Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
Совопилькина
05.03.2011, 23:51
Какие и где приобрела?
через Наталишку в Америке еще летом
такие http://www.crocs.com/crocs-crocband-jaunt-womens/10970,default,pd.html?cid=159&cgid=women-footwear-boots
на них на пиперлайме скидка была.
и они точно никогда не проколятся:065:
я продаю резиновые сапоги кроксы. они у нас ваще как новые, т.к. с размером промахнулись. если кому надо, у кого нога поменьше, то подалста. почти даром. за 500 руб. стелька 16 см где-то (8/9 маркировка)
http://s007.radikal.ru/i300/1102/15/b685b454d519.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
05.03.2011, 23:53
Наташ, где ты их купила?
мы 10/11 у кроксов сейчас тоже носим
такие http://www.crocs.com/crocs-crocband-jaunt-womens/10970,default,pd.html?cid=159&cgid=women-footwear-boots
у меня такие же)) только сиреневые. Мне обошлись в 800р:008: Я сегодня их как раз обновила
И Дарьке такие взяла нежно-розовые. рублей в 550 обошлись..
поедем завтра искать сапоги
нас сегодня ЛОР выписала таки
может 9 числа у меня праздник наступит-дети в сад пойдут
Наташ, где ты их купила?
мы 10/11 у кроксов сейчас тоже носим
так это в прошлом году мы с Катей прибарахлились из Америки. только ни очень долго шли, я купила самые дешевые. потом оказалось, что эти нам были велики, мы так и проходили почти все лето в придурочных за 180 рублей.
а в этом году я не стала заморачиваться и купила сразу симпатичные в Детях. там сейчас есть за 500-700 рублей прям очень даже нормальные. конечно, потяжелее кроксов.
поедем завтра искать сапоги
нас сегодня ЛОР выписала таки
может 9 числа у меня праздник наступит-дети в сад пойдут
я тоже жду этот праздник... но вот незадача. 9 числа мне на работу...
а я вот Даре как раз 8-9 взяла. решила что запаса не хочу. куплю потом еще
я ща еще хочу продать все накопившиеся Дарины кроксы и отбить свои и ее новые:)
я тоже жду этот праздник... но вот незадача. 9 числа мне на работу...
:046:
я тунеядец.
записалась с больной головы к эндокринологу на 25 марта,на вечер.
Муж мне потом говорит уже в машине ,что у Артема ДР и зачем я записалась?
вот раньше напомнить не мог,когда записывалась........
Вредная мама
06.03.2011, 00:09
Симпатичные, в таких и до работы можно доехать. Наверняка в офисе туфли переодеваете;)
а я вот Даре как раз 8-9 взяла. решила что запаса не хочу. куплю потом еще
я ща еще хочу продать все накопившиеся Дарины кроксы и отбить свои и ее новые:)а гоше уже не лезет 8/9 сапог. и никто не берет. не понтмают люди, что я даром отдаю супер-вещь...
хотя обычные кроксы 8/9 ему как раз. что за бред?
я тунеядец.
записалась с больной головы к эндокринологу на 25 марта,на вечер.
Муж мне потом говорит уже в машине ,что у Артема ДР и зачем я записалась?
вот раньше напомнить не мог,когда записывалась........н-да....... перезаписаться нельзя?
а гоше уже не лезет 8/9 сапог. и никто не берет. не понтмают люди, что я даром отдаю супер-вещь...
хотя обычные кроксы 8/9 ему как раз. что за бред?
может подъем??:009:
мне еще не пришли.. мои чуть большемерят.. у нас с Дарей одинаковая модель
может подъем??:009:
мне еще не пришли.. мои чуть большемерят.. у нас с Дарей одинаковая модель
ктстаи, может и подъем как раз. в общем, жалко. совсем не поносили.
ктстаи, может и подъем как раз. в общем, жалко. совсем не поносили.
странно что не можешь продать.. я свои планировала продать быстро и дорого)):005:
Совопилькина
06.03.2011, 00:20
Симпатичные, в таких и до работы можно доехать. Наверняка в офисе туфли переодеваете;)
ага, только как брУк туда заправлять:065:
в этом салоне вообще раздевалки нет:005:
странно что не можешь продать.. я свои планировала продать быстро и дорого)):005:
за 700 рублей провисели. теперь за 500 пытяюсь. люди, видимо, не в курсе.
ты мне когда-то давала ссылку, где продают модное. может, туда податься? там, наверное, в курсе.
правда, у меня ссылка потерлась
у меня новые брУки с оллсенйтс.. а носить не с чем.. потому что нет ботинок. усиленно ожидаю новые тимбы, а пока подкатываю и ношу с уггами)) но вот в последние дни угги-то и не одеть))
за 700 рублей провисели. теперь за 500 пытяюсь. люди, видимо, не в курсе.
ты мне когда-то давала ссылку, где продают модное. может, туда податься? там, наверное, в курсе.
правда, у меня ссылка потерлась
хмм. а я уже и не помню)) ща задумалась, я и не знаю таких мест)) сама думаю куда податься с мешком наших псевдобрендовых вещей..
н-да....... перезаписаться нельзя?
да можно конечно
просто у меня из головы ДР ребенка вылетел совсем:008:
Наташа, а у кроксов как с подъемом? я б может Мартину взяла,только у него высокий
squirrel
06.03.2011, 00:39
какой же кайф в баньке :love::love: заново родилась. Всю грязюку с себя стерла, которая с августа накопилась :))
Девочки, а вы эубикор пробовали? я прямо заново его для себя открыла:008:, сейчас мужа подсадила.....хорошая штука...
ага, два месяца пью. Где полегчать должно? :091:
Настя. ПРОСТО НЕ ЗНАЙ!!!!! и желаю никогда не узнать..
его, случайно, не надо перед колоноскопией пить?
Окулист насмотрела у Тёмыша вирусный коньюктивит. Откуда в садике столько заразы? Он - молодчина, стойко перености капли, промывания и мази в глазки. Осталось 5 дней продержаться :))
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
средняя для коммерческих структур:ded:
умня Саша в гос структуре тоже мало получает, хотя звание имеет уже приличное
ты не права, Аллана. Возможно, если плюс премии и проценты - тогда да, средняя. Но оклад, как правило, ниже. И если устраиваешься сейлзом, и оклад около 30, да еще плюс процент - малина!
вообще мне кажется что такая модель кроксов как у Наташи - для высокого подъема.. У Поляна очень высокий. Носит уже третий сезон вроде))
ага. надо. я тебе сочувствую.
вообще мне кажется что такая модель кроксов как у Наташи - для высокого подъема.. У Поляна очень высокий. Носит уже третий сезон вроде))
да фиг знает. просто осенью на носок уже не надевались. а сепйчас я даже не пробовала. т.к. все равно надо с носком по весне. а к лету уже точно будут малы
Natasha21
06.03.2011, 00:47
надо
squirrel
06.03.2011, 00:48
а в чем страх, расскажите
а в чем страх, расскажите
ну, я не смогла допить. у меня начался приступ. слава богу, что я была в больнице. мне поставили капельницы и как-то откачали.
но вообще там надо просто выпить в течение двух часов 2 литра отравной воды. и больше потом ничего не сть. ну, а потом из тебя должно все выйти для чистого кишечника.
squirrel
06.03.2011, 00:51
ну, я не смогла допить. у меня начался приступ. слава богу, что я была в больнице. мне поставили капельницы и как-то откачали.
но вообще там надо просто выпить в течение двух часов 2 литра отравной воды. и больше потом ничего не сть. ну, а потом из тебя должно все выйти для чистого кишечника.
2 литра воды за два часа я могу, но вот отравной :005: совсем мерзота?
squirrel
06.03.2011, 00:52
а колоно делают под наркозом или без?
2 литра воды за два часа я могу, но вот отравной :005: совсем мерзота?совсем
мне делали без. но у меня была плохая подготовка (потмоу что я не смогла выпить фортранс, а медсестра, которая готовила меня иначе, плохо делала свою работу. поэтому мне не весь кишечник смогли посмотреть. 70 см, что ли... я уже не помню.
поэтому потом меня снова готовили и делали иррегоскопию. но это уже другая история, менее мерзкая и больная, чем колоно
squirrel
06.03.2011, 00:56
совсем
мне делали без. но у меня была плохая подготовка (потмоу что я не смогла выпить фортранс, а медсестра, которая готовила меня иначе, плохо делала свою работу. поэтому мне не весь кишечник смогли посмотреть. 70 см, что ли... я уже не помню.
поэтому потом меня снова готовили и делали иррегоскопию. но это уже другая история, менее мерзкая и больная, чем колоно
ну что ж, надо, значит буду пить :065:
ну что ж, надо, значит буду пить :065:
да, конечно, надо. я жалею, что не смогла. получилось, что колоно зря вымучила. и клизмы эти с касторкой...
12 ночи, гоша поужинал
в доме развал
если будем прибирать, спать ляжем в 2.
самой убрать и не приставать к ребенку?
squirrel
06.03.2011, 01:00
да, конечно, надо. я жалею, что не смогла. получилось, что колоно зря вымучила. и клизмы эти с касторкой...
а на что хоть вкус похож?
а на что хоть вкус похож?
я плохо помню. я была в ауте полном. по-моему, типа соленой. девочки поправят.
Совопилькина
06.03.2011, 01:08
ты не права, Аллана. Возможно, если плюс премии и проценты - тогда да, средняя. Но оклад, как правило, ниже. И если устраиваешься сейлзом, и оклад около 30, да еще плюс процент - малина!
нуууууууу, оклад 30:)):)):)) конечно, я не про оклад, а про то,что получается в итоге с окладом:065:
но вот у подружки моей оклад + премия фиксированная официально и в сумме это как раз 28
Natasha21
06.03.2011, 01:08
да-да, именно он ассоциируется с соленой водичкой, но до чего противно:001:
мне надо было перед колоноскопией, но в итоге я испугалась без наркоза и мне посмотрели только см 12, больше не смогла :091:
squirrel
06.03.2011, 01:10
нуууууууу, оклад 30:)):)):)) конечно, я не про оклад, а про то,что получается в итоге с окладом:065:
но вот у подружки моей оклад + премия фиксированная официально и в сумме это как раз 28
тогда да, средняя!
но очень тоскливо, если не всегда эта средняя будет выходить
мне надо было перед колоноскопией, но в итоге я испугалась без наркоза и мне посмотрели только см 12, больше не смогла :091:
12 см тебе могли ректроманоскопию делать. мне сначала делали ее. поом колоно, а потом иррего. а большой специалист по изучениям через попу в прямом смысле))))))))))))))))))))))
squirrel
06.03.2011, 01:11
так а почему наркоз не предложили? Почему не смогла, очень больно??
Совопилькина
06.03.2011, 01:15
да мне и 20 хватит, наверное:065::))
10 на ремонт 10 на игрушки
или
20 на шмотки
или
10 ша шмотки и 10 на игрушки
:)):)):))
в любом случае первые неск месяцев я наверное буду не больше 15 получать:005:
Natasha21
06.03.2011, 01:23
12 см тебе могли ректроманоскопию делать. мне сначала делали ее. поом колоно, а потом иррего. а большой специалист по изучениям через попу в прямом смысле))))))))))))))))))))))
тогда еще не было или в той клинике не было, я не помню, это было еще до Б.
ага, больно и очень-очень неприятно неприятно
а вообще сейчас и наркоз делают, или могут укол обезболивающий сделать
мне сказали, чтоб я не придумывала глупостей)))) ну, я ж в больнице бесплатно. кто там будет придумывать себе сложности с наркозами...
Natasha21
06.03.2011, 01:23
аж 2 раза написала слово неприятно ))
Natasha21
06.03.2011, 01:25
прилумывай-не придумывай, а факт!, раз придумали под наркозом или под обезболиванием, не просто так
аж 2 раза написала слово неприятно ))
я тоже на это обратила внимание. бедная сквирел, читать все это... я ваще не знала, на что иду и радовалась себе жизни. ну, не считая касторки и 20 клизм и голодания в несколько дней)))))
прилумывай-не придумывай, а факт!, раз придумали под наркозом или под обезболиванием, не просто так
кстати, мне делали подряд колоно и ФГДС. так ФГДС мне показалась значительно противнее, если честно
ладно, надо как-то гошу спать класть, а то у нас тут полнейшее веселье. вспомнила гошину молодость, когда он у нас раньше 1,30 не ложился
Natasha21
06.03.2011, 01:28
фгдс противно да, но не больно
я фгдс под наркозом в ноябре или в декабре делала
до этого давно 2 раза так глотала
squirrel
06.03.2011, 01:28
не, сквирел не бедная, она мотает на ус ))) на самом деле, я ни сколько не считаю ФГДС ужасной, потому и думаю, может и колоно иначе восприму. Но попрошу с наркозом в случае чего
не, сквирел не бедная, она мотает на ус ))) на самом деле, я ни сколько не считаю ФГДС ужасной, потому и думаю, может и колоно иначе восприму. Но попрошу с наркозом в случае чего
тебе повезло с врачом. мне второй раз фгдс тоже было непротивно. потому что быстро и толком. а первый раз - трубень((((
squirrel
06.03.2011, 01:40
тебе повезло с врачом. мне второй раз фгдс тоже было непротивно. потому что быстро и толком. а первый раз - трубень((((
угу, надеюсь, с колоно так же повезет. И знаешь, я уже ТАК устала от своего живота, что готова хоть прям завтра идти и делать, пить соленую блювоту и без наркоза.. :065:
мне вас не догнать
Полина опять заболела:(
Спасибо!
Не надо брать Тим, его только на дачу можно носить, резина-резиной, какашка короче, ткань жёсткая, как брезент, в ней Катя потеет.
У ухти-тухти всё-таки тканьки даже на ощупь приятнее;)
Спасибо за подсказку. У нас штаны из Новегии ВОСО, там тканевая подкладка. Но все равно потеет. В Стокманне видела куртку , надо посмотреть как там с подкладкой, но с размерами у них бяда, на 92 как на меня :-)
Какие и где приобрела?
в Галерее есть КРОКС. Но насколько там дорого я не знаю .Детские 1100 стоят
Да, ну и разговорчики у вас ночью. Мужу под наркозом колоно делали. И как сказала врач и правильно. Иначе бы не смогли.
Фортранс не такая уж и бяка, зато очень хорошо чистит кишечник!
Кстати, мужу не стали делать иррего, т к на тот момент не было детки. Типа вляет на потомство :016:
мне вас не догнать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, ты там платьица какие-то красивые заказала:008:можно я посмотрю:008::008::008:?
Конечно, смотри. Только я сильно сомневаюсь, в их красоте :))
:))
Не, они не только тряпками благоухают, у меня сейчас лакуноза готовится цвести, вот будет сладкий аромат по всей комнате, особенно к ночи запах усиливается.:019:
Веерная, это как у меня в альбоме в контакте? Вашингтония выдержит, но через 5 лет ей может не хватить оконного проёма:001: Растёт, как на дрожжах:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулочки :)
Даже захотелось лакунозу понюхать. Пальма наша очень похожа на Вашингтонию. Мне её 10 лет назад привезли из Сочи отросточком, но она та-а-ак медленно растет. Все весной поедет на балкон жить,...если горшок поместится.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да мне и 20 хватит, наверное:065::))
Это в первое время, а потом привыкаешь и хочется еще больше и больше :))
Мне оклад обещали в районе 25. Про премии вообще неизвестно будут или нет. Эх, не ценят у нас мозги :065:.
мне вас не догнать
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долго успели в садик походить?
Вредная мама
06.03.2011, 11:21
Спасибо за кулочки :)
Даже захотелось лакунозу понюхать. Пальма наша очень похожа на Вашингтонию. Мне её 10 лет назад привезли из Сочи отросточком, но она та-а-ак медленно растет. Все весной поедет на балкон жить,...если горшок поместится.?
Моя тоже из Сочи приехала:)) За зиму два новых листа на каждом дереве, их два в одном горшке.
А вот цикас не хочет расти:005:, не понятно даже жив или не очень, стоит не "дышит":))
приезжай в гости в конце недельки, как раз зацветёт пара корзинок:love:
Моя тоже из Сочи приехала:)) За зиму два новых листа на каждом дереве, их два в одном горшке.
А вот цикас не хочет расти:005:, не понятно даже жив или не очень, стоит не "дышит":))
приезжай в гости в конце недельки, как раз зацветёт пара корзинок:love:
Спасибо, надеюсь 9 выпишу детеныша в садик и айда гулять-пиво распивать :))
Natasha21
06.03.2011, 11:40
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
06.03.2011, 11:46
Спасибо, надеюсь 9 выпишу детеныша в садик и айда гулять-пиво распивать :))
Сопьёшьси с вами:065:
Natasha21
06.03.2011, 14:46
мы все же разболелись, 38,1
врача когда можно вызвать? только после праздников?
Поздравляю Полину и маму Ксюшу с Днем рождения!!!! Ура!!!!!!!
(выздоравливайте скорее!!)
приветы!
девочки, напомните где можно посмотреть резиновые сапоги Рейму или еще что то на сейчас, на слякоть?????????????????????????????????
мы купили рейму такими ботинками непромокаемыми в Оркестре с 50% но давно.. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56164102&postcount=16720 (первые) не уверена, что сейчас есть. И резиновые сапоги реймовские там тоже были, со скидкой!! мне просто не очень они.. можешь позвонить на всякий, узнать.. (прошло правда 1,5мес)
мы в своих гуляем всю эту неделю, ноги сухие и теплые!!:) тттт
и они точно никогда не проколятся:065: аааааааааааааа:073: помню-помню, мы с Тоней и Наташей как раз за Олд Нави к Наталишке приезжали))) и с Вредной приметили красивенькие сапожки в пакете для Алланы:008:
я бы тоже от таких не отказалась!!)))) а какой у тебя р-р и какой на них??
у меня такие же)) только сиреневые. Мне обошлись в 800р:008: Я сегодня их как раз обновила
И Дарьке такие взяла нежно-розовые. рублей в 550 обошлись..
Кать, где ты их покупала??????
Оль, где ты будешь это делать?? у меня Саша задумался над проблемой с животом.... но сейчас не беспокоит, ттт, и снова отодвинулось это.. вот мужчины!! если не болит, то уже и нет проблемы!!!
так что я на будущее интересуюсь, не дай бог конечно, но вдруг понадобится!
мне вас не догнать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:005:
Поправляйтесь и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower:
))) вот они на Максе!! это позовчера.. жуткая слякоть была и снег с дождем, вечером!!
по цвету конечно черные было бы лучше, но не помню были ли они там.... (эти под другой прикид брала, который нам уже маловат....)
))) вот они на Максе!! это позовчера.. жуткая слякоть была и снег с дождем, вечером!!
по цвету конечно черные было бы лучше, но не помню были ли они там.... (эти под другой прикид брала, который нам уже маловат....)
Макси такой прикольный)))
мы вчера шикарно прошли по всем лужам, какие были, в викингах. все сухое. а в мороз все было теплое. так что на следующий годя по-любому опять голосую за викинги.
Оля Сквирел, Саша тоже меня уже корзиной цветов одарил....:love: приятно!!!!!!!!!!!!)))))
спрашивает теперь, чего подарить??
девочки, вы что-то заказывали мужьям из подарков? у меня сейчас одни подгузники в голове:065:
(мы еще перед свадьбой договаривались, что на тему подарков у нас думаю всегда Я тк у Саши с этим туговато)))) и для меня тоже соот-но!)
я тут сижу в бешенстве.
мне рассказала сестра, что моя мама накупила мне на работу одежды. прямо вот много. причем у них рядом с домом 1 магазин, мама 100 лет не была нигде. что она мне там купила?? бадлончики и кофточки на пуговичках, от которых я мечтаю избавиться!!! а тут опять!!! и просила 20 раз не покупать, она мне пообщела и накупила!! на эти деньги в нормальном магазине можно было модно одеться ,а я опять должна ходить ерой мышкой в бадлончике. зачем? вы мне можете объяснить? деньги у мамы не лишние совсем.
при этом моей сестре, у которой муж получает значительно меньше, чем у меня, не куплено ничего!!!! а ей правда нужно!! я же только что напокупала себе шмоток и могу еще пойти купить, просто хотела сориентироваться, что реально на работе сейчас носят другие.
еще мама сказала моей сестре, что я продаю вещи, потому что вова мне не дает совсем денег. мол, бедная я несчастная. я в полном ауте.
пасиб)) Яса, покажи какие у вас викинги???
я в финке симпотных не нашла осенью(( хотя может это в супермаркете не было просто, в ник и нелли не помню уже какие, тк они там были дороже чем мне хотелось.
спрашивает теперь, чего подарить??
девочки, вы что-то заказывали мужьям из подарков? у меня сейчас одни подгузники в голове:065:
(мы еще перед свадьбой договаривались, что на тему подарков у нас думаю всегда Я тк у Саши с этим туговато)))) и для меня тоже соот-но!)
я вове ничего не подарила на 23, поэтому сказала, чтоб и он мне ничего не дарил. но он все равно спросил. я заказала халат с капюшоном мягий уютный,а то мой уже какой-то потертый. еще мне нужен хороший кошелек. но это стало актуально с выходом на работу, там-то у меня мелкий кошелечек в иде яблочка или по карманм все распихано. а приличный что-то тоже уже неприличный.
что-то еще я думала. соображу- напишу.
а цветы я не люблю.
я тут сижу в бешенстве.
мне рассказала сестра, что моя мама накупила мне на работу одежды. прямо вот много. причем у них рядом с домом 1 магазин, мама 100 лет не была нигде. что она мне там купила?? бадлончики и кофточки на пуговичках, от которых я мечтаю избавиться!!! а тут опять!!! и просила 20 раз не покупать, она мне пообщела и накупила!! на эти деньги в нормальном магазине можно было модно одеться ,а я опять должна ходить ерой мышкой в бадлончике. зачем? вы мне можете объяснить? деньги у мамы не лишние совсем.
при этом моей сестре, у которой муж получает значительно меньше, чем у меня, не куплено ничего!!!! а ей правда нужно!! я же только что напокупала себе шмоток и могу еще пойти купить, просто хотела сориентироваться, что реально на работе сейчас носят другие.
еще мама сказала моей сестре, что я продаю вещи, потому что вова мне не дает совсем денег. мол, бедная я несчастная. я в полном ауте.
:005: мне это знакомо.. но мама уже знает мое мнение на этот счет, хоть очень неудобно такое говорить... так что обычно теперь звонит и спрашивает: я тут в магазине, нужна ли тебе такая-то кофточка, мне понравилась?
поговори с мамой!! это важно.
:005: мне это знакомо.. но мама уже знает мое мнение на этот счет, хоть очень неудобно такое говорить... так что обычно теперь звонит и спрашивает: я тут в магазине, нужна ли тебе такая-то кофточка, мне понравилась?
поговори с мамой!! это важно.
Ларис, говорено тысячу раз. Это просто какой-то ужас!!!! Сейчас опять с ней говорила. Она мне отвечай, мол, почему я не могу принять подарок. И я вот свинья, что я не могу принять подарок.
Да мне эти ее бадлончики на 10 тысяч из Сезона - это просто .... дальше непечатное... Ведь я не могу их выкинуть. значит ,я буду их носить. и опять слушать, как мне мои подружки, что у меня одежда не того цвета и все в таком духе.
не говоря про то, что лучше б мама себе купила.
а она мне звнит. я говорю :не надо. а она не понимает. и все тут. я в таком бешенсвте, что мне просто не передать
фотку викингов наших никак не могу найти. очень мало зимой гуляли, поэтому и фоток ни фига нету
мне сегодня Вова подарил букет красивенный и Полине орхидею:) а так он мне выбирает нетбук в подарок уже которую неделю, вернее, выбираю я, но как обычно не могу определиться
Вова хотел Сони, но я забраковала, вроде хочу Аsus, но маленький выбор цветов
пойду почитаю вас, пока Полина спит
Natasha21
06.03.2011, 15:54
Ксюша, Полиночку с Днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
я тут сижу в бешенстве.
Наташа, у вас сестрой одинаковый размер? так подари ей тогда эти бадлончики
Ксюша, Полиночку с Днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Наташа, у вас сестрой одинаковый размер? так подари ей тогда эти бадлончикисестра меня меньше.
я ей уже сказала, чтоб она все взяла себе. она не берет.
Natasha21
06.03.2011, 15:57
сестра меня меньше.
я ей уже сказала, чтоб она все взяла себе. она не берет.
ааа, ясно
у нас семейка принципиальных)))))
КревеTка
06.03.2011, 18:36
:support::support::support:Поздравляю Полину С Днем Рождения!!!!:support::support::support:
:support::flower::flower::flower::support:
Полину с 3 годиками!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Купили мы сапожки.
Очень даже приличные с утеплителем из овечьей шерсти, рассчитаны до -10, фирма Капика.
Сапожок целиком из мягкой резины, то что и хотела.
Опробуем в сад, а то слякоть начнется, нам и носить совсем нечего.
Купили еще на теплую весну и лето сапожки Антилопа, смешные такие, с машинками.
И Никите тоже купили с утеплителем, только Котофеевские, тоже целым сапожком, а не галошей.
За все 2400!
squirrel
06.03.2011, 19:06
Всем привет!
Полине и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полину с тремя годиками!!
http://s40.radikal.ru/i087/1103/0c/de930ba885aa.gif (http://www.radikal.ru)
Купили мы сапожки.
Очень даже приличные с утеплителем из овечьей шерсти, рассчитаны до -10, фирма Капика.
Сапожок целиком из мягкой резины, то что и хотела.
Опробуем в сад, а то слякоть начнется, нам и носить совсем нечего.
Купили еще на теплую весну и лето сапожки Антилопа, смешные такие, с машинками.
И Никите тоже купили с утеплителем, только Котофеевские, тоже целым сапожком, а не галошей.
За все 2400!
с покупками!
мы взяли вчера с вынимающимся сапожком и еще я купила на ухти-тухти термоноски. так что я надеюсь обойтись одной парой на весну-лето-осень :)
squirrel
06.03.2011, 19:10
Наташа, Яса, я приблизительно в похожей ситуации нахожусь, когда тетя мужа зазывает меня к себе и в полном восторге, шепча от восхищения и надежды, выдает мне откуда-нибудь с антресолей одежду, которую она носила в молодости - мол, всё чистое, почти новое, тебе подойдет. И мне приходится брать, потому что она не поймет!!! И на кукол мне не пустить, т.к. увидит, и не продать - кто купит. А теперь она тоже стала покупать в подарок :010:
Вообще, мама, конечно, из лучших побуждений.. А как ты ей объясняешь, почему не надо покупать?
Может носить эти бадлончики с какими-то кардиганами и т.д.? Ну или оставить для прогулок. Но по-хорошему, надо не брать, чтобы желание покупать в пустоту исчезло.. Но это ведь обидит.
Наташа, Яса, я приблизительно в похожей ситуации нахожусь, когда тетя мужа зазывает меня к себе и в полном восторге, шепча от восхищения и надежды, выдает мне откуда-нибудь с антресолей одежду, которую она носила в молодости - мол, всё чистое, почти новое, тебе подойдет. И мне приходится брать, потому что она не поймет!!! И на кукол мне не пустить, т.к. увидит, и не продать - кто купит. А теперь она тоже стала покупать в подарок :010:
Вообще, мама, конечно, из лучших побуждений.. А как ты ей объясняешь, почему не надо покупать?
Может носить эти бадлончики с какими-то кардиганами и т.д.? Ну или оставить для прогулок. Но по-хорошему, надо не брать, чтобы желание покупать в пустоту исчезло.. Но это ведь обидит.
Оль, так с антрессолей - это хотя бы бесплатно. А тут она реально много денег потратила на хрень!!!! И это из года в год повторяется. Но в таких количествах в первый раз, пожалуй. И зачем? Сестра говорит, что мама реально думает, что мне вова не дает денег, поэтому я распродаю имущество. мне это вообще ужасно обидно за вову. к тому же у нас все в порядке с деньгами, я могу себе купить то, что мне надо.
короче, опять звонит. перечисляет. ченое платье ,вишневый бадлон. дальше я даже слушать не стала. просто за гранью моего понимания.
как можно покупать платье без примерки? мы что, в совестком союзе, что надо сразу хватать ,если что-то "выкинули на прилавок"??
и вот ору с ней ругаюсь, а гоша все это слушает.а спокойно просто нет сил разговаривать. полдня проплакала от этой идиотской ситуации, теперь уже просто в истерике.
squirrel
06.03.2011, 19:23
Оль, так с антрессолей - это хотя бы бесплатно. А тут она реально много денег потратила на хрень!!!! И это из года в год повторяется. Но в таких количествах в первый раз, пожалуй. И зачем? Сестра говорит, что мама реально думает, что мне вова не дает денег, поэтому я распродаю имущество. мне это вообще ужасно обидно за вову. к тому же у нас все в порядке с деньгами, я могу себе купить то, что мне надо.
короче, опять звонит. перечисляет. ченое платье ,вишневый бадлон. дальше я даже слушать не стала. просто за гранью моего понимания.
как можно покупать платье без примерки? мы что, в совестком союзе, что надо сразу хватать ,если что-то "выкинули на прилавок"??
и вот ору с ней ругаюсь, а гоша все это слушает.а спокойно просто нет сил разговаривать. полдня проплакала от этой идиотской ситуации, теперь уже просто в истерике.
так суть для меня не в том, что бесплатно, а в том, что потом человек спрашивает - ты носишь? Покажись.. и всё в таком духе.
А мама знает то, что у вас все в порядке с деньгами? Она знает, зачем ты продаешь? Если она, действительно, ничего не знает, то понятен её ход мыслей, она очень хочет, чтобы её ребенку было в чем идти на работу.
так суть для меня не в том, что бесплатно, а в том, что потом человек спрашивает - ты носишь? Покажись.. и всё в таком духе.
А мама знает то, что у вас все в порядке с деньгами? Она знает, зачем ты продаешь? Если она, действительно, ничего не знает, то понятен её ход мыслей, она очень хочет, чтобы её ребенку было в чем идти на работу.
она ЗНАЕТ!!!!!!
просто она привыкла, что она всегда вешала лапшу папе и всем вокруг по поводу денег и, может, думает, что я тоже вешаю. а я-то не вешаю.
моя мама - это очень-очень-очень-очень своеобразный человек.
вот я ей сказала: верни все вещи в магазин.
она сходила в магазин. говорит, что все возьмут и она сейчас сходит еще раз и отдаст. почему сразу не отдать? почему надо усложнять?
вот у вас в округе 2 магазина (Весна и Сезон). по мнению моей мамы, там продается шикарная одежда. поэтому надо хватать, если там хоть что-то более или менее (на ее вкус). ей просто нереально объяснить, что вокруг очень много есть мест, где можно брать не "более или менее", а нормально, красиво, модно...
и мне не совестно, что у меня муж получает втрое больше их дохода, а она мне на 10 тысяч шмотки ненужные покупает? а я, такая свинья, не могу принять с благодарностью.
ага, забить этим Г. шкаф и уже точно не купить себе то, что я хотела, потмоу что у меня ж уже будет черное платье и вишневый бадлон "как ты носишь" (в смысле носила 10 лет назад, но за это время, видимо, ничего не изменилось, по мнению моей мамы)
ЛЮЛЮлька
06.03.2011, 19:38
Всем доброго дня!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
с 3-летием!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ПОДАРКОВ, ИНТЕРЕСНЫХ УВЛЕЧЕНИЙ!!!!
http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-77.gif (http://kilat.ru/prazdnik.htm)
http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-7.gif (http://kilat.ru/)
ЛЮЛЮлька
06.03.2011, 19:46
Полине и Даше на выздоровление - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полину и маму Ксюшу с 3-х летием!!!!!!!
ЛЮЛЮлька
06.03.2011, 20:01
всех поздравляю с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!
мы сегодня были на празднике нашем поселковом - наши местные бабушки из "клуба жизнелюбов" напекли блины и оладьи - и угощали всех бесплатно!!!!! и забавы были,и масленицу сжигали!!!!!!!! Даже погода порадовала - было не холодно!!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1103/1b/4d25636e2431.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
06.03.2011, 20:45
Всем привет!
Полине и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(http://www.radikal.ru)
Полине и Даше на выздоровление - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки
так никто и не ответил, никто не знает, завтра врача можно вызвать или выходной в пол-ке???
Natasha21
06.03.2011, 20:46
Юля, здорово!!!
спасибо, девочки
так никто и не ответил, никто не знает, завтра врача можно вызвать или выходной в пол-ке???
Если нет дежурного, то можно неотложку вызвать
Позвони в поликлинику и узнай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
06.03.2011, 20:53
Если нет дежурного, то можно неотложку вызвать
Позвони в поликлинику и узнай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
завтра с утра буду звонить и узнавать тогда
неотложку не хочется, знаю, что у Даши горло краснющее, кашля нет, ттт
Наташ, у нас есть дежурные врачи по праздникам и выходным. их по другим телефонам вызываем. позвони в 03 , спроси! вам@@@@@@@@@@
Люлюлька, Ванечка такой большой уже))))) мы тоже сегодня на проводах зимы были. правда блины не бесплатные, но почти ( 15-20 за 4 шт) тоже хорошо очень время провели!
Вчера узнала, что в нашем саду с января нет повара:(.....и кормят вот этими готовыми обедами.....блин, теперь хочу где-нибудь информацию найти, кто производит ее...
Natasha21
06.03.2011, 21:14
Наташ, у нас есть дежурные врачи по праздникам и выходным. их по другим телефонам вызываем. позвони в 03 , спроси! вам@@@@@@@@@@
Люлюлька, Ванечка такой большой уже))))) мы тоже сегодня на проводах зимы были. правда блины не бесплатные, но почти ( 15-20 за 4 шт) тоже хорошо очень время провели!
Настя, спасибо!
Вчера узнала, что в нашем саду с января нет повара:(.....и кормят вот этими готовыми обедами.....блин, теперь хочу где-нибудь информацию найти, кто производит ее...
как это "готовые обеды"??
мне мама по скайпу показала свои приобретения... н-да... еще и шапочка с пумпоном и козырьком. и 2 сумки а-ля пластиковые на пляж ходить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.