Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
ой, мне же сегодня с работы звонили, стол мне уже поставили в кабинете и даже возле окна.
Ждут:fifa:
Здорово! С понедельника уже?
КревеTка
14.03.2011, 19:50
Тоня, Настя, вы - молодцы! Т.к. за рулем муж, а я рядом с Тёмкой, то он вертит мной как хочет. Надо строже с ним как-то :016:
Так их можно просто записать на диск. Только при записи делать АУДИО-диск, чтобы формат исправился.
У нас самого рождения Саша ездит на заднем сиденье одна, даже когда муж за рулем я сажусь на переднее пассажирское :ded:
Начет дисков поняла, надо нашему админу отдать, пусть он голову ломает :))
КревеTка
14.03.2011, 19:51
:love:
Как здорово, когда тебя ждут:))
да, приятно :008:
Здорово! С понедельника уже?
нет :001::091:
с 4 апреля
с 4 апреля
:046: Ну тогда еще есть время отдохнуть :)
КревеTка
14.03.2011, 19:55
:046: Ну тогда еще есть время отдохнуть :)
еще три недели :080:
Хорьконутая
14.03.2011, 20:16
Оля, можно подарить не игруху, а какой нить набор, типа фоторамку сделать, сфоткать в др сделать рамку и туда вставить. Повесить на стенку. А если нужно именно игруху, то в добавок подарить маленькую машинку 121-ю. В сумме места занимать не много будет и по деньгам не дорого.
кстати, это тоже классная идея, потом можно вместе с ним сделать эту рамку и украсить :flower:
Хорьконутая
14.03.2011, 20:16
Оля, отказалась, потому что денег нет. Мы будем электромобиль дарить, на него все и уйдет. Это все из-за подготовки к работе, чтоб ее ((((
муж тоже миник хотел ему подарить, но цена огого, да и хранить его негде...
Совопилькина
14.03.2011, 20:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже раньшще хотела комп детский - а теперь не хочу вообще. Если будет потребность -настоящй купить какой-нидь дешевый или б/у
А ты говори, что деньгами, а потом купите хороший подарок.
ну с взрослым все понятно, только я свой не даю:073:потому что Сева периодически что-то нажимает, а мне потом не исправить :))
+детский комп это все-таки игрушка, т.е. от него не идет излучение и т.п.
Деньгами нам родственники дарят, а друзьям неудобно так говорить (т.к. друзья это Севины друзья больше:073:) + ребенку интереснее подарок, ДР все-таки
в данный момент ппц, пока не легче:(, Влад не слушается дома вообще, малой ногу повредил, ходить не может...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот это супер идея. А ты взяла 2-х колесный или 3-х?такой. но у нас опять же!!!! Лиза сама попросила:), также как и на НГ домик)))проблема была в том, чтоб найти именно зеленый:)
http://www.micro-scooter.ru/collection/Mini-Micro/product/Mini-Micro-green
мой просит сестренку на ДР :))
согласна с тобой, что с подарками очень сложно :( я думаю наш подарок будет чисмто символическим, т.к. думаю его удивят шарики (гелиевые первый раз закажем) и красивый тортик.моя просит братика:)):)):))сговорились чтоли:073::))
муж тоже миник хотел ему подарить, но цена огого, да и хранить его негде...
а Паркинг у вас есть?
pupsenok
14.03.2011, 21:48
мы тоже купили Никите самокат трехколесный микро скутер...зелененький:))
всем приветы!!!!!!:support:
katrinnka
14.03.2011, 21:49
ого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же ножку повредили...упал? надеюсь не перелом ТТТ.
в травме так и не определили... завтра на повторный прием
Кать, Димону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
pupsenok
14.03.2011, 21:51
да, приятно :008:
с 4 апреля
Ооооооооо:073::))
pupsenok
14.03.2011, 21:54
я вчера Никиту сама подстригла машинкой...даже не знаю...вроде бы нормально
но всетаки в выходные надо к парикмахеру:065::))
мы тоже купили Никите самокат трехколесный микро скутер...зелененький:))
всем приветы!!!!!!:support:Привет! :099:а ведь даже и не сговаривались)))
Девочки, нужны ваши кулачки на завтра, я ж завтра на работу:017:
Хочу такой чемоданчик
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2011-03/1299956887_1299785922_25.jpg
Чтобы поехать в отпуск к теплому морю в баре покачаться :))
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2011-03/1299956832_1299785867_35.jpg
Вредная мама
14.03.2011, 22:22
Хочу такой чемоданчик
Так у него вроде с вместимостью не очень:))
Только купальник и влезет:065:
Вредная мама
14.03.2011, 22:23
Привет! :099:а ведь даже и не сговаривались)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
14.03.2011, 22:27
таааааакс, в чем пойдешь??? :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pupsenok
14.03.2011, 22:39
:flower::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и легкого рабочего дня!
Так у него вроде с вместимостью не очень:))
Только купальник и влезет:065:
+Парео. Зато легко по вокзалам рассекать :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я первый раз спрашиваю, но помню уже спрашивали про подарок на ДР. Мы в этом году решили раскошлиться и на шарики и на красивый тортик, но не знаем, что делать с подарком. Я купила билеты на Машу и Медведя, но ребенку же надо подарок, спектакль будет в апреле, а почувствовать подарок надо в сам праздник. Лего на подарят, велик пока есть, как пойму, что нужно другой - купим, сейчас даже хранить негде новый. Хотела обучающий компьютер Л"нтик", муж забраковал...больше ничего в голову не приходит. Помню тут обсуждали, что низачто бы не купили ребенку интерактивного кота и прочих животных, почему?
Поскольку у нас велосипед и самокат уже были куплены, мы купили:
1. Доску для рисования - вот такую
http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Back-To-School/Chuggington-Easel-and-Stationery%280080373%29
2. Синтезатор - вот такой
http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Preschool-Toys/Bruin-Preschool-Blue-Light-Up-Keyboard%280010650%29
3. КОнструктор - вот такой
http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Construction/Meccano-Build-and-Play-Helicopter%280012458%29
4. Вот такую прикольную фигню, которая у нас тут всю семью веселит - нанотараканы :)
http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Science/Hexbug-Nano-Habitat-Set%280082864%29
Все прошло на ура. Всем ребенок играет :)
я купила мальчишкам 2 набора делать магнитики из гипса.
в итоге в восторге от них Артем, замучил меня уже делать магниты, заливаем, ждем,а потом раскрашиваем.
но он у меня видать человек творческий - раскрашивает лучше чем Никита и лепить любит очень.
Интернет-магазинчик прикольных вещей Boomboomroom закрылся :(
всем привет!
вот Креветку за 3 недели до выхода на работу столом обеспечили, а я сегодня пришла, а стола нет, компа нет, начальницы нет))) В общем, рабочее время-то пошла, денбжка пошла, а работа не пошла. Шикарно))))))
так что можете меня поздравлять с почином))))
чувствую себя ооочень деловой)))))
КревеTка
14.03.2011, 23:55
всем привет!
вот Креветку за 3 недели до выхода на работу столом обеспечили, а я сегодня пришла, а стола нет, компа нет, начальницы нет))) В общем, рабочее время-то пошла, денбжка пошла, а работа не пошла. Шикарно))))))
солдат спит, а служба идет :))
Поздравляю с первым отработанным днем!!! Деньжищ то теперь заработаешь, ух....:))
Настя, удачи!!!
Наташа, а что ты делала?
а что я делала... на стуле сидела, в телефон играла)))) обедать ходила... с девочками разговаривала))))
Natasha21
15.03.2011, 00:14
Девочки, нужны ваши кулачки на завтра, я ж завтра на работу:017:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
поздравляю!!!
а что я делала... на стуле сидела, в телефон играла)))) обедать ходила... с девочками разговаривала))))
:))
4. Вот такую прикольную фигню, которая у нас тут всю семью веселит - нанотараканы :)
http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Science/Hexbug-Nano-Habitat-Set%280082864%29
Все прошло на ура. Всем ребенок играет :)
где взять нанотараканов???? хачу:065:
всем привет!
поздравлямс!!!!!!!!!!!:flower:
чтоб так всегда))))
Лори, попробуй по названию поискать, наверняка у нас где-нить уже продают...
Такая клевая забава.
Про них еще на Ю-Тьюбе можно видео поискать - очень прикольно :)
Лори, попробуй по названию поискать, наверняка у нас где-нить уже продают...
Такая клевая забава.
Про них еще на Ю-Тьюбе можно видео поискать - очень прикольно :)
они там по этим ходам ползают сами???:)
посмотрела видео :))
и нашла в озоне!;) спасибо за идею!!!!:0016:
они там по этим ходам ползают сами???:)
Еще как!
Мы их после празднования сашиного ДР выпустили на стол с остатками застолья.
Пытались сделать заборчики из тарелок и стаканов, так они находили лазейки и пытались разбежаться по всей квартире.
Ржака была нереальная :)
Еще как!
Пытались сделать заборчики из тарелок и стаканов, так они находили лазейки и пытались разбежаться по всей квартире.
:023::023::023: ну мать, заинтриговала)))) завтра же утром же мужу покажу:))
Мы тут все после Севы свалились. Я вчера весь день проспала, болело горло и жуткие сопли в огромном кол-ве :( Температура субрифильная.
С Севой что не понимаю, т.к. кашляет он очень редко, а сегодня утром встал и у него голос хриплый. Пыталась вызвать врача-дозвониться не реально, надо туда идти, а идти сегодня было некому...завтра мама утром пойдет, вызовет.
Между тем Сева уже не может сидеть дома, сходит с ума:073:
у нас тоже какая-то вирусяка у всех была с низкой темпой, у меня горло жутко болит неделю даже снаружи
Полине один доктор в пятницу поставил бронхит, другой в субботу отит:065:
у Вовы каждый день начинается с прозвона роственников - кто дежурный по Полине
у меня такое впечатление, что Полина уже месяцами не моется и не гуляет:(
я купила мальчишкам 2 набора делать магнитики из гипса.
в итоге в восторге от них Артем, замучил меня уже делать магниты, заливаем, ждем,а потом раскрашиваем.
но он у меня видать человек творческий - раскрашивает лучше чем Никита и лепить любит очень.
я такой на 8 марта подарила, очень клевые - слепить, потом раскрасить, на холодильник повесить
и недорого
и тоже пишут, что мс 5 лет
всем привет!
:flower:
НатаАната
15.03.2011, 10:14
У меня сегодня имплантация. Повторная. Коленки трясуться.. Ух.
Всем привет. )))
НатаАната
15.03.2011, 10:18
Девочки, кто выходит или вышел на работу- удачи вам и терпения. Вспоминаю свой переходный период, переход от привычки иметь много времени и никуда не спешить до привыкания, что рабочее время отныне занято, что кино, прогулки и врачи только после рабочего времени, что дети только вечером и в выходной. .... Хорошо, что уже всё позади. И вроде все попривыкли. И летом можно будет в отпуск сходить.. А как вы планируете лето, выйдя в марте на работу? Наверно отпуск не дадут?
Хорьконутая
15.03.2011, 10:25
а Паркинг у вас есть?
есть
Всем привет!!!
Мы все еще на больничной. Врач из зи соплей оставила нас до конца недели дома.
В воскресенье у Мишки день рождения было.
Съездили в океанариум. Ребенку все понравилось, вот только очень сильно скатов испугался.
Хорьконутая
15.03.2011, 10:28
Наташу с выходом на работу.
Насте @@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
15.03.2011, 10:30
Девочки, кто выходит или вышел на работу- удачи вам и терпения. Вспоминаю свой переходный период, переход от привычки иметь много времени и никуда не спешить до привыкания, что рабочее время отныне занято, что кино, прогулки и врачи только после рабочего времени, что дети только вечером и в выходной. .... Хорошо, что уже всё позади. И вроде все попривыкли. И летом можно будет в отпуск сходить.. А как вы планируете лето, выйдя в марте на работу? Наверно отпуск не дадут?
у нас кто выходил до достижения ребенком 3 лет, тем давали, когда просили...но у нас система такая на работе, что каждый месяц капают денечки, и по идее по договоренности с руководством можно взять накапанное + взять денечки в долг, тут как договоришься...нам вообще больше 2 недель не дают, но я буду брать больше.
Наташ, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, выходящие на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
набор делать магнитики из гипса - покажите мне его?:)
всем привет и кулачки кому надо!!!!!!!!!
Приветик!
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем выходящим на работу -Удачи!
Муж взял отпуск на неделю Вчера ездили вдвоем забирать сына из садика. Муж вообще первый раз за все вермя. Сынка выбежал из группы, увидел папу, сказал ОЙ и схватил его за ногу. Трогательно!
Сегодня посылаю мужа одного забирать- боится :-)))Говорит не одену :-))))
Вредная мама
15.03.2011, 10:56
У меня сегодня имплантация. Повторная. Коленки трясуться.. Ух.
Всем привет. )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не пугай, слежу за твоими мучениями, постоянно консультируюсь со своим стоматологом по этому вопросу, она меня с имплантацией в Беларусь отправляет:065:, либо просит дождаться, когда выучат специалиста в нашей поликлинике, а так ни одной клинике в городе доверия нет:010:
Еще как!
это они ??? http://www.kupithexbug.ru/mikrorobot-hexbug-nano-gravity.html
http://www.kupithexbug.ru/mikrorobot-hexbug-nano-gravity.html вот может это они
НатаАната
15.03.2011, 10:58
Спасибо за кулачки. )))
НатаАната
15.03.2011, 11:01
Хочу такие босоножки, как у меня на ватарке нарисованы. Ни кто не видел именно таких в продаже? или макисмально похожих? :fifa:
Приветик!
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем выходящим на работу -Удачи!
Муж взял отпуск на неделю Вчера ездили вдвоем забирать сына из садика. Муж вообще первый раз за все вермя. Сынка выбежал из группы, увидел папу, сказал ОЙ и схватил его за ногу. Трогательно!
Сегодня посылаю мужа одного забирать- боится :-)))Говорит не одену :-))))
:love::love::love:
Сын сам скажет что в каком порядке одевать)))
Хорьконутая
15.03.2011, 11:42
Мась, мне кажется, это они...хочу!!!
Вредная мама
15.03.2011, 11:43
Ну что, дожили до второго Чернобыля (http://news.********/incident/5504902/?frommail=1)?:010::010::010:
Хорьконутая
15.03.2011, 11:43
если ввести в поисковике название, то их много где можно купить :)
Хорьконутая
15.03.2011, 11:48
Ну что, дожили до второго Чернобыля (http://news.********/incident/5504902/?frommail=1)?:010::010::010:
сташно за людей
НатаАната
15.03.2011, 11:55
А я не смотрю новости. Мне страшно. Я трусиха. И за детей и вобще за близких боюсь, жалко что мои мама, папа и бабушка всё смотрят и через себя пропускают. (((
жуть.
людей жалко
natalishka
15.03.2011, 12:06
какая прелесть! теперьпоняла, что я видела в окее в магазинчике игрушек!
да вроде пока не так страшно. пока.
+ у них там все таки немного другое топливо, период распада - 8 суток. т.е. если таки рванет, то 8 дней будет жуть, а потом все таки уляжется.... в Припяти то до сх пор жить нельзя...
+ у них там все таки немного другое топливо, период распада - 8 суток. т.е. если таки рванет, то 8 дней будет жуть, а потом все таки уляжется.... в Припяти то до сх пор жить нельзя...
это как?
не может быть у радиоактивного элемента такого маленького периода полураспада.
Хорьконутая
15.03.2011, 13:04
я придумала на счет подарка ребенку: может купить мольберт в Икее + к нему рулон бумаги, обычные фломастеры, фломастеры штампы и мелки, получится 1500 где-то.
А от родителей коврик с дорожками для машинок, а остальное деньгами. Что думаете на счет икеевского мольберта?
Вредная мама
15.03.2011, 13:31
Ты утренние новости видела? Там их япошка-депутат вещал, вобщем уже всему миру клянутся, " что сделали всё что смогли, за дальнейшее развитие не отвечаем, что будет-не знаем":( Радиация на месте трагедии уже в 100 раз выше нормы, людей попросили эвакуироваться из этой зоны.
Доброе утречко!
Да, это именно они )
КревеTка
15.03.2011, 13:41
:support::support::support:Поздравляем Лизу С Днем Рождения!!!!!:support::support::support:
:080::080::080:И Мишу с прошедшим!!!!:080::080::080:
КревеTка
15.03.2011, 13:45
Ната, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Хорьконутая
15.03.2011, 13:46
Лизоньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://www.goldshkyrka.ru/cards/birthday/congrat2.gif
squirrel
15.03.2011, 13:58
Всем привет!
ИМЕНИННИКОВ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :support::support:
Наташа Вредная, я вообще пока смотрю и слушаю про Японию в новостях и по ВВС, в голове постоянно всплывают кадры из 2012 :065: Страшно.
Мы вчера были в Педиатричке у офтальмолога по поводу слезостояния и конъюктивитов постоянных. Сказала ни в коем случае не смотреть мультфильмы на мониторе, вот прям категорически. Можно только по телеку и очень редко, запаса по дальнозоркости у нас уже нет :005: Направила к ЛОРу, т.к. проблемы с глазами могут быть из-за аденоидов. Ну и через месяц примерно госпитализация и под общим наркозом снова зондирование :( Это в 5мес чик и всё, а теперь вот так.. Ну и до кучи обрадовала, что возможно поставят ниточки в слезные каналы, которые будут крепиться к щекам и лбу, и надо будет так ходить месяц :010: Не представляю себе этого :001::001:
natalishka
15.03.2011, 14:04
это как?
не может быть у радиоактивного элемента такого маленького периода полураспада.
ну вот мне так знакомый рассказал, что у них там вроде как не совсем то, что например в ЧЕрнобыле... короче, за что купила, за то и продаю.. надеюсь, сами реакторы не взорвутся.
я придумала на счет подарка ребенку: может купить мольберт в Икее + к нему рулон бумаги, обычные фломастеры, фломастеры штампы и мелки, получится 1500 где-то.
А от родителей коврик с дорожками для машинок, а остальное деньгами. Что думаете на счет икеевского мольберта?
Макару очень нравится мольберт! и сам стирает мелки так упоенно, а вот фломастеры у нас в какой то момент перестали стиратся - их наверное надо почти сразу стирать, потому что мы оставили на ночь, а утром стали стирать - и остались бледные следы. правда. надо спиртом попробовать.
бумаги уже полрулона использовали
Ты утренние новости видела? Там их япошка-депутат вещал, вобщем уже всему миру клянутся, " что сделали всё что смогли, за дальнейшее развитие не отвечаем, что будет-не знаем":( Радиация на месте трагедии уже в 100 раз выше нормы, людей попросили эвакуироваться из этой зоны.
а мне тоже кажется, что они скрывают реальную угрозу. может, это они раньше нашептали где-то что у них все по-другому, а у них может и по-другому. но в более серьезном варианте. фиг их знает... типа. они ж самые продвинутые в технологическом плане
:support::support::support:Поздравляем Лизу С Днем Рождения!!!!!:support::support::support:
Поздравляем!!!!
Спасибо.
ну вот мне так знакомый рассказал, что у них там вроде как не совсем то, что например в ЧЕрнобыле... короче, за что купила, за то и продаю.. надеюсь, сами реакторы не взорвутся.
Понятно что технологии изменились. в общем дело ясное, что дело темное.
НатаАната
15.03.2011, 14:25
Когда рванул Чернобыль в 1986 году мы жили в Курской области, буквально 200 км от аварии. Нам всем давали чай с йдом, до сих пор помню этот сладкий неприятный вкус, учили всякому про радиацию. Было очень страшно. Когда мы уезжали от туда в 88 году я так радовалась!!1
А потом спустя немного лет в 20 км от деревни где живёт моя бабушка в Курской области пустили Курчатовскую АЭС.
-=Anyuta=-
15.03.2011, 14:25
Всем привет)
ничего себя..я сегодня новости не зырила.....надеюсь пронесет....
:support::support:Присоединяюсь!!!УРА!УРА!УРА! :080::080::080:
Всем привет!
ИМЕНИННИКОВ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :support::support:
Наташа Вредная, я вообще пока смотрю и слушаю про Японию в новостях и по ВВС, в голове постоянно всплывают кадры из 2012 :065: Страшно.
Мы вчера были в Педиатричке у офтальмолога по поводу слезостояния и конъюктивитов постоянных. Сказала ни в коем случае не смотреть мультфильмы на мониторе, вот прям категорически. Можно только по телеку и очень редко, запаса по дальнозоркости у нас уже нет :005: Направила к ЛОРу, т.к. проблемы с глазами могут быть из-за аденоидов. Ну и через месяц примерно госпитализация и под общим наркозом снова зондирование :( Это в 5мес чик и всё, а теперь вот так.. Ну и до кучи обрадовала, что возможно поставят ниточки в слезные каналы, которые будут крепиться к щекам и лбу, и надо будет так ходить месяц :010: Не представляю себе этого :001::001:
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог чтоб все прошло хорошо!!!!!!!!!!!:091:
ой я так боюсь вести Ланку к окулисту......мы правда склонны к близорукости....раз в полгода проверяться......а ЛАнка так любит мультики.....
КревеTка
15.03.2011, 14:35
мда..... про Японию...
КревеTка
15.03.2011, 14:42
заказала аниматора на ДР, она попросила для всех приглашенных детей подготовить небольшие подарки
что купить десяти малышам? чтобы недорого и прилично?
заказала аниматора на ДР, она попросила для всех приглашенных детей подготовить небольшие подарки
что купить десяти малышам? чтобы недорого и прилично?
Киндер джой - типа киндерсюрприза, только в пластиковой упаковке. Там игрушка внутри и десерта уже даже с ложечкой.:))
Купила сегодня Артему на ДР квадрацикл радиоуправляемый прикольный, конструктор типа металлического советского, только пластик и детали-винтики крупнее,пазлы, фломастеры, автобус !!!!!!!!, и рамки делать из гипса.
КревеTка
15.03.2011, 16:34
Киндер джой - типа киндерсюрприза, только в пластиковой упаковке. Там игрушка внутри и десерта уже даже с ложечкой.:))
надо еще что-то
пока придумала в маленьй пакетик положить киндер и мыльные пузыри, надо еще что-то
на выходе каждому подарим шарик
КревеTка
15.03.2011, 16:36
Купила сегодня Артему на ДР квадрацикл радиоуправляемый прикольный, конструктор типа металлического советского, только пластик и детали-винтики крупнее,пазлы, фломастеры, автобус !!!!!!!!, и рамки делать из гипса.
отличные подарки
а меня что-то с кухней детской динамят...
обещают привезти в конце марта, но если задержат.... меня из дома выгонят :065:
но уж больно цена вкусная (160 евро минус инвойс), а в Лукоморье она почти 9 тыс. стоит :001:
надо еще что-то
пока придумала в маленьй пакетик положить киндер и мыльные пузыри, надо еще что-то
на выходе каждому подарим шарик
а я думаю достаточно.:008:
Надо уборкой и ужином заняться,а то как в 8 утра укатила, так час назад и притащилась домой.
Зато покайфовала на массаже с обертыванием, обошла не спеша все Лукоморье на Седова - короче развлеклась!
ЛЮЛЮлька
15.03.2011, 16:45
Доброго всем дня!
с опозданием - Влада и Петю,а также сегодняшнюю имениницу ЛИЗОЧКУ -
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!
http://i078.radikal.ru/1103/40/b2a8172862b5.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛЮЛЮлька
15.03.2011, 16:48
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тем,кто приступает к работе после завершения декретного отпуска - удачи,терпения и быстрой адаптации - @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе (на имплантацию) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:support::flower::flower::flower::support:
Лизу с Днем варенья!!!!!!!!!!!!!
Совопилькина
15.03.2011, 16:58
Всем привет!
Лизу с Днем Рождения!!!
я сегодня вызывала педиатра-толку никакого. ничего не сказала, где сделать снимок легких не знает, направление не дала. дала направление на массаж легких и физио, при этом диагноза точного нет!прописала кучу средств, а по сути это тоже самое - взаимозаменяемое.
Завтра поедем в ВМА делать снимок, там же сразу и посмотрят.
squirrel
15.03.2011, 17:28
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог чтоб все прошло хорошо!!!!!!!!!!!:091:
ой я так боюсь вести Ланку к окулисту......мы правда склонны к близорукости....раз в полгода проверяться......а ЛАнка так любит мультики.....
спасибо, Аня!:flower: Госпитализация у нас 11 мая
мы тоже склонны, т.к. я ношу очки, и Настя тоже любит мультики, еще и на компе.
squirrel
15.03.2011, 17:33
а кто-нибудь переодел уже дитё в резинки с валеночком? Или рано?
Вредная мама
15.03.2011, 17:33
Это в 5мес чик и всё, а теперь вот так.. Ну и до кучи обрадовала, что возможно поставят ниточки в слезные каналы, которые будут крепиться к щекам и лбу, и надо будет так ходить месяц :010: Не представляю себе этого :001::001:
Да, я тоже про 2012 подумала, хотя я его не смотрела:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
спасибо, Аня!:flower: Госпитализация у нас 11 мая
мы тоже склонны, т.к. я ношу очки, и Настя тоже любит мультики, еще и на компе.
Слышала недавно, что если родители близоруки, то вероятность 50% ( появления близорукости у детей), а вот если один из родитель с нормальным зрением- то только 8%:016:
Natasha21
15.03.2011, 17:39
Всем привет!
Лизочку с Днем рождения!!!:flower:
Мишеньку с прошедшим!!!:flower:
Ната @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, на глазки Стю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллана, рентген легких в любой пол-ке или больнице можно сделать
squirrel
15.03.2011, 17:39
Слышала недавно, что если родители близоруки, то вероятность 50% ( появления близорукости у детей), а вот если один из родитель с нормальным зрением- то только 8%:016:
спасибо!:flower:
ой, не верю я в такие статистики. У меня у обоих было нормальное зрение, а и я, и сестра близоруки :065:
squirrel
15.03.2011, 17:40
Ната @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, на глазки Стю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллана, рентген легких в любой пол-ке или больнице можно сделать
:flower: спасибо!
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
15.03.2011, 17:40
Наташа, у нас нет в пол-ке, посылают в Туб диспансер Московского р-на, а там детский рентгенолог работает только по пн.
Natasha21
15.03.2011, 17:46
Наташа, у нас нет в пол-ке, посылают в Туб диспансер Московского р-на, а там детский рентгенолог работает только по пн.
можно в любой больнице, пусть врач даст туда направление на ренген
Совопилькина
15.03.2011, 17:51
ну вот завтра в ВМА и сделаем
-=Anyuta=-
15.03.2011, 17:57
мы сегодня первый день пошли в весеннем: резинки + костюм пррезиненый на флисе он как раз на такую погоду от -5 до +5...утром было +1 и морозец ночной ощущался,но ТТТ не замерзла...
мы уже неделю ходим, но у нас сапожки до -10 выдерживают
-=Anyuta=-
15.03.2011, 18:01
у мужа очки....я тоже пойду скоро за очками:( у нас три сестры(не родных) мы близоруки и только у меня нет очков:008: хотя до 10 класса у меня было всЁ гуд...посадила компом, телеком.... у моих родителей до сих пор нет очков у них хороее зрения....а вот мы с братом, при чем в его 18 у него -3 сли не больше.....:(
ЛЮЛЮлька
15.03.2011, 18:18
Севочке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОГО!!!!!!!! а мы великом ограничиваемся
Заходили сегодня в ЛЕГО в ГАЛЕРЕЕ - понравился автобус, пож часть и полицейский участок.
Потаскала мужа по НМ и проч магазинам.
Вот результат
Поздравляю Лизу с 3- летием и маму Настю!!!!!!!!
ЛЮЛЮлька
15.03.2011, 18:31
Марина,вы так классно смотритесь с Андрюшей в этих костюмах!!!!!!:support::)
представляю,сколько восторженных взглядов вы соберете,когда выйдете вместе погулять)):080::080::080:
Совопилькина
15.03.2011, 18:34
Девочки, спасибо за кулачки!!!он не кашляет почти, но я хочу чтобы уже точно посмотрели что там с бронхами/легкими...
Наташа21, вы же делали такой снимок? он не как рентген вредный?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.