Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
Malenkay_Katenka
11.05.2011, 00:20
В Питер пока не знаю когда приеду. Зависит от многих обстоятельств. Но очень хочу и буду стараться.
Про песочницу всё правильно сделала, на мнение окружающих плевать.
Кстати, мамы аллергиков, сегодня разгварила с соседкой, у её сына жуткая аллергия на цветение орешника, ольхи и березы. Даже в сад сейчас не ходят. Она посоветовала сравнить аллергические проявления с мониторингом пыльцы на этом сайте http://www.kestine.ru/monitoring.aspx У нас тоже видимо на что-то аллергия была. Сопли вылечили зиртеком.
это она на данный момент выдает только?
у нас на все цветущие деревья кустарники высокий показатель..сегодня Тёма просыпался от того
,что нос заложен даю зодак и капала виброцил
svetlyach0k
11.05.2011, 01:01
Мы крылья куринные либо покупаем готовые в окее барбекю, либо просто закаладываем со специями как мясо и на мангал с карри
Кстати а где отчет о беговеле? вы его уже подарили?
:)
Я говядину могу сначала в лимончике подержать, а курицу - надо? Кстатит сестра куриное филе вместо свинины готовит, вспомнила. Вкусно!
Беговел не подарили еще, ДР через неделю.
svetlyach0k
11.05.2011, 01:02
да?! :010:
а какой размер примерно?!
Наташа, очень примерно 60х35х35
svetlyach0k
11.05.2011, 01:03
А я сегодня уволокла,
ушли домой..... правда без скандалов пошел, ....
Наташа, а что не так? Я вообще под мышку и силком уволакивала, было дело. У меня не послушные:(
svetlyach0k
11.05.2011, 01:05
Помните на прошлой неделе обсуждали, любят наши дети целоваться или нет...
Буквально после этого мой придумал как это можно делать, что бы репутация не пострадала:046: Он прикидывается котенком, начинает мяукать и ластиться :)) Ты, говорит, моя мама-кошка, мяу, мяу и щечки и спинку подставляет. Ну и хитрюга!:))
:)) надо моим предложить такую игру. Илья очень ласковый был до поры до времени. А Сашка сейчас уже говорит: не надо меня трогать:( И совсем не спешит со словами "я тебя тоже люблю"... Илья говорил, на моё "я тебя люблю" - "КЕПКА-КЕПКА":))
svetlyach0k
11.05.2011, 01:08
Надо поискать группы в контакте
вот например (http://vkontakte.ru/id1551226#/club14382725)
тут (http://vkontakte.ru/id1551226#/club16897054)
не знаю, есть ли химия, это закрытые группы, надо вступить сначала.
а вот тут (http://vkontakte.ru/id1551226#/club16727361) я покупала безглютеновые продукты, пишут, что работают с регионами. Заказ послал уже в догонку, просто написала что мне нужно ( у них на сайте не было) - привезли
занудушка
11.05.2011, 01:12
это она на данный момент выдает только?
у нас на все цветущие деревья кустарники высокий показатель..сегодня Тёма просыпался от того
,что нос заложен даю зодак и капала виброцил
Там и архив есть. По городам и датам. Или тебе на будущее? Там вроде как предупреждают - начинает цвести то-то.
Соседка гомеопатией спасает. Но это дико дорого. Хотя для них наверное не очень
:)) надо моим предложить такую игру.
:)) Я бы сама не догадалась.
Я курицу всегда с лимоном делаю и баранину, и рыбу, курицу ещё в кефире хорошо вымачивать, всегда получается нежно. Но это я для жарки или запекания. Настоящий шашлык 100 лет не ела. :028:
занудушка
11.05.2011, 01:14
вот например (http://vkontakte.ru/id1551226#/club14382725)
тут (http://vkontakte.ru/id1551226#/club16897054)
не знаю, есть ли химия, это закрытые группы, надо вступить сначала.
а вот тут (http://vkontakte.ru/id1551226#/club16727361) я покупала безглютеновые продукты, пишут, что работают с регионами. Заказ послал уже в догонку, просто написала что мне нужно ( у них на сайте не было) - привезли
Отпрвила заявку на вступление. Посмотрю что там внутри, если примут:)). Спасибо!
svetlyach0k
11.05.2011, 01:18
Отпрвила заявку на вступление. Посмотрю что там внутри, если примут:)). Спасибо!
паста дорогая, я заплатила 150 рублей, сегодня в аптеке видела нашу - тоже около того.
Саша сказал - "мне вот эта паста не понравилась":(
Но на Илью действительно было тошно смотреть, а сейчас - приятно - белые зубки:love:
занудушка
11.05.2011, 01:22
паста дорогая, я заплатила 150 рублей, сегодня в аптеке видела нашу - тоже около того.
Но на Илью действительно было тошно смотреть, а сейчас - приятно - белые зубки:love:
Да, наша столько же примерно стоит. А мой другой пастой чистить не давал, пробовала рокс и президент, ни в какую. только этой разрешил. Мне она ольше понравилась. Хотя читала в обсуждениях, многие не довольны. Пишут, что мел-мелом:))
svetlyach0k
11.05.2011, 01:24
скоро в продаже:))
http://s001.radikal.ru/i195/1105/48/67ca75c28f60t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1105/48/67ca75c28f60.jpg.html)
занудушка
11.05.2011, 01:27
скоро в продаже:))
[/URL]
:))
Королевская свадьба [URL]http://www.happyroyalwedding.co.uk/ (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1105/48/67ca75c28f60.jpg.html)
Natashka271
11.05.2011, 08:34
Наташа, а что не так? Я вообще под мышку и силком уволакивала, было дело. У меня не послушные:(
нет не подмыщку, просто за руку вытащила после 3 или 4 предупреждения из песочницы. Зарыдал в голос, я достаточно резко спросила, что либо домой, либо он может еще бегать на горке но лезть в грязь и в лицо грязными руками низя.......а у меня еще как назло кончились влажные салфетки в сумочке..... он рыдая сказал домой и спокойно пощли, но под громкие рыдания с площадки, т.е. не за щкирку, даже не за руку, т.к. руки были такие,что мой светлый бадлон их бы не перенес...... :015:
нет не подмыщку, просто за руку вытащила после 3 или 4 предупреждения из песочницы. Зарыдал в голос, я достаточно резко спросила, что либо домой, либо он может еще бегать на горке но лезть в грязь и в лицо грязными руками низя.......а у меня еще как назло кончились влажные салфетки в сумочке..... он рыдая сказал домой и спокойно пощли, но под громкие рыдания с площадки, т.е. не за щкирку, даже не за руку, т.к. руки были такие,что мой светлый бадлон их бы не перенес...... :015:
Наташа, даже забудь думать, кто там чего думает о твоем обращении с ребенком. Всё нормально, а грязные руки в лицо :001: Потом не оберешься.
Смотрю вы тут про пасты! Я всегда покупаю элмекс финский 1-6. И еще многое зависит от щетки!!! Я сейчас подсела на щетки аквафреш кажется 3+ с футляром драконом. Ими и поиграть можно !!!
Передачу смотрела про шашлыки, по типу здоровья, сказали что ни в коем случае нельзя мариновать мясо в кефире, сметане и т.п. Т.к. в сыром мясе и так много бактерий, а в КМ среде они активно множатся... Лучше лимон, вино или немного уксуса, который как раз является обеззараживателем.
Natashka271
11.05.2011, 12:42
видела эту передачу но и без нее не люблю мясо замаринованное в кефире, не проникаюсь этим :(
Я тоже стала добавлять совсем немного уксуса, нам так больше нравится и сухость в мясе появляется не от уксуса, а от пережарки его!
Смотрю вы тут про пасты! Я всегда покупаю элмекс финский 1-6. И еще многое зависит от щетки!!! Я сейчас подсела на щетки аквафреш кажется 3+ с футляром драконом. Ими и поиграть можно !!!
тебе спасибо :flower:, ты и посоветовала эту пасту давным-давно. Я только пару месяцев назад нашла, где можно заказывать без проблем и рядом. Отскребли налет ужасный после антибиотиковый :010:
Нам щетки с игрушкой точно не подойдут - и так балуется в ванной :001:
а ты где брала?
Мне из финки с % за 120 привезли, в магазе вообще 170. Заказала еще подружке, надо спросить, сколько она на самом деле стоит.
Но ее так на долго хватает - я офигела.
Ульян, у Лены наверное? Я у ее сестры заказываю, она в соседнем корпусе со мной живет ))
Мне показалось, что у нас зубы стали белее именно еще сменив щетку... Хотя стоматолог мне говорила, правильно подобранная щетка это щетка длиной на 2 молочных зуба, иначе будет сложно прочистить. Щетка с драконом подлиннее конечно...
Екатерина Д.
11.05.2011, 13:22
Ульяна, как ваше здоровье. У нас кашель 3 неделю уже. Вчера были у врача, выпросила:065: направление на анализы. Достали уже болячки.
Я вот думаю не аллергическое ли это. Обсыпало попу неделю назад, я давала дня 3 зиртек. Сопли и кашель уменьшился. Потом не давала. Так с новой силой. Вчера опять на ночь зиртек дала, сегодня с утра соплей нет!!! Или я уже не знаю к чему докопаться:009:
Екатерина Д.
11.05.2011, 13:25
Чем еще кашель и горло красное полечить???
Ульян, у Лены наверное? Я у ее сестры заказываю, она в соседнем корпусе со мной живет ))
Мне показалось, что у нас зубы стали белее именно еще сменив щетку... Хотя стоматолог мне говорила, правильно подобранная щетка это щетка длиной на 2 молочных зуба, иначе будет сложно прочистить. Щетка с драконом подлиннее конечно...
да, щетка - важно. У нас обычная из приличных, нокак раз маленькая.
Ульяна, как ваше здоровье. У нас кашель 3 неделю уже. Вчера были у врача, выпросила:065: направление на анализы. Достали уже болячки.
Я вот думаю не аллергическое ли это. Обсыпало попу неделю назад, я давала дня 3 зиртек. Сопли и кашель уменьшился. Потом не давала. Так с новой силой. Вчера опять на ночь зиртек дала, сегодня с утра соплей нет!!! Или я уже не знаю к чему докопаться:009:
Катя, сегодня идем выписываться. Т-т-т. Вроде, выздоровел. Не кашляет уже несколько дней.
Но там опять больные дети вышли с больничного после праздников :015:
Но у меня дел уже накопилось :001::001::001:
Не могу дома сидеть. Буду, наверное, по возможности, не водить.
Чем еще кашель и горло красное полечить???
Мне оч. понравились таблетки для сосания "Лизобакт", нам выписала врач когда-то. Они дезинфицируют полость рта. Побочки, вроде, нет. Вкус нормальный. Даже мне помогли.
И еще можно рот и если умеет, то горло полоскать. Где-то бумажка валялась с названием лек-ва специального, а так врач еще сказала ромашкой или таблетку фурацилина на стакан воды. Надо микробы во рту убивать.
svetlyach0k
11.05.2011, 13:45
а ты где брала?
Мне из финки с % за 120 привезли, в магазе вообще 170. Заказала еще подружке, надо спросить, сколько она на самом деле стоит.
Но ее так на долго хватает - я офигела.
в Сиверской на рынке 4 (!) точки:010: Но пасту разбирают, ходила во всем ларькам спрашивала
в Сиверской на рынке 4 (!) точки:010: Но пасту разбирают, ходила во всем ларькам спрашивала
офигеть. Развит бизнес там
У нас тоже кашель. :( То легкое подкашливание после болезни, то становится сильнее, но только кашель, ни соплей, ничего. Нормальный ребенок. А спать ложится - кашлять начинает. :( Сейчас опять почти утих, но немного есть. Даю Амбробене и Зодак.
svetlyach0k
11.05.2011, 18:19
У нас тоже кашель. :( То легкое подкашливание после болезни, то становится сильнее, но только кашель, ни соплей, ничего. Нормальный ребенок. А спать ложится - кашлять начинает. :( Сейчас опять почти утих, но немного есть. Даю Амбробене и Зодак.
Оксана, тоже аллергия?
svetlyach0k
11.05.2011, 18:30
Девочки, вышла забавная азбука питерского поэта Михаила Яснова с хорошими хулиганскими иллюстрациями (но наверное на любителя)
Ребята смеются, купаясь в реке,
Плакучая ИРА стоит вдалеке:))
http://s43.radikal.ru/i101/1105/a1/bc134b319890.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.labirint.ru/books/278526/
и еще не удержалась, купила
http://www.labirint.ru/books/278578/
сейчас проверим, насколько она классная:))
Dimasichka
11.05.2011, 19:28
:)) надо моим предложить такую игру. Илья очень ласковый был до поры до времени. А Сашка сейчас уже говорит: не надо меня трогать:( И совсем не спешит со словами "я тебя тоже люблю"... Илья говорил, на моё "я тебя люблю" - "КЕПКА-КЕПКА":))
мой собачкой притворяется
Я МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА. ЩЕНОК:))
а когда я ему говорю "любииимый мой" -добавляет между делом так - РОДНОЙ:046:
Сегодня утром едем в лифте - он в майке сверху - ветровка
а мы без курток с Д
он говорит - А ПОЧЕМУ ВЫ КУРТКИ НЕ НАДЕЛИ?
говорю - у нас нет, все у тебя:046:нам денег не хватило:))и ржом..
а он помолчал - на меня - на папу посмотрел и говорит
Я ТЕБЯЛЮБЛЮ, ПАПА
Я ТБЯ ЛЮБЛЮ, МАМА:love:
Передачу смотрела про шашлыки, по типу здоровья, сказали что ни в коем случае нельзя мариновать мясо в кефире, сметане и т.п. Т.к. в сыром мясе и так много бактерий, а в КМ среде они активно множатся... Лучше лимон, вино или немного уксуса, который как раз является обеззараживателем.
:010:не знала..хотя логично
я люблю говядинку в сметанке для духовки помочить:005:
кстати, как раз в подобном маринаде было позавчерашнее мясо:010:фю...
Лизобакт - увидела - Ульяна уже написала
а так от кашля даю флюдитек, эреспал
в горло терафлю
поправляйтесь:flower:
Dimasichka
11.05.2011, 19:30
Светик...сколько же у тебя книжек..
я как-то давно не брала ничего новенького..
надо бы корзину свою проверить
Девочки, я в таком восторге!!! Мы снова ходили в бассейн, и детский сломался, там темпа всего 26, обычно 31. И дети сегодня занимались в большом, взрослом на отдельной дорожке. Там так красиво, прозрачная крыша и темпа 30. Олежке оч понравилось! Тренер мне его сегодня похвалила, так приятно! Он же не водоплавающий, как я считала, а он глубины не испугался!
svetlyach0k
11.05.2011, 20:03
:
На даче зачиталась
http://www.labirint.ru/books/242282/
http://s39.radikal.ru/i083/1105/ac/d381cd08f424t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1105/ac/d381cd08f424.jpg.html)
.
закончила читать... и до своих проблем докопалась. Как ошибки родителей на всю жизнь-то отпечатываются:005:
Хочу разузнать, можно ли попасть к этому психологу на прием. Боюсь за Илью, за его переходный возраст, не плохо бы соломку подстелить..
svetlyach0k
11.05.2011, 20:07
Светик...сколько же у тебя книжек..
я как-то давно не брала ничего новенького..
надо бы корзину свою проверить
Оленька, это моя отдушина
я на даче ныла 2 дня: куда бы уехать, а потом села с книжкой - и не могли оторвать, чтобы я собиралась в город:)
А детские особо люблю - за веселые картинки:))
Девочки, я в таком восторге!!! Мы снова ходили в бассейн, и детский сломался, там темпа всего 26, обычно 31. И дети сегодня занимались в большом, взрослом на отдельной дорожке. Там так красиво, прозрачная крыша и темпа 30. Олежке оч понравилось! Тренер мне его сегодня похвалила, так приятно! Он же не водоплавающий, как я считала, а он глубины не испугался!
Молодцы! Поздравлю!
всё, убежала детей кормить
мой собачкой притворяется
Я ТЕБЯЛЮБЛЮ, ПАПА
Я ТБЯ ЛЮБЛЮ, МАМА:love:
:flower:
Оленька, это моя отдушина
и:))
всё, убежала детей кормить
:love::love::love:
девочки у М...ча г и н сто ны открылись:support::support::support:
Malenkay_Katenka
11.05.2011, 20:41
всем привет
мой рычит...на площадке...игра у него такая-он тигр..и еще у него есть мягкий тигр(упаковка от конфет в год тигра,знаете плюшевых таких делают и внутрь конфеты засовывают) качественный такой..вот не думала-не гадала..но он его так любит,давно с ним таскается, а тут и спать с ним ложиться
и еще у него тема последние дни - ты мама-кошка..и прям все заставляет меня с ним по ролям
а меж тем мы оптяь в гипере неслись в туалет..главно зашлаи сначала перед покупкой умыть лицо,,потом только зашли в туалет-перебирает с ноги на ногу..хочешь-нет,..хочу хочу и понеслись..на кассе меня из -за него обсчитали
Девочки, вышла забавная азбука питерского поэта Михаила Яснова с хорошими хулиганскими иллюстрациями (но наверное на любителя)
Ребята смеются, купаясь в реке,
Плакучая ИРА стоит вдалеке:))
Света, пора завязывать с азбуками :support:
Детски уже выросли, читать учатся :))
Свети, я не знаю, что у Сашки. :( Сестра говорит, аденоиды. Я немного грешу на аллергию. А вообще на дачу и на море надо и все пройдет.
Инна, я тебя люблю. :) И Чагг. тоже. :))
Зато у М. нет Авт. ост. :(
занудушка
11.05.2011, 23:27
УРЯЯЯЯ!!!!! В Киндермиксе теперь всегда будет скидка на лего 20% от РРЦ!!!!!! Долой О З и перекупщиков!!!! :007:
Свети, я не знаю, что у Сашки. :( Сестра говорит, аденоиды. Я немного грешу на аллергию. А вообще на дачу и на море надо и все пройдет.
врач сказал, что к 3-м у всех аденоиды вырастают. И еще к 6. И я читала, что чем больше болеешь - тем они больше.А за лето уменьшаются.
УРЯЯЯЯ!!!!! В Киндермиксе теперь всегда будет скидка на лего 20% от РРЦ!!!!!! Долой О З и перекупщиков!!!! :007:
ух ты!
svetlyach0k
12.05.2011, 00:23
Света, пора завязывать с азбуками :support:
Детски уже выросли, читать учатся :))
:))там хорошие стишки и рисунки. Стишки неправильные, вроде путаницы Чуковского:))
Оксана, вот ведь склероз, не помню как проявляются аденоиды. Но мне кажется, не так.
svetlyach0k
12.05.2011, 00:24
УРЯЯЯЯ!!!!! :
Здорово, Наташа!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное, летом совсем продажи падают
занудушка
12.05.2011, 00:35
Здорово, Наташа!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное, летом совсем продажи падают
Это навсегда!!!!! Им компания лего напрясую наборы теперь поставляет, поэтому такие скидки. Так что если кто-то что-то надумает покупать, есть смысл охединиться и заказать у них.
Кстати, вчера Яся с папой был в ДМ, посмотрел равонодушно(пока равнодушно) на новые наборы с Тачками и сказал, у нас такое есть:))
Вот автовоз мне надо. Но они в такой по..е находятся, что мне проще в о з заказать.
Dimasichka
12.05.2011, 00:51
здорово! молодцы!
закончила читать... и до своих проблем докопалась. Как ошибки родителей на всю жизнь-то отпечатываются:005:
Хочу разузнать, можно ли попасть к этому психологу на прием. Боюсь за Илью, за его переходный возраст, не плохо бы соломку подстелить..
а можно книжечку взять у тебя почитать:008:? или пока она твоя настольная будет?:)
вау! круто:080:
Dimasichka
12.05.2011, 00:53
Наташ, а у тебя разве нет автовоза?..я думала, есть..
а наборы все-все со скидкой или только некоторые, как в последней акции?
пойду посмотрю.
занудушка
12.05.2011, 00:56
Наташ, а у тебя разве нет автовоза?..я думала, есть..
а наборы все-все со скидкой или только некоторые, как в последней акции?
пойду посмотрю.
У нас пока нет. У на Dickie только.
Все кроме экслюзивов, ну и по акции скидки до 30%.
Так ты заказала там трейлер или нет?
Dimasichka
12.05.2011, 00:56
здорово...эээх..
сегодня ко мне курьер должен был приехать - не вышло.
Dimasichka
12.05.2011, 01:00
неудачная попытка вручения пишут в отслеживании..
по техническим причинам
вот уж любят меня ЕМС:015::(
да, трейлер заказала
поторопилась
теперь вон супермаркет бы взяла еще и автовоз...:065:
занудушка
12.05.2011, 01:04
неудачная попытка вручения пишут в отслеживании..
по техническим причинам
вот уж любят меня ЕМС:015::(
да, трейлер заказала
поторопилась
теперь вон супермаркет бы взяла еще и автовоз...:065:
Кто ж знал? А Инна супермаркет уже купила?
ЕМС - это отдельная песня. Ещё не факт, что приезжали. На еве громадный топик был зимой про них. Или они звонили?
:)):love::flower:я тебя тоже....
но-я слюни попускала там-на фото...и в итоге новинку рюкзак заказала в си ги кид....:love:
м ната там тоже рюкзак заказала :love::014:..
хорошие и сумки там пришли детские....
а я все бабло спутила на страховки и визы...:love:и с ча ги н тона ми:( пролетаю поэтому
Кто ж знал? А Инна супермаркет уже купила?
ЕМС - это отдельная песня. Ещё не факт, что приезжали. На еве громадный топик был зимой про них. Или они звонили?
ага:support:я у грига на днях взяла за 1700= и автовоз за 1300=
очень дане автовоз понравился и мне тоже-он очень классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кинь ссыль на кин дер микс:091:.....увижу цены и обломаюсь..:(
занудушка
12.05.2011, 01:18
Вот http://shop.kindermix.ru/categories/%D0%9F%D0%BE-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC/DUPLO%C2%AE/
А где чаги-то? Я что-то не нашла
Вот http://shop.kindermix.ru/categories/%D0%9F%D0%BE-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC/DUPLO%C2%AE/
:010::010::010::010:
А где чаги-то? Я что-то не нашла
как не нашла-ма ри на альбом выложила и прайсы!;)
занудушка
12.05.2011, 01:56
как не нашла
Да? Завтра на свежую голову посмотрю.
Я как подтверждение по беле даку посмотрела... так и усе, больше уже ничего не видела. Автобусная остановка досталась только Наташе. :0009:
svetlyach0k
12.05.2011, 09:42
Это навсегда!!!!! Им компания лего напрясую наборы теперь поставляет, поэтому такие скидки. Так что если кто-то что-то надумает покупать, есть смысл охединиться и заказать у них.
Кстати, вчера Яся с папой был в ДМ, посмотрел равонодушно(пока равнодушно) на новые наборы с Тачками и сказал, у нас такое есть:))
Вот автовоз мне надо. Но они в такой по..е находятся, что мне проще в о з заказать.
я вместо слова "на лего" прочитала "на лето" - я вчера опять валялась никакая, не разобрала
Супер!
svetlyach0k
12.05.2011, 09:44
а можно книжечку взять у тебя почитать:008:? или пока она твоя настольная будет?:)
:
:)) Оленька, пока помню, что прочитала, бери:flower:
еще вот эту (http://www.labirint.ru/books/202650/?ref_txt=%EC%E0%EB%FC%F7%E8%EA+-+%EE%F2%E5%F6+%EC%F3%E6%F7%E8%ED%FB) книгу хвалят, тоже хочу почитать
А вообще я пошла лечиться. Надеюсь найти причину своего склероза, головокружений и постоянной головной боли. Врач назвала 3 возможные, но я уже забыла:046: Помню, одна - щитовидка.
Natashka271
12.05.2011, 10:09
Девочки если будут вдруг сильнее скидки :) да и денег у нас пока нет, может ко дню рождению я и созрею на дом для семьи.... :)
Да? Завтра на свежую голову посмотрю.
Я как подтверждение по беле даку посмотрела... так и усе, больше уже ничего не видела. Автобусная остановка досталась только Наташе. :0009:
Наташа, я только что получила в К сообщение от девушки, которая тоже в группе "увидела,что на складе не игры "автобусная останова". должна вам сказать,что её легко можно заказать из Англии . я постоянно заказываю ребенку оттуда прекрасные игры этой фирмы и она получается 724 рубля. если вам нужно, напишите и можно заказать"
Екатерина Д.
12.05.2011, 12:43
Девули, спасибо за советы, в след. болезнь (т-т-т), куплю лизобакт, попробуем:019::046:
Обматала Алисе горло шарфом, грудку мажу (грею) в общем. Завтра выписываться будем.:001:
Вчера всю ночь прокашляла, сегодня ни кашлинки ночью, ничего не понимаю:009:
Екатерина Д.
12.05.2011, 12:50
Как вам платье?
У меня 2 свадьбы летом намечается, а я в платье на которое расчитывала даже приблизительно не влезла. Сильно поправилась после операции и противозачаточных:001:
Но не думайте, я не большая:) 42 р-р, думаю не короткое ли:009:
Но не думайте, я не большая:) 42 р-р, думаю не короткое ли:009:
:046:
насмешила
Мне цветочки не очень. И черное на лето на свадьбу грустно, на мой взгляд :009:
Но у меня опыт вечерних платьев никакой, одно единственное один раз надела.
Екатерина Д.
12.05.2011, 13:00
Пишу просто что поправилась сильно. Реально сильно на 7 кг, это не мало. Правда весила 48:)), а сейчас 55:))
Вот то что оно черное меня и смущает.
Еще одно присмотрела но там размер 44, мне велико будет.
Natashka271
12.05.2011, 13:06
Пишу просто что поправилась сильно. Реально сильно на 7 кг, это не мало. Правда весила 48:)), а сейчас 55:))
Катя как я тебя понимаю, я была 47, даже после родов еще год 48... а щас 55-56.... надо худеть, а я жру и жру :028: и никак мне себя в руки не взять ни одна вещь из дородовых не лезет тихий ужас....
Malenkay_Katenka
12.05.2011, 13:18
Наташа при втоем росте и 47...:010:знаетет я 44,5 при 155 вешу:065: и все говорят я тосчая
Катя мне платье не нра...черное цветочки эти...даю тебе наводку в лов репаблик висит оффигенское платье красное и что-то среднее между розовым и персиковым..там на поясе тоже кстати цветы..но помилее и пояс снимается и заменить можно на более лаконичный и солидный..будешь звездой на обеих свадьбах..стоит правда пока 4т.р...но думаю скидки будут можно покараулить
занудушка
12.05.2011, 13:34
Наташа, я только что получила в К сообщение от девушки, которая тоже в группе "увидела,что на складе не игры "автобусная останова". должна вам сказать,что её легко можно заказать из Англии . я постоянно заказываю ребенку оттуда прекрасные игры этой фирмы и она получается 724 рубля. если вам нужно, напишите и можно заказать"
Так мне же ещё за пересылку в Москву платить, проще уж тогда в магазине купить. Наверное так и сделаю, попозже.
Как вам платье?
Мне черное не нра. И короткое такое... я кой длины на 3м курсе носила. Мне уже тогда все сказали, что слишком короткое.
Ой, а я тут прикололась. В одном магазине примерила платье в пол с открытими плечами. Шелковое. Классное и мне как раз, и недорого. Но куды его носить?:028: Поржала в примерночной и повесила:))
Екатерина Д.
12.05.2011, 13:35
А дай ссылочку. Еще пару нарыла, ща фотки выложу
Malenkay_Katenka
12.05.2011, 13:37
ты меня ссылку просишь..я б дала но на оф сайте его почему то нет ты не работаешь доедь до радуги там их магазин...может еще где есть в меге есть еще кстати
Natashka271
12.05.2011, 13:40
Наташа при втоем росте и 47...:010:знаетет я 44,5 при 155 вешу:065: и все говорят я тосчая
Катя у меня кость легкая, я не выгялядела скелетом при 47..... рост у меня 161, не сильно выше. Ты выглядишь точняк скелетом :017:я тоже так хочу :)
фотка так себе, у меня там много с того опуска http://cs58.vkontakte.ru/u1205701/2500130/x_6a799d537b.jpg
здесь 47, когда была 45, да выглядила склетом. Тут нет. Тут размер ровно 40, это за год до рождения Димки, ровно за год.
Если к этому прибавить почти 10 кг, т.е. 8-9 получается очень дискомфортно..... щас у меня джинсы правда висят на мне 44..... да до этого веса, у меня в 22-24 был такой как щас ,потом я занялась шейпингом, лыжами и сбросила до 47 и вот 10 лет у меня эти 46-47 держались.... иногда отжиралась до 48... после родов год 48 и тут такая фигня, надо за себя браться...
Екатерина Д.
12.05.2011, 13:40
http://i059.radikal.ru/1105/e0/1a73166829f5.jpg
Спина у него открытая
Это мне не нра
http://ufadress.ru/image_resize.php?fileName=Image/406514.jpg&maxWidth=250
Но тоже вариант
Вот это мне нра, только р-р вроде мне вылик будет
http://s011.radikal.ru/i315/1104/b3/603f0c8b2f76.jpg
Спина тоже открытая. Представляете, как оно на загорелой коже смотреться будет, я после моря на свадьбу:019: И на море его потаскать можно будет
Екатерина Д.
12.05.2011, 13:42
Катя у меня кость легкая, я не выгялядела скелетом при 47..... рост у меня 161, не сильно выше.
Нормальная ты тут.
У меня рост 168, Вот при 48 я реально шкелетом была:))
Malenkay_Katenka
12.05.2011, 13:42
К Ты выглядишь точняк скелетом :017:я тоже так хочу :)
ф...
ну спасибо тебе дорогая за комплиман:065:
Natashka271
12.05.2011, 13:46
ну спасибо тебе дорогая за комплиман:065:
считай завидую, всегда нравилось быть скелетом :) ты молодчинка следишь за собой, хорошо одеваешься, не то что я как бомжик все время :)
Спина у него открытая
Это мне не нра
Но тоже вариант
Вот это мне нра, только р-р вроде мне вылик будет
Спина тоже открытая
ааа, знаем-знаем закупочку :))
Екатерина Д.
12.05.2011, 13:53
ааа, знаем-знаем закупочку :))
У меня из этой закупки плвтье красное, расшитое камнями в шкафу висит, просто суперское. Я ходила в нем на корпоратив зивой еще, а сейчас не влажу в ж...:001:
Давайте, советуйте.
У меня из этой закупки плвтье красное, расшитое камнями в шкафу висит, просто суперское. Я ходила в нем на корпоратив зивой еще, а сейчас не влажу в ж...:001:
Давайте, советуйте.
из того, что ты показала?
полосатое видела на Маше, кот. закупку ведет, много раз показывали. Но, по-моему, оно для вечеринки, не свадебное.
остальные ниче так, симпатичные. Но белые я тоже не очень :))
Екатерина Д.
12.05.2011, 14:04
А что свадьба это не вечеринка, еще какая!!!:090:
занудушка
12.05.2011, 14:39
Полосатое вообще на свадьбу не катит. Трикотажные и сильно обягивающие тоже не стала бы покупать. Каждый съеденный кусок будет из него выпирать. А зачем ходят на свадьбу? Выпить и покушать:028:ь:))
по торжественности разные мероприятия. простыми словами: полосатое слишком простецкое для свадьбы.
занудушка
12.05.2011, 14:46
И про открытую спину. У тебя белье под такие фасоны подходящее есть?
Екатерина Д.
12.05.2011, 15:15
И про открытую спину. У тебя белье под такие фасоны подходящее есть?
Ага
девочки-у ма ри ны -появились новинки си ль виан фе ме лис-там такая красота-в альбоме (там же-где и Ча ги-_);):010:есть фото и цены-обалдеть-как красиво и детский сад и авто и магазины-отпад:010::001::010:
Что Иннчик, надо опять что-то купить. чтобы потом было, что продать? :065:
А вообще - видела. Машинка классная. :) но я еще летом отдохнуть хочу. :001:
занудушка
12.05.2011, 17:17
я с сильванами завязала. Новые наборы продам в ближайшее время, остальное тоде скоро уберу и буду ждать пока они забудет
svetlyach0k
12.05.2011, 17:24
девочки-у ма ри ны -появились новинки си ль виан фе ме лис-там такая красота-в альбоме (там же-где и Ча ги-_);):010:есть фото и цены-обалдеть-как красиво и детский сад и авто и магазины-отпад:010::001::010:
Инна, тебе они не нужны!
Что Иннчик, надо опять что-то купить. чтобы потом было, что продать? :065:
А вообще - видела. Машинка классная. :) но я еще летом отдохнуть хочу. :001:
я с сильванами завязала. Новые наборы продам в ближайшее время, остальное тоде скоро уберу и буду ждать пока они забудет
Инна, тебе они не нужны!
я тоже уже решила-завязывать надо..-и на отдых только бы хватило ттт..-но-когда смотрю фото-в каталоге-таю прямо.....
у меня есть много чего-я так и не продала ......
что-то я взъелась на своего мальчика.....
просит почитать, читаю, читаю, а по факту он меня не слушает :-(
т.е. если спросить о чем была глава маленькая, не скажет, даже с наводящими вопросами не всегда говорит.
я тихо начинаю сердиться... и желание читать у меня пропадает вообще
вот думаю, читать или не читать....:016:
вчера начали Ферду, маленькие главки.... внчале слушал, потом стал отвлекаться, отложила
сегодня Алису пересказ для малышей
не понимаю... ведь действия, побежала, упала,с ъела и т.п. просты для восприятия
не понимаю, или читать по одной главке за раз? поговорить о ней, разжевать, а потом к другой переходить?
но это же тоже не правильно, получается я разжевываю.... а думать то он сам будет?!
вот я сержусь, перестаю читать, не приведет ли это к тому, что потом Ромка не захочет слушать?!
но и читать когда не слушают не хочется :005:
Ага
а такое -как тебе:support:;)как раз на тебя:love:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5535192&stc=1&d=1305203906 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5535237&stc=1&d=1305204643 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5535288&stc=1&d=1305205844http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5534976&stc=1&d=1305199975
svetlyach0k
12.05.2011, 19:17
вот думаю, читать или не читать....:016:
:
Наташа, читать однозначно:ded: Ответ всех учителей, психологов.
Просто нужно найти то, что интересно. Алиса... судя по отзывом - её никто в детстве не любил и не понимал. Ферду я тоже отложила.
Ты сама книги предлагаешь или Рома приносит? Приятнее конечно читать, когда слушают. Я книги, которые не слушает, откладываю на потом. Мне иногда тоже кажется, что не интересно. Особенно если без картинок. Я сейчас Буратино читаю, полную версию. Книга энциклопедического формата, а картинки - через 1-2 разворота мелкие, смотреть особо не на что. Сашка прыгает, отвлекается. Но уверяет меня, что слушает. И просит дочитать:009:
И еще я хочу задержаться на малышковских книжках по дольше. Если сейчас прочитать всю школьную программу за первые 4 года (а это Носов, Драгунский и т.д.) - боюсь, потом не интересно в школе будет.
svetlyach0k
12.05.2011, 19:20
а вот у меня тоже проблема - говорит мне "ты - какашка, ты козявка (всем говорит, не только мне) "Я тебя не люблю". Вчера сказала спокойным голосом: я очень на тебя сердита, поэтому читать перед сном не буду. И стихи (это у нас ритуал такой) мы с тобой тоже не будем. Зплакал, но потом как-то быстро уснул. Утром проснулся и первым делом всучил мне не прочитанную вчера книгу - значит помнит. А помнит ли, за что наказала... И будет ли это повторяться... Не уверена.
Мурашова приводит пример с семейными табу - интересная штука, только мне кажется, у нас не получится
Екатерина Д.
12.05.2011, 19:21
а такое -как тебе:support:;)как раз на тебя:love:
Красивое. Цвет фиолетовый люблю.
Только не на сводьбу, просто на лето. Сейчас мужу покажу. В личку.
Наташа, читать однозначно:ded: Ответ всех учителей, психологов.
Просто нужно найти то, что интересно. Алиса... судя по отзывом - её никто в детстве не любил и не понимал. Ферду я тоже отложила.
Ты сама книги предлагаешь или Рома приносит? Приятнее конечно читать, когда слушают. Я книги, которые не слушает, откладываю на потом. Мне иногда тоже кажется, что не интересно. Особенно если без картинок. Я сейчас Буратино читаю, полную версию. Книга энциклопедического формата, а картинки - через 1-2 разворота мелкие, смотреть особо не на что. Сашка прыгает, отвлекается. Но уверяет меня, что слушает. И просит дочитать:009:
И еще я хочу задержаться на малышковских книжках по дольше. Если сейчас прочитать всю школьную программу за первые 4 года (а это Носов, Драгунский и т.д.) - боюсь, потом не интересно в школе будет.
мой так же "мама я слушаю, слушаю, читай дальше....." а спроси о чем не скажет.
может чтение = время=внимание мамы?! т.е. попросить маму делать что-то для него?!
Ферду и Алису он попросил, НО т.к. курьер только принес Новое-надо почитать :))
на ночь выбирает сам, но слушает так же отвлеченно.
Я не понимаю как найти что интересно, как он слушал ВИГ и Урфина, страшно вспомнить:001:, 7 подземный королей не пошли, слишком долго и непонятно вначале о правлении, а Элли еще так далеко :-)
после Волкого ничего у нас не идет :005:
Вот Мадлен и Собака после видео с Чулпан, стал цитировать, купила, слушал, но остальные Мадлен, Мадлен в Лондоне - нет вот как ?!
Подингтон прочли книжечки по одному разу и все, не просит
полки трещат, а что читать не знаю :(
вчера прочитали нильса в картинках (рисунок на страницу и пара предложений внизу), попросил мульт, раньше не видел (40мин между прочим), облачился памятником и был такой, больше ничего не нужно.
не понимаю что ему надо?!
малышковые какие? может чего то не знаю еще :009:
а вот у меня тоже проблема - говорит мне "ты - какашка, ты козявка (всем говорит, не только мне) "Я тебя не люблю". Вчера сказала спокойным голосом: я очень на тебя сердита, поэтому читать перед сном не буду. И стихи (это у нас ритуал такой) мы с тобой тоже не будем. Зплакал, но потом как-то быстро уснул. Утром проснулся и первым делом всучил мне не прочитанную вчера книгу - значит помнит. А помнит ли, за что наказала... И будет ли это повторяться... Не уверена.
Мурашова приводит пример с семейными табу - интересная штука, только мне кажется, у нас не получится
..?
если нельзя - то нельзя ни при каких условиях?
если наказан то довести до конца ?
о чем?:016:
п.с. Рома наоборот по 10 раз скажет, что любит меня, если я хмурая то раз 100. и пребегает ластиться. от такого перебора меня тоже "напрягаюсь", сразу чувствую себя виноватой непонятно в чем. и т.п. :005:
ох, надеюсь смена обстановки (дача) как то переменит быт.
и вообще последнее время не узнаю своего ребенка, в настольные игры не хочет играть, о развивающих занятиях (писать и рисовать, лепить, "считать" и "читать", книги, загадки) не предлагать.
гуляем мало, все чаще на веле в поликлинику, но каждый день,
мульт смотрит 1-2 раза в день мин по 20
непонятно на что уходит время?!
одна отрада играет в лего! ну и часто в образе дуболома, и прочих персонажей воинов
занудушка
12.05.2011, 19:45
полки трещат, а что читать не знаю :(
Так пусть сам к полкам подойдет и выберет. У нас номер с моим выбором не прокатывает. НИКОГДА:(
Так пусть сам к полкам подойдет и выберет. У нас номер с моим выбором не прокатывает. НИКОГДА:(
так выбирает или говорит достать сам, сидит рядом, вроде слушает, ну отвлекается то на ногу то на руку, остановить только "мама, читай дальше", но спроси что прочитала... не в теме:005:
svetlyach0k
12.05.2011, 20:18
Я не понимаю как найти что интересно, как он слушал ВИГ и Урфина, страшно вспомнить:
может чего то не знаю еще :009:
Наташа, надо подумать, что есть похожего на ВИГ:008:
Наташа, надо подумать, что есть похожего на ВИГ:008:
я тебе позвонила-а сказали-что тебя нету дома:009::016:
svetlyach0k
12.05.2011, 20:24
..?
если нельзя - то нельзя ни при каких условиях?
если наказан то довести до конца ?
о чем?:016:
.
:love: мне Илюша говорил "я тебя люблю КЕПКА-КЕПКА", а Саша что-то не торопится с нежностями:(
Табу - это так: надо выбрать несколько самых страшных "нельзя": например нельзя бить маму, нельзя обижать кошку и еще-что-нибудь. Когда ребенок (примерно 2-3 года) поднимает руку на маму, то все члены семьи театрально заламывая руки восклицают" Ах! Как мне жить! Мой сын меня обидел" -вот так с патетикой, не обращаясь к ребенку . и один за другим уходят из комнаты. Ребенок остается один. Он не может выдержать изоляцию и бежит со слезами за всеми. Говорят, помогает. Только в игру должны включиться все члены семьи и на полном серьезе.
svetlyach0k
12.05.2011, 20:25
и вообще последнее время не узнаю своего ребенка, в настольные игры не хочет играть, о развивающих занятиях (писать и рисовать, лепить, "считать" и "читать", книги, загадки) не предлагать.
гуляем мало, все чаще на веле в поликлинику, но каждый день,
мульт смотрит 1-2 раза в день мин по 20
непонятно на что уходит время?!
одна отрада играет в лего! ну и часто в образе дуболома, и прочих персонажей воинов
Устал! Мы тоже забросили все развивалки, только читаем и в лего играем. Редко редко рисуем красками, сегодня термо-Рексика сделали и все... Целыми днями одно и то же: хочу на дачу
svetlyach0k
12.05.2011, 20:27
а я такое получила-буду летом носить-я вот на фото-только кардиган я еще не дождалась пока
сумку надо покупать-незнаю где искать:016:
]
Молодцы вы какие, себя одеть успеваете..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.