Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
Ура, к нам в сад тоже стал приезжать театр. В чт. приезжает театр на Литейном с бременскими музыкантами, билеты по 50 р... Но никто мне так и не ответил по сколько групп будут соединять на спектакль.
а мы сегодня закрывали сезон катания с горок!
А вечером слепили кротика
лепота !:love:
Наташа, а комбез какой размер у него?, Яся ростом 104 ты писала вроде...:008:
занудушка
14.03.2011, 11:26
думаешь, закрывать пора? :)
молодцы, рукодельники!
всю неделю +3-5 и дождь обещают, думаю, что пару дней ещё покатаемся, вечерком, а выходные скорее всего будет грязь жуткая.
Ага, "рукодельники". Когда я предлагаю он не хочет. А тут просто по полке с книгами шарил, отрыл её и захотел. Там фигурки для лепки из массы, но можно и из пластилина.
Наташа, а комбез какой размер у него?, Яся ростом 104 ты писала вроде...:008:
Комбез 98. У Яси сейчас 102. Штаны нормально. У куртки рукава коротковаты, но там внутреннеяя манжета длинная, поэтому я спокойна. Штаны на лямках. Думаю, что если лямки отстегнуть, так они и на следующий год будут как раз. Но скорее всего продам. Заказала уже на 110. И рейма на 104 есть. Бум комбинировать:))
Я сегодня повела в кетче, а потом поняла, что запарится. Отнесла др куртку. На улице заметно потеплело.
svetlyach0k
14.03.2011, 11:28
А вечером слепили кротика
какой чудный кротик! Наташа, и чудный Яся:love:
А мы рисовали животных, которых видели в зоологическом музее, Саша попытался подписать мамонта:010: Три буквы получились:046:
Девочки, привет!
svetlyach0k
14.03.2011, 11:32
так я ж тоже :046:
это я уже выбросила пару-тройку лет назад, чтобы не позориться. Чуть ли не до дыр доносила :010: Все жалко было.
И это, тебе за руль в таком и не влезть. Это так, выйти покрасоваться.
Ульяна, а как твои успехи в автошколе? Когда экзамены?
svetlyach0k
14.03.2011, 11:33
[RL]
Катя, у меня что-то похожее - очень любимое и удобное:love:
Ульяна, а как твои успехи в автошколе? Когда экзамены?
пока никак. Я еще не хожу. Сашка болел, сейчас вышел, посмотрю как ходить будет. Эта реально первая полная неделя будет, там же праздники были.
Мне его оставить не с кем, если что, не хочется пачкой пропускать занятия, да и готовиться будет сложно дома, если он не в саду будет. Надо еще со справками разобраться, до пол-ки пока не доехала, бегаю, разгребаю дела, которые за время болезни накопились :001:.
Завтра на стрижку записалась :017:
занудушка
14.03.2011, 11:43
Можно я вас ещё сумками помучаю, теперь замшевой? Наверное не практично такую покупать?
Предложили такую 4000 :(
http://i055.radikal.ru/1103/5e/c009162345aa.jpg
Такая на молотке, надо торговаться, сейчас 2100, окончание торгов вечером
http://i080.radikal.ru/1103/ca/f5c1eb4bc819.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1103/70/c683ef9f898c.jpg
Эта где-то в О З, уже не помню где, дорогая
http://s03.radikal.ru/i176/1103/71/9b30b5d617e4.jpg
Я с ума сойду скоро. Ищу красно-бордовую, белую и серую. См в шатах, всё, что понравилось, от 300 баксов:))
Можно я вас ещё сумками помучаю, теперь замшевой? Наверное не практично такую покупать?
Такая на молотке, надо торговаться, сейчас 2100, окончание торгов вечером
Эта где-то в О З, уже не помню где, дорогая
Я с ума сойду скоро. Ищу красно-бордовую, белую и серую. См в шатах, всё что понравилось от 300 баксов:))
первая :019::019::019: я бы с ней спала :))
Не практично, конечно.
вторая мне не нравится: ремень тоньше, колечки блестят
третья тоже не оч.
я сейчас как раз утром сумки разглядывала, посмотри на этом сайте, у нас закупка такая есть, у вас, наверное, тоже
http://www.su**mo**chka.com/
svetlyach0k
14.03.2011, 11:53
Я с ума сойду скоро. :))
Наташа, я тебя понимаю:010:
Я не знаю, к чему ты ищешь - но мне первая очень понравилась. 4000 дороговато наверное?
Наташа, а с сайта гретты тебе ничего не приглянулось?
у нас там постоянный орг, она оч. недалеко от меня живет. Я там себе кое-что присмотрела, буду заказывать, могу тебе заказать, если у вас закупок нет.
А4 вмещает
Тебе большую надо или среднюю?
или ты всё-таки бордовую ищешь? :016:
Malenkay_Katenka
14.03.2011, 12:05
Наташа комплектик у вас клевый,а я вчера пришивала лямки у штанов,они вообще на липучках,но липучки такие хлипкие,оторвались на фик:wife:...посмотрела у лесси тоже на липучках,но там мощные
нам сегодня утром пришлось прогуляться до сада пешком:065: ,муж мой оставил все для машины,кроме ключей.:wife::wife::wife::wife:.вот честно хочется его придушить,не далее как 2 недели назад когда у Тёмы был утренник он заводил машину,пока мы собирались и потом унес иммобилайзер домой,я выехала и заглохла -посреди улицы:010:,хорошо успела с дороги убраться..и вот клево телефон я не взяла(не всегда беру,я ж туда-обратно,вот как раз такой случай) , мы уже опаздываем..в итоге я оставляю ребенка в машине и несусь через двор назад домой,а муж там ничего не ведая чай пьет :028::wife:.. припечатала тогда его крепким словцом-обиделся...я правда потом извинилась,поговорила сним на тему,что из -за его головы решетом не хило всегда страдаю..и вот сегодня здрасьте вам,а я же еще спросила перед выходом ТЫ МНЕ ВСЕ ОСТАВИЛ?
нам сегодня утром пришлось прогуляться до сада пешком:065: ,муж мой оставил все для машины,кроме ключей.:wife::wife::wife::wife:.
:( обидно офигеть как
меня так как-то муж дома закрыл: мои ключи утащил. А день такой был :love: Мороз и солнце, как назло :wife: Я уже Санька одела, и тут бац, из дома не выйти :010:
занудушка
14.03.2011, 12:13
Ульяна, гретты у нас завались, но я там ничего не подобрала :( Палио очень непрочные, кожа тонкая. И по цвету ничего подходящего не нашла.
Наташа, я тебя понимаю:010:
Я не знаю, к чему ты ищешь - но мне первая очень понравилась. 4000 дороговато наверное?
Ищу к этим сапогам.
Malenkay_Katenka
14.03.2011, 12:13
:( обидно офигеть как
меня так как-то муж дома закрыл: мои ключи утащил. А день такой был :love: Мороз и солнце, как назло :wife: Я уже Санька одела, и тут бац, из дома не выйти :010:
ой соклько раз он меня закрывал,пока я с Тёмой сидела ,не пересчитать... или ключи от коляски(когда люлька была,я колеса пристегивала в подъезде) регулярно забирал
так достала эта его голова решетом,слов нет .. вот он забудет,да и просто не думает(а иначе не обяснить когда он выкладывает метку,доки,а ключи себе оставляет:065:) ,а мне в итоге куча неудобств,и перед людьми(воспитатели в саду) выгляжу клушей вот чтоб его:wife:
ой соклько раз он меня закрывал,пока я с Тёмой сидела ,не пересчитать... или ключи от коляски(когда люлька была,я колеса пристегивала в подъезде) регулярно забирал
так достала эта его голова решетом,слов нет .. вот он забудет,да и просто не думает(а иначе не обяснить когда он выкладывает метку,доки,а ключи себе оставляет:065:) ,а мне в итоге куча неудобств,и перед людьми(воспитатели в саду) выгляжу клушей вот чтоб его:wife:
ну да, не будешь же им объяснять, что муж растяпа :005:
А ключи нельзя сделать еще одни? И сейчас брелочки есть, где подписать можно.
Я на свои навесила три брелка, теперь не перепутает :))
Ульяна, гретты у нас завались, но я там ничего не подобрала :( Палио очень непрочные, кожа тонкая. И по цвету ничего подходящего не нашла.
Ищу к этим сапогам.
а почему тогда бордовую?
я бы замшевую тогда первую взяла :love:
А ты куда ходить будешь? В сад? В магазины? На работу? Может, если не часто, то можно и замшевую, все равно в замшевых сапогах в слякотную погоду не пойдешь.
или они не замшевые :016:
занудушка
14.03.2011, 12:29
а почему тогда бордовую?
Бордовую к др нарядам. Дамскую, небольшую.
У меня на почве О З уже кошмарики стали сниться. Принислось, что Валерия, орг по закупке семги :)) Прехала к ней заирать заказ и очень удивилась, так плохо на выглядела. Жуть.
Бордовую к др нарядам. Дамскую, небольшую.
У меня на почве О З уже кошмарики стали сниться. Принислось, что Валерия, орг по закупке семги :)) Прехала к ней заирать заказ и очень удивилась, так плохо на выглядела. Жуть.
:046::0005:
надо отдохнуть
так тебе их сколько надо, две? к сапогам и бордовую?
занудушка
14.03.2011, 12:34
А ты куда ходить будешь? В сад? В магазины? На работу? Может, если не часто, то можно и замшевую, все равно в замшевых сапогах в слякотную погоду не пойдешь.
или они не замшевые :016:
Ходить буду везде. Сапоги велюр (это так написано), я уже ходила в них, нормально, сбрызнула, вода скатывается. Боюсь, что эта 4000 из тонкой замши. У меня была из такой когда-то, так она прямо по шву разорвалась. Подкладка была чуть больше, и видимо это и повлияло:015:
Да, заочно покупать тяжело. Попробую да грет ты доехать, посмотреть ещё раз на всё, что продают
занудушка
14.03.2011, 12:35
:046::0005:
надо отдохнуть
так тебе их сколько надо, две? к сапогам и бордовую?
три:ded: ещё белую, на лето. Но пока финсово не потяну
Ходить буду везде. Сапоги велюр (это так написано), я уже ходила в них, нормально, сбрызнула, вода скатывается. Боюсь, что эта 4000 из тонкой замши. У меня была из такой когда-то, так она прямо по шву разорвалась. Подкладка была чуть больше, и видимо это и повлияло:015:
Да, заочно покупать тяжело. Попробую да грет ты доехать, посмотреть ещё раз на всё, что продают
а ее посмотреть можно?
три:ded: ещё белую, на лето. Но пока финсово не потяну
ясно
Natashka271
14.03.2011, 12:37
Кстати да, у вас же должен быть запасной комплект ключей дома. Ну или не знаю где, но ведь не один комплект всегда.
А вообще сочуствую.
занудушка
14.03.2011, 12:42
а ее посмотреть можно?
Думаю, что да. Это на ДО. Но что-то, мне кажется дороговато. Непотно ещё что за фирма и пр. А была такааааая сумка. Эх, увели! И всего 1000.
Malenkay_Katenka
14.03.2011, 12:46
ну да, не будешь же им объяснять, что муж растяпа :005:
А ключи нельзя сделать еще одни? И сейчас брелочки есть, где подписать можно.
Я на свои навесила три брелка, теперь не перепутает :))
от машины? есть где то..а вообще еще одни ключи для авто это дорого
от дома есть запасные,без ключа от домофона:065:
Кстати да, у вас же должен быть запасной комплект ключей дома. Ну или не знаю где, но ведь не один комплект всегда.
А вообще сочуствую.
если ты машину имеешь в виду,то где то есть..но мне позвонил с этой новостью,когда мы уже вышли на улицу,я так и не поняла где этот ключ..так что пока вернулись + искала+ доехали..наверно те же 20 минут.что мы шлепали пешком
за сочувствие спасибо
девочки так надоело выглядеть дурой из -за него :(
Malenkay_Katenka
14.03.2011, 12:46
Думаю, что да. Это на ДО. Но что-то, мне кажется дороговато. Непотно ещё что за фирма и пр. А была такааааая сумка. Эх, увели! И всего 1000.
какя сумка то была за 1000?
а эту не надо,что-то как то б.у. да за 4000,даже если она и не бу,то все ранво не надо
от машины? есть где то..а вообще еще одни ключи для авто это дорого
от дома есть запасные,без ключа от домофона:065:
если ты машину имеешь в виду,то где то есть..но мне позвонил с этой новостью,когда мы уже вышли на улицу,я так и не поняла где этот ключ..так что пока вернулись + искала+ доехали..наверно те же 20 минут.что мы шлепали пешком
за сочувствие спасибо
девочки так надоело выглядеть дурой из -за него :(
дорого, я понимаю, но когда у машины 2 хозяина, то не удобно передавать друг другу туда-сюда, особенно если один из хозяев забывчивый.
Советовать всегда проще, но тебе нужно учитывать эти особенности мужа и всегда помнить о них, увы :( Ругать и т.п. не даст результат.
Natashka271
14.03.2011, 12:51
Ульяна ключи для машины стоят неприлично дорого... т.е. Кате неплохо бы знать где живет второй комплект.
а, может, ту поискать по инету? ты же фирму помнишь? или спросить
ну да, дорого :( особенно, учитывая что не понятно с долговечностью
Ульяна ключи для машины стоят неприлично дорого... т.е. Кате неплохо бы знать где живет второй комплект.
второй то уже есть, покупать не надо, надо определить постоянное место
сколько хоть примерно цена?
интересно, новая машина продается с одним комплектом ключей или за доп. плату два?
Natashka271
14.03.2011, 12:58
Ульяна новая машина должна продаваться с 2 комлпектами ключей и если ее страховать по каске, обязана предоставить 2 комплекта ключей ,если машину угоняют и ты не можешь в страховую предоставить ключи, то случай не страховой... можешь с ней проститься :)
Natashka271
14.03.2011, 12:59
Цены не помню, но помню что цена меня очень поразила....
Ульяна новая машина должна продаваться с 2 комлпектами ключей и если ее страховать по каске, обязана предоставить 2 комплекта ключей ,если машину угоняют и ты не можешь в страховую предоставить ключи, то случай не страховой... можешь с ней проститься :)
:010: офигеть
нашла цену ключей к Лексусу
4-5 тыс. Не знаю, это окончательная цена или нет. Они ж там еще программируемые.
занудушка
14.03.2011, 13:06
а, может, ту поискать по инету? ты же фирму помнишь? или спросить
Эта фирма в России не продается. Сумка была привозная, из Италии.
Эта фирма в России не продается. Сумка была привозная, из Италии.
тогда копай рынок итальянских сумок у нас. Может, чего похожее найдется.
занудушка
14.03.2011, 13:12
тогда копай рынок итальянских сумок у нас. Может, чего похожее найдется.
Перекопала. Ничего. Про цены молчу. Вот думаю, а вдруг, той покупательнице она все-таки не подошла и она его перевыставит где-нибудь дороже? Сижу теперь ещё на авито, молотке и пр. Ужас какой-то.
Перекопала. Ничего. Про цены молчу. Вот думаю, а вдруг, той покупательнице она все-таки не подошла и она его перевыставит где-нибудь дороже? Сижу теперь ещё на авито, молотке и пр. Ужас какой-то.
я об этом тоже подумала
а вообще застрелиться так вещи подбирать :001: А ведь многое так приходится искать
фото покажи, может, раскритикуем :046:
или повесить фото на ДО: ищу такую сумку или похожую. или ты уже повесила? может, у нас повесить на всякий случай
занудушка
14.03.2011, 13:36
я об этом тоже подумала
а вообще застрелиться так вещи подбирать :001: А ведь многое так приходится искать
фото покажи, может, раскритикуем :046:
или повесить фото на ДО: ищу такую сумку или похожую. или ты уже повесила? может, у нас повесить на всякий случай
Фото нет, я не сохранила, а продавец сразу удалила. На ДО объяву написала. Лучшее из предложенного, показала. Остальное - ужас-ужасный. У вас не рискну, надо смотреть.
Да, найти что-то подходящее очень тяжело. В магазинах одно и тоже. В метро смотрю кто с чем, уже плеваться хочется, каждая третья девушка с копией Гермеса. Бееее
Ульян, проверь деньги на карте, а? Думаю что тебе ничего не перевелось. Почему он ругался, не понимаю.
Malenkay_Katenka
14.03.2011, 13:45
Катя и думать не гадала,что все ТАК запущено,я ж его спросила перед выходом-все выложил? я теперь буду требовать сдачи имущества перед уходом в руки...лично..с распиской
вот честно не знаешь где он меня подставит с этой забывчивостью
Цены не помню, но помню что цена меня очень поразила....
нам надо было сменить брелок ,не знаю все ключи или нет при этом меняют,в общем машина закрывалась только с ключа,кнопоськи на брелке не работали.озвучили цену в 5тыс..это на хендае,кста брат мужа,которые еее купил менял таки за эту стоимость брелок
это верно
как то у подруги был случай ,я не помню уже в связи с чем ей надо было в страховую,но в общем надо было..и они потеряли ключи,вернее не то,чтобы потеряли,а ребенок с ними играл и в какой то момент копошился у мусорного ведра..в общем потом ключей нет,нигде...она уже мужа отправила на помойку,он там с бомжами копошился в пакетах:)) ничего не нашел..а через денек ключики нашлись,он там куда то под стопку обоев их засунул:046:
svetlyach0k
14.03.2011, 13:55
Катя и думать не гадала,что все ТАК запущено,я ж его спросила перед выходом-все выложил? :
Катя, похоже на моего сына - "ты телефон взял?" - "взял". "Форму взял - взял, и т.д.
Потом оказывается, половину дома оставил.
Ульяна, понятно, я думала, ты уже учишься
Наташа, как у мамы глаза?
занудушка
14.03.2011, 14:16
Глаза не очень :(. Жалеет, что сделала операцию по глаукоме. Говорит, что после малейшей нагрузке зрение резко ухудшается. Сейчас ещё пост, она обычно вышивала в это время. А теперь всё, придется об этом забыть навсегда.
svetlyach0k
14.03.2011, 14:50
Глаза не очень :(. Жалеет, что сделала операцию по глаукоме. Говорит, что после малейшей нагрузке зрение резко ухудшается. Сейчас ещё пост, она обычно вышивала в это время. А теперь всё, придется об этом забыть навсегда.
как обидно... и не улучшится, что врачи говорят?
svetlyach0k
14.03.2011, 14:57
У меня Саша вылезает из кровати - даже с поднятыми бортиками, закрывает дверь и шкодит. А я думаю, что он спит.
На окна стал забираться - со своего детского стульчика:001: и пытается их открыть. Не слушается, запреты не действуют:(
Вобщем, досвидания ЛВ.
Мне лучше не включать компьютер совсем, а то я даже на секунду захожу - и обо всем забываю. Если я сегодня читала ему книжку, а он в это время разобрал корабль ЗВ - я не заметила! Илья расстроется, муж скажет - что я в интернете сидела.
Фото нет, я не сохранила, а продавец сразу удалила. На ДО объяву написала. Лучшее из предложенного, показала. Остальное - ужас-ужасный. У вас не рискну, надо смотреть.
Да, найти что-то подходящее очень тяжело. В магазинах одно и тоже. В метро смотрю кто с чем, уже плеваться хочется, каждая третья девушка с копией Гермеса. Бееее
Ульян, проверь деньги на карте, а? Думаю что тебе ничего не перевелось. Почему он ругался, не понимаю.
сейчас бегу с мальчиком заниматься, если муж Сашку заберет из сада, то зайду в банк
все бегом, бегом :001:
Natashka271
14.03.2011, 15:41
Света ты представляешь, мы пришли в субботу в гости и я ребенка видела хорошо если раз в час, когда они приползали с машинками до взрослых...... а уж чтобы не посидеть полчасика за компом, даже представить такого не могу.... У Димки тачки, лего, поезд и по выходным мультики, по будним, только коротенькие минут на 20 максимум
занудушка
14.03.2011, 19:30
Наташа, наш орг по Тачкам ответила, что склад пустой, больше ничего завозиться не будет. Следующий приход - к новой серии в мае.
Natashka271
14.03.2011, 20:37
Ага, в америке в обычном магазине 3.54 за тачки которые по одной.... мне вчера пол игрушечного магазина сфоткали..... но они нифига не понимают в машинках фоткали просто все что видели ездящее, из 20 фоток, только одна с тачками :)
занудушка
14.03.2011, 20:50
Ага, в америке в обычном магазине 3.54 за тачки которые по одной.... мне вчера пол игрушечного магазина сфоткали..... но они нифига не понимают в машинках фоткали просто все что видели ездящее, из 20 фоток, только одна с тачками :)
вот что значит нет детей:))
У меня Саша вылезает из кровати - даже с поднятыми бортиками, закрывает дверь и шкодит. А я думаю, что он спит.
На окна стал забираться - со своего детского стульчика:001: и пытается их открыть. Не слушается, запреты не действуют:(
Вобщем, досвидания ЛВ.
Мне лучше не включать компьютер совсем, а то я даже на секунду захожу - и обо всем забываю. Если я сегодня читала ему книжку, а он в это время разобрал корабль ЗВ - я не заметила! Илья расстроется, муж скажет - что я в интернете сидела.
Света, у тебя стеклопакеты?
В Икее есть спец.держалки для окон, чтобы не открывались. НО они шурупами к подоконнику прикручиваются. Хотя если бы мой лез постоянно, то меня бы это не смутило, прикрутила бы и усе. ТАм как-то сделано, что открыть можно будет, если понадобится.
Наташа, деньги не пришли, посылку отправила. Напишу попозже чего как.
Natashka271
14.03.2011, 21:21
вот что значит нет детей:))
вот-вот, прислали фотки из магазина с вопросом, а что в россии нет машинок....... я говорю машинок вагон, тачек нет.... они разницы не видят :(
занудушка
14.03.2011, 22:03
вот-вот, прислали фотки из магазина с вопросом, а что в россии нет машинок....... я говорю машинок вагон, тачек нет.... они разницы не видят :(
Так ты им ссылки кинь. У нас в саду мамы девочек тоде имеют смутное представление что это такое:046:
Natashka271
14.03.2011, 22:15
Наташ, я начала с ссылок еще на прошлой недели.... они сами находили правильные варианты, а поход в магазин показал, что они в полном ступоре :)
занудушка
14.03.2011, 22:32
Наташ, я начала с ссылок еще на прошлой недели.... они сами находили правильные варианты, а поход в магазин показал, что они в полном ступоре :)
Маттел! Машинки с глазками - не ошибешься
Natashka271
14.03.2011, 22:41
Ага, видела бы ты эти фотки, лень мне их пихать куда-то они их большого размера тупо через скайп прислали, т.е. основная масса были сфотографированы просто большие машине, показавшиеся им видимо красивыми :) кстати цены я бы сказала в штатах реально низкие..... крупные машины красивые 19 баксов..... там цены хорошие на фото....
На одной фото, в уголочке криво уместилась маленькая стоечка где висят одинарные машинки, не удивлюсь что есть и наборы..... да это обычный средний магазин..... просто рядом с домом.
занудушка
14.03.2011, 23:01
Вот им счастье, буржуинам проклятым! А тут всё с таким трудом доставть приходится! Наташ, сколько там Мак стоит, не знаешь?
Мы, похоже, будем-таки фанатами муммиков :046:
У меня сейчас две книжки,одна не ТУве, вторая Туве. Одну читаем, в другой картинки смотрим. Саньку нравится, но пока без фанатизма. А ведь еще мультики есть :073:
Думаю, нескольких героев надо будет прикупить :073:
:support:Скажите мне,пожалуйста,кто такой СНорк? :support:
Кузен мумиков :016:? или кто?
У нас книжка с портретами всех героев, там его узерла. В упор такого не помню.
А сейчас у нас хит "Мама МУ". Саша говорит: "я одинокий старый ворон" :023:
У меня сейчас две книжки,одна не ТУве, вторая Туве. Одну читаем, в другой картинки смотрим. Саньку нравится, но пока без фанатизма. А ведь еще мультики есть :073:
Думаю, нескольких героев надо будет прикупить :073:
:support:Скажите мне,пожалуйста,кто такой СНорк? :support:
Кузен мумиков :016:? или кто?
У нас книжка с портретами всех героев, там его узерла. В упор такого не помню.
А сейчас у нас хит "Мама МУ". Саша говорит: "я одинокий старый ворон" :023:
брат Фрекен Снорк :073:
тут описали всех мумиков :love:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%ED%EE%F0%EA
Вот им счастье, буржуинам проклятым! А тут всё с таким трудом доставть приходится! Наташ, сколько там Мак стоит, не знаешь?
Наташи, покажите, какие вы машинки ищите, могу попросить подругу посмотреть в магазинах (что есть, сколько стоит) серия или размер
она точно знает "кто" такеи тачки
отправлять вряд ли будет, сейчас не до этого, только уехали
занудушка
15.03.2011, 01:36
Наташи, покажите, какие вы машинки ищите, могу попросить подругу посмотреть в магазинах (что есть, сколько стоит) серия или размер
она точно знает "кто" такеи тачки
отправлять вряд ли будет, сейчас не до этого, только уехали
Наташ, спасибо, главное чтобы Наташи друзья поняли что надо и согласились отправить. Я вот своего не понимаю. Мульт уже не смотрит. Играет ими мало. Но каждый день начинается с того, что он просит купить и того и этого:001::001::001:
Кстати, у кого-нибудь Нападай! Селек та есть? Я сегодня посылку получила. Никак не пойму что там с Джокером
Так и не поиграли
занудушка
15.03.2011, 01:40
Вобщем, досвидания ЛВ.
Света! Ты в сад его водить собираешься? Я от своего полтора-год назад просто рыдала. Сад ему очень помог в плане дисциплины и самоорганизации. И ты бы чуток передохнула.
Natashka271
15.03.2011, 07:53
Света! Ты в сад его водить собираешься? Я от своего полтора-год назад просто рыдала. Сад ему очень помог в плане дисциплины и самоорганизации. И ты бы чуток передохнула.
Сад рулит точно, согласна.... а я блин лох.... поставила машину не позвонив соседу, у них хитрый график, то в 9 выезжают, то в 6..... вот подняли в 6.... а еще Димка без памперса же, прибежал в 2.40, писать :) я очень порадовалась т.к. надул целый горшок..... но блин, не ночка а черти что.....
Наташ, про машинки, понимаешь, у моих друзей, у одного из пары, куча свободного времени, он туда женился год назад и не работает, ходит кажется только в школу по языку...... Тут главное грузануть, чтобы по ценам соориентировали.... Живут не парятся и не бедстствуют, там доход порядка 130 тыс в год у девушки, она с 18 лет в США. Т.е. главное грамотно развести :004:
Думаю я его еще раз в магазин с фотиком пошлю, но потребую, чтобы снял все что с тачками...... т.к. походу в обычном, а не фирменном Диснеевском цены ниже.....
Короче напрягать, недавно приехавших знакомых твоих смысла не вижу. Да живут мои в Сан-Диего, Калифорния.
дааа, я думала, что муми троль и фрекен Снорк брат и сестра.Тогда понятно.
:flower: Поеду в город, возьму в дорогу книжку читать :))
Сад рулит точно, согласна.... а я блин лох.... поставила машину не позвонив соседу, у них хитрый график, то в 9 выезжают, то в 6..... вот подняли в 6.... а еще Димка без памперса же, прибежал в 2.40, писать :) я очень порадовалась т.к. надул целый горшок..... но блин, не ночка а черти что.....
Наташ, про машинки, понимаешь, у моих друзей, у одного из пары, куча свободного времени, он туда женился год назад и не работает, ходит кажется только в школу по языку...... Тут главное грузануть, чтобы по ценам соориентировали.... Живут не парятся и не бедстствуют, там доход порядка 130 тыс в год у девушки, она с 18 лет в США. Т.е. главное грамотно развести :004:
Думаю я его еще раз в магазин с фотиком пошлю, но потребую, чтобы снял все что с тачками...... т.к. походу в обычном, а не фирменном Диснеевском цены ниже.....
Короче напрягать, недавно приехавших знакомых твоих смысла не вижу. Да живут мои в Сан-Диего, Калифорния.
мои в Фремонт Калиформния, через мост и СФ, вроде :-))
да, пусть обустроятся ... :073:
Natashka271
15.03.2011, 10:30
вот-вот запутаешься с ними :)
я летом читала, для общего развития, до конца не осилила, мне надоело :(
Кстати прикол, приносит мне сейчас на работу курьер букет цветов....... я ошалела.... э... поклонников у меня нет, друзей с подобной фамилией тоже, даты никакой выдающейся в моей жизни тоже... опять же мало кто знает, где я сейчас работаю... Чего-то я прям растерялась(напряглась).. не люблю непонятные знаки внимания.
В списке сотрудников, человека с такой обычной русской фамилией нет, в списке моих знакомых тоже.
Наташ, спасибо, главное чтобы Наташи друзья поняли что надо и согласились отправить. Я вот своего не понимаю. Мульт уже не смотрит. Играет ими мало. Но каждый день начинается с того, что он просит купить и того и этого:001::001::001:
Кстати, у кого-нибудь Нападай! Селек та есть? Я сегодня посылку получила. Никак не пойму что там с Джокером
Так и не поиграли
мой про скрепер вспоминает в самых странных местах, мимоходом :010:
у меня "Нападай" нет, но может быть как и во многих Джокер означает "любой" или "клоуна" как на дощечке?
Natashka271
15.03.2011, 10:39
А у нас каждое утро истерика, что я не разрешаю взять с собой тачки в садик... Не разрешу, т.к. потеряет я не переживу.... да и я не рокфеллер я за них 65 евров отдала...... и в финку смотралась.... на второй такой подвиг я не готова. Опять же он с ними даже спит.
Девочки вы оценили, мы 3 день без памперса, по личной Димкиной инициативе, сегодня первый раз за 3 дня встал пописал сам, в 2.40 :)
Растет блин. Похоже с моим ребенком надо просто ждать, он созревает до каких-то действий и тогда все отлично.
Т.е. ест сам, одевается частично сам, спать ложится сам, вот теперь сам решил, что памперс лишнее.
svetlyach0k
15.03.2011, 10:45
:)) собираюсь. Грипп вроде кончился. Но только понимаешь, у меня всё равно - пока сам не сможет есть из своих контейнеров - только до сна. Или денег давать воспиталкам, чтобы помогали крышку открутить и в тарелку положить:008:
Девочки, привет!
Я второй день в шоке. По поводу поиска участка. Нашла, но! пишут, что сейчас в этих местах много гадюк - прямо на участках - на детских площадках, в парниках, в альпийских горках и т.п.:001::001::001::001:
Я в панике. В нашей деревне в Псковской такого не было:010:
п.с. а я то удивляюсь, что так много предложений вдруг по тем местам
Natashka271
15.03.2011, 11:13
Блин писала ответ, все несохранилось....
Короче Света у нас в саду детям у кого замены из дома, греют и кладут на тарелки есть вместе со всеми... думаю не доплачивали, если сомневаешься доплати. Садик приучает к многому положительному, однозначно.
Про гадюк, у меня на даче жила лет 10 точно, жить не мешала, только надо было аккуратно лезть в малинник, сначала потреся, чтобы случайно не набросилась. А так нас это не парило. А где ты нашла место, где столько гадюк?
Malenkay_Katenka
15.03.2011, 11:20
:)) собираюсь. Грипп вроде кончился. Но только понимаешь, у меня всё равно - пока сам не сможет есть из своих контейнеров - только до сна. Или денег давать воспиталкам, чтобы помогали крышку открутить и в тарелку положить:008:
Девочки, привет!
Я второй день в шоке. По поводу поиска участка. Нашла, но! пишут, что сейчас в этих местах много гадюк - прямо на участках - на детских площадках, в парниках, в альпийских горках и т.п.:001::001::001::001:
Я в панике. В нашей деревне в Псковской такого не было:010:
п.с. а я то удивляюсь, что так много предложений вдруг по тем местам
блин Света ну как так? им что крышку не открутить и в тарелку ребенку не положить?:005:..знаешь я после таких постов в самом деле начинаю понимать почему наши ясли лучшие в районе,хотя я как то считаю их просто хорошим садок,как и должно быть
у меня Тёме если борщ,то варят отдельно ему суп,вернее не варят конечно,просто ему дают тот вариант,когда еще свеклу не положили.И без доплат,понятное дело,что я приносила в свое время подраки,но это уже после того было,как ему суп стали делать
сейчас вот сижу,звонок от воспитателя ,я уже испугалась что опять что-то болит,нет говорит у нас тут яблоко,красное,можно ему если я шкурку сниму,а то у вас в списке написано,что красные яблоки нельзя
с гадюками не надо участок ,у меня на даче(вы не там же покупаете то?) всю жизн ыбло змеиное место ,там лес рядом,прямо перед домом,место болотистое,бабуля сколько жила,всегда нас предупреждала,что их полно,но я не видела их там ни разу...до этого лета ... и когда я иду,тут же ребенок босиком ходит и потом я вижу гадюку рядом с ним -у меня холодеет сердце:001:
svetlyach0k
15.03.2011, 11:42
Пишут, что последние годы, из-за жары они появились даже там, где их никогда не было.
Нашли одно место под Приозерском, но пишут, что они прямо в Вуоксе плавают:001: очень много объявлений в Вырице - пишут,там тоже их стало много:001:
про садик, Катя - у меня всё записано, врач в курсе, но я как-то забирала ребёнка - выходит с печеньем в руке, потом в шкафчик кто-то положил начатую пачку печенья и т.д... Может, со следующего года другие воспитатели - будут немного ответственней. Если бы попасть к той, которая была у Ильи - 100% была бы в ней уверена.
svetlyach0k
15.03.2011, 11:44
Кстати прикол, приносит мне сейчас на работу курьер букет цветов....... .
Вот это сюрприз!
svetlyach0k
15.03.2011, 11:45
Света, у тебя стеклопакеты?
В Икее есть спец.держалки для окон, чтобы не открывались. как.
да, я в прошлый раз уже собиралась купить, но у него прошло. Сейчас новая волна.
svetlyach0k
15.03.2011, 11:46
023:
:)) покажи мультики
svetlyach0k
15.03.2011, 11:47
:)) там всё ещё интереснее:046:
Natashka271
15.03.2011, 11:48
Света, под Приозерском где? я там места очень хорошо знаю.
А может ты накручиваешь себя, что в саду не могут накормить твоего ребенка?
Т.е. с букетом никто больше не оценил? да? я вот в шоке.
svetlyach0k
15.03.2011, 11:50
Света, под Приозерском где? я там места очень хорошо знаю.
А может ты накручиваешь себя, что в саду не могут накормить твоего ребенка?
Т.е. с букетом никто больше не оценил? да? я вот в шоке.
я оценила, ты пропустила - помоему, классно!
Под приозерском - при въезде налево, место сейчас не могу вспомнить, голова раскалывается, из-за погоды. На букву "Б":))
svetlyach0k
15.03.2011, 12:01
Ульяна, тебе надо сюда съездить:support:
http://www.junibacken.se/
Петсон и Финдус, Мама Му
Natashka271
15.03.2011, 12:01
Такс нет, ты мне место покажи :) я тебе расскажу если близко, что я о нем думаю :)
svetlyach0k
15.03.2011, 12:12
Такс нет, ты мне место покажи :) я тебе расскажу если близко, что я о нем думаю :)
http://s49.radikal.ru/i123/1103/59/daa868c2467e.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, у меня уже конечно шарики за ролики зашли от обилия просмотренных объявлений, но мне кажется в тех местах много малобюджетных предложений
C букетом я оценила. :) Ты радуйся, ломать голову потом будешь. ;)
А еще оценила, как ты жила на даче рядом с гадюкой, мне бы такое соседство не понравилось. :073:
Natashka271
15.03.2011, 12:38
А еще оценила, как ты жила на даче рядом с гадюкой, мне бы такое соседство не понравилось. :073:
Понимаешь у меня не было выбора, меня мама перед фактом поставила помницца, ты аккуратнее там гадюка :)
Мне было-то с 10 до 15 лет, те.. когда все восприятие спокойное, раз тебе мама говорит, что просто спокойнее.
Natashka271
15.03.2011, 12:42
Света посмотрела карту, далеко.... т.е. места там реально глухие и гадюки реальность.... опять же если местность полностью обжита они уходят.... т.е. если им негде жить, они ну будут жить.... живут в свалках, дровах и т.д....
А не хочешь чуть поближе посмотреть...... или ты тупо землю ищешь без построек???
посмотри кусок чуть ближе к Лосево или ты хочешь именно глушь-глушь
Natashka271
15.03.2011, 12:51
Ульяна, тебе надо сюда съездить:support:
http://www.junibacken.se/
Петсон и Финдус, Мама Му
Ты так ссылку кинула, что я не поняла, что это то где я была :)
Там хорошо, но я бы сказала лет с 4-5....
занудушка
15.03.2011, 13:21
Кстати прикол, приносит мне сейчас на работу курьер букет цветов....... я ошалела.... э... поклонников у меня нет, друзей с подобной фамилией тоже, даты никакой выдающейся в моей жизни тоже... опять же мало кто знает, где я сейчас работаю... Чего-то я прям растерялась(напряглась).. не люблю непонятные знаки внимания.
В списке сотрудников, человека с такой обычной русской фамилией нет, в списке моих знакомых тоже.
Вау! Интрига... Здорово! А среди клиентов или поставщиков твоей фирмы нет такого? В принципе, фамилию можно наверное любую назвать при заказе. Прсмотрись к тем, с кем работаешь.:ded: Скорее всего поклонник среди них:love:
Света, не смей деньги давать! За что? сами развращаем, а потом удивляемся
Пишут, что последние годы, из-за жары они появились даже там, где их никогда не было.
.
Это правда. Гадюк теперь полно везде. Особенно вблизи водоемов. Надо косить траву постоянно и внимательно смотреть. Мама в это лето несколько раз видела на нашей даче (у брата полно), среди торфянников, такого никогда не было:001::001::001:
Не мешает съездить и поговорить с местными жителями. Или на форуме поспрашивать.
Natashka271
15.03.2011, 13:43
Вау! Интрига... Здорово! А среди клиентов или поставщиков твоей фирмы нет такого? В принципе, фамилию можно наверное любую назвать при заказе. Прсмотрись к тем, с кем работаешь.:ded: Скорее всего поклонник среди них:love:
Наташ, тут как-то вообще глаз ни на что не ложится, да и мужиков мало.....
но вообще такого со мной еще ни разу не было. :016:
svetlyach0k
15.03.2011, 13:47
Света посмотрела карту, далеко.... т.е. места там реально глухие и гадюки реальность.... опять же если местность полностью обжита они уходят.... т.е. если им негде жить, они ну будут жить.... живут в свалках, дровах и т.д....
А не хочешь чуть поближе посмотреть...... или ты тупо землю ищешь без построек???
посмотри кусок чуть ближе к Лосево или ты хочешь именно глушь-глушь
Поняла, спасибо Наташа. Лосево - конечно хочу, там дороже, но тоже что-то есть.
Нет, Наташа, я уже глушь точно не хочу:001: Тем более, конкретно в этом месте - лес.
svetlyach0k
15.03.2011, 13:50
Понимаешь у меня не было выбора, меня мама перед фактом поставила помницца, ты аккуратнее там гадюка :)
Мне было-то с 10 до 15 лет, те.. когда все восприятие спокойное, раз тебе мама говорит, что просто спокойнее.
Наверное, я бы тоже в детстве не так боялась. У меня подруга выросла в псковской глуши - для неё клещи и змеи - обычное дело.
А я с годами всего бояться стала.
Ты так ссылку кинула, что я не поняла, что это то где я была :)
Там хорошо, но я бы сказала лет с 4-5....
:))
занудушка
15.03.2011, 13:59
Наташ, тут как-то вообще глаз ни на что не ложится, да и мужиков мало.....
У тебя не ложиться, а у них, видать, даже очень...:))
Все равно приятно. Мне уже давно никто букетов не дарит. А уж тайные поклонники...
svetlyach0k
15.03.2011, 13:59
Это правда. Гадюк теперь полно везде. Особенно вблизи водоемов. Надо косить траву постоянно и внимательно смотреть. Мама в это лето несколько раз видела на нашей даче (у брата полно), среди торфянников, такого никогда не было:001::001::001:
Не мешает съездить и поговорить с местными жителями. Или на форуме поспрашивать.
вот я на форуме и зависла: кто-то дачи продает только по этой причине.
svetlyach0k
15.03.2011, 14:01
У тебя не ложиться, а у них, видать, даже очень...:))
Все равно приятно. Мне уже давно никто букетов не дарит. А уж тайные поклонники...
вот-вот! На меня уже давно никто не смотрит:))
Екатерина Д.
15.03.2011, 14:11
Всем приветик.
Я сегодня с утра машину свою и чужую коцнула чуток. Доехала на работу за 2 тыщи короче. Я в расстройстве.
Сдавала назад, а этот гад даже не посигналил:(
И такой довольный, "Вы у меня третья" говорит. Может это подстава была. Просил 3 тыщи, дала 2000. Разъехались.
Malenkay_Katenka
15.03.2011, 14:18
Всем приветик.
Я сегодня с утра машину свою и чужую коцнула чуток. Доехала на работу за 2 тыщи короче. Я в расстройстве.
Сдавала назад, а этот гад даже не посигналил:(
И такой довольный, "Вы у меня третья" говорит. Может это подстава была. Просил 3 тыщи, дала 2000. Разъехались.
Катя развод ИМХО
а зачем дала?страховая тебе в помощь
я ка кто во дворе коцнула авенсис,баба на громадной машине оказалась у меня на дороге,ну и мне как бы было легче выехать,поэтому я стала сдавать назад,хотя опыта у меня мало мало,машин многа многа и не успею я чуть сдать,эта овца напирает( вот никогда так не делаю,и не делала ,и бесит меня до сих пор когда так делают) а я ж приличная,вметсо того,чтоб аварийку включить и послать ее в жо,я сдавала и коцнула,там совсем не видно,пара царапин по пыли:)) так я вышла и сказала мужику страховую вызываем? он посомтрел и сказла,что нет,больше мороки..мне кстат так стыдно,т.к. я его уже 2й год вижу у себя во дворе,он работает тут у нас в поликлиннике и машину всегда оставляет:008:
ты расписку то хоть взяла с него?:091:
Екатерина Д.
15.03.2011, 14:25
нет, расписку не взяла. Но у меня в машине девочка была, свидетель если че.
Какая страховая, у меня каско нет. Время тоже. Мужу позвонила, он сказал дай денег.
Malenkay_Katenka
15.03.2011, 14:28
нет, расписку не взяла. Но у меня в машине девочка была, свидетель если че.
Какая страховая, у меня каско нет. Время тоже. Мужу позвонила, он сказал дай денег.
это ты зря :( ничто не мешает ему обратиться в в гаи сказать что ты скрылась с мета ДТП,так что по хорошему надо брать расписку:ded:
осаго то есть.покроет его царапины тове осаго,а время..ну пояли бы тебя на работе,чай не каждый деньттт врезаешься в авто
Екатерина Д.
15.03.2011, 14:31
Блин, первый раз. Я же теперь ученая буду. Работа фиг с ним, чесно говоря. Мужу позвонила, говорит дай денег, я и дала.
Я и не знала, что по осаго что-то востанавливают.
Natashka271
15.03.2011, 14:39
Поняла, спасибо Наташа. Лосево - конечно хочу, там дороже, но тоже что-то есть.
Нет, Наташа, я уже глушь точно не хочу:001: Тем более, конкретно в этом месте - лес.
Тогда смотри не Лосево, там нет ничего, а например те же наши Ромашки или что-то близкое.
Malenkay_Katenka
15.03.2011, 14:56
Блин, первый раз. Я же теперь ученая буду. Работа фиг с ним, чесно говоря. Мужу позвонила, говорит дай денег, я и дала.
Я и не знала, что по осаго что-то востанавливают.
будешь ученой теперь я тогда тоже не взяла по неопытности
а это ты зря не знала как говорится незнание законе не освобождает от отвественности(с):)) до 120 тыс вроде..есть еще расширенное осаго
Екатерина Д.
15.03.2011, 15:28
будешь ученой теперь я тогда тоже не взяла по неопытности
а это ты зря не знала как говорится незнание законе не освобождает от отвественности(с):)) до 120 тыс вроде..есть еще расширенное осаго
Позвонила страховщице, спросила, она сказала, что правильно сделала, т.к. размер осаго в след. году возрос бы в 1,5 раза, а так как у меня еще 5 лет стажа нет, то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.