PDA

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

ежик
17.07.2011, 13:37
Марина, поздравляю!!!

masy
17.07.2011, 16:48
Марина, поздравляю!!!

:flower: спасибо
Теперь надо придумать, как их закрепить...

ежик
17.07.2011, 17:03
:flower: спасибо
Теперь надо придумать, как их закрепить...

с мясом, что ли отодрали?????????:001:
А главное - ЗАЧЕМ?????

masy
17.07.2011, 17:30
А главное - ЗАЧЕМ?????

у что бы не так просто было их вынуть. А то рамку открыл и вынул...Хотя бы хомутами к рамке

elanis
17.07.2011, 17:43
Ага, под кондиционер хочу. Мне жарко:)).....

:001: А я целый день в офисе сижу под кондиционером, такой холод собачий. Уже 2,5 месяца болею. Жду не дождусь когда же зима начнется :))
Как здоровье?
А у нас файф оклок еще впереди, через полчасика :)
В Англии прямо действительно все соблюдают файф о"клок? Как это выглядит? Так интересно :)
А главное - ЗАЧЕМ?????
Чтобы совершить преступление, а номера не засветить свои. Пишут, что иногда выкуп просят. А может где-нибудь неудачно припарковалась и недовольные люди свинтили номера. Еще прочитала, что так воруют бензин на заправках, где сначала заправляешься, а потом платишь.

Можно в автосервисе попросить, чтобы намерство прикрутили.

Я все выходные работаю дома. Срочно надо сделать к понедельнику отчет. Уже голова раскалывается от цифр :065:. Как пережить следующую рабочую неделю?

Мы с понедельника идем во второй дежурный садик. Ой, что будет :001:. Одна радость, что не надо будет так далеко ездить, этот все таки поближе.

Вредная мама
18.07.2011, 02:26
:001: А я целый день в офисе сижу под кондиционером, такой холод собачий. Уже 2,5 месяца болею. Жду не дождусь когда же зима начнется :))
Как здоровье?
.
Замечательно!:))
Отгуляли два дня. Вчера у Али были, сегодня, т.е. вчера:073:, на свадьбе утанцевались .
Родственники со стороны невесты благодарили за то что не родила:010: Говорят такая активная была, что они всё время боялись:)) А мне казалось, что я почти постоянно сидела привязанная к стулу и что-то хомячила, всё такое вкусное было:019:
Я хочу осень.:008: Практически все мои любимые цветы отцвели:065:

@next@
18.07.2011, 11:21
Всем привет!

Мы были в отпуске в деревне.

Как у вас дела?

Марин с новыми номерами вас!!!!

masy
18.07.2011, 14:58
Всем привет!
Мы были в отпуске в деревне.
Как у вас дела?
Марин с новыми номерами вас!!!!

Приветик. У нас тихо. Спасибо!
А я тут не узнала АлександрА .Стою на остановке, смотрю Дэушка какая-то поворачивается, улыбается, к сыно обращается. Я по телефону разговаривала. Думаю...что-то знакомое...
А тут и маршрутка подошла и Саша уехала :(
Она рядышком работает, ну вот никак не думала, что не узнаю ее :wife::wife::wife::wife:
Обыдно

@next@
18.07.2011, 15:26
А я тут не узнала АлександрА .Стою на остановке, смотрю Дэушка какая-то поворачивается, улыбается, к сыно обращается. Я по телефону разговаривала. Думаю...что-то знакомое...
Она рядышком работает, ну вот никак не думала, что не узнаю ее :wife::wife::wife::wife:
Обыдно

Бывает, не расстраивайся.

ежик
18.07.2011, 16:58
Родственники со стороны невесты благодарили за то что не родила:010:

:046::046::046:
ну ты мать даешь!

ежик
18.07.2011, 16:59
у меня тут свекровь подозревает меня в беременности - говорит, что мне запахи мерещатся!:065:

@next@
18.07.2011, 17:03
у меня тут свекровь подозревает меня в беременности - говорит, что мне запахи мерещатся!:065:

опа
подозрения обоснованны?

КревеTка
18.07.2011, 17:15
опа
подозрения обоснованны?

Катя, привет!!!

Как дела? Как самочувствие???
Ты уже в декрете?

ежик
18.07.2011, 17:36
опа
подозрения обоснованны?

да вроде нет!:046:

@next@
18.07.2011, 18:55
Катя, привет!!!

Как дела? Как самочувствие???
Ты уже в декрете?

все хорошо

должна быть в декрете
в среду пойду оформлять в ЖК

Как ты?

@next@
18.07.2011, 18:56

ключевое слово "вроде":046:

@mushka@
19.07.2011, 11:19
Всем Трям!

Осталось 4 дня поработать... :)

masy
19.07.2011, 13:48
Всем Трям!

Осталось 4 дня поработать... :)

а потом куда?

@mushka@
19.07.2011, 14:21
а потом куда?

А потом в Приморск на дачу к заливу :)

А потом в деревню в Тверскую :)

И тоько в сентябре на работу, в школу, садик. Счастье!!!

КревеTка
19.07.2011, 14:24

Здорово!!! У нас здесь классно!!! ;)

Я в субботу шторы в салоне заказывала и меня там назвали "ЖЕНЩИНОЙ"???!!!!!! :010: :0072:
Не хочу быть "женщиной", хочу всегда быть "девушкой" :0070::))

-=Anyuta=-
19.07.2011, 14:26
Всем привет)
смотрите как щеночек милый :))
http://jeremysarber.com/wp-content/uploads/2008/05/ugly-dog.jpg

@mushka@
19.07.2011, 14:29
Всем привет)

:(

masy
19.07.2011, 14:30
Всем привет)

:001::001::001:

@mushka@
19.07.2011, 14:31
Сдавали тут в салон машину на ремонт (бензотрубку заменить). Вчера заметили, что эти "пи-пи-пи" на наши номера свою рекламу наклеили, а старую (того салона, где мы машину покупали) убрали... Вот ведь жулики!!! :))

Antonja
19.07.2011, 15:09
Настя, как я тебя понимаю. Меня с хвостиком зовут девушкой, а со стрижкой женщиной ((( ХОЧУ хвочтик!!!! )))
Аня, вообще-то они должны спроситьне возрожаешь ты или нет, и старые рамки положить в багажник, если не сделали можешь ругаться. У знакомого так сперли, рамки именные. Ондолго ругался с начальником и ему их вернули, вроде в помойке всем сервисрм копались... Птосле это в этом сервисе спрашивают всегда можно рамки заменить или нет.

-=Anyuta=-
19.07.2011, 16:29
:(

:001::001::001:
девочки, а ведь это ооооооооооооочень дорогая собачка:065: вот интересно ее так жизнь потрепала или в семье не без....

ежик
19.07.2011, 20:08
Еду я сегодня с дачи по делам в центр города.........
Для начала меня остановил гаец на въезде - тут все нормально, просто доки проверить, но это всего 3 раз за мой водительский стаж.:fifa:
Еду по Литейному, высматриваю на противоположной стороне местечко, вижу, разворачиваюсь, еле вмещаюсь туда своим танком, выхожу, а машина не реагирует совсем ни на сигнализацию, ни на ключ - просто ее не закрыть.:065:Потыркалась, звоню свекру, спросить чаво ей надо, долго думали, даже закрыли просто ключом,потом звоню мужу - вдруг у него умная мысля есть.Как вариант , он мне предлагает переехать на другое место и там попробовать.Переехала на 50 метров вперед.Сигнализация заработала, ключ тоже запирает.Меня начинают мучить сомнения и тут сигналка оживает - сама ставится, снимается и тк я в машине, то машина еще и орет.Все это буквально за считанные секунды.Я быстро запираюсь в машине и сваливаю от туда........:065:
Вопрос - меня сканировали, чтоб потом ее угнать пока меня нет????????????Или это стечение обстоятельств?????????????Или там могли влиять на сигналку (что мало вероятно, но все же ) глушилки из Большого дома????????????????
В итоге пришлось вызывать свекра, ставить машину у него в гараже и ехать по делам на метро - потому как испытывать судьбу не хотелось........:065:

masy
19.07.2011, 20:44
Сдавали тут в салон машину на ремонт (бензотрубку заменить). Вчера заметили, что эти "пи-пи-пи" на наши номера свою рекламу наклеили, а старую (того салона, где мы машину покупали) убрали... Вот ведь жулики!!! :))

да, они это любят...

Для начала меня остановил гаец на въезде - тут все нормально, просто доки проверить, но это всего 3 раз за мой водительский стаж.:fifa:
Еду по Литейному, высматриваю на противоположной стороне местечко, вижу, разворачиваюсь, еле вмещаюсь туда своим танком, выхожу, а машина не реагирует совсем ни на сигнализацию, ни на ключ - просто ее не закрыть.:065:Потыркалась, звоню свекру, спросить чаво ей надо, долго думали, даже закрыли просто ключом,потом звоню мужу - вдруг у него умная мысля есть.Как вариант , он мне предлагает переехать на другое место и там попробовать.Переехала на 50 метров вперед.Сигнализация заработала, ключ тоже запирает.Меня начинают мучить сомнения и тут сигналка оживает - сама ставится, снимается и тк я в машине, то машина еще и орет.Все это буквально за считанные секунды.Я быстро запираюсь в машине и сваливаю от туда........:065:
Вопрос - меня сканировали, чтоб потом ее угнать пока меня нет????????????Или это стечение обстоятельств?????????????Или там могли влиять на сигналку (что мало вероятно, но все же ) глушилки из Большого дома????????????????
В итоге пришлось вызывать свекра, ставить машину у него в гараже и ехать по делам на метро - потому как испытывать судьбу не хотелось........:065:

ты знаешь есть места, где не берет сигналка, правда вот центральный замок не пробовали, но такое бывало. А на Литейном...там столько всякого понатыркано....Хотя вроде говорят, что они оттуда переехали, но ведь там военных все равно много, всякие части....

ежик
19.07.2011, 21:43
ты знаешь есть места, где не берет сигналка, правда вот центральный замок не пробовали, но такое бывало. А на Литейном...там столько всякого понатыркано....Хотя вроде говорят, что они оттуда переехали, но ведь там военных все равно много, всякие части....

вот очень и смущает, что центральный замок тоже заклинило.
машин кругом много, хотя всякое может быть...........

Antonja
19.07.2011, 22:32
Настя, могли сканировать. А могли и глушилки глушить, на ушаковской набережной рядом с военным училищем, тоже сигналки глючат. Еще у телеюашни иногда, я так и поняла когда да когда нет, одно время там постоянно парковалась.

КревеTка
19.07.2011, 22:49

у нас такое иногда около гипермаркетов бывает
муж считает, что это скан ( я иду в магазин одна, а он меня в машине ждет)

Вредная мама
20.07.2011, 00:34
Всем привет!
Я тут, бегаю вся в делах:))
Вчера с Алиной путёвкой на третью смену, потом вояж по магазинам.
Сегодня встреча брата мужа, потом отправка десанта из мужа и его брата на дачу.
Меня тут тётка на улице озадачила гневной тирадой: "Как вам не стыдно! Вы должны одежду поскромнее, выставили тут.":065: Была в джинсовой юбке и майке на бретельках, которая пуз чуток обтягивает, правда пуз у меня уже ого-го:073: Вот я и задумалась, пора что ли паранджу одеть?:009:
Обыдно
:))
Слышала версию Саши, уморительно:046:
:046::046::046:
ну ты мать даешь!
:008::065:
:)) Ты уверена на 100 %?:073:

Здорово!
Хочу тоже на залив, свадьбу гуляли в Дюнах, так там хорошо:love:
А то до 7-8 вечера на улицу не хочется и носа высовывать.:008:

@next@
20.07.2011, 09:33
Всем привет!
Я тут, бегаю вся в делах:))
Вчера с Алиной путёвкой на третью смену, потом вояж по магазинам.
Сегодня встреча брата мужа, потом отправка десанта из мужа и его брата на дачу.
Меня тут тётка на улице озадачила гневной тирадой: "Как вам не стыдно! Вы должны одежду поскромнее, выставили тут.":065: Была в джинсовой юбке и майке на бретельках, которая пуз чуток обтягивает, правда пуз у меня уже ого-го:073: Вот я и задумалась, пора что ли паранджу одеть?:009:

плащ-палатку))))

masy
20.07.2011, 09:46
:))
Слышала версию Саши, уморительно:046:

она к тебе ехала????

Вредная мама
20.07.2011, 13:00
Сходили на УЗИ с Катюшей, ей понравилось, показали как выглядит сестричка. Папа у нас ювелир:))
она к тебе ехала????
Неа, как-то по телефону поговорили:))

Leoparda
20.07.2011, 15:20
Всем привет! Меня тут тыщу лет не было, я ужасно соскучилась! Кто хочет мне последние новости рассказать?

Вредная мама, с девочкой тебя :) Не огорчилась?

Про нас вкратце: мы в Варшаве, мне тут нравится, по сравнению с Беларусью сейчас тут просто рай. Работаем, Петька ходит в польский садик. Выучил несколько слов, любую просьбу теперь начинает с "проше". С детьми на детской площадке говорит на смешной смеси польского и русского, но его стали понимать, это уже очень радует.
Погода ужасная - то дождь и 18, то солнце и 27 и все это в течение дня! Вчера вот дождя не было, сегодня опять: утром было мокро и холодно, сейчас солнце и душно. Из-за такой странной погоды у меня через день болит голова и ужасно ноют суставы. Сложно придумать, как одевать ребенка, чтобы в саду ему было не холодно и не жарко, с условием, что особо переодевать его не будут, если не испачкается. Скорее бы эта погодная аномалия убралась куда-нибудь.
Начались распродажи, но на них нет времени :( Магазины в основном работают до 19ти, некоторые закрываются раньше. Два раза была в HM, но так себе ничего и не купила.
Очень хочу в отпуск, но пока совсем нереально. Нужно ехать в Минск на неделю, но страшно. Грустные вещи там сейчас происходят...

ежик
20.07.2011, 15:55
:)) Ты уверена на 100 %?:073:

уже не на 100%:065::008:

ежик
20.07.2011, 15:56
Сходили на УЗИ с Катюшей, ей понравилось, показали как выглядит сестричка. Папа у нас ювелир:))

он у вас мастер!!!!!!!!!!
Зато все девочкины наряды опять в ходу будут!;):flower:

elanis
20.07.2011, 16:41

Я-то подумала, что живот торчал. Ну хоть юбка-мини была? :))
Не принимай близко к сердцу высказывания людей с улицы. Мне тут одна мадам в автобусе долго рассказывала о том, что нельзя носить шапки, особенно детям, т.к. блокируются энергетические каналы и как раньше она была как и я дурой дурацкой, а теперь просветилась :065:. Может в этом и есть доля истины, но на солнце я ребенка все равно не выпущу без панамки :))

Неа, как-то по телефону поговорили:))
Поздравляю с дочей :flower:! Думаю, ты уже давно чувствовала ;)

Заинтриговала, что же АлександрА сказала?

Про нас вкратце: мы в Варшаве, мне тут нравится, по сравнению с Беларусью сейчас тут просто рай. Работаем, Петька ходит в польский садик. Выучил несколько слов, любую просьбу теперь начинает с "проше". С детьми на детской площадке говорит на смешной смеси польского и русского, но его стали понимать, это уже очень радует.
Погода ужасная - то дождь и 18, то солнце и 27 и все это в течение дня! Вчера вот дождя не было, сегодня опять: утром было мокро и холодно, сейчас солнце и душно. Из-за такой странной погоды у меня через день болит голова и ужасно ноют суставы. Сложно придумать, как одевать ребенка, чтобы в саду ему было не холодно и не жарко, с условием, что особо переодевать его не будут, если не испачкается. Скорее бы эта погодная аномалия убралась куда-нибудь.
Начались распродажи, но на них нет времени :( Магазины в основном работают до 19ти, некоторые закрываются раньше. Два раза была в HM, но так себе ничего и не купила.
Очень хочу в отпуск, но пока совсем нереально. Нужно ехать в Минск на неделю, но страшно. Грустные вещи там сейчас происходят...
Очень рада тебя "видеть" и что вы хорошо адаптируетесь. Удивительно что-то твориться с погодой в Европе.
Переживаю очень за Белоруссию. Коллеги недавно вернулись из командировки от туда, тоже очень грустные вещи рассказывают. Быстрее бы у людей жизнь наладилась.
:) Не торопись, подожди нас!

Вредная мама
20.07.2011, 17:02
Всем привет! Меня тут тыщу лет не было, я ужасно соскучилась! Кто хочет мне последние новости рассказать?

Вредная мама, с девочкой тебя :) Не огорчилась?

Спасибо, нет, конечно, я так и хотела, мне пока мальчика некуда селить, да и с девочками проще, а там, когда расселят, посмотрим:065:
В НМ в этом сезоне отвратительная распродажа, практически нечего и покупать, не то что зимой была:019:
Петя на двух языках будет говорить, прикольно, или даже на трёх, считая белорусский? ;)
Я тут пару недель назад хотела смыться от жары в санаторий Беларуси, даже подобрала санаторий и чуть не заказала билеты на поезд. Смутило, что для Кати ни в одном нет никаких условий, кроме детской площадки во дворе.
Ух ты, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
он у вас мастер!!!!!!!!!!
Зато все девочкины наряды опять в ходу будут!;):flower:
Ага, ну и новые будем покупать, теперь можно снова съездить в гэп и купить пинетки, которые присмотрела три недели назад.:065:
Я-то подумала, что живот торчал. Ну хоть юбка-мини была? :))
Не принимай близко к сердцу высказывания людей с улицы. Мне тут одна мадам в автобусе долго рассказывала о том, что нельзя носить шапки, особенно детям, т.к. блокируются энергетические каналы и как раньше она была как и я дурой дурацкой, а теперь просветилась :065:. Может в этом и есть доля истины, но на солнце я ребенка все равно не выпущу без панамки :))

Поздравляю с дочей :flower:! Думаю, ты уже давно чувствовала ;)
!
Ну он, конечно торчал, но обтянутый майкой, да и юбка у меня на такой ткани-резинке, которая живот до груди скрывает, я сама не люблю, когда полоска живота торчит, мне как-то неприятно. Юбка до колена, пару см кожи над коленкой открывает:073: Про каналы:046::046::046::046:
Спасибо, неа, не чувствовала, переживала, что вдруг пацан, я же их воспитывать не умею, да и столько одёжки новой надо покупать:065:

КревеTка
20.07.2011, 17:04
Вредная, поздравляю с третьей девочкой!!!
Мечта))))

КревеTка
20.07.2011, 17:05
Аня, привет!!!!

Очень рада за тебя, пиши нам почаще!!!
Тоже душа болит за Беларусь (вся родня там)

КревеTка
20.07.2011, 17:07
Петя на двух языках будет говорить, прикольно, или даже на трёх, считая белорусский? ;)

на беларусском наврядли будет говорить, потому что беларусы разговаривают на русском, только новости на белорусском слушают и газеты местные читают :))

Вредная мама
20.07.2011, 17:11
Вредная, поздравляю с третьей девочкой!!!
Мечта))))
Спасибо, ага, три ( т.е. четыре:008:) принцессы:love:
на беларусском наврядли будет говорить, потому что беларусы разговаривают на русском, только новости на белорусском слушают и газеты местные читают :))
:046:

ежик
20.07.2011, 18:32
Ух ты, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ну это пока рано,еще даже задержки нет и предохранялись:))

muari
20.07.2011, 19:00
Всем привет!
Мы вернулись из отпуска. 4 дня катались по европе, на пароме из Англии во Францию, а оттуда в Бельгию. Жили в Брюгге, съездили на полдня в Гент.
Ребенок бурлит впечатлениями. Фотоотчет в контакте :)

В Англии прямо действительно все соблюдают файф о"клок? Как это выглядит? Так интересно :)
В АНглии вообще чай почти не пьют, все пьют кофе и воды-соки, а в 5 часов большинство еще работает и никаких файв-оклоков :)
Но это Лондон. А что в настоящей Англии делается, не знаю. Вот выберемся как-нибудь в поездку "по регионам", там и посмотрим :)

Настя, как я тебя понимаю. Меня с хвостиком зовут девушкой, а со стрижкой женщиной ((( ХОЧУ хвочтик!!!! )))
Аня, вообще-то они должны спроситьне возрожаешь ты или нет, и старые рамки положить в багажник, если не сделали можешь ругаться. У знакомого так сперли, рамки именные. Ондолго ругался с начальником и ему их вернули, вроде в помойке всем сервисрм копались... Птосле это в этом сервисе спрашивают всегда можно рамки заменить или нет.
+1
Должны про смену рамок спрашивать!!!
У нас когда Хундай был, Кореана все пыталась фирменные рамки Восток-авто снять, но мы не давались.

Еду по Литейному, высматриваю на противоположной стороне местечко, вижу, разворачиваюсь, еле вмещаюсь туда своим танком, выхожу, а машина не реагирует совсем ни на сигнализацию, ни на ключ - просто ее не закрыть.:065:
Настя, мне все-таки кажется, что это просто глушилки.
У нас же на литейном куча "учреждений"....

Вредная, поздравляю с барышней!

masy
20.07.2011, 22:38
А что с Белоруссией не так? Сестра там отдыхает и ей все нра.
А мне рамки Восток-авто свои вставил, а были Реформы, сейчас поглотили её.

naf-naf
20.07.2011, 23:58
Вредная, поздравляю с девочкой!))))))

Катя, классные фото у вас! очень мне нравятся такие путешествия, времени вот только не хватает даже комментировать:)

muari
21.07.2011, 02:29
Вредная, поздравляю с девочкой!))))))

Катя, классные фото у вас! очень мне нравятся такие путешествия, времени вот только не хватает даже комментировать:)
Мы стараемся вот так выбираться, ненадолго, но от души...
Сегодня с мужем весь день трудовые завалы разгребали, наваленные за 2 дня отсутствия на связи.

Очень хочется еще по английским замкам проехаться.

naf-naf
21.07.2011, 11:29
Мы стараемся вот так выбираться, ненадолго, но от души...
Сегодня с мужем весь день трудовые завалы разгребали, наваленные за 2 дня отсутствия на связи.

Очень хочется еще по английским замкам проехаться.:010:
очуметь! моя мечта:)

masy
21.07.2011, 17:17
ПРиветик
Вчера писала с телефона - мУка. А сегодня настроила Мегафон модем на нотике ( на своем собственном...) и так круто. Летает все. У нас тут 3G. Не то что в прошлом году было, еле-еле

А у меня просьба - у кого есть вещички на малявок и кто отдать может??? Подруга двойню родила- девочки, лишнего ничего не будет
спасибо!!!!!!!!

elanis
21.07.2011, 18:06
Ну он, конечно торчал, но обтянутый майкой, да и юбка у меня на такой ткани-резинке, которая живот до груди скрывает, я сама не люблю, когда полоска живота торчит, мне как-то неприятно. Юбка до колена, пару см кожи над коленкой открывает:073: Про каналы:046::046::046::046:
Спасибо, неа, не чувствовала, переживала, что вдруг пацан, я же их воспитывать не умею, да и столько одёжки новой надо покупать:065:
Я-то думала, что ты почти в купальнике ходила, чтобы на такую критику нарваться. А оказывается все очень прилично :)
Это еще что - мальчика воспитывать. А вот вырастет парень невесту приведет, так ведь и её еще воспитывать :))
Спасибо, ага, три ( т.е. четыре:008:) принцессы:love:
Нет уж, поступила в институт - королевишна :017:
Всем привет!
Мы вернулись из отпуска. 4 дня катались по европе, на пароме из Англии во Францию, а оттуда в Бельгию. Жили в Брюгге, съездили на полдня в Гент.
Ребенок бурлит впечатлениями. Фотоотчет в контакте :)

В АНглии вообще чай почти не пьют, все пьют кофе и воды-соки, а в 5 часов большинство еще работает и никаких файв-оклоков :)
Но это Лондон. А что в настоящей Англии делается, не знаю. Вот выберемся как-нибудь в поездку "по регионам", там и посмотрим :)
Класс! Рада так за вас, что не сидите на попе ровно, а ездите по-таким интересным местам и впечатлениями наполняетесь. По фильму и фото кажется, что Брюгге очень красивый и необычный город.
Не дождусь вечера, чтобы фото посмотреть. С работы нельзя :(

Всегода казалось ,что в Англии файв оклок - это святое, что останавливается вся работа, леди и джентльмены чинно и благородно пьют чай с тостами. Вот, что значит стереотипы :046:
А что с Белоруссией не так? Сестра там отдыхает и ей все нра.
А мне рамки Восток-авто свои вставил, а были Реформы, сейчас поглотили её.
Говорят ,что цены высокие, а зарплаты маленькие, а говорить про недовольство нельзя.

muari
21.07.2011, 19:06
Класс! Рада так за вас, что не сидите на попе ровно, а ездите по-таким интересным местам и впечатлениями наполняетесь. По фильму и фото кажется, что Брюгге очень красивый и необычный город.
Не дождусь вечера, чтобы фото посмотреть. С работы нельзя :(

Всегода казалось ,что в Англии файв оклок - это святое, что останавливается вся работа, леди и джентльмены чинно и благородно пьют чай с тостами. Вот, что значит стереотипы :046:

Брюгге и правда очень красивый и уютный город, доброжелательный, кормят вкусно.
Экскурсия по каналам очень понравилась, все какое-то сказочное.
А вот фильм мне совсем не понравился, не люблю чернуху...
Мы теперь обдумываем идею съездить туда в предрождественское время на пару дней, там наверное будет здорово!

Про файв-оклок... На юге Англии вообще чай как-то особо не пьют. Я сегодня долго в магазине шарилась по полкам, чтобы вообще найти хоть какой-то листовой чай (все в пакетиках). Зато кофе очень много.
На севере чай пьют - мне подруга из Йорка рассказывала. Но когда я там была, особого ритуала в этом тоже не заметила. Чай хлебают в кафешках, как и в Питере, без привязки к какому-либо временному периоду.

А в Лондоне вообще основной напиток - кофе в бумажном стаканчике, который пьют на ходу по дороге куда-либо. Очень много людей едят и пьют на ходу... Какие уж тут ритуалы.

Вредная мама
23.07.2011, 02:38
Лия, Лилиана или Лилия?:009: Вот в чём вопрос:065:
Пока лялечка:love:
П.С. Муж пока не знает, а обычно он оформляет св-во о рождении:)) Так Катарина превратилась в Екатерину:005:

ежик
23.07.2011, 16:35
Мне Лия больше нра!
Только ты с Алей путать не будешь?

muari
23.07.2011, 17:46
А мне больше Лилиана нра :)

muari
23.07.2011, 23:58
Девочки,привет.Пишу быстро и может с ошибками,но как получается.Дела мои так себе.Мое здоровье меня все-таки доканало.На одной прогулке стало плохо.Вызвали скорую.Приехали реально за минуты три наверное.хорошо,что мед страховку нормальную успели сделать.Забирают меня и детей больницу,тк их деть некуда,муж в командировке в др городе,знакомых нет.Детей в больнице не разрешают оставлять.Приезжает какой-то соц работник с полицейским и хотят забрать детей типа приюта какого.Я вся в истерике.Говрю,что должен приехать коллега мужа и их забрать.Просят дать его координаты, я конечно же вообще не знаю кто это и с дуры ляпнула это.На что мне был дан ответ,что они не могут отдать детей человеку которого я знаю(ага, а их типа знаю))).Если б дети там жили по российскому паспорту,никто б и пальцем не шевельнул,но так как они граждане евросоюза,то находятся под его защитой.Вообщем детей забирают, у меня нервный срыв, колят какое-то снатворное.Сплю 12 часов.Просыпаюсь.муж детей уже забрал.Говорит, они там были местной достопримечательностью, так как публика там еще та.Но сам этот приют очень достойный,говорит,что детям там вообще кайф был.Иду тихонько на поправку и очень-очень хочу домой(((
Вот это приключения у тебя!
Давай лечись и не переживай, должно наладиться наверное...

Вредная мама
24.07.2011, 00:33
Девочки,привет.Пишу быстро и может с ошибками,но как получается.Дела мои так себе.Мое здоровье меня все-таки доканало.На одной прогулке стало плохо.Вызвали скорую.Приехали реально за минуты три наверное.хорошо,что мед страховку нормальную успели сделать.Забирают меня и детей больницу,тк их деть некуда,муж в командировке в др городе,знакомых нет.Детей в больнице не разрешают оставлять.Приезжает какой-то соц работник с полицейским и хотят забрать детей типа приюта какого.Я вся в истерике.Говрю,что должен приехать коллега мужа и их забрать.Просят дать его координаты, я конечно же вообще не знаю кто это и с дуры ляпнула это.На что мне был дан ответ,что они не могут отдать детей человеку которого я знаю(ага, а их типа знаю))).Если б дети там жили по российскому паспорту,никто б и пальцем не шевельнул,но так как они граждане евросоюза,то находятся под его защитой.Вообщем детей забирают, у меня нервный срыв, колят какое-то снатворное.Сплю 12 часов.Просыпаюсь.муж детей уже забрал.Говорит, они там были местной достопримечательностью, так как публика там еще та.Но сам этот приют очень достойный,говорит,что детям там вообще кайф был.Иду тихонько на поправку и очень-очень хочу домой(((
:010::010::010::010:
Писец, мне бы, наверное, ещё хуже стало от переживаний за деток:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!

ksynika
24.07.2011, 03:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее!

ежик
24.07.2011, 12:49
Девочки,привет.Пишу быстро и может с ошибками,но как получается.Дела мои так себе.

Ужас, я б тоже с ума сошла...
Поправляйся поскорее!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ежик
24.07.2011, 13:50
Я дошила все шторы!!!!!!!!!!!
Хвастаюсь........:008::065: http://vkontakte.ru/album2223797_139238040

Вредная мама
24.07.2011, 17:42
Умница!:flower:

ksynika
24.07.2011, 20:46

мне не видно:(

masy
24.07.2011, 20:48

ужас, ужас. Я бы там вся распереживалась за деток. Хорошо, что муж быстро приехал
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masy
24.07.2011, 20:50
Всем приветик

У нас такое дурное это лето. Сначала зубки у мелкого, потом номера стырили, а теперь мелкий отказывается жить на даче. пожили 4 дня и все. Пришлось ехаь домой. Он там просто невыносим и не управляем!
А дома ничего. Я понимаю - много народу, есть перед кем выпендритьсмя, но даже отец сегодня сказал -поезжайте....а то он тут нас изморит

Что это???? И как с этим бороться
Он ничего не хочет, не солушается, не отвечает, когда спрашиваешь, обижается ЕЩЕ как!!!!
Понимаю -кризис....но у меня уже нервы...заканчиваются

elanis
24.07.2011, 21:05
Брюгге и правда очень красивый и уютный город, доброжелательный, кормят вкусно.
Экскурсия по каналам очень понравилась, все какое-то сказочное.
А вот фильм мне совсем не понравился, не люблю чернуху...
Мы теперь обдумываем идею съездить туда в предрождественское время на пару дней, там наверное будет здорово!

Про файв-оклок... На юге Англии вообще чай как-то особо не пьют. Я сегодня долго в магазине шарилась по полкам, чтобы вообще найти хоть какой-то листовой чай (все в пакетиках). Зато кофе очень много.
На севере чай пьют - мне подруга из Йорка рассказывала. Но когда я там была, особого ритуала в этом тоже не заметила. Чай хлебают в кафешках, как и в Питере, без привязки к какому-либо временному периоду.

А в Лондоне вообще основной напиток - кофе в бумажном стаканчике, который пьют на ходу по дороге куда-либо. Очень много людей едят и пьют на ходу... Какие уж тут ритуалы.
Фильм смотрела только из-за города :)
Видимо во всех крупных городах люди переходят на питание на ходу. Сама утром бегу на работу и жую гамбургер. Но совершенно не понимаю как можно любить кофе, он ведь невку-у-усный :001: :))

Martinello, выздоравливай! Понимаю, сколько жутких переживаний :(. Хорошо, что детки уже с папой. А вам никак бабушку не "выписать" к себе для помощи? Почему у детей паспорта евросоюза, они не граждане РФ?

Красота! Как ты успеваешь?

elanis
24.07.2011, 21:13
Он ничего не хочет, не солушается, не отвечает, когда спрашиваешь, обижается ЕЩЕ как!!!!
Ой, как похоже на нас, один в один. Наверное действительно возрастной кризис. Везде пишут не обращать внимания на капризы и вести себя спокойно и уверенно. Легко сказать.
Видимо только пустырник маме в помощь :)

Вредная мама
24.07.2011, 23:04
Всем приветик

У нас такое дурное это лето. Сначала зубки у мелкого, потом номера стырили, а теперь мелкий отказывается жить на даче. пожили 4 дня и все. Пришлось ехаь домой. Он там просто невыносим и не управляем!
А дома ничего. Я понимаю - много народу, есть перед кем выпендритьсмя, но даже отец сегодня сказал -поезжайте....а то он тут нас изморит

О-о-о-о, наш человек, у Кати последние три недели поведение не айс:001: Всё не по ней, везде сама, требует того, что нельзя, правда болтушка при этом стала, просто ужас.:065:
Мне кажется ещё и жара на них сказывается, на море примерно такое же поведение было.
Ругаю, говорю, что по попе ата-тата дам, а она отвечает, что " попы у меня нет и я хорошая девочка":))
Папа понаблюдав пару раз вечером её поведение, слинял от нас на две недели на дачу:065:, Настя работает, только вечером застаёт монстрика, а я с ней весь день. Шкодлива, просто кошмар, знает,ч то у Али и Насти лазить на столе нельзя, всё равно лезет, то разрисует весь стол у Али косметикой, то пудру у Насти рассыпала. Причём успевает всё сотворить за 5-10 минут:010:

naf-naf
25.07.2011, 00:36
оХ, ну вот читаю вас и диву дивлюсь)))) и у нас жуткие капризы! я в пятницу еду забирать лизенку от бабушки. Она там набаловалась так, что мне страшно становится, как обратно возвращать мою послушную девочку))))значит возраст еще....

naf-naf
25.07.2011, 00:37
Настя-ежик, молодец! создаешь уют своими руками! наверное вдвойне приятно))). Ты кате звонила? просто интересно))

ежик
25.07.2011, 00:53
Настя-ежик, молодец! создаешь уют своими руками! наверное вдвойне приятно))). Ты кате звонила? просто интересно))

нет, пока не звонила - заминка в стройке из-за ворот для гаража.

ежик
25.07.2011, 00:57
Спасибо всем за похвалы!!!!!!!!!!
Я очень старалась, фотографии не удачные - не знаю как фотографировать против света.
в итоге не видно вышивки на тюле и ламбрекены не видно толком.:008:

muari
25.07.2011, 02:13
Всем приветик

Марин, сочувствую!
У нас такой период тянулся с осени прошлого года до весны этого.
Я полгода не могла с ребенком в гости выйти или наоборот кого-то пригласить - скандал и истерика...
Держись, надо перетерпеть.

Фильм смотрела только из-за города :)
Видимо во всех крупных городах люди переходят на питание на ходу. Сама утром бегу на работу и жую гамбургер. Но совершенно не понимаю как можно любить кофе, он ведь невку-у-усный :001: :))

Да ладно, бывает и вкусный, смотря как готовить ;)

masy
25.07.2011, 09:02
Спасибо всем за похвалы!!!!!!!!!!
Я очень старалась, фотографии не удачные - не знаю как фотографировать против света.
в итоге не видно вышивки на тюле и ламбрекены не видно толком.:008:

Против света спасает Вспышка.

Марин, сочувствую!
У нас такой период тянулся с осени прошлого года до весны этого.
Я полгода не могла с ребенком в гости выйти или наоборот кого-то пригласить - скандал и истерика...
Держись, надо перетерпеть.

В гости он любит ходить, подруга на дачу приезжала, он с ней все время был. Это странная какая-то реакция на деда и бабулю- на даче. Мы живем отдельно, хоть и рядом, а тут сразу отказался есть за одним столом, деда доводит ( тут правда и дед немного виноват...)
Короче в городе и тут нам хорошо....

elanis
25.07.2011, 14:28
Ругаю, говорю, что по попе ата-тата дам, а она отвечает, что " попы у меня нет и я хорошая девочка":))
:046: отличный ход

Да ладно, бывает и вкусный, смотря как готовить ;)
Только если в знаменитой пышечной на Гороховой с молоком и пы-ы-ышками :019:

В гости он любит ходить, подруга на дачу приезжала, он с ней все время был. Это странная какая-то реакция на деда и бабулю- на даче. Мы живем отдельно, хоть и рядом, а тут сразу отказался есть за одним столом, деда доводит ( тут правда и дед немного виноват...)
Короче в городе и тут нам хорошо....
Тогда действительно легче острый период кризиса переждать в городе, чтобы вам спокойнее было. В садик собираетесь?
У нас перемены в поведении волнами по 2 недели примерно.

masy
25.07.2011, 14:44
:Тогда действительно легче острый период кризиса переждать в городе, чтобы вам спокойнее было. В садик собираетесь?
У нас перемены в поведении волнами по 2 недели примерно.

В смысле в садик??? в сентябре. Так уже год отходили

elanis
25.07.2011, 14:51
В смысле в садик??? в сентябре. Так уже год отходили
Еще долго. Сколько у вас садик летом не работает?
Наш садик открывается с 1 августа, а сейчас в дежурный ходим. Заметила, что общение детеныша в садике, особенно со старшими детками помогает сглаживать кризисные взрывы.

Появилось горячее желание сводить ребенка на спектакль. Теперь пытаюсь выбрать место, чтобы было интересно и не долго. Может соберемся кучкой?

КревеTка
25.07.2011, 14:57
Всем, добрый день!!!

Настя Ежик, какая же ты молодец!!! Очень понравилось как оформлено большое окно!!!

Ира, даже страшно представить, что было бы со мной, если бы Сашу попытались куда-нибудь сдать. Я бы наверное с ней бы уползла.
Скорейшего тебе восстановления! Думаю, что обострение твоих боляек возникло на фоне твоего эмоционального состояния. Отнесись к ситуации как к командировке. Учи язык, побольше гуляй и отдыхай от России.

вот такую группу нашла, на скорую руку http://vkontakte.ru/club1198183

masy
25.07.2011, 15:18
Еще долго. Сколько у вас садик летом не работает?
Наш садик открывается с 1 августа, а сейчас в дежурный ходим. Заметила, что общение детеныша в садике, особенно со старшими детками помогает сглаживать кризисные взрывы.

Появилось горячее желание сводить ребенка на спектакль. Теперь пытаюсь выбрать место, чтобы было интересно и не долго. Может соберемся кучкой?

работает летом, но я до 1 сентября написала. Я ж дома пока сижу, кто мне даст летний садик?? там надо справку, что мы работаем.....родители т. е.

Спектакль -хорошо. Я в Океанариум хочу его сводить

elanis
25.07.2011, 16:26
работает летом, но я до 1 сентября написала. Я ж дома пока сижу, кто мне даст летний садик?? там надо справку, что мы работаем.....родители т. е.

С нас никакой справки не требовали, просто спрашивали кому нужен дежурный сад. Из нашей группы только 2 ребенка пошли. Остальные не знаю где, неужели из группы 27 человек 25 не работают?
В Океанариуме мы были полгода назад. Тёмыш не впечатлился, очень боялся "шума моря", рыбки не заинтерсовали. Зато рыбки в ОКее (которые для продажи) - наше любимое развлечение :))

Приглашают нас в гости в Москву. Надо придумать куда там можно с ребенком сходить? В голове только зоопарк.

ежик
25.07.2011, 17:37
Приглашают нас в гости в Москву. Надо придумать куда там можно с ребенком сходить? В голове только зоопарк.

а театр Дурова?

ежик
25.07.2011, 17:39
У нас тоже требовали справки для дежурных групп.
А так у многих сидят бабушки-дедушки летом с детьми на даче.

Вредная мама
25.07.2011, 18:13

У нас не требуют справку в наш садик, он открылся 18 июля в качестве дежурного до 1 сентября, но я решила пока не водить, в такую жару мы и сами погуляем, а потом спокойно примем ванну, Катя приходит с ног до головы в песке, а там им только ручки-ножки моют. Думаю насчёт августа. Может поведу, а может и дальше посидим. Но место для нас там есть:008:

Вредная мама
25.07.2011, 18:14
Зато рыбки в ОКее (которые для продажи) - наше любимое развлечение :)).
:065:
Кате нравятся рыбки в Ашане, всегда просит их потрогать:)) Причём неживых:073:

muari
25.07.2011, 18:35
Только если в знаменитой пышечной на Гороховой с молоком и пы-ы-ышками :019:

О да!
Кофе из ведра... Обожаю :)

И у нас требовали. Я делала справки и себе, и мужу...

У вас все еще жарко?
У нас уже второй день ТЕПЛО. В конце июля вроде как лето стало начинаться.

muari
25.07.2011, 18:43
А мы сегодня на Тачки 2 сходили.
Их в Британии только начали показывать :)

Ребенку все понравилось.
Два часа отсидел совершенно спокойно.
Периодически требовал комментариев по сюжету, но это нормально, фильм-то на английском был.

Вредная мама
25.07.2011, 23:03
Баян, но хороший:046:
«Моя девушка сказала, что беременна. Я знаю, что отец - точно я. Мужики! Как откосить?!»

«Нашел у жены в сумочке презерватив. Собираюсь разводиться…»

«Что можно купить на 100 рублей в подарок жене и любовнице?»

«Жена после секса сказала, что пора белить потолок. Чуть не убил…»

«Поручил своей девушке купить пива. Сказал какого именно и где. Принесла совсем другое. Дура!»

«Наш двухмесячный ребенок все время плачет. Если б я знал, что он будет орать день и ночь, ваще бы с ней в койку не лег!»

«Жена велела поменять дочери подгузник, а сама ушла к соседке. Пацаны, кто-нибудь знает как поменять подгузник?»

«Моя кукла въехала в другую машину. У самой ни царапины, а машине ремонту на 50-60 тыщ…»

«Подарил жене на 8-е Марта сковородку, получил по башке ею же… Больше ничё дарить не стану!»

«Сорвал в спальне все настенные постеры с Джонни Деппом! Он так насмешливо смотрел на нашу кровать и ухмылялся… Жена в истерике. А Джонни Депп продолжает ухмыляться даже в разорванном состоянии!»

"Жена сошла с ума от футболиста Ромки Павлюченко. Не знаю, ревновать или нет? Он мне и самому нравится..."

Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, дать в лоб и хотя бы раз в тишине заняться делом.

Швондер
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?

Рома
А я все никак добраться до траха не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним
Я все понять хочу о чем она думает когда мин*т делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним
Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как подруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».

Ещеженат
У меня трагедия. Траха не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

Леха
..... как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

JJJА
я бы руки обломал своей за бесконечное выдавливание прыщей. Может во время дела галопом проскакать в ванну, чтоб выдавить очередной «микра» прыщ.

Я люблю ее, но……………

…..у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё……………..
Андрей, Москва

….она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак……
Кирилл, Екатеринбург

…..все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу.........
Вова, Астрахань

…..она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список «секес». И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от него…..
Саша, Питер

…..как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате……
Боря, Ростов

…..если в ее очаровательную головку взбредет какая-то идея - это конец. Когда идеей является спечь пирог или даже поехать в отпуск - это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец…..
Саша, Киев

…..моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные отбивные были когда-то умнее их собак……..
Антон, Москва

.....иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос….
Максим, Новосибирск

….она чистит свои зубы, но никогда не ходит к зубному. Говорит, что боли не боится. Просто она не хочет, чтобы какой-то мужик, решивший когда-то стать дантистом, засовывал свои руки ей в рот…..
Олег, Москва

…..она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка…
Виктор, Ялта

…..почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины…..
Андрей, Казань

…..мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище……
Филипп, Краснояркск

…..у моей жены аллергия ко всему. Ее нос всегда забит. Если я поцелую ее рот в рот, то она просто задохнется…..
Алексей, Киев

……как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до этого дела. Я только откинусь на подушку и тут слышу: «…и я разморозила сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила забрать для стирки ее одежду……»
Миша, Питер

……в кровати я для нее учитель, шеф, спасатель, официант, сантехник, мент. Я хочу хоть раз побыть собой…..
Вова, Екатеринбург

…..она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки…..
Николай, Москва

.....она принимает эти сериалы слишком близко к сердцу. Когда я прихожу домой, она вся в слезах, потому что какой-то герой умер. Или она расстроена, что какой-то несуществующий мужчина изменяет несуществующей женщине.
Денис, Одесса

…..она никогда не покупает ничего со скидкой или в дешевых магазинах. Она думает, что они слишком многолюдны и для плебеев. Она даже не смотрит на уцененные товары, ну может только, когда надо купить подарок моей маме…

Leoparda
25.07.2011, 23:49
Настя, у тебя замечательно получилось оформить дом! Шторы великолепны!

в такую жару мы и сами погуляем, а потом спокойно примем ванну, Катя приходит с ног до головы в песке, а там им только ручки-ножки моют.
Наташа, что ты делаешь, если Катя обсыпает песком других детей?

А мы сегодня на Тачки 2 сходили.
Их в Британии только начали показывать :)

О, мы тоже собираемся на тачки. Только в Варшаве :008: Правда, я до сих пор не знаю, где у нас тут ближайший кинотеатр. В гиперах почему-то нет.

Меня вызвали на завтра к "властительке" садика :010: Петя без причин толкает, бьет детей, никого в садике не слушается, нарушает все правила :001: Меня он тоже не слушается абсолютно, просто не знаю уже что с ним делать. Как ребенку объяснить, что нельзя делать другим людям больно? Слушает-слушает мои объяснения, а потом все снова. Хотя при мне никогда никого не обижал.
Как говорить со строгой тетенькой, которая будет меня отчитывать как школьницу? На польском :065: Я все еще как собака - все понимаю, а сказать... Сложно очень.

А еще Петя стал засовывать руки в рот, задумчиво сосет или облизывает пальцы, трогает язык и все во рту. Все бы ничего, но делает он это везде и всегда, например, прямо в песочнице, жутко грязными руками :001: Сначала ругала, потом стала спокойно вынимать руки изо рта. Вчера попросила его правую руку крепко держать левую, чтобы левая не трогала ротик. Ничего не помогает. Он даже в 1,5 года ничего в рот не тянул, что это с ним?

Вредная мама
26.07.2011, 02:18
Наташа, что ты делаешь, если Катя обсыпает песком других детей?
Привет!
Меня пока в садик не вызывали, но до лета она почти никого не обижала, пару раз отбирала игрушки и била других деток за то, что у неё отнимали, но после разговоров и наказаний в саду в виде сидения на стульчике перестала.
Сейчас на площадках гуляем, деток не обсыпает и себя только нечаянно, просто очень любит забыться и поползать по песку. Но очень полюбила отбирать или забирать игрушки без спроса:005:, сперва строго выговариваю, не помогает- забираю игрушку и отдаю ребёнку, если Катя начинает реветь, то просто идём домой или уходим с площадки, это типа наказание за непослушание. Иногда приходится волочь её по земле за руку с площадки с диким рёвом:001:

muari
26.07.2011, 02:22
О, мы тоже собираемся на тачки. Только в Варшаве :008: Правда, я до сих пор не знаю, где у нас тут ближайший кинотеатр. В гиперах почему-то нет.

Меня вызвали на завтра к "властительке" садика :010: Петя без причин толкает, бьет детей, никого в садике не слушается, нарушает все правила :001: Меня он тоже не слушается абсолютно, просто не знаю уже что с ним делать. Как ребенку объяснить, что нельзя делать другим людям больно? Слушает-слушает мои объяснения, а потом все снова. Хотя при мне никогда никого не обижал.
Как говорить со строгой тетенькой, которая будет меня отчитывать как школьницу? На польском :065: Я все еще как собака - все понимаю, а сказать... Сложно очень.

А еще Петя стал засовывать руки в рот, задумчиво сосет или облизывает пальцы, трогает язык и все во рту. Все бы ничего, но делает он это везде и всегда, например, прямо в песочнице, жутко грязными руками :001: Сначала ругала, потом стала спокойно вынимать руки изо рта. Вчера попросила его правую руку крепко держать левую, чтобы левая не трогала ротик. Ничего не помогает. Он даже в 1,5 года ничего в рот не тянул, что это с ним?
У нас тут есть и отдельные киношки, и в торговых центрах.
Ближайшая как раз в ТЦ, пешком от дома 20 минут, мы даже в метро не лезли, пешком прогулялись, точнее я пешком, а Саша, естественно, на скутере.

Что касается петиного поведения....
Аня, я думаю, у него все это закидоны - своеобразное проявление стресса, плюс кризисует. У нас пока был кризис 3 лет просто "туши свет" было, хотя до этого был совершенно идеальный внятный и послушный ребенок.
Это проходит... Плохо, конечно, что в садике плохо себя ведет. У меня Саша всегда все гляки лично для меня припасает.

ksynika
26.07.2011, 02:48

в Океанариуме сейчас скидка 50% вечером

masy
26.07.2011, 09:58
в Океанариуме сейчас скидка 50% вечером

каждый день?? или по будням?

-=Anyuta=-
26.07.2011, 11:34
Всем привет!
Наташа - с девочкой Вас!!:flower: :love:
Я вот так смотрю на деток на дет площадке и задумываюсь....вот будет у меня мальчик например...что я сним делать буду :008: и чего -то девульку вторую захотелось:love:, уже все знакомо, что да как, да и по духу ближе, наверно :008:

Наша принцесса сейчас в Липецке с ба приедут в пятницу.....уже соскучилась...хотя чувствуется отдых без ребенка.....я хоть высыпаться стала, да и вообще с мужем ближе стали :073:

Ланка ведет себя ба хорошо, только вот какает с исетирой:001: больно и все, не может расслабиться :005:, к врачу поведу...хотя думаю тока время потрачу....это у нее психологическое как мне кажется.........ребенка жалко....уже не знаю что и делать.....:(

ежик
26.07.2011, 12:29
поедем сейчас купаться на карьер.
Артем наконец то проникся купанием - стал даже типа нырять и соответственно перестал орать дурниной в ванне, когда голову моем.

ежик
26.07.2011, 12:33
Про поведение - мои всегда себя хуже ведут при дедушке и бабушкой.
А по одиночке просто идеальные дети.
У меня больше проблема с Никитой - любит поистерить, чуть что сразу в ор и слезы градом, иногда кажется, что это уже болезненное состояние, борюсь как могу - орать отправляю в их комнату в гордом одиночестве - проорешься, успокоишься, придешь.

-=Anyuta=-
26.07.2011, 13:13
У меня больше проблема с Никитой - любит поистерить, чуть что сразу в ор и слезы градом, иногда кажется, что это уже болезненное состояние, борюсь как могу - орать отправляю в их комнату в гордом одиночестве - проорешься, успокоишься, придешь.
мы также поступаем
Ланке вообще что не скажи не так или тон не тот, сразу глаза на мокром месте и бежит к кому-нибудь жаловаться меня обижают....а всего лишь объясняют что так делать нельзя! уж стала очень воспреимчивой.....

elanis
26.07.2011, 20:24
:065:
Кате нравятся рыбки в Ашане, всегда просит их потрогать:)) Причём неживых:073:
:046: юная натуралистка растет
Это фантастика, не верю в бабушек-дедушек, которые с внуками сидят :041:

Я надеюсь "властителька" садика европейская женщина и кричать не будет, может предложит психолога. Ты напирай на то, что ребено всегда был спокойный, с ним дома хорошо обращаются, а сейчас в связи с переездом неожиданно агрессия проявилась. А папу вам с собой не взять для поддержки?
У нас Тёмка месяца 2 назад начал пальцы в рот пихать, тоже язык трогает, губы оттопыривает. Постоянно руки во рту, хотя раньше ничего в рот не тянул. Может стресс?
поедем сейчас купаться на карьер.
Артем наконец то проникся купанием - стал даже типа нырять и соответственно перестал орать дурниной в ванне, когда голову моем.
О-о, поздравляю :080:!
Мы пока ни пальцем в озеро не залезаем, а ванной когда голову мою, то все соседи в курсе :))
Я-то думала, что с возрастом дети становятся послушнее и спокойнее, вот наивная :065:
Как тебе удется его в комнату отправить?

elanis
26.07.2011, 20:27
Сходили мы к гастроэнтерологу по поводу аллергии, сдавали анализы. Я в шоке: в крови у Тёмыша нашли антитела к куче инфекций разных. Т.к. в семье у нас таким никто не болел, то думаю, что это все из садика. Не знаю что теперь и делать, как ходить в садик, зная, что там серьезные такие инфекции.

НатаАната
26.07.2011, 20:40
Ааааааааааа! Всем здорова!!! Мы вернулись из отпуска! Я по вам сильно скучаю, но на работе инета пока нет, из-за переезда офиса, а дома нет времени.. опять же из-за переезда офиса. Я теперь езжу с Гражданки в ... Пулоков-2!!!! В Аэроплазу... Шок! Выйти с отпускк и попасть в такую Ж... почти 2 часа на дорогу..

ежик
26.07.2011, 22:53

Я-то думала, что с возрастом дети становятся послушнее и спокойнее, вот наивная :065:
Как тебе удется его в комнату отправить?
за шкирку волоком:008::065:
Ааааааааааа! Всем здорова!!! Мы вернулись из отпуска! Я по вам сильно скучаю, но на работе инета пока нет, из-за переезда офиса, а дома нет времени.. опять же из-за переезда офиса. Я теперь езжу с Гражданки в ... Пулоков-2!!!! В Аэроплазу... Шок! Выйти с отпускк и попасть в такую Ж... почти 2 часа на дорогу..

:support:
а про дорогу - точно ж..............:001: