PDA

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Вредная мама
22.03.2011, 10:35
Поздравляю
Андрюшку и его маму Марину,
а также Гошика и его маму Наташу
с Днём Рождения!
http://dl.glitter-graphics.net/pub/2130/2130961pppwv8xc8x.gif

elanis
22.03.2011, 10:36
А-а-а-а, Семён Семёныч.
Видела-видела, поржала.:073:
После этого, я поняла, что у МАлышевой совсем голова поехала и у редактора программы тоже :))

Девочки, что с чизкейками? кто будет заказывать?
Вот и мне интересно.Хочу попробовать.
1. elanis - 2 шт.
2. Совопилькина - 2 шт.
3. Аntonja 2шт
4. natalishka 2 шт

@next@ , ты будешь брать, сколько?

Позвонила в компанию. Информация следующая:
Чизкейк «Нью-Йорк классический». Ванильный чизкейк из классического сыра «Филадельфия».
коробка размером примерно 30Х30
цена 665 руб
вес 1,9 кг на 16 порций
хранить можно в морозилке
при заказе от 3 шт. бесплатная доставка
можно взять даже 1, но тогда самовывоз либо Кондратьевский пр. д.40, корп. 14, оф. 24 (заказывать заранее), либо Калининская овощебаза. Пр. Непокоренных 63. В заказе указывать надо.

Предлагаю заказать бесплатную доставку на 2 места. Или остальным забирать из фирмы.
Можно ко мне на Пулковское шоссе 26, я почти всегда дома. Кому удобно подъехать? (Аллана могу тебе завезти по дороге).

Забирать можно в любой день. Если из офиса, то заранее договориться.
разговариваю с Полиной по телефону сегодня - после обычных "мамочка, я скучаю" и "хочу к мамочке", Полина уже воззвала к Вовиному авторитету: "папа, скажи маме домой":))
:046: Авторитет у папы высокий

ПОЗДРАВЛЯЮ ГОШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :support: !!!
http://s48.radikal.ru/i122/0903/e4/4e4056978364.gif

masy
22.03.2011, 10:37
Марина, Андрюшу с Днем рождения!!!!:support::support::support:

Гошуньку и Адрюшеньку с днем рождения!!!!
http://webpages.charter.net/trussell/pictures/Happy%20Birthday%20pooh.gif

Поздравляю
с Днём Рождения!

СПАСИБО!!!!!!!

naf-naf
22.03.2011, 10:38
Андрюшу и Гошу с Днем Рождения!!!!!!

masy
22.03.2011, 10:39
Нервов моих не хватает.
.........

Вот тут у нас возникают мысли. Или показания со стенда не от нашей машины, или они все таки что то сделали с тормозами и показания наши. Скорее второе. машина стала нормально тормозить. После 10-ти буду звонить и выяснять у директора, что и как сделали его мастера. Еще они на стенде проверили не все показатели торможения.

да...сервис на грани фантастики! У меня складывается ощущение, что они из своего кармана что ли платят за ремонт? Если гарантия....бардак как был, так и остался

masy
22.03.2011, 10:40
Андрюшу и Гошу с Днем Рождения!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

@next@
22.03.2011, 10:40
После этого, я поняла, что у МАлышевой совсем голова поехала и у редактора программы тоже :))

1. elanis - 2 шт.
2. Совопилькина - 2 шт.
3. Аntonja 2шт
4. natalishka 2 шт

@next@ , ты будешь брать, сколько?

Пока один для пробы.
Деньгу тебе карту перевезти?

@next@
22.03.2011, 10:44
да...сервис на грани фантастики! У меня складывается ощущение, что они из своего кармана что ли платят за ремонт? Если гарантия....бардак как был, так и остался

Вот вот. Какие они милосердные.
Нервов уже не хватает.

-=Anyuta=-
22.03.2011, 11:15
Поздравляю

с Днём Рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower:

Вредная мама
22.03.2011, 11:30
УРА!
Заказала шарики, а то начинала уже нервничать, два дня никто не мог взять трубку либо в данный момент не могли принять заказ.

@next@
22.03.2011, 12:19
Что то шея в последние дни сильно болит.
Вот думаю может воротник Шанца купить.
Вы его тут так нахваливаете.

КревеTка
22.03.2011, 12:31
:support::support::support:Гошу и Андрюшу С Днем Рождения!!!!:support::support::support:

-=Anyuta=-
22.03.2011, 13:10
сейчас пересмотрела фотки с выписки......Ланулька такой крохой была..........эхххххххх

masy
22.03.2011, 13:42
СПАСИБО! СПАСИБО!!!!!!

ежик
22.03.2011, 13:52
:support::flower::flower::flower::support:
Андрюшку и Гошика с Днюхой!!!!!!!!!!!!!!

ежик
22.03.2011, 13:56
Я начинаю уже тихо ненавидеть все ремонты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мало того, что мне самой сложно прикинуть, что я хочу одновременно в доме 240кв.м и квартире 100кв.м, так еще и муж ведет себя как ребенок!!!!!!!!!!!!!!!
Говорит, что ничего не понимает и типа сама выбирай обои. Выбрала, показываю - НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Так какого фига заставлять меня одну все выбирать???????????????

КревеTка
22.03.2011, 13:58
Мало того, что мне самой сложно прикинуть, что я хочу одновременно в доме 240кв.м и квартире 100кв.м, так еще и муж ведет себя как ребенок!!!!!!!!!!!!!!!
Говорит, что ничего не понимает и типа сама выбирай обои. Выбрала, показываю - НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!

:046:Настя, я это проходила. Делай по своему.

На такой огромной площади можно воплотить все свои задумки :008:
Тебе дизайнер помогает?

Совопилькина
22.03.2011, 14:10
Наташа, мне все равно! а можно только 1 вид взять или еще какие-то есть? может те, у кого по 2 шт возьмут разные вкусы,как считаешь:008:?
доставку я думаю по любому на дом надо!

Купили в октябре калину универсал люкс .
хахаха. у меня тетя перед летом купила ТОЖЕ САМОЕ:065:и из ремонта не вылезает...:005:
у нас в салоне тоже народ по 2-5 часов сидит:073:те,кто близко живет,конечно, домой уезжают.

Андрея и Родителей и Гошу и Родителей с Днями Рождения:flower::flower::flower:!!! УРА:support:!!!

ежик
22.03.2011, 14:25
:046:Настя, я это проходила. Делай по своему.

На такой огромной площади можно воплотить все свои задумки :008:
Тебе дизайнер помогает?

нет, я без дизайнера,а то совсем крыша уедет - в доме надо же еще и так сделать, чтоб и свекрам понравилось!:065:Они тоже говорят - делайте=сама делай как вам нравится.:010:

Совопилькина
22.03.2011, 14:27
Настя, т.е. вы и перепланировку не будете делать? все устраивает?
обычно в таких площадаях все переделывают :))

@next@
22.03.2011, 14:29
хахаха. у меня тетя перед летом купила ТОЖЕ САМОЕ:065:и из ремонта не вылезает...:005:
у нас в салоне тоже народ по 2-5 часов сидит:073:те,кто близко живет,конечно, домой уезжают.

До Этого была калина седан - никаких нареканий. Чудо, а не машина. Не ломалась, не трещала, ни гнила, а эта..... Одно расстройство, да еще и кредитное.

@next@
22.03.2011, 14:30

Делай по себя.
Не хотят участвовать в процессе, их проблемы, не порти себе нервы. Всем не угодишь.

@next@
22.03.2011, 14:45
про школы (http://news.********/society/5552786/?frommail=1)

КревеTка
22.03.2011, 14:50
нет, я без дизайнера,а то совсем крыша уедет - в доме надо же еще и так сделать, чтоб и свекрам понравилось!:065:Они тоже говорят - делайте=сама делай как вам нравится.:010:

Слушай, я бы тебе посоветовала нанять дизанера, хотя бы для того, чтобы он помог сделать план растановки мебели и технические чертежи для рабочих. Это ж с ума сойти можно, на такой площади всё продумать :001:
Как показывает практика самый выигрышный вариант- современная классика, она нравится всем ;)

КревеTка
22.03.2011, 14:56
про школы (http://news.********/society/5552786/?frommail=1)

я уже давно поняла, чтобы попасть в хорошую школу уже сейчас надо искать выходы на директоров этих школ и копить деньги :005:
тем более что в 2007-2008 родилось много детей

Хорьконутая
22.03.2011, 15:06
Господи, Лада Калина, мы свою-то второй день с сервиса вытащить не можем :)) Вчера весь день ее полировали (перед продажей не отполировали) и через неделю после покупки перестала работать "писалка" задняя, ну и что-то там не так подключили в нашей крутой магнитоле, не работает ТВ, но вот сегодня позвонили, сказали, все готово, можно забирать :))

П.С...еще пришлось администратору малярно-кузовного цеха доказывать, что они были ОБЯЗАНЫ отполировать машину перед продажей Й,т.е. снять защитный слой, в котром машина приходит с завода...о чем собственно и было записано при приемке автомобиля и обещано, что в любое время можем привезти машину на полировку...в итоге конечно взяла машину в цех.

@next@
22.03.2011, 15:14
Господи, Лада Калина, мы свою-то второй день с сервиса вытащить не можем :)) Вчера весь день ее полировали (перед продажей не отполировали) и через неделю после покупки перестала работать "писалка" задняя, ну и что-то там не так подключили в нашей крутой магнитоле, не работает ТВ, но вот сегодня позвонили, сказали, все готово, можно забирать :))

П.С...еще пришлось администратору малярно-кузовного цеха доказывать, что они были ОБЯЗАНЫ отполировать машину перед продажей Й,т.е. снять защитный слой, в котром машина приходит с завода...о чем собственно и было записано при приемке автомобиля и обещано, что в любое время можем привезти машину на полировку...в итоге конечно взяла машину в цех.

Мдаааааааааааааа
Все дилеры одинаковы.

ежик
22.03.2011, 15:15
Настя, т.е. вы и перепланировку не будете делать? все устраивает?
обычно в таких площадаях все переделывают :))

Слушай, я бы тебе посоветовала нанять дизанера, хотя бы для того, чтобы он помог сделать план растановки мебели и технические чертежи для рабочих. Это ж с ума сойти можно, на такой площади всё продумать :001:
Как показывает практика самый выигрышный вариант- современная классика, она нравится всем ;)

Перепланировку делать не будем!
В квартире только дверь из кухни в коридор заделали - там еще проем есть в гостинную.Получается примерно как у Насти креветки, только готовое.
В доме вообще ничего менять не хочу - я в него влюбленна - он прямо из моей мечты.:love:
Примерную расстановку мебели я тоже представляю, надо в основном определиться по цветовым гаммам и материалам.
Ну и сама мебель........
У меня еще проблема была - как вешать шторы на высоту почти 6 метров, в доме одна стена холла - окно в 2 этажа:love:.Тонировка не решает проблему.
Хочу повесить очень легкие и летящие шторы из органзы - вроде и уютней и от мира за окном отгородиться.
Но вроде придумала как повесить, осталось найти ткань соответствующих размеров и сшить. Там еще и окно по форме - прямоугольник и на нем треугольник, те шторы должны висеть под углом и иметь не правильную форму:065:.На противоположной стене тоже такое окно, но высотой в 1 этаж. Те если не повесить шторы - то можно видеть дом насквозь.:073:

djes
22.03.2011, 15:32
УРА!
Заказала шарики, а то начинала уже нервничать, два дня никто не мог взять трубку либо в данный момент не могли принять заказ.
я тоже звоню,пишу ответа нет:005:буду ждать тогда.Ты там где Яса давала?

Что то шея в последние дни сильно болит.
Вот думаю может воротник Шанца купить.
Вы его тут так нахваливаете.
можно мне тоже подробнее.Шея чего-то в последнее время отваливается просто,особенно утром:(надо наверное еще и подушку сменить...

@next@
22.03.2011, 15:37
можно мне тоже подробнее.Шея чего-то в последнее время отваливается просто,особенно утром:(надо наверное еще и подушку сменить...

Шейный воротник фиксирует шейный отдел позвоночного столба с целью лечения и профилактики заболеваний шейного отдела позвоночника, а также для реабилитации после травм.
Чаще всего шейный воротник востребован людьми среднего возраста и старше. Регулярное сидение за компьютером, травмы, полученные в детстве и пр. постепенно приводят к смешению позвонков и их повышенной подвижности, а, следовательно — к таким неприятным заболеваниям как остеохондроз, сколиоз, спондиллолистез.
Лечебный воротник шанца ограничивает подвижность шеи, согревает и успокаивает шейные позвонки, приводя их в наиболее оптимальное состояние. Тем самым шейный воротник способствует уменьшению давления на сосуды, снижая напряжение в шее и действуя непосредственно на причины возникновения заболеваний.
Лечебный воротник шанца предназначен также и для детей, при лечении таких заболеваний, как кривошея. Врачами шейный воротник назначается в качестве дополнительного средства при лечении:
заболеваний позвоночника;
избыточного отложения жира в подбородочной области;
нарушения осанки;
кардиального и кардиопатического синдромов;
синдрома компрессии спинного мозга;
и других заболеваний и расстройств.

djes
22.03.2011, 15:40
а мне кажется наоборот бы помог,если только толковый,прислушивающийся к клиенту дизайнер

До Этого была калина седан - никаких нареканий. Чудо, а не машина. Не ломалась, не трещала, ни гнила, а эта..... Одно расстройство, да еще и кредитное.
сочувствую...Может продать ее,закрыть кредит и купить все-таки иномарку?У меня приятельница купила после автошколы тоже калину,через год продала и купила старенький поло,ездит ненарадуется

иногда высяняется,что понятие классика и у всех разная:))

Перепланировку делать не будем!
В квартире только дверь из кухни в коридор заделали - там еще проем есть в гостинную.Получается примерно как у Насти креветки, только готовое.
В доме вообще ничего менять не хочу - я в него влюбленна - он прямо из моей мечты.:love:
Примерную расстановку мебели я тоже представляю, надо в основном определиться по цветовым гаммам и материалам.
Ну и сама мебель........
У меня еще проблема была - как вешать шторы на высоту почти 6 метров, в доме одна стена холла - окно в 2 этажа:love:.Тонировка не решает проблему.
Хочу повесить очень легкие и летящие шторы из органзы - вроде и уютней и от мира за окном отгородиться.
Но вроде придумала как повесить, осталось найти ткань соответствующих размеров и сшить. Там еще и окно по форме - прямоугольник и на нем треугольник, те шторы должны висеть под углом и иметь не правильную форму:065:.На противоположной стене тоже такое окно, но высотой в 1 этаж. Те если не повесить шторы - то можно видеть дом насквозь.:073:
а красивые жалюзи не хочешь?

@next@
22.03.2011, 15:51
сочувствую...Может продать ее,закрыть кредит и купить все-таки иномарку?У меня приятельница купила после автошколы тоже калину,через год продала и купила старенький поло,ездит ненарадуется

сейчас точно не потенем

ежик
22.03.2011, 15:53
а красивые жалюзи не хочешь?

Нет.
Там вся прелесть этих окон, что они предают воздушность, свет и пространство в доме.
Жалюзи есть очень красивые, но они все таки уменьшат это ощущение простора.А вот воздушная органза мне кажется подчеркнет.

ksynika
22.03.2011, 16:06
Поздравляю Гошу и Андрюшу:flower::flower::flower:

ох, а у меня муж все делает
нет у меня сил сейчас на ремонт

в первой квартире в части тоже все делал сам, я ее до ремонта даже не видела, он мне тогда сказал, что если приеду смотреть, то откажусь переезжать:))

ежик
22.03.2011, 16:08
Вот тут видно какое окно.

ежик
22.03.2011, 16:09
Поздравляю Гошу и Андрюшу:flower::flower::flower:

ох, а у меня муж все делает
нет у меня сил сейчас на ремонт

в первой квартире в части тоже все делал сам, я ее до ремонта даже не видела, он мне тогда сказал, что если приеду смотреть, то откажусь переезжать:))

Ты главное выздоравливай скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksynika
22.03.2011, 16:12
Ты главное выздоравливай скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masy
22.03.2011, 18:01
У меня еще проблема была - как вешать шторы на высоту почти 6 метров, в доме одна стена холла - окно в 2 этажа:love:.

вот это окошко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мыть-то какого????

Спасибо за поздравления .Приехали из садика, там поугощались и пофоткались :-)

ЛЮЛЮлька
22.03.2011, 18:21
ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮШУ и ГОШУ

С 3-ЛЕТИЕМ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!

http://i018.radikal.ru/1103/1c/537c50c29eab.gif (http://www.radikal.ru)

Мамочкам - Марине и Наташе -

http://s005.radikal.ru/i212/1103/ba/8575a0126f80.gif (http://www.radikal.ru)

КревеTка
22.03.2011, 18:57
вот это окошко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мыть-то какого????

Спасибо за поздравления .Приехали из садика, там поугощались и пофоткались :-)

обычно те, у кого есть такие дачи сами окна не моют :))

Лори
22.03.2011, 19:02
Поздравляю с днем рождения славных деток МАКАРИКА, СОНЕЧКУ, ГОШИКА И АНДРЮШКУ!!!!!:support::support::support:
пусть цветут все ярче, на радость родителям:love::love::love:

http://s49.radikal.ru/i123/1103/76/b4ef32019f5b.jpg (http://www.radikal.ru)

Вредная мама
22.03.2011, 19:51
Уф, сегодня меня ошеломии новостью, нужны кулачки, чтобы дело затянулось на ближайшие как минимум полгода:091::091::091: А ещё лучше на годик:))
я тоже звоню,пишу ответа нет:005:буду ждать тогда.Ты там где Яса давала?...
Нет, там как раз не ответили, то вне зоны.:015:
Заказала снова в Зелёном слоне (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652):008: 50 с доставкой, с обработкой, металлик, обошлось в 1800, но зато точно привезут рано утром:080:

Natasha21
22.03.2011, 20:12
Уф, сегодня меня ошеломии новостью, нужны кулачки, чтобы дело затянулось на ближайшие как минимум полгода:091::091::091: А ещё лучше на годик:))

Нет, там как раз не ответили, то вне зоны.:015:
Заказала снова в Зелёном слоне (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652):008: 50 с доставкой, с обработкой, металлик, обошлось в 1800, но зато точно привезут рано утром:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что за новость? не скажешь?:073:

elanis
22.03.2011, 20:12
Поздравляю Андрюшу С Днем Рождения!!!:080:
http://i020.radikal.ru/0805/8f/e937d183c173.jpg

Пока один для пробы.
Деньгу тебе карту перевезти?
Надо разобраться кто откуда забирает. Тебе откуда удобнее?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вредная мама
22.03.2011, 20:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что за новость? не скажешь?:073:
Боюсь сглазить:008:
СПС.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elanis
22.03.2011, 20:19
Наташа, мне все равно! а можно только 1 вид взять или еще какие-то есть? может те, у кого по 2 шт возьмут разные вкусы,как считаешь:008:?
доставку я думаю по любому на дом надо!

Тут (http://www.grandfoods.ru/confectionary/l-q_product_lines/) можно выбрать. Просто тот пробовала Катя, а другие говорит еще не брала.

Проблема с доставкой в том, что у меня в морозилке весь заказ не поместиться.
Ой, забыла у них про оплату спросить.

Давайте решим куда еще доставку оформлять и завтра можно будет закакзать.

elanis
22.03.2011, 20:27
Ходила сегодня в роддом по делам. Чего-то неприятные впечатления остались, тревожные какие-то. Вспомнилось как быстрее после родов хотелось оттуда сбежать.

Тёмыш пару недель назад на горке ударился передними зубами. А сейчас они потемнели. Съездили сегдня к стоматологу, говорит, что умерла пульпа в зубах. Так и будет теперь ходить 6 лет с серыми передними зубами. Эх, жа-а-алко.

masy
22.03.2011, 21:19
Спасибо!!!!!!!!! Ребенок при счастье бегает с р/у машинкой. Даже велосипед так не впечатлил!

КревеTка
22.03.2011, 22:01
Ходила сегодня в роддом по делам. Чего-то неприятные впечатления остались, тревожные какие-то. Вспомнилось как быстрее после родов хотелось оттуда сбежать.

Тёмыш пару недель назад на горке ударился передними зубами. А сейчас они потемнели. Съездили сегдня к стоматологу, говорит, что умерла пульпа в зубах. Так и будет теперь ходить 6 лет с серыми передними зубами. Эх, жа-а-алко.

Я тебя понимаю, у нас же тоже сначала почернели, но потом опять побелели.
Дело было в Турции и я молилась, чтобы зубы не выпали. Пусть даже остались бы серыми, но самое главное чтобы не выпали. :091:

Вредной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrel
22.03.2011, 22:10
МАКАРА, СОНЕЧКУ с прошедшим, а ГОШУ И АНДРЮШУ с наступившим днем варенья!

squirrel
22.03.2011, 22:11
всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrel
22.03.2011, 22:12
Купили Насте на др мольберт в икее с мелками и фломиками и велик :019: Теперь думаем, собирать ли ей велик, а то до тепла разнесет квартиру :065:

masy
22.03.2011, 22:38
Купили Насте на др мольберт в икее с мелками и фломиками и велик :019: Теперь думаем, собирать ли ей велик, а то до тепла разнесет квартиру :065:

Конечно собрать .А что за вел?

muari
22.03.2011, 23:15
Девочки, приветик!
Всем сегодняшним и вчерашним именинникам поздравления!!!

Вот вырвалась вас почитать наконец-то...
Родителей отправила обратно в Питер и теперь хоть что-то успеваю...

squirrel
22.03.2011, 23:50
Конечно собрать .А что за вел?

да его в собранном виде особо хранить негде
navigator

Совопилькина
23.03.2011, 00:25
Тут (http://www.grandfoods.ru/confectionary/l-q_product_lines/) можно выбрать. Просто тот пробовала Катя, а другие говорит еще не брала.

Проблема с доставкой в том, что у меня в морозилке весь заказ не поместиться.
Ой, забыла у них про оплату спросить.

Давайте решим куда еще доставку оформлять и завтра можно будет закакзать.
можно ко мне. попробую ящик один освободить.

да его в собранном виде особо хранить негде
navigator
это Стелс?

ksynika
23.03.2011, 00:31
сегодня у меня выпала пломба
или ползуба
уже хочется быть здоровой:091:
как пойти к зубному с изрезанным горлом и непрошедшим до конца абсцессом?

squirrel
23.03.2011, 00:32
это Стелс?

нет, это велики российского производства. Мне очень качество понравилось
вот про них http://www.velokat.ru/08-manuf-09.html
вот такого плана (http://www.003.ru/product-76870610.html) у нас, только красный с черным, более девчачий, но без всяких примочек розовеньких :)) Только покупали мы в ДМ :005:

muari
23.03.2011, 01:26
вот такого плана (http://www.003.ru/product-76870610.html) у нас, только красный с черным, более девчачий, но без всяких примочек розовеньких :)) Только покупали мы в ДМ :005:
Оля, а у него диаметр колес какой?
12 дюймов?

squirrel
23.03.2011, 01:55
Оля, а у него диаметр колес какой?
12 дюймов?

есть разные, у нашего 12, я специально брала по-меньше

Вредная мама
23.03.2011, 02:58
А вес какой?

muari
23.03.2011, 03:43
Ага, а то я смотрю, что он маленький.
Ну у вас Настюша ведь барышня миниатюрная...

Саня у нас уже вовсю на 14-дюймовой гоняет.
До парка и обратно (это пешком больше получаса) сам едет.

Совопилькина
23.03.2011, 04:01
у нас тоже 12, купленный дедом, но он неудачный какой-то...педали еле крутятся.

muari
23.03.2011, 04:18
у нас тоже 12, купленный дедом, но он неудачный какой-то...педали еле крутятся.
Аллана, ты чего полуночничаешь?
Ладно у меня тут четверть первого...

Мы велик очень тщательно выбирали.
Катались сначала по магазину перед покупкой.

У меня Саша, кстати, катается здесь на своем прекрасно, а в Питере на велике, который моя подруга своему сыну купила где-то в закупке (не посмотрев), проехать вообще не смог.

@next@
23.03.2011, 08:49
Всем привет!!!!

Ухитрилась уйти на работу без кошелька. В кармане 10 руб, и усе. Карточка банковская вместе с кошельком дома осталась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо разобраться кто откуда забирает. Тебе откуда удобнее?
ЮЗ или васька

masy
23.03.2011, 09:24

а, все равно все в Китае делается. Очень на Stels похож.

У нас, кста тоже не очень заднее колесо хорошо крутится. Смазать надо

masy
23.03.2011, 09:41
Поздравляю с 3-х летием Никиту и маму Оксану (pupsenok)!!!!!!!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/509/50509239_fileTDzjRl.jpg

elanis
23.03.2011, 10:25
Совопилькина, ты выбрала второй пирог или одинаковый заказывать?
Сегодня попробую всех участников обзвонить и вечером заказ сделать.

Я тебя понимаю, у нас же тоже сначала почернели, но потом опять побелели.
Дело было в Турции и я молилась, чтобы зубы не выпали. Пусть даже остались бы серыми, но самое главное чтобы не выпали. :091:
Спсибо, я буду надеятся, что зубки посветлеют.
сегодня у меня выпала пломба
или ползуба
уже хочется быть здоровой:091:
как пойти к зубному с изрезанным горлом и непрошедшим до конца абсцессом?
Мне кажется, лучше подождать до выздоровления. У меня после посещения стоматолога обычно обостряется хр.тонзиллит. Они же брызгают холодной водой и когда сверлят, то потом весь рот в крошке зубной, особенно горло.

Ухитрилась уйти на работу без кошелька. В кармане 10 руб, и усе. Карточка банковская вместе с кошельком дома осталась.

ЮЗ или васька
:046: Маша-растеряша! Занимай у коллег.
метро Московская подойдет?

Поздравляю С Днём Рождения Никиту и маму Оксану pupsenok!!! :063:
Поздравляю С Днём Рождения Катёнку и Вредную маму Наташу!!! :063:
http://i003.radikal.ru/0902/4d/a5b54b14e867.jpg

Вредная мама
23.03.2011, 10:26
Всем привет!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/55.gif
Поздравляю
Никиту
и его маму Оксану
с 3-х-летием!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/181.gif

masy
23.03.2011, 10:29
Поздравляю с 3-х летием Катюшу и маму Наташу!!!!!!!

http://www.qbko.ru/_ph/15/519290413.gif

ежик
23.03.2011, 10:30

У нас такой у Никиты был, только колеса на 14.
Ждет Артема.
Сколько его Никита не убивал за 2 года ему ничего не сделалось!:080:
Один раз камеру поменяли - Никитос проколол, вернее порезал о стекло, ну и задние колесики пластмассовые новые купили.

ежик
23.03.2011, 10:31
:support::flower::flower::flower::support:
Катюшку и Никитку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:

@next@
23.03.2011, 10:50
:046: Маша-растеряша! Занимай у коллег.
метро Московская подойдет?

Катюша-Растеряша))))
Не особо, но если совсем никак, то и Московская сойдет.

-=Anyuta=-
23.03.2011, 10:54
:support::support::support:УРА! УРА! УРА!:support::support::support:
Катю и Никиту с Днем Варенья!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/37.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

@next@
23.03.2011, 10:54
Никиту и Катюшу С Днем Рождения!!!!

КревеTка
23.03.2011, 11:51
:support::support::support:Никиту и Катёнка С Днем Рождения!!!!:support::support::support:

lenochka.n
23.03.2011, 12:53
:flower:КАТЮ И НИКИТУ:flower:
:support:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:support:

anime
23.03.2011, 13:04
МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ :)

Мы вернулись вчера в ночи.

КревеTка
23.03.2011, 13:09

Ждем фотоотчет :080:

naf-naf
23.03.2011, 13:27
:support::support::support:Натусик! Поздравляю твою Катюшку с 3-мя годиками!!!!!:support::support::support:

а еще

:flower::flower::flower:Оксану и Никиту!!!!:flower::flower::flower:

@next@
23.03.2011, 13:28

ждем рассказа))))

squirrel
23.03.2011, 13:34
всем привет!

А вес какой?

про вес ничего не знаю, НО легче, чем другие

Ага, а то я смотрю, что он маленький.
Ну у вас Настюша ведь барышня миниатюрная...

Саня у нас уже вовсю на 14-дюймовой гоняет.
До парка и обратно (это пешком больше получаса) сам едет.

ага, я даже с 12 дюймами переживаю, что большой :065:

а, все равно все в Китае делается. Очень на Stels похож.

У нас, кста тоже не очень заднее колесо хорошо крутится. Смазать надо

да не в Китае же, а в Калининграде )) Я ссылку давала ;)
мне очень нравится, что у него есть ограничитель руля

У нас такой у Никиты был, только колеса на 14.
Ждет Артема.
Сколько его Никита не убивал за 2 года ему ничего не сделалось!:080:
Один раз камеру поменяли - Никитос проколол, вернее порезал о стекло, ну и задние колесики пластмассовые новые купили.

здорово! :080:
очень он мне нравится, а мужу еще больше. Он боялся, что придется покупать розовый с белыми колесами

squirrel
23.03.2011, 13:35
МАЛЕНЬКУЮ КАТЮШКУ И НИКИТУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!
http://s008.radikal.ru/i305/1103/f2/b7c91031f0f7.gif (http://www.radikal.ru)

КревеTка
23.03.2011, 13:40
очень он мне нравится, а мужу еще больше. Он боялся, что придется покупать розовый с белыми колесами

почему боялся?
я такой хочу :))

masy
23.03.2011, 13:43
да не в Китае же, а в Калининграде )) Я ссылку давала ;)
мне очень нравится, что у него есть ограничитель руля ...

Про Стелс тоже написано, что в России делается, а продавец сказал ( и про Навигатор тоже, мы его смотрели в магазине спортивном рядышком тут) что все в Китае делается. Дешевле

squirrel
23.03.2011, 13:43
почему боялся?
я такой хочу :))

ну мы не любители.. по-крайней мере то, что мы видели в Спортмастере.. ээ.. в общем, мы не очень любим, когда явный акцент на девчачесть.. бантики на руле, колесики белые, ядерно-розовый цвет. Плюс я как представила, что колеса будут грязные :001: а потом и вовсе пожелтеют. И как-то дешево они смотрятся, на мой взгляд
Ну т.е. велики трехколесные, совсем для мелких, еще ничего, а вот такие уже не солидно как-то.

КревеTка
23.03.2011, 13:44
вот такой хочу http://www.stels-bikes.ru/view/2011/395/4109.htm

squirrel
23.03.2011, 13:47
Про Стелс тоже написано, что в России делается, а продавец сказал ( и про Навигатор тоже, мы его смотрели в магазине спортивном рядышком тут) что все в Китае делается. Дешевле

Стелс закупает детали для великов, сотрудничая с дальним зарубежьем. А Навигатор делает всё на своем заводе - от и до. На коробке, на велике и в гарантийном талоне ни слова про Китай

squirrel
23.03.2011, 13:48
вот такой хочу http://www.stels-bikes.ru/view/2011/395/4109.htm

ну так он прикольный - без белых колес и рюшечек :)):ded:

КревеTка
23.03.2011, 13:51
ну так он прикольный - без белых колес и рюшечек :)):ded:

мы его крестному заказали

а сейчас думаю, может красный надо? чтобы второму ребенку ....
хотя я мечтаю о второй доче, но вдруг не получится...:073:

squirrel
23.03.2011, 13:52
решили кровать покупать в ИКЕЕ всё-таки. Посмотрели живьем, понравились

squirrel
23.03.2011, 13:54
мы его крестному заказали

а сейчас думаю, может красный надо? чтобы второму ребенку ....
хотя я мечтаю о второй доче, но вдруг не получится...:073:

я, когда так думать начинаю, останавливаю себя. Во-первых, неизвестно, как и сколько будет первый ребенок кататься. Может уже не презентабельный вид будет ко второму (тем более ты хочешь, вроде, как и я - родить к школе Саши), а может и вовсе что-нибудь более прикольное будет..

masy
23.03.2011, 13:59
решили кровать покупать в ИКЕЕ всё-таки. Посмотрели живьем, понравились

раздвижную?

squirrel
23.03.2011, 14:04
раздвижную?

не, вот эту (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99887444)

@next@
23.03.2011, 14:23
не, вот эту (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99887444)

симпатишная)

squirrel
23.03.2011, 14:27
симпатишная)

на фотке она мне не очень, а в живую с матрасом эти бортики почти незаметны, но в то же время ощущение диванчика.

ЛЮЛЮлька
23.03.2011, 15:11
КАТЮШУ и НИКИТКУ - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!

3 года!!!!!! УРА!!!

http://dl5.glitter-graphics.net/pub/2310/2310655vdwyctw1vy.jpg (http://www.glitter-graphics.com)

http://dl8.glitter-graphics.net/pub/2973/2973798esrrbpizbb.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Наташе и Оксане -

http://fotocvetov.ru/bukety/1000081.jpg (http://fotocvetov.ru/buketi15.html)
фото цветов (http://fotocvetov.ru/buketi15.html)

Natasha21
23.03.2011, 15:19
Всем привет

Катюшу и Никитку с Днем рождения!!!!:flower::flower::flower:

muari
23.03.2011, 15:34
Всем приветик!
Никиту и Катюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

А мне вот еще предстоит покупка велика в Питере.
Стелс наверное буду брать, чтобы не париться...
Самокат-то привезем из Лондона, а вот вел не натаскаешься...

ksynika
23.03.2011, 15:41
Спсибо, я буду надеятся, что зубки посветлеют.

Мне кажется, лучше подождать до выздоровления. У меня после посещения стоматолога обычно обостряется хр.тонзиллит. Они же брызгают холодной водой и когда сверлят, то потом весь рот в крошке зубной, особенно горло.

После ангины период окончательного выздоровления через 2-2,5 недели:001: т.е. из больницы-то меня отпускают, но больничный не закрывают
я так вообще без зуба останусь

а холодная водичка - это ничего, главное, не кипяток, как я перед больницей понапилась, да еще грелочкой погрела вот и наросло, что я уже не спать, не есть не могла и разговаривала с трудом.

вашим зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@