саду в общем на 18-20 еще много деток и из нашей группы много было..сегодня у нас стоит куча колясок-малышей что ли привозят как в дежурный к нам
девочки я сегодня получила квитанцию на 850 или 900р не помню в общем суть в чем мы ходить будем 2 недели, в июле-нет.. кароче а как заплатит то реально хотя бы за месяц,а не за весь период работы сада?
занудушка
01.06.2011, 12:06
кепочки в детях что видела, пошли в отказку все, но там даже зацепить было не чем.... без картинки клевой, он не оденет.
А если отдельно термоаппликацию купить?
девочки я сегодня получила квитанцию на 850 или 900р не помню в общем суть в чем мы ходить будем 2 недели, в июле-нет.. кароче а как заплатит то реально хотя бы за месяц,а не за весь период работы сада?
Позвони заведующей, спроси, могут ли пересчитать? У нас такой номер не прокатывает. Платим по полной, а потом пересчитывают
Natashka271
01.06.2011, 12:06
если бы вы не уходили из сада я бы посоветовала заплатить все, т.к. все пересчитают, а так не знаю, может частично оплатить
Доброе утро, девочки!
Мне почему-то показалось, что у неё животик болит. Если ребенок не успокаивается на руках, значит его что-то беспокоит. И запоры - стул - раз в 3-4 дня. Что с этим можно сделать? В районной пол-ке отмахиваются - "все нормально"
Света!
Идете срочняком сдаете капрограмму, через 2 дня опять сдаете капрограмму - с двуямя капрограмма идете к гастроэнтерологу. если значения в капрограммах сильно разные то перед походом к врачу сдаете третью капрограмму.
Вероника у меня в месячном возрасте вела себя примерно так, как ты описываешь, оказались в кале повышенные лейкоциты, нам прописали какоето лечение через 2 недели стало все нормально...
У нас в поликлинике можно сдать анализы без направления, за 170 руб за капрограмму, думаю там тоже можно, просто зайти в лабораторию и спросить.
Стул раз в 3-4 дня это плохо.
у моих завтра праздник без родителей:( хочу напроситься снять все эт дело на видио, завтра воспиталка адекватная, авось разрешит
Malenkay_Katenka
01.06.2011, 12:09
я вчера увидела что зеплин открыта.. ряды уже насобирали все самое клевое размели-мне их одежка нра..яркая ,стараюсь светлое покупать- не застирывается,а вот темные вещи застирываются
занудушка
01.06.2011, 12:10
у моих завтра праздник без родителей:( хочу напроситься снять все эт дело на видио, завтра воспиталка адекватная, авось разрешит
У на сегодня утром. Я дале парадно одевать не стала. С кажлой группы человек по 5 :(. На этом всё, музыкальных занятий больше не будет.:(
занудушка
01.06.2011, 12:13
я вчера увидела что зеплин открыта.. ряды уже насобирали все самое клевое размели-мне их одежка нра..яркая ,стараюсь светлое покупать- не застирывается,а вот темные вещи застирываются
Я у них покупала только верхний трикотаж, на наше пузико приходилось брать на размер-два больше, две водолазки потом рестянулись безмерно в ширину, и стали короткими. Чет я в них разочаровалась. Джинсы смотрела в ДМ, не понра, толковой утяжки нет и широченные даже для моего
У на сегодня утром. Я дале парадно одевать не стала. С кажлой группы человек по 5 :(. На этом всё, музыкальных занятий больше не будет.:(
у меня в Викиной группе из 20 детей остается 16 и к ним добавят мою Веронику, очень удобненько:)
и завтра у них праздник и на лето тоже отменяются музыкальные занятия.
Malenkay_Katenka
01.06.2011, 12:17
А если отдельно термоаппликацию купить?
Позвони заведующей, спроси, могут ли пересчитать? У нас такой номер не прокатывает. Платим по полной, а потом пересчитывают
так я не против пересчета..но куда? мы ж из этого сада уходим потом:016:
если бы вы не уходили из сада я бы посоветовала заплатить все, т.к. все пересчитают, а так не знаю, может частично оплатить
вот и я не знаю
и звонить неудобно ..у нас тут тема с ней была..в общем м ы недели 1,5 в январе поболели ..в ферале не пересчитали..в марте тоже я спросила ..ей там все некогда было..она в след .месяце пересчитаем...но в апреле тоже не пересчитали как я думала-ну так же сумма
я позвонила спросить спрашивала она или нет..просто спросить
она мне "да я спрашивала там все правильно"
я" странно наверно я чего напутала"
"нетнет спросила у нее,просто вас не видела..ну говорю скажу мамочке,если откажется плать-буду платиьь из своих"
" что вы? я же не отказываюсь платить..просто мы тогда не ходили...мало ли забыли посчитать...( и тут же у меня квитанция перед глазами и я тока тогда замечаю,что вообще плата за сад повысилась ия не заметила,т.к. повышение как раз было ранво этому пересчету) ..а плата повысилась?
"да повысилась"
"ну вот видимо на ту сумму и повысилось и поэтому я запуталась..извините..сегодня же оплатим"
вот к чему это было я сама буду платить...?:005::005:
Malenkay_Katenka
01.06.2011, 12:18
у нас сегодня музыка была у детей
занудушка
01.06.2011, 12:25
Я не поняла, тебе так и не перерасчитали?А если не заплатить? Вообще? У нас надо до 15го. Пусть потом новую квитануция сделают с учетом долга.
Natashka271
01.06.2011, 12:28
А я лох.... обнаружила что у нас нога совсем не выросла, у меня сандаликов не хватает..... одни в саду, одни дома, а для улицы только открытые совсем и одни которые велики чуть-чуть.... вот рою, может найду сейчас 23 в остатках бабминевский.... они меня устраивают... вот 25 у меня аж 2 пары в шкафу....
Malenkay_Katenka
01.06.2011, 12:48
Я у них покупала только верхний трикотаж, на наше пузико приходилось брать на размер-два больше, две водолазки потом рестянулись безмерно в ширину, и стали короткими. Чет я в них разочаровалась. Джинсы смотрела в ДМ, не понра, толковой утяжки нет и широченные даже для моего
я покупала футбы с кор и длин рукавом-нормально..взяла брюки и джинсы но на вырост .джинсы может и широковаты,а брюки вельвет по моему нормальные не широкие
Malenkay_Katenka
01.06.2011, 12:49
Я не поняла, тебе так и не перерасчитали?А если не заплатить? Вообще? У нас надо до 15го. Пусть потом новую квитануция сделают с учетом долга.
мне тогда пересчитали но я не заметила этого т.к плата повысилась
а как не заплатить то?
Natashka271
01.06.2011, 12:51
у нас шустро пересчитывают, посмотрела, у меня квитанция которую сегодня выдали на 386 руб. Надо заплатить будет....
занудушка
01.06.2011, 13:15
Катя, позвони сама бухгалтеру. Заодно спроси про старый перерасчет. За спрос не дают в нос.
Забыла ещё про подрок на окончание сада написать. Ты спросить у РК не хочешь, куда они ещё 350 р потратили? Попросить отчетик?
Natashka271
01.06.2011, 13:18
кстати про подарки на окончание забыла написать, подарили по маленькому наборчику лего, нам достался полицейский с собакой, ну эти мини наборчики, в фирменном лего пакетике плюс набор карандашей цветных кохиноровский с кротиком на коробочке. Собирали на все с подарком воспитателям 500 руб. Кажется нормально. Димка доволен дяди полицейского и черной собаки у нас не было. У нас уже 3 собака, все разных цветов :)
Malenkay_Katenka
01.06.2011, 14:19
кстати про подарки на окончание забыла написать, подарили по маленькому наборчику лего, нам достался полицейский с собакой, ну эти мини наборчики, в фирменном лего пакетике плюс набор карандашей цветных кохиноровский с кротиком на коробочке. Собирали на все с подарком воспитателям 500 руб. Кажется нормально. Димка доволен дяди полицейского и черной собаки у нас не было. У нас уже 3 собака, все разных цветов :)
классно вот видно люди со знанием дела покупали..а у нас такое г-о..правда Тёма весь вечер был занят и печатал вчера и сегодня утром
Катя, позвони сама бухгалтеру. Заодно спроси про старый перерасчет. За спрос не дают в нос.
Забыла ещё про подрок на окончание сада написать. Ты спросить у РК не хочешь, куда они ещё 350 р потратили? Попросить отчетик?
я не знаю тел унас один тел сада и он у зав:005:
Наташ да ну их на фик ... чего мне чеки у них спрашивать проехали может зав и воспиталкам еще подарки,стол наверно детям был..а сотаток может и замылили..но по фик уже..просто на выпуск хотелось что-то поинтереснее.
Natashka271
01.06.2011, 14:21
классно вот видно люди со знанием дела покупали..а у нас такое г-о..правда Тёма весь вечер был занят и печатал вчера и сегодня утром
ну у нас реально стараются, вижу каждый раз что не просто для отмазки.
странно что в саду один телефон. У нас у бухгалтерии свой, я уточняла.
Malenkay_Katenka
01.06.2011, 14:23
у нас и сад то на 3 группы всего лишь там один тел ...ну вроде есть и второй,но у медсестры он был..тока не знаю есть ли щаз медсестра..у нас же ее с начала года не было
Natashka271
01.06.2011, 14:25
у нас и сад то на 3 группы всего лишь там один тел ...ну вроде есть и второй,но у медсестры он был..тока не знаю есть ли щаз медсестра..у нас же ее с начала года не было
а ну да, тогда наверное один, я то думала только в центре мелкие... :(
Dimasichka
01.06.2011, 16:03
Доброе утро, девочки!
Светочка! я бы на консультацию к остеопату сводила. как-раз язычок свисающий..это в их компетенции. И беспокойное поведение, эти "вывороты"..у К. так было. Он и спал полумесяцем голову задирал назад..но у нас травма родовая была и обвитие тугое..
Если нужно - я могу поискать контакты своего проверенного о. Я к ней по бер. ходила - боли в спине за 2 раза убрала и потом меня восстанавливала после родов. Ну а К. стал золотым после ее рук. Живот тоже беспокоил..он прям на сеансах у нее какал много и как шелковый потом и спал отлично..
Dimasichka
01.06.2011, 16:06
я вчера пришла было в саду в общем на 18-20 еще много деток и из нашей группы много было..сегодня у нас стоит куча колясок-малышей что ли привозят как в дежурный к нам
привет
подойди к заведке
или лучше к методисту
напиши заявление о сохранении места
сделают перерасчет
мы не ходим
платим 11 р. в месяц
Ульян про наводочку на кепку спасибо, посмотрю. Не очень верю что ЗМ есть. У них обычно только какие-то очень левые кепки....
А я дома, ночью горло прям усилилось настолько, что я решила нафиг.
Но Димку отвела в сад, сегодня первый день в новом помещении.... Да.... вот он основной филиал крутого сада...
Большая игровая, что в ней только нет..... Отдельная столовая, отдельная спальня. Площадка естественно тоже отдельная. Сказали будет кислородный коктель, гидромассаж, сказали бассейн по желанию, я отказалась, т.к. Димка в полусоплях.
НАстойчиво предложили не идти в дежурный сад, Диме будет там плохо.... т.е. не прямо, не ходите он плохой, а ребенку не желательно.... да не сомневаюсь, дворовый он очень....
Димка полупростужен, сказала если что заберу, дома.
Ульян Санек супер, симпатяшка :)
спасибо за комплимент. Маме это завсегда приятно :love::))
МОжно кепку в инет-магазе заказать, у них от какой-то суммы доставка бесплатная. от 1,5 тыс. Могу присоединиться, там распродажа есть кой-какая.
согласна с девочками, это не нормально, нужен врач.
Тебя вчера вспоминала, была в ЛАвочке. Хотелось много, но цены :001:Даже особо щупать не стала.
у нас можно квитанцию попросить, можно не платить, в след. месяце больше придет, только твоя, наверное, увеличится еще. Лучше поросить отдельную квитанцию.
Natashka271
01.06.2011, 16:24
спасибо за комплимент. Маме это завсегда приятно :love::))
МОжно кепку в инет-магазе заказать, у них от какой-то суммы доставка бесплатная. от 1,5 тыс. Могу присоединиться, там распродажа есть кой-какая..
я боюсь через инет, т.к. у него башка мелкая, мало что садится нормально. Да и договариваться с ним надо :)
Вот постирала найденную с микки, попытаюсь убедить на имеющееся, а когда увидим в магазине с тачками, тогда будем обсуждать :)
Подружка напротив ДМ живет, обещала зайти изучить ассортимент.
Dimasichka
01.06.2011, 16:26
А я Сашу не вижу(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.