PDA

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

natalishka
25.09.2011, 01:26
Вы так об имени и не решили ничего? Надеюсь, кроха не чихает? У тебя все работает?

Вредная мама
25.09.2011, 01:31
Вы так об имени и не решили ничего? Надеюсь, кроха не чихает? У тебя все работает?
Неа, не решили, сегодня ещё и на сестру наехала, а то они уж больно весело взялись за срочное поименование ляльки:015: Сказала, что "родишь и будешь смеяться и придумывать имя", а свекрови хотела высказать, что "она в своё время уже назвала, а мы теперь мучаемся":073:, но сдержалась:008:
Не чихает? А что должна?:016:
Работает:080:, спасибо тебе огромное!:flower:

masy
25.09.2011, 08:52
Наташ, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@mushka@
25.09.2011, 08:54
Всем привет!
У меня типа постельный режим, вчера была у ангиохирурга, он отменил предыдущее лечение, был вообще в шоке от него и от установленного диагноза. Правда сам поставил два диагноза под вопросом, в понедельник надо ехать в 122 МСЧ на узи вен, тогда и станет ясно, что с моей ногой точно. От зуба вчера отвалился значительный кусок временной пломбы, теперь жевать половиной челюсти не могу, боль адская, терплю до пон-ка опять же, если не пройдёт, значит надо ехать на лечение.:005:
Сегодня приехала свекровь, подарила мне золотишка:065:, из серии "хоть на рождение третьей внучки тебя одарить":)), а ещё мы сегодня купили коляску (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=72127):080:, как сказал муж " гробик на колёсах":010: Вот так вот, родишь третью дочку и будет тебе счастье в виде новой коляски:073:
Осталось придумать имя и собрать кроватку, муж обещает на следующие выходные с братом поплотничать:)) Хотя мы сегодня со свекровью залюбовались колыбелькой Симплисити:love::008:

Ну вот! Ты будешь рядом с моим домом, а я буду на работе... тьфу!
Наташ, разваливаться по частям ещё рано! и ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ НАДО!!!! :)

А я на работе с 7-30 уже второй день " работаю", а муж дома с детьми "отдыхает до 13-00 :)) В такую погоду, когда особо никуда и не выберешься, такой режим очень мне нравится :)

ежик
25.09.2011, 12:11
Наташа лечись и выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вот тоже никак из ангины не вылезти,состояние как у вареной морковки.
А скандал с воспитателями в мл. группе назревает из за их отношения к детям, хотя лично я ничего криминального не видела, может не замечала, тк с моим ребенком все нормально....но многие очень не довольны.

Вредная мама
25.09.2011, 17:14
Девочки, спасибо за кулачки.
Наташа лечись и выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вот тоже никак из ангины не вылезти,состояние как у вареной морковки.
А скандал с воспитателями в мл. группе назревает из за их отношения к детям, хотя лично я ничего криминального не видела, может не замечала, тк с моим ребенком все нормально....но многие очень не довольны.
Спасибо.
А в младшей группе много новеньких? У них обычно повышенные требования к садику, не понимают, что при таком кол-ве деток индивидуальный подход в обычном садике никто им не обеспечит.:005:
А что в отношении воспитателей к деткам конкретно им не нравится?

ежик
25.09.2011, 17:57
да практически вся наша ясельная группа.
Просто в яслях воспитатели были как мамочки - на ручках носили,сюсюкались и тд, очень были хорошие воспитатели и дети их очень любили.
А в младшей тоже хорошие воспитатели по отзывам и заведующей и бывших воспитанников,к ним в группу попасть считается за счастье, но у них более строгое отношение к детям - нет сюсюканья, они требуют , чтоб дети сами одевались - сажают всех в ряд и дружно одеваем колготки, потом кофты и тд, заставляют детей вытирать попу самим,есть самим, убирать игрушки.Если ребенок рыдает и не отрывается от мамы - они просто берут за руку и уводят в группу, без сантиментов.А дети то привыкли, что в саду с ними сюсюкались, вот и протестуют.Ребенок плачет - мама нервничает.
Мне может проще в том плане,что Артем умеет есть сам нормально, вытирает попу,сам давно одевается - поэтому я ничего страшного в таком подходе воспитателей не вижу, но многие очень недовольны.

Natasha21
25.09.2011, 18:17
девочки, у Даши горло краснющее и болит, и темпа 39
что вообще от горла хорошо помогает? врач только завтра придет
пока пшикаю ей Гексорал, может что-то посильнее есть

ежик
25.09.2011, 19:47

гексорал + тонзилгон 10капель 5 раз в день

masy
25.09.2011, 20:23
всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pupsenok
25.09.2011, 20:32
Мне сегодня доделали машинку...поменяли трубу бензобака!!!
Ура! Теперь буду заправляться как белый человек!

pupsenok
25.09.2011, 20:33
...и буду копить на другую...гы

masy
25.09.2011, 21:35
Мне сегодня доделали машинку...поменяли трубу бензобака!!!
Ура! Теперь буду заправляться как белый человек!

А что с трубой было? А какую хочешь?

pupsenok
25.09.2011, 22:10
А что с трубой было? А какую хочешь?

проржавела
вставляешь пистолет на заправке, а из под колеса фонтан бензина:001:
а потом вообще невозможно стало заправлятся...отщелкивает и все
пришлось в канистру наливать, а дома через штукку спец.
Хочу Пассат СС или бмв 1:))
а максимум что смогу какуюнить подержанную 2007-2008 года
или так и буду на своем хундае пок ане развалится

Natasha21
25.09.2011, 22:34
гексорал + тонзилгон 10капель 5 раз в день
спасибо!

muari
25.09.2011, 22:50
проржавела

:)
Бедный хундай, не надо его до смерти мучить ;)

Я вот тоже вся в непонятках, что делать.
Муж говорит - покупай себе Паджеру.
А я вот думаю о подержанной 7-8 года (фокус наверное в итоге куплю).

ежик
26.09.2011, 00:58
Кать,а зачем тебе подержанная?
С ними же возьни много и чем старше тем больше.......
У меня муж придерживается мнения, что машина хороша первые 3 года, потом требует вложений - проще продать и купить новую.Хотя с машинами любит и умеет возиться в плане ремонта и обслуживания,практически все сам делает.

Вредная мама
26.09.2011, 02:00
да практически вся наша ясельная группа.
Просто в яслях воспитатели были как мамочки - на ручках носили,сюсюкались и тд, очень были хорошие воспитатели и дети их очень любили.
А в младшей тоже хорошие воспитатели по отзывам и заведующей и бывших воспитанников,к ним в группу попасть считается за счастье, но у них более строгое отношение к детям - нет сюсюканья, они требуют , чтоб дети сами одевались - сажают всех в ряд и дружно одеваем колготки, потом кофты и тд, заставляют детей вытирать попу самим,есть самим, убирать игрушки.Если ребенок рыдает и не отрывается от мамы - они просто берут за руку и уводят в группу, без сантиментов.А дети то привыкли, что в саду с ними сюсюкались, вот и протестуют.Ребенок плачет - мама нервничает.
Мне может проще в том плане,что Артем умеет есть сам нормально, вытирает попу,сам давно одевается - поэтому я ничего страшного в таком подходе воспитателей не вижу, но многие очень недовольны.
А-а-а-а-а-а-а, знакомая тема. У нас так многие в прошлом году рассуждали, теперь беспрекословно слушаются воспитателей, т.к. детки становятся самостоятельнее;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21
26.09.2011, 02:07
А-а-а-а-а-а-а, знакомая тема. У нас так многие в прошлом году рассуждали, теперь беспрекословно слушаются воспитателей, т.к. детки становятся самостоятельнее;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки

muari
26.09.2011, 08:49
Кать,а зачем тебе подержанная?
С ними же возьни много и чем старше тем больше.......
У меня муж придерживается мнения, что машина хороша первые 3 года, потом требует вложений - проще продать и купить новую.Хотя с машинами любит и умеет возиться в плане ремонта и обслуживания,практически все сам делает.

Настя, понимаешь, у меня сложилась ситуация, при которой я в стране только половину времени. В мое отсутствие машина стоит на открытой стоянке и "тухнет". В чем смысл покупки новой - только переплата за ее новизну, за страховку и тыпы. Я свою нынешнюю машину покупала как раз трехлеткой и никаких проблем не знаю с ней до сих пор :)

@mushka@
26.09.2011, 09:53

Дашеньке @@@@@@@@@@

Я пшикаю Пропосол всем :)) Средство адское , но помогает нам почти сразу :)

masy
26.09.2011, 10:24
проржавела

ого, а что за Хундай у тебя???
Хорошие машинки хочешь. А я хочу чуток повыше. Картером ямы на наших дорогах задеваю!

КревеTка
26.09.2011, 10:27
Доброе утро!!!

Я тоже хочу новую машину, кроссовер какой-нибудь. Чтобы зимой можно было во двор заехать

Antonja
26.09.2011, 10:54
Катя, можно купить 1 машину и туда сюда на пароме раз в 3 месяца кататься ))) Я бы тоже в такой ситуации купила подержанную или очень дешевый машинк типа матиза. Есть еще вариант снять теплый араж и пока тебя нет ее там держать. Но я считаю что машина должна ездить, гольф у нас например еслю неделю стоял, то странно секунд 30 потом ехал. А как месяц постоял, так толи колодки закисли толи что, с места было не сдвинуть и потом биение в руль началось дикое, какую-то хрень на 25000 меняли.
У мну тоже дома лазарет... мелкие с кашлем и насморком. У Машки еще и глаз покраснел, в поликлиникисказали подходите, прием на усмотрение врача.
А я в яслях в родительском комитете, должна подарки купить на завтра и поздравить всех, сижу в печали.
Подруга предложила на предвыборное компании дене подзаработать, раздавать листовки, клеить объявы и подписи собирать, надо срочно и много людей, а я не могу. Если у кого-нить будут желающие то пишите, телефон скажу.

muari
26.09.2011, 11:05
Катя, можно купить 1 машину и туда сюда на пароме раз в 3 месяца кататься ))) Я бы тоже в такой ситуации купила подержанную или очень дешевый машинк типа матиза. Есть еще вариант снять теплый араж и пока тебя нет ее там держать. Но я считаю что машина должна ездить, гольф у нас например еслю неделю стоял, то странно секунд 30 потом ехал. А как месяц постоял, так толи колодки закисли толи что, с места было не сдвинуть и потом биение в руль началось дикое, какую-то хрень на 25000 меняли.

Тоня, мне с ребенком на машине нет никаких сил мотаться, это же реально далеко.
Да и прав английских у меня пока нет, так что там не поездишь...
Гараж снимать - тоже смысла не вижу, т.к. вряд ли удастся его 2 месяца снимать, два месяца нет - а лишних денег платить не охота... Машина стоит у самого дома на территории закрытого гаража, где паркуется мой папа. Т.е. вариант близкий к идеальному.

И ты права, машина закисает реально за время простоя. У меня ровер вот только сейчас пришел в норму, а ведь я уже 3 недели на нем езжу. Так что вопрос интересный, но пока зависший. Эта машинка ездит резво, может и не стоит менять шило на мыло...

А у меня сегодня дома детсад: Сашка дома, т.к. на выходных у него ухо болело, да и завтра мы на юг улетаем, решила лишний раз не водить. А еще подруга младшую дочку подкинула (2 года) - вот веселимся :)

Antonja
26.09.2011, 11:45
Катя, можно еще с кем-нить машину паполамить. Например с подругой или родственниками, когдетебя нет они ездят, когда ты здесь, то ты. Только надо вопрос решить с оплатой ремонта, чтобы ты не платила за то что ты ты сломала и наоборот.
Или просить папу катать машинку раз в 3-4 дня неделю. ольфу много не надо было, проехать минут 10-20. В последний раз просили брата мужа катать и проблем не было, хотя он месяц стоял.

КревеTка
26.09.2011, 11:46
какая красота http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4540807

ну цена конечно.....

КревеTка
26.09.2011, 11:47
Кать, а я считаю, что оставь всё как есть
какой смысл сейчас менять машину??? твоя начала сыпаться?

Antonja
26.09.2011, 11:47
Катя, а чего британцы наши права не признают??? В европе же ездить можно, а если больше полугода живешь то менять надо. Финны без экзамена наши права меняют на свои, но надо тогда больше полугоа в финляндии проводить в году. Наши финские права признают.

КревеTка
26.09.2011, 11:58
Катя, а чего британцы наши права не признают??? В европе же ездить можно, а если больше полугода живешь то менять надо. Финны без экзамена наши права меняют на свои, но надо тогда больше полугоа в финляндии проводить в году. Наши финские права признают.

может потому что они праворульные?

кстатьи, в испании мне без международных прав отказали в прокате машины, но когда увидели эту ужасную книженцию, почти формата А3, то больше поверили моим российским правам :046:

Antonja
26.09.2011, 12:05
Испанцы да вы..ся, но машины не дают в офиц. местах типа Херца и Ависа, а в маленьких спокойно по нашим дают. У Андрея даже не спросили международные, хотя они у него есть. Насчет правоо руля, может быть конечно, киприоты правда споконйо дают, отя там тоже правый руль.

Natasha21
26.09.2011, 12:23
Дашеньке @@@@@@@@@@

Я пшикаю Пропосол всем :)) Средство адское , но помогает нам почти сразу :)
спасибо!:flower:

ну цена конечно.....
:love::love: да... цена... дорого

-=Anyuta=-
26.09.2011, 13:04
всем привет

ну цена конечно.....
красота:love: но цена:010:нам всю жизнь копить.....

Наташа? поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21
26.09.2011, 13:30
всем привет

красота:love: но цена:010:нам всю жизнь копить.....

Наташа? поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, спасибо, ждем врача
вчера ночью так температуру сбили :010: до 34,5 :001:

muari
26.09.2011, 13:52
Катя, можно еще с кем-нить машину паполамить. Например с подругой или родственниками, когдетебя нет они ездят, когда ты здесь, то ты. Только надо вопрос решить с оплатой ремонта, чтобы ты не платила за то что ты ты сломала и наоборот.
Или просить папу катать машинку раз в 3-4 дня неделю. ольфу много не надо было, проехать минут 10-20. В последний раз просили брата мужа катать и проблем не было, хотя он месяц стоял.
Тонь, у меня все люди загруженные, просить поездить - нереально.
А делить с кем-то я точно не буду :)

Кать, а я считаю, что оставь всё как есть
какой смысл сейчас менять машину??? твоя начала сыпаться?
Скорее всего так и поступлю.
Просто боюсь, что вот-вот начнет сыпаться... Возраст уже :(

Они признают, если быть там по тур.визе.
А с моей визой надо получать местные. И сдавать экзамен по полной программе.
Либо как-то заполучить европейские, а из на их основе сделать английские.
Муж просто пересдал. Я скорее всего так же сделаю...

pupsenok
26.09.2011, 14:09
ну лично я свою хотела бы продать
потому что она скоро наверное совсем сыпаться начнет
а так хоть за тыщ 80 можно ее продать

-=Anyuta=-
26.09.2011, 16:13
Аня, спасибо, ждем врача
вчера ночью так температуру сбили :010: до 34,5 :001:
может упадок сил, слабость была ..... у меня такое бывает когда сама болею....

masy
27.09.2011, 12:37
Всем приветик!
НЕ болейте Вы и детки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня привела мелокго в сад - а там батареи теплые. Хорошо
А дома так и не дали :-(

Natasha21
27.09.2011, 16:44
у нас дома сегодня тепло, надолго ли? говорят, что это всего лишь проверка, протапливание

ежик
27.09.2011, 17:55
У нас в саду еще в прошлый четверг дали тепло,а в понедельник приехали домой,а тут такая жарища - сразу все батареи отключила, только на кухне оставила,а то дышать нечем дома!

masy
27.09.2011, 22:58
Да, что-то все куда-то пропали
Как там Наташа????

А у нас у половины дома есть отопление, а у половины нет. Потом еще дом без тепла и опять полвина дома есть тепло. В аварийке сказали - пока не тприказа об отоплении, это типа проверка. Эх..... Я то ничего, в футболке хожу, а муж...как капуста - мерзляка
Кстати заметила, с прошлого года стало меньше одевать на себя теплых вещей...и не мерзну. В -17 флиска и пуховик -и нормуль.

ежик
28.09.2011, 00:09
замерзли все,видимо....

-=Anyuta=-
28.09.2011, 11:23
замерзли все,видимо....
всем привет
я здесь:030:
как хорошо что у нас свой дом отопление захотел включил, захотел выключил:fifa:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляться !!:)

блин сегодня опоздала на 20 мин.....и надо вот именно сегодня начальнику прийди к 9!!, сразу с вопросами "а чаго это мы опаздываем":065: блин как ему к 12-13 приходить его всем офисом ищем так нормально...как я на 20 мин так все.....

masy
28.09.2011, 11:46
всем привет
как хорошо что у нас свой дом отопление захотел включил, захотел выключил:fifa:.....
это да.
Одноклссники купили квартиру в Пушкине и у них в квартире газовы котел. Вот клево!
Только за газ плати

ЛЮЛЮлька
28.09.2011, 12:37
Доброе утро всем!!!!!

завидую,прямо белой завистью завидею тем,у кого дома тепло........
у нас не то,чтобы холодно,но прохладно (=неуютно)......придя с работы.сразу хочется укутаться потеплее - и на диванчик.......
а приходится ползать по полу и играть в машинки-паровозики))))

удивительно,что у Вани в садике еще не топят (сегодня собрание,узнаю все поточнее),а у Лиды в школе очень тепло (там я уже была на собрании)

ежик
28.09.2011, 12:50
Я на даче потому сейчас и балдею - там отопление есть - хочешь включил,хочешь выключил! :))
сейчас правда и дома уже тепло.
Мы сходили ко врачу, нас выписали на вторник - сама попросила попозже - пусть окрепнет и с дачи не надо в 6 утра ехать, Никиту муж отвезет!:))

ЛЮЛЮлька
28.09.2011, 12:53
Настя,счастливая ты - с теплом!!!!!!!!!

с выпиской вас - теперь хоть немного отдохнешь,пока дети в саду будут......
а как твой старший, Дима? ты о нем совсе ничего не пишешь..а возраст-то такой у него...я бы сказала - взрослый подросток......

ежик
28.09.2011, 12:54
Елки-палки, только сейчас доперло.........
Я овощи поставила тушиться - баклажаны+перец+морковь+помидоры+лук+зелень.
А руки что то жжет и вот поняла,что перчик как минимум 1 попался горький........
Интересно это есть вообще можно будет или все в помойку придется.......
Обидно то как .......

ежик
28.09.2011, 12:57
Настя,счастливая ты - с теплом!!!!!!!!!

с выпиской вас - теперь хоть немного отдохнешь,пока дети в саду будут......
а как твой старший, Дима? ты о нем совсе ничего не пишешь..а возраст-то такой у него...я бы сказала - взрослый подросток......

Юля, пока сесия далеко все вроде ничего, без особых эксцессов.:065:
Тут первый раз ходил в ночной клуб большой компанией где я всех "детей " знаю, но переживала.
Совсем большой уже, все дальше от маминой юбки:073:

masy
28.09.2011, 13:18
Доброе утро всем!!!!!

завидую,прямо белой завистью завидею тем,у кого дома тепло........
у нас не то,чтобы холодно,но прохладно (=неуютно)......придя с работы.сразу хочется укутаться потеплее - и на диванчик.......
а приходится ползать по полу и играть в машинки-паровозики))))

удивительно,что у Вани в садике еще не топят (сегодня собрание,узнаю все поточнее),а у Лиды в школе очень тепло (там я уже была на собрании)

У нас тоже не топят. И собрание тоже сегодня! буду трясти денег с родителей :004::015:

masy
28.09.2011, 13:19
Елки-палки, только сейчас доперло.........
Я овощи поставила тушиться - баклажаны+перец+морковь+помидоры+лук+зелень.
А руки что то жжет и вот поняла,что перчик как минимум 1 попался горький........
Интересно это есть вообще можно будет или все в помойку придется.......
Обидно то как .......

зчем выбрасывать -не клади больше никаких приправ. Если овощей много не будет чувствоваться.

ЛЮЛЮлька
28.09.2011, 13:30
У нас тоже не топят. И собрание тоже сегодня! буду трясти денег с родителей :004::015:

вот и я уже на работу с деньгами на сборы всяких поехала...чтоы сразу сдать.....в школе мы 1 000 руб заплатили (на охрану,в фонд школы 100 руб и на всякие подарки учителям к праздникам - день учителя,8 марта) - еще дешево отделались....:)):)

Тут первый раз ходил в ночной клуб большой компанией где я всех "детей " знаю, но переживала.

ого.уже в ночной клуб!!!:) да,совсем он уже взрослый...
и как же им всем хочется уже самостоятельности......

ежик
28.09.2011, 13:41
ого.уже в ночной клуб!!!:) да,совсем он уже взрослый...
и как же им всем хочется уже самостоятельности......

нууууууууу в клуб мой очень поздно пошел, до этого раза он у меня не ходил по таким заведениям, вернее не рвался совсем туда,а тут компания подобралась, кому то в институте дали билеты бесплатно, вот и пошли...
Вообще то у меня в 20 уже он был,а ему 18, но он мне все таким маленьким кажется,а ведь вполне можно уже ждать внуков:065::001::073:......

Antonja
28.09.2011, 13:42
у мну тоже лазарет ((( мелкие болеют, сашка в школу ходит с кашлем и насморком.
я в пн. была на танцах, на хастле. забавно, вроде целый час ходишь туда сюда не активно, а пот так и течет. это социвльный парный танец, молодые люди ведут, девушки ведутся... с ведутся у меня тяжело, все время хочу сама вести, но с середины занятия взяла себя в руки и начала вестись ))) Уговорила свидетеля со мной ходить, муж не хочет, отмазывается что с детьми сидеть не кому, я оворю а если я найду пойдешь... он молчит )))
еще в пн КД начались, и о чудо физ. нарузка помоает снять боли. После танцев минут 20 было совсем хреново, потом отдышалась, посидела и боли нет. А так после Машки у меня первые дни все ноет, терпимо, но противно. А тут 20 минут хреново, и свободна ))) Я кода куда-то ходила, то в эти береглась, а оказывается зря.

-=Anyuta=-
28.09.2011, 13:55
в 18 лет первый раз в ночной клуб:008:я думаю ты просто не знаешь про другие разы:065::008:я с 16 по клубам ходила не с ночевкой конечно, хотя было дело:fifa: помню нас мама подружки забирала, а родителям сказала что пришли вовремя:065:

ежик
28.09.2011, 14:26
у мну тоже лазарет ((( мелкие болеют, сашка в школу ходит с кашлем и насморком.
я в пн. была на танцах, на хастле. забавно, вроде целый час ходишь туда сюда не активно, а пот так и течет. это социвльный парный танец, молодые люди ведут, девушки ведутся... .
Девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за танцы?
Мне не светит, но тоже хочу вестись!:073:
в 18 лет первый раз в ночной клуб:008:я думаю ты просто не знаешь про другие разы:065::008:я с 16 по клубам ходила не с ночевкой конечно, хотя было дело:fifa: помню нас мама подружки забирала, а родителям сказала что пришли вовремя:065:

неееее, ему просто это не надо.
Вот на рок концерты - да,а клубы не особо ему надо.
и ночевок у друзей у нас нет:073:

-=Anyuta=-
28.09.2011, 14:49
Девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за танцы?
Мне не светит, но тоже хочу вестись!:073:

неееее, ему просто это не надо.
Вот на рок концерты - да,а клубы не особо ему надо.
и ночевок у друзей у нас нет:073:
многое упустил:fifa: хотя может это бабское:008: я как вспоминаю наши посиделки с девчонками-красота....вот сейчас уже не такие посиделки.....выпьем чаю, может чаго порепче:065: уже заботы, думки...а тогда все в мечтах:love:

Antonja
28.09.2011, 17:11
Аня, не трави душу... Я до сих пор захожу к свидетельницы на кухню, становлюсь маленькой девочкой, вспоминаю как мы сидели парням кости перемывали, и были наивными и глупыми ))))))))))))))))

-=Anyuta=-
28.09.2011, 17:26
Аня, не трави душу... Я до сих пор захожу к свидетельницы на кухню, становлюсь маленькой девочкой, вспоминаю как мы сидели парням кости перемывали, и были наивными и глупыми ))))))))))))))))
эххх:0066:

Хорьконутая
29.09.2011, 09:53
всем привет.

У нас в садике уже включили отопление, дома вчера было пробное протапливание, сегодня уже опять холодные батареи.

В садике собрания не было еще, поэтому чуть не проворонили день воспитателя, пришлось мужу срываться днем с работы, покупать подарки и ехать поздравлять.

4 октября у нас в садике встреча с депутатом, написано, что всем нужно быть обязательно...интересно, зачем зовет?:016:

Хорьконутая
29.09.2011, 09:55
всем привет
как хорошо что у нас свой дом отопление захотел включил, захотел выключил:fifa:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляться !!:)

блин сегодня опоздала на 20 мин.....и надо вот именно сегодня начальнику прийди к 9!!, сразу с вопросами "а чаго это мы опаздываем":065: блин как ему к 12-13 приходить его всем офисом ищем так нормально...как я на 20 мин так все.....
у нас с этим все просто...карточная система, всегда видно во сколько пришел-ушел и где ты сейчас находишься. 4 раза в месяц пришел позже 9:20 минус 500 с зарплаты, за каждый последующий раз опоздания еще по 500 с каждого:004:

masy
29.09.2011, 10:09
у нас с этим все просто...карточная система, всегда видно во сколько пришел-ушел и где ты сейчас находишься. 4 раза в месяц пришел позже 9:20 минус 500 с зарплаты, за каждый последующий раз опоздания еще по 500 с каждого:004:

жестко!
Всем приветик

@mushka@
29.09.2011, 10:12
Всем Трям! :)

Действительно жестко... У нас тоже правда карточная система, но пока раз в полгода хвосты нам накручивают за опоздания :) Сразу все перестают опаздывать, но и уходят тогда из вреднсти вовремя, а не сидят до поздна ради работы...

-=Anyuta=-
29.09.2011, 11:22
:010:ого... я б без зп ходила:065: сегодня пришла в 9 05:008:() мы работаем с 9 я прихожу пости всегда первая к 9 20-9 30...оооочень редко к 10 и то могу быть первой!!!:065: продажники к началу 11, а шеф к началу 12:)) так и живем:fifa:

всем привет:)

КревеTка
29.09.2011, 11:41
Всем привет!
У нас на работе дисциплина, никто не опаздывает ( оно и понятно, тк большинство сотрудн ков приезжает на рабочем автобусе)
Я пока езжу на машине, но всегда приезжаю за 5-10 мин до начала раб дня

КревеTка
29.09.2011, 11:42
Оля, на встречу с депутатом я бы не пошла

-=Anyuta=-
29.09.2011, 11:50
Всем привет!
У нас на работе дисциплина, никто не опаздывает ( оно и понятно, тк большинство сотрудн ков приезжает на рабочем автобусе)
Я пока езжу на машине, но всегда приезжаю за 5-10 мин до начала раб дня
когда меня муж на работку довозит я тоже рано приезжаю......а когда на маршрутке по страшным пробкам ...вот и опаздываю:008:

ежик
29.09.2011, 12:55
Сломала мозг - как пристроить 2 детей на спорт, желательно чтоб они еще и по времени совпадали, удобное время, удобное расположение и чтоб это не мульон стоило!
Вроде нашла в масштабе на пулковке.
Правда бассик откладывается до декабря, тк пока мы выясняли про занятия в саду и расписание все абонементы уже продали.
Ну и дело за основным - чтоб детям занятия понравились - Никите каратэ, Артему детская гимнастика,а то они у меня ребята непростые, если не понравится фиг заставишь и уговоришь.:))

masy
29.09.2011, 13:05
Сломала мозг - как пристроить 2 детей на спорт, желательно чтоб они еще и по времени совпадали, удобное время, удобное расположение и чтоб это не мульон стоило!
Правда бассик откладывается до декабря, тк пока мы выясняли про занятия в саду и расписание все абонементы уже продали.
Ну и дело за основным - чтоб детям занятия понравились - Никите каратэ, Артему детская гимнастика,а то они у меня ребята непростые, если не понравится фиг заставишь и уговоришь.:))

в бассике Обуховском есть еще места
Или ты уже с учетом переезда смотришь?

@mushka@
29.09.2011, 13:42

Я над этим же ломаю голову :)) И всё должно быт у меня в шаговой доступности, что бы бабушка могла водить %-)

Я в печали... Пока я ждала зарплату, билеты в Вену на майские подорожали на 2 тыс. :041:

@mushka@
29.09.2011, 14:06
Что-то Наташи Вредной не видно...

КревеTка
29.09.2011, 14:08
Ого, уже майские праздники планируете?
А мы еще даже не думали, что будем делать на нг праздники

ksynika
29.09.2011, 14:31
4 октября у нас в садике встреча с депутатом, написано, что всем нужно быть обязательно...интересно, зачем зовет?:016:

Оля, на встречу с депутатом я бы не пошла

подарки дает - пищевой набор:065: - чай, кофе, кофеты, зефир, плавленый сыр, паштет и ветчину

КревеTка
29.09.2011, 14:34
Ксюш, привет!
Вы уже переехали?

@mushka@
29.09.2011, 14:41
Ого, уже майские праздники планируете?
А мы еще даже не думали, что будем делать на нг праздники

Ну так сейчас билеты дешевле :)
Да и вообще, когда за окном дождь и серость, так приятно помечтать о тёплом лете :))

КревеTка
29.09.2011, 15:10
Ну так сейчас билеты дешевле :)
Да и вообще, когда за окном дождь и серость, так приятно помечтать о тёплом лете :))

А у нас на работе такая неразбериха, не знаем, что через месяц будет. А уж про майские вообще не дум, дожить бы до нг

ежик
29.09.2011, 16:23
в бассике Обуховском есть еще места
Или ты уже с учетом переезда смотришь?
и переезд и то, что там не совпадет время Никиты и Артема, если Артема вообще возьмут - почти везде с 4-5 лет бассик.
Вообщем решили возьмем Артему годовую карту за 16500 и сможем ходить в любое время на любые занятия его возраста, Никите будем платить по 2200 в месяц за 8 занятий, тк это секция и она в карту не входит, ну и с декабря обоим бассик, но тк у нас будет карта, то скидку обещали за абонементы до 50%.Подкупает и то, что если ребенок заболел, то по справке занятия возвращают на следующий месяц, те не пропадают.:fifa:
У Никиты час занятие с 17-30,у Артема час с 18 - одного раздела - сдала, второго раздела-сдала и через пол часа в обратном порядке получила и мне долго не торчать там и всех смогу оптом сдать!:065:и так 2 раза в неделю пока.
Ну и мне до кучи карта с 7-17 со скидкой 70% за 15500 на год!:065:
Правда - я вот думаю - надо ли и мне карту.......хотя в нее включен бассик, может похожу, это получается выгоднее чем просто бассик купить.
Ну и масштаб к нам близко будет и к даче и к новой квартире.
Я над этим же ломаю голову :)) И всё должно быт у меня в шаговой доступности, что бы бабушка могла водить %-)

это и есть самое сложное!:ded:

pupsenok
29.09.2011, 18:34
А у нас на работе такая неразбериха, не знаем, что через месяц будет. А уж про майские вообще не дум, дожить бы до нг
видимо это у всех так:001:
у нас вообще трындец..
4 директор пошел....даешь смену власти каждые пол года:010:
и переезд и то, что там не совпадет время Никиты и Артема, если Артема вообще возьмут - почти везде с 4-5 лет бассик.
Вообщем решили возьмем Артему годовую карту за 16500 и сможем ходить в любое время на любые занятия его возраста, Никите будем платить по 2200 в месяц за 8 занятий, тк это секция и она в карту не входит, ну и с декабря обоим бассик, но тк у нас будет карта, то скидку обещали за абонементы до 50%.Подкупает и то, что если ребенок заболел, то по справке занятия возвращают на следующий месяц, те не пропадают.:fifa:
У Никиты час занятие с 17-30,у Артема час с 18 - одного раздела - сдала, второго раздела-сдала и через пол часа в обратном порядке получила и мне долго не торчать там и всех смогу оптом сдать!:065:и так 2 раза в неделю пока.
Ну и мне до кучи карта с 7-17 со скидкой 70% за 15500 на год!:065:
Правда - я вот думаю - надо ли и мне карту.......хотя в нее включен бассик, может похожу, это получается выгоднее чем просто бассик купить.
Ну и масштаб к нам близко будет и к даче и к новой квартире.

это и есть самое сложное!:ded:
я туда хожу:008:
видела как с детками гимнасткий занимаются...

Хорьконутая
29.09.2011, 18:48
подарки дает - пищевой набор:065: - чай, кофе, кофеты, зефир, плавленый сыр, паштет и ветчину
оооо, ну тогда точно нужно пойти :))

ежик
29.09.2011, 23:16
я туда хожу:008:
видела как с детками гимнасткий занимаются...

хорошо хоть занимаются?

natalishka
30.09.2011, 00:20
Всем привет. Девочки, а в чем дети сейчас гуляют в саду? А то совсем не гуляем сейчас, а нам тут сад как то неожиданно обломился.... Вот думаю, готовы мы или нет

Вредная мама
30.09.2011, 01:21
Всем привет!
Долго не появлялась, т.к. с понедельника у меня чехарда с врачами была:010:
Сделали УЗИ вен, диагноз- тромбоз глубоких вен, к ангиохирургу я не успела, поэтому общалась с ним по мобильному, сразу стали говорить о госпитализации с прекращением на время или постоянно ГВ:001: Я в шоке, потом не успели к стоматологу. Приехав домой и чуть успокоившись, понимаю, что госпитализацию в 122 МСЧ не потяну по деньгам, т.к. там всё платное, плюс не хочу валяться в больнице ( как же детки без меня:073:), да и с ГВ не хочется расставаться, во вторник пошла к хирургу в своей поликлинике, с наездом, что мол она пропустила у меня серьёзное заболевание:wife:, что сразу не отправила на УЗИ вен, что я бы уже лечилась, а не фигнёй-кремами мазюкалась, а становилось только всё хуже. Дали направление в 1 МЕД, в среду до них добралась, попала на консультацию к их сосудистому хирургу, правда платно, т.к. запись, как обычно, на 1,5 месяца вперёд:005: Он меня успокоил, что нет такой угрозы ТЭЛА ( тромбоэмболии лёгочной артерии), как расписывали в 122, и лечение можно провести, не госпитализируясь и не прерывая ГВ. Вобщем лечение на 2 месяца, через 10 дней надо повторить УЗИ вен и подойти к нему на консультацию, опять же за деньги:005: Но самое главное, что не надо укладываться в больницу и ляльку можно кормить, а то у меня уже нервный почесун на этой почве начался, ревела два дня до среды.:(
Теперь появилось острое жалание снова сходить к зав. консультацией, т.к. в последнем клинич. анализе крови у меня нет показателя по тромбоцитам:015: По предположению хирургов это могло начаться ещё во время бер-сти, а роды только ускорили процесс образования тромбов.

ну цена конечно.....
:love:
Цена :001::001::001:
Что-то Наташи Вредной не видно...
:005::008:
Туточки я.

Вредная мама
30.09.2011, 01:23
Всем привет. Девочки, а в чем дети сейчас гуляют в саду? А то совсем не гуляем сейчас, а нам тут сад как то неожиданно обломился.... Вот думаю, готовы мы или нет
Моя ходит в ветровочном Лесси, полукомбез и куртка, под куртку флиску, а под полукомбез только колготки, сарафан ей снимают.:))

natalishka
30.09.2011, 08:49
Моя ходит в ветровочном Лесси, полукомбез и куртка, под куртку флиску, а под полукомбез только колготки, сарафан ей снимают.:))

Понятно. Пойду короче осенний комбез покупать, а то мальчиков в колготках и шортах :0099::0099: я не очень...

masy
30.09.2011, 09:35

Выдождались своей очереди???
мы в джинсах на флисовой подладке, свитер и куртка на не толсом флисе. В группе в штанах. Я чего-то колготк-шорты не хочу. Тем более у них отопление и жарища!

А дома так и не топят. Т е котельня говорит - подали, у половины дома есть, у половины нет. Диспетчерская служба ( теперь она единач по городу ( или по району, не поняла) отвечает -нет приказа по городу. Значит проверяют...ЁмаЁ

natalishka
30.09.2011, 09:52
Выдождались своей очереди???
мы в джинсах на флисовой подладке, свитер и куртка на не толсом флисе. В группе в штанах. Я чего-то колготк-шорты не хочу. Тем более у них отопление и жарища!

А дома так и не топят. Т е котельня говорит - подали, у половины дома есть, у половины нет. Диспетчерская служба ( теперь она единач по городу ( или по району, не поняла) отвечает -нет приказа по городу. Значит проверяют...ЁмаЁ

А он сам колготки переодевает? Я тоже хочу в штанах + носки, и комбез сверху. Но и в джинсах теплых тоже ногда можно, но будут ли его переодевать там? Мы идет в гос сад с хорошей развивающей программой. Не думаю, что там воспитатели будут особо морочиться.

Я даже не ожидала, что мы попадем. Мы только в сер сентября записались. Правда, я еще в самом саду не была - могут и отфутболить из за наших проблем

masy
30.09.2011, 10:09
А он сам колготки переодевает? Я тоже хочу в штанах + носки, и комбез сверху. Но и в джинсах теплых тоже ногда можно, но будут ли его переодевать там? Мы идет в гос сад с хорошей развивающей программой. Не думаю, что там воспитатели будут особо морочиться.

Я даже не ожидала, что мы попадем. Мы только в сер сентября записались. Правда, я еще в самом саду не была - могут и отфутболить из за наших проблем

МЫ без колготок. Джинсы на флисе, их снимает , в группе в штанах просто. НА прогулку переодевают
конечно будут переодевать. Зимой и колготки и комбез одевали. В группе жарища, снимали все и в трениках ходил

@mushka@
30.09.2011, 10:11
Всем приветик!
МОй ходит в шортиках носочках и футболочке в садике. Жара в саду.

КревеTка
30.09.2011, 11:14
Доброе утро!
Наташа, ну и приключения у тебя... Выздоравливай скорее!!!!
Малышку нам покажи:love:

Мы ходим в сад в ветровочной рейме + флис вверху, колготки внизу

ежик
30.09.2011, 12:06
Мы тоже ходим в саду,когда жарко в носочках и шортах.

ежик
30.09.2011, 12:07
Вредная, ну и жуть у тебя - выздоравливай поскорее!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

ежик
30.09.2011, 12:10
А никто ушными свечами не пользовался?
Мне тут посоветовала мамочка одна, попробовала я Артему и правда столько серы вытянуло, у него же постоянно пробки образовываются из за особенностей строения ушей.
Я , просто, думаю почему врачи мне про них ничего не говорили.......

КревеTка
30.09.2011, 12:19
Настя, впервые слышу про ушные свечи

natalishka
30.09.2011, 12:22
МЫ без колготок. Джинсы на флисе, их снимает , в группе в штанах просто. НА прогулку переодевают
конечно будут переодевать. Зимой и колготки и комбез одевали. В группе жарища, снимали все и в трениках ходил

Т е джинсы с флисом и носки? Что то мне так стремно отправлять его

masy
30.09.2011, 12:53
Т е джинсы с флисом и носки? Что то мне так стремно отправлять его

да. Почему стремно??? Нашему тепло.
Вот такие http://www.gloria-jeans.ru/node/17678 к нашей оранжевой куртке

natalishka
30.09.2011, 15:40
А никто ушными свечами не пользовался?
Мне тут посоветовала мамочка одна, попробовала я Артему и правда столько серы вытянуло, у него же постоянно пробки образовываются из за особенностей строения ушей.
Я , просто, думаю почему врачи мне про них ничего не говорили.......

Нам такое тоже надо! А то ремоваксом как то плохо получается чистить

Antonja
01.10.2011, 02:28
всем привет!!!
наталишка, попробуй вдруг ему понравится. моя гуляет в штанах с флисом, на гольфы и куртка на флисе. на ноги или сапоги резиновые или кроссы. у нас на территории лужи и после дождя, просто ей на джинсы резиновые штаны без подкладки и куртку на куртку.
а вообще пришла в выводу что детей кутаю, у меня же манатки от сашки еще есть, так вот по фоткам я сашку одевала так же в +5, как машку в +10-12. задумалась чего делать.
я сегодня феерично сходила на танцы. оделась, накрасилась, причупиралась, выползла, а идти мимо помойки, мешок взяла с мусором. при подходе к бачку в темноте не заметила ямку, ногу повело, я коленом в асфальт, а вторая нога растянулась. доковыляла до поребрика сидела отходила (у меня растяжения часто раньше были, по паре в год, самое противное даже если растяжение не сильное, организм на боль реагирует диким приступом дурноты, тошноты и т.д., не понятно что и лучше, просто больно или почти не больно, но вообще ничего не соображаю). И по еовыляла домой, дома полежала, дурнота прошла, слопала кеторол и боль почти ушла, теперь я хромаю и коленка, как у девочки... А в пн. опять танцы, надеюсь оклемаюсь и с эластичным битом дойду.

ежик
02.10.2011, 01:12
Нам такое тоже надо! А то ремоваксом как то плохо получается чистить
ага и его каждую неделю как то стремно заливать,а тут красота да и только. Купила сегодня, завтра буду чистить,хочу чтоб 6 ЛОР посмотрела и сказала насчет наличия пробок!Заодно и расспрошу подробнее про них.
А в пн. опять танцы, надеюсь оклемаюсь и с эластичным битом дойду.

Ого, жалко очень!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ежик
02.10.2011, 01:19
У меня сегодня муж отчибучил - забирал с дачи тетю, потом они заехали к нам на дачу и я с ними вместе в город поехала, встречались с друзьями. Все это происходит на его емелке рабочей. Тут он решает, что они выпить хотят и я его на дачу повезу,довод, что мне страшно и на меня там нет страховки не прокатил, там как то хитро сделано.
В итоге я ехала на дачу на совсем не знакомой мне машине, в темноте, страху натерпелась......
Страшно было покарябать эту жуть дорогущую и вообще ...........
И мне этот мерс не понравился вообще, несмотря на все его навороты и прибамбасы - за что там такую кучу денег платить не понятно.............

natalishka
02.10.2011, 01:20
ага и его каждую неделю как то стремно заливать,а тут красота да и только. Купила сегодня, завтра буду чистить,хочу чтоб 6 ЛОР посмотрела и сказала насчет наличия пробок!Заодно и расспрошу подробнее про них.

Ого, жалко очень!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А зачем ремовакс каждую неделю??? Обычным людям его рекомендуют раз в месяц