Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
всем привет!
Двое больных детей дома - это жесть.........
это все наша неустойчивая весенняя погода.
КревеTка
19.04.2011, 11:17
Думаю Настя слегка промахнулась.
muzy - Марина))))
Слегка, это мягко говоря :))
Главное, что Катя меня поняла)
НатаАната
19.04.2011, 11:23
Какие у вас планы - супер!!!!!!!!!!!
Я Миху давно не поднимаю - тяжелый очень. Он уже смирился.
Мы планировали в отпуск в 1-го июня идти тк сад закрывался, но рано решило сад закрыть на отпуск со второй половины лета, так что мы в отпуск с середины июня, а потом я в декрет :073:
Вот это хорошие планы!!!:support:
Слегка, это мягко говоря :))
Главное, что Катя меня поняла)
всякое бывает
Вот это хорошие планы!!!:support:
ага
как хочется лета, а то от весны у меня опять сопли.
Хорьконутая
19.04.2011, 11:42
Девочки, мы купили таки автокресло. Были приятно удивлены, когда приехали за ним в ЦПДК, на сайте оно 6000 руб., а в магазине оказалось еще 3 штуки такого же кресла, но расцветки 2008 года, всего по 4500 :)
Но если честно, я не довольна креслом :( Как я и предполагала, Богдан вытаскивает руку из под ремня :( и ремень просто удерживает ребенка на животе. Поэтому кресло колбасится в разные стороны при езде, а вчера Богдан уснул в нем и вывалился так, что скрючился пополам и уперся головой в сиденье мужа...ужас...я не понимаю, где там суперпупер безопасность обещанная...уж лучше бы я взяла с 5-ти точечными ремнями. Уговорить Богдана не вытаскивтаь руку из-под ремня просто невозможно, он настолько упрямый парень.
Кресло такое (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=200&ELEMENT_ID=9605)
Девочки, мы купили таки автокресло. Были приятно удивлены, когда приехали за ним в ЦПДК, на сайте оно 6000 руб., а в магазине оказалось еще 3 штуки такого же кресла, но расцветки 2008 года, всего по 4500 :)
Но если честно, я не довольна креслом :( Как я и предполагала, Богдан вытаскивает руку из под ремня :( и ремень просто удерживает ребенка на животе. Поэтому кресло колбасится в разные стороны при езде, а вчера Богдан уснул в нем и вывалился так, что скрючился пополам и уперся головой в сиденье мужа...ужас...я не понимаю, где там суперпупер безопасность обещанная...уж лучше бы я взяла с 5-ти точечными ремнями. Уговорить Богдана не вытаскивтаь руку из-под ремня просто невозможно, он настолько упрямый парень.
Кресло такое (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=200&ELEMENT_ID=9605)
Оно колбасится потому что верх достаточно массивный и тяжелый.
У нас гораздо проще кресла и я ими довольна, даже если
Артем вытаскивает руку, оно не болтается, тк достаточно легкое и удерживается под его весом.
Но я жестко пресекаю все попытки вытащить руку или вылезти. Вплоть до того, что один раз ударила Артюху по руке достаточно сильно:008: и постоянно талдычу про безопасность.
согласна с Настей, сверху оно очень массивное
у нас вот такое (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=199&ELEMENT_ID=5008), не вылезает
привет еще раз!)
Всем приветик
Лори - с переездом! Это так здорово -Новая квартира. А вы где там? У меня подруга на Наличной жила до замужества. Люблю Ваську.
я тоже ваську обожаю, с рождения тут.. правда, именно приморскую особенно, у финского...
но мы не в новую кв, Марин, просто тут квартира свекрови пустует, она в др месте сейчас живет. Вот мы и перебрались, поближе к маме и Сашиной работе(все тут рядом)
мне очень нра!! и кружки детские, и садики, и площадки - все больше тут нравится. и конечно воздух с залива, несмотря на ветра..
однозначно ребенок))) дальше тайна покрытая мраком
думаю сегодня отправят на 2-е скрикинговое узи
так интересно))
а я вчера ваш дом проезжала.. Кать, напиши мне свой тел или позвони как-нить??;) может погуляем вместе..
Оля, не расстраивайся! да, главное приучить руки не высовывать!!
мы тоже недавно кресло поменяли, Макс уснувший первую поездку дважды вывалился вперед.. я запереживала тоже и хотела менять на 5точечное. но со второй поездки все стало ок, видимо привык и больше не вываливается:)
правда, само кресло у нас крепко стоит, на изофиксах.
так интересно))
а я вчера ваш дом проезжала.. Кать, напиши мне свой тел или позвони как-нить??;) может погуляем вместе..
и как тебе?
треплушки мы там))))
сейчас в личку напишу
Лори, с переездом и с 2 месяцами Даника :flower:!
Бедненькие!А у вас ни бабушек, ни кого посидеть нет? Я ненарадуюсь, что у меня отпуск без проблем, и что есть с кем Полине посидеть, если что. ....
Вобще у нас раньше было так: сначала она идёт, как устала - прыг к маме, и мама тащит. А теперь не прыг. Большая уже! :ded:
Бабушки-то есть, только одна инвалид, но помогает как может, а вторая не намеревается с внуком сидеть, у неё же пенсия проходит впустую без похода по магазинам :))
Планы у тебя шикарные на лето. Так держать!
Я перестала Тёму таскать когда у меня спина сильно заболела. Объяснила, он всё понял. А то слишком хорошо получается на маме ездить :))
А у нас садик все лето работает. Вот и думаю водить в июне или нет. НЕ всегда ж хорошая погода будет, а с дургой стороны зачем тогда сижу , можно и работать было :-))))
Если есть возможность, то конечно лучше на дачу, всё таки не в помещении сидеть. С радостью вспоминаю прошлогоднее лето в Сосново.
всем привет!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Была сегодня в местной пол-ке. Такое грустное впечатление. Большая очередь, а в ней в основном одни старушки и старички. Такие немощные. Сразу мысли в голову приходят плохие, неужели и мы такие будем? Всё буду в платную ходить, оптимизма набираться :))
Вредная мама
19.04.2011, 23:49
Всем привет!
Катенок тоже сегодня приболел, мои планы в сад, а ей хорошо, верёвки из меня вьёт.
Ещё и Аля поросёнок, сегодня такой классный фингал на лоб себе поставила:065::065::065: А в четверг- концерт, вот звезда будет, то с фиником под глазом, теперь на лбу.:)
И я всех приветствую!!!
Мы переехали на приморскую неделю назад:) пока обживаемся, тоже особо времени нет писать, но порой читаю вас с телефона. Тут очень хорошо, птички, цветочков уже много и чистый воздух сказывается на детках главное. Кстати Данику сегодня 2месяца,:support: мне прямо неверится.
Поздравляю с переездом и 2-мя месяцами!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Мы на больняке всё еще с бронхитом. Потом обследования для больницы, после праздников на зондирование. Так что я за свой счет сижу до 15 мая, если раньше позарез не понадоблюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю Настя слегка промахнулась.
muzy - Марина))))
А кто такая Muzy?:065::065::065: Я знаю только Masy:073:
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моих температура почти 40.........
Вредная мама
20.04.2011, 01:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Катька бредит и не просыпается, ревёт белугой во сне, ничего не хочет:(
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедные
Natasha21
20.04.2011, 02:07
болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нас в пятницу выписали после 3-х недельного больничного и сегодня мы с ужасным кашлем:010: и темпа была 37,7:010:
завтра опять в пол-ку :065:
охо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто такая Muzy?:065::065::065: Я знаю только Masy:073:...
А помнишь был мультик по обучению Англицкому? Там инопланетянин был на мишку похож....вот это он!!!!!!!!:046::046::046::046:
а нас в пятницу выписали после 3-х недельного больничного и сегодня мы с ужасным кашлем:010: и темпа была 37,7:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пора валить из "болотного" Питера. У мужа моего тоже не проходящая простуда....с НГ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстрейшего всем выздоровления!!!
пора всем в отпуск уезжать где тепло и хорошо.
КревеTка
20.04.2011, 10:16
Доброе утро!
Вот и я хотела написать, всем у кого есть возможность надо ехать на юг, к морю. Прогревать носики и пяточки)
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Natasha21
20.04.2011, 10:19
спасибо за кулачки
вчера ночью и сегодня уже нет темпы, посмотрим что будет сегодня
звонила в садик, воспитательница разрешила до понедельника посидеть дома без справки
летом летим в Турцию
Пора валить из "болотного" Питера. У мужа моего тоже не проходящая простуда....с НГ!
Я уже жду июня - на дачу, там мы не болеем.
Раньше никак - на старой даче еще холодно будет,а на новой еще ремонт не закончится.
А вообще очень надеюсь, что если жить за городом хотя бы в выходные, то может и имммунитет у детей станет лучше.......
У нас отпуск с середины июня, и всего месяц. Уже жду не дождусь.
Вредная мама
20.04.2011, 10:58
Всем спасибо за кулачки.:flower:
Доброе утро!
Вот и я хотела написать, всем у кого есть возможность надо ехать на юг, к морю. Прогревать носики и пяточки)
:))
У нас в этом году дачный сезон, правда короткий, набегами, т.к. эл-ва и воды там ещё нет:005:
Уже жду встречи с розами, в выхи едем в питомник за клубникой:fifa: Ух, вся в предвкушении:))
КревеTка
20.04.2011, 11:16
Дача тоже очень хорошо, почти все время на свежем воздухе.
А еще если лето будет таким же жарким как и в прошлом году тогда вообще супер!!!
-=Anyuta=-
20.04.2011, 11:46
всем доброе утро)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки
вчера ночью и сегодня уже нет темпы, посмотрим что будет сегодня
звонила в садик, воспитательница разрешила до понедельника посидеть дома без справки
летом летим в Турцию
дай Бог чтоб все обошлось:091: а то сколько можно болеть:091:
здорово,тоже хочу куда-нить туда, но в этом коду скорей всего Украина....посмотрим...
У нас отпуск с середины июня, и всего месяц. Уже жду не дождусь.
прикольно отпуск.....я тоже скорей всего буду договариваться:008: тк я недавно устроилась, так боюсь что не дадут........
-=Anyuta=-
20.04.2011, 11:52
у нас сегодня Ланка дома с папой осталась.....чаго-то нос у нее заложило и говорить сатла немного сранно в нос что-ли... решила что пару дней дома переконтуемся..... в саду у нас жарко, поэому открывают окна :/ а сейчас погода такая, ветер северный......
НатаАната
20.04.2011, 11:54
Привет. Мы сегодня всю ночь спали в пол глаза. У Полины кашель такой... Не сильный, но вместе с соплями, которые видимо стекают и раздражают горло, это всё превратилось в беспрерывное кашленье. (( И вроде влажный, вроде откашливается.. А уже почти месяц лечим - и всё кашлеем. ((( Отвела в сад, т.к. сопли совсем небольшие, а из-за кашля мы уже как-то были на больничном, тем-ры нет..
Надо как-то "подлатать" её.. а как?
Я вчера была на консультации у очередного стоматолога. Это ужас.... у меян скоро взорвётся мозг. Имплант подвижен, я решаю что делать с коронками, или переставляеть имплант. Все говорят разное. Уже ни кому не верю. (((
Погода радует. Солнышко и тепло. Так что всем весенний привет. Кто порадует хорошими новостями? )))
Natasha21
20.04.2011, 11:54
спасибо за кулачкиДача тоже очень хорошо, почти все время на свежем воздухе.
А еще лето будет таким же жарким как и в прошлом году тогда вообще супер!!!
сказали, что в этом году лето таким жарким не будет
НатаАната
20.04.2011, 11:55
Девочки, ни кто про цирконий не в курсе, может кто-то из зн6акомых коронку ставил из него? Зуб обтачивают обязательно или нет?
-=Anyuta=-
20.04.2011, 11:59
у меня сегодня Ланка за старшую....папа пришел в 6 утра и лег спатьЛанка встала в 8 мне к 9 на работу (но в итоге пришла к 10) Ланку утром одела расчисала, покормила закрыла собаку в ванной (не дай Бог что) на стол положила бананы, печенье,,шоколад; на выбор поставила: сок, вода, чай..включила мультик..и сказала если что буди папу...и ушла:008:, перед выходом подошла к мужу сказала чтоб одним глазом нпоглядывал на дочу.....
КревеTка
20.04.2011, 12:02
спасибо за кулачки
сказали, что в этом году лето таким жарким не будет
я пропустила слово "если"
мало ли что там говорят.... зимой говорили, что весна будет теплая :065:
Привет. Мы сегодня всю ночь спали в пол глаза. У Полины кашель такой... Не сильный, но вместе с соплями, которые видимо стекают и раздражают горло, это всё превратилось в беспрерывное кашленье. (( И вроде влажный, вроде откашливается.. А уже почти месяц лечим - и всё кашлеем. ((( Отвела в сад, т.к. сопли совсем небольшие, а из-за кашля мы уже как-то были на больничном, тем-ры нет..
Я вчера была на консультации у очередного стоматолога. Это ужас.... у меян скоро взорвётся мозг. Имплант подвижен, я решаю что делать с коронками, или переставляеть имплант. Все говорят разное. Уже ни кому не верю. (((
Погода радует. Солнышко и тепло. Так что всем весенний привет. Кто порадует хорошими новостями? )))
Наташ. у нас примерно тоже самое
Врач сказал что это проявление аллергии на всю гадость послезимную летающую в воздухе (*авно, химикаты, хабарики).
Выписала стодаль, зертек и анаферон. Сейчас кашля и соплей нет
а прошлое лето вообще никто не предвещал жарким
Natasha21
20.04.2011, 12:05
у нас сегодня Ланка дома с папой осталась.....чаго-то нос у нее заложило и говорить сатла немного сранно в нос что-ли... решила что пару дней дома переконтуемся..... в саду у нас жарко, поэому открывают окна :/ а сейчас погода такая, ветер северный......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы при кашле ингаляции делаем, нос Аквалором промываем
у меня сегодня Ланка за старшую....папа пришел в 6 утра и лег спатьЛанка встала в 8 мне к 9 на работу (но в итоге пришла к 10) Ланку утром одела расчисала, покормила закрыла собаку в ванной (не дай Бог что) на стол положила бананы, печенье,,шоколад; на выбор поставила: сок, вода, чай..включила мультик..и сказала если что буди папу...и ушла:008:, перед выходом подошла к мужу сказала чтоб одним глазом нпоглядывал на дочу.....класс :))
ну да, у нас все может быть:073:
Natasha21
20.04.2011, 12:06
Врач сказал что это проявление аллергии на всю гадость послезимную летающую в воздухе (*авно, химикаты, хабарики).
и нам про аллергию врач говорит, Зиртек периодами так и пьем с сентября :010:
-=Anyuta=-
20.04.2011, 12:16
и нам про аллергию врач говорит, Зиртек периодами так и пьем с сентября :010:
вот у нас эта фигня с субботника пошла:005: сначала глазки красные были (но сейчас ТТТ все гуд) а теперь в нос и тоже ночь может покашлеть и явно от сопель причем сопли только рано утром и ночью, пока я сней вером была-соплей вообще нет, даже не текут, просто в нос говорит...ничего не понимаю....:016: врача не вызывала и не ходила, и не пойду(если не усугубиться конечно,не дай Бог:091:)...:008: может у нас тоже аллергия на пылюку, хотя вроде мы не аллергики...если по чутка подавать от аллергии ничего страшного не будет или тока по назнчению... если можно так по сколько довать по 1,4,- 1,3 1 раз в день??
вот у нас эта фигня с субботника пошла:005: сначала глазки красные были (но сейчас ТТТ все гуд) а теперь в нос и тоже ночь может покашлеть и явно от сопель причем сопли только рано утром и ночью, пока я сней вером была-соплей вообще нет, даже не текут, просто в нос говорит...ничего не понимаю....:016: врача не вызывала и не ходила, и не пойду(если не усугубиться конечно,не дай Бог:091:)...:008: может у нас тоже аллергия на пылюку, хотя вроде мы не аллергики...если по чутка подавать от аллергии ничего страшного не будет или тока по назнчению... если можно так по сколько довать по 1,4,- 1,3 1 раз в день??
У нас Миша совершенно не аллергичный.
К врачу пошли т.к больничный нужен
я даю зиртек-капли по 10 капель 1 раз в день (можно по 2 раза по 5 капель)
можно финистил, зодак, зиртек-сироп - в инструкции написаны дозировки
-=Anyuta=-
20.04.2011, 12:22
У нас Миша совершенно не аллергичный.
К врачу пошли т.к больничный нужен
я даю зиртек-капли по 10 капель 1 раз в день (можно по 2 раза по 5 капель)
можно финистил, зодак, зиртек-сироп - в инструкции написаны дозировки
давно пьете..помогает?
давно пьете..помогает?
3 дня
кашель и заложенность почти прошли к вечерку первого дня приема.
-=Anyuta=-
20.04.2011, 13:27
класс :))
позвонила мужу спросила как Ланка там ?? ответил что-то невнятно и с наездом " все нормально и не мешай мне спать":065:
-=Anyuta=-
20.04.2011, 13:27
3 дня
кашель и заложенность почти прошли к вечерку первого дня приема.
отлично. надо будет попробовать....
мы тоже Зиртек пьем. Но у нас есть маленькая аллергия. А тут еще пылюка....
мы тоже Зиртек пьем. Но у нас есть маленькая аллергия. А тут еще пылюка....
все в сад, за горд, в отпуск.
все в сад, за горд, в отпуск.
я бы уехала, будь у нас дача потеплее!
НатаАната
20.04.2011, 14:32
Зиртек пьете специальный для детей? Сироп что ли? или он в каплях? я не в курсе просто...
Зиртек пьете специальный для детей? Сироп что ли? или он в каплях? я не в курсе просто...
зиртек в каплях (сиропа вроде у них нет)
зодак есть и сироп и капли
-=Anyuta=-
20.04.2011, 14:59
Ланка выпустила Бусю из ванны, пришли в комнуту к папе и начали по нему прыгать :065: в принципе я этого ожидала :)) па рявкнул -Ланка пошла спать-САМА:065:..полежала чутка(20минут чтоли), сейчас у них обед, потом поедут по делам.........
-=Anyuta=-
20.04.2011, 15:25
девочки а что может помочь от хрипения, сипения голоса, то ли там макрота в горле (хотя сопли не идут обильно,уже писала выше тока утром) то ли это аллергия на пылюку и там все набухло.... если это не на пыль реакция, что можно подовать???
НатаАната
20.04.2011, 15:29
Решила купить Зодак. У него цена гуманнее. А то вдруг он нам не нужен, чтоб денег много не тратить. Такая вот я жаба. Блин. (((
На работе опять недоплатили. Бесит этот порядок начисления за командировку. Платят по среднему, а у меня средний маленький, в итоге езжу работать, а получаю за эти дни меньше, чем никда не ехала бы и спокойненько бы в офисе посиживала... Надо ело, каждый месяц с бухгалтерией тёрки..
Решила купить Зодак. У него цена гуманнее. А то вдруг он нам не нужен, чтоб денег много не тратить. Такая вот я жаба. Блин. (((
На работе опять недоплатили. Бесит этот порядок начисления за командировку. Платят по среднему, а у меня средний маленький, в итоге езжу работать, а получаю за эти дни меньше, чем никда не ехала бы и спокойненько бы в офисе посиживала... Надо ело, каждый месяц с бухгалтерией тёрки..
Они вроде аналоги.
Не езди в командировки.
Natasha21
20.04.2011, 15:41
мы сейчас тоже на Зодак перешли, в аптеке сказали, что производитель другой, а так идентичные
нам врач сказала в ветер стараться не гулять, т.к пыль и опять обострение аллергические будут
мы сейчас тоже на Зодак перешли, в аптеке сказали, что производитель другой, а так идентичные
нам врач сказала в ветер стараться не гулять, т.к пыль и опять обострение аллергические будут
во-во. Сегодня погуляли, накатались набегались и щеки красные сразу...
и я последнюю неделю на диазолине,иначе тону в море слез и .....и теперь так будет до лета:005:
natalishka
20.04.2011, 17:20
всем привет. у Макара сегодня первое занятие почтив садике (спец занятия в сурдоцентре каждый день по 3-4 часа на 2 месяца). угадайте, что у него с утра началось?
ага, сопли желтые. с октября не болел....
-=Anyuta=-
20.04.2011, 17:23
всем привет. у Макара сегодня первое занятие почтив садике (спец занятия в сурдоцентре каждый день по 3-4 часа на 2 месяца). угадайте, что у него с утра началось?
@@@@@@@@@главное чтоб соплями все и закончилось, не пошло дальше.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разболейтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть
natalishka
20.04.2011, 18:38
@@@@@@@@@главное чтоб соплями все и закончилось, не пошло дальше.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разболейтесь.
спасибо! приготовила уже хваленую американскую гомеопатию - попробуем ею лечиться
[QUOTE=Вредная мама;60267892]А Катька бредит и не просыпается, ревёт белугой во сне, ничего не хочет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лариса, с переездом!!! Даню с двумя месяцами!!!!
Ты меня заинтриговала своей тайной новостью. Колись :073:
да просто и мы наконец пошли в садик!!!!:) не хотела писать, тк как ни напишу тут чего-нибудь хорошее, сразу все наоборот))
Он частный, от Ювенты, на пол дня. Макс там сам кушает весь суп, и второе, дома это редкость. Ни разу пока не плакал, тттт. Главное, в группе кроме него всего 4 чел!! из которых двое болеют. Видимо поэтому так удачно и пошел, что их по началу всего трое там!
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и мы уже закашляли.. слава Богу хоть без темпы!! ее у нас с прошлой весны не было, ттт.
Natasha21
20.04.2011, 18:49
а у нас после таких прогулок кашель и сопли ....(аллергические)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, посоветуйте что подарить!!!!!!:091:
голова не работает совсем((
В Питер приехал наш очень хороший друх - итальянец. Презентовал нам майку D&G (мне), ремень renato balestra Саше. В прошлый раз мне купальник roberto cavalli, до этого Сваровски кулон и серьги. Саше не помню что))
Мы с Сашей однажды жили у него в семье, так что надо придумать подарки:
-для Матео(т.е. ему самому)
-его маме с папой(лет им за 50, очень веселые и гостеприимные, папа бывший мэр их городка, такой важный и смешной)
-его бабушке(она очень классная, в свои лет 80 гоняет там по горным серпантинам:001::) я была в шоке)
-сестре с ее малышом годовалым.
Вообще нет идей!!!!....:016: а в сб он уже улетает!!
Семье можно что-то сувенирное наверно(где взять?), малышу вот не знаю- может, из одежки с прикольной надписью или в русские народные узоры:065:?, и самому Матео тоже, надо хороший подарок придумать.
И главное, я ваще не помню, что мы им уже дарили:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
20.04.2011, 20:39
В Питер приехал наш очень хороший друх - итальянец. Презентовал нам майку D&G (мне), ремень renato balestra Саше. В прошлый раз мне купальник roberto cavalli, до этого Сваровски кулон и серьги. Саше не помню что))
-его маме с папой(лет им за 50, очень веселые и гостеприимные, папа бывший мэр их городка, такой важный и смешной)
-его бабушке(она очень классная, в свои лет 80 гоняет там по горным серпантинам:001::) я была в шоке)
Семье можно что-то сувенирное наверно(где взять?), малышу вот не знаю- может, из одежки с прикольной надписью или в русские народные узоры:065:?, и самому Матео тоже, надо хороший подарок придумать.
семье можно подарить хорошую иллюстрированную книгу про Петербург, бывшему меру это будет интересно.
В остальным даже не знаю....
еще родителям можно баночку икры передать, иностранцы думают, что мы её ложками едим на завтрак-обед-ужин :))
ааааа... в Боско раньше были костюмы нашей сборной с узорами, может другу подарить?
а ребенку можно чебурашку:073:
вот и мы уже закашляли.. слава Богу хоть без темпы!! ее у нас с прошлой весны не было, ттт.
девы..:010: лучше б я тут и не появлялась!!:041: ну вот реально, что не напишу в этом топике - сразу все на как на зло(( у Максима поднялась темпа 37,7 - а я только что написала, что ее не было уже год!!!!!:005: как малыша не заразить??((((
Вредная мама
20.04.2011, 21:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Макси!
А про подарки: согласна с Креветкой насчёт книги хорошей про Петербург или даже Эрмитаж, а малышу можно матрёшку подарить, сейчас тематические есть, в виде сказок.;) Итальянской бабушке можно Оренбургский или Павло-Посадский платок подарить, также как и маме малыша, ещё есть прикольные шёлковые платки с росписью батик с видами города;) А мужчинам можно галстуки с видами города, иногда прикольные встречаются.:))
Всем болюшкам установка на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бабушке и вообще женщинам можно по красивому платку с узором. Типа Павлопосадского или подобное.
Прекрасная идея! для папы книга с видами города. Еще можно диск с видео по пригородам и дворцам СПб.
Шапки ушанки только красивые если, модные.
На староневском пр. есть магазин с народными промыслами всякими. Там и льняные скатерти под гжель, полотенца вышитые и пр.
Малышу игрушку деревянную "под народную". Например нашим детям очень рекомендовали матрешек, говорят развивает. Бирюльки и пр. Видела в детском магазине типа Вундеркинд или Маленький гений кажется в ТЦ РАдуга.
О, мы с Вредной совпали по платочкам :))
Наташа, спасибо тебе громадное :flower::flower::flower:!
Самолет вне конкуренции, ребенок даже про боли в животе забыл :080:!
Малышу игрушку деревянную "под народную". Например нашим детям очень рекомендовали матрешек, говорят развивает. Бирюльки и пр. Видела в детском магазине типа Вундеркинд или Маленький гений кажется в ТЦ РАдуга.
Такое надо в ДК Крупской покупать. Там в разы дешевле
А на Староневском "Славянский стиль" их много по городу.
Платки хорошая идея!
всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
20.04.2011, 23:44
О, мы с Вредной совпали по платочкам :))
Наташа, спасибо тебе громадное :flower::flower::flower:!
Самолет вне конкуренции, ребенок даже про боли в животе забыл :080:!
Да не за что! Рада, что понравилось;)
Я твоего мужа так хотела увидеть, у меня к нему вопрос по его работе есть:008: И так не сопали по времени:005: Сейчас в контакте напишу:008:
Девочки, ну что бы я без вас делала!!!!:flower:
Спасибо огромное за советы, идеи классные!:)
Сейчас скопирую в заметки и Завтра постараюсь деток пристроить, сгонять в крупскую, боско и в центр. И в мал.гений)
Я вас лю!!))) :0008:
КревеTка
21.04.2011, 10:16
Доброе утро!!!
Тишинааааааааааааааааааааааааа
Тишинааааааааааааааааааааааааа
даааааааааааааааааааа
ЛЮЛЮлька
21.04.2011, 16:22
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!
Болюшкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наще чадо изрисовало мне сегодня, пока я полы мыла подокник и откосы ручкой. Еле отмыла.
А как вы реагируете на такие выходки??? На обоях нарисовал, там еще чего сделал(а)?
Наще чадо изрисовало мне сегодня, пока я полы мыла подокник и откосы ручкой. Еле отмыла.
А как вы реагируете на такие выходки??? На обоях нарисовал, там еще чего сделал(а)?
Я уже ни как.:008:
Поругиваю для порядка, но не очень усердно, объясняю., что некрасиво и тд.
Хотя они у меня не особо рисуют в неположенных местах
провожу рпазъяснительные беседы,старший уже особо не хулиганит, а вот малой:015: но у нас для этого куплены хорошие фломики и карандаши,которые легко отираются.Кстати,убирают за собой сами
да у нас такое впервые. Я ему всегда говорила - рисуем на бумаге и не было эксцессов. А тут "обрадовал.."
Если б это крашеные подоконики и ладно с ними, но пластик...оттерла, но не все
да у нас такое впервые. Я ему всегда говорила - рисуем на бумаге и не было эксцессов. А тут "обрадовал.."
Если б это крашеные подоконики и ладно с ними, но пластик...оттерла, но не все
Попробуй ацетоном
у меня как-то не особо любят рисовать,поэтому особых проблем нет.Есть еще мольберт,на нем рисуют,ну и на пол рулон обоев раскатываю и рисуют вдоволь
НатаАната
22.04.2011, 09:53
Всем привет. Хорошо, что пятница!!!! У нас сегодня пьянка корпаративная. Идём в одно кафе, уже протоплаттной тропой. :support:
А муж с утра рассказал, что ему приснился сун, буд-то я голая в луже купаюсь (писец, конечно...:065:). И он просил много не пить, шоб сон не сбылся, не дай Бог... )))) ... это конечно шутка, но настрой на сейшен подпортил.. гад... ))):wife:
НатаАната
22.04.2011, 09:56
Записала вчера своих Сашу и Полину к алергологу на МАтросова 22. 4 мая пойдём. Ни кто там не бывал? Врач какая-то сильно крутая, говоят. Назарихина... или как-то так, не помню точно.
КревеTка
22.04.2011, 10:43
Доброе утро!
У нас Саша сразу после переезда в новую квартиру немного порисовала на обоях, даже меломиновой губкой не смогла отмыть. Надо пару полос переклеивать.:015:
НатаАната
22.04.2011, 10:56
Доброе утро!
У нас Саша сразу после переезда в новую квартиру немного порисовала на обоях, даже меломиновой губкой не смогла отмыть. Надо пару полос переклеивать.:015:
Гык... :love: Дети, что с них взять! :)) Нам уже тоже обои кой-где надо переклеивать. Плюс кот коготки точит. :wife:
-=Anyuta=-
22.04.2011, 12:52
всем доброе утро....
Всем привет. Хорошо, что пятница!!!! У нас сегодня пьянка корпаративная. Идём в одно кафе, уже протоплаттной тропой. :support:
А муж с утра рассказал, что ему приснился сун, буд-то я голая в луже купаюсь (писец, конечно...:065:). И он просил много не пить, шоб сон не сбылся, не дай Бог... )))) ... это конечно шутка, но настрой на сейшен подпортил.. гад... ))):wife:
:))
однако...
подумаешь приснился:008:, поржали да и усе;) нашла чем настроение портить...
мы как ланки поклеили обои на следующий день ручкой ручкой нарисовала...отругали сказали что на бумаге надо.....сейчас за таким делом не замечали, хотя может на полу....у нас сейчас тема пластелин..он ВЕЗДЕ!! накрыть коровку одеялом из пластелина, колбаску сделать-на полу, хотя есть доска специальная и накормить игрушек-еда из пластелина...
-=Anyuta=-
22.04.2011, 15:34
залезла у нас на ЛВ в одну темку....сижу глаза на мокром месте и ком в горле..... до читала до этих строк и вышла в туалет:
"Господи, просила я, дай мне маленькую девочку... и чтобы она подольше была маленькая, и я бы носила ее на ручках, прижимая к себе...
И вот 6 ой год я по утрам тру морковку на самой "мездрявой" части терки - моя маленькая девочка давится иначе, кормлю её кашей с ложечки, сажаю на горшочек - теперь правда уже взрослый, протираю ей в хлам ужин, она не может жевать когда устает, гуляю с ней в колясочке и ношу на ручках, крепко-крепко прижимая к себе.
Но что я могу сказать, кроме как: Спасибо, Господи, за мою маленькую любимую девочку? "
:0009:
КревеTка
22.04.2011, 15:40
Вот уж вправду говорят "Бойся своих желаний"
Вот уж вправду говорят "Бойся своих желаний"
да уж...
natalishka
22.04.2011, 17:06
залезла у нас на ЛВ в одну темку....сижу глаза на мокром месте и ком в горле..... до читала до этих строк и вышла в туалет:
:0009:
Саше памятник при жизни надо поставить. И не только ей...
Вредная мама
22.04.2011, 18:31
Саше памятник при жизни надо поставить. И не только ей...
Тебе в первую очередь!:flower::flower::flower:
natalishka
22.04.2011, 21:27
Тебе в первую очередь!:flower::flower::flower:
не, мне не за что... у меня так, семечки...
squirrel
23.04.2011, 02:05
девочки.. я сделала это :080:.. выпила 4л фортранса :010::001::0099: Думала, помру!!! Пила с 16 до 22. Врач сказал пить через каждые 15мин, тогда бы в 4 часа уложилась. Я и пила так, только каждый стакан цедила минут 10, засасывая соком из лимона. Вот уж точно - ЖЕСТЬ :001: В каком-то нереальном состоянии была всё это время, жутко знобило, только сейчас отпустило. Настю родителям отдали, т.к. завтра поедем на колоно и фгдс. Сортир, пардон, перемежали с мультом Рапунцель :love: Такой класснючий мульт, так настроение поднял и скрасил эту мерзоту :support:
девочки.. я сделала это :080:.. выпила 4л фортранса :010::001::0099: Думала, помру!!! Пила с 16 до 22. Врач сказал пить через каждые 15мин, тогда бы в 4 часа уложилась. Я и пила так, только каждый стакан цедила минут 10, засасывая соком из лимона. Вот уж точно - ЖЕСТЬ :001: В каком-то нереальном состоянии была всё это время, жутко знобило, только сейчас отпустило. Настю родителям отдали, т.к. завтра поедем на колоно и фгдс. Сортир, пардон, перемежали с мультом Рапунцель :love: Такой класснючий мульт, так настроение поднял и скрасил эту мерзоту :support:
молодец. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Оль, ну как?рассказывай!
Всех с праздником!
Христос воскес!
Воистину Воскресе! С праздничком!!!!
squirrel
24.04.2011, 13:07
С ПРАЗДНИКОМ! Христос Воскрес!!
Девочки, спасибо за беспокойство! :flower: У меня всё идеально - и желудок, и кишечник :0028: Вот прямо так и сказал эндоскопист - по вам можно показывать, какими должны быть органы в идеале :065: Гыыы, а по гастропанели у меня хронический гастрит, и желудок болит каждый день, и живот вздувается до вида шара и болит так, что голова кружится и в глазах темно. Чё делать, чё делать? :)) Три месяца пила бактерии, надо сдать анализы, чтобы посмотреть, понравилось ли им место жительства новое. Но я никаких изменений не чую, значит опять ушли, не попрощавшись, гады :015: Ох, было бы всё смешно, если бы не было так грустно.. я так устала от этих болей постоянных, была последняя надежда на внутреннее исследование и вот..
Слава Богу все в порядке!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.