Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
Марина, поздравляю!!!
:flower: спасибо
Теперь надо придумать, как их закрепить...
:flower: спасибо
Теперь надо придумать, как их закрепить...
с мясом, что ли отодрали?????????:001:
А главное - ЗАЧЕМ?????
А главное - ЗАЧЕМ?????
у что бы не так просто было их вынуть. А то рамку открыл и вынул...Хотя бы хомутами к рамке
Ага, под кондиционер хочу. Мне жарко:)).....
:001: А я целый день в офисе сижу под кондиционером, такой холод собачий. Уже 2,5 месяца болею. Жду не дождусь когда же зима начнется :))
Как здоровье?
А у нас файф оклок еще впереди, через полчасика :)
В Англии прямо действительно все соблюдают файф о"клок? Как это выглядит? Так интересно :)
А главное - ЗАЧЕМ?????
Чтобы совершить преступление, а номера не засветить свои. Пишут, что иногда выкуп просят. А может где-нибудь неудачно припарковалась и недовольные люди свинтили номера. Еще прочитала, что так воруют бензин на заправках, где сначала заправляешься, а потом платишь.
Можно в автосервисе попросить, чтобы намерство прикрутили.
Я все выходные работаю дома. Срочно надо сделать к понедельнику отчет. Уже голова раскалывается от цифр :065:. Как пережить следующую рабочую неделю?
Мы с понедельника идем во второй дежурный садик. Ой, что будет :001:. Одна радость, что не надо будет так далеко ездить, этот все таки поближе.
Вредная мама
18.07.2011, 02:26
:001: А я целый день в офисе сижу под кондиционером, такой холод собачий. Уже 2,5 месяца болею. Жду не дождусь когда же зима начнется :))
Как здоровье?
.
Замечательно!:))
Отгуляли два дня. Вчера у Али были, сегодня, т.е. вчера:073:, на свадьбе утанцевались .
Родственники со стороны невесты благодарили за то что не родила:010: Говорят такая активная была, что они всё время боялись:)) А мне казалось, что я почти постоянно сидела привязанная к стулу и что-то хомячила, всё такое вкусное было:019:
Я хочу осень.:008: Практически все мои любимые цветы отцвели:065:
Всем привет!
Мы были в отпуске в деревне.
Как у вас дела?
Марин с новыми номерами вас!!!!
Всем привет!
Мы были в отпуске в деревне.
Как у вас дела?
Марин с новыми номерами вас!!!!
Приветик. У нас тихо. Спасибо!
А я тут не узнала АлександрА .Стою на остановке, смотрю Дэушка какая-то поворачивается, улыбается, к сыно обращается. Я по телефону разговаривала. Думаю...что-то знакомое...
А тут и маршрутка подошла и Саша уехала :(
Она рядышком работает, ну вот никак не думала, что не узнаю ее :wife::wife::wife::wife:
Обыдно
А я тут не узнала АлександрА .Стою на остановке, смотрю Дэушка какая-то поворачивается, улыбается, к сыно обращается. Я по телефону разговаривала. Думаю...что-то знакомое...
Она рядышком работает, ну вот никак не думала, что не узнаю ее :wife::wife::wife::wife:
Обыдно
Бывает, не расстраивайся.
Родственники со стороны невесты благодарили за то что не родила:010:
:046::046::046:
ну ты мать даешь!
у меня тут свекровь подозревает меня в беременности - говорит, что мне запахи мерещатся!:065:
у меня тут свекровь подозревает меня в беременности - говорит, что мне запахи мерещатся!:065:
опа
подозрения обоснованны?
КревеTка
18.07.2011, 17:15
опа
подозрения обоснованны?
Катя, привет!!!
Как дела? Как самочувствие???
Ты уже в декрете?
опа
подозрения обоснованны?
да вроде нет!:046:
Катя, привет!!!
Как дела? Как самочувствие???
Ты уже в декрете?
все хорошо
должна быть в декрете
в среду пойду оформлять в ЖК
Как ты?
ключевое слово "вроде":046:
@mushka@
19.07.2011, 11:19
Всем Трям!
Осталось 4 дня поработать... :)
Всем Трям!
Осталось 4 дня поработать... :)
а потом куда?
@mushka@
19.07.2011, 14:21
а потом куда?
А потом в Приморск на дачу к заливу :)
А потом в деревню в Тверскую :)
И тоько в сентябре на работу, в школу, садик. Счастье!!!
КревеTка
19.07.2011, 14:24
Здорово!!! У нас здесь классно!!! ;)
Я в субботу шторы в салоне заказывала и меня там назвали "ЖЕНЩИНОЙ"???!!!!!! :010: :0072:
Не хочу быть "женщиной", хочу всегда быть "девушкой" :0070::))
-=Anyuta=-
19.07.2011, 14:26
Всем привет)
смотрите как щеночек милый :))
http://jeremysarber.com/wp-content/uploads/2008/05/ugly-dog.jpg
@mushka@
19.07.2011, 14:29
Всем привет)
:(
Всем привет)
:001::001::001:
@mushka@
19.07.2011, 14:31
Сдавали тут в салон машину на ремонт (бензотрубку заменить). Вчера заметили, что эти "пи-пи-пи" на наши номера свою рекламу наклеили, а старую (того салона, где мы машину покупали) убрали... Вот ведь жулики!!! :))
Настя, как я тебя понимаю. Меня с хвостиком зовут девушкой, а со стрижкой женщиной ((( ХОЧУ хвочтик!!!! )))
Аня, вообще-то они должны спроситьне возрожаешь ты или нет, и старые рамки положить в багажник, если не сделали можешь ругаться. У знакомого так сперли, рамки именные. Ондолго ругался с начальником и ему их вернули, вроде в помойке всем сервисрм копались... Птосле это в этом сервисе спрашивают всегда можно рамки заменить или нет.
-=Anyuta=-
19.07.2011, 16:29
:(
:001::001::001:
девочки, а ведь это ооооооооооооочень дорогая собачка:065: вот интересно ее так жизнь потрепала или в семье не без....
Еду я сегодня с дачи по делам в центр города.........
Для начала меня остановил гаец на въезде - тут все нормально, просто доки проверить, но это всего 3 раз за мой водительский стаж.:fifa:
Еду по Литейному, высматриваю на противоположной стороне местечко, вижу, разворачиваюсь, еле вмещаюсь туда своим танком, выхожу, а машина не реагирует совсем ни на сигнализацию, ни на ключ - просто ее не закрыть.:065:Потыркалась, звоню свекру, спросить чаво ей надо, долго думали, даже закрыли просто ключом,потом звоню мужу - вдруг у него умная мысля есть.Как вариант , он мне предлагает переехать на другое место и там попробовать.Переехала на 50 метров вперед.Сигнализация заработала, ключ тоже запирает.Меня начинают мучить сомнения и тут сигналка оживает - сама ставится, снимается и тк я в машине, то машина еще и орет.Все это буквально за считанные секунды.Я быстро запираюсь в машине и сваливаю от туда........:065:
Вопрос - меня сканировали, чтоб потом ее угнать пока меня нет????????????Или это стечение обстоятельств?????????????Или там могли влиять на сигналку (что мало вероятно, но все же ) глушилки из Большого дома????????????????
В итоге пришлось вызывать свекра, ставить машину у него в гараже и ехать по делам на метро - потому как испытывать судьбу не хотелось........:065:
Сдавали тут в салон машину на ремонт (бензотрубку заменить). Вчера заметили, что эти "пи-пи-пи" на наши номера свою рекламу наклеили, а старую (того салона, где мы машину покупали) убрали... Вот ведь жулики!!! :))
да, они это любят...
Для начала меня остановил гаец на въезде - тут все нормально, просто доки проверить, но это всего 3 раз за мой водительский стаж.:fifa:
Еду по Литейному, высматриваю на противоположной стороне местечко, вижу, разворачиваюсь, еле вмещаюсь туда своим танком, выхожу, а машина не реагирует совсем ни на сигнализацию, ни на ключ - просто ее не закрыть.:065:Потыркалась, звоню свекру, спросить чаво ей надо, долго думали, даже закрыли просто ключом,потом звоню мужу - вдруг у него умная мысля есть.Как вариант , он мне предлагает переехать на другое место и там попробовать.Переехала на 50 метров вперед.Сигнализация заработала, ключ тоже запирает.Меня начинают мучить сомнения и тут сигналка оживает - сама ставится, снимается и тк я в машине, то машина еще и орет.Все это буквально за считанные секунды.Я быстро запираюсь в машине и сваливаю от туда........:065:
Вопрос - меня сканировали, чтоб потом ее угнать пока меня нет????????????Или это стечение обстоятельств?????????????Или там могли влиять на сигналку (что мало вероятно, но все же ) глушилки из Большого дома????????????????
В итоге пришлось вызывать свекра, ставить машину у него в гараже и ехать по делам на метро - потому как испытывать судьбу не хотелось........:065:
ты знаешь есть места, где не берет сигналка, правда вот центральный замок не пробовали, но такое бывало. А на Литейном...там столько всякого понатыркано....Хотя вроде говорят, что они оттуда переехали, но ведь там военных все равно много, всякие части....
ты знаешь есть места, где не берет сигналка, правда вот центральный замок не пробовали, но такое бывало. А на Литейном...там столько всякого понатыркано....Хотя вроде говорят, что они оттуда переехали, но ведь там военных все равно много, всякие части....
вот очень и смущает, что центральный замок тоже заклинило.
машин кругом много, хотя всякое может быть...........
Настя, могли сканировать. А могли и глушилки глушить, на ушаковской набережной рядом с военным училищем, тоже сигналки глючат. Еще у телеюашни иногда, я так и поняла когда да когда нет, одно время там постоянно парковалась.
КревеTка
19.07.2011, 22:49
у нас такое иногда около гипермаркетов бывает
муж считает, что это скан ( я иду в магазин одна, а он меня в машине ждет)
Вредная мама
20.07.2011, 00:34
Всем привет!
Я тут, бегаю вся в делах:))
Вчера с Алиной путёвкой на третью смену, потом вояж по магазинам.
Сегодня встреча брата мужа, потом отправка десанта из мужа и его брата на дачу.
Меня тут тётка на улице озадачила гневной тирадой: "Как вам не стыдно! Вы должны одежду поскромнее, выставили тут.":065: Была в джинсовой юбке и майке на бретельках, которая пуз чуток обтягивает, правда пуз у меня уже ого-го:073: Вот я и задумалась, пора что ли паранджу одеть?:009:
Обыдно
:))
Слышала версию Саши, уморительно:046:
:046::046::046:
ну ты мать даешь!
:008::065:
:)) Ты уверена на 100 %?:073:
Здорово!
Хочу тоже на залив, свадьбу гуляли в Дюнах, так там хорошо:love:
А то до 7-8 вечера на улицу не хочется и носа высовывать.:008:
Всем привет!
Я тут, бегаю вся в делах:))
Вчера с Алиной путёвкой на третью смену, потом вояж по магазинам.
Сегодня встреча брата мужа, потом отправка десанта из мужа и его брата на дачу.
Меня тут тётка на улице озадачила гневной тирадой: "Как вам не стыдно! Вы должны одежду поскромнее, выставили тут.":065: Была в джинсовой юбке и майке на бретельках, которая пуз чуток обтягивает, правда пуз у меня уже ого-го:073: Вот я и задумалась, пора что ли паранджу одеть?:009:
плащ-палатку))))
:))
Слышала версию Саши, уморительно:046:
она к тебе ехала????
Вредная мама
20.07.2011, 13:00
Сходили на УЗИ с Катюшей, ей понравилось, показали как выглядит сестричка. Папа у нас ювелир:))
она к тебе ехала????
Неа, как-то по телефону поговорили:))
Leoparda
20.07.2011, 15:20
Всем привет! Меня тут тыщу лет не было, я ужасно соскучилась! Кто хочет мне последние новости рассказать?
Вредная мама, с девочкой тебя :) Не огорчилась?
Про нас вкратце: мы в Варшаве, мне тут нравится, по сравнению с Беларусью сейчас тут просто рай. Работаем, Петька ходит в польский садик. Выучил несколько слов, любую просьбу теперь начинает с "проше". С детьми на детской площадке говорит на смешной смеси польского и русского, но его стали понимать, это уже очень радует.
Погода ужасная - то дождь и 18, то солнце и 27 и все это в течение дня! Вчера вот дождя не было, сегодня опять: утром было мокро и холодно, сейчас солнце и душно. Из-за такой странной погоды у меня через день болит голова и ужасно ноют суставы. Сложно придумать, как одевать ребенка, чтобы в саду ему было не холодно и не жарко, с условием, что особо переодевать его не будут, если не испачкается. Скорее бы эта погодная аномалия убралась куда-нибудь.
Начались распродажи, но на них нет времени :( Магазины в основном работают до 19ти, некоторые закрываются раньше. Два раза была в HM, но так себе ничего и не купила.
Очень хочу в отпуск, но пока совсем нереально. Нужно ехать в Минск на неделю, но страшно. Грустные вещи там сейчас происходят...
:)) Ты уверена на 100 %?:073:
уже не на 100%:065::008:
Сходили на УЗИ с Катюшей, ей понравилось, показали как выглядит сестричка. Папа у нас ювелир:))
он у вас мастер!!!!!!!!!!
Зато все девочкины наряды опять в ходу будут!;):flower:
Я-то подумала, что живот торчал. Ну хоть юбка-мини была? :))
Не принимай близко к сердцу высказывания людей с улицы. Мне тут одна мадам в автобусе долго рассказывала о том, что нельзя носить шапки, особенно детям, т.к. блокируются энергетические каналы и как раньше она была как и я дурой дурацкой, а теперь просветилась :065:. Может в этом и есть доля истины, но на солнце я ребенка все равно не выпущу без панамки :))
Неа, как-то по телефону поговорили:))
Поздравляю с дочей :flower:! Думаю, ты уже давно чувствовала ;)
Заинтриговала, что же АлександрА сказала?
Про нас вкратце: мы в Варшаве, мне тут нравится, по сравнению с Беларусью сейчас тут просто рай. Работаем, Петька ходит в польский садик. Выучил несколько слов, любую просьбу теперь начинает с "проше". С детьми на детской площадке говорит на смешной смеси польского и русского, но его стали понимать, это уже очень радует.
Погода ужасная - то дождь и 18, то солнце и 27 и все это в течение дня! Вчера вот дождя не было, сегодня опять: утром было мокро и холодно, сейчас солнце и душно. Из-за такой странной погоды у меня через день болит голова и ужасно ноют суставы. Сложно придумать, как одевать ребенка, чтобы в саду ему было не холодно и не жарко, с условием, что особо переодевать его не будут, если не испачкается. Скорее бы эта погодная аномалия убралась куда-нибудь.
Начались распродажи, но на них нет времени :( Магазины в основном работают до 19ти, некоторые закрываются раньше. Два раза была в HM, но так себе ничего и не купила.
Очень хочу в отпуск, но пока совсем нереально. Нужно ехать в Минск на неделю, но страшно. Грустные вещи там сейчас происходят...
Очень рада тебя "видеть" и что вы хорошо адаптируетесь. Удивительно что-то твориться с погодой в Европе.
Переживаю очень за Белоруссию. Коллеги недавно вернулись из командировки от туда, тоже очень грустные вещи рассказывают. Быстрее бы у людей жизнь наладилась.
:) Не торопись, подожди нас!
Вредная мама
20.07.2011, 17:02
Всем привет! Меня тут тыщу лет не было, я ужасно соскучилась! Кто хочет мне последние новости рассказать?
Вредная мама, с девочкой тебя :) Не огорчилась?
Спасибо, нет, конечно, я так и хотела, мне пока мальчика некуда селить, да и с девочками проще, а там, когда расселят, посмотрим:065:
В НМ в этом сезоне отвратительная распродажа, практически нечего и покупать, не то что зимой была:019:
Петя на двух языках будет говорить, прикольно, или даже на трёх, считая белорусский? ;)
Я тут пару недель назад хотела смыться от жары в санаторий Беларуси, даже подобрала санаторий и чуть не заказала билеты на поезд. Смутило, что для Кати ни в одном нет никаких условий, кроме детской площадки во дворе.
Ух ты, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
он у вас мастер!!!!!!!!!!
Зато все девочкины наряды опять в ходу будут!;):flower:
Ага, ну и новые будем покупать, теперь можно снова съездить в гэп и купить пинетки, которые присмотрела три недели назад.:065:
Я-то подумала, что живот торчал. Ну хоть юбка-мини была? :))
Не принимай близко к сердцу высказывания людей с улицы. Мне тут одна мадам в автобусе долго рассказывала о том, что нельзя носить шапки, особенно детям, т.к. блокируются энергетические каналы и как раньше она была как и я дурой дурацкой, а теперь просветилась :065:. Может в этом и есть доля истины, но на солнце я ребенка все равно не выпущу без панамки :))
Поздравляю с дочей :flower:! Думаю, ты уже давно чувствовала ;)
!
Ну он, конечно торчал, но обтянутый майкой, да и юбка у меня на такой ткани-резинке, которая живот до груди скрывает, я сама не люблю, когда полоска живота торчит, мне как-то неприятно. Юбка до колена, пару см кожи над коленкой открывает:073: Про каналы:046::046::046::046:
Спасибо, неа, не чувствовала, переживала, что вдруг пацан, я же их воспитывать не умею, да и столько одёжки новой надо покупать:065:
КревеTка
20.07.2011, 17:04
Вредная, поздравляю с третьей девочкой!!!
Мечта))))
КревеTка
20.07.2011, 17:05
Аня, привет!!!!
Очень рада за тебя, пиши нам почаще!!!
Тоже душа болит за Беларусь (вся родня там)
КревеTка
20.07.2011, 17:07
Петя на двух языках будет говорить, прикольно, или даже на трёх, считая белорусский? ;)
на беларусском наврядли будет говорить, потому что беларусы разговаривают на русском, только новости на белорусском слушают и газеты местные читают :))
Вредная мама
20.07.2011, 17:11
Вредная, поздравляю с третьей девочкой!!!
Мечта))))
Спасибо, ага, три ( т.е. четыре:008:) принцессы:love:
на беларусском наврядли будет говорить, потому что беларусы разговаривают на русском, только новости на белорусском слушают и газеты местные читают :))
:046:
Ух ты, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ну это пока рано,еще даже задержки нет и предохранялись:))
Всем привет!
Мы вернулись из отпуска. 4 дня катались по европе, на пароме из Англии во Францию, а оттуда в Бельгию. Жили в Брюгге, съездили на полдня в Гент.
Ребенок бурлит впечатлениями. Фотоотчет в контакте :)
В Англии прямо действительно все соблюдают файф о"клок? Как это выглядит? Так интересно :)
В АНглии вообще чай почти не пьют, все пьют кофе и воды-соки, а в 5 часов большинство еще работает и никаких файв-оклоков :)
Но это Лондон. А что в настоящей Англии делается, не знаю. Вот выберемся как-нибудь в поездку "по регионам", там и посмотрим :)
Настя, как я тебя понимаю. Меня с хвостиком зовут девушкой, а со стрижкой женщиной ((( ХОЧУ хвочтик!!!! )))
Аня, вообще-то они должны спроситьне возрожаешь ты или нет, и старые рамки положить в багажник, если не сделали можешь ругаться. У знакомого так сперли, рамки именные. Ондолго ругался с начальником и ему их вернули, вроде в помойке всем сервисрм копались... Птосле это в этом сервисе спрашивают всегда можно рамки заменить или нет.
+1
Должны про смену рамок спрашивать!!!
У нас когда Хундай был, Кореана все пыталась фирменные рамки Восток-авто снять, но мы не давались.
Еду по Литейному, высматриваю на противоположной стороне местечко, вижу, разворачиваюсь, еле вмещаюсь туда своим танком, выхожу, а машина не реагирует совсем ни на сигнализацию, ни на ключ - просто ее не закрыть.:065:
Настя, мне все-таки кажется, что это просто глушилки.
У нас же на литейном куча "учреждений"....
Вредная, поздравляю с барышней!
А что с Белоруссией не так? Сестра там отдыхает и ей все нра.
А мне рамки Восток-авто свои вставил, а были Реформы, сейчас поглотили её.
Вредная, поздравляю с девочкой!))))))
Катя, классные фото у вас! очень мне нравятся такие путешествия, времени вот только не хватает даже комментировать:)
Вредная, поздравляю с девочкой!))))))
Катя, классные фото у вас! очень мне нравятся такие путешествия, времени вот только не хватает даже комментировать:)
Мы стараемся вот так выбираться, ненадолго, но от души...
Сегодня с мужем весь день трудовые завалы разгребали, наваленные за 2 дня отсутствия на связи.
Очень хочется еще по английским замкам проехаться.
Мы стараемся вот так выбираться, ненадолго, но от души...
Сегодня с мужем весь день трудовые завалы разгребали, наваленные за 2 дня отсутствия на связи.
Очень хочется еще по английским замкам проехаться.:010:
очуметь! моя мечта:)
ПРиветик
Вчера писала с телефона - мУка. А сегодня настроила Мегафон модем на нотике ( на своем собственном...) и так круто. Летает все. У нас тут 3G. Не то что в прошлом году было, еле-еле
А у меня просьба - у кого есть вещички на малявок и кто отдать может??? Подруга двойню родила- девочки, лишнего ничего не будет
спасибо!!!!!!!!
Ну он, конечно торчал, но обтянутый майкой, да и юбка у меня на такой ткани-резинке, которая живот до груди скрывает, я сама не люблю, когда полоска живота торчит, мне как-то неприятно. Юбка до колена, пару см кожи над коленкой открывает:073: Про каналы:046::046::046::046:
Спасибо, неа, не чувствовала, переживала, что вдруг пацан, я же их воспитывать не умею, да и столько одёжки новой надо покупать:065:
Я-то думала, что ты почти в купальнике ходила, чтобы на такую критику нарваться. А оказывается все очень прилично :)
Это еще что - мальчика воспитывать. А вот вырастет парень невесту приведет, так ведь и её еще воспитывать :))
Спасибо, ага, три ( т.е. четыре:008:) принцессы:love:
Нет уж, поступила в институт - королевишна :017:
Всем привет!
Мы вернулись из отпуска. 4 дня катались по европе, на пароме из Англии во Францию, а оттуда в Бельгию. Жили в Брюгге, съездили на полдня в Гент.
Ребенок бурлит впечатлениями. Фотоотчет в контакте :)
В АНглии вообще чай почти не пьют, все пьют кофе и воды-соки, а в 5 часов большинство еще работает и никаких файв-оклоков :)
Но это Лондон. А что в настоящей Англии делается, не знаю. Вот выберемся как-нибудь в поездку "по регионам", там и посмотрим :)
Класс! Рада так за вас, что не сидите на попе ровно, а ездите по-таким интересным местам и впечатлениями наполняетесь. По фильму и фото кажется, что Брюгге очень красивый и необычный город.
Не дождусь вечера, чтобы фото посмотреть. С работы нельзя :(
Всегода казалось ,что в Англии файв оклок - это святое, что останавливается вся работа, леди и джентльмены чинно и благородно пьют чай с тостами. Вот, что значит стереотипы :046:
А что с Белоруссией не так? Сестра там отдыхает и ей все нра.
А мне рамки Восток-авто свои вставил, а были Реформы, сейчас поглотили её.
Говорят ,что цены высокие, а зарплаты маленькие, а говорить про недовольство нельзя.
Класс! Рада так за вас, что не сидите на попе ровно, а ездите по-таким интересным местам и впечатлениями наполняетесь. По фильму и фото кажется, что Брюгге очень красивый и необычный город.
Не дождусь вечера, чтобы фото посмотреть. С работы нельзя :(
Всегода казалось ,что в Англии файв оклок - это святое, что останавливается вся работа, леди и джентльмены чинно и благородно пьют чай с тостами. Вот, что значит стереотипы :046:
Брюгге и правда очень красивый и уютный город, доброжелательный, кормят вкусно.
Экскурсия по каналам очень понравилась, все какое-то сказочное.
А вот фильм мне совсем не понравился, не люблю чернуху...
Мы теперь обдумываем идею съездить туда в предрождественское время на пару дней, там наверное будет здорово!
Про файв-оклок... На юге Англии вообще чай как-то особо не пьют. Я сегодня долго в магазине шарилась по полкам, чтобы вообще найти хоть какой-то листовой чай (все в пакетиках). Зато кофе очень много.
На севере чай пьют - мне подруга из Йорка рассказывала. Но когда я там была, особого ритуала в этом тоже не заметила. Чай хлебают в кафешках, как и в Питере, без привязки к какому-либо временному периоду.
А в Лондоне вообще основной напиток - кофе в бумажном стаканчике, который пьют на ходу по дороге куда-либо. Очень много людей едят и пьют на ходу... Какие уж тут ритуалы.
Вредная мама
23.07.2011, 02:38
Лия, Лилиана или Лилия?:009: Вот в чём вопрос:065:
Пока лялечка:love:
П.С. Муж пока не знает, а обычно он оформляет св-во о рождении:)) Так Катарина превратилась в Екатерину:005:
Мне Лия больше нра!
Только ты с Алей путать не будешь?
А мне больше Лилиана нра :)
Девочки,привет.Пишу быстро и может с ошибками,но как получается.Дела мои так себе.Мое здоровье меня все-таки доканало.На одной прогулке стало плохо.Вызвали скорую.Приехали реально за минуты три наверное.хорошо,что мед страховку нормальную успели сделать.Забирают меня и детей больницу,тк их деть некуда,муж в командировке в др городе,знакомых нет.Детей в больнице не разрешают оставлять.Приезжает какой-то соц работник с полицейским и хотят забрать детей типа приюта какого.Я вся в истерике.Говрю,что должен приехать коллега мужа и их забрать.Просят дать его координаты, я конечно же вообще не знаю кто это и с дуры ляпнула это.На что мне был дан ответ,что они не могут отдать детей человеку которого я знаю(ага, а их типа знаю))).Если б дети там жили по российскому паспорту,никто б и пальцем не шевельнул,но так как они граждане евросоюза,то находятся под его защитой.Вообщем детей забирают, у меня нервный срыв, колят какое-то снатворное.Сплю 12 часов.Просыпаюсь.муж детей уже забрал.Говорит, они там были местной достопримечательностью, так как публика там еще та.Но сам этот приют очень достойный,говорит,что детям там вообще кайф был.Иду тихонько на поправку и очень-очень хочу домой(((
Вот это приключения у тебя!
Давай лечись и не переживай, должно наладиться наверное...
Вредная мама
24.07.2011, 00:33
Девочки,привет.Пишу быстро и может с ошибками,но как получается.Дела мои так себе.Мое здоровье меня все-таки доканало.На одной прогулке стало плохо.Вызвали скорую.Приехали реально за минуты три наверное.хорошо,что мед страховку нормальную успели сделать.Забирают меня и детей больницу,тк их деть некуда,муж в командировке в др городе,знакомых нет.Детей в больнице не разрешают оставлять.Приезжает какой-то соц работник с полицейским и хотят забрать детей типа приюта какого.Я вся в истерике.Говрю,что должен приехать коллега мужа и их забрать.Просят дать его координаты, я конечно же вообще не знаю кто это и с дуры ляпнула это.На что мне был дан ответ,что они не могут отдать детей человеку которого я знаю(ага, а их типа знаю))).Если б дети там жили по российскому паспорту,никто б и пальцем не шевельнул,но так как они граждане евросоюза,то находятся под его защитой.Вообщем детей забирают, у меня нервный срыв, колят какое-то снатворное.Сплю 12 часов.Просыпаюсь.муж детей уже забрал.Говорит, они там были местной достопримечательностью, так как публика там еще та.Но сам этот приют очень достойный,говорит,что детям там вообще кайф был.Иду тихонько на поправку и очень-очень хочу домой(((
:010::010::010::010:
Писец, мне бы, наверное, ещё хуже стало от переживаний за деток:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее!
Девочки,привет.Пишу быстро и может с ошибками,но как получается.Дела мои так себе.
Ужас, я б тоже с ума сошла...
Поправляйся поскорее!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я дошила все шторы!!!!!!!!!!!
Хвастаюсь........:008::065: http://vkontakte.ru/album2223797_139238040
Вредная мама
24.07.2011, 17:42
Умница!:flower:
мне не видно:(
ужас, ужас. Я бы там вся распереживалась за деток. Хорошо, что муж быстро приехал
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик
У нас такое дурное это лето. Сначала зубки у мелкого, потом номера стырили, а теперь мелкий отказывается жить на даче. пожили 4 дня и все. Пришлось ехаь домой. Он там просто невыносим и не управляем!
А дома ничего. Я понимаю - много народу, есть перед кем выпендритьсмя, но даже отец сегодня сказал -поезжайте....а то он тут нас изморит
Что это???? И как с этим бороться
Он ничего не хочет, не солушается, не отвечает, когда спрашиваешь, обижается ЕЩЕ как!!!!
Понимаю -кризис....но у меня уже нервы...заканчиваются
Брюгге и правда очень красивый и уютный город, доброжелательный, кормят вкусно.
Экскурсия по каналам очень понравилась, все какое-то сказочное.
А вот фильм мне совсем не понравился, не люблю чернуху...
Мы теперь обдумываем идею съездить туда в предрождественское время на пару дней, там наверное будет здорово!
Про файв-оклок... На юге Англии вообще чай как-то особо не пьют. Я сегодня долго в магазине шарилась по полкам, чтобы вообще найти хоть какой-то листовой чай (все в пакетиках). Зато кофе очень много.
На севере чай пьют - мне подруга из Йорка рассказывала. Но когда я там была, особого ритуала в этом тоже не заметила. Чай хлебают в кафешках, как и в Питере, без привязки к какому-либо временному периоду.
А в Лондоне вообще основной напиток - кофе в бумажном стаканчике, который пьют на ходу по дороге куда-либо. Очень много людей едят и пьют на ходу... Какие уж тут ритуалы.
Фильм смотрела только из-за города :)
Видимо во всех крупных городах люди переходят на питание на ходу. Сама утром бегу на работу и жую гамбургер. Но совершенно не понимаю как можно любить кофе, он ведь невку-у-усный :001: :))
Martinello, выздоравливай! Понимаю, сколько жутких переживаний :(. Хорошо, что детки уже с папой. А вам никак бабушку не "выписать" к себе для помощи? Почему у детей паспорта евросоюза, они не граждане РФ?
Красота! Как ты успеваешь?
Он ничего не хочет, не солушается, не отвечает, когда спрашиваешь, обижается ЕЩЕ как!!!!
Ой, как похоже на нас, один в один. Наверное действительно возрастной кризис. Везде пишут не обращать внимания на капризы и вести себя спокойно и уверенно. Легко сказать.
Видимо только пустырник маме в помощь :)
Вредная мама
24.07.2011, 23:04
Всем приветик
У нас такое дурное это лето. Сначала зубки у мелкого, потом номера стырили, а теперь мелкий отказывается жить на даче. пожили 4 дня и все. Пришлось ехаь домой. Он там просто невыносим и не управляем!
А дома ничего. Я понимаю - много народу, есть перед кем выпендритьсмя, но даже отец сегодня сказал -поезжайте....а то он тут нас изморит
О-о-о-о, наш человек, у Кати последние три недели поведение не айс:001: Всё не по ней, везде сама, требует того, что нельзя, правда болтушка при этом стала, просто ужас.:065:
Мне кажется ещё и жара на них сказывается, на море примерно такое же поведение было.
Ругаю, говорю, что по попе ата-тата дам, а она отвечает, что " попы у меня нет и я хорошая девочка":))
Папа понаблюдав пару раз вечером её поведение, слинял от нас на две недели на дачу:065:, Настя работает, только вечером застаёт монстрика, а я с ней весь день. Шкодлива, просто кошмар, знает,ч то у Али и Насти лазить на столе нельзя, всё равно лезет, то разрисует весь стол у Али косметикой, то пудру у Насти рассыпала. Причём успевает всё сотворить за 5-10 минут:010:
оХ, ну вот читаю вас и диву дивлюсь)))) и у нас жуткие капризы! я в пятницу еду забирать лизенку от бабушки. Она там набаловалась так, что мне страшно становится, как обратно возвращать мою послушную девочку))))значит возраст еще....
Настя-ежик, молодец! создаешь уют своими руками! наверное вдвойне приятно))). Ты кате звонила? просто интересно))
Настя-ежик, молодец! создаешь уют своими руками! наверное вдвойне приятно))). Ты кате звонила? просто интересно))
нет, пока не звонила - заминка в стройке из-за ворот для гаража.
Спасибо всем за похвалы!!!!!!!!!!
Я очень старалась, фотографии не удачные - не знаю как фотографировать против света.
в итоге не видно вышивки на тюле и ламбрекены не видно толком.:008:
Всем приветик
Марин, сочувствую!
У нас такой период тянулся с осени прошлого года до весны этого.
Я полгода не могла с ребенком в гости выйти или наоборот кого-то пригласить - скандал и истерика...
Держись, надо перетерпеть.
Фильм смотрела только из-за города :)
Видимо во всех крупных городах люди переходят на питание на ходу. Сама утром бегу на работу и жую гамбургер. Но совершенно не понимаю как можно любить кофе, он ведь невку-у-усный :001: :))
Да ладно, бывает и вкусный, смотря как готовить ;)
Спасибо всем за похвалы!!!!!!!!!!
Я очень старалась, фотографии не удачные - не знаю как фотографировать против света.
в итоге не видно вышивки на тюле и ламбрекены не видно толком.:008:
Против света спасает Вспышка.
Марин, сочувствую!
У нас такой период тянулся с осени прошлого года до весны этого.
Я полгода не могла с ребенком в гости выйти или наоборот кого-то пригласить - скандал и истерика...
Держись, надо перетерпеть.
В гости он любит ходить, подруга на дачу приезжала, он с ней все время был. Это странная какая-то реакция на деда и бабулю- на даче. Мы живем отдельно, хоть и рядом, а тут сразу отказался есть за одним столом, деда доводит ( тут правда и дед немного виноват...)
Короче в городе и тут нам хорошо....
Ругаю, говорю, что по попе ата-тата дам, а она отвечает, что " попы у меня нет и я хорошая девочка":))
:046: отличный ход
Да ладно, бывает и вкусный, смотря как готовить ;)
Только если в знаменитой пышечной на Гороховой с молоком и пы-ы-ышками :019:
В гости он любит ходить, подруга на дачу приезжала, он с ней все время был. Это странная какая-то реакция на деда и бабулю- на даче. Мы живем отдельно, хоть и рядом, а тут сразу отказался есть за одним столом, деда доводит ( тут правда и дед немного виноват...)
Короче в городе и тут нам хорошо....
Тогда действительно легче острый период кризиса переждать в городе, чтобы вам спокойнее было. В садик собираетесь?
У нас перемены в поведении волнами по 2 недели примерно.
:Тогда действительно легче острый период кризиса переждать в городе, чтобы вам спокойнее было. В садик собираетесь?
У нас перемены в поведении волнами по 2 недели примерно.
В смысле в садик??? в сентябре. Так уже год отходили
В смысле в садик??? в сентябре. Так уже год отходили
Еще долго. Сколько у вас садик летом не работает?
Наш садик открывается с 1 августа, а сейчас в дежурный ходим. Заметила, что общение детеныша в садике, особенно со старшими детками помогает сглаживать кризисные взрывы.
Появилось горячее желание сводить ребенка на спектакль. Теперь пытаюсь выбрать место, чтобы было интересно и не долго. Может соберемся кучкой?
КревеTка
25.07.2011, 14:57
Всем, добрый день!!!
Настя Ежик, какая же ты молодец!!! Очень понравилось как оформлено большое окно!!!
Ира, даже страшно представить, что было бы со мной, если бы Сашу попытались куда-нибудь сдать. Я бы наверное с ней бы уползла.
Скорейшего тебе восстановления! Думаю, что обострение твоих боляек возникло на фоне твоего эмоционального состояния. Отнесись к ситуации как к командировке. Учи язык, побольше гуляй и отдыхай от России.
вот такую группу нашла, на скорую руку http://vkontakte.ru/club1198183
Еще долго. Сколько у вас садик летом не работает?
Наш садик открывается с 1 августа, а сейчас в дежурный ходим. Заметила, что общение детеныша в садике, особенно со старшими детками помогает сглаживать кризисные взрывы.
Появилось горячее желание сводить ребенка на спектакль. Теперь пытаюсь выбрать место, чтобы было интересно и не долго. Может соберемся кучкой?
работает летом, но я до 1 сентября написала. Я ж дома пока сижу, кто мне даст летний садик?? там надо справку, что мы работаем.....родители т. е.
Спектакль -хорошо. Я в Океанариум хочу его сводить
работает летом, но я до 1 сентября написала. Я ж дома пока сижу, кто мне даст летний садик?? там надо справку, что мы работаем.....родители т. е.
С нас никакой справки не требовали, просто спрашивали кому нужен дежурный сад. Из нашей группы только 2 ребенка пошли. Остальные не знаю где, неужели из группы 27 человек 25 не работают?
В Океанариуме мы были полгода назад. Тёмыш не впечатлился, очень боялся "шума моря", рыбки не заинтерсовали. Зато рыбки в ОКее (которые для продажи) - наше любимое развлечение :))
Приглашают нас в гости в Москву. Надо придумать куда там можно с ребенком сходить? В голове только зоопарк.
Приглашают нас в гости в Москву. Надо придумать куда там можно с ребенком сходить? В голове только зоопарк.
а театр Дурова?
У нас тоже требовали справки для дежурных групп.
А так у многих сидят бабушки-дедушки летом с детьми на даче.
Вредная мама
25.07.2011, 18:13
У нас не требуют справку в наш садик, он открылся 18 июля в качестве дежурного до 1 сентября, но я решила пока не водить, в такую жару мы и сами погуляем, а потом спокойно примем ванну, Катя приходит с ног до головы в песке, а там им только ручки-ножки моют. Думаю насчёт августа. Может поведу, а может и дальше посидим. Но место для нас там есть:008:
Вредная мама
25.07.2011, 18:14
Зато рыбки в ОКее (которые для продажи) - наше любимое развлечение :)).
:065:
Кате нравятся рыбки в Ашане, всегда просит их потрогать:)) Причём неживых:073:
Только если в знаменитой пышечной на Гороховой с молоком и пы-ы-ышками :019:
О да!
Кофе из ведра... Обожаю :)
И у нас требовали. Я делала справки и себе, и мужу...
У вас все еще жарко?
У нас уже второй день ТЕПЛО. В конце июля вроде как лето стало начинаться.
А мы сегодня на Тачки 2 сходили.
Их в Британии только начали показывать :)
Ребенку все понравилось.
Два часа отсидел совершенно спокойно.
Периодически требовал комментариев по сюжету, но это нормально, фильм-то на английском был.
Вредная мама
25.07.2011, 23:03
Баян, но хороший:046:
«Моя девушка сказала, что беременна. Я знаю, что отец - точно я. Мужики! Как откосить?!»
«Нашел у жены в сумочке презерватив. Собираюсь разводиться…»
«Что можно купить на 100 рублей в подарок жене и любовнице?»
«Жена после секса сказала, что пора белить потолок. Чуть не убил…»
«Поручил своей девушке купить пива. Сказал какого именно и где. Принесла совсем другое. Дура!»
«Наш двухмесячный ребенок все время плачет. Если б я знал, что он будет орать день и ночь, ваще бы с ней в койку не лег!»
«Жена велела поменять дочери подгузник, а сама ушла к соседке. Пацаны, кто-нибудь знает как поменять подгузник?»
«Моя кукла въехала в другую машину. У самой ни царапины, а машине ремонту на 50-60 тыщ…»
«Подарил жене на 8-е Марта сковородку, получил по башке ею же… Больше ничё дарить не стану!»
«Сорвал в спальне все настенные постеры с Джонни Деппом! Он так насмешливо смотрел на нашу кровать и ухмылялся… Жена в истерике. А Джонни Депп продолжает ухмыляться даже в разорванном состоянии!»
"Жена сошла с ума от футболиста Ромки Павлюченко. Не знаю, ревновать или нет? Он мне и самому нравится..."
Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, дать в лоб и хотя бы раз в тишине заняться делом.
Швондер
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?
Рома
А я все никак добраться до траха не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.
Аноним
Я все понять хочу о чем она думает когда мин*т делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.
Аноним
Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как подруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».
Ещеженат
У меня трагедия. Траха не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.
Леха
..... как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))
JJJА
я бы руки обломал своей за бесконечное выдавливание прыщей. Может во время дела галопом проскакать в ванну, чтоб выдавить очередной «микра» прыщ.
Я люблю ее, но……………
…..у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё……………..
Андрей, Москва
….она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак……
Кирилл, Екатеринбург
…..все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу.........
Вова, Астрахань
…..она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список «секес». И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от него…..
Саша, Питер
…..как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате……
Боря, Ростов
…..если в ее очаровательную головку взбредет какая-то идея - это конец. Когда идеей является спечь пирог или даже поехать в отпуск - это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец…..
Саша, Киев
…..моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные отбивные были когда-то умнее их собак……..
Антон, Москва
.....иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос….
Максим, Новосибирск
….она чистит свои зубы, но никогда не ходит к зубному. Говорит, что боли не боится. Просто она не хочет, чтобы какой-то мужик, решивший когда-то стать дантистом, засовывал свои руки ей в рот…..
Олег, Москва
…..она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка…
Виктор, Ялта
…..почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины…..
Андрей, Казань
…..мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище……
Филипп, Краснояркск
…..у моей жены аллергия ко всему. Ее нос всегда забит. Если я поцелую ее рот в рот, то она просто задохнется…..
Алексей, Киев
……как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до этого дела. Я только откинусь на подушку и тут слышу: «…и я разморозила сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила забрать для стирки ее одежду……»
Миша, Питер
……в кровати я для нее учитель, шеф, спасатель, официант, сантехник, мент. Я хочу хоть раз побыть собой…..
Вова, Екатеринбург
…..она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки…..
Николай, Москва
.....она принимает эти сериалы слишком близко к сердцу. Когда я прихожу домой, она вся в слезах, потому что какой-то герой умер. Или она расстроена, что какой-то несуществующий мужчина изменяет несуществующей женщине.
Денис, Одесса
…..она никогда не покупает ничего со скидкой или в дешевых магазинах. Она думает, что они слишком многолюдны и для плебеев. Она даже не смотрит на уцененные товары, ну может только, когда надо купить подарок моей маме…
Leoparda
25.07.2011, 23:49
Настя, у тебя замечательно получилось оформить дом! Шторы великолепны!
в такую жару мы и сами погуляем, а потом спокойно примем ванну, Катя приходит с ног до головы в песке, а там им только ручки-ножки моют.
Наташа, что ты делаешь, если Катя обсыпает песком других детей?
А мы сегодня на Тачки 2 сходили.
Их в Британии только начали показывать :)
О, мы тоже собираемся на тачки. Только в Варшаве :008: Правда, я до сих пор не знаю, где у нас тут ближайший кинотеатр. В гиперах почему-то нет.
Меня вызвали на завтра к "властительке" садика :010: Петя без причин толкает, бьет детей, никого в садике не слушается, нарушает все правила :001: Меня он тоже не слушается абсолютно, просто не знаю уже что с ним делать. Как ребенку объяснить, что нельзя делать другим людям больно? Слушает-слушает мои объяснения, а потом все снова. Хотя при мне никогда никого не обижал.
Как говорить со строгой тетенькой, которая будет меня отчитывать как школьницу? На польском :065: Я все еще как собака - все понимаю, а сказать... Сложно очень.
А еще Петя стал засовывать руки в рот, задумчиво сосет или облизывает пальцы, трогает язык и все во рту. Все бы ничего, но делает он это везде и всегда, например, прямо в песочнице, жутко грязными руками :001: Сначала ругала, потом стала спокойно вынимать руки изо рта. Вчера попросила его правую руку крепко держать левую, чтобы левая не трогала ротик. Ничего не помогает. Он даже в 1,5 года ничего в рот не тянул, что это с ним?
Вредная мама
26.07.2011, 02:18
Наташа, что ты делаешь, если Катя обсыпает песком других детей?
Привет!
Меня пока в садик не вызывали, но до лета она почти никого не обижала, пару раз отбирала игрушки и била других деток за то, что у неё отнимали, но после разговоров и наказаний в саду в виде сидения на стульчике перестала.
Сейчас на площадках гуляем, деток не обсыпает и себя только нечаянно, просто очень любит забыться и поползать по песку. Но очень полюбила отбирать или забирать игрушки без спроса:005:, сперва строго выговариваю, не помогает- забираю игрушку и отдаю ребёнку, если Катя начинает реветь, то просто идём домой или уходим с площадки, это типа наказание за непослушание. Иногда приходится волочь её по земле за руку с площадки с диким рёвом:001:
О, мы тоже собираемся на тачки. Только в Варшаве :008: Правда, я до сих пор не знаю, где у нас тут ближайший кинотеатр. В гиперах почему-то нет.
Меня вызвали на завтра к "властительке" садика :010: Петя без причин толкает, бьет детей, никого в садике не слушается, нарушает все правила :001: Меня он тоже не слушается абсолютно, просто не знаю уже что с ним делать. Как ребенку объяснить, что нельзя делать другим людям больно? Слушает-слушает мои объяснения, а потом все снова. Хотя при мне никогда никого не обижал.
Как говорить со строгой тетенькой, которая будет меня отчитывать как школьницу? На польском :065: Я все еще как собака - все понимаю, а сказать... Сложно очень.
А еще Петя стал засовывать руки в рот, задумчиво сосет или облизывает пальцы, трогает язык и все во рту. Все бы ничего, но делает он это везде и всегда, например, прямо в песочнице, жутко грязными руками :001: Сначала ругала, потом стала спокойно вынимать руки изо рта. Вчера попросила его правую руку крепко держать левую, чтобы левая не трогала ротик. Ничего не помогает. Он даже в 1,5 года ничего в рот не тянул, что это с ним?
У нас тут есть и отдельные киношки, и в торговых центрах.
Ближайшая как раз в ТЦ, пешком от дома 20 минут, мы даже в метро не лезли, пешком прогулялись, точнее я пешком, а Саша, естественно, на скутере.
Что касается петиного поведения....
Аня, я думаю, у него все это закидоны - своеобразное проявление стресса, плюс кризисует. У нас пока был кризис 3 лет просто "туши свет" было, хотя до этого был совершенно идеальный внятный и послушный ребенок.
Это проходит... Плохо, конечно, что в садике плохо себя ведет. У меня Саша всегда все гляки лично для меня припасает.
в Океанариуме сейчас скидка 50% вечером
в Океанариуме сейчас скидка 50% вечером
каждый день?? или по будням?
-=Anyuta=-
26.07.2011, 11:34
Всем привет!
Наташа - с девочкой Вас!!:flower: :love:
Я вот так смотрю на деток на дет площадке и задумываюсь....вот будет у меня мальчик например...что я сним делать буду :008: и чего -то девульку вторую захотелось:love:, уже все знакомо, что да как, да и по духу ближе, наверно :008:
Наша принцесса сейчас в Липецке с ба приедут в пятницу.....уже соскучилась...хотя чувствуется отдых без ребенка.....я хоть высыпаться стала, да и вообще с мужем ближе стали :073:
Ланка ведет себя ба хорошо, только вот какает с исетирой:001: больно и все, не может расслабиться :005:, к врачу поведу...хотя думаю тока время потрачу....это у нее психологическое как мне кажется.........ребенка жалко....уже не знаю что и делать.....:(
поедем сейчас купаться на карьер.
Артем наконец то проникся купанием - стал даже типа нырять и соответственно перестал орать дурниной в ванне, когда голову моем.
Про поведение - мои всегда себя хуже ведут при дедушке и бабушкой.
А по одиночке просто идеальные дети.
У меня больше проблема с Никитой - любит поистерить, чуть что сразу в ор и слезы градом, иногда кажется, что это уже болезненное состояние, борюсь как могу - орать отправляю в их комнату в гордом одиночестве - проорешься, успокоишься, придешь.
-=Anyuta=-
26.07.2011, 13:13
У меня больше проблема с Никитой - любит поистерить, чуть что сразу в ор и слезы градом, иногда кажется, что это уже болезненное состояние, борюсь как могу - орать отправляю в их комнату в гордом одиночестве - проорешься, успокоишься, придешь.
мы также поступаем
Ланке вообще что не скажи не так или тон не тот, сразу глаза на мокром месте и бежит к кому-нибудь жаловаться меня обижают....а всего лишь объясняют что так делать нельзя! уж стала очень воспреимчивой.....
:065:
Кате нравятся рыбки в Ашане, всегда просит их потрогать:)) Причём неживых:073:
:046: юная натуралистка растет
Это фантастика, не верю в бабушек-дедушек, которые с внуками сидят :041:
Я надеюсь "властителька" садика европейская женщина и кричать не будет, может предложит психолога. Ты напирай на то, что ребено всегда был спокойный, с ним дома хорошо обращаются, а сейчас в связи с переездом неожиданно агрессия проявилась. А папу вам с собой не взять для поддержки?
У нас Тёмка месяца 2 назад начал пальцы в рот пихать, тоже язык трогает, губы оттопыривает. Постоянно руки во рту, хотя раньше ничего в рот не тянул. Может стресс?
поедем сейчас купаться на карьер.
Артем наконец то проникся купанием - стал даже типа нырять и соответственно перестал орать дурниной в ванне, когда голову моем.
О-о, поздравляю :080:!
Мы пока ни пальцем в озеро не залезаем, а ванной когда голову мою, то все соседи в курсе :))
Я-то думала, что с возрастом дети становятся послушнее и спокойнее, вот наивная :065:
Как тебе удется его в комнату отправить?
Сходили мы к гастроэнтерологу по поводу аллергии, сдавали анализы. Я в шоке: в крови у Тёмыша нашли антитела к куче инфекций разных. Т.к. в семье у нас таким никто не болел, то думаю, что это все из садика. Не знаю что теперь и делать, как ходить в садик, зная, что там серьезные такие инфекции.
НатаАната
26.07.2011, 20:40
Ааааааааааа! Всем здорова!!! Мы вернулись из отпуска! Я по вам сильно скучаю, но на работе инета пока нет, из-за переезда офиса, а дома нет времени.. опять же из-за переезда офиса. Я теперь езжу с Гражданки в ... Пулоков-2!!!! В Аэроплазу... Шок! Выйти с отпускк и попасть в такую Ж... почти 2 часа на дорогу..
Я-то думала, что с возрастом дети становятся послушнее и спокойнее, вот наивная :065:
Как тебе удется его в комнату отправить?
за шкирку волоком:008::065:
Ааааааааааа! Всем здорова!!! Мы вернулись из отпуска! Я по вам сильно скучаю, но на работе инета пока нет, из-за переезда офиса, а дома нет времени.. опять же из-за переезда офиса. Я теперь езжу с Гражданки в ... Пулоков-2!!!! В Аэроплазу... Шок! Выйти с отпускк и попасть в такую Ж... почти 2 часа на дорогу..
:support:
а про дорогу - точно ж..............:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.