Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
Лори, 49 лет и осесьть с внуками, можно понять Сашу который волнуется, что у тещи с тобой отношения испортяться
squirrel
28.03.2011, 22:12
почему? в чем разница? я явно чего-то не догоняю:009:
как же в чем.. :009: одно дело, когда этого хочешь ты и просишь у мамы и Саши, обосновывая тем, что мама все равно собиралась уходить с работы через год. Совсем другое, когда мама сама говорит о том, что ей намного приятнее и интереснее будет ездить к вам, а не на работу!
Разница в том, что это желание твоей мамы, а не тебя, а это означает, что она идет на это осознанно, а не под влиянием сиюминутной жалости к тебе. По-крайней мере, больше шансов, что это так. Понимаешь?
девочки, какое же это счастье, первые улыбки, первые агу в ответ....:love:
покажу своего ненаглядного)))
Даник-гномик:)
:love::love::love: кнопа
Поздрвляю НАСТЮШУ!!!!!!
спасибо, Наташ :flower:
у меня в морозилке только 2 коробки помещается:ded: могу взять по 1 шт себе и тебе!
Аллана, давай, я готова!
Ты мне только в личку или в контакте напиши, плиз, какие там виды и сколько денюжков я тебе буду должна, ладно?
Лори, прямо сказочный у тебя Даня)))) кто вязал шапочку?
Оля, Настюшу с днем рожденья!
девочки, только что моя ласточка за 2 часа улетела........ даже жалко стало, столько вместе катались:008:
надеюсь, в хорошие руки. сижу теперь, ее вспоминаю....:0066:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9734048-b9b1.html
Сегодня первый день на работе. Всё прошло отлично. Меня действительно просто начальник хотел запугать для организации, а добился обратного эффекта :)).
Приносила на работу Чизкейк. Все просто в восторге.
Очень устала от сидения за компом 8 часов.
Всем привет!
я только из больницы, делала лапару
приехала, а Даша болеет, кашель ужасный((((( и температура третий день, ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уговорила ненаглядного на стоматолога. Уже отпросилась вести "старшего мальчика" к доктору.
Молодец! Ты очень хорошо выглядишь, такая стройная :)
я еще ооочень хочу со шпинатом и рикоттой.
Я тоже хочу подобный. После зарплаты обязательно закажу :019:
Не, это, конечно, интересно, но не на ЛВ:)) Но будут ли такие объёмы?:016:
И я, и я, и мне надо Лего!
Даник такой хорошенький :love:. Очень красивая фотография :)
Поздравляю НАСТЮШКУ СДНЁМ РОЖДЕНИЯ и маму Олю (squrell)!!!
http://i016.radikal.ru/0802/e8/44fbecde138e.png
девочки, только что моя ласточка за 2 часа улетела........ даже жалко стало, столько вместе катались:008:
Какая машина красивая! Нежно люблю БМВ, ну и ....Хонду.
К машине привыкаешь, как к родной. В семье мужа ни одной машины так и не продали. Они переходят по наследству.
девочки, как я хочу с вами заценить чизкейки эти!!!!!!!! может, через месяц и осмелею уже, пока боюсь.
так что вы не бросайте это дело, заказывайте, заказывайте.... :) а я присоединюсь потом)))
Даник прям ангелочек:love::love::love::love::love::love:
Сегодня опробовали еще тирамису той фирмы:019: надеюсь не заработаем такими темпами сахарный диабет:065:
Катя,со шпинатом вкусный,необычный.Но вот тесто я б другое с этой начинкой предпочла.Но все дело вкуса.Я фанат штолле,хоть они и испортились последнее время,так что их пироги не оценила.
Какая машина красивая! Нежно люблю БМВ, ну и ....Хонду.
К машине привыкаешь, как к родной. В семье мужа ни одной машины так и не продали. Они переходят по наследству.
прикольно))) а мы с двумя уже попрощались, но я тоже таак привыкаю к ним, что чуть не плачу потом.. и предателем себя чувствую в какой-то степени:008: это же почти как собаку продать свою!
эта очень хорошая. но в нее мы перестали вмещаться всем семейством с коляской.
squirrel
28.03.2011, 23:22
Девочки, спасибо!! :)
Сегодня первый день на работе. Всё прошло отлично. Меня действительно просто начальник хотел запугать для организации, а добился обратного эффекта :)).
Приносила на работу Чизкейк. Все просто в восторге.
Очень устала от сидения за компом 8 часов.
поздравляю с выходом на работу!! Расскажи, как так позитивно удается относится к тому? что швобода закончена? :073::))
Даник прям ангелочек:love::love::love::love::love::love:
Сегодня опробовали еще тирамису той фирмы:019: надеюсь не заработаем такими темпами сахарный диабет:065:
Катя,со шпинатом вкусный,необычный.Но вот тесто я б другое с этой начинкой предпочла.Но все дело вкуса.Я фанат штолле,хоть они и испортились последнее время,так что их пироги не оценила.
)))
пришлите мне хоть фоточку!! слюни попускать..)) ато так расписываете интересно
а чего продали?Побольше будете покупать? Я сегодня в очередной раз взбираясь на ледяную насыпь вспоминала "хорошим" словцом мужа за прекрасную машину:wife: бмв отличная машина для езды в Европе и в центре города по хорошим дорогам.Муж наверное все равно бмв купит,это болезнь у них. У меня муж вместо того,чтоб жилье присматривать, просматривает объявления об аренде машин,переедем и будем жить в машине:065:
КревеTка
28.03.2011, 23:28
прикольно))) а мы с двумя уже попрощались, но я тоже таак привыкаю к ним, что чуть не плачу потом.. и предателем себя чувствую в какой-то степени:008: это же почти как собаку продать свою!
эта очень хорошая. но в нее мы перестали вмещаться всем семейством с коляской.
Ларис, классная машинка была, новая еще лучше будет!!!
А Даник то какай славный, и образ суперский. Где такую шапку раздобыла?
КревеTка
28.03.2011, 23:31
)))
я тоже хочу чизкейки
но почему я так далеко живу:0072::0072::0072:
может у кого нибудь есть морозильная камера? :008:
а чего продали?Побольше будете покупать? Я сегодня в очередной раз взбираясь на ледяную насыпь вспоминала "хорошим" словцом мужа за прекрасную машину:wife: бмв отличная машина для езды в Европе и в центре города по хорошим дорогам.Муж наверное все равно бмв купит,это болезнь у них. У меня муж вместо того,чтоб жилье присматривать, просматривает объявления об аренде машин,переедем и будем жить в машине:065:
Когда переезжаете?
)))
тирамису уже не сфоткать,так как свою часть съели, а остаток поехал к тете.Сфоткаю тогда следующие порции.А пока только так
http://s59.radikal.ru/i165/1103/97/3029401d30f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и еще прикол ненадолго.Это для Лори,для поднятия настроения;).Не успеешь оглянуться и у тебя так будет и все переживания останутся в прошлом
http://i018.radikal.ru/1103/7d/9e53dc306713.jpg (http://www.radikal.ru)
я тоже хочу чизкейки
но почему я так далеко живу:0072::0072::0072:
может у кого нибудь есть морозильная камера? :008:
Когда переезжаете?
а некому заказать здесь в Питере?Могу в следующий раз взять тебе в долю,правла пока не знаю когда буду заказывать,так как такими темпами:010:
Я надеюсь,что в мае подам доки на визу и в июне уже уедем.Муж сейчас туда мотается
Настя, я могу пару-тройку тортов подержать недельку )))
КревеTка
28.03.2011, 23:41
а некому заказать здесь в Питере?Могу в следующий раз взять тебе в долю,правла пока не знаю когда буду заказывать,так как такими темпами:010:
Я надеюсь,что в мае подам доки на визу и в июне уже уедем.Муж сейчас туда мотается
уже некому :073:
какие попки :love:
КревеTка
28.03.2011, 23:42
Настя, я могу пару-тройку тортов подержать недельку )))
Здорово!!!
Когда будете заказывать меня позовите!!! :080:
Natasha21
28.03.2011, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]
спасибо
тирамису уже не сфоткать,так как свою часть съели, а остаток поехал к тете.Сфоткаю тогда следующие порции.А пока только так
]
Ну и еще прикол ненадолго.Это для Лори,для поднятия настроения;).Не успеешь оглянуться и у тебя так будет и все переживания останутся в прошлом
]
класс:)):love:
squirrel
28.03.2011, 23:45
Ира, какие мальчишечки :0076:
Совопилькина
28.03.2011, 23:47
Лори,какие фото красивые!!!
кто колпачок вязал?
уже некому :073:
Здорово!!!
Когда будете заказывать меня позовите!!! :080:
спасибо
класс:)):love:
Ира, какие мальчишечки :0076:
спасибо:008: да,попки отменые,все никак не устану целовать их:)) вот так принимаем воздушные ванны.Старший его всегда так самдержит,чтоб малой не упал.Мы и не учили,сам как-то
ЛЮЛЮлька
28.03.2011, 23:58
Доброго вечера!
я ,наверное,самая последняя -
Олечка,поздравляю НАСТЮШУ с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!
и от нас с Ваней - зайка -
http://s005.radikal.ru/i209/1103/27/240d2e3a3b9d.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛЮЛЮлька
29.03.2011, 00:00
ОЛя - с выходом тебя на работу!!!! Пусть все сложится удачно!!!!!!!
Лариса - гномик Даник - такой расчудесный! в этом милом колпачке......да на белоснежном облачке ( по-другому не назовешь)!!просто спящий ангел!!!!!
Ира - твои мальчишки - дружные братья! я тоже попки заценила!!!!!!!! такой классный момент поймала!!!!!!
Наташа - Дашеньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на поправку - и тебе @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на восстановление после операции
Natasha21
29.03.2011, 00:03
ОЛя - с выходом тебя на работу!!!! Пусть все сложится удачно!!!!!!!
Лариса - гномик Даник - такой расчудесный! в этом милом колпачке......да на белоснежном облачке ( по-другому не назовешь)!!просто спящий ангел!!!!!
Ира - твои мальчишки - дружные братья! я тоже попки заценила!!!!!!!! такой классный момент поймала!!!!!!
Наташа - Дашеньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на поправку - и тебе @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на восстановление после операции
Юля, привет!
спасибо!:flower:
как у вас с Ванечкой дела?
ЛЮЛЮлька
29.03.2011, 00:08
Юля, привет!
спасибо!:flower:
как у вас с Ванечкой дела?
у нас все нормально - я работаю........Ваня в саду.......любит свою воспитательницу (вторую не признает) - аэ глаза загораются: "мама,ну давай целоваться скорее,мне в группу надо к Марине Александровне":004::046:
как Даша себя чувствует??
Natasha21
29.03.2011, 00:10
у нас все нормально - я работаю........Ваня в саду.......любит свою воспитательницу (вторую не признает) - аэ глаза загораются: "мама,ну давай целоваться скорее,мне в группу надо к Марине Александровне":004::046:
как Даша себя чувствует??
вот и у нас так, любит одну воспитательницу, а та уволилась:( Даша про нее всегда спрашивает
уже получше, была 39 сбили, проингалировались, приступы кашля прошли пока, ттт
еще ночь впереди:091:
Natasha21
29.03.2011, 00:11
девочки, как там Ксюша?
squirrel
29.03.2011, 00:14
Юлечка, спасибо тебе, дорогая! Ты вовсе не последняя, твои поздравления еще утром вк были!!! :))
Ага я же написала что не помещаемся. У моего мужа тоже бив это болезнь) но у меня будет теперь другая, завтра с Ноута покажу своего тигренка)
http://i018.radikal.ru/1103/7d/9e53dc306713.jpg (http://w
[URL="http://www.radikal.ru)
ахахахах) как мило)
У меня и сейчас конечно переживания эти на втором плане тк как посмотрю на деток и как они общаются и как максик мне старается помогать) улыбка и на лице и в душе)
Оля сквирел. Ты права и я об этом сразу не подумала. Сейчас уже с мамой поговорила и решили до лета так пересидеть. Если надо мама еще больничный возьмет пока.
Тоня. Муж не изза этого не хочет. Мы с мамой лучшие друзья и она сама хотела бы заниматься внуками а не работать. Плюс по дому в лисьем у нее сейчас куча дел
Оля расскажи как в Сб отметили?:)
Наташа @@@@@@@@@!
Девочки шапочку не я вязала) ради нее позвала эту мадам пофоткать она с лв.
Всем привет!
я только из больницы, делала лапару
приехала, а Даша болеет, кашель ужасный((((( и температура третий день, ждем врача
что новенького?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже Полина опять дома:(
девочки, как там Ксюша?
я дома, даже больничный закрыла, терапевт, правда, поцокала, что всего 11 дней с таким диагнозом
ну дык я из больницы на занятия уже ходила, а в эту поликлинику еще раз идти бы пришлось
Настю с днем рождения:support::support::support:
и Тему вчера:flower:
Совопилькина
29.03.2011, 02:24
Лори, как мне жалко тою машинку:005: теперь надо Х5,не меньше:065:
как ты думаешь с бмв пересесть на тот же кашкай:009:
Всем привет!!!
Мишута засопливел, сидим дома.
Если найду время прочитаю что вы вчера написали.
да, да. Я тоже хотела написать про это
Всем приветик!
:080::flower::flower::flower::080:
Поздравляю всех именинников!!!!!!!!!
Мальчишки на фотографиях просто загляденье.
Даник прям ангелочек
А меня накрыл ремонт........
Уже ночью брежу плиткой, ламинатом, дверями.........
Сегодня опять надо ехать в дом, лестницу принимать и обсуждать детали ремонта с прорабом,а потом опять в магазин окончательно определяться с плиткой и подбирать к ней ламинат и двери.......
И так по кругу целыми днями.
Хорьконутая
29.03.2011, 10:37
А меня накрыл ремонт........
Уже ночью брежу плиткой, ламинатом, дверями.........
Сегодня опять надо ехать в дом, лестницу принимать и обсуждать детали ремонта с прорабом,а потом опять в магазин окончательно определяться с плиткой и подбирать к ней ламинат и двери.......
И так по кругу целыми днями.
привет :))
а я так хочу пальто себе, что ночью реально бредила сегодня....муж ничего не понял, я просыпаюсь с открытыми глазами и говорю ему о том, что он обещал мне пальто замерить :))
Хорьконутая
29.03.2011, 10:45
Девочки, я вчера такое пережила, ужас, сама дура дурная виновата :(
У нас сломался смеситель в ванной, решили заехать в К-Рауту купить, у свекров есть карточка скидочная, и они как раз были в Ленте (они с К-Раутой парой стоят на Таллинском). Мы в будние крайне редко ездим в Ленту, а тут решили зайти, заодно карточку у родителей забрать. Решили прикупить вкусностей, но т.к. Богдан был уставший, он очень плохо себя вел, убегал, плакал...мы быстренько обернулись и стали уходить. Выходим с кассы, я одеваю на ребенка куртку....муж уже впереди едет с корзиной, обычно если такое происходит, Богдан или около меня идет или догоняет мужа...а тут повел себя неадекватно и со всей дури побежал мимо мужа и начал теряться в толпе...я руки в ноги (блин, шпилька 10 см) и бегом за ребенком, а там такой коридорчик и поворот направо и большие двери раздвижные....и вот я забегаю за этот поворот, смотрю, Богдан стоит у раздвижных дверей и улыбается....я к нему...в туже секунду он разворачивается и бежит на улицу сломя голову...девочки, а там же машины ездят вдоль ленты, там как раз заезд на парковку...Боже, у меня вся жизнь пролетела перед глазами, как я орала...повезло, что машины ехали очень медленно и остановились при виде ребенка....честно, не удержалась, дала Богдану пощечину :( потом сидела в машине тряслась и ревела в голос...твердила ему, зачем о так сделал: отвечал "не знаю"...сказала ему, что если бы его сбила машина, я бы умерла на месте :( кошмар, пишу и слезы наворачиваются...только не цитируйте пожалуйта :(
Оля, спокойно, все сейчас хорошо...всякое бывает, конечно ужасная ситуация((( Блин, у нас было почти также , но не доходило до дороги. то ли детский юмор это, не знаю.....надо обязательно с ребенком разговаривать и стараться объяснять что это очень плохо..
Вредная мама
29.03.2011, 10:52
Всем привет!
Фотки просто чудесные вчера выкладывали:love: Попки просто просят поцелуев, а уж гномик:))
Оля хорьконутая, не переживай, всё хорошо, что хорошо закончилось, у нас Катя сейчас также убегает-носится, периодически получает за это, т.к. нервы всё равно сдают:005: Правда от машин она сейчас первая шарахается, не всегда в нужную сторону. У нас из-за пробок такое плотное движение во дворе:001:
Всем привет!!!
Мишута засопливел, сидим дома.
Если найду время прочитаю что вы вчера написали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
29.03.2011, 11:05
Девочки, спасибо...у нас такое впервые, он тоже обычно от машин шарахается.
Я с переживаниями забыла похвалить замечательного гномика и сладкие попки :))
Да уж, ОЛь. Хорошо тебя понимаю. Мы когда в парке гуляем и домой идем нам надо через дорогу переходить. А он несется и я ору -СТОЯТЬ!!!!!!!!!! Тоже так боюсь этих машин. А они же глупые, не понимают еще опасностей
Слава БОГУ, что все хорошо!
КревеTка
29.03.2011, 12:09
Доброе утро!
КревеTка
29.03.2011, 12:11
Оль, ужас-ужасный!
это был урок Богдану, надеюсь больше он так не сделает
Natasha21
29.03.2011, 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже Полина опять дома:(
я дома, даже больничный закрыла, терапевт, правда, поцокала, что всего 11 дней с таким диагнозом
ну дык я из больницы на занятия уже ходила, а в эту поликлинику еще раз идти бы пришлось
спасибо
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вчера такое пережила, ужас, сама дура дурная виновата :(
У нас сломался смеситель в ванной, решили заехать в К-Рауту купить, у свекров есть карточка скидочная, и они как раз были в Ленте (они с К-Раутой парой стоят на Таллинском). Мы в будние крайне редко ездим в Ленту, а тут решили зайти, заодно карточку у родителей забрать. Решили прикупить вкусностей, но т.к. Богдан был уставший, он очень плохо себя вел, убегал, плакал...мы быстренько обернулись и стали уходить. Выходим с кассы, я одеваю на ребенка куртку....муж уже впереди едет с корзиной, обычно если такое происходит, Богдан или около меня идет или догоняет мужа...а тут повел себя неадекватно и со всей дури побежал мимо мужа и начал теряться в толпе...я руки в ноги (блин, шпилька 10 см) и бегом за ребенком, а там такой коридорчик и поворот направо и большие двери раздвижные....и вот я забегаю за этот поворот, смотрю, Богдан стоит у раздвижных дверей и улыбается....я к нему...в туже секунду он разворачивается и бежит на улицу сломя голову...девочки, а там же машины ездят вдоль ленты, там как раз заезд на парковку...Боже, у меня вся жизнь пролетела перед глазами, как я орала...повезло, что машины ехали очень медленно и остановились при виде ребенка....честно, не удержалась, дала Богдану пощечину :( потом сидела в машине тряслась и ревела в голос...твердила ему, зачем о так сделал: отвечал "не знаю"...сказала ему, что если бы его сбила машина, я бы умерла на месте :( кошмар, пишу и слезы наворачиваются...только не цитируйте пожалуйта :(
ужас Оль:(
-=Anyuta=-
29.03.2011, 12:24
всем привет
Оль, слава Богу что все обошлось.... и дай Бог чтоб такого больше НИКОГДА не повторилось!!!
Всем привет.
Оль, да, я тоже испугалась прямо, читая... Слава Богу, все благополучно закончилось.
И твоя реакция весьма адекватна в данной ситуации! я думаю, Богдаша понял, что так больше ненадо.
Совопилькина
29.03.2011, 14:00
Оля, ужас!
Приветик!
Оля, ну и история....
Очень хорошо тебя понимаю, у нас тут перекрестки каждые 100 метров, а Саня на самокате или велике.
У меня каждый раз сердце екает. Но он от машин реально шарахается и еще прошлым летом я его приучила по сторонам глядеть и без меня не ехать.
Но страшно жуть...
НатаАната
29.03.2011, 16:11
Всем привет!
Оля, история - просто до мурашек! Вот они - мальчишки! Думаю, вразумительные беседы должны помочь стать внимательней. Хорошо, что всё хорошо.
У меня САша до сих пор балбес, что с ним только не случалось. И с участием машин тоже, когда его на глазах папы машины при переходе сбила, это был просто ужас. Хорошо, что синяками отделался. Но острожным был не долго, опять носится сломя голову и не глядя по сторонам.. Мальчишка...
squirrel
29.03.2011, 22:18
Девочки, привет!
Цитировала, ничего не осталось :wife:
Ксюша, спасибо за поздравления!
Лариса, отметили хорошо, Настя в восторге от доски икеевской, я даже не ожидала, рисует и фломиками, и мелками. И на велик сразу забралась, не испугалась и с нетерпением ждет, когда снег растает :support:
Олечка, кошмарище, конечно. Я ору тоже в голос, задолго до дорог, настоятельно требую, чтобы руку мне давала, постоянно акцент делаю и спрашиваю - КАК надо переходить дорогу? Настя тоже любительница убежать вперед, но как только я орать начинаю, останавливается как вкопанная. Я очень боюсь толпы и общественных мест. Очень переживаю, когда Петя не ведет её за руку в такие моменты, а они просто идут рядом.
КревеTка
30.03.2011, 01:15
Где все?
Девчонки, завтра надо купить крестильные рубашки, куда бежать?
КревеTка
30.03.2011, 01:38
Девчонки, завтра надо купить крестильные рубашки, куда бежать?
Мы покупали в обычном детском магазине.
Думаю, что в ЗМ и ДМ должны быть :016:
А вы какую покупали, просто х.б. распашенки или что-то специальное?
КревеTка
30.03.2011, 01:44
А вы какую покупали, просто х.б. распашенки или что-то специальное?
у нас был крестильный наряд
( платье, чепчик и полотенце с вышивкой)
пасиб, что-то мне подсказывает, что эта прелесть на сашу не влезет
завтра с утра пообщаюсь с яндексом, а то комп обалдевший какой-то и еще кулер накрывается (((
КревеTка
30.03.2011, 01:58
завтра с утра пообщаюсь с яндексом, а то комп обалдевший какой-то и еще кулер накрывается (((
нет, эти наряды для малюток
слушай, а крестильная рубашка обязательна? не замерзнет?
Тоня, а в магазине напротив Лавры наверняка продаются разные размеры...
КревеTка
30.03.2011, 08:40
:support::support::support:Поздравляем Севу С Днем Рождения!!!:support::support::support:
Всем привет!!!
Ребенка сдала бабушке на один день.
Пойду вас почитаю.
Севушку с Днем Рождения!!!!
Хорьконутая
30.03.2011, 10:47
Всем привет!
Оля, история - просто до мурашек! Вот они - мальчишки! Думаю, вразумительные беседы должны помочь стать внимательней. Хорошо, что всё хорошо.
У меня САша до сих пор балбес, что с ним только не случалось. И с участием машин тоже, когда его на глазах папы машины при переходе сбила, это был просто ужас. Хорошо, что синяками отделался. Но острожным был не долго, опять носится сломя голову и не глядя по сторонам.. Мальчишка...
ага, помню, ты расказывала:005:
я теперь ежедневно разговариваю с ним по поводу этого случая...
Хорьконутая
30.03.2011, 10:49
Девочки, привет!
Цитировала, ничего не осталось :wife:
Ксюша, спасибо за поздравления!
Лариса, отметили хорошо, Настя в восторге от доски икеевской, я даже не ожидала, рисует и фломиками, и мелками. И на велик сразу забралась, не испугалась и с нетерпением ждет, когда снег растает :support:
Олечка, кошмарище, конечно. Я ору тоже в голос, задолго до дорог, настоятельно требую, чтобы руку мне давала, постоянно акцент делаю и спрашиваю - КАК надо переходить дорогу? Настя тоже любительница убежать вперед, но как только я орать начинаю, останавливается как вкопанная. Я очень боюсь толпы и общественных мест. Очень переживаю, когда Петя не ведет её за руку в такие моменты, а они просто идут рядом.
так вот и мой дорогу переходит нормально, тут шли на день рождения к дедушке, в одной руке у меня была коробка с телевизором, в другой сумка и букет цветов, Богдан прилежно держался за ручки сумки и понимал, что убегать нельзя...а тут очень странно себя повел. Мне это тоже уроком будет, буду знать, где ждать от него подвоха.
Хорьконутая
30.03.2011, 11:20
Поздравляем сладкого Совопильку с днем рождения!!!!
Желаем быть всегда здоровым и спортивным http://shalena.net.ua/wp-content/uploads/2008/08/dani69-ball-9553.png
Стильным http://shalena.net.ua/wp-content/uploads/2008/07/pinguinalulu-tux-the-batman-penguin-11703.png и модным http://shalena.net.ua/wp-content/uploads/2008/08/design-maker-tux-ee-12685.png
Сильным http://shalena.net.ua/wp-content/uploads/2008/08/haks00-boxe-tux-11344.png и бесстрашным http://shalena.net.ua/wp-content/uploads/2008/07/santang-tux-extreme-10520.png
Быстрым http://shalena.net.ua/wp-content/uploads/2008/08/asher-bee-tuxg2-9420.png и ловким http://shalena.net.ua/wp-content/uploads/2008/07/santang-tux-on-wc-9566.png
Неравнодушным http://shalena.net.ua/wp-content/uploads/2008/07/tarazan-count-dratux-10124.png и самым самым замечательным http://shalena.net.ua/wp-content/uploads/2008/07/tarazan-the-tuxcan-ii-10146.png
-=Anyuta=-
30.03.2011, 11:52
всем привет)
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower:
УРА!УРА!УРА!:support::support::support:
я только узнала что такое есть " садик на даче"....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2466463
может у нас кто-нить поедит? или отправлял уже чадо?
всем привет)
это еще в нашу молодость было, в90-е сошло на нет. сейчас потихоньку восстанавливают сады такой опят.
нас мама на дачу отправляла - что то типа пионерского лагеря только для молявок.
-=Anyuta=-
30.03.2011, 12:09
это еще в нашу молодость было, в90-е сошло на нет. сейчас потихоньку восстанавливают сады такой опят.
нас мама на дачу отправляла - что то типа пионерского лагеря только для молявок.
я втакое не ездила, толкь один раз и то в санаторий по здоровью,но в 13лет, а так то у одной ба, то у другой.....но я помню мне там очень нравилось,даже уезжать не хотелось.....помню любофь у меня была там..мальчика Алмаз звали...и вообще там весело было,зубной пастой ночью разрисовывали друг дргуа.....я бы Ланку может тоже в такой сад-дачу отправли,но у нас сад сам как на даче....а вот будет по старше хочу отправлять в такие места, хотя бы попробовать, я думаю ей оооочень понравиться, если нет, так нет.....
я втакое не ездила, толкь один раз и то в санаторий по здоровью,но в 13лет, а так то у одной ба, то у другой.....но я помню мне там очень нравилось,даже уезжать не хотелось.....помню любофь у меня была там..мальчика Алмаз звали...и вообще там весело было,зубной пастой ночью разрисовывали друг дргуа.....я бы Ланку может тоже в такой сад-дачу отправли,но у нас сад сам как на даче....а вот будет по старше хочу отправлять в такие места, хотя бы попробовать, я думаю ей оооочень понравиться, если нет, так нет.....
в 13 лет это не 5. никакой зубной пасты и дт.
тут чуток посложнее так как дети маленькие. Мама рассказывала что старшую сестру отправляла так в года 3.Ночная няня всех периодически поднимала на горшок, что у них даже писаных не было вообще.
-=Anyuta=-
30.03.2011, 12:30
в 13 лет это не 5. никакой зубной пасты и дт.
тут чуток посложнее так как дети маленькие. Мама рассказывала что старшую сестру отправляла так в года 3.Ночная няня всех периодически поднимала на горшок, что у них даже писаных не было вообще.
вот интеренсо,есть же такие места, тока у моря:016:я вот работаю, муж тоже, отпуса неть, а дочу так летом свозить на море хочется.....но она наверно мала еще для таких поездок с незнакомыми людьми,группой....
вот интеренсо,есть же такие места, тока у моря:016:я вот работаю, муж тоже, отпуса неть, а дочу так летом свозить на море хочется.....но она наверно мала еще для таких поездок с незнакомыми людьми,группой....
лагеря точно есть (для школьников)
садовские дачи не уверена.
ИХМО детки еще маленькие что бы надолго оставлять одних.
-=Anyuta=-
30.03.2011, 12:40
лагеря точно есть (для школьников)
садовские дачи не уверена.
ИХМО детки еще маленькие что бы надолго оставлять одних.
да,я тоже чаго-то подумал,рановатенько конечно....да и срашновато отправлять, вдруг не уследят...блин,почему мы не у моря живем........хочу где тепло.......вон у меня подруги на украине живут в Одессе, 1,5 часа и на море, не конечно можно сходить и в ней самой, но он засран :(
да,я тоже чаго-то подумал,рановатенько конечно....да и срашновато отправлять, вдруг не уследят...блин,почему мы не у моря живем........хочу где тепло.......вон у меня подруги на украине живут в Одессе, 1,5 часа и на море, не конечно можно сходить и в ней самой, но он засран :(
у меня подруга в Сочи.
Дочка наша ровесница, Они с марта по ноябрь в Сочи, только зимой сюда приезжают.
-=Anyuta=-
30.03.2011, 12:50
у меня подруга в Сочи.
Дочка наша ровесница, Они с марта по ноябрь в Сочи, только зимой сюда приезжают.
мне предожили Ланку на украину отвезти (на лето) моя родня узнала, сказали котегорическое НЕТ, чтоб даже не думала.....я в ба уверена 100% она троих сыновей вырастила + мой брат там жил и в сад ходил(на садик там тоже намекали чтоб Ланка ходила) + я туда летом ездила....все боятся произношения, говора....бабука с акцентом местным говорит:065: и боятся что Ланка сейчас учится говорить и нахватается.....мой брат когда там жил ,когда приезжали к нему-я его плохо понимала и когда сюда обратно привезли родственники тодже это заметиоли, да вс езаметимли.... я когда после 2-3мес проведенных у ба, приеду в город все сразу замечают мой говор:065:
-=Anyuta=-
30.03.2011, 12:53
а так я не против Ланку на лето к ба отвести, море...аж 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-=Anyuta=-
30.03.2011, 12:54
хот яЛанка столько и не выдержит без нас,но всерано много времени у моря! + изобилие фруктов , солнца!!!! пишу аж сама к Ба захотела......
хот яЛанка столько и не выдержит без нас,но всерано много времени у моря! + изобилие фруктов , солнца!!!! пишу аж сама к Ба захотела......
3 месяца на море - мечтааааааааааааааааааааааааа
КревеTка
30.03.2011, 14:16
а так я не против Ланку на лето к ба отвести, море...аж 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если полностью доверяешь бабушке, то вези.
Родню в сад, если они так катерически против пусть сами везут ребенка на море на 3 месяца.
Говор за 2-3 месяца исчезнет, а для здоровья огромный плюс.
всем привет)
эээээээээээээээ прошлое лето подруга ( с дочкой выезжала с нашей ровесницей) работала на даче садиковской ( 3 дет сад) После ее рассказов :001::001::001: даже мысли такой не приходит
А соседка с низу в 3-ке работает и тоже летом постоянно туда ездит. И тоже рассказывает всякое. У них летом ребенок оттуда ушел. Просто не доглядели. Хорошо вовремя спохватились -не далеко ушел
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕВУ и маму АЛЛАНУ с 3-х летием!!!!!!!
http://img.fromuz.com/forum/uploads/monthly_04_2009/post-30932-1240363899_thumb.jpg
эээээээээээээээ прошлое лето подруга ( с дочкой выезжала с нашей ровесницей) работала на даче садиковской ( 3 дет сад) После ее рассказов :001::001::001: даже мысли такой не приходит
А соседка с низу в 3-ке работает и тоже летом постоянно туда ездит. И тоже рассказывает всякое. У них летом ребенок оттуда ушел. Просто не доглядели. Хорошо вовремя спохватились -не далеко ушел
что ужасного рассказала?
Севу и его мамочку с трехлетием!!!!!
-=Anyuta=-
30.03.2011, 15:15
если полностью доверяешь бабушке, то вези.
Родню в сад, если они так катерически против пусть сами везут ребенка на море на 3 месяца.
Говор за 2-3 месяца исчезнет, а для здоровья огромный плюс.
блин и хочется и колится....надо с мужем обсудить.....может и правда....вот делема...
ма-ма:010:
неужели там все так плохо :( это дет сад тока за городом......как я представляю....
Девочки, кто у нас заказам чизкейков занимался?
Соблазнила пузатиков еще закупиться:073:
Девочки, кто у нас заказам чизкейков занимался?
Соблазнила пузатиков еще закупиться:073:
Мы вроде с Алланой по чизкейку планировали (она на меня должна заказать до моего приезда)...
natalishka
30.03.2011, 16:53
всем привет, Севу с Днюхой.
чизкейков я тоже хочу! еще и маму свою подписала. дайте ссылку, где можно ассортимент посмотреть (кстати, можно на пару с кем нибудь разных закупить и поделить.
чизкейков я тоже хочу! еще и маму свою подписала. дайте ссылку, где можно ассортимент посмотреть (кстати, можно на пару с кем нибудь разных закупить и поделить.
вот тут (http://www.grandfoods.ru/confectionary/l-q_product_lines/) ассортимент. пузатиков я позову как соберемся заказывать.
ЛЮЛЮлька
30.03.2011, 17:05
Доброго всем дня!!!!
СЕВОЧКУ поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!
С 3-летием!!!!!!!
http://s55.radikal.ru/i147/1103/9f/53c2a48d026a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1103/ee/d4ea2f489419.jpg (http://www.radikal.ru)
Аллана,тебя - со взрослым сыном!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i107/1103/a1/887d2575e2ee.jpg (http://www.radikal.ru)
-=Anyuta=-
30.03.2011, 17:17
вот тут (http://www.grandfoods.ru/confectionary/l-q_product_lines/) ассортимент. пузатиков я позову как соберемся заказывать.
у меня такое слюнообилие :035: а можно еще раз цену озвучить:008:
Наташа, напомни мне мыло, я перешлю, что мне Аллана пересылала.
Могу с тобой кооперироваться пироги поделить. Т.е. я хочу для пробы один, можно половину классического, а половину какого-нить другого...
Мне главное, к кому-нибудь в морозилку напроситься...:019:
у меня такое слюнообилие :035: а можно еще раз цену озвучить:008:
классик нюй-ойрк 665 руб
-=Anyuta=-
30.03.2011, 17:22
классик нюй-ойрк 665 руб
каждый стоит по разному я так поняла, а вот мендальный амаретто например сколько..а где цены можно глянуть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.