PDA

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

ежик
15.06.2011, 15:56
Тихо зверею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы отселили от себя Артема - у него теперь своя большая кровать в комнате с Никитой.В итоге это просто мучение!
Он тяжко засыпает, ворочается, болтает, встает и тд, а Никита всегда отлично засыпал, но спал меньше Артема.Сейчас Артем просто мешает Никите спать!
Я сижу с ними по 1-1,5 часа, чтоб усыпить Артюху, Никита жалуется, что он мешает и тд. Конца и просвета не предвидется.............
хоть бери и опять сели Артема с нами..............
А в новой квартире им вообще втроем в одной комнате спать.Старшему то все равно - он в такое время еще не ложиться,а вот Никита в 22 уже спит, а Артем к 23 только дай бог укладывается..........
И что делать не понятно.............
да и я уже задолбалась по 3 часа в день просто сидеть цербером над ними.Уже и читала, и пела и сказок наскачивала,а толку нет.Сейчас то ладно,а осенью в сад водить, нужен режим.........

Вредная мама
15.06.2011, 16:59
Тихо зверею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы отселили от себя Артема - у него теперь своя большая кровать в комнате с Никитой.В итоге это просто мучение!
Он тяжко засыпает, ворочается, болтает, встает и тд, а Никита всегда отлично засыпал, но спал меньше Артема.Сейчас Артем просто мешает Никите спать!
Я сижу с ними по 1-1,5 часа, чтоб усыпить Артюху, Никита жалуется, что он мешает и тд. Конца и просвета не предвидется.............
хоть бери и опять сели Артема с нами..............
А в новой квартире им вообще втроем в одной комнате спать.Старшему то все равно - он в такое время еще не ложиться,а вот Никита в 22 уже спит, а Артем к 23 только дай бог укладывается..........
И что делать не понятно.............
да и я уже задолбалась по 3 часа в день просто сидеть цербером над ними.Уже и читала, и пела и сказок наскачивала,а толку нет.Сейчас то ладно,а осенью в сад водить, нужен режим.........
ЭХ, как я тебя понимаю.
У нас у Кати с февраля проблемы со сном, если помнишь, сейчас пытаемся отселить её от себя в её кроватку, получается с большим трудом, плюс ещё думаю, куда нагромоздить и какую кровать. Двухъярусную или просто кровать-чердак, куда поставить, как она будет спать, куда столько вещей запихнуть, т.к. все шкафы уже переполнены, а вещи для малыша пока в коробках на шкафах:065: Вобщем голова пухнет.
Думала Катю в детскую отселить, чтобы малыш ей спать не мешал, так думаю она там старшим будет мешать:005: Если в нашу, то пока не представляю в какой уголок:)) Их практически незанятых не осталось.
Сперва думала поставить рядом с нами 2-хярусную кровать, малыша на первый этаж, а теперь мечтаю о большом-пребольшом шкафе, а он встанет только возле нашей кровати:073:

Вредная мама
16.06.2011, 01:07
Какое интересное место: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4257129;)
Айда на экскурсию!:support:

masy
16.06.2011, 09:43
Какое интересное место: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4257129;)

вчера в Вестях показывали. А сегодня дождь...бр

Наташ, я вообще не представляю, как Вы там разместитесь. Если только Катюху на 2 этаж, а мелкого вниз, в кроватке. ТЫ молодец!!!!!

НатаАната
16.06.2011, 10:45
Всем привет! Соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!

НатаАната
16.06.2011, 10:55
Пока есть время расскажу наши новости:
Дети уехали в Курск с моими родителями. Мы туда же отправляемся в след. пятницу. До конца июля. В планах поездка на машине в Крым.
Я работаю , езжу в командировки. адоело.. чувствую себя как в конце учебного года. В отпуске не была с ноября. Для меня это уже критический период.. или отдых или я сдохну....
Мало читаю инет, контакт у меня вобще дома виснет, не дает писать большие посты и вешать фото. Гад! А на работе этов сё заблокировано.
Почти неделю сижу на диете. По этой причине дико злая. Всё бесит. Есть не хочется, хочется, чтоб не хотелось есть.. )))

djes
16.06.2011, 10:58
Наташа, мы тоже хотим переводить в одну комнату, вот хотели двухъярусную, а Доминик не хочет спать на втором этаже.Наверное будем тогда две кровати ставить.Так что вы еще подумайте,будет ли она спать там.

djes
16.06.2011, 11:02
Дети уехали в Курск с моими родителями. Мы туда же отправляемся в след. пятницу. До конца июля. В планах поездка на машине в Крым.
Я работаю , езжу в командировки. адоело.. чувствую себя как в конце учебного года. В отпуске не была с ноября. Для меня это уже критический период.. или отдых или я сдохну....
Мало читаю инет, контакт у меня вобще дома виснет, не дает писать большие посты и вешать фото. Гад! А на работе этов сё заблокировано.
Почти неделю сижу на диете. По этой причине дико злая. Всё бесит. Есть не хочется, хочется, чтоб не хотелось есть.. )))
здорово там наверное детям.У меня родственники в Курске и в Дмитриеве.А ты что ешь?я вообще уже неделю без мяса, много фруктов ,овощей и мне так хорошо.Наконец-то хорошие кабачки пошли:love:Кишечник каждый день спасибо говорит:))

КревеTка
16.06.2011, 11:13
Всем доброе утро!!!!

Ната, рада за вас!!!
На какой диете сидишь??? И вообще зачем тебе это??? В моем представлении ты худын)))))

masy
16.06.2011, 11:20
На какой диете сидишь??? И вообще зачем тебе это??? В моем представлении ты худын)))))

вот-вот!!

Вредная мама
16.06.2011, 11:34
вчера в Вестях показывали. А сегодня дождь...бр

Наташ, я вообще не представляю, как Вы там разместитесь. Если только Катюху на 2 этаж, а мелкого вниз, в кроватке. ТЫ молодец!!!!!
Разместиться-то легко, но стенки у нас нестандартные, четыре окна, да фортепиано заставляют задумываться об эргономике помещения и размещения, да и шкаф хочу большой:065:
Куда тебе худеть? :wife:
Наташа, мы тоже хотим переводить в одну комнату, вот хотели двухъярусную, а Доминик не хочет спать на втором этаже.Наверное будем тогда две кровати ставить.Так что вы еще подумайте,будет ли она спать там.
У нас Аля и Настя на чердаках, Катя им завидует, каждый день говорит, что " когда появится ляля, папа поставит большую и высокую кроватку для неё":love:
Она на втором этаже с 10 месяцев тусит, тут Аля в лагерь уехала, так Катя хотела её кровать занять:))

-=Anyuta=-
16.06.2011, 11:36
всем привет)
Всем доброе утро!!!!

Ната, рада за вас!!!
я тоже так считаю)
Наташ, ты очень хорошо выглядишь:)

здорово то как :) но погодка оставляет желать лучшего......

девочки, позвонила в педиатричку договорилась с врачом(3 дня звонила:то на операции,то на кафедре).....накидайте плиз своих волшебных кулачков:091: а то чаго то потряхивает меня:005: хоть бы завтра он ее посмотрел и рентген оказался хорошим:091:

djes
16.06.2011, 11:40
Разместиться-то легко, но стенки у нас нестандартные, четыре окна, да фортепиано заставляют задумываться об эргономике помещения и размещения, да и шкаф хочу большой:065:

Куда тебе худеть? :wife:

У нас Аля и Настя на чердаках, Катя им завидует, каждый день говорит, что " когда появится ляля, папа поставит большую и высокую кроватку для неё":love:
Она на втором этаже с 10 месяцев тусит, тут Аля в лагерь уехала, так Катя хотела её кровать занять:))
моя мечта вообще отдельную комнату-гардеробную.Чтоб все в ней и никаких шкафов по дому.
Раз мечтает на втором этаже спать,тогда точно надо ребенку угождать:))

всем привет)

я тоже так считаю)

девочки, позвонила в педиатричку договорилась с врачом(3 дня звонила:то на операции,то на кафедре).....накидайте плиз своих волшебных кулачков:091: а то чаго то потряхивает меня:005: хоть бы завтра он ее посмотрел и рентген оказался хорошим:091:
держу кулачки@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!

НатаАната
16.06.2011, 11:40
здорово там наверное детям.У меня родственники в Курске и в Дмитриеве.А ты что ешь?я вообще уже неделю без мяса, много фруктов ,овощей и мне так хорошо.Наконец-то хорошие кабачки пошли:love:Кишечник каждый день спасибо говорит:))

Всем доброе утро!!!!

Ната, рада за вас!!!
Я на диете под названием "Долой перекусы как класс!". Ну и шоколодки тоже долой. :)) Это самая страшная для меня диета. Я же основную порцию еды получаю из сладкого и перекусов. В итоге у меня есть намек на целлюлит. :065: Вот и убрала это всё лишнее. Ем три раза в день. Не пью чай между этим. И сладости ни ем, ни какие, чтоб не сорваться. Как алкаш, блин. :004:

НатаАната
16.06.2011, 11:44

Наташенька! Мне так жалко вас. Жалость это, конечно, не лучшее чувство. Я так понимаю как это.. когда-то я так жила. Мне прям даже стыдно при моём обилии жил.площади перед тобой и всеми, кому не где жить.. Разве это есть где, когда столько народу на 1 кв. метр в квартире. :(
А мы мечтаем о доме... Нам надоели соседи, большие этажи и хочется своего чего-то.. Старость мать её...

djes
16.06.2011, 11:45
Я на диете под названием "Долой перекусы как класс!". Ну и шоколодки тоже долой. :)) Это самая страшная для меня диета. Я же основную порцию еды получаю из сладкого и перекусов. В итоге у меня есть намек на целлюлит. :065: Вот и убрала это всё лишнее. Ем три раза в день. Не пью чай между этим. И сладости ни ем, ни какие, чтоб не сорваться. Как алкаш, блин. :004:
а чем фрукты не сладости? Или сладости типа cinabon любишь?

НатаАната
16.06.2011, 11:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это волшебные кулачки. Сертифицировано и пробовано. :) Обязательно помогут.

НатаАната
16.06.2011, 11:49
а чем фрукты не сладости? Или сладости типа cinabon любишь?
Я люблю сладости типа шоколад. Вафли, печенье могу легко не есть. А вот шоколад это просто сумашествие. :065:
Фрукты я ем. Яблоко утром ела. :)) Я вобще планирую приличн похудеть, потому что на начало осени у меня планируется одна вещь, после которой не рекомендуют худеть. Я типа активно уже готовлюсь. Это связано с внешним видом и пластической хирургией. Но я пока не хочу рассказывать. Хотя и скрывать тоже сильно не скрываю. :))

djes
16.06.2011, 11:53
Я люблю сладости типа шоколад. Вафли, печенье могу легко не есть. А вот шоколад это просто сумашествие. :065:
Фрукты я ем. Яблоко утром ела. :)) Я вобще планирую приличн похудеть, потому что на начало осени у меня планируется одна вещь, после которой не рекомендуют худеть. Я типа активно уже готовлюсь. Это связано с внешним видом и пластической хирургией. Но я пока не хочу рассказывать. Хотя и скрывать тоже сильно не скрываю. :))
ну вообще-то считается.что вроде настоящий шоколад и не так вред и калорийный, а вот булки это конечно зло.
Ух,ты как интересно про внешний вид.:)

ежик
16.06.2011, 11:56
Лане наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ежик
16.06.2011, 11:58
Про похудеть - не травите душу....................
не ужинаю, ношусь как лошадь, вечером от усталости просто валюсь,а вес и ныне там...............

ежик
16.06.2011, 12:00
Что подарить свекру на ДР?????????????????????????
Гараж и новую машину мы ему уже дарили:))

КревеTка
16.06.2011, 12:13

ой, как интересно.
давай подробности!!! :073:

КревеTка
16.06.2011, 12:13
Что подарить свекру на ДР?????????????????????????
Гараж и новую машину мы ему уже дарили:))

нууууу после таких подарков либо квартиру/дом либо симвалический, например фотоальбом :))

Natasha21
16.06.2011, 12:15
всем привет)

я тоже так считаю)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=Anyuta=-
16.06.2011, 12:44
девочки спасибо за кулочки!!!!!! муж еще поедит завтра без меня, надеюсь справится.....

djes
16.06.2011, 12:47
девочки спасибо за кулочки!!!!!! муж еще поедит завтра без меня, надеюсь справится.....
ты ему уже список вопросов в двух экземплярах написала,в разные места положила?:073:

-=Anyuta=-
16.06.2011, 12:50
неужели сиськи:)) хотя для них худеть не надо, наверно....а вот для живота, ляшек.....но у тя его все отлично......прям заинтриговала.....сказала А говори Б:)

-=Anyuta=-
16.06.2011, 12:53
ты ему уже список вопросов в двух экземплярах написала,в разные места положила?:073:
решила в обед этим заняться :))
я хотела тоже поехать, но как выяснилось сегодня завтра собрание акционеров и я там нужна для помощи....

ежик
16.06.2011, 12:56
нууууу после таких подарков либо квартиру/дом либо симвалический, например фотоальбом :))

ну дом мы тоже уже купили на всех!:046:
Просто он тяжело болен :(, а машина и гараж - это стимул для него двигаться.

masy
16.06.2011, 13:53

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну дом мы тоже уже купили на всех!:046:
Просто он тяжело болен :(, а машина и гараж - это стимул для него двигаться.

Так у них свой вроде есть....
Тогда надо подарить то, что положит начало его нового увлечения!

ежик
16.06.2011, 13:56
Марина, проблема в том, что он уже ничего не хочет..........
а из того , что хочет уже мало что может..........
Он за эту зиму очень сильно сдал.

masy
16.06.2011, 14:10

:(:(:( подарите деньгами

djes
16.06.2011, 14:12
а может ему какой-нибудь большой праздник устроить? Собрать друзей,родственников, сделать программу

КревеTка
16.06.2011, 14:47

а может отправитье его с женой в какой-нибудь санаторий???:016:

masy
16.06.2011, 14:50
Увидела у Юли вконтакте фотки вот с этого места. Красиво будет
http://nikolkaya.livejournal.com/426168.html

muari
16.06.2011, 15:41
Всем привет.
Надо на макет съездить посмотреть, прикольный такой проект.
Жалко, что открыты они только в вс...

natalishka
16.06.2011, 15:44
Всем привет.
Надо на макет съездить посмотреть, прикольный такой проект.
Жалко, что открыты они только в вс...

да я вот тоже хочу но мне воскресений не хватает. если вот билетов в цирк на это не будет, то на макет пойдем

masy
16.06.2011, 15:55
Вот достроют его и будет, надеюсь , побольше открыт

Наташ, а вы вообще уезжать из города собираетесь? Приехать не получлось, но обчзательно приеду, когда в городе еще будем. Завтра, надеюсь, на дачу

muari
16.06.2011, 16:11
да я вот тоже хочу но мне воскресений не хватает. если вот билетов в цирк на это не будет, то на макет пойдем
Давай попробуем скооперироваться?
А то мы потом из Питера до сентября свалим, последний шанс в это вс....

Яркая звездочка
16.06.2011, 17:15
Всем привет!
Лане @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне еще 2 денечка и я в отпуске:support:

-=Anyuta=-
16.06.2011, 18:01
девочки, еще раз спаисбо за кулочки!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Вредная мама
16.06.2011, 18:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя мечта вообще отдельную комнату-гардеробную.Чтоб все в ней и никаких шкафов по дому.
Раз мечтает на втором этаже спать,тогда точно надо ребенку угождать:))!
Ой, у меня тоже есть такая мечта, а ещё лучше две, одна для деток, вторая для меня и чуть-чуть в ней для мужа:065:
Наташенька! Мне так жалко вас. Жалость это, конечно, не лучшее чувство. Я так понимаю как это.. когда-то я так жила. Мне прям даже стыдно при моём обилии жил.площади перед тобой и всеми, кому не где жить.. Разве это есть где, когда столько народу на 1 кв. метр в квартире. :(
А мы мечтаем о доме... Нам надоели соседи, большие этажи и хочется своего чего-то.. Старость мать её...
:0014:
ничего и на нашей улице будет праздник!:ded:

Вредная мама
16.06.2011, 18:14
Как интригующе!
Тоже хочу к хирургу попасть, но с одной операцией очень боюсь, хотя по мед. показаниям она очень важна:(, а со второй есть сомнения, что вдруг всё-таки третий не последний:008:, а после родов придётся повторять её:001:

Вредная мама
16.06.2011, 18:39
Эх, такую выставку пропустила:(
http://vkontakte.ru/album2151690_136693608:love:
http://vkontakte.ru/album96034425_136499417:love:
http://vkontakte.ru/album22054944_136604809:love:

А вот на фотке не сразу поймёшь, что это кукла
http://photo.qip.ru/users/nursafovna/115918554/143634330/#mainImageLink:love:

natalishka
16.06.2011, 19:12
Вот достроют его и будет, надеюсь , побольше открыт

Наташ, а вы вообще уезжать из города собираетесь? Приехать не получлось, но обчзательно приеду, когда в городе еще будем. Завтра, надеюсь, на дачу

до 26го я тут. потом уедем до начала августа, потом месяца на полтора опять уедем

Давай попробуем скооперироваться?
А то мы потом из Питера до сентября свалим, последний шанс в это вс....
скооперируемся на цирк или на макет?

Эх, такую выставку пропустила:(
http://vkontakte.ru/album2151690_136693608:love:
http://vkontakte.ru/album96034425_136499417:love:
http://vkontakte.ru/album22054944_136604809:love:

А вот на фотке не сразу поймёшь, что это кукла
http://photo.qip.ru/users/nursafovna/115918554/143634330/#mainImageLink:love:
а я была! :004:

Вредная мама
16.06.2011, 19:17
до 26го я тут. потом уедем до начала августа, потом месяца на полтора опять уедем

Где фотки и впечатления?;)

natalishka
16.06.2011, 20:00
Где фотки и впечатления?;)

Фотки еще в фотоаппарате, впечатление уже стерлось под грузом постоянных проблем

muari
16.06.2011, 20:33

На макет, если вы в цирк не соберетесь.
Цирк мы и так слишком часто ходим, как на работу :)

Яркая звездочка
16.06.2011, 23:30
Подскажите, в ручную кладь в самолет можно брать детские игрушки, леденцы или конфеты или мармелад? С ребенком не летала, поэтому не знаю:008:

Natasha21
16.06.2011, 23:48
Подскажите, в ручную кладь в самолет можно брать детские игрушки, леденцы или конфеты или мармелад? С ребенком не летала, поэтому не знаю:008:
можно

natalishka
17.06.2011, 00:26

можно даже детский сок - несколько маленьких упаковок.

Яркая звездочка
17.06.2011, 00:30
можно

можно даже детский сок - несколько маленьких упаковок.
спасибо!:flower:
а сок 200 мл можно? а то везде пишут, что только 100 мл жидкости можно

muari
17.06.2011, 00:36
Детские продукты не попадают под ограничение 100 гр.
Но должна быть четко детская упаковка - либо бутылка с соской (поильник), либо запечатанный детский напиток. Меня в Хитроу как-то попросили отпить из сашкиного поильника :) - типа проверить, что там и правда сок.

ежик
17.06.2011, 01:19
обещанные фотографии
http://vkontakte.ru/album2223797_136765827

Natasha21
17.06.2011, 01:29
обещанные фотографии
:010: супер просто, дом такой большой, мечта

ежик
17.06.2011, 01:42
:010: супер просто, дом такой большой, мечта

спасибо, Наташа!
Я и мечтать не смела,а оно сбылось!

Яркая звездочка
17.06.2011, 01:46
обещанные фотографии
красота! :love:

Совопилькина
17.06.2011, 02:10
Наташа, я тебя видела в топе про сиськи:065::))

Настя-Креветка, бери ipad с 3G. С ним можно в интернете сидеть там,где нет вай фая! с простым только вай фай!обложку можно в Америке купить, в 1500 тыщи выйдет (не кожаная которая)

Всем привет!

НатаАната
17.06.2011, 09:37
Можно. Там по жидкостям ограничеие и острым предметам.

НатаАната
17.06.2011, 09:40

Настя-Креветка, бери ipad с 3G. С ним можно в интернете сидеть там,где нет вай фая! с простым только вай фай!обложку можно в Америке купить, в 1500 тыщи выйдет (не кожаная которая)

Всем привет!
:)) Хрюньдя! Сдала меня! :014:
Да, есть такие планы. Но тссссс! Не спугните присевшую мне на плечо птицу счастья и удачи... :103: Очень боюсь сглазить саму себя настроившуюся. Но обещаю как всё пройдёт - обильно поделиться впечатлениями с теми, кому интересно. :019:

НатаАната
17.06.2011, 09:42
Вчера ходили с мужем на Стинга. Люблю его. Услышать песни, ежедневно слушаемые на работе с компа, вживую - это клёво! И оркест был хорош. Не понравилоьс только постоянное курение вокруг. Как в курилке простояли 2 часа. Беее! Не могу понять - зачем так много курить? Нервное что ли... все курят. Жуть.

КревеTка
17.06.2011, 09:45

Можно, бери побольше печенюшек и пр. Мало ли рейс задержат...
На соке должно обязательно написано, что он для малышей

Всем привет!

Спасибо!
Думаю, что муж на ДР подарит :008:

:)) Хрюньдя! Сдала меня! :014:
Да, есть такие планы. Но тссссс! Не спугните присевшую мне на плечо птицу счастья и удачи... :103: Очень боюсь сглазить саму себя настроившуюся. Но обещаю как всё пройдёт - обильно поделиться впечатлениями с теми, кому интересно. :019:

Мне очень интересно, но буду это дело планировать после второго.
Будем ждать от тебя отчета :073:

КревеTка
17.06.2011, 09:50
Доброе утро!!!

НатаАната
17.06.2011, 10:04
Доброе утро!!!
Привет!

Ура! Солнце вернулось в Питер!!!!!:080:

КревеTка
17.06.2011, 10:10
Привет!

Ура! Солнце вернулось в Питер!!!!!:080:

да-да, у нас тоже солнышко!!!!

опять во время обеда тетки из бухгалтерии пойдут на берег пугать чаек своим нижним бельем :046:

ежик
17.06.2011, 10:27
Спасибо!
Думаю, что муж на ДР подарит :008:

я вчера тоже поближе это чудо рассмотрела и сказала мужу, что тоже хочу!
Он резонно заметил , что 5 компьютер в дом , даже такой - это уже перебор!:046:

djes
17.06.2011, 10:30
обещанные фотографии
а мне ошибку выдает:(

спасибо, Наташа!
Я и мечтать не смела,а оно сбылось!
ты его точно заслужила:)

зато в доме мир и согласие:))

masy
17.06.2011, 10:41
обещанные фотографии

хороший домик!

ежик
17.06.2011, 10:48
а мне ошибку выдает:(

ты его точно заслужила:)

)

а сам альбом видишь?

ежик
17.06.2011, 10:48
хороший домик!

Спасибо!

КревеTка
17.06.2011, 10:49
Настя, я тоже от дома в восторге!!!
Такой простор и воздушность!!!!

djes
17.06.2011, 10:51
а сам альбом видишь?
нет.Он у тебя на страничке?

natalishka
17.06.2011, 11:09

а нам придется 5 покупать. потмоу что у нас из-за него все передеруться. Да-да, Филиппу тоже.... он уже умеет приложения на айфоне запускать :010:

привет всем.
вчера покрылась зелеными пупырышками, посмотрев фотки, и ушла спать :-) пыпурышки еще не сошли :-)

-=Anyuta=-
17.06.2011, 11:11
Всем привет)

обещанные фотографии
домик:love: красота!! большой такой....

девочки муж съездил к врачу, тот посмотрел сказал что у нас все хорошо :) , НО рентген он не сделал:ded:варач сказал если хотите то для себя лично можете ради интереса, но мысла нет, лет в 6 опять к ним подойти.....блин, а я так ждала этот рентген для собственного успокоения хотя бы:008: а тут без него он сказал все хорошо:005: ну почему муж там не сделал..............сказал что не видит смысла, у нас все хоршо, у тя типа тараканы:005: так блин чтоб мне не мучаться взял бы да сделал:ded:

elanis
17.06.2011, 11:16
девочки муж съездил к врачу, тот посмотрел сказал что у нас все хорошо :) , НО рентген он не сделал:ded:варач сказал если хотите то для себя лично можете ради интереса, но мысла нет, лет в 6 опять к ним подойти.....блин, а я так ждала этот рентген для собственного успокоения хотя бы:008: а тут без него он сказал все хорошо:005: ну почему муж там не сделал..............сказал что не видит смысла, у нас все хоршо, у тя типа тараканы:005: так блин чтоб мне не мучаться взял бы да сделал:ded:
А нужно ли маленькому ребенку дополнительную дозу облучения радиацией, это ведь вредно и опасно? Не переживай, несколько врачей тебе сказали, что все хорошо. Её не беспокоит локоток?

Настя ежик, не удаляй фотки до вечера:091:. Мне на работе не посмотреть, тоже хочу зеленых пупырышек :))

ежик
17.06.2011, 11:19
нет.Он у тебя на страничке?

да......
там только для избранных открыто, напиши кто ты там,я добавлю.

djes
17.06.2011, 11:22
да......
там только для избранных открыто, напиши кто ты там,я добавлю.
кинула в личку

ежик
17.06.2011, 11:24
а нам придется 5 покупать. потмоу что у нас из-за него все передеруться. Да-да, Филиппу тоже.... он уже умеет приложения на айфоне запускать :010:

привет всем.
вчера покрылась зелеными пупырышками, посмотрев фотки, и ушла спать :-) пыпурышки еще не сошли :-)

я Артема пока принципиально не подпускаю, но чую скоро настанет......
Потому еще и купили Димке свой - он смотрит и играет в то, что пока мелким знать не надо совсем:008:
Мужу дома комп в общем то не обязателен:046:, а мелким хватит компа и ноута.
Ну и мне ноут есть!:fifa:
Еще есть андроид, но в нем не удобно особо ничего делать, я на нем в судоки играю пока мелких спать укладываю.:008:

-=Anyuta=-
17.06.2011, 11:25
А нужно ли маленькому ребенку дополнительную дозу облучения радиацией, это ведь вредно и опасно? Не переживай, несколько врачей тебе сказали, что все хорошо. Её не беспокоит локоток?

локоть ее вообще не беспокоит.....
когда Ланка сломала руку , ей в течении недели делали каждый день рентген:005: тк у нее со смещением....я тогда даже не задумывалась....много не много ...тк это надо чтоб локоть не "поехал" да и рентген там для детей -очень хороший....возможно это моя прихоть:008: но если бы поехала Я - я бы сделала ВСЁ чтоб лишний раз не гонять(а это я умею:008:)

ежик
17.06.2011, 11:26
кинула в личку

:))добавила!

djes
17.06.2011, 11:34
Какой шикарный дом.Вот уж действительно мечта, а когда полностью доделаете будет вообще рай:love: молодецы!!!!

natalishka
17.06.2011, 11:35
я Артема пока принципиально не подпускаю, но чую скоро настанет......
Потому еще и купили Димке свой - он смотрит и играет в то, что пока мелким знать не надо совсем:008:
Мужу дома комп в общем то не обязателен:046:, а мелким хватит компа и ноута.
Ну и мне ноут есть!:fifa:
Еще есть андроид, но в нем не удобно особо ничего делать, я на нем в судоки играю пока мелких спать укладываю.:008:
андроид - это что? я знаю это как платформу для многих устройств... (у демида и у мамы телефоны на андроиде)

ежик
17.06.2011, 11:41
андроид - это что? я знаю это как платформу для многих устройств... (у демида и у мамы телефоны на андроиде)

http://spb.onno.ru/ru/witem/22107/?from=mobiguru
вещь на мой взгляд не особо нужная.

Яркая звездочка
17.06.2011, 12:11
да-да, у нас тоже солнышко!!!!

опять во время обеда тетки из бухгалтерии пойдут на берег пугать чаек своим нижним бельем :046:
:046::046::046:
+1
у меня телефон был на андроиде! не работал вообще:065:

Яркая звездочка
17.06.2011, 12:14
Девочки, спасибо за информацию, про ручную кладь!:flower:
Пойду сегодня за печенюшками и конфетами!:))

Natasha21
17.06.2011, 13:27
Девочки, спасибо за информацию, про ручную кладь!:flower:
Пойду сегодня за печенюшками и конфетами!:))
а куда вы улетаете?

Яркая звездочка
17.06.2011, 15:10
а куда вы улетаете?
в Турцию, в Кемер

Natasha21
17.06.2011, 16:43
в Турцию, в Кемер
и мы в Турцию, в Аланию

Яркая звездочка
17.06.2011, 16:46
и мы в Турцию, в Аланию
ясно, вы когда летите? мы уже в понедельник:))

elanis
17.06.2011, 19:05
обещанные фотографии
Настя, супер :0016:! Как ты подбирала цвета интерьера? Очень приятно получилось.

Сейчас страдаю - собираемся поклеить обои под покраску, надо выбрать оттенки краски. Это такая проблема :005:

Natasha21
17.06.2011, 20:19
ясно, вы когда летите? мы уже в понедельник:))
мы 31 июля

Яркая звездочка
17.06.2011, 23:01
у меня еще возник вопрос, чемодан с Артемом у нас один, но он больше нормы(она вроде 20 кг!) Так вот вес считается на двоих, т.е. нам можно 40? или только на меня и можно только 20?
А то платить за перевес совсем не хочется!:005:

Natasha21
17.06.2011, 23:19
у меня еще возник вопрос, чемодан с Артемом у нас один, но он больше нормы(она вроде 20 кг!) Так вот вес считается на двоих, т.е. нам можно 40? или только на меня и можно только 20?
Вроде нельзя, максимум чемодана 32 кг
вроде так:016:

muari
18.06.2011, 00:58
Надо посмотреть, что в электроном билете написано про правила багажные.
В принципе килограммы посчитают на двоих, но наверное (как Наташа пишет) должно быть ограничение максимума на 1 чемодан.
Мы с Сашкой часто летаем с двумя чемоданами разного веса, нам считают сумму на двоих по 23 кг (т.е. максимум 46, не важно, какова пропорция между чемоданами).

djes
18.06.2011, 01:05
еще вроде некоторые компании уже ввели ограничение по штучно,т.е на одного только один чемодан определенного веса и размера.За перевес ОЧЕНЬ большая доплата.На ребенка полагается тоже вес,но опять же у разных ак разные требования.Лучше все узнать предварительно

АлександраА
18.06.2011, 03:27
Всем доброй ночи
Мы вернулись из Норвегии... С трудом адаптируюсь к городу... Все-таки там трава зеленее...
Как-то от поездки по Европе у меня не было такого сложного отходняка...
Фотографии выложу позже... сегодня отправила мужа с детьми в Геленджик... с ноутом на котором все фото.

@mushka@
18.06.2011, 11:47
Вес перевозимого багажа на человека зависит от компании. У Норвежцев например на 1 человека не больше 20 кг (и то платишь за это место!). и одно место не может быть больше 20 кг. Т.е. за сумку в 21 кг мне бы пришлось доплатить, даже если она одна на двоих. Иногда выгодней взять перевес в салон.

Почитай получше правила перевоза багажа! Ты кем летишь?

@mushka@
18.06.2011, 11:49
Всем доброй ночи
Мы вернулись из Норвегии... С трудом адаптируюсь к городу... Все-таки там трава зеленее...
Как-то от поездки по Европе у меня не было такого сложного отходняка...
Фотографии выложу позже... сегодня отправила мужа с детьми в Геленджик... с ноутом на котором все фото.

Норвегия... фьёрды... какая сказочная страна!!!
Скинь потом сюда ссылочку на альбомчик!

Я пишу мало, а читаю постоянно :)

У меня муж сегодня вечером приезжает из 3-х дневной командировки, а я даже отдохнуть не успела!!! :))

А ещё сегодня поеду на велосипеде на дамбу - закатом любоваться. Мне обещали его нашаманить :))

Яркая звездочка
18.06.2011, 12:02
Вес перевозимого багажа на человека зависит от компании. У Норвежцев например на 1 человека не больше 20 кг (и то платишь за это место!). и одно место не может быть больше 20 кг. Т.е. за сумку в 21 кг мне бы пришлось доплатить, даже если она одна на двоих. Иногда выгодней взять перевес в салон.

Почитай получше правила перевоза багажа! Ты кем летишь?
трансаэро
я им позвонила, но точно ответа не получила:005:, сказали, что обычно идут на уступки и пропускают вес одного чемодана на двоих! Но опять же это все не точно!:005: