Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
Natashka271
21.03.2011, 11:34
Я бы пошла раньше, т.к. у нас могут не успеть за час.... минимум 1.5 часа проводим у двери, хотя давно не были.... А сейчас вообще аншлаги из-за подготовки к саду. Т.е. если прием до 15, я бы пошла к 13.... но по хорошему надо знать свою обстановку, а ты ее не знаешь :(
а, блин, точно. Сады же сейчас :001:
У нас вечером (я в другое время не хожу) за час до конца приема собирают карточки и просят больше не занимать. Но у нас толпы народа вечером. :(
дааа, последнюю рыбалку продали в выходные :041:
обзвонила все п а т а п у ф ы (их, оказывается, 4, не считая того, что закрылся) :005:
Natashka271
21.03.2011, 12:58
ну что отсканировала я фотографии, вот правда подтупливает комп, сложно еще Димку рядом приклеивать
вот мне 2.1
http://cs9685.vkontakte.ru/u1205701/122396839/x_5ab124ac.jpg
вот 2.9
http://cs9685.vkontakte.ru/u1205701/122396839/x_f1cf3f58.jpg
смотрите, какая прелесть. Пишут, что из нашего советского прошлого
http://www.3porosenka.ru/uploads/1/5/15b6af4e71b165549e9ccb964ee25b8e_small.jpg
http://www.3porosenka.ru/see/art23886.html
уф, не так и страшно было :-)
девушка из соседнего дома посоветовала подойти за 30 мин, были 4-е :-))
но такие же как и мы только за справкой для нового сада.
Потом подошло прилично 15 наверное.
врач у нас молодой мужчина, "а в 34? открыли? удачи и до новых скорых встеч:))"
вот такой юморист :))
Ульяна, я упустила, что за рыбалку ты ищешь?:008:
у меня аж свирбит, может тоже надо, тем более что так просто не найти?:))
Ульяна, я упустила, что за рыбалку ты ищешь?:008:
у меня аж свирбит, может тоже надо, тем более что так просто не найти?:))
http://www.mir-igrushki.ru/published/publicdata/NEW/attachments/SC/products_pictures/56971.jpg
Отмечу, что я ее ищу не столько из-за того что она "ловкость развивает и т.п. и т.д.", а просто у меня Сашка постоянно, каждый день играет в рыбалку, используя все сподручные предметы. Ему такая штука точно понравится. Так и представляю себе картину: "Саша сидит в коробке из Икеи (в лодке) и вылавливает рыбу " :love:.
Удочки по полметра, большие.
Нашла в одном месте в Мск, написано, что аж две штуки на складе. Совсем забыла, ко мне же друг из Мск приезжает через 2 недели, сэкономлю на доставке :))
Natashka271
21.03.2011, 15:06
Кто-нибудь вааще внимание обратит? похож Димка на меня или нет? :(
извини, я вся в рыбалке, зимних куртках и параллельно к занятию готовлюсь :0019:
если и похож, то отдельными неуловимыми чертами. А так копия папы.
Хотя если нас всех собрать с детишками, то постороннему наблюдателю можно будет отличить, кто чей, не зная этого заранее.
Смотрю на твой аватар и встает твой образ, так что :009:.
Natashka271
21.03.2011, 15:12
Фото папы не удержалась запросила в том же возрасте, обещал сделать. Ждемс :)
Natashka271
21.03.2011, 15:27
Ну блин уже сложно, мы друг друга знаем, поэтому у нас не ассоциативный ряд :)
Malenkay_Katenka
21.03.2011, 15:34
Наташа если б я не видела вашего папашку.сказала бы очень очень похож,а так как видела его,то нифига,он больше на него похож..но это как у нас история кто не знает моего мужа,тот кричит с порога ой как на тебя похож..я тогда говорю "падаждите,щазз придет папа и вы быстро возьмете свои слова обратно"
занудушка
21.03.2011, 15:35
Наташ, мне трудно сказать. Кажется, что на тебя. От папы тоже что-то есть. По детским фотографиям вообще трудно судить. Яся вот похож на меня теперешнюю, как мне кажется. Надо тоже фотки сравнить. Мама собрала мои(не все, основные) в один альбомчик, обещала привезти в следующий раз.
Malenkay_Katenka
21.03.2011, 15:37
У меня Тёма какой то нервный,даже не знаю что это,особенно если с папой(выходные это гитлер капут у нас,как то со мной он договаривается) хотя вот сегодня сварила ему кашу утром пшенную,есть отказывался,типа вари гречневую(его любимая каша и он вообще постоянно ее ест,вот 3 дня ел с пят по воскр,решила разбавить)..в общем пшенную отказывался есть,просто не хочу и все.говорю пошли умываться,в саду тогда будешь есть-не хочу и все,пока меня уже не вывел,и я не прооралась,он не заплакал..зато потом он полез обниматься,целоваться,помирились и он сбыстро оделся и с удовольствием пошел есть кашу..вот какой то вампирчик
Malenkay_Katenka
21.03.2011, 15:42
я кстати видела фотки из сада ..общая хорошая,надо взять..портреты тоже неплохие,один ,где Тёма на машине я наверно возьму,только вот для портрета конечно далековато,но видимо это с учетом монтажа снято,надо выбрать"рамочку" вот рамочку как раз не хочу,пусть будет протсо на машине...
были еще в игре фотки,но моего нет,вернее есть на одной,где с воспитателем лепят,но мой в уголке и такой несчастный( унас как раз тогда ухо болело)
и еще у нас беда с деж.садом,наш дежурит с июня до 15 июля,а далее другой и вот сегодня родители одной девочки из группы сказали,что это ужас ужасный,а не сад,что ребенок при виде воспитателя начинал рыдать...я конечн Тёму вести туда не хочу и наверно не смогу
..сижу думаю что делать,я думала наоброт может плюнуть на посик работы сейчас ,забрать его из сада в мае и до августа, а в августе искать работу..а как теперь ее искать
Natashka271
21.03.2011, 15:43
Наташ, мне трудно сказать. Кажется, что на тебя. От папы тоже что-то есть. По детским фотографиям вообще трудно судить. Яся вот похож на меня теперешнюю, как мне кажется. Надо тоже фотки сравнить. Мама собрала мои(не все, основные) в один альбомчик, обещала привезти в следующий раз.
Я-то как раз специально за мелкие фотки взялась, мне кажется так больше толку :) Яся точно на тебя похож, но мы папу не видели...
Natashka271
21.03.2011, 15:45
Наташа если б я не видела вашего папашку.сказала бы очень очень похож,а так как видела его,то нифига,он больше на него похож..но это как у нас история кто не знает моего мужа,тот кричит с порога ой как на тебя похож..я тогда говорю "падаждите,щазз придет папа и вы быстро возьмете свои слова обратно"
вот в том-то и фигня, кто знает хорошо папу, говорят без шансов, мне в общем все равно на кого, папа не урод и мне он нравицца, просто раз зашел разговор, решила поднять посмотреть.... если папа пришлет детские фото можно будет все 3 сложить, посмотреть откуда ноги растут :)
svetlyach0k
21.03.2011, 16:01
Девочки, привет!
Ну и денек у меня сегодня:010:
вот :)
Наташенька, помоги, :091: где в Питере можно купить школьный рюкзак
DaKine Scooler Pack Mainframe ? У нас вообще эта марка представлена?
Сегодня ходила искать магазин живьем - видмо информация на сайте старая, забрела в такой бомжатник:001::001::001:
svetlyach0k
21.03.2011, 16:04
хороших фоток нет пока
вот единственная)
зацените
пропустила:))
п.с. у Сашки сзади волосы сами собой в косичку заплетаются:))
Dimasichka
21.03.2011, 16:07
Наташ, на папу похож больше, чем на тебя - вот как-то так))
я вчера у мамы нашла свою полуторагодовалую - жаль нет сканера) у меня прическа как у Кирилла еще вчера была))))) и бант сверху огромный такой - на невидимках мама приколола))
Кать, покажи потом свои фотки.
Мне мои отдали - я не в восторге..сестра говорит, что я просто зануда и решила всех фотографов со свету сжить, которые кирилла фоткают)))
ну вот, смотрите
кудри увековечены
то, что он как дурачок вышел = это еще ладно)
первый портрет так обработан, что в большой печати - у меня сердце замирает - будто траурный блин - убрала от греха подальше - слишком затемнен по периметру.
про второй - ну рамка - бог с ней - бабушке отдам, к тому же есть такой снимок без рамки..
только вот что это за портрет такой профессиональный, когда у него пол лица в тени и круги под глазами. на остальных репортажных снимках - вообще как чахотик везде :( хотя здоровый ребенок был, да и получается он уменя всегда на фото нормально. А тут..умудрится надо.
Одно радует - хоть та фотка, что я показывала в первый рах чб - ее и оставим на память))
svetlyach0k
21.03.2011, 16:08
есть школьная форма, пионерская штабная и еще что-то..... то что жалко выкинуть, ну типа для истории :) :)
Класс! Я так жалею, что моя мама всё выкинула:(
И вот как вариант думала о форме и бантами в волосах ]
Таня, спроси на ДО? там постоянно ищут
. Мой меня сегодня замучал. Готов отдать всё Сику за этот глазастый павоз с двумя кнопочками. Утром хотел в замен лего авторемонтную мастерскую.
svetlyach0k
21.03.2011, 16:10
Света :support:
http://www.kinderdress.ru/shop.php?cid=39
мумики
Ульяна, какжется именно это я видела в Линдексе, но почему-то гораздо дешевле
Dimasichka
21.03.2011, 16:11
Свеик, приветик! мы хотели ему оставить сзади хвост, но потом решили - не соит пока. очень мягкие были волосы, как мочалка все-равно сзади) а теперь жесткие у корней)) вот отрастут чуток - так можно и хвост оставить) он лучше лежать будет - ему идет вроде - виски будем выбривать. посмотрим, в общем.
Про мумиков - если когда-нибудь Инна ко мне доедет все-таки ) - то будут у Саши новые трусы-боксеры с мумиками))
Я тоже ходила по финке и умилялась - очень миленькая одежда. но отважилась только на одну футбу - там в контакте выкладывала, носки и трусы))
svetlyach0k
21.03.2011, 16:11
Симпатично. Но я не хочу фанатеть на столько, чтобы ещё и одежду с персонажами заказывать. Хотя сейчас в остатках плея заказала футболку с тачками, на не факт, что будет.
нет?
Наташа, в H&M кажется что-то с тачками есть:008: (трусы?)
Dimasichka
21.03.2011, 16:12
кто-то же в финку тут ехать собирался. можно заказать..вроде совопилькина..аа..не. ее подружка. наверное, уже и вернуась.
svetlyach0k
21.03.2011, 16:12
ну что отсканировала я фотографии, вот правда подтупливает комп, сложно еще Димку рядом приклеивать
[/IMG]
вот 2.9
]
Наташа, Дима-то на тебя похож!
Dimasichka
21.03.2011, 16:13
я в линдексе трусы покупала с тачками и футболку с дл.рукавом тоже с маквином красным.
я вообще до трусов и носков детских больная. никогда мимо не пройду..
Dimasichka
:)
прической
Natashka271
Наташа, в H&M кажется что-то с тачками есть:008: (трусы?)
у меня такие же как из H&M, только нонейм из супермаркета Эстонии типа 100 руб 3 штуки сносу нет :) Тогда мы еще не фанатели Тачками уже сто раз пожалела всего одну упаковку купила, удобнее трусов просто нет.....
svetlyach0k
21.03.2011, 16:16
Свеик, приветик! мы хотели ему оставить сзади хвост, но потом решили - не соит пока. очень мягкие были волосы, как мочалка все-равно сзади) а теперь жесткие у корней)) вот отрастут чуток - так можно и хвост оставить) он лучше лежать будет - ему идет вроде - виски будем выбривать. посмотрим, в общем.
Про мумиков - если когда-нибудь Инна ко мне доедет все-таки ) - то будут у Саши новые трусы-боксеры с мумиками))
Я тоже ходила по финке и умилялась - очень миленькая одежда. но отважилась только на одну футбу - там в контакте выкладывала, носки и трусы))
:080::080::080::080::080::080::080:здорово! спасибо большое!!:080::080::080:
привет, Оленька,
фотки посмотрела, да уж, "профессиональные":010:
Natashka271
21.03.2011, 16:18
Наташа, Дима-то на тебя похож!
Света ты в меньшенстве :))
Ладно если папа не забудет и завтра-послезавтра пришлет фото, будет атракцион повторный :)
Malenkay_Katenka
21.03.2011, 16:19
Оля да фотки не айс:008:
Natashka271
21.03.2011, 16:19
Мне мои отдали - я не в восторге..сестра говорит, что я просто зануда и решила всех фотографов со свету сжить, которые кирилла фоткают)))
Оля мне не нравицца, я бы такую фотографию брать отказалась..... у меня видимо тоже требования завышены.
Мне многие мои любительские пойманный нравятся больше, чем проффесиональные Димкины.... наверное я неправильно на них смотрю.
svetlyach0k
21.03.2011, 16:20
Ладно если папа не забудет и завтра-послезавтра пришлет фото, будет атракцион повторный :)
похож, похож!
На папу конечно тоже, но твои детские черты есть!
svetlyach0k
21.03.2011, 16:21
Наташа, ты наверное пропустила, не знаешь, есть ли у нас эта фирма?
DaKine Scooler Pack Mainframe (школьные /спортивные/городские рюкзаки)
Dimasichka
21.03.2011, 16:22
:080::080::080::080::080::080::080:здорово! спасибо большое!!:080::080::080:
привет, Оленька,
фотки посмотрела, да уж, "профессиональные":010:
:)) может ты скорее доедешь до меня:))
там еще сюрпризик есть - муми-раскраски для тебя и для Саши:)
Инну вообще не видно. как хоть она? знает кто? вся в делах! деньги на отпуск зарабатывает?
а как вы все с летом? кто куда?
я все ответ жду по югу Испании, апарты на июль или август хочу - между Марбеем и Малогой...чешусь вся. денег нет. а сейчас везде раннее бронирование последний месяц:( Мне Закинф посчитали на месяц как в прошлом году 2 недели с мужем, а потом минус муж + мои родители на две недели - 154...:001: тысяч на 50 дороже чем в том году..
Natashka271
21.03.2011, 16:25
Света фирму знаю, кто торгует можно поискать, насчет есть ли в спортивных школьные не факт.... знаю лыжных много таких.
Свет, вам рюкзак в школу? Сестра обычно своему Лего покупает. Он дорогой, но очень хорошая спинка.
Dimasichka
21.03.2011, 16:27
Оля мне не нравицца, я бы такую фотографию брать отказалась..... у меня видимо тоже требования завышены.
Мне многие мои любительские пойманный нравятся больше, чем проффесиональные Димкины.... наверное я неправильно на них смотрю.
так это ж фотосессия была
там 300 фоток еще с праздника и в группе репортажа+ портреты и общая
по 350 рублей с родителями скидывались
тут уж не отказаться:)) отдали и отдали:)
я все ищу идеал фотографа
вот на группе экспериментирую:)
по мне - так моя непрофессиональная сестра в сто раз круче его фотографирует:)
но она на буднях работает
фоткает по просьбе моей - праздники моих друзей, но деньги не берет, хотя потом по 4 дня сидит над ними и обрабатывает. а тут такое чувство - вообще сырой материал отдали. показать даже нечего.
у лоры посмотри - может есть у нее
такие класнючие рюкзаки предлагает
загляденье))
не знаю, может тебе особенный какой надо - раз уж именно эта фирма
Natashka271
21.03.2011, 16:28
http://www.dakine.ru/
http://www.dosok.net/
еще в Меркурии 30 спортивных магазинов может там где есть....
вон спортмастер тоже с этим брендом вылезает....
т.е. по каким-то магазинам проще позвонить, если эту модель берут в спортивные.... но крупнее места чем Меркурий ты не найдешь... и туда не прозвонишь, много мелких магазинов.
Natashka271
21.03.2011, 16:28
http://www.dakine-shop.ru/
Dimasichka
21.03.2011, 16:31
вот у лоры распродажа бакуганов по 55
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45619602&postcount=5
Malenkay_Katenka
21.03.2011, 16:38
Свет, вам рюкзак в школу? Сестра обычно своему Лего покупает. Он дорогой, но очень хорошая спинка.
я их тут в закупке видела,боюсь ошибиться,но 6тыс?:016:
Natashka271
21.03.2011, 16:57
Оля если нравицца купи, он вполне может быть для мальчика.
ОЛя,если у комбеза низ точно прорезиненный- бери!(ну я бы точно взяла)
Конечно цвет уточни,что бы точно красный:)
У нас был Лесси Супрафил(называется),там от пояса вниз прорезиненно всё было.Супер.Носили его и зимой и осенью-весной.Тряпкой протёрт и всё.Не рвался(хотя моя всё время везде лезет и на коленях и попе ползает)
вот тут видно что комбез прорезиненый:
http://s59.radikal.ru/i163/1103/b8/4d1c769ef501.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки! срочно
помогите
надо мне? на сейчас
я в лэсси ничего не понимаю
прорезиненый низ меня заинтересовал
очень жалко свой белый дидрик - умирает на глазах
если так дальше пойдет - я его продать не смогу((
комбинезон (с красным) Lassie
размер 98
стоимость 70 евро (низ прорезиненный)
стоимость 2900 р.
отдаст девочка за 2500
девчачий?????
говорит - не розовый
красный
хорошая штука-, у меня ромка мелким в таком ходил, потом просто решили только раздельный из-за простоты переодевания (и у ромы как правило один комплект на сезон) ну с осени пересмотрю штучность :-)
и заже когда вырос, носили на даче, тем летом без такой штуки из дома было не выйти
и цвет тоже не совем мальчуковый:073:
Нашла в одном месте в Мск, написано, что аж две штуки на складе. Совсем забыла, ко мне же друг из Мск приезжает через 2 недели, сэкономлю на доставке :))
Ульяна, а в этом интернет-магазине нет игры "стоп автобус" Orchard Toys?
я бы попросилась
что-то не дождать когда будет эта игра в закупке :love:
Наташа-Занудушка, а ты в 300игрушек не хочешь себе что-нибудь заказать?
я точно хочу автобусную остановку 1080, может наберем на 3000 чтобы доставка к тебе была бесплатная... а потом ты бы почтой отправила,а?
могу еще что-нибудь там себе посмотреть, но не на 3тыс конечно :))
Катя, да, около 5-6 тыс. рюкзак. :001:
Ната, а ОЗ подождать не хочешь? Там же много чего еще интересненького будет. :019: (Это я к тому, что тоже эту игру хочу, но пока не соблазнюсь на Мск. :)) )
Ната, а ОЗ подождать не хочешь? Там же много чего еще интересненького будет. :019: (Это я к тому, что тоже эту игру хочу, но пока не соблазнюсь на Мск. :)) )
жду....:020:, но уже чешусь от ожидания :))
знать бы когда?! я в ОЗ только до лета,а это 2 месяца..... летом отпуск, муж такими делами не занимается :-(
как правило на дачу беру много настольных игр, т.к. в гости приходят разные мамы и детишки :-)
а если представить, что лето будет дождливым так без насттольных игр никуда вообще :(
вот и ищу союзников и пути:love:
svetlyach0k
21.03.2011, 17:43
:)) может ты скорее доедешь до меня:))
там еще сюрпризик есть - муми-раскраски для тебя и для Саши:)
Инну вообще не видно. как хоть она? знает кто? вся в делах! деньги на отпуск зарабатывает?
а как вы все с летом? кто куда?
..
:010::010: вау! Я быстрее сама доеду:)):flower: Я кстати хоела напомнить про закупку шарман*тель - Илье понравилось белье, надо на буд. год заказывать. И Сашке пижамку.
Инна:001::001:аки пчелка:001::001::001: работает без выходных:001::001:
лето у нас в пролете:(
svetlyach0k
21.03.2011, 17:44
Света фирму знаю, кто торгует можно поискать, насчет есть ли в спортивных школьные не факт.... знаю лыжных много таких.
спасибо, тогда закажу в Германии
Оксана, а это ранцы? или рюкзаки тоже у нас есть? Илье рюкзак нужен. Вообще-то он сумку через плечо хочит, но я не куплю.
svetlyach0k
21.03.2011, 17:47
я их тут в закупке видела,боюсь ошибиться,но 6тыс?:016:
:001: нет, я за 39 евро хочу
svetlyach0k
21.03.2011, 17:48
)
:010:
Malenkay_Katenka
21.03.2011, 17:49
дада я сама была в шоке,увидела закупку лего а вот товар заинтересовал,решила глянуть,так и вы шла из закупи с открытой пастью
svetlyach0k
21.03.2011, 17:51
http://www.dakine-shop.ru/
Наташа, я сайты облазила - в наличии в Москве и только девчачьи. Я думала, у нас оф-лайн что-нибудь купить.
спасибо!
нет, лего за 6 тыщ - не надо. У Ильи шикарный немецкий ранец, он его весь ухайдокал - в красках, огрызках, бананах, пластилине, мусоре из точилок - не отстирать:001: а в остальном - ему сносу нет:)) Но Сашке оставлять бессмысленно. 1 сентября ребенку захочется взять новый ранец
svetlyach0k
21.03.2011, 17:53
Девочки, с прививками от энцефалита поздняк метаться? Вторая прививка выпадает на конец апреля - после неё 2 недели нельзя ходить в лес - а ведь как раз майские выходные:(
Natashka271
21.03.2011, 17:54
Света вообще вряд ли если только по меркурию погулять поговорить с теми у кого много этой марки.... а вообще если есть возможность за 39 евро в германии, то варинтов ноль.... только туда... у нас все же это спортивная марка. А не школьные рюкзаки.
svetlyach0k
21.03.2011, 17:55
Света вообще вряд ли если только по меркурию погулять поговорить с теми у кого много этой марки.... а вообще если есть возможность за 39 евро в германии, то варинтов ноль.... только туда... у нас все же это спортивная марка. А не школьные рюкзаки.
спасибо большое за консультацию спеца:flower:
пошла писать письмо турецкому султану подруге:flower:
Не, Лего за 1,5 тыс. не найти. М.б. еще за 4 разве что.
Немецкий они какой-то тоже покупали раньше, но и у него цена очень приличная была. Зато спинка, я такой не видела!
Какая разница между ранцем и рюкзаком? :)) Рюкзак обязательно на молнии?
svetlyach0k
21.03.2011, 18:04
Не, Лего за 1,5 тыс. не найти. М.б. еще за 4 разве что.
Немецкий они какой-то тоже покупали раньше, но и у него цена очень приличная была. Зато спинка, я такой не видела!
Какая разница между ранцем и рюкзаком? :)) Рюкзак обязательно на молнии?
ну более солидно что ли..
сейчас фотку вставлю того, что ищу
http://i046.radikal.ru/1103/19/b95ea08a2d5e.jpg (http://www.radikal.ru)
svetlyach0k
21.03.2011, 18:20
вакцина против энцефалита - 8 тысяч на семью:010: а их бесплатно делают вообще:005:
занудушка
21.03.2011, 18:45
я точно хочу автобусную остановку 1080, может наберем на 3000 чтобы доставка к тебе была бесплатная... а потом ты бы почтой отправила,а?
Не помню. Надо посмотреть. Про автобусную остановку думала, но пока не решила. Вечерком гляну
дада я сама была в шоке,увидела закупку лего а вот товар заинтересовал,решила глянуть,так и вы шла из закупи с открытой пастью
нет, лего за 6 тыщ - не надо. У Ильи шикарный немецкий ранец, он его весь ухайдокал - в красках, огрызках, бананах, пластилине, мусоре из точилок - не отстирать:001: а в остальном - ему сносу нет:)) Но Сашке оставлять бессмысленно. 1 сентября ребенку захочется взять новый ранец
У нас все какие-то моднявые ранцы в СП заказывают. Так там цена СП около 7 тыс. А потом многие пишут, что тяжелые, на следующий год хочется новенького и т.д. В итоге все пришли к выводу, что надо покупать рюкзачок с жесткой спинкой и усе. Даже первоклашкам. Ну сколько он его нести будет? 10 минут максимум
svetlyach0k
21.03.2011, 19:10
У нас все какие-то моднявые ранцы в СП заказывают. Так там цена СП около 7 тыс. А потом многие пишут, что тяжелые, на следующий год хочется новенького и т.д. В итоге все пришли к выводу, что надо покупать рюкзачок с жесткой спинкой и усе. Даже первоклашкам. Ну сколько он его нести будет? 10 минут максимум
да, Наташа, ранцы тяжелые. А у Ильи еще привычка - носить весь недельный запас учебников:001:
Ульяна, какжется именно это я видела в Линдексе, но почему-то гораздо дешевле
немудрено. Хотя фирма не дешевая :(
Ульяна, а в этом интернет-магазине нет игры "стоп автобус" Orchard Toys?
я бы попросилась
что-то не дождать когда будет эта игра в закупке :love:
я тебе ссыль пришлю на сайт - выбирай, что твоей душе угодно. Деньги сразу моему другу переведешь, когда подтвердится. Мальчик привезет мне прямо на дом :)) А с тобой встретимся, я в пт и сб два дня подряд на комендантский гоняла. Завтра на Пионерскую собираюсь. :))
вакцина против энцефалита - 8 тысяч на семью:010: а их бесплатно делают вообще:005:
мне казалось, что бесплатно в поликлинике или за недорого. Ты, наверное, в крутом месте смотрела.
занудушка
21.03.2011, 20:31
Ну, что, продала сегодня кое-каие вещички и игрухи. И, как и обещала, повела ребенка за красным паровозиком с глазками. Так он меня развел на стартовый набор этих Чаггингтонов:005: . Был сама любезность. Задорно смеялся. А после кассы, пока одевались, громко спросил, купила ли я себе новые черные колготки, а то, мама, твои порвались.:ded: Со стыда бы провалилась:006::0005:
svetlyach0k
21.03.2011, 20:39
мне казалось, что бесплатно в поликлинике или за недорого. Ты, наверное, в крутом месте смотрела.
в евро*центе:009: 1098 за прививку, нас четверо, + ревакцинация
Ну, что, продала сегодня кое-каие вещички и игрухи. И, как и обещала, повела ребенка за красным паровозиком с глазками. Так он меня развел на стартовый набор этих Чаггингтонов:005: . Был сама любезность. Задорно смеялся. А после кассы, пока одевались, громко спросил, купила ли я себе новые черные колготки, а то, мама, твои порвались.:ded: Со стыда бы провалилась:006::0005:
:))
Dimasichka
21.03.2011, 20:45
)) Яся - класс!))) такой остроУмный!!!:ded: не первый раз смеюсь в голос над твоими постами, Наташа)
Наталья, Бу-Бяка, ты мне скажи, каких комбезов у тебя только не было:)) супер! Ритусик :019: впрочем, как всегда:)
А Ромарио - так ваще! Розовый ему очень к лицу:) правда!
Про комбез - я внимательно посмотрела - там резина от колена на картинке. ну все-равно..кстати, Лесси ведь большемерит немного, да? на сколько? +6?
у моего 96 рост, а размер комбеза 98 - я засомневалась немного..с другой стороны - продам если че в след. сезоне. ..
Скажите еще мне вот что - она говорит, что эта модель на холодную ОСЕНЬ или весну..так должен же быть утеплитель чтоли..как же в нем летом на даче тогда ходить..али-таки мембрана:009:
Dimasichka
21.03.2011, 20:49
шарма н те только стоп случился. но у нее часто оз. уже десятая будет с того раза, что мы покупали. Та была вторая!
Dimasichka
21.03.2011, 20:52
а 2500 это дорого или нормально?
:046::046:
в евро*центе:009: 1098 за прививку, нас четверо, + ревакцинация
ну так позвони в районную и узнай, как там чего ;).
за новый, мне кажется, нормально.
занудушка
21.03.2011, 21:26
В сп вроде он по 2100 были. Оля на лето мне кажется не подойдет. У нас тек раздельный 2400 в сп
повесила наш зимний комбез на продажу, офигела: такой ажиотаж :112: Больше, чем на демисезон. Не ожидала :009:
Это, похоже, у нас на ЛВ принято впрок все брать
Dimasichka
21.03.2011, 21:52
мне не на лето
на сейчас
на +5 и грязь жудкую на улице
пока снег не сошел
валяется прям на коленях..роет что-то..капает...уф..а там как раз резинка внизу
блин..боюсь, что он не теплый все-таки
без подкладки сейчас еще холодно
..дима сказал - девчачий(( не хочет..
а я не знаю - надо его переубеждать или нет
думала, знающие по лесси мне скажут что это за коллекция
пойду попытаю девочку еще раз)
сп - это что?
Екатерина Д.
21.03.2011, 21:59
Девочки вы зимние комбезы сняли уже?
у нас слитник типа на холодную зиму-теплую весну. Мне кажется, что бывает жарко в нем, когда бегает, как конь. Но пока нет штанов и шапки, чтобы переодеть в попрохладнее.
Имеющийся комбез без утеплителя, жду, чтобы утром заморозков не было, чтобы надеть.
Malenkay_Katenka
21.03.2011, 22:10
нет
но я сама еще в болоньевых штанах и мне не жарко
девочки тему про садик в красногв.районе не читали,вот не дай боже к таким попасть:001::(
Екатерина Д.
21.03.2011, 22:11
ссылку кинь, почитаем
нет
но я сама еще в болоньевых штанах и мне не жарко
девочки тему про садик в красногв.районе не читали,вот не дай боже к таким попасть:001::(
это где деть сбежал и форумчанка его поймала?
Екатерина Д.
21.03.2011, 22:15
Я сегодня Алису в веченнее переодела, вроде не холодно, не замерзла. Но прямо не знаю.
И в зимнем парить не хочется.
нет это где воспиталка материла детей
:010:а как узнали?
Malenkay_Katenka
21.03.2011, 22:16
диктофон
потри ка цитату,я в баню не хочу,вдруг словечко не понравится
svetlyach0k
21.03.2011, 22:19
Это, похоже, у нас на ЛВ принято впрок все брать
:010:Ульяна, я уже забыла, если я сейчас на буд. год на Сашу буду искать - мне на 1 размер больше надо? и обувь - на 1 размер?
Сейчас у него 92 размер комбеза и 24 - сапоги.
Нужен 98 кетч? (если он большемерит, то 104 - вроде нормально)
а вот обувь - 25 или 26 брать?
svetlyach0k
21.03.2011, 22:28
]
Циклон с Норвежского моря принесет в Петербург снег и похолодание к середине текущей недели, сообщил главный синоптик городского Гидрометцентра Александр Колесов. По его словам, похолодание продлится 3-5 дней, а потом в городе на Неве вновь потеплеет.
Екатерина Д.
21.03.2011, 22:32
почитала, жесть, чесно говоря не верится (видимо просто не хочется в это верить)
Екатерина Д.
21.03.2011, 22:34
]
Циклон с Норвежского моря принесет в Петербург снег и похолодание к середине текущей недели, сообщил главный синоптик городского Гидрометцентра Александр Колесов. По его словам, похолодание продлится 3-5 дней, а потом в городе на Неве вновь потеплеет.
завтра еще тепло, а потом опять минкс
:010:Ульяна, я уже забыла, если я сейчас на буд. год на Сашу буду искать - мне на 1 размер больше надо? и обувь - на 1 размер?
Сейчас у него 92 размер комбеза и 24 - сапоги.
Нужен 98 кетч? (если он большемерит, то 104 - вроде нормально)
а вот обувь - 25 или 26 брать?
Света, с ногой точно не скажу. У Сашки год нога не растет. Я год назад покупала две пары ботинок, 26 и 27р-р, типа на начало и конец лета, так те, что на начало ему до сих пор как раз и запас есть.Босоноги больше года одни и те же носим, до сих пор как раз.
Боюсь что-то на осень брать, т.к. нога может вырасти, а может и нет. Осенью куплю, если сейчас халява не попадется случайно :009:
С комбезами табличку смотри, дать еще рас ссыль? Если большемерит, то, значит, он на больший рост рассчитан, чем заявлено. Значит, точно не 104.
svetlyach0k
21.03.2011, 22:47
Света, с ногой точно не скажу. У Сашки год нога не растет. Я год назад покупала две пары ботинок, 26 и 27р-р, типа на начало и конец лета, так те, что на начало ему до сих пор как раз и запас есть.Босоноги больше года одни и те же носим, до сих пор как раз.
Боюсь что-то на осень брать, т.к. нога может вырасти, а может и нет. Осенью куплю, если сейчас халява не попадется случайно :009:
С комбезами табличку смотри, дать еще рас ссыль? Если большемерит, то, значит, он на больший рост рассчитан, чем заявлено. Значит, точно не 104.
спасибо, Ульяна, табличку сохранила. Правда, у меня помойка в избранном, но иногда что-то находится:))
У Саши похоже нога тоже не растет, или очень медленно растет..
спасибо, Ульяна, табличку сохранила. Правда, у меня помойка в избранном, но иногда что-то находится:))
У Саши похоже нога тоже не растет, или очень медленно растет..
я в контакт в заметки себе положила. Их дополнять можно и все в одном месте :))И никуда не исчезнет
svetlyach0k
21.03.2011, 22:56
я в контакт в заметки себе положила. Их дополнять можно и все в одном месте :))И никуда не исчезнет
надо попробовать. Я контактом пользуюсь - только мультики Саше показываю
[QUOTE=Dimasichka;58461844А Ромарио - так ваще! Розовый ему очень к лицу:) правда!
Про комбез - я внимательно посмотрела - там резина от колена на картинке. ну все-равно..кстати, Лесси ведь большемерит немного, да? на сколько? +6?
у моего 96 рост, а размер комбеза 98 - я засомневалась немного..с другой стороны - продам если че в след. сезоне. ..
Скажите еще мне вот что - она говорит, что эта модель на холодную ОСЕНЬ или весну..так должен же быть утеплитель чтоли..как же в нем летом на даче тогда ходить..али-таки мембрана:009:[/QUOTE]
:)) цвет сложный оказался, ну не 100% девчачий.
одно фото осенью в октябре, ну а летом понятно на футболку
внизу резина, верх водооталкивающая ткань сверху и ст.подкладка, нет утеплителя
прям на сейчас бордман дидриковский хорош будет (резина и флисе) ми 0-+5 не успеет вспотеть.
Ромке не стала его покупать, мне его на улицу не выгнать, какое там по мокрому снегу ползать, вот рыбацкие высокие сапоги бы купила :-)))
а что за табличка?:008:
Ромке не стала его покупать, мне его на улицу не выгнать, какое там по мокрому снегу ползать, вот рыбацкие высокие сапоги бы купила :-)))
аналогично :))
Как мы с сада идем - ни одной лужи мимо не проходим (кроме грязных :001:),причем бегом :046: шлеп-шлеп
Из сада забрала сегодня, даже шапка в песке. Похоже, на голове стоял :046:
надо попробовать. Я контактом пользуюсь - только мультики Саше показываю
там можно сделать, чтобы только тебе заметка доступна была, и записывай все, что душе угодно
а что за табличка?:008:
рост дитенышей от рождения и до пенсии, с делением по половому признаку и разным степеням рослости (низкий, средний, высокий и т.п.)
Удобно на ЛВ закупать одежду на 100 лет вперед :046:
http://www.detti.ru/articles917.html
Dimasichka
21.03.2011, 23:04
Света, если ко мне заедешь - сможете примерить кетч 98.
Сейчас ходили в магазин - так в нем совсем не жарко, я вам скажу..
Дима забраковал девчачий комбез((
может мне рукку взять? Наташ, вроде у тебя есть? ее как носить? поверх штанов и куртки? с резиновыми сапогами?)
Саша утром решил писать стоя. "Мама, смотри, я облако написал!" (там пена получилась немножко) :046:
Шли сегодня в сад, по дороге в слова играли. Я называю слово, он ему пару. Пока не важно, определение или действие или еще что. Дорога до сада короткая какая-то :))
Некоторые ассоциации надо бы записать :016:
Второй раз придумывает к слову "лампочка" пару "бам" и после этого ко всем словам уже идет добавка "бам"
Мы перешли на весенний комплект. :008: Причем я ее так к бабушке отправила на всю неделю. :001: А теперь сижу и дрожу, вдруг, похолодает. :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.