Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
Всем здрасти :)
Пора уже мамам девочек как-то раскачаться и ответить своими фотками :)
Звонит муж
"Кать, ты не волнуйся, мы сегодня будем поздно, мы попали в аварию"
Съездил, называется, в деревню.....
Звонит муж
:001:с ними то хоть все в порядке?
Машина - железо,а вот люди....
:001:с ними то хоть все в порядке?
Машина - железо,а вот люди....
все целы, это самое главное.
второй раз попал в одинаковую аварию....
Девочки, может вы в курсе.
Если по каске второй раз за год ремонтироваться, проблем не возникнет?
Вредная мама
11.09.2011, 19:22
Звонит муж
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой звонит так осторожно и спрашивает: " Ты как?" Ну ежу понятно, что вечером ему ехать с дачи влом домой, говорю, что "даже если начну рожать, то добраться до рд сама смогу:0004:", главное чтобы он утром приехал до 8 утра и проконтролировал отправление детей в школу-сад.
Как будто я могу сказать в какой час я рожу:065: Сейчас всё тихо, а что будет через два часа никто сказать не может.:))
Всем здрасти :)
Пора уже мамам девочек как-то раскачаться и ответить своими фотками :)
Натусик еще не родил?:)
Всем привет! а мы вчера прилетели ночью, сегодня никак не получается собраться в кучку и начать как-то хотя бы мыслями привыкать к тому , что завтра на работу:065:как не хоооочеетсяяяя
А мой звонит так осторожно и спрашивает: " Ты как?" Ну ежу понятно, что вечером ему ехать с дачи влом домой, говорю, что "даже если начну рожать, то добраться до рд сама смогу:0004:", главное чтобы он утром приехал до 8 утра и проконтролировал отправление детей в школу-сад.
Как будто я могу сказать в какой час я рожу:065: Сейчас всё тихо, а что будет через два часа никто сказать не может.:))
Ты у нас будешь хронически беременной)))))))))
Вредная мама
11.09.2011, 19:36
Натусик еще не родил?:)
Всем привет! а мы вчера прилетели ночью, сегодня никак не получается собраться в кучку и начать как-то хотя бы мыслями привыкать к тому , что завтра на работу:065:как не хоооочеетсяяяя
Неа, завтра вечером ещё и на Академку по делам собираюсь:008:, может и к тебе заодно заехать?:073:
Ты у нас будешь хронически беременной)))))))))
:004:
Ну до хронической вряд ли доходить дадут. Но полторы недельки ещё есть в запасе, в среду только 41 неделя начнётся.:))
Ну до хронической вряд ли доходить дадут. Но полторы недельки ещё есть в запасе, в среду только 41 неделя начнётся.:))
отдыхай 1,5 недели.
как себя чувствуешь?
Вредная мама
11.09.2011, 19:50
отдыхай 1,5 недели.
как себя чувствуешь?
Как небеременная:008:, ничего не болит, не тянет, вспоминаю о положении только когда носки одеваю, да с кровати тушку поднимаю.:046:
Неа, завтра вечером ещё и на Академку по делам собираюсь:008:, может и к тебе заодно заехать?:073:
давай, я только вечером с 5-7 в поликлинику за справкой уйду.Как ты?
Как небеременная:008:, ничего не болит, не тянет, вспоминаю о положении только когда носки одеваю, да с кровати тушку поднимаю.:046:
радуйся
грех еще 1,5 недели не отходить.
как я рада что раньше родила. Кишечник вечно болел, лежать никак не могла, сидеть, стоять, ходить тоже.
Вредная мама
11.09.2011, 20:48
давай, я только вечером с 5-7 в поликлинику за справкой уйду.Как ты?
Так я только в районе 8-9 вечера буду в вашем районе, пока муж с работы приедет, пока по пробкам до вас доедем. Не на машине не рискую ехать, там много вещей надо отвезти и забрать, ну и от тебя ещё пакетик:073:
радуйся
грех еще 1,5 недели не отходить..
Хе-хе, если бы отходить, завтра надо на ДО ложиться, буду звонить-договариваться на среду, если не выйдет, значит буду до победного дома сидеть, на ДО 1,5 недели это слишком жирно.:))
Вредная мама
11.09.2011, 20:50
Таки добралась до детской, всё руки опускались смотреть на это безобразие:001::001::001:, огромный пакет в сад завтра поедет, в подарок:065:
Правда это только половину игрушек проинспектировала:008:, сейчас за вторую возьмусь, чую ещё и в помойку такой же пакетище полетит:073:
Наташка, на все у тебя хватает сил. Мега -энерджайзер
Такие у нас мальчики красивые в топе :love:
Вредная, я каждый раз с такой дрожью в пальцах захожу в топик, думаю про тебя родила-не родила, и успела ли все переделать :)) Мужу-дачнику по лбу поварешкой за невнимательное отношение.
Вчера ужасно расстроилась - Тёмыш опять заболел. В наш сад ходим 3 недели и уже 2 раза болел. Реально ходит по 4 дня и заболевает. Ну не может это быть нормально на 3 году хождения в сад, тем более, что летом перерыва не было. В дежурных садиках все нормально было. Я просто не знаю НУ ПОЧЕМУ-у-у так часто ?
Транжирю заначки от зарплаты все, сегодня зашла в Спортмастер за шлепками, а купила кроссовки Коламбия со скидкой. Вот теперь народ в метро будет угорать - мадам в строгих брюках и кроссовках, а никуда не денешься другой осенней обуви нет :))
Вредная мама
11.09.2011, 23:16
:))
Ой, не на всё, времени катастрофически не хватает, ещё бы на сон отдельную неделю выделить:065:
Сегодня ещё в Крупскую моталась за очередными учебниками-тетрадями, так заодно для детского сада всё присмотрела, смету нарисовала:fifa:, осталось самое тяжкое - обзвонить родителей и сообщить о затратах на год:001:
Такие у нас мальчики красивые в топе :love:
Вредная, я каждый раз с такой дрожью в пальцах захожу в топик, думаю про тебя родила-не родила, и успела ли все переделать :)) Мужу-дачнику по лбу поварешкой за невнимательное отношение.
Не, не родила, да и пока не думаю, некогда мне.:073:
Да вроде успеет до родов моих приехать, а вот в следующую неделю скорее всего не отпущу.:008:
Вчера ужасно расстроилась - Тёмыш опять заболел. В наш сад ходим 3 недели и уже 2 раза болел. Реально ходит по 4 дня и заболевает. Ну не может это быть нормально на 3 году хождения в сад, тем более, что летом перерыва не было. В дежурных садиках все нормально было. Я просто не знаю НУ ПОЧЕМУ-у-у так часто ?
Транжирю заначки от зарплаты все, сегодня зашла в Спортмастер за шлепками, а купила кроссовки Коламбия со скидкой. Вот теперь народ в метро будет угорать - мадам в строгих брюках и кроссовках, а никуда не денешься другой осенней обуви нет :))
Я ходила в кроссах чёрных и ещё в " гадах" одно время, всё с классическим костюмом, с пиджачком:065:
Сейчас было бы стрёмно, а вот 5 лет назад было время. Мне так удобнее:004:
Вредная мама
11.09.2011, 23:27
Девчонки, у кого рядом Перекрёстки и есть знакомые девочки от 4 до 8 лет, бегом туда за куклами Винкс, распродажа по 109 и 169 р. за куклу, вместо 800-1000 р!:ded:
Девчонки, у кого рядом Перекрёстки и есть знакомые девочки от 4 до 8 лет, бегом туда за куклами Винкс, распродажа по 109 и 169 р. за куклу, вместо 800-1000 р!:ded:
А Карусель тоже принадлежит марке Перекресток. Там тоже есть?
радуйся
грех еще 1,5 недели не отходить.
как я рада что раньше родила. Кишечник вечно болел, лежать никак не могла, сидеть, стоять, ходить тоже.
Кать, а как у тебя все прошло, расскажи?? Или напиши куда идти почитать, ты наверняка писала уже??:)
Вот точно!!! Невозможно нашей Наташкой не восхищаться!!!:flower:
А мы сегодня на дачу в лисий ездили, грибы пособирали- как же я люблю это дело!!!!!!!!))
Привет.Спасибо за комменты)))
да,мальчишки вообще не похожи ни внешне,ни по характерам.Надо же у одних родителей и такие разные дети.Но это и к лучшему,надеюсь,будут учиться и дополнять друг друга
это так суперски, мне кажется
Полина получилась блондинкой с темными глазами, думаю, вторая дочь будет у нас светлоглазой брюнеткой:)
мальчики замечательные:love:
natalishka
12.09.2011, 01:41
дразнишься, да?
Вредная мама
12.09.2011, 01:59
А Карусель тоже принадлежит марке Перекресток. Там тоже есть?
Одна сеть, но цены разные!:ded:
В Пятёрочке кстати распродажа канцелярии идёт;)
Вот точно!!! Невозможно нашей Наташкой не восхищаться!!!:flower:
А мы сегодня на дачу в лисий ездили, грибы пособирали- как же я люблю это дело!!!!!!!!))
Ну захвалили прямо:008:
А-а-а-а, хочу по грибы, но никто меня не возьмёт, а пока рожу сезон закончится:005:
дразнишься, да?
Неа, а тебе что Винксы нужны?:065:
Я сегодня при очередной уборке игрушек думала, что и смотреть в их сторону не смогу, но размышляю, что по такой вкусной цене грех не съездить в магазин, хотя на НГ уже коробочек 10 спрятано:008:
я так ходила, но мне удобнее в машине в кроссах .Подруга привезла туфли
Кста, никому не надо осенние высокие ботинки. 39 р. Правда там все хорошо, но не толстая икра д.б у ноги. Мне не сходится. А так они новые и клевые! Фото вечером, если кого заинтересует. Они итальянские.
А мы тоже в Крупе были. Народищу...
Кать, а как у тебя все прошло, расскажи?? Или напиши куда идти почитать, ты наверняка писала уже??:)
вот
Примерно так.
В субботу муж уговорил съездить за город погулять. Мы с сыном погуляли, муж грибы пособирал.
Легли спать поздно.
Часа в 3 ночи проснулась от резей в животе, ляля пережала кишечник. Побаловалась я микроклизмой, гинепралом и душем - все прошло. Легла спать.
В шесть проснулась опят от рези. Надоело мне это, решила доехать до роддома, что бы врач посмотрела.
В приемке врач насмотрела 5см открытия, но совсем не сглаженная шейка. Решили отправлять меня в родилку. Сделали клизму и все рези прошли.
С 7-ми до 10 утра ходила по родилке и жалела что не взяла книжку - схваток нет
В 10 пришла врач посмотрела - родовой деятельности нет, пузырь плоский, шейка абсолютно сглаженная (что редко для вторых родов) открытие 5 см.
Сказала или прокалываем пузырь и рожаем, или отправляют меня на дородовое, аа от туда домой (отделение все переполнено)
Решила проколоть пузырь.
В 11 начались слабенькие всхватки. В начале первого всхватки стали чувствительнее. Незаметно начались потуги.
А в 12,45 всего за две потуги родилась наша доченька.
Вес 3370г, рост 51 см
Очень сильно повезло с акушеркой - она все сделала что бы не было разрывов/разрезов. Итог две поверхностные трещины (сама виновато-выдохнула рано) с косметическими швами. Сразу разрешили сидеть.
Все прошло легко и непринужденность - без криков, страданий и тд.
Вредная мама
12.09.2011, 10:29
Всем привет.
Отнесла в садик два пакета, они обрадовались, были в шоке, спрашивали, оставила ли я своим деткам хоть что-нибудь:065: Я говорю, что ко мне домой надо на экскурсию приходить, чтобы посмотреть на игрушки бедных, обездоленных моих детишек:046:
Муж, поросёнок, проспал, обещался к 8 утра быть дома, на всякий случай. В 8.10 утра осторожный звонок:" У вас всё в порядке?":073::015::wife:
А мы тоже в Крупе были. Народищу...
Мы туда ходили до 12, тогда ещё терпимо, а вот навстречу нам, когда шли обратно, была просто тьма:001:
@mushka@
12.09.2011, 10:32
Всем приветик! :)
Неа, а тебе что Винксы нужны?:065:
Я сегодня при очередной уборке игрушек думала, что и смотреть в их сторону не смогу, но размышляю, что по такой вкусной цене грех не съездить в магазин, хотя на НГ уже коробочек 10 спрятано:008:
У меня тоже лежат две коробочки...твои :))
Вредная мама
12.09.2011, 10:39
У меня тоже лежат две коробочки...твои :))
Ну не совсем оми, их девочки ждут, которые просили:008:
Когда встретимся?:073:
@mushka@
12.09.2011, 10:59
Ну не совсем оми, их девочки ждут, которые просили:008:
Когда встретимся?:073:
:)) Когда разродишься! И девчушку свою мелкую сможешь показать ;)
Всем привет!
Отправила ребенка в садик!
Все здание как новенькое.
Нехилый ремонт они провернули за лето :)
-=Anyuta=-
12.09.2011, 12:03
Всем доброе утро...если оно доброе...
я приболела.......сопли...голова тяжелая, глаза горят, сижу за компом- нифига не вижу..все плывет.....выпила 2 кружки горячего чаю....чаго-то не очень помогло...сенгодня Ланку на выписку вести....
сходила я в подсолнух куда Наташа ссылочку давала (Вредная, надеюсь я тя не разбудила,:008:) короче нашла я этот магаз - народу куча.....и с чего сыр бор........ цены :001: скидки только на весну -лето 10-20%, тоже самое можно в ЗМ или Детях купить.....короче я ничего не купила :008:
Вредная мама
12.09.2011, 12:04
Муж приехал, озадачил кучей яблок, слив, огурцов:010:
Рожать некогда, нужно обрабатывать:))
Всем привет!
Отправила ребенка в садик!
Все здание как новенькое.
Нехилый ремонт они провернули за лето :)
Здорово.:love:
Вредная мама
12.09.2011, 12:06
я приболела.......сопли...голова тяжелая, глаза горят, сижу за компом- нифига не вижу..все плывет.....выпила 2 кружки горячего чаю....чаго-то не очень помогло...сенгодня Ланку на выписку вести....
сходила я в подсолнух куда Наташа ссылочку давала (Вредная, надеюсь я тя не разбудила,:008:) короче нашла я этот магаз - народу куча.....и с чего сыр бор........ цены :001: скидки только на весну -лето 10-20%, тоже самое можно в ЗМ или Детях купить.....короче я ничего не купила :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не страшно;)
А цены там были 50% на Рейму прошлогодних коллекций, причём ценники не перевешивали, надо было по факту уточнять на кассе.:005:
В ЗМ и Детях вроде не продают Рейму:009:
КревеTка
12.09.2011, 12:09
Выздоравливай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну Рейма никогда не была дешевой маркой, а разве в ЗМ продают Рейму?
КревеTка
12.09.2011, 12:11
ох. дорогая, я каждое утро с нетерпением несусь к компу, чтобы прочитать как у тебя дела :))
мужу твоему :015:
Вредная мама
12.09.2011, 12:20
ох. дорогая, я каждое утро с нетерпением несусь к компу, чтобы прочитать как у тебя дела :))
мужу твоему :015:
:046:
Сегодня мужу зудела, что не хочу на ДО неделю валяться, раньше вторника меня не простимулируют, а просто так лежать, таблетки глотать, да в потолок плевать я и дома могу:065:
Подумываю съездить в пятницу на консультацию, может мне как в прошлый раз дадут волшебную таблетку, и я спокойно из дома поеду в субботу или в воскресенье в рд:008:
-=Anyuta=-
12.09.2011, 12:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не страшно;)
А цены там были 50% на Рейму прошлогодних коллекций, причём ценники не перевешивали, надо было по факту уточнять на кассе.:005:
В ЗМ и Детях вроде не продают Рейму:009:
Выздоравливай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну Рейма никогда не была дешевой маркой, а разве в ЗМ продают Рейму?
спасибо.
вот я понимаю что она недешевая, я вроде там поспрашивала, походила ничего толком не сказли...все мельтешат...я просто до этого ходила в дети, смотрела шлемы -классные, качество хорошее стоят столько:fifa:(нет ни очередей, нитакого ажиотажа)ну там вроде ленни(или как ее там:008:)....я не фанат-точнее я не понимаю почему все так прям за финские марки, не качество это да хорошо, но за такие деньги можно -не обязательно русское(хотя и его можно:008:) найти:008: (хотя у нашей у самой на осень из финки:065:) и на зиму тоже:)) мне тут девочки рассказывали, ходили они на плащадку...у кого рейма(ну или из той серии) пипец - ты круть, и ваще, если же нет....так...ни о чем:005: девчонки говорят хоть бирки самой нашивать....я вот вчера или позовчера Ланки такие классные джинсы отхватила- в карусели:)) марка наша русская -Маленькая Фея:fifa: и ничем не хужи некст, мадекие и др марок...воть:008:
Вредная мама
12.09.2011, 12:36
спасибо.
вот я понимаю что она недешевая, я вроде там поспрашивала, походила ничего толком не сказли...все мельтешат...я просто до этого ходила в дети, смотрела шлемы -классные, качество хорошее стоят столько:fifa:(нет ни очередей, нитакого ажиотажа)ну там вроде ленни(или как ее там:008:)....я не фанат-точнее я не понимаю почему все так прям за финские марки, не качество это да хорошо, но за такие деньги можно -не обязательно русское(хотя и его можно:008:) найти:008: (хотя у нашей у самой на осень из финки:065:) и на зиму тоже:)) мне тут девочки рассказывали, ходили они на плащадку...у кого рейма(ну или из той серии) пипец - ты круть, и ваще, если же нет....так...ни о чем:005: девчонки говорят хоть бирки самой нашивать....я вот вчера или позовчера Ланки такие классные джинсы отхватила- в карусели:)) марка наша русская -Маленькая Фея:fifa: и ничем не хужи некст, мадекие и др марок...воть:008:
Никто и не спорит, что дорого, поэтому ажиотаж на распродажах подобного, но у меня есть опыт с Алей ношения и стирки русских комбезов:001:, ни в какое сравнение с финскими не идёт. Да и не занашиваются они так, как наши. Наших не промокаек дышащих, тёплых, да и по покрою красивых практически нет. Сейчас появилась марка одежды от Ухти-тухти, но у них модельки не аховые. Кроме Реймы есть же ещё Лесси, Керри, Ленни.
Маленькая фея неплохая марка, но цены у них порой неадекватные, всегда в Карусели беру, когда скидки на неё появляются:008: Но я и другие марки в основном покупаю в распродажи, ну вот такой я человек:))
КревеTка
12.09.2011, 12:45
:046:
Сегодня мужу зудела, что не хочу на ДО неделю валяться, раньше вторника меня не простимулируют, а просто так лежать, таблетки глотать, да в потолок плевать я и дома могу:065:
ну-ну
насмешила :))
КревеTка
12.09.2011, 12:50
спасибо.
везде можно найти альтернативу
если я покупаю Рейму то знаю, что шлем не растянется и не полиняет, а комбез после 150 тыщ стирок будет как новенький
с русским комбезом мы один раз пролетели, после стирки весь пух сбился, пришлось выкинуть. больше ни-ни
ну и надо же мамашам чем-то друг перед другом похвастаться :))
мне очень приятно, когда на мою дочь прохожие головы сворачивают :008:
Вредная мама
12.09.2011, 12:53
ну-ну
насмешила :))
:065:
У меня ноги под столом так и пляшут, поехать на Ладожскую за тортиком, да в Перекрёсток за Винксами заглянуть:008:
мне очень приятно, когда на мою дочь прохожие головы сворачивают :008:
+1000000000000
мне тоже приятно гордиться своими дочурками:053:
-=Anyuta=-
12.09.2011, 12:57
:008:Никто и не спорит, что дорого, поэтому ажиотаж на распродажах подобного, но у меня есть опыт с Алей ношения и стирки русских комбезов:001:, ни в какое сравнение с финскими не идёт. Да и не занашиваются они так, как наши. Наших не промокаек дышащих, тёплых, да и по покрою красивых практически нет. Сейчас появилась марка одежды от Ухти-тухти, но у них модельки не аховые. Кроме Реймы есть же ещё Лесси, Керри, Ленни.
Маленькая фея неплохая марка, но цены у них порой неадекватные, всегда в Карусели беру, когда скидки на неё появляются:008: Но я и другие марки в основном покупаю в распродажи, ну вот такой я человек:))
мне просто кажется что в таком фирменном магазе по распроже получается столько же сколько в недорогом магазине, это мое мнение...так вот я эти джинсы купила по 350р:008: и такие класснючие:love: мне Ланке одежду вообще получается покупать спонтанно: дорогое - мне жалко:008:, она быстро растет, да и носит так что отдать потом кому-нить стыдно:065:, вот если на него вдруг скидка - почему бы инет, правда если скидка адекватная, а не 5 % за две веревочки которые стоят 1-1,5:005: я вот понимаю что в дальнейшем будет у меня с Ланкой попа, вплане одежды,: хочу как у нее , хочу помоднявее, если у меня есть возможность с экономить сейчас я лучше с экономлю:008: потому что понимаю, что в дальнейшем у меня это сделать не получится:065:
муж вчера привез 2 мешка яблок
компоты собираюсь делать.
-=Anyuta=-
12.09.2011, 13:05
везде можно найти альтернативу
если я покупаю Рейму то знаю, что шлем не растянется и не полиняет, а комбез после 150 тыщ стирок будет как новенький
с русским комбезом мы один раз пролетели, после стирки весь пух сбился, пришлось выкинуть. больше ни-ни
ну и надо же мамашам чем-то друг перед другом похвастаться :))
мне очень приятно, когда на мою дочь прохожие головы сворачивают :008:[/QUOTE
[QUOTE=Вредная мама;66650782]:065:
У меня ноги под столом так и пляшут, поехать на Ладожскую за тортиком, да в Перекрёсток за Винксами заглянуть:008:
+1000000000000
мне тоже приятно гордиться своими дочурками:053:
я думаю это каждой маме приятно;)
просто можно одеть со вкусом не гонясь за маркой:008: возможно если бы у меня позволяли средства я может и одевала бы:008: у меня вот Ланка одета не пипец как шикарно:008:, но как только рот откроет, вот здесь я горжусь - развита не повозросту, все говорят:008:
надо будет в перекресток зайти, затарится:073:
Вредная мама
12.09.2011, 13:06
:008:
мне просто кажется что в таком фирменном магазе по распроже получается столько же сколько в недорогом магазине, это мое мнение...так вот я эти джинсы купила по 350р:008: и такие класснючие:love: мне Ланке одежду вообще получается покупать спонтанно: дорогое - мне жалко:008:, она быстро растет, да и носит так что отдать потом кому-нить стыдно:065:, вот если на него вдруг скидка - почему бы инет, правда если скидка адекватная, а не 5 % за две веревочки которые стоят 1-1,5:005: я вот понимаю что в дальнейшем будет у меня с Ланкой попа, вплане одежды,: хочу как у нее , хочу помоднявее, если у меня есть возможность с экономить сейчас я лучше с экономлю:008: потому что понимаю, что в дальнейшем у меня это сделать не получится:065:
Кстати ЗМ и Дети одни из дорогих магазинов получаются;) А вещи, которые там продаются, часто и первой стирки не выдерживают.:005:
В дальнейшем может и больше получится:065:, у меня Аля практически только на распродажах и одевается, Настя тоже подсела на мою " крышанутость":))
Так комбезы Рейма с курткой стоят в районе 5-6 тыщ, а девочки покупали по 2,5-3 тыщи. Разница для тех, кто их всё равно покупает ощутимая.;)
Вот и мне сегодня компот надо сделать, завтра на соки-варенье переключиться.:))
-=Anyuta=-
12.09.2011, 13:07
я ще ниразу в жизни не закатывала банки:008:
а нам еще собирать их надо...потом варенье делать буду банки прокипятил закрутил и готово:fifa:
дааа... нам тоже дорого одеваться в Детях и ЗМ:)
Полина растет не быстро, поэтому ее шмотье меня скоро выселит из моих шкафов:))
у меня тут парикмахер моя приезжала домой, опешила от количества ее обуви и курток в коридоре, а все распродажи и закупки, эх
в общем, то на то и выходит
самое интересное, что мне лень продавать это все и не хочется за копейки
и копится в итоге, пока не раздам девчонкам
надо вторую дочку в ближайшем будущем:fifa:
Ну деловая ты колбаса!!!
давай
дети это наше все.:love::love::love:
-=Anyuta=-
12.09.2011, 13:30
Кстати ЗМ и Дети одни из дорогих магазинов получаются;) А вещи, которые там продаются, часто и первой стирки не выдерживают.:005:
В дальнейшем может и больше получится:065:, у меня Аля практически только на распродажах и одевается, Настя тоже подсела на мою " крышанутость":))
Так комбезы Рейма с курткой стоят в районе 5-6 тыщ, а девочки покупали по 2,5-3 тыщи. Разница для тех, кто их всё равно покупает ощутимая.;)
может я слепая, но чаго то когда я спрашивала у продавца она невнятно пробубнила....и на стеклах ничего не весело про скиды 50%, может поснимали:008:
разница конечно есть........
-=Anyuta=-
12.09.2011, 13:34
хорошие вещи я тоже складирую....но иногда так все надоедает, что невыдерживаю и отдаю...успокаиваю себя тем , что для второго ребенка я захочу все новенькое...а то так и помагазам не пройдусь:))
-=Anyuta=-
12.09.2011, 13:37
я дожила до обеда...........работать вообще не хочу.........хочуу лечь под одеяло.......пойти сейчас заволиться в приемную на диваны под плед и сказать- у меня обеденный перерыв, меня не трогать :065: и чая с лимоном мне,да поживее:))
может я слепая, но чаго то когда я спрашивала у продавца она невнятно пробубнила....и на стеклах ничего не весело про скиды 50%, может поснимали:008:
не висело там объявлений насчет скидок
делить цену надо было на два самостоятельно или с помощью продавца на каждую конкретную вещь зимы-весны прошлых сезонов
Вредная мама
12.09.2011, 13:48
Вот и мне моя лень за копейки помогла оставить для ляльки кучку хороших вещей, всё плохое уже роздано:008:
Вредная мама
12.09.2011, 13:50
Ну деловая ты колбаса!!!
:008:
Неа, не деловая, я то сутками сплю, то сутками скакаю как олень:065:
Меня тут ещё все запугивают, что рожу где-нибудь в пути:073:, поэтому по сто раз размышляю стоит мне куда-то ехать, что-то делать, всё чаще машу рукой на дела и заваливаюсь под тёплое одеялко:008:
-=Anyuta=-
12.09.2011, 13:52
не висело там объявлений насчет скидок
делить цену надо было на два самостоятельно или с помощью продавца на каждую конкретную вещь зимы-весны прошлых сезонов
просто в подсолнухе висели скидки 10-15-20 процентов....могли бы тогда и на 50 повесить...короче я лох наверно:065:
а вообще, меня чего-то трясет:0094:
-=Anyuta=-
12.09.2011, 13:55
а вот как пацан будет, точно раздашь или продашь, хотя может третья будет;)
НЕ болеть!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я лох - жена отца поехала в Таллинн. Вот нет что бы подсуетиться и заказать ей комбез. Эх
вот
:love: так волнительно всегда про роды читать. Ты молодец Кать, как здорово родила!!!!:) напиши как гулять в коляске начнете!;) Даниэль у меня сегодня приболел ,сопли и ночью 37,5 было + верхние зубы режутся и комары покусали вчера на даче. :005: малыш мой.. Но надеюсь скоро мы нормализуемся и погуляем с вами!!!
Ань, там продавцы просто уже в неадеквате полном, в третий-то день распродаж:065: на все кроме нового скидон -50%. я купила Максу куртку зимнюю вместо 3500 за 1750, штаны за 800 вместо 1600, 5 шапок на двоих детей тоже -50% от 300 до 500р за шт вышло, а еще Данику мягкую обувку и варежки зимние за полцены. И обувь Обоим тоже. Так что не знаю на что там маленькие скидки, мне не попадались. один комбез хотела еще купить, но на кассе предупредили что он новый бесскидочный, я выложила.
С нашенским шлемом я тоже однажды попала, растянулся после стирки и бесил вечно сползанием на глаза. А вот финский комбез Максин уже племях относил и я Дане спокойно одену еще тк он отлично сохранился! Выложу потом для сравнения)
просто в подсолнухе висели скидки 10-15-20 процентов....могли бы тогда и на 50 повесить...короче я лох наверно:065:
да я видела, это инфа про весну вне распродажи
там даже дисконтные карты их и даже на новое в эти три дня не действовали:065:
выздоравливай!
ЛЮЛЮлька
12.09.2011, 14:07
Всем доброго дня!!!!!!!!!
Наталишка, Ира - какие у вас классные мальчишки!!!!!!!!!!!
Наташа (Вредная) - ты меня удивляешь,мать! Как и когда ты все успеваешь???? !!!
Судя по тому,что фрукты еще не переработаны тобой,роды у тебя откладываются/переносятся........))
видимо,тоже будущая хозяюшка живет у тебя в животике - понимает,что маме надо столько еще всего переделать - ждет.....не торопится..........))
Катя,расскажи,как Сашка в садик пошел (все-таки столько не ходил) - Танечка тоже пришла???
Всем-всем - ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!! И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!
Вредная мама
12.09.2011, 14:09
Девочки!
Муж чуть не зажарил мои тюльпаны в суп:010:
Ещё с таким недовольным видом пришел: "Чё лук такой мелкий купила?!" Порезать не успел, только вылущил.
Что с ними лучше сделать, чтоб не высохли? Завернула в газету и в холодильник. Выживут?
Из топика про цветочки:065:
Вредная мама
12.09.2011, 14:11
Всем доброго дня!!!!!!!!!
Наталишка, Ира - какие у вас классные мальчишки!!!!!!!!!!!
Наташа (Вредная) - ты меня удивляешь,мать! Как и когда ты все успеваешь???? !!!
Судя по тому,что фрукты еще не переработаны тобой,роды у тебя откладываются/переносятся........))
видимо,тоже будущая хозяюшка живет у тебя в животике - понимает,что маме надо столько еще всего переделать - ждет.....не торопится..........))
Катя,расскажи,как Сашка в садик пошел (все-таки столько не ходил) - Танечка тоже пришла???
Да ничего не успеваю, поэтому видимо и не торопится:))
А так да, откладываю самое страшное и неприятное напоследок, когда уже отступать будет некуда:008:
-=Anyuta=-
12.09.2011, 14:29
:love: так волнительно всегда про роды читать. Ты молодец Кать, как здорово родила!!!!:) напиши как гулять в коляске начнете!;) Даниэль у меня сегодня приболел ,сопли и ночью 37,5 было + верхние зубы режутся и комары покусали вчера на даче. :005: малыш мой.. Но надеюсь скоро мы нормализуемся и погуляем с вами!!!
Ань, там продавцы просто уже в неадеквате полном, в третий-то день распродаж:065: на все кроме нового скидон -50%. я купила Максу куртку зимнюю вместо 3500 за 1750, штаны за 800 вместо 1600, 5 шапок на двоих детей тоже -50% от 300 до 500р за шт вышло, а еще Данику мягкую обувку и варежки зимние за полцены. И обувь Обоим тоже. Так что не знаю на что там маленькие скидки, мне не попадались. один комбез хотела еще купить, но на кассе предупредили что он новый бесскидочный, я выложила.
С нашенским шлемом я тоже однажды попала, растянулся после стирки и бесил вечно сползанием на глаза. А вот финский комбез Максин уже племях относил и я Дане спокойно одену еще тк он отлично сохранился! Выложу потом для сравнения)
значит я точно лох:065:, девочки, в следующий раз иду с кем то..вот что значит не шмотошница я и не распродажница.......раз в пятилетку вылезу в магаз и рада....вот теперь я начинаю жалеть:005: что не добила продавщицу своими вопросами:008:
Вредная мама
12.09.2011, 14:36
значит я точно лох:065:, девочки, в следующий раз иду с кем то..вот что значит не шмотошница я и не распродажница.......раз в пятилетку вылезу в магаз и рада....вот теперь я начинаю жалеть:005: что не добила продавщицу своими вопросами:008:
Ты не лох, а просто неопытная;)
Я вон когда в Карусели начинала по распродажам ходить, тоже не въезжала, где, чего и как. Теперь часто прихожу оттуда у уловом. :008:Потом такое хорошее настроение:065:, как после рыбалки или похода за грибами:))
Юляшик, спасибо за заряд позитива :)
Сашка пошел нормально. Попыталась поныть с утра, но я это пресекла "на взлете", и дальше было все нормально. А когда в группе свою подружку увидел, так вообще помчался вприпрыжку.
Как ты добралась вчера?
спасибо
планирую в воскресенье выехать на коляске.
ЛЮЛЮлька
12.09.2011, 16:43
Да ничего не успеваю, поэтому видимо и не торопится:))
А так да, откладываю самое страшное и неприятное напоследок, когда уже отступать будет некуда:008:
Ты уж расланируй свою неделю так,чтобы времечко для родов тоже осталось:):):)
Юляшик, спасибо за заряд позитива :)
Сашка пошел нормально. Попыталась поныть с утра, но я это пресекла "на взлете", и дальше было все нормально. А когда в группе свою подружку увидел, так вообще помчался вприпрыжку.
Как ты добралась вчера?
я вчера добралась хорошо - спасибо Ире,довезла до станции.но я опоздала на 1,5 минуты на 20.28,поэтому пришлось стоять до 20.52 - немного подмерзла,зато мне было Та-а-а-ак хорошо!!!!!!
Меня встретили,до дома довезли - Ваня был уже накормлен,я его уложила - и сама баиньки!!! Мне так сладко спалось!!!!!
вывод: надо чаще встречаться!!!!!!:080::080::080:
я вчера добралась хорошо - спасибо Ире,довезла до станции.но я опоздала на 1,5 минуты на 20.28,поэтому пришлось стоять до 20.52 - немного подмерзла,зато мне было Та-а-а-ак хорошо!!!!!!
Меня встретили,до дома довезли - Ваня был уже накормлен,я его уложила - и сама баиньки!!! Мне так сладко спалось!!!!!
вывод: надо чаще встречаться!!!!!!:080::080::080:
Однозначно!!!!
В общем, ждемс приглашения в гости :004:
ЛЮЛЮлька
12.09.2011, 16:59
Лариса, Данику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы зубки поскорее прорезались!!!!
Спасибо, Юленька! Врач сказала, что это все-таки вирус(( красное горло и сопли и 37,3. :( бум лечиться!!!
Катя, я тогда по состоянию Даника смотреть буду, как абсолютно поправится позвоню. Вы ведь еще такие крошки, что ни дай Бог!
Спасибо, Юленька! Врач сказала, что это все-таки вирус(( красное горло и сопли и 37,3. :( бум лечиться!!!
Катя, я тогда по состоянию Даника смотреть буду, как абсолютно поправится позвоню. Вы ведь еще такие крошки, что ни дай Бог!
Хорошо.
Что то в нашей жилконторе поменялось.
Забрали документы с прописки - дочь в паспорт не вписали. Кто теперь вписывает детей?
Девочки, где на ребенка мед полис получать?
Ага, и нам не вписали!
Полис во взрослой пол-ке на наличной, если у нас с тобой совпадает. Которая напротив трамвайного парка, между малым и нахимова, номер не помню- вроде 53. Там сразу увидишь отдел.
Вредная мама
12.09.2011, 20:01
Забрали документы с прописки - дочь в паспорт не вписали. Кто теперь вписывает детей?
Мы отдавали отдельно в милицию, в их паспортный стол;)
Ага, и нам не вписали!
Полис во взрослой пол-ке на наличной, если у нас с тобой совпадает. Которая напротив трамвайного парка, между малым и нахимова, номер не помню- вроде 53. Там сразу увидишь отдел.
ага 53.
надо туда позвонить.
Вот Интересно Мишу вписали в паспорт, а Машу нет. И где и как это сделать не знаю.
Вы в итоге Даню вписали?
Мы отдавали отдельно в милицию, в их паспортный стол;)
вот геммор
я прописана в другом районе.
Мне туда ехать?
Вредная мама
12.09.2011, 20:12
вот геммор
Мне туда ехать?
А вот это надо уточнять, мы вместе прописаны.:008:
А вот это надо уточнять, мы вместе прописаны.:008:
везет вам.
что бы на пособия разные подать нужна форма 9, а в моей жилконторе смертоубийство. Сдали 2 больших квартала, и все сейчас прописываются :010:
ага 53.
надо туда позвонить.
Вот Интересно Мишу вписали в паспорт, а Машу нет. И где и как это сделать не знаю.
Вы в итоге Даню вписали?
Нет. А для чего это надо? Я вот знаю, что если у мамы с детьми фамилии разные, то на границе могу спросить показать детей в паспорте. Но я брала фамилию мужа.
вот геммор
Мне туда ехать?
Я думаю, оба ваши паспорта надо сдавать для вписания Маши в том районе, куда прописали ее.
Можешь пока сходить подать доки на мат.капитал и сделать детям снилсы, это без формы 9.
Катя, сдаешь по месту прописки ребенка оба паспорта. Наши в Петроградском районе берут и вписывают, только предупреждают что штампы будут их отделениея милиция а не по прописки. Но по мне это не проблема какая там цифирка стоит.
natalishka
13.09.2011, 00:58
мы в Мфц полис получали.
Нет. А для чего это надо? Я вот знаю, что если у мамы с детьми фамилии разные, то на границе могу спросить показать детей в паспорте. Но я брала фамилию мужа.
Я думаю, оба ваши паспорта надо сдавать для вписания Маши в том районе, куда прописали ее.
Можешь пока сходить подать доки на мат.капитал и сделать детям снилсы, это без формы 9.
на границе надо не паспорт показывать, а свидетельства о рождении. кстати, их надо обзательно иметь с собой всегда - это обязательный документ для пересечения границы, без него могут завернуть.
всем привет. еще раз повторяю свое предложение по поводу обналички карты, даже тыщ 10 могу, проверила баланс :-) а то завтра на ДО пойду с этим предложением!
Вредная мама
13.09.2011, 02:07
везет вам.
что бы на пособия разные подать нужна форма 9, а в моей жилконторе смертоубийство. Сдали 2 больших квартала, и все сейчас прописываются :010:
У нас пока тихо, но в следующем году собираются сдавать две башни:001::001::001:
еще раз повторяю свое предложение по поводу обналички карты, даже тыщ 10 могу, проверила баланс :-) а то завтра на ДО пойду с этим предложением!
Где ж ты раньше была?
Я почти 7 тыщ в ДМ оставила:))
А сейчас даже на коляску денег не дают:wife:
natalishka
13.09.2011, 02:09
У нас пока тихо, но в следующем году собираются сдавать две башни:001::001::001:
Где ж ты раньше была?
Я почти 7 тыщ в ДМ оставила:))
А сейчас даже на коляску денег не дают:wife:
Так яивчера или позавчера писала! Кто не дает? Муж?
Вредная мама
13.09.2011, 02:23
Так яивчера или позавчера писала! Кто не дает? Муж?
Муж, ест-но, а свекровь мне тут недавно, защищая мужа, сказала, что будет откладывать денег нам на отдых ( мне и Кате с лялей, т.к. я сказала, что не буду три месяца жить на даче с борщевиком без электричества и воды:065:), чтобы я не просила денег. При этом коляску она обещала:)) и сама говорит, что уж третьей-то девочке пора новую коляску покупать:073:
Я потратила всё в августе, так что ты ни причём;)
Совопилькина
13.09.2011, 08:37
Наталишка, я забыла тебе сказать! я думаю дидрик по дет карте купить, вроде в Юниоре уже новая коллекция есть! Постораюсь в чт,пт посмотреть, если понравится- обналичу тебе. Правда он не 10 стоит, конечно :))
всем привет!
на границе надо не паспорт показывать, а свидетельства о рождении. кстати, их надо обзательно иметь с собой всегда - это обязательный документ для пересечения границы, без него могут завернуть.......
Ага, мы так в Вену полетели. Муж целое утро говоил -не забудь, не забуь. забыла....
Хорошо тетушка пропустила -я ей россиский паспорт предьявила. спасибо ей, а так бы пришлось разворачиваться и доой ехать
Всем приветик
Нат, работаю рядом с твоим домом...а блин не заехать. Надо мелкого забирать из детсада.
Ага, мы так в Вену полетели. Муж целое утро говоил -не забудь, не забуь. забыла....
Хорошо тетушка пропустила -я ей россиский паспорт предьявила. спасибо ей, а так бы пришлось разворачиваться и доой ехать
Всем приветик
Нат, работаю рядом с твоим домом...а блин не заехать. Надо мелкого забирать из детсада.
А я ни разу за все время свидетельство о рождении на границе не показывала.
В последний раз даже не помню, возила я его или нет...:005:
Как нам объясняли на Торфяновке, свидетельство нужно для подтверждения родства, если ребенок вписан в паспорт то свидетельство с собой вести не надо. Раньше они реально все проверяли и ставили на штампик, что пересек с родителями, сейчас мельком смотрят паспорта родителей и на предложение показать вписанных детей или свид. говорят: нет видно, что дети ваши. Иногда начинают с Сашей общаться, куда и с кем она едет. В последний раз таможенница пыталась с Асей общаться, ха-ха-ха Аська ей улыбалась и молчала ))) А еще в последний раз пограничница долго пыталась понять, кто Маша, а кто Ася, в паспортах у Аськи фотка 4 мес., у Машки 8-9мес. но они там похожи.
@mushka@
13.09.2011, 10:53
Всем привет!!!
Ах, как я зла!!!
Записала Саньку в бассеин, сдали анализ на энтробиоз - 150р. и сейчас надо идти к педиатору за бумажкой, что покровы чистые и он может посещать бассеин. И стоит эта бумаженция 400р!!! а в соседней поликлинике 650р!!!! :065:Я в шоке! :010:
Муське бесплатно дали в школе справку для басика, а Саньке в садике не дают :(
Всем привет!!!
Ах, как я зла!!!
Записала Саньку в бассеин, сдали анализ на энтробиоз - 150р. и сейчас надо идти к педиатору за бумажкой, что покровы чистые и он может посещать бассеин. И стоит эта бумаженция 400р!!! а в соседней поликлинике 650р!!!! :065:Я в шоке! :010:
м-да,цены недешевые.Раньше в спортклубах осмотр врача и допуск в бассейн был бесплатный,теперь все за деньги.
Вредная мама
13.09.2011, 10:56
Вчера побывала в Окее, отхватила последний Тирамису, сегодня день поедания тортиков и пирожных:019::019::019:
А потом можно и в роддом:065:
Всем привет!!!
Ах, как я зла!!!
:010:
странно, я Кате делала бесплатно:008:
А мы в Питере.Столько дел нужно успеть сделать, а настроения нет(((Да и погода не радует(((
По поводу св-ва о рождении.Мы всегда возим с собой на всякий случай.В этот раз когда вылетали,так таможенники даже копию сняли и со св-ва и с разрешения.
Купила Машке ботиночки на сейчас, а у нее туда одна нога не входит, т.е. левый супер а правый из-за подъема не проходит, сижу в печали. Она спала и я ее в магазин не поволокла. И чего теперь делать (((
Вредная мама
13.09.2011, 11:01
Купила Машке ботиночки на сейчас, а у нее туда одна нога не входит, т.е. левый супер а правый из-за подъема не проходит, сижу в печали. Она спала и я ее в магазин не поволокла. И чего теперь делать (((
Давно купила? В течение двух недель же можно сдать;)
Ну или на ДО отнеси:008:
А мы в Питере.Столько дел нужно успеть сделать, а настроения нет(((Да и погода не радует(((
По поводу св-ва о рождении.Мы всегда возим с собой на всякий случай.В этот раз когда вылетали,так таможенники даже копию сняли и со св-ва и с разрешения.
Это в Пулково развлекаются??? А разрешение им на кой, дети когда едут с одним из родителей, ничего требовать не могут. Если не с родителями, то да разрешение надо от обоих.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.