PDA

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

@next@
03.08.2011, 15:11
Так у меня-то мину 3 часа от вас.
Еще и 11 нету :)))

Имею полное право на "доброе утро"!

точно

КревеTка
03.08.2011, 15:28
вот и поговорили))))

muari
03.08.2011, 15:34
Мы идем в парк - купаться в бассейне.
В виду отсутствия озер, приходится довольствоваться искусственными водоемами...

masy
03.08.2011, 15:46
Кать, а как вы по Лондону передвигаетесь , если не на машине???

МЫ тут собираемся в отпуск, много мелкий не находит, коляска бы в тему была, но такого слоника ее трудно найти, да и не хочется на раз новую ( хотя уже готова и новую купить)
Чего посоветуете?

КревеTка
03.08.2011, 15:56

МЫ тут собираемся в отпуск, много мелкий не находит, коляска бы в тему была, но такого слоника ее трудно найти, да и не хочется на раз новую ( хотя уже готова и новую купить)
Чего посоветуете?

Тут два варианта

либо пляжный отдых
либо мелкими перебежками по экскурсиям, в перерывах кафешки, парки и тп.

elanis
03.08.2011, 16:08
у меня такая http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=461 и покупала у них же.
Хотела брудер, но меня отговорили - у нее внутренности пластик.А вообще позвони им - очень хорошо помогают выбрать в пределах нужной тебе цены.
А так вроде вполне приличная машина.
Я влюбилась в твою машинку. А какие там строчки декоративные :019:

Чего посоветуете?
Если хочешь, то могу тебе дать попользоваться прогулкой Жане Номад Про (http://www.jane-shop.ru/product/progulochnaja-koljaska-jane-nomad-pro-2009/). Вот такую. Она как раз для больших деток до 4 лет свободно, широкая, спинка раскладывается и подножка выпрямляется так, что можно спать. Складывается книжкой, реальный вес со всей "аммуницией" 8 кг.
http://s015.radikal.ru/i333/1011/13/c34b51c403d1.jpg

masy
03.08.2011, 16:14

Если хочешь, то могу тебе дать попользоваться прогулкой Жане Номад Про (http://www.jane-shop.ru/product/progulochnaja-koljaska-jane-nomad-pro-2009/). Вот такую. Она как раз для больших деток до 4 лет свободно, широкая, спинка раскладывается и подножка выпрямляется так, что можно спать. Складывается книжкой.
http://s015.radikal.ru/i333/1011/13/c34b51c403d1.jpg

спасибо, но она массивная и дорогая. Как ее везти, мы ж летим, а не на машине.

ежик
03.08.2011, 16:23

ага, я ни разу не пожалела, что купила ее, выдержала уже очень много пошива.
спасибо, но она массивная и дорогая. Как ее везти, мы ж летим, а не на машине.

замотать в пленку и сдать в багаж.
Мы так делали.

Antonja
03.08.2011, 16:24
Марина, коляска не входит в баггаж. Т.е. ты имеешь право везти ребенка до трапа. Оставляешь ее там и получаешь обратно или у трапа, или вместе с багажом. На нее бирку вешают, но в весе она не участвует. Мы с крита ехали с 2 колясками, новую там купили, а стврую рука выкинуть не поднялась ))) Обе бесплатно, муж мой только недоволен был, что ихтеперь 2)))

masy
03.08.2011, 16:35
Это все понятно. но во -первых у Elanis дорогая коляска, а как у нас с багажем обращаются, я знаю
Во-вторых мне надо торсть, а вот какую???

Тонь, а у вас какие коляски?

elanis
03.08.2011, 18:12
Это все понятно. но во -первых у Elanis дорогая коляска, а как у нас с багажем обращаются, я знаю

Она уже давно не дорогая, три ребенка откатались и покупалась б/у ;)
Я думала вы на машине, а для самолета она конечно великовата, зато удобна-а-ая.
Но если легкую, то наверное есть смысл купить трость складную, совсем складную

muari
03.08.2011, 18:14
Мы прекрасно обходимся самокатом. Просто идеальный вариант.
http://www.micro-scooters.co.uk/product/mini-micro-tbar-scooter-blue/
Мы про коляску еще прошлым летом окончательно забыли...
Где брусчатка, там ногами топает.

По Лондону мы ходим пешком и ездим на общественном транспорте.
Когда куда-то дальше - арендуем машину или поездом.

На следующее лето уже буду покупать скутер следующего поколения, на котором можно лет до 10 кататься.

UPD:
В плане экскурсионного отдыха - в Брюгге, кстати, все в брусчатке. Самокатом там не пользовались вообще. Сашка выдерживал часа по 3 хождений, потом делали перерывы в кафе-ресторанах, и дальше вперед.
Иногда к папе на плечи, но сильно изредка...

Antonja
03.08.2011, 20:05
Марина у нас трости старая еще сашкина АBC Design. А новая Чикко Кэдди. Аська в обеих ездит и ей вроде нормально, она метр. Марина хочешь возьми нашу она синяя ))))

masy
03.08.2011, 20:29
Марина у нас трости старая еще сашкина АBC Design. А новая Чикко Кэдди. Аська в обеих ездит и ей вроде нормально, она метр. Марина хочешь возьми нашу она синяя ))))

а она выдержит нас..18 кг-овых??? Кстати мне цвет не важен. Только сынка в магазине колясок сказал- это не мне, это для деток :046::046::046::046::046:
НЕ я готова купить, что что бы не до 15 кг выдерживала. У нас есть, но мы уже там на пределе. На даче до алрбка доехать ( сетка там хорошая, много выдерживает)

Мы прекрасно обходимся самокатом. .... Сашка выдерживал часа по 3 хождений, потом делали перерывы в кафе-ресторанах, и дальше вперед.
Иногда к папе на плечи, но сильно изредка...

3 часа???? ого! не, наш быстрее ныть начнет. А таскать его я не хочу ( папе нашемувообще ничего таскать низя....:( )

muari
03.08.2011, 20:39
3 часа???? ого! не, наш быстрее ныть начнет. А таскать его я не хочу ( папе нашемувообще ничего таскать низя....:( )
Марин, я бы скутер рекомендовала.
Он легонький, складывается в чемодан легко и ребенку хватит на несколько лет радости.

Нафига коляску в 3,5 года покупать?
Ну или бери вашу, угрохайте ее там и выкиньте перед вылетом обратно :)

masy
03.08.2011, 21:34
Марин, я бы скутер рекомендовала.
Он легонький, складывается в чемодан легко и ребенку хватит на несколько лет радости.

Нафига коляску в 3,5 года покупать?
Ну или бери вашу, угрохайте ее там и выкиньте перед вылетом обратно :)

:-)))) я боюсь она перелета не выдержит :046::046::046::046:
Скутер хорошо, но тогда мы будем за ним бегать, а не окресности обозревать

muari
03.08.2011, 22:01
Так ты его на скутер ставишь и за плечо везешь куды надо, пока он скутер не освоил :004::004::004:

natalishka
04.08.2011, 00:43
Доброе утро :-)

Насчет передвижений- позвать опять таки беговел. Макар готов на нем ехать куда угодно! Ему не помеха ни брусчатка, ни грунтовые дороги ( ни по большому счету лестницы). Если ре таки с него слез - то есть ремень нести его через плечо. Минус один - часто приходится за ре бегать - именно бегать. Зато полезно

Вредная мама
04.08.2011, 01:23
Наталишка, почему утро?:)
У меня только обед закончился:065:

Тонь, а у вас какие коляски?
Так купи какую-нибудь трость, в Карусели недавно видела по 700 р. какие-то Курносики;)
У меня Катя по 6 часов осиливает, в середине пути делаем перекус или на скамейке отсиживаемся:)) Я уже порой такие переходы пыхча осиливаю, а она, как ураган, носится:073:

КревеTка
04.08.2011, 12:18
Всем привет!!!

Девочки, у кого есть ночник в детской комнате???

muari
04.08.2011, 12:29
Всем привет!!!

Привет!
Доброе утро :)

У нас нет, есть только настольная лампа, которую включаем перед сном.
Но иногда просит на время засыпания дверь приоткрывать.

muari
04.08.2011, 12:31
Лето кончилось.
Сегодня дождь и холодно :)

Успела 2 раза покупать ребенка и 4 раза позагорать.
И еще вчера Санька с папой ходили в парк аттракционов, который на 4 дня открыли у нас в ближайшем парке.
Ребенок счастлив, укатался по полной программе.

А я в это время сходила-таки на Гарри Поттера :)

КревеTка
04.08.2011, 12:35
Привет!
Доброе утро :)

У нас нет, есть только настольная лампа, которую включаем перед сном.
Но иногда просит на время засыпания дверь приоткрывать.

понятно...
вот и ядумаю надо или не надо

если честно, то даже не представляю как Саша будет засыпать одна в комнате
а если ей в туалет захочется?:016:

muari
04.08.2011, 12:40
понятно...
вот и ядумаю надо или не надо

если честно, то даже не представляю как Саша будет засыпать одна в комнате
а если ей в туалет захочется?:016:
Дааа... вопрос.
У нас спальня общая, но спит ТТТ всю ночь не просыпаясь, с туалетом до утра терпит :)

Antonja
04.08.2011, 12:59
У нас вместо ночника телеящик или свет в коридоре. Писать вроде по ночам не ходят. Только Сашка иногда, но она спокойно встает и идет.

@next@
04.08.2011, 13:14
Всем привет!!!

мы в одной комнате спим
так что ночник не нужен

-=Anyuta=-
04.08.2011, 13:19
Всем привет!!!

у нас нет и НЕпланирую....

а унас вроде погодка налаживается:fifa: солнышко....даже настроение поднимается...а то последнии дни я размозня:065:вчера муж приезжал ко мне на обед сидели у речки, сегодня вроде тоже планируем пообедать так сказать на природе:)

masy
04.08.2011, 13:59
А зачем ночник? У нас мелкий в своей комнате спит, я среди ночи его высаживаю на горшок
самомоу ему не слезть, да и не проснется он. Терпит до утра, но иногда бывают промахи

ежик
04.08.2011, 15:55
Я на даче планирую ночник с датчиком движения - а то у нас дверь в туалет на 2м этаже рядом с лестницей, боюсь, чтоб в темноте не слетели.
Тот, что купила дешевый сломался сразу...........

А в комнате у них бра есть, если что.

muari
04.08.2011, 21:56
в принципе нормально,цены как средние в Москве, в Питере подешевле.Это частный сад?Сколько деток в группе и как с питанием.Меня в нашем саду устраивает все кроме конечно питания,но тут с этим вообще аут.Хотя это я очень строга и консервативно в вопросе детского питания.Кола, чупы,хот -доги,фри с кетчупами начиная чуть ли не с пеленок:005:

Привет :)
Гастрит вообще очень неврологически-зависимое состояние...
Так что надо что-то типа новопассита кушать, пока острая фаза.

Садик частный при церкви.
В группе 22 ребенка, 4-5 воспитателей.
В счет оплаты входит вода/молоко, фрукты/печеньки (типа второй завтрак).
Ланч я готовлю сама и даю с собой.

С детским питанием в Англии гораздо лучше, чем в Европе.
Шнягой детей не пичкают (кроме мусульман, у которых детей так много, что они не парятся и пихают чупа-чупсы, чтобы главное не вякали).

elanis
05.08.2011, 14:19
Смотри какая Тележка Radio Flyer есть :)). Стоит от 1800 до 4000, я так понимаю от размера зависит. Можно ребенка, а можно чемодан катить
http://wallpaper-table.ru/_ph/13/2/625396959.jpg
Так ты его на скутер ставишь и за плечо везешь куды надо, пока он скутер не освоил :004::004::004:
В скутере смущает только то, что отталкиваться надо одной ногой. Боюсь неправильного развития мышц, нарушения осанки и пр. Хотя такая штука классная, очень хочется купить.
Привет :)
Гастрит вообще очень неврологически-зависимое состояние...
Так что надо что-то типа новопассита кушать, пока острая фаза.

Садик частный при церкви.
В группе 22 ребенка, 4-5 воспитателей.
В счет оплаты входит вода/молоко, фрукты/печеньки (типа второй завтрак).
Ланч я готовлю сама и даю с собой.

С детским питанием в Англии гораздо лучше, чем в Европе.
Шнягой детей не пичкают (кроме мусульман, у которых детей так много, что они не парятся и пихают чупа-чупсы, чтобы главное не вякали).
100% на обострение гастрита влияет нервное состояние.
А что вообще люди в Англии едят? Что ты готовишь на ланч ребенку с собой?
Читала, что в Европе в основном все бутербродами-сандвичами питаются.

masy
05.08.2011, 14:37
Смотри какая Тележка Radio Flyer есть :)). Стоит от 1800 до 4000, я так понимаю от размера зависит. Можно ребенка, а можно чемодан катить
http://wallpaper-table.ru/_ph/13/2/625396959.jpg.

:046::046::046: клевая штучка

muari
05.08.2011, 14:43
А что вообще люди в Англии едят? Что ты готовишь на ланч ребенку с собой?
Читала, что в Европе в основном все бутербродами-сандвичами питаются.

В Англии народ особо не умеет готовить, но здесь очень много всяких "едален" с разнообразной национальной кухней. Я вот, например, просто подсела на тайскую еду. Вкуснятина сумасшедшая, очень здоровая еда, т.к. много овощей и минимум темп.обработки. Английская национальная еда: рыба с чипсами (это картофель фри по нашему) - это не очень, зато колбаски с пюре - вкусно и сытно, или пироги с мясом-фаршем и т.п.
На ланч я ему давала либо сэндвич (с огурчиком, салатом и ветчиной), либо рис какой-нибудь или пасту (макарохи в соусе). Как-то дала картоху с сосиской - так все воспитатели были в шоке, почему ребенок ест картошку, это же не вкусно :))))
+ здесь хорошее свежее мясо, много овощей. Я готовлю постоянно блюда на основе риса, пасты или картофеля с мясом/птицей и прочими овощами/грибами. Ну и супы конечно готовлю (хотя в Англии их не едят практически люди, не принято). И салаты из свежих овощей здесь вкуснее почему-то получаются. Сметана для заправки, слава Богу, продается. А вот творог приходится в "русско-польско-литовском" магазе покупать, т.к. англичане такое не едят.

Вот как-то так.
Не хватает только нашего нормального ржаного хлеба. Все, что здесь можно найти, это либо типа бородинского, либо со всякими семечками сладковатые. Не то, короче.

Вредная мама
05.08.2011, 14:46
+ здесь хорошее свежее мясо, много овощей. Я готовлю постоянно блюда на основе риса, пасты или картофеля с мясом/птицей и прочими овощами/грибами. Ну и супы конечно готовлю (хотя в Англии их не едят практически люди, не принято). И салаты из свежих овощей здесь вкуснее почему-то получаются. Сметана для заправки, слава Богу, продается. А вот творог приходится в "русско-польско-литовском" магазе покупать, т.к. англичане такое не едят.

Вот как-то так.
Не хватает только нашего нормального ржаного хлеба. Все, что здесь можно найти, это либо типа бородинского, либо со всякими семечками сладковатые. Не то, короче.
:019:
Так вкусно написала, пошла я обедать борщиком со сметанкой с хлебушком столичным:))

muari
05.08.2011, 14:51
:019:
Так вкусно написала, пошла я обедать борщиком со сметанкой с хлебушком столичным:))
Злодейка!!!
Как я хлебца нормального хочу :015:

Придется для утешения пойти тайское еды закупить!:004:

КревеTка
05.08.2011, 14:55
чОрт, я полчаса назад с обеда пришла, а теперь опять есть хочуууууу......

Всем привет!!!

КревеTка
05.08.2011, 14:56
И салаты из свежих овощей здесь вкуснее почему-то получаются.

У меня, кстати, из финских продуктов тоже всё вкуснее получается :))
вроде и помидоры такие же, а всё равно вкуснее :046:

muari
05.08.2011, 14:59
У меня, кстати, из финских продуктов тоже всё вкуснее получается :))
вроде и помидоры такие же, а всё равно вкуснее :046:
Ага, именно.
Вчера такой салат намешали с огурцами, помидорами, свежим лучком, салатом айсберг и сметанкой... Мммм... Я полмиски схомячила (вприкуску с вкуснейшей пиццей).
Причем пиццу у нас тут рядом с домом пекут - любого размера, любого вида за 6 фунтов (280 р где-то), с пн по чт при условии самовывоза. А нам идти 5 минут, вот и пользуемся. Ох, растолстею...

Вредная мама
05.08.2011, 15:07
Ага, именно.
Вчера такой салат намешали с огурцами, помидорами, свежим лучком, салатом айсберг и сметанкой... Мммм... Я полмиски схомячила (вприкуску с вкуснейшей пиццей).
Причем пиццу у нас тут рядом с домом пекут - любого размера, любого вида за 6 фунтов (280 р где-то), с пн по чт при условии самовывоза. А нам идти 5 минут, вот и пользуемся. Ох, растолстею...
А мне салаты нравятся из овощей с огорода:019:
Хочу пиццу:091:, не наелась борщиком, Катя вторую тарелку наворачивает, говорит, что растёт:065:

КревеTка
05.08.2011, 15:07
Ага, именно.

это мой любимый салат :019:
обожаю как хрутит салат айсберг

Вредная мама
05.08.2011, 15:08
это мой любимый салат :019:
обожаю как хрутит салат айсберг
его можно на подоконнике выращивать;):))

КревеTка
05.08.2011, 15:11
его можно на подоконнике выращивать;):))

ой, нет )))

я еще тот садовод :))

Совопилькина
05.08.2011, 15:37
Настя, расскажи плиз поподробнее про магаз в финке с детским!!!

я заболела, плохо жуть. вызвала врача, теперь не знаю что на работе говорить....

КревеTка
05.08.2011, 15:47
Настя, расскажи плиз поподробнее про магаз в финке с детским!!!

я заболела, плохо жуть. вызвала врача, теперь не знаю что на работе говорить....

я тоже протывшая на работе сижу, видимо из-за кондея
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в лапе, в фемили центре открылся магазин детской мебели
фирму не помню, но дома есть каталог, посмотрю
мне очень аксуссуары понравились (покрывала, ковры, пуфы и пр.)
самое главное что всё в налиичии ( было на тот момент)
цены чуть выше среднего

кровать с ящиками, трехстворчатый шкаф, высокий камод и зеркало насчитали на 70 тыс. (уже и не помню точно)
но меня цвет не устроил (беленый дуб), в итоге остановилась на белой икее

Совопилькина
05.08.2011, 15:51
я тоже протывшая на работе сижу, видимо из-за кондея
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в лапе, в фемили центре открылся магазин детской мебели
фирму не помню, но дома есть каталог, посмотрю
мне очень аксуссуары понравились (покрывала, ковры, пуфы и пр.)
самое главное что всё в налиичии ( было на тот момент)
цены чуть выше среднего

кровать с ящиками, трехстворчатый шкаф, высокий камод и зеркало насчитали на 70 -80 тыс. (уже и не помню точно)
но меня цвет не устроил (беленый дуб), в итоге остановилась на белой икее
спасибо!
я месяц назад на работе конкретно так переболела - с темпой, соплями и горлом. Сейчас у меня не понятно что - темпа и ужасно ломит спину. Назначили кучу анализов мочи на пн:005:

мебель у меня тоже будут икеевская :)) смотрю всякие шведские/европейские блоги - там такие интерьеры:love: все простое, но таааак мне нравится...цены правда:001:не потянуть, конечно...У меня на ремонт только 1 комнаты 100 тыщ уходит:001: Так что меня как раз аксессуары интересуют,чтобы икею разбавить:065:

pupsenok
05.08.2011, 16:26
Привет девочки!:flower:

muari
05.08.2011, 16:36
А мне салаты нравятся из овощей с огорода:019:
Хочу пиццу:091:, не наелась борщиком, Катя вторую тарелку наворачивает, говорит, что растёт:065:
Ну так для овощей с огорода нужен огород.
У нас тут ни дачи, ни подоконников нормальных.
Остаются покупные продукты, что ж поделаешь...

Привет девочки!:flower:
Привет, дарлинг!
Как это ты вырвалась к нам?

pupsenok
05.08.2011, 16:47
Привет, дарлинг!
Как это ты вырвалась к нам?

да вот доделала отчет и дюмаю все хватит
и сижу одна ...вспомнила про ЛВ:))

muari
05.08.2011, 17:04
да вот доделала отчет и дюмаю все хватит
и сижу одна ...вспомнила про ЛВ:))
Ну давай, хвастайся отпуском!

Вредная мама
05.08.2011, 18:40
Ну так для овощей с огорода нужен огород.
У нас тут ни дачи, ни подоконников нормальных.
Остаются покупные продукты, что ж поделаешь...
Да, огород это вещь, хотя я сейчас не в том состоянии, чтоб творить чудеса, даже хойки забросила, размножить бы их:065:
Вчера откапывала нарциссы, сегодня готовила банки под огурцы, завтра на дачу рванём, а спина уже заранее болит, да и ноги последние дни чё-та сводит, эх, старость не радость:))
Ещё надо грядку под клубнику перекопать, что-то я её много и густо посадила, уже рассаживать пора:073: А потом по осени ещё тюльпаны посадить.:))
Нанюхавшись своих роз и насмотревшись у девочек в топике красоты:love:, планирую новые заказы на зиму:046:
А ещё дома перепланировка стоит на месте, так и не могу решить наполнение шкафа-купе, а также с размером кроватки никак не определюсь.

muari
05.08.2011, 19:31
Да, огород это вещь, хотя я сейчас не в том состоянии, чтоб творить чудеса, даже хойки забросила, размножить бы их:065:
Вчера откапывала нарциссы, сегодня готовила банки под огурцы, завтра на дачу рванём, а спина уже заранее болит, да и ноги последние дни чё-та сводит, эх, старость не радость:))
Ещё надо грядку под клубнику перекопать, что-то я её много и густо посадила, уже рассаживать пора:073: А потом по осени ещё тюльпаны посадить.:))
Нанюхавшись своих роз и насмотревшись у девочек в топике красоты:love:, планирую новые заказы на зиму:046:
А ещё дома перепланировка стоит на месте, так и не могу решить наполнение шкафа-купе, а также с размером кроватки никак не определюсь.
Натуся, деятельная ты натура.
Смотри не разродись раньше времени!

А я вот на даче предпочитаю отдыхать, по огороду делаю минимум.
Достали меня в детстве с этой проклятой прополкой-окучкой...

Вредная мама
05.08.2011, 20:06
Натуся, деятельная ты натура.
Смотри не разродись раньше времени!

А я вот на даче предпочитаю отдыхать, по огороду делаю минимум.
Достали меня в детстве с этой проклятой прополкой-окучкой...
Я наоборот хочу раньше на неделю, ну или позже на недельку:008:, а то пропущу все важные род. собрания вначале года в саду и в школе, а также в универе куча всяких траблов будет.
Ах да, у нас же радость, мы теперь точно студенты, сегодня огласили приказы по универу:080:
А деток буду в следующем году доставать с прополкой-окучкой:065:

muari
05.08.2011, 21:00
Я наоборот хочу раньше на неделю, ну или позже на недельку:008:, а то пропущу все важные род. собрания вначале года в саду и в школе, а также в универе куча всяких траблов будет.
Ах да, у нас же радость, мы теперь точно студенты, сегодня огласили приказы по универу:080:
А деток буду в следующем году доставать с прополкой-окучкой:065:
А у тебя когда ПДР?

Настю еще раз поздравляю со студенчеством, это здорово.
Главное теперь, чтобы рвения на учебу хватило.:ded:

Вы борщевик извели на даче?

Вредная мама
06.08.2011, 02:06
А у тебя когда ПДР?

Настю еще раз поздравляю со студенчеством, это здорово.
Главное теперь, чтобы рвения на учебу хватило.:ded:

Вы борщевик извели на даче?
ПДР на 6 сентября, как и у Кати:))
Рвения хватит, не хватит- добавим:015::wife::065:
Ты что?! Борьба идёт вовсю:010::001: Муж весь в ожогах:(

ежик
06.08.2011, 10:51
Настю - с законным студенчеством!!!!!!!!!!!!!!!!!

muari
06.08.2011, 13:54
Доброе утречко!
Сегодня ребенок утром проснулся, пошел в туалет пописал, умылся, достал из холодильника творожок - покушал.
Открыл окно, чтобы свежий воздух был и сели играть в свои игрушки.
Итого +1,5 часа сна для родителей.

natalishka
06.08.2011, 13:57
Всем привет. А у нас сегодня первый зЮб!!!! В 7 мес и 3 дня.
А мама как назло калека - вчера погуляли на свадьбе, а там была прогулку по парку, которая для нас стала неожиданностью, в итоге у меня мизинец реально в мясо стерт, у меня такого никогда не было..... Муж пошел за вьетнамками... И туфли то не новые были

ежик
06.08.2011, 14:02
А мама как назло калека - вчера погуляли на свадьбе, а там была прогулку по парку, которая для нас стала неожиданностью, в итоге у меня мизинец реально в мясо стерт, у меня такого никогда не было..... Муж пошел за вьетнамками... И туфли то не новые были

С зубиком вас!:support::flower::support:
Может песок или камушек попал.........@@@@@@@@@@@@

ежик
06.08.2011, 14:03
Съездили купаться - вода уже не та.......но детям это не помеха, еле вытащила синих из воды.

muari
06.08.2011, 14:47

Поздравляю Филю с зубиком! Как ваши достижения? Ползает-садится?

Ногам твоим скорейшего выздоровления :)
Вьетнамки - это вещь. Я тут только в них и хожу...

Antonja
06.08.2011, 15:17
Наталишка, @@@@@ Я тепер пластыр с собой таскаю всегда. Правда из-за детей, Аська если ударяется, то если пластырем хаклеить она орет меньше ))))
Прикольно кто-то уже с купания вернулся ))), а мы еще дома, наш папа ноочью брата встречал в аэропорту и ночеват там остался, пока до нас не доехал. ((((

masy
06.08.2011, 16:09
Наташ, с зубиком младшенького!

naf-naf
06.08.2011, 23:44
Всем привет! наталишка, с зубиком вас!!!!
А у нас сегодня медная свадьба, забрали сегодня загранпаспорта, купили путевки на отдых, урааа

Antonja
06.08.2011, 23:51
Настя, поздравляю!!! А медная в цифрах это? )))

naf-naf
06.08.2011, 23:58
7 лет даже не верится...

muari
07.08.2011, 00:26
7 лет даже не верится...
Поздравляю!

А у нас через 3 недели деревянная :)
Вот думаю, что бы мужу подарить.... :016:

pupsenok
07.08.2011, 01:09
Что то мне не спится!
почитала хоть вас немного...оказывается тут уже так много поменялось
Всех беременюшек поздравляю!!!!

А мы вернулись из отпуска..ездили в Грецию на Родос.
Отдохнули хорошо. Только Никита все равно не купается...эххх думала в этом году все наладится, но видимо мы не водные.
Зато были свои плюсы...все пытаются ввтащить свих деток из моря...а мы тут да ни ного сидим себе смирно на шезлонге:)) типа загораем
два раза упал в бассейн...и это при том что я прям возле него была:065:
:065:Анимация в отеле была очень хорошая...веселились там
отдых быстро пролетел и уже на работе...как будто и не было отпуска

muari
07.08.2011, 01:14
Здорово, что отдохнули :)
Фотки твои посмотрела - порадовалась за вас!

А у Сашки страх воды в этом году прошел. Вернулся энтузиазм.
А то прошлое лето меня напугало, думала, как купаться будем.
Но нет, в этом году все наладилось. В воду лез с огромным энтузиазмом.

Как вообще в Греции? В целом сервис хороший? Цены?
Хочу пляжного отдыха...

Вредная мама
07.08.2011, 01:24
Я вернулась с дачи, как хорошо принять душ и смыть с себя всю грязь:)) Снова закусанная и в волдырях:001: Слепни летают, крупные, как коровы:065: Чую врач меня ата-та-та на приёме за укусы:073:
Доброе утречко!
Сегодня ребенок утром проснулся, пошел в туалет пописал, умылся, достал из холодильника творожок - покушал.
Какой самостоятельный:love:
У Кати тоже порой бывает приступ активности и она всё сама, а иногда " подай- принеси":))
Поздравляю Филиппа с зубиком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ножке.
Всем привет! наталишка, с зубиком вас!!!!
А у нас сегодня медная свадьба, забрали сегодня загранпаспорта, купили путевки на отдых, урааа
Поздравляю! :flower:Отдых это здорово! Вдвоём? Когда?
Что то мне не спится!

Отдохнули хорошо. Только Никита все равно не купается...эххх думала в этом году все наладится, но видимо мы не водные.
Зато были свои плюсы...все пытаются ввтащить свих деток из моря...а мы тут да ни ного сидим себе смирно на шезлонге:)) типа загораем
И тебя поздравляю с отдыхом, пусть и коротким:flower:

muari
07.08.2011, 02:26
Купили сегодня в рыбной лавке свежих креветок.
Тут обычные креветки ростом с тех, которые у нас в России продают под видом королевских.
Муж пробует рецепты :)

А самый прикол, что в рыбную лавку мы зашли посмотреть на здоровенную акулу, которую там продавали :)
Нам ее тоже рекомендовали, говорили, что очень вкусно!

pupsenok
07.08.2011, 10:09
Здорово, что отдохнули :)
Фотки твои посмотрела - порадовалась за вас!

А у Сашки страх воды в этом году прошел. Вернулся энтузиазм.
А то прошлое лето меня напугало, думала, как купаться будем.
Но нет, в этом году все наладилось. В воду лез с огромным энтузиазмом.

Как вообще в Греции? В целом сервис хороший? Цены?
Хочу пляжного отдыха...
В Греции хорошо...жарко
сервис отличный! Цены..нуу у нас был ALL сложно судить
В том году мне больше понравилось как занимались ребенком и сам детский клуб. А в этом году для нас взрослых было прикольнее:065::014:

И тебя поздравляю с отдыхом, пусть и коротким:flower:

кого узи показывает?:008:

naf-naf
07.08.2011, 10:36
В Греции хорошо...жарко
сервис отличный! Цены..нуу у нас был ALL сложно судить
В том году мне больше понравилось как занимались ребенком и сам детский клуб. А в этом году для нас взрослых было прикольнее:065::014:
:008:Мы тоже чуть туда не купили вчера:)Греция в этом году не такая дорогая

Поздравляю! :flower:Отдых это здорово! Вдвоём? Когда?

м
втроем Наташ, втроем:), ребенок грезит морем. Вернулась от бабушки таким болтливым ребенком:010::))ну такую ржаку говорит постоянно

Leoparda
07.08.2011, 11:56
Всем привет!

Филиппа с зубиком! Растите следующий :) Как у вас с прикормами?

Настю и Алексея с медной свадьбой! Долгих лет вам счастливой совместной жизни!
А куда вы едете? И когда?
Эх, как я хочу на море... Даже зашли тут в офис, продающий горящие туры, но что-то у них горящие дороже сентябрьских и вообще цены какие-то немаленькие совсем.

Вредная мама
07.08.2011, 17:14
кого узи показывает?:008:
Девочку:))

masy
07.08.2011, 19:55
7 лет даже не верится...

поздравляю!!!!!!!!

Что то мне не спится!

А я фото не вижу :-(((((
Наш тоже в воду никак, верещит и выбегает

Лори
08.08.2011, 02:32
Девочки привет!!!! Я только из бана))))
Поздравляю всех с удачными отпусками или предвкушением приближающихся!
Настя- с годовщиной!!:love: у нас в этом году 5 будет. А 7 с начала любви:))
Почитала немного... Вредная, ты трудяга, тебе уже отдыхать больше надо!)) но я другого и не ожидала конечно:flower:
А мы весь август планируем прожить в горелово, и всегда рады гостям;) велкам!
в городе тяжко мне чет без садика с детьми. Да и вещей там сейчас с двух квартир:001: так хочется сделать ремонт уже и в новую квартирку. Так что мы дачниками заделались и я надеюсь, тут до отъезда на юх и продержаться.
Нам с Сашей понравился так пруд в сегодняшнем дачном ответе, если кто смотрел.. Думаем не облагородить ли здесь наш дикий так. :016:

Еще у нас чего- то Максюня уже неделю с расстроиным животиком, но ни темпы, ни рвоты и не частый стул- раза два в день. А мы уже так давно не болели вообще, что я забыла все лечения. Подавала смекты, потом энтерофурил. Но завтра все же бум сдавать анализы и конс с врачем. Такие дела. :005: Порадуюсь кулачкам. Тк не понимаю почему затянулось и инфекция это или грязные ягоды..
спасибо!
я месяц назад на работе конкретно так переболела - с темпой, соплями и горлом. Сейчас у меня не понятно что - темпа и ужасно ломит спину. Назначили кучу анализов мочи на пн:005:

мебель у меня тоже будут икеевская :)) смотрю всякие шведские/европейские блоги - там такие интерьеры:love: все простое, но таааак мне нравится...цены правда:001:не потянуть, конечно...У меня на ремонт только 1 комнаты 100 тыщ уходит:001: Так что меня как раз аксессуары интересуют,чтобы икею разбавить:065:
Аллана, я уже просмотрела твой топик ремонтный, молодцы вы!! А нам все это еще предстоит.... Ссыль на скандинавские интерьеры детских и вообще плиз?? У тебя наверное красивые самые в избраннлм?;)
Доброе утро :-)

Насчет передвижений- позвать опять таки беговел. Макар готов на нем ехать куда угодно! Ему не помеха ни брусчатка, ни грунтовые дороги ( ни по большому счету лестницы). Если ре таки с него слез - то есть ремень нести его через плечо. Минус один - часто приходится за ре бегать - именно бегать. Зато полезно
Нат, вы еще в Питере?? Когда приедите к нам?? Напиши в личку свой сотовый мне, у меня нет номеров на симке айфоновской!

А у нас кстати у Даника уже два зубика!!:008: и еще он ну такой жизнерадостный:love: то хохочет, то визжит:)) ладушки любит, сразу свои рученки тянет и хватается, чтобы участвовать тоже:))

Вредная мама
08.08.2011, 10:51
Девочки привет!!!! Я только из бана))))
Поздравляю всех с удачными отпусками или предвкушением приближающихся!
Настя- с годовщиной!!:love: у нас в этом году 5 будет. А 7 с начала любви:))
Почитала немного... Вредная, ты трудяга, тебе уже отдыхать больше надо!)) но я другого и не ожидала конечно:flower:
А мы весь август планируем прожить в горелово, и всегда рады гостям;) велкам!
в городе тяжко мне чет без садика с детьми. Да и вещей там сейчас с двух квартир:001: так хочется сделать ремонт уже и в новую квартирку. Так что мы дачниками заделались и я надеюсь, тут до отъезда на юх и продержаться.
Нам с Сашей понравился так пруд в сегодняшнем дачном ответе, если кто смотрел.. Думаем не облагородить ли здесь наш дикий так. :016:

Еще у нас чего- то Максюня уже неделю с расстроиным животиком, но ни темпы, ни рвоты и не частый стул- раза два в день. А мы уже так давно не болели вообще, что я забыла все лечения. Подавала смекты, потом энтерофурил. Но завтра все же бум сдавать анализы и конс с врачем. Такие дела. :005: Порадуюсь кулачкам. Тк не понимаю почему затянулось и инфекция это или грязные ягоды..

Аллана, я уже просмотрела твой топик ремонтный, молодцы вы!! А нам все это еще предстоит.... Ссыль на скандинавские интерьеры детских и вообще плиз?? У тебя наверное красивые самые в избраннлм?;)

Нат, вы еще в Питере?? Когда приедите к нам?? Напиши в личку свой сотовый мне, у меня нет номеров на симке айфоновской!

А у нас кстати у Даника уже два зубика!!:008: и еще он ну такой жизнерадостный:love: то хохочет, то визжит:)) ладушки любит, сразу свои рученки тянет и хватается, чтобы участвовать тоже:))
За что тебя в баню-то сослали? В ОВО шкодила?:065:
Даника с зубиками!:flower:
Прочитала про Горелово, сразу начала собираться, а потом вспомнила, что на этой неделе всё расписано почти под завязку:)) Аля приезжает, надо всё перестирать, начать бегать с ней по магазинам за школьной формой, она так вытянулась, что кажется, что ещё больше похудела:010: Где буду искать, даже не представляю:005:
У меня ещё пакеты в РД не собраны:046:, вчера в ночи бирки с малышкового поотрывала, теперь надо это кучку перестирать, погладить:001:, себе ещё халат с ночнушкой не купила для РД, мои обычные халаты на пузе не сходятся:073:
А ещё надо на этой неделе как-то к врачу успеть заскочить, да в пару РД съездить на смотрины:))
Пруд ты имеешь в виду тот, где домик для уток в виде лодки сделали?;) Там бюджет какой видела:001: Мульён 300 тыщ:010:
Когда на юг? Со всеми детками?

Лори
08.08.2011, 11:31
В баню- за споры на счет ипотечных платежей... Но я не ругаласт:) просто выражалась обоснованная точка зрения:009:
Так приезжай на следующей неделе??;)
Ага, утиный пруд. Саша говорит там можно и в меньший бюджет уложиться, тем более сам пруд еще и с бьющим ключем тут есть. Но надо его облагораживать! Рылся тоже экскаватором лет десять назад. И пара красивых берез вокруг пруда имееца, и рабочие. У нас же тут помощники-охранники живут;)
На море с детками конечно, хотим в турцию, на месяц

Вредная мама
08.08.2011, 11:38
Так приезжай на следующей неделе??;)
Ага, утиный пруд. Саша говорит там можно и в меньший бюджет уложиться, тем более сам пруд еще и с бьющим ключем тут есть. Но надо его облагораживать! Рылся тоже екскаватором лет десять назад.
На море ага, с детками конечно, хотим в турцию, на месяц
Посмотрим на моё самочувствие, да и у Насти ДР на следующей неделе, надо что-то придумать с празднованием.

Можно уменьшить, у них там одни деревья стока стоят:001:, мама дорогая, проще в лес сходить, да пару сосен-елей накопать:065: Шютка.

Когда на море? Осенью?

Представляете, читаю сентябряток, а там второй малыш появился, Назариком назвали:)) Надо мужу намекнуть, чтоб готовился, там тоже третьи роды, а то он у меня, когда начинаю терзать по поводу размеров мебели и кроватки, которые надо заказать, всё время уточняет, " что так срочно"???:010: Или он думает, что я уже вечно беременная?:065:

ежик
08.08.2011, 11:53
Еще у нас чего- то Максюня уже неделю с расстроиным животиком, но ни темпы, ни рвоты и не частый стул- раза два в день.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всё время уточняет, " что так срочно"???:010: Или он думает, что я уже вечно беременная?:065:

:046::046::046::046::046::046:

muari
08.08.2011, 12:10
Всем доброе утречко!
Наташ, ну я с тебя прям балдею. Ты точно рожать либо с дачи, либо из магазина поедешь с таким энтузиазмом.
Может передохнуть чутка? На мужа какие-то дела перегрузить?

Лори, поздравляю Даника с зубками :)
Как же мне хочется на дачу!!!!

-=Anyuta=-
08.08.2011, 12:39
всем привет)
Всем доброе утречко!
Наташ, ну я с тебя прям балдею. Ты точно рожать либо с дачи, либо из магазина поедешь с таким энтузиазмом.
Может передохнуть чутка? На мужа какие-то дела перегрузить?

Лори, поздравляю Даника с зубками :)
Как же мне хочется на дачу!!!!
:)) полностью согласна

Филиппа и Даника с зубками:)

погодка утром конечно брррррррррр

мы вчера ездили катться на караблике по речкам и каналам - мне понравилось:fifa: мужу так себе, тк он работал одно время на карабле поваром.......ланка сначала пищала от восторга, потом тихо выносила мозг:065: тк 1 час проситдеть на одном месте для нее тяжеловато, но ничего я взяла плед скрутила :))укутала ее и она притихла

muari
08.08.2011, 13:10
Я вот осенью тоже думаю Саньку по рекам и каналам покатать.
В Брюгге на лодочке ему очень понравилось (но там вся экскурсия была полчаса).

-=Anyuta=-
08.08.2011, 14:03
да, деткам нравится смена обстановки , нашей то вообще, лягушка- путешественница , лишь бы не дома сидеть...чую лет через десять домой не загнать будет....
Ланка все время спрашиавала ,что тетя говорит, зачем стихи читает, для чего, а почему.... в итоге я экскурсию толком не слушала а отвечала на ее вопросы :)

-=Anyuta=-
08.08.2011, 14:54
Вопрос к мамам девочек :)
они сами выбирают что одеть и вообще как они относятся к шортам, штанам, джинсам , к юбкам которые не кружаться :065: у меня вообще , жесть наччалась какая - то....хочет носить только платья в идеале чтоб кружились и также с юбками , если она не кружится не оденет....иногда доходит до истерик.....хочу одеть джинсы в ответ "я не мальчик" :065: а она так пакчается в саду , что иногда все платья в стирке и выбирать не приходится и тут Ланка мозг выносит по полной.........а у вас как? как они относятся к одежде, спокойно или тоже есть заскоки:008:?

Antonja
08.08.2011, 15:27
Лори, поздравляю!!! Мы любим по гостям кататься ;))))
Анюта, насчет я не мальчик это в садике... Сашка одно время категорически не носиа коричневое, синее, черное. Причем у нее юыди джинсики коричневые с цветами, и никак. потом попрошло, но сил я потратила вытравить это, море. Сейчас пытаюсь приучить что есть цвета не сочетаемые, идет тугогвато но есть прогресс. Аська то по фиг что оденет, а то модничает и тоже никак не уговорить. Маше пока по фиг, счастье!!!

elanis
08.08.2011, 17:00
Поздравляю наших младшеньких зубастиков Фили и Даню!
Настя, с годовщиной свадьбы!

Доброе утречко!
Идеальный ребенок :)) Делись опытом воспитания.

Прочитала про вкусняшки из Англии, как захотелось чего-нибудь погрызть :019:
...
Придет время - поймет радость купания и плавания, не волнуйся.
У нас Тёмыш тоже в воду ни пальчиком не заходит, говорит боюсь утонуть :005:.

Вредная мама, какие выбрала РД?

elanis
08.08.2011, 17:05
У девочек, наверное, сильнее выявляются требования по поводу одежды, но и мальчики не слишком отстают. Тёмыш некоторое время назад только сам выбирал, что одевать от носков до панамки, иначе истерика. Сейчас попроще, выбирает только рисунок на футболке.

naf-naf
08.08.2011, 18:09
Мы уже давно выбираем одежду, с того года))))))
Сейчас у нас прогресс, и срабатывают аргументы, типа" ну как же ты в платье будешь на горке кататься, попа грязная будет)))"
ну а в целом, нам надо "касивое"
я говорила, что мы после 1го дня в саду подцепили вирус?)))))вот везет же....сейчас с лешкой изворачиаемся без больничного и бабушек....побыстрей бы 31.....

Вредная мама
08.08.2011, 20:05
Вредная мама, какие выбрала РД?
Сперва съезжу в 13, если не возьмут, попробую в Пушкин.:)) Хотя теперь и там и там аншлаг:005:
Вопрос к мамам девочек :)
они сами выбирают что одеть и вообще как они относятся к шортам, штанам, джинсам , к юбкам которые не кружаться :065: у меня вообще , жесть наччалась какая - то....хочет носить только платья в идеале чтоб кружились и также с юбками , если она не кружится не оденет....иногда доходит до истерик.....хочу одеть джинсы в ответ "я не мальчик" :065: а она так пакчается в саду , что иногда все платья в стирке и выбирать не приходится и тут Ланка мозг выносит по полной.........а у вас как? как они относятся к одежде, спокойно или тоже есть заскоки:008:?
Что хочет, то и одевает, иногда истерики, так как выбирает одежду не по погоде, ну ест-но всё должно быть красивое:)) Тут ляльке покупала одёжку, хорошо, что и Кате пару вещей всегда брала, иначе сразу истерики " а мне":065:

pupsenok
08.08.2011, 21:11
Девочку:))
арригиннально:)) главное неожиданно:))

Вредная мама
08.08.2011, 22:05
арригиннально:)) главное неожиданно:))
:046::046::046::046::046::065:
ЮВЕЛИРНО!:004:

masy
08.08.2011, 22:14
Приветик
А скажите мне в самолет с нотиком пускают??? не в чемодане же его везти...чего-то подумалось

Кать, как там вы в Лондоне? Вас коснулись беспорядки?

Antonja
08.08.2011, 22:26
Марина, конечно пускают, только н ленте досмотра его надо выкладывать и отдельно проводить, но не всегда. Мы обычно так пихаем, а если надо то достаем и проводим еще раз.

Antonja
08.08.2011, 22:28
Марин, вы когда и куда едете? Может тебе крем от загара нужен, у меня пару баночек стоит, а после открытия можно только полгода пользоваться, постоянно забываю отдать кому-нить кто на море едет.

pupsenok
08.08.2011, 22:31
Приветик
А скажите мне в самолет с нотиком пускают??? не в чемодане же его везти...чего-то подумалось

Кать, как там вы в Лондоне? Вас коснулись беспорядки?

конечно пускают!

masy
08.08.2011, 22:37
Марин, вы когда и куда едете? Может тебе крем от загара нужен, у меня пару баночек стоит, а после открытия можно только полгода пользоваться, постоянно забываю отдать кому-нить кто на море едет.

:flower: спасибо. мы в другую сторону от моря едем. В Вену летим в среду. А там, судя по прогносаз, погодка не лучше, чем у нас

Лори
08.08.2011, 22:51
Тонь, так вы как раз с Наташей можете скооперироваться и ко мне?;)
На машине вооюще от кольца пять минут по таллинке

-=Anyuta=-
08.08.2011, 23:02
Сперва съезжу в 13, если не возьмут, попробую в Пушкин.:)) Хотя теперь и там и там аншлаг:005:

Что хочет, то и одевает, иногда истерики, так как выбирает одежду не по погоде, ну ест-но всё должно быть красивое:)) Тут ляльке покупала одёжку, хорошо, что и Кате пару вещей всегда брала, иначе сразу истерики " а мне":065:

вот да, столкнулась тока сегодня спрашиваю "что оденем?", она: :платье""хорошо-выбирай" и выбирает летнее, летнее на брителечках :065: с носочками и босоножками хочу:010: еще и ногой топает одену и все....в итоге оделись как захотела мама:fifa: платье с собой пришлось тащить- иначе...:001:

Вредная мама
08.08.2011, 23:20
Тонь, так вы как раз с Наташей можете скооперироваться и ко мне?;)
На машине вооюще от кольца пять минут по таллинке
У нас дети не поместятся, если только в багажник:065:
Аля завтра приезжает:))