Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
svetlyach0k
02.11.2011, 19:31
Наташа Ромина
вот с урока по изо и колобок с конструирования
]
:010:ВАУ!
svetlyach0k
02.11.2011, 19:33
классно!очень!супер!
:)
:))оооо!..тебя прет то как..от детского творчества:)).....
прости..
ну правда..-я просто чуть приземленная..-но такого я еще не слышала не от кого:))
Наташа-а ты кто по образованию?
Иннусик, меня тоже прёт! Я даже на выставки детского рисунка хожу.
Дети - самые гениальные художники! Пока их не обработала художественная школа.
svetlyach0k
02.11.2011, 19:40
но
Света, гольф http://www.toysfest.ru/product/21134/ :)
] :))
:flower:Наташа, спасибо! Только я ачкоманию не вынесу :001: кошелек не вынесет
тебе на выставки нужно детские ходить
сейчас каникулы-набери в интернете-что сейчас для детей в питере проходит и вам с Ромой нужно обязательно посетить такие выставки детских работ-ты тоже в восторге будешь!!!!
и Ромчика отдай в изо кружок кстати!!!!...там и мамкам можно сидеть и помогать и тоже смотреть-у нас так -есть кружок и там можно мамам тоже участвовать в процессе:love:
ну и к Мейте тебе надо в гости:))- вижу-родственные души:014:
;-)
мне то интересно, а Ромке то нет
он даже иллюстрации не рассматривает, так все бегло, наскоком :005:
про ИЗо студию даже не думаю, ему не интересно, может с доп. занятий в саду, хотя тоже странно, что будет сильно отличаться от обычной группы.
:008: пятерку с человека.. и то это по питерским нормам. В Москве.. к нам друзья московские приезжали, коньяк только один 10-ку стоил:001::001: и это не на свадьбу, просто так:010:
ясно..
еще билеты туда и обратно ......:001:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
ДЕвочки, что для профилактики ротавируса дать????
Чего не делать? МОлоко не пить?
У нас ночью одногруппника и его брата, который в ясли ходит, их рвало всю ночь :001:
Саша утром на живот пожаловался, днем ничего в саду, но в полдник опять пожаловался. НА занятия приехали, говорит не могу, живот болит. Не пошли.
уууууууууууууу
:support::support::support::support::support::supp ort:
Еще одному тоже плохо было ночью. Сейчас узнала.
не знаю :(
может отсидется дома?
п.с. нас выписали, но тут узнала что ПТ выходной, вот и засомневалась отводить ли в сад завтра, еще и выяснилось что в группе карантин был гатсроэнтерит
жесть, вот уж просидев дома свыше 3-х недель засомневаюсь отводить ли в сад, ждала этого дня и вот.:010:
Natashka271
02.11.2011, 21:45
Ульяна, если я правильно понимаю, либо Вас накроет, либо нет, я спасалась имодиумом и эрсифурилом в прошлы раз, Димку спасала только эрсифурилом, но это не профилактика, это уже лечение..... а какая может быть профилактика, если только дома сидеть.
Наташа гастроэнтерит, может через неделю две, оказаться ротавирусом, как у нас, когда анализ сделался....
Ульян может противовирусное?
деринат можно в нос покапать.
может для кишечника еще каких-то бифидо
не знаю :(
может отсидется дома?
п.с. нас выписали, но тут узнала что ПТ выходной, вот и засомневалась отводить ли в сад завтра, еще и выяснилось что в группе карантин был гатсроэнтерит
жесть, вот уж просидев дома свыше 3-х недель засомневаюсь отводить ли в сад, ждала этого дня и вот.:010:
да, завтра дома посидим, боюсь :001: Тот мальчик, кот. с братом плохо было, завтра уже выходят. А у тех в яслях тоже рвало деток :001: В соседнем саду карантин в одной группе точно.
ааааааааааааа
Я тоже вчера офигела, что в пт. выходной. Неожиданно, столько планов было...
Надо было тебе сегодня чтобы написали "в сад в пн", так пишут, если маме не надо больничный оформлять. Я так делала. В среду приходила, писали "в сад в пн"
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас какой.....ттт
незнаю даже....посижу послушаю что девочки тебе посоветывают...:(
Natashka271
02.11.2011, 21:49
Значит все не так дурно, Димка с ротавирусом, лежал пластом :( правда его не рвало, только понос был и то не частый....
но лежал, даже глаз не открывал 2 суток :(
Ульяна, если я правильно понимаю, либо Вас накроет, либо нет, я спасалась имодиумом и эрсифурилом в прошлы раз, Димку спасала только эрсифурилом, но это не профилактика, это уже лечение..... а какая может быть профилактика, если только дома сидеть.
Наташа гастроэнтерит, может через неделю две, оказаться ротавирусом, как у нас, когда анализ сделался....
Ульян может противовирусное?
деринат можно в нос покапать.
может для кишечника еще каких-то бифидо
Вот тоже думаю про противовирусное.
Значит все не так дурно, Димка с ротавирусом, лежал пластом :( правда его не рвало, только понос был и то не частый....
но лежал, даже глаз не открывал 2 суток :(
может, у них начальная стадия :016:
Мой утром на живот жаловался, в саду в полдник, вечером
он третий из группы, правда, не рвет (т-т-т), может, завтра еще кто пожалуется...
svetlyach0k
02.11.2011, 21:58
ясно..
еще билеты туда и обратно ......:001:
:001: надеюсь, гардероб обновлять не надо?
Ульяша, не знаю, поэтому и молчу
Natashka271
02.11.2011, 21:59
у нас сразу лежняк, у меня 2 года назад, было резко так что 2 суток встать не могла, первые даже не представляла как сесть и как отдалиться от туалета дальше чем на пару метров....
а бабушка, которая с Димкой сидела уже 3-4 день днем, на след день и еще 3 дня с унитаза не слезала :(
думала сдохнет :(
занудушка
02.11.2011, 22:00
,:support::support:
ДЕвочки, что для профилактики ротавируса дать????
Чего не делать? МОлоко не пить?
У нас ночью одногруппника и его брата, который в ясли ходит, их рвало всю ночь :001:
Саша утром на живот пожаловался, днем ничего в саду, но в полдник опять пожаловался. НА занятия приехали, говорит не могу, живот болит. Не пошли.
уууууууууууууу
Если есть, то подавай бактерии и антивирусное(???). Вообще фигово конечно.
занудушка
02.11.2011, 22:03
Были у психолога. Про наших тараканов писать не буду.
Она в самом начале спросила куда мы ещё кроме музыкалки ходим, я с тоской в голосе ответила, что к сожалению, только сюда. А она неожиданно меня похвалила :))
Говорили про всё и я посетовала, что Яся не любит/не умеет раскрашивать. На что она сказала, что в его возрасте - раскраски - это зло. Что ребенок должен творить, а не действовать по шаблону.
Света, тебе попозже в контакте напишу. :)
Она в самом начале спросила куда мы ещё кроме музыкалки ходим, я с тоской в голосе ответила, что к сожалению, только сюда. А она неожиданно меня похвалила :))
Говорили про всё и я посетовала, что Яся не любит/не умеет раскрашивать. На что она сказала, что в его возрасте - раскраски - это зло. Что ребенок должен творить, а не действовать по шаблону.
а у меня Дани рисует и раскрашивает -и то и другое=он все время просит и я не подумала что раскрашивать-это не очень хорошо-тут понимаешь
странно что она так сказала-тут не то что по шаблону-он же учится за края не заходить..
ну вообщем сколько врачей и людей-и столько мнений..
вот честно-абстрагируясь от научных изысканий-я просто на инстиктивном уровне-даю ребенку и просто рисовать и раскрашивать-что просит -то и даю...
пусть что хочет то и делает...-Главное чтобы ребенок сам хотел это делать-чтобы ему интересно было..
вот-если у тебя Яся попросит-ты что нему расскарску не дашь?:016:
:001: надеюсь, гардероб обновлять не надо?
наверное надо все таки...:))...похудеть надо и загореть надо и много всего надо..-это свадьба-куча денег-чтобы себя еще в порядок привести-а то я как урод-хожу в последнее время
опухла я и потолстела и то что есть-я в этом вульгарно выгляжу как урод...:(
вообщем работать над собой надо -чтобы привести себя в нормальный вид-публичный...
p/s/Света-а тебе еще не прислали смс-я книги снова заказывала-незнаю-получать или еще нет:support::support::support:
svetlyach0k
02.11.2011, 22:37
p/s/Света-а тебе еще не прислали смс-я книги снова заказывала-незнаю-получать или еще нет:support::support::support:
только сегодня все книги пришли на склад - до Питера еще не скоро доедут
Профилактики у ротовируса нет. Можно попить всякие Креоны-лактрофильтрумы (но это лечение), можно иммуномодуляторы.
У нас отит и темпа. :(
занудушка
02.11.2011, 22:42
,вот-если у тебя Яся попросит-ты что нему расскарску не дашь?:016:
Дам, но она сказала не акцентироваться на РОВНОМ закрашивании
,
:( @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ЛАдно, поняла, что либо заболеем, либо нет. Попьем что-нибудь для успокоения.
Сидит на горшке уже второй раз за вечер.
мой тоже не любит раскраски. Зато те, что мы вырезали, наклеили и расскрасили - в кровать с собой берет (это у нас показатель высшей любви :046:), уже не первый день. Всю неделю с ними носится.
да нет же, вывод другой: не любит раскрашивать и не надо, не подсовывать лишний раз. Пусть рисует и всё такое.
Профилактики у ротовируса нет. Можно попить всякие Креоны-лактрофильтрумы (но это лечение), можно иммуномодуляторы.
:001:
Что все болеют то???
Срочно всем поправляться!!!!
svetlyach0k
02.11.2011, 22:43
:support:
про раскраски - по моему ощущению - они творчеству не мешают. Творчеству мешают неграмотные педагоги, которых большинство. Я рисовала с рождения, каждый день, прибегала из садика - садилась рисовать. Приходили гости - я всем рисовала подарки, цветы и тп. А когда болела - с удовольствием раскрашивала раскраски. А вот когда попала в художественную школу - отбили желние рисовать напрочь! Это ж надо было! Еще мне повезло с педагогом в изостудии - это могло случиться и раньше.
только сегодня все книги пришли на склад - до Питера еще не скоро доедут
свистни мне-когда забирать:flower:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Дам, но она сказала не акцентироваться на РОВНОМ закрашивании
:flower:
ЛА
да нет же, вывод другой: не любит раскрашивать и не надо, не подсовывать лишний раз. Пусть рисует и всё такое.
!!!
понятно...:love:
а у меня Дани рисует и раскрашивает -и то и другое=он все время просит и я не подумала что раскрашивать-это не очень хорошо-тут понимаешь
странно что она так сказала-тут не то что по шаблону-он же учится за края не заходить..
ну вообщем сколько врачей и людей-и столько мнений..
вот честно-абстрагируясь от научных изысканий-я просто на инстиктивном уровне-даю ребенку и просто рисовать и раскрашивать-что просит -то и даю...
пусть что хочет то и делает...-Главное чтобы ребенок сам хотел это делать-чтобы ему интересно было..
Ага, расрашивать тожно можно творя. Разными цветами например. И стремление к аккуратности все же должна быть. А можно самому рисовать и раскрашивать. Все же детям уже не 3 годика. Мы уже карандашами много раскрашиваем,это медленнее и сложнее красок,зато моторику развивает. А от моторики даже речь зависит!!! :ded: Олежка в начале раскрашивал карандашом только один предмет и говорил устал пальчик. А сейчас уже по быстрому. Кроме того можно не просто раскрашивать, а например кто еще в процессе изучения букв, рисовать маме крпуно букву а ребенку украшать ее той же крупой, макаронами и т.д... Важно когда ребенок чувствует границы и заодно познает что-то новое.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас все так же 38,8... падает через 5-6 часов снова.
Света, спасибо! Добавила в закладки потом почитаю...
что то мы опять кашляем
ниче себе-все болеют.............................:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ттт
а мы сегодня пошли на последнее прогревание и к врачу физиотерапевту зашли-завтра еще сходим на одно прогревание...
у нас 3ю неделю кашель
я все время лечила Даню и нас каждую неделю врач слушал-все нормально -но вот только после прогревания лучше стало..:(..
ужос-уже ребенок 3 недели дома-он одичал совсем-в сад посится-к детям....-дома всех уже замучал..то играть то читать то еще что...
и темпы у нас вообще не было..-анализы все получили-норм ттт
сейчас праздники-мы только в пн пойдем на выписку....
Ага, расрашивать тожно можно творя. Разными цветами например. И стремление к аккуратности все же должна быть. А можно самому рисовать и раскрашивать. Все же детям уже не 3 годика. Мы уже карандашами много раскрашиваем,это медленнее и сложнее красок,зато моторику развивает. А от моторики даже речь зависит!!! а.
у нас -работы с садика-лучше чем дома-там он по-красивши все делает старается
а дома-на меня возникает-если я начинаю ему мешать в его творчестве:)):046:-возникает на меня-он сам понимаешь ли решает как лучше -:071:
раньше меня просил рядом с ним рисовать помогать
сейчас-умный стал-меня отгоняет...-сам делает не првильно и что хочет то и творит...:016::069:
ну и ладно..........
я сегодня пришла и заснула на диване-пока он рисовал каляки маляки свои.....
а еще у нас-везде..ну везде тема-пластилин..
смотрю сегодня-даже нашла-кубик лего дупло и тот залепил-все лепит...:001:
нашла большую шишку(муж с сибири привез)-так он и ее залепил:001:-каждый отсек в ней разным цветом залепил..
сказал-что поделку делал-это на елке будет висеть-жесть я вам скажу:)):010:...и ведь придется" это "-творение-повесить на елку ж потом-:010:
А мы как стол своему купили так вообще красота. Он реально ощущает себя взрослым. Сегодня пока с Наташей разговаривла,он пошел сам достал термомозаику сел за стол и стал складывать машину. Причем как он ее складывает... колеса одним цветом,контур другим, наполнение разное.... Правда с машинкой может провозиться не один день.
Инн а картинки пластилинки ты ему брала? Сейчас еще дозаказ идет... я опять целую кучу набрала и раскраски по номерам.
у нас -работы с садика-лучше чем дома-там он по-красивши все делает старается
а дома-на меня возникает-если я начинаю ему мешать в его творчестве:)):046:-возникает на меня-он сам понимаешь ли решает как лучше -:071:
раньше меня просил рядом с ним рисовать помогать
сейчас-умный стал-меня отгоняет...-сам делает не првильно и что хочет то и творит...:016::069:
ну и ладно..........
я сегодня пришла и заснула на диване-пока он рисовал каляки маляки свои.....
Инна, днем Рома смотрит в монитор...я читаю твое сообщение в топе.
"мама тот человек плохо поступает"
я в непонятках...
"головой бъется в стену"
:010::))
упрекнуть мать в незнании и не понмании - дело "святое":008:
с саду и на развивалках педагогу перечить не станешь, а дома все свои
Инн а картинки пластилинки ты ему брала? Сейчас еще дозаказ идет... я опять целую кучу набрала и раскраски по номерам.
нет-скинь мне сссыль пож-ста
у меня нахальная просьба
можешь расскраски по номерам сфотографировать? :008::103:
Инна, днем Рома смотрит в монитор...я читаю твое сообщение в топе.
"мама тот человек плохо поступает"
я в непонятках...
"головой бъется в стену"
:010::))
упрекнуть мать в незнании и не понмании - дело "святое":008:
с саду и на развивалках педагогу перечить не станешь, а дома все свои
:)):)):))ну наконец то!...заметили таки...мою новую подпись..............:))
удалю...:))
Наташ, конечно, когда получу!
Наташ, конечно, когда получу!
ясно
но-я лучше в магазине куплю
я оз-не хочу-я только у марины в оз...
остальное-только в магазинах..:flower:
все-я спать
всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ниче себе-все болеют.............................:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ттт
а мы сегодня пошли на последнее прогревание и к врачу физиотерапевту зашли-завтра еще сходим на одно прогревание...
у нас 3ю неделю кашель
я все время лечила Даню и нас каждую неделю врач слушал-все нормально -но вот только после прогревания лучше стало..:(..
ужос-уже ребенок 3 недели дома-он одичал совсем-в сад посится-к детям....-дома всех уже замучал..то играть то читать то еще что...
и темпы у нас вообще не было..-анализы все получили-норм ттт
сейчас праздники-мы только в пн пойдем на выписку....
а врач что говорит? почему кашляет?
мой начинает время от времени кашлять. Тут неделю не кашлял, только все лекарства убрала - опять :010: Но мы в сад ходим, он не постоянно и не критично, на мой взгляд, кашляет. Говорит,в саду вообще не кашляет, только утром.
Мы в сентябре были у лора после недели такого кашля: горло было нормальное, чуть рыхлое. Легкие тоже все нормально. Врач так и не сказала, откуда кашель. Навыписывала всего, чтобы все разом убить, наверное :065:
где? :support:
выложила в контакт несколько фотографий с праздника осени. Сегодня был.
Какие-то все нерадостные.
Родителей опять не позвали, сказали, что мало готовились. Тетя - муз работник только 2 недели работает.
занудушка
03.11.2011, 01:59
Родителей опять не позвали, сказали, что мало готовились. Тетя - муз работник только 2 недели работает.
У нас тоже как-то не особо весело было. Сейчас покажу пару фоток
классные все такие!я в к посмотрела у ульяны и твои!
а мы пропустили праздник осени:(.....все мимо нас проходит-из за орзи
нас врач все время слушал и лечил по-разному..-незнаю..ну вот такой кашель..долго..:(
мы дома уже одурели..
конечно выходим на улицу-на прогревание ходим и т.д.
но-дома -это не в саду..
режима снова нет :(
что хотим то и делаем...
ладно!гдавное чтобы не болели ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все яточно спать
а тоя то лягу..
то встану..
то сплю
то не сплю...
занудушка
03.11.2011, 03:06
Я потом, когда мне фотки перепишут, ещё повешу. Были там забавные моменты. А у меня кажется опять 1/3 утренника не записалась. Надо камеры с флэшкой покупать. Но это дорого. А мне ещё телек к НГ нужен (((
Таня, Ульяна, Оксана, сколько по времени идет занятие по ИЗО (те что платные)?
svetlyach0k
03.11.2011, 11:58
:( поправляйтесь
:)):)):))ну наконец то!...заметили таки...мою новую подпись..............:))
удалю...:))
у меня тоже Саша заметил, я старалась пр нем не светить этой картинкой.
свистну, когда книжки придут. Мне вот интересно, как они Дане пойдут я все еще не купила:008: Саше показала, он сначала сказал - хочу, потом говорит - у меня такие есть, не надо. А от Пожарного грузовика (или как он там?) дупло аж затрясся весь - ДА!!ХОЧУ!!КУПИ!! - там же лестница выдвигается и корзина.
мне крокет предложили 1100 деревянный, как я и хотела. sevi:love:
я честно говорябоюсь: не поубивают ли мои друг друга этими молотками:008: Может не стоит:008:
Наташа яся нарядный, взрослый такой
Наташа у нас изо по программе 30 мин и 30 мин конструирование
Если изо брать доп занятием то там 50-60 минут
svetlyach0k
03.11.2011, 12:26
.
[URLURL]
Ну может, не освоились с новым педагогом?
мы тоже все пропустили.
Думаю, все от воспитателей зависит. У Ильи в частном саду такие шикарные спектакли были, веселые старты, праздники! А потом в другом саду - такая тоска зеленая. Слава Богу, этот педагог ушла на пенсию, а то меня уже заранее колбасило от того, что я опять все то же самое буду слушать еще в течении 4 лет:001:
:( мне крокет предложили 1100 деревянный, как я и хотела. sevi:love:
я честно говорябоюсь: не поубивают ли мои друг друга этими молотками:008: Может не стоит:008:
с чего вдруг?:008:
у вас же были забивалки с молоточками? все живы:)
Рексу может достаться :-)
еще можно после игры убирать чтобы неповадно было
Наташа яся нарядный, взрослый такой
Наташа у нас изо по программе 30 мин и 30 мин конструирование
Если изо брать доп занятием то там 50-60 минут
оо спасибо!!!
вот понимаю, что за это время можно и объяснить и сделать
узнала что в саду доп.занятия платные по 15-20 минут ..... не понимаю, что за это время можно сделать
svetlyach0k
03.11.2011, 12:32
тот молоточек был маленький и давно потерян.
Рексу достанется по любому:)) Только и он уже подрос - огрызается по-взрослому:005:
Рексу достанется по любому:)) Только и он уже подрос - огрызается по-взрослому:005:
утащит молоточек в "конуру" и сгрызет как кость :))
я бы тоже огрызнулась :-)
не бросается хоть?
У Ромы новый "заскок" не хочет слушать книги где есть злодеи или какое то насилие.
сказки- как услышал про старуху с отравленным яблоком, все спасибо,
"Мама, почитай карандаша и самоделкина", я отказала дурында :wife: т.к. был законный выходной :)(собиралась по делам), сама предложила в понделльник, а он мне "нет, спасибо, там же шпионы есть.. не хочу"
"щелкунчик-нет, снежная королева нет
и т.п.
вот Носов про незнайку только приходит на ум что еще?
svetlyach0k
03.11.2011, 12:55
У Ромы новый "заскок" не хочет слушать книги где есть злодеи или какое то насилие.
?
ничего себе, а мой пока наоборот - любит шпионов, бармалеев
Сказки Козлова
Петсон и Финдус
Жили-были Ежики
Пеппи, Эмиль, Карлсон
Винни-Пух
Биссет
ослик Мафин
Людвиг Четырнадцатый и Тутта Карлссон
Хома и Суслик
Пройслер (маленький водяной, и т.д.) - не читала еще, не уверена
svetlyach0k
03.11.2011, 12:58
утащит молоточек в "конуру" и сгрызет как кость :))
я бы тоже огрызнулась :-)
не бросается хоть?
первый не бросается, но если "достанут", может прикусить.
сказки- как услышал про старуху с отравленным яблоком, все спасибо,
"Мама, почитай карандаша и самоделкина", я отказала дурында :wife: т.к. был законный выходной :)(собиралась по делам), сама предложила в понделльник, а он мне "нет, спасибо, там же шпионы есть.. не хочу"
"щелкунчик-нет, снежная королева нет
и т.п.
вот Носов про незнайку только приходит на ум что еще?
собачка соня
Саша и Маша
про Крячика хоть малышковая но сейчас читаем с другим пониманием...
крольчикосов читали наверное? Барни? Мумми нам правда совсем никак
Карандаш и самоделкин мы еще не читали... интересно ? И щелкунчика пока нет... я решила оставить на через год..
Сказки Козлова
Петсон и Финдус
Жили-были Ежики
Пеппи, Эмиль, Карлсон
Винни-Пух
Биссет
ослик Мафин
Хома и Суслик
вот этих только заказала....
Эмиль,
Биссет
ослик Мафин
Хома и Суслик
ага :-(
уже давно как услишит в субботу что включен Ералаш
прибегает, "мама мне не нравится этот мульт"
а там же постоянно кто-то кого то ударит, толкнет и т.п.
надо Козлова достать!!! :flower:
Пройслера про маленьку колдунью не захотел,
поскорее бы еще Котобои вышли:008:
собачка соня
Саша и Маша
крольчикосов читали наверное? Барни? Мумми нам правда совсем никак
Карандаш и самоделкин мы еще не читали... интересно ? И щелкунчика пока нет... я решила оставить на через год..
вот этих только заказала....
Сама и Маша что-то не понравились мне.... даже неловко тут пистаь об этом, вроде у всех ХИт
может не надо читать первую книгу, в взять другие части?
Роме понравилося самоделкин, мне понравилась вторая часть "про вымышленную школу" там все не так, а Ульяне как раз не понравилась - "бредятина"
Мумиков любим (те что из трех книг) про финдуса и говорить не чего :-))))
крольчикосами зачитывались прошлым летом, тут недавно прочли одну, больше не захотел.
еще можно после игры убирать чтобы неповадно было
оо спасибо!!!
вот понимаю, что за это время можно и объяснить и сделать
узнала что в саду доп.занятия платные по 15-20 минут ..... не понимаю, что за это время можно сделать
:)):)):))...тут скорее всего-самой Свете не стоит играть в эту игру..;):))и близко подходить к молоточкам..
Свет, как хорошо ты про козлова написала
корзина дополнилась этими
http://www.labirint.ru/books/289459/#
http://www.labirint.ru/books/256509/
света-а есть фото взрослого рекса?-покажи-давно фото не было от тебя..
какой сейчас твоя собака?:))-большой...:016:красивый..:016:
Наташ, мне тоже Саша и Маша не нравится)) Олежка без фанатизма, но иногда любит почитать, а потом поиграть в красную шапочку как Саша и Маша))
класс
света-а хде ж раньше была-когда я заказ делала??;):015:
А самоделикина этого брать?
http://www.labirint.ru/books/264506/
Ой а вот эту я куда то убрала, думала что не повозрасту... что уже можно читать?)))
http://www.labirint.ru/books/210181/
Тут они знакомятся, рисуют предметы, как раз появляются шпионы
из этой книге Роме понравилась идея, что вместо шин у машин подушки :-)
первая более по жизненным ситуациям.
но мне понравилась "бредовая" вторая книга? тигровая собака "Тиграша", кот в клеточку и коза необыкновенной масти , в луговых цветочках "Бубенчик"- понятно что мне нравится :-)))
http://www.labirint.ru/books/264505/ :-)
почитай текст на фото, сама все поймешь
там все не так, самовар выехал на гусеницах "игрушечный экскаватор стал жвигаться мимо ряда машин и накладывать своим ковшом в тарелки все что привезли машины.
п.с. странно больше года,а книжки не подешевели :016:
Тутту мы начинали весной читать, но отложила, подумала, что пока не поймет про хитрость и упреки
света-к тебе не дозвониться:support:
Инна, моя тоже твою картинку в подписи критиковала. :))
Наташа, занятие по ИЗО продолжается 45 мин.
Инна, моя тоже твою картинку в подписи критиковала. :))
Наташа, занятие по ИЗО продолжается 45 мин.
спасибо! :flower:
про подпись
т.е. детки все видят!!! и за нами приглядывают, чтобы что-нибудь не то не сделали и чему-нибудь плохому не научились :-):))
svetlyach0k
03.11.2011, 14:16
Сама и Маша что-то не понравились мне.... даже неловко тут пистаь об этом, вроде у всех ХИт
.
нет, они одинаковые. Тогда совсем не стоит
svetlyach0k
03.11.2011, 14:23
:)):)):))...тут скорее всего-самой Свете не стоит играть в эту игру..;):))и близко подходить к молоточкам..
:046::046:
вы еще Бордукова послушайте - это нечто!
http://www.ozon.ru/?context=search&group=audiobook&text=%e5%e6%e8%ea+%e2+%f2%f3%ec%e0%ed%e5
(Кстати, Финдуса тоже он читал, жалко в мульте другая озвучка)
Таня, обрати внимание еще на это
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7301143/
(я в Риде выложила фото, в лабиринте этого издательства нет) только Шульгина на любителя
света-а есть фото взрослого рекса?-покажи-давно фото не было от тебя..
какой сейчас твоя собака?:))-большой...:016:красивый..:016:
Они растут в первые несколько месяцев, он такой же как в прошлом году:)) только с плешивым боком - Саша играл в парикмахера..., а потом в ветеринара..:046:
класс
света-а хде ж раньше была-когда я заказ делала??;):015:
:009: я Козлова недавно расписывала в красках
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7301143/ ( в риде есть, с моими фотками), только не знаю, понравится ли тебе Шульгина (иллюстратор)
Инна, Ульяна, усе, я забронировала на вас 2 часа 5.01 12-13 Инна 13-14 Ульяна)
svetlyach0k
03.11.2011, 14:29
Этого, две книги.
Ой а вот эту я куда то убрала, думала что не повозрасту... что уже можно читать?)))
http://www.labirint.ru/books/210181/
я Саше еще не читала, но уже достала, хочу попробовать.
света-к тебе не дозвониться:support:
я на даче. Пока мама в Самаре, папа на работе, дача пустая - выгуливаю собачку и детей.
:046::046:
Они растут в первые несколько месяцев, он такой же как в прошлом году:)) только с плешивым боком - Саша играл в парикмахера..., а потом в ветеринара..:046:
может и правда не нужен вам пока крокет?! :046::))
svetlyach0k
03.11.2011, 14:35
собачка соня
Саша и Маша
QUOTE]
Собачка Соня:love::love:
и мы опять Сутеева читаем:))
[QUOTE=nata_;69640977]про подпись
т.е. детки все видят!!! и за нами приглядывают, чтобы что-нибудь не то не сделали и чему-нибудь плохому не научились :-):))
видят, видят.
У меня Илья одно время бился башкой об стенку:001: я Саше боялась показывать эту картинку
svetlyach0k
03.11.2011, 14:36
может и правда не нужен вам пока крокет?! :046::))
:)) вот и я к тому же
И мы Сутеева любим до сих пор)))
у вас ковер очень ляпистый :001: И шторы с рисунком. Как-то пестро.
Таня, Ульяна, Оксана, сколько по времени идет занятие по ИЗО (те что платные)?
у нас 30 минут. Мы в 2 места ходим, в одном 3 занятия по 30 минут, в другом просто 30 минут. Иногда чуть раньше заканчивает, смотря что рисуют и как.
Раньше мы на развивалку ходили, 1 час, два занятия по 30 минут. Рисование второе было, минут 15-20 от силы. Детки уставали. Но это нам было 1,6-2,4
Ну может, не освоились с новым педагогом?
мы тоже все пропустили.
Думаю, все от воспитателей зависит. У Ильи в частном саду такие шикарные спектакли были, веселые старты, праздники! А потом в другом саду - такая тоска зеленая. Слава Богу, этот педагог ушла на пенсию, а то меня уже заранее колбасило от того, что я опять все то же самое буду слушать еще в течении 4 лет:001:
у нас веселый коллектив. Думаю, как-то не привыкли наши к праздникам :(
Роме понравилося самоделкин, мне понравилась вторая часть "про вымышленную школу" там все не так, а Ульяне как раз не понравилась - "бредятина"
Мумиков любим (те что из трех книг) про финдуса и говорить не чего :-))))
крольчикосами зачитывались прошлым летом, тут недавно прочли одну, больше не захотел.
Саша и Маша все пять книг одинаковые по принципу, другие нет смысла брать.
А чего неловко - все разные, подумаешь, не понравилось. Книжка спецефическая. Картинок мало. Мало ли почему не понравилось :009:
Моему нравится, т.к. там Саша :)) И истории берет как сюжет для игры, а много историй - у нас так тоже было, похоже :)
"бредятина" не потому что вымышленное и не так, а потому что сюжет вялый и много слов-слов, на мой вгляд, лишних. И действия тоже какие-то лишние :009:
Инна, Ульяна, усе, я забронировала на вас 2 часа 5.01 12-13 Инна 13-14 Ульяна)
:080::080:
видят, видят.
У меня Илья одно время бился башкой об стенку:001: я Саше боялась показывать эту картинку
а я Саше сказала, что дядя хулиганит :046: Он тоже заметил и спросил, чего это он :))
А мы вчера вечером показывали спектакль папе и зверятам три поросенка ))) У Наташи давно такая практика, а у нас впервые))
Мы нарисовали поросят, волка, домики. Раскрасили. Скотчем прикрепили к ним тубочки чтоб удобно держать и по книжке прям разыгрывали. Понравилось, что Олежка входил в роль, изменял голосо, дрожал когда страшно... Здорово! Сегодня просит Колобка, но я буду колобком т.к. колобка съели... а он всеми другими зверями
svetlyach0k
03.11.2011, 14:45
Моему нравится, т.к. там Саша :)) :
:))аналогично! У него теперь игрушечный пес Таки,
соседка - одногодка, жалко, не Маша
тётя Мила на машине:))
:))аналогично! У него теперь игрушечный пес Таки,
соседка - одногодка, жалко, не Маша
тётя Мила на машине:))
Я своему еще куклутаню выдала: свою :)
мы сидим дома, Сашка вчера не ужинал, если не считать груш и хлебушка. Обычно ужинает плотно. Еще покакал жидко вчера. На живот иногда жалуется.
Сегодня два блина съел и две конфеты. Всё :009:
Бегает, смеется, играет, но словно в полсилы, какой-то слабенький, как мне кажется :005:
И чего это???
Ульян, не накручивай... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Олежка плохо ел днем и вечером, а ночью темпу дал...
сегодня 37,4 хоть
Ульян, не накручивай... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Олежка плохо ел днем и вечером, а ночью темпу дал...
сегодня 37,4 хоть
я не накручиваю. Просто не могу понять, особенно в совокупности со всем известным.
:080::080:
ближе к дате проговорим стиль одежды и прочие моменты :)
А ты Саша даешь что-то противовирусное?
Natashka271
03.11.2011, 15:01
может просто не хочет, главное чтобы не было ни температуры, ни рвоты-поноса.... все обойдется.
ближе к дате проговорим стиль одежды и прочие моменты :)
А ты Саша даешь что-то противовирусное?
ага, я только подумала про одежду :)
Надо заранее, а то вдруг, прикупить чего-нибудь придется :073:
Пока только траву эхинацеи завариваю.
может просто не хочет, главное чтобы не было ни температуры, ни рвоты-поноса.... все обойдется.
ну это да, нету т-т-т
УЛьян можно будет реализовать пару образов, продумаем обязательно.
Я туда еду еще 12.12 на съемку, оценю как зал выглядит
УЛьян можно будет реализовать пару образов, продумаем обязательно.
Я туда еду еще 12.12 на съемку, оценю как зад выглядит
ок :) посмотрим
занудушка
03.11.2011, 18:41
мы сидим дома, Сашка вчера не ужинал, если не считать груш и хлебушка. Обычно ужинает плотно. Еще покакал жидко вчера. На живот иногда жалуется.
Сегодня два блина съел и две конфеты. Всё :009:
Бегает, смеется, играет, но словно в полсилы, какой-то слабенький, как мне кажется :005:
И чего это???
Не хочу тебя пугать, но у моего тоде так начиналось. Ещё живот был вздутый. Рвота ночью началась :(
У тебя эрсефурил есть? Может дать ему раза три?
Кстати, Ульян. Может энтерол? Эрсефурил мне кажется все же если ттт начнется... А если что то легкое, то энтерол хорошо помогает...
Наташа, ты Ясе чем ингаляции делаешь при сух.кашле не частом? Я сделала физраствором и лазолваном. Педиатрица наше в Египте...Дежурная сказала давать мукалтин
занудушка
03.11.2011, 19:07
А мы сегодня ходили на очень классный музыкальный спектакль! Вернее мюзикл Летучий корабль!
Это даже больше, чем мультик. Дунаевски и Энтин написали ещё несколько песен для своих персонажей!
А какой Водяной! Играет на саксе:love::love::love: Такой милашка!
Я в диком восторге!!!!! Живой оркестр, вернее ансамбль (9чел +дирижер), поют в живую!!!! ААААААаааааааааа
Роль Забавы исполняла внучка Визбора. Очень голосистая! :))
танцы/шманцы/тру-ля-ля
Впечатление подпортили только школьники, которых привели классами (ненавижу). Они постоянно говорили и что-то жевали!
Трубочисту и Забаве девочки подарили цветы. Чего-то эта традиция совсем пропала :( Я честно-говоря, пожалела, что не вспомнила раньше. Водяной просто сразил меня наповал. Забава тоже сууууууупер. Да, в общем-то все, классно выступали!
Зал удачный, с подемом и ещё можно для ребенка подставку под попу взять. Яся первое отделение сидел на ней, а на второе потребовал убрать.
Не понравилось, что в холле театра стоит куча ировых автоматов. Еле утащила. :(
Инна, если приедешь с Даней к родственникам, обязательно сходите. Это не так далеко от них Серпуховская. И если театр вдруг приедет к вам на гастроли сходите все! Не пожалеете! Вообще надо диск им записать. Офигенный мюзкл!
Вот фотки http://www.durova.org/Вечерниеспектакли/Фотогалерея/Просмотрфотографий/tabid/376/SelectedModuleid/1533/rtabid/510/ItemID/224/AlbumID/13/Default.aspx#Top1533
Здесь статья в Известиях http://www.mk.ru/culture/article/2010/12/26/555120-v-teatre-napechatali-dengi.html
Тут видео http://www.vesti.ru/doc.html?id=417092 у нас вот эта Забава была, Трубочист другой
Здесь подлиннее http://mir24.tv/news/culture/31598
занудушка
03.11.2011, 19:08
,Наташа, ты Ясе чем ингаляции делаешь при сух.кашле не частом? Я сделала физраствором и лазолваном. Педиатрица наше в Египте...Дежурная сказала давать мукалтин
При сухом только минералка или физраствор. Очень хорошо помогает. Я и себе делала:)
Классный спектакль, мой бы наверное обалдел)
А мы сегодня ходили на очень классный музыкальный спектакль! Вернее мюзикл Летучий корабль!
Это даже больше, чем мультик. Дунаевски и Энтин написали ещё несколько песен для своих персонажей!
Я в диком восторге!!!!! Живой оркестр, вернее ансамбль (9чел +дирижер), поют в живую!!!! ААААААаааааааааа
танцы/шманцы/тру-ля-ля
Впечатление подпортили только школьники, которых привели классами (ненавижу). Они постоянно говорили и что-то жевали!
Трубочисту и Забаве девочки подарили цветы. Чего-то эта традиция совсем пропала :( Я честно-говоря, пожалела, что не вспомнила раньше. Водяной просто сразил меня наповал. Забава тоже сууууууупер. Да, в общем-то все, классно выступали!
Зал удачный, с подемом и ещё можно для ребенка подставку под попу взять. Яся первое отделение сидел на ней, а на второе потребовал убрать.
Не понравилось, что в холле театра стоит куча ировых автоматов. Еле утащила. :(
Инна, если приедешь с Даней к родственникам, обязательно сходите. Это не так далеко от них Серпуховская. И если театр вдруг приедет к вам на гастроли сходите все! Не пожалеете! Вообще надо диск им записать. Офигенный мюзкл!
Вот фотки http://www.durova.org/Вечерниеспектакли/Фотогалерея/Просмотрфотографий/tabid/376/SelectedModuleid/1533/rtabid/510/ItemID/224/AlbumID/13/Default.aspx#Top1533
Здесь статья в Известиях http://www.mk.ru/culture/article/2010/12/26/555120-v-teatre-napechatali-dengi.html
Тут видео http://www.vesti.ru/doc.html?id=417092 у нас вот эта Забава была, Трубочист другой
Здесь подлиннее http://mir24.tv/news/culture/31598
класс!!
ааа, как хочется!!!
:love::love::love:
занудушка
03.11.2011, 19:20
Вот немножко фоток
Вот наш трубочист с Забавой
http://s40.radikal.ru/i089/1111/c5/724003d03fdf.jpg (http://www.radikal.ru) (http://www.radikal.ru])http://s56.radikal.ru/i153/1111/62/b85c80eeec0d.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1111/33/d6412ab1e805.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, Ульян. Может энтерол? Эрсефурил мне кажется все же если ттт начнется... А если что то легкое, то энтерол хорошо помогает...
Наташа, ты Ясе чем ингаляции делаешь при сух.кашле не частом? Я сделала физраствором и лазолваном. Педиатрица наше в Египте...Дежурная сказала давать мукалтин
Не хочу тебя пугать, но у моего тоде так начиналось. Ещё живот был вздутый. Рвота ночью началась :(
У тебя эрсефурил есть? Может дать ему раза три?
:001::001::001:
так, названия записала, мужу скажу купить что-нибудь. Мы одни дома, некому топать.
Или бабушку попросить :016:
Он так и не ел сегодня, морковку только и иногда на живот жалуется.
Natashka271
03.11.2011, 19:40
Наташ, супер :)
Моему еще рано, насчет в вашем возрасте наверное уже нормально :)
Молодцы что много куда выбираетесь.
танцы/шманцы/тру-ля-ля
красиво :love:яркие такие костюмы. Здорово, музыкальный вообще класс :love:. Внучка Визбора :love:
Дала энтерол, посмотрим, т-т-т.
Спать завалился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.