Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
Совопилькина
02.04.2011, 22:17
у нас в викингах ноги уже мокрые. не знаю из-за луж или потеют:009:Просто я представила бегающего Севу в таких меховых резиновых сапогах и мне как-то странновато показалось:005:Я то хожу в кроксах, не совсем резине, но не на меховой подкладке.
Хотя более или менее приличные,что продают в Юниоре, например - на меху. Мне там еще понравились, но одни 1450, другие 1650:001:по карте бы купила, но на ней столько бабла нет :))
Поздравляю Сашу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и маму Настю!!!:support:
http://img4.imgbb.ru/8/9/0/890ab6fbe8f7a926dc047e2c9f59fd70_2610.jpg
Кухня - шикарная :019:! Домик очень интересный. Это вы сами сделали?
Antonja, поздравляю девочек с крестинами :flower:! Это великое дело! Свекровь с её "политичекими" заявлениями - лесом.
не, я конечно, не знаю, как вы, но нам не поздно. Мы еще в викингах. С +5 оденем резиновые сапожки финские именно на "меху", до +10 точно без проблем будет. И они такие забубенческие, тут мне ничего не нравится :073:
Где ты сапожки финские купила? Я тоже ищу резиновые сапоги. В детских магазщинах такие дорогие :010:
Совопилькина
02.04.2011, 22:46
Наташа, где ты ищешь? в Детях и Юниоре не дороже финки
Наташа, где ты ищешь? в Детях и Юниоре не дороже финки
В ЗМ в основном. Мне жалко за Демар 800 рублей на один сезон. А в гиперах простейшие, тяжеленные резиновые сапоги по 350 руб., ну за что? :010:
squirrel
02.04.2011, 22:54
у нас в викингах ноги уже мокрые. не знаю из-за луж или потеют:009:Просто я представила бегающего Севу в таких меховых резиновых сапогах и мне как-то странновато показалось:005:Я то хожу в кроксах, не совсем резине, но не на меховой подкладке.
Хотя более или менее приличные,что продают в Юниоре, например - на меху. Мне там еще понравились, но одни 1450, другие 1650:001:по карте бы купила, но на ней столько бабла нет :))
у нас чуть влажные сегодня, так что уже можно на сапоги переходить.
но я даже летом надевала, когда было прохладно и мокро, нормальные ноги были.
Где ты сапожки финские купила? Я тоже ищу резиновые сапоги. В детских магазщинах такие дорогие :010:
Наташ, мне сестра из Финки привезла. Одни однотонные и очень добротно сделаны. Стоили 23 евро. Правда страна не Финка, а Италия :)) Они именно termo, как резиновые сапоги викинги, т.е. летом и не наденешь.
squirrel
02.04.2011, 22:57
В ЗМ в основном. Мне жалко за Демар 800 рублей на один сезон. А в гиперах простейшие, тяжеленные резиновые сапоги по 350 руб., ну за что? :010:
не жалей, Наташ. Демар очень хорошие сапоги, мы носили позапрошлым летом, очень довольны.
Совопилькина
02.04.2011, 23:06
в Мазе сапоги по 700-800р., есть с Томасом
я вообще по дет карте хотела:065:
не жалей, Наташ. Демар очень хорошие сапоги, мы носили позапрошлым летом, очень довольны.
Мне даже, наверное, не за конкретную марку, а в принципе за резиновые сапоги, т.к. понимаю, что оденем мы их раз 10. Может когда первую зарплату получу, то пройдет :)).
Оля, как у тебя на работе дела, втянулась?
squirrel
02.04.2011, 23:56
Мне даже, наверное, не за конкретную марку, а в принципе за резиновые сапоги, т.к. понимаю, что оденем мы их раз 10. Может когда первую зарплату получу, то пройдет :)).
Оля, как у тебя на работе дела, втянулась?
почему 10 раз, если с вынимаемым валеночком купить, то с апреля до конца сетября можно носить :073:
втянулась, да.. Когда на работе. А когда подъезжаю к дому, тоска настигает незаметно. Очень, просто катастрофически не хватает общения с Настей, не хватает сил на кукол, естественно.. да вообще ни на что не хватает в будни, жизнь как сквозь пальцы. Единственное ожидание - скорей бы выходные. Более-менее спасает душ и кофе после работы. Вставать в 6-30 - жесть :001: К середине дня засыпаю прямо сидя за компом :065: А с Настей теперь утром, после сборов, 15мин сидим просто тупо в обнимку.. Ну и вечером пол часика на чтение. Вот и все общение :005:
:support: И мы!!! Поздравляем Сашеньку и маму Настю!!!!!! С трехлетием вместе!!!:support:
http://s009.radikal.ru/i308/1104/74/bd157ea97509.gif (http://www.radikal.ru)
фуух... успела:))
Насть, подарки потрясающие просто!!!!!!
была бы у меня девочка, я бы это же хотела подарить))))
особенно домик хэндМэйд - вообще молодцы!!! сфоткай нам его потом уже с наполнением;)
но если будет много фото - хмм...:008:... ТО Я НЕ ВЫДЕРЖУ И ПРИЕДУ В ГОСТИИИИИ:))
тк уже собралась сестре на др барби заказать, купила ей сумочки и тухли недавно...:065:
ато Сашины мечты о лего, трансформерах и чтении приключенчиских книг скоро наверно сбудутся, а мои????)))))) раз пока некому, буду себе барби покупать))))
еще моя бабушка привезла вчера детские фото моего дедушки Марка. похож правнучек)) так я сегодня весь день Данику это имя примеряла, то Марик, то Маркуша назову:065:
даже Сашу спросила, как ему двойной вариант - Даниил Марк???:)) ест-но ответ был отрицательный)))) ну, это у меня крыша едет уже видимо)))
еще мы на др сегодня ходили детский:love: в семейный центр "на российском" очень понравилось мне все, только жаль припоздали мы туда после бассейна и Макс не успел особо адоптироваться:005: так что мы были созерцателями... а там и танцы, и игры, и мыльные пузыри, и конкурсы с Вингз-ведущими!!! жалко, но сами виноваты. Саша вообще мне сказал не париться, мол он в принципе в детстве любил наблюдать, а не учавствовать в таком. скромный мой)))
Вредная мама
03.04.2011, 01:51
Отчитываюсь по Лукоморью:
цена на спасение из мусоропровода 1399 р., за ковбойское преследование поезда 1999 р.
Наталишка, до тебя не дозвонится, именно на тебя пишет отказ сети:010:
Ходила, я ходила вокруг этих игрушек, но смутило, что всё же они на возраст от 7 лет, хоть и красивые и интересные, не стала своим брать:)) К тому времени они уже половину деталей переломают и потеряют:065:
В Карусели снова появились простые детские сапожки;), без утеплителя, лёгкие, но уже толи 90 р., толи 150:009:
еще моя бабушка привезла вчера детские фото моего дедушки Марка. похож правнучек)) так я сегодня весь день Данику это имя примеряла, то Марик, то Маркуша назову:065:
даже Сашу спросила, как ему двойной вариант - Даниил Марк???:)) ест-но ответ был отрицательный)))) ну, это у меня крыша едет уже видимо)))
еще мы на др сегодня ходили детский:love: в семейный центр "на российском" очень понравилось мне все, только жаль припоздали мы туда после бассейна и Макс не успел особо адоптироваться:005: так что мы были созерцателями... а там и танцы, и игры, и мыльные пузыри, и конкурсы с Вингз-ведущими!!! жалко, но сами виноваты. Саша вообще мне сказал не париться, мол он в принципе в детстве любил наблюдать, а не учавствовать в таком. скромный мой)))
в Лучезарию на Российском???
Сашу с Днем рождения:support:
Тониных девочек с крестинами:flower::flower::flower:
Хорьконутая
03.04.2011, 01:59
почему 10 раз, если с вынимаемым валеночком купить, то с апреля до конца сетября можно носить :073:
втянулась, да.. Когда на работе. А когда подъезжаю к дому, тоска настигает незаметно. Очень, просто катастрофически не хватает общения с Настей, не хватает сил на кукол, естественно.. да вообще ни на что не хватает в будни, жизнь как сквозь пальцы. Единственное ожидание - скорей бы выходные. Более-менее спасает душ и кофе после работы. Вставать в 6-30 - жесть :001: К середине дня засыпаю прямо сидя за компом :065: А с Настей теперь утром, после сборов, 15мин сидим просто тупо в обнимку.. Ну и вечером пол часика на чтение. Вот и все общение :005:
я в 5:45 встаю :)) у нас новое правило на работе, к 9:15 теперь с 1 апреля:010:
Вредная мама
03.04.2011, 02:11
Меня больше убило, что с 1 апреля выросли цены в стоматоложке, я детей в пятницу повела и чуть не упала, Але за пломбу отдала 1000 р:010: Раньше было 600, Кате за один зуб серебрение 160 р., делать 10 штук, ещё надо два-три раза в течение двух недель:001: Муж ругается:073:
Катюшке ещё и двойки серебрят, они сегодня уже потемнели:( Так хотелось подольше белоснежной улыбкой любоваться, но видимо не судьба.:005:
Девочки, 3 летие вроде 10.04 в Щелкунчике!
мы не попадаем, я работаю :(
Сейчас езили искали резиновые сапоги, мне ничего не нравится, а то, что нравится-на "меху", такие я думаю уже поздно??? на сл неделе до +8, да и +5 я думаю,что жарковато будет:009: Хочется,чтобы можно было на носок сейчас носить и летом потом:005:
Доброй ночи.
У нас сапоги на меху даже летом в ходу были - на даче на босу ногу.
И сейчас сапоги с термо-носком. По-моему, это лучше, чем просто резина...
Сашеньку и Настю с трехлетием!!!!
в Лучезарию на Российском???там же эта Ермакова:015::wife:
Хорьконутая
03.04.2011, 12:11
там же эта Ермакова:015::wife:
:ded: ты права
Вредная мама
03.04.2011, 18:21
Всем привет!
С Катёнком сегодня два часа газон приводили в порядок, ей очень понравились маленькие грабли, которые я ей купила, она, как большая, мне ими помогала.:love:
Теперь чистота и красота, крокусы вовсю цветут, все луковичные проклюнулись, а там у нас и тюльпаны, и нарциссы, и лилии, и гиацинты:love:
Прямо весна-весна на улице:080:
squirrel
03.04.2011, 18:37
всем привет!
я в 5:45 встаю :)) у нас новое правило на работе, к 9:15 теперь с 1 апреля:010:
:001:
Доброй ночи.
У нас сапоги на меху даже летом в ходу были - на даче на босу ногу.
И сейчас сапоги с термо-носком. По-моему, это лучше, чем просто резина...
угу, мы тоже на меху летом носили, правда на тонюсенький носочек. Но в промозглый дождливый день ноги вообще не потели.
Всем привет!
С Катёнком сегодня два часа газон приводили в порядок, ей очень понравились маленькие грабли, которые я ей купила, она, как большая, мне ими помогала.:love:
Теперь чистота и красота, крокусы вовсю цветут, все луковичные проклюнулись, а там у нас и тюльпаны, и нарциссы, и лилии, и гиацинты:love:
:0076: какая ты молодец
squirrel
03.04.2011, 19:25
Гуляли сегодня в демисезонном комбезе. хлопковом кивате и резинках на меху. Пришла холодная :005: и ноги в том числе. А в зимнем уже жарко.. НМ куртку надеваем на футболку, всё равно вспотевает немного
Да-а, вставать утром рано очень напрягает. Такое же ощущение у меня, что живешь только ожиданием выходных. Утешаю себя тем, что детки больше ценят не количество времени, проведенного с ним мамой, а качество. Так что, прийдя с работы поиграешь, почитаешь и будешь активно общаться в этот момент только с ребенком, он это оценит и запомнит.
В Карусели снова появились простые детские сапожки;), без утеплителя, лёгкие, но уже толи 90 р., толи 150:009:
Спасибо за наводочку :). Сегодня в Карусели купила простые резиновые сапожки за 100 руб., правда наш размер был единственный в огромной куче, нигде нет ценников и штрих-кодов. Так, что до кассы не знала стоимость сапожек.
Всем привет!
:flower: Умнички какие! Когда на дачу, борщевик выжигать?
Мы пока в зимнем Лэсси гуляем. Только, в отличие от зимы, не одеваю флисовую поддеву. Надо еще на весну-осень теплую какие-нибудь ботиночки прикупить. В ЗМ голым-голо по размерам, как всегда.
КревеTка
03.04.2011, 21:01
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!
И я поздравляю Севу и Настюшу с днюхами!!!!!!!!!
Совсем замоталась.
Совопилькина
03.04.2011, 21:37
А мы сегодня тоже переоделись в весну, но я одела минимены и под ветровку флиску. Отвезли Севу к свекру в центр, он нас встретил с великом, Сева сел и поехал! они гуляли 2,5 часа и почти все время Сева ехал на веле, поэтому у него спина вся мокрая была,когда пришли.
Я сегодня наконец-то купила резиновые сапоги, а вот с рез штаами проблема :( нигде нет,не ожидала такого...
Вредная мама
03.04.2011, 21:48
Гуляли сегодня в демисезонном комбезе. хлопковом кивате и резинках на меху. Пришла холодная :005: и ноги в том числе. А в зимнем уже жарко.. НМ куртку надеваем на футболку, всё равно вспотевает немного
Катя сегодня гуляла на газоне в комбезе-мембране Ухти-тухти, резинках Демар, куртке от комплекта весеннего Лесси, в магазин часок гуляли в весеннем Лесси, под комплектами одела футбу и колготки с лосинками. Не вспотела, не замёрзла, хотя ветерок сегодня был холодный.
Спасибо за наводочку :). Сегодня в Карусели купила простые резиновые сапожки за 100 руб., правда наш размер был единственный в огромной куче, нигде нет ценников и штрих-кодов. Так, что до кассы не знала стоимость сапожек.
:flower: Умнички какие! Когда на дачу, борщевик выжигать?
Да не за что!
Сейчас себе ищу пару резиновых сапог, на дачу и для города. В К. вроде на дачу высмотрела за 130 р. простые чёрные, а вот в город:009:
На дачу через 1,5-2 месяца, муж сейчас уехал туда на 4 дня, достраивать в доме полы, а так там ещё снега по пояс, некуда торопится. В этом году тепличные планы громадные, да и перевозить надо луковичные туда с газона.:)) Буду культурными растениями выживать борщевик с огорода.:))
прорезиненные штаны есть в стокманне - рейма и BOGI. боги дешевле, но мне куртка даже больше понравилась
Совопилькина
03.04.2011, 22:13
Катя, это типа таких,как у нас были? я вот такие ищу, в грязи валяться :))
http://s003.radikal.ru/i202/1104/2e/6ebb02c2065a.jpg (http://www.radikal.ru)
это кстати 29 марта прошлого года, луж было больше!
мне стокман что-то не понравился, кроме сумок Фурла :)) и что-то я там рейму вообще не видила:005:
Совопилькина
03.04.2011, 22:14
мне еще подарили карт НМ на 3000р., а я там побродила и ничего не понравилось мне там для Севы :(
сапоги пришлось купить в ДМ, но они хоть без надписей типа "маленький шилопоп" :)) просто синие с машинками и обошлись в 400р. по карте, еще стельку орто надо купить, дороже самих сапог :)) Правда в центре они вообще не нужны.Мне очень понравились сапожки Винсент, но 2 т.р. :( у меня сейчас нет(((
типа таких, да. там реймы много всякой. еще нейм ит. На 4 этаже именно в стокманне самом
в прошлом году было теплее!! я вернулась с камчатки 20 марта и раза два одела новое зимнее пальто и то было уже в нем жарко. А в этом году я вполне успела поносить новый пух, который вот пришел мне уже после 20
мне еще подарили карт НМ на 3000р., а я там побродила и ничего не понравилось мне там для Севы :(
сапоги пришлось купить в ДМ, но они хоть без надписей типа "маленький шилопоп" :)) просто синие с машинками и обошлись в 400р. по карте, еще стельку орто надо купить, дороже самих сапог :)) Правда в центре они вообще не нужны.Мне очень понравились сапожки Винсент, но 2 т.р. :( у меня сейчас нет(((
я сегодня их тоже в руках держала-держала,но выложить сразу 4 т не смогла,поехали и в окее купили за 800 две пары.Но они мне очень понравились,на следующую осень бы прикупила,интересно они могут в Финке,заграницей стоить дешевле???Еще пожалела,что они только до 37 размера, а меня 40:065:
Совопилькина
03.04.2011, 23:05
я сегодня их тоже в руках держала-держала,но выложить сразу 4 т не смогла,поехали и в окее купили за 800 две пары.Но они мне очень понравились,на следующую осень бы прикупила,интересно они могут в Финке,заграницей стоить дешевле???Еще пожалела,что они только до 37 размера, а меня 40:065:
это шведская фирма! я тоже на сл год на них наметилась:))
40 говоришь...сапогт ТН не интересуют:073:?
Катя, я была на 4 этаже, но почему-то ничего кроме обуви не увидила, видимо это все в другой стороне висит...А ск такие штаны рейма и вторые там стоят?
это шведская фирма! я тоже на сл год на них наметилась:))
40 говоришь...сапогт ТН не интересуют:073:?
Катя, я была на 4 этаже, но почему-то ничего кроме обуви не увидила, видимо это все в другой стороне висит...А ск такие штаны рейма и вторые там стоят?
да,сделаны очень добротно.
я уже их видела:love:,но у меня уже с осенью перебор,6 пару муж не переживет:073:
блин.. я не помню, потому что у меня есть штаны и мне надо куртку. вот куртка прорезиненная стоит Рейма - 1500, Боги - 700.Но мне наощупь она больше понравилась. краги прорезиненные - рейма - 600, боги - 400. вроде так.
я могу завтра зайти , глянуть все что у них есть прорезиненного. вам какой рост?
Совопилькина
03.04.2011, 23:14
Мне 104 или 110
я хочу опять на 2 года чтобы хватило, тк пользуемсе редко. Рост 100 см точно есть
Мы были в рейме Нике,на Савушкина.У них как раз много реймы прорезиненной весит и резиновые сапоги тоже есть.И вообще скидки на зиму.Зимние комбезы по 2500т
Совопилькина
03.04.2011, 23:16
да,сделаны очень добротно.
я уже их видела:love:,но у меня уже с осенью перебор,6 пару муж не переживет:073:
понятно.
мне сегодня тетя звонит и говорит, продайте типа за 3500, я выпала в осадок просто:010:где она интересно видила хильфигера за такие деньги???
squirrel
03.04.2011, 23:23
Да-а, вставать утром рано очень напрягает. Такое же ощущение у меня, что живешь только ожиданием выходных. Утешаю себя тем, что детки больше ценят не количество времени, проведенного с ним мамой, а качество. Так что, прийдя с работы поиграешь, почитаешь и будешь активно общаться в этот момент только с ребенком, он это оценит и запомнит.
да нет времени на игры в будни. Вообще. В выходные, конечно, отрываемся :) А ты во сколько встаешь, до работы далеко?
natalishka
04.04.2011, 02:14
всем привет! Сашу и маму Настю поздравляю запоздало с ДР.
Я тут отравилась в пятницу, зато теперь знаю как быстро вылечить отравление - разбить ртутный градусник. примерно на час-полтора мне сильно полегчало. (потом правда, стало хуже + добавилась спина, потому что пока эти шарики собирала, спина впала в уныние полное), но уже быстро прошло. потом после ртути, Макар утопил джойстик от play station в унитазе. веселились, короче, все эти дни...
сегодня поменяла коляску (Тоня, спасибо!) - подарок Филиппу на 3 месяца :-)
сегодня поменяла коляску (Тоня, спасибо!) - подарок Филиппу на 3 месяца :-)
Наташ, и на чем вы теперь катаетесь?
НатаАната
04.04.2011, 10:23
Всем привет!
в Стокмане, что в НЦ на 4 этаже направо туда вглубь идти там есть резиновые и куртки полукомбезы. Я там ВOGI купила. Штаны с прошлого года остались.
А вконтакте не хочешь в группах посмотреть. Их же много всяких
Всем приветик! Весна на улице!!!!!!!!!
-=Anyuta=-
04.04.2011, 11:57
Всем Доброе Утро!
Всем привет!
здорово:)
а у нас во дворе еще снега:001: сходить недели 2 точно еще будет.....я вот посадила в прошлом году елки декаративнфые и ничем их не накрыла осенью, как они там бедные пд кучей снега......одна еще летом от жару крякнулась- я в больнице была, никто не поливал :(
Мы пока в зимнем Лэсси гуляем. Только, в отличие от зимы, не одеваю флисовую поддеву. Надо еще на весну-осень теплую какие-нибудь ботиночки прикупить. В ЗМ голым-голо по размерам, как всегда.
мы также сейчас гулем, тк одела весну, все-таки холоднова-то ей.....заказала через инет куртяйку на весну легенькую\. на тоноком сентепоне БЕЛУЮ с розами. В воскресенье привезли- доставка 85 ре:fifa:Ланка заценила ей очень понравилось, правда я боюсь что каждый день стирать придетсья......
еще кушали в выхи чихкейк, нямка:019: Ланка тоже заценила......к майским думаю еще взять....
Вредная мама
04.04.2011, 12:15
Всем привет!
Ага, весна.
А давайте о толерантности поговорим?!:065:
Кто у нас в топике к таковым себя относит?:073:
-=Anyuta=-
04.04.2011, 12:39
Всем привет!
Ага, весна.
я наверно:008: хотя от ситуации:065:
Всем привет!
Ага, весна.
Я вот как-то не очень.
От чего тут в Лондоне многовато переживаю...
Всем привет!
Ага, весна.
всем привет
Я себя к таковым совсем не отношу,частенько из-за этого имею проблемы. Вот сегодня мне опять захотелось всех собак и их хозяев, в большей степени, поотравить.Где б яду достать???:065:
-=Anyuta=-
04.04.2011, 14:55
всем привет
Я себя к таковым совсем не отношу,частенько из-за этого имею проблемы. Вот сегодня мне опять захотелось всех собак и их хозяев, в большей степени, поотравить.Где б яду достать???:065:
не надо.... я лично очень хорошая...на дет. площадках не гуляю:008:.....только на залив бегаем, чтоб летом хорошо загаралось :))
не надо.... я лично очень хорошая...на дет. площадках не гуляю:008:.....только на залив бегаем, чтоб летом хорошо загаралось :))
тогда живи:))
Девушки,ну чтоб такое одеть на ноги,что одобно было и сухо.В викингах жарко,в резинках неудобно и ноги жутко потеют.Что делать-то, у нас тут вообще потоп ???Crocs помогут,нет????
НатаАната
04.04.2011, 16:31
Я толерантная. Википедия пишет, что "Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.".
Мне кажется в целом всякий человек толерантен, просто некоторые моменты он может не разделять. Но быть во всем Нетолерантным - это самому с ума сойти просто!
Я толерантная. Википедия пишет, что "Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.".
Мне кажется в целом всякий человек толерантен, просто некоторые моменты он может не разделять. Но быть во всем Нетолерантным - это самому с ума сойти просто!
Если под толерантностью понимать именно возможность "вытерпеть", т.е. не говорить вслух, что тебе не нра... То наверное я тоже довольно толерантная.
И скорее всего зря.
Я вот местным муслимам ничего не говорю насчет их образа жизни, а меня в субботу раз 10 митингующие исламисты пригласили бросить христианство и перейти в ислам...
-=Anyuta=-
04.04.2011, 17:07
Девушки,ну чтоб такое одеть на ноги,что одобно было и сухо.В викингах жарко,в резинках неудобно и ноги жутко потеют.Что делать-то, у нас тут вообще потоп ???Crocs помогут,нет????
Слава Богу :091::))
я в резинках хожу с собакой гулять, вроде ТТТ не потеют на хб носочек, а так в обычной хожу-замше:065:
НатаАната
04.04.2011, 17:30
Если под толерантностью понимать именно возможность "вытерпеть", т.е. не говорить вслух, что тебе не нра... То наверное я тоже довольно толерантная.
И скорее всего зря.
Я вот местным муслимам ничего не говорю насчет их образа жизни, а меня в субботу раз 10 митингующие исламисты пригласили бросить христианство и перейти в ислам...
Кать, надо было соглашаться! :)) Мусульманство - не самая плохая религия! Я тут Коран пытаюсь читать, очень интересно. Иногда вижу там моменты более мне подходящие, чем в христианстве.
Кать, надо было соглашаться! :)) Мусульманство - не самая плохая религия! Я тут Коран пытаюсь читать, очень интересно. Иногда вижу там моменты более мне подходящие, чем в христианстве.
Наташа, я не готова носить всю жизнь на голове платок, рожать мильон детей и бросить работу. А местные мусульманские барышни именно такой образ жизни ведут и к нему призывают.
Для меня важны западные жизненные ценности... Бытовой комфорт, жизненная самостоятельность, право принимать решение и отсутствие дополнительных жен у моего мужа :)
Вредная мама
04.04.2011, 17:47
Я вот как-то не очень.
От чего тут в Лондоне многовато переживаю...
По-моему хорошо, что ты не на Лампедузе сейчас:073:
Так, а совочек с пакетиком с собой? Или как и все?:065:
Чаша терпения может и переполниться, в моём случае уже наступило " через край":(
А ещё СМИ и наше правительство подливают масла в огонь:wife:: то про эту регистрацию хвастают, то своими доходными домами хвалятся. Я живу в доме, в котором с момента постройки не было капремонта, с текущей крышей, протёкающими трубами, гнилыми полами, плачу за это жильё, как за отдельное, а они мне евроремонты для гастарбайтеров кажут.:005: В школе и д/с сейчас просто атас, кол-во деток-европеоидов резко уменьшилось. По улице без улюлюканья порой не пройти, а я ведь не в Турции живу. А уж то что улицы засраны, так это полностью вина и нашей т.В. с её эммигрантами:015: У нас дворники не требуются в райончике, но все они тусуются рано утром только возле помойки, а потом ни одного не видно:wife:
Вредная мама
04.04.2011, 17:51
Религия и неплохая, она мне нравится, у меня и родственники мусульмане, но я о представителях этой религии, которые наводнили наши города, очень плохого мнения! Уже склонна к железному занавесу в отношении некоторых стран:))
В чужой монастырь со своими молитвами.......
Они ассимилироваться не хотят, жалуются, " что всё хорошо, но русских уж очень много":005:
Наташа, я не готова носить всю жизнь на голове платок, рожать мильон детей и бросить работу. А местные мусульманские барышни именно такой образ жизни ведут и к нему призывают.
Для меня важны западные жизненные ценности... Бытовой комфорт, жизненная самостоятельность, право принимать решение и отсутствие дополнительных жен у моего мужа :)
В Башкортостане и Татарстане не носят платков;)
-=Anyuta=-
04.04.2011, 18:13
По-моему хорошо, что ты не на Лампедузе сейчас:073:
Так, а совочек с пакетиком с собой? Или как и все?:065:
Чаша терпения может и переполниться, в моём случае уже наступило " через край":(
А ещё СМИ и наше правительство подливают масла в огонь:wife:: то про эту регистрацию хвастают, то своими доходными домами хвалятся. Я живу в доме, в котором с момента постройки не было капремонта, с текущей крышей, протёкающими трубами, гнилыми полами, плачу за это жильё, как за отдельное, а они мне евроремонты для гастарбайтеров кажут.:005: В школе и д/с сейчас просто атас, кол-во деток-европеоидов резко уменьшилось. По улице без улюлюканья порой не пройти, а я ведь не в Турции живу. А уж то что улицы засраны, так это полностью вина и нашей т.В. с её эммигрантами:015: У нас дворники не требуются в райончике, но все они тусуются рано утром только возле помойки, а потом ни одного не видно:wife:
перед заливом у нас поля, причем с вырытами канавами, я просто не представляю как я по полям буду за ней с лопаткой и мешочкрм бегать :) так еще и провалиться по самое не хочу можно!!!!!:ded: это первый момент....если вдруг она покакает ДО поля, это происходит на обочине в канавах, там люди не ходят:004: если у нас во дворе какает, то да, недавно пару мешков Г насобирала:065: я все хочу позвонить кому-нить насчет бездомных собак- страшно гулять:001:
Так докладываюсь - сходила в "Щелкунчик" и поела, кстати тоже
На просмотр спектакля по выхам надо записываться. Как мне сказали вмещаются 60 деток ( правда куда???)
Само помещение большое. Уютно, но там курят везде. Отгороженного помещения нет. Есть на подиуме несколько столов, но там как раз и спектакль. Посидеть без деток там клево, а вот как с ними не знаю.
Насчет еды - я взяла картошку с грибами жаренные - картошка не дожареная. Котлетка рыбнаая вкусная. И компотиик ням. По ценам нормально Пока сидела много народу ходит. Вот.
Привет! Ну и жара сегодня была.
На дачу через 1,5-2 месяца, муж сейчас уехал туда на 4 дня, достраивать в доме полы, а так там ещё снега по пояс, некуда торопится. В этом году тепличные планы громадные, да и перевозить надо луковичные туда с газона.:)) Буду культурными растениями выживать борщевик с огорода.:))
Главное в этом году этот борщевик сразу изничтожить. И подготовить побольше полочек для хранения солений-варений ;)
да нет времени на игры в будни. Вообще. В выходные, конечно, отрываемся :) А ты во сколько встаешь, до работы далеко?
Во сколько ты домой приезжаешь?
Я встаю в 6.45. Выходим в садик в 7.45. До работы мне ехать минут 50-60. Но дома завтракать не получается.
Моя мечта - это работа рядом с домом на полдня. М-м, кажется только должность дворника подходит :))
Так докладываюсь - сходила в "Щелкунчик"...
Я не выношу сигаретный дым :0099:
Я разучилась ходить на каблуках. Совершенно :(. Весь рабочий день мечтаю о балетках :0070:
Вредная мама
04.04.2011, 20:46
Привет! Ну и жара сегодня была.
Главное в этом году этот борщевик сразу изничтожить. И подготовить побольше полочек для хранения солений-варений ;)
Я встаю в 6.45. Выходим в садик в 7.45. До работы мне ехать минут 50-60. Но дома завтракать не получается.
Моя мечта - это работа рядом с домом на полдня. М-м, кажется только должность дворника подходит :))
Я не выношу сигаретный дым :0099:
А ты до сих пор в пуховике ходишь? Мне в пальтишке и без шапки было очень кайфово:))
Ага, если в этом году получится, то это будет большой удачей:073:
А с полочками проблема, будем всё с грядки лопать, не люблю солить-мариновать огурцы-помидоры, да и варенье не ем. Вот муж и детки любят:) Буду у свекрови клянчить клюкву-бруснику-морошку в сахаре:008:
На дворника не возьмут и не мечтай, тебе же надо будет официальную з/п платить:065:, им проще гастарбайтера взять за половину оклада, а всё остальное себе в карман положить;)
Вредная мама
04.04.2011, 20:46
Я разучилась ходить на каблуках. Совершенно :(. Весь рабочий день мечтаю о балетках :0070:
У меня сегодня знакомая спрашивала- вышла ли я на работу, именно из-за пальтишка и сапогах на каблуке:073:
Вредная мама
04.04.2011, 20:48
в реале с 8 по 10 апреля 20% скидка на ассортимент лего;)
А ты до сих пор в пуховике ходишь? Мне в пальтишке и без шапки было очень кайфово:))
Ага, если в этом году получится, то это будет большой удачей:073:
А с полочками проблема, будем всё с грядки лопать, не люблю солить-мариновать огурцы-помидоры, да и варенье не ем. Вот муж и детки любят:) Буду у свекрови клянчить клюкву-бруснику-морошку в сахаре:008:
На дворника не возьмут и не мечтай, тебе же надо будет официальную з/п платить:065:, им проще гастарбайтера взять за половину оклада, а всё остальное себе в карман положить;)
Сегодня в весенней куртке сегодня вся взмокла. Тёмке уже достала весенний Лесси (на флисе).
Я тоже не люблю и не умею консервировать, но когда зимой открываешь соленые огурчики-помидорчики :019: Нас свекровь снабжает иногда.
Выспроси у свекрови рецепт клюкву-бруснику-морошки в сахаре :091:
Как дела у вашей бабушки, операцию сделали? (я забыла писала ты или нет :008:)
А-а-а, ты разбила мою мечту стать дворником, придется прозябать научным сотрудником :041: :))
У меня сегодня знакомая спрашивала- вышла ли я на работу, именно из-за пальтишка и сапогах на каблуке:073:
Заметила, что все мамы в саду приоделись. Весна-а, красота!
в реале с 8 по 10 апреля 20% скидка на ассортимент лего;)
Мантра: у ребенка игрушек гора, у ребенка игрушек гора, у ребенка игрушек гора.....
надо экономить, надо экономить, надо экономить, надо экономить......:))
Вредная мама
04.04.2011, 21:44
Сегодня в весенней куртке сегодня вся взмокла. Тёмке уже достала весенний Лесси (на флисе).
Я тоже не люблю и не умею консервировать, но когда зимой открываешь соленые огурчики-помидорчики :019: Нас свекровь снабжает иногда.
Выспроси у свекрови рецепт клюкву-бруснику-морошки в сахаре :091:
Как дела у вашей бабушки, операцию сделали? (я забыла писала ты или нет :008:)
А-а-а, ты разбила мою мечту стать дворником, придется прозябать научным сотрудником :041: :))
Заметила, что все мамы в саду приоделись. Весна-а, красота!
Катя уже неделю в Лесси весеннем.
Рецепт прост: ягоды в мясорубке, потом смешивает с сахаром:019: Хранится замечательно без холодильника;)
Мантра: у ребенка игрушек гора, у ребенка игрушек гора, у ребенка игрушек гора.....
надо экономить, надо экономить, надо экономить, надо экономить......:))
:))
Катя уже неделю в Лесси весеннем.
Рецепт прост: ягоды в мясорубке, потом смешивает с сахаром:019: Хранится замечательно без холодильника;)
:))
У вас без синтепона? Поддеву какую-нибудь одеваешь?
Религия и неплохая, она мне нравится, у меня и родственники мусульмане, но я о представителях этой религии, которые наводнили наши города, очень плохого мнения! Уже склонна к железному занавесу в отношении некоторых стран:))
В чужой монастырь со своими молитвами.......
Они ассимилироваться не хотят, жалуются, " что всё хорошо, но русских уж очень много":005:
В Башкортостане и Татарстане не носят платков;)
Наташ, вот все, что ты в начале поста написала, абсолютно справедливо по отношению к товарищам, которые меня "вербовали".
Да и еще не могу я нормально разговаривать с женщиной, у которое единственное, что из платков торчит, это глаза. И те за очками...
А в России у меня тоже много знакомых-мусульман, нормальных в западном смысле культурных людей. И с ними у меня никаких идеологических противоречий нет, у каждого свое культурное наследие, вот и все...
squirrel
04.04.2011, 22:29
добрый вечер!
приезжаю около 19, а в 20-30 Настю уже в кровать :065:
в садик отводит муж, я выхожу в 7-45 и тоже еду 50-70мин. Завтракаю дома, т.к. просто кофе, даже и с бутером, на работе - не по мою душу.
Я уже просто вешаюсь из-за живота своего. К гастро иду только в мае, лекарства уже не пью.
Ем через каждые 2,5-3 часа - завтракаю дома в 7, потом в 9 утра на работе чай с йогуртом, потом обед в 12-30, потом чай с фруктами в 15-30 и в 19-30 ужин. Живот болит просто ужасно, потому что вся одежда давит, плюс приходится втягивать всё время, чтобы часом за беременную не приняли опять :)) В глазах темнеет периодически и голова кружится.. Мой кишечник меня в могилу сведет :060:
Знакомая так пару месяцев поездила, и бросила работу, нашла недалеко от дома в госучреждении, заканчивает рано, спокойно всё успевает, про зп не говорит :065:
у меня тааак ноги к концу дня отекают, что сапоги застегиваю только до середины икры :065: И в тухлях после обеда уже тяжело
Natasha21
04.04.2011, 22:31
девочки, слышали, что Алену нашли? (((
http://www.fontanka.ru/2011/04/04/143/
squirrel
04.04.2011, 22:42
только прочитала..
Вредная мама
05.04.2011, 02:16
У вас без синтепона? Поддеву какую-нибудь одеваешь?
Без, какую поддеву? Футболка с длинными рукавами, колготки плюс штанишки, резиновые сапожки и шапка, правда ещё манишку одеваю, у нас воротник неудачный, всё горло наружу.:))
Вредная мама
05.04.2011, 03:42
Такие красивые виды (http://tvil.ru/register/statya)!:love:
@mushka@
05.04.2011, 10:27
:(
-=Anyuta=-
05.04.2011, 10:50
всем доброе утро
Без, какую поддеву? Футболка с длинными рукавами, колготки плюс штанишки, резиновые сапожки и шапка, правда ещё манишку одеваю, у нас воротник неудачный, всё горло наружу.:))
я еще сверху кофтюлю надеваю, боюсь еще пока :008: и манишку тоже, хотя ворот хороший....сейчас вон погода то какая, то солнце, то пасмурно...лучше лишнее одену, а в саду снимут.....не хочу чтоб болела...
про Алену еще вчера в нровостях смотрела, очень жалко:( хотя я надеялась, что ее украли......но муж мне сразу сказал, что снег начнет сходить - найдут :(
@mushka@
05.04.2011, 10:51
А я вчера с малышнёй своей каталась на роликах! А Санька ещё и на самокате :) Очень здорово!!!
Весна!!!!!
Вредная мама
05.04.2011, 11:09
Всем привет!
Сегодня отвела Катю в сад после недели соплюшек, так поймали под белы рученьки и отвели фотографироваться с ней, да вручать награду за участие в конкурсе самодельных муз. инструментов, за сделанный месяц назад чемодан, а я непричёсанная, в домашней кофте:065:
А я вчера с малышнёй своей каталась на роликах! А Санька ещё и на самокате :) Очень здорово!!!
Весна!!!!!
В контакте уже заценила:love:
Вредная мама
05.04.2011, 11:11
Вчера в ночи насмотрелась , (http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=831&t=82596&sid=3aa69d12c398380153380f621fbea82f) помогло в борьбе с ночным обжорством:073:
Слабонервных и после еды прошу не смотреть, лучше перед едой, поможет в весеннем похудении!:065:
-=Anyuta=-
05.04.2011, 11:26
добрый вечер!
в садик отводит муж, я выхожу в 7-45 и тоже еду 50-70мин. Завтракаю дома, т.к. просто кофе, даже и с бутером, на работе - не по мою душу.
Я уже просто вешаюсь из-за живота своего. К гастро иду только в мае, лекарства уже не пью.
Ем через каждые 2,5-3 часа - завтракаю дома в 7, потом в 9 утра на работе чай с йогуртом, потом обед в 12-30, потом чай с фруктами в 15-30 и в 19-30 ужин. Живот болит просто ужасно, потому что вся одежда давит, плюс приходится втягивать всё время, чтобы часом за беременную не приняли опять :)) В глазах темнеет периодически и голова кружится.. Мой кишечник меня в могилу сведет :060:
Знакомая так пару месяцев поездила, и бросила работу, нашла недалеко от дома в госучреждении, заканчивает рано, спокойно всё успевает, про зп не говорит :065:
у меня тааак ноги к концу дня отекают, что сапоги застегиваю только до середины икры :065: И в тухлях после обеда уже тяжело
я тоже к 19 домой прихожу, только Ланка спать в 21:30 ложится....
я тож от каблуков отвыкла, уменя вечером ноги(стопы) сводят:005: муж массаж делает...
НатаАната
05.04.2011, 11:30
Ужас какой! Бедный маленький ангелочек....:(
НатаАната
05.04.2011, 11:32
Весна!!!!!
Ань, где катались? У нас ещё везде сыро и грязно, ролики не потянут такую дорогу. А на великах если ехать - вся спина грязная и забрызганная. Решили ждать майских для открытия сезона.
Всем привет! Я сегодня иду на концерт мужского хора "Древнерусский распев". Буду приобщаться к высокому.
НатаАната
05.04.2011, 11:37
А мы встаём в 6.00, Полина в 6.30. В 7.00 выходим гулять собаку, сейчас Поля стала со мной ходить на эти выгулы. Приходим в 7.20 и сразу идём в сад. В 7.45 меня муж у сада ждет на авто и везёт к метро Академическая. От туда я еду до Гостиннного довра (в метро), иду до Спаса-на Крови (офис рядом), и в 8.30 начинается мой рабочий день. Ухожу домой рано. В 17.00 обычно, хотя работаю вобще-то до 17.30, но на это все смотрят сквозь пальцы, если нет срочных дел - вобще без проблем.
Дома бываю около 18.30. Забирает Полю муж. В районе 17.30 и чаще всего уже последнюю! Я удивляюсь как люди успевают приводить после 8 часов и забирать до 17 часов? Некотрых забирают няни и бабушки, но остальные это делают сами!
Это какой рабочий день должен быть...? с 10 до 16 ч. что ли?
@mushka@
05.04.2011, 11:43
Всем привет!
Сегодня отвела Катю в сад после недели соплюшек, так поймали под белы рученьки и отвели фотографироваться с ней, да вручать награду за участие в конкурсе самодельных муз. инструментов, за сделанный месяц назад чемодан, а я непричёсанная, в домашней кофте:065:
В контакте уже заценила:love:
Люблю похвастаться :103:
Поздравляю с наградой!!!! :)
Ань, где катались? У нас ещё везде сыро и грязно, ролики не потянут такую дорогу. А на великах если ехать - вся спина грязная и забрызганная. Решили ждать майских для открытия сезона.
Всем привет! Я сегодня иду на концерт мужского хора "Древнерусский распев". Буду приобщаться к высокому.
У нас на Северном проспекте от Художников до Сантьяго вообще снега нет! Сухо и асфальт ровнй. Буду Саньку на роликах учить кататься :)
А веосипеде я на работу сейчс езжу. Чушка чушкой приезжаю :))
А мы встаём в 6.00, Полина в 6.30. В 7.00 выходим гулять собаку, сейчас Поля стала со мной ходить на эти выгулы. Приходим в 7.20 и сразу идём в сад. В 7.45 меня муж у сада ждет на авто и везёт к метро Академическая. От туда я еду до Гостиннного довра (в метро), иду до Спаса-на Крови (офис рядом), и в 8.30 начинается мой рабочий день. Ухожу домой рано. В 17.00 обычно, хотя работаю вобще-то до 17.30, но на это все смотрят сквозь пальцы, если нет срочных дел - вобще без проблем.
Дома бываю около 18.30. Забирает Полю муж. В районе 17.30 и чаще всего уже последнюю! Я удивляюсь как люди успевают приводить после 8 часов и забирать до 17 часов? Некотрых забирают няни и бабушки, но остальные это делают сами!
Это какой рабочий день должен быть...? с 10 до 16 ч. что ли?
Как люди работают и умудряются в 8-30 привести, а в 16 забрать - для меня тоже загадка...:009:
КревеTка
05.04.2011, 13:15
Всем привет!!!
НатаАната
05.04.2011, 13:28
Девочки! Меня сегодян оснило! Время-то как идёт! Сначала мы были в разделе "Беременность", потом "Дети до года".. "От года до трех" , а сейчас наши дети уже перешагнули в следующий раздел ... Так скоро и вшколу пойдут!!!!!!! Шок!
У меня старшей дочке в этом году 16 (!!!!) лет исполняется! Я когда об этом думаю, у меня Винда моего мозга виснет и отказывается перезагружаться... Мне кажется - мне ведь самой чуть-чуть больше 16-ти... как она может быть такой взрослой?
-=Anyuta=-
05.04.2011, 13:44
Девочки! Меня сегодян оснило! Время-то как идёт! Сначала мы были в разделе "Беременность", потом "Дети до года".. "От года до трех" , а сейчас наши дети уже перешагнули в следующий раздел ... Так скоро и вшколу пойдут!!!!!!! Шок!
У меня старшей дочке в этом году 16 (!!!!) лет исполняется! Я когда об этом думаю, у меня Винда моего мозга виснет и отказывается перезагружаться... Мне кажется - мне ведь самой чуть-чуть больше 16-ти... как она может быть такой взрослой?
я тоже об этом недавно думала.....с мужем чаго- то насчет машины говорили, что можно в дальнейшем машинку поменять и прозвучала фраза "к ШКОЛЕ поменяем" это ж через 3 год, а уже о школе говорим, а недавно лялькой была.......и по разделом я тоже заметила...как-то неверится сто я УЖЕ с 3-6 сижу....а еще столько успеть хочется.....а время безпощадно летит......
Всем привет!
Меня тут осенило, что качественные чизкейки мне наверно можно!:)
Позовите в след закупку!
КревеTка
05.04.2011, 21:41
я ничего не успеваю:043::066:
я ничего не успеваю:043::066:
ППКС!
Трудовой завал! Ребенок по мне тут прыгает.
Завтра летим обратно, послезавтра берем справку, в пятницу начинается нормальная трудовая жизнь!
А еще мне из Лондона в контакт уже второй день не зайти :(
Я забираю Тёмку в 18 из садика, а спать в 21-22. Всё это время стараемся его развлекать и общаться. На работе периодически открываю папку с фотами домашними :).
Нормально вроде питаешься. Надо, конечно, к врачу идти.
Ух, ты!Тёмка утром замерз с подевой флисовой.
Такие красивые виды (http://tvil.ru/register/statya)!:love:
Красивая у нас планета :)! Спасибо за позитив!
Приветик вечерний
Чего-то совсем тихо на форуме
Сын перестал спать днем в садике и в выхи не уложить. Что за? ...правда в саду душно, но дома-то нет.
squirrel
05.04.2011, 23:30
всем привет!!
Настя Креветка, как работается? :))
Настя тааак храпит по ночам :001: это аденоиды? :005:
Я забираю Тёмку в 18 из садика, а спать в 21-22. Всё это время стараемся его развлекать и общаться. На работе периодически открываю папку с фотами домашними :).
ну у вас навалом времени :))
всем привет!!
Настя тааак храпит по ночам :001: это аденоиды? :005:
ну у вас навалом времени :))
аденоиды
я могу придти и в 23 с работы, когда вечерники у меня, самое раннее сейчас с учебы-работы в 20.30-21.30
правда, Полину до этого времени не уложить
КревеTка
05.04.2011, 23:56
всем привет!!
Настя Креветка, как работается? :))
Мозг отказывается воспринимать так много информации.....:0019:
голова гудит
вот и спать уже пора :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.