PDA

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

squirrel
16.03.2011, 14:06
значит там, првада мы на хирургии( с рукой ) нормально, я не скажу что, ах..тк попали когжа на нашем отделении точнее рядом(нейрохирургии) ремонт делалии..чистенько, кормят..правда у нас с местами Ж полноя была приходилось иногда спать с ланкой в детской кроватке :(...кормят как в любой больнице...мне мужа из макдака привозил, гости чаго-нить домашнее...там парк есть с фантаном....мы там гуляли еще могли уехать после обеда и приехать под отбой...детская площадка есть...

Natasha21
16.03.2011, 14:06
Диану С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

-=Anyuta=-
16.03.2011, 14:26
сейчас принесли фотки с нашего сейшена на работе...:)) пойду выложу ВК, не все правда :))

squirrel
16.03.2011, 14:38
Девочки, куда можно сплавить одежду, которую уже носить не буду, но она в хорошем состоянии? Продавать за копейки не хочу, времени нет, да и не особо покупают тут.

КревеTка
16.03.2011, 14:40
Девочки, куда можно сплавить одежду, которую уже носить не буду, но она в хорошем состоянии? Продавать за копейки не хочу, времени нет, да и не особо покупают тут.

У меня такая же проблема.
Говорят, что можно в церковь отвезти. Еще вроде Тоня собирает и в деревню отвозит.
Я вот думаю свои шмотки собрать и в детский дом отдать, девчонкам 16-17 лет должно подойти, да и обувь у меня 35 размера.

squirrel
16.03.2011, 14:48
У меня такая же проблема.
Говорят, что можно в церковь отвезти. Еще вроде Тоня собирает и в деревню отвозит.
Я вот думаю свои шмотки собрать и в детский дом отдать, девчонкам 16-17 лет должно подойти, да и обувь у меня 35 размера.

я бы в ДД с удовольствием, но читала, что вроде только новое берут. Не права?

@mushka@
16.03.2011, 14:50
Ань, может с мужем и вправда пообщаться, Санька-то не виноват, а разборки в его ДР могут запомниться навсегда. Я в который раз повторюсь, что у меня не было безоблачного дества и я многое помню, и мне больно от мысли, что мой ребенок когда-то вспомнит наши скандалы и ссоры. В этот день рождения я плюнула на деньги и заказала и шарики и торт и позвала кучу людей, хоть и родня это все, деток у друзей мало, в основном крошки или будущие мамочки беременные, которым не доехать до нас...такая сейчас ситуация, как раз понимаешь, что деньги фу и главное это как раз человеческие добрые взаимоотношения....я сама боюсь того, что творится в мире :((

Аня, очень жалко и тебя и деток.
Может действительно провести этот день второем?
А Дивопарк уже открыт? Можно в Крейзи в ГрандКаньоне

Ань, я вот переживаю, что муж твой очень не прав, вынося свое отношение к тебе на глаза детей :(:( Может как-то до него донести, что это надо за дверью делать?
Про совмещение родственников - мы тоже некоторых не можем совместить, поэтому делаем несколько обычно. Правда, в этот раз мне вообще ничего не хочется.

Спасибо , девочки! Просто накипело... Выговорилась и полегчало :))
Поговорила с мамой, решили всё таки позвать на ДР свекровь и мою бабушку днём, а попозже друзей. Постараюсь улыбаться и не замечать ни бабушкиной ни мужнинй агрессии, хотя это будет сложно, но я уже привыкла :) А к деткам они все замечательно относятся :)

А в воскреснье устроить маленький семейный праздник - я и дети. Тоже хочется почувствовать праздник :)

То что дети всё видят - это самое ужасное. Вернее Муська всё хорошо видит... Сегодня, когда убегала с Санькой в садик, попращалась Муськой (обязательно нужно поцеловать и меня и Санька :) ) и с мужем... Так он так лаского попращался с Саньком, а меня наградил только ледяным взглядом... Муська это заметила и моя только-что улыбающаяся Маруська, сразу сжалась, взгляд испуганный... :( Пришлось опять пообниматься и перецеловаться для поднятия её настроения :)

Вот как объяснить мужу, что при детях маму надо хвалить (я говорю детям, что их папа самый лучший, самый сильный, всё умеет и всегда поможет... хотя лично в этом сомневаюсь...), а уж разборки устраивать без детских глаз...
Но он этого не понимает.

Правда может прочитает это сообщение и поймёт? Эх...

Пойду ещё про Японию почитаю.

squirrel
16.03.2011, 14:52
Ань, а КАК он не понимает это? Ну т.е., что он тебе говорит по этому поводу, когда ты просишь так не делать?

@mushka@
16.03.2011, 14:56
Ань, а КАК он не понимает это? Ну т.е., что он тебе говорит по этому поводу, когда ты просишь так не делать?

Что он не умеет лицемерить...

squirrel
16.03.2011, 14:59

ну в общем-то, ты же его не просишь целовать тебя и носить на руках при детях. Просто плохо не говорить о тебе, им, не выговаривать тебе при них.. хотя детки же все чувствуют всё равно.. :005:

КревеTка
16.03.2011, 15:05
Для меня в детстве самое страшное было это ссора родителей. И хотя они при нас не ругались, всё равно чувствовался напряг и я очень переживала и плакала (был у родителей сложный период, мне было 8-9 лет и я мечтала сильно заболеть, чтобы они забыли про ссоры и обиды). Я представляю, что сейчас чувствует Муська.

@mushka@
16.03.2011, 15:15
ну в общем-то, ты же его не просишь целовать тебя и носить на руках при детях. Просто плохо не говорить о тебе, им, не выговаривать тебе при них.. хотя детки же все чувствуют всё равно.. :005:
В каждом человеке есть что-то хорошее за что можно похвалить. Я действительно не прошу меня носит на руках, но человеческого отношения хочется.

Для меня в детстве самое страшное было это ссора родителей. И хотя они при нас не ругались, всё равно чувствовался напряг и я очень переживала и плакала (был у родителей сложный период, мне было 8-9 лет и я мечтала сильно заболеть, чтобы они забыли про ссоры и обиды). Я представляю, что сейчас чувствует Муська.

:( Жуть... Очень не хочу такого Муське :(
( иногда так хочется развестись! И вещи уже собирала, но не уходит. Да и самой страшно и деток жалко без ежедневного папы оставлять)

@mushka@
16.03.2011, 15:27
Сделала албомчик для своего Саньки!
Надеюсь, что скоро придёт! :)

Вот такой:
http://flash.imagebook.ru/?orderId=8663&sessionId=30b0ef3f-4aa0-40e4-907d-ab51c62b5860

КревеTка
16.03.2011, 15:28
В каждом человеке есть что-то хорошее за что можно похвалить. Я действительно не прошу меня носит на руках, но человеческого отношения хочется.

( иногда так хочется развестись! И вещи уже собирала, но не уходит. Да и самой страшно и деток жалко без ежедневного папы оставлять)

даже и не знаю. что лучше.
У старшей дочери моего мужа кажется немного голова поехала из-за развода родителей. Она ему тут недавно выдала, что его второй брак это ошибка, я и Саша это недоразумение :005: Она считает, что когда родители встретятся они поймут , что были дураками и заживут вместе счастливо. Девочке 21 год :ded:

-=Anyuta=-
16.03.2011, 15:29
скажи мужу что это не лицемерие, а уважение...

блин, я думала у него какая-нить обидка на тебя..а тут вон оно как....
вообще это дело не хитрое, а вот сохранить семью....я думаю у каждого бывает моменты когда хочется убежать...надо пережить...
у тебя есть подозрения на что муж что фыркает, что ему не так:016:может можно все исправить...может он сам загнался....

КревеTка
16.03.2011, 15:29

Вот такой:
http://flash.imagebook.ru/?orderId=8663&sessionId=30b0ef3f-4aa0-40e4-907d-ab51c62b5860

Здорово!!!
Ань, а ты сама в саду фоткала или воспитатели?
Мне бы тоже хотелось сделать фоторепортаж, но для этого надо целый день провести в группе :073:

-=Anyuta=-
16.03.2011, 15:36
даже и не знаю. что лучше.
У старшей дочери моего мужа кажется немного голова поехала из-за развода родителей. Она ему тут недавно выдала, что его второй брак это ошибка, я и Саша это недоразумение :005: Она считает, что когда родители встретятся они поймут , что были дураками и заживут вместе счастливо. Девочке 21 год :ded:
не суди ее строго..........мне 24 я думаю также...........с головой вроде дружу, переодически:065: вот развелись у меня родители я бы многое отдала чтобы они были вместе и ничего этого бы небыло.......но правда у меня мачеха не одыкватная(это я пишу не потому что я ее не лю:008:) просто после свадьбы папа выгнал свою маму , приехавшую с Украины ночью из дома с моим братом, тк просто видетели они с мачахой не поладели, мой папа не общается со своими РОДНЫМИ братьями(там просто мрак что говорилось им, озвучивать СТРАШНО:001:), я не общаюсь с папой...он видел Ланку только в 7мес а сейчас ей уже 3:(..........и мачеха сделала ВСЁ чтобы папа ни с кем не общался... и второй брак у него действительно ошибка........

@mushka@
16.03.2011, 15:36
Здорово!!!
Ань, а ты сама в саду фоткала или воспитатели?
Мне бы тоже хотелось сделать фоторепортаж, но для этого надо целый день провести в группе :073:

Я в сентябре купила фотик в группу! Надеялась потом, когда родители сдадут все деньги, вернуть их себе. Ну как понимаете, этого у меня не получилось :)

Но зато такие замечательные кадры наши воспитатели делают!!! Кто как кому помогает одеваться, как балаются, как играют... Я раз в две недели 10 фотографий распечатываю и выставлюяю. Выставка такая " Жизнь в саду " получается :) Я так не смогу, т.к. это действительно надо поймать, а не просто портреты фотографировать :)

@mushka@
16.03.2011, 15:37
не суди ее строго..........мне 24 я думаю также...........с головой вроде дружу, переодически:065: вот развелись у меня родители я бы многое отдала чтобы они были вместе и ничего этого бы небыло.......но правда у меня мачеха не одыкватная(это я пишу не потому что я ее не лю:008:) просто после свадьбы папа выгнал свою маму , приехавшую с Украины ночью из дома с моим братом, тк просто видетели они с мачахой не поладели, мой папа не общается со своими РОДНЫМИ братьями(там просто мрак что говорилось им, озвучивать СТРАШНО:001:), я не общаюсь с папой...он видел Ланку только в 7мес а сейчас ей уже 3:(..........и мачеха сделала ВСЁ чтобы папа ни с кем не общался... и второй брак у него действительно ошибка........

:(

-=Anyuta=-
16.03.2011, 15:38

Вот такой:
прикольный)
это ты заказывала чтоб сделали или сама в инете химичила???:)

@mushka@
16.03.2011, 15:46
прикольный)
это ты заказывала чтоб сделали или сама в инете химичила???:)

Эта на сайте скачиваешь програмку и в ней всё сам делаешь. Посылаешь на сайт и тебе печатают и присылают! Вот жду... Пишут , что идёт отправка :)

КревеTка
16.03.2011, 15:49

знаешь, у нас там очень сложная ситуация. Недавно муж с дочерью очень сильно поссорились, не общаются уже месяц. А мне абсолютно всё равно. Хотя раньше я всегда была на стороне Юли. Понимаю, что ей всего 21 год, хочется и погулять и одеться получше и тд. А на деле оказалась, что игра была в одни ворота. Она меня ненавидит :005: только за то, что я есть. И мою дочь тоже.

-=Anyuta=-
16.03.2011, 16:00
знаешь, у нас там очень сложная ситуация. Недавно муж с дочерью очень сильно поссорились, не общаются уже месяц. А мне абсолютно всё равно. Хотя раньше я всегда была на стороне Юли. Понимаю, что ей всего 21 год, хочется и погулять и одеться получше и тд. А на деле оказалась, что игра была в одни ворота. Она меня ненавидит :005: только за то, что я есть. И мою дочь тоже.
может чейчас неприятноые вещи напишу, прости... в глубине души значит она хочет чтобы они с мамой были вместе и эта не приязнь либо сойдет на нет с возростом, когда будет своя семья, поменяется мировозрения в другую ,более взрослую сторону....либо она будет тихо ненавидеть всю жизнь....к сожалению в моей жизни тоже есть люди с которыми я лажу, но вто же время меня тихо ненавидят....просто не обращай внимание,возможно время все исправит, а если нет, то и ПО...Й . Главное чтоб в
ТВОЕЙ семье царила любовь, взаимопонимание и взаимоуважение. :flower:

-=Anyuta=-
16.03.2011, 16:01
Эта на сайте скачиваешь програмку и в ней всё сам делаешь. Посылаешь на сайт и тебе печатают и присылают! Вот жду... Пишут , что идёт отправка :)
прикольно...я как надумаю чаго-нить этого...если чаго свистну;)( вдрг ссыль потеряю)

@mushka@
16.03.2011, 16:26
прикольно...я как надумаю чаго-нить этого...если чаго свистну;)( вдрг ссыль потеряю)

ОК! Я когда получу на руки альбомчик тоже отпишусь. Ведь интересно какой он будет в реальности :)

@mushka@
16.03.2011, 16:29
У меня есть старший брат сводный... Замечательный человек, разумный, но жутко непутёвый. Я знаю, что у него есть на меня детская обида, что я отобрала папу. Но этого не видно в наших взаимоотношениях. Только моя бабушка мне говорит как он сильно меня ненавидит. Правда я думаю, что она врёт и просто хочет поссорить.

Ссоры родителй очень влияют на детей... и развод...а как жить тогда???

КревеTка
16.03.2011, 16:42
а у нас доченьке не было никакого дела до папы пока он был не женат
всё испортил квартирный вопрос

-=Anyuta=-
16.03.2011, 16:47
У меня есть старший брат сводный... Замечательный человек, разумный, но жутко непутёвый. Я знаю, что у него есть на меня детская обида, что я отобрала папу. Но этого не видно в наших взаимоотношениях. Только моя бабушка мне говорит как он сильно меня ненавидит. Правда я думаю, что она врёт и просто хочет поссорить.

Ссоры родителй очень влияют на детей... и развод...а как жить тогда???
у меня тоже есть БА она старенькая... и ей многое кажется....поэтому я ее какбы слушаю,но фильтрую базар:073:

-=Anyuta=-
16.03.2011, 16:54
а у нас доченьке не было никакого дела до папы пока он был не женат
всё испортил квартирный вопрос
:(
у нас тоже немного эта темы задета....
мне мачеха с папой заявили как-то что если не будет по их нему(ссуть разговора не столь важна) то папа свою долю квартиру продаст алкошу за пачку сигарет и прибавил вот тогда я на вас посмотрю как вы в комуналке с бомжом жить будите:005:
у аеня ба гадает на картах (на Украине) вот она раскинула карттишки и сказла...что мачеха его опустит...и он нисчем останется...все продаст и кв здесь и на Украине, отберет у него дом у моря в Евпатории для мебя и сына и пинком выгонет....девочке такой исход я конечно не хочу...но я почему то склонна верить в это....папа же вещи из квартиры выносил для сына ее в общагу(телек, пылесос......):005:

@mushka@
16.03.2011, 17:30
У меня бабушка тоже переодически заявляет, что отдаст квартиру соседке или знакомой, которая согласна к ней приходить и помогать по хозяйству, в магазин сходить.

Мне кажется, что это её право сделать такой выбор и я не могу обижаться. Правда у меня есть квартира и я с бабушкой не живу и не прописана.

-=Anyuta=-
16.03.2011, 17:39
У меня бабушка тоже переодически заявляет, что отдаст квартиру соседке или знакомой, которая согласна к ней приходить и помогать по хозяйству, в магазин сходить.

Мне кажется, что это её право сделать такой выбор и я не могу обижаться. Правда у меня есть квартира и я с бабушкой не живу и не прописана.
тут ситация немного другая... это квартира моей ба, маминой мамы, она ее потом и кровью с дедом выбивала...я просто не понимаю как можно плюнуть на старую семью...детей... чтоб его сын жил в комуналке...лишить его полноценного жилья ...создал новую семью, так стройте все заново...а не как падальщики на то что чье-то...

-=Anyuta=-
16.03.2011, 17:49
мачеха планирует что с нашей квартиры ее сыну чаго-нить перепадет!!!!!!! когда они приехали на уКРАИНУ К ПАПИНОЙ МАМЕ мачеха охренела от квартиры....это мне ба передала и родственники, что у мачехи в глазах баксы были как в мультиках :)), девочки и смех и грех.....начала вымерять квартиру...............сколько чаго.....ППЦ

squirrel
16.03.2011, 17:50
Аня, а сколько в палате человек было, когда вы лежали в Педиатричке?

Даа, девочки.. грустно всё это и неприятно

-=Anyuta=-
16.03.2011, 18:02
Аня, а сколько в палате человек было, когда вы лежали в Педиатричке?

Даа, девочки.. грустно всё это и неприятно
по 4 человека. были еще больше палаты для детишек по старше там по 6-7, в сердине у нас была самая большая крулая палата....к сожалению там лежали не только маленькие но и большие....8-10 больных + столько что взрослых,тк там палата для тех то не может за собой ухаживать...и передвигаются только на кравати...под вечер идешь по каридору проходишь мимо....а в той палате ступить некуда, родители все на полу....а тогда еще лето было ...жара...ужас конечно...

masy
16.03.2011, 18:43
Ох, как же эти разборки напрягают......
Держитесь

pupsenok
16.03.2011, 22:57
сегодня опять ничего не делала на работе))) завтра, вроде, обещают стол)))))
я тебя еще не поздравила с выходом...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
со столами как я погляжу у многих проблема...у нас тоже на работе девушка целый месяц мучилась
причем сначала ей пришло кресло и мониторы:))

Я посмотрела на Вике инфу про нашу ЛАЭС... Оказывается и там были проблемы и выбросы радиации ... И то что она такая же старая...

мы проектируем и сторим ЛАЭС-2...так что скоро будет новая станция:004: (если государство денег давать будет ):))
хотя и эта еще нормальная...не переживайте!

А вообще про Японию.
как понимаю это я ...
поначалу уних взрывался водород...но это все происходило под куполом как бы.
теперь произошел уже выброс, .т.е разгермитизация
представьте стержни ...вот они охлаждаются водой...это охлаждение нарушилось
пытались морской водой...но это плохо...все что залили не подлежит восстановлению.
короче теперь эти стержни не охлаждатся и начинают плавится...
вроде как ни че страшного то уже и не будет
они расплавятся...выльется гадость эта от туда....выльется вниз...застынет
ну и все ...радиация...
главное каких дураков они найдут все это засыпать.

Вот так в кратце...

Вредная мама
17.03.2011, 00:12
со столами как я погляжу у многих проблема...у нас тоже на работе девушка целый месяц мучилась

мы проектируем и сторим ЛАЭС-2...так что скоро будет новая станция:004: (если государство денег давать будет ):))

А вообще про Японию.
как понимаю это я ...
пытались морской водой...но это плохо...все что залили не подлежит восстановлению.
ну и все ...радиация...

Вот так в кратце...
Ну про застынет спорный вопрос. его сейчас везде муссируют.
Вот схема происшествия:
http://img-vvostok.fotki.**********/get/5903/soustov.d7/0_52bec_99a7148f_XL.jpg
То, что они заливают водой очень плохо, т.к. в этом случае выделяется водород, соот-но возможность взрыва не исключается.:005:

КревеTка
17.03.2011, 00:25
Ну какие же молодцы японцы, нам у них учиться и учиться.
Цены на продукты снизили, мородерства нет, паники нет. Только ВладивостокАвиа поднял цены на билеты в 5 раз, соотечественники добро пожаловать на Родину :005:
стыдно....

Natasha21
17.03.2011, 00:26
Цены на продукты снизили, мородерства нет, паники нет. Только ВладивостокАвиа поднял цены на билеты в 5 раз, соотечественники добро пожаловать на Родину :005:
стыдно....
да уж...:005:

Вредная мама
17.03.2011, 00:55
стыдно....
Где ты услышала про снижение цен и тарифы на авиа у них сейчас все поднялись:005: Как будто правительство боится панического бегства граждан и хочет запереть их на островах.

КревеTка
17.03.2011, 01:04
Где ты услышала про снижение цен и тарифы на авиа у них сейчас все поднялись:005: Как будто правительство боится панического бегства граждан и хочет запереть их на островах.

вот http://news.***********/9302599/?utm_source=vkontakte&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing

КревеTка
17.03.2011, 09:20
Доброе утро!!!

Еще один день, все живы и здоровы :080::065:

КревеTка
17.03.2011, 10:24
Девочка знакомая все время с утра вопросом мучилась: выключила она утюг или нет? Металась, мужу звонила, даже домой украдкой ездила. Свела ее со знакомым психиатриксом. Звоню, мол, как пообщались? Отлично, говорит. Выписал таблетки и дал хороший совет. Я больше вопросов из деликатности не задаю: мало ли какие у человека проблемы (захочет - сама расскажет). Доктор опытный, лекарство несерьезное - вроде бы все в порядке, легкий стресс.
А надо сказать сослуживцы этой девочки уже привыкли по утрам устраивать легкий глум на предмет "а выключила ли ты утюг? уверена? точно уверена?" И дальше любуются как она на стены лезет.
Следующий день после визита к психиатру (с ее слов). После планерки один мужик подходит и заботливо интересуется выключила ли она утюг.
- Да.
- А ты уверена?
- ДА!!!
Мужик (чуть растерянно):
- С чего бы это?
Девочка лезет к себе в сумку, достает утюг и свирепо шипит:
- Я тут вчера была у психиатра...
Вопросов больше не было.

:023:

@mushka@
17.03.2011, 10:28

А вообще про Японию.
как понимаю это я ...
ну и все ...радиация...

Вот так в кратце...

!!!!!!!!!!!!! А где ты работаешь?

Доброе утро!!!

Еще один день, все живы и здоровы :080::065:

хи-хи... такие же эмоции :))

А у меня Санька заболел! Так что вопрос с ДР времено решен :))

Правда вот я боюсь этого 19-го марта и не из-за Санькиного ДР.

Хорьконутая
17.03.2011, 10:42
Всем привет. Панику отставить, все будет хорошо!!!!

Вчера едем в машине, Богдан типа обзывает меня "кака-макака", я спрашиваю, а знает ли он, кто такая макака? Объяснила, что это обезьянки и т.д. Богда смотрит в окно и говорит: "Скоро лето наступит, макаки проснутся" :)) Так что какой нафиг конец света, лето скоро :))

Хорьконутая
17.03.2011, 10:44
И еще, давно как-то спрашивала у ребенка, снятся ли ему сны, он меня тогда вообще не понял, что это такое. Потом, чтобы уговорить его лечь спать вечером, говорила, что ему ночью приснится Лунтик и они вместе будут играть на полянке. Он тоже как-то несильно понял, как такое может быть....а сегодня ночью проснулся и сказал: Мама, мне сон приснился, меня собака съела (я думаю он имел в виду, покусала). Хоть сон и неприятный, но зато он вроде понял, что такое сны :)

я_kettii
17.03.2011, 10:47
Всем привет!!!

Сидя дома никак не найти время засесть на форуме.((((

Хорьконутая
17.03.2011, 10:50
!!!!!!!!!!!!! А где ты работаешь?

хи-хи... такие же эмоции :))

А у меня Санька заболел! Так что вопрос с ДР времено решен :))

Правда вот я боюсь этого 19-го марта и не из-за Санькиного ДР.
почему боишься?

Вредная мама
17.03.2011, 10:51
почему боишься?
Из-за суперлуния (http://www.poltavaforum.com/astronomiya-443/16353-19-marta-2011-superlunie.html):065:

@next@
17.03.2011, 10:53
Из-за суперлуния (http://www.poltavaforum.com/astronomiya-443/16353-19-marta-2011-superlunie.html):065:

по мне это смотря во что веришь

у знакомых головы болят из-за геомагнитной активности в Японии.

ЛЮЛЮлька
17.03.2011, 10:54
ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА ВСЕМ!!!!!!!:080::080::080:

ДИАНОЧКУ - С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!

а у нас сегодня минус 15 было:010::010:........но солнце скрасило все морозы!!!!!:support::):080:

@next@
17.03.2011, 10:58
Забирала у орга ОЗ вещи на васильевский (типа доброволила), так одна мадам уже вторую неделю не может забрать свой костюм. Она даже не звонила, на ЛС особо не реагирует.

elanis
17.03.2011, 11:10
ДИАНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! (с запозданием)
http://img-fotki.**********/get/3000/visiony.6/0_1757e_fb717689_L

Забирала у орга ОЗ вещи на васильевский (типа доброволила), так одна мадам уже вторую неделю не может забрать свой костюм. Она даже не звонила, на ЛС особо не реагирует.
Возвращай организатору, она если с мадам так и не свяжется по телефону, то выставит в продажу и всё. Так обычно и делается.

-=Anyuta=-
17.03.2011, 11:12
Всем Привет)

-=Anyuta=-
17.03.2011, 11:13
ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА ВСЕМ!!!!!!!:080::080::080:

ДИАНОЧКУ - С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!

а у нас сегодня минус 15 было:010::010:........но солнце скрасило все морозы!!!!!:support::):080:
ого.........я не смотрела на термометр,но морозец чувствовался, но солнце и правда ТАК светит :)

@next@
17.03.2011, 11:14
Возвращай организатору, она если с мадам так и не свяжется по телефону, то выставит в продажу и всё. Так обычно и делается.

я ей сегодня написала. за сутки не ответит. буду оргу звонить, пусть продает.

КревеTка
17.03.2011, 11:31
ого.........я не смотрела на термометр,но морозец чувствовался, но солнце и правда ТАК светит :)

у нас утром -6 было, по логике у вас не должно быть холодней

-=Anyuta=-
17.03.2011, 11:38
у нас утром -6 было, по логике у вас не должно быть холодней
это то да....:)

уже Четверг...как время летит......

Вредная мама
17.03.2011, 11:38
Интересно, как сегодня Зенит (http://www.fontanka.ru/2011/03/17/005/)справится?:(

КревеTка
17.03.2011, 11:40
Интересно, как сегодня Зенит (http://www.fontanka.ru/2011/03/17/005/)справится?:(

очень жаль ++++++++++++++++++++++++
красивая женщина, счастливая семья :(

@next@
17.03.2011, 11:41

кошмар какой(((((((

Хорьконутая
17.03.2011, 11:47
Про Малафееву и правда ужасно :(

НатаАната
17.03.2011, 11:54
дЕВОЧКИ Расскажите про получение визы в Финку. На Маяковской сейчас вобще не дают? А можно без дополнительной суммы в 21 евро сделать?

КревеTка
17.03.2011, 12:00
дЕВОЧКИ Расскажите про получение визы в Финку. На Маяковской сейчас вобще не дают? А можно без дополнительной суммы в 21 евро сделать?

только по записи в консульстве :005:
где-то читала, что записаться туда нереально

@next@
17.03.2011, 12:00

ой не знаю. я все никак собраться с силами не могу, что бы визу сделать.

@next@
17.03.2011, 12:01
только по записи в консульстве :005:
где-то читала, что записаться туда нереально

как то очередь покупают (но это не законно конечно же)

НатаАната
17.03.2011, 12:12
Туда действительно нереально запистаься. Запись идёт короткое время, которое заранее не известно. На телефонной линии говорят, что типа "когда откроют", тогда как в визовом отделе консульства говорят, что всё им открыто на месяц вперёд и сам визовый центр крутит динамо гражданам. Вобщем, денег жалко. (((

-=Anyuta=-
17.03.2011, 12:29
Про Малафееву и правда ужасно :(
тока хотела поделиться новость, вы уже в курсе....ужас конечно....блин, и это унас в р-не...ая думаю чаго-это пробка на Савушкина не хилая утром была.........

@next@
17.03.2011, 13:31
Это коза из ОЗ прочитала сообщение, и ничего не ответила.

Позвонила оргу, пусть разбирается.

@next@
17.03.2011, 13:32
тока хотела поделиться новость, вы уже в курсе....ужас конечно....блин, и это унас в р-не...ая думаю чаго-это пробка на Савушкина не хилая утром была.........

так на машине резина летная, ночью то заморозки и скорость не маленькая....

-=Anyuta=-
17.03.2011, 13:46
она была на летней резине.......:010:

будите смеятся.....но я смотрю школы:065:.....уже выбрала парочку пойду отзывы почитаю....

masy
17.03.2011, 14:23

жалко ее
но как можно на летней в такую погоду, я не понимаю .Сами себя не берегут

-=Anyuta=-
17.03.2011, 14:41
жалко ее
но как можно на летней в такую погоду, я не понимаю .Сами себя не берегут
это точно.....

Antonja
17.03.2011, 15:04
Ну что мартовские дети попали, по новомуу стандарту нельзя пойти в школу раньше 6,6 лет...

Вредная мама
17.03.2011, 15:05

будите смеятся.....но я смотрю школы:065:.....уже выбрала парочку пойду отзывы почитаю....
Рановато ищешь!
За два года сейчас школа так изменится:010:
В школу будут теперь брать не раньше 6,5 лет, плюс обязателен тихий час в первом классе, с отдельными спальнями у девочек и мальчиков, ну и куча всего остального, начиная со стандартов образования:005:

Вредная мама
17.03.2011, 15:06
Ну что мартовские дети попали, по новомуу стандарту нельзя пойти в школу раньше 6,6 лет...
Тоже смотришь ОРТ:065:
Ага, попа, я уже Катю мысленно пристроила в школу, а тут на тебе.... 23 сентября будет 6,5 лет, так что пролетаем над гнездом:))

Antonja
17.03.2011, 15:09
По мне они ху... маються. Лучше бы вместо подготовительной группы открыли бы 0. Дети бы шли в школу грубо в 5-6, там 2-3-4 урока а потом в сащдик и спать и играть.

Antonja
17.03.2011, 15:10
Наташа, с Аськой мне повезло, а вот Маша ((((((((((((((((((

Вредная мама
17.03.2011, 15:16
По мне они ху... маються. Лучше бы вместо подготовительной группы открыли бы 0. Дети бы шли в школу грубо в 5-6, там 2-3-4 урока а потом в сащдик и спать и играть.
А чё Маша, глядишь за это время ещё что-нибудь ввернут в систему образования:073:

ЛЮЛЮлька
17.03.2011, 15:26

В школу будут теперь брать не раньше 6,5 лет, плюс обязателен тихий час в первом классе, с отдельными спальнями у девочек и мальчиков, ну и куча всего остального, начиная со стандартов образования:005:

в этой связи возникает вопрос - спальни для тихого часа будут оборудоваться где?? в классе??? в отдельном кабинете???

и меня,как маму мальчика,волнует вопрос - если мы пойдем в школу с 7,5 лет,то 18 лет мальчикам нашим исполнится в марте......весенний произыв в армию - с 1 апреля.
значит ли это,что нашим детям даже не дадут возможности поступать в вузы???

м-да..государство все делает для нас......:015::wife::015:

ежик
17.03.2011, 15:30

а я и не собиралась раньше...:008:

ежик
17.03.2011, 15:33
и меня,как маму мальчика,волнует вопрос - если мы пойдем в школу с 7,5 лет,то 18 лет мальчикам нашим исполнится в марте......весенний произыв в армию - с 1 апреля.

На данный момент точно будет отсрочка, тк они заканчивают школу.
а вот если сразу не поступят, то в осенний призыв точно загребут.

-=Anyuta=-
17.03.2011, 15:48
Рановато ищешь!
За два года сейчас школа так изменится:010:
а что кто-то раньше отдает:016:нет идут но очень мало помойму....
а во сколько вы в школу пойдете я посчитла либо в 6,5 либо в 7,5....

squirrel
17.03.2011, 15:53
Насте 6,6 в конце сентября исполнится, т.е. её в 7,5 только можно будет??
Я так и думала отдавать, но вдруг будет видно по ней, что можно раньше :009:

natalishka
17.03.2011, 16:07

.
знаешь, если бы она ехала на зимней резине, ей бы это все равно не помогло. на скорости 160 км в час хоть на гусенице...

Совопилькина
17.03.2011, 16:13
всем привет!
жалко Малофеева и деток :( но...в 6 утра с дня рождения...на бешеной скорости...наводит на мысли...
бентли то уж должна быть супер безопасной машиной

-=Anyuta=-
17.03.2011, 16:26
знаешь, если бы она ехала на зимней резине, ей бы это все равно не помогло. на скорости 160 км в час хоть на гусенице...
160км:001:
я вроде статью читала..может как-то криво..там про этого не было....

-=Anyuta=-
17.03.2011, 16:27
всем привет!
жалко Малофеева и деток :( но...в 6 утра с дня рождения...на бешеной скорости...наводит на мысли...
бентли то уж должна быть супер безопасной машиной
во-во

Хорьконутая
17.03.2011, 16:54
у меня коллега живет напротив места аварии, он сказал, что там поворот 90 градусов + под утро было -10 + превышение скорости + в одной статье говорилось, что она звонила мужу и сказала, что выпила шампанского + оба были не пристегнуты. Мне жалко мужа, родителей, а больше всего деток.

-=Anyuta=-
17.03.2011, 17:22
честно я вообще не понимаю людей, особенно женщин у которых есть маленькие дети, которые вот так ездят....

Вредная мама
17.03.2011, 17:23
Насте 6,6 в конце сентября исполнится, т.е. её в 7,5 только можно будет??
Я так и думала отдавать, но вдруг будет видно по ней, что можно раньше :009:
Вот-вот и я про это. Причём мне известно, как мучаются детки в первом классе после так называемой подготовки к школе в саду в подготовит. группе. Из-за этого Аля в школу пошла в 6,5 лет, ей в школе было интересно и учится она ТТТ хорошо, а вот бывшие подготовишки:005:
У нас до сих не согласованы подобные программы с программой обучения в школе, садик и школа как разные стены баррикад. Уже больше 20 лет нет между точек соприкосновения.:(

@mushka@
17.03.2011, 17:41
http://www.fontanka.ru/2011/03/16/071/pda.html

У Саньки температура 38.5... а в субботу ДР. Тьфу! Вот ведь вредина...

Мне для САньки на работе подарили грушу в боксёрскими перчатками. Очень в тему! Он сейчас бегает, размахивает руками и кричит - бокс! :))

Вредная мама
17.03.2011, 17:46

Мне для САньки на работе подарили грушу в боксёрскими перчатками. Очень в тему! Он сейчас бегает, размахивает руками и кричит - бокс! :))
Надо этой немецкой конторе ссылки дать на тортики со Смешариками:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=Anyuta=-
17.03.2011, 17:50
Вот-вот и я про это. Причём мне известно, как мучаются детки в первом классе после так называемой подготовки к школе в саду в подготовит. группе. Из-за этого Аля в школу пошла в 6,5 лет, ей в школе было интересно и учится она ТТТ хорошо, а вот бывшие подготовишки:005:
У нас до сих не согласованы подобные программы с программой обучения в школе, садик и школа как разные стены баррикад. Уже больше 20 лет нет между точек соприкосновения.:(
это значит что у большинства деток пропадает интерес в 1 классе ,тк в подготов группе они это уже проходили....

-=Anyuta=-
17.03.2011, 17:55

@@@@@@@@@@@@@@@@
вот так и вырастают юные чемпионы.....

masy
17.03.2011, 18:13

так было ж так раньше. Нулевой класс. Но не долго....

в этой связи возникает вопрос - спальни для тихого часа будут оборудоваться где?? в классе??? в отдельном кабинете???

Так был уже эксперимент. Все как в садике. Отдельная спальня. Но не во всех школах есть для этого место.
А насчет 18 лет - так и сейчас много мальчиков в 11 классе и им 18 лет.
Ловят - приносишь справку из школы. Отпускают, а вот летом...короче летом сидеть на даче, выезжать в сопровождении кого-то и со справкой из вуза, что сдал туда доки, а потом со справкой, что поступил. БАРДАК

КревеTка
17.03.2011, 18:22
Мамы мальчикоы не переживайте, до армии еще 15 лет. К этому времени еще 350 раз всё поменяют.
Может полностью на контрактную армию перейдем:091:

@mushka@
17.03.2011, 18:52
Мамы мальчикоы не переживайте, до армии еще 15 лет. К этому времени еще 350 раз всё поменяют.
Может полностью на контрактную армию перейдем:091:

Вот я тоже на это надеюсь! Что бы нормально обчали тех кто хочет. А то ведь за два года в армии многи мальчишки только пару раз оружие в руках держат. Ну нет смысла. А вот в военной кафедре в институте и сборах с обучением - смысл есть. Ну это по моему мнению...

masy
17.03.2011, 18:59
Вот я тоже на это надеюсь! Что бы нормально обчали тех кто хочет. А то ведь за два года в армии многи мальчишки только пару раз оружие в руках держат. Ну нет смысла. А вот в военной кафедре в институте и сборах с обучением - смысл есть. Ну это по моему мнению...

Какие 2 года??? 1 год уже в армии

КревеTка
17.03.2011, 19:05
Ань, уже 1 год)))