Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
-=Anyuta=-
09.06.2011, 11:08
Доброе утро)
у нас на работке кто-то ключи стыбрил от нашего кабинета- грешим на уборщицу.....тусовались в соседнем кабинете пока не пришли очумелые ручки и не открыли замок без ключа :)
я вот не понимаю......вчера спрашивала про ланкину осанку, сказали что она худенькая, и крылыш9ки выступают :)).....короче в норме, но в записях пишут - нарушение осанки.....спать на жестком, ЛФК - у нас и так кокосовывй матрасик и подушка ни о чем...может ее вообще убрать......
Аня,я когда Волошина(ортопед известный) спрашивала про подушку,он говорил,что детям она не обязательна.А вот матрац должен быть обязательно жесткий и кровать хорошая,без перегибов.Вы не плаваете?Плавание очень укрепляет спину.Еще говорил про правильный подбор стульчика и столика,т.е. не на вырост, а на настоящий рост.
Сегодня младший пошел первый раз в садик)))Пока не звонили,так тихо и тоскливо дома:005: А еще воспитатель парень,дети в полном восторге:))
-=Anyuta=-
09.06.2011, 11:37
Аня,я когда Волошина(ортопед известный) спрашивала про подушку,он говорил,что детям она не обязательна.А вот матрац должен быть обязательно жесткий и кровать хорошая,без перегибов.Вы не плаваете?Плавание очень укрепляет спину.Еще говорил про правильный подбор стульчика и столика,т.е. не на вырост, а на настоящий рост.
у нас дома нет нормального стола и стула:005: т.е стол круглый , сидим на диване:005: я все планирую, купить нормальный, но чтобы нормальный, надо мебель менять тк вообще не в тем убудет...чтоб ей отдельно ставить - места нет:( хотя в комнате у нее стаит свой стул и стол, но не в комнате же есть.....
Сегодня младший пошел первый раз в садик)))Пока не звонили,так тихо и тоскливо дома:005: А еще воспитатель парень,дети в полном восторге:))
поздравляю с садиком!!!!!!!!:flower: это по первости не переживай!! потом радоваться будешь:support:
я вот рада что Ланка в садик ходит, стока всего рассказывает...едем в машине как начнет стих какой-нить говорить - или песенку петь:love: прям на глазах растет и вообще вся деловая.......тут как то сказла "папа, ты мужчина - ничего не понимаешь":)) и все в этом роде......смешно так за этим наблюдать.....
-=Anyuta=-
09.06.2011, 11:42
я первый раз вижу воспитателя -парня..симпотиШный хоть :073::))
я вот чего боюсь: поедим мы с Ланкой в педиатричку - вот она же испугается.....как вспомнит что ТАМ делали :001: сейчас звонила туда, наш врач на операции, поговорила с другим, скорей всего нам рентген придется делать........если можно будет сегодня подъехать....поедит муж без меня (ну вот хоть убейте, ну не особо я доверяю ему :008: вдруг чаго не спросит, забудет- я помню и листочки ему писала с вопросами - так умудрялся то листочек забыть, то сами ответы:005:) если сегодня никак, то тока в след четверг.....муж выходной и снова он повезет, тк меня наверно уже не отпустят - отпращивалась уже то к невропатологу, к хирургу - уже намекнули :008:
Яркая звездочка
09.06.2011, 11:44
Всем привет!
Мы тоже все еще в сад ходим!:)
У нас вот такая ситуация, Артем с собой в сад берет игрушки(машины и прочее)! Домой возвращается без них, с утра опять берет! Воспитатели всегда разные, они конечно не знают, где чьи игрушки! Вчера спросили, а есть такая-то машинка! Ответ, нет такой машинки в группе нет!:005: Про остальные и спрашивать не стала! Куда деваются игрушки? Или это нормально, просто я чего-то не понимаю?:065:
А машины то по 300-500 руб!:005:
-=Anyuta=-
09.06.2011, 11:56
Всем привет!
У нас вот такая ситуация, Артем с собой в сад берет игрушки(машины и прочее)! Домой возвращается без них, с утра опять берет! Воспитатели всегда разные, они конечно не знают, где чьи игрушки! Вчера спросили, а есть такая-то машинка! Ответ, нет такой машинки в группе нет!:005: Про остальные и спрашивать не стала! Куда деваются игрушки? Или это нормально, просто я чего-то не понимаю?:065:
может кто из другой группы на прогулке взял....
у нас Ланка тоже берет игрухи, но когда я прихожу они лежат уже в нашем ящечки, если не лежат, то я спрашиваю у Ланки где? могу утром видеть как девочка играется со вчера принесенной игрушкой - да и пускай играет, тк в сад я доче разрешаю приносить игрухи которые не жалко:ded:
у нас еще есть похожая тема с резинками на голову....отвожу забираю без резинок либо содной и то чужой:)) не, бывает и со своими приходит но не с сегоднешними а вчерашними...........я просто подхожу к воспитатели, когда выбор резинок ограничивается, спрашиваю, она достает волшебную коробочку - "что ваше - забирайте"
Яркая звездочка
09.06.2011, 11:59
может кто из другой группы на прогулке взял....
у нас Ланка тоже берет игрухи, но когда я прихожу они лежат уже в нашем ящечки, если не лежат, то я спрашиваю у Ланки где? могу утром видеть как девочка играется со вчера принесенной игрушкой - да и пускай играет, тк в сад я доче разрешаю приносить игрухи которые не жалко:ded:
у нас еще есть похожая тема с резинками на голову....отвожу забираю без резинок либо содной и то чужой:)) не, бывает и со своими приходит но не с сегоднешними а вчерашними...........я просто подхожу к воспитатели, когда выбор резинок ограничивается, спрашиваю, она достает волшебную коробочку - "что ваше - забирайте"
да нет мне не жалко, если кто-то играет! Но там уже очень много машин наших, на вопрос где никто не знает!:073:
У меня Артем сам берет, то что хочет, поэтому берет хорошее!:))
-=Anyuta=-
09.06.2011, 12:09
да нет мне не жалко, если кто-то играет! Но там уже очень много машин наших, на вопрос где никто не знает!:073:
У меня Артем сам берет, то что хочет, поэтому берет хорошее!:))
я этот момент отслеживаю:ded:хотела тут прЫнцессу взять за 1,5 штуки:065: фигушки, дала барби за 100р а ту спать положила, сказала что еще не выспалась:))
если ей вообще припрет, говорю вот детки потеряют, порвут, не плач!!!!
Яркая звездочка
09.06.2011, 12:12
я этот момент отслеживаю:ded:хотела тут прЫнцессу взять за 1,5 штуки:065: фигушки, дала барби за 100р а ту спать положила, сказала что еще не выспалась:))
если ей вообще припрет, говорю вот детки потеряют, порвут, не плач!!!!
ну видишь у меня мама водит Артема в сад, она вообще не знает, сколько что стоит!:))
Я как ей сказала цены машин, сказала сама зайдет в группу и посмотрит!:065:
-=Anyuta=-
09.06.2011, 12:15
нет :( но это пока нет......:)
невропатолого и хирург тоже сказали плавать!
я вот тоже дрищь:008: у худышек проблемное место -СПИНА! меня отдали в синхронное плавание, правда там надо было на шпагат , растяжку делать, а у меня рожденный вывих ТС - через 5 лет запретили заниматься проффесионально......потом просто плавала....сейчас не плаваю, тока летом....Ланку тоже хочу куда-нить отдать может тоже в синхронное, но там у девочек в дальнйшем плечи...будте нате....
Яркая звездочка
09.06.2011, 12:22
нет :( но это пока нет......:)
невропатолого и хирург тоже сказали плавать!
я вот тоже дрищь:008: у худышек проблемное место -СПИНА! меня отдали в синхронное плавание, правда там надо было на шпагат , растяжку делать, а у меня рожденный вывих ТС - через 5 лет запретили заниматься проффесионально......потом просто плавала....сейчас не плаваю, тока летом....Ланку тоже хочу куда-нить отдать может тоже в синхронное, но там у девочек в дальнйшем плечи...будте нате....
у нас тоже спина, когда сидит колесом прямо!:(
И мы тоже очень худые!
Сколько Лана весит?
-=Anyuta=-
09.06.2011, 12:22
ну видишь у меня мама водит Артема в сад, она вообще не знает, сколько что стоит!:))
Я как ей сказала цены машин, сказала сама зайдет в группу и посмотрит!:065:
:))
сегодня буду завед. садика звонить.....узнавать когда переложат дорожки в саду!!!!!!! а то обещали на майских и фигушки:015:......землю так и не завезли, цветов нет:015: а мне уже два раза обещла...да да вот вот, ну сколько можно.....вчера муж забирал ланку из сада....прибежала к нему со стеклом:005: сказала воспитателям, сразу сказали это все к дворнику.....
Вредная мама
09.06.2011, 12:23
Катя сегодня не захотела просыпаться к ЛОРу на приём:005: Сказала, что ни за что ушки никому не покажет и продолжала спать:073: А я уже на клумбе поковырялась:fifa:, жара это конечно хорошо, но сохнут все растюшки моментально:(
Поздравляю!
вот лафа!
Наслаждаться надо, поспать, дела домашние какие хочешь сделать, а переживать не надо, не звонят- значит всё о"к.
Я вот радуюсь, что сегодня Альку собираю в лагерь:008:, а если ещё и четыре смены оплатим, так вообще прыгать буду, а уж как она будет рада.:)) Скучно ей дома, весь мозг выклюет мне, если будет со мной, у неё в попе такое шило:001:
я вот рада что Ланка в садик ходит, стока всего рассказывает...едем в машине как начнет стих какой-нить говорить - или песенку петь:love: прям на глазах растет и вообще вся деловая.......тут как то сказла "папа, ты мужчина - ничего не понимаешь":)) и все в этом роде......смешно так за этим наблюдать.....
Катя вчера папе жаловалась, что у неё волосы такие волосатые:046::046::046:
Всем привет!
У нас все игрушки возвращают, ещё перед сном складывают в шкафчик, если нет, то обязательно вечером отдают. Резинки никогда не путают и одежду тоже, знают, что у многих родителей ТДО:065:
Яркая звездочка
09.06.2011, 12:25
сегодня буду завед. садика звонить.....узнавать когда переложат дорожки в саду!!!!!!! а то обещали на майских и фигушки:015:......землю так и не завезли, цветов нет:015: а мне уже два раза обещла...да да вот вот, ну сколько можно.....вчера муж забирал ланку из сада....прибежала к нему со стеклом:005: сказала воспитателям, сразу сказали это все к дворнику.....
Я тут жалобу писала на наш сад в комитет по образованию!:008: Быстро зашевелились сразу!:))
Яркая звездочка
09.06.2011, 12:27
Катя сегодня не захотела просыпаться к ЛОРу на приём:005: Сказала, что ни за что ушки никому не покажет и продолжала спать:073: А я уже на клумбе поковырялась:fifa:, жара это конечно хорошо, но сохнут все растюшки моментально:(
Поздравляю!
вот лафа!
Наслаждаться надо, поспать, дела домашние какие хочешь сделать, а переживать не надо, не звонят- значит всё о"к.
Я вот радуюсь, что сегодня Альку собираю в лагерь:008:, а если ещё и четыре смены оплатим, так вообще прыгать буду, а уж как она будет рада.:)) Скучно ей дома, весь мозг выклюет мне, если будет со мной, у неё в попе такое шило:001:
У нас все игрушки возвращают, ещё перед сном складывают в шкафчик, если нет, то обязательно вечером отдают. Резинки никогда не путают и одежду тоже, знают, что у многих родителей ТДО:065:
у нас видишь, наши воспитателей постоянно нет (болеют), получается все время разные! они ничего не знают! В плоть до того, выбирайте сами своего ребенка!:065:
-=Anyuta=-
09.06.2011, 12:29
у нас тоже спина, когда сидит колесом прямо!:(
И мы тоже очень худые!
Сколько Лана весит?
при росте 100см весим дай Бог 13:065: (перед НГ 12,5) надо кстати взвеситься...
а вы сколько?:008:
Вредная мама
09.06.2011, 12:34
Мне отзвонились из магазина, уточнили цвет коляски:010: интересно, а всё-таки я смогу её купить за 2137 р.:085::093::073:
у нас видишь, наши воспитателей постоянно нет (болеют), получается все время разные! они ничего не знают! В плоть до того, выбирайте сами своего ребенка!:065:
:001::001::001::001::010:
Катя в три года весила 12 кг, но рост у неё 89 см:065:
Снашивает всё, вчера наконец-то выросла из сандалей 21 р-ра:073: Купила ей 23, так просто огромные:))
-=Anyuta=-
09.06.2011, 12:39
Поздравляю!
вот лафа!
про волосы: Ланка увидела как папка бреется и сказала "мужчины бреют лицо, а вот мы женцины ноги" :065:
Я тут жалобу писала на наш сад в комитет по образованию!:008: Быстро зашевелились сразу!:))
вот я чую скоро до этого дойдет:008:
у нас закрывают с 5-ё8 июли, чаго -то делать опять будут:005: так вот если в то время они ничего не сделают с дорожками и землей - пойду кактать, а сейчас всеравно позвоню...напомню о себе, что я за ними слежу:073::))
Хорьконутая
09.06.2011, 12:40
ну так там дорога в можайское, да? если у церкви налево свернуть и в первый поворот направо - то слева и бедут озеро а справа парк - по-крайней мере, мне говорили, что именно оно безымянное, и когда в прошлом году, говорили, что оно единственное, в котором можно купаться, то его и показывали. да. там наверное еще Красное село, можайское дальше, это я перепутала.
да, все верно, это оно :)
Хорьконутая
09.06.2011, 12:42
а на коляску мою внимание обратила??:ded:
мы ехали на машине, а она Лиговский переходила в сторону Кузнечного и слева от нее еще девочка с коляской шла и толпа людей, так что только зонтик и видно было :)) И уже потом уже видела Дашину спину:) Вобщем коляску не увидела.
-=Anyuta=-
09.06.2011, 12:43
Мне отзвонились из магазина, уточнили цвет коляски:010: интересно, а всё-таки я смогу её купить за 2137 р.:085::093::073:
Снашивает всё, вчера наконец-то выросла из сандалей 21 р-ра:073: Купила ей 23, так просто огромные:))
у вас рост позволяет:ded: она у тя маленькая миниатюрная девочка...а наша шпалиной растет:065:модель:)) а при нашем росте, мы должны весит......ну точно не около 13:065:
Яркая звездочка
09.06.2011, 13:19
мы столько же и рост такой же!:)):099:
но мы то мальчики!:073:
нога зато 27 размера!:010:
Яркая звездочка
09.06.2011, 13:20
у вас рост позволяет:ded: она у тя маленькая миниатюрная девочка...а наша шпалиной растет:065:модель:)) а при нашем росте, мы должны весит......ну точно не около 13:065:
у тебя модель, а у меня тогда кто?:065:
Яркая звездочка
09.06.2011, 13:23
так и я о том же, забираю Артема один раз!Говорю, я за Артемом, кто тут Артем? Ты Артем? Ну иди за тобой пришли! А они там все бегут в раздевалку, забирай кого хошь!:005:
про волосы: Ланка увидела как папка бреется и сказала "мужчины бреют лицо, а вот мы женцины ноги" :065:
вот я чую скоро до этого дойдет:008:
у нас закрывают с 5-ё8 июли, чаго -то делать опять будут:005: так вот если в то время они ничего не сделают с дорожками и землей - пойду кактать, а сейчас всеравно позвоню...напомню о себе, что я за ними слежу:073::))
у нас на весь июль закрывают, надеюсь сделают ремонт, а то:015:
-=Anyuta=-
09.06.2011, 13:49
у тебя модель, а у меня тогда кто?:065:
а что мальчиков моделей не бывает:)) отправишь его в секцию, он там мышечную массу наберет, где надо подкачает , мужчина на расхват будет:)
у меня брат тоже дрищь:)) вот в кого папа мама -нормальные, а дети дрищи:)) хотя папа вс молодости тоже им был, потом набрал, мне все говорили родишь-разнесет..ага, щаз...теперь могут сказать подожди..второго родишь......ню-ню.....
так и я о том же, забираю Артема один раз!Говорю, я за Артемом, кто тут Артем? Ты Артем? Ну иди за тобой пришли! А они там все бегут в раздевалку, забирай кого хошь!:005:
у нас на весь июль закрывают, надеюсь сделают ремонт, а то:015:
вот у нас когда делали ремонт летом, сказали до сентября....в итоге в свой сад пошли в феврале:005:
КревеTка
09.06.2011, 13:54
Всем привет!
Странная ситуация.
У нас Саша всегда берет с собой любимую мягк. игрушку и сумочку с дамскими причиндалами.
За полгода даже не одной резинки-заколки не пропало.
Вечером всё забираем домой, даже если я забуду, то Саша мне напомнит :))
Яркая звездочка
09.06.2011, 14:24
а что мальчиков моделей не бывает:)) отправишь его в секцию, он там мышечную массу наберет, где надо подкачает , мужчина на расхват будет:)
у меня брат тоже дрищь:)) вот в кого папа мама -нормальные, а дети дрищи:)) хотя папа вс молодости тоже им был, потом набрал, мне все говорили родишь-разнесет..ага, щаз...теперь могут сказать подожди..второго родишь......ню-ню.....
вот у нас когда делали ремонт летом, сказали до сентября....в итоге в свой сад пошли в феврале:005:
Везет тебе, мне бы хотя 55 кг весить!:))
Я тоже была худая все время 45-47 кг весила, в вот перед беременностью разъелась!:005:
Муж, когда познакомились весил кг 65, а сейчас 96:010:! Вот думаю и Артем потом разъестся!:))
Яркая звездочка
09.06.2011, 14:26
Странная ситуация.
У нас Саша всегда берет с собой любимую мягк. игрушку и сумочку с дамскими причиндалами.
За полгода даже не одной резинки-заколки не пропало.
Вечером всё забираем домой, даже если я забуду, то Саша мне напомнит :))
Вот и по мне странная!
Я у Артема спрашиваю, где игрушки? Он говорит, Славик(ребенок в саду) отобрал или Катя(нянечка) спрятала! И все игрушек нет больше!:065:
Всем привет.
Я прям не удержалась, откомментирую...
У нас ВСЕХ детей в садике знают ВСЕ воспитатели. И всех родителей тоже
Т.е. когда идешь забирать ребенка, например, с прогулки, тебя тут же узнают, а его тут же по имени вызовут и выдадут, не важно какой это воспитатель будет.
UPD Игрухи или одежду тоже ни разу за 2 года не теряли.
Правда мы ничего особого с собой не носим туда.
мы столько же и рост такой же!:)):099:
но мы то мальчики!:073:
нога зато 27 размера!:010:
У нас при росте 104 вес где-то около 16 и нога тоже 27.
При этом Сашка не тощий, но очень стройный, штаны с попы сваливаются...
-=Anyuta=-
09.06.2011, 15:28
Везет тебе, мне бы хотя 55 кг весить!:))
Я тоже была худая все время 45-47 кг весила, в вот перед беременностью разъелась!:005:
Муж, когда познакомились весил кг 65, а сейчас 96:010:! Вот думаю и Артем потом разъестся!:))
ого!!! у него есть все шансы поправиться:)
мой муж тоже раздобрел....так сказать отрастил комок нервов:))
Natasha21
09.06.2011, 15:33
Всем привет!
у нас часто резинки-заколки путают, а игрушки в шкафчик кладут
тут у меня Даша в последнее время в карманах приносит чужие машинки :010:
какие вы все таки дюймовочки :)
у нас сейчас вес 15,6, а вот рост не помню, вроде 98 :009:
размер обуви переходим в 25
-=Anyuta=-
09.06.2011, 15:37
Всем привет!
наш человек...:) но я к резинкам нормально отношусь...это ж резинки..я б сама бы напутала:065: ну как 10 девок у каждой по две и все в кучи, укого-то одинаковый -угадай чья:))
нам 23р тока-тока, 24р немного великоват.....
Подравляю, скоро привыкнешь к такому количеству свободного времени! Как интересно, что воспитатель парень. У него практика из института, почуму такой выбор профессии?
я вот не понимаю......вчера спрашивала про ланкину осанку, сказали что она худенькая, и крылыш9ки выступают :)).....короче в норме, но в записях пишут - нарушение осанки.....спать на жестком, ЛФК - у нас и так кокосовывй матрасик и подушка ни о чем...может ее вообще убрать......
Может просто в какую-нибудь физически развивательную группу? Тот же ЛФК, танцы (очень помогают осанке). Это и приятно и полезно.
Всем привет!
Я запрещаю брать игрушки с собой в садик: могут потеряться, будут конфликты с другими детьми "твое-мое", можно и заразу в садик/домой принести. Если что-то и берется, то только до шкафчика, и там уже игрушка лелжит и ждет когда домой подйдем. Я слышала, что во многих садах не разрешают приносить из дома игрушки.
Такие смешные высказывания выдают :0005:
"Устами младенца глаголет истина" :))
Яркая звездочка
09.06.2011, 15:40
Всем привет.
Я прям не удержалась, откомментирую...
У нас ВСЕХ детей в садике знают ВСЕ воспитатели. И всех родителей тоже
Т.е. когда идешь забирать ребенка, например, с прогулки, тебя тут же узнают, а его тут же по имени вызовут и выдадут, не важно какой это воспитатель будет.
UPD Игрухи или одежду тоже ни разу за 2 года не теряли.
Правда мы ничего особого с собой не носим туда.
У нас при росте 104 вес где-то около 16 и нога тоже 27.
При этом Сашка не тощий, но очень стройный, штаны с попы сваливаются...
в штаны у нас по 2 наших попы влезет!:)) Нам Линдекс только хорошо подходит! Шорты я своему вообще одеваю на рост 86, другие слетают!:))
Ну если воспитатель первый раз пришел и вообще из группы в другом крыле сада, откуда он может знать ребенка?:016:
Natasha21
09.06.2011, 15:41
наш человек...:) но я к резинкам нормально отношусь...это ж резинки..я б сама бы напутала:065: ну как 10 девок у каждой по две и все в кучи, укого-то одинаковый -угадай чья:))
нам 23р тока-тока, 24р немного великоват.....
я к резинкам тоже нормально отношусь
в нашем шкафчике иногда чужие заколки лежат, похожие на наши
Яркая звездочка
09.06.2011, 15:48
Скажите, что взять с собой в отпуск от поноса ребенку, а то мало ли!
-=Anyuta=-
09.06.2011, 15:52
уголь:016: линекс
регидрон
-=Anyuta=-
09.06.2011, 15:53
ой, про смекту забыла...
Яркая звездочка
уголь:016: линекс
регидрон
а вот линекс сразу давать начинать или уже когда понос!:016:
Яркая звездочка
ой, про смекту забыла...
у меня на уме только смекта и была!:))
КревеTка
09.06.2011, 16:01
вот наша обязательная аптечка на море
1. Нурофен сироп
жаропонижающее
2. Регидрон
от рвоты
3. Смекта
4. Эрсефурил (энторофурил) от поноса
5. Отипакс -если уши заболят
6. Тобрекс
7.от аллергии
8. антибиотик
9.гексорал+ лазолван
10. Пантенол от ожогов
11. От насморка
12. Йод, зеленка, пластырь
13. Термометр
взрослым: кетанов, цитрамон, уголь, ношпа
Яркая звездочка
09.06.2011, 16:07
вот наша обязательная аптечка на море
1. Нурофен сироп
жаропонижающее
2. Регидрон
от рвоты
3. Смекта
4. Эрсефурил (энторофурил) от поноса
5. Отипакс -если уши заболят
6. Тобрекс
7.от аллергии
8. антибиотик
9.гексорал+ лазолван
10. Пантенол от ожогов
11. От насморка
12. Йод, зеленка, пластырь
13. Термометр
взрослым: кетанов, цитрамон, уголь, ношпа
Спасибо!:flower:
у меня почти все тоже самое, только про антибиотик не знаю, какой и для чего именно!
и эрсефурил давать уже, если понос будет?
-=Anyuta=-
09.06.2011, 16:16
позвонила сейчас врачу в педиатричку, просили перезвониь во вт или ср. тк врач занимающей повторными пациентами другой, более квалифицированный в этом вопросе, так что ждемс следующей недели....
:004:от своего имени???? А то меня моя ситуация уже так достала...письма эти с разных УВД, прокуратуры...Ну да ладно
у нас тоже такого не было. Мой всегда машинки берет, когда прихожу она на шкафчике стоит. или потом в группе сам отыскивает.
вы в садик ходить все лето будете??? ( ну кроме поездки вашей)
Всем приветик
А мы только приехали
По каналам катались. Хорошо....сын от окошка не отлазил ( мы внизу ехали, не на палубе) ТАм никого не было и детки носились
Яркая звездочка
09.06.2011, 16:31
:004:от своего имени???? А то меня моя ситуация уже так достала...письма эти с разных УВД, прокуратуры...Ну да ладно
у нас тоже такого не было. Мой всегда машинки берет, когда прихожу она на шкафчике стоит. или потом в группе сам отыскивает.
да от своего:)) Мне даже ответ пришел и от комитета по образованию и от главы выборгского района, где все подробно расписано, что и на какую сумму будет проделано в 2011 году! ну и заведующую поменяли!:008:
Яркая звездочка
09.06.2011, 16:36
Ну у нас действительно сад, того и гляди кирпичи вываливаться начнут!:(
зимой в группе было +8 всего:005:
Natasha21
09.06.2011, 16:56
у нас сад работает до 1 июля, мы ж все равно ходим только до 12
а потом с 1 сентября
-=Anyuta=-
09.06.2011, 17:37
у нас сад работает до 1 июля, мы ж все равно ходим только до 12
а потом с 1 сентября
а почему до 12?:008:
Вредная мама
09.06.2011, 19:15
Ох, тяжела эта работа- собирать прунцессу в лагерь:010: Шмоток:001::001::001:
И всё надо, аж до слёз и истерик:065: Уже три платья, десяток леггинсов, футболок штук 20, за каждую вещь драка:056: "Мама, я же на четыре смены еду":073:
В прошлой жизни наверняка какой-нибудь дамой на карете с кучей чемоданов перемещалась:))
Вредная мама
09.06.2011, 19:25
У кого есть ребёнки-фефчонки от 120 до 130 см, уже скопилось два огромных мешка с одеждой:065:
natalishka
09.06.2011, 19:49
У кого есть ребёнки-фефчонки от 120 до 130 см, уже скопилось два огромных мешка с одеждой:065:
есть то же самое, но на мальчика. и именно 2
Наташа, что тебе по коляске ответили? уже и мне интересно :)
Вредная мама
09.06.2011, 20:46
:065:
Наташа, что тебе по коляске ответили? уже и мне интересно :)
ответили, что цена будет как в заказе, видимо манагер вообще не в курсе порядка цен на коляски:073: Ну и после обработки заказа со мной свяжутся по доставке, уточнили цвет. Я сказала, что мне любой и срочно:046::046::046:
:065:
ответили, что цена будет как в заказе, видимо манагер вообще не в курсе порядка цен на коляски:073: Ну и после обработки заказа со мной свяжутся по доставке, уточнили цвет. Я сказала, что мне любой и срочно:046::046::046:
ну круто :)
тут конечно уже не до выборов :)
Natasha21
09.06.2011, 20:54
пришла с узи, хронический холецистит и панкреатит ((((
а почему до 12?:008:
воспитательница посоветовала, чтобы не болеть
да и Даша у меня засыпает только после 14 часов
Вредная мама
09.06.2011, 20:59
ну круто :)
тут конечно уже не до выборов :)
Все зажали кулачки:073:, чтобы лишний нулик до покупки не всплыл:))
Да в принципе выбор-то синяя, красная, бежевая, вроде больше цветов нет.:016: Да даже если зелёная. Подходят одинаково и мальчикам и девочкам:065:
КревеTка
09.06.2011, 21:01
я как-то одну передачу смотрела, в ней умный человек сказал, что в нашей стране любят ставить диагноз панкреатит. Дословно уже не помню, но из всех больных (участвующих в эксперименте) после тщательной проверки диагноз подтвердился только у 4% :ded:
Яркая звездочка
09.06.2011, 21:20
Все зажали кулачки:073:, чтобы лишний нулик до покупки не всплыл:))
Да в принципе выбор-то синяя, красная, бежевая, вроде больше цветов нет.:016: Да даже если зелёная. Подходят одинаково и мальчикам и девочкам:065:
а цену он озвучил тебе, как на сайте?
действительно цена удивляет!:073:
Natasha21
09.06.2011, 21:35
я как-то одну передачу смотрела, в ней умный человек сказал, что в нашей стране любят ставить диагноз панкреатит. Дословно уже не помню, но из всех больных (участвующих в эксперименте) после тщательной проверки диагноз подтвердился только у 4% :ded:
ого
но у меня поджелудочная болит давно уже ((
и деформацию желчного на другом узи в другом месте подтвердили
-=Anyuta=-
09.06.2011, 21:45
понятно....это хорошо что есть возможность!
ого
но у меня поджелудочная болит давно уже ((
и деформацию желчного на другом узи в другом месте подтвердили
надеюсь это не серьезно! главное не запускай!
а тебе не надо?????
natalishka
09.06.2011, 22:29
а тебе не надо?????
нет. то что надо, отложено (еще примерно столько же...) хранить просто негде уже
Вредная мама
09.06.2011, 22:32
а цену он озвучил тебе, как на сайте?
действительно цена удивляет!:073:
ага:019:
Главное, чтобы привезли:091::065:
нет. то что надо, отложено (еще примерно столько же...) хранить просто негде уже
:046:
Я даже хранить не хочу большую часть. Зная, как у меня растут детки:008:, Кате многие вещи только через 6-7 лет понадобятся, а за это время вещи успеют немного испортиться:073:
могу помочь :008:
Вредная, а что за история с коляской?
Вредная мама
09.06.2011, 23:41
Вредная, а что за история с коляской?
Вот такая история:065::065::065:
Вот интересно, мне удастся купить люльку за 2137 р.?:073:
http://baby-rus.ru/index.php?route=product/product&product_id=540:))
Неа. Просто интересно, а по такой цене они мне её продадут:065:
Очуметь...
Может по такой цене купить про запас, вдруг когда пригодится :)
Вредная мама
09.06.2011, 23:56
Очуметь...
Погодите, мне ещё не прислали:))
КревеTка
09.06.2011, 23:59
да уж, точно один нолик потеряли :065:
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=192&ELEMENT_ID=68253
Вредная мама
10.06.2011, 00:04
да уж, точно один нолик потеряли :065:
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=192&ELEMENT_ID=68253
Так я о чём и толкую, я тут по ДМ по всему городу её искала, там акция была 50% скидка, за 9300 её продавали, но в Питер в ДМ завезли всего две Пег-переги, перед моим носом их увели:005:, вся акция сейчас в Москве проходит:(
Про её цену в 18-20 тыщ я в курсе:065:
Вредная мама
10.06.2011, 00:05
Собрала врединку, огромную сумку застёгивал в результате папа:065:
Ещё сумка с обувью:010:, ну и сумка со сладостями, их же там плохо кормят:073:
Очуметь...
еще можно перепродать:065:
КревеTка
10.06.2011, 00:07
а как Аля будет сама сумку обратно собирать??? :073:
А я готовлюсь стать матерью взрослого сына..........
Завтра старшему 18 стукнет..........
скоро стану старушкой.
:046::046::046:
КревеTка
10.06.2011, 00:09
скоро стану старушкой.
неееееет, сначала ты станешь бабушкой :)) ( в идеале лет так чере 8--10):073:
неееееет, сначала ты станешь бабушкой :))
:001::001::001:
дарить будем iPad.
Мне таких подарков на 18 лет не дарили, но решили, что 18 один раз в жизни.
natalishka
10.06.2011, 00:23
могу помочь :008:
легко! а ты кому?
там вещи Демида от 116 до 140 примерно, все вместе, футболки, брюки, теплые кофты...
дарить будем iPad.
ну а что бы могло сравниться с ним в то время? тогда таких вещей то и не было
КревеTка
10.06.2011, 00:25
дарить будем iPad.
классный подарок!
тоже себе хочу :))
мне на 18 лет дарили что-то из золота, вроде так принято было :065:
Вредная мама
10.06.2011, 00:25
а как Аля будет сама сумку обратно собирать??? :073:
Постараюсь половину вещей в последнюю родит. субботу забрать, она же на 4 смены едет, до конца августа:))
Хотя подумываю отправить только на три, вдруг мне потом будет тяжело на машине даже ездить. Уже такой колобок:010:, плюс духота и жара меня доканывает:005:
скоро стану старушкой.
:love:
До старушки тебе ещё далеко;)
:046::046::046:
Мне пока не смешно, после сегодняшних сборов детская завалена вещами:001:, которые стирать, а также теми которые надо куда-то отдать.
дарить будем iPad.
Здорово!
А я думаю, что своей на 19 лет дарить.:009:
кошмарище - мне мастера перепутали обои в квартире, и самое ужасное, что мне так даже больше нравится:))
но: будут все переделывать, эх
КревеTка
10.06.2011, 00:30
кошмарище - мне мастера перепутали обои в квартире, и самое ужасное, что мне так даже больше нравится:))
я это проходила :065:
:))а зачем переделывать??????????
Очуметь...
Погодите, мне ещё не прислали:))
я вот тоже задумалась,может приобрести впрок,тем с более со сложившейся ситуацией,серьезно подумываю о третьем:008:а коляски уже все проданы
Яркая звездочка
10.06.2011, 00:34
и у нас так было, комнаты наоборот поклеили!:073:
ну а что бы могло сравниться с ним в то время? тогда таких вещей то и не было
я уже и не помню, что мне дарили, но значительно скромней.
Вот и решили, что пусть будет подарок, который он запомнит и которому действительно будет рад.
Здорово!
А я думаю, что своей на 19 лет дарить.:009:
Мы своему на 19 точно подешевле что-нибудь купим.
а что она сама хочет?
еще можно перепродать:065:
И круто заработать :004:
дарить будем iPad.
Да, детям нынче сурьезные подарки дарят.
Младший брат мужа, которому только 16 исполнится, чего только ни получал от родителей...
:))а зачем переделывать??????????
потому что я изначально не хотела винил Полине в комнату
а на кухню бумажные вообще глупо:065:
хотя под Полинины фотообои кухонные вписались вообще идеально
ну еще в спальне одно полотно не встык рисунка поклеили
и фотообои запузырили
Всем привет!
вы выросли из дюймовочек? пора нам вас догонять
у нас рост 92, а вес 12 с чем-то
размер сандалей 22
а еще я сдала сегодня очередной экзамен:support:
размер сандалей 22
вот уж точно дюймовочки и у Вредной тоже.У меня Мартин 1.8 носит уже 25 размер с небольшим запасом и одежду 92:010:
Да, детям нынче сурьезные подарки дарят.
Младший брат мужа, которому только 16 исполнится, чего только ни получал от родителей...
не, наш не особо избалован!
На 17 лет ему были подарены ролики не самые дорогие и куплена одежда.
:support::flower::flower::flower::support:
вот уж точно дюймовочки и у Вредной тоже.У меня Мартин 1.8 носит уже 25 размер с небольшим запасом и одежду 92:010:
ну вот чисто внешне это не особо бросается в глаза
мы тут с Алланой на днях изучали Полину с Севой вместе, разница не особо ощутима
хотя вот в саду сейчас в смешанной группе яслей все детки такииие разные по росту, в нашей-то Полина самая старшая, поэтому малышкой не смотрится
Natasha21
10.06.2011, 01:30
размер сандалей 22
ага, представляешь, кушает хорошо, ттт, вес поднабрала
поздравляю!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.