PDA

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Лори
09.05.2011, 02:16
Кенис был первым, кто сказал, что наша проблема с ногами пройдет сама к 4-м годам. Её сейчас почти нет, к 4-м, надеюсь, совсем исчезнет. После Кениса был Волошин, который запугал вальгусом, Х голеней и т.д. Стельки, обувь, коврики, массаж, лфк и т.д. Потом пришел Першин (оперирующий ортопед) и сказал слово в слово, как Кенис. Я ему поверила, он мерил Настю линейками очень долго, всякие углы, смотрел, как ходит, как сидит. В общем, я доверилась, и вижу, что он прав. Он лишь посоветовал хорошую качественную обувь с гнущейся подошвой, жестким задником, и хорошей фиксацией голеностопа. И всё )
Кенис к слову тоже оперирующий хирург;)
в Бейби
на 15 мая, запись не раньше, чем за 2 недели
сколько не помню - что-то до тыщи
950р. стоит его прием в бейби сейчас.
Саша у меня тоже лечился у остеопата,но что-то не помогло, спина так и не прошла
я верю,что они помогают маленьким детям, у корорых еще все мягкое, а вот насчет взрослых сомневаюсь....
знаешь, у меня из знакомых 50 на 50 взрослых и детей, на кого подействовала остеопатия. Может, надо самому верить в это, как с гомеопатией? а может, просто разные остеопаты могут бороться с разными проблемами. не знаю. Надо видимо прочувствовать на себе или увидеть эффект лично, чтобы поверить.
Х может быть просто деформацией голеней, без пвс
Кенис это проверит. за 2секунды)) он вообще очень быстро осматривает!!

Лори
09.05.2011, 02:29
Ксю, он скажет, что ЭТО НОРМАЛЬНО!! прочитай, что я писала на пред. страничке.
и мы показывали ему двоих детей- одного двухмесячного с подобным варусом, как у Полины1, и второго трехлетнего с вальгусом, как у Полины2. :)
спи спокойно))))

вот:
например. уж сколько нас не ужасали нашими иксами!!! а Кенис взял и график нарисовал: при рождении у всех деток норма- Варус до 40 град., потом в год ножки ровные, а потом около 2,5-трех лет как раз пик Вальгуса, до 20град. тоже норма. Дальше все выправляется само и немного колеблится по синусоиде. Говорит, у нас и это очень любят лечить, и когда само проходит говорить: вот видите, как вам наши массажи и процедуры помогли!!
.

ksynika
09.05.2011, 02:34
Ксю, он скажет, что ЭТО НОРМАЛЬНО!! прочитай, что я писала на пред. страничке.
и мы показывали ему двоих детей- одного двухмесячного с подобным варусом, как у Полины1, и второго трехлетнего с вальгусом, как у Полины2. :)
спи спокойно))))

ну так я и не делала ничего, ну массажи общие, сандали с задником в принципе и все
мне все говорили, что это нормально:)
я к тому, что и остальные врачи не особо напрягаются по такому поводу

хорошо, что мы не ходили к Волошину:))

Лори
09.05.2011, 02:40
ну так я и не делала ничего, ну массажи общие, сандали с задником в принципе и все
мне все говорили, что это нормально:)
я к тому, что и остальные врачи не особо напрягаются по такому поводу

хорошо, что мы не ходили к Волошину:))
ага, и я теперь так думаю)
выбирала между Кенисом и Волошиным как раз.

ksynika
09.05.2011, 02:41
вообще к Кенису иду, потому что к Пеевой труднее записаться, и они мне с сайта не перезвонили
а Кенис в воскресенье в клинике - очень удобно к нему попасть
а больше я никого и не знаю

ksynika
09.05.2011, 02:43
но я ни у кого не видела таких явных изменений, как у нас

Сам@я сам@я...
09.05.2011, 14:19
Всем приветик!!

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!:support:

Девы, вечерний привет!!
Мы продаем свою кв на Кондратьевском. Вдруг, кого заинтересует: http://vkontakte.ru/album190685_1340...0685_134069489

Новый кирпичный дом в новом жилом комплексе. Служба консьержей, управляющая компания, парковки бесплатные и платные в шаговой доступности. Квартира находится на 12 этаже из 16. Три лифта. большой холл на этаже. Замечательная планировка. Кухня-гостиная - 23м, детская - 18м,спальня - 14м, прихожая - 8м, ванная - 4м, туалет - 2м, застекленная и утепленная лоджия - 6м. Практически квартира является трехкомнатной. Отличный евроремонт. Использовались только дорогие и качественные материалы. Итальянская плитка, паркетная доска Karelia, сантехника Damixa, дорогая кухня Марта от PlazaReal, встроенная техника Bosch, система принудительной приточно-вытяжной вентиляции всей квартиры и много другого. Квартира продается со всей мебелью и встроенной техникой. Все делалось для себя, прожили в квартире 1.5 года и теперь переехали на большую площадь.
Обжитой район, много детских садиков, школ, недалеко парк, много детских площадок, спортивный клуб Олимпик, отличные дружные соседи. Говорят до метро 10 минут на маршрутке, сами не ездили, но соседи подтверждают.
Звоните, не стесняйтесь, приезжайте, смотрите.
Квартира готова к въезду новых хозяев хоть завтра, владение более трех лет.

Лори, что-то по ссылке уже не пускает...А какой адрес точный? Или лучше ссылку на бн пришли в личку или вконтакте плиз. А какая там транспортная развязка, много ли маршруток, какое метро ближайшее? О, ещё как парк называется и далеко ли до него пешком?

squirrel
09.05.2011, 23:11
Кенис к слову тоже оперирующий хирург;)

я знаю, но он вроде только по голено-стопу

squirrel
09.05.2011, 23:14
Х может быть просто деформацией голеней, без пвс

Волошин сказал, что у нас ужасный пвс и начнется жуткая деформация голеней Х, поэтому надо срочняк стельки и т.д.. При этом всё "на глазок"
Першин померил все углы, посмотрел на голени и сказал, что это НОРМАЛЬНО, и Х уйдет с ростом. Так и получается, Х почти нет уже

squirrel
09.05.2011, 23:15
Оля, удачи вам в больнице!!!!

Нас с сестрой папа купал очень долго. Мне кажется, что чуть ли не лет в 6-7 со мной стала бабушка забираться в душ. Никаких отклонений в развитии у меня нет и с папой отношения скорее холодные и дружеские, чем сюсюкательно-обнимательские.

С собой еще можно взять чайник/кипятильник. Холодильник наверняка есть в коридоре. я брала себе всякие нарезки, творог и т.д., потому что понятно, что больничную еду я не ем. Себе еще возьми журнал/книжку/плеер, все-таки Настя буедт спать днем, а ты, может, и не будешь.
Книжки-игрушки возьми моющиеся или то, что нежалко. Мне реально все хотелось выкинуть, что я привезла обратно из больницы. Еще я жалею, что брала с собой одежду нормальную, т.к. после больницы я все прокипятила, у меня футболки очень потеряли вид :( Ну, мы-то были в инфекционной, поэтому я как к антисанитарии отнеслась.

Наташа, спасибо большое!! :flower:

Папе много здоровья и терпения вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masy
10.05.2011, 09:23
Всем приветик!
Насало тепло и никого нет в топе.
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ежик
10.05.2011, 09:49
:080::080::080::080::080::080:
Через месяц сидения дома мы пошли в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть бы май доходить.:091::091::091::091::091:
А то я ничего не успеваю к даче подготовить.

-=Anyuta=-
10.05.2011, 11:02
всем привет)
всем болеющим-скорейшего выздоровляния @@@@@@@@@@@@@@@@!!
Настя, поздравляю вас с садиком, чтоб большье ни-ни до дачи:015::))
Мы вот тоже сегодня в сад пошли после ОРВИ...

Еще у нас новость- сад ОПЯТЬ закрывают будут делать газ....это ж опять переводиться в другой....ну сколько можно мучить деток:005: хочу опять в город НО на 1,5 года закроют у нас дорогу как ездить на работу и в сад водть не знаю (http://spb.kp.ru/online/news/871608 ) будем машинку в новых домах оставлять или очень надеюсь что что-нить придумают для людей живущих в Лахте-Ольгино:091:

про пенсионное сегодня узнала, что у нас в группе собираются доки и никуда ехать не надо, привезут все в сад:support:

еще готовы фотки в саду Ланка:love: мы фоткахись БЕЗ костюма, тк наряжать ребенка в фигню я не хотела:008:

Девочки, привет! Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня два вопроса
Один к мамам девочек - как считаете, нормально то, что папа еще моет дочь, или уже не стОит этого делать? А если нормально пока, то когда лучше перестать?

Второй - что брать с собой в больницу еще:
- горшок (или сидение на унитаз??)
- книжки, игрушки
- фрукты, йогурты (имеет смысл, или испортятся?), печеньки
- туал.бумага, средства гигиены
- сменная одежда для Насти и меня
- тапки для нас обеих
- питьевую воду
что еще??

мою Ланку я, но даже бы если помыл папа нечего страшного не случилось бы:008:
мы вот ходили к геникологу у нас он мужчина-Ланка застеснялась и не стала раздеваться пока он не вышео:008: Теперь задаюсь вопросом какой Му..К в дет поликлиннику взял врача для ДЕВОЧЕК МУЖЧИНУ:005: ладно когда мы взрослые все понимаем, а тут ну как рздвинь ноги перед М, а когда у них переходный возрост, я конечно понимаю что нет разделения у врачей м или Ж, НО для деток чтобы не травмировать могли бы:008:

Мы брали горшок, нарезку можно...смотря на сколько вы туда едите, чтоб не испортилась и обратно не везти...из игрух меня там спосала большая говорящая книга...

masy
10.05.2011, 14:39
Всем приветик!
А мы еще посидим дома..кашляет сынка. И у нас кажись, кризис опять какой-то. Башню сносит жутко...это не хочу, это не буду....

просмотрела последнии страницы форума - постоянно 6 человек тут
Вот Аня куда-то пропала. Уехала что ли куда? Я только ей дошила кукляхи...

Natasha21
10.05.2011, 14:45
Всем привет!
Мы пока на больничном, кашель еще не прошел
Вчера гулять ходили 2 раза на пол часика

-=Anyuta=-
10.05.2011, 14:57
Всем приветик!
А мы еще посидим дома..кашляет сынка. И у нас кажись, кризис опять какой-то. Башню сносит жутко...это не хочу, это не буду....

просмотрела последнии страницы форума - постоянно 6 человек тут
Вот Аня куда-то пропала. Уехала что ли куда? Я только ей дошила кукляхи...
тогда у нас поястоянно какой-то кризис :065: у Ланки пошла какая-то тема,чтоб ей целовали руку, как прЫнцессу:065: я хочу в щечку, а она мне руку тянет"нет, сюда" меня это подбешивает, я мать или прислуга....
как -то тут Вредная писала, что доча все внимание хочет, даже игрухи которые рядом лежат просит чтоб дала.....тк вот к чему я...у Ланки такая же тема иногда проскакивает , но я стараюсь давать, тогда , когда она либо сама не может, либо НЕ борзеет....а то иногда на принцип идет- лежит на расстоянии вытянутой руки, а мама должна встать, подойти и дать , а вот фиг.....не знаю правильно это или нет, но Ланка по-мойму зажираться стала.....

-=Anyuta=-
10.05.2011, 15:00
Всем привет!
Мы пока на больничном, кашель еще не прошел
Вчера гулять ходили 2 раза на пол часика
мы в пятницу выписались, врач сказал долго пока не гулять, так погода же клевая была, мы 2 дня подряд с утра и до вечера на улице тусили:008:

КревеTка
10.05.2011, 15:37
Всем привет!
На улице погода чудная, а мы дома с температурой и конъюктевитом....

masy
10.05.2011, 15:41
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=Anyuta=-
10.05.2011, 15:41
Всем привет!
@@@@@@@@@@ попрравляйтесь:091:
вообще я последнее время заметила, что конъюктивит стал очень часто встречаться у деток :005:

-=Anyuta=-
10.05.2011, 15:42
у мну начальник в отпуске сижу кайфую.....правад скучно..уже все дела утром переделала, здесь тихо....а на улице красота....

КревеTка
10.05.2011, 15:44
А еще у нас будет фотосессия на природе в июне. Вот думаю, чтобы интересное такое сделать.
Совсем тематическое не хочется ( стили 30-60 гг и пр.), будет просто прогулка в парке. Может венок на голову у флористов заказать? И большие яркие леденцы на палочке тоже хочу купить.

Может что-нибудь посоветуете???

КревеTка
10.05.2011, 15:45
@@@@@@@@@@ попрравляйтесь:091:
вообще я последнее время заметила, что конъюктивит стал очень часто встречаться у деток :005:

спасибо!

ну так песок, грязные руки ....:073:

КревеTка
10.05.2011, 15:46
Лариса, квартира у вас чудная!
Уверена, что быстро найдете покупателя.
Если бы я была в поиске, то не раздумывая бы купила.
Тем более энергетика у квартиры очень хорошая!!!!

КревеTка
10.05.2011, 15:47
Оле и Настюше в больнице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masy
10.05.2011, 16:02
Оле и Настюше в больнице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так им завтра в больницу...

-=Anyuta=-
10.05.2011, 16:10
А еще у нас будет фотосессия на природе в июне. Вот думаю, чтобы интересное такое сделать.
Совсем тематическое не хочется ( стили 30-60 гг и пр.), будет просто прогулка в парке. Может венок на голову у флористов заказать? И большие яркие леденцы на палочке тоже хочу купить.

венок прикольно...у меня есть Ланкина фотка с венком из одуванчиков-очень красиво...
спасибо!

ну так песок, грязные руки ....:073:
так прошлой весной, мы тоже в сад ходили, но такого не было и чтоб так поголовно..реально много деток!!так могу сказать наш первый конъюктивит задолго до весны начался,еще снег был....

anime
10.05.2011, 16:37

большие леденцы есть в Галерее, на 4 этаже.
Я бы посоветовала какие-нибудь наряды одинаковые, яркие..

GoMa
10.05.2011, 16:39
Еще у нас новость- сад ОПЯТЬ закрывают будут делать газ....это ж опять переводиться в другой....ну сколько можно мучить деток:005: хочу опять в город НО на 1,5 года закроют у нас дорогу как ездить на работу и в сад водть не знаю (http://spb.kp.ru/online/news/871608 ) будем машинку в новых домах оставлять или очень надеюсь что что-нить придумают для людей живущих в Лахте-Ольгино:091:

мы в полном ауте от этой новости.
поехали в сестрорецк на лето, ага. просто шикарно я буду на работу мотаться... капец полный. знала б заранее, лучше б тут осталась.

anime
10.05.2011, 16:39
Всем привет!

@@@@

GoMa
10.05.2011, 16:44
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что у вас за конъюнктевит? я большой специалист.
например, в этот раз нам назначили неправильное лечение, мы потеряли время. вызывала второго врача, добавили другие капли - тут же пошло улучшение.
у вас вирусный? бактериальный? аллергичечкий? смешанноый?
один глаз? два? течет из глаза? опух? красный? ээээээ.....

anime
10.05.2011, 16:44
поехали в сестрорецк на лето, ага. просто шикарно я буду на работу мотаться... капец полный. знала б заранее, лучше б тут осталась.

видимо на электричке:073:

-=Anyuta=-
10.05.2011, 16:49
да вообще, все через Ж...делают
я непонимаю почему сначала не закрыть 1 полосу, потом другую....
этож мне чтоб попасть в тот же Окей, или меркурий(котрый в 2-3 км от нас),на работку нам придется через КАД мататься:009:или пешком до новостроек:005: там у нас где железка есть "дорога", но там на джипах тока ездить, на нашей страшно:001:

GoMa
10.05.2011, 16:49
я рассчитывала хотя бы утром ездить с вовой на машине. ему как раз по дороге. блин. это мне вообще надо будет в 5 ура вставать. а ложиться в 2, потому что пока погулять с гошей, пока погладить и приготовить ему еду на следующий день и самой помыться... прекрасное лето ждет меня))))))

-=Anyuta=-
10.05.2011, 16:50
про этот вариант я забыла:008:

GoMa
10.05.2011, 16:50
да вообще, все через Ж...делают
я непонимаю почему сначала не закрыть 1 полосу, потом другую....
этож мне чтоб попасть в тот же Окей, или меркурий(котрый в 2-3 км от нас),на работку нам придется через КАД мататься:009:или пешком до новостроек:005: там у нас где железка есть "дорога", но там на джипах тока ездить, на нашей страшно:001:
видимо, нам надо с вовой срочно покупать не большой седан, как задумано, а джип бэушный с большой проходимостью...

у меня ж сестра тоже едет с семьей, ее мужу тоже ездить в город. так она ему реально не разрешает по кольцевой ездить. типа, страшно. ну, не то, что не разрешает, но очень не любит, когда он там ездит. видимо, он в городе останется...

GoMa
10.05.2011, 16:53
про этот вариант я забыла:008:
ну, электрички ж тоже не резиновые.
блин-блин-блин
мой прекрасный комфортный "отдых" накрылся медным тазом.

-=Anyuta=-
10.05.2011, 16:56
видимо, нам надо с вовой срочно покупать не большой седан, как задумано, а джип бэушный с большой проходимостью...

у меня ж сестра тоже едет с семьей, ее мужу тоже ездить в город. так она ему реально не разрешает по кольцевой ездить. типа, страшно. ну, не то, что не разрешает, но очень не любит, когда он там ездит. видимо, он в городе останется...
с джипом ничего не срашно....я их очень люблю, тока не грубые, а более оптикаемые:008:
я вообще не понимаю ...у нас весь приморский перекопан, савушкина, оптиков, скоро шоссе, жуткие пробки:010:и все в одном р-не ,хоть с одним бы сначала разобрались, потом за другое брались.......

anime
10.05.2011, 16:59
Наташ, а Гоша с кем будет в Сестрике?

-=Anyuta=-
10.05.2011, 16:59
ну, электрички ж тоже не резиновые.
блин-блин-блин
мой прекрасный комфортный "отдых" накрылся медным тазом.
я как представлю что будет там твориться:001:кто с дачи ,кто на дачу, бабушки с рюкзаками, мужики пьяные, тамбуру обоссаны:005: благо мне пару остановок ехать.....если еще с ребенком буду...вот это будет жесть....

GoMa
10.05.2011, 17:02
Наташ, а Гоша с кем будет в Сестрике?
в июне со мной, потом с вовой. мы берем по очереди отпуска.
потом плаанируется, что с моими родителями. они же тоже сняли там вметсе с моей сестрой трешку. но это в случае, если папе позволит здоровье. пока все не очень понятно.
если здоровье моему папе не позволит, то, возможно, моя сестра будет как-то.
или уволюсь. этот вариант всегда существует, с голода не умрем.
я еще думала устроить гошу в садик в сестрорецке в частный. мы как раз в 3 минутах от него сняли квартиру. на крайняк схожу узнаю, что там предложат. но по телефону сказали, что они работают с 10 до 18. никуда не успеешь. смылса платить 20 тысяч за это я не вижу. ну, будем смотреть по ситуации. мы все верим в лучшее относительно папы.

GoMa
10.05.2011, 17:04
я как представлю что будет там твориться:001:кто с дачи ,кто на дачу, бабушки с рюкзаками, мужики пьяные, тамбуру обоссаны:005: благо мне пару остановок ехать.....если еще с ребенком буду...вот это будет жесть....
ну да. спасибо еще, что это направление интеллигентное, я б так сказала. я как-то ехала к подружке из сестрорецка в токсово на электричках с коляской с пересадкой на финбане. короче, после сестроерцких электричек оказалась в токсовском направлении - чуть с ума не сошла. народу - мрак, вонища, все с тележками. ужас.

Natasha21
10.05.2011, 17:26
мы в пятницу выписались, врач сказал долго пока не гулять, так погода же клевая была, мы 2 дня подряд с утра и до вечера на улице тусили:008:
ну да, в такую погоду дома как-то не очень сидеть
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КревеTка
10.05.2011, 17:28
большие леденцы есть в Галерее, на 4 этаже.
Я бы посоветовала какие-нибудь наряды одинаковые, яркие..

спасибо, о нарядах думаю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что у вас за конъюнктевит? я большой специалист.
например, в этот раз нам назначили неправильное лечение, мы потеряли время. вызывала второго врача, добавили другие капли - тут же пошло улучшение.
у вас вирусный? бактериальный? аллергичечкий? смешанноый?
один глаз? два? течет из глаза? опух? красный? ээээээ.....

Девочки, спасибо за кулачки!!!

Сначала из одного глаза потек гной, потом из другого. Капаем Тобрекс и перед сном тетрациклин, гноя больше нет. Но температура держится :(

я рассчитывала хотя бы утром ездить с вовой на машине. ему как раз по дороге. блин. это мне вообще надо будет в 5 ура вставать. а ложиться в 2, потому что пока погулять с гошей, пока погладить и приготовить ему еду на следующий день и самой помыться... прекрасное лето ждет меня))))))

вот веселуха....
а если по кольцу и через энгельса???

GoMa
10.05.2011, 17:33
спасибо, о нарядах думаю.

Девочки, спасибо за кулачки!!!

Сначала из одного глаза потек гной, потом из другого. Капаем Тобрекс и перед сном тетрациклин, гноя больше нет. Но температура держится :(

вот веселуха....
а если по кольцу и через энгельса???
раз гной, то тобрекс - это правильно. мы тоже капаем. я со вчерашнего дня тоже плыву :(
второй глаз быстро поплыл? просто у нас втрой так и не поплыл - это при вирусном бывает, то есть надо капать еще полудан или офтальмоферон от вирусного. вот.

я работаю на петроградке. мне с приморского шоссе сразу прыг через мост и все. а через кольцевую - это огромный круг.
мало того, мой выход на работу в том числе учитывал близость к сестрорецку...

-=Anyuta=-
10.05.2011, 17:52
раз гной, то тобрекс - это правильно. мы тоже капаем. я со вчерашнего дня тоже плыву :(
второй глаз быстро поплыл? просто у нас втрой так и не поплыл - это при вирусном бывает, то есть надо капать еще полудан или офтальмоферон от вирусного. вот.

я работаю на петроградке. мне с приморского шоссе сразу прыг через мост и все. а через кольцевую - это огромный круг.
мало того, мой выход на работу в том числе учитывал близость к сестрорецку...
а я на Черной речки......неадлеко от тебя:)
вот и мне если покольцу или как-нить в объезд....огромнейший крюк:(

GoMa
10.05.2011, 18:03
а я на Черной речки......неадлеко от тебя:)
вот и мне если покольцу или как-нить в объезд....огромнейший крюк:(
будем с тобой в электричке встречаться все лето))
черная речка - это ж Новая деревня.
а мне придется переть до Старой деревни, потом на электроне до Чкаловской. и там еще пешком 20 минут. не самое неудобное, но я думала, что один раз в день только буду иметь эти переходы. эх...

-=Anyuta=-
10.05.2011, 18:19
будем с тобой в электричке встречаться все лето))
черная речка - это ж Новая деревня.
а мне придется переть до Старой деревни, потом на электроне до Чкаловской. и там еще пешком 20 минут. не самое неудобное, но я думала, что один раз в день только буду иметь эти переходы. эх...
ага) правда мне от Новой Деревни мин 15 идти....не много , но все же...

поговорила с заведующей насчет закрытия садика на 2 недели,куда пристраивать собираются детей и вообще...сказала что-никого пристраивать не будут -дома посидяте, такие интересные с родителями даже не обсудили, могут не могут.....

Лори
10.05.2011, 18:40
Лариса, квартира у вас чудная!
Уверена, что быстро найдете покупателя.
Если бы я была в поиске, то не раздумывая бы купила.
Тем более энергетика у квартиры очень хорошая!!!!
спасибо, дорогая!! да, я тоже надеюсь, что быстро продадим тк надо деннех на новую кв уже))))

много-много кулачков вам на поправку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ежик
10.05.2011, 20:52
всем болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elanis
10.05.2011, 23:17
Болюшки, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мы открыли дачный сезон. Все выходные были за городом. Какое счатье, что погода была отличная. Сразу чувствуется как шумно и грязно в городе. Тёмку в дом не загнать было все время на улице бегал. Сразу все сопли-кашли прошли. Очень жаль, что в этом году никаких отпусков у нас не получиться и будем только на выходные выезжать.

Лори, квартира у тебя шикарная. Видно, что все сделано со вкусом.
У меня сразу столько вопросов возникло: где обои покупали, диван, детскую мебель? :)

GoMa
11.05.2011, 00:00
девочки, мы планируем в воскресенье на концерт идти с гошей и вовой. концерт специально для маленьких детей. по отзывам, очень интересно. гоша очень просит, потому что в Лунтике Кузя и Лунтик устраивали концерт)) так что мы записались идти.
никто не хочет присоединиться?
вот ссылка на группу. http://vkontakte.ru/club25543968

Лори
11.05.2011, 01:16
Лори, квартира у тебя шикарная. Видно, что все сделано со вкусом.
У меня сразу столько вопросов возникло: где обои покупали, диван, детскую мебель? :)
пасиба:008:
обои покупали в Искрасофт везде они одни- под штукатурку, просто цвета разные. Франция. Те, что под ТВ и в прихожей - натуральные, бамбук и травяные, покупали в стройцентре на Железноводской.
диван - кожаный? в мебельном континенте.
детскую - тут, в закупке;)

natalishka
11.05.2011, 01:22
девочки, мы планируем в воскресенье на концерт идти с гошей и вовой. концерт специально для маленьких детей. по отзывам, очень интересно. гоша очень просит, потому что в Лунтике Кузя и Лунтик устраивали концерт)) так что мы записались идти.

интересно! интересно и то, что я могу с ФИлом пойти! а на какое время вы записались?

Совопилькина
11.05.2011, 10:40
Всем привет!
У меня свекру машину починили, так что они начинают по-тихоньку на дачу ездить-готовить к летнему сезону:065: правда продлится я думаю это долго, в лучшем случае к середине июня переберутся. У меня мама еще в июне в Туркиш летит, так вообще не понятно, куда Севу девать:005:оч хочется,чтобы он был на даче уже.

Я тут посмотрела ск стоят шведские обои, которые мне понравились:001:под покраску я больше не хочу, мне не понравилось, хотя у нас тоже недешевые были,покупали на складе через знакомого, который в Лаверну поставляет.

-=Anyuta=-
11.05.2011, 10:47
Всем Доброе Утро)
я бы пошла, но Ланка не высидит, мне кажется, там же просто музыка и усЁ?

у меня Ланка концерт вчера устроила, по сраке получила:008:
ситуация: ребенок поцеловал перед с ном ба, папу и маму....ложится, начинаю уходить, опять хочет поцеловать, ну ладно иди....опять всех поцеловала, ложиться ....."нет, меня ба не туда поцеловала и бежит чтобы поцеловала туда куда надо:005:" побежала перецеловала, опять психонула, что ба не в щечко а ближе к ушку поцеловала и понеслось.........:065:я думала Ланку за волосы в комнату притащу...ну что за фигня такая:009: ногой может топнуть сказать"нет, я сказала что сюда целовать, неправильно " а всего лишь я целовала в щеку, но задела своей щекой ее нос и она подумала что я ее в нос целую...а эти ручки которые она мне тянет"целуй":065:раз, два.....но когда идет с нотками приказного и надменного тона мне хочется так ей звиздануть:008: чтоб на землю спустилась...

КревеTка
11.05.2011, 12:06
доброе утро!

ЛЮЛЮлька
11.05.2011, 13:15
ДОброго дня!!!!!!!!

Оле с Настюшей - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташе (Ясе) и папе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насте и Сашеньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь все!!!!!!!!!!!!!!!

КревеTка
11.05.2011, 13:31
Спасибо, Юленька!!!

masy
11.05.2011, 13:34
Оле с Настей на операцию- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masy
11.05.2011, 13:35
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@next@
12.05.2011, 10:24
Всем привет!!

Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=Anyuta=-
12.05.2011, 10:54
всем привет)
как у нас тихо...............

@next@
12.05.2011, 12:35
всем привет)
как у нас тихо...............

это точно

КревеTка
12.05.2011, 12:50
Привет!
Спасибо за волшебные кулачки!
Дитё в саду, а я на работе :support:

ЛЮЛЮлька
12.05.2011, 13:49
Добрый день!!!!!!!!!:080::support:

Привет!
Спасибо за волшебные кулачки!
Дитё в саду, а я на работе :support:

Настя, вот это хорошие новости!!!!!!!!!:support::support::)

КревеTка
12.05.2011, 14:10
Настя, вот это хорошие новости!!!!!!!!!:support::support::)
а как рады коллеги :073:

masy
12.05.2011, 14:33
Всем приветик!
Погодка чудо!!! Кто поправился - здорово и не болеть!
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я тут с рассуждениями. Знаю, многие не покупают б/у обувь. Но мне жалко на дачу новые кроссы и сандали покупать на 3 мес и платить по 1000 р за пару. Поэтому я покупаю б/у.
Вы ведь и сами продаете обувку деток.
Так вот сегодня купила неск пар обуви для дачи ив городе - и что??? Они грязные. :015: Ну так слегка помыты от грязи. Возмущает. Уже хотел отказаться, но реально ничего нет за последний месяц в продажах, а на дачу уже скоро.
пришла, намыла. Как новые....Елки-иголки!!!!!!!!

Да, сынка еще кашляет, так что с ним пришлось ехать, заодно заехали в Крупу. Он как это все увидел -АААААААА, касиво!!!!!!! И глаза горят
Купила диск со Смешариками - 188 серий :009:
Качество конечно не для большого экрана , а на даче у нас 21'. Как раз....

elanis
12.05.2011, 15:12
пасиба:008:
обои покупали в Искрасофт везде они одни- под штукатурку, просто цвета разные. Франция. Те, что под ТВ и в прихожей - натуральные, бамбук и травяные, покупали в стройцентре на Железноводской.
диван - кожаный? в мебельном континенте.
детскую - тут, в закупке;)
Спасибо, зайду помиотрю. Я как раз озаботилась сменой обоев. В магазинах выбора никакого, в основном виниловые, а я категорически их не хочу.

Я тут посмотрела ск стоят шведские обои, которые мне понравились:001:под покраску я больше не хочу, мне не понравилось, хотя у нас тоже недешевые были,покупали на складе через знакомого, который в Лаверну поставляет.
Сколько?
Почему под покраску не понравилсь? Я из рассматривала как вариант или флитзелиновые, или стекловолокно.

А я тут с рассуждениями. Знаю, многие не покупают б/у обувь. Но мне жалко на дачу новые кроссы и сандали покупать на 3 мес и платить по 1000 р за пару. Поэтому я покупаю б/у.
Вы ведь и сами продаете обувку деток.
Так вот сегодня купила неск пар обуви для дачи ив городе - и что??? Они грязные. :015: Ну так слегка помыты от грязи. Возмущает. Уже хотел отказаться, но реально ничего нет за последний месяц в продажах, а на дачу уже скоро.

Да, сынка еще кашляет, так что с ним пришлось ехать, заодно заехали в Крупу. Он как это все увидел -АААААААА, касиво!!!!!!! И глаза горят
Купила диск со Смешариками - 188 серий :009:
Качество конечно не для большого экрана , а на даче у нас 21'. Как раз....
Я покупала б/у обувь уличную несколько раз, кроме того мне отдавали родственники-знакомые. На удивление, действительно, мало кто озабочивает себя приведением в порядок обуви. Обычно грязная изнутри и снаружи :(. Поэтомуя зареклась покупать б/у обувь.
Какой у вас ДВД-проигрыватель? Довольны?
Тоже хочу для поездок и дачи купить ДВД-проигрыватель с экраном и возможностью подключения USB. Только времени нет искать недорогую модель. Домашний Самсунг очень разочаровал.

masy
12.05.2011, 15:26
Я покупала б/у обувь уличную несколько раз, кроме того мне отдавали родственники-знакомые. На удивление, действительно, мало кто озабочивает себя приведением в порядок обуви. Обычно грязная изнутри и снаружи :(. Поэтомуя зареклась покупать б/у обувь.
Какой у вас ДВД-проигрыватель? Довольны?
Тоже хочу для поездок и дачи купить ДВД-проигрыватель с экраном и возможностью подключения USB. Только времени нет искать недорогую модель. Домашний Самсунг очень разочаровал.

мне второй раз такое попадается. ПОдруга отдала мальчиковые кеды ( у нее девочка) в ТАКОМ ужасном состоянии, уж хотела выбросить. А я отмыла их..

Не...на даче телек Самсунг старенький и простой двд проигрыватель. ВВК. Он зимой у нас на кухне, а летом на дачу отвозим.

-=Anyuta=-
12.05.2011, 15:42
а я сейчас посидела в грачах :073: эх, сразу к мужу захотелось да и вообще... :))

Natasha21
12.05.2011, 15:48
мы раньше пару раз покупали обувь б.у сейчас к этому вопросу трепетно отношусь, считаю, что на ней нельзя экономить

КревеTка
12.05.2011, 17:38
я против обуви бу только из-за того, что стелька стоптана под другую стопу. Поэтому я Сашину обувь не оставляю, у второго ребенка будет новая.

masy
12.05.2011, 17:51
я против обуви бу только из-за того, что стелька стоптана под другую стопу. Поэтому я Сашину обувь не оставляю, у второго ребенка будет новая.

кстати, на ДО продают и новые или пару раз одеванные. А цена меньше

Antonja
12.05.2011, 19:04
Я Сашке одевала отданную обувь незаношенную. Аське пару раз бу или новую, у нее со стопами проблема. Машке под настроение, когда меня клинит что у нее тоже с ножками плохо, то нет. а как врачи скажут что все ок, то мало бу одеваю.

masy
12.05.2011, 19:26
...

а что будет через 9 дней?

Antonja
12.05.2011, 19:35
Полностью не влезло "Стану прекрасным, умудренным опытом тридцатилетним лебедем ))) "

ежик
12.05.2011, 19:46
я детям не одеваю бу обувь, даже Артему Никитину.
Тоже считаю, что обувь должна быть новая и стаптываться под ногу, обязательно кожа, кроме спортивной обуви.
Могу съэкономить на одежке, но не на обуви, хотя обувь дорогую тоже не покупаю - Никите больше всего подходит антилопа,Артему капика.

ежик
12.05.2011, 19:48

:010: Обалдеть........ как можно предлагать купить грязную обувь???????????

elanis
12.05.2011, 22:25
Ох, какая же я глупындра, решила вчера линзы контактные надеть, т.к. у них срок годности истекает. Ну и за пару часов заработала коньюктивит. Даже не понятно с чего. Раньше все нормально было. Вчера еле доехала с работы домой, так сильно глаз болел. Закапалась по-уши и завалилась спать. Сегодня хоть глаза могу открыть. Самое обидное, что теперь линзы и контейнер выкидывать, а это 2 тыс.руб.:041::110:

GoMa
12.05.2011, 23:50
я тоже против обуви б/у. я даже племяхе не отдаю гошину очень приличную обувь, потому что стелька за 3 раза уже стоптана под гошину ногу.
если кто-то готов покупать б/у обувь, так почему бы ее и не продавать на ДО? то, что в хорошем состоянии , я продаю. причем всегда дешево. что в помоечном - на помойке ставл. что в среднем - отдаю бесплатно.
кстати, в прошлом году мы купили в Карусели сандали Какаду за 470 рублей. я думала, что на пару недель, потому что были другие хорошие. в итоге мы в этих сандалях отходили все лето и до нового года в садик. так что не обязательно покупать б/у, чтобы сэкономить.

@mushka@
12.05.2011, 23:57
Всем Трям!
Только что вернулись с Лазурного Берега Франции! Жара, море, пальмы... Красота!!!
За выходные отчётик постараюсь нарисовать и похвастаться :)

masy
13.05.2011, 09:28
Всем Трям!
Только что вернулись с Лазурного Берега Франции! Жара, море, пальмы... Красота!!!

С возвращением. А у нас тут летом и не пахнет :-) ЖДем фотки

-=Anyuta=-
13.05.2011, 10:14
всем Доброе Утро)
Всем Трям!
здоврово....ммммммммм Франция..... с возвращением!:)
у нас было тока пару деньков лета.....хоть на этом спасибо:))

КревеTка
13.05.2011, 10:17
Аня, с возращением в питерскую весну!!!

@mushka@
13.05.2011, 11:20
:)
Спасибо! :-) Что весна - это точно. Прохладненько. Мы там обгорели! В первый раз в жизни...

В выходные и фото и отчётик на ЛВ выложу :)

Только одного я там точно не напишу... как мы добирались до аэропорта в Хельсинки. Вообщем по дороге из дома в Финке мы перевернулись. Хорошо, что легко отделались...

ЛЮЛЮлька
13.05.2011, 11:23
Доброе утро!!!!!!

Аня, рассказывай - как там,во Франции!!!!!!!!!!!!!!

-=Anyuta=-
13.05.2011, 11:37
:)
Спасибо! :-) Что весна - это точно. Прохладненько. Мы там обгорели! В первый раз в жизни...

В выходные и фото и отчётик на ЛВ выложу :)

Только одного я там точно не напишу... как мы добирались до аэропорта в Хельсинки. Вообщем по дороге из дома в Финке мы перевернулись. Хорошо, что легко отделались...
:001:слва Богу что все обошлось!!!!!!

masy
13.05.2011, 11:43

опа....хорошо, что обошлось

-=Anyuta=-
13.05.2011, 11:59
сейчас заполняла док-ты....ставлю число...я до меня допирает...сенгодня же пятница 13 :073:

@mushka@
13.05.2011, 11:59
Доброе утро!!!!!!

Аня, рассказывай - как там,во Франции!!!!!!!!!!!!!!

:001:слва Богу что все обошлось!!!!!!

опа....хорошо, что обошлось

Ага. Хорошо, что обошлось. Муж меня отпустил дальше во Францию, а сам остался разбираться с полицией и машиной. Большущее ему спасибо! А нас на скорой довезли с вещами до городка и посадили в такси до аэропорта. Очень хорошо к нам отнеслись Фины. Я уже думала, что никуда и не поеду - выдворят из страны обратно в Россию как преступников.

По Франции не знаю что писать... Там готовились к Каннскому фестивалю. Дороги постоянно перекрывали, т.к. звездей везли :) Жалко, что я мало кого знаю.

В аэропорту, когда мы собирались и шмотки ( - трусы майки, носки, спальные мешки и палатки) весели на нескольких скамейках, какая-то звезда прошла, раздовая автографы и под свет вспышек... Вообщем на хорошем нашем разобранном фоне эту звезду фотофировали :))

@mushka@
13.05.2011, 12:01
сейчас заполняла док-ты....ставлю число...я до меня допирает...сенгодня же пятница 13 :073:
тьфу-тьфу-тьфу!

Стук-стук-стук...

ежик
13.05.2011, 12:46
Я вчера отчибучила!
ездила весь день по городу , а только вечером поняла, что права и доки на машину были дома.....
Просто в утра, когда везла детей в сад не стала сумку брать и доки положила в карман куртки, а потом уехала по делам, но уже с сумкой и без куртки........
Первый раз забыла проверить наличие......

ежик
13.05.2011, 12:47

С возвращением!
И слава богу все обошлось.:091:

-=Anyuta=-
13.05.2011, 13:18
мне так фраза понравилась:
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
:))

masy
13.05.2011, 16:03
Я офигиваю....
http://www.livemaster.ru/item/456829-suveniry-podarki-art-obekt-derevyannyj
деревянная конструкция стоит 20 р....а продает в 60 раз дороже
Я такой велик для своей куклы покупала....
Вот как надо продавать!

КревеTка
13.05.2011, 16:08
Я офигиваю....
http://www.livemaster.ru/item/456829-suveniry-podarki-art-obekt-derevyannyj
деревянная конструкция стоит 20 р....а продает в 60 раз дороже
Я такой велик для своей куклы покупала....
Вот как надо продавать!

Он же покрашен акриловыми красками и состарен :ded:
хенд мэйд ё-моё :))

Совопилькина
13.05.2011, 16:10
Девочки, привет!
Я сегодня была в пол-ке, брала направления на анализы Севе, а там меня опять заставляют делать манту, хотя у нас еще год НЕ прошел!!! С чего? мне вообще сказали,что манту теперь делать не обязятельно, а они говорят в пн сделать манту, а в чт прививки:065:совсем куку что ли:009: Еще я узнала, что теперь инфанрикс, превенар, пневмо23 и что-то еще можно в пол-ке сделать бесплатно, но для кого это неизвестно...надо идти к поликлиничному иммунологу, я думаю сходить хотя бы послушать ее, что она скажет по вакцинации, потому что я запуталась, какие прививки нам делать:005:

masy
13.05.2011, 16:20
Он же покрашен акриловыми красками и состарен :ded:
хенд мэйд ё-моё :))

ага и написано работы моего мужа...:015::015::015::046:

КревеTка
13.05.2011, 16:29
Девочки, привет!
Я сегодня была в пол-ке, брала направления на анализы Севе, а там меня опять заставляют делать манту, хотя у нас еще год НЕ прошел!!! С чего? мне вообще сказали,что манту теперь делать не обязятельно, а они говорят в пн сделать манту, а в чт прививки:065:совсем куку что ли:009: Еще я узнала, что теперь инфанрикс, превенар, пневмо23 и что-то еще можно в пол-ке сделать бесплатно, но для кого это неизвестно...надо идти к поликлиничному иммунологу, я думаю сходить хотя бы послушать ее, что она скажет по вакцинации, потому что я запуталась, какие прививки нам делать:005:

ой, Аллана, для меня это темный лес, мы с прививками уже давно закончили.

мы манту в саду в апреле сделали, хотя до этого делали в августе. Я позвонила нашему врачу, она сказала, что ничего страшного в этом нет.