Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
Севе и Але @@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедные детки.
И Тониным девушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем болюшкам@@@@@@@@@@@@
Вчера ездила на Апрашку в свой любимый дом тканей.........
Была разочарована жутко - все развалилось, раньше там такой выбор был,а сейчас мало что осталось от былого великолепия.
А мне надо 40м тюли - естественно не за самые безумные деньги и нормальную.
И занавески............
это о чем?
А что не видно цитаты???
"Вчера воспитательница предупредила, что у них указание подавать сведения о таких детях в опеку" -о детях в дежурных садах. Т е если родители оставляют детку на лето в саду
КревеTка
18.05.2011, 11:04
Доброе пасмурное утро!))))
Была разочарована жутко - все развалилось, раньше там такой выбор был,а сейчас мало что осталось от былого великолепия.
И занавески............
так у них сейчас все по филиалам
КревеTка
18.05.2011, 11:07
А что не видно цитаты???
"Вчера воспитательница предупредила, что у них указание подавать сведения о таких детях в опеку" -о детях в дежурных садах. Т е если родители оставляют детку на лето в саду
Придурки!!!
Пусть сначала опубликуют списки организаций, в которых предоставляют отпуск на 3 летних месяца :005:
А что не видно цитаты???
У нас с тех кто будет летом ходить требуют справки о том , что у родителей нет отпуска.
Но объясняют это тем, что сад будет переполнен.
А вообще уже не секрет, что сады и школы собирают сведения и передают в органы опеки.
Все, что дети рассказывают о семье фильтруется и передается.
-=Anyuta=-
18.05.2011, 11:14
в общем пол-ка это бред полный!
к офтальмологу тоже запись и на май номерков уже нет,номерки на июнь только после 25 мая. Я говорю,что мне срочно после травмы, но всем пофиг - нет и все. Она теперь только в пн принимает, мама моя пойдет штурмовать очередь.
Не знаю,как получится, тк направление на невролога
если мне надо СРОЧНО, то я иду к врачу "по острой боли" ходила так к офтальмологу с конъюктивитом, невропатолгу с рукой, к кордиологу.....они ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ:ded:
А что не видно цитаты???
не понял:009:
а зачем в опеку? кто хорошой родитель - летом с ребенком, а кто "плохой"-ребенка в сад?
-=Anyuta=-
18.05.2011, 11:17
всем привет)
я пршла на работку как мокрая курица...папа нас не отвез-рано на работку было, решила что дождик не сильный зонтик брать не буду + я с коляской-неудобно! лучше бы взяла....
Севе,Але @@@@@@@@@@@@@@
А что не видно цитаты???
бред какой-то
У нас с тех кто будет летом ходить требуют справки о том , что у родителей нет отпуска.
Но объясняют это тем, что сад будет переполнен.
у нас тоже требуют для передачи сведений в роно
@mushka@
18.05.2011, 13:52
как вам такое?
Бред. Но в нашей стране могут принять любые бредовые законы, т.ч. надо соломки то подстилить...
А вообще уже не секрет, что сады и школы собирают сведения и передают в органы опеки.
Все, что дети рассказывают о семье фильтруется и передается.
Муська у меня четко знает, что на родителей жаловаться в школе ни в коем случае нельзя. Только бабушкам. Сейчас на Саньку периодически наезжает, если он говорит, что нибудь на нас. Напугала я детишек :))
@mushka@
18.05.2011, 13:54
Медсестёр тоже обязали составлять психологический портрет родителей и качество жизни ребёнка. Мне наша медсестра жаловалась.
Вредная мама
18.05.2011, 13:54
как вам такое?
:046:
А чего удивляться, ЮЮ-то потихоньку вводят:))
Мне сперва говорили, что нужны справки об отпуске, а теперь говорят, что не надо, т.к. мы просили только вторую половину лета в свой сад, а в дежурный мы не идём. Да и пойдём только в конце-середине августа для адаптации к сентябрю.
Тогда надо собирать сведения по родителям, которые своих детей в лагеря на три-четыре смены отправляют. У меня Аля в этом году, например, так едет в лагерь и это её личное желание:065:
И занавески............
Так съезди на Моисеенко 43, там опт от 10 м;) И дешевле и выбор побольше.
Вредная мама
18.05.2011, 13:57
Муська у меня четко знает, что на родителей жаловаться в школе ни в коем случае нельзя. Только бабушкам. Сейчас на Саньку периодически наезжает, если он говорит, что нибудь на нас. Напугала я детишек :))
Не напугала, а предупредила.:ded:
К нам, например, после травмы в спорт. школе так никто и не пришёл:005: А к соседке, когда дочь укусила собака на улице, сразу прибежали из отдела по делам несовершеннолетних. Как это ребёнок оказался один на улице в 11 лет:065:, почему матери днём не застать по домашнему телефону:073:, а т.к. она в разводе, то в бумажке при мне сразу сделали пометку- неблагополучная семья:001:
К нам, например, после травмы в спорт. школе так никто и не пришёл:005: А к соседке, когда дочь укусила собака на улице, сразу прибежали из отдела по делам несовершеннолетних. Как это ребёнок оказался один на улице в 11 лет:065:, почему матери днём не застать по домашнему телефону:073:, а т.к. она в разводе, то в бумажке при мне сразу сделали пометку- неблагополучная семья:001:
ух её-мое
страшно жить.
:
Так съезди на Моисеенко 43, там опт от 10 м;) И дешевле и выбор побольше.
туда просто можно придти - без карты?
-=Anyuta=-
18.05.2011, 14:13
Бред. Но в нашей стране могут принять любые бредовые законы, т.ч. надо соломки то подстилить...
а наша все выкладывает, так может и преукрасить еще:065:
Медсестёр тоже обязали составлять психологический портрет родителей и качество жизни ребёнка. Мне наша медсестра жаловалась.
ого..интересно..у нас такое делают......мне почему то кажется что нет... хотя для себя воспитатель на собрании раздовал родителям тест(вопросы), отвечать мы дожны были только да или нет, как потом сказали это для психолог. портрета ребенка, как с ним общаться, чтобы меньше возникало конфликтных ситуаций.... потом еще по воспитанию прошлись, если "да" столько то плохо (или наоборот), если больше "нет" тоже чего то говорилось.... короче по итогам у нас не так все плохо:fifa:
у меня просто мечта чтоб в саду появился психолог и логопед:091:
-=Anyuta=-
18.05.2011, 14:40
:005:
к нам из милиции тоже приходили, когда мы в травму обращались, предупредили - ждите! - у Ланки ноготь слезал-палец камнем на улице прищемила......
акак вообще можно попасть к дет психолгу? кто-нить ходил?? хотя бы просто для того,что бы знать как себя вести в тех или иных ситуациях, а то я уже иногда теряюсь:008:
моя подруга ходила просто в поликл, а у нас его нет:( и что мне делать? только платно?
Вредная мама
18.05.2011, 14:45
туда просто можно придти - без карты?
Угу, без карты. У них в основном ЧП или ИП отовариваются, т.е. если у тебя есть какие-нибудь реквизиты, то вообще вопросов не будет;)
а мы тут к Кенису пришли, Полину раздели, а у нее легкий такой синяк на боку, Кенис сразу спросил - что это? мне прям неудобно так стало, я и не видела его
Полину расспросила, вроде ничего не сказала такого, Вова думает, что взял ее подмышки неудачно:015:
Полина вообще, кстати, отказалась с Кенисом общаться почему-то
прям вышла из кабинета, как только мы туда зашли, сказала, к нему только с папой
я потом сообразила, что это ее первый врач мужчина:) сидела только на руках у Вовы, а когда он ее осматривал, прятала лицо в ладошки
Совопилькина
18.05.2011, 15:26
записалась я на пт к Крюковой в Нейросонографию, дам же узи можно сделать сразу у нее если надо
Вчера с Мишей к стоматологу ходили.
Сначала отказывался заходить в кабинет, потом еле еле вытащила. Ему Том и Джери включили - все его нет.
Зубки все здоровы, в сентябре хорошо бы чистку сделать.
Так Аля же спортсменка, два месяца назад начала тренировки по прыжкам с шестом, результаты всех поразили, ну а на следующий день после соревнований неудачное падение затылком и как результат -сотрясение:(
Пусть Аля выздоравливает поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к неврологу вообще не попасть, она 2 раза в неделю принимает и уже на май ко всем номеркам по 3 дополнительных. мы в пол-ке у невролога были всего 1 раз в тч потому,что попасть не реально. Буду дозваниваться в Нейросонографию, там и офтальмолог есть
Очень странно, т.к. я не один раз ходила к окулисту по талончику "острая боль". В регистратуре всегда на такие случаи оставляют 2-3 талончика. Вообще вас должна была направить педитвр сразу. Ну что за врчи такие :005:?
А что не видно цитаты???
Идиотизм просто. А я-то думала почему так грустно на меня воспитатели посмотрели, когда я сказала, что отпуска у меня не будет.
Вчера с Мишей к стоматологу ходили.
Сначала отказывался заходить в кабинет, потом еле еле вытащила. Ему Том и Джери включили - все его нет.
Зубки все здоровы, в сентябре хорошо бы чистку сделать.
Молодцы какие! А нашим уже можно гигиеническую чистку делать?
записалась я на пт к Крюковой в Нейросонографию, дам же узи можно сделать сразу у нее если надо
ее узи у нас Иова смотрел без вопросов
и потом она что-то смотрела у нас на узи аппарате на приеме и даже денег вроде не взяла за это
приятная весьма и внимательная
у Полины ухо болит, температура
закапала борный спирт, потом Отипакс
что еще можно сделать?
сопли и кашель при этом
Совопилькина
18.05.2011, 20:47
ее узи у нас Иова смотрел без вопросов
и потом она что-то смотрела у нас на узи аппарате на приеме и даже денег вроде не взяла за это
приятная весьма и внимательная
да, я запомнила,что ты ее советовала.
в любом случае думаю не повредит УЗИ и вообще невролог, мы последний раз были почти год назад, а узи так вообще 100 лет. Как раз и по прививкам проконсультирует-можно или нельзя.
На ухо компресс делают как-то, мне в детстве делали постоянно, т.к. я отитами мучалась все детство. Полишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
18.05.2011, 20:48
у нас сегодня в саду новом оказывается собрание было :(
вместо 1 младшей группы будет 2, т.к. им дали доп помещение, где сейчас идет ремонт. А я хотела в одну группу с Севиными друзьями, а теперь и не понятно, куда попадем + там будут ясли - значит сад большой :(
Молодцы какие! А нашим уже можно гигиеническую чистку делать?
Наверное можно.
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так долго не протяну.
Ребенок вторую ночь не спит. Просыпается где-то часа в 3 и застывает в начале 6-го, а мне в 6 вставать((((
КревеTка
19.05.2011, 10:13
Я так долго не протяну.
Ребенок вторую ночь не спит. Просыпается где-то часа в 3 и застывает в начале 6-го, а мне в 6 вставать((((
Доброе утро!
а во сколько спать ложится?
Доброе утро!
а во сколько спать ложится?
в 9-10 вечера
Хорьконутая
19.05.2011, 11:57
Ну, я не думаю, что врачи ничего не знают:005:
Обычно сразу предлагают госпитализацию.
я имела в виду врачей, у которых была Аллана и которые назначили всего лишь УЗИ.
КревеTка
19.05.2011, 11:59
в 9-10 вечера
может укладывать позже, в 11? :016:
может укладывать позже, в 11? :016:
можно попробовать
Хорьконутая
19.05.2011, 12:04
Всем привет. На счет расспросов детей и передачи инфы "куда надо", мой такого воспитателям напридумывает, что потом фиг отмажусь :))
Хорьконутая
19.05.2011, 12:05
Мы болеем вторую неделю, всроде все ничего, но кашель плохой и не лечиться НИЧЕМ. Звонила мне воспитатель, сказала, что после майских почти вся группа пришла с жутким кашлем, а ее внук школьник уже 3 недели не может от этого идиотского кашля вылечиться. Опять вирус какой-то?
Хорьконутая
19.05.2011, 12:10
мы уже год не были у стоматолога, выбрались наконец-то. Результа 5 кариесов, но пока лечить не надо, ходим на серебрение.
Мы болеем вторую неделю, всроде все ничего, но кашель плохой и не лечиться НИЧЕМ. Звонила мне воспитатель, сказала, что после майских почти вся группа пришла с жутким кашлем, а ее внук школьник уже 3 недели не может от этого идиотского кашля вылечиться. Опять вирус какой-то?
скорее всего
мы тоже кашляем уже какую неделю, но нас выписали в садик. Посмотрела там сейчас все детки такие же
нас из за частых болезней на манту в туб. диспансер отправили(((
мы уже год не были у стоматолога, выбрались наконец-то. Результа 5 кариесов, но пока лечить не надо, ходим на серебрение.
куда ходите?
Всем приветик!
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старшему пришла повестка в военкомат - в конверте с букетом роз, так мило и романтично...:073::065:
Старшему пришла повестка в военкомат - в конверте с букетом роз, так мило и романтично...:073::065:
:010:
И курьер что ли принес?????
:046::046::046:
спасибо за кулачки
к врачу только завтра, участковая как-то вообще ни о чем, и ухо у Полины заболело сразу после ее ухода
я не даю антибиотик, это нормально?
Хорьконутая
19.05.2011, 19:41
куда ходите?
Да у нас в Красном Селе клиника при Газпроме, очень врач понравилась. По цене не сравнивала, 150 руб. серебрение 1 зуба, вообщееще за консультацию 300 руб., но с нас почему-то не взяли.
Оборудование все новое, телик висит над креслом, детские салфеточки на грудь дают, улюлюкают с ребенком...вобщем, ничего так.
:046::046::046:
нет розы на конверте!
В почтовый ящик бросили, это на медкомиссию ежегодную приглашение.
Девочки, кто вызывал ЛОРа на дом, можете дать координаты?
Миша проходил дня в сад и нос вообще не дышит.
Как до отпуска недели протянуть?!!!!
тааак... ау, кто знает, можно ли вылечить отит без антибиотиков???
Natasha21
19.05.2011, 22:38
я думаю, что если гнойный, то нельзя
у нас был поверхностный, катаральный, лечили без антибиотика, капали только Отипакс вроде
я думаю, что если гнойный, то нельзя
у нас был поверхностный, катаральный, лечили без антибиотика, капали только Отипакс вроде
а как вы узнали, какой у вас - если участковый педиатр ушки не смотрит?
Natasha21
19.05.2011, 23:08
а как вы узнали, какой у вас - если участковый педиатр ушки не смотрит?
так мы лора вызывали на дом
она нас и послушала заодно
так мы лора вызывали на дом
она нас и послушала заодно
Наташа, а вы откуда вызвали? мы просто завтра едем к свему педиатру, но корю себя, что лора надо было сразу вызвать какого-нибудь
Natasha21
19.05.2011, 23:20
Наташа, а вы откуда вызвали? мы просто завтра едем к свему педиатру, но корю себя, что лора надо было сразу вызвать какого-нибудь
по знакомству, девочка телефончик дала, а вообще она работает в клинике ЕМС
она педиатр вообще, но смотрит как лор все, кроме аденоидов
теоретически можно - капать отофу
Natasha21
20.05.2011, 01:11
все, я в панике
почему?
почему?
что 2 дня никому не показывались, кроме участковой
вдруг надо было сразу антибиотики пить
а сопли-кашель у нас вообще с воскресенья-понедельника
Ксюша, можно капать отофу. Есть ещекапли в уши, нам их в нос прописывали сульфа... Насчет того что вы к врачам не сразу побежали, я в этом отношении совсем плоха... Вызываю врача когда начинаю думать, что надо бы деток послушать. Есть телефоны педиатра смотрящего как лор (как у Наташи), мне нравиться, он адекватный ценник 1500. Есть телефон лора-ординатора. Есть просто лора.
Насчет антибиотиков. Аська 1,5 месяца жаловалась что уши болят, ее смотрело 2 врача и ничего не нашли, она поехала в лугу и там ее мама соседа посмотрела, поставила острый средний отит, но никаких антибиотиков не выписала, только отофу и нос чистить. Поэтому не при каждом отите назнают антибиотики и не каждая боль в ушах отит, мне 2 врача говорили что у нее аллергия в ушах и мама соседа говорила, она как раз первая и сказала, что у Аськи явная аллергия и в ушах все серое а не розовое.
вот дааа, аллергия, мне показалось еще, что у Полины неадекватная реакция на проспан (первый раз давала и без назначения)
просто мы стодаль уже банку выпили за все наши кашли, а лазолван как-то тяжело у нас
Natasha21
20.05.2011, 03:08
вот дааа, аллергия, мне показалось еще, что у Полины неадекватная реакция на проспан (первый раз давала и без назначения)
просто мы стодаль уже банку выпили за все наши кашли, а лазолван как-то тяжело у нас
на Проспан у нас аллергическая реакция была в виде обструкции :001:
Стодаль вообще не помогает нам
Мы пьем алтейку ))) умка-лор, тонзилгон и синупрет. В последний раз врача выписала Джосет, мы даже купить его не смогли в соседних аптеках нету.
тонзилгон и синупрет есть в моих фармзапасах, решила не пополнять их умкалором, который мне участковая присоветовала в этот раз
у меня положительное восприятие было только стодаля и сухой микстуры
в общем, тогда в первую очередь отменю проспан назавтра, а то к врачу только вечером
Ксюша, можно капать отофу. Есть ещекапли в уши, нам их в нос прописывали сульфа... Насчет того что вы к врачам не сразу побежали, я в этом отношении совсем плоха... Вызываю врача когда начинаю думать, что надо бы деток послушать. Есть телефоны педиатра смотрящего как лор (как у Наташи), мне нравиться, он адекватный ценник 1500. Есть телефон лора-ординатора. Есть просто лора.
Насчет антибиотиков. Аська 1,5 месяца жаловалась что уши болят, ее смотрело 2 врача и ничего не нашли, она поехала в лугу и там ее мама соседа посмотрела, поставила острый средний отит, но никаких антибиотиков не выписала, только отофу и нос чистить. Поэтому не при каждом отите назнают антибиотики и не каждая боль в ушах отит, мне 2 врача говорили что у нее аллергия в ушах и мама соседа говорила, она как раз первая и сказала, что у Аськи явная аллергия и в ушах все серое а не розовое.
Тонь, можешь дать координаты ЛОРа?
Да у нас в Красном Селе клиника при Газпроме, очень врач понравилась. По цене не сравнивала, 150 руб. серебрение 1 зуба, вообщееще за консультацию 300 руб., но с нас почему-то не взяли.
Оборудование все новое, телик висит над креслом, детские салфеточки на грудь дают, улюлюкают с ребенком...вобщем, ничего так.
вполне либерально
В Веронике осмотр 515 руб стоит.
Лор Виктор Евгеньевич +семь 9II - девять o2 1445
он к нам приходил работая в грантимеде, фамилию не помню ((((, мне понравился.
Лор Виктор Евгеньевич +семь 9II - девять o2 1445
он к нам приходил работая в грантимеде, фамилию не помню ((((, мне понравился.
спасибо
попозже позвоню
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Наташу ( Вредная)
Сил и здоровья тебе и твоей большой и дружной семье!
http://a17001.rimg.info/icon/808400006f32e88e5377b8a9ea28f7a40c3ff82b.jpg
Наташа, С Днем Рождения!!!
http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15029.html)
КревеTка
20.05.2011, 11:51
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower:
всем привет
Наташа, с днем роэждения. Тебе подвезло сегодня с подарком :)
Вредная мама
20.05.2011, 15:30
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
Катя, ага:008::073:
да-да
туточки я. туточки
:support::flower::flower::flower:
С Днем рождения!!!!!!!!!!!
Огромного счастья и море любви!!!!!!!!!!!!!
А чаво за подарок?:008:
Я сегодня весь день на даче с борщевиком боролась......
Боюсь завтра так и останусь в положении попа к верху.
Спина болит жуть, еле разгибаюсь.
А завтра еще бы съездить пополивать эту дрянь.
КревеTка
20.05.2011, 18:50
А чаво за подарок?:008:
если я не ошибаюсь это билет на концерт MUSE :090:
у нас половина офиса на этот концерт уехали :090::090::090:
И Медведев еще в городе
У нас тут на пр Обуховской Оброны сегодня Потемкинские" деревни устраивали. И вымыли его, и разминирование ОМОНА прошлось, и машины разогнали , и пробок нет
Зато все вокруг стоит....
Отец вышел пивка попить, как раз в тот момент как ЦАРЬ проезжал, так его чуть не замели. Он же с тростью- Чего шлаешься типа....Пришлось протез демонстрировать и доказываться, что не терорист
natalishka
20.05.2011, 20:42
Наташа, с Днем Рождения! оторвись на muse и за меня!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАТАЛИ!
http://www.suzybalesgarden.com/images/large/wooden_bucket_of_flowers.jpg
У меня старший сегодня тоже на muse пошел.......
я не знаю, кто такие muse:008:
я сегодня замучалась рулить - возила Полину к доктору на Ветеранов - на кольцевой гаишники перекрывали дорогу на уровне съездов, пропуская только крайнюю левую полосу, грузовикам вообще не повезло
в городе так вообще на каждом перекрестке стояли, причем не разруливали пробки, а их создавали - ну просто загорается зеленый, а они стоят посреди дороги:005:
в общем, у нас оба уха красные, двусторонний отит, но, надеюсь, обойдемся без антибиотиков:091:
неделю дома опять, эх
Вредная мама
21.05.2011, 03:52
Девочки, спасибо!:flower::flower::flower:
Только вернулась с концерта:008:, ещё в баре посидели с друзьями, насмеялись.:))
В такой эйфории пошла спать:love:, за двое суток три часа сна- это мало, да и ноги чего-то гудят:073:
Наташа , ты как??? звук был офигенным и я подумала как ты там вообще??
я в результате была в фанке:008:
я не знаю, кто такие muse:008:
я сегодня замучалась рулить - возила Полину к доктору на Ветеранов - на кольцевой гаишники перекрывали дорогу на уровне съездов, пропуская только крайнюю левую полосу, грузовикам вообще не повезло
в городе так вообще на каждом перекрестке стояли, причем не разруливали пробки, а их создавали - ну просто загорается зеленый, а они стоят посреди дороги:005:
в общем, у нас оба уха красные, двусторонний отит, но, надеюсь, обойдемся без антибиотиков:091:
неделю дома опять, эх
даже рекламу герлен не видела??:))
Полине кулаков..
даже рекламу герлен не видела??:))
Полине кулаков..
эээ... не смотрю телек:017:
спасибо
Приветик
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Тоню с Днем РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower::flower:
Вредная мама
21.05.2011, 13:44
Наташа , ты как??? звук был офигенным и я подумала как ты там вообще??
я в результате была в фанке:008:
Вот сейчас уже хорошо, только проснулась, выпила кофе. Утром, часов в восемь ещё уши гудели:))
Было классно, я давно так не прыгала и громко не пела:065: Эх, молодость уходит:073:
Вот сейчас уже хорошо, только проснулась, выпила кофе. Утром, часов в восемь ещё уши гудели:))
Было классно, я давно так не прыгала и громко не пела:065: Эх, молодость уходит:073:
я тоже натанцевалась и напрыгалась. Болят мышцы ног:))
Ну, ты вообще там звездой была. Глубокобеременая с красными волосами:))
Вредная мама
21.05.2011, 17:21
:008::006::065:
Тоня, С Днём Рождения!
http://forum.detochka.ru/uploads/j5181_1240477887.jpg
Провела сегодня разведку в ТЦ ЛЕТО. Открыты примерно 20% магазинчиков: Зарина, Асессуарс, Топман, Рив Гош и пр.
НМ, Некст, Мазекеа еще закрыты, но во всю ведутся работы: пилят, стучат молотками, кричат :))
Буду держать руку на пульсе
Тоня, с днюшкой!!!!:)
Крутая вредная!!!))))
А мы завтра на Шакиру:065:
Всем привет!!
Провела сегодня разведку в ТЦ ЛЕТО. Открыты примерно 20% магазинчиков: Зарина, Асессуарс, Топман и пр.
НМ, Некст, Мазекеа еще закрыты, но во всю ведутся работы: пилят, стучат молотками, кричат :))
Буду держать руку на пульсе
а старбакс??:008:
а старбакс??:008:
Пишут, что должен быть на первом этаже, но я его не видела. В плане тоже не нашла. Посмотри, может я невнимательно смотрела? (надо сохранить на комп и приблизить) Я бы очень хотела попробовать легендарный кофе :019:
http://s50.radikal.ru/i129/1105/91/fd9e2626954dt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1105/91/fd9e2626954d.jpg.html)
Пишут, что должен быть на первом этаже, но я его не видела. В плане тоже не нашла. Посмотри, может я невнимательно смотрела? Я бы очень хотела попробовать легендарный кофе :019:
http://s44.radikal.ru/i103/1105/f2/0ed961913a3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1105/f2/0ed961913a3d.jpg.html)
Я обажаю старбакс кофе .В Берлине прямо рядом с отелем был,каждый день там по два раза пила:019:Единственное разочарование,что дороже всех
Я обажаю старбакс кофе .В Берлине прямо рядом с отелем был,каждый день там по два раза пила:019:Единственное разочарование,что дороже всех
оо, в Европе еще дешевый по сравнению с Московскими ценами..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.