PDA

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

КревеTка
03.03.2011, 12:12
Доброе утро!

-=Anyuta=-
03.03.2011, 12:16
Оверлочная.
Что за ткань? Может моя машинка справится, у моей есть обмёточные швы:008:
ой, сейчас узнаю напишу.....

Вредная мама
03.03.2011, 12:19
Девушки, ник то не видел в продаже велюровую ткань или махровую, но не толстую, не для полотенец?
В Апрашке было много на выбор;)
Ещё был такой нежный плюш и флис с мягким ворсом:love:
про ядовитые нам сказали...я думаю самые простые, нельзя кактусы....мы кстати ходили в ОБИ пошли к цветам, а там кактусы внизу стояли с шипами 1,5-2см..Ланка решила подрогать...хотя говорили не лезь больно будет:ded: до крови,ор стоял на весь ОБИ...

ну да, я не правильно выразилась:008: но смысл тот же, опять же за деньги!!!!!!!!!!
Наташ, ты вэтом прошареная:008: может знаешь где этот оптовый склад:091: заранее спасибо:flower:
Самые простые цветы по большей части ядовиты;)
Я, конечно, не прошаренная:065:, но кое-что знаю.
Складов полно по городу, но каждому родителю покупать в одиночку там не выгодно, т.к. есть мин. сумма покупки.
Вот из топика для РК:
" СХЕМА АПРАШКИ С ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ ЧТО И ГДЕ!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081051&highlight=%E0%EF%F0%E0%F8 %EA%E0
Мои любимые игрушки от Супертойс ( сеть магазинов по городу, приносите бумажку от заведующей, что вы РК, сразу дают скидку на товар 20%) http://www.supertoys.ru/
БЕРАДО http://www.berado.ru/
Бемби http://www.bambytoys.spb.ru/
БАЛТИЙСКАЯ ИГРУШКА (ОПТ ИГРУХИ) http://org78.ru/company_6716/
Петролайн http://www.petraline.ru/

РАЗВИВАЛКИ (ДЬЕНЕШ, НИКИТИНЫ, ЗАЙЦЕВ, МОНТЕССОРИ)
1. Магазин"ЭЛТИК" тел(812) 33-60-888г.СПб Ст.м."Гражданский пр-кт",Ул.Киришская, д.42.
2. Магазин "МОИ ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ" тел(812)443-42-13Ст.м."Елизаровская",пр. Обуховской обороны, д.76-А (напротив ДК им.Крупской)
3. Книжная ярмарка в ДК им Крупской Н.К.Ст.м. "Елизаровская", пр. Обуховской обороны, 105 отдел "Развивающие игры", ежедневно с 11.00 до 17.00
4. Магазины ЗАО "ДЕТИ"
5. ООО "ФОЛИКОМ" - заказ игр по почтетел(812) 323-70 04
6.В магазине интернет-магазине "ОКСВА ТМ" http://oksva-tm.ru/
Тел: (812) 431-98-27 ОКСВА Оптовый отдел: Санкт-Петербург, ул. Гжатская д.21 корп.2 (НИИ гидротехники им. Веденеева 1 эт). офис 256, телефон: (812) 431-98-27.Время работы: пн-пт 10-18; сб,вс - выходной.
"

ежик
03.03.2011, 12:23
красиво!

У рОдной сестренки нашли рак. В конце марта удаляют щитовилку...веселуха....:015:

"

:091::091::091:ГДЕ ТАМ?????????????
мне на спортивные костюмы мальчишкам для дачи!Подойдет?
Хочу сшить для развлекухи себе и пользы мальчишкам
И себе хочу сшить пару домашних платьев.

Вредная мама
03.03.2011, 12:27
:091::091::091:ГДЕ ТАМ?????????????
мне на спортивные костюмы мальчишкам для дачи!Подойдет?
Хочу сшить для развлекухи себе и пользы мальчишкам
И себе хочу сшить пару домашних платьев.
Так тебе может лучше флис? Плюш я бы на домашнее платье не пустила:008:
В доме тканей;)

-=Anyuta=-
03.03.2011, 12:28

Самые простые цветы по большей части ядовиты;)
Я, конечно, не прошаренная:065:, но кое-что знаю.
Складов полно по городу, но каждому родителю покупать в одиночку там не выгодно, т.к. есть мин. сумма покупки.
Вот из топика для РК:
" СХЕМА АПРАШКИ С ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ ЧТО И ГДЕ!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081051&highlight=%E0%EF%F0%E0%F8 %EA%E0
Мои любимые игрушки от Супертойс ( сеть магазинов по городу, приносите бумажку от заведующей, что вы РК, сразу дают скидку на товар 20%) http://www.supertoys.ru/
БЕРАДО http://www.berado.ru/
Бемби http://www.bambytoys.spb.ru/
БАЛТИЙСКАЯ ИГРУШКА (ОПТ ИГРУХИ) http://org78.ru/company_6716/
Петролайн http://www.petraline.ru/

РАЗВИВАЛКИ (ДЬЕНЕШ, НИКИТИНЫ, ЗАЙЦЕВ, МОНТЕССОРИ)
1. Магазин"ЭЛТИК" тел(812) 33-60-888г.СПб Ст.м."Гражданский пр-кт",Ул.Киришская, д.42.
2. Магазин "МОИ ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ" тел(812)443-42-13Ст.м."Елизаровская",пр. Обуховской обороны, д.76-А (напротив ДК им.Крупской)
3. Книжная ярмарка в ДК им Крупской Н.К.Ст.м. "Елизаровская", пр. Обуховской обороны, 105 отдел "Развивающие игры", ежедневно с 11.00 до 17.00
4. Магазины ЗАО "ДЕТИ"
5. ООО "ФОЛИКОМ" - заказ игр по почтетел(812) 323-70 04
6.В магазине интернет-магазине "ОКСВА ТМ" http://oksva-tm.ru/
Тел: (812) 431-98-27 ОКСВА Оптовый отдел: Санкт-Петербург, ул. Гжатская д.21 корп.2 (НИИ гидротехники им. Веденеева 1 эт). офис 256, телефон: (812) 431-98-27.Время работы: пн-пт 10-18; сб,вс - выходной.
"
прежде чем чаго-нить понесу залезу тогда в инет:)
спасибо огромное:flower:

КревеTка
03.03.2011, 12:30
мне кажется, что велюр очень хорош для домашнего платья))))
вот такой http://vkontakte.ru/album-21199529_128798383#/photo-21199529_224745822

Вредная мама
03.03.2011, 12:31
В посте для Ани я дала ссылку на топ про Апрашку, в нём есть схема Апрашки, вот по ней получается 31 корпус;) Плюс на Ломоносова есть магазинчик тканей, ближе к Фонтанке. Ну и склад на Моисеенко, 43 никто не отменял. В последнем самые вкусные цены, но режут от 10 м одного цвета, ну и работают только в будни до 18 часов;)

КревеTка
03.03.2011, 12:34
Насть, но мальчишкам шить штаны из велюра я бы не советовала, коленки быстро вытянутся

ежик
03.03.2011, 12:36
Как считаете - можно подарить воспитателям вместо букетов по цветку в горшке?
Просто на оставшиеся деньги букетов нам не купить.
А тюльпаны в Икее по 89 руб выглядят так, что дарить их не хочется.
но там есть цветочки в горшках и в пакете уже, еще туда положить по карточке на 500 руб Летуалевской - пойдет или не очень?

ежик
03.03.2011, 12:39
Так тебе может лучше флис? Плюш я бы на домашнее платье не пустила:008:
В доме тканей;)
Флис у меня есть.
В посте для Ани я дала ссылку на топ про Апрашку, в нём есть схема Апрашки, вот по ней получается 31 корпус;) Плюс на Ломоносова есть магазинчик тканей, ближе к Фонтанке. Ну и склад на Моисеенко, 43 никто не отменял. В последнем самые вкусные цены, но режут от 10 м одного цвета, ну и работают только в будни до 18 часов;)
Можно повторить для особо одаренныХ:065: про Моисеенко или ссыль:008:
Насть, но мальчишкам шить штаны из велюра я бы не советовала, коленки быстро вытянутся

Да у Артема есть, нормально.
Если велюр кроить по долевой, а не экономя, то ничего не вытягивается.;)
Да мне и не на выход, а для дома-дачи.
Жаба душит покупать для дома штаны по 600рублей.:008:

Вредная мама
03.03.2011, 12:40
А-а-а-а, записала ребёнка на прокол ушек, а у них в салоне серёжек в наличии нет:010:
Что делать? Куда бежать? Где их покупают? Причём на крючке. Не золото же ей сразу вставлять?:009:

КревеTка
03.03.2011, 12:40
новые аббривиатуры на ЛВ
БЧЖ- Большой Черный Жип
ММНДА с ПП- Мощное Маневренное НеДешёвое Авто с Полным Приводом

:))

КревеTка
03.03.2011, 12:42
но там есть цветочки в горшках и в пакете уже, еще туда положить по карточке на 500 руб Летуалевской - пойдет или не очень?

Вполне ;)

А мы на выходных купили в Икее букетик тюльпанов (7 штза 99р) очень красивый.

Вредная мама
03.03.2011, 12:43
В топике РК раскритиковали горшечные;)
Можно на Пулковское 106 съездить или в Цветооптторге купить цветочки.
Флис у меня есть.

Можно повторить для особо одаренныХ:065: про Моисеенко или ссыль:008:

Моисеенко 43 (http://www.tkani-shik.ru/);)

КревеTка
03.03.2011, 12:44
Да у Артема есть, нормально.
Если велюр кроить по долевой, а не экономя, то ничего не вытягивается.;)

Ой, я ж этом вообще ничего не понимаю :008:

А-а-а-а, записала ребёнка на прокол ушек, а у них в салоне серёжек в наличии нет:010:
Что делать? Куда бежать? Где их покупают? Причём на крючке. Не золото же ей сразу вставлять?:009:

может в салоне посоветуют где купить

@next@
03.03.2011, 12:44

Думаю сойдет

А это хорошая идея. Вот как бы до икеи доехать, что бы нашем купить.

-=Anyuta=-
03.03.2011, 12:54
хорошая идея для нас, вот и группу украсим заодно:))
если прокалываешь пистолетом то там из мед стали, если иголкой,то сразу одевают ЗОЛОТУЮ сережку ...
вы где будете???и как?:008:

ежик
03.03.2011, 12:55
В топике РК раскритиковали горшечные;)
Можно на Пулковское 106 съездить или в Цветооптторге купить цветочки.

Моисеенко 43 (http://www.tkani-shik.ru/);)

Наташа, съездить у меня сейчас проблематично!
Артем то болеет, еще до ИКЕИ я с ним доеду по быстрому,а вот еще куда то не поеду.
Да и задолбало все уже!
Никто ничего делать не хочет, половина денег не сдана.
Я сейчас вообще все это покупаю за свой счет:015:
Подозреваю, что даже если деньги сдадут, все равно буду частично спонсором, да фиг с ним
Но РК я больше не ногой

Вредная мама
03.03.2011, 12:56
хорошая идея для нас, вот и группу украсим заодно:))

если прокалываешь пистолетом то там из мед стали, если иголкой,то сразу одевают ЗОЛОТУЮ сережку ...
вы где будете???и как?:008:
Мы на Невском 64, катетером, но советуют всё равно хирургич. сталь.:(

-=Anyuta=-
03.03.2011, 13:00
Мы на Невском 64, катетером, но советуют всё равно хирургич. сталь.:(
а я не знала...... и сколько вмесяц в ней ходить пока не заживет?? а где покупать серьги из хирургической стали?? в ювелирных продают???чаго то я :009:

squirrel
03.03.2011, 13:10
доброе утро!
я так отвыкла быть одна с Настей дома, тяжко :065: плохо чувствую себя с той ночи, а сегодня еще и горло заболело :001:

squirrel
03.03.2011, 13:31
читаю у подруги в заметках, гогочу в голос, несмотря на больное горло :0038::0038:

Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку.
Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.

Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...

Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...

Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.

У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.
Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой:
— Ну, Мааашааа!..

Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!

Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...

В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!

Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь?
— Бьюце бах.
— Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа.
— Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол.
Блюдце разбивается, разумеется.

Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...

Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.

Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог. Мальчик:
— Лётчики!!!
Девочка:
— А мама сказала — дебилы...

У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?
Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:
— Нет, — говорю.
А она, глубоко так вздохнув:
— Ладно, иду.

Мама:
— А кто это на балконе банку разбил?
Лиза (4 года):
— Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.

На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики!
И далее в том же духе...
Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!

Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях:
— А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась...
— Это как?
— Ну, вот так: «пи-пи-пи»!
— С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась?
Пауза.
— Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?!

Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик. Ребёнок, конечно, сонный и досыпает по дороге. Водитель такси:
— А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут?
Сашенька, не открывая глаз:
— ОТВАЛИ!

Вопрос, который поверг папу в ступор:
— Папа, а ты можешь грызть стол как бобр?

Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке.
— Ты зачем подушку пачкаешь?
— Это моё седло, я на лошадке катаюсь.
Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадкой».

Ранее утро, вконец уставшая ждать пробуждения родителей, Маша (3 года) громко скандирует:
— Ма-ша хо-чет ка-шу!
Надо сказать, что постоянно ведём борьбу за поглощение оной. Остатки маминого сна улетучиваются, и, вырывается очень непедагогичное:
— Маша! Ты сошла с ума?
На что ребятёнок уверенно парирует:
— Да! Маша сошла с ума! Ма-ша хо-чет ка-шу!

У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой — малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.
История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из кусочков ткани выложена буква «S». Малец, философски:
— Ну, вот... Интегралов везде навешали.
Какой-то дадечка лет 40:
— Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
— Вон... Ну, обычный, неопределённый.
— Почему неопределённый?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
— Потому что пределы интегрирования не обозначены...

Я валяюсь на диване. Рядом дочка Оксана (4 года) с мамой собираются в садик. Дочка хочет что-то сказать:
— Папа...
Мама, думая, что обращаются к ней:
— Я не папа, я — мама.
Оксана, показывая на меня:
— Да нет, я ЭТО папой называю...

Рома (9 лет) кричит из туалета:
— Все, кто меня слышит и в состоянии помочь! Туалетная бумага кончилась!!!

Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками.
Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон.
— Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки... Совсем, как настоящая!
Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно:
— Никакая это не бибика! Это Газ... — называет какие-то циферки, — шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал!
Начальника отпаивали валерьянкой.

Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку (4-5 лет) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос:
— А это ещё что такое?
Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
— Я — микрохирург.

@next@
03.03.2011, 13:46
Оль - супер, смеюсь на весь кабинет.

Natasha21
03.03.2011, 13:57
Оля, класс)))))))

-=Anyuta=-
03.03.2011, 13:59
:)):))супер!!!!!!!
Оль - супер, смеюсь на весь кабинет.
я тоже,на меня уже косятся)))))))

КревеTка
03.03.2011, 14:04
читаю у подруги в заметках, гогочу в голос, несмотря на больное горло :0038::0038:

классная подборка

-=Anyuta=-
03.03.2011, 14:17
вчера после того как положили ланку спать пошли с мужем пирожки делать с брусникой.......конечно когда виесте с мужем готовишь намного интереснее и вкуснее готовится....

-=Anyuta=-
03.03.2011, 14:22
сейчас пью чай с пирожками и мужа вспоминаю.................

@next@
03.03.2011, 15:05
сейчас пью чай с пирожками и мужа вспоминаю.................

мужу то оставь....

masy
03.03.2011, 15:51
Спасибо, девоньки за кулочки! Сестра настроена оптимистично!Была к этому готова....

А у нас был прааздник сегодня. Снимала видео, может в группе фотки повыкладывают. Да, снимала 2 праздника, наш и паралельной группы. У них подинамичней! Порадовал сынулька. Много делал и песенку пел.
Вчера ложась спать разводил руки и -тут водя, тут песёк. Я не врубалась чего он делает, а сегодня поняла.
получился -ПИРОЖОК!!!!! До чего ж детки забавные!!!!!!!!!

А еще поздравили и воспиталку с нянечкой, и кто из персонала был. Мы завтра и в сб отдыхаем....А то у нас с соплями, кашлем детки.

Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем болюшкам

GoMa
03.03.2011, 15:52
про прокол ушей. в бейбт на гороховой, где мы будем делать гоше операцию, тоже уши прокалывают. гоша вчера вытаскивал там у доктора все бумажки, какие были на столе, достал заодно памятку по проколу ушей. может, кому пригодится. доктор, которая нами занимается, мне очень внушила доверие.

Natasha21
03.03.2011, 16:09
Спасибо, девоньки за кулочки! Сестра настроена оптимистично!Была к этому готова....

А у нас был прааздник сегодня. Снимала видео, может в группе фотки повыкладывают. Да, снимала 2 праздника, наш и паралельной группы. У них подинамичней! Порадовал сынулька. Много делал и песенку пел.
Вчера ложась спать разводил руки и -тут водя, тут песёк. Я не врубалась чего он делает, а сегодня поняла.
получился -ПИРОЖОК!!!!! До чего ж детки забавные!!!!!!!!!

А еще поздравили и воспиталку с нянечкой, и кто из персонала был. Мы завтра и в сб отдыхаем....А то у нас с соплями, кашлем детки.

Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем болюшкам
моя что-то тоже про пирожки после праздника вчера пела))
ну и стих про маму вечерами рассказывает

naf-naf
03.03.2011, 16:11
а у нас вроде не будет праздника на 8 марта. те для яселек не будет(((( ну вот...

Всем привет!

anime
03.03.2011, 16:15
про прокол ушей. в бейбт на гороховой, где мы будем делать гоше операцию, тоже уши прокалывают. гоша вчера вытаскивал там у доктора все бумажки, какие были на столе, достал заодно памятку по проколу ушей. может, кому пригодится. доктор, которая нами занимается, мне очень внушила доверие.

Я ж про них писала подробно:008:
Мы вообще только в Бейби ходим теперь.. так как полиса нет у Дарьки все равно. Мне нравится клиника и цены адекватные.. УЗИ у них стоит так же как в Мариинской больнице

anime
03.03.2011, 16:20
Я сегодня была в Эрмитаже Без очереди, благодари Наташиному мужу :) Ну и бесплатно, правда сегодня всем бесплатно. Выставка музея Прадо понравилась. Правда народу там, ужас..

Вредная мама
03.03.2011, 16:21
а я не знала...... и сколько вмесяц в ней ходить пока не заживет?? а где покупать серьги из хирургической стали?? в ювелирных продают???чаго то я :009:
Ага, пока не заживёт, в ювелирных нет, нигде нет. Боюсь придётся прокалывать после 19 марта, на убывающей луне:065:
Я сегодня была в Эрмитаже Без очереди, благодари Наташиному мужу :) Ну и бесплатно, правда сегодня всем бесплатно. Выставка музея Прадо понравилась. Правда народу там, ужас..
Я тоже хочу на Прадо, но пока там очень большой наплыв:073:

Хорьконутая
03.03.2011, 16:23
про кота смеялась почти в голос :))

Хорьконутая
03.03.2011, 16:25
Мой вчера рассказал, что на площадке в садике залез в домик, слепил себе картошку из снега и съел. Когда рассказал, погладил по животику и сказал, что она у него там, в животике лежит.

masy
03.03.2011, 16:30
Поздравляю Аню (Anyusha) и ее дочку Машу с 3-х летием!!!!!!!!!

-=Anyuta=-
03.03.2011, 16:31
Ага, пока не заживёт, в ювелирных нет, нигде нет. Боюсь придётся прокалывать после 19 марта, на убывающей луне:065:

Я тоже хочу на Прадо, но пока там очень большой наплыв:073:
а что там про убывающую Луну..... быстрее заживать будет?

мужу то оставь....
я на работке все точно не съем;)

-=Anyuta=-
03.03.2011, 16:38
Поздравляю Аню (Anyusha) и ее дочку Машу с 3-х летием!!!!!!!!![/COLOR]

Ура, ура ,Ура!!!!!!!!!!:support::support::support:
Машеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

@next@
03.03.2011, 16:46
Ура, ура ,Ура!!!!!!!!!!:support::support::support:
Машеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь!!!

Ура!! Ура!! Ура!!

КревеTка
03.03.2011, 16:58
Поздравляю Аню (Anyusha) и ее дочку Машу с 3-х летием!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:

Natasha21
03.03.2011, 16:59
Наталишка, видела тебя сегодня в пол-ке около 12.15 ))

И я поздравляю Машеньку с Днем рождения!!!

natalishka
03.03.2011, 17:01
Наталишка, видела тебя сегодня в пол-ке около 12.15 ))

И я поздравляю Машеньку с Днем рождения!!!

о, а че не подошла?

всем привет. отмечаюсь в новом домике, чтобы не потерять, читать некогда, все, убежала на занятия своих собирать.
Машу с трехлетием!!!!

Вредная мама
03.03.2011, 17:02
Мой вчера рассказал, что на площадке в садике залез в домик, слепил себе картошку из снега и съел. Когда рассказал, погладил по животику и сказал, что она у него там, в животике лежит.
:046::046::046:
Прямо как в мультике из серии "Трям, здравствуйте":))
а что там про убывающую Луну..... быстрее заживать будет?
А кто его знает, это у мну свекровь такая умная.:065:

Natasha21
03.03.2011, 17:06
о, а че не подошла?

всем привет. отмечаюсь в новом домике, чтобы не потерять, читать некогда, все, убежала на занятия своих собирать.
Машу с трехлетием!!!!
ты с кем-то разговаривала, да и я в кабинет уже заходила

Вредная мама
03.03.2011, 17:19
Сквирел, такие истории смешные.
Сразу вспомнила про Катю:
Я её люблю ласково называть, то котёнком, то зайчишкой. На что она мне всегда отвечает: "Я не зайка ( котёнок, овечка и пр.), я - Катя девочка.....красивая":))

Вредная мама
03.03.2011, 17:44
Ужас (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3858640):001::010::010::010:
А вы давно брали Ф- 9?

muari
03.03.2011, 17:48
А вы давно брали Ф- 9?
Приветики!
Я брала Ф9 недавно на две квартиры (мою и дедушкину) - в паспортном столе тихо. Никого лишнего в квартирах не обнаружено. Ни о чем таком работники не предупреждали.
В Невском районе...

Вредная мама
03.03.2011, 17:52
Приветики!
Я брала Ф9 недавно на две квартиры (мою и дедушкину) - в паспортном столе тихо. Никого лишнего в квартирах не обнаружено. Ни о чем таком работники не предупреждали.
В Невском районе...
ага, т.е. можно так быстро, роняя тапки, не бежать:))

masy
03.03.2011, 17:53
Да, читала об этом в газете какой-то. Но там если и прописывают чела, то тебе сообщают и типа разрешение все ж надо
Но чел не имеет ничего по квартире. т е он не собственик, а просто прописан. вот правда как быть с кв.платой???

Antonja
03.03.2011, 17:56
Девчонки, я сижу и ржу скоро живот заболит.
Маша подползла к зеркалу и пытается Ашам дать заколку или ее отобрать, а Ашам свою не дает и Машин не берет. Маша уже минут 5 вкручивает заколку в зеркало, иногда говорит НА!!! Я больше всего в шоке, что она не сердиться, эмоции выражает, но не рыдает.

Вредная мама
03.03.2011, 17:57
Да, читала об этом в газете какой-то. Но там если и прописывают чела, то тебе сообщают и типа разрешение все ж надо
Но чел не имеет ничего по квартире. т е он не собственик, а просто прописан. вот правда как быть с кв.платой???
Вот и у меня вопрос по кварплате больше волнует, итак наш ЖЭК мутит как может:015:

Вредная мама
Маша подползла к зеркалу и пытается Ашам дать заколку или ее отобрать, а Ашам свою не дает и Машин не берет. Маша уже минут 5 вкручивает заколку в зеркало, иногда говорит НА!!! Я больше всего в шоке, что она не сердиться, эмоции выражает, но не рыдает.
:046::046::046:

Вредная мама
Выгоните меня из дома в магазин:))

muari
Я думаю заехать в паспортный стол завтра или послезавтра и черкануть на всякий пожарный заяву, чтобы в мою квартиру, и в ту, где я прописана, никого без моего разрешения не регистрировали...
И родителей предупрежу. С нашим государством лучше не шутить.

-=Anyuta=-
03.03.2011, 17:58
А вы давно брали Ф- 9?
жесть...........у меня нет слов.............надо будет попросить взять родню....и написать отказ!

-=Anyuta=-
03.03.2011, 18:00
ага, т.е. можно так быстро, роняя тапки, не бежать:))
:)):)):))

masy
03.03.2011, 18:05
Я думаю заехать в паспортный стол завтра или послезавтра и черкануть на всякий пожарный заяву, чтобы в мою квартиру, и в ту, где я прописана, никого без моего разрешения не регистрировали...
И родителей предупрежу. С нашим государством лучше не шутить.

да, да

muari
03.03.2011, 18:06
да, да
Мне вообще надо поспешать, а то 9-го улетаю на месяц, еще пририсуют мне каких-нибудь товарищей за это время :(

-=Anyuta=-
03.03.2011, 18:11
Мне вообще надо поспешать, а то 9-го улетаю на месяц, еще пририсуют мне каких-нибудь товарищей за это время :(
в теплые страны?:008:

ежик
03.03.2011, 18:11

:)):)):))

masy
03.03.2011, 18:13

ну если бы хотели, сделали. Закон уже 2 мес действует

muari
03.03.2011, 18:13
в теплые страны?:008:
Неа, в Лондон к мужу :)

masy
03.03.2011, 18:15

с Сашей? А муж там чего делает???? Уж не решили ли вы там остаться?

muari
03.03.2011, 18:17
с Сашей? А муж там чего делает???? Уж не решили ли вы там остаться?

С Сашей конечно, кому ж я его оставлю...
Марин, да не знаю, пока мотаемся туда-сюда.

-=Anyuta=-
03.03.2011, 18:22
тоже хорошо;) здорово.....и ты еще выбираешь... я б точно там осталась :008::fifa:

muari
03.03.2011, 18:24
тоже хорошо;) здорово.....и ты еще выбираешь... я б точно там осталась :008::fifa:
Аня, у меня тут бизнес, родственники, друзья и чудесный детсад для ребенка.
Там только муж, который 90% своего времени на работе. Поэтому уже второй год мотаюсь туда-сюда.
Не все так очевидно :017:

-=Anyuta=-
03.03.2011, 18:32
Аня, у меня тут бизнес, родственники, друзья и чудесный детсад для ребенка.
Там только муж, который 90% своего времени на работе. Поэтому уже второй год мотаюсь туда-сюда.
Не все так очевидно :017:
так да, когда все хорошо...я то все со своей колокольни :065:
а чаго за бизнес?:008:

Совопилькина
03.03.2011, 18:41
Привет в новом топе!!!

Аллана, я даже не знаю как прокомментировать (((
я только не понимаю, как у них нет места, если они были обязаны брать нового сотрудника на твою должность только на время твоего декрета?

Аллана, я спросила на работе.
1. На твое место должны были взять человека по срочному трудовому договору и при твоем выходе в любое время, хоть в 2 года бы ты решила, они должны были расторгнуть с тем человеком ТД.
2. если у тебя в трудовом договоре прописан адрес салона, где ты работала, они должны по идее вернуть тебя именно туда или сделать перевод в друго с твоего согласия (это уже мои домыслы), а если ТД без адреса, то могу предложить в любом другом их салоне.

Аллана, Оля дело говорит. Без твоего согласия можно, только если тебя письменно уведомили и через 2 месяца только начать. Так что хотя бы 2 месяца ты должна работать в своем салоне и на своей должности.

Аллана, и тебе нужно решать эти вопросы поскорее, т.к. если ты не продолжишь работу со дня следующего за Севиными 3-мя годами, они тебя потом могут уволить за прогулы. Надо посмотреть, что там у тебя с твоим трудовым договором, не истек ли он. И при выходе на работу лучше написать заявление, типа: прошу допустить к работе в связи с выходом из откупка по уходу...", и если все таки поудешь на стажировку, надо тоже либо бумагу написать, либо договор заключить, либо приказ на отправку на стажировку получить, чтобы доказать, что ты вышла, а не дома сидишь.

Девочки, привет!
цитировала я всех,цитировала, но не вышло:005:
у меня вчера интернета не было, сегодня я опять была на работе, уже на тренинге.
В общем - они должны были брать вместо меня человека по договору, но они этого не делают. Они берут сразу в штат, т.к. каждый человек проходит обучение ДО официального трудоустройства и это обучение стоит денег конторе.
Насчет салона - они правы, я оформлена в Мега-Авто, в управляющей организации, а не в конкретном салоне.
В общем, сегодня уже получше было, вчера меня типа запугали,чтобы я решила надо оно мне или нет:005:
Я же вчера позвонила старшему специалисту, с которой работала до декрета-она вообще удивилась такому разговору, сказала, что по сути ничего не изменилось, ничего сложного нет, все тоже самое и осталось, ну ест-но со временем условия другие, новые формы заполнения и т.п., но суть/работа та же.
В итоге меня все равно просят обучаться сейчас, до апреля:005: чтобы в апреле я села не на оклад,а сразу что-то там делала. А мне так не охото:008: я же настроилась,что март буду себя в порядок приводить, ловить последние минуты так сказать:)) а тут надо в сб, и вс с 11 до 18 сидеть в салоне и слушать/смотреть как сейчас работают....Я в эти выходные думаю схожу, скину всю информацию себе на флешку и буду дома это дело изучать...
короче, огромная компания, а все не согласно ТК, честно говоря:005: вот http://www.mega***avto.com/
ПС уволить меня могут только в том случае, если я не буду в течение какого-то времени выполнять их план. что вкл в себя этот план мне пока не рассказали. И места у них есть, просто они специально так зачем-то говорят:009:Мне пока не сказали, где я именно буду, но я так поняла,что в Хундае на Бухарестской 1:091:

djes
03.03.2011, 19:45
Всем,привет.... Я сегодня в депряснике... Ходила по делам на работу....Там все такие красивые,вкусно пахнущие духами и обсуждающие интересные мероприятия люди...Я прям как-будто на другую планету попала...меня так захватил этот дух офисный,что не выдержава пошла в кадры.Готова была прям завтра на работу...но вакансий свободных нет и в ближайшее время не предвидиться...Может и к лучшему,все равно скоро уезжать...но все-так хотелось на последок поработать,т.к. не известно когда еще попаду на работу... пришла домой впечатленная, а дом вверх дном,сначала накакал Мартин,потом Доминик мою,стираю и прощаюсь со своим классным маникюром и даже уговоры,что дети самое главное не помогают:073:

djes
03.03.2011, 19:54
красиво!

У рОдной сестренки нашли рак. В конце марта удаляют щитовилку...веселуха....:015:
Марина,держу кулачки@@@@ Очень надеюсь,что все закончится скоро и хорошо!!! Сил вам!!!!

masy
03.03.2011, 19:57
Марина,держу кулачки@@@@ Очень надеюсь,что все закончится скоро и хорошо!!! Сил вам!!!!

спасибо

КревеTка
03.03.2011, 19:58
Аллана, как оказалось всё не так страшно. Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем,привет.... Я сегодня в депряснике... Ходила по делам на работу....Там все такие красивые,вкусно пахнущие духами и обсуждающие интересные мероприятия люди...Я прям как-будто на другую планету попала...меня так захватил этот дух офисный,что не выдержава пошла в кадры.Готова была прям завтра на работу...но вакансий свободных нет и в ближайшее время не предвидиться...Может и к лучшему,все равно скоро уезжать...но все-так хотелось на последок поработать,т.к. не известно когда еще попаду на работу... пришла домой впечатленная, а дом вверх дном,сначала накакал Мартин,потом Доминик мою,стираю и прощаюсь со своим классным маникюром и даже уговоры,что дети самое главное не помогают:073:

Ир, а как это свободных вакансий нет? А твое место?
У бя ужеМартин ходит в сад?

muari
03.03.2011, 20:08
так да, когда все хорошо...я то все со своей колокольни :065:
а чаго за бизнес?:008:
пиар, маркетинг, сайты... услуги всякие для корпоративных клиентов.

Марина, сестре @@@@@@@@@@@ (пусть все будет хорошо)
У меня бабушка этой бякой болеет - очень понимаю все переживания.

Совопилькина
03.03.2011, 20:10
оказывается,что места может и не оказаться :)) гыгы

Марина, сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Наташ, с чего вы вдруг стали уздечку проверять, я пропустила. из-за речи? может и нам надо:009:Я в Бэйби хочу к ортопеду сходить, который по стопам, мы год назад уже были-пора.

djes
03.03.2011, 20:11
Ир, а как это свободных вакансий нет? А твое место?
У бя ужеМартин ходит в сад?
наш отдел вообще реарганизовали.Как мне сказали,что место и должность держат только до 1.5лет.А я-то уже три года в декрете.Мартин в сад еще не ходит.Можно было бы с няней оставлять...просто я хотела немного поработать и отвлечься от домашней рутины,т.к. если уедем во Францию буду опять дома сидеть, а там и вообще безвылазно чего-то я уже не хочу никуда и ехать:005:

Совопилькина
03.03.2011, 20:12
я сегодня тоже белой вороной сидела :)) все специалисты ОКС приехали на машинах:073:одна я по Бухарестской ехала час, потому что мне было не сесть в трамвай раз 10!!!

djes
03.03.2011, 20:15
не ,вообще конечно по закону они не имеют права в отказе в выходе и должны предоставить место,главное,поговорить правильно и пригрозить грамотно:015:

djes
03.03.2011, 20:23
я сегодня тоже белой вороной сидела :)) все специалисты ОКС приехали на машинах:073:одна я по Бухарестской ехала час, потому что мне было не сесть в трамвай раз 10!!!
:014:
я на машине выехала не в магазин и не в ДС первый раз за полгода наверное:))вот только я готовилась к этому выходу,думала вот прийду вся такая:fifa:, а оказалось и давно и глубоко отстала от жизни.Мне показалось я даже не сумела нормально с кадравиком поговорить,хотя раньше с серьезными людьми на ура договаривалась.

GoMa
03.03.2011, 20:50
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Наташ, с чего вы вдруг стали уздечку проверять, я пропустила. из-за речи? может и нам надо:009:Я в Бэйби хочу к ортопеду сходить, который по стопам, мы год назад уже были-пора.
да, началось все с логопеда, потмоу что у гоши ужасная каша во рту. логопед сказала про уздечку. дальше стоматолог. дальше еще 3 хирурга. но фразовая речь у гоши очень хорошая. смысл именно в дикции.

ноги нам хирург, которая смотрела уздечку, тоже посмотрела. сказла, что вальгус. об этом я за 3 года слышу впервые. правда, нам с вовой тоже стало казаться, что гоша сейчас стал ставить ноги криво. но доктор сказала, что это в пределах нормы до 6-7 лет и не надо сходить с ума.

squirrel
03.03.2011, 21:11
Я в Бэйби хочу к ортопеду сходить, который по стопам, мы год назад уже были-пора.

к Кенису?

Совопилькина
03.03.2011, 21:22
Девочки, а что Ира (которая ветеринар) еще ребенка родила?

Совопилькина
03.03.2011, 21:24
Яса - понятно.

Оля - да.

squirrel
03.03.2011, 21:25
Аллана, а вы у него уже были? Что он вам говорил?

masy
03.03.2011, 21:27
ДЕвочки, спасибо!

Совопилькина
03.03.2011, 21:28
Оля, нет не были. Просто мне кажется,что у нас стало хуже.
а последняя выписка от Першина у меня вклеена в карту д\с, теперь вот не знаю,как мне ее достать :(

squirrel
03.03.2011, 21:30
Оля, нет не были. Просто мне кажется,что у нас стало хуже.
а последняя выписка от Першина у меня вклеена в карту д\с, теперь вот не знаю,как мне ее достать :(

надо мне тоже посмотреть на ноги
попроси карту и сделай ксерокс :073:

Совопилькина
03.03.2011, 21:32
проблема в том, что я не общаюсь с заведующей...она на меня как на красную тряпку смотрит. Я так и не сходила за квитанцией и не оплатила, хотя мы весь февраль и не ходили ( с 26.01)

squirrel
03.03.2011, 21:34
проблема в том, что я не общаюсь с заведующей...она на меня как на красную тряпку смотрит. Я так и не сходила за квитанцией и не оплатила, хотя мы весь февраль и не ходили ( с 26.01)

почему не общаешься? :005:

Совопилькина
03.03.2011, 21:35
да потому что все 3 раза,что я с ней общалась она на меня ОРАЛА:065:
и я у нее больше не была.

КревеTка
03.03.2011, 21:54
Девочки, а что Ира (которая ветеринар) еще ребенка родила?

Тоже сейчас прочитала. Сыночка родила :love:

КревеTка
03.03.2011, 21:56

А разве карта не у медсестры должна хранится?
И почему заведующая на тебя орет? :005:

Natasha21
девочки, что за Ира ветеринар?

КревеTка
девочки, что за Ира ветеринар?

Майна

Natasha21
03.03.2011, 22:41
Майна
ааа, ничего себе, я не знала

ежик
03.03.2011, 23:44
у нас завтра праздник у Никиты,в субботу у Артема.
в итоге у меня дома стоят аж 9 букетов _как часть сохранить до субботы????????

КревеTка
04.03.2011, 00:00
у нас завтра праздник у Никиты,в субботу у Артема.
в итоге у меня дома стоят аж 9 букетов _как часть сохранить до субботы????????

в прохладное место поставить
если розы,то их можно на ночь в холодную воду класть