PDA

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

squirrel
28.03.2011, 10:30
это нервы.
не переживай, все будет хорошо!!!!

:flower:
Катя, неудивительно, что на работе не знают и не догадываются, ты такая стройняша :love:

djes
28.03.2011, 10:33
Настеньку и ее мамочку волшебный зайчик поздравляет с трехлетием!!!!
http://s016.radikal.ru/i336/1103/25/9041e4277bbd.jpg (http://www.radikal.ru)

@next@
28.03.2011, 10:35
:flower:
Катя, неудивительно, что на работе не знают и не догадываются, ты такая стройняша :love:

так я этому и радуюсь
меньше знают лучше спят

djes
28.03.2011, 10:41
Лори, по поводу мамы и няни.Мне кажется твой муж прав,если бы ты точно сейчас выходила на работу,то безусловно лучшим помощником была бы мама.Но так как тебе нужна разовая помощь,то полностью срывать маму с работу может и не стоит.Рано или позно все равно начнутся разногласия,могут пойти обиды.Мама полностью начнет жить вашей жизнью,ну и вытекающие из этого обстоятельства.Тебе это надо?Потом муж понимает,что станет очень обязан теще и это будет напрягать.
Мне кажется,что лучше взять на несколько часов няню,чтобы она с ними гуляла,занималась,со временем может тебя отпускала.Сейчас очень сложный период,но нужно его пережить,потом будет намного легче.Ведь с осени Макси пойдет в сад и малыш подрастет,да и ты на многие вещи станешь смотреть проще.

Antonja
28.03.2011, 10:52
Настю, с Праздником!!!!!!

natalishka
28.03.2011, 10:59
Привет всем! поздравляю именниников всех последних дней и Настю с Днем Рождения! я тут криво через айфон почитываю, но писать с него не могу. жду Ipad.

Блин, теперь тоже хочу дом Дупло.... я тут плантойз собралась покупать, т.к.. нам начали дарить на др мебель для него. теперь еще и этот хочу. и вообще мне нравится еще некоторые серии от Плеймобиль, но куда нам столько конструкторов??? итак Демины еще лежат вперемешку...

Парни все трое спят - сижу, наслажда.сь чизкейком! Наташа, спасибо!!!! (теперь надо прикупить морозильную камеру - и я готова к закупке! а то у меня вечно морозилка забита - накупаю сразу много всего...)

@next@
28.03.2011, 11:02
Наташ, а какие еще вкусности у этой фирмы?

djes
28.03.2011, 11:11
Наташ, а какие еще вкусности у этой фирмы?
я взяла 7 разновидностей.Пока попробовали только 4.Из всех большего всего всем понравился американский с яблоками:019:

Вредная мама
28.03.2011, 11:19
Всем привет!
Поздравляю с выходом на работу, девочки!:flower:
Всё будет хорошо, перенастроитесь на новый режим, будете каждый день жить не только детскими заботами и печалями, почувствуете себя человеками наконец-то;)
Яса, очень красивый тортик!
Лори, сперва выслушай мужа, а потом сто раз подумай. На ЛВ полно топиков потом создаётся из-за начавшихся проблем с тёщами-свекровями, севшими по уходу за ребёнком. Пару-тройку раз в месяц посидеть с внуками это легко, а вот каждый день ездить и сидеть с ними, готовить, убирать и прочая очень тяжело с возрастом. Да и менталитеты всё равно разные у разных поколений, всё-таки с наёмным работником в этом смысле проще, вот только где его хорошего найти?!:009: Очень хорошо Настя-Креветка разложила по полочкам ответ для тебя;)

Про лего, сейчас идёт закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3884248) от Сититойз, но я бы в неё не вписывалась. т.к. на ту сумму, которая прошла в первом выкупе должны были предоставить скидку, но о ней почему-то инфы нет:009: Очень странно, да и не очень дешёвое лего в этой фирме.:005:
Покажемся с ДР:)
Какие красавцы!:love:

@next@
28.03.2011, 11:22
я взяла 7 разновидностей.Пока попробовали только 4.Из всех большего всего всем понравился американский с яблоками:019:

Ммммммммммммммммммм
ХОЧУ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Вредная мама
28.03.2011, 11:27
http://i070.radikal.ru/1005/6a/29743edc161b.jpg
Поздравляю
Настюшу и её маму Олю
с Днём рождения!
http://gifzona.com/i/masters/ilona_nik/11.gif

masy
28.03.2011, 11:31
Марина, отдельное спасибо за зайку )) Покажу Насте вечером!

:flower: Я там вконтакте еще 2 зайки разместила :-)

natasha.kisel
28.03.2011, 11:33
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!

@next@
28.03.2011, 11:35
У мужа зуб заболел, а он не хочет к врачу идти. Редиска.

@mushka@
28.03.2011, 11:55
Всем Трям! :)

Настюшу и её мамочку поздравляем!:support:

@mushka@
28.03.2011, 11:59
У мужа зуб заболел, а он не хочет к врачу идти. Редиска.

Эх. От зубного врача к сожалению не убежишь. Только зря с зубной болью живёт.
Эх мужики! :015: :))

А я сегодня под утро вызывала скорую в первый раз мужу. У него жутко в районе поясницы бок заболел... Приехала скорая, вколола обезболивающее, увезла в больницу с подозрением на восполение почки.
Пока ехали в больницу обезболивающее сработало и он отказался от гопитализации и поехал на машине на работу... Жутко сержусь на него и очень боюсь за него :(

@next@
28.03.2011, 12:06
Эх. От зубного врача к сожалению не убежишь. Только зря с зубной болью живёт.
Эх мужики! :015: :))

А я сегодня под утро вызывала скорую в первый раз мужу. У него жутко в районе поясницы бок заболел... Приехала скорая, вколола обезболивающее, увезла в больницу с подозрением на восполение почки.
Пока ехали в больницу обезболивающее сработало и он отказался от гопитализации и поехал на машине на работу... Жутко сержусь на него и очень боюсь за него :(

вот мужики :wife::wife::wife::wife::wife:
муж сестры так от кардиологов сбежал. о чем он только думает? и сестру не понимаю - она сама медик.

Мой уже согласен ехать, но врача ближайшее свободное время аж 30-го.

Посоветуйте стоматолога на ваське.

-=Anyuta=-
28.03.2011, 12:09
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
Настеньку и ее маму с Днем Варенья!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

КревеTка
28.03.2011, 12:51
Катя, животика совсем не видно!

@next@
28.03.2011, 13:04
Катя, животика совсем не видно!

это хорошо

КревеTка
28.03.2011, 13:10
это хорошо

я тоже о беременности никому не говорила, кроме начальницы
остальные сами догадались и очень за меня порадовались, было очень приятно. Берегли меня и вкусняшками разными делились :))

настальжииииииииииииииии......

@next@
28.03.2011, 13:36
я тоже о беременности никому не говорила, кроме начальницы
остальные сами догадались и очень за меня порадовались, было очень приятно. Берегли меня и вкусняшками разными делились :))

настальжииииииииииииииии......

я на работе никому не рассказывала, скоро сами догадаются

декрет с 28 июня, я с 1-го хочу простой отпуск Брать, что бы Мишаню в дежурку не водить. Во радости у начальника будет.
Я сейчас сижу на месте девочки, которая в декрете, выйдет на работу она не раньше октября.

@next@
28.03.2011, 13:37
Уговорила ненаглядного на стоматолога. Уже отпросилась вести "старшего мальчика" к доктору.

natalishka
28.03.2011, 13:42
Лариса, у меня мама все ходит и извиняется, что не увольняется, чтобы сидеть с моими детьми, а я ей говорю - ни в коем случае! я прекрасно понимаю, что дети вырастут, пойдут в сады-школы, а мама на работу вряд ли сможет устроится - даже если и будут вакансии, морально уже будет тяжело выходить на работу.
ну и плюс, конечно, моральный аспект, что родственник...

Natasha21
28.03.2011, 14:01
Всем привет!
я только из больницы, делала лапару
приехала, а Даша болеет, кашель ужасный((((( и температура третий день, ждем врача

что новенького?

@next@
28.03.2011, 14:02
Всем привет!
приехала, а Даша болеет, кашель ужасный((((( и температура третий день, ждем врача

что новенького?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жуем чизкейки

Natasha21
28.03.2011, 14:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жуем чизкейки
спасибо!

вкусно?:019:

@next@
28.03.2011, 14:25
спасибо!

вкусно?:019:

ага
мне очень понравился

Хорьконутая
28.03.2011, 14:29
Лариса, все зависит от того, сколько маме лет и тяжелая ли у нее работа.

Моей маме через 1,5 года 55 лет будет, работа тяжелая, при любом раскладе мама бы вышла на пенсию, но мама предпочла посидеть с ребенокм в отпуске по уходу...а как ребенку исполнилось 3 года, мама уволилась...мы обсуждали этот вопрос, а так же то, что ее пенсия скорее всего будет чуть меньше, ежели бы она работала. Но лично для меня мама это единственный выход из ситуации. Я доверяю ей на 10000000000000000000%, ребенок находится на ЕЕ жилплощади, его кормят, гуляют, укладывают спать и развивают. Я спокойно работаю и даже не думаю о том, как они там без меня. Конечно, я компенсирую маме то, что она не работает, правда на на 100%, но потихоньку иду к этому. Няню бы я не потянула, в нашей малюсенькой квартире сидеть с ребенком проблематично, да и париться каждый день, что дома надо прибраться, забить холодильник до упора и т.д. Мы дома почти не ужинаем и не завтракаем, часто холодильник забиваем только к выходным, ребенок питается у бабушки. В субботу мама заикнулась, что уже пора и девочку ми :)) Честно, я в шоке от маминого стремления нянчить моих детей, мне очень повезло с мамой:love:

-=Anyuta=-
28.03.2011, 14:48
Всем привет!

что новенького?
привет
Даше на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моей маме через 1,5 года 55 лет будет, работа тяжелая, при любом раскладе мама бы вышла на пенсию, но мама предпочла посидеть с ребенокм в отпуске по уходу...а как ребенку исполнилось 3 года, мама уволилась...мы обсуждали этот вопрос, а так же то, что ее пенсия скорее всего будет чуть меньше, ежели бы она работала. Но лично для меня мама это единственный выход из ситуации. Я доверяю ей на 10000000000000000000%, ребенок находится на ЕЕ жилплощади, его кормят, гуляют, укладывают спать и развивают. Я спокойно работаю и даже не думаю о том, как они там без меня. Конечно, я компенсирую маме то, что она не работает, правда на на 100%, но потихоньку иду к этому. Няню бы я не потянула, в нашей малюсенькой квартире сидеть с ребенком проблематично, да и париться каждый день, что дома надо прибраться, забить холодильник до упора и т.д. Мы дома почти не ужинаем и не завтракаем, часто холодильник забиваем только к выходным, ребенок питается у бабушки. В субботу мама заикнулась, что уже пора и девочку ми :)) Честно, я в шоке от маминого стремления нянчить моих детей, мне очень повезло с мамой:love:
низкий поклон таким бабушкам (мамам)....

КревеTка
28.03.2011, 15:08
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21
28.03.2011, 15:30
девочки, спасибо за кулачки
приходила врач, у нас трахео бронхит, еще у нас ремонт делают в порадной, возможно реакция на краску
вообщем ингяляции + антигистаминные

Natasha21
28.03.2011, 15:30
Настюшу с Днем рождения!!!!:flower:
и всех деток кого не успела поздравить!

muari
28.03.2011, 16:31
Стю с трехлетием!!!

Всем привет!

что новенького?
Наташа, как у тебя все прошло? Как себя чувствуешь?

.... Честно, я в шоке от маминого стремления нянчить моих детей, мне очень повезло с мамой:love:
Оля, тебе повезло с мамой :)
У меня вот мама карьерная, зам.директора, все дела :)
Сашу очень любит, он у них много тусуется (т.к. живем дверь в дверь), но мне потом всегда тыкают, что ребенок ПОСТОЯННО у них.
Хотя вовсе не постоянно, т.к. я с ним очень много занимаюсь, а половину времени мы вообще в ЛОндоне болтаемся.
Но я бы наверное и не хотела, чтобы у меня мама уходила с работы и сидела с ребенком. Мне на это никаких нервов не хватит, т.к. мне все мозги промоют о том, какая я свинья, что ребенком сама не занимаюсь, как она устала и тыпы...

anime
28.03.2011, 16:46
оо, смотрю чизы стали популярны))) вы хоть напишите потом какие понравились. Я кроме классического американского ничего и не пробовала там. ПроФИТРОЛИ ХВАЛИЛи, но они с растительными сливками, я такое не очень.

anime
28.03.2011, 16:47
Стю поздравляю
Даше кулаков

anime
28.03.2011, 16:48
Наташа, как лапару перенесла?? ты так боялась.

anime
28.03.2011, 16:51
я еще ооочень хочу со шпинатом и рикоттой.

Natasha21
28.03.2011, 16:55
спасибо девочки
все хорошо, уже бегаю))) делали в пятницу
боялась, что больно будет, поначалу неприятно в животе, первый день делала уколы, потом отказалась от обезбаливающего
сейчас только мышцы болят на ногах из-за того, что бегала много))) сказали много ходить, чтобы жидкость из живота в дренаж стакала, ну вот я и находилась туда-сюда по коридорам
лежала в платной палате на 2-их, с соседкой повезло, ржали все дни)))

Совопилькина
28.03.2011, 17:42
Аллана, если ты сможешь мою долю подержать в морозилке до 7 апреля, готова с тобой кооперироваться!
у меня в морозилке только 2 коробки помещается:ded: могу взять по 1 шт себе и тебе!

как мне сказали тут на лв, считается верным выход и в день р. и на следующий, а вот как считает именно твоя фирма - неизвестно. Мне сказали - когда хочешь выходи. Я решила выйти сегодня, мало ли

понятно, мне вообще не говорили ничего и я даже заявление на выход не писала:005:
у тебя что на работе интернет:073:?

Блин, теперь тоже хочу дом Дупло.... я тут плантойз собралась покупать, т.к.. нам начали дарить на др мебель для него. теперь еще и этот хочу. и вообще мне нравится еще некоторые серии от Плеймобиль, но куда нам столько конструкторов??? итак Демины еще лежат вперемешку...

в закупке,где я Лего заказала дом стоит 2200! я его тоже хочу:))а еще больше хочу карреровский трек, он там тоже есть, с тачками:love:

Лори
28.03.2011, 17:42
Лори, по поводу мамы и няни.Мне кажется твой муж прав,если бы ты точно сейчас выходила на работу,то безусловно лучшим помощником была бы мама.Но так как тебе нужна разовая помощь,то полностью срывать маму с работу может и не стоит.Рано или позно все равно начнутся разногласия,могут пойти обиды.Мама полностью начнет жить вашей жизнью,ну и вытекающие из этого обстоятельства.Тебе это надо?Потом муж понимает,что станет очень обязан теще и это будет напрягать.
Мне кажется,что лучше взять на несколько часов няню,чтобы она с ними гуляла,занималась,со временем может тебя отпускала.Сейчас очень сложный период,но нужно его пережить,потом будет намного легче.Ведь с осени Макси пойдет в сад и малыш подрастет,да и ты на многие вещи станешь смотреть проще.
у нас в принципе с мамой договоренность, что через год все равно я на работу, а она в мой декрет, ну как у Оли Хор-й. не на 100%, но на 80 я уже думаю, что хотела бы поработать, чтобы не дегродировать)))
а мама говорит, что с радостью бы лучше сидела с внуками. Очень любит детей и я в жизни не слышала, чтобы она голос повышала хоть на кого-то, а ее методы воспитания действуют на все 100.
так что, выходит просто она бы пораньше ушла с работы и все.
Всем привет!
Лори, сперва выслушай мужа, а потом сто раз подумай. На ЛВ полно топиков потом создаётся из-за начавшихся проблем с тёщами-свекровями, севшими по уходу за ребёнком. Пару-тройку раз в месяц посидеть с внуками это легко, а вот каждый день ездить и сидеть с ними, готовить, убирать и прочая очень тяжело с возрастом. Да и менталитеты всё равно разные у разных поколений, всё-таки с наёмным работником в этом смысле проще, вот только где его хорошего найти?!:009: Очень хорошо Настя-Креветка разложила по полочкам ответ для тебя;)

мама весь первый месяц Даника у нас ежедневно была. и готовила, и с детьми сидела, и все отлично. Ей это гораздо больше нравится, чем работать. Я в ней уверена больше, чем в себе.
Лариса, у меня мама все ходит и извиняется, что не увольняется, чтобы сидеть с моими детьми, а я ей говорю - ни в коем случае! я прекрасно понимаю, что дети вырастут, пойдут в сады-школы, а мама на работу вряд ли сможет устроится - даже если и будут вакансии, морально уже будет тяжело выходить на работу.
ну и плюс, конечно, моральный аспект, что родственник...
ну, я ниже написала что мама довольно молодая и прогрессивная, работу найдет если надо.
моральный аспект - воспринимать это как просто "помощь мамы дочке и деньги в дар от дочки маме". это я тоже ниже в общем все написала.
просто зачем Саше-то воспринимать ее как работницу я не пойму.

я думаю, так бы и вышло у нас.....
Ларис, вариантов несколько:

1. От няни всегда можно отказаться, а из-за того, что твоя мама увольняется то на Сашу накладывается некая ответственность за тещу (в материальном плане)

2. Не хочет видеть тещу очень часто у себя дома.

3. Наемного работника всегда можно поставить на место, тещу на место не поставишь))))
Девочки, вы очень хорошо все написали. и правильно. Настя креветка, муж в общем-то по твоим пунктам как прочитал. И главное, "такая ситуация неприемлема для него морально".
Но я не понимаю этого все равно. и понимаю, и нет.

1. с мамой же я договорюсь, и она сама понимает, что помощь потребуется до поры-до времени. Маме 49 лет и она я думаю сможет найти работу и через пол года, и через год и через два. Пенсию она получает уже давно тк работает в таможне и военная пенсия начисляется по стажу, а не по возрасту(или раньше так было, она успела)
С компьютерами на ты, в общем, на счет смены работы может и без меня задуматься.
То что ему категорически нехочется платить теще.. я предлагаю просто оплачивать кредит мамы? почему нет? а не "вручать" деньги.
Зато маму можно позвать в любое время дня и ночи, она итак всегда приезжает если надо, просто видеть как она разрывается между внуками и работой, еще и без машины(( она у нас вообще золотая, так помогает мне сейчас, что вот честно, даже во дворе многие кто видят, завидуют. Да и Саша ее любит, они очень часто общаются, прикалываются, и надо мной в том числе Саша может с моей мамой пошутить. И если пожаловаться на меня надо - то маме, тк знает, как я к ней привязана очень и что она найдет как со мной поговорить. она вообще мой идеал:love: и самый близкий человек.
Девочки, ну не могу я представить себе ситуацию, что например мы с Сашей решили вечером в кино или куда-то пойти отдохнуть, а чужой человек с детьми дома, один из которых грудничек! :001:

2. почему он ее будет видеть?? если помощь в основном нужна мне и пока его нет дома!:009: а если вечером куда вместе выйти, то по его инициативе если.

3. ну какое ставить на место?? ну Я же буду с ней общаться, а не он???? он и видеть-то редко ее будет? а я ей итак говорю все что мне надо, она же мама и поймет, а не обидется. а вот если очень выспаться захочется иногда, то няню явно не оставишь в соседней комнате..
И я могу к маме относиться как к маме даже зная, что например какие-то финансы тут учтены. Я бы это просто как деньги маме в подарок рассматривала. Тк когда я еще работала(начиная с 4 курса и лет 6), то каждый месяц маме давала деньги!! воспринимая это как благодарность за все. а как села в декрет этого нестало.. тк не из заработаных сашей же денег мне это делать. Вообще я считаю, что дети должны помогать родителям с определенных пор материально в принципе!!
короче, сижу-реву....:041:

Совопилькина
28.03.2011, 17:43
Всем привет!
Настюшу и Родителей с Днем Рождения:flower::flower::flower:
УРА!!! УРА!!! УРА!!!

squirrel
28.03.2011, 17:52
Девочки, спасибо большущее за такое количество зайцев и за поздравления, всё-всё передам Настюшке, когда придет из сада! :flower::flower:

Наташа, хорошо, что всё прошло благополучно! Даше выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@

я только с работы, сейчас за Настей. Праздновали мы в субботу :)) сегодня втроем посидим, винишка выпьем с жареной форелью :019:
Голова квадратная, хотя сегодня просто вводили в курс дела. Такая ностальгия навалилась, как уходила, как рожала, как Настя была крошечная, как росла.. Будто другая жизнь и не со мной всё происходило и происходит

masy
28.03.2011, 17:54
Всем привет!
что новенького?

Выздоравивайте там обе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в закупке,где я Лего заказала дом стоит 2200! я его тоже хочу:))а еще больше хочу карреровский трек, он там тоже есть, с тачками:love:

что за закупка?

Девочки, спасибо большущее за такое количество зайцев и за поздравления, всё-всё передам Настюшке, когда придет из сада! :flower::flower:
...
Голова квадратная, хотя сегодня просто вводили в курс дела. Такая ностальгия навалилась, как уходила, как рожала, как Настя была крошечная, как росла.. Будто другая жизнь и не со мной всё происходило и происходит

ну вот видишь не все так плохо!

Совопилькина
28.03.2011, 17:55
Мася, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3884248

masy
28.03.2011, 17:56
А я сегодня к Лего в магазинах приценивалась .Ха, везде одна цена. Похоже это политика компании. Дали мне каталог - сына не оторвать
А еще самолет вот такой понравился
http://www.vzrosliedeti.ru/published/publicdata/DBMAGDETI/attachments/SC/products_pictures/img60_17090_big.jpg

Там человечков в салон сверху сажать можно и вообще он прикольный. Но стоит 3999 ( застрелиться)

Совопилькина
28.03.2011, 17:58
А я сегодня сходила на маникюр+биогель,хоть человеком себя почувствовала:019:

Зануда свекр достает, хочет чтобы мы все вместе втретились (это он с женой, моя мама и мы с Сашей) и составили график сидения с Севой:010:
Я хочу с одной стороны его с 4 в сад отвести, но с другой у нас прививка на носу:005: не хочу упускать эту возможность...

squirrel

дык ностальгия то навалилась по времени, которое было до сегодняшнего дня :073:

Совопилькина
Мася,конечно, одна цена! в ОЗ чуть недевле, не намного!

squirrel
28.03.2011, 18:02
Лариса, мне кажется, ты всё уже решила. И если мама тоже безоговорочно согласна, надо вам втроем этот вопрос обсудить. Всё же с детьми дома сидишь ты, а не он. И если мама, действительно, именно хочет, а не потому что надо помочь, то это очень классный вариант!!
Но вот по поводу работы.. тут мне кажется, у тебя очень оптимистический настрой, это хорошо, но, боюсь, если её не возьмут на старое место, спустя время, то новую мама уже вряд ли найдет в таком возрасте. Так что всё надо взвесить хорошенько!
НО, после досадиковского возраста, идет садик, потом школа, и если ты будешь работать, всё равно (а особенно в школе) мамина помощь будет огромным подспорьем. Поэтому, думаю, вопроса о работе и не встанет! :flower:

Лори

Наташа, хорошо, что всё прошло благополучно! Даше выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@

я только с работы, сейчас за Настей. Праздновали мы в субботу :)) сегодня втроем посидим, винишка выпьем с жареной форелью :019:
Оль, как здорово:love: видишь, уже и положительные моменты в выходе на работу обнаружились!!))))
И домой так рано?? почаще бы))
я сегодня в вашем садике была, у заведущей. Настюшу вспоминала:) Поздравляю вас еще раз!!!!!
вот и от нас зайцы Стю!!!!:) мнооогоооо)) и все поздравляют!!!!!!!:support:

http://s41.radikal.ru/i094/1103/9b/8152fe9fa451.jpg (http://www.radikal.ru)

masy
Мася,конечно, одна цена! в ОЗ чуть недевле, не намного!

Лукоморье всегда дороже, чем в других магазинах, а тут цена, как и в фирменых магазинах ЛЕГО. А в закупке намного дешевле. но я в них так не люблю влезать

Лори
28.03.2011, 18:05
Лариса, мне кажется, ты всё уже решила. И если мама тоже безоговорочно согласна, надо вам втроем этот вопрос обсудить. Всё же с детьми дома сидишь ты, а не он. И если мама, действительно, именно хочет, а не потому что надо помочь, то это очень классный вариант!!
Но вот по поводу работы.. тут мне кажется, у тебя очень оптимистический настрой, это хорошо, но, боюсь, если её не возьмут на старое место, спустя время, то новую мама уже вряд ли найдет в таком возрасте. Так что всё надо взвесить хорошенько!
НО, после досадиковского возраста, идет садик, потом школа, и если ты будешь работать, всё равно (а особенно в школе) мамина помощь будет огромным подспорьем. Поэтому, думаю, вопроса о работе и не встанет! :flower:
даа, мама именно хочет!! и сама предлагает!!
и вообще очень бы хотела без денежных отношений, но на ней кредит этот.... который надо доплатить.
а Саша 100% против.:005:

на счет работы я не загадываю пока конечно, но возможно!!

Совопилькина
28.03.2011, 18:05
Лукоморье всегда дороже, чем в других магазинах, а тут цена, как и в фирменых магазинах ЛЕГО. А в закупке намного дешевле. но я в них так не люблю влезать
ну я в Лукоморье вообще никогда не хожу, была там 1 раз:008:
а в Детях, ДМ, фирменных магазинах лего и в инет магазинах цена в общем-то всегда одна. Вот в этой закупке как ни странно действительно хорошая разница, раньше такого не было. Это я как завсегдатый леговского топа говорю :))

Natasha21
28.03.2011, 18:07

Выздоравивайте там обе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что за закупка?

девочки, спасибо!

Оля, а какой у тебя график теперь?

squirrel
28.03.2011, 18:08
Оль, как здорово:love: видишь, уже и положительные моменты в выходе на работу обнаружились!!))))
И домой так рано?? почаще бы))
я сегодня в вашем садике была, у заведущей. Настюшу вспоминала:) Поздравляю вас еще раз!!!!!
вот и от нас зайцы Стю!!!!:) мнооогоооо)) и все поздравляют!!!!!!!:support:

домой не так рано, а около 7 буду приезжать...
спасибо за зайцеееев! :flower::flower:

squirrel
28.03.2011, 18:13
даа, мама именно хочет!! и сама предлагает!!
и вообще очень бы хотела без денежных отношений, но на ней кредит этот.... который надо доплатить.
а Саша 100% против.:005:

на счет работы я не загадываю пока конечно, но возможно!!

он считает, что лучше чужой человек?

Оля, а какой у тебя график теперь?

9-17:30 :065:

Совопилькина
28.03.2011, 18:13
Наташа, что с тобой случилось? я все пропустила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Совопилькина
28.03.2011, 18:14
Оля, а что у вас там за коллектив? женский/мужской?

squirrel
28.03.2011, 18:16
Оля, а что у вас там за коллектив? женский/мужской?

больше женский. Но мужчины тоже есть

ты то как? Что думаешь про свою работу? Я завидую пузикам и тем, кто только родил :073:

Совопилькина
28.03.2011, 18:18

ты то как? Что думаешь про свою работу? Я завидую пузикам и тем, кто только родил :073:
а че мне про нее думать :)) я про нее не думаю, я ее боюсь:065:
в сл пн выхожу на свое раб место, буду сначала консультровать...
кошмар,конечно. народу там:001:в выходные в кредитно-страховой отдел очереди:005:

squirrel
28.03.2011, 18:20
а че мне про нее думать :)) я про нее не думаю, я ее боюсь:065:
в сл пн выхожу на свое раб место, буду сначала консультровать...
кошмар,конечно. народу там:001:в выходные в кредитно-страховой отдел очереди:005:

:014:

Хорьконутая
28.03.2011, 18:24
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@

КревеTка
28.03.2011, 18:24
Ларис, а пусть Саша посмотрит на ситуацию с другой стороны.
Как нанять чужого человека и при этом не обидеть твою маму? Ведь в ее глазах это будет как недоверие.

Хорьконутая
28.03.2011, 18:36
Лариса, нужно обязательно поговорить и с Сашей и с мамой.
Главное, чтобы все остались довольны. Мама ведь тоже может неправильно понять, почему Саша не хочет принять ее помощь. Для мамы может легче и приятней ухаживать за своими внуками, чем работать. Несмотря на то, что моя мама сидит с Богдашей и я по сути даю ей деньги за это (чего уж тут, так и есть), я не считаю, что мама теперь мне чем-то обязана и я всегда стараюсь дать ей отдохнуть и не нагружаю ребенком, когда это не нужно. Я и садик ищу поближе, надеюсь, что дадут место...а если мне надо в выходные отдохнуть, то прошу посидеть в ребенком свекров. Т.е. я не только думаю о том, что с ребенком некому сидеть, а еще и о том, что маме легче не работать, а посвящать себя семье. Теперь она спокойно может на все лето уехать в деревню, вставать утром не в 5 утра, как раньше, а когда ей самой этого захочется (когда Богдаша в садике конечно). Да и маму я вижу цветущей женщиной, дома всегда чисто и вкусно приготовлено, я вижу, что она счастлива...а раньше я видела уставшую маму, которой только бы до кровати доползти. Сейчас дома у них так приятно и уютно и внук ее очень обожает. А главное, мама не дает неуместных советов по воспитанию и здоровью ребенка, всегда меня поддерживает, в отличие от другой родни, которая иной раз только и ищет в Богдаше какие-то изъяны и пытается меня поучить.

Хорьконутая
Как нанять чужого человека и при этом не обидеть твою маму? Ведь в ее глазах это будет как недоверие.
:014:

Лори
он считает, что лучше чужой человек?

:065:
Да видимо
Я ему не говорила что мама сама предложила

Хорьконутая
28.03.2011, 18:38
у нас конечно были некторые разногласия с маминым мужем, но вот уже давно (ттт) все тихо.

КревеTка
28.03.2011, 18:41

это секрет? :))
мне кажется, что именно с этого и надо было начинать разговор:ded:

Лори
28.03.2011, 18:47
Лариса, нужно обязательно поговорить и с Сашей и с мамой.
Главное, чтобы все остались довольны. Мама ведь тоже может неправильно понять, почему Саша не хочет принять ее помощь. Для мамы может легче и приятней ухаживать за своими внуками, чем работать. Несмотря на то, что моя мама сидит с Богдашей и я по сути даю ей деньги за это (чего уж тут, так и есть), я не считаю, что мама теперь мне чем-то обязана и я всегда стараюсь дать ей отдохнуть и не нагружаю ребенком, когда это не нужно. Я и садик ищу поближе, надеюсь, что дадут место...а если мне надо в выходные отдохнуть, то прошу посидеть в ребенком свекров. Т.е. я не только думаю о том, что с ребенком некому сидеть, а еще и о том, что маме легче не работать, а посвящать себя семье. Теперь она спокойно может на все лето уехать в деревню, вставать утром не в 5 утра, как раньше, а когда ей самой этого захочется (когда Богдаша в садике конечно). Да и маму я вижу цветущей женщиной, дома всегда чисто и вкусно приготовлено, я вижу, что она счастлива...а раньше я видела уставшую маму, которой только бы до кровати доползти. Сейчас дома у них так приятно и уютно и внук ее очень обожает. А главное, мама не дает неуместных советов по воспитанию и здоровью ребенка, всегда меня поддерживает, в отличие от другой родни, которая иной раз только и ищет в Богдаше какие-то изъяны и пытается меня поучить.
Оль я как про свою маму читаю тебя. Они у нас видимо в этом плане схожи.

То есть ты думаешь надо поговорить всем вместе?

Лори
28.03.2011, 18:54
это секрет? :))
мне кажется, что именно с этого и надо было начинать разговор:ded:

Чего то я об этом не подумала

Вредная мама
28.03.2011, 19:06
Мася, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3884248
Я про эту закупку выше писала;)
А я сегодня к Лего в магазинах приценивалась .Ха, везде одна цена. Похоже это политика компании. Дали мне каталог - сына не оторвать
А еще самолет вот такой понравился
Там человечков в салон сверху сажать можно и вообще он прикольный. Но стоит 3999 ( застрелиться)
Да, этот аэропорт зачётный, на него перед НГ везде были скидки. По-моему по 2500 или 2900 продавали.:016:
А я сегодня сходила на маникюр+биогель,хоть человеком себя почувствовала:019:

Зануда свекр достает, хочет чтобы мы все вместе втретились (это он с женой, моя мама и мы с Сашей) и составили график сидения с Севой:010:
Я хочу с одной стороны его с 4 в сад отвести, но с другой у нас прививка на носу:005: не хочу упускать эту возможность...
Какой у тебя свёкр молодец! Потому что график это важно и не так напряжно будет, если сразу всё обсудите-договоритесь!

Совопилькина
28.03.2011, 19:11

Да, этот аэропорт зачётный, на него перед НГ везде были скидки. По-моему по 2500 или 2900 продавали.:016:

Какой у тебя свёкр молодец! Потому что график это важно и не так напряжно будет, если сразу всё обсудите-договоритесь!
я не заметила, Наташ:008:

ага...только кроме него никто не может так все планировать, потому что мама у меня по работам разным ходит когда ее вызовут:009:

masy
28.03.2011, 19:14

да у нас тоглда ЛЕГо вообще не было. Знала бы....эх

Вредная мама
28.03.2011, 19:16
я не заметила, Наташ:008:

ага...только кроме него никто не может так все планировать, потому что мама у меня по работам разным ходит когда ее вызовут:009:
Просто странно, что в этой закупи скидок нет, ни от суммы, ни от определённых позиций, т.к. меня эта фирма просто бомбит своими письмами со спец. предложениями и скидками, я же раньше там закупку проводила:))
Тогда, конечно, сложно.:005:

Совопилькина
28.03.2011, 19:18
Просто странно, что в этой закупи скидок нет, ни от суммы, ни от определённых позиций, т.к. меня эта фирма просто бомбит своими письмами со спец. предложениями и скидками, я же раньше там закупку проводила:))
Тогда, конечно, сложно.:005:
думаешь, может еще дешевле быть? не исключаю,что орг в свою пользу использует скидку:073:
айда в орги:ded: закупимся Лего всем топом :))

в общем-то моя мама и бабушка и будут сидеть, а в апреле мы к моей маме передем до июля, а с июня Сева с ними на дачу поедет, так что тут как-то апрель надо перекантоваться, но в апреле еще и бабушка моя тут

Лори
28.03.2011, 19:18
Аллана я вот тоже свекра поддержу:) люблю списки и определенность! Даже сейчас думала расписать помощников возможных на необходимые дни -часы, пока не устаканится вопрос наш...

Совопилькина
28.03.2011, 19:19
ну вы даете:))
а я в голове все держу, пока не забывала ничего :))
просто свекр пенсионер и сидит дома, зачем ему график на месяц вперед я не понимаю?

masy
28.03.2011, 19:20
думаешь, может еще дешевле быть? не исключаю,что орг в свою пользу использует скидку:073:

ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!

КревеTка
28.03.2011, 19:21

в общем-то моя мама и бабушка и будут сидеть, а в апреле мы к моей маме передем до июля, а с июня Сева с ними на дачу поедет, так что тут как-то апрель надо перекантоваться, но в апреле еще и бабушка моя тут

Аллана, а зачем к маме переезжаете?

Вредная мама
28.03.2011, 19:22

Не, это, конечно, интересно, но не на ЛВ:)) Но будут ли такие объёмы?:016:
просто свекр пенсионер и сидит дома, зачем ему график на месяц вперед я не понимаю?
Это ты держишь, а свёкры и/или мама может забыть, а так сразу график, а уж они под него и аптеку с поликлиникой, дачей, Собесом и прочим подстроят;)

Совопилькина
28.03.2011, 19:22
мы квартиру хотим сдать на 2 месяца

Совопилькина
28.03.2011, 19:23
Вредная, мне там минимум на 10-ку надо :))но пока днег нет :(
может 3200 на трек наскребу...но недельки через 2

Вредная мама
28.03.2011, 19:23
Вредная, мне там минимум на 10-ку надо :))но пока днег нет :(
может 3200 на трек наскребу...но недельки через 2
Мне так точно нужны пластины строительные:))

Совопилькина
28.03.2011, 19:25
А я хочу дом, аэропорт и трек. Но это так, мечты :))

Вредная мама
28.03.2011, 19:28
А я хочу дом, аэропорт и трек. Но это так, мечты :))
Ну, у Кати большая мечта это зоопарк и джунгли ( или как их там)
Но..., меня жаба задушит такие бабки сейчас тратить:001:.
Наступило время покупок для себя:065::fifa:

КревеTка
28.03.2011, 19:29
Аллана, поняла.

Я тоже хочу Лего, но попозже. С зарплаты)))

Совопилькина
28.03.2011, 19:30
и я с зарплаты :))
все, ушла
мы поехали подарок Севе покупать

natalishka
28.03.2011, 19:32
Я тоже хочу лего!

squirrel
28.03.2011, 19:34

ну ты даешь, дорогая :010::)) это ж, можно сказать, самое важное в данной ситуации!!

Лори
28.03.2011, 19:44
Девочки а что со щелкунчиком у нас?

Лори
28.03.2011, 19:50

Неу меня памЯть ни к черту:)) все записываю всегда!
Аа. Я то думала свекр работает и свои дела всякие тогда чтоб не забыть и время было. А мама например может незнать свободна ли. Она завтра ?

Совопилькина
28.03.2011, 19:51
на неделю вперед знает, но не на месяц же.

Лори
28.03.2011, 19:52
Катя некст. Чудесно выглядишь! Так интересно кто там:)

Сори всем. Когда я пишу коряво это с телефона. Теперь чаще так)

Natasha21
28.03.2011, 20:02
9-17:30 :065:
ну хороший график
Наташа, что с тобой случилось? я все пропустила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ничего не случилось, пошла и сама легла в больницу:)) делала лапару

Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@

Оля, спасибо

@mushka@
28.03.2011, 20:02
Трям!
Кто-нибудь знает, как долго может идти письмо из Москвы в Питер? 2 недели уже жду, а его всё нет и нет :(

Лори
28.03.2011, 20:07
ну ты даешь, дорогая :010::)) это ж, можно сказать, самое важное в данной ситуации!!
почему? в чем разница? я явно чего-то не догоняю:009:

Natasha21
28.03.2011, 20:54
девочки, какое же это счастье, первые улыбки, первые агу в ответ....:love:

покажу своего ненаглядного)))

Даник-гномик:)

]

аааааа, прелесть!!!!!:love::love::love: Какой гномик сладкий

masy
28.03.2011, 20:56
Мне так точно нужны пластины строительные:))

А мне надо Путешествие МакКвина и Аэропорт. Это 5000

masy
28.03.2011, 20:58
Трям!
Кто-нибудь знает, как долго может идти письмо из Москвы в Питер? 2 недели уже жду, а его всё нет и нет :(

простое??? по разному. По Питеру 1,5 мес шло. А в Москву за 5 дней перед НГ

девочки, какое же это счастье, первые улыбки, первые агу в ответ....:love:
покажу своего ненаглядного)))
Даник-гномик:)

какая сладкая крошка. А в чем это он?