Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
natalishka
06.04.2011, 01:50
Приветик вечерний
Чего-то совсем тихо на форуме
Сын перестал спать днем в садике и в выхи не уложить. Что за? ...правда в саду душно, но дома-то нет.
мой тоже ,мало того что днем не спит, так еще и веером не укладывается. вот до сих пор не спит
Настя тааак храпит по ночам :001: это аденоиды? :005:
))
не обязательно
Всем доброе утро,
немного пропустила инф насчет встречи 10 апреля.Все в силе? Идем с детьми?
Всем доброе утро,
немного пропустила инф насчет встречи 10 апреля.Все в силе? Идем с детьми?
так ничего не решено. я сходила в Щелкунчик. отчет написала. И тишина
КревеTка
06.04.2011, 09:40
Доброе утро!!!
Я уже на работе, пью кофе)))
Поздравляю с 3-х летием Артема и маму НАДЮ!!!!!!!!!
http://i034.radikal.ru/0805/66/cd294dbe449d.gif
так ничего не решено. я сходила в Щелкунчик. отчет написала. И тишина
а мы уже собираемся,все дела отменены.Прийдется тогда самим идти:))
Всем привет!
Мы все еще дома сидим. Я уже не в адеквате.
-=Anyuta=-
06.04.2011, 13:18
Всем привет)
Поздравляю с 3-х летием Артема и маму НАДЮ!!!!!!!!!
http://i034.radikal.ru/0805/66/cd294dbe449d.gif
присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!УРА!!!:support:
а я сейчас перечитывала мой отчетик о родах..эх аж прослезилась:love: какая же Ланка крошкой была....пересмотрела фотки .....помню как муж ее на одной руке держал....а у меня все сердце екало,что уронит и строго просила ее так не деражать:ded: вспомнила как первую шишку посадила на лбу......папа посадил на шею и пошел на кухню, а когда в дверь проходил мало нагнулся она лбом и стукнулась...ой как я ругалась...взяла ребенка и начала жалеть, сидели на деванчике и плакали вдвоем она от того что еще хотела на шеи покататься, я от .....
ЛЮЛЮлька
06.04.2011, 13:41
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
УРА!!!! Наконец-то я могу на ЛВ зайти - неделю с работы было не зайти - выбрасывало постоянно....даже читать не могла.....
ПОЗДРАВЛЯЮ АРТЕМА с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
3 ГОДА!!!!!!!!!!!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/2328/2328023gi2r7nkguv.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Надя, поздравляю!!!!!!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000005.jpg (http://fotocvetov.ru/buketi.html)
фото цветов (http://fotocvetov.ru/buketi.html)
НатаАната
06.04.2011, 15:28
Девочки, подскажите куда к эндокринологу можно сходить? чтоб незапарно (в плане очередей и сдачи анализов) и не очень дорого.
@mushka@
06.04.2011, 17:45
Девочки, подскажите куда к эндокринологу можно сходить? чтоб незапарно (в плане очередей и сдачи анализов) и не очень дорого.
Я ходила в МСЧ122. Но правда как пришла, так и ушла. Мне сказали, что у меня всё хорошо без анализов :))
я ходила в поликлинический комплекс на московский 122, посмотрели, сдала анализы, через день ответ.
:080::support::support::support::080:
Артема с Днюхой!!!!!
Natasha21
06.04.2011, 18:43
Артема с Днем рождения!!!!:support::support::support:
девы, никому ботосы тимберлэнд не нужны? 11,5 размер
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&rt=nc&nma=true&item=130476239546&si=Pu0iFm7p7s3%252FWXsZAuySOxXQVtA%253D&viewitem=&sspagename=ADME%3AX%3AeRTM%3AUS%3A1123#ht_2215wt_9 62
я их купила мужу :)) ну я подумала что это взрослый 11,5 :)) Поле малы, Даре сильно большие
Поздравляю Артема с праздником :)
Чего-то Нади не видно давно или я на нее не попадаю
Поздравляю Артема с праздником :)
Кать,по стельке сколько?и чего стоят?
сегодня забирала в 17 Доминика из сада.Был последний.И воспитатель уже его одевала.Во многих гр уже и свет выключен.Я в шоке:005:
Кать,по стельке сколько?и чего стоят?
маркировка написана такая 11,5 американский, 29 наш, 17,8 см.
отдам дешевле чем мне обошлись, 1500.
эхх, муж мой в шоке. Он их ждал 2 мес. А я лох:))
http://zapp.ru/show_item.php?id=2317910
вот такие в нашем магазе:073:
да, давно ее не было
маркировка написана такая 11,5 американский, 29 наш, 17,8 см.
отдам дешевле чем мне обошлись, 1500.
эхх, муж мой в шоке. Он их ждал 2 мес. А я лох:))
так заманчиво:)),но наверное Доминику тоже велики будут.Прийдет померяю ногу.
А ни у кого нет чего-нибудь приличного на весну на 15-16 см???
в НМ распрадажи. НЕ знаю как девчачьего, а для мальчиков поло с коротки и длиным рукавом 50 % скидка. Брюки, свитера по 250 р. Просила сестру не пущать меня туда/. так не могла перед такими ценами устоят
А вообще в НМ народу много...и когда работают????
Natasha21
06.04.2011, 21:22
Марин, сестре то сделали операцию? как все прошло? что говорят врачи?
Марин, сестре то сделали операцию? как все прошло? что говорят врачи?
да, сделали. Прошла хорошо. Она уже на сллед неделе на работу выходит.
Во время сделала, у нее закапсулированый рак, не пошло дальше ничего. Врачи сказали, что такое редкость и ей повезло
Спасибо, Нат
Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Артема и маму НАДЮ!!!:flower::support:
я ходила в поликлинический комплекс на московский 122, посмотрели, сдала анализы, через день ответ.
Я туда же хожу.
Во время сделала, у нее закапсулированый рак, не пошло дальше ничего. Врачи сказали, что такое редкость и ей повезло
Спасибо, Нат
Ура! Слава Богу!
Ура! Слава Богу!
да, Спасибо!
Natasha21
06.04.2011, 23:11
Спасибо, Нат
ну Слава Богу!!!!!
Спасибо, Нат
Слава Богу:091::091::091::091: удачи!!!!! много-много кулачков,чтобы все осталось в прошлом
Спасибо, Нат
:080:Очень радостно!
Яркая звездочка
07.04.2011, 01:11
Девочки, всем спасибо за поздравления!:flower:
Артем болеет, 38,9 температура:( Но празднику это не помешало!:) В восторге от подарков!:))
Давно не была, работа все время забирает:(, только читаю вас!:)
Natasha21
07.04.2011, 01:18
Артем болеет, 38,9 температура:( Но празднику это не помешало!:) В восторге от подарков!:))
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
Яркая звездочка
07.04.2011, 01:50
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Надю и Артема- с днем рождения!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей!!!
Маси, рада за сестру, что все хорошо кончилось!!!!!!!
Девочки, расскажите кто куда летом в отпуск собирается???
вот бы с турецким сервисом-анимацией-развлекаловым, но в др стране какой-то для разнообразия?? может, кто что посоветует??
похвастаюсь, хотя может для кого это уже пройденный этап, Макс начал говорить Л и Р не так довно!!!!:) не во всех словах, конечно, но говорит четко: фаРы, светофоРы, поЛомка, Ломать и тд... и его никто не учил главное!! я так рада))))) приятно!!
и еще по утрам любит зарядку, а вечером убирать игрушки))))) раз уж начала хвастать:))
Девочки,здравствуйте!!Может,кто еще помнит меня.:008:
Я к Вам с просьбой, тут же есть спецы по врачам. :)У мужа спина очень болит, к какому врачу ему податься. К остеопату? Может кто-то посоветует проверенного?:091:
Спасибо!:flower:
Яркая звездочка
07.04.2011, 01:58
Надю и Артема- с днем рождения!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей!!!
вот бы с турецким сервисом-анимацией-развлекаловым, но в др стране какой-то для разнообразия?? может, кто что посоветует??
мы как раз в Турцию 20 июня летим
Яркая звездочка
07.04.2011, 01:59
Вредная мама
07.04.2011, 02:11
Поздравляю с Днём Рождения Артёма и тебя!:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Что подарили?:008:
Я к Вам с просьбой, тут же есть спецы по врачам. :)У мужа спина очень болит, к какому врачу ему податься. К остеопату? Может кто-то посоветует проверенного?:091:
Помним-помним:))
Отправь сперва к невропатологу, надо делать рентген или МРТ позвоночника, некоторые анализы, а уж потом к остеопату по показаниям, может вообще понадобится сперва медикаментозное вмешательство. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Помним-помним:))
Отправь сперва к невропатологу, надо делать рентген или МРТ позвоночника, некоторые анализы, а уж потом к остеопату по показаниям, может вообще понадобится сперва медикаментозное вмешательство. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо! А к невропатологу-то куда? Может в центр какой?Или в обычную поликлинику?Что-то нет мне к ним доверия...
natalishka
07.04.2011, 02:25
Спасибо! А к невропатологу-то куда? Может в центр какой?Или в обычную поликлинику?Что-то нет мне к ним доверия...
я бы порекомендовалабы Челомбиткина вСкандинавии на Хруститского. но обследования точно понадобятся. он кстати, если что, еще и мануал, вправил мне шею, голова теперь не болит.
НАпишу тебе в контакте сейчас еще про одежку
всем привет.
Артема и маму Надю с трешкой.
Девочки, мы идем в воскр?
я бы порекомендовалабы Челомбиткина вСкандинавии на Хруститского. но обследования точно понадобятся. он кстати, если что, еще и мануал, вправил мне шею, голова теперь не болит.
НАпишу тебе в контакте сейчас еще про одежку
всем привет.
Артема и маму Надю с трешкой.
Девочки, мы идем в воскр?
ага, спасибо!
жду ВК!
Вредная мама
07.04.2011, 02:38
Любители Лего в Карусели можно купить Дупло грузовой самолёт за 1399 р, набор Полицейский участок за 999 р., сегодня на последние деньги прикупила, муж чуть не сожрал:065:
Завтра з/п, думаю успеть в НМ:008::073:
Я начала с обычной поликлиники, но мне время позволяет:008:
для начала к неврологу и сделать снимок.
Потом мануал или остеопату.
Я ходила на Московский 22 и в 21 век .
НатаАната
07.04.2011, 09:52
Настя, а к какому-то определенному врачу или нет? Мне вобще главное чтоб сильно мозг не парили. Меня стоматолог послала, так как все мои импланты почемуто не приживаются, типа может быть что-то с щитовидкой. :005: Надо сходить дял отмазки. И чтоб анализы не дорого и быстро. И от метро недалеко. :016:
НатаАната
07.04.2011, 09:53
Я сегодня на работу припёрлась в почти летнем платье... душа просит лета...
ПС Сверху было пальто. :))
Настя, а к какому-то определенному врачу или нет? Мне вобще главное чтоб сильно мозг не парили. Меня стоматолог послала, так как все мои импланты почемуто не приживаются, типа может быть что-то с щитовидкой. :005: Надо сходить дял отмазки. И чтоб анализы не дорого и быстро. И от метро недалеко. :016:
нет, на угад записалась.
Там все анализы покажут и УЗИ.
По цене не знаю, я же через страховую делала.
-=Anyuta=-
07.04.2011, 11:00
похвастаюсь, хотя может для кого это уже пройденный этап, Макс начал говорить Л и Р не так довно!!!!:) не во всех словах, конечно, но говорит четко: фаРы, светофоРы, поЛомка, Ломать и тд... и его никто не учил главное!! я так рада))))) приятно!!
и еще по утрам любит зарядку, а вечером убирать игрушки))))) раз уж начала хвастать:))
молодцы:)
а у нас чаго -то с Л и Р глухо...Р иногда может сказать всколь но редко, пытаюсь с ней заниматься понемногу дома..гимнастика рта + звуки...Р получается горловое:( Л в некоторых словах говорит, а в некоторых нет...надеюсь со временем заговорим:091:
Хорьконутая
Всем привет.
Надюшу с Темой с наступившим Днем Рождения!!!!
-=Anyuta=-
всем привет)
Хорьконутая
Лори, букву Л я научила своего говорить, а вот с Р пока совсем плохо, но я пока не парюсь.
-=Anyuta=-
07.04.2011, 11:14
Лори, букву Л я научила своего говорить, а вот с Р пока совсем плохо, но я пока не парюсь.
а как ты научила???:008: просто он повторял за тобой слова на букву л или что??
Хорьконутая
07.04.2011, 11:34
а как ты научила???:008: просто он повторял за тобой слова на букву л или что??
ну да, просила повторять слова, при этом делала акцент именно на букве.
-=Anyuta=-
07.04.2011, 12:05
я совсем заработалась....я на это недели делаю обзвон наших клиентов......сейчас на работке звонила по своим делам, и вместо обычного "здравствуйте..." я представляю нашу компанию.... подруга по телефону позвонила сотовому и снимаю трубку и мошинально представляюсь.....:065: вот мы ржали в двоем :))
НатаАната
07.04.2011, 12:56
я совсем заработалась....я на это недели делаю обзвон наших клиентов......сейчас на работке звонила по своим делам, и вместо обычного "здравствуйте..." я представляю нашу компанию.... подруга по телефону позвонила сотовому и снимаю трубку и мошинально представляюсь.....:065: вот мы ржали в двоем :))
:)) Где-то слышала (или читала) как девушка - врач до того заработалась, что по дороге домой в метро спрашивает: "Больной, вы выходите?!". :046:
НатаАната
07.04.2011, 12:58
А расскажите мне как самой дятлоголовой ещё раз про воскресение и про Щелкунчик. Это кафе? Оно где? и какое время? и кто идёт? если это уже обсуждали, то сорри. )))
-=Anyuta=-
07.04.2011, 12:59
:)) Где-то слышала (или читала) как девушка - врач до того заработалась, что по дороге домой в метро спрашивает: "Больной, вы выходите?!". :046:
:))
Я начала с обычной поликлиники, но мне время позволяет:008:
Со временем как раз плохо:(
для начала к неврологу и сделать снимок.
Потом мануал или остеопату.
Я ходила на Московский 22 и в 21 век .
спасибо!:flower:
Всем спасибо за теплые слова!!!!!!!!!!!! Сестра уже готова была к след этапу. Но он не понадобился!!!!!
Нат, во всех Каруселях??? Меня муж прибьет, если еще чего-нидь куплю....
А расскажите мне как самой дятлоголовой ещё раз про воскресение и про Щелкунчик. Это кафе? Оно где? и какое время? и кто идёт? если это уже обсуждали, то сорри. )))
ничего не обсуждали. Я туда сходила, поела и написала про него. И все заглохло
Совопилькина
07.04.2011, 14:20
Девочки, привет!
а что сегодня в НМ????
а то у меня 2 карточки, а купить нечего:005:
Совопилькина
07.04.2011, 14:21
я кстатибор полицейский Лего купила за 799 в Реале в прошлом году!
Всем привет! Всех кого не поздравила-поздравляю с днями рождениями!!!!!!
Мася, как хорошо что у сестренки все благополучно!!!
А я вся в работе ....сюда не заходила-не было времени. Зато меня можно поздравить)))))я нашла работу!2 недели собеседований и проверок, и вот)))) так что завтра я на работу уже!!! это как подарок мужу на др( у него сегодня)))) да еще и у друзей третий ребенок родился, так у нас сегодня насыщенный денек)))) а, забыла сказать, работа в 10 минутах хотьбы:support:
А я вся в работе ....сюда не заходила-не было времени. Зато меня можно поздравить)))))я нашла работу!2 недели собеседований и проверок, и вот)))) так что завтра я на работу уже!!! это как подарок мужу на др( у него сегодня)))) да еще и у друзей третий ребенок родился, так у нас сегодня насыщенный денек)))) а, забыла сказать, работа в 10 минутах хотьбы:support:
спасибо!
Поздравляю с работой! 10 мин от дома??? мячта :019::019::019::019:
Natasha21
07.04.2011, 14:40
Настя, поздравляю!!!
девочки, спасибо-спасибо)))) сейчас вспомнила, что сегодня 4 года как мы живем в своей квартире! наверное 7 апреля наше счастливое число)))
спасибо!
Поздравляю с работой! 10 мин от дома??? мячта :019::019::019::019:ага, от дома:), сегодня от садика шла 7минут)))
-=Anyuta=-
07.04.2011, 15:23
ага, от дома:), сегодня от садика шла 7минут)))
ваще класс, поздравляю с работкой:flower:
@mushka@
07.04.2011, 15:55
Здорово!!!! Поздравляю!
Этот транспорт ведь всю душу вытрясет! Или на машине в пробках настоишься.
Не знаю что за работа, но за одно расположение её можно полюбить! :)
Спасибо! хочу сегодня праздничный ужин устроить)))) побежала за продуктами:075:
Вредная мама
07.04.2011, 18:07
Первый заезд в НМ и денег нет:073:, да ещё и долги появились:008:, а ещё в субботу собираюсь:010:
Всем спасибо за теплые слова!!!!!!!!!!!! Сестра уже готова была к след этапу. Но он не понадобился!!!!!
Нат, во всех Каруселях??? Меня муж прибьет, если еще чего-нидь куплю....
Во всех, на ДВ последний грузовой самолёт сегодня с Тоней купили:))
я кстатибор полицейский Лего купила за 799 в Реале в прошлом году!
Ну так это в прошлом:065:
Сейчас в Реале тоже обещают скидки на Лего, но по-моему всего 20%.:009:
Ух ты, как здорово!
Поздравляю тебя с работой, мужа с ДР и 4-хлетним юбилеем гнёздышка!:flower:
Совопилькина
07.04.2011, 20:18
Наташа, так что там в НМ?
у Севы темпа 40 :041:
Вредная мама
07.04.2011, 21:00
Ой, да много всего, на некоторые вещи скидка незначительна, было 700, стало 500, много под 50%. Но, как и в прошлый раз, выкладывают каждый день новое по мере разбирания ассортимента:))
На мальчиков тоже что-то есть. Смотрели в основном малышковый раздел, да девчачий с женским.( у нас же с Тоней одни фефчёнки:073:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Natasha21
07.04.2011, 21:03
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На мальчишек там брюки летние за 500 и 250 р. Поло с длинным и коротким рукавами по 250, свитера, рубашки в клетку по 250 и др
@@@@
Наташа, ты в хм в субботу если соберешься, набери меня.. я могу принести тебе костюмцы.. если ты не против
Совопилькина
07.04.2011, 22:49
ааааа,опять распродажа :))
мне что-то в этот раз не понравилось ничего и нужного не было :(
спасибо за кулачки
завтра педиатр приедет к нам из ВМА
Вредная мама
07.04.2011, 22:59
Наташа, ты в хм в субботу если соберешься, набери меня.. я могу принести тебе костюмцы.. если ты не против
Если не забуду:))
Я с утра такой рак варёный бываю:073: Но еду точно:fifa: Уже забила стрелки:014:
Есди не забуду я, позвоню тебе часов в 11
Севочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
присоединяюсь к вопросу НатыАнаты и Нат алишки: ЧТО СО ЩЕЛКУНЧИКОМ???
может, посчитаемся желающие, для прояснения ситуации??:)
Джесс собирается, как я поняла, Маси, кто еще?? 5 чел уже неплохо;) Яса?
девочки, мне некогда читать совсем. мы с гошей тоже за встречу. только ума не приложу, как бы мне быть в курсе событий))
я б пришла, только не слишком рано:)
я б пришла, только не слишком рано:)
так там в определенное время спектакль вроде, на который все хотят
так там в определенное время спектакль вроде, на который все хотят
да, и туда надо записываться заранее.
Я не смогу пойти. И еще я писала, что не представляю как там с малышами!
да, и туда надо записываться заранее.
Я не смогу пойти. И еще я писала, что не представляю как там с малышами!
сейчас еще раз прочла твой отзыв,наверное я б тоже не погла туда,где накуренно.Может еще что поищем? Может что-то просто с игровой?Икея конечно идеальный вариант,но туда не всем удобно добираться:(
КревеTка
08.04.2011, 09:41
Доброе утро!!!
Настя, какая замечательная новость!!!! Я очень за тебя рада!!!
Вот ведь правду говорят :" Что не делается всё к лучшему"!!!!
-=Anyuta=-
08.04.2011, 10:40
Доброе утро)
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас фотографирование в саду....заказала общую большую), а портрет не знаю заказывать или нет, там в народных кастюмах....как то мне не очень....
НатаАната
08.04.2011, 11:02
ничего не обсуждали. Я туда сходила, поела и написала про него. И все заглохло
Заглухло после того как ты там поела? :))
Всем привет!
Я решила свою проблему с походом к эндокринологу так: в Хеликсе есть комплекс "Функция щитовидной железы", сдаешь, тебе ответ + интерпетация врача. А уже если там что-то не так будет - пойду к дохтору. Вот! Какая я умная... :014:
НатаАната
08.04.2011, 11:08
девочки, мне некогда читать совсем. мы с гошей тоже за встречу. только ума не приложу, как бы мне быть в курсе событий))
А ты закажи смс-информирование!!!! :046::046::046:
... что-то меня с утра на юмор прёт... не к добру...:065:
НатаАната
08.04.2011, 11:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Это и правда мечта всех мам и жён! :)) Ты одна на тысячу!!! А что за работа? Кем и что за фирма? Расскажи.
сейчас еще раз прочла твой отзыв,наверное я б тоже не погла туда,где накуренно.Может еще что поищем? Может что-то просто с игровой?Икея конечно идеальный вариант,но туда не всем удобно добираться:(
Я за икею 10-го!:)
НатаАната
08.04.2011, 14:51
Я на Дыбенко не поеду. Это для меня далеко и неудобно. (((
natalishka
08.04.2011, 14:52
я навернео тоже за икею, правда, скорее всего не пойдем - моего вряд ли возьмут в игровую комнату, + у нас папик приехал, и вечром 10го уезжает.... короче, не знаю. вы определяйтесь, а мы подтянемся.
всем привет.
подвела меня мамская интуиция... упал ДЕмид во вторник на тренировке, ударился рукой и ногой. приехал домой - прихрамывает, но нога сгибается, синяков нет, ничего не опухло, выглядит как обычно. не поехали в травму. в среду в школу не пошел, а в четверг пошел - вроде совсем чуть-чуть болит, и прихрамывает, но для удара то это нормально. вчера вечером опять осматривала его, непонятная боль. поговорила с тренером, короче поехали вчера вечером в травму - тьма народу. пошли с утра сегодня .в итоге - повреждение внутреннего мениска. гипс на всю ногу на 2-3 недели, костыли...
если бы во вторник пошли - итог то был бы тот же, но слава богу, за эти два дня не успели расшатать еше больше... а если бы не пошли - то было бы плохо...
короче, лучше все таки перебдеть.....теперь у меня три дитеныша не самостоятльных...
всем привет.
подвела меня мамская интуиция... упал ДЕмид во вторник на тренировке, ударился рукой и ногой. приехал домой - прихрамывает, но нога сгибается, синяков нет, ничего не опухло, выглядит как обычно. не поехали в травму. в среду в школу не пошел, а в четверг пошел - вроде совсем чуть-чуть болит, и прихрамывает, но для удара то это нормально. вчера вечером опять осматривала его, непонятная боль. поговорила с тренером, короче поехали вчера вечером в травму - тьма народу. пошли с утра сегодня .в итоге - повреждение внутреннего мениска. гипс на всю ногу на 2-3 недели, костыли...
если бы во вторник пошли - итог то был бы тот же, но слава богу, за эти два дня не успели расшатать еше больше... а если бы не пошли - то было бы плохо...
короче, лучше все таки перебдеть.....теперь у меня три дитеныша не самостоятльных...
Наташ, привет.
Демиду скорейшего выздоровления! Вы ему хоть гипс пластиковый сделали или обычный?
Держись! Муж хоть поможет немножко...
ну тогда Икея отпадает, потому что их две:)) надо, значит, что-то в центре
я навернео тоже за икею, правда, скорее всего не пойдем - моего вряд ли возьмут в игровую комнату, + у нас папик приехал, и вечром 10го уезжает.... короче, не знаю. вы определяйтесь, а мы подтянемся.
всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Natasha21
08.04.2011, 15:31
всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
выздоравливайте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.