Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
Яркая звездочка
18.06.2011, 12:06
Вроде нельзя, максимум чемодана 32 кг
вроде так:016:
32? мне казалось 20! Если 32 нам хватит!:))
Natasha21
18.06.2011, 12:11
32? мне казалось 20! Если 32 нам хватит!:))
20 кг на одного, а если чемодан на двоих, то максимум его веса 32
Яркая звездочка
18.06.2011, 12:14
20 кг на одного, а если чемодан на двоих, то максимум его веса 32
ясно, спасибо!:flower: ты меня успокоила!:)
Natasha21
18.06.2011, 12:19
ясно, спасибо!:flower: ты меня успокоила!:)
вот здесь еще почитай, я правда так там http://transaero.ru/ru/info-and-services/baggage ничего не поняла, а про 32 кг девочки в топике Турция писали
Яркая звездочка
18.06.2011, 12:21
вот здесь еще почитай, я правда так там http://transaero.ru/ru/info-and-services/baggage ничего не поняла, а про 32 кг девочки в топике Турция писали
я у них читала, сама ничего не поняла:065:
@mushka@
18.06.2011, 12:23
У меня во Франции был один рюкзак на всех и весил 18 кг ровно (с палаткой и спальниками) :004:
А сколько у тебя чемодан весит то? Боюсь представить :))
Если серьёзно, то возми какую-нибудь лёгкую сумку, которую можно вынуть из чемодана и сдать отдельно, а при прилёте запихнуть обратно.
А ещё на ЛВ вот здесь можно спросить! http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116
Natasha21
18.06.2011, 12:24
я у них читала, сама ничего не поняла:065:
все правильно тебе сказала :)
Так это разные вещи - 20 кг на человека и 1 чемодан не больше 32 кг. Норма провоза багажа - да,20 кг на 1 человека,но если летят например двое вместе,то можно 40 кг на двоих,но один чемодан всё равно должен весить не больше 32 кг,т.е. если на двоих хотите взять больше 32 кг,вам придётся всё-таки брать два чУмадана. Грузчики тоже люди и у них есть профсоюзы http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif
Яркая звездочка
18.06.2011, 12:25
У меня во Франции был один рюкзак на всех и весил 18 кг ровно (с палаткой и спальниками) :004:
А сколько у тебя чемодан весит то? Боюсь представить :))
Если серьёзно, то возми какую-нибудь лёгкую сумку, которую можно вынуть из чемодана и сдать отдельно, а при прилёте запихнуть обратно.
А ещё на ЛВ вот здесь можно спросить! http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116
да не так и много, 25 где-то! Просто лишняя тяжесть-это крема, шампуни и прочее:005:
Яркая звездочка
18.06.2011, 12:27
все правильно тебе сказала :)
Так это разные вещи - 20 кг на человека и 1 чемодан не больше 32 кг. Норма провоза багажа - да,20 кг на 1 человека,но если летят например двое вместе,то можно 40 кг на двоих,но один чемодан всё равно должен весить не больше 32 кг,т.е. если на двоих хотите взять больше 32 кг,вам придётся всё-таки брать два чУмадана. Грузчики тоже люди и у них есть профсоюзы http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif
Спасибо!
это ты где такое вычитала?
Natasha21
18.06.2011, 12:28
Спасибо!
это ты где такое вычитала?
в топике про Турцию
Яркая звездочка
18.06.2011, 12:29
в топике про Турцию
места надо знать!:))
Спасибо!
Яркая звездочка
18.06.2011, 12:31
Наташ, а ты Даше берешь с собой игрушки? ну там формочки и прочее! Так мне тащить не хочется!:073:
Natasha21
18.06.2011, 12:31
места надо знать!:))
Спасибо!
:)) на здоровье
Natasha21
18.06.2011, 12:32
Наташ, а ты Даше берешь с собой игрушки? ну там формочки и прочее! Так мне тащить не хочется!:073:
нет, там все куплю
планирую книжки только взять
Настя, супер :0016:! Как ты подбирала цвета интерьера? Очень приятно получилось.
Сейчас страдаю - собираемся поклеить обои под покраску, надо выбрать оттенки краски. Это такая проблема :005:
:065::065::065:
путем долгих мучений и раздумий!
Я вначале выбирала плитку, потом уже цвет обоев и затем буду подбирать мебель.:073:
а ну и поиске идеальных штор!:065::001:
вчера купила на большое окно, осталось сообразить как их сшить и главное - КАК ПОВЕСИТЬ:))
Яркая звездочка
18.06.2011, 13:12
нет, там все куплю
планирую книжки только взять
вот и я думаю там купить! но артем просто складывает мне в чемодан игрушки, а я выкладываю!:))
мы брали с собой пару штук , ну и рисовать в самолете.
Совопилькина
18.06.2011, 17:50
:)) Хрюньдя! Сдала меня! :014:
Да, есть такие планы. Но тссссс! Не спугните присевшую мне на плечо птицу счастья и удачи... :103: Очень боюсь сглазить саму себя настроившуюся. Но обещаю как всё пройдёт - обильно поделиться впечатлениями с теми, кому интересно. :019:
гыгы :))
расскажи обязательно! особенно интересно во что это в итоге выливается:065: сейчас и их в кредит наверное можно :)) Я хочу, но только после второго ре, а когда он будет и будет ли вообще не понятно:))
А я что-то тоже прониклась ай падом :)) думаю сменить ноут на него, но не знаю что делать с ноутом,т.к. ноут почти не пользованный, а продать его все равно не реально.
Совопилькина
18.06.2011, 17:55
у меня мама во вт улетает в Тунис, подружка в пн в грецию...эх.
у нас на работе просто опа. Вчера была на обучении, приезжаю на работу, а моего рабочего места нет:010:вот прямо нет и вместо моего стола стоит банкомат. У нас же салон расширяют, сначала снесли все подсобные помещения и кабинеты, сейчас до нас добрались, переставили к вечеру все наши столы. Я весь день просто сидела на стуле без компа и без стола и домой меня тоже не отпускали...Теперь мы будем сидеть, а за спиной в метре от нас натянута пленка, за пленкой будет громить часть салона, чувствую будет жесть, пыль и духотища, т.к. кондея больше нет...Скоро второй этаж будут прямо при нас сносить:001:
Хорьконутая
19.06.2011, 20:20
да......
там только для избранных открыто, напиши кто ты там,я добавлю.
и мне пожалуйста, ща напишу тебе вК.
Хорьконутая
19.06.2011, 20:21
всем привет. Отвезли Богдашу в деревню за 800 км отсюда :( так тоскливо.
Хорьконутая
19.06.2011, 20:33
Богдаша просит купить ему Бакуганов, кто-нить знает что это за игрушки такие...я нашла где продаются и краткое их описание, но не рановато ли ему...
и мне пожалуйста, ща напишу тебе вК.
Я уже удалила альбом - у мужа паранойя:008:
Богдаша просит купить ему Бакуганов, кто-нить знает что это за игрушки такие...я нашла где продаются и краткое их описание, но не рановато ли ему...
ну вообще рановато, у нас Никита просил, мы посмотрели, но как то он больше не просит.
Там надо несколько этих бокуганов и карточки.
Это новое модное поветрие у детей.:073:
всем привет. Отвезли Богдашу в деревню за 800 км отсюда :( так тоскливо.Всем привет! мы тоже неделю назад Лизенку к бабушке отправили, так скучаю:(....каждый день по скайпу хоть видимся...
Девочки, скажите, если у меня прописка в СПБ 4 года , а не 5, то с загранпаспортом проблемы будут? или дольше делать? или мб это только с биометрическим паспортом так?а со старого образца нет? просвятите пжта:091:
Девочки, скажите, если у меня прописка в СПБ 4 года , а не 5, то с загранпаспортом проблемы будут? или дольше делать? или мб это только с биометрическим паспортом так?а со старого образца нет? просвятите пжта:091:
могут дольше месяца делать,тк будут запрос посылать. Можно самой контролировать этот вопрос.Я посылала экспресс почтой, звонила на предыдущее место жительство и просила дать ответ по факсу.
могут дольше месяца делать,тк будут запрос посылать. Можно самой контролировать этот вопрос.Я посылала экспресс почтой, звонила на предыдущее место жительство и просила дать ответ по факсу.спасибо:flower:я правда ничего не поняла:) куда почтой, что и тд:)). ну это я к вечеру наверное , да еще инеимение выходных в последнее время дает о себе)))
Тогда мб подскажете, через кого моно сделать загранпаспорт???
спасибо:flower:я правда ничего не поняла:) куда почтой, что и тд:)). ну это я к вечеру наверное , да еще инеимение выходных в последнее время дает о себе)))
Тогда мб подскажете, через кого моно сделать загранпаспорт???
запрос данных о тебе туда,где раньше была зерегистрирована,т.е. в др город.Через турфирму думаю будет очень дорого.Проще самой пойти в ОВИР по прописке и все узнать.Может сейчас они оперативнее работают и долго ждать не надо
запрос данных о тебе туда,где раньше была зерегистрирована,т.е. в др город.Через турфирму думаю будет очень дорого.Проще самой пойти в ОВИР по прописке и все узнать.Может сейчас они оперативнее работают и долго ждать не надо
Свет в конце туннеля все ближе:)) спасибо:flower:
natalishka
20.06.2011, 00:35
в овире -месяц. если с запросами - то не знаю, но все в плюс идет. в нашем районе перед летом небольшие задержки были
@mushka@
20.06.2011, 11:10
у меня мама во вт улетает в Тунис, подружка в пн в грецию...эх.
у нас на работе просто опа. Вчера была на обучении, приезжаю на работу, а моего рабочего места нет:010:вот прямо нет и вместо моего стола стоит банкомат. У нас же салон расширяют, сначала снесли все подсобные помещения и кабинеты, сейчас до нас добрались, переставили к вечеру все наши столы. Я весь день просто сидела на стуле без компа и без стола и домой меня тоже не отпускали...Теперь мы будем сидеть, а за спиной в метре от нас натянута пленка, за пленкой будет громить часть салона, чувствую будет жесть, пыль и духотища, т.к. кондея больше нет...Скоро второй этаж будут прямо при нас сносить:001:
:001::001::001: Жуть! Что за условия труда???
Всем привет!
Никого нет - дождем смыло?????????????:))
Вредная мама
21.06.2011, 11:35
Всем привет!
Никого нет - дождем смыло?????????????:))
Каким дождём?
Скорее ветром сдуло:065:
Вчера же дождь был, сегодня ветер............
Лето видимо..............
-=Anyuta=-
21.06.2011, 11:46
по мне так что вечра дождь и вечер,что сегодня та же фигня.....бррррррррр и так говрят неделя.....ну возможно с четверга получше......
КревеTка
21.06.2011, 11:50
Всем привет, я тут)))
Привет:)! Большинство разъехалось на отдых.В этом году особенно остро ощутила как жаль проводить лето в офисе. Так хочется на природу. Буду работать над этим :020:
Сегодня мы первый день пошли в дежурный сад. Нас там почему-то не ожидали. Потом, правда, разобрались что к чему. Тёмыш устроил грандиозныое представление с визгом и валянием по полу. Что будет вечеро-о-ом?:005: А что предстоит завтра у-у-утром? :065:
-=Anyuta=-
21.06.2011, 14:45
Привет:)! Большинство разъехалось на отдых.В этом году особенно остро ощутила как жаль проводить лето в офисе. Так хочется на природу. Буду работать над этим :020:
Сегодня мы первый день пошли в дежурный сад. Нас там почему-то не ожидали. Потом, правда, разобрались что к чему. Тёмыш устроил грандиозныое представление с визгом и валянием по полу. Что будет вечеро-о-ом?:005: А что предстоит завтра у-у-утром? :065:
аналогично......
я думаю привыкнет....вы одни из своей группы пошли в дежурный, или с вами его друзья тоже там есть?? если есть, быстрее привыкнет
блин а нас закрывают на 2 недеи, но направления в другой сад не дают:005: не знаю куда Ланку деть:016: либо Жениной сестре у которой 2 детей (2,5 года и 4мес) - она не против, но мне реально не удобно:008: либо в Синявино с дочкой моего дяди (ей13) очень умоляет разрешить отпустить Ланку, вообще они общаются хорошо, но там будут ее ба с дедом которых она ни разу не видела:005: ну еще мама Кристины, Ланка ее знает, но сестру мужа намного лучше ....раз в цать:008: блин либо брато вызывать ей 18, либо отпуск за свой счет брать....тогда я копейки получу:005: а отдохнуть съездить куда-нить ох как хочется.....прям не знаю что делать:065:
аналогично......
я думаю привыкнет....вы одни из своей группы пошли в дежурный, или с вами его друзья тоже там есть?? если есть, быстрее привыкнет
блин а нас закрывают на 2 недеи, но направления в другой сад не дают:005: не знаю куда Ланку деть:016: либо Жениной сестре у которой 2 детей (2,5 года и 4мес) - она не против, но мне реально не удобно:008: либо в Синявино с дочкой моего дяди (ей13) очень умоляет разрешить отпустить Ланку, вообще они общаются хорошо, но там будут ее ба с дедом которых она ни разу не видела:005: ну еще мама Кристины, Ланка ее знает, но сестру мужа намного лучше ....раз в цать:008: блин либо брато вызывать ей 18, либо отпуск за свой счет брать....тогда я копейки получу:005: а отдохнуть съездить куда-нить ох как хочется.....прям не знаю что делать:065:
Из нашей группы только одна девочка, но её в ясли отправили, а Тёму почему-то в младшую группу, хотя разница в возрасте всего 1 месяц.
Я бы взяла лучше на 2 недели отпуск за свой счет пусть даже и в ущерб бюджету, только мне не дадут :(
-=Anyuta=-
21.06.2011, 16:14
Из нашей группы только одна девочка, но её в ясли отправили, а Тёму почему-то в младшую группу, хотя разница в возрасте всего 1 месяц.
Я бы взяла лучше на 2 недели отпуск за свой счет пусть даже и в ущерб бюджету, только мне не дадут :(
может быть вы ясельки переросли по развитию:008:
нам в ущерб бюджета никак нельзя-кредит мать его:065: (плюс денюжка на отпуск пойдет:008:если останется:065:)могу взять тока отпуск в конце августа, а нам надо в июле......
Вредная мама
21.06.2011, 16:49
А мне в этом году море не светит, муж денег на июнь не дал, да и у Насти экзамены, надо блюсти:015::)), а в июле мне уже вроде летать нельзя:005:
На дачу езжу только на один день, ночевать там не хочется, обратно на электричке катаюсь, муж там остаётся:))
В дежурный сад решила Катю не отдавать, как раз чтобы избежать нервных потрясений, правда она каждый день просится в садик:010: В середине июля наш открывается, вот думаю- отдавать или нет.
Вредная мама
21.06.2011, 16:50
Кто завтра в НМ? На распродажу?:073:
-=Anyuta=-
21.06.2011, 17:05
А мне в этом году море не светит, муж денег на июнь не дал, да и у Насти экзамены, надо блюсти:015::)), а в июле мне уже вроде летать нельзя:005:
На дачу езжу только на один день, ночевать там не хочется, обратно на электричке катаюсь, муж там остаётся:))
В дежурный сад решила Катю не отдавать, как раз чтобы избежать нервных потрясений, правда она каждый день просится в садик:010: В середине июля наш открывается, вот думаю- отдавать или нет.
если ей нравится почему нет...я вообще считаю что всаду намного больше общения эмоций дается, чем дома с мамой....
мне девочка на работе сказла про распродажу, только где я так и не поняла:008:
всем привет. я только вернулась с поездки в Финляндию. Вчера вернулась, сегодня подала на новую визу :)
может быть вы ясельки переросли по развитию:008:
нам в ущерб бюджета никак нельзя-кредит мать его:065: (плюс денюжка на отпуск пойдет:008:если останется:065:)могу взять тока отпуск в конце августа, а нам надо в июле......
Ясли там уже под завязку. Вот нас и направили в группу к 4 леткам. Надеюсь плохому Тёмыша не научат :))
Если все пойдет так как я думаю, то море мне засветит только Баренцево :))
У вас на даче еще домик совсем не пригоден для житья. Представляю каково мотаться на электричке на один день :005:
Помнишь какие в прошлом году были очереди? Подумала-подумала, ничего мне в ХМ не хочется. Хочется только в отпуск :fifa:
всем привет. я только вернулась с поездки в Финляндию. Вчера вернулась, сегодня подала на новую визу :)
Ты в Финляндию ездишь за покупками или путешествуешь?
Я все никак не могу загранпаспорт сделать, точнее не могу решить какой нужен старого образца или нового. При том, что денег на поездки загранице нет :))
Вредная мама
21.06.2011, 17:49
мне девочка на работе сказла про распродажу, только где я так и не поняла:008:
Во всех магазинах НМ, т.е. в Галерее, Невском центре, в Меге-Дыбенко.;)
Ясли там уже под завязку. Вот нас и направили в группу к 4 леткам. Надеюсь плохому Тёмыша не научат :))
Если все пойдет так как я думаю, то море мне засветит только Баренцево :))
У вас на даче еще домик совсем не пригоден для житья. Представляю каково мотаться на электричке на один день :005:
Помнишь какие в прошлом году были очереди? Подумала-подумала, ничего мне в ХМ не хочется. Хочется только в отпуск :fifa:
Не научат, только самостоятельности;)
Пригоден для жилья, но без воды и света:)) Может через пару недель с ночёвкой поеду, но опять же без Кати, боюсь её туда возить, в заросли борщевика, муж недавно весь участок скосил, но он снова прёт:wife:
Очереди помню, но я хочу к открытию, главное по рукам себе надавать, чтобы Кате с Алей ничего не покупать, а только малышастику и себе пару вещей. У остальных вещей море, в шкаф не помещаются:065:
Вот интересно, а в Россию в НМ возят вещички на 50 р-р для малышастиков? А то у меня всё от 56, малыши в них тонут пару месяцев:)) комбезы все от 62, думаю, что на выписку покупать, т.к. Катю и Алю выписывали в одеяльце и возили на руках, с Катей на лимузине выписывались, в этот раз денег жаль, да и машина уже есть с автокреслом, короче нужен малюсенький комбезик:love:
КревеTка
21.06.2011, 18:24
До встречи в 20.00 :078:
я что-то пропустила???:016:
natalishka
21.06.2011, 19:46
а что за распродажа?
Я
Наташ, Лето то в итоге открылся? Декатлон? а то надо кучу обуви покупать всем, а некогда. вот думаю, надо куда то в одно место рвануть...
Вот интересно, а в Россию в НМ возят вещички на 50 р-р для малышастиков? А то у меня всё от 56, малыши в них тонут пару месяцев:)) комбезы все от 62, думаю, что на выписку покупать, т.к. Катю и Алю выписывали в одеяльце и возили на руках, с Катей на лимузине выписывались, в этот раз денег жаль, да и машина уже есть с автокреслом, короче нужен малюсенький комбезик:love:
Вся одежка производства России капитально маломерит. Я Тёме новорожденному покупала размер 62, хотя родился он 52. Тем более комбез должен ведь быть свободным? Поддерживай отечественного производителя (шучу) :))
я что-то пропустила???:016:
:)) Имела ввиду до встречи в эфире. Это я с работы ушла и пока в садик, пока ужин....
Наташ, Лето то в итоге открылся? Декатлон? а то надо кучу обуви покупать всем, а некогда. вот думаю, надо куда то в одно место рвануть...
ТЦ ЛЕТО частично открылся. Примено 20-25% магазинов работают. Декатлон еще закрыт, ХМ, Некст тоже. Зато работает самый большой магазин ЛЕГО. Я правдв еще туда не добралась. Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2954940&page=59) топик, в котором пишут про ЛЕТО. Мне кажется пока там особенно нечего делать.
Привет, девоньки!!))
давненько я тут не появлялась. Мы в выхи с Максом на ТАЧКИ-2 наконец-то:007: уто ч нами??)) Наталишка, вы успеваете?? когда пойдете??
natalishka
22.06.2011, 09:28
Привет, девоньки!!))
давненько я тут не появлялась. Мы в выхи с Максом на ТАЧКИ-2 наконец-то:007: уто ч нами??)) Наталишка, вы успеваете?? когда пойдете??
да вот думаю в воскр впервой половине дня их отправить что ли... я не знаю, пойду ли сама. а вы в какой ТК?
Ты в Финляндию ездишь за покупками или путешествуешь?
Я все никак не могу загранпаспорт сделать, точнее не могу решить какой нужен старого образца или нового. При том, что денег на поездки загранице нет :))
покупки финские меня мало интересуют, дорого все:))ну, если только по мелочи и вкусняшек каких
ездила просто так.маму и сестру типа вывозила :) были в аквапарке+спа и я даже в ночной клуб сходила. там холодина жуткая, я все время была в толстовке и все время мерзла
покупки финские меня мало интересуют, дорого все:))ну, если только по мелочи и вкусняшек каких
ездила просто так.маму и сестру типа вывозила :) были в аквапарке+спа и я даже в ночной клуб сходила. там холодина жуткая, я все время была в толстовке и все время мерзла
Точно, в Финляндии же есть хороший аквапарк!(совсем забыла) Тебе там понравилось?
Мне сказали, что в субботу в 6 утра уже вся граница стояла в очереди. Когда же ехать?
НатаАната
22.06.2011, 13:11
Всем привет. Я уже на низком старте перед отпуском. В пятницу планируем выехать. На работе доделываю дела. И.... ё-хо!!!!!!!!!
Точно, в Финляндии же есть хороший аквапарк!(совсем забыла) Тебе там понравилось?
Мне сказали, что в субботу в 6 утра уже вся граница стояла в очереди. Когда же ехать?
я не знаю какой ты сейчас аквапарк имеешь ввиду, их же там много :) Но я была во Фламинго. Ниче так, но горок мало. Спа приятный.
очереди большие. днем в субботу простояли 3,5 часа только на русской границе. Ночью с пятн на субб меньше, конечно
я не знаю какой ты сейчас аквапарк имеешь ввиду, их же там много :) Но я была во Фламинго. Ниче так, но горок мало. Спа приятный.
очереди большие. днем в субботу простояли 3,5 часа только на русской границе. Ночью с пятн на субб меньше, конечно
Ты открыла мне глаза, ведь даже не задумывалась о том, что аквапарков-то несколько :009:. Знакомые всё время ездили в один и тот же аквапарк, который недалеко от границы. (надо название у них узнать). В наши аквапарки я боюсь ходить, то там хлорки перельют, то задвижку забудут закрыть. Очень хочется надеяться, что в Финляндии получше с безопасностью
Хорьконутая
22.06.2011, 17:22
Всем привет. Я уже на низком старте перед отпуском. В пятницу планируем выехать. На работе доделываю дела. И.... ё-хо!!!!!!!!!
куда едете?
всем привет.
Я вчера в Мексе купила туфли...последнюю пару...пришла домой, а размеры разные :)) поеду сдавать, надеюсь примут.
Совопилькина
22.06.2011, 17:35
Привет, девоньки!!))
Мы тоже идем:065:
КревеTка
22.06.2011, 17:45
Девочки, вы в кинотеатр на тачки собираетесь???
там же очень громко :016:
Совопилькина
22.06.2011, 17:49
мы уже ходили на мультики, но не на с машинами. Сева просиживает больше половины, а потом начинает ерзать, но мульты сами по себе не очень были, скорее мультипликационный фильм...Если не просидит, уйдем. нам все равно бесплатно :))
natalishka
22.06.2011, 18:48
и мы идем на тачки. Макар уже был на алисе в стране чудес
Всем привет из туманного альбиона.
Мы добрались наконец-то...
2 такси, самолет, уффф...
Мы тоже идем:065:
Мы планируем сходить в ближайшее время.
Ну и пофигу, что громко. Не понравится, уйдем.
да вот думаю в воскр впервой половине дня их отправить что ли... я не знаю, пойду ли сама. а вы в какой ТК?
А тыне пойдешь сама? Мы тоже на выхах планируем и скорее всего в вс;) думаю, в радугу.
Аллан, а вы?
Наверне, в первый раз надо места подальше брать, как думаете??
Совопилькина
22.06.2011, 23:50
Мы в сб или в вс, в вс мне к 15.15 на работу надо заскочить, так что скорее в сб. Но в Радугу мы больше не ходим :))
ПС мы по середине сидели
natalishka
23.06.2011, 10:14
А тыне пойдешь сама? Мы тоже на выхах планируем и скорее всего в вс;) думаю, в радугу.
Аллан, а вы?
Наверне, в первый раз надо места подальше брать, как думаете??
насчет сама - не знаю, Фила то дома надо будет оставлять по любому, а мама работает.
места да, лучше бпать начиная с 8-10
как ваша регистрация?
-=Anyuta=-
23.06.2011, 11:11
девочки, а вы на 3д идете или обычный??:008:
От Зд в первый раз офигеть можно:065:
Не, мы сначала пойдем на обычный точно, чтоб к звуку и экрану сначала привык реб.
В кинотеатре была последний раз 4 года назад :005:. Сидела заткнув уши. В кинотеатрах действительно безумно громко, даже кресла трясуться - никакого удовольствия от просмотра.
Знаю, что Тёмыш точно не высидит целый сеанс. Мы пока мультфильмы смотрим дома на ДВД и то приходится на пару дней растягивать удовольствие :)).
а мы тачки не смотрим........
сижу на даче, света нет, интернет с перебоями, заняться нечем...........
мы тоже еще их не смотрели. Боюсь начинать. Мы пока по Лунтику специалисты
сижу на даче, света нет, интернет с перебоями, заняться нечем...........
Теперь понимаешь почему в деревне люди заводят коров, коз и пр.? Чтобы не скучно было :))?
А мы вообще никакие мультики не смотрим почти.Предпочитаем книги.
Все, мы завтра улетаем.Вещи почти собраны,оправлены...Грустно и какие-то смешанные чувства:005:
-=Anyuta=-
23.06.2011, 15:19
мы тоже еще их не смотрели. Боюсь начинать. Мы пока по Лунтику специалисты
Теперь понимаешь почему в деревне люди заводят коров, коз и пр.? Чтобы не скучно было :))?
:))
мы тоже сначала Лунтика, сейчас на Русалочку пробрало........по телеку недавно тачки шли....было не оторвать.......и она реально высиживает уже целый мультик.....я так боюсь за зрение........она не может остановится....хотя еще какой мультик....
-=Anyuta=-
23.06.2011, 15:21
А мы вообще никакие мультики не смотрим почти.Предпочитаем книги.
Все, мы завтра улетаем.Вещи почти собраны,оправлены...Грустно и какие-то смешанные чувства:005:
ну и здорово...книги это же классно!!!!!!!!1 своей начинаю читать чтонить интересное на мой взгляд:008: вроде посидит, но если на страничке не будет картинки, то все давай другу.,. не хочу.......
куда летите?:008:
Совопилькина
23.06.2011, 15:51
мы на простой. мне в очках не удобно сидеть :)) Севе тоже, наверное
ну и здорово...книги это же классно!!!!!!!!1 своей начинаю читать чтонить интересное на мой взгляд:008: вроде посидит, но если на страничке не будет картинки, то все давай другу.,. не хочу.......
куда летите?:008:
да,сейчас книги классные.Я этому факту очень рада.Все равно потом будет не оторвать от тв
улетаем сначала в Москву,потом во фр Брест
-=Anyuta=-
23.06.2011, 16:35
да,сейчас книги классные.Я этому факту очень рада.Все равно потом будет не оторвать от тв
улетаем сначала в Москву,потом во фр Брест
здорово!!! спокойного перелета вам и удачно отдохнуть:)
здорово!!! спокойного перелета вам и удачно отдохнуть:)
спасибо,только мы не отдыхать , а жить туда едем;)
-=Anyuta=-
23.06.2011, 16:54
спасибо,только мы не отдыхать , а жить туда едем;)
вообще шикарно, поздравляю:flower:..........навсегда:008:?
вообще шикарно, поздравляю:flower:..........навсегда:008:?
пока ничего не знаю.Как устроимся
КревеTка
23.06.2011, 17:18
Ира, легкой дороги!!!
Как устроитесь -напиши!!!
Будем ждать и скучать))))
-=Anyuta=-
23.06.2011, 18:51
пока ничего не знаю.Как устроимся
хорошо вам устроится :)
пиши!!!!
мне, наоборот, тепло показалось - куртку взяла, не одела ни разу
даже мы фанатеем:)) - я вообще не в курсе, откуда Полина знает всех раскрученных героев
Хорьконутая
24.06.2011, 10:14
и мы не смотрим...обожает "Ну, погоди" и "Кота Леопольда" :) Ну и Лунтика. И книги любит тоже.
КревеTка
24.06.2011, 10:18
а мы любим тачки
причем Саша сама их нашла у кого-то на странице в контакте
но в кинотеатр всё таки не пойдем, уж очень громко у нас там.
КревеTка
24.06.2011, 10:19
и еще)))
мне муж подарок подарил :love:
айфон 4:080:
Ира, легкой дороги!!!
Как устроитесь -напиши!!!
Будем ждать и скучать))))
хорошо вам устроится :)
пиши!!!!
спасибо!!!:flower:
Ну вот и все,чемоданы собраны,мы одеты.Водитель уже едет за нами.Всем пока и всего хорошо.Постараюсь там выйти по возможности на связь.Я думаю в сентябре-октябре я еще вернусь по делам.
Ну вот и все,чемоданы собраны,мы одеты.Водитель уже едет за нами.Всем пока и всего хорошо.Постараюсь там выйти по возможности на связь.Я думаю в сентябре-октябре я еще вернусь по делам.
Это во Франции, ого? Счастливой дороги! Желаю хорошо устроиться на месте. Обязательно пиши.
и еще)))
Отличный подарок :). У тебя ДР:008:?
КревеTка
24.06.2011, 13:30
Отличный подарок :). У тебя ДР:008:?
завтра :008:
удачно вам перебраться:flower:
Вредная мама
24.06.2011, 14:51
Счастливо устроиться на новом месте!:flower:
Легкой дороги и хорошо устроиться!
Сижу в шоке от своего старшего.........
Не читайте советских газет до обеда..........
Сижу в шоке от своего старшего.........
Не читайте советских газет до обеда..........
Он увлекся чтением "желтой" прессы?
Он увлекся чтением "желтой" прессы?
неееее
это я почитала его в контакте...:008: в глаза бросилось....
Пошла и с горя накупила себе шмотья - 2 кофточки, бриджи, сумку и туфли:fifa:.......на всю компенсацию за квартплату с сентября.......:004:
и еще)))
:014: и у меня такой же подарок был;) очень нра)))
завтра :008:
Так уже ж сегодня!!!:flower: поздравляю, дорогая!!!!:support: пусть мечты сбываются!!!!! А муж продолжает баловать:0092:
неееее
это я почитала его в контакте...:008: в глаза бросилось....
и что там?????))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.