Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
svetlyach0k
02.09.2011, 21:25
Жуть! А почему 96 год-то? Программы=-то новые! Учебники тоже новые должны быть!
Иди ругайся обязательно!
Я тоже ничего не понимаю. Я не помню, сколько мы сдавали на учебники в прошлом году (на учебники этого года) . В этом уже взяли 2000.
И как можно требовать чтобы дети ходили в строгих классических костюмах, и выдавать такое! : русский, литература, математика, история
Natashka271
02.09.2011, 21:28
Наташ поздравляю!!! Кстати я сфотографировала на телефон нашу комнату сегодня, попозже подсоединю телефон, но качество там будет соответствующее.
Посмотрела раздевалку, да реально 3.5 длинна, думаю 2.5 ширина, я не промахнулась.
А вот игровая может и 50, но спят в ней, столовая отдельная, крошечная, у нас в прошлом году в такой столовой кроватки стояли, т.к. видимо меньше были по размеру, помещались.
Natashka271
02.09.2011, 21:30
Оля, я все пропустила, вы же не пошли в садик, какие задания???
занудушка
02.09.2011, 21:32
Я тоже ничего не понимаю. Я не помню, сколько мы сдавали на учебники в прошлом году (на учебники этого года) . В этом уже взяли 2000.
И как можно требовать чтобы дети ходили в строгих классических костюмах, и выдавать такое! : русский, литература, математика, история
Ещё и деньги за ЭТО?????? АФИГЕТЬ!!!!:015::015::015:
svetlyach0k
02.09.2011, 22:14
Ещё и деньги за ЭТО?????? АФИГЕТЬ!!!!:015::015::015:
нет, деньги за другие сдавали. Просто какая разница: ну сдали бы еще, чтобы остальные учебники не противно было брать в руки.. Скинулись бы, докупили недостающие... И так за все платим.
Dimasichka
03.09.2011, 00:05
Поздравляю, Наталья!
А что теперь с теми детьми, которые должны были быть в вашей группе??
Таня, шикарный вид с верхней точки.Класс!
Света - жесть с учебниками...ужас просто..конечно, я бы лично полетела бы уже к директору ругаться!1
И ты иди - пусть на нормальный меняют!
Наташа, мы в сад не пошли пока анализы сдаем, но это не значит, что нам ничего делать не надо..
Грядки-морковка..ага..у меня ж туго с апликацией, да и с картинками...ума не прилоду как все это изобразить))
кстати да..может человечка с лопатой нарисовать и голову кирки приклеить?)))
Natashka271
03.09.2011, 00:31
вот наша группа в прибранном состоянии, спят и играют в ней, едят в другой, в кадр не попали столы в правой стенке, фотографировала примерно от входа, кстати там не четко Димка, он сегодня последним оказался, правда двойню забирали когда я пришла, т.е. один он не успел посидеть. Прошу прощение за качество, камера в телефоне очень плохая
http://cs10518.vkontakte.ru/u1205701/122396839/y_64022fe3.jpg
вот с вытащенной одной кроватью
http://cs10518.vkontakte.ru/u1205701/122396839/y_ce9a19af.jpg
так что ничего выдающегося
занудушка
03.09.2011, 00:41
Поздравляю, Наталья!
А что теперь с теми детьми, которые должны были быть в вашей группе??
Грядки-морковка..ага..у меня ж туго с апликацией, да и с картинками...ума не прилоду как все это изобразить))
кстати да..может человечка с лопатой нарисовать и голову кирки приклеить?)))
Так их ещё не набрали. И наберут ли? И потом это ясли, у нас в пролом году из 17 человек в яслях ходила ровно половина.
Сделай море и песочек, песочек настоящий, машещь клеем или скотч двухстронний и посыпаешь, и Кирку в волнах:))
Dimasichka
03.09.2011, 00:42
ахах
точно
))
а волны чем иззобразить?
Dimasichka
03.09.2011, 00:47
а у нас на море песка-то не было..а гальку как приклеить)))
у меня есть разноцветный песок с песочных картинок..
как только жвусторонний скотч вырезать..и что изображать..
может гору..елку..море.. и песок..а из моря голова кирилла..)))
Malenkay_Katenka
03.09.2011, 00:58
деовчки чего в аптечку брать?
я беру
1 всякие зеленки
2 бинты,пластыри
3перекись
4от кашля
5 панадол
6 от аллергии
7бронхолитик+спейсер
8ангалятор+лазолван
9 в нос от соплей виброцил,пиносол
10смекта
11регидрон вроде остался у меня
чего от поноса взять? и чего я еще забыла?
Natashka271
03.09.2011, 01:13
себе возьми противовоспалительное, хотя бы парацетамол, себе от боли в горле, себе от пуза
Ребенку для восстановления пищеварения, если будет перебор, я последние дни поила эрсифурилом, но у нас проблема всегда была, я вылила в нос все вплоть до антибиотика, у Димки с носу текло постоянно, себе капала в нос неделю.
Забыла от кашля задолбалась покупать, я бы взяла еще свечи от температуры, градусник
Себе имодиум брала, пару раз пила, видимо арбуза пережрала, поноса не было, но дискомфорт от обжорства был, если у тебя еще у мужа есть какие выявляющиеся в стрессе проблемы, подумай еще о нем
Dimasichka
03.09.2011, 01:30
эрсефурил
я пантенол с собой вожу от ожогов
смекту беру всегда и линекс
еще альбуцит в этот раз пригодился
марганцовку мне бы очень надо было - но не было..
и от температуры нет у тебя в списке ничего..аапанадол - я просто его не знаю..нуровен и эффералган беру и в сиропе и в свечах
я еще тантум верде вожу..
ну зиртек - понятно
еще даю инфлюцид, чтоб акклиматизации не было
и бифиформ всегда даю на море, чтоб сбой не дал желудок
полчемодана аптечки так-то..
Natashka271
03.09.2011, 01:40
да кстати про альбуцит, у меня случайно после соленого моря в один день воспалился глаз, может песок попал, случано в сумочке после 3 мес коньюктевита оказался ольфтаферон, отлично снял воспаление. Так что тоже пригодился.
Вообще заметила, как бы не было жарко, у моего от воды день на 4 текут сопли, текли всю поездку, потом появился кашель, да выпил 2 упаковки анаферона и упаковку я, чтобы не разболется.
Я еще выжрала весь парацетамол. и вылила бутылку тизина в нос, но состояние болезни не было, постоянно легкой простуды... да чего не хватило, так чего-нибудь от трещин на губах, после морской прогулки и соленого моря, воспалилась губа, не было ни бепантена ни чего-нибудь противогерпесного.... вот до сих пор в питере лечу, т.к. общаться с Критской аптекой было в пользу бедных.... еще вожу ношпу и какое-нибудь еще обезболивающее
Dimasichka
03.09.2011, 01:51
ношпу да, анальгин, аспирин..
от горла сосучки лизобакт и септолете беру
градусник
от насморка полидексу (спасибо Тане) и изофру
а от кашля у меня всегда сироп - эреспал и флюдитек
ну и аквамарис или маример
а!
в уши отипакс не забудь!
в самолете можно накапать, чтоб не болели уши
ну и так - мало ли
Malenkay_Katenka
03.09.2011, 02:05
вот точно в глаза что-то
и в уши отипакс точно..кстати где он у меня..не остаивла ли моя свекровь в деревне
ношпу да возьму
чего от поноса то взять..а то мне иногда пригождалось
Natashka271
03.09.2011, 02:10
себе от поноса всегда беру имодиум, мне больше ничего не помогает.
Malenkay_Katenka
03.09.2011, 02:15
я знавала одно такое классное ср-во-помогаетв раз..видимо надо маме позвонить спросить..просто супер средство-я проверяла однажды:073:
Dimasichka
03.09.2011, 02:15
энтерол и эрсефурил
линекс
Dimasichka
03.09.2011, 02:16
у отипакса полгода срок годности с момента открытия пузырька
проверь
Dimasichka
03.09.2011, 02:17
а я мужу от спины беру всегда мидокалм и мовалис...может и твоему нечто особенное надо?
цитрамон еще возьми от головы))))) вдруг напьетесь)
Malenkay_Katenka
03.09.2011, 02:25
не вроде не надо ему ничего
ага цитрамон и спазмалгон да..соберу
занудушка
03.09.2011, 04:36
вот наша группа в прибранном состоянии, спят и играют в ней, едят в другой, в кадр не попали столы в правой стенке, фотографировала примерно от входа, кстати там не четко Димка, он сегодня последним оказался, правда двойню забирали когда я пришла, т.е. один он не успел посидеть. Прошу прощение за качество, камера в телефоне очень плохая
У нас примерно такого же размера игровая в старой группе. 68 метров, но, с торца, это там где у вас мебель вся окна
Стены, к которой поставить кроватки можно как у вас, тоже нет. Три двери.
Девочки, спасибо за кулачки! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!:080::080::080:
В понедельник возвращаемся в нашу группу!
Уряяяяя!!!!:007:
поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ну и учебники у вас.........
нам все время выдают новые-мы в мае сдаем деньги в род комитет и они закупают для всех...
потом мы эти учебники сдаем за копейки в библиотеку-вроде бы гимназия закупает как б-у-но только в отличном состоянии...:))
вот наша группа в прибранном состоянии, спят и играют в ней, едят в другой, в кадр не попали столы в правой стенке, фотографировала примерно от входа,
так что ничего выдающегося
ну незнаю...-судя по фото-у вас очень прилично в саду!!!!!!!!!!!!!
а я вчера напряженно работала..
мужа тоже вызвали на работу-незнали куда Даню деть...
метались(близкие мои подружки которые рядом -обе на работе:001:)
звоню-Свете-...:080: решительно сказала-везите ко мне.с Сашей играть будут-Спасибо!:flower:
...но-решили что Дане уже пора работать-нечего по гостям ездить и в игрушки играть-взрослый парень уже!
Пора самому зарабатывать на лего дупло;):))..-поехал вчера наш Даняна работу с папой..-Помогал!:)).............
утром-в 5...муж с другом за грибами поехал..
и я вот к вам..-все ж спят-я тут одна:)).......
поеду скоро-перед работой-в Рыбацкое:001:
Антон просил слезно суши ему сделать-заказала в оз..
а там сорвались доставки в центр и вот поеду сама...попрусь в рыбацкое за мореи суши продуктами:))....
-приеду с работы-ребенку суши крутить буду:010:
http://i059.radikal.ru/1109/f2/c5e16ebdc673.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня тоже аптечка-я Дане покупала набор доХтора в чемодане-этот чемон-теперь загружен аптечкой-и его возим с собой:001:.......
1.бинты
лейкопластыри салфетки ватные палочки
антисептик для гигиены рук(спасибо Тане Мейте):support:
вот тут антисептик-он и для рук есть и для полости рта
http://www.upsee.ru/messages/5770-Antiseptik-dlya-ruk-quotSanizerquot.html
2.градусник
3.перекись
зеленка
йод
марганцовка
фурацилин
4.бепантен
5.спасатель?
пантенон
6.ср-во для загара для детей спрей+крем после загара
7.эффералган в свечах(если есть холодильник) или парацетаммол
8.ибупрофен или нурофен в сиропе
9.левомиколь-мазь
10.отипакс-уши
11.альбуцид-глаза
12.називин или назол или тизин
13.фенистил гель-укусы и аллергия
фенистил капли
14.гексорал спрей
или тантум верде(его еще можно использовать для полости рта-если ранки или еще что то с десной...)
иммудон таблетки от кашля-горло
15.интерферон или анаферон или афлубин-при ранних стадиях простуды
16.церукал-только при укачивании-противорвотное средство
17.смекта или
бактесуптил или линекс или бифиформ
мезим форте-желудок
18.энтерофурил-при поносе
19.но-шпа
анальгин
цитрамол
20.спазган или кетанов
21.лоперамид
имодиум:support:
корвалол -этот пункт-для взрослых:))
22.троксевазин гель или лиатон-от ушибов
:support:23.от укачивания в транспорте любом-для детей-коккулин:ded:(гомеопатия-рассасать-вкусные таблетки)-от них точно нет вреда и не укачивает
и еще я Дане купила в Греции такие браслеты за 10 евро-на 4 года возраст авиоморе-супер вещчь!
http://s40.radikal.ru/i090/1109/b5/8abd1a2a378et.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1109/b5/8abd1a2a378e.jpg.html)
ну и себе я беру от болей в спине-терафлекс и мидокалм и мовалис и нимесил и нейромультивит-это таблетки
и вольтаренум гель -мазать спину-обезбол.
теперь-и от почек-канефрон
и от цистита-монурал
фух...
вроде усе...
удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:ттт........ .......
вот у нас примерно такой-я все вытащила и положила свою аптечку сюда и вожу с собой:))
svetlyach0k
03.09.2011, 09:24
Девочки, помогите!
Мне нужен сеанс группововй психотерапии..
Или вызывайте 03 и в психушку - благо напротив.. да я и сама пешком могу дойти..
Сижу с опухшим от слез лицом.. Илья.. Глянула на календарь - только ТРЕТЬЕ?????
я не понимаю, откуда в нем столько агрессии и желания изводить меня. Только меня. С отцом всеболее менее.
Я еще вчера предупредила - готовь сегодня себе сам (он это давно умеет) - потому что мне надоело, что ты по утрам измываешься надо мной и выкидываешь завтрак в унитаз.
Утром ему напомнила, что завтрак и обед он собирает себе сам. Что помешало мне уйти сразу...
Он начал истерить... Я напомнила, что ему 11 лет, а не 111.. Он взял то что под руку подвернулось и изуродовал подстилку под горячее.. Ерунда конечно, но это был мой подарок на ДР - с мумиками, их уже нет. На меня нашло...
Дальше описывать не могу... Мне стыдно, огромная коробка успокоительных, которые я пью, не помогли. Состояние аффекта..
Как дальше жить я не знаю... Это мой сын. Все книги, которые я читаю, таблетки, которые я пью - все направлено на то, чтобы я не заводилась, чтобы я могла промолчать... Но я не железная... Я не могу. Так измываться над матерью...
По хорошему, и собаку надо было сразу отдать в другие руки, чтобыне слышать постоянно: "почему я? ну конечно, ты целый день в компьютере сидишь, а я обязан все делать" и т.п. Это не выносимо! ДЕВОЧКИ! КАК ЖИТЬ-ТО???????
Это вампир какой-то! Я никогда такой не была, никогда!!! Я была такой спокойной, такой солнечной когда-то.. стала ...
svetlyach0k
03.09.2011, 09:27
и я вот к вам..-все ж спят-я тут одна:)).......
URL]
помоги, друг:091: как мне жить-то?? бронировать палату в психушке? Я же все для них, вся для них.. а в ответ...
svetlyach0k
03.09.2011, 09:45
ну где же ты:(
svetlyach0k
03.09.2011, 09:46
слезы высохли
..
такая пустота.....
я теряю сына....
svetlyach0k
03.09.2011, 09:47
у нас с ним несовместимость?
с отцом у него все в полном ажуре
а я как прислуга у барчука
недавно меня тупой обозвал.. Не смогла ответить, почему площадь Восстания так названа..
svetlyach0k
03.09.2011, 09:53
Если я не взрываюсь, он потом просит прощения. НО если я не так отвечу (не ласково "да, милый, конечно я прощаю"), если покажу свою обиду - опять обхамить может. А когда я в ответ мечу громы и молнии ( а сегодня я сделала вообще недопустимую вещь, но он третий день надо мной измывается) - никаких извенений он не просит, а считает, что это я его обидела. Сегодня он не стал завтракать и не взял в школу ничего - мне назло. Вылитый папаша...
Милый.. добрый.. умный.. мальчик.. мда... для всех, кроме меня....
ГОСПОДИ!!! НЕУЖЕЛИ, САШЕНЬКА МОЖЕТ ТОЖЕ ТАКИМ СТАТЬ???? Я НЕ ВЫНЕСУ!!!!
http://s016.radikal.ru/i334/1109/00/23473919afd6.jpg (http://www.radikal.ru)
svetlyach0k
03.09.2011, 11:05
Девочки, Ульяна.
Вы уже ходили в ЛабиринтУм? (http://www.labirint-um.ru/)
там же Чеширский кот (http://www.catartclub.ru/)
svetlyach0k
03.09.2011, 11:15
:010: это книга, продается в озоне
http://s55.radikal.ru/i148/1109/7e/1b551a52d33e.jpg (http://www.radikal.ru)
Natashka271
03.09.2011, 11:18
Девочки, Ульяна.
Света, даже не знаю что сказать, страшно с такими мыслями блин :(
В Лабиринтум хотим, все никак не дойти.
Malenkay_Katenka
03.09.2011, 11:36
21.лоперамид:080::))
вот это опазатыкательное лек-во
Светик, зайка, я просто поддержать. Про больших ребят пока ничего не знаю. :(
Malenkay_Katenka
03.09.2011, 11:38
Света может его пороть а?
я себе не могу представить,что ребенок назвал меня тупой,выкидвал завтрак и далее по списку
где то вы упустили,причем не обязательно ты с ним,может с мужем было не лады,не было такого периода,чтобы у мужа по отношению к тебе была такая позиция,а Илья б ее перенял-раз папа авторитет
А мы своемутоже всегда на отдыхе давали бифиформ, и всегда были сопли и какая-то фигня, в Крыму даже кишечную малочке в море поймали... Но на Майорке мы не давали НИЧЕГО!!! Никакого бифиформа, мы даже не всегда руки мыли, к моему стыду... Соплей не было никаких и ничего прочего! Только вот тот случай с ножкой, я писала о нем!
Света, мне кажется Саша впитывает в себя в то, что видит. Он видит Илью и делает так же......Вам надо внутри семьи менять что-то в корне, иначе ты вообще себя загонишь. Ты ведь умная девочка. А может у Саши кризис?
Natashka271
03.09.2011, 12:01
Таня, а на Майорке были ветра? Мне показалось, что у нас сопли из-за ветров, т.к. вода не горячая, 25, воздух 30, но ветренно и продувает, замерзаешь, а Димку не выгнать из воды.
Если бы не было ветра, думаю не было бы соплей, мы их где-то в середине поймали.
Natashka271
03.09.2011, 12:03
Проблемы у моего с пузом были от того, что его было не заставить есть, проще убить, ни в какую, типа приходим на ужин, он видит горы арбуза, обьяснить было не реально, до истерики, а орущий на весь ресторан ребенок. Т.е. он неделю не есл кашу, когда нашел хлопья.... там шарики, не буду кашу, ну и т.д.... т.е. просто куча фруктов, печеньки, соки, иногда макароны и картошка. Ужас короче.
Ветер там в Алькудии, мы были на другом побережье, у нас ветер был один день, мы тогда оставались в отеле возле бассейна, там ветра не было ))
Ну и мороженое мы ели дозировано, маленькими ложечками.
Natashka271
03.09.2011, 12:22
а мы со вчерашнего вечера собираем ситивский поезд, в основном я, но он помогает, находит детальки, смотрит на инструкцию, ставит, сложность в кол-ве, я вчера час собирала 1 паровоз.....
т.е. если бы конструкция была простая, он бы собрал сити, вагон конечно тяжело, вот сейчас будет сажать кресла на столбики для кресел в вагоне, край вагона сейчас строит, по инструкции, т.е. понятно, просто деталей ацки много.
ну где же ты:(
ну я ж в Рыбацкое поехала..:001:.................впервые там была......
Девочки, Ульяна.
я как раз Сегодня - видела рекламу -этого Чеширского кота..-написано было-делаем праздники детские...
:009:
подумала????-может всех вас там собрать 28 сентября и отметили бы Даньке 4 года и забухали бы всей толпой-я б только нас всех собрала-чтоб комфортно было вам и все знают друг друга и просто затусили бы..
поизучаю-посмотрю-чей там за кот..
Девочки-а может вы подскажите-собраться нам на Днюшку в рестике детском-Если Все непротив-То -где лучше-так чтобы Дети отрваться могли от души!!?????.........
и мы-выпили бы ..посидели..покушали бы..:009::016:
Если я не взрываюсь!!!!
http://s016.radikal.ru/i334/1109/00/23473919afd6.jpg (http://www.radikal.ru)
................ну я уже писать не буду..пойду -звонить тебе
:010: это книга, продается в озоне
http://s55.radikal.ru/i148/1109/7e/1b551a52d33e.jpg (http://www.radikal.ru)
:))вчера видела в камедиКлаб е -Павел Воля тупил с этой какашкой..:))
Malenkay_Katenka
03.09.2011, 12:48
ооо не могу уши вянут от смешариков на карусели..это вытье:001:,эта тетка:001: капец:wife:...а Тёма не дает выключить-он всегда это смотрит
меня одну бесит это пою чё вижу?:wife::065:
Natashka271
03.09.2011, 13:00
а мы собрали вагончик, вагончик Димка половину собрал сам, вчера совсем не хотел концентрироваться и понимать, что и куда и зачем по книжке, сегодня прилежно прилаживал даже очень малюсенькие детальки, класс :) без меня конечно никуда, но все равно здорово :)
занудушка
03.09.2011, 13:05
А у нас нет Карусели. Смешариков Яся боится после какой-то серии по Спокушкам. Теперь и их включать не дает.
Света, надо к психологу идти. И не позволяй над сосой издеваться. Я своему когда кулаками махал так и сказала, что я НИ КОМУ не позволю меня бить. Вчера на улице опять было начал. Потом сразу стал спрашивать а дам ли я емй мишку Барни? Согласился, что не заслужил.
Я тебе писала про книгу. Сейчас медленно её читаю. Мой типаж - это деспотичный родитель. Последствия описаны. Буду над собой работать.
Вот чего тебе нельзя делать, так это считать что всё потеряно и самоустраняться!!!!
В вашей ситуации я думаю, что ещё очень влияют твои отношения с родителями. Он видит, что тебя ни во что не ставят и считает что ему это тоже позволено.
Точно нужен хороший психолог. Причем тебе про твоих родителей тоже надо рассказать.
Верю, что ещё не поздно всё исправить
Natashka271
03.09.2011, 13:33
Наташа, спасибо за совет с дорогой, Димка счастлив, вагоны крупнее чем в дупло, только батареек пока нет, я купить забыла, не собрали 3 вагон пока, но станцию собрали, играет, приезжает на станцию, сажает человечков, очень очень доволен, только на рельсы тяжело ставить, а вообще супер :)
Очень реалистично.
занудушка
03.09.2011, 13:36
Наташа, спасибо за совет с дорогой, Димка счастлив, вагоны крупнее чем в дупло, только батареек пока нет, я купить забыла, не собрали 3 вагон пока, но станцию собрали, играет, приезжает на станцию, сажает человечков, очень очень доволен, только на рельсы тяжело ставить, а вообще супер :)
Очень реалистично.
Не за что!
А я вот станцию пока не купила. И рельсы гибкие нужны. Надо в ближайшее время это сделать.
Natashka271
03.09.2011, 13:37
У нас есть все, кроме грузового поезда, но я пока не все достала, надо квартиру после приезда убрать, вещи доразобрать, вымыть все, потом выделю место под нее и надо ящик пластиковый купить, разбирать конечно не будет по детальке, но рельсы убирать, вагоны и цельные конструкции точно надо.
у меня Даня любит смешарики
я может в садике сделаю днюшку Дане-позову туда смешариков
-а если низя..в садике будет
может тогда сделаю с вами днюшку со смешариками или с друзьями собиремся нашими..
вообщем буду искать и читать-что сейчас за днюшки возможны
вот тут есть -инфо про выездные праздники и торт можно сделать такой:019:
и вот фотогалерея
http://spb.smeshariki.ru/vyezdnye-prazdniki-0#
позвонила я туда..
программа у них хорошая..
но-жаль-в кафе-только чаепитие и торт-и можно еще заказать кофе мамкам
а так-в программе-интерактивное шоу с персонажами-очень зрелещно и красиво и как раз-наш возраст...с 3 до 9 лет
и там в перерыве(2 ч)-дают малышам печенюшки и соки..-вообщем все бы здорово
но-цена:)):001:...
Буду Мечтать!Там так красиво-может домечтаюсь...:)..
и детей желательно -больше 14-18 чел должно быть..-:))-..
а вот в чеши рском коте-тож детские праздники-они дешевле..-но наверное не такие классные как у смешариков:009::(
http://www.catartclub.ru/tags.php?tag=birthdays
у них от 5-9 лет
только
рыцарские турниры и принцессы
Король, Шут и Принцесса устраивают Рыцарский турнир!
и
пираты от 4 лет..:love:
"Плывём" одной командой (поэтому количество детей не имеет значения), сражаемся с акулами и призраками. Необходимо наличие "сокровищ", т.е. мелких призов. Можете принести их с собой или купить у нас перед началом мероприятия
и вообщем тут в коте-удобнее конечно
:love:
**В каждую программу входит ДЕТСКИЙ СТОЛ и видеодискотека***
***ДЕТСКИЙ СТОЛ - чай, печенье, конфеты - ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПРАЗДНИКА***
***Именинник получает памятный подарок от арт-центра "Чеширский кот"
***Дополнительно можно заказать мороженое и сувениры***
***Вы можете фотографировать, но не вести видеосъёмку всего мероприятия***
***Родители имеют право приносить напитки и еду для детей дополнительно!***
***Родители могут пользоваться баром или организовать "родительский стол" с едой и напитками самостоятельно,
:016:
а еще есть Та ра Бум
Программа включает в себя Экскурсию (1 час) и празднование Дня Рождения в комнате «Тайна Третьей Планеты» (1 час).
Если Вы хотите, чтобы музей был закрыт на время проведения дня рождения, то для такого случая, действует специальная стоимость «ЗАКРЫТЫЙ» ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Еду вы приносите с собой. А мы накрываем праздничный стол (скатерть, посуда, шарики).
:support::support::support:Может Сходим в Тарабум на Сказку и тогда можно карту такую получить!
Акция «ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ» Новая акция «ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ»!!!
При единовременной покупке от 3 взрослых и 3 детских билетов на экскурсию вы получаете карту со скидкой 25% на проведение Дня Рождения!!!
! Скидка по карте действует только в будние дни. Акция не распространяется на выходные и праздничные дни.
! Карта дает право на однократную скидку, и при оплате Дня Рождения обменивается на билет.
! Карта действует до 1 июля 2012г.
! Карту можно передавать друзьям.
Malenkay_Katenka
03.09.2011, 18:59
Натаа смешариво я имею в виду дЭбильную передачу..где эти смешарики,потом приходит еще тутка-дура такая безголосая садится за рояль чего то бренчит и вместе с детьми они воют вот чё видят,то и воют: кааак теееббяяя зоовуттт деввччооочччкааа с синим бантом? раз аккорд,два аккорд..далее девочка воет меняяя зовввутттт ЛЕннннаааа
ужас моя ТДО этого не выдерживает
а мы сходили с Тёмой по магазам,хотели в детмир зайти,но слухи окалаись правдой-его закрыли.я расстроилась..но хорошо хоть здоровый малыш открыли,я его конечно не лю...но хоть что-то в пешей доступности..огромный такой..побродили мы-дорого все,дирки машинки всякие-но дорого, лесси вот там много пока..надо может мне рукавицы купить коричневые пока есть к коричневому комплекту..шапки вот нет..там такая клевая есть с пумпонами коричневая с серым и салатным..но вот почему не с желтым,нам этот салатный вообще ни к чему.ну так еще ничего шапка 530,варежки..вроде 470р..но мне кажется варежки лесси не очень теплые..а коричные керрия може потом обысчусь
там выставлен поезд с рельсами томика...все Тёму было не оттащить он его катал по туннель,по мосту-еле увела..сказал что очень ему магазин понравился
я посылку собираю,поэтому его тоже решила побаловать
вот куплю
очень просил тоби http://www.amazon.com/Thomas-Train-TrackMaster-Toby-cargo/dp/B002S52VWA/ref=sr_1_55?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1315044229&sr=1-55
вагончики ж как же поезда без вагонов http://www.amazon.com/Thomas-Train-TrackMaster-Farm-Dairy/dp/B002SNA5MU/ref=sr_1_37?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1315044172&sr=1-37
ну и рельсы http://www.amazon.com/Thomas-Train-Deluxe-Expansion-Track/dp/B002SNA5HU/ref=pd_sim_t_1
все же у меня ребенок фанат..ему больше ничего не надо,только паровозы
Совопилькина
03.09.2011, 19:05
где ДМ закрыли? и где открыли ЗМ?
я вообще не в курсе
занудушка
03.09.2011, 19:18
Натаа смешариво я имею в виду дЭбильную передачу..
Аааа, понятно! Я всё жду что нас к кабелю подключат, наверное не дождусь. Моемы в Шатуре очень этот канал понравился. особенно передача про буквы.
Варежки я бы на твоем месте купила, сейчас чуть похолодает и сметут всё. Я своему рейму кипила, по цвету не подходят вообще, ну и плевать.
Вагончики классные! Мой в дм много раз просил купить эту серию. Но уж нет, хватит! Сегодня купили котенка с журналом, реклама, блин:015::015::015: Ноя сказала, что больше кисок покупать не будем, а то они подерутся:))
http://i035.radikal.ru/1109/50/d821244dbc4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох и страшен же он! Но что поделаешь, нацепили ошейник, будем корзинку для него шить
Malenkay_Katenka
03.09.2011, 19:24
где ДМ закрыли? и где открыли ЗМ?
я вообще не в курсе
у нас в питере..ты все проспала:004:
зм открыли на 3м этаже..даже не знаю было ли там что-то раньше..по моему там была стена
Наташ варежки я б купила,но мне кажется они не теплые..в керри там меъ внутри,а в этих нет
Malenkay_Katenka
03.09.2011, 19:25
Наташ а у нас не продаются эти поезда
продаются на магнитах но стоят они..то что в А стоит 10дол,тут 30
В Питере закрыли ДМ?!!!! Казлы!
Нафиг этот ЗМ сдался, никогда ничего путного там нет, а цены выше, чем в Детях. :(
я вот что читаю на лв
есть темка
где провести детский д р
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509&highlight=%E3%E4%E5+%EF%F0%EE%E2%E5%F1%F2%E8+%E4%E 5%F2%F1%EA%E8%E9&page=340
вот что про 4года-про чеш кота пишут-отзыв:love:
В субботу праздновали 4 года дочке в Чеширском коте. Заказывали малый зал, но так как освободился большой, нам предложили в нем. Вообще с организацией проблем не было никаких. Мы как и в КД, привозили с собой скатерти и нарядную посуду, а салаты все в одноразовые прозрачные контейнеры делали. Очень удобно, крышки снял, салаты расставили, они уже нарядно украшены, так что выглядят отлично. А так же мясные тарелки, бутеры, соки и пару бутылок шампанского. Накрывается все за 5-8 мин. Убирается так же. Всеам одноразовое в пакеты ссыпается, вместе с конткйнерами. На детском столе было печенье, барни, соки и киндеры. За организацию взрослого стола денег с нас (1000 р по прайсу) не взяли, так как все свое. Но чай-кофе платный, то есть, если бы мы заказывали к торту чай - то платили бы, это единственный, наверное минус, но об этом, думаю, тоже можно договориться.
По поводу представления. У нас было про Изумрудный город. Дровосек и Страшила были несколько вялыми на мой взгляд, но учитывая возраст детей 4-5 лет это и хорошо. Нам в общем понравилось. Но в 4-5 лет все же рановато. Но та же программа, были бы дети постарше - думаю прошла бы на ура, хотя и тут прошло весело, просто помогали взрослые. Так что нам понравилось, было весело, дети остались очень довольны, а ребята-аниматоры помощь взрослых неплохо обыгрывали... Просто первая часть, пока детки "воткнулись" в действо была чуть дольше... В общем нам понравилось, подрастем и снова пойдем
все хвалят еще какой то театр-:009:
Кто нибудь из наших там был:016::support:
Театр Картонный дом:
Расположение:
Район: Санкт - Петербург / Московский
Совопилькина
03.09.2011, 19:30
да уж...
неужели у них не окупалась аренда...хотя помещение большое, может и нет...
а что там будет?
ЗМ и ДМ не одна контора?
Совопилькина
03.09.2011, 19:34
у меня какая-то засада с Севиной одеждой :(
глажу сейчас то,что настирала:065:запускала 4 раза подряд:010:
так вот даже та одежда, что еще по размеру нормально, вся в таком непотребном виде:001:
все футбы нм в каких-то микроскопических дырочках:009:
рятно еще понятно, но что за дырки я не пойму...
и Севу на даче так откормили, что джинсы НМ 104-ой маркировки ему жмут в поясе:005:по длинне нормально, а в поясе жмут, одевать не хочет, говорит,что пузику больно...
блииииин
сижу ищу джинсы на резинке чтобы были...
какая там в сад то одежда нужна?
чувствую я на шмотках просто разорюсь
не знаю куда мне теперь все это девать, раньше то я все продавала, а теперь хранить что ли не понятно зачем
занудушка
03.09.2011, 19:37
Для сада можно в Киаби, Селе покупать. Плохо что сейчас скидок уже нет. У нас в сад надо шорты с колготками. Сейчас ходит в плотных трикотажных штанишках из Селы. Мой протирает колени моментально, не знаю что с этим делать. Лежит штук пять штанов с дрыми, буду вставки делать, пойдут для дома.
Malenkay_Katenka
03.09.2011, 20:03
В Питере закрыли ДМ?!!!! Казлы!
Нафиг этот ЗМ сдался, никогда ничего путного там нет, а цены выше, чем в Детях. :(
еще одна с луны:))
закрыли я еще в топе детских распродаж прочитала,расстроилась:(
но хорошо хоть что-то открыли,хуже было б если вообще ничего в пешей доступности
а так да -дурацкий он,все дорого
хотя лесси в том году я именно там купила
да уж...
неужели у них не окупалась аренда...хотя помещение большое, может и нет...
а что там будет?
ЗМ и ДМ не одна контора?
не знаю.сказали закончилась аренда,наверно заломили много..хотя народ то уних там постоянно был
нет разные
что будет не знаю
причем там так грамотно реклама висит..прямо на месте дм-реклама здоров малыша типа приходите к нам за покупками на 3й этапж, хитро народ идет в дм..но обламывается и тут опля здоровый малыш
Malenkay_Katenka
03.09.2011, 20:04
киаби у нас нет..быстро он тут сдох почему то
у нас для сада джинсы глория на резинке-Тёма их дюже любит как раз за свободу
Совопилькина
03.09.2011, 20:06
киаби нет,да. а села что, дешевле?
у меня только 3 пары колгот:065:
а шорт вообще нет, я на штаники рассчитывала :))
занудушка
03.09.2011, 20:10
Села дешевле в распрадажу, можно в их дисконт съездить.
Обрежь старые брючи/джинсы до состояния бридж:))
Вот Катя правильно написла про Глорию, народ там неплохо закупается
Natashka271
03.09.2011, 20:11
Удивительно что протирает, мой на этой недели был в длинных шортах трикотажных и в футболках с длинным рукавом, потом будет в летних брюках, легких джинсах на резинке и футболках с длинным рукавом...
хотя говорили в группе в этой, она на втором этаже тепло, может и в шортах ходить будет ползимы, как пойдет.
Natashka271
03.09.2011, 20:14
Да у нас для сада как раз одни глория, одни фокс с зимней расспродажи летние, одни из селы когда уже 70 написано было. Еще шорты нужны на физкультуру, еще чешки.
Еще поняла после этой поездки на море, что хочу чтобы Димка в бассейн ходил, он так от воды тащится, в последний день набрался смелости поперся в бассейн в котором в мелкой части он мог стоять только на носочках и было по рот :) смешно, но поперся, раз другого не было.
Но вот где найти чтобы было интересно, подожду предолжит ли нам садик, если да не буду изобретать велосипед.
Malenkay_Katenka
03.09.2011, 20:15
колготки б тебе купить в закупке айас я беру там по 45р -отличные колготки
села дрогусчая
брюки в зеплине б купить там как раз на пузатиков..только оз наверно уже закрылась
но ты ж ленивая..ты не пойдешь в оз
Natashka271
03.09.2011, 20:17
Да села без 70%, просто ад, брюки с -70, получились 260 руб.
Лето, бежевые обычные брюки.
Фокс у нас правда тоже с -70...
Malenkay_Katenka
03.09.2011, 20:17
вот кто-то надо мной ржал,что я уменя шмоток до 7ми лет,зато у меня никогда нет такой проблемы-я никогда не бегаю с выпученными глазами в сезон и не скупаю все без скидок:fifa::ded:
Natashka271
03.09.2011, 20:21
Катя все правильно :)
я тоже сейчас не бегаю не покупаю ничего
но вперед у меня условно на след.лето сейчас, а то если я все скуплю, чем я буду заниматься на следущих расспродажах :)
Совопилькина
03.09.2011, 20:22
да у него не то чтобы пузо, просто это место какое-то широкое...он же весит 20 кило, мне вообще не поднять уже:001:
http://i052.radikal.ru/1109/fd/6e001b0be3b7.jpg (http://www.radikal.ru)
я просто хватаю все,что мне нравится:065:
блин 3 куртки уже,которые мы только 1 сезон поносим...
а мне еще надо...
в сад не понимаю,что заказывать. колготки что ли?
Совопилькина
03.09.2011, 20:23
так я всегда покупаю, когда новая коллекция:019::008: на сезон
фотка что-то мелкая:005:
Malenkay_Katenka
03.09.2011, 20:32
тада не жалуйся что дорого-а иди покупай
мне по барабану новая коллекция или старая,главное чтоб удобно и качественно было
Natashka271
03.09.2011, 20:34
20 кг, офигеть, мой 13.5, джинсы только либо на сильной резинке, либо с ремнем-резинкой, иначе падают самые узкие.... и ведь не асвенцем, нормальный, просто узкий :( и мелкий, 96 наверное всего.
Совопилькина
03.09.2011, 20:37
тада не жалуйся что дорого-а иди покупай
мне по барабану новая коллекция или старая,главное чтоб удобно и качественно было
ну надо ж кому-то пожаловаться:004:
я надеялась,что хоть что-то из того,что есть для сада подойдет....
20 кг, офигеть, мой 13.5, джинсы только либо на сильной резинке, либо с ремнем-резинкой, иначе падают самые узкие.... и ведь не асвенцем, нормальный, просто узкий :( и мелкий, 96 наверное всего.
ха...знаешь,сколько он летом ел? мне столько не съесть!
у меня похудеет:005:
Malenkay_Katenka
03.09.2011, 20:42
мой тоже ест как мужик..тут на той неделе 3раза поужинал..тоже тяжелый..но наверно не 20кг
А где у нас теперь ближайший ДМ? :008: Хоть бы в Купчино открыли. :(
Где купить черные х/б шорты на физ-ру?
Совопилькина
03.09.2011, 20:45
у Темы всегда хороший аппетит
мой у меня плохо ест, видимо потому что я готовить не умею :(
а Галя вкусно готовит и он ел как слон там.
Natashka271
03.09.2011, 20:48
Да дело еще в конституции, у Димки легкая и узкая кость, у меня тоже, когда я не выглядила худышкой, я весила 48, входя в магазин мне предлагали 44, очень удивлялись моему заявлению, что ровно 40 :) т.е. внешне не скелет, а узенькая и легкая... правда я столько жрала в Греции, что все 56.... теперь на завтраки овсянка на воде, на работу полезное, подумаю еще о спортзале, 56 ацки тяжело :(
Он у тебя не выглядет на фото перекормленым, выглядет нормальным :)
занудушка
03.09.2011, 20:50
Удивительно что протирает, мой на этой недели был в длинных шортах трикотажных и в футболках с длинным рукавом, потом будет в летних брюках, легких джинсах на резинке и футболках с длинным рукавом...
хотя говорили в группе в этой, она на втором этаже тепло, может и в шортах ходить будет ползимы, как пойдет.
Наташ, мы уже обсуждали. Мой в саду только на коленях с диской скоростью машинки по ковру катает. А ковер там видать тот ещё, в позапрошлом году в ясельной группе вообще штаны не протер, я их продала потом. А тут:(
колготки б тебе купить в закупке айас я беру там по 45р -отличные колготки
села дрогусчая
брюки в зеплине б купить там как раз на пузатиков..только оз наверно уже закрылась
но ты ж ленивая..ты не пойдешь в оз
Зеплин уж на слишком пузатиков, мой в них просто тонул даже с пузиком. Сейчас вытянулся, пузика почти нет
Катя все правильно :)
я тоже сейчас не бегаю не покупаю ничего
но вперед у меня условно на след.лето сейчас, а то если я все скуплю, чем я буду заниматься на следущих расспродажах :)
Вот, точно! :)) Как же без дозы кайфа? Я только на год вперед беру, правдв сейчас получилось, что есть несколько вещей на 116.
В детях говорят есть
Алл! Я никогла не покупаю ничего из новых коллекций, если только Плей Тудей в О З! У них тоже можно поискать.
Совопилькина
03.09.2011, 20:52
у моего наверное тяжелая кость...он никогда особо легким не был. перед летом весил 17
Наташа, а какого ты роста?
Совопилькина
03.09.2011, 20:53
а зачем именно черные шорты??? цветные нельзя что ли?
у нас чешки новые так и пролежали в саду :))
занудушка
03.09.2011, 20:54
а зачем именно черные шорты??? цветные нельзя что ли?
у нас чешки новые так и пролежали в саду :))
Нам можно, надо в саду узнавать.
А нога не выросла?
Совопилькина
03.09.2011, 20:57
Нам можно, надо в саду узнавать.
А нога не выросла?
выросла, конечно:065:
я когда пошла выписываться из сада, мне там деньги вернули,которые я сдавала на нужды, еще 800 р переплатили за сам сад. Забрала пакет наш, а там трусы новые, штаны, 2 кофты и чешки - все мало уже, ест-но:065:
Совопилькина
03.09.2011, 20:59
сейчас абалдеете от нашего кол-ва книг :(
http://i053.radikal.ru/1109/ff/069681461a86.jpg (http://www.radikal.ru)
надо исправлять ситуацию!
Совопилькина
03.09.2011, 21:05
у меня в детстве была такая:love:
http://s010.radikal.ru/i312/1109/85/69d516bcd297.jpg (http://www.radikal.ru)
Natashka271
03.09.2011, 21:07
Наташа, а какого ты роста?
я 161, папа у Димки 185, но тоже легкий и худой.
И ест он ужасно, за день если одно горячее уже хорошо, вот сегодня утром со мной сьел яишницу из почти 2 яиц, потом йогурт выпил, потом целый день нифига не жрал, сьел творожок 150 гр и вот тарелку макарон небольшую с говядиной, мой салатик поклевал..... в отпуске мог за день 1 раз поесть.... заставить нереально, рыдать будет, орать, что все не вкусно, даже то что он обожает.... :(
вообще сейчас как что не по ему, сразу рыдать.... в голос, хватает правда обычно минуты на 1.5, но эти рыдания, достали... придушить хочется.
Вчера кстати было очень забавно и показательно, я достала ему леговскую коробку, а пакетики еще не открыли, пришла девочка маленькая в гости, 1.7, так она ходила с его лего, ровестника убил бы... а тут только возмущался, но ни раз ни агрессии, ни попытки отнять, ничего, я сама удивилась, и так аккуратно ее обходил, когда сталкивался в коридоре, видимо чтобы не сбить. Была приятно удивлена.
Совопилькина
03.09.2011, 21:10
а как наше подполье в К теперь называется? не могу найти...
Шорты только черные, у нас строго. В Детях нет, я там и хотела купить, с белыми полосками по бокам были красивые раньше.
Подполье никто не переименовывал.
Совопилькина
03.09.2011, 21:16
меня исключили что ли? у меня нет в группах, я так и ищу!
Есть ты там. :)) Отправила тебе ссылку.
Malenkay_Katenka
03.09.2011, 21:24
ленинский франц бульвар
шорты у нас такие правда темно синие,но очень темные из сивталинки,мне бабушка покупала,но всегда идет оз
у Темы всегда хороший аппетит
.
это да
вчера Кирилл ему говорит пойдем играть,а Тёма-нее ты что я сейчас буду пить и есть шарлотку:ded:
Зеплин уж на слишком пузатиков, мой в них просто тонул даже с пузиком. Сейчас вытянулся, пузика почти нет
Вот, точно! :)) Как же без дозы кайфа? Я только на год вперед беру, правдв сейчас получилось, что есть несколько вещей на 116.
.
нуу не знаю..я там футбы с длин рукавом покупаю всегда..они да даже по сравнению с хм большемерят
но есть брюки 104 вельветовые -ну совсем не широкие в пузе,а овт джинсы как раз на 7лет взяла для закрытия ряда,так да кажется они широкие в поясе
я не под завязку покупаю на неслько лет..просто по принципу если вижу что-то хорошее красивое и дешевое..вспоминаю какого там у меня размера нет и покупаю
тослтовку зеплин так покупала я же знаю что толстовка нам все равно нужна, а тем более такая
классная,но на 104 у меня уже была хм,купленная зимой на сейле..поэтому взяла на 116-122:))
в вайкики взяла брюки на след лето и поло на 5 лет -все равно эти футболки нужны всегда..вот примерно по такому принципу покупаю:fifa:
Malenkay_Katenka
03.09.2011, 21:31
нууу вооот мы ели в 18-30...сейчас ребенок говорит мама я хочу есть..ужжжааассс
Мой стал ужасно есть
А до этого ведь отлично ел
То воняет то некрасиво то какое то странное на вид
Еще сядет ковыряет в тарелке ... По часу едим
Застрелиться можно
Сегодня приготовила запеканку а к ней вишевую подливку съел на ура потому что любит вишню и очень красиво это смотрелось
занудушка
03.09.2011, 22:30
Я разносоломи не балую. Могу иногда на выбор пару блюд предложить. Первое обязательно. Не ешь первое - не получиш мишку Барни. На ужин правда не ест то, что я, обычно творожок и кефир или кашу
Девочки, спасибо за кулачки! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!:080::080::080:
В понедельник возвращаемся в нашу группу!
Уряяяяя!!!!:007:
:080::080::080::080:
Поздравляю.
Мы вернулись сегодня, ездили с ночевкой к крестнику.
ПРиехали сегодня с Комендантского, положили вещи, взяли игрухи и гулять :010: Саня ощутил кайф гуляния с друзьями во дворе :046:
Милый.. добрый.. умный.. мальчик.. мда... для всех, кроме меня....
Света, точно надо к психологу. Девочки тебе правильно написали, и про родителей тоже :( Дети все видят и впитывают.
Девочки, Ульяна.
не ходила пока. Надо, наверное, сходить, пока тепло. В принципе, не так уж далеко. И от Петроградской недалеко топать.
Оксана, а такие шорты подойдут?
http://cs9292.vkontakte.ru/u79264150/108369857/m_26746b6d.jpghttp://cs191.vkontakte.ru/u79264150/116114000/m_fc384edf.jpg
100% хлопок, 150р.
Девочка в Петергофе шьет.
Я одни взяла, нам на ритмопластику тоже надо черные. Понравились, но на мой вкус длинноваты, но можно подрезать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.