PDA

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

elanis
24.05.2011, 11:00
Никак не могу поверить и придти в себя! Сегодня умерла бабушка мужа. Совершенно неожиданно, ничем серьезным не болела. Такая активная и жизнерадостная, пережила блокаду, мы её очень любили и часто общались. Какое-то странное состояние сейчас, все время отдергиваю руку от телефона, хочется позвонить ей. Сижу на работе и гоню от себя все мысли, чтобы не расплакаться.

elanis
24.05.2011, 11:01
Почитала про лакулярную ангину у детей - стало дурно..........
А я еще сомневалась по поводу антибиотика.
Ангина - очень дурная штука. Надо обязательно лечить и не бросать посередине, т.к. бывают осложнения на сердце. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=Anyuta=-
24.05.2011, 11:14
Никак не могу поверить и придти в себя! Сегодня умерла бабушка мужа. Совершенно неожиданно, ничем серьезным не болела. Такая активная и жизнерадостная, пережила блокаду, мы её очень любили и часто общались. Какое-то странное состояние сейчас, все время отдергиваю руку от телефона, хочется позвонить ей. Сижу на работе и гоню от себя все мысли, чтобы не расплакаться.
:( соболезную......
у меня ба недавно с больницы вышла: сердце, давление.....(ей ок 90)
общалась с сестрой, она говорит, что вроде выписали ее, легче, но ба чаго-то совсем руки опустила...уже о смерти говорит:001: к дедушке хочет:005:

@next@
24.05.2011, 11:18
Наташ, соболезную.

ежик
24.05.2011, 11:34
Никак не могу поверить и придти в себя! Сегодня умерла бабушка мужа.

Собелезную, держитесь....

masy
24.05.2011, 11:38
А-а, я так никогда денег не накоплю. Всё на Лего спущу, в нашем детстве не было таких классных конструкторов :))

Марина, просто шок:010:. Давже в голову не приходило, что такое можно сделать. Кому надо такими подставами заниматься? Главное объясниться с воспитателями группы и заведующей.

Я тоже от ЛЕго тащусь. А сынке как-то не очень .Поиграл, а что-то другое делать не хочет

Да я уже всем позвонила. Даже написала начальнице образования нашего р-на в инетрнет-приемную. И она уже ответила

вот когда человек болеет и плохо себя чувствует, готовишься, а так...Соболезную

Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее

НатаАната
24.05.2011, 11:41
Примите мои соболезнования.

НатаАната
24.05.2011, 11:43
Всем привет. совсем пропала, сюда заглядываю редко, времени нет. Готовлюсь к всяким выпускным, на работе куча дел. Организовал летний отдых, в итоге решили ехать отдыхать с моими родителями в Крым. Мы едим на машине, а они потом приезжают на поезде. Искала место куда ехать, там гостиницу. Всё нашла, купила им туда билеты, забронировла два номера.... уф...
В выходные ездили на Ладогу, вчера брала отгул. Отдохнули очень хорошо, погода - супер просто!

Что у вас тут нового?

НатаАната
24.05.2011, 11:50
Всем приветик!
А я тут в гневе...прекиньте кто-то от моего имени написал на зашу заведующую в прокуратуру. Сегодня приходил дядька ( типа не дозвониться к нам...) показал письмо. Написано вручную ,естейственно не мной, и подпись не моя. На АЖ 3-х листах ( да я давно такие перлы не пишу, тем более руками)
Позвонила воспиталке -письмо одно..и уже начали проверять
Кто могу? не знаю. Мои данные есть у заведующей, у самой воспиталке и у РК, но я всем девочкам позвонила, 2вое не ходят вообще уже давно, одна ща заграницей.
Я конечно в шоке. Хоть бы спросили бля...
Заведующая уже звонила нашей с вопросами как мы ходим и кто мы такие....
я конечно сказала, что не писала к саду претензий не имею, что и написал дядечька....
Вот это да! :)) Мгне почему-то смешно стало, хотя понимаю - тебе, Марин, не до смеха! А о чём хоть пишут-то? что такого происходит, что в прокуратуру?

Девочки, это ещё что! У нас вот на работе пришла жалоба из Роспотребнадзора, её приняли на расмотрение с сайта помощника ПРезидента. Какой-то дядя написал на этот сайт душераздирающее письмо (у меня есть распечатка), что типа построили тут соседний дом, и это плохо. А ещё на нём котельную, и она мне мешает спать. :065: Хотя между ним и домом огроменное расстояние. а уж от котельной до него вобще ... Прикол, это мой дом построили. А котелдьная принадлежит компании, где я работаю. Вот будет замер шумов. Ночью. В час ночи. :005: Дураков полно.

elanis
24.05.2011, 11:50
Девочки, благодарю вас за сочувствие! Очень помогают ваши слова!

elanis
24.05.2011, 11:54
Я тоже от ЛЕго тащусь. А сынке как-то не очень .Поиграл, а что-то другое делать не хочет...
У нас Лего Дупло в большом почете. Особенно автобус и самолет.
Всем привет. совсем пропала, сюда заглядываю редко, времени нет. Готовлюсь к всяким выпускным, на работе куча дел. Организовал летний отдых, в итоге решили ехать отдыхать с моими родителями в Крым. Мы едим на машине, а они потом приезжают на поезде. Искала место куда ехать, там гостиницу. Всё нашла, купила им туда билеты, забронировла два номера.... уф...
В выходные ездили на Ладогу, вчера брала отгул. Отдохнули очень хорошо, погода - супер просто!
Молодцы, всегда радуюсь когда люди умеют активно отдыхать :)! В нашей семье никого не вытащить на море.

Natasha21
24.05.2011, 12:09
Наташа, соболезную

masy
24.05.2011, 12:33
У нас Лего Дупло в большом почете. Особенно автобус и самолет.

Молодцы, всегда радуюсь когда люди умеют активно отдыхать :)! В нашей семье никого не вытащить на море.

А самолет какой?? Большой??? ой я так его хочу...
У нас тоже автобус есть и МакКвин, а еще из Истории игрушек набор, он его сам схватил в ДЕТЯХ - пришлось купить

masy
24.05.2011, 12:35
Вот это да! :)) Мгне почему-то смешно стало, хотя понимаю - тебе, Марин, не до смеха! А о чём хоть пишут-то? что такого происходит, что в прокуратуру?

да как всегда -деньги заведующая себе в карман кладет ( "мертвые души" вместо воспитателей)

Совопилькина
24.05.2011, 12:43
Девочки, привет!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташу и Тоню с прошедшими Днями Рождения:flower:
Наташа elanis, прими мои соболезнования :(

мне на работе в последние дни не оторваться вообще никуда, достали блин уже
я сейчас сижу на сайте диснея, там уже продается новый набор Тачки-2 и все виды новых тачек:love:сижу думаю, покупать или нет:009:я себе то до сих пор ничего не купила, т.к. з/п задержали и дали только в пн:065: У меня Сева сейчас тоже почти не играет дома, гуляем до 23.30 каждый день, а летом на даче так вообще игрушки будут не нужны, а таааак хочется:073:

КревеTка
24.05.2011, 12:48
Наташа, прими мои соболезнования! Держись!!!

КревеTка
24.05.2011, 12:50
Девочки, привет!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташу и Тоню с прошедшими Днями Рождения:flower:
Наташа elanis, прими мои соболезнования :(

мне на работе в последние дни не оторваться вообще никуда, достали блин уже
я сейчас сижу на сайте диснея, там уже продается новый набор Тачки-2 и все виды новых тачек:love:сижу думаю, покупать или нет:009:я себе то до сих пор ничего не купила, т.к. з/п задержали и дали только в пн:065: У меня Сева сейчас тоже почти не играет дома, гуляем до 23.30 каждый день, а летом на даче так вообще игрушки будут не нужны, а таааак хочется:073:

Аллана, сначала купи всё себе! Себя тоже любить надо!:))

Сейчас нашей детворе не очень то игрушки нужны, а вот к зиме всё купишь))))

ежик
24.05.2011, 12:52
Приходила к нам врач, сказала, что все более менее хорошо!!!!!!!!
Завтра даже разрешила выйти на улицу, если темпы не будет.
только нам выйти придется сегодня - Никитоса забирать.......
Но быстренько на машине, да и тепло сейчас на улице, надеюсь, что не наврежу.
А так только через неделю сдать анализы и на осмотр.
Про ЭКГ сказала, что если сейчас пойдем на поправку без проблем и анализы будут приличные, то делать не обязательно

masy
24.05.2011, 13:00
О...мне сейчас из городского комитета по образованию звонила...Какая я ЗВЯЗДА...блин

elanis
24.05.2011, 13:05
Благодарю всех за соболезнования.

А самолет какой?? Большой??? ой я так его хочу...
У нас тоже автобус есть и МакКвин, а еще из Истории игрушек набор, он его сам схватил в ДЕТЯХ - пришлось купить
Вот такой. Он сейчас есть в Каруселях. На Пулковском появился недавно за 1399р.http://dsclick.infospace.com/ClickHandler.ashx?ru=http%3a%2f%2fwww.lego-land.ru%2fuploaded%2fimage%2f6d95c1bca3049c5fd339b 96c83e8962d_500.jpg&coi=372380&cop=main-title&c=facemoods.17.bwr&ap=7&npp=7&p=0&pp=0&pvaid=d40a5753fb7f475a8b21a7b377c25adb&ep=7&euip=213.170.98.98&app=1&hash=2592B12668D8F1D229C1D8990D3E5786

У меня Сева сейчас тоже почти не играет дома, гуляем до 23.30 каждый день, а летом на даче так вообще игрушки будут не нужны, а таааак хочется:073:
Как вам удается так долго гулять? Чем занимаетесь на прогулке? У нас максимум 2 часа получается, а потом Тёма домой проситься.
Приходила к нам врач, сказала, что все более менее хорошо!!!!!!!!
Завтра даже разрешила выйти на улицу, если темпы не будет.
только нам выйти придется сегодня - Никитоса забирать.......
Но быстренько на машине, да и тепло сейчас на улице, надеюсь, что не наврежу.
А так только через неделю сдать анализы и на осмотр.
Про ЭКГ сказала, что если сейчас пойдем на поправку без проблем и анализы будут приличные, то делать не обязательно
Главное не переохладить и не перекутать, чтобы не вспотел. А если температура в норме, то нестрашно летом на улицу вывести.

Совопилькина
24.05.2011, 13:05
Аллана, сначала купи всё себе! Себя тоже любить надо!:))

Сейчас нашей детворе не очень то игрушки нужны, а вот к зиме всё купишь))))
всЕ:065: все себе я буду год покупать:073::)) но начинать с чего-то надо,конечно
я еще Севу к стоматологу записала:065:,вот чувствую начнется...
у меня еще и ремонт впереди.
думаю кредит взять, не знаю правда сколько:010:

КревеTка
24.05.2011, 13:12
Девочки, у нас в последнее время Саша часто говорит, что у нее живот болит. Обычно перед едой.
При этом стоит её отвлечь и она сразу про это забывает.
И еще она стала плохо есть, дома я её сама кормлю, а в саду почти ничего не ест.

Где, как и что надо проверять????

Совопилькина
24.05.2011, 13:36
лямблии

-=Anyuta=-
24.05.2011, 13:40
Девочки, у нас в последнее время Саша часто говорит, что у нее живот болит. Обычно перед едой.
И еще она стала плохо есть, дома я её сама кормлю, а в саду почти ничего не ест.

у нас при запорах такое было..вы нормально в туалет ходите??:008: сейчас ТТТ все хорошо:091:

ой, девчонки а меня сейчас по работке выцепили на почту съездить, в налоговую.....на машинке ес-но:008: на улице так хорошо, не то что в этом офисе.....чаще бы меня так выцепляли....да и вообще я люблю на хороших машинках поездить:fifa:(правда я в них не разбираюсь:008:)

ежик
24.05.2011, 13:45

Глисты.
Дай декарис и все.
Я только своих пролечила, все симптомы за ночь исчезли.
Ну и самим для профилактики тоже надо выпить.
Мы всей семьей глотаем обычно осенью для профилактики, а тут видимо где то цепанули.

КревеTка
24.05.2011, 13:51
лямблии
:005:

у нас при запорах такое было..вы нормально в туалет ходите??:008: сейчас ТТТ все хорошо:091:

в том то и дело, что в туалет ходит регулярно и хорошо

Глисты.
Дай декарис и все.
Мы всей семьей глотаем обычно осенью для профилактики, а тут видимо где то цепанули.

у вас были такие же симптомы?

КревеTка
24.05.2011, 13:51
Настя, а какая дозировка декариса?

ежик
24.05.2011, 14:09
Настя, а какая дозировка декариса?

50мг нашим и 150 взрослым на ночь.Они так и продаются в аптеках по 1 или 2 таблетке.
Да болел живот периодически,подташнивало, от еды отказывались, капризили.
Но это Никита все объяснить уже может,а наши пока нет.
В любом случае хуже не станет.
Мне сейчас даже врач сказала, что не надо ничего сдавать, выпить и все. Если симптомы не уйдут, тогда и разбираться уже детально, а так глисты у 90% детей и раньше в садах планово всем давали таблетки.

elanis
24.05.2011, 14:13

Тут столько вариантов может быть. Если у вас педиатр выписывает направления на анализы, то можно сдать разные.
У Тёмы живот болит после еды и перед горшком.Нам дали направление к гастроэнтерологу на Олеко Дундича, но только на 20 июня.
Глисты.
Дай декарис и все.
Про глистов я чего-то не подумала :001:Есть смысл профилактику устроить.

-=Anyuta=-
24.05.2011, 14:13
Глисты.
Дай декарис и все.
я Ланке еще не разу не лечила глисты, даже для профилактики не давала....хотя свой дом, кот , собака... иногда может сказать что болит живот, да и аппетит у нее всегда не особо был......задумалась......хотя анализы когда сдаем вроде, все нормуль(хотя , яслышала, их трудно выявить)

ежик
24.05.2011, 14:18
Анализы надо сдавать несколько раз и не факт, что выявят.
Проще дать и забыть - так сами врачи говорят.
А вот если симптомы остануться - значит надо разбираться глубже.

Natasha21
24.05.2011, 14:20
у нас в садике на следующий год будут делить детей и по разным группам :(
а другую ясельную не будут:015:, так целиком и переведут
обидно, детки привыкли друг к другу, делить будут тупо по алфавиту

Natasha21
24.05.2011, 14:21
я Ланке еще не разу не лечила глисты, даже для профилактики не давала....хотя свой дом, кот , собака... иногда может сказать что болит живот, да и аппетит у нее всегда не особо был......задумалась......хотя анализы когда сдаем вроде, все нормуль(хотя , яслышала, их трудно выявить)
и мы не пили ничего от глистов

-=Anyuta=-
24.05.2011, 14:22
и мы не пили ничего от глистов
думаешь для профилактики как-нить дать или нет?:008:

Natasha21
24.05.2011, 14:27
если нет симптомов или жалоб каких-либо, я бы не стала

КревеTка
24.05.2011, 14:37

ну если нет никаких жалоб, то не надо.

-=Anyuta=-
24.05.2011, 14:55
а глисты могут быть без симптомов??? я все переживаю что у нас животные....они гуляют где хотят.....кот то точно) просто она может сказать "болит живот", ну покалажу, вроде прошел....аппетит у нас всегда был не ахти....

anime
24.05.2011, 15:14
я от глистов даю каждый октябрь, те примерно когда похолодает. Профилактика. Сейчас не вижу смысла давать - впереди лето.

НО сейчас у Поляши выявили лямблии, так что этой осенью будем серьезно всех лечить

anime
24.05.2011, 15:16
Глисты.
Дай декарис и все.

о, ну я вот тоже самое и делаю

осенью, всем, декарис

natalishka
24.05.2011, 15:27
О...мне сейчас из городского комитета по образованию звонила...Какая я ЗВЯЗДА...блин
Марин, главное все на тормозах не спускать. я бы еще в суд подала за клевету...

Глисты.
Дай декарис и все.

а нашим можно уже декарис? я вот тоже хочу дать... у меня Макар с лета стал плохо есть, араньше мел все подряд...

Анализы надо сдавать несколько раз и не факт, что выявят.
Проще дать и забыть - так сами врачи говорят.
А вот если симптомы остануться - значит надо разбираться глубже.
мама моя говорит, что пока они им из анализа не подмигнут - не найдут.

Всем привет.
Наташа, сочувствую тебе и твоему мужу.

masy
24.05.2011, 15:31
Марин, главное все на тормозах не спускать. я бы еще в суд подала за клевету...

они попросили написать, что это не я и претензий не имею к детсаду
надоело уже
в суд хорошо, но у меня на руках нет этого письма...я его прочла и все

ежик
24.05.2011, 15:51
а нашим можно уже декарис? я вот тоже хочу дать... у меня Макар с лета стал плохо есть, араньше мел все подряд...

мама моя говорит, что пока они им из анализа не подмигнут - не найдут.

.

Там с года можно.

Вредная мама
24.05.2011, 21:42
Соболезную.
Держись!:flower:
у нас в садике на следующий год будут делить детей и по разным группам :(
а другую ясельную не будут:015:, так целиком и переведут
обидно, детки привыкли друг к другу, делить будут тупо по алфавиту
У нас будут делить только на маленьких и больших, Катя попадает в среднюю группу:)) по развитию, часть деток останется в младшей.

elanis
24.05.2011, 22:14
Наташа, сочувствую тебе и твоему мужу.
Соболезную.
Держись!:flower:

У нас будут делить только на маленьких и больших, Катя попадает в среднюю группу:)) по развитию, часть деток останется в младшей.
Девочки, благодарю вас за поддержку!

Нам сказали, что в следующей группе наоборот еще детей добавят в группу. Не представляю куда, т.к. сейчас по списку 25 человек :010:

ksynika
24.05.2011, 23:22

соболезную:(

ksynika
24.05.2011, 23:23
я сегодня была в роно Кировского района
вот удивительно, во всех роно все по-разному

djes
25.05.2011, 00:11
светлая память...
собелезную...

Хорьконутая
25.05.2011, 00:38
я сегодня была в роно Кировского района
вот удивительно, во всех роно все по-разному
идиотское оно там, мне больше в Красносельском понравилось. И система идиотская, приди один раз, через 2 месяца еще раз и не понятно, будет ли место. В Красносельском приходишь один раз, потом ждешь приглашения и уже приходишь за направлением в сад...мне 31 мая идти в Кировский, почти уверена, что место нам не дадут :(

Наташа соболезную:005:, у меня бабушка с дедушкой умерли с разницей в год :(

ksynika
25.05.2011, 01:48
Оля, я тоже иду 31го:) тебе в теме уже это написала
в Красносельском гоняют на 2 кабинета с первого этажа на второй и наоборот
в Невском вообще даже за направлением приходить не надо - сразу в сад и очередей не встретила

а вы переводитесь в другой? я наличие места даже не рассматривала, озвучила конкретный сад, так не хотели даже записывать его, заявили, вот если бы вы работали в детском дошкольном учреждении, место бы вам было, куда захотите

третий раз уже эту надуманную их истерию переживаю

НатаАната
25.05.2011, 10:56
Всем привет! Такой дождь... неожиданный... ))))

КревеTка
25.05.2011, 10:57
Доброе утро!!!
Что-то весна какая-то холодная и дождливая....

-=Anyuta=-
25.05.2011, 11:17
Всем Привет :)
я думаю, надеюсь, что такая погода не надолго.....

я сейчас прочитала гороскоп про рыбок - ну нифига не мой ребенок :008:, нет конечно есть что-то......следом идут овны......Ланка как-то ближе к ним...... и вообще я считаю если бы меня врач не посмотрел на ДО с пристрастием - я овна бы родила :008: ну это так ......мысли в слух......

НатаАната
25.05.2011, 11:18
Доброе утро!!!
Что-то весна какая-то холодная и дождливая....
А по-моему тепло вроде. Я в юбке короткой и вобще легко одета, почему-то не замёрзла. Вобще я мезляк дикий.

@mushka@
25.05.2011, 11:35
Всем, ТРям!
Мне тоже кажется, что тепло :)

В обед проверю - пойду гулять в магазин за юбкой.
У нас дресскод, а я забыла юбку дома... сижу в велоштанах почти под столом :)) (не дай бог начальник зайдёт...)

КревеTка
25.05.2011, 11:48
Всем, ТРям!

У нас дресскод, а я забыла юбку дома... сижу в велоштанах почти под столом :)) (не дай бог начальник зайдёт...)

ну ты, блин, даешь :))

а у нас дождь и ветер холодный

-=Anyuta=-
25.05.2011, 11:49
Всем, ТРям!

нам повезло -у нас свободная форма одежды:fifa:
да, на уличе не холодно..... просто сыро, мрачно и некомфортно.....

@next@
25.05.2011, 12:28
Привет!!!
Всем, ТРям!

Ну ты отжигаешь))))

КревеTка
25.05.2011, 12:48
Кать, привет!!!
Ты уже делала УЗИ???
И как дела на работе?

@mushka@
25.05.2011, 12:49
:))

@mushka@
25.05.2011, 12:53
У Саньки вчера был выпускной из яселек. Детишек всего было. Санька был не в духе и весь праздник или отстоял букой в центре зала или сидел рядом со мной. Первый раз его таким вижу (может заболевает, т.к. настроение до сих пор не айс).
Так вот муж первый раз решил сходить и посмотреть на Санькино выступление, а тут такое... Вообщем сказал мне срочно психолога искать, т.к. с ребёнком явно что-то не в порнядке :))

-=Anyuta=-
25.05.2011, 12:59
У Саньки вчера был выпускной из яселек. Детишек всего было. Санька был не в духе и весь праздник или отстоял букой в центре зала или сидел рядом со мной. Первый раз его таким вижу (может заболевает, т.к. настроение до сих пор не айс).
Так вот муж первый раз решил сходить и посмотреть на Санькино выступление, а тут такое... Вообщем сказал мне срочно психолога искать, т.к. с ребёнком явно что-то не в порнядке :))
:)) бывает.....может просто настроения нет:008:

а что из яселек тоже выпускной есть?? мы как-то сразу в младшую и даже не праздновали ничего.......у нас есть мальчик в группе он вообще, постоянно ни на одном концерте не выступал,он просто тупо сидит:)) все пляшут, танцуют, поют,а он сидит один без мамы, воспитательницы.....

@next@
25.05.2011, 13:01
Кать, привет!!!
Ты уже делала УЗИ???
И как дела на работе?

на узи была 12-го -все хорошо

как на работе? да никак. Ребенок все болеет, беру по возможности работу домой.

@next@
25.05.2011, 13:02
:)) бывает.....может просто настроения нет:008:

а что из яселек тоже выпускной есть?? мы как-то сразу в младшую и даже не праздновали ничего.......у нас есть мальчик в группе он вообще, постоянно ни на одном концерте не выступал,он просто тупо сидит:)) все пляшут, танцуют, поют,а он сидит один без мамы, воспитательницы.....
у нас тоже был выпускной.
Миша и пел и танцевал хорошо.
К концу праздника мальчиков стало меньше - убежали к мамам, а девочки молодцы - не разбегались.

КревеTка
25.05.2011, 13:06
на узи была 12-го -все хорошо

как на работе? да никак. Ребенок все болеет, беру по возможности работу домой.

я даже не сомневалась, что всё хорошо!!! Пол сказали???
Как на работе отреагировали?

-=Anyuta=-
25.05.2011, 13:07
у нас тоже был выпускной.
Миша и пел и танцевал хорошо.
К концу праздника мальчиков стало меньше - убежали к мамам, а девочки молодцы - не разбегались.
ну вот..а нас продинамили.....:(
ну так это ж мальчики:)

Natasha21
25.05.2011, 13:24
а у нас не будет выпускного :(

@next@
25.05.2011, 13:39
я даже не сомневалась, что всё хорошо!!! Пол сказали???
Как на работе отреагировали?

вроде девчушка

отреагировали хорошо.

-=Anyuta=-
25.05.2011, 14:06
вроде девчушка

отреагировали хорошо.

здорово:love: вообще классно когда и мальчик, и девочка в семье :) так что дай Бог чтоб ничего не поменяласось...

masy
25.05.2011, 14:28
а у нас не будет выпускного :(

и у нас. У нас наша волспиталка на больняке, кто может сидит с деткой, остальные по другим друггпам по садику распиханы :(

masy
25.05.2011, 14:29
вроде девчушка
отреагировали хорошо.

здорово!!!!

КревеTка
25.05.2011, 14:38
вроде девчушка

отреагировали хорошо.

это здОрово!!!!

Natasha21
25.05.2011, 15:44
у нас на днях мальчик из группы убежал за ворота садика на прогулке, подобрала женщина и отвела в милицию, приходила прокуратура в садик, больше вопросов было к садику и к заведующей, чем к нашей любимой воспитательнице, которая почти весь год одна работала, а нянечка в запое как всегда

anime
25.05.2011, 15:58
у нас в саду был выпускной у Поли в группе, выпускной вообще и сада.. ужас такой, родители ничего не хотят, денег сдавать на подарки не хотят, праздновать не хотят.:005: Как хорошо что Поля на следующий год будет выпускаться, надеюсь на более адекватных родителей:008:

Один папа все время говорит - а вот когда я был в дет. саду....:ded: (далее какая-нибудь история как было хорошо ) Ну, ему за 40..

anime
25.05.2011, 15:59
вроде девчушка

отреагировали хорошо.

поздравляю с хорошими новостями :)

anime
25.05.2011, 16:00
Хотя мальчик - тоже хорошая новость :)

masy
25.05.2011, 16:03
у нас в саду был выпускной у Поли в группе, выпускной вообще и сада.. ужас такой, родители ничего не хотят, денег сдавать на подарки не хотят, праздновать не хотят.:005: Как хорошо что Поля на следующий год будет выпускаться, надеюсь на более адекватных родителей:008:

Один папа все время говорит - а вот когда я был в дет. саду....:ded: (далее какая-нибудь история как было хорошо ) Ну, ему за 40..

Да ладно, раньше тоже не все так хорошо было...просто мы детьмии были и многое не знали

А ты своих уже привезла?? или они еще на Кавказе?

anime
25.05.2011, 16:04
у меня времени нет совсем. полдня учусь, каждый день. потом работа. потом домашнюю делаю минимум час. Потом уже нет сил больше ни на что:005:

anime
25.05.2011, 16:06
Да ладно, раньше тоже не все так хорошо было...просто мы детьмии были и многое не знали

А ты своих уже привезла?? или они еще на Кавказе?

так я про то и говорю.. ну, с этим папой у меня конфликт уже давно. Он совсем не в себе..

А чего мне их сюда тащить-то.. до середины июля точно будут. Они довольны, Даря не переживает совсем.

@next@
25.05.2011, 16:08

у нас тоже такие родители есть, хорошо хоть немного
от половины родителей - а зачем? они же не поймут

еще убило - на празднике часть родителей сгруппировались и сидели ржали тыкая пальцами в деток.

@next@
25.05.2011, 16:08
поздравляю с хорошими новостями :)спасибо

согласна на все 100000%

-=Anyuta=-
25.05.2011, 16:10
у нас на днях мальчик из группы убежал за ворота садика на прогулке, подобрала женщина и отвела в милицию, приходила прокуратура в садик, больше вопросов было к садику и к заведующей, чем к нашей любимой воспитательнице, которая почти весь год одна работала, а нянечка в запое как всегда
:005:ужас...
почему не могут нанять другого сотрудника чтоб воспитателю легче было?

-=Anyuta=-
25.05.2011, 16:12
если бы у меня мальчик намечался, я б кипятком писала от сачстья:065::))

вообще всеравно кто, главное здоровенький но мне лучше мальчика в дальнейшем:))

-=Anyuta=-
25.05.2011, 16:14
девочки хочу менять загран паспорт свой, ну и ребеночку делать...какой лучше нового или старого образца??? у вас какие??

anime
25.05.2011, 16:14

может потому что никто не хочет идти няней работать???

эхх, грустно конечно.. российские реалии

КревеTка
25.05.2011, 16:16
девочки хочу менять загран паспорт свой, ну и ребеночку делать...какой лучше нового или старого образца??? у вас какие??

новый

вот уж точно, сомневаюсь, что у на эту вакансию большая очередь :005:

anime
25.05.2011, 16:19
новый

я б еще уточнила.. очередь из адекватных людей..

нам с няней повезло, правда детки постоянно болеют и она часто на больничном. НО, очень хорошая. И у Поли хорошая, но уже с пузом.. не знаю к в сентябре будет:005:

masy
25.05.2011, 16:21

так у нас так же с НГ одна воспитатель. Нянечка иногда ходит. Заведующая говорит -никто не идет...типа
А я понимаю - кто на такую з/пл да с таким графиком пойдет??? Легче какие-нидь развивалки вести. Ответственности ноль, з/пл и график отличные

-=Anyuta=-
25.05.2011, 16:23

это то да, на такую зп при таком объеме работы , конечно не хотят.......
у нас мамы нянечками работают в саду.....сама бы не пошла:008:
прсото в столь большом городе и не найти никого.....по мне так лучше нянечку нерусскую(не все же такие как мы их видим в камеди клаб:065:), чем русскую но вечно пьющую......

djes
25.05.2011, 16:26
это то да, на такую зп при таком объеме работы , конечно не хотят.......
у нас мамы нянечками работают в саду.....сама бы не пошла:008:
прсото в столь большом городе и не найти никого.....по мне так лучше нянечку нерусскую(не все же такие как мы их видим в камеди клаб:065:), чем русскую но вечно пьющую......
так они тоже за такие копейки идти не хотят.Они же приехали сюда деньги зарабатывать,уборшицей,мойщищей намного больше платят.
Вывесела у себя в к ролик.Грустно,что в принципе это все правда...что продажники с поверностными знаниями получают намного больше тех, кто десятки лет учится и от которых зависят многие жизни людей:005:

@next@
25.05.2011, 16:35

идут восновном мамочки чьи дети не попали в сад, да и работают не долго.

Natasha21
25.05.2011, 17:11
почему не могут нанять другого сотрудника чтоб воспитателю легче было?а никто не хочет, у нас одна воспитательница пашет в 2 смены, другая уволилась

у меня старого, делала в 2007 году, тогда новых еще не было
делай на себя лучше нового, на 10 лет
а на детей рекомендуют старого, на 5 лет, т.к. через 3-4 года дети так изменятся, на фото перестанут узнавать и придется раньше менять, чем через 10 лет
это мне так в ТФ сказаи
мы на Дашу нового сделали, надо было старого лучше

djes
25.05.2011, 17:17
а никто не хочет, у нас одна воспитательница пашет в 2 смены, другая уволилась

а на детей рекомендуют старого, на 5 лет, т.к. через 3-4 года дети так изменятся, на фото перестанут узнавать и придется раньше менять, чем через 10 лет
это мне так в ТФ сказаи
мы Доминику делала в в 1 мес,сейчас ему 3г,разница огромная.В ОВИРЕ сказали,на наше усмотрение.Ездим часто,пока никаких проблем не было.Никто не говорил,что нужно менять .

Natasha21
25.05.2011, 17:23
мы Доминику делала в в 1 мес,сейчас ему 3г,разница огромная.В ОВИРЕ сказали,на наше усмотрение.Ездим часто,пока никаких проблем не было.Никто не говорил,что нужно менять .
но могут сказать, обычно предупреждают, что на фото не похож

-=Anyuta=-
25.05.2011, 17:24
а никто не хочет, у нас одна воспитательница пашет в 2 смены, другая уволилась

это мне так в ТФ сказаи
так что бы делать ребенку старый его же надо вписать в паспорт родителей ст бразца...или у нее свой будет старого?? чаго-то я запуталась........

Natasha21
25.05.2011, 17:25
так что бы делать ребенку старый его же надо вписать в паспорт родителей ст бразца...или у нее свой будет старого?? чаго-то я запуталась........
не надо никуда вписывать, будет отдельный паспорт

-=Anyuta=-
25.05.2011, 17:30

djes
25.05.2011, 17:32
но могут сказать, обычно предупреждают, что на фото не похож
так ребенок может каждый год меняться.Что ж каждый год переделывать???Ну это уже вопрос к ним:flower:;)

да,будет отдельный паспорт у ребенка.Кстати,в Приморском ОВИРЕ делают только новый,старый на Текстильщиков

-=Anyuta=-
25.05.2011, 17:36
да,будет отдельный паспорт у ребенка.Кстати,в Приморском ОВИРЕ делают только новый,старый на Текстильщиков
ага:) я уже позвонила узнала....НО мне сказали что там по прописке.....а я то на Ваське , муж в центральном:( короче на текстильщиков ехать надо чтобы все одним махом.............

masy
25.05.2011, 17:40
А мы сделали мелкомун овый. И вообще, раз они делают на 10 лет и детям, то должны понимать что изменитсмя дет
По идее из России не выпустить не могут.
А вот как остальные страны?

muari
25.05.2011, 17:53
Всем приветик :)
А мы сделали мелкомун овый. И вообще, раз они делают на 10 лет и детям, то должны понимать что изменитсмя дет
По идее из России не выпустить не могут.
А вот как остальные страны?
Остальные страны смотрят фотографию на визе :)
А наши погранцы меня постоянно спрашивают, тот ли это ребенок (фотка в 10 мес).