Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
Думаешь поможет?:065:
Если да, то надо придумать название:))
ну все ж набегут отметиться, что бы не потерять. А если и нет, хоть какое-то движение :-)))
Посмотрела названия в топиках - повторяются. А мне вот это понравилось
"Дружно мы весну встречаем, четвертый год уж отмечаем"
@mushka@
01.03.2012, 10:26
Всем Трям! С первым днём весны!!!:support::080: Что-то травки зелёной уже хочется.
У нас с мужем сегодня 9 лет стажа на семейом фронте :065:
Похвастаюсь... :fifa:Мои мужчины машинки себе купили ! Муж - Кайрон, а Санька... непонятной марки вездеход! :019:
я вчера кошку на другой конец города возила кастрировать,в итоге за весь день 5 часов за рулем - жесть......
когда я уже перестану так сильно уставать от руля,уже же 3 года почти рулю.........
Аню с датой!
ее мужчин с покупками!:))
КревеTка
01.03.2012, 10:40
Девочки, всех с первым днем весны!!! Дождались)))))
КревеTка
01.03.2012, 10:40
Аня, с годовщиной тебя, а твоих мужчин с приятными покупками)))))
Всем Трям! С первым днём весны!!!:support::080: Что-то травки зелёной уже хочется.
Похвастаюсь... :fifa:Мои мужчины машинки себе купили ! Муж - Кайрон, а Санька... непонятной марки вездеход! :019:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Муж машину настоящую купил???
я вчера кошку на другой конец города возила кастрировать,в итоге за весь день 5 часов за рулем - жесть......
когда я уже перестану так сильно уставать от руля,уже же 3 года почти рулю.........
Насть, в городе всегда устаешь. Вот в выхи получше. у Мужа стаж 12 лет, а все равно устает
@mushka@
01.03.2012, 11:00
Спасибо, девочки! :flower:
Для меня загадка, как мы с мужем к этой дате вышли :))
А машинку - да, новую настоящую купили. После нашего низкого шеврале очень необычно ездить. Пока туплю, т.к. не привыкла, что уступают дорогу и вообще пытаются объехать на максимальном растоянии :))
Мы вот на работе задумали поехать из Монреаля на Ниагарский водопад посмотреть... а это 8 часов в машине только туда... вроде много...
А вот так подумаешь, что ведь у нас в городе вон 5 часов за рулём легко можно провести...:001: и кажется, что 8 часов не так уж и много :))
КревеTка
01.03.2012, 11:03
А машинку - да, новую настоящую купили. После нашего низкого шеврале очень необычно ездить. Пока туплю, т.к. не привыкла, что уступают дорогу и вообще пытаются объехать на максимальном растоянии :))
Мы вот на работе задумали поехать из Монреаля на Ниагарский водопад посмотреть... а это 8 часов в машине только туда... вроде много...
А вот так подумаешь, что ведь у нас в городе вон 5 часов за рулём легко можно провести...:001: и кажется, что 8 часов не так уж и много :))
Аня, у тебя когда командировка?
@mushka@
01.03.2012, 11:10
Аня, у тебя когда командировка?
Первого апреля полетим :065:
Всего лишь одни выходные у нас там... мало очень. Хочется хоть на водопад попасть.
Хорьконутая
01.03.2012, 11:21
Всем привет.
Аню с Мужем:flower::014::086:
Мужа с Санькой с покупками;)
Девочки, такое вообще может быть? Месяц не прошел, как я переболела жуткой ангиной, а сегодня опять миндалины воспалились? Утром что только ни делала, я не переживу еще раз ангину:091:
Насть, в городе всегда устаешь. Вот в выхи получше. у Мужа стаж 12 лет, а все равно устает
У меня тоже стаж 12 лет. Стала здорово меньше уставать, когда на новую машину пересела.
КОгда на Джипе ездила, ваще не уставала :)
Аня, с датой и машиной поздравляю!
А 8 часов в Канаде - это совершенно не то же самое, что у нас.
Мы по Европе и АНглии такие перегоны не глядя гоняем, т.к. стиль вождения другой - никаких нервов :)
Вредная мама
01.03.2012, 11:35
Поздравляю и с датой и с машиной!:flower::flower::flower:
А чего так далеко?:008: Сейчас же клиник полно ветеринарных. На Дальневосточном клинику очень хвалят, если она там ещё осталась, ещё на Коллонтай есть неплохая.
Всем привет.
Аню с Мужем:flower::014::086:
Мужа с Санькой с покупками;)
Девочки, такое вообще может быть? Месяц не прошел, как я переболела жуткой ангиной, а сегодня опять миндалины воспалились? Утром что только ни делала, я не переживу еще раз ангину:091:
Легко. Я вон третью неделю разваливаюсь, детки вирусы таскают, я их друг за дружкой цепляю. Сама сейчас с ангиной хожу, хотя дома никто ей не болеет.:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
01.03.2012, 11:40
Первого апреля полетим :065:
Всего лишь одни выходные у нас там... мало очень. Хочется хоть на водопад попасть.
выходных мало, потому что будете много учиться или потому что летите на короткий срок???
а я с Сашей 10 апреля в Египет лечу, тоже постоянно с соплями и красным горлом. Вот поедем, погреемся немного....
ты сама за рулем????
Клево, я бы тоже хотел куда-нидь поехать...устала от всего.
Хорьконутая
01.03.2012, 11:48
Поздравляю и с датой и с машиной!:flower::flower::flower:
А чего так далеко?:008: Сейчас же клиник полно ветеринарных. На Дальневосточном клинику очень хвалят, если она там ещё осталась, ещё на Коллонтай есть неплохая.
Легко. Я вон третью неделю разваливаюсь, детки вирусы таскают, я их друг за дружкой цепляю. Сама сейчас с ангиной хожу, хотя дома никто ей не болеет.:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я после той-то еще не сходила на проверку крови и сердца, а тут не дай Бог еще одна:091: Я ребенку обещала на Планету Детства сходить,вобщем буду лечиться и надеяться, что это не ангина...
Настя, ты издеваешься? :015::)):)):))
ветеринар знакомая - она нам и прививки делала,правда дома,а вот кастрировать сказала только в клинике.
У меня тоже стаж 12 лет. Стала здорово меньше уставать, когда на новую машину пересела.
КОгда на Джипе ездила, ваще не уставала :)
ээээээээээээээээээ мне новая машина не светит. Мне бы повыше моя бы...а то все неровности на дороге мои :(
ээээээээээээээээээ мне новая машина не светит. Мне бы повыше моя бы...а то все неровности на дороге мои :(
Марин, ну твоя машина на фоне моей предыдущей - супер новьё...
Хотя конечно дорожный просвет - это важный фактор выбора, согласна.
Марин, ну твоя машина на фоне моей предыдущей - супер новьё...
Хотя конечно дорожный просвет - это важный фактор выбора, согласна.
:-))) новье, 3 года всего. Но мне Джип и не надо. У меня с габаритами плохо. Привыкнешь конечно... А вот маленькой и высокой и не за лимон...нету :(
КревеTка
01.03.2012, 12:13
Настя, ты издеваешься? :015::)):)):))
нет :))
честно говоря, даже не представляю как я там с Сашей справлюсь :001: Мы без папы еще одни никуда не ездили :065:
@mushka@
01.03.2012, 12:37
Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@
У тебя ещё время на поболеть остается! Фантастика! :))
я после той-то еще не сходила на проверку крови и сердца, а тут не дай Бог еще одна:091: Я ребенку обещала на Планету Детства сходить,вобщем буду лечиться и надеяться, что это не ангина...
И тебе тоже на поправку! @@@@@@@@@@@@@2
выходных мало, потому что будете много учиться или потому что летите на короткий срок???
2 недельки учёба. с 8-ми до 18-00... надеюсь хоть вечерами не все магазины закрываются...
Интересно, а на 60 долларов в день реально прожить ?:016: Кормиться будем сами в кафешках, т.к. в гостинице в номерах кухонки нет. (или бомжпакеты на 2 недели взять на всякий случай? :065:)
а я с Сашей 10 апреля в Египет лечу, тоже постоянно с соплями и красным горлом. Вот поедем, погреемся немного....
Справишься! Пляж, песочек, тепло...эх, хорошо! :0066:
ты сама за рулем????
Клево, я бы тоже хотел куда-нидь поехать...устала от всего.
Сама :fifa:
нет :))
честно говоря, даже не представляю как я там с Сашей справлюсь :001: Мы без папы еще одни никуда не ездили :065:
Справишься, не переживай!
Мы с Саньком часто вдвоем ездим, проблем нет :)
:-))) новье, 3 года всего. Но мне Джип и не надо. У меня с габаритами плохо. Привыкнешь конечно... А вот маленькой и высокой и не за лимон...нету :(
Ну так и я не на джипе, но дорожный просвет и обзор очень приличные :)))
Радуюсь.
А маленький и высоки сразу два варианта в р-не 600-700 - Киа Соул и Сузуки СХ4
Suzuki Jimni
свекр вчера себе приобрел
Suzuki Jimni
свекр вчера себе приобрел
она очень маленькая.....А я иногда родителей вожу. Хотя машинка нравится
Ну так и я не на джипе, но дорожный просвет и обзор очень приличные :)))Радуюсь.
А маленький и высоки сразу два варианта в р-не 600-700 - Киа Соул и Сузуки СХ4
Киа мне нравится, ага. Еще Рено Сандеро ничего
Сама :fifa:
тогда получается, что это он ТЕБЕ машинку купил. Или у тебя своя есть?
Киа мне нравится, ага. Еще Рено Сандеро ничего?
У меня у сестры Гетц. Она порой много народу катает, друзей всяких - вроде влезают.
Но детского кресла нет. Удивительно, что моя Фабия на фоне Гетца смотрится очень здоровой :)
Есть же еще Рено Дастер, тоже явно до млн.
@mushka@
01.03.2012, 15:07
тогда получается, что это он ТЕБЕ машинку купил. Или у тебя своя есть?
Не. Он семье купил машину, но он её владелец и это ему греет душу :))
Он на ней на горные лыжи ездит, а я иногда по делам. На работу чаще всё-таки на метро добираемся.
Мы тоже старались самое дешевое , вместительное (богажник большущий!), с большим просветом и надежное (отрицательных отзывов почти нет). Кайрон нам подошел, хотя внутри он конечно пустой... Но зато купили за 850тыщ.
Но жрёт пока :001:
ЛЮЛЮлька
01.03.2012, 15:12
Всем доброго дня!!!!!!:)
Ну наконец-то хоть какое-то движение в топе!!!!:)
Аня, мужа (ну и тебя, разумеется) - с новой машиной!!!!!!! Саньку - тоже с приобретением! С вездеходом!!! А Машу осталась без подарка???
Настя, вам с Сашенькой - отличного отдыха!!!!!!!!!!! Хорошей погоды!!!!!!!!!!!! и приятных впечатлений!!!!!!!
Оля (Хорьконутая) - давай уже в зиме оставь все свои болячки - выздоравливай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Я тоже за новый топик!!!!!!!!!!!!!!! Хочется каких-то перемен,так пусть они начнутся с нового топика!!!!!!!
в стихоплетстве я не сильна, но парочка вариантов у меня есть:
Радостно весну встречаем, 4 года отмечаем (мартята-2008)
Четвертый год весну встречаем, мартяток наших обсуждаем (мартята-2008) - как вариант вместо "мартяток" - "и деток наших"
Пришла весна,и мы ей рады! 4 года нашим чадам !!(мартята 2008)
Весна, капель - отличная погода! Мартята празднуют 4 года!!! (мартята 2008)
4 года празднуют мартята - и мамы рады, и ребята!!!!! (мартята 2008)
если поднапрячься, можно и еще что-то придумать..........:080:
Я тоже за новый топик!!!!!!!!!!!!!!! Хочется каких-то перемен,так пусть они начнутся с нового топика!!!!!!!
в стихоплетстве я не сильна, но парочка вариантов у меня есть:
Радостно весну встречаем, 4 года отмечаем (мартята-2008)
Четвертый год весну встречаем, мартяток наших обсуждаем (мартята-2008) - как вариант вместо "мартяток" - "и деток наших"
Пришла весна,и мы ей рады! 4 года нашим чадам !!(мартята 2008)
Весна, капель - отличная погода! Мартята празднуют 4 года!!! (мартята 2008)
4 года празднуют мартята - и мамы рады, и ребята!!!!! (мартята 2008)
если поднапрячься, можно и еще что-то придумать..........:080:
Юляш, привет, дорогая!
А может как и с нынешним топиком придумать что-то универсальное, чтобы на год хватило? Не про весну, а "вообще"...
4 года празднуют мартята - и мамы рады, и ребята!!!!! (мартята 2008)[/B][/COLOR]
вот вполне себе на год!
Хорьконутая
01.03.2012, 15:35
Юлечка, спасибо!!! Все варианты прекрасны, мне все очень нравятся....а весну мы встречаем в 5-й раз ;)
5-ый год детишкам нашим, ну а мамы только краше!
Вредная мама
01.03.2012, 15:43
5-ый год детишкам нашим, ну а мамы только краше!
Не влезают ни в дверные ни в другие фоторамки:046::065: Шутка:flower:, это я про себя:008:
ЛЮЛЮлька
01.03.2012, 15:48
Юляш, привет, дорогая!
А может как и с нынешним топиком придумать что-то универсальное, чтобы на год хватило? Не про весну, а "вообще"...
ох,Катюша,подумаю......подумаю.......все-таки отправное - это 4 года нашим рыбкам))) хочется это как-то подчеркнуть.а топик сменить можно и не раз в год,а почаще......:)
может,
"Мамы рады,и рады ребята - 4 года нашим мартятам"
"4 года празднуют детишки - веселые девчонки и мальчишки" (мартята 2008)
"Мартятам - 4! растут не по дням! и не перестают они радовать мам"
Юлечка, спасибо!!! Все варианты прекрасны, мне все очень нравятся....а весну мы встречаем в 5-й раз ;)
Оль, а ведь и правда - пятый год - вот ведь,совсем заыбал - чт жедальше будет..:004::004::004:
ну тебе не угодить:) джип то большой, то маленький:)))
мне наша нравится - небольшая, а места в салоне очень много и сзади 3 полноценных высоких сиденья
но ее уже не производят и альтернативы не вижу, хотя присматриваем уже
ну тебе не угодить:) джип то большой, то маленький:)))
мне наша нравится - небольшая, а места в салоне очень много и сзади 3 полноценных высоких сиденья
но ее уже не производят и альтернативы не вижу, хотя присматриваем уже
я вот про то и пишу, что Вот такую бы как Джимини, но с кузовом Гетца :004:
ох,Катюша,подумаю......подумаю.......все-таки отправное - это 4 года нашим рыбкам))) хочется это как-то подчеркнуть.а топик сменить можно и не раз в год,а почаще......:)
может,
"Мамы рады,и рады ребята - 4 года нашим мартятам"
Оль, а ведь и правда - пятый год - вот ведь,совсем заыбал - чт жедальше будет..:004::004::004:
Мне вот эта тема нравится!
"Мамы рады и рады ребята - 4 года нашим мартятам"
ЛЮЛЮлька
01.03.2012, 16:58
Мне вот эта тема нравится!
"Мамы рады и рады ребята - 4 года нашим мартятам"
тогда если "подкорректировать",чтобы не было тафтологии -
"Счастливы мамы, и рады ребята - 4 года нашим мартятам":019::019::019:
у меня еще ни подарка, ни идей никакх относительно ДР.....хорошо,что Ваня уже заказал подарок - "машинку радиоуправляемую, с дальним светом и оранжевым пультом" :010::010::010:
осталось только ЭТО найти.
Хорьконутая
01.03.2012, 16:59
:)):065::080:
тогда если "подкорректировать",чтобы не было тафтологии -
"Счастливы мамы, и рады ребята - 4 года нашим мартятам":019::019::019:
у меня еще ни подарка, ни идей никакх относительно ДР.....хорошо,что Ваня уже заказал подарок - "машинку радиоуправляемую, с дальним светом и оранжевым пультом" :010::010::010:
осталось только ЭТО найти.
Хорошо вам... У нас и заказов особых нет.
Наш фетиш - это лего. Уже вся квартира завалена... Хочется чего-то новенького, но мыслей нуль... Родители мои парту подарят для занятий :) А я, судя по всему, воздушные шарики :)
:)):065::080:
Оля глазастая!! Опечаточка по фрейду! А я и не заметила.
ЛЮЛЮлька
01.03.2012, 17:26
Хорошо вам... У нас и заказов особых нет.
Наш фетиш - это лего. Уже вся квартира завалена... Хочется чего-то новенького, но мыслей нуль... Родители мои парту подарят для занятий :) А я, судя по всему, воздушные шарики :)
Оля глазастая!! Опечаточка по фрейду! А я и не заметила.
я аж сама до слез насмеялась - надо же так опечататься - я ж на работе, тороплюсь, пока новой работы не подкинули.......
а про подарки - у нас в этом году все так спокойно,что я даже сама рада - в Лего мы играем в Дупло (интереса к мелким конструкторам нет,да я и не тороплю - время само подскажет,когда проснется интерес), нам пока всего хватает (правда, Ваня тут заикнулся про полицейский участок.но мы решили деду морозу на след. год заказать его)...машинок полно...паровозов тоже.....
про парту я даже и думать не хочу,т.к. все больше склоняюсь к тому,что мы пойдем в школу в 7,5 лет...
наверное,тоже шарикам обойдемся!!!
А мы вчера были на консультации у логопеда.
За 15 минут Саше поставили звуки "ш" и "ж".
Остался один проблемный вопрос - РРРР...
Но в нашем возрасте сказали, что это не проблема и если за год сам звук не встанет на место, его нам к 5 годам быстренько поставят :)
ЛЮЛЮлька
01.03.2012, 17:47
Но в нашем возрасте сказали, что это не проблема и если за год сам звук не встанет на место, его нам к 5 годам быстренько поставят :)
какие молодцы!!! :) вернее, Саша молодец - быстро все усвоил,понял и перенял!!!:080:
Это логопед при садике или вы куда-то специально ездили???
у нас хвалят логопеда при садике,но заведующая сказала,что логопед детишек будет внимательно в старшей группе смотреть,т.к. сейчас еще рано волноваться...у нас в группе некоторые 5-летние дети говорят намного хуже Вани (у нас проблема с Р и со звуком "Л" перед твердыми гласными - легко скзать " колесико", но сложно - "лошадь" ) - но уже сейчас я тоже замечаю некоторый сдвиг в лучшую сторону (особенно после начала занятий в студии в Доме культуры - у них с логопедическим уклоном занятия есть, и с моторикой,и с развитием речи)
а нам в марте никак не избежать "цыпляче-петушиной" темы - мало того,что на концерте 8 марта Ваня в танцевальной группе выступает в роли "цыпленка" (шапочку я ему связала - желтую, с красным клювои и хохолком),так еще и в садике на утреннике мальчики будут петушками - но тут нам вроде бы на голову дадут что-то типа маски.........
стихотворение дали - выучил за день - теперь ходит и повторяет - волнуется что ли перед праздником??:love::love::046:
какие молодцы!!! :) вернее, Саша молодец - быстро все усвоил,понял и перенял!!!:080:
Это логопед при садике или вы куда-то специально ездили???
стихотворение дали - выучил за день - теперь ходит и повторяет - волнуется что ли перед праздником??:love::love::046:
Логопеда у нас в садике нет, мы приписаны к другому садику, где есть логопеды.
Но я ходила в третий сад (где сама раньше работала) - там логопед по знакомству нас приняла. У нас тоже 5-летние дети многие плохо говорят...
Саша тут рассказывал про подготовку к празднику, я ухохоталась.
Говорит: "Мама, а нас воспитатели обманывают!" ну я, естественно, интересуюсь, что и как... Оказываются, они "обманывают, что детки на репетициях поют плохо и слова забывают". Т.е. не может же такого быть, что плохо - значит обман :)
Вредная мама
02.03.2012, 01:05
Здорово!
У Кати тоже есть проблемы, их логопед в саду осматривал, написал всё по возрасту, типа не торопитесь, если не придёт, то с 5 лет в логосад.
@mushka@
02.03.2012, 09:49
Хелп!
Забыла дома флешку с документами, которые хотела сегодня на работе заполнить и отвезти в администрацию детского лагеря... :( Муську хочу в лагерь "Зеленый город" отправить.:fifa:
Может кто-нибудь мне их на мэйловскую почту скинуть? :091:А то на работе нам с сайта не дают скачать :(
Плз!!!:091:
http://www.greengorod.ru/load - все 6 документов нужно...
Хелп!
Забыла дома флешку с документами, которые хотела сегодня на работе заполнить и отвезти в администрацию детского лагеря... :( Муську хочу в лагерь "Зеленый город" отправить.:fifa:
Может кто-нибудь мне их на мэйловскую почту скинуть? :091:А то на работе нам с сайта не дают скачать :(
Плз!!!:091:
http://www.greengorod.ru/load - все 6 документов нужно...
Скачала, только напиши мне адрес своей почты
@mushka@
02.03.2012, 10:11
Давай скачаю, только напиши мне адрес своей почты
:flower:
heather-hen@********
:flower:
heather-hen@********
Отправила. Лови :)
@mushka@
02.03.2012, 10:33
Отправила. Лови :)
Наташа! Ты мой спаситель :) Спасибо!:flower:
Вредная мама
02.03.2012, 11:09
Сходили с утра к врачу, выписались к празднику. На улице кошмар, мокро, скользко, серо:005: А планировали поехать погулять в центре. :))
А ещё окончательно размокла наша кормушка синичкина, была сделана из новогоднего подарка, картонная, с утра уже гортанят-возмущаются, что столовка пропала:065: Будем в выходные новую стряпать.
Наташа! Ты мой спаситель :) Спасибо!:flower:
Рада помочь :)
Сходили с утра к врачу, выписались к празднику. На улице кошмар, мокро, скользко, серо:005: А планировали поехать погулять в центре. :))
А ещё окончательно размокла наша кормушка синичкина, была сделана из новогоднего подарка, картонная, с утра уже гортанят-возмущаются, что столовка пропала:065: Будем в выходные новую стряпать.
У вас есть прививки от кори? При выписке вопросов не возникло по этому поводу?
А мне так понравилось, что сегодня тепло наконец-то. Не нужно 33 пары штанов надевать. Ура, Весне!
У нас на деревьях висят кормушки из пластиковых бутылок 5л, голуби даже туда залетают.
Неожиданно для себя посмотрела наконец-то Сумерки (все). Как хорошо, что в мои 13-16 лет таких фильмов не было, иначе бы зафанатела :010:. И я знаю в чей команде бы была :073:
Хорошо, что я уже "старая больная лошадь" :))
Вредная мама
02.03.2012, 12:17
Рада помочь :)
У вас есть прививки от кори? При выписке вопросов не возникло по этому поводу?
А мне так понравилось, что сегодня тепло наконец-то. Не нужно 33 пары штанов надевать. Ура, Весне!
У нас на деревьях висят кормушки из пластиковых бутылок 5л, голуби даже туда залетают.
Не, мы вчера ещё в садик зашли, уточнили возьмут нас или нет, что нужно принести. Врач дала нам справку, что здоровы, контакта с инфекц. больными не было, так что не имеют права не взять в сад.:))
У нас когда голуби летают вокруг, синички не приближаются.:005: Да и кормушка была чисто для мелких птах.:)) Голуби ели то, что просыпалось вокруг. Сало всё пообгрызли, дерево было увешено, как ёлка игрушками.:))
Неожиданно для себя посмотрела наконец-то Сумерки (все). Как хорошо, что в мои 13-16 лет таких фильмов не было, иначе бы зафанатела :010:. И я знаю в чей команде бы была :073:
Я вчера мужа попросила диск с последней частью в подарок на 8 марта:008: ( дурочка, да?:))), ведь так и не сходила в кинотеатр.:005:
.....
Я вчера мужа попросила диск с последней частью в подарок на 8 марта:008: ( дурочка, да?:))), ведь так и не сходила в кинотеатр.:005:
Ах, какие мы девы все такие влюбчивые :017:
Хороший подарок, лучше чем гели для душа :))
Кинотеатр теперь для меня такая редкость. А тебе с тремя детишками кажется вообще нереальной роскошью (по времени). Я через сеть фильмы качаю, потом перекидываю их на телефон и ночами смотрю, а утром потом на работу не встать :0019:.
Вредная мама
02.03.2012, 13:16
Ах, какие мы девы все такие влюбчивые :017:
Хороший подарок, лучше чем гели для душа :))
Кинотеатр теперь для меня такая редкость. А тебе с тремя детишками кажется вообще нереальной роскошью (по времени). Я через сеть фильмы качаю, потом перекидываю их на телефон и ночами смотрю, а утром потом на работу не встать :0019:.
Я тоже в основном качаю, либо диски покупаю для ночных просмотров:073: Но этот фильм в сетке пока в не очень хорошем качестве, судя по отзывам, а на диске ещё обещают бонусный хронометраж с кучей фоток:love:
я сейчас нянкаться ходила к 3 недельной крохе:love:
ой, держите меня семеро старую больную калошу.......:065:
но до чего ж хорош малипусик,так молочком вкусно пахнет.......:love:
Вредная мама
02.03.2012, 13:47
Приезжай и ко мне нянькаться, правда мы уже по полу ползать начинаем:))
Хорьконутая
02.03.2012, 13:52
В чьей?:073: Неужто бледный понравился? :))
Я вчера с работы уехала в 2 часа ночи:010: шеф годовой отчет акционерам готовила.
Хорьконутая
02.03.2012, 13:52
И кстати, у меня не ангина, все пошло в горло, а это быстро лечится. Но я вчера накачалась лекарствами правда.
Такие они маленькие лапочки. Недавно альбом пересматривали Тёмин детский. Столько уже времени прошло как наши лялечки пахли молочком :love:
В чьей?:073: Неужто бледный понравился? :))
Я вчера с работы уехала в 2 часа ночи:010: шеф годовой отчет акционерам готовила.
Бледный-холодный? Низачто. Исключительно за горячего, загорелого, веселого, с красивой улыбкой:083:.
За переработку дадут отгул?
И кстати, у меня не ангина, все пошло в горло, а это быстро лечится. Но я вчера накачалась лекарствами правда.
Замечательно, давай полощи горло почаще.
Ангина - гадкая штука.
Приезжай и ко мне нянькаться, правда мы уже по полу ползать начинаем:))
Где вы пол нашли? Наверное все под толстым слоем игрушек :))?
Вредная мама
02.03.2012, 14:07
Где вы пол нашли? Наверное все под толстым слоем игрушек :))?
Ага, ещё и припорошенные крошками от Катиных вечных перекусов:065:
На самом деле ей пока маленького клочка хватает, т.к. она ещё осваивается, т.е. не ползает, а подползает, а на полу скорее отползает, пол-то скользкий:))
Хорьконутая
02.03.2012, 14:13
Такие они маленькие лапочки. Недавно альбом пересматривали Тёмин детский. Столько уже времени прошло как наши лялечки пахли молочком :love:
Бледный-холодный? Низачто. Исключительно за горячего, загорелого, веселого, с красивой улыбкой:083:.
За переработку дадут отгул?
:014:
Я же писала, что у нас все демократично, мне дадут отгул, когда мне нужно, независимо от переработок :) За столько лет уже наработала себе привилегий :)
Хорьконутая
02.03.2012, 14:13
На самом деле ей пока маленького клочка хватает, т.к. она ещё осваивается, т.е. не ползает, а подползает, а на полу скорее отползает, пол-то скользкий:))
так классно:008::love:
Наташа, тут таких "старых лошадей" как ты хватает :)
Почему дурочка? У меня подруга купила этот диск (планирую у нее взять и побалдеть).
Нравятся волчата? ;)
:)) Так приятно представлять как Люлю ползает :love:
:014:
Я же писала, что у нас все демократично, мне дадут отгул, когда мне нужно, независимо от переработок :) За столько лет уже наработала себе привилегий :)
Хорошо, когда такие человечные отношения на работе.
Наташа, тут таких "старых лошадей" как ты хватает :)
Нравятся волчата? ;)
:))
Этот волчонок точно хорошенький :008:
Вообще так приятно смотреть на красивых молодых людей, хочется так же беззаботно бегать-прыгать.
Жалею, что в мою юность/молодость не получилось заниматься тем, чем хочется. Трудно все как-то складывалось.
Всё дошла до точки. Уже задумалась о подтяжке лица. Нити что ли какие-нибудь вживить, что овал не плыл? :065: Как думаете - это кризис возрастной?
:))
Этот волчонок точно хорошенький :008:
Вообще так приятно смотреть на красивых молодых людей, хочется так же беззаботно бегать-прыгать.
Жалею, что в мою юность/молодость не получилось заниматься тем, чем хочется. Трудно все как-то складывалось.
Всё дошла до точки. Уже задумалась о подтяжке лица. Нити что ли какие-нибудь вживить, что овал не плыл? :065: Как думаете - это кризис возрастной?
Наташ, а тебе сколько, если не секрет?
У меня вот точно кризис. Во-первых стала регулярно маникюры-педикюры делать, на что раньше часто забивала. А тут даже к косметологу сходила... Меня, правда, похвалили и в паспортный возраст не поверили. Но нервные мысли появляются, это факт.
Молодые и хорошенькие еще в "Дневниках вампира". Очень чудный сериал :)
Мне 34. Мне косметолог тоже сказала, что я еще ничего и никаких действий кроме масок не предложила. А я-то вижу проблемы.
Что самое странное я вообще не люблю мистику и ужасы, а тут посмотрела - вот она реклама в действии :))
Тебе сколько лет?
Мне 34. Мне косметолог тоже сказала, что я еще ничего и никаких действий кроме масок не предложила. А я-то вижу проблемы.
Что самое странное я вообще не люблю мистику и ужасы, а тут посмотрела - вот она реклама в действии :))
Тебе сколько лет?
В этом году будет столько же :)
Мне и маски особо не нужны. Образ жизни одобрили и т.п. Надо только мышцы лица тренировать, чтобы контур сохранялся, и пока все :)
Я тоже ужасы ваще никак. Но тут же не ужасы, а романтика :)
Как тренировать мышцы лица? Что за техника такая?
И какой образ жизни правильный?
Как тренировать мышцы лица? Что за техника такая?
И какой образ жизни правильный?
В общем-то просто кривляться правильным образом :)
Сложно объяснить...
Правильный в смысле не есть вредного-жирного-консервантного, не пить шипучки, не жрать ночью, питаться здоровой пищей, не пить много кофе :)
Та-ак, кофе и шипучки не пью. Осталось значит только поймать здоровую пищу и перед сном не наедаться, тогда будет мне счастье :))
Вспомнилось: "Золушка, которая подходит к холодильнику после 18 превращается в тыкву"
Хорьконутая
02.03.2012, 17:53
а мне вот на маникюры-педикюры не выбраться никак :( поэтому все делаю сама...надо бы опять биогель сделать в салоне, чтобы долго не париться о маникюре...а так каждые 2-3 дня делаю.
Хорьконутая
02.03.2012, 17:54
я тоже кофе и шипучки не пью, но ем много и всякого вредного...к весне опять буду худеть и переходить на здоровую пищу.
Ура! Домой! Выходные! Всех люблю!:support:
Экая у нас тема чудная - оздоровительная :)
Я вот мечтаю о спортзале, но с разъездами между двумя странами это нереально.
Стараюсь какую-то минимальную зарядку дома делать, когда сил на нее хватает...
Оль, по-моему, тебе некуда худеть. На фотках очень даже :)
Хорьконутая
02.03.2012, 18:02
Экая у нас тема чудная - оздоровительная :)
Я вот мечтаю о спортзале, но с разъездами между двумя странами это нереально.
Стараюсь какую-то минимальную зарядку дома делать, когда сил на нее хватает...
Оль, по-моему, тебе некуда худеть. На фотках очень даже :)
есть куда :073: я себя за зиму распустила чуток, 5 кг. надо убрать обязательно...но при моем весе и комплекции это самые тяжело уходящие кг.
Вредная мама
02.03.2012, 19:05
Почему сразу кризис, наоборот. если ты хочешь выглядеть, значит ещё не всё потеряно:065:
Тебе сколько лет?
сейчас можно делать уколы, с гиалуронкой и витаминками, ну и ботокс;)
Для подтяжек хирургических ты ещё очень молода.:))
Та-ак, кофе и шипучки не пью. Осталось значит только поймать здоровую пищу и перед сном не наедаться, тогда будет мне счастье :))
Вспомнилось: "Золушка, которая подходит к холодильнику после 18 превращается в тыкву"
:046:
а мне вот на маникюры-педикюры не выбраться никак :( поэтому все делаю сама...надо бы опять биогель сделать в салоне, чтобы долго не париться о маникюре...а так каждые 2-3 дня делаю.
И мне не добраться, дома тоже порой вспоминаю, когда ногти уже мешать начинают:008:, вчера пыталась, пока Люся спит, эпиляцию сделать, так Катя дёрнула шнур и эпилятор упал в тазик с водой, хорошо выключен был:010: Хожу теперь наполовину " стриженая":065:, а эпилятор на батарее сушится.
Девочки,совесть поимейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне в мои 39:065: даже читать вас страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
мне вчера в метро два раза уступили место молодые парни:112: может, я произвожу беременное впечатление:016: или 8 марта близко:))
Совопилькина
03.03.2012, 12:04
мне вчера в метро два раза уступили место молодые парни:112: может, я произвожу беременное впечатление:016: или 8 марта близко:))
Ксюша, мне тоже вчера парень уступил:010:!!!
я подумала,что я толстая:065:
всем привет!
Совопилькина
03.03.2012, 12:05
?
Наташа, а ты к кому ходила?
Поздравляю Машу и ее маму Аню с 4-х летием!!!!!!!!!!!!!
http://i004.radikal.ru/1103/9f/e2b17336801c.jpg
И мы поздравляем Мусю!!!!!!!!!!!!!
Хорьконутая
03.03.2012, 23:31
Ксюша, мне тоже вчера парень уступил:010:!!!
я подумала,что я толстая:065:
всем привет!
я вчера девушке место уступила....я секунд 40 пялилась на ее живот, у нее дубленка одета облегающая и животки вроде месяцев на 5...вобщем думала я думала, подумала, что всетаки она беременная...не знаю, чего уж она обо мне подумала, если она в итоге не Б.
Хорьконутая
03.03.2012, 23:32
Машеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
в общем, что хочу сказать... несмотря на то, что вопрос о праздновании совместном даже не поднимается:)
в Евразии счастливые часы каждый день весь день, кроме субботы и пятницы-вечера воскресенья-утра
в ресторане на Товарищеском открыли шикарную детскую комнату с воспитателем и отдельным туалетом
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/03/04/64/64a5632d935048a66e7d16a6e0783968.jpg (http://keep4u.ru)
я б сходила
первых именинников поздравляю:support:
Всем приветик
Посоветуйте - мелкий не хочет в сад. ПРиезжаем,передеваемся, и все. Саджиться в раздевалке и НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ, Вечером забираю -веселый, играет с мальчишками, носится. Все нормально. Воспитательница нравится. Вот с прошлой недельке началось. Бужу, иногда сам просыпается ( в выхи в 7-30 уже бордяк полный). Короче не знаю ,Спрашиваю, один ответ ПОТОМУ...
Сейчас деж мальчик не ходит, который там у всех все отнимает и дереться.
КревеTка
05.03.2012, 11:08
я вчера девушке место уступила....я секунд 40 пялилась на ее живот, у нее дубленка одета облегающая и животки вроде месяцев на 5...вобщем думала я думала, подумала, что всетаки она беременная...не знаю, чего уж она обо мне подумала, если она в итоге не Б.
если не беременна, то подумала тоже, что и мы: "хватить жрать" :065::))
КревеTка
05.03.2012, 11:08
Ксюша, чудная комната, новая.... :)
КревеTка
05.03.2012, 11:09
Всем привет!
Всех работяг с короткой рабочей неделей))))
КревеTка
05.03.2012, 11:11
Я вот тоже хочу записаться к косметологу.
Была в субботу в Галерее, удачно зашла в МАС, девочка консультант была свободна и помогла мне подобрать пудру и корректор. Посмотрела на себя в большое зеркало при ярком свете :001:
Кожа тусклая и вялая :(
Хорьконутая
05.03.2012, 12:22
Всем приветик
Посоветуйте - мелкий не хочет в сад. ПРиезжаем,передеваемся, и все. Саджиться в раздевалке и НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ, Вечером забираю -веселый, играет с мальчишками, носится. Все нормально. Воспитательница нравится. Вот с прошлой недельке началось. Бужу, иногда сам просыпается ( в выхи в 7-30 уже бордяк полный). Короче не знаю ,Спрашиваю, один ответ ПОТОМУ...
привет. У нас такая тема уже давно, вот только наоборот мы недели 2 как начали ходить нормально, т.е. с раздевалки уходит сам, а до этого его уносила воспитатель...а если утром была нелюбимая воспитатель, то приходилось ребенка отрывать от моей ноги. Я пыталась выяснить у него, почему ему так не нравится идти в группу, ничего толком не отвечает. Так же, как и твой: ПОТОМУ.
Мы утром завозим Богдашу с мужем на машине, стала брать мужа с собой в садик, т.к. Богдаша при нем ведет себя хорошо...и для Богдалши очень важно, чтобы его любимая воспитатель его пообнимала:065: Сегодня пошел в группу, подошел к ее столу, прижался спиной к ней и стал показывать игрушку. Вот такая любовь.
И все время твердит мне: "Мама, я хорошо в садик хожу, не плачу".
У нас такие детки замечательне в группе, обнимаются друг с другом, приветствуются так :)
А девочка есть такая забавная, Аллочка, она всех любит, целует, обнимает когда в группу заходит. Смешные такие, стоят кучкой, обнимаются-целуются. Встретили ее тут в поликлинике, подошла к Богдану и давай целовать его в голову, приговаривая: как же я тебя люблю Богдан, сильно сильно :)
Хорьконутая
05.03.2012, 12:22
Всем привет!
:080:
ЛЮЛЮлька
05.03.2012, 12:58
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ПРОШЕДШИХ ИМЕНИННИКОВ С 4-ЛЕТИЕМ!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!:support::080::support::flower::08 0::support:
в общем, что хочу сказать... несмотря на то, что вопрос о праздновании совместном даже не поднимается:)
в Евразии счастливые часы каждый день весь день, кроме субботы и пятницы-вечера воскресенья-утра
в ресторане на Товарищеском открыли шикарную детскую комнату с воспитателем и отдельным туалетом
я б сходила
Я бы тоже с удовольствием сходила........:080:
Всем приветик
Марина, привет!!!! Может,Андрюша просто не хочет утром расстаться с тобой,вот и говорит,что не хочет в садик - мало ему времени по утрам,чтобы с мамой побыть..а потом вливается в коллектив - и все становится на свои места....:)
Всем привет!
СПАСИБО!!!!!!!!! И тебя - с короткой неделей!!!!!!!!!!! два с половиной дня осталось:046:
привет. У нас такая тема уже давно, вот только наоборот мы недели 2 как начали ходить нормально, т.е. с раздевалки уходит сам, а до этого его уносила воспитатель...а если утром была нелюбимая воспитатель, то приходилось ребенка отрывать от моей ноги. Я пыталась выяснить у него, почему ему так не нравится идти в группу, ничего толком не отвечает. Так же, как и твой: ПОТОМУ.
У нас такие детки замечательне в группе, обнимаются друг с другом, приветствуются так :)
А девочка есть такая забавная, Аллочка, она всех любит, целует, обнимает когда в группу заходит. Смешные такие, стоят кучкой, обнимаются-целуются. Встретили ее тут в поликлинике, подошла к Богдану и давай целовать его в голову, приговаривая: как же я тебя люблю Богдан, сильно сильно :)
Оля, у нас тоже есть подружки в садике - часто Ваня играет в группе именно с девочками ( в магазин, в машинки,в другие игры),т.к. большинство мальчиков - старше его по возрасту (некоторым уже 5 лет), и у них разные интересы (ну не нравятся Ване ни бакуганы, ни роботы,ни динозавры - ж/д - и автотранспорт наше ВСЁ..:010:).....
когда Ваня занимается танцами (мы ходим в наш дом культуры), он сам или с ним рядом стараются встать девочки из нашей же группы.....так мило и трогательно смотрится....:008::008: (у нас скоро дебют - первый концерт - 8 марта (а Лида будет петь - она ходит в вокальнцю студию)
а когда у Вани заканчиваются занятия в группе творческого развития (тоже в нашем доме культуры на занятия ходим), то одна девочка из нашей группы отталкивает мамину руку (нам с 3 этажа с неудобных ступенек надо спуститься) и говорит "мама,я с Ванюшей пойду" - и они идут вместе - Леночка на голову выше его.......и Ваня........:019::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.