Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
Девочки, а что будете дарить малышне на НГ?
заказала на Ебее набот Томаса (ж/д) ДЕпо. Такого у нас никого в продаже не было и не будет. Его уже с производства сняли. Новенький.
А вот мужу...тоже ока в загадках
Яркая звездочка
05.11.2011, 16:55
Да я тоже не знаю, что дарить. У Саши есть все.
К лего она равнодушна, в куклы не играет, зато мой айфон очень уважает)))
Письмо ДМ уже написали, заказала розовую помаду и сказала, что больше ей ничего НЕНАДА
мы артему отдали 3-й айфон, так он там играет и мультики смотрит.
Сама не знаю, что дарить. С лего мы тоже не очень, все раскидывает только. У нас сейчас в почете танки, пистолеты и солдаты.:065:
...Ну и время...у Лизы есть не все....как хорошо, она ждет Зублс)))))
Совопилькина
05.11.2011, 20:23
кто такие Зублс?
я хочу чаггов подарить в чемодане и дорогу к ним какую-нибудь.
у кого нибудь есть?
КревеTка
05.11.2011, 20:35
Я тоже не в теме
Кто- что такое зублс?
КревеTка
05.11.2011, 20:38
Спросила у гугла про это чудо, прикольные
А про них есть мультик???
не знаю:)) но они сворачиваются компактно как-то, лизенка просит каждый раз как видит в магазине
КревеTка
05.11.2011, 21:07
не знаю:)) но они сворачиваются компактно как-то, лизенка просит каждый раз как видит в магазине
уже про них почитала
они вроде как сделаны по принципу бакуганов, только лоя девочек+ разные акссесуары
Хорьконутая
05.11.2011, 22:09
девочки, всем привет.
Кcюша, Полиночке на поправку @@
Хорьконутая
05.11.2011, 22:11
Мы вчера ходили на Кота в сапогах, пока шла громкая реклама Богдаша сидели и затыкал уши, сам мультик досмотрел до конца очень внимательно...рядом сидел папа с близняшками (или двойняшками, темно было), один испугался шума, его не смог папа успокоить и они ушли еще на рекламе.
Девочки, а что будете дарить малышне на НГ?
мы лего
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у меня Катюшка сегодня воспользовалась тем, что Настя слиняла на КВН, папы и Али дома нет, мама кормила Люсю, украла мои конфеты (халву в шоколаде) и съела две штучки, в результате губу раздуло так, что ужас-ужас:001:
Теперь та ещё красавица:)), губа раздута, под носом всё красное от фукорцина:065:
А я сижу и думаю, на что у неё такая реакция:009: Т.к. в составе есть миндаль, арахис, подсолнечник, ну и много чего другого:010: Хорошо, что дома есть Зодак, боялась, что отёк пойдёт дальше.
Ищу сейф под конфеты:073:
Наташа, нам аллерголог говорила,что арахис достаточно аллергенен,т.е. в больших кол-вах не давать.Такая реакция могла быть и на все вместе
Хорьконутая
05.11.2011, 22:13
я пока про подарки не думала, письмо Дм еще не писали, но собираемся...мы не фанаты ни лего, ни паравозиков...обожаем смурфов, просит бакуганов, может их и куплю, но вроде рановато еще.
Хорьконутая
05.11.2011, 22:15
сейчас муж с Богданом пошли в магазин, вручила им пакет с мусором, звонит муж смеется...подошли к помойке, кинули пакет, а помойка разговаривать начала, мол, Вас приветствует фирма ....и т.д.
Я же работаю в сфере экологии, впервые про такое слышу :)) креативненько.
Девушки, а кого-нибудь дети уже спрашивали как они родились и откуда взялись? А то меня сегодня вопрос Доминика прям в тупик поставил.Вроде про капусту и пр не хочется рассказывать.Но вот как правильно реагировать и что рассказывать.Может поделяться еще опытом мамы, у кого старшие детки?
Хорьконутая
05.11.2011, 22:25
Девочки, а что у Ани случилось? У нее такая ава в контакте и слова :( что-то страшное случилось, боже....
Natasha21
05.11.2011, 22:35
Девочки, а что у Ани случилось? У нее такая ава в контакте и слова :( что-то страшное случилось, боже....
:(
:( кто знает что случилось??? Может помощь нужна?
да...похоже что-то и правда случилось. :(:(:(:(:(:(
Хорьконутая
05.11.2011, 23:06
да...похоже что-то и правда случилось. :(:(:(:(:(:(
мда:(...с мужем.
мда:(...с мужем.
ЧТО?????????????:001::001::001::001::001:
Друзья ишут
Ты навечно останешься в нашей памяти....
Natasha21
05.11.2011, 23:48
на стене ее пишут слова соболезнования... ((
она у меня не в друзьях в К, я не вижу
как страшно
Вредная мама
05.11.2011, 23:55
Говорят, что они очень хрупкие:(
Пока без мульта вроде, это этакое сочетание Петшопов в бакугане:065: Уже выпустили 160 видов:001: Сплошное разорение для родителей:073: Петшопов более 200 видов, а уж аксессуаров к ним такое кол-во:010: Тут та же тема:))
я пока про подарки не думала, письмо Дм еще не писали, но собираемся...мы не фанаты ни лего, ни паравозиков...обожаем смурфов, просит бакуганов, может их и куплю, но вроде рановато еще.
Пару-тройку лет назад везде продавали домики со смурфами, такая прелесть:love:, жаль нашим было рано и я не купила, сейчас их не встречаю в магазинах.:005:
мы лего
Наташа, нам аллерголог говорила,что арахис достаточно аллергенен,т.е. в больших кол-вах не давать.Такая реакция могла быть и на все вместе
Да я знаю, что аллергичен, всё спрятала, сегодня проснулась без отёка:091:
господи, случилось самое страшное((((
Анечка, если читаешь нас,мы с тобой.Сейчас все слова конечно бесмысленны.... Как-то нужно собраться и продолжать жить дальше....собезную+++++
Хорьконутая
06.11.2011, 00:01
Г
Пару-тройку лет назад везде продавали домики со смурфами, такая прелесть:love:, жаль нашим было рано и я не купила, сейчас их не встречаю в магазинах.:005:
Наташ, типа такого? http://www.konik.ru/catalog/toys/90/Schleich-49014.html?partner=9
Вредная мама
06.11.2011, 00:16
Наташ, типа такого? http://www.konik.ru/catalog/toys/90/Schleich-49014.html?partner=9
Ага, только другой фирмы, да и недорогие были, что-то около 500 р.:005:
Уже рву на себе волосы от горя, у меня сейчас Катя любит домики строить, да с человечками играть. Лего дом пока не осиливаю по цене, хотя подумываю бабушку развести на 100 баксов:073:, либо больничку, либо Дом для семьи купить.:))
А ещё одно время раздумывала над домиком ФИ-фи, не купила, сейчас очень жалею. :008:
Если мне ещё кто-нибудь будет зудеть над ухом, что мне это не надо, больше не буду слушаться:065: Очень у меня муж любит это делать:)):015:
КревеTка
06.11.2011, 00:31
Аня, прими самые искренниие....
В такой момент слова бессмыслены, нужно время..... чтобы осознать и пережить. Жить полной жизнью за за вас двоих, жить ради ребенка, жить ради себя... Крепись
Хорьконутая
06.11.2011, 00:36
Аня, присоединяюсь к словам девочек, сил тебе и родным.
Хорьконутая
06.11.2011, 00:40
Ага, только другой фирмы, да и недорогие были, что-то около 500 р.:005:
Уже рву на себе волосы от горя, у меня сейчас Катя любит домики строить, да с человечками играть. Лего дом пока не осиливаю по цене, хотя подумываю бабушку развести на 100 баксов:073:, либо больничку, либо Дом для семьи купить.:))
А ещё одно время раздумывала над домиком ФИ-фи, не купила, сейчас очень жалею. :008:
Если мне ещё кто-нибудь будет зудеть над ухом, что мне это не надо, больше не буду слушаться:065: Очень у меня муж любит это делать:)):015:
надо у Яндекса спросить, я уже и самокат нашла и шляйховские фигурки (ну я их в городе видела много где в продаже).
Вредная мама
06.11.2011, 00:58
надо у Яндекса спросить, я уже и самокат нашла и шляйховские фигурки (ну я их в городе видела много где в продаже).
Самокат со смурфами?
natalishka
06.11.2011, 01:02
Аня.....
Девочки, привет
У нас почти лазарет- еще и Макс закашлил, Дане вчера начали давать антибы, пока результат положительный тттт. Сегодня перед сном все вместе гуляли, дышали свежим воздухом.
кто такие Зублс?
у кого нибудь есть?
У нас! На тот нг дарили всех паровозов прицепы дороги чемоданы :001: два месяца счастья )) теперь не интересуется. У нас сейчас в почете: человек-паук, тачки, смурфики. Бакуганы начинаются. С домиками и смурфами хорошая идея, возьму на заметку! На счет нг.. Похожая ситуация, как у Насти креветки) есть абсолютно все! И когда я спросила Макси что дед мороз принесет, как ему хочется? Сказал: чт-то вкусное! Машинок не надо))
Мы вчера ходили на Кота в сапогах, пока шла громкая реклама Богдаша сидели и затыкал уши, сам мультик досмотрел до конца очень внимательно...рядом сидел папа с близняшками (или двойняшками, темно было), один испугался шума, его не смог папа успокоить и они ушли еще на рекламе.
И мои вчера его смотрели))))) Понравилось. Купили даже мелкого такого, весь вечер с ним Макс возился.
Девушки, а кого-нибудь дети уже спрашивали как они родились и откуда взялись? А то меня сегодня вопрос Доминика прям в тупик поставил.Вроде про капусту и пр не хочется рассказывать.Но вот как правильно реагировать и что рассказывать.Может поделяться еще опытом мамы, у кого старшие детки?
Да, после роддома Максим спрашивал как Даня родился)) я была неготова.. Говорю, вышел из животика. Он: а как вышел? а через что вышел? Я: ну, через дверцу специальную, ему доктор помог. :065: он: а тебе было небольно? Я: неееет, конечно не больно))) ну и перевели тему дальше. Если еще будет этой темой интересоваться как-нибудь, скажу вот вырастешь, пойдешь в школу, тебе там все и расскажут!:) не хочу про капусту и аиста рассказывать, но и про процесс тоже:008:
Боже, Аня........... Соболезную... Сил тебе это пережить, время лечит.. Все обязательно будет хорошо!
Хорьконутая
06.11.2011, 01:14
Самокат со смурфами?
да
http://www.vybiraika.ru/cash/info/1055147.html
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=6134
Вредная мама
06.11.2011, 01:19
да
http://www.vybiraika.ru/cash/info/1055147.html
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=6134
:001:
За 2 штуки самокат?:010:
Беги в ДМ и покупай там, сейчас их распродают, правда без смурфов, но дешевле тогда наклейки со смурфами купить и расклеить самокат:065:
Вредная мама
06.11.2011, 01:20
Девочки, привет
У нас почти лазарет- еще и Макс закашлил, Дане вчера начали давать антибы, пока результат положительный тттт. Сегодня перед сном все вместе гуляли, дышали свежим воздухом.
:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
06.11.2011, 01:24
Да, после роддома Максим спрашивал как Даня родился)) я была неготова.. Говорю, вышел из животика. Он: а как вышел? а через что вышел? Я: ну, через дверцу специальную, ему доктор помог. :065: он: а тебе было небольно? Я: неееет, конечно не больно))) ну и перевели тему дальше. Если еще будет этой темой интересоваться как-нибудь, скажу вот вырастешь, пойдешь в школу, тебе там все и расскажут!:) не хочу про капусту и аиста рассказывать, но и про процесс тоже:008:
У нас кстати также Катя спрашивала, а как ляля выйдет и как вышла после рождения. Очень легко можно было объяснить про спец.дверь и врача, дальше уже внимание не акцентирует. Вроде бы и ответила на вопрос, но в мелочах не описывала процесс.:))
Если про аиста не рассказывать, то появляются вот таке приколы:046::
Когда младшая родилась, сын сказал: "Будь аккуратна с птицами! :ded: Они воруют детей! Я в магазине видел предупреждаюший знак!" (Оказывается, про аиста он не знал. :005:)
Аня, соболезную .Это так тяжело....ДЕржись!
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Ну вот мы опять в Туманном Альбионе...
кто такие Зублс?
у кого нибудь есть?
У нас есть чагги и серые рельсы. Они не такие удобные, как томасовские, но в целом неплохие. Только собирать ребенку их сложновато...
Меня спрашивает уже полгода где-то.
Объясняла максимально близко к правде, но без особых мед. подробностей.
Ане соболезнования...
Как-то не верится, что такое вообще возможно:(((
Аня, боже мой((( соболезную.......................
неужели это правда????
Анечка...........держись
+++
Я своим тоже говорила, что в больнице доктор достает детишек,когда срок приходит рождаться.
У Никиты есть энциклопедия - там в доступном виде все рассказано и показано - сам летом прочитал.
Аня, соболезную ++++++++++++++++++++
Яркая звездочка
07.11.2011, 00:12
Аня, слов нет............
держись
squirrel
07.11.2011, 00:47
Анечка... держись (((((((
@mushka@
07.11.2011, 16:16
:( Анечка.... ++++++++++++++++++++++++
@mushka@
07.11.2011, 16:21
У меня Санька вопросов не задаёт... наверное... Наверное всё у Маруси узнаёт, т.к. иногда проскакивает в разговоре, что он (и все другие маленькие детишки) раньше был в животике, а потом родился через писюлю.
Недавно детей очень развеселило то, что у мальчиков яички болтаются снаружи, а у девочек тоже есть яички, но они в животике спрятаны :)
У Сашки вообще осознание, что есть мужчины , а есть женщины и что они различаются, намного спокойней проходит чем у Маши. Видно сказывается влияние старшей сестры.
КревеTка
07.11.2011, 17:01
Мы вчера были в океанариуме и в гостях у Смешариков
В океанариуме очень понравилась экскурсия, Саша ходила за экскурсоводом как завороженная
И у Смешариков тоже понравилось, один раз сходить можно, только вот не стоит это действо таких денег (1000 р.за ребенка, родитель бесплатно)
Хорьконутая
07.11.2011, 17:37
В океанариуме очень понравилась экскурсия, Саша ходила за экскурсоводом как завороженная
И у Смешариков тоже понравилось, один раз сходить можно, только вот не стоит это действо таких денег (1000 р.за ребенка, родитель бесплатно)
Насть, на купонаторе были купоны на Смешариков с 50% скидкой вроде...я вот точно не помню.
@mushka@
07.11.2011, 18:19
Что такое КУПОНАТОР???
Хорьконутая
07.11.2011, 18:40
Что такое КУПОНАТОР???
а ты у яндекса спроси :)
это сайт, где покупаешь купоны на скидку.
Хорьконутая
07.11.2011, 18:47
только за рекламу не сочтите, я сама ничего не покупала, только смотрю иногда, но бывают действительно интересные предложения...на работе девочка постоянно пользуется этими купонами и подарки друзьям дарит.
Вроде все честно, купонный сайт обязуется привлечь энное кол-во покупателей товара или услуги, продавец дает большие скидки, типа маркетинговой акции, могут ли потом быть проблемы, я не знаю, можно отзывы почитать, но ограничение где-то есть, надо узнавать сразу. К примеру, купила купон в театр, а испльзовать его можно только в определенные дни и на определенные сеансы, как-то так....или скидка в суши не действут в выходные дни...что-то типа того.
таких сайтов много, но купонатор - это единый сайт по всем акциям, но регистрироваться все равно везде надо.
Хорьконутая
07.11.2011, 18:50
вот темка про купоны http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649
КревеTка
07.11.2011, 18:52
Насть, на купонаторе были купоны на Смешариков с 50% скидкой вроде...я вот точно не помню.
Оль, мы бесплатно от работы малышей возили, поэтому мне всё равно :))
Но я буду иметь ввиду:flower:
Хорьконутая
07.11.2011, 18:55
Оль, мы бесплатно от работы малышей возили, поэтому мне всё равно :))
Но я буду иметь ввиду:flower:
ах да, я забыла:flower:
только за рекламу не сочтите, я сама ничего не покупала, только смотрю иногда, но бывают действительно интересные предложения...на работе девочка постоянно пользуется этими купонами и подарки друзьям дарит.
Вроде все честно, купонный сайт обязуется привлечь энное кол-во покупателей товара или услуги, продавец дает большие скидки, типа маркетинговой акции, могут ли потом быть проблемы, я не знаю, можно отзывы почитать, но ограничение где-то есть, надо узнавать сразу. К примеру, купила купон в театр, а испльзовать его можно только в определенные дни и на определенные сеансы, как-то так....или скидка в суши не действут в выходные дни...что-то типа того.
таких сайтов много, но купонатор - это единый сайт по всем акциям, но регистрироваться все равно везде надо.
я один раз печатала 300 фото за 200р:073: через купон в нетпринте.
а у Смешариков это где??? и куда?
-=Anyuta=-
07.11.2011, 23:59
Девочки дорогие любимые мои огромное спасибо вам за поддержку.. теплые слова......вот так вот случилось что мы с доченькой остались одни....... писать очень тяжело.....есил бы не не Ланочка.я б не знаю как пережила бы такое горе.....только ее смех улыбка заставляют меня не опускать руки и жить дальше........
Анечка, держись...говорят нам посылает Бог испытания, которые нам по силам вынести. Ты сильная, ты должна жить , верить, любить дальше, у тебя растет маленькое сокровище..ты сможешь...
КревеTка
08.11.2011, 00:12
Аня, ты главное не замыкайся! Выплескивай эмоции и слезы.
На лв есть топик жен, потерявших мужей - там есть вся инфа по пособиям, пенсиям и прочим льготам. Я понимаю, что сейчас об этом вообще не хочется думать,но..
Держись! Мы с тобой!!!
Leoparda
08.11.2011, 00:34
Всем привет!
Анюта, держись! Тебе досталось очень серьезное испытание, но я уверена, что ты справишься. Не забывай о профессиональной психологической помощи. Береги Ланочку, ты ей сейчас очень нужна! Мы с тобой!
Natasha21
08.11.2011, 00:55
Девочки дорогие любимые мои огромное спасибо вам за поддержку.. теплые слова......вот так вот случилось что мы с доченькой остались одни....... писать очень тяжело.....есил бы не не Ланочка.я б не знаю как пережила бы такое горе.....только ее смех улыбка заставляют меня не опускать руки и жить дальше........
Анечка, держись....
Анечка, ты сил тебе, мужества справиться с такой сложной ситуацией!!!!Нужно собраться и продолжать жить,так чтобы ОН смотрел на вас, радовался и гордился вами!!!
Не копи в себе эмоции,хочется плакать-плачь,выговаривайся вслух,пиши на бумаге все свои чувства.Для того, что бы пережить и принять действительность такой, какая она есть ,со всеми своими несправедливостями, потребуется время и твое собственное желание.
Анюта, сил тебе.
Береги себя и Ланочку, вы сильные девочки, вы справитесь.
Не замыкайся в себе, не держи все эмоции под контролем.
Если нужна помощь - ты обращайся.
Яркая звездочка
08.11.2011, 11:41
Анечка, держись. Надо жить ради доченьки, ради себя. Очень сложное испытание тебе преподнесла судьба, но с ним надо справиться, это надо пережить.
Сил тебе. Если нужна помощь обращайся, многие готовы помочь.
направили нас с анемией кровь из вены сдавать
Сын у меня молодец.
Брали кровь из вены. Он даже не рыпнулся!
Leoparda
08.11.2011, 15:43
Девчонки, смотрите какая красота! http://www.airpano.ru/files/Saint-Petersburg-Virtual-Tour/start_r.html
Жаль, что Питер редко таким солнечным бывает...
Мы в эти выходные были в Кракове. Краков очень похож на Питер. Волшебный город! Только мы всей семьей проболели всю поездку и сейчас еще до конца не выздоровели :( Не попали поэтому в аквапарк, не съездили в соляные копи в Величке, только немного погуляли по историческому центру.
Leoparda
08.11.2011, 16:26
Сын у меня молодец.
И правда молодец! Я сегодня сдавала кровь из вены и то сбежать хотелось, когда увидела 5 пробирок...
Анечка, крепись. Мы с тобой, не пропадай, обязательно общайся с людьми, выговаривайся - это очень важно.
Сдавали сегодня с Сюсей кровь, в очереди поразили детки одетые в Куому, неужели уже минус на дворе?:010: А что они зимой носить будут?:016:
Я тоже поражаюсь как сильно кутают детей, многие уже в зимнее одеты. Мы ходили в полусапожках на байке. Но вдруг утром перед садиком Тёмыш сказал, что они ему жмут. И что делать? Пришлось одевать Куому в +5 :))
Будем, наверное, лепить все выхи животных из пластилина. Я тут летом книжку (http://www.labirint.ru/books/219978/) прикупила, вот занимаемся теперь художественной лепкой, а то я только на кружочки-колбаски, да на лебедей способна, дальше фантазия не работает:065:
Книга шикарная! У неё вышло продолжение - только динозавры. Мы по этой книге не лепим, а сказки рассказываем. Тиранозавр Рекс - вместо волка, а маленькие динозаврики как три поросенка.
Сын у меня молодец.
Вот это умничка. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Тёмыша втроем держали, чтобы кровь из вены взять:008:)
Я тоже поражаюсь как сильно кутают детей, многие уже в зимнее одеты. Мы ходили в полусапожках на байке. Но вдруг утром перед садиком Тёмыш сказал, что они ему жмут. И что делать? Пришлось одевать Куому в +5 :))
мне пришлось одеть Мише куому.
в ботиночках ноги мерзнут, надо носки дополнительно одевать, а в садике это никто делать не будет
в ботиночках ноги мерзнут, надо носки дополнительно одевать, а в садике это никто делать не будет
У вас ботиночки простые, без утепления?
А я все боюсь, что в Куоме ноги вспотеют, а в садике не станут заморачиваться, колготки сушить. И будет с мокрыми ногами ходить.
У вас ботиночки простые, без утепления?
А я все боюсь, что в Куоме ноги вспотеют, а в садике не станут заморачиваться, колготки сушить. И будет с мокрыми ногами ходить.
без утеплителя
у нас в саду жарко - ходят в шортах и носках так что если ноги и вспотеют то колготки высыхают в шкафчике
почему не будут???
я вкладываю носки в ботинки- одевают!
У нас сапоги, вот не знаю до сколько градумво. Вроде гортэкс, носит сейчас с термоноском. Мерзнут ли на прогулке не могу сказать
А вот сверзу уже Жираф комбез. на бадлон. Холодный ветрище
почему не будут???
я вкладываю носки в ботинки- одевают!
У нас сапоги, вот не знаю до сколько градумво. Вроде гортэкс, носит сейчас с термоноском. Мерзнут ли на прогулке не могу сказать
А вот сверзу уже Жираф комбез. на бадлон. Холодный ветрище
вот такие у нас воспитатели.
Девчонки, смотрите какая красота! http://www.airpano.ru/files/Saint-Petersburg-Virtual-Tour/start_r.html
Жаль, что Питер редко таким солнечным бывает...
Мы в эти выходные были в Кракове. Краков очень похож на Питер. Волшебный город! Только мы всей семьей проболели всю поездку и сейчас еще до конца не выздоровели :( Не попали поэтому в аквапарк, не съездили в соляные копи в Величке, только немного погуляли по историческому центру.
Шикарная ссылка, спасибо. На работе не посмотреть было, а сейчас наслаждаюсь :)
Эх, столько работы навалили, что придется сегодня полночи дома работать. Хотя голова уже плохо соображает, но пытаюсь какие-то графики из себя выжать. Вот бы найти хорошую работу рядом с домом, на полдня и чтобы платили хорошо :019:.
Катя, @@@@@@@@@@@@@@
А Максюту таки увезли в больницу сегодня, с подозрением на пневмонию..:005:
Решили с этим делом не шутить и поехать проверить. Правда, и кровь, и рентген только завтра утром.
КревеTка
08.11.2011, 23:46
Катя, @@@@@@@@@@@@@@
Решили с этим делом не шутить и поехать проверить. Правда, и кровь, и рентген только завтра утром.
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется!!!!!!!!!!!
Кто с ним в больнице?
Яркая звездочка
09.11.2011, 00:00
Катя, @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яркая звездочка
09.11.2011, 00:03
И мы заболели, 1,5 недели всего подержались:(
С ним саша сегодня. С завтрашнего дня будем мы с мамой по очереди, думаю.
Причем мой косяк ужасен: я и суммамед, и нурофен давала ему исходя из веса 14кг, а в больнице взвесили - 18 вот время летит! Начали цифотоксин или чего-то подобное. Жалко мальчоночку, только из-за уколов жалко! Сначала сказали мест нет никаких, потом нашли одноместный бокс, так что там неплохо. Но уколы.. Один раз мы уже лежали со стенозом.. Тот же а/б дважды в сутки.. Максюта потом несколько месяцев белые халаты боялся.. До истерик( хоть бы в этот раз не было последствий психологических..
Катя, @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше перестраховаться, в больнице все проверят, анализы сделают быстро.
С ним саша сегодня. С завтрашнего дня будем мы с мамой по очереди, думаю.
Причем мой косяк ужасен: я и суммамед, и нурофен давала ему исходя из веса 14кг, а в больнице взвесили - 18 вот время летит! Начали цифотоксин или чего-то подобное. Жалко мальчоночку только из-за уколов жалко! Сначала сказали мест нет никаких, потом нашли одноместный бокс, так что там неплохо. Но уколы.. Один раз мы уже лежали со стенозом.. Тот же а/б дважды в сутки.. Максюта потом несколько месяцев белые халаты боялся.. До истерик( хоть бы в этот раз не было последствий психологических..
кулачков вам,чтоб диагноз не подтвердили.Мы как-то делали срочный рентген вечером в Сканди,так что если что имейте в виду,если когда-нибудь нужно будет.
Катя, @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя ж Даня болел?
а куда увезли? и почему не сразу рентген и кровь? нам за полчаса в приемном все сделали
кулачков вам,чтоб диагноз не подтвердили.Мы как-то делали срочный рентген вечером в Сканди,так что если что имейте в виду,если когда-нибудь нужно будет.
Спасибо, буду иметь ввиду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя ж Даня болел?
а куда увезли? и почему не сразу рентген и кровь? нам за полчаса в приемном все сделали
В третью кажется, у нас тут на 24 линии. Сказали, рентген круглосуточный в больницах например с хирургией, где надо срочно посмотреть перед операцией чего. А эта инфекционная. Рентген до трех. Но антиб уже укололи первый, я еду подвозила.
Ксюш, макс от даника заразился, но его суммамед не взял. На самом деле, и пневмония и бронхит лечатся одинаково, так что когда делать рентген не так уж важно. Блин, с одной стороны спокойно, что в такой непонятной ситуации макси под контролем(скочкообразная темпа не ниже 37 трое суток), а с другой так его жалко(( и что мы дома не смогли справиться:( хоть бы скорей вылечили, там минимум пять дней может быть! Спасибо за кулачки
Leoparda
09.11.2011, 03:02
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть пневмония не подтвердится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лори 3 это ужас-ужас. мы отттуда под расписку ушли. странно что с пневманией вас в инфекционку укатали, нас по скорой отвозили в марии магдалены, там не подтверждали пневманию и отправили в 3. с пневманией мы бы во второй валялись. там ретген точно есть. смотри чтобы они кололи один антибиотик, аське за сутки кололи 3 разных, аллергии до сих пор расхлебываем 2 года прошло. да и я не уверена, что вам с мамой разрешат по очереди лежать.... там вроде кто поступил наружу не пускают. и еще такой момент, рентген с них надо трясти, мальчик с нами лежал ему ретген сделали, а результаты мамашка тапками выбивала, пока она не пошла узнавать что и как кроме антибиотиков ничего не кололи, а потом начали и ингаляции и еще что-то.
максику @@@@@@
В третью кажется, у нас тут на 24 линии. Сказали, рентген круглосуточный в больницах например с хирургией, где надо срочно посмотреть перед операцией чего. А эта инфекционная. Рентген до трех. Но антиб уже укололи первый, я еду подвозила.
Ксюш, макс от даника заразился, но его суммамед не взял. На самом деле, и пневмония и бронхит лечатся одинаково, так что когда делать рентген не так уж важно. Блин, с одной стороны спокойно, что в такой непонятной ситуации макси под контролем(скочкообразная темпа не ниже 37 трое суток), а с другой так его жалко(( и что мы дома не смогли справиться:( хоть бы скорей вылечили, там минимум пять дней может быть! Спасибо за кулачки
мы там лежали в год с ротовирусом
ну да, на Авангардной отделение называется инфекционно-хирургическое, поэтому и с рентгеном там ок
в смысле 5 дней? с бронхитом домой могут отпустить, когда состояние стабилизируется, а пневмония в больнице на 2 недели
цефотаксим колят всем и от всего - и беременным, и после родов и детям по любому поводу - Полине в этот раз его 2 дня прокололи, потом домой уже прописали тот, который до этого пили, но наша врач отменила, сказав, что достаточно того, что у нас 7 дней был какой-то антибиотик, даже разный
и мне все говорили, что действие антибиотика накопительное, что сразу может и не подействовать
если завтра все ок будет, так и отпустят вас или сама можешь уйти
Лори 3 это ужас-ужас. мы отттуда под расписку ушли. странно что с пневманией вас в инфекционку укатали, нас по скорой отвозили в марии магдалены, там не подтверждали пневманию и отправили в 3. с пневманией мы бы во второй валялись. там ретген точно есть. смотри чтобы они кололи один антибиотик, аське за сутки кололи 3 разных, аллергии до сих пор расхлебываем 2 года прошло. да и я не уверена, что вам с мамой разрешат по очереди лежать.... там вроде кто поступил наружу не пускают. и еще такой момент, рентген с них надо трясти, мальчик с нами лежал ему ретген сделали, а результаты мамашка тапками выбивала, пока она не пошла узнавать что и как кроме антибиотиков ничего не кололи, а потом начали и ингаляции и еще что-то.
максику @@@@@@
нас пытались заселить туда в палату с таджичкой с воспалением легких, когда у нас ротовирус был:001: платную палату так и не выбили тогда, а посещение свободное, Вова в любое время приезжал, уезжал в ночи, приходили все, кто хотел ко мне из родственников, ингаляцию сделали даже нам, когда я пожаловалась, что у Полины голос осип
в нашей палате мама менялась на папу, когда ей плохо стало
Вредная мама
09.11.2011, 06:38
Всем привет!
Меня не теряйте, я тут:support:, бегаю с тремя детьми по врачам и по инстанциям, борюсь с бюрократией, сегодня даже муж впечатлился:065:, впервые побывал в МФЦ, про Собес он только от меня обычно слышал.:)) Бегать мне ещё и бегать:001:, ноги снашивать из-за фефочек, которые работают в этих центрах:wife:
Книга шикарная! У неё вышло продолжение - только динозавры. Мы по этой книге не лепим, а сказки рассказываем. Тиранозавр Рекс - вместо волка, а маленькие динозаврики как три поросенка.
Я её просматривала недавно, не понравилась, первая интереснее намного:))
Катя, @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, @@@@@@@@@@@@@@
ого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас мест нет нигде, так что раз тут одноместный бокс достался( со своим туалетом и ванной), думаю нам менять больницу нет смысла. Антиб один и тот же во всех больницах, мы в св ольги с бронхитом обструктивным и стенозом лежали, схема лечения та же. Антибы+ ингаляции+ отхаркивающие+антигист. Тут мед сестра сказала, что на отделении этом все с орви, мол не волнуйтесь. Небольшое такое отделение с входом с улицы, на палат 6-8 мне показалось( боксов). Посещать можно и вчера я в десять вечера вышла если не позже. Мне сказали, что в тройке берут анализы на выявление возбудителя или чтото такое, а в обычных неинф нет. Ингаляцию уже вчера же сделали одну, рентген сегодня утром, в 9.
максику @@@@@@
Ну, пока ничего ужасного я там не видела. Аб врач сказала могут добавить второй, в зависимости от степени заболевания. У вас наверно тяжелое состояние было? Я думаю, отправили в тройку тк мы сказали, что последний раз от нурофена вырвало.. Но стул хороший и др лекарства он принимает, ест. Не знаю.. Я в эту тройку всегда на анализ калл возила, хорошо и оперативно делают. Лаборатории с новым оборудованием.
Рентген правда только в два часа результат отдадут, видимо сначала всем делают, потом расшифровывают.
Лариса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы этой больнице лежали в Михины 1,2г с ротовирусом. 3 дня реанимации. Отделения страшные. Взяли платную палату, в б/п мне предложили для сна стульчик.
Лори, у нас был грипп... свинной, темпа спала но не сразу, а через 2 часа после нурофена... я испугалась и вызвала скорую. поэтому состояние было не то что тяжелое, а легкое.
мы были на другом отделении, надеюсь вам повезет, как макс лучше?
ТОнь, хотела посмотреть ваши фотки с фотосессии -вконтакте не пущает -пишет перегружаем сервер.Это у меня так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.