Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
ну ты правильно размеры выбрала)))
мне кажется, у нас волос похож. прямой, но послушный.
это после салона, да, но мне больше нравится как сейчас)) он их прилизал тогда слишком. ну и выпрямил понятно. нет фоток больше, не показать..
хвостик кстати делается!! как у зайчика:))
а какая ты сейчас? я помню, ты шикарные длиннющие волосы стригла уже, до года Севы. длиннее было?
Совопилькина
02.11.2011, 23:32
вот мне очень интересно,как оно в обычной жизни!
Яркая звездочка
02.11.2011, 23:34
Ну и рост у вас:), мы еще в 98 ходим, рейму тоже 98 взяла.
Лори отлично выглядишь, такая счастливая:)
natalishka
03.11.2011, 00:32
А я уже неделю хожу злая на нашу россию на наше государство и вообще!
Вот как так можно?!
а у нас наоборот - двор облагородили, вместо двух старых сделали три новых площадки, дорожки отсыпали, парковку расширили! одна из площадок - тренажеры (интересно, как долго продержаться?)
Девочки, привет!
я в отпуске, в сб уже на работу :( опять начнется каторга, 4/2, прикол в том,что я еще и 31 работаю до 21:073: бред. Если не этот пип-пип ремонт, я бы уже свалила,чесс слово...
Сева в сад не ходит, мы пошли, отходили 2 дня и вот 2 недели уже дома. С пн попробуем опять, но ему опять не нравится, тащим насильно, только стало еще тяжелее - 20 кг как никак:065:
Короче, устала я:005:у меня все полгода ощущение,что я работаю одна:073:
Сейчас вот стиралка в 101 раз накрылась, думаю покупать новую...Пылик накрылся, надо новый, короче до себя руки дойдут еще не скоро :(
Севе на зиму я купила реймовский пух, оч классный - мне нравится!!! шлем киват - супер, теплый! боты викинги за 2300:073: в ОЗ:ded:, осталось только штаны купить и к зиме сын готов:) полностью. Зато я не готова вооооообще.
вот такие новости, вроде все рассказала из насущного :))
у меня в итоге тоже со штанами проблема - прошлогодние вот только только... одеваю их в сад на голые ноги, вернее, на гольфы потому что мне не удалось купить осенние ш9таны (а сверху осенняя лесси, ну не могу я в +10 одеть реебнка тепло (ну реально тепло на улице).
пух мне тоже нравится. Шапку надо подобрать мне..
интересно, как финны продали чисто сове производство и зачем?
пух чисто мальчуковый.
у Наталишки такой же :)) да и вообще много у кого
а у кого еще? хотя их конечно в юниоре много было! :-)
всем привет.я тут тоже наскоком (сегодня прямо еле перечитала).
вообщем, я почти как Лори, у нас примерно все так же, только плюс Демид дома мается от безделья н каникулах, болеет у меня Макар - и то не то чтобы болеет, а прищемил палец на прошлой неделе, в итоге сегодня срезали ноготь, ходит, всем повязку показывает. сегодня у внас был поликлинический день - с утра по своим и Филиным делам носилась, потом поехали в травму + хирург в пол-ке... пришли домой в шесть - я легла и просто вырубилась.... (дети по ночам плохо спят - у Фила зубы. у Макара не знаю что...)
Жуть как надеюсь выгуляться 11 числа, прям вот если не получится пойти - сразу можно будет помирать.
планирую подстричь челку, потому что этот подшерсток, вылезший после выпавших волос меня до белого каления просто доводит...
Фила тут нафоткала, но выложу попозже. так как надо слегка обработать фотки....
завтра ему 10 мес! большой уже! вырос вдруг из штанов 74го размера - вроде керри тоже слегка большемерит, или мне так казалось? короче, одела их сегодня (тоже осенние), а они когда он сидит, задираются сильно.
что вот вам еще рассказать?
natalishka
03.11.2011, 00:32
Оля, в Лапе в магазинах все сметено!!! выбора просто нет. мне комбез Макару брат в Хельсинки покупал.
Наталишкаа!!!:014: сестра)))
"планирую подстричь челку, потому что этот подшерсток, вылезший после выпавших волос меня до белого каления просто доводит... " - это и моя одна из причин))
мы на выхи в гариллово, может в сб в парке встретимся, вместе потомство выгуляем? там есть один где петергофское, Ксюша знает, мы там встречались по делу как-то. Южный кажется или ю-з называется. (мне только главное чтоб у Дани темпа спала)
а мы на Дю соллей идем скоро...
КревеTка
03.11.2011, 00:46
Лариса, на фотках ДО ты такая замученая, а после- цветущая и счастливая. Мне очень нравится!
Завидую тем у кого густые волосы, а мне приходится каждое утро укладку делать + бигуди, чтобы был об'ем
КревеTка
03.11.2011, 00:47
Когда дю солей приезжают? Надолго?
natalishka
03.11.2011, 00:49
"планирую подстричь челку, потому что этот подшерсток, вылезший после выпавших волос меня до белого каления просто доводит... " - это и моя одна из причин))
мы на выхи в гариллово, может в сб в парке встретимся, вместе потомство выгуляем? там есть один где петергофское, Ксюша знает, мы там встречались по делу как-то. Южный кажется или ю-з называется. (мне только главное чтоб у Дани темпа спала)
а мы на Дю соллей идем скоро...
я тоже на дю солей собираюсь, правда, гвоорят с билетами уже плохо.... :-(
да. давай в выхи встретимся ! только если честно, мне идея южно-приморского парка не очень - у меня Макар рванет там на аттракционы....
в один из выхов мы приглашены в парк 300летия, (у черта на рогах, зато через красивую кольцевую), а любой другой готовы вам посвятить. может, Пушкин?
Вредная мама
03.11.2011, 01:00
Лори отлично выглядишь, такая счастливая:)
:))
Я вот тоже думаю, какого роста комбез покупать, но карточку ещё не оформила, так что не волнуюсь, по осени носили ветровочную Рейму на 86:065:
...
А у меня ещё только-только выпадать начали:))
Фила тут нафоткала, но выложу попозже. так как надо слегка обработать фотки....
завтра ему 10 мес! большой уже! вырос вдруг из штанов 74го размера - вроде керри тоже слегка большемерит, или мне так казалось? короче, одела их сегодня (тоже осенние), а они когда он сидит, задираются сильно.
что вот вам еще рассказать?
В 10 месяцев из 74 вырос?:010:
Это я тут прикидываю хватит ли мне комбезов после Кати для немаленькой Люси:016::065: Плюс сезоны комбезов у них не совпадают. Катя всё-таки весенняя девочка:)) Из 56 на этой неделе переезжаем в 62:073:
Вредная мама
03.11.2011, 01:04
я тоже на дю солей собираюсь, правда, гвоорят с билетами уже плохо.... :-(
да. давай в выхи встретимся ! только если честно, мне идея южно-приморского парка не очень - у меня Макар рванет там на аттракционы....
в один из выхов мы приглашены в парк 300летия, (у черта на рогах, зато через красивую кольцевую), а любой другой готовы вам посвятить. может, Пушкин?
:love:
А мне муж не даёт денег на Дю Солей, он цирк не любит и не понимает, какого .... отдавать бешеные бабки за подобное:065:
В выходные подружки зовут с детками прогуляться в кинотеатр на Кота с сапогами, думаю, как пойти, Катя ещё ни разу не была в кинотеатре:008: ( да-да, я плохая мать, все мульты мы смотрим дома, т.к. дочь будет просить вредный поп-корн и прочую лабуду, а также считаю, что там очень громко). Но тут думаю, может уже доросла? Да и с подругами встретиться хочется, но Люсю в зал с собой, как? Наушники одевать?:009::))
natalishka
03.11.2011, 01:05
:))
Я вот тоже думаю, какого роста комбез покупать, но карточку ещё не оформила, так что не волнуюсь, по осени носили ветровочную Рейму на 86:065:
А у меня ещё только-только выпадать начали:))
В 10 месяцев из 74 вырос?:010:
Это я тут прикидываю хватит ли мне комбезов после Кати для немаленькой Люси:016::065: Плюс сезоны комбезов у них не совпадают. Катя всё-таки весенняя девочка:)) Из 56 на этой неделе переезжаем в 62:073:
ну это он у меня еще маленький! все ровестники уже побольше, у меня тут в суб был съезд декабристов дома (жесть была, я так и не посчитала, сколкьо нас всего было)
Вредная мама
03.11.2011, 01:07
Будем, наверное, лепить все выхи животных из пластилина. Я тут летом книжку (http://www.labirint.ru/books/219978/) прикупила, вот занимаемся теперь художественной лепкой, а то я только на кружочки-колбаски, да на лебедей способна, дальше фантазия не работает:065:
можно в ломоносов или петергоф?
дю солей с середины ноября и где-то на неделю. у меня есть два лишних билета, если кто соберется;) на деревянную свадьбу подарили(нам 5 лет, тадададам!:) ) а мы уже сами с друзьями себе купили. на 16 ноября, сектор 213, 2й ряд, места 104 и рядом) не помню в какую сторону. по 2900 каждый билет, если надо будет гляну точней.
Вредная, спасибо за наводку на кота в сапогах!! саша хотел макса в кино сводить, а я сказала что щаз мультов нет) отправлю их тогда.
Вредная мама
03.11.2011, 01:11
ну это он у меня еще маленький! все ровестники уже побольше, у меня тут в суб был съезд декабристов дома (жесть была, я так и не посчитала, сколкьо нас всего было)
А фотки где?:))
Да, детки какие акселераты нонче.:065:
natalishka
03.11.2011, 01:12
можно в ломоносов или петергоф?
дю солей с середины ноября и где-то на неделю. у меня есть два лишних билета, если кто соберется;) на деревянную свадьбу подарили(нам 5 лет, тадададам!:) ) а мы уже сами с друзьями себе купили. на 16 ноября, сектор 213, 2й ряд, места 104 и рядом) не помню в какую сторону. по 2900 каждый билет, если надо будет гляну точней.
ну в петергофе уже были! можно в ломоносов!
по поводу билта - я завтра подумаю, ладно? правда, мне 1 нужен... просто я с мамой поговорю, какого числа орна сможет посидеть...
А фотки где?:))
Да, детки какие акселераты нонче.:065:
фотки сижу обрабатываю сейчас, тольо начала, но сейчас уже спать пойду
и я хочу декабристов глянуть!!!! стайкой))))))
Вредная мама
03.11.2011, 01:39
ну в петергофе уже были! можно в ломоносов!
по поводу билта - я завтра подумаю, ладно? правда, мне 1 нужен... просто я с мамой поговорю, какого числа орна сможет посидеть...
фотки сижу обрабатываю сейчас, тольо начала, но сейчас уже спать пойду
Может уговорить мужа отпустить меня, интересно а Катю на руках можно будет сводить по этому билету?:008:
natalishka
03.11.2011, 01:51
Может уговорить мужа отпустить меня, интересно а Катю на руках можно будет сводить по этому билету?:008:
я ходила с макаром прошлым летом по одному билету. дети до трех лет точно бесплатно на коленях, но вот не знаю =- включиельно ил инет. но св-ва нкито не проверял
Вредная мама
03.11.2011, 02:03
я ходила с макаром прошлым летом по одному билету. дети до трех лет точно бесплатно на коленях, но вот не знаю =- включиельно ил инет. но св-ва нкито не проверял
о"к, поговорю с мужем, позвонишь мне завтра-напомнишь;), раскулачим Лори на два билета:))
Яркая звездочка
03.11.2011, 02:09
Вроде до 4 бесплатно
нет вру написано до 3.
Совопилькина
03.11.2011, 03:28
у нас? у нас небольшой, в августе был 104 см, рейма ж с запасом еще
а у кого еще? хотя их конечно в юниоре много было! :-)
н я тебе говорила - у Кати с Богданом и еще я на площадке с девочкой разговаривала, она сказала что такой же купила:065:
Совопилькина
03.11.2011, 03:29
Девочки, посоветуйте плиз стиралку!
я смотрю БОШ, уже устала отзывы читать на яндексе....
natalishka
03.11.2011, 09:35
н я тебе говорила - у Кати с Богданом и еще я на площадке с девочкой разговаривала, она сказала что такой же купила:065:
Да я уже забыла десять раз :-)
Бош, который нам подарили на свадтбу, те 14 лет назад, все еще работает. Один раз приводной ремень порвался, мастер легко починил, и потом он еще один раз соскочил - брат обратно повесил. Но он не электроныый - в смысле ручки такие крутить надо, не кнопками выбирать, говорят с такими ручками надежнее ( у нас занусси гораздо более свежая уже электроника дурит часто)
Бош, который нам подарили на свадтбу, те 14 лет назад, все еще работает. Один раз приводной ремень порвался, мастер легко починил, и потом он еще один раз соскочил - брат обратно повесил. Но он не электроныый - в смысле ручки такие крутить надо, не кнопками выбирать, говорят с такими ручками надежнее ( у нас занусси гораздо более свежая уже электроника дурит часто)
и унас Бош. ну лет 12 ему точно есть. Все Окей!
Всем приветик
Совопилькина
03.11.2011, 09:54
так вот они тоже разные - есть за 15, а потом сразу 25
за 25 я, конечно, не хочу, а за 15 стремно как-то
Хорьконутая
03.11.2011, 10:03
Лори, тебе причемска просто супер, моя мечта...но у меня волосы тонкие :( думаю, может наоброт карвинг сделать так блин у меня челка прямая, надо с не разобратьс сначала...или отрастить челку набок и сделать стрижку какую-нибудь, ближе к каре + тонировку...вот теряюсь, к кому идти...
Хорьконутая
03.11.2011, 10:03
Богдан тоже еще не был в кинотеатре, просится завтра на Кота в сапогах, все уши мне прожажжал.
Вредная, а когда там Сумерки уже? ;)
Хорьконутая
03.11.2011, 10:04
Аллана, у тебя на фотках с Севой 2 мальчика, Богдан и еще один, а почему они одеты одинаково и у них даже велики одинаковые?
Совопилькина
03.11.2011, 10:14
Оля, там нет Богдана :))
Это братья двойняшки! Мурат и Камиль:065:А почему они одеты одинаково? у них просто куртки кожаные, но не такие как у Севы:009:
Совопилькина
03.11.2011, 10:16
Девочки, а думаете Кот в сапогах не как фильм?
мы ходили на приключения какой-то ящерицы, там был сюжет сложный,на час Севу хватило.
Тачки все просидел.
а сейчас еще про акулу идет, он попроще
Хорьконутая
03.11.2011, 10:25
Оля, там нет Богдана :))
Это братья двойняшки! Мурат и Камиль:065:А почему они одеты одинаково? у них просто куртки кожаные, но не такие как у Севы:009:
да?:009: а я и думаю, парни вроде похожи, но не совсем, но при этом одеты одинково, мне даже показалось, что один поменьше.
Совопилькина
03.11.2011, 10:33
да?:009: а я и думаю, парни вроде похожи, но не совсем, но при этом одеты одинково, мне даже показалось, что один поменьше.
да, один поменьше. с ним большие проблемы были,когда родился. Мурат родился 3 кг, а Камиль всего 1,5 и оч долго лежал в больнице,короче чуть не умер....поэтому он немного меньше и сейчас, но в остальном такой же по развитию, они ж двойняшки, не близнецы
pupsenok
03.11.2011, 11:15
Девочки, а думаете Кот в сапогах не как фильм?
мы ходили на приключения какой-то ящерицы, там был сюжет сложный,на час Севу хватило.
Тачки все просидел.
а сейчас еще про акулу идет, он попроще
Идет чуть больше часа. Ни че так. Никита просидел нормально, но мы часто ходим с ним в кино!
На рыбок не ходите...бред скучный... я даже заснула в первый раз в жизни в кино:065::))
pupsenok
03.11.2011, 11:17
А еще мы ходили на Динозаврика, который световое шоу из США было.
Это у нас первый раз поход в театр был!
Понравилось очень!
pupsenok
03.11.2011, 11:22
Лори, просто супер выглидишь! Тебе очень идет!!!!:flower:
pupsenok
03.11.2011, 11:23
Про стиралку..
у меня тоже бош с сенсорными кнопками, на 4,5 кг
пока все устраивает....ттт...
Совопилькина
03.11.2011, 11:25
да нам же в Пулково 3 бесплатно,поэтому все равно куда идти, но буду иметь ввиду!
завтра в театр сказки идем
Совопилькина
03.11.2011, 11:26
Оксана, а у тебя за 15 или за 25?
pupsenok
03.11.2011, 11:36
сижу переживаю
не посмотрела погоду и тепло Никиту одела...в рейму комбез и мембран ботинки (потому что другие он вчера так уделал:001:)
и вообще вот все пишут...купила куртку и штаны на зиму.
У вас по одному комплекту?
у меня он такой из садика приходит:001::001::001:
что сразу стирать
получается минимум два комплекта надо?
хотя может зимой почище бует
pupsenok
03.11.2011, 11:37
Оксана, а у тебя за 15 или за 25?
кажись в 2006 году я платила порядка 15
Совопилькина
03.11.2011, 11:41
у меня 2 комплекта
КревеTка
03.11.2011, 11:47
у нас один, прошлогодний
(кстати, я его еще не разу не стирала )
Совопилькина
03.11.2011, 11:50
Настя, признавайтя-ты довольна своим пылесосом электролюкс?
pupsenok
03.11.2011, 11:53
у нас один, прошлогодний
(кстати, я его еще не разу не стирала )
:010:
ну вы же фефочки:love:
а мой такое впечатление, что на стройке гуляет:))
У нас тоже пылесос накрылся. просто порвалась гофра)))
Какой смотрите ?
КревеTка
03.11.2011, 12:24
Настя, признавайтя-ты довольна своим пылесосом электролюкс?
довольна как слон, но он хорош только для ламита, для ковра можность маловата
ЛЮЛЮлька
03.11.2011, 12:47
Доброе утро всем!!!!!!!!!
:support:
Лариса - новая прическа тебе очень идет....
из просто красивой молодой мамы стала стильной девушкой с сексуальным и очень озорным взглядом!!!!!!!!!!
Завидую тем у кого густые волосы, а мне приходится каждое утро укладку делать + бигуди, чтобы был об'ем
:099::099::099::053::053::053:
у меня та же проблема...каждое утро укладка...и еще я прикорневую "химию" делаю,чтобы хоть как-то сделать объем у корней.....
Аллана,у меня тоже стиралка БОШ МАКС - ей лет немало (около 10 точно) - но мы ТО еще время ее за 14 тыс.покупали..дело не в том.что стремно за 15 тыс.покупать.дело в том, какие функции ты хочешь иметь в стиралке.....
мне хватает стирки и отжима (без сушки)......
если будет стоять 2 машинки - за 15 и за 25 - я не задумываясь куплю за 15 :080::065:
Оксана,у нас 1 зимний комплект (обожаю ЛЕННЕ),раздельный.....
я не скажу.что Ваня супер-мега активный,но он в принципе аккуратно себя ведет на прогулках.иногда только низ и штанов грязный бывает - это погоду,как сейчас...
мы пока ходим в полукомбезе Лэсси (осеннем),в полусапожках на байке,и в куртке обычной.....
я,как и Марина,тоже купила куртку Жираф (я машинками),но в ней еще жарко.......
У нас на зиму Комбез ( слитник) Жираф , ага с машинками и раздельный Пух
А сейчас еще в джинсах ан флисе ходим .У меня есть комбез -но он всеж не для садика
Вредная мама
03.11.2011, 13:10
Вредная, а когда там Сумерки уже? ;)
:065:
Порвём монитор!!!
http://images.hollywood.com/site/hr_The_Twilight_Saga-_Breaking_Dawn_-_Part_1_3.jpg
:019:
http://kristenstewarteesti.files.wordpress.com/2011/07/bdposter1.jpg
Да я уже забыла десять раз :-)
А у нас занусси с ручками:)
pupsenok
03.11.2011, 13:48
Оксана,у нас 1 зимний комплект (обожаю ЛЕННЕ),раздельный.....
я не скажу.что Ваня супер-мега активный,но он в принципе аккуратно себя ведет на прогулках.иногда только низ и штанов грязный бывает - это погоду,как сейчас...
мы пока ходим в полукомбезе Лэсси (осеннем),в полусапожках на байке,и в куртке обычной.....
я,как и Марина,тоже купила куртку Жираф (я машинками),но в ней еще жарко.......
понятно
мой грязнулька
вчера только в углу стоял за то что разбрасывает вещи
Порвём монитор!!!
http://images.hollywood.com/site/hr_The_Twilight_Saga-_Breaking_Dawn_-_Part_1_3.jpg
http://kristenstewarteesti.files.wordpress.com/2011/07/bdposter1.jpg
)
:080::080::080:
Совопилькина
03.11.2011, 15:19
кто эти люди?
Настя, а тебя только этот пылик или еще есть? нас ковров нет, но зато оч много грязи (песок и прочее Г), т.к. квартира вся проходная, все время ходим в туалет через коридор и видимо из-за этого растаскиваем все по квартире, я каждый день столько песка выметаю:001:+крошки+пыль. В общем, есть мнение,что он не годится именно для уборки, но хорош как электровеник:009:
Совопилькина
03.11.2011, 15:21
Насчет стиралки- я не знаю, что мне надо :))
главное,чтобы стирала и отжимала. Сушки меня никогда не было, я даже не знаю что это такое...
но мне бы хотелось,чтобы в барабан свободно помещался большой комплект белья, потому что в мою нынешнею он еле еле помещался и плохо простирывался.
Вредная мама
03.11.2011, 15:23
А сколько там секса будет:019::019::019::love::love::love::065:
ну, и активные водные процедуры! :))
http://http//26.media.tumblr.com/tumblr_ltzubn9rj81qct7h1o1_500.gif
http://27.media.tumblr.com/tumblr_ltzubn9rj81qct7h1o2_500.gif
Вредная мама
03.11.2011, 15:24
Насчет стиралки- я не знаю, что мне надо :))
главное,чтобы стирала и отжимала. Сушки меня никогда не было, я даже не знаю что это такое...
но мне бы хотелось,чтобы в барабан свободно помещался большой комплект белья, потому что в мою нынешнею он еле еле помещался и плохо простирывался.
Я уже давно хочу сушилку:008:, Тоня ей активно пользуется, для меня пока мечта, может когда-нибудь или стиралку с сушилкой или отдельно агрегат буду покупать.:091:
А еще мы ходили на Динозаврика, который световое шоу из США было.
Это у нас первый раз поход в театр был!
Понравилось очень!
ух ты здорово!!! А я думала маленькие наши еще для него.
А мы в цирк на выходные ходили.Дети были в полном восторге.
сижу переживаю
не посмотрела погоду и тепло Никиту одела...в рейму комбез и мембран ботинки (потому что другие он вчера так уделал:001:)
и вообще вот все пишут...купила куртку и штаны на зиму.
У вас по одному комплекту?
у меня он такой из садика приходит:001::001::001:
что сразу стирать
получается минимум два комплекта надо?
хотя может зимой почище бует
мои тоже поросята еще те.Я частенько поверх одеваю непромокайку иначе каждый день стирать:065:
Я уже давно хочу сушилку:008:, Тоня ей активно пользуется, для меня пока мечта, может когда-нибудь или стиралку с сушилкой или отдельно агрегат буду покупать.:091:
да, сушилка Вещь.У меня сейчас знакомые продают,тк уезжают,я б взяла,но некуда,да и опять же тоже уезжаем,надеюсь уедем наконец 13
Лори,прическа отпад:)
Девочки, привет и спасибо большое за комплиментусы, я аж спину выпрямила)) сижу айпаду улыбаюсь:)) меня кстати пару дней назад спросили есть ли 18, когда алкоголь покупала))))) это после стрижки. Я прям от счастья чуть не лопнула, саша поприкалывался.
Юля..:0015:
Оксана! Расскажи про динозавриков! Эх.. Я тоже подумала, что будет рано и не взяла(( жалею теперь.
так вот они тоже разные - есть за 15, а потом сразу 25
за 25 я, конечно, не хочу, а за 15 стремно как-то
Мы сюда купили бош класикс 5, тыщ за 12 или 14.. Я довольна! Но это узкая. В новую кв бум большую брать, очень мне в горелово нравится старить кучу всего или большие вещи.
Лори, тебе причемска просто супер, моя мечта...но у меня волосы тонкие :( думаю, может наоброт карвинг сделать так блин у меня челка прямая, надо с не разобратьс сначала...или отрастить челку набок и сделать стрижку какую-нибудь, ближе к каре + тонировку...вот теряюсь, к кому идти...
Такая идея у меня была 3 года назад, но отговорили. Карвинг моей маме сильно попортил волос, но правда и времена были другие, и структура волос у всех разная. Короче, я так и не решилась тогда. Но на ком видела- очень нравится!!!
Даа! Саша очень хочет сушилку в новую кв. А я пока не разобралась, как и что она умеет:) Тоня, поделись опытом!)
Девочки, почему у многих мужские авы?
КревеTка
03.11.2011, 16:10
кто эти люди?
Настя, а тебя только этот пылик или еще есть? нас ковров нет, но зато оч много грязи (песок и прочее Г), т.к. квартира вся проходная, все время ходим в туалет через коридор и видимо из-за этого растаскиваем все по квартире, я каждый день столько песка выметаю:001:+крошки+пыль. В общем, есть мнение,что он не годится именно для уборки, но хорош как электровеник:009:
у меня еще пылесос есть (супер мощный и супер крутой), но я им не разу не пользовалась после покупки электролюкса
А сколько там секса будет:019::019::019::love::love::love::065::)):)): ))Ната, тебе низя такое смотреть:046::046::046:буйная ты женщина:004:
Девушки у нас машинка 2в 1 и стиралка и сушка, электролюкс. хорошая, но я вот сушкой редко пользуюсь...а 2 машины зачем? этож столько места занимает:009:
pupsenok
03.11.2011, 16:21
Про Динозавра!
Что тебе рассказать?
Меня тоже подруга долго уговаривала. Она с сыном 5 лет ходила.
В зале полная темнота. Рассказывается история про динозаврика и его дружбу с человеком. Он хороший и добрый, есть плохой динозавр. Всякие смешные моменты.
Удивили динозавры огромных размеров!!!!!!
Получается это так.
Там играют 5 человек. На них одеты специальные костюмы приспособления, которые светятся ярко.
После спектакля они вышли и можно было задать вопросы через переводчика.
Здорово... А это был разовый проект? Больше не покажут?
Хорьконутая
03.11.2011, 17:28
да, один поменьше. с ним большие проблемы были,когда родился. Мурат родился 3 кг, а Камиль всего 1,5 и оч долго лежал в больнице,короче чуть не умер....поэтому он немного меньше и сейчас, но в остальном такой же по развитию, они ж двойняшки, не близнецы
бедняжечка, ну хорошо, что все хорошо сейчас.
Хорьконутая
03.11.2011, 17:38
Идет чуть больше часа. Ни че так. Никита просидел нормально, но мы часто ходим с ним в кино!
На рыбок не ходите...бред скучный... я даже заснула в первый раз в жизни в кино:065::))
нам на завтра папа купил билет на Кота, решили, что подйем на обычный, а то в первыц раз такой большой экран, громкость и очки - это уже будет перебор.
Хорьконутая
03.11.2011, 17:41
Порвём монитор!!!
:love: бог мой...уже скоро совсем.:080::080::080:
Девочки, посоветуйте плиз стиралку!
я смотрю БОШ, уже устала отзывы читать на яндексе....
У меня самсунг диамонд на 6кг:065:
очень довольна и на дачу купила точно такую!
Яркая звездочка
03.11.2011, 18:04
мы 102 рост. но все носим 98 и кофты и джинсы. 98-104 тонем все еще:010:, у меня уже гора кофт, которые велики:065:
ну вы же фефочки:love:
а мой такое впечатление, что на стройке гуляет:))
мой хуже, чем на стройке. Такое ощущение, что он ползает, а не ходит, ну нельзя так испачкаться.:))
Яркая звездочка
03.11.2011, 18:23
А почему написано, что Сумерки с 18? они же вроде с 17 ноября.:016:
Вредная мама
03.11.2011, 18:25
Девочки, привет и спасибо большое за комплиментусы, я аж спину выпрямила)) сижу айпаду улыбаюсь:)) меня кстати пару дней назад спросили есть ли 18, когда алкоголь покупала))))) это после стрижки. Я прям от счастья чуть не лопнула, саша поприкалывался.
Такая идея у меня была 3 года назад, но отговорили. Карвинг моей маме сильно попортил волос, но правда и времена были другие, и структура волос у всех разная. Короче, я так и не решилась тогда. Но на ком видела- очень нравится!!!)
:046:
Совращение несовершеннолетних:055::065:
Девочки, почему у многих мужские авы?
:love:
Кумиры:love:, а мы их поклонницы:065::073: ну или сумасшедшие престарелые фанатки ( это про меня):008:
:)):)):))Ната, тебе низя такое смотреть:046::046::046:буйная ты женщина:004:
Девушки у нас машинка 2в 1 и стиралка и сушка, электролюкс. хорошая, но я вот сушкой редко пользуюсь...а 2 машины зачем? этож столько места занимает:009:
Можно-можно, я одним глазком погляжу:008::073:, правда пока у меня ПП:010:
Всегда считается лучше разные машины иметь в наличии, но из-за отсутствия места многое совмещают. Ведь и камеру с фотоаппаратом не могут нормальную запихнуть в телефон;)
:love: бог мой...уже скоро совсем.:080::080::080:
:091::091::091::091::091:
http://celebrities.at.ua/Photo/Breaking-Dawn-French-Poster.jpg
:019::019::019::019::019::love::love::love::love:: love:
http://i2.crtcdn1.net/images/asset/902/868/61/W19697_400x300.jpg
http://www.prikolka.ru/wp-content/uploads/2009/12/f_18888344.jpg
хочу быть на месте Беллы:065::073:
http://www.starer.ru/images/kristen-stewart/robert-pattinson-harpers-bazaar-december-2009-mark-seliger-photoshoot/14.jpg
Вредная мама
03.11.2011, 18:26
А почему написано, что Сумерки с 18? они же вроде с 17 ноября.:016:
:009:
Вроде премьера в четверг, ну или в среду в ночь.:016:
Яркая звездочка
03.11.2011, 18:27
:009:
Вроде премьера в четверг, ну или в среду в ночь.:016:
так 17 ноября и есть четверг.
Вредная мама
03.11.2011, 18:30
так 17 ноября и есть четверг.
Я знаю, просто этот постер мне попался первым в новостях про премьеру в Питере.:))
Яркая звездочка
03.11.2011, 18:37
Я знаю, просто этот постер мне попался первым в новостях про премьеру в Питере.:))
ааа
я видела рекламу в кинотеатре Каро, у них он начнется с 17 ноября
Совопилькина
03.11.2011, 18:41
А я самсунг побаиваюсь, у нас самсунг последние 4 года, правда она она до этого стояла еще года 2 у мое тети, так мы стабильно ее чиним 2 раза в год, а сейчас просто надоело в нее деньги сбивать
девочки, привет!
какие тут у вас фотографии...
облизываться не буду, потому как не разделяю. вот.
в двух словах про нашу жизнь. ничего нового :)
мы тоже хотели на дю солей, почти билеты купили, но мы в больнице:(
Лори, застала только последнюю фоту, я тоже, когда отращиваю волосы, кайфую, когда обстригаю:))
мы тоже хотели на дю солей, почти билеты купили, но мы в больнице:(
Да ты что!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какой диагноз?
Да ты что!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какой диагноз?
спасибо! уйдем опять домой завтра, устала, запуталась и вообще расстроена - куча врачей, мнений, какая-то дерготня, а не лечение
3й антибиотик, чую, что не последний - по 2 дня на каждый
острый бронхит, вэб инфекция под вопросом, до этого была пневмония под вопросом и грипп как вариант
утром дали какую-то супер таблетку, еще и после нурофена, темпы не стало, но она сбивает ее до суток, потом надо смотреть
встретила девочку знакомую через бокс, тут и ротовирус и прочие все в одном инфекционном как обычно
Ксюш(( самое невыносимое это когда непонятно от чего лечить. Скорей бы вам поправиться!!!!!!
Мы кстати в горелово на выхи. И Данечка все еще страшно кашляет:(
Ага, время на час отстает.
Вредная мама
04.11.2011, 02:53
Мужик с похмелюги просыпается и дом не узнает, всё чисто, вымыто, одёжа перестирана, переглажена, на кухне - обед из трех блюд. Сына подзывает: сынок, чё вчера было-то?
- ты папа пришёл очень пьяный и завалился спать, а когда мама начала тебя раздевать, ты её пнул со словами: отстань, сучка, я женат:))
:065:"Встала баба на весы
Сняв с себя одежду..
Украшения и трусы
Затаив надежду.."
Natasha21
04.11.2011, 03:28
Полине и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@
мы вот тоже все с гайморитом и аденоидами сидим (( записались еще к лору в ДГБ№1 только на 15 число
спасибо! уйдем опять домой завтра, устала, запуталась и вообще расстроена - куча врачей, мнений, какая-то дерготня, а не лечение
3й антибиотик, чую, что не последний - по 2 дня на каждый
острый бронхит, вэб инфекция под вопросом, до этого была пневмония под вопросом и грипп как вариант
утром дали какую-то супер таблетку, еще и после нурофена, темпы не стало, но она сбивает ее до суток, потом надо смотреть
ох ничего себе:(бедняжка Поля@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а пневмания может быть без темпы или с небольшой? До 38.. Чет я стремаюсь уже(
Natasha21
04.11.2011, 12:44
Девы, а пневмания может быть без темпы или с небольшой? До 38.. Чет я стремаюсь уже(
может
Всем боляшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больница это плохо!
КревеTка
04.11.2011, 15:47
Девочки, ну что же детки наши разболелись....
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болюшкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
04.11.2011, 23:54
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у меня Катюшка сегодня воспользовалась тем, что Настя слиняла на КВН, папы и Али дома нет, мама кормила Люсю, украла мои конфеты (халву в шоколаде) и съела две штучки, в результате губу раздуло так, что ужас-ужас:001:
Теперь та ещё красавица:)), губа раздута, под носом всё красное от фукорцина:065:
А я сижу и думаю, на что у неё такая реакция:009: Т.к. в составе есть миндаль, арахис, подсолнечник, ну и много чего другого:010: Хорошо, что дома есть Зодак, боялась, что отёк пойдёт дальше.
Ищу сейф под конфеты:073:
КревеTка
05.11.2011, 00:06
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у меня Катюшка сегодня воспользовалась тем, что Настя слиняла на КВН, папы и Али дома нет, мама кормила Люсю, украла мои конфеты (халву в шоколаде) и съела две штучки, в результате губу раздуло так, что ужас-ужас:001:
Теперь та ещё красавица:)), губа раздута, под носом всё красное от фукорцина:065:
А я сижу и думаю, на что у неё такая реакция:009: Т.к. в составе есть миндаль, арахис, подсолнечник, ну и много чего другого:010: Хорошо, что дома есть Зодак, боялась, что отёк пойдёт дальше.
Ищу сейф под конфеты:073:
У нас тоже на днях Саша учудила, слопала за раз 11 конфет. Она никогда к ним особого интереса не проявляла, поэтому сладости у нас всегда в открытом доступе.
А тут по одной конфете таскала себе в домик, мы были в шоке от количества фантиков
Вредная мама
05.11.2011, 00:12
У нас тоже на днях Саша учудила, слопала за раз 11 конфет. Она никогда к ним особого интереса не проявляла, поэтому сладости у нас всегда в открытом доступе.
А тут по одной конфете таскала себе в домик, мы были в шоке от количества фантиков
Не, 11 это для Кати очень много, мы ей за раз даём не больше 2-х, но халву ест-но вообще не давали:005: Вот она её решила попробовать.:001:
У меня старшие обычно таскают себе конфеты, потом матрасы вытряхиваю от фантиков, да со столов школьных, с рюкзака школьного вытряхиваю фантики:065: При этом каждый раз после еды к чаю выставляется вазочка с конфетами, но привычка почавкать тайком никак не уходит:065:
Вредная мама
05.11.2011, 00:29
В Полушке завтра последний день акции на кондитерку 50%, сегодня набрали пирожных и тортиков, дома только я с Настей, ну и Катя:)) Облопаемся:019:
Правда Катя, что пирожные, что торты, только ковыряет сверху:046:
КревеTка
05.11.2011, 00:58
Девочки, а что будете дарить малышне на НГ?
В Полушке завтра последний день акции на кондитерку 50%, сегодня набрали пирожных и тортиков, дома только я с Настей, ну и Катя:)) Облопаемся:019:
Правда Катя, что пирожные, что торты, только ковыряет сверху:046:
А Люси куда дели?????????????:))
я не знаю...............
у нас все есть, подарить еще одну 1000000000000000000000 машинку..............
будем писать письмо ДМ:073:
Никите хотела приставку, но после айпеда начала сомневаться в ее нужности ребенку:065:
с Артемом вообще в непонятках.............
у меня еще очень больной вопрос - ЧТО ДАРИТЬ МУЖУ??????????????????с учетом того, что у него еще и 14 января ДР
короче - пойду убиваться об стену:073::065::028:
КревеTка
05.11.2011, 01:11
я не знаю...............
у нас все есть, подарить еще одну 1000000000000000000000 машинку..............
будем писать письмо ДМ:073:
Никите хотела приставку, но после айпеда начала сомневаться в ее нужности ребенку:065:
с Артемом вообще в непонятках.............
у меня еще очень больной вопрос - ЧТО ДАРИТЬ МУЖУ??????????????????с учетом того, что у него еще и 14 января ДР
короче - пойду убиваться об стену:073::065::028:
Да я тоже не знаю, что дарить. У Саши есть все.
К лего она равнодушна, в куклы не играет, зато мой айфон очень уважает)))
Письмо ДМ уже написали, заказала розовую помаду и сказала, что больше ей ничего НЕНАДА
Вредная мама
05.11.2011, 01:24
Лего три набора ожидают, куча кукол( ещё не решила, оставлять ли их на 8 марта и на Др), кукуруктор, конструкторы с монстрами Блоко, просит ещё зублс:065: Плюс уже пора покупать пластины под Лего, вот думаю, приурочить к празднику или так купить?:009:
А Люси куда дели?????????????:))
Люси будет подъедать то, что мама съела:065::046::))
Пришлось ограничить свой покупательский азарт и купить то, что можно на ГВ :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.