Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
занудушка
14.07.2011, 11:50
ну чтобы никому не отдавать
3 мес по очереди не отгуляешь у мужа 3 недели всего в год...а у меня не знаю.. доработаю ли я тут год-тут чёт все не радостно как то
Ну, июнь-то можно в сад походить. Что обязательно на 3 месяца отпуск? У меня в детстве такой роскоши не было. Отпуск у родителей был один месяц, брали они его вместе. 2 месяца я ходила в сад. Ничего. Так чтобы всё лето отдыхать.... Это были единицы, у кого бабушки. Ты сама-то лето в детсве где проводила?
Не радостно:(, тогда надо менять работу до зимы, чтобы потом отпуск получить
Natashka271
14.07.2011, 11:53
Катя не расстраивайся, все будет хорошо :) Я в след.году если получится в этом году со спортшколой завязаться надеюсь на месяц в лагерь отвезти, он тут рядом в токсово, можно приезжать хоть каждый день, там весело, там занятий много, единственный минус дорого.... 17500 в этом году стоил. Но там для детей младше 6 лет, одна няня на палату из 4 человек, т.е. оденет, проконтролирует.
2 неделями в Петергофе я довольна очень, вот вчера к Ульяне мыться ездили, Димка очень даже супер :) Клубнику зараза есть почти перестал, видимо надоела, кусты ломятся, а он выпендивается, она плохая, хорошая (как объяснили красивая крупная) была утром, а вечером уже плохая осталась.....
Malenkay_Katenka
14.07.2011, 11:56
мама крутилась у нее в общем то большой отпуск вссегда был-она с нами ездила к бабушке,на море ,потом я оставалаь у бабушки-она рано ушла с работы,папа тоже брал отпуск отдельно,ездили в украину..в памяти отсалось что когда то я ходила летом в сад,но сколько это было уже не помню
с работой может и уйду после сентября-если в сентябре не наладится,заказов нет..получить голый оклад в 11,5 тыс не хочется..за 17 можно сидеть тут на свободных усоовиях,но не за 10тыров..+ еще у меня с формлением сложно стало,раньше они готовы были оформить в другую компанию(у нас группа компаний),а теперь мою коллегу их той фирмы увольняют и она получается безработной,я пока на бирже стою,но тоже вечно то там стоять не будешь..ну вот может курсов дождусь на бирже,пойду поучусь..в общем все подвешено,но какая то соломка вероятная в виде курсов маячит
Malenkay_Katenka
14.07.2011, 11:58
Наташа ты какую визу делала? я в них не бум бум это в финск консульстве которая? сока стоит? я думаю мне что ли сделать вдруг что горящее будет
посомтрела цены-жесть как она есть вовсюда турция,тунис,греция-все дорого как минимум 30ка на человека, в общем 90-100 на 2 недели-это анриал
Natashka271
14.07.2011, 12:01
Я всегда сидела с бабушкой на даче, сад вообще плохо помню, т.к. много болела и сидела подолгу дома. Летом о саде речи не было, дача снималась, мама приезжала в пятницу уезжала в воскресенье, был культ уезжания на дачу.
Если в след.году получится так же с петергофом недели 2-3 + месяц отпуска моего + может лагерь, так лето почти все и перекроется. В июне пока холодно опять походить в садик и хватит. А если работа эта не разовьется, тоже можно уволится в июне и уехать на 2 мес :) в общем главное разобраться с этими неделями августа, т.к. пока кто Димку возьмет на 2 недели не ясно и сада у нас нет по определению, мы ж от дежурного отказались, а наш с 1 сентября.
Natashka271
14.07.2011, 12:11
Катя я развлекаюсь с эстонским шенгеном, уже третий по счету получили, мне удобнее его получать, т.к. в финку я не езжу, мне туда не надо, а просто так кататься чтобы откатывать дорогое удовольствие. Шенген финский сейчас дороже, т.к. консульстве 35 евро как везде, но туда запись на месяц вперед, а через визовый центр на 21 евро дороже, как-то перебор.
Делая чью-то визу многократную надо понимать будешь ли ты по ней хоть иногда ездить иначе это выброшенные деньги. Про 30 тыс ты смотришь 4-5 звезд все включено? просто я когда планировала с Димкой больше чем 25 на двоих вообще цены не смотрела, но меня устроит завтрак ужин и 3 звезды.
занудушка
14.07.2011, 12:16
Катя, похвастаюсь. Вчера купила босоноги со скидкой, только не бежевые, а, по иронии судьбы лиловые http://www.mirapodo.de/caprice-sandaletten-1038454.html?camp=de.koop.pvd.ladenzeile#color=lil a Бежевые моего размера разобрали в начале сезона, осталиь только 36 и 39. Ничего так, вроде удобные. Хотя ремешок вокруг ноги странный какой-то. Он лежит свободно ниже шиколотки. Не утягивается. Вот думаю стоит его переделать, чтобы утягивать, или нет. Пока не решила.
Malenkay_Katenka
14.07.2011, 13:00
угу я вчера в красоту заглянула увидела их симпатичные вот мне только показалось ремешок ногу укорачивает
Malenkay_Katenka
14.07.2011, 13:02
у меня у Тёмы болит горло..свекруха говорит что хоодного не пил,в бассейне не купался ачто ж он больно то? кто мне расскажет?
спрашивала чем лечить..чё спрашивает,сама ж умная:wife:
сижу выгадываю когда мне на операцию податься- я вчреа быстро смекнула что хотьэто и боль для меня но реальная возможность не водить Тёму в сад неделю,там заживать будет..вот может мы сним дома и посидим:008:
Malenkay_Katenka
14.07.2011, 13:26
растройство за растройством..сестра моя в латвию едет в августе на месяц,т.е. Тёме по любасу ходить месяц в деж сад,ну или 3 недели если я сделаю операцию и неделю посижу дома..офигеть как все вовремя..обидно она 2 мес балду как раз гоняла а теперь уедет:(
Natashka271
14.07.2011, 14:47
Обидно, т.е. получается у тебя отпуска вообще летом нет :(
Фигово что в деревне болеет, а то там бы сидел, все лучше чем в саду.
Malenkay_Katenka
14.07.2011, 15:47
я в общем то могу взять 2 недели в августе вметсо сентября,у меня вся проблема в муже-помните мое нытье-его напарника,его беремен жену и спонт.опуск напарника,а мой сидит ждет-пока чужая жена родит..вот в чем проблема
ща эта дура (почему дура-да потому что тока дура могла за него выйти)легла на дородовое на сроке 8,5 недель..ее закрепят и она уже в начале авг как положено не родит( муж говорил ч то теоретич если она в начале родит и отот возьмет 2 недеи в нач августа,то можно подвинуть отпуск) ...придется действовать по обст-вам.если ребенку будет совсем плохо в д.саду,то придется мне с ним одной куда то ехать,а муж свой сент.отпуск пусть гуляет как хочет..еще можно уволиться на фик..хотя я не хочу-где еще такие условия найду,хотела подождать сентября-может народ проснется и будут заказы,нос другой стороны дела щаззз очень плохо -2 недели прошло у еня ни одного заказа
я в общем то могу взять 2 недели в августе вметсо сентября,у меня вся проблема в муже-помните мое нытье-его напарника,его беремен жену и спонт.опуск напарника,а мой сидит ждет-пока чужая жена родит..вот в чем проблема
ща эта дура (почему дура-да потому что тока дура могла за него выйти)легла на дородовое на сроке 8,5 недель..ее закрепят и она уже в начале авг как положено не родит( муж говорил ч то теоретич если она в начале родит и отот возьмет 2 недеи в нач августа,то можно подвинуть отпуск) ...придется действовать по обст-вам.если ребенку будет совсем плохо в д.саду,то придется мне с ним одной куда то ехать,а муж свой сент.отпуск пусть гуляет как хочет..еще можно уволиться на фик..хотя я не хочу-где еще такие условия найду,хотела подождать сентября-может народ проснется и будут заказы,нос другой стороны дела щаззз очень плохо -2 недели прошло у еня ни одного заказа
:046::)) мой так же ждал, но ТТТ все сложилось и мы отдыхали вместе, чего и вам желаю
Катя, у контора окна, балконы застекляет?
раздвижные конструкции делает?
гляньте какую красоту я вчера прикупила, я вообще на лилии ровно дышу, но не смогла пройти
цвет более темный (не получилось так снять) насыщенный бордо:love:
это мы так съездили за творожком Роме, его не было, но были цветы :-))
Malenkay_Katenka
14.07.2011, 19:04
:046::)) мой так же ждал, но ТТТ все сложилось и мы отдыхали вместе, чего и вам желаю
Катя, у контора окна, балконы застекляет?
раздвижные конструкции делает?
все делаем
окна,двери
развижки хол аллюминия -проведаль
зимние сады
, ой я про то место совсем забыла :wife: :flower::flower::flower:
я так и поняла :)) У меня "что почитать" вопрос не стоит, скорее: где взять столько денег, чтобы все купить, что хочется почитать :046: Очередь из книжек, что первее надо.
угу я вчера в красоту заглянула увидела их симпатичные вот мне только показалось ремешок ногу укорачивает
мне тоже понравились и тоже показалось, что укорачивают. Но я подумала, что, может, с длинной юбкой такой эффект, а если покороче, то, наверное, лучше будет.
все делаем
окна,двери
развижки хол аллюминия -проведаль
зимние сады
эх, раздвижные окна на балконе - моя мечта :love:
Разбогатею - сделаю обязательно.
Они правда воду и мороз пропускают? Муж меня пытается отговорить, но я там на балконе спать не планирую :)
занудушка
14.07.2011, 19:47
Они правда воду и мороз пропускают? Муж меня пытается отговорить, но я там на балконе спать не планирую :)
Ага, щаЗ:))! Воду нет, а мороз да. Они же одинарные и со щелями. И если вешаешь зимой белье там, они обмерзают:( У меня до этого были деревянные, вот это ужас. От дождя разбухали, зимой смерзались, кошмар! Ну и ещё летом на солнышке на балконе температура минимум 40:005:
Ага, щаЗ:))! Воду нет, а мороз да. Они же одинарные и со щелями. И если вешаешь зимой белье там, они обмерзают:( У меня до этого были деревянные, вот это ужас. От дождя разбухали, зимой смерзались, кошмар! Ну и ещё летом на солнышке на балконе температура минимум 40:005:
Так летом можно раздвинуть и не будет жары. Или пленку в одну сторону пропускающую свет приляпать
занудушка
14.07.2011, 20:35
Так летом можно раздвинуть и не будет жары. Или пленку в одну сторону пропускающую свет приляпать
Если прляпать пленку, то цветы на окнах погибнут. Раздвинуть не помогает. Торец-то закрыт, никакого движения воздуха
Dimasichka
14.07.2011, 20:38
у меня все три балкона с раздвижными стеклопакетами
жесть
толи установлены кось-наперекось, толи что
но реально дождь протекает
зимой естессно дубак
а летом капец какая жара - даже при раздвинутых окнах...
я наоборот мечтаю о обычных нормальных
чтоб балконы утеплить
пусть не все, хоть два..а то ваще бесполезные они у меня нынче
но видимо, когда до этого дойдут руки и деньги появятся - Катя уже мне ничем не поможет((
да еще и откосы мне нужно на всех окнах доделать..
ээээ...
нда..
пока жду шкаф! в августе по прилету)))
а потом ремешок затянем и..надолго(
Dimasichka
14.07.2011, 20:40
ага, Наташа права))
кондей на утепленный балкон на лето надо)))
я на одном хочу сделать прям типа кабинетика - стол компьютерный, креслице..
цветочки
Оля,здорово бы было!
Наши друганы вернулись с болгарии. Почти 2 мес.2 были. Называют цены на продукты - копейки.
Я в Майорочный альбом немного живности добавила
Если прляпать пленку, то цветы на окнах погибнут. Раздвинуть не помогает. Торец-то закрыт, никакого движения воздуха
у меня один торец открыт
у меня все три балкона с раздвижными стеклопакетами
жесть
толи установлены кось-наперекось, толи что
но реально дождь протекает
зимой естессно дубак
а летом капец какая жара - даже при раздвинутых окнах...
я наоборот мечтаю о обычных нормальных
чтоб балконы утеплить
пусть не все, хоть два..а то ваще бесполезные они у меня нынче
но видимо, когда до этого дойдут руки и деньги появятся - Катя уже мне ничем не поможет((
да еще и откосы мне нужно на всех окнах доделать..
ээээ...
нда..
пока жду шкаф! в августе по прилету)))
а потом ремешок затянем и..надолго(
Ну вы меня расстроили.
Мы про какие, про алюминиевые рамы? тоненькие незаметные, словно и без рам, которые гармошкой складываются? Эти текут?
Не могу фото найти.
Оля, у тебя какие? :support:
Или вот такие
http://balkonkupe.com.ua/images/aluminiy_6.jpg
вроде, вот такое хочу. Складываются гармошкой
http://www.remont-control.com/files/osteklenye_lodgy/no_ram2.png
занудушка
14.07.2011, 22:49
вроде, вот такое хочу. Складываются гармошкой
Не знаю, что-то мне эта идея не очень нра. Если открывать окошко на балкон, образуется конденсат на стеклах. и они обледевают.Зимой точно примерзнут. Фиг откроешь и закроешь.
Или вот такие
У меня такие не текут
Про открытый торец не поняла. Это как? Стеклить только вдоль? А сбоку пусть льется?:016:
что-то вы меня расстроили с остеклением балкона
я так долго подводила мужа к этой необходимости по эконом варианту - без утепления.
Балкон у нас мертвая зона, там даже муж не курит, чтобы дым не летел в комнату.
так мечтала задействовать эту небольшую, но площадь, а вот машыны нет, а авто-кресло стоит в гардеробе..... место занимает, там же елка и т.п.
Malenkay_Katenka
15.07.2011, 00:45
Ульяна вот те,что у тебя на 1й картинке это раздвижка хол аллюминиевая provedal-они воду не пропускают,а вот тепло не держат-это хол аллюминий
если теплый это уже дорого ,если надо утеплить-то стеклопакеты на лоджию
Не знаю, что-то мне эта идея не очень нра. Если открывать окошко на балкон, образуется конденсат на стеклах. и они обледевают.Зимой точно примерзнут. Фиг откроешь и закроешь.
У меня такие не текут
Про открытый торец не поняла. Это как? Стеклить только вдоль? А сбоку пусть льется?:016:
нет, я имела ввиду, что если безрамные, то полностью открываются, будет проветриваться. У мамы под окном дом, там такие сразу поставили, при постройке дома. Любуюсь постоянно.
У соседей ниже этажом тоже, надо посмотреть зимой, что там будет. Как-то не обращала внимание.
Ульяна вот те,что у тебя на 1й картинке это раздвижка хол аллюминиевая provedal-они воду не пропускают,а вот тепло не держат-это хол аллюминий
если теплый это уже дорого ,если надо утеплить-то стеклопакеты на лоджию
а про вторые что скажешь? про безрамные
я не знаю, надо ли утеплять.
Я хотела, чтобы дождем не мочило там, а вот мороз... Не знаю. Велики будут в коридоре жить, может, и лыжи тоже. Хотя было бы неплохо их на балкон выселить.
:( а если и на балконе окно открывать?
Malenkay_Katenka
15.07.2011, 01:38
Оля,здорово бы было!
Наши друганы вернулись с болгарии. Почти 2 мес.2 были. Называют цены на продукты - копейки.
Я в Майорочный альбом немного живности добавила
У МЕНЯ МАМА СЕЙЧАС В БОЛГАРИИ СКАЗАЛ ТЕПЛО-КУПАЕТСЯ..НО СКУЧНО НИКОГО НЕТ..УЖ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНА ,ЧАСТНЫЙ ДОМ КАК НИКАК
У МУЖА КОЛЛЕГА ПРИЕХАЛ С БОЛГАРИИ-ПЛЕВАЛСЯ-СОВОК..НО ТАМ ТАК ДА ПО ПРОСТОМУ:065:
Я хотела, чтобы дождем не мочило там, а вот мороз... Не знаю. Велики будут в коридоре жить, может, и лыжи тоже. Хотя было бы неплохо их на балкон выселить.
Я С ТАКИМИ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ НАДО КСТАТИ СПРОСИТЬ ЗАВТРА ДЕЛАЕТ ЛИ КЭВАЛ ИХНО МНЕ КАЖЕТСЯ ИДЕЙКА НЕ ОЧЕНЬ ВОТ ЗИМОЙ КАК НАТАША ГОВОРИТ -НЕ АЙС Я ДУМАЮ ЭТО ДЛЯ ЛЕТА
МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ ТЕБЕ НА БАЛКОНЕ НУЖНО ТЕПЛО И ГЕРМЕТИЧНОСТЬ СТАВИТЬ ПЛАСТИК И С/ПАКЕТ..А ЕСЛИ ТЕПЛОТА НЕ НУЖНА-ТО РАЗДВИЖКА.ОНА ДЕШЕВЛЕ НА БАЛКОН ПРИМЕРНО С ШИР 3000ММ,ВЫС 1600ММ СТОИТ 7000Р -ЭТО БЕЗ ТОРЦА
Dimasichka
15.07.2011, 03:14
У меня как на первой картинке
текут
занудушка
15.07.2011, 05:10
так мечтала задействовать эту небольшую, но площадь, а вот машыны нет, а авто-кресло стоит в гардеробе..... место занимает, там же елка и т.п.
На счет кресла не знаю, у меня дома стоит. А вот куча всего - на балконе. меня же там нычка от Яси. Даже лего хранила, новые наборы в коробках, нормально. И елку и инструмент кое-какой. И игрухи на продажу.
Плюсов гораздо больше чем минусов
Мне ещё один минус видится при таком остеклении. Шкаф не поставить, надо место под эти стекла, они внутрь балкона сдвигаются.А у меня стеллаж стоит. И антимоскитные сетки не предумострены - это жирный минус.
Великам там будет наверное нормально.:016: И лыжам тоже
:( а если и на балконе окно открывать?
Так не откроешь, во-первых смысл открывать зимой, снег и дождь. Приоткрыто у меня всегда, но всегда помогает. Бельё вот как повешу, так и обмерзает.
Странно что у Оли протекает. у меня нет. Всё очень плотно закрывается. Стоят давно, лет 7. У меня ещё подоконник выносной, т.е. реально объем балкона стал больше.
Катя, они и говорят, взрослым там делать нечего, а оздоровить детку, выехав на длительеный срок, получается вполне хорошо по цене. Они отдыхали впятером почти 2 месяца, за все-все билеты,визы,проживание, еду, сувениры и т.д. ушло меньше 200 тыр.
А если еще заранее по скидке купить билеты, а потом с деткой сидеть там по маме, то бабушке, то еще кому-то, то вообще можно все лето там жить ))
Malenkay_Katenka
15.07.2011, 14:46
я убъю свою свекровь...ночь и вчреа у ребенка 39ть,сейчас звоню -сказала 37..больше ничего не сказала..муж пишет в аське,что в горле гнойники..вот это вообще как??? только что разговаривала :wife::wife::wife:
сижу и не знаю чем его там-тут дистанционно лечить
Natashka271
15.07.2011, 14:55
Ужас какой :( что с ребенком :(....
А я все работаю последний день и на 2 недели в свободу :)
Поедем сначала в Таллин, хочу по магазинам пошляться, а то тут по расспродажам не ходила, а потом где-нибудь еще покатаемся.
Malenkay_Katenka
15.07.2011, 15:02
Не знаю Наташа что с ним
дура чтоб ее не могу..написано у меня все,написано при Т нельзя инг с амбробене-она такая двольная вчера делала ..ну для кого я это пишу
сижу не знаю что в итге..надо помедетировать и позвонить снова
такой устьидопинск там еще,врач вряд ли туда какой приедет
почтиала про ангину вроде не так все старно если правильно все делать
вчера говорю пшикайте-ой он один раз дал,а больше не дается
ббб что значит не дается,вот она дура да? сидит в такой жопе, неуследила за ребенком.и еще не может адекватно его лечить..не могу
Natashka271
15.07.2011, 15:17
беда в ее неадекватности, ничего страшного в ангине в общем нет :( сама как человек болеющий в детстве хронической ангиной после любого пчиха... но если это ангина, без антибиотиков она не лечется по определению.
Сейчас увидела в контакте скоро выйдет изд-ва Азбука "Баллада о маленьком буксире" (фото1)
и вспомнилось
в Севастополе увидв буксир, Ромка узнал и сказал как мы читали. приятно запоминает :-)
и потом увидели как он тащит "кранище"
правда у нас книга из-ва Розовый жираф (фото2)
Malenkay_Katenka
15.07.2011, 15:48
беда в ее неадекватности, ничего страшного в ангине в общем нет :( сама как человек болеющий в детстве хронической ангиной после любого пчиха... но если это ангина, без антибиотиков она не лечется по определению.
я тоже почитала что антиб нужны..но правда не всегда..но я не знаю ангина ли это
т.е. белый налет ,Т и кашель это в общем нормальное явление для ОРЗ..фарингита или как его там..у нас так было,антиб не пили
но если они нужны где она там возьмет врача ..если тока в торжок ехать ..
я убъю свою свекровь...ночь и вчреа у ребенка 39ть,сейчас звоню -сказала 37..больше ничего не сказала..муж пишет в аське,что в горле гнойники..вот это вообще как??? только что разговаривала :wife::wife::wife:
:(((( вот напасть-то ....
@@@@@
На счет кресла не знаю, у меня дома стоит. А вот куча всего - на балконе. меня же там нычка от Яси. Даже лего хранила, новые наборы в коробках, нормально. И елку и инструмент кое-какой. И игрухи на продажу.
Плюсов гораздо больше чем минусов
вот это обнадеживает!!! :flower::flower::flower:
у тебя раздвижные, да? как на 1-м фото
или стеклопакеты
Malenkay_Katenka
15.07.2011, 16:22
позвонила..ага гнойники а чего молчала то?
оказывается в сосед.деревне есть фельдшер,но она не позвонила и не вызвала :010:т.к. боялась что та антиб даст(ага прямо вот так вливать будет сама)..сказал ей полоскать горло и давать пшикать каметон...она мне-он не дается..ну вот что значит не дается
и врача не вызвала идиотка..вот как понять что с ним,надо ж чтоб осмотрели а там уж рекомендации можно дозировать.. и муж мне езжай типа и сама тогда сиди с ним..конечно мамаша напортачила а я езжай и лечи...очень правильный подход
позвонила..ага гнойники а чего молчала то?
оказывается в сосед.деревне есть фельдшер,но она не позвонила и не вызвала :010:т.к. боялась что та антиб даст(ага прямо вот так вливать будет сама)..сказал ей полоскать горло и давать пшикать каметон...она мне-он не дается..ну вот что значит не дается
и врача не вызвала идиотка..вот как понять что с ним,надо ж чтоб осмотрели а там уж рекомендации можно дозировать.. и муж мне езжай типа и сама тогда сиди с ним..конечно мамаша напортачила а я езжай и лечи...очень правильный подход
может съездит на выходные? или дорога дольше выйдет?
хоть увидишь, еще ЦУ дашь если прежние выветрились...
Malenkay_Katenka
15.07.2011, 16:44
нам неудобно ездить у мужа суб рабочая, у меня понед .приехать в воск и сразу обратно? да и чего толку от моего приезда? я ж не врач...пускай в торжок едет или вызывает оттуда врача..нафига мне цу ей давать,если она как курица не слушает и не запоминает
вообще он у меня последний раз по такой же схеме долел,обошлись без антиб и врач даже не назначала..приду еще раз гляну в карте назначения
занудушка
15.07.2011, 19:07
Ангина. лечится антибиотиками. Температура под 39 5 дней.
вот это обнадеживает!!! :flower::flower::flower:
у тебя раздвижные, да? как на 1-м фото
или стеклопакеты
Как на 1м фото. Алюминиевый профиль
Malenkay_Katenka
15.07.2011, 21:08
НАТАШ 39 БЫЛО ТОКА НОЧЬЮ И ВЧЕРА СЕГОДНЯ 37:009:
занудушка
15.07.2011, 22:24
НАТАШ 39 БЫЛО ТОКА НОЧЬЮ И ВЧЕРА СЕГОДНЯ 37:009:
Катя, а она не врет? У меня была ангина с гнойниками. Ужас. Хороший ЛОР из стационара сразу сказал пей или не пей жаропонижающие, температура упадет через 5 дней. Так и произошло
Natashka271
15.07.2011, 22:27
У меня было много ангин и дифтирия, 39 не было никогда, так что у всех по разному..... Поэтому температура как повезет... а вот белый твердый налет, это жесть.... его пока не смажешь и не выполощешь....
Malenkay_Katenka
15.07.2011, 22:35
Катя, а она не врет? У меня была ангина с гнойниками. Ужас. Хороший ЛОР из стационара сразу сказал пей или не пей жаропонижающие, температура упадет через 5 дней. Так и произошло
Наташа ну я надеюсь она не совсем не в себе чтобы замалчивать реальную картину..думаю в самом деле 37
а вот гнойники ..может и не гнойники..а просто налет белый..фиг ее разберешь
занудушка
15.07.2011, 22:46
Наташа ну я надеюсь она не совсем не в себе чтобы замалчивать реальную картину..думаю в самом деле 37
а вот гнойники ..может и не гнойники..а просто налет белый..фиг ее разберешь
Может тебе забрать его и сесть на больничный, раз заказов всё равно нет:008:
держу книгу в руках
в целом хороша, но встречаются развороты без картинок, пока читаю я (нет проблем, а вот для самостоятельного чтения, наверное, обидно)
так на цветик-семицветик и дудочку - по 2 разворота без картинок
Malenkay_Katenka
15.07.2011, 23:55
Может тебе забрать его и сесть на больничный, раз заказов всё равно нет:008:
если тока со свекрухой вместе и пускай она сидит :wife:
у меня неизвестно что с августом,я не думаю что Тёма будет в восторге от сада..ак бы мне там не пришлось чего придумывать(брать например неделю како-нииь отпуска или больняк на себя или и то и это)-поэтому я пока хожу на работкуисправно и больничный мне совсем не в тему
занудушка
16.07.2011, 00:08
Понятно. Свекруха грядки не покинет.
Malenkay_Katenka
16.07.2011, 00:15
ну если уж вдруг придется покидать:015:..но надеюсь все образуется завтра..я дала цу полоскать фурацилином,содой,пшикать,давать лимон,много пить,антигистамин...я не думаю что ангина таки
занудушка
16.07.2011, 00:28
ну если уж вдруг придется покидать:015:..но надеюсь все образуется завтра..я дала цу полоскать фурацилином,содой,пшикать,давать лимон,много пить,антигистамин...я не думаю что ангина таки
Лимон не надо! Я себе как раз на стади лечения ангины слизистую им сожгла. На всегда. Теперь я хроничсекий фарингитчик:(
Malenkay_Katenka
16.07.2011, 00:31
да ты что..а я читала что хорошо пить что-нить с лимоном(так нельзя или ты про чистый говоришь)
занудушка
16.07.2011, 00:37
да ты что..а я читала что хорошо пить что-нить с лимоном(так нельзя или ты про чистый говоришь)
Пить с лимоном можно, в чистом виде нельзя. Мой любит последнее время такой чаек. Мне-то сказали лопать дольками, вот я и наворачивала.
Катя, резиновые пояса видела много где, точно в M&S, кажется в Стокманне и каком-то магазине аксессуаров, который бвл рядом с Ашаном. Цен не знаю. Думаю, что дорого
Malenkay_Katenka
16.07.2011, 00:40
а нет дольками мой есть не будет
пояса я видела сама много где в той же сеппале висели за копейки типа 200р..а сейчас не попадаются...че в ПС заглядывала?
занудушка
16.07.2011, 00:41
а нет дольками мой есть не будет
пояса я видела сама много где в той же сеппале висели за копейки типа 200р..а сейчас не попадаются...че в ПС заглядывала?
Ага:). Красотка!:flower:
занудушка
16.07.2011, 00:47
Кстати, если кто покупает одежду здесь, то советую срочно сбегать в Селу. Я сегодня со скидкой 70% в среднем по 200 р купила джемпер, футболку с длинным рукавом и вельветовые штанишки на следующий год. Футболки и тельняшку купила с 50% по 250. Возможно уедем на следующей неделе, боюсь после приезда ничего не будет. И так очень мало.
Света!!!!! На больших деток тоже было.
Malenkay_Katenka
16.07.2011, 00:52
Кстати, если кто покупает одежду здесь, то советую срочно сбегать в Селу. Я сегодня со скидкой 70% в среднем по 200 р купила джемпер, футболку с длинным рукавом и вельветовые штанишки на следующий год. Футболки и тельняшку купила с 50% по 250. Возможно уедем на следующей неделе, боюсь после приезда ничего не будет. И так очень мало.
Света!!!!! На больших деток тоже было.
я там ничего не приглядела..это не мой формат одежды..на детй там все дорого было куппила тока мужу футболку за 150р
Natashka271
16.07.2011, 00:59
Наташ, я тебе писала в контакт утром, тебе ничего не надо?
занудушка
16.07.2011, 01:00
спс а чё из кустов там подглядываешь?
..взяла эту
А что я там могу написать? Посоветовать ничего не могу. И потом там, как мне кажется, там такой небольшой междусоойчик. И показывать мне нечего. Там такие шикарные дамы! И этож Питер-стайл а не Москоу-вижн :))
Блузон хороший. Блузка с защипами уж слишком строгая
занудушка
16.07.2011, 01:12
Наташ, я тебе писала в контакт утром, тебе ничего не надо?
Ой, извини, не видела. Сейчас подумаю. А! О! Шериф, Салли и Шланг - не дороже 400 р! И если дешево, то автобус Маttel двухэтажный красненький http://world.molotok.ru/double-decker-bus-iz-multika-tachki-2-disney-i1713157403.html И если вдруг, тут не видела, Майлс Кардан Вал
Malenkay_Katenka
16.07.2011, 01:12
ну чё-нить что считаешь нужным
с москоу там тоже дамы есть..
ам такие шикарные дамы! -и что? я пишу..:)) смотрю..ну и себя под настроение:008:
Natashka271
16.07.2011, 01:18
Наташ, недорого автобусик это сколько, что значит последнее имя, яндекс не ответил, лучше картинкой. мы ж не видели еще новых тачек, о можно в нарве сходить, там 3 Д
занудушка
16.07.2011, 01:30
Называется он по аглицки Miles Axlerod
занудушка
16.07.2011, 01:32
Наташ, недорого автобусик это сколько, что значит последнее имя, яндекс не ответил, лучше картинкой. мы ж не видели еще новых тачек, о можно в нарве сходить, там 3 Д
Автоус не дороже 550 р. Карданвала ну, 450 что ли.:016:
Natashka271
16.07.2011, 09:45
Ничего не обещаю, но вдруг :)
занудушка
16.07.2011, 10:48
Ничего не обещаю, но вдруг :)
На это вдруг и надеюсь:)
Natashka271
16.07.2011, 10:51
сижу жду сборщика мебели :) еще надо будет выбрать потом занавеску и купить одеяло и покрывало :) сложно что я если в покрывале знаю цвет какой хочу, а вот какую я хочу занавеску я не знаю :(
Наташ, вы уже смотрели новые тачки и как вам?
занудушка
16.07.2011, 12:05
Наташ, вы уже смотрели новые тачки и как вам?
Смотрели в ужасном исполнении, из контакта. Это когда постоянно останавливается. Сложно немного. Но мы же книжку заранее прочитали (типа раскадровки). Поэтому всё было понятно. Хотела сегодня с ним сходить. Так рядом нигде не идет. Вернее идет в одном кинотеатре крошечном, неуверена, что там кондиционеры есть. А у нас сегодня жара за 30 (((
Наташа, нпомни, какого цвета мебель. Обои светло-желтые?
Смотрели в ужасном исполнении, из контакта. Это когда постоянно останавливается. Сложно немного. Но мы же книжку заранее прочитали (типа раскадровки). Поэтому всё было понятно. Хотела сегодня с ним сходить. Так рядом нигде не идет. Вернее идет в одном кинотеатре крошечном, неуверена, что там кондиционеры есть. А у нас сегодня жара за 30 (((
Наташа, нпомни, какого цвета мебель. Обои светло-желтые?
:flower:
а в кинотеатре не очень громко или Яся нормально переносит его? я еще не водила Ромку.... все жду когда будет в сети
но в целом сюжет тебе понравился?
п.с. про мебель это не ко мне же, а Диминой маме? :008:
занудушка
16.07.2011, 13:00
:flower:
а в кинотеатре не очень громко или Яся нормально переносит его? я еще не водила Ромку.... все жду когда будет в сети
но в целом сюжет тебе понравился?
п.с. про мебель это не ко мне же, а Диминой маме? :008:
Я тоже не водила ни разу. Сюжет, как сказать, шпионский заговор. Понятно, что придумывали для подросших тачкоманов. думаю, для 6леток больше подходит. Мне Ульяна ссылку дала откуда скачать. Но я тупаааааая, ничего не понимаю
Про мебель да, другой Наташе. :)
Natashka271
16.07.2011, 13:46
ТАкс мебель почти собрали, не без косяков, не того цвета привезли стекла, так что будут довозить уже после....... это ж надо вместо светло-желтых, ярко-оранжевые..... блин...
Цвет светлый дуб, как-то в магазине она выглядела вместительней :) Но в общем хлам который есть сейчас и частично свободное пространство точно останется.....
Я пока процесс сборки, вымыла холодильник, отлично, вот соберут, сложу вещи частично и буду собираться.
занудушка
16.07.2011, 17:38
Если будет время, сфотографируй, пожалуйста!
занудушка
17.07.2011, 17:19
У нас сегодня дожди. Утром подумала, что все-таки неплохо сходить на Тачки. Ребенок после завтрака стал спрашивать а куда мы пойдем? Я говорю, не знаю. А он ме сам, а давай пойдем в кинотеатр на Тачки (у дураков мысли схожи, или все-таки тепатируют они?). В кинотеатрах до это не были. Об этом чУдном месте он из рекламы узнал.
Пошли в наш местный, маленький кинотеатр. Он расположен в жилом доме. Поэтому мест мало. Рядов 12 по 7 мест. Есть приличный(по отзывам) буфет с низкими ценами и приличной едой. По выходным после обеда - живая музыка (тоже из отзывов). Звук не оглущающий. В самый раз. Но... кресла высокие на всех рядах кроме 2х первых. И глубокие. Мы с 5 ряда пересели на третий, т.к. на 5м Ясе вообще пол экрана не было видно. Сидел на краю, потому что при попытке сесть к спинке ближе проваливался в дыру. В итоге с полфильма взяла его на руки. Тут он малость расслабился и в один момент даже прикорнул :))
Фильм понравился. Особенно панорамы и улицы городов. Точно передают атмосферу. Посмотрели с удовольствием. По ходу фильма появились и поненялись наши хотелки.
Наташа, если тебе только будет удобно покупать при Димке и не накладно, то нам вместо маленького 2хэтажного автобуса нужен теперь большой http://www.toyway.ru/index.php?productID=5941, и ещё Холли де Люкс с крыльями. Автобус ну, не дороже 1500, Холли 500.
Сегодня зашли в ДМ. Шланг есть, цена 1099:001::001::015::015::015: Озверели совсем!!!!
Совопилькина
17.07.2011, 17:29
Наташ, у нас все тачки в ассортименте в ДМ? я еще не видила, работаю 5/2, но Саша Севе купил 2 шт по 500р:001:
в А мне насчитали 3200 за набор джипов и 6 шт в коробочках, там почему-то не в таких "блистерах", а именно в коробках
Всем привет!
занудушка
17.07.2011, 17:38
Наташ, у нас все тачки в ассортименте в ДМ? я еще не видила, работаю 5/2, но Саша Севе купил 2 шт по 500р:001:
в А мне насчитали 3200 за набор джипов и 6 шт в коробочках, там почему-то не в таких "блистерах", а именно в коробках
Всем привет!
Привет пропащая душа! Как ремонт? Делаешь?:))
В ДМ много, но не всё. Я покупала в другой сети наших магазинов до премьеры по 300 р. кое-что. Сейчас самое дешевое - это 400 р. В коробках кажется другая серия. коллекционная. Что за джипы? Кинь ссылку, а? У нас на молотке народ продает отдельно каждую по 650 р минимум. Ваще!:015::015::015:
Совопилькина
17.07.2011, 17:41
Привет пропащая душа! Как ремонт? Делаешь?:))
В ДМ много, но не всё. Я покупала в другой сети наших магазинов до премьеры по 300 р. кое-что. Сейчас самое дешевое - это 400 р. В коробках кажется другая серия. коллекционная. Что за джипы? Кинь ссылку, а? У нас на молотке народ продает отдельно каждую по 650 р минимум. Ваще!:015::015::015:
они маленькие, большие много весят и мне их как-то космически посчитали...
такие
http://www.disneystore.com/deluxe-monster-truck-mater-figure-set-5-pc/mp/1272082/0/
в коробках
http://www.disneystore.com/red-cars-2-die-cast-car/mp/1283118/0/
"делаю":001: все разгромили, а материалы покупать нет времени...завтра я вот выходная, весь день ездить будем
занудушка
17.07.2011, 17:45
они маленькие, большие много весят и мне их как-то космически посчитали...
"делаю":001: все разгромили, а материалы покупать нет времени...завтра я вот выходная, весь день ездить будем
Наверное из-за объема так дорого получилось, но все равно дешевле, чем здесь покупать.
Ремонт - это жуть! Желаю тебе всё сделать быстро и так как хочется!:flower:
Совопилькина
17.07.2011, 18:11
Наверное из-за объема так дорого получилось, но все равно дешевле, чем здесь покупать.
Ремонт - это жуть! Желаю тебе всё сделать быстро и так как хочется!:flower:
да дорого потому что они за доставку много берут,типа машинки много весят:073:
их можно вынуть из упаковок,тогда они вообще мало места займут,хотя я думаю,что они без упаковок и считают, как обувь
Спасибо!
потом покажу:)
Совопилькина
17.07.2011, 18:12
51+10%+56=112,1*29,55=3313р.
доставка дороже машинок
Сегодня Олежке подарили из ЗМ игру операция "перехват" (http://www.mosigra.ru/Face/Show/perehvat/)
Начали играть в начальный уровень. Неплохая такая )) Там на фигурки потипу тетриса прикреплены полиц. машины. Надо выложить здания и красную машину по задания, а потом все машины полиц. разложить.Их разложить не всегда просто, ведь они прикрепелены на штуки разных форм
ух, Таня как здорово!! настольные игры круть, как я их люблю. Олег молодец, ну и друзья тоже :-)))
ну а у нас такая "приблуда" ШТУРВАЛ, ну и пусть капитан боится брызг и глубины.... ;-)
немного мозгоклюйства и штурвал в руках... жаль капитанский мостик забраковали!!! и итог печален штурвал у песочницы!
занудушка
17.07.2011, 21:37
Сегодня Олежке подарили из ЗМ игру операция "перехват" (http://www.mosigra.ru/Face/Show/perehvat/)
Начали играть в начальный уровень. Неплохая такая )) Там на фигурки потипу тетриса прикреплены полиц. машины. Надо выложить здания и красную машину по задания, а потом все машины полиц. разложить.Их разложить не всегда просто, ведь они прикрепелены на штуки разных форм
Мы в такую с декабря играем. Но... не совсем по правилам. Т.е. выставляем-то по заданию, а вот ставить чтобы заблокировать машину, Яся не хочет. Просто ставит, чтобы закрыть всё поле. Тоже неплохо.
немного мозгоклюйства и штурвал в руках... жаль капитанский мостик забраковали!!! и итог печален штурвал у песочницы!
Кто выпиливал?:) Классная штуковина! А что с мостиком? Кто забраковал?
Слушай, Наташ, а заблокировать можно не 6 машинами а 3 например? Но тогда не все поле собрано получается...
Natashka271
18.07.2011, 00:02
Наташ, специально для тебя, вот вчерашняя фотка, просто денег на модеме вчера не оказалось, сегодня заплатила, инет жутко медленный... одну фотку загрузила, тут только мебель, надо еще покрывала, еще занавеску, еще над кроватью будут купейные дверцы с желтыми стеклами, которые уже довезут после отпуска.
Завтра едем в Эстонию, про машинки поняла, уже подумала ,может в Нарве во вторник на тачки сходить :)
http://cs5335.vkontakte.ru/u1205701/122396839/x_1575eef9.jpg
занудушка
18.07.2011, 00:12
Таня, так нельзя, надо обязательно расставить все фигуры!
Наташа, поздравляю!!!! Кросота!!!! Шторы наверное надо поярче! Я подумаю, может чего посветую!
Ты - молодец!!!! Теперь надо подумать и одругой комнате, чтобы соответствовать :))
Natashka271
18.07.2011, 00:16
Наташ, с другой комнатой все ок, сделан ремонт перед Димкиным рождением :)
Думать надо о кухне, вот там самая засада, коридор новый, прихожая только пол сменить, а вот на кухне почти все с нуля надо.........
сейчас фотку поменьше сделаю, почему-то она большая получилась.
Покрывало хочу такого голубого как на цветочках и шарфиках мишек, а вот штору ролл такую цельную, поверх окна, вопрос цвета..... не знаю какую.
занудушка
18.07.2011, 00:19
Покрывало хочу такого голубого как на цветочках и шарфиках мишек, а вот штору ролл такую цельную, поверх окна, вопрос цвета..... не знаю какую.
А можно любого цвета? Чего предлагают? Может неяркий терракот?:016:
Natashka271
18.07.2011, 00:26
Кто что предлагает, я все сама себе предлагаю, у меня понимания нет...... Я просмотрела 2 каталога для роллштор, пока ясности в голове не прибавилось.... хочется либо светлее, либо не знаю...... можно детское, но какое????
Еще надо Димке одеяло, сегодня смотрела, не вижу какое нравится, 2 спальные такие вижу, а 1.5 нет :( И постельное модное :) У него только подушка остается.... остальное все было двухспальное...
Потом через пару лет, закажу угловой стол такого же цвета, но позже, может с полками какими, но это все уже мечты на будущее. Еще вон под окном до сих пор обои не поклеили, руки не дошли, знакомый который обещал не доехал.
НУ и стекла ждем, надо ж было накосячить со стеклами.... стекла желтые потому, что, которые в комплекте по умолчанию, они темно-матовые, очень некрасивые...
Наташа, здорово!
Девочки, а про столы кто думал? Мне Олежке икеевский маловат и низковат. Я не знаю что присмотреть... парты мне не нравятся... Думаю, может вообще до школы пусть на кухне рисует... или потом привыкнет
Natashka271
18.07.2011, 00:36
Нам тоже уже икеевский маловат, но у нас оказался чуть больше старый советский журнальный, самое то, стул икея еще не мал, а потом думаю уже взрослый типа школьного заказать, т.к. мебель надолго, но угловой, у нас мало места, ведь от кровати, до противоположной стены 1.10 метра, от шкафов до стены 1.5 метра, комната всего 2 шириной.
Ведь сейчас рисует за взрослым, думаю через год-полтора взрослый, плюс стул который поднимается решит проблему осанки.
занудушка
18.07.2011, 00:44
Кто что предлагает, я все сама себе предлагаю, у меня понимания нет...... Я просмотрела 2 каталога для роллштор, пока ясности в голове не прибавилось.... хочется либо светлее, либо не знаю...... можно детское, но какое????
Еще надо Димке одеяло, сегодня смотрела, не вижу какое нравится, 2 спальные такие вижу, а 1.5 нет :( ..
Светлее обоев точно не надо. Надо что-то поярче. Может фисташковый? Хотя нет, с желтым это перебор. Бирюза хорошо, по если покрывало голубое, то не надо.
А чего ты одеяло в икее не купишь? Там завались всяких полутороспальных http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/20529/
Постельное наверное лучше за границей посмотреть или в закупках.
Девочки, а про столы кто думал? Мне Олежке икеевский маловат и низковат. Я не знаю что присмотреть... парты мне не нравятся... Думаю, может вообще до школы пусть на кухне рисует... или потом привыкнет
Я тоже если что, на кухню сажаю. Там стул по росту регулируется. Покупать ему отдельный не буду есть мой, если что. Народ парты Деми и Демократ покупает. И эти, ещё, дорогущие, немецкие... забыла название. Вот стол ещё из Икеи хвалили в топе про первоклассников, по высоте регулируется 60-90 см http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19855480
Natashka271
18.07.2011, 00:48
В икеи не знаю, я к ней очень равнодушна, нам надо максимально теплое, у нас даже летом дубак, типа дай бог 19 градусов, комната холодная. У меня 2 двухспальных одеяла одинаковых, легкий толтых и теплющих..... а вот точно такое же 1.5 не найти.
Natashka271
18.07.2011, 00:53
Стол у нас будет думаю годам к 5 под заказ, угловой, чтобы часть была для работы, вторая для ноутбука. ЧТобы не надо было ничего двигать.
Наташ одеяла в икеи дорогие, я не готова купить за почти 2 тыс одеяло, ему красная цена не дороже 1.200 руб, думаю даже тысячи и будет хорошее легкое качественное. Мое 2 спальное видела сегодня по акции за 1200, так 1700.
занудушка
18.07.2011, 01:13
Стол у нас будет думаю годам к 5 под заказ, угловой, чтобы часть была для работы, вторая для ноутбука. ЧТобы не надо было ничего двигать.
Наташ одеяла в икеи дорогие, я не готова купить за почти 2 тыс одеяло, ему красная цена не дороже 1.200 руб, думаю даже тысячи и будет хорошее легкое качественное. Мое 2 спальное видела сегодня по акции за 1200, так 1700.
Зачем за 2??? Вот за 1000 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50129213 , максимально теплое. Вот из этого можно теплоту регулировать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50129227
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.