Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
Давно купила? В течение двух недель же можно сдать;)
Ну или на ДО отнеси:008:
Коробку Маша погрызла, чек в урне. Покупала в Здоровом малыше на пулковке, фирмы котофей.
я в сомнениях - объясните мне чем отличается поддева от просто флисового костюма?????????
Имеет смысл покупать или нет?На вид поддева мне как то не очень, да и флисовых кофт-штанов у мальчишек много.
Или там флис какой то особенный?
Это в Пулково развлекаются??? А разрешение им на кой, дети когда едут с одним из родителей, ничего требовать не могут. Если не с родителями, то да разрешение надо от обоих.
не,заграницей.В Румынии и во Франции.Но может это нас так трясут,у детей же паспорта евросоюза.
Тоня, а что за ботинки?Тебе какой размер нужен?У меня образовалась куча обуви, в этот раз от нее точно нужно избавиться.Что-то новое,продам, а так вообще лучше раздать.
http://tasya-slepz.livejournal.com/46195.html а у вас есть варианты?
я в сомнениях - объясните мне чем отличается поддева от просто флисового костюма?????????
Имеет смысл покупать или нет?На вид поддева мне как то не очень, да и флисовых кофт-штанов у мальчишек много.
по моим ошущениям ничем.Я своим простые флиски одеваю.
http://tasya-slepz.livejournal.com/46195.html а у вас есть варианты?
а что обязательно надо было.....
может не тот типаж и вообще настроение не то?:065:
не,заграницей.В Румынии и во Франции.Но может это нас так трясут,у детей же паспорта евросоюза.
Тоня, а что за ботинки?Тебе какой размер нужен?У меня образовалась куча обуви, в этот раз от нее точно нужно избавиться.Что-то новое,продам, а так вообще лучше раздать.
Мне нужен 19 размер, на большой подъем.
А разрешение у тебя на каком языке, что его понимают и в Румынии, и во Франции? У тебя паспорт русский, может их это пугает, чтограждан евросоюза русская куда-то тащит.
по моим ошущениям ничем.Я своим простые флиски одеваю.
ну вот мне тоже так кажется.:073:
Тоня - а ты как в лебедя то превращаешься?
я тоже хочу.........
Настя, особой разницы я не заметила, поддева у меня цельная на маленьких и это удобно. Остальные просто флиски носят.
Мне нужен 19 размер, на большой подъем.
А разрешение у тебя на каком языке, что его понимают и в Румынии, и во Франции? У тебя паспорт русский, может их это пугает, чтограждан евросоюза русская куда-то тащит.
разрешение в зависимости от страны.На меня всегда с подозрением смотрят на границах, тк паспорта разные,фамилии разные.Поэтому вегдя таскаю весь арсенал документов.
ну вот мне тоже так кажется.:073:
ну вот я б тогда и не парилась.В конце концов можно и докупить потом если что.Я как-то флису больше доверяю,чем шерстянной поддевы.Мне кажется она всегда колет.
Настя, я ужО лебедь )))) Это с дня варенья подпись, все сменить забываю.
Вредная мама
13.09.2011, 11:20
Коробку Маша погрызла, чек в урне. Покупала в Здоровом малыше на пулковке, фирмы котофей.
Ты по карте брала? Тогда чек восстановить проще, а вообще обязаны без чека принять, у меня муж через три месяца так сдавал производственный брак, они сами восстанавливали чек;)
Наличие или отсутствие упаковки тоже не обязательно:ded: Главное неношеные!
Я не покупаю, обхожусь флисовыми штанишками и кофтами, чаще даже без штанов, т.к. колготки итак искусственные. Главное не одевать на хлопковые колготки, по-моему:016:
Вредная мама
13.09.2011, 11:23
а что обязательно надо было.....
может не тот типаж и вообще настроение не то?:065:
импотент:046:
Настя, я ужО лебедь )))) Это с дня варенья подпись, все сменить забываю.
:))
Я не покупаю, обхожусь флисовыми штанишками и кофтами, чаще даже без штанов, т.к. колготки итак искусственные. Главное не одевать на хлопковые колготки, по-моему:016:
хлопковых колготок у нас нет,а вот футболки хлопок.....
импотент:046:
:001::046::046::046:
КревеTка
13.09.2011, 11:30
Всем привет!
Вредная, ты еще тут???:015::))
КревеTка
13.09.2011, 11:31
Мы тоже носим вместо поддевы обычне флисовые кофты, я, если чессно, разницы не вижу
Вредная мама
13.09.2011, 11:32
Всем привет!
А где мне ещё быть?! :004:
Говорю же, пока тирамису не стрескаю, да на собрание сегодня не схожу, никуда не поеду. Хотя тут о поездке в Перекрёсток подумываю:065:
КревеTка
13.09.2011, 11:36
Говорю же, пока тирамису не стрескаю, да на собрание сегодня не схожу, никуда не поеду. Хотя тут о поездке в Перекрёсток подумываю:065:
Наталья, ты неисправима!!! :046:
не удивлюсь, если ты на ходу родишь и дальше с дитем по делам помчишься :065::001:
Это в Пулково развлекаются??? А разрешение им на кой, дети когда едут с одним из родителей, ничего требовать не могут. Если не с родителями, то да разрешение надо от обоих.
По этой причине сделали мы себе и детям разные паспорта. Год назад, когда Макся ко мне вписан был и встряли мы в Светлогорске на нес-ко часов, а друзья уже пересекали границу, я хотела с Максютой с ними до коттеджа доехать чтоб Саша один на границе стоял:008::073: изза ребенка конечно)) так вот сказали только по нотариальному разрешению отца!!
Всем привет!!
Вредная мама
13.09.2011, 11:41
Наталья, ты неисправима!!! :046:
не удивлюсь, если ты на ходу родишь и дальше с дитем по делам помчишься :065::001:
:wife:
Вот все меня этим стращают:005: Я итак боюсь не заметить начала родов.:008:
natalishka
13.09.2011, 11:42
Ага, мы так в Вену полетели. Муж целое утро говоил -не забудь, не забуь. забыла....
Хорошо тетушка пропустила -я ей россиский паспорт предьявила. спасибо ей, а так бы пришлось разворачиваться и доой ехать
Всем приветик
Нат, работаю рядом с твоим домом...а блин не заехать. Надо мелкого забирать из детсада.
а где ты работаешь?
А я ни разу за все время свидетельство о рождении на границе не показывала.
В последний раз даже не помню, возила я его или нет...:005:
ну вот зря. спрашивают конечно, не всегда, но спрашивают.
Как нам объясняли на Торфяновке, свидетельство нужно для подтверждения родства, если ребенок вписан в паспорт то свидетельство с собой вести не надо. Раньше они реально все проверяли и ставили на штампик, что пересек с родителями, сейчас мельком смотрят паспорта родителей и на предложение показать вписанных детей или свид. говорят: нет видно, что дети ваши. Иногда начинают с Сашей общаться, куда и с кем она едет. В последний раз таможенница пыталась с Асей общаться, ха-ха-ха Аська ей улыбалась и молчала ))) А еще в последний раз пограничница долго пыталась понять, кто Маша, а кто Ася, в паспортах у Аськи фотка 4 мес., у Машки 8-9мес. но они там похожи.
тебе никто пока не говорил переделывать паспорт, что типа фотка маленькая? а то мне когда Филу делала, сказали, что скоро придется переделывать. у меня у макара та же фигня - на фото 8 мес, но визы каждый год, и на визах фотка свежая, пока вроде устривает всех. у Фила же вообще 2х месячная фотка...
да, это наверное в связи с Ириной семейной ситуацией.
Ира, с Францией там поосторожнее - у меня у подруги, которая во Франции, детей отняли. пока на 15 дней, а там типа решат. там какой-то сюр происходит вообще. ну правда у детей французхское гражданство.
Вредная мама
13.09.2011, 11:43
Ира, с Францией там поосторожнее - у меня у подруги, которая во Франции, детей отняли. пока на 15 дней, а там типа решат. там какой-то сюр происходит вообще. ну правда у детей французхское гражданство.
:001::001::001:
КревеTка
13.09.2011, 11:44
По этой причине сделали мы себе и детям разные паспорта. Год назад, когда Макся ко мне вписан был и встряли мы в Светлогорске на нес-ко часов, а друзья уже пересекали границу, я хотела с Максютой с ними до коттеджа доехать чтоб Саша один на границе стоял:008::073: изза ребенка конечно)) так вот сказали только по нотариальному разрешению отца!!
Всем привет!!
ты имеешь в виду Светогорск?
бред, не имели права :wife:
Наташа, уж я то знаю как у них там все строго,даже с детьми негражданами Франции.До сих пор в жар бросает, как вспоминаю:001:
natalishka
13.09.2011, 11:46
блин, кто бы меня пообнимал всю ночь без секса.....
а где ты работаешь? ....
Дорога на Турухтанные острова. 3-й р-н Порта
natalishka
13.09.2011, 11:47
Наташа, уж я то знаю как у них там все строго,даже с детьми негражданами Франции.До сих пор в жар бросает, как вспоминаю:001:
да точно, у тебя ж была история какая-то, извини, я просто вечно по диагонали читаю, вывалилось из головы
ты имеешь в виду Светогорск?
бред, не имели права :wife:
Ага. Неимели права? Я не знала и не бузила:005: думала, это нормально, что от родителя нужно разрешение, вдрух я бегу от мужа:065: Макс был вписан только в мой пасспорт.
И я тоже так подумала)))))
Блин, как горло болит(((
Дэни получше, ттт, темпы больше нет вроде и нет реки из носа. А у нас с Сашей и мамой таак горло заболело. Точняк, вирус
natalishka
13.09.2011, 12:03
Ага. Неимели права? Я не знала и не бузила:005: думала, это нормально, что от родителя нужно разрешение, вдрух я бегу от мужа:065: Макс был вписан только в мой пасспорт.
И я тоже так подумала)))))
:014:
в воскр на торфяновке пока стояла в очереди на пас контроль, узрела на стекле бумажку, с выпиской из федерального закона о том, что не надо согласия, если с одним из родителей
Наталишка, я вот тоже хочу просто посидеть-полежать чтобы меня обнимали. Пару дней назад не выдержала, и сказала мужу, что когда я хочу чтобы меня обняли, это значит ПРОСТО ОБНЯТЬ ))) Он решил, что я невсебе, но уже 2 дня просто обнимает, когда я говорю, хочу тактильных ощущений )))))))
Какой ужас с детьми (((
Я вот смотрю на все это и не знаю куда валить в европу или в сибирь, купить трактор и хозяйство завести... После болгарии, когда финнов вывозят их общество по защите прав потребителей и готовы на свободные места наших посадить, часть наших вывозит правительственный самолет болгар, а от нас приезжает 10-й заместитель не пойми кого и говорит, сами все сами, а на вопрос с чего ж сами, говорит ну деньги вам вернут потом по суду.... нет чтобы прислать пару бортов всех вывезти и потом самим денег требовать.
Паспорта пока не просили переделывать... Я поэтому и сделала Машке старый, чтобы поменять через 5 лет и не париться.
natalishka
13.09.2011, 12:14
Наталишка, я вот тоже хочу просто посидеть-полежать чтобы меня обнимали. Пару дней назад не выдержала, и сказала мужу, что когда я хочу чтобы меня обняли, это значит ПРОСТО ОБНЯТЬ ))) Он решил, что я невсебе, но уже 2 дня просто обнимает, когда я говорю, хочу тактильных ощущений )))))))
Какой ужас с детьми (((
Я вот смотрю на все это и не знаю куда валить в европу или в сибирь, купить трактор и хозяйство завести... После болгарии, когда финнов вывозят их общество по защите прав потребителей и готовы на свободные места наших посадить, часть наших вывозит правительственный самолет болгар, а от нас приезжает 10-й заместитель не пойми кого и говорит, сами все сами, а на вопрос с чего ж сами, говорит ну деньги вам вернут потом по суду.... нет чтобы прислать пару бортов всех вывезти и потом самим денег требовать.
вот мы тетки то, а, нам тактильных ощущений подавай (я тоже о них мечтаю...)
Тоня,а я пропустила, а у вас с мужем все ок? ( ну ты ж понимаешь,как я все читаю, пропустила эьтот момент).
-=Anyuta=-
13.09.2011, 12:22
всем привет)
девчонки а меня то отпустило.....сейчас как огурчик, тока сопли, небось кулочки то и впрмь волшебные:))
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@!!! и скорейшего выздоровления!
Мы тоже носим вместо поддевы обычне флисовые кофты, я, если чессно, разницы не вижу
а мы никогда не носили поддеву, сразу посили флис:008:, когда сравнила- по качеству одно и тоже.
а меня лафа в этом плане..... уже пару дней муж как накосячил, отдыхаю :))
-=Anyuta=-
13.09.2011, 12:24
девочки , у кого есть зимнии куртки GAP-они на пуху?? теплые??, до минус скольки?? вот думаю Ланке приобрести....
Наташа, он к нам вернулся с мае. Все типа в пределах нормы, эксцессы бывают, но так... ))))))))
Анюта, у Кати-Аниме вроде была у Дарьки. Если я ниччего не путаю, Катя вроде была довольна.
Нет. А для чего это надо? Я вот знаю, что если у мамы с детьми фамилии разные, то на границе могу спросить показать детей в паспорте. Но я брала фамилию мужа.
Я думаю, оба ваши паспорта надо сдавать для вписания Маши в том районе, куда прописали ее.
Можешь пока сходить подать доки на мат.капитал и сделать детям снилсы, это без формы 9.
где снилс делать?
на Мишу в прошлом году в саду должны были сделать. но нам так ничего и не отдали...
мат капитал как и все выплаты вроде по месту моей прописки (хотя точно не знаю).
И снилс, и мат капитал :
Отдел Социальной Защиты Населения (СОБЕС) — отдел Василеостровского района
:014:
в воскр на торфяновке пока стояла в очереди на пас контроль, узрела на стекле бумажку, с выпиской из федерального закона о том, что не надо согласия, если с одним из родителей
Мне про то же в Пулково говорили, когда я пыталась им разрешение продемонстрировать.
Я вот подумала, что св-во о рождении у меня не спрашивают, т.к. Сашка вписан ко мне в паспорт.
Вот в январе буду нам новые паспорта делать, после этого, наверное, и начнут спрашивать.
ЛЮЛЮлька
13.09.2011, 17:06
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support:
Всем привет!
Настя, Наташа,видимо,решила поставить рекорд по родам.......
я не удивлюсь,если она утром напишет в топике о предстоящих делах на день,а вечером отчитается,что удалось сделать,добавит еще пару-тройку выполненных дел и как бы между прочим заметит: "А,я же еще родить успела" - вполне в Наташином стиле :046::046::046:
Блин, как горло болит(((
Дэни получше, ттт, темпы больше нет вроде и нет реки из носа. А у нас с Сашей и мамой таак горло заболело. Точняк, вирус
Лариса,вы,взрослые,давайте не раскисайте - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подавайте деткам хороший "оздоровительный пример" !!!!!:support:
всем привет)
девчонки а меня то отпустило.....сейчас как огурчик, тока сопли, небось кулочки то и впрмь волшебные:))
Если отпустило - хорошо!!!!! Значит,скоро и сопли пройдут........:))
где снилс делать?
на Мишу в прошлом году в саду должны были сделать. но нам так ничего и не отдали...
мат капитал как и все выплаты вроде по месту моей прописки (хотя точно не знаю).
Я делала в пенсионном фонде......ксерокопии всех документов сдавала моя коллега по работе (она рядом живет и своей дочке делала),а вот забирать оригинала просили самой.....мне за неделю сделали...
теперь надо с этими СНИЛС новые мед.полисы детям делать..........
Юль, спасибо!:flower: лечимся...
А почему надо менять мед. Полис при получении снилс???
У нас 3 недели кстати его делают.
Вредная мама
13.09.2011, 17:15
Настя, Наташа,видимо,решила поставить рекорд по родам.......
я не удивлюсь,если она утром напишет в топике о предстоящих делах на день,а вечером отчитается,что удалось сделать,добавит еще пару-тройку выполненных дел и как бы между прочим заметит: "А,я же еще родить успела" - вполне в Наташином стиле :046::046::046:........
А я ещё тут! И всё вижу и читаю:015::065:
А как ты догадалась, что именно так и будет:046:
Я вот о том же подумала, что ты, дорогая моя, именно так между делом все и успеешь :)
ЛЮЛЮлька
13.09.2011, 17:40
Юль, спасибо!:flower: лечимся...
А почему надо менять мед. Полис при получении снилс???
У нас 3 недели кстати его делают.
Лариса, не то,чтобы обязательно надо менять....
просто полис действителен вроде до конца года.
а с мая начался прием заявлений на получение мед.полисов нового образца (электронные что ли)..а для их получения необходимо предъявить СНИЛС.....
так я тебя немножко знаю...за столько лет общения в топике)))))))):))
Наташа Вредная - дай ссыль на свой шкаф!!!!!!!!
Хочу прикинуть для новой квартиры.
Я делала в пенсионном фонде......ксерокопии всех документов сдавала моя коллега по работе (она рядом живет и своей дочке делала),а вот забирать оригинала просили самой.....мне за неделю сделали...
теперь надо с этими СНИЛС новые мед.полисы детям делать..........
:010::010::010:
получается, сначала надо снилс получить, а потом уже полис.
жесть
с Михой все было проще.
И снилс, и мат капитал :
Отдел Социальной Защиты Населения (СОБЕС) — отдел Василеостровского района
спасибо
надо позвонить, узнать как они работают.
Наташа Вредная - дай ссыль на свой шкаф!!!!!!!!
Хочу прикинуть для новой квартиры.
У меня свекры очень душевно шкафы-купе делают.
Особенно встраивают двери в ниши. И все, что касается стеклянных дверей, раздвижек и т.п.
Так что если интересно - могу их координаты дать.
Особенно встраивают двери в ниши. И все, что касается стеклянных дверей, раздвижек и т.п.
давай:support:
Яркая звездочка
13.09.2011, 19:43
Всем привет!
В рейме ничего не купила больше!:( Зато сегодня выбор всего того же самого огромный, но цена:065:
девочки , у кого есть зимнии куртки GAP-они на пуху?? теплые??, до минус скольки?? вот думаю Ланке приобрести....
у нас была, мы всю позапрошлую зиму отходили, а она была холодная! Мы не мерзли.
в -20 точно ходили
и мне! на будущее
Вредная мама
13.09.2011, 22:20
www.cupe.spb.ru (http://www.cupe.spb.ru)
Заказывала 3-хдверный.
Вредная мама
13.09.2011, 22:57
Вернулась с собрания в школе, ребёнок, как всегда, учудил, устроили ей небольшую выволочку после ужина.
Брала 1,5 недели деньги на обеды, но тратила их в буфете, причём брала 75 р., на чай с сосиской в тесте тратила 28 р., а всё остальное на шоколадки:010::wife:
Теперь думаю надо купить ей на ближайшее время талонов на обед и выдавать по одному в день, по другому никак, доверять ей сложно в этом вопросе, слишком много соблазнов:005:
АлександраА
13.09.2011, 23:21
Вернулась с собрания в школе, ребёнок, как всегда, учудил, устроили ей небольшую выволочку после ужина.
Брала 1,5 недели деньги на обеды, но тратила их в буфете, причём брала 75 р., на чай с сосиской в тесте тратила 28 р., а всё остальное на шоколадки:010::wife:
Теперь думаю надо купить ей на ближайшее время талонов на обед и выдавать по одному в день, по другому никак, доверять ей сложно в этом вопросе, слишком много соблазнов:005:
Привет! Я давно уже перешла на такой талонный режим:)) Иначе ел одни пиццы с друзьями. Хотя...частенько возникали ситуации, когда даже талоны не тратил, а ходил голодным... что тоже меня не устраивало. Но по другому ни как:010:
Пожелайте мне удачи завтра, очень пригодиться.
Когда вернусь все расскажу.
КревеTка
13.09.2011, 23:25
Я тоже так делала, но у нас не было обедов, а вместо булочки с чаем я Марс покупала . :008:Идея с талонами хорошая, но в любом случае карманные деньги нужны, рублей 10-20 в день
Вредная мама
13.09.2011, 23:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И удачи!
Я тоже так делала, но у нас не было обедов, а вместо булочки с чаем я Марс покупала . :008:Идея с талонами хорошая, но в любом случае карманные деньги нужны, рублей 10-20 в день
Так на карманные я готова давать до 30 р. в день, если дать больше спустит всё на шоколад и сласти, при этом дома всё это же самое в свободном доступе.:005:
Просто боюсь за желудок и здоровье.:(
АлександраА
13.09.2011, 23:33
А радиальные дверки могут сделать?:008: Мне очень надо. Дверки в комнату раздвижные по радиусу..
удачи!!!!!!!!!!
Удачи! :)
А радиальные дверки могут сделать?:008: Мне очень надо. Дверки в комнату раздвижные по радиусу..
Они любую раздвижку могут.
Сложные конструкции правда дорого получаются из-за цены фурнитуры.
Я тебе контакт в личку скину.
КревеTка
14.09.2011, 00:19
Наташа, удачи!!!
-=Anyuta=-
14.09.2011, 00:34
удачи!
natalishka
14.09.2011, 09:04
Ура, девочка, 53 см, 3670 гр, в 6:35. Как зовут не знаю! УРААААААААААААА!!!!!
Вот Вредная какая молодчиночка у нас все-таки!!!!!!!! Запланированное все переделала, на собрание в школу сходила иии... Родила малышку!!!:support::080::love:
Девочка, 53 см, 3670, в 06.35 - Наташе ураааа!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всех с добрым предобрым утром!!!!!!!!!!:)
спасибо
надо позвонить, узнать как они работают.
Они каждый день, до шести или половины шестого, с обедом- с пн по чт, в пт до обеда примерно. Там электронная очередь, заходишь и берешь талоны в автомате справа.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я с подружками и обедала по полной, и каждую переменку чай пить с булочками:065:
Наталишка, ты меня опередила:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Вот Вредная какая молодчиночка у нас все-таки!!!!!!!! Запланированное все переделала, на собрание в школу сходила иии... Родила малышку!!!:support::080::love:
Девочка, 53 см, 3670, в 06.35 - Наташе ураааа!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всех с добрым предобрым утром!!!!!!!!!!:)
Вот Натаха дает!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 13 р/д??? как хотела?
Ура!!!!
Натусе ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
И правда молодец, все успела :)
:support::flower::flower::flower::support:
Наташу с малышкой!
Маме сил, малышке молочка вкусного и сна спокойного!!!!!!!!!!!!
Хорьконутая
14.09.2011, 10:07
Ура, ура!!!! Поздравляю от души!!!!!
Хорьконутая
14.09.2011, 10:19
удачи!!!!:flower:
Яркая звездочка
14.09.2011, 10:31
Поздравляю Наташу! :support: Молодец! :flower:
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРАААААААААААААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
@mushka@
14.09.2011, 10:55
!!!!!!!!!!!!! Ну как и планировала - 14-го :)) Ни минуты у неё покоя. После родительского собрания быстренько забежала в РД, родила и чувствую уже сегоджня как минимум в магазин при РД побежит . Ауж в выходные вовсю будет по дому шуршать :))
Здоровья дочурке и неугосаемого энтузиазма маме !!! :)
!!! Удачи!!!!
АлександраА
14.09.2011, 11:14
:support::flower::flower::flower::support:
Наташу с малышкой!
Маме сил, малышке молочка вкусного и сна спокойного!!!!!!!!!!!!
И я:support: и я :support: поздравляю, очень приятно было просыпаться от такой чудесной новости:080:
-=Anyuta=-
14.09.2011, 11:15
УРААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Доченьке здоровья богатырского, а маме молочка побольше вкусного привкусного:019:
АлександраА
14.09.2011, 11:16
Вчера приснилось, что есть у меня еще одна дочка и зовут Маргошей) Рассказала мужу и детям, и те в один голос закричали - Давай заведем Маргошу))) Как бы теперь сдержаться и потерпеть до Маргоши пару годиков?:046:
-=Anyuta=-
14.09.2011, 11:39
Вчера приснилось, что есть у меня еще одна дочка и зовут Маргошей) Рассказала мужу и детям, и те в один голос закричали - Давай заведем Маргошу))) Как бы теперь сдержаться и потерпеть до Маргоши пару годиков?:046:
:love:
а мне последнее время какая-то фигня снится....сегодня напрмер, что я живу в городе, но еду с подружкамина маршрутке в 210 к нам в Лахту в магаз ,там закупаемся продуктами, почему-то я проношу их мимо кассы.....набираем кучу овощей и фруктов...потом видим что едит маршрутка и бежим за ней(по шоссе), девчонки успевают, а у меня не получается, вроде бегу но на месте и столько сил уходит.....оглядываюсь на зад, а там фура на меня мчится, вдруг ниоткуда не возьмись между мной и машиной появляется собака ,белая в черные пятна, и машина сбивает не меня а собаку:( в итоге она падает ели встает, идет храмает, бедро перебито.Доганяю маршрутку кладу туда сумки и возвращаюсь за собакой, беру на руки и несу в маршрутку....и мы все вместе едим в город...
КревеTка
14.09.2011, 11:42
:080:Урррра!!!!! Урааааааа!!!! Уррррра!!!!!
Наташа, поздравляю!!!!!:080::080::080:
А вот интересно, если двойняшки рождаются с разницей в 10 минут, но одна до полуночи, а другая после - им разные числа даты родов поставят???
Наташе ура!
А вот интересно, если двойняшки рождаются с разницей в 10 минут, но одна до полуночи, а другая после - им разные числа даты родов поставят???
это мы так думали, когда границу переходишь сразу после полночи, а у финов на час раньше, разные ли даты штампов ставят - разные оказалось:))
КревеTка
14.09.2011, 12:48
У меня знакомая девочка родила дочь в 23-50 29 февраля 2008г., но дату рождения записали 1 марта
С двойняшками зависит от врача который пишет и от желания мамы. Могу записать на разые, где то читала что женщину врачи уговаривали на один день записать. А она сказала, что хочет чтобы у каждого ребегка была своя судьба и началась она с разных дат рождения )))
А про 29 февраля, тоже пишут и так и так.
Думаю, зависит от роддома с его правилами и врача. Наша летняя няня родила в 23.59(!) по роддомовским часам, 31.01 а очень хотела 01.02 так вот ей все-таки написали 31е тк "записи врача для прокуратуры" или как-то так.
Мой бывший мч родился29.02 ))) видимо раньше явно не предлагали 1 марта:))
Вредная мама
14.09.2011, 13:52
Всем привет!
Спасибо всем большое за поздравления!:flower::flower::flower:
Два часа воевала с Мегафоном за выход в свет:015:
У нас всё нормально, роды правда получились без мужа, он ко мне зашёл уже после всего:005:
Не разрезали, но разрывчики есть, чего-то там навышивали крестиком, грозились зашить всё к чёртовой матери:065:
В рд приехали в три утра, а родились через три часа. До последнего не осознавала, что уже рожаю:009:, так спину потягивало и всё, а вот на потугах и вставлении головки я вспомнила небо в алмазах:073: Поехали потому что подтекание было, а по приезду сразу вскрыли пузырь, т.к. он оказался цел, могла ещё денёк походить:065:
Лежу в платной 2-хместной палате,т.к. на бесплатном остались только 6-местные палаты, захотелось тишины, правда жаль не одиночная:))
Вот Натаха дает!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 13 р/д??? как хотела?
Ага, в 13;), лежу-любуюсь Полтавченко:046:
!!!!!!!!!!!!! Ну как и планировала - 14-го :)) Ни минуты у неё покоя. После родительского собрания быстренько забежала в РД, родила и чувствую уже сегоджня как минимум в магазин при РД побежит . Ауж в выходные вовсю будет по дому шуршать :))
Здоровья дочурке и неугосаемого энтузиазма маме !!! :)
!!! Удачи!!!!
Блин, ну всю. подноготную заранее знают, откуда ты про магазин узнала:))
Собираюсь,тк. чайные пакетики куда-то сунула, до обеда ещё час, а есть жутко хочется:))
КревеTка
14.09.2011, 13:58
Наташа, ну вот ты уже с нами! Еще раз поздравляю от всего сердца!!!
Как самочувствие?
Почему муж не был на родах?
Как назовете малышку?
Ага, в 13;), лежу-любуюсь Полтавченко:046:...
а он там каким боком????
Как самочувствие?
Как назовете малышку?
Присоединяюсь к вопросам:)
а он там каким боком????
Марин, видимо из окна ;) роддом у Смольного
Присоединяюсь к вопросам:)
Марин, видимо из окна ;) роддом у Смольного
да он там не совсем у него. Я была там. ЭКГ делала
ЛЮЛЮлька
14.09.2011, 15:11
Доброго дня!!!!!!!!
НАТАШЕЧКА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!
Родилась на свет малышка –
Ручки-ножки - все при ней.
А сестренки, словно мышки,
Вдруг затихли у дверей.
Впереди у вас работа:
Чтобы вырастить ее
Чтоб и дальше, как по нотам,
Шло у вас житье-бытье.
Дай вам Бог здоровья, силы,
Денег, дома – полной чаши.
Чтобы в ваших детях милых
Все сбылись мечтанья ваши.
http://s41.radikal.ru/i093/1109/b5/7b5445027de3.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, поздравляю!!! Сладкого, вкусного молочка вам и спокойных ночей,дней!!!
Вредная мама
14.09.2011, 18:09
Девочки, ещё раз спасибо!
Тут очень скучно, спать неохота, видимо от эйфории, лялюська либо спит, либо на груди глазки строит:love:
Как самочувствие?
Как назовете малышку?
Спасибо.
Муж банально не успел, я ж говорю до последнего мне, опытной маме-дурочке:)), было непонятно, что я ужо рожаю, а не так просто корчусь:065:
Про имя ещё не думали:008:
а он там каким боком????
А из нашего окна площадь Красная видна:073:
Ната, я ж тут дежурю, жду рассказа!))))))))))))
Вредная мама
14.09.2011, 23:10
Ната, я ж тут дежурю, жду рассказа!))))))))))))
Ну на подробный отчёт времени у меня к сожалению мало, но соседи по палате ужо достали.
Мало того, что муж с ней просидел с 16 часов до 21 вечера, так потом ещё и тёща приехала:010:
Ни в ночнушке не походить, ни грудью не покормить нормально, в палате душняк:001:
А одноместные все заняты.:005:
Да ещё и вопросов кучу задаёт её муж, дотошный до жути, дочь у них первая, и эти " а что? а почему? а зачем?" достали:065: Хорошо хоть с детского отделения подходили, их консультировали, а так всё меня атаковали, как маманю-героиню:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.