PDA

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

ежик
09.07.2011, 01:03
Вредную маму Наташу и Настю поздравляю с поступлением!!!!!!!!!!!!!!!!
Это великое дело!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::flower::flower::flower::080::080:: 080:

Natasha21
09.07.2011, 01:06
Наташа, поздравляю!!!

Вредная мама
09.07.2011, 01:41
Спасибо большое, девочки!
Сама не верю, что так повезло, волновалась как мама:008: Настя меня в приёмной комиссии несколько раз называла "мамой":)) ( у неё иногда проскакивает) Девушки там были в лёгком шоке:073:
Зая а ты как еще, номально двигаешься?))))) сегодня узнала , что соседушка моя на 7м месяце))))сразу про тебя вспомнила)))
бываю вечером не всегда( черт меня дернул ходить заниматься , короче-звони. завтра к подружке на дачу загорать поеду, расслабляться....мы тут все в работе повязли, совсем без выходных((((( Хорошо хоть Лизенка у бабушки отдыхает и не видит всего этого безобразия...
Конечно нормально, кто кроме меня всё будет делать? :))Вот и приходится ходить, бегать, иногда ползать:065:

naf-naf
09.07.2011, 14:07
скинь в личку на всякий , пожалуйста!:091:в будни только, телефона с собой нет, в понедельник узнаю:)

naf-naf
09.07.2011, 14:08
Спасибо большое, девочки!
Сама не верю, что так повезло, волновалась как мама:008: Настя меня в приёмной комиссии несколько раз называла "мамой":)) ( у неё иногда проскакивает) Девушки там были в лёгком шоке:073:

Конечно нормально, кто кроме меня всё будет делать? :))Вот и приходится ходить, бегать, иногда ползать:065::046:наташка, наташка))) чета мне тоже лялю захотелось:073:
Лешка не дается , сопротивляется:073:

ежик
09.07.2011, 17:13
в будни только, телефона с собой нет, в понедельник узнаю:)

:flower:

ежик
10.07.2011, 20:20
привет)))Решила раз вроде новая жизнь,так и новый ник должен быть)))

привет!
Все образуется со временем, наладится.;)

Antonja
10.07.2011, 23:58
не переживай! Все будет хорошо, дети научатся новым правилам быстро. Медицина, это вроде больнойвопрос.

muari
11.07.2011, 01:16
Хотя чего-то эта новая жизнь совсем пока не радостная какая-то.Грустно и тоскливо в этой Франции.Печально еще и то,что близкие люди показывают себя совсем с другой стороны,о которой ты даже и не подозреваешь(((Дети офигивают от нового места,никак не понимают почему нельзя трогать чужое,когда раньше все в песочнице было общее.Дети не хотят менять и делиться игрушками,нельзя просто так после прогулки зайти или пригласить в гости и почему все говорят на другом языке.Истерики жуткие каждый день.А я от всех переживаний,заработала гастрит.Есть вообще ничего кроме каши на воде не могу.Так как медицина здесь оставляет желать лучшего(то ли вылечат,то ли залечат до того,что прийдется по миру идти с протянутой рукой)Может я конечно была дома избалованна ДМС.Теперь активно изучаю медицинские ресурсы и пытаюсь помочь себе сама.Наверное надо бы нервишки подлечить,только как это сделать,когда депресняк такой.Вообщем я на полном серьезе подумываю о возвращении домой.
Я наверное как те арабы в Англии, о которых Mauri рассказывала, тоже не хочу интегрироваться во французское общество:005:
Привет :)
С медициной в европе фигово, согласна.
Мои все знакомые ездят в рашку лечиться...
Каша на воде - это правильная диета для гастрита.

А про интеграцию - я писала все-таки про другое. Вы же только приехали, ты не знаешь местных правил и обычаев... А арабы местные тут живут десятилетиями и не парятся настолько, что вообще не говорят на английском и тп

Желаю обустроиться и попривыкнуть.
Детки легче всего привыкнут. Саша у меня по началу очень комплексовал, что не понимает английского. Сейчас по-прежнему понимает мало и почти не говорит, но хотя бы не парится и не нервничает. Уже плюс :)

masy
11.07.2011, 10:52
Всем приветик
Приехали с дачи дозалечивать зубки.
читаю вас на даче с телефона. писать вообще жуть. Но выпросила у мужа нотик на ДР ( а он еще в августе), подруга отдала модем мегафона, если успею поставить проги и антивирус, то возьму его с собой на дачу

natalishka
11.07.2011, 13:32
Хотя чего-то эта новая жизнь совсем пока не радостная какая-то.Грустно и тоскливо в этой Франции.Печально еще и то,что близкие люди показывают себя совсем с другой стороны,о которой ты даже и не подозреваешь(((Дети офигивают от нового места,никак не понимают почему нельзя трогать чужое,когда раньше все в песочнице было общее.Дети не хотят менять и делиться игрушками,нельзя просто так после прогулки зайти или пригласить в гости и почему все говорят на другом языке.Истерики жуткие каждый день.А я от всех переживаний,заработала гастрит.Есть вообще ничего кроме каши на воде не могу.Так как медицина здесь оставляет желать лучшего(то ли вылечат,то ли залечат до того,что прийдется по миру идти с протянутой рукой)Может я конечно была дома избалованна ДМС.Теперь активно изучаю медицинские ресурсы и пытаюсь помочь себе сама.Наверное надо бы нервишки подлечить,только как это сделать,когда депресняк такой.Вообщем я на полном серьезе подумываю о возвращении домой.
Я наверное как те арабы в Англии, о которых Mauri рассказывала, тоже не хочу интегрироваться во французское общество:005:

привет с переездом! не переживай, все наладится. у тебя потом по идее должна будт быть страховка от работы мужа! толкьо там в принципе другой подход и это конечно совсем не наше ДМС.
Дети привыкнут быстро, гораздо быстрее, чем ты думаешь, но вот про игрушки да, это бло сложно, я была очень удивлена, чтодети там чужие игрушки даже не пытаются трогать, Макар у всех все забирал, а дети были в шоке.....

muari
11.07.2011, 16:51
привет с переездом! не переживай, все наладится. у тебя потом по идее должна будт быть страховка от работы мужа! толкьо там в принципе другой подход и это конечно совсем не наше ДМС.
Дети привыкнут быстро, гораздо быстрее, чем ты думаешь, но вот про игрушки да, это бло сложно, я была очень удивлена, чтодети там чужие игрушки даже не пытаются трогать, Макар у всех все забирал, а дети были в шоке.....
это видимо чисто французская фишка.
тут дети постоянно все вместе играют всеми имеющимися игрухами...

-=Anyuta=-
11.07.2011, 17:04
Вредную маму Наташу и Настю поздравляю с поступлением!!!!!!!!!!!!!!!!

Это великое дело!!!!!!!!!!!!!

:080::080::080::flower::flower::flower::080::080:: 080:

:support: я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
не переживай.......все наладится....нужно время:flower:
а вообще чем больше встречаю людей уехавших из России, тем больше у меня меняется мнение о житье там..... причем не в лучшую сторону:008: короче я раньше думала что там класс, так кайфово, а теперь вижу что у каждой страны свои заморочки....

всем привет)

а я вот сегодня к зубному иду:005: походу у меня киста:(, даже губу немного раздуло...боюсь так идти, боюсь что резать будут:001:

elanis
11.07.2011, 22:52
Вредная мама, УРА!!! Поздравляю с поступлением :flower:! Молодцы, сделали великое дело!

Первое время - очень тяжело, держись! Попозже начнешь понимать принципы той жизни и станет легче. Дай себе время привыкнуть. Главное не замыкаться внутри квартиры, а стараться гулять и наблюдать. Обострение гастрита от нервозности и неренулярного питания. Для желудка лучшее - это овсянвя каша на воде по-утрам. И кушать в течение дня часто и по-немножку, и не жаренное. Можно еще попробовать утром натощак съедать ложку сухого молока. Щелочная минеральная вода.
По-поводу игрушек, мне кажется совершенно нормальным не брать чужие игрушки без разрешения и так же не давать свои, если ребенок не хочет.

Пиши сюда побольше, побщаемся и будешь чувствовать поддержку.

@mushka@
12.07.2011, 15:18
Всем Трям!

Какой шторм у нас пролетел! С ветрюганом, ливнем, молниями! Зонтики только так летали!!!

В офисе правда всё-равно жара...30 градусов.
Вот интересно, по законодательству в 30 градусную жару в офисе люди должны работать 6 часов. а не 8... Так хочется уйти уже! :))

@mushka@
12.07.2011, 15:23
спасибо всем за добрые слова:flower::)

Видно им итак хорошо,живут своими сообществами, я заметила,что тут и дети играют своими национальными группками и даже не пытаются с другими общаться.С языком пока не напрягаю,осенью пойдут в садик думаю быстро выучат.Будем на трех языках как-то пытаться общаться

страховки еще не сделали,тут процесс долгий оказывается,пока раскачаются:010:
вот и мои пытаются забирать и уже ловлю недовольные взгляды.Еще пытаются меняться,но тактика не срабатывает,интерес пропадает и прогулки превращаются в ад

возможно,но я такое и в Германии видела,но немцы вообще собственники.Хотя мне иногда такая позиция и нравится.Ведь взрослый никогда не отдаст то,что его, а мы иногда своих детей собственно ручно заставляем что-то свое отдавать в угоду чужим.

Хорошей адаптации и тебе и деткам!!!
Будете полиглотами :))

Когда мы путешествовали по Франции на наших детей и на нас смотрели как на дикарей... У них там даже собаки не гавкают, а уж расшалившихся детей я там вообще не видела. Как это у них получается? Я не понимаю... Менталитет действительно другой.

-=Anyuta=-
12.07.2011, 15:32
Хорошей адаптации и тебе и деткам!!!
Будете полиглотами :))

Когда мы путешествовали по Франции на наших детей и на нас смотрели как на дикарей... У них там даже собаки не гавкают, а уж расшалившихся детей я там вообще не видела. Как это у них получается? Я не понимаю... Менталитет действительно другой.
:))

-=Anyuta=-
12.07.2011, 15:39
Всем Трям!

Какой шторм у нас пролетел! С ветрюганом, ливнем, молниями! Зонтики только так летали!!!

В офисе правда всё-равно жара...30 градусов.
Вот интересно, по законодательству в 30 градусную жару в офисе люди должны работать 6 часов. а не 8... Так хочется уйти уже! :))
у нас кондеи:019: но тк я простыла, рядом со мной включать не разрешаю:015: есть личности которые смотрят на меня как на врага народа :065:

девочки мне вчера вскрыли мой зуб:010:а там:001:гной:005: сказали что вообще надо было сразу бежать к ним, а то поползло бы все наглаз :005: до пятницу буду ходить с дуркой во рту ,чтобы все вытекало:065: а в пятницу поставят лекартство и временную пломбу...короче у меня передантит, вроде он......

КревеTка
12.07.2011, 15:42
Всем привет!

У нас льет как из ведра

КревеTка
12.07.2011, 15:47

Ира, это адаптация!
Скоро немного привыкнешь, не всё сразу.
А вы в каком городе???
У меня подружка живет во Франции (вышла замуж за француза), года три ей было очень тяжело, потом немного привыкла, родила дочь. Познакомилась с русскими девочками, теперь дружат семьями.
Дружбы с французкими семьями не получилось :065:

masy
12.07.2011, 15:56
у нас кондеи:019: но тк я простыла, рядом со мной включать не разрешаю:015: есть личности которые смотрят на меня как на врага народа :065:

девочки мне вчера вскрыли мой зуб:010:а там:001:гной:005: сказали что вообще надо было сразу бежать к ним, а то поползло бы все наглаз :005: до пятницу буду ходить с дуркой во рту ,чтобы все вытекало:065: а в пятницу поставят лекартство и временную пломбу...короче у меня передантит, вроде он......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечись, запускать нельзя

А у нас чуток погримело, немного полило и все

-=Anyuta=-
12.07.2011, 16:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечись, запускать нельзя

А у нас чуток погримело, немного полило и все
спасибо, лечусь- антибиотики назначили ...
у нас такой ветрюган был....капли дождя переодически вверх поднимались...короче ужас......а сейчас уже асфальт сухой:fifa:

ежик
12.07.2011, 16:31
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как прошло?

masy
12.07.2011, 16:46
о, и до нас дошло!!!!!!!

-=Anyuta=-
12.07.2011, 16:48
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как прошло?
спасибо, слава Богу все хорошо...правда когда укол делали слезы полелись. честно честно не хотела плакать:008:, оно как то все само:008: там восполительный процесс вот и больно, врач сама предупредила, сейчас намного легче:), хотя отек губы держится, в обед сходила к зубному, посмотрела сказала если отек не уменьшится до четверга то к ней....

ежик
12.07.2011, 17:18
У нас просто потоп!
А с утра мы успели скататься в Красное село на озеро искупаться, обратно пробирались сквозь стену дождя, и периодически просто стеной дождь идет........
А нас сегодня должны были ровнять и засевать газон ...........:065:
а там теперь ровный слой воды..........
заодно и посмотрим как работает дренаж, за который мы 100тыс. отдали:073:

ежик
12.07.2011, 17:20
спасибо, слава Богу все хорошо...правда когда укол делали слезы полелись. честно честно не хотела плакать:008:, оно как то все само:008: там восполительный процесс вот и больно, врач сама предупредила, сейчас намного легче:), хотя отек губы держится, в обед сходила к зубному, посмотрела сказала если отек не уменьшится до четверга то к ней....

киста очень неприятная и болезненная вещь!
Я с ней промучилась 2 месяца, пока не вскрыли и не вычистили.

-=Anyuta=-
12.07.2011, 17:25
я вот тоже думала что это киста, она у меня тоже была, но как мне сказали что киста в мешочке у корня, а здесь без него просто в полости внутри:005: короче ужас....ссори за страсти которые напишу:008:, вчера вереом у меня аж просто лилось:010: с кровью когда паласкала, бррррррр ужас короче....

-=Anyuta=-
12.07.2011, 17:41
а почему так долго:008:? да, это и правда неприятная вещь......

ежик
12.07.2011, 17:50
а почему так долго:008:? да, это и правда неприятная вещь......
потому что лечить стали не правильно!:005:

-=Anyuta=-
12.07.2011, 18:01
ого...а чаго-там лечить...вскрывать и все...

Natasha21
12.07.2011, 18:09
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!

-=Anyuta=-
12.07.2011, 18:46
дополню про лечение.....я ж бесплатно пошла по острой боли:008:, сделали мне снимок, глянули и говрят...мы такое только удаляем:010: а уменя это передний зуб:065:, хотети сохранить идите платно.....

-=Anyuta=-
12.07.2011, 18:46
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!

@mushka@
13.07.2011, 12:33
Всем Трям! :-)

Вчера была у Марины в гостях. Андрюша меня поразил!!! Какой маленький гостиприимный хозяин растёт!!! И тапочки дал и отвёл руки помыть и т.д. и т.п.... :love:

Марин, муж увидел твой подарок и сначала отчитал, что я бешенные деньги выкидываю на авторские работы :)) Не поверил, что подарок. Ещё раз спасибо!!! :)

@mushka@
13.07.2011, 12:36
Заполняю таблицу для индивидуального плана развития... составленный отделом кадров . Такой бред!!!! Написано настолько коряво и некомптентно, что просто диву даёшься...

-=Anyuta=-
13.07.2011, 12:44
Заполняю таблицу для индивидуального плана развития... составленный отделом кадров . Такой бред!!!!

к нам сегодня проверка приехала из москвы:065: утром пришло по почте сообщение6 тема "Молчание -Золото" текст:

В « этот период» при поступлении «со стороны» любого вопроса по проектам
ответ должен выглядеть следующим образом:

«Я этим не занимался, сейчас выясню».:065:А дальше – бегом не консультацию .......

мы все перефразировали так : "Я этим не занимался и заниматься не буду":))

-=Anyuta=-
13.07.2011, 12:44
всем доброе утро)

@mushka@
13.07.2011, 12:49
к нам сегодня проверка приехала из москвы:065: утром пришло по почте сообщение6 тема "Молчание -Золото" текст:

В « этот период» при поступлении «со стороны» любого вопроса по проектам
ответ должен выглядеть следующим образом:

«Я этим не занимался, сейчас выясню».:065:А дальше – бегом не консультацию .......

мы все перефразировали так : "Я этим не занимался и заниматься не буду":))

:)) Весело

elanis
13.07.2011, 15:11
Заполняю таблицу для индивидуального плана развития... составленный отделом кадров . Такой бред!!!! Написано настолько коряво и некомптентно, что просто диву даёшься...
А что это такое? Твоего развития?
к нам сегодня проверка приехала из москвы:065: утром пришло по почте сообщение6 тема "Молчание -Золото" ....:))

:046: Класс! А у нас на такой случай "Договор о конфиденциальности информации" с огроменными штрафами.

masy
13.07.2011, 15:23
Всем Трям! :-)

Вчера была у Марины в гостях. Андрюша меня поразил!!! Какой маленький гостиприимный хозяин растёт!!! И тапочки дал и отвёл руки помыть и т.д. и т.п.... :love:
Марин, муж увидел твой подарок и сначала отчитал, что я бешенные деньги выкидываю на авторские работы :)) Не поверил, что подарок. Ещё раз спасибо!!! :)

:love::love::love::love::love: спасибо. Да я сама поразилась. А уж руки помыть -это так рассмешило!!!!!!!! Ростет! Он же побежал в окно смотреть и все спрашивал- Куда тетя? Домой????
РАда, что и мужу понравилось! Сфоткай, если не лень когда пристроешь. Посмотреть, так сказать, в интереьере!

-=Anyuta=-
13.07.2011, 15:24

:046: Класс! А у нас на такой случай "Договор о конфиденциальности информации" с огроменными штрафами.
у нас тоже есть такой договор....просто люди приехали проверять до-ты, документы готовим МЫ под каждым стоит наша подпись и рашифровка и прописано черным по белому кто что делал....а тут если что поднесут тебе документ и спроясят что до как, а ты такой а я че, а я не приделах :)) причем от этой проверки будет зависеть будут ли выделять нам деньги или нет....а здесь куча людей, которые все не приделах:)) вот с такими им нужно будет сотирудничать:016:

masy
13.07.2011, 15:26
Приехала тольок из Меги. в НМ ничего распродажного для мальчиков...жаль. Себе купила платье дома ходить...а то жарища. Подруга оттянулась и накупила всякого дочке.
Давно не была в МегаМарте. Сколько всего..... Купила для своего нотика смочку. Счастлива как слон!

-=Anyuta=-
13.07.2011, 15:49
Приехала тольок из Меги. в НМ ничего распродажного для мальчиков...жаль. Себе купила платье дома ходить...а то жарища. Подруга оттянулась и накупила всякого дочке.
Давно не была в МегаМарте. Сколько всего..... Купила для своего нотика смочку. Счастлива как слон!
с покупочками:)

а у нашего пиарщика ДР, сейчас будем пить:014: и есть мороженку:019:...а я простыла - чертов кондей.....еще и зуб.....

masy
13.07.2011, 16:38
с покупочками:)

а у нашего пиарщика ДР, сейчас будем пить:014: и есть мороженку:019:...а я простыла - чертов кондей.....еще и зуб.....

спасибо
ты с морожкой поаккуратней, зуб побереги

-=Anyuta=-
13.07.2011, 16:49
спасибо
ты с морожкой поаккуратней, зуб побереги
я с горячим кофЭ :019:да пока всех соберешь- оно уже подтаяло.....

@mushka@
13.07.2011, 17:10
:love::love::love::love::love: спасибо. Да я сама поразилась. А уж руки помыть -это так рассмешило!!!!!!!! Ростет! Он же побежал в окно смотреть и все спрашивал- Куда тетя? Домой????
РАда, что и мужу понравилось! Сфоткай, если не лень когда пристроешь. Посмотреть, так сказать, в интереьере!

Мне до этого интерьера... У меня вон с ванной всё обломалось - мастер в отпуск ушёл, да и разонравился совсем... Так что деньги на окна пустила, а с осенью надеюсь приступит кто-нибудь к моей ванне, а там уж и кухню буду делать. Сейчас пока просто полочку сделаю в коридоре и туда поставлю красоту :) ( но так лень!!!! Так сейчас отрываемся с мужем без детей!!! :)) )

Ну примерно план как из инженера 3-й категории стать генеральным деректором :))
Новая начальница у нас в отделе кадров. Молоденькая. Вот пытается что-нибудь эдакое придумать. Может конечно потом и получится что путное. Посмотрим :)

@mushka@
13.07.2011, 17:12
я с горячим кофЭ :019:да пока всех соберешь- оно уже подтаяло.....

Горячего тоже низя!!!! :ded:

-=Anyuta=-
13.07.2011, 17:25
Горячего тоже низя!!!! :ded:
мне просто ничего нельзя...морожено растаяло,кофе остыло.........:065:

elanis
13.07.2011, 22:18
у нас тоже есть такой договор....просто люди приехали проверять до-ты, документы готовим МЫ под каждым стоит наша подпись и рашифровка и прописано черным по белому кто что делал....а тут если что поднесут тебе документ и спроясят что до как, а ты такой а я че, а я не приделах :)) причем от этой проверки будет зависеть будут ли выделять нам деньги или нет....а здесь куча людей, которые все не приделах:)) вот с такими им нужно будет сотирудничать:016:
Глупая ситуация получается :005:.
С покупками! А я все жду когда у нас НМ и Некст в ТЦ Лето откроют. Близко можно будет гулять. Там открылся магазин Лего - это что-то: столько всего интересного, есть наборы для детей от 16 лет :)) Замки, Звездные войны :019:

Ну примерно план как из инженера 3-й категории стать генеральным деректором :))
Новая начальница у нас в отделе кадров. Молоденькая. Вот пытается что-нибудь эдакое придумать. Может конечно потом и получится что путное. Посмотрим :)
:)) Забавно всё у вас.

masy
13.07.2011, 22:34
С покупками! А я все жду когда у нас НМ и Некст в ТЦ Лето откроют. Близко можно будет гулять. Там открылся магазин Лего - это что-то: столько всего интересного, есть наборы для детей от 16 лет :)) Замки, Звездные войны :019:.

Спасибо! Да...я хочу в такой магаз!!!!!!!!!!!

masy
14.07.2011, 00:09
Не было печали. Номера с машины украли....Видела машину, запомнили номера. Вызвали гайцов...Теперь я не выездная.....Когда мне их еще сделают??!

ежик
14.07.2011, 00:44
Не было печали. Номера с машины украли....Видела машину, запомнили номера. Вызвали гайцов...Теперь я не выездная.....Когда мне их еще сделают??!

:005: может быстро:091:

ежик
14.07.2011, 00:45
Марина, а что ты такое замечательное подарила то????????????
Прям заинтриговали!

masy
14.07.2011, 08:52
:005: может быстро:091:

надеюсь!

Марина, а что ты такое замечательное подарила то????????????
Прям заинтриговали!

http://cs10062.vk.com/u1362734/102117274/x_838f6f9b.jpg

Хорьконутая
14.07.2011, 09:40
всем привет....я вся в работе, мечтаю об отпуске....вас слегка почитываю

КревеTка
14.07.2011, 10:11
всем привет!
я тоже на работе мечтаю об отпуске и вас читаю))))

@mushka@
14.07.2011, 10:21

всем привет!

:)) Как всё же похожи мечты! :))

Мне ещё работать полторы недельки и всё!!! До сентября я в свободном полёте! Счастье!!!!:080: :004:

Всем привет! ;)

Марин, очень надеюсь, что сейчас, летом, всё сделают быстро... А как нибудь ускорить процесс не реально?

-=Anyuta=-
14.07.2011, 11:11
Глупая ситуация получается :005:.

.
это точно..пока еще никто не подходил.....они еще выборочно на объекты поедут:065: и будут общатся с нашими клиентами...вчера сидели шутили, если вы видите что вопросы задаются провакационные, производим отвлекающие действия....от растегиваний блузки ...до снятия парика...:))короче мы вчера наславу посмеялись над всеми такими ситуациями :))

всем привет!

:)) Как всё же похожи мечты! :))

Мне ещё работать полторы недельки и всё!!! До сентября я в свободном полёте! Счастье!!!!:080: :004:

Всем привет! ;)

здорово:)
я тоже мечтаю об отпуске.......я вообще мечтаю выспаться :065:

ежик
14.07.2011, 11:15
http://cs10062.vk.com/u1362734/102117274/x_838f6f9b.jpg

:010:Какая крас1ти6а!!!!!!!!!!!!!!!!
Чт1 т1 с к2ав1й пр1ис
13ит:001::065:

КревеTка
14.07.2011, 11:18
здорово:)
я тоже мечтаю об отпуске.......я вообще мечтаю выспаться :065:

удивительно, но я высыпаюсь
(ложусь в 11, в 6-30 подъем)

@mushka@
14.07.2011, 11:19
Чт1 т1 с к2ав1й пр1ис

Называется - слов нет, одни цифры :))

Просто замечательная работа! Профессиональная!!! А в живую выглядит ещё лучшен, чем на фото :)

(я бы заказы бы принимала индивидуальные и продавала такие работы на месте Марины. В магазине такая работа стоила бы 2-3 тыс...)

@mushka@
14.07.2011, 11:21
А мы сейчас без детей живём. Дети бабушек-дедушек мучают, а мы отдыхаем. Кайф!

-=Anyuta=-
14.07.2011, 11:21
удивительно, но я высыпаюсь
(ложусь в 11, в 6-30 подъем)
я последнее время ложусь дай Бог в час:065: может сегодня лягу вместе с Ланкой в 9....так блин, опять нас куда-то пригласили....

Natasha21
14.07.2011, 15:24
девочки, подскажите пожалуйста, как писать заявление об увольнении, я все забыла
если чел-к хочет уволится с 1 числа, то в заявлении писать "прошу уволить с 1 числа" или дату раньше на 2 недели. т.к. ведь отрабатывать еще надо 2 недели?

КревеTка
14.07.2011, 15:30
девочки, подскажите пожалуйста, как писать заявление об увольнении, я все забыла
если чел-к хочет уволится с 1 числа, то в заявлении писать "прошу уволить с 1 числа" или дату раньше на 2 недели. т.к. ведь отрабатывать еще надо 2 недели?

я никогда не писала заявление на увольнение, поэтому не подскажу ;)

Natasha21
14.07.2011, 15:34
я никогда не писала заявление на увольнение, поэтому не подскажу ;)
я вроде уже выяснила, сказали писать с 1 числа уволить, а само заявление написать за 2 недели, как-то так

masy
14.07.2011, 16:46
Марин, очень надеюсь, что сейчас, летом, всё сделают быстро... А как нибудь ускорить процесс не реально?

да похоже не все так мрачно. в субботу в МРЭО поеду. А там глядишь и номера скоренько дадут :-)

Чт1 т1 с к2ав1й пр1ис

Называется - слов нет, одни цифры :))
Просто замечательная работа! Профессиональная!!! А в живую выглядит ещё лучшен, чем на фото :)
(я бы заказы бы принимала индивидуальные и продавала такие работы на месте Марины. В магазине такая работа стоила бы 2-3 тыс...)

СПАСИБО

На самом деле шьют ТАКОЕ!!!!! мне до них далеко. У меня есть страничкан а Ярмарке Мастеров. Пока дарю знакомым-друзьям. А малоли Вам тоже надо будет. Вот и закажите. Вот домовенка мне заказали. ЗАработала денюжку

пишешь число, с какого увольняешься. Отработка на усмотрение работодателя. Оно не обязательно. 2 недели это мах срок отработки по закону.

@mushka@
15.07.2011, 15:14
Какой-то жутко сонный день... Мало того, что сам спать хочешь, так ещё все окружающие сладко зевают... Работать вообще невозможно в такой обстановке :)

muari
15.07.2011, 15:45
Какой-то жутко сонный день... Мало того, что сам спать хочешь, так ещё все окружающие сладко зевают... Работать вообще невозможно в такой обстановке :)
А у меня сегодня последний нормальный рабочий день, дальше садик закрывают на каникулы. И до возвращения в Питер Саня будет прыгать по мне без перерыва.
Впереди дурдом "ромашка" :)

masy
15.07.2011, 15:52
Да, погодка сегодня хорошая...сонная...
Хотя мне такая больше нравится, чем жарища-духотища

Катюнь держись. Еще 1,5 месяца. Я тоже уже вою....с середины мая

КревеTка
15.07.2011, 15:54

в офисе около кофеварки аншлаг :))

всем привет!!!

muari
15.07.2011, 16:20
Да, погодка сегодня хорошая...сонная...
Хотя мне такая больше нравится, чем жарища-духотища

Катюнь держись. Еще 1,5 месяца. Я тоже уже вою....с середины мая

Ох, Марин, а что остается делать... Буду держаться конечно, но это пипец...
Я своего ребенка ОЧЕНЬ люблю, но в круглосуточном режиме с его энергией неуемной будет непросто.

Вредная мама
15.07.2011, 16:23
Всем привет!
Я тут, типа болею, вчера пошла на приём к терапевту, положено "по расписанию":073:, а пару дней назад начался кашель, поставили бронхит:010: Как в воскресенье на свадьбу пойду? Такой жуткий кашель:005:
в офисе около кофеварки аншлаг :))

всем привет!!!
хочу кофеварку:073:

muari
15.07.2011, 16:30
Всем привет!
Я тут, типа болею, вчера пошла на приём к терапевту, положено "по расписанию":073:, а пару дней назад начался кашель, поставили бронхит:010: Как в воскресенье на свадьбу пойду? Такой жуткий кашель:005:

Наташ, выздоравливай :)

Пойду кофе заварю что ли...

@mushka@
15.07.2011, 16:35
Всем привет!

Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Эх... на свадьбу то хочется... Лечись интенсивно!!!

Вредная мама
15.07.2011, 16:37
Спасибо, девочки!
Наташ, выздоравливай :)

Пойду кофе заварю что ли...
И на меня завари;)

muari
15.07.2011, 16:38
Спасибо, девочки!

И на меня завари;)
Да не вопрос, заходи :)
А то мне тут одной грустно...

masy
15.07.2011, 16:43
Всем привет!

поправляйся!

masy
15.07.2011, 16:44
Ох, Марин, а что остается делать... Буду держаться конечно, но это пипец...
Я своего ребенка ОЧЕНЬ люблю, но в круглосуточном режиме с его энергией неуемной будет непросто.

да-да...все так же...

Вредная мама
15.07.2011, 16:47
А мне скучно, погодка такая что и гулять не хочется с дочей, опять вымажется в грязи, каждый день по два раза купать с ног до головы и стирать всю, надоедает:))
Ждём папу, покатаемся на машине, за платьем и продуктами, завтра к Але в лагерь едем, на шашлыки на озеро:019:

muari
15.07.2011, 16:58
А мне скучно, погодка такая что и гулять не хочется с дочей, опять вымажется в грязи, каждый день по два раза купать с ног до головы и стирать всю, надоедает:))
Ждём папу, покатаемся на машине, за платьем и продуктами, завтра к Але в лагерь едем, на шашлыки на озеро:019:
Здорово :)
А я сейчас кофе выпью, своего из сада заберу и поедем в гости к моей подруге загорать и арбуз есть.
Завтра утром едем по европе кататься, если никто не заболеет в последний момент :)

elanis
15.07.2011, 17:11
Спасибо! Да...я хочу в такой магаз!!!!!!!!!!!
Свистну, когда откроется :))
Молодец :flower:, такие красивые куколки делаешь, просто загляденье! Никак не могу понять как такое возможно.

это точно..пока еще никто не подходил.....они еще выборочно на объекты поедут:065: и будут общатся с нашими клиентами...вчера сидели шутили, если вы видите что вопросы задаются провакационные, производим отвлекающие действия....от растегиваний блузки ...до снятия парика...:))короче мы вчера наславу посмеялись над всеми такими ситуациями :))

Много вариантов отвлечения, только боюсь, что вас закроют в связи с общим помешательством на фоне проверки :)).
Ты сама увольняешься или кого-то увольняешь? Даты на таких заявлениях по-договоренности. Стандартно заявление можно писать только текущим числом, отработка по требованию начальства. Но можно просто взять больничные или отпуск и это тоже считается отработкой.

elanis
15.07.2011, 17:17
А у меня сегодня последний нормальный рабочий день, дальше садик закрывают на каникулы. И до возвращения в Питер Саня будет прыгать по мне без перерыва.
Впереди дурдом "ромашка" :)
Вспомни как не хотелось детёнка в садик отдавать, как жалко было...Вспомнила? А теперь наберись сил для каникул.
Всем привет!

Может аллергический? Выздоравливай!
Отличная погодка для сидения на работе :004:.
Какая у вас программа активная. Как же ты больная поедешь? А дачу забросила совсем;)?

muari
15.07.2011, 17:22
Вспомни как не хотелось детёнка в садик отдавать, как жалко было...Вспомнила? А теперь наберись сил для каникул.

Я мать-ехидна :(
В садик отдала рано и не жалела почти (первую неделю только, пока хныкал).

Но сил конечно стараюсь набраться.
Все, убежала в садик!

-=Anyuta=-
15.07.2011, 17:36
Молодец :flower:, такие красивые куколки делаешь, просто загляденье! Никак не могу понять как такое возможно.

Много вариантов отвлечения, только боюсь, что вас закроют в связи с общим помешательством на фоне проверки :)).
.
она уже закончилась,так что все чики-пуки ;) я вообще не понимаю все прям такую панику подняли...

masy
15.07.2011, 17:43
......

:love::love::love: спасибо.

КревеTка
15.07.2011, 17:52

у нас почти файф оклок, пора на чай :))

Вредная мама
15.07.2011, 17:57
Отличная погодка для сидения на работе :004:.
Какая у вас программа активная. Как же ты больная поедешь? А дачу забросила совсем;)?
Ага, под кондиционер хочу. Мне жарко:))
Не знаю, поеду или нет. Надо ещё в салон записаться на всякий случай, если улучшение будет. Платье хочу просто померить, если сойдётся по цене и прекрасному внешнему виду, то куплю, продать потом не сложно будет.:065:
Дачу не забросила, просто Настя у меня на работу на той неделе трудоустраивалась и поступление с выпускным немножко планы скорректировали, плюс на этой неделе лагерь и свадьба, зато на следующей неделе муж на две недели на дачу в отпуск едет, с братом достраивать будут, я тоже буду ездить, на электричке, перекапывать посадки, да за розами смотреть:))
Хотя если 30 градусная жара вдарит, нафик-нафик дачу, буду окапываться в ванной с вентилятором:065:

Вредная мама
Ушла дышать в ингалятор:073:

КревеTка
Вредная, выздоравливай!!!

А я, наоборот, не хоу домой кофеварку.
У нас вот супер-пупер дорогая в кабинете стоит, а вот кофе варит как-то не очень((((( (зерна покупаем хорошие)

Natasha21
15.07.2011, 18:09
Вредная, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@

Ты сама увольняешься или кого-то увольняешь? Даты на таких заявлениях по-договоренности. Стандартно заявление можно писать только текущим числом, отработка по требованию начальства. Но можно просто взять больничные или отпуск и это тоже считается отработкой.
муж увольняется, купили путевку, а в отпуск его не отпустили, путем долгих мук решил уволится
уже разобрались, вчера заявление написал

Natasha21
15.07.2011, 18:10
сижу тоже пью кофе, давление пониженное

Вредная мама
15.07.2011, 18:26
Спасибо!
Мне в Медиамаркте в последний визит понравился отдел с кофемашинами, там так вкусно пахнет:073:
У меня вообще последнее время всё делится на нравится и не нравится по запаху:))

КревеTка
15.07.2011, 18:33
Вредная, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@

муж увольняется, купили путевку, а в отпуск его не отпустили, путем долгих мук решил уволится
уже разобрались, вчера заявление написал

и после заявления на уступки не пошли??? не жалко??? или работа была не очень...?

моего тоже в отпуск не отпустили, но об увольнении даже и речи быть не может

Хорьконутая
15.07.2011, 18:53
Спасибо!
Мне в Медиамаркте в последний визит понравился отдел с кофемашинами, там так вкусно пахнет:073:
У меня вообще последнее время всё делится на нравится и не нравится по запаху:))
Наташа, поправляйся:flower:
На счет кофемашины, их дают в бесплатную аренду, правда нужно будет в этой фирме покупать кофейные брикеты на энную сумму в месяц (от 1000 руб. вроде), все зависит от производительности кофемашины.

У нас в офисе кофейный аппарат стоит, платный который.

Antonja
15.07.2011, 19:52
Наташа, круто вы. Это наверно последняя капля? Мы вот уже на нг билеты купили на самоле в германию, и теперь боимся что 9 окажется рабочим днем, но выхода нет.

muari
15.07.2011, 20:24
у нас почти файф оклок, пора на чай :))
А у нас файф оклок еще впереди, через полчасика :)

Natasha21
15.07.2011, 20:37
у нас сложная ситуация про работу, долго объяснять мотивы такого решения
муж сюда устроился полгода назад, подруга моя предложила, ее папа - начальник мужа
муж хочет вернутся на старую работу, здесь ему не по себе как-то, говорит, что это не его
Тоня права, это последняя капля

masy
16.07.2011, 17:51
Всем приветик!

Ух Ксюш, муж как круто поступил.

А я получила новые номера. Проторчала 6 часов в Мрэо и ощестливилась :-)
И опять легко запомниающиеся дали....