Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
он местного действия
это лучше,чем пить антибиотик широкого спектра
'эх, у нас снова темпа поднялась, начали пить антибиотик
'эх, у нас снова темпа поднялась, начали пить антибиотик
если отит запущен,к сожалению, без антибиотиков редко можно обойтись.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
09.12.2011, 10:22
Ксюша, Наташа, скатерти надо платить уже.
Хорьконутая
09.12.2011, 10:24
Ксюша, Полиночке быстрейшего выздоровления @@
Вредная мама
09.12.2011, 10:34
Ещё вчера:004:
Хорьконутая
09.12.2011, 10:37
Ещё вчера:004:
а то смотрю вы еще не отмечены...а я даже в тему не захожу, смотрю в профиле, там еще заказ идет, решила заглянуть, а уже платить пора:008: хорошо, что есть банк он-лайн.
Вредная мама
09.12.2011, 10:56
а то смотрю вы еще не отмечены...а я даже в тему не захожу, смотрю в профиле, там еще заказ идет, решила заглянуть, а уже платить пора:008: хорошо, что есть банк он-лайн.
Ох уж эти закупки, заразная штука, вписалась сейчас одновременно в 10:010: УЖас, каждый день заползаю, не пора ли платить, так умудряюсь найти ещё парочку интересных, скоро же НГ:065: Кушать будем то, что получу из закупки:))
Вчера вписалась во всякие гаджеты, плюс орехово-мармеладковую закупку. В одну закупку не успела вписаться, так уже наладила дорожку в офис конторы, благо рядом с домом сидят. договорилась на оптовую личную закупку:073:
КревеTка
09.12.2011, 11:36
Ох уж эти закупки, заразная штука, вписалась сейчас одновременно в 10:010: УЖас, каждый день заползаю, не пора ли платить, так умудряюсь найти ещё парочку интересных, скоро же НГ:065: Кушать будем то, что получу из закупки:))
Вчера вписалась во всякие гаджеты, плюс орехово-мармеладковую закупку. В одну закупку не успела вписаться, так уже наладила дорожку в офис конторы, благо рядом с домом сидят. договорилась на оптовую личную закупку:073:
ну ты даешь :010:
у тебя есть печатная машинка??? :))
Вредная мама
09.12.2011, 11:45
ну ты даешь :010:
у тебя есть печатная машинка??? :))
Неа, нету, пойду грабить банк- под НГ напьются охранники, будут менее бдительные:))
если отит запущен,к сожалению, без антибиотиков редко можно обойтись.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я готова была сразу уже на них, так напугала врач, но она сказала, что если темпа больше не поднимется, то отофа подействовала
у нас четвертый раз уже, причем сама опускается в течение суток
только про них вспомнила:))
Ксюша, Полиночке быстрейшего выздоровления @@
спасибо!
Хорьконутая
09.12.2011, 23:13
девочки, кто-нибудь про Дарсонваль знает что-нибудь? давно хочу купить для лица и волос, но отзывы и плохие и хорошие, как обычно вобщем.
девочки, кто-нибудь про Дарсонваль знает что-нибудь? давно хочу купить для лица и волос, но отзывы и плохие и хорошие, как обычно вобщем.
я делала в салоне после чистки, вроде как прыщики заживляет
заказала Полине сегодня ДМС в Ингосстрахе по корпоративной цене программу максимум
посмотрим, что за зверь
Ксюша, у Ингоса раньше было очень ничего себе. Только раздражало, что вс черех педиатра. Но если врач написал рекомендовано, они без проблем записывали куда скажешь.
заказала Полине сегодня ДМС в Ингосстрахе по корпоративной цене программу максимум
посмотрим, что за зверь
Ксю!!! Сколько стоит и нельзя ли присоединиться?:008:
Где посмотреть их перечень клиник и мед учр?
Я тоже сейчас задумалась на счет дмс. Макс три дня походил в новый сад и орви. Итого он болеет уже почти два мес, то одним то другим...:/ я расстроена, особенно после полутора лет без болезней до этого.
Мы в гариллово кстати;) привет
Ксю!!! Сколько стоит и нельзя ли присоединиться?:008:
Где посмотреть их перечень клиник и мед учр?
Я тоже сейчас задумалась на счет дмс. Макс три дня походил в новый сад и орви. Мы в гариллово кстати;) привет
можно:) от 10860 до 24400 рисковый без стоматологии с экстренной и плановой госпитализацией
перечень клиник файлом
Ксюша, у Ингоса раньше было очень ничего себе. Только раздражало, что вс черех педиатра. Но если врач написал рекомендовано, они без проблем записывали куда скажешь.
я вообще с этим еще не сталкивалась, для меня,конечно, важна возможность выбора - типа, хочу вот к этому лору, а не к другому, не знаю, как здесь это получится
но с медициной здесь в Горелово вообще засада, а на наши болезни у меня и так полстраховки каждый месяц вылетало
Хорьконутая
12.12.2011, 12:55
всем привет.
Девочки, где самые недоргие Лего можно купить? ОЗ не предлагать :))
Коллеге нужно племяннице купить на НГ.
КревеTка
12.12.2011, 13:03
всем привет.
Наверное, в фирменном магазине Лего
Привет!!!
всем привет.
я покупала на ЛВ у девочки. У нее на 300-400 р дешевле -если например набор 2500 стоит
КревеTка
12.12.2011, 14:17
Наверное, в чайных отделах можно поискать
Может в Максидоме или Метро что-нибудь есть
Хорьконутая
12.12.2011, 14:19
я покупала на ЛВ у девочки. У нее на 300-400 р дешевле -если например набор 2500 стоит
так у нее в наличии?
Хорьконутая
12.12.2011, 14:20
Наверное, в фирменном магазине Лего
Привет!!!
привет:flower:
не думаю :)
мне кажется в интернет-магазинах можно дешевле найти или вКонтакте в наличии.
КревеTка
12.12.2011, 14:29
привет:flower:
не думаю :)
мне кажется в интернет-магазинах можно дешевле найти или вКонтакте в наличии.
аааа...:009: я ж про инет-магазины и контакт совсем не подумала, т.к. сама там ничего не покупаю ;)
Наверное, в чайных отделах можно поискать
Может в Максидоме или Метро что-нибудь есть
в Максидоме нет. А в Метро я не могу..у меня нет туда прохода :-)
Хорьконутая
12.12.2011, 14:48
да
вот ее обьявление http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4865934
Пишешьв личку и спрашиваешь есть-нет.
спасибо, но лего дупло для нее уже поздновато.
спасибо, но лего дупло для нее уже поздновато.
у нее не только дупло!
Наборов много интересных сушных было в Красном Кубе. В стокманне видела. А группах контате которые продают продукты для суши.
Вредная мама
12.12.2011, 16:11
у нее не только дупло!
Не дешевле у неё, дом для семьи сейчас везде поставщик снизил цену до 2499 р;)
Наборов много интересных сушных было в Красном Кубе. В стокманне видела. А группах контате которые продают продукты для суши.
не нашла вконтакте ничего
или искала плохо
Марина у меня в списке групп есть одна. Не найдешь напиши мне вконтакте, ссылку дай ))))
ЛЮЛЮлька
13.12.2011, 12:00
ВСЕМ доброе утро!!!!!!:flower:
Ксюша, Полине на выздоровление - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем деткам,которые заболели - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте, скоро Новый год!!!
всем привет.
Не дешевле у неё, дом для семьи сейчас везде поставщик снизил цену до 2499 р;)
Оля, в фирменных магазинах Лего действительно дешевле,чем в магазинах.
я в Галерее купила дом дя семьи за 2.499,а там же в Лукоморье он продавался за почти 3.200
Всем приветик
в Лукоморье дороже все. Хотя есть некоторые игрухи которых нет нигде.
ЛЮЛЮлька
13.12.2011, 12:17
Всем приветик
в Лукоморье дороже все. Хотя есть некоторые игрухи которых нет нигде.
ты права........здесь,скорее всего, важно - ЧТО конкретно искать.....
Марина, как Андрюша???
ты права........здесь,скорее всего, важно - ЧТО конкретно искать.....
Марина, как Андрюша???
Я сначало ищу в инет-магазинах, а потом уже в магазинах обычных
спасибо, сынка нормально. С утра -не хочу в садик, а потом убегает -ПОКА
А вы как??
ЛЮЛЮлька
13.12.2011, 13:02
Я сначало ищу в инет-магазинах, а потом уже в магазинах обычных
спасибо, сынка нормально. С утра -не хочу в садик, а потом убегает -ПОКА
А вы как??
я тоже так делаю..
Ваня тоже нормально......в садик ходить любит,правда,одевается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНо в то,что самому нравится....если не нравится (новая рубашка или кофточка новая) - "Не одену"!!!!! чуть ли не до истерик....я уже и не знаю,что ему надо....:010::010::010:
мы записались в студию творческого развития - теперь ходим 2 раза в неделю - Лида отводит,я после работы забираю их.....Ваня еще на танцы захотела записаться - у нас удобно получилось - полчаса танцы,потом сразу - занятия, поэтому в четверг первый раз "танцевать" пойдем.....:080:.
Лида,вспомнив свое насыщенное детство (она тоже с 3 лет ходила в музыкально-театральную студию), снова записалась туда же - так что у меня теперь оба ребенка заняты.........:)
Здорово! А у нас никак на буднях. Жаль в саду нет платных занятков. Надо будет посмотреть чего-нидь на выхах после НГ
ЛЮЛЮлька
14.12.2011, 12:51
Добрый всем день!!!!!!!!!!!!
в топике не было никого СУТКИ!!!!!!!!!!
где все?? Предновогодняя суета?? Работа??
Привет, дорогая моя!
Я периодически пытаюсь писать, но ЛВ ест мои сообщения :)
У нас вчера в садике объявили, что есть случаи ветрянки. Саша не болел, я тоже!
И у нас самолет через 11 дней.
В итоге судорожно искала, где нам сделать экстренные прививки. 130 фунтов и все готово :)
Сделала все, что могла. Осталось только ждать.
ЛЮЛЮлька
14.12.2011, 13:03
Привет, дорогая моя!
В итоге судорожно искала, где нам сделать экстренные прививки. 130 фунтов и все готово :)
КАТЮША,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы никакая ветрянка к вам не пристала..
а прививки не поздно делать,если есть заболевшие??? по-моему,инкубационный период по ветрянке около 21 дня..
а в сад после прививок можно ходить или вы решили дома переждать???
приезжайте скорее - мы уже так соскучились!!! :014::091::014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да, ветрянку не надо
КАТЮША,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы никакая ветрянка к вам не пристала..
а прививки не поздно делать,если есть заболевшие??? по-моему,инкубационный период по ветрянке около 21 дня..
а в сад после прививок можно ходить или вы решили дома переждать???
приезжайте скорее - мы уже так соскучились!!! :014::091::014:
Прививку стоит делать в пределах 5 дней после контакта. У нас вообще до конца уверенности нет, что котнакт был в заразное время, но я решила перебдеть...
И в любом случае прививка поможет пройти болезни легче, даже если не предотвратит. Инкубационный период от 10 до 21 дн, так что все узнаем недели через 2,5.
А мне эта прививка по-любому была нужна, чтобы не дергаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да, ветрянку не надо
Марин, спасибо. Да уж, не надо, это точно...
Хорьконутая
14.12.2011, 15:47
всем привет, Кате с Сашей @@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось.
28.12 у нас утренник в садике, наконец-то приглашают родителей ;) мальчики, как обычно, зайчики, девочки - белочки. Куплю только уши, от хвостика ребенок категорически отказался, стесняется:008:
Хорьконутая
14.12.2011, 15:48
а я сегодня иду в салон стричься и краситься:010: для меня это большой подвиг...волосы не красила тыщу лет, стригусь все время одинаково, но надоела уже такая прическа. В то же время боюсь, чтобы не накреативили мне там на голове:001:
ЛЮЛЮлька
14.12.2011, 16:36
28.12 у нас утренник в садике, наконец-то приглашают родителей ;) мальчики, как обычно, зайчики, девочки - белочки. Куплю только уши, от хвостика ребенок категорически отказался, стесняется:008:
Оля,привет!!!!
У нас родители и в прошлом году были на празднике (но мы,правда,и не в яслях были - в младшей группе).
Зато в этом году девочки,как обычно - снежинки,а вот мальчики - Петрушки!!! Велено сделать костюм.:ded::004:
еще и стихотворение-частушку дали выучить......
а я сегодня иду в салон стричься и краситься:010: для меня это большой подвиг...волосы не красила тыщу лет, стригусь все время одинаково, но надоела уже такая прическа. В то же время боюсь, чтобы не накреативили мне там на голове:001:
новая прическа - как шаг во что-то новое.....надеюсь,что ты останешься довольна....ты хотя бы сама представляешь,ЧТО хочешь? или вверишь себя полностью мастеру???:)
Прививку стоит делать в пределах 5 дней после контакта. У нас вообще до конца уверенности нет, что котнакт был в заразное время, но я решила перебдеть...
И в любом случае прививка поможет пройти болезни легче, даже если не предотвратит. Инкубационный период от 10 до 21 дн, так что все узнаем недели через 2,5.
А мне эта прививка по-любому была нужна, чтобы не дергаться.
Значит,расслабься и не думай об этом.
Сашулька домой уже собирается?? вы сапоги резиновые закупили??:004::046:
у нас такая кака на улице (не знаю,как в Питере) - чуть-чуть снега и мокрая снежно-грязная слякоть под ногами.....:073:
АлександраА
14.12.2011, 16:46
Девочки, подскажите, чем ушки лечили.
Совсем недавно видела, что писали, но найти сразу не смогла... Отипакс не помогает. Вышли вчера в д/с после простуды и сразу заработали двухсторонний отит... УУУх. Видно поспешила я с выпиской. На работе завал... вот и рвусь туда. Сейчас буду выдумывать - просить посидеть сестру с Соней, или отвезти бабушке на лечение.
Всем доброго дня и не болеть!
Хорьконутая
14.12.2011, 16:55
Оля,привет!!!!
У нас родители и в прошлом году были на празднике (но мы,правда,и не в яслях были - в младшей группе).
Зато в этом году девочки,как обычно - снежинки,а вот мальчики - Петрушки!!! Велено сделать костюм.:ded::004:
новая прическа - как шаг во что-то новое.....надеюсь,что ты останешься довольна....ты хотя бы сама представляешь,ЧТО хочешь? или вверишь себя полностью мастеру???:)
нам тоже дали четверостишье :)
я не знаю, чего сама хочу, у меня сейчас ужасные волосы, поэтому хочу узнать мнение стилиста сначала, поэтому надеюсь сделаем что-то новое, а не как обычно - каскад.
Natasha21
14.12.2011, 16:55
Всем привет!
деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас праздник в садике 22.12, в прошлом году девочки были снежинками, в этом году - льдинками))) а мальчики и в этом году и в прошлом - зверятами)
Оля,привет!!!!
Значит,расслабься и не думай об этом.
Сашулька домой уже собирается?? вы сапоги резиновые закупили??:004::046:
у нас такая кака на улице (не знаю,как в Питере) - чуть-чуть снега и мокрая снежно-грязная слякоть под ногами.....:073:
У нас в садике праздник 30-го числа, Саше по причине поздней явки досталась роль цыпленка :))) Самое то для средней группы, но я не парюсь.
Стих будем учить на свое усмотрение - нашла прикольный из 8 строчек.
Про готовность к Питеру - Саша рвется хоть сегодня. Удалось кое-как рзъяснить, что билеты нам не поменять и поэтому летим через полторы недели :)
А обучь у нас на все случаи жизни имеется, сама понимаешь :)
Совсем недавно видела, что писали, но найти сразу не смогла... Отипакс не помогает. Вышли вчера в д/с после простуды и сразу заработали двухсторонний отит... УУУх. Видно поспешила я с выпиской. На работе завал... вот и рвусь туда. Сейчас буду выдумывать - просить посидеть сестру с Соней, или отвезти бабушке на лечение.
Настя вроде про ОТОФУ писала.
Но мы лечили именно отипаксом в свое время, хотя отит был слабенький и с одной стороны...
КревеTка
14.12.2011, 17:05
у нас в этом году все девочки снежинки, стихотворение тоже выучили
но с нашим произношением... понимаю его только я :)):001:
еще выучили стихотворение для "домашнего" ДМ, уверена, что ДМ тоже ничего не поймет)))
Кстати про домашних ДМ!
Кто и когда их заказывает?
Я вот вся в думках... Может просто моего папу обрядить прямо в вечер перед НГ....
У меня Саша в процессе подготовки к местному детсадовскому празднику научился петь Jingle Bells и We wish you a Merry Christmas.
Так прикольно :)))
ЛЮЛЮлька
14.12.2011, 17:29
Кстати про домашних ДМ!
Я вот вся в думках... Может просто моего папу обрядить прямо в вечер перед НГ....
у нас проще - в прошлом году папа наряжался в деда Мороза - Ваня подвоха не заметил и с радостью рассказывал пришедшему минут через 10 после ухода ДМ папе о том,ЧТО ему подарили..
а в процессе был немного застенчив,хотя отвечал на вопросы и даже стихотворение прочел (мое любимое -
к нам на ёлку - ой-ой-ой
дед Мороз пришел живой.
Ну и дедушка Мороз -
что за щеки,что за нос!
Борода-то,борода!
а на шапке-то - звезда!
на носу-то крапины,
а глаза-то - папины!!!!!:046::)
У меня Саша в процессе подготовки к местному детсадовскому празднику научился петь Jingle Bells и We wish you a Merry Christmas.
Так прикольно :)))
ЗдОрово!!!! хочется послушать в его исполнении эти песни!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоравления!
у нас проще - в прошлом году папа наряжался в деда Мороза - Ваня подвоха не заметил и с радостью рассказывал пришедшему минут через 10 после ухода ДМ папе о том,ЧТО ему подарили..
а в процессе был немного застенчив,хотя отвечал на вопросы и даже стихотворение прочел (мое любимое -
к нам на ёлку - ой-ой-ой
дед Мороз пришел живой.
Ну и дедушка Мороз -
что за щеки,что за нос!
Борода-то,борода!
а на шапке-то - звезда!
на носу-то крапины,
а глаза-то - папины!!!!!:046::)
меня вообще прикалывает, что мелкие в текст не всегда врубаются :004::004::004:
Наши песни послушаете конечно, куда вы денетесь :)
Может 30-го все-таки повидаемся?
А у нас мальчики Петрушки :-), девочки не знаю кто. Но ничего шить не надо.
Двоюродная сестра мужа работает Снегуркой. Я закидывала удочки, сказала, что работы много...и тыпы и тыды
Ну и ладно...
@@@@@@@@@@@@@@@@
отофа!
быстро и результативно,если не запустить
Хорьконутая
14.12.2011, 18:01
Саша, Сонечке @@@@@@@@@@@@
Вредная мама
14.12.2011, 18:01
Всем привет!
Ага, суета-сует, подарки в сад упаковала, все 24:010:, девочкам по шкафам сюрпризы распихиваю, всё время норовит что-нибудь да вывалиться в неподходящий момент:065:, шью костюм девочки-конфеты, пока осиливаю юбку, надо ещё шапку сделать, основу пока найти не могу. Але ещё надо придумать наряд, да Люсе. Про себя вообще молчу, НГ встречаем не дома, надо что-то красивое и удобное, думаю о кормительном платье, считаю деньги:)
Привет, дорогая моя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в этом году все девочки снежинки, стихотворение тоже выучили
но с нашим произношением... понимаю его только я :)):001:)
:065:
Слышала бы ты Катю:046: Надо бы записать, да в Контакт выложить:016::))
Вредная мама
14.12.2011, 18:02
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поправляться! Скоро Новый год, утренники, болеть нельзя!
КревеTка
14.12.2011, 18:10
Наташ, что ты воспитателям подаришь?
Natasha21
14.12.2011, 18:44
Но мы лечили именно отипаксом в свое время, хотя отит был слабенький и с одной стороны...
и мы лечили Отипаксом слабенький отит
Кстати про домашних ДМ!
у нас в прошлом и позапрошлом году свекр переодевался в Деда Мороза, Даша сразу раскусила)))
всем привет!!! http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif (http://smajliki.ru/smilie-806885703.html)
ооо, здорово! на что решилась? покажись после обязательно!!!
а моя стрижка подотросла уже наоборот.. думаю, подстричься снова или еще короче или растить?:016:
и у нас мальчики зайчики:)) но сказали ничего не покупать, просто парадно одеться в "белый верх, черный них" а ушки им выдадут всем одинаковые. По-моему - оптимальный вариант!))) и париться не надо, и будут хорошо смотреться одинаковые. про хвостики кстати я не уточняла))
Привет, дорогая моя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!! у меня еще вопрос.. вдруг, у кого есть идеи. Мы хотим со дня на день начинать ремонт в новой кв, тк окна уже утеплили (присоединяем лоджию) и стены внутрение снесли. Но -стопор... не знаем, как выделить прихожую?? http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif (http://smajliki.ru/smilie-692782791.html)
а вдруг, вы глянете и озарит??))
в общем, для неравнодушных - тут подробнее)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72254337#post72254337 за любые мысли и идеи - буду очень благодарна!:flower:
АлександраА
14.12.2011, 20:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоравления!
@@@@@@@@@@@@@@@@
отофа!
быстро и результативно,если не запустить
Саша, Сонечке @@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!:flower:
Саш, и от меня еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
14.12.2011, 21:14
Наташ, что ты воспитателям подаришь?
Фотоархивы (http://www.alseedservice.ru/catalog_detail.aspx?group=29069):008: Туда хочу распечатать одну фотографию общую с утренника.
Вредная мама
14.12.2011, 21:15
А на 8 марта купила уже винтажные шкатулки 2 штуки, в самую маленькую положу конфеты:)) Ну и цветы, если в бюджет влезут и смогу на базе снова заказать.:008:
АлександраА
14.12.2011, 21:48
Фотоархивы (http://www.alseedservice.ru/catalog_detail.aspx?group=29069):008: Туда хочу распечатать одну фотографию общую с утренника.
Наташа, а ты уже купила их? Я б составила тебе компанию:008:
АлександраА
14.12.2011, 21:49
Саш, и от меня еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызвала на завтра сестру. Пойду на работу... выручать коллектив
на границе с Финкой ж-па, сестра написала смску -стояли 2 часа 200 метров... дьютик брали штурмом.. Все разметают
Кхе, что ж в выхи будет?
Вредная мама
14.12.2011, 22:58
Наташа, а ты уже купила их? Я б составила тебе компанию:008:
Угу, уже купила, но если надо могём ещё съездить на склад, но сумма покупки от 3 тыщ:))
Вредная мама
14.12.2011, 23:00
А вообще если интересно, можно вот сюда сходить: http://www.podarkispb.ru/index.php?categoryID=140
туда у меня уже дорожка проложена, но работают они только в будни до 18:008:
на границе с Финкой ж-па, сестра написала смску -стояли 2 часа 200 метров... дьютик брали штурмом.. Все разметают
Кхе, что ж в выхи будет?
У меня все знакомые кто за последний месяц в финку ездил, стояли от 3 до 8 часов:001:
Но одна девочка нашла-таки спешл дядю:008: в начало очереди 1000р, в середину 500. Так что если кому надо имейте ввиду, могу тел его узнать, он сказал лучше заранее, на выезде из Питера звонить. Вот так бывает.. Но это понятно только с русской стороны:))
Наташа и Настя, и все остальные- я по вам и деткам так соскучилась - давайте и правда нг выступления детишек в группу вк выложим??:) и видео, и аудио, что будет!!?:love:
АлександраА
15.12.2011, 01:07
Угу, уже купила, но если надо могём ещё съездить на склад, но сумма покупки от 3 тыщ:))
А вообще если интересно, можно вот сюда сходить: http://www.podarkispb.ru/index.php?categoryID=140
туда у меня уже дорожка проложена, но работают они только в будни до 18:008:
Ух спасибо. надо подумать... когда все успеть... еще костюм асасина старшему шить...
Вредная мама
15.12.2011, 01:27
Ух спасибо. надо подумать... когда все успеть... еще костюм асасина старшему шить...
Кого-кого?:010::0007:
Я на конфетке уже малость свихиваюсь, хочется чтобы было красиво:)) А тут:065:
Ты хоть картинку брось, кто это?;)
АлександраА
15.12.2011, 01:53
http://moikostum.ru/wp-content/uploads/2011/06/19.jpg
вот)))
отофа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кхе, что ж в выхи будет?
мы ездили в позапрошлый четверг - долго стояли обратно
а в эту субботу Вова ездил вообще легко обратно, в дьютике никого, но туда с утра напряженно было
Вредная мама
15.12.2011, 02:04
вот)))
:010:
Это анимешка что ли?:073:
Ребёнок сам попросил или в школе такие продвинутые?:065:
Хорьконутая
15.12.2011, 10:32
всем привет...у меня теперь короткое карэ...муж ужаснулся и со вчерашнего вечера со мной не разговаривает. я так перенервничала, что меня аж тошнило утром...поддержал называется, а мне еще целый день ловить на себе взгляды и комменты 200 коллег :( сижу в кабинете, высовываться не хочу...я такая злая на мужа... :(
всем привет...у меня теперь короткое карэ...муж ужаснулся и со вчерашнего вечера со мной не разговаривает. я так перенервничала, что меня аж тошнило утром...поддержал называется, а мне еще целый день ловить на себе взгляды и комменты 200 коллег :( сижу в кабинете, высовываться не хочу...я такая злая на мужа... :(
а что с карэ не так?
фотку давай мы заценим
При новой стрижке/цвету всегда надо время, чтобы привыкнуть, понять насколько удобно, научиться укладывать. Супругу в лоб:015:, скажи ему, что если женщина меняет прическу, значит ей не хватает других положительных эмоций и вообще если будет выпендриваться, то "под машинку "подстрижешся ;).
Я в выходные тоже подстриглась каре (уже не в первый раз). Сначала пришла домой и ужаснулась, т.к. в салоне уложили как 70 летнюю модницу :065:, но после мыться головы волосы улеглись как им хочется - кудряшками и теперь могу в зеркало смотреться.
Покажи фотку ненадолго, мы тебя заценим и подбодрим. Уверена просто, что тебе не может быть плохо с новой стрижкой.
Никак не могу настроиться на работу. Как медведь в берлоге - хочется есть и спать, спать и есть :033:.
Вредная мама
15.12.2011, 11:34
ну и мужья:065:
Не обращай внимания, мой тоже сперва с негативом относился к моим экспериментам, сейчас стал спокойнее реагировать, иногда уже даже забывает "восторгаться":015:
Фотку в студию.;)
АлександраА
15.12.2011, 11:36
:010:
Это анимешка что ли?:073:
Ребёнок сам попросил или в школе такие продвинутые?:065:
Это известная и вполне приличная игра компьютерная.(стрелялка - ходилка, но что приятно - по историческим городам и с историческими личностями) Боюсь что в школе многие уже будут без костюмов:065:
Вредная мама
15.12.2011, 11:37
Никак не могу настроиться на работу. Как медведь в берлоге - хочется есть и спать, спать и есть :033:.
:))
А мне уже бежать надо, с 7 утра скакаю, спать легла из-за ОЗ в 3 ночи:065:
Зато заказала себе кормительное платье на НГ:)) Если закупка состоится:091:
Вредная мама
15.12.2011, 11:38
Это известная и вполне приличная игра компьютерная.(стрелялка - ходилка, но что приятно - по историческим городам и с историческими личностями) Боюсь что в школе многие уже будут без костюмов:065:
Да у нас тоже скорее всего без костюмов, но Аля видя как я пыхчу над конфеткой тоже хочет что-то красивое, шкаф от платьев ломится, а носить как всегда нечего:046:
АлександраА
15.12.2011, 11:40
Оля, мне кажется твою красоту ничем не испортить:008: Что-то ты на себя наговариваешь. А еще волосы имеют свойство отрастать...
У меня сотрудница подстриглась под машинку... (т.к. в парикмахерской сделали кошмар) Вот она сильно переживала... все интересовалась у меня (как у опытной по лысине) когда же все отрастет... Ничего - через пару месяцев уже была красота) И сотрудники только первые три дня удивлялись.
Сомнительный из меня поддерживатель получился:))
Очень симпатичный костюм.
Так жалею, что в наше время никаких костюмированных мероприятий не устраивали. А теперь уже вроде не по возрасту наряжаться.
:))
А мне уже бежать надо, с 7 утра скакаю, спать легла из-за ОЗ в 3 ночи:065:
Зато заказала себе кормительное платье на НГ:)) Если закупка состоится:091:
Скакатель-попрыгатель, ты днем спишь иногда с малышей?
Покажи платье
Хорьконутая
15.12.2011, 12:05
девочки, фоток нет пока, вчера было фоткать некому :(
спасибо за Ваши комментарии, очень приятно, Саше отдельный:flower:, коллеги в офисе большинство в восторге, меньшиство говорит, что просто непривычно и им нужно время для осознавания. Для меня это был очень смелый шаг, я очень боюсь стрижек, блин, детский сад конечно, но что поделать. И обидно, что я сама пребывала вчера в шоке, хотела от мужа поддержки, возможно я никогда ее так не ждала, как сейчас...а поддержку получаю от других людей :( мальчикам на работе очень понравилось, один даже по электронке кучу комплиментов написал :)
фотки сделаю и покажу обязательно.
Меня вчера кстати в салоне не очень уложили, слишком прилизано получилось, сегодня я сама себя уложила, преодически мне нравится прическа, а периодические нет :)) а потому что муж зараза такая ;)
а мужу сказала, если будет вредничать, я все время буду так стричься...ему видите ли не нравятся девушки с короткими волосами, а точнее я.
Вредная мама
15.12.2011, 12:09
Очень симпатичный костюм.
Так жалею, что в наше время никаких костюмированных мероприятий не устраивали. А теперь уже вроде не по возрасту наряжаться.
Скакатель-попрыгатель, ты днем спишь иногда с малышей?
Покажи платье
:008:
Иногда удаётся поспать, но последнее время очень редко:)) НГ на носу.
Вот такое (http://www.bambinomania.com/collections/0/35/):)) У меня такое уже есть, но не кормительное, а там где мы будем встречать НГ будет неудобно из-за кормлений каждые два часа снимать платье:065: Да и потом его на прогулки можно одевать, т.к. не слишком парадное.:008:
Хорьконутая
15.12.2011, 12:09
зато у народа в офисе есть что пообсуждать сегодня :))
а я вот не могу сосредоточиться на работе:015:
Хорьконутая
15.12.2011, 12:11
Вот такое (http://www.bambinomania.com/collections/0/35/):)) У меня такое уже есть, но не кормительное, а там где мы будем встречать НГ будет неудобно из-за кормлений каждые два часа снимать платье:065: Да и потом его на прогулки можно одевать, т.к. не слишком парадное.:008:
Наташа, классное платье, я тоже за практичные вещи...я даже на корпоратив не хочу ничего ультра нарядного, хочу такое, чтобы потом можно было в повседневной жизни одеть, т.к. в рестораны я хожу раз в год, на корпоратив :))
хорошее платье.
Наташ, как Лялечка? Как часто кушаете?
Вредная мама
15.12.2011, 12:23
Наташа, классное платье, я тоже за практичные вещи...я даже на корпоратив не хочу ничего ультра нарядного, хочу такое, чтобы потом можно было в повседневной жизни одеть, т.к. в рестораны я хожу раз в год, на корпоратив :))
Я очень надеюсь на ресторан:091:, правда муж уже билеты заказал, всё забронировал, а теперь у меня спрашивать начал:" А как же с Люсей?":010::010::wife::015::065:
Вредная мама
15.12.2011, 12:24
хорошее платье.
Наташ, как Лялечка? Как часто кушаете?
Замечательно, сейчас побежим гулять под дождём, по маминым делам:065:
Раз в два-три часа, ночью до 8 часов иногда дрыхнет:091:
КревеTка
15.12.2011, 12:27
Ната, покажи уже нам малышку!!!
Классные подарки воспиталкам, чтож я раньше то не догадалась у тебя спросить. Мне и самой такое надо)))
Очень хорошее платье:love:. Кормительная одежда - замечательное изобретение.
Я очень надеюсь на ресторан:091:, правда муж уже билеты заказал, всё забронировал, а теперь у меня спрашивать начал:" А как же с Люсей?":010::010::wife::015::065:
Хи-хи, опомнился :)).
Мне кажется, что с Катенком больше суеты будет чем с Лялей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.