PDA

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

squirrel
05.03.2011, 18:32
мне очень оперативно привезли непромокайки бибабо. причем только сегодня утром написали, что привезут после 8 числа для через 2. и уже подалста.
короче, на вид куртка 92 размера шириной на меня. ну, коротковата, конечно, будет, но по ширине точно с запасом. а штаны, может ,и коротковаты будут.
и ведь гоша ж не захочет мерить...

а ты с ними по телефону советовалась про размеры? У нас штаны 92, покупали в прошлом году

Natasha21
05.03.2011, 18:32
вообще не понимаю с этими градусниками:wife:
на электронном и ртутном ночью одинаково было 36,6
сегодня весь день меряю :065:
на ртутном 37,8, на электронном 36,6
потом и на том, и на том 37,3:005:
пойти что ли третий градусник купить?

Natasha21
05.03.2011, 18:33
но темпа у Даши точно есть, голова горячая
сегодня и горло красное и нос ночью не дышал

GoMa
05.03.2011, 18:36
ну мало ли ты забыла ))) Я вот забыла )))))

дык не могу я.. устала от живота своеготак и я забыла. они это и хотят увидеть, что я забыла? просто у насочень большая контора. девочки, которые меня будут собеседовать, никакого отношения не имеют к тому, что я делала.

а про живот.. я тоже устала. я опять как воздушный шарик. вот вова купил мне касторки. сейчас пойду ее пить. как говорит гоша:"фу, какая гадость"

а ты с ними по телефону советовалась про размеры? У нас штаны 92, покупали в прошлом году
неа. не советовалась. написала вопрос в топике, ответа не дождалась, заказала и получила)) я всегда так делаю. через Ж.
вот и куртку ленне я попросила 98, А штаны 104. сейчас вот думаю: ПОЧЕМУ??
вообще не понимаю с этими градусниками:wife:
на электронном и ртутном ночью одинаково было 36,6
сегодня весь день меряю :065:
на ртутном 37,8, на электронном 36,6
потом и на том, и на том 37,3:005:
пойти что ли третий градусник купить?Наташ, понятно, что на ртутном верно. электронные градусники -это известная фигня. я даже выбросила их к черту, т.к. они никогда не показывают правильно

squirrel
05.03.2011, 18:40
а про живот.. я тоже устала. я опять как воздушный шарик. вот вова купил мне касторки. сейчас пойду ее пить. как говорит гоша:"фу, какая гадость"

неа. не советовалась. написала вопрос в топике, ответа не дождалась, заказала и получила)) я всегда так делаю. через Ж.
вот и куртку ленне я попросила 98, А штаны 104. сейчас вот думаю: ПОЧЕМУ??

зачем каcторка?

у меня бы хоть спросила ;) Но нам 92 и сейчас штаны как раз будут, т.к. тем летом мы на максимум лямки утягивали и на теплые штаны надевали.
А вот с ленне ты погорячилась.. я ж говорила тебе :005: Ну, может, еще и нормально будет. Всё же зима и демисезон могут отличаться

squirrel
05.03.2011, 18:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даше

Natasha21
05.03.2011, 18:46
Оля, спасибо

Наташ, у нас до этого электронные правильно показывали, мы с неотложкой даже проверяли ))) а тут такая фигня

GoMa
05.03.2011, 18:47
Оля, спасибо

Наташ, у нас до этого электронные правильно показывали, мы с неотложкой даже проверяли ))) а тут такая фигня
все равно, мне кажется, что скорее удивительно, что вам раньше правильно показывало, чем что сейчас неправильно. в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@

GoMa
05.03.2011, 18:48
все. я выпила почти 2 банки касторки. это просто пиииииииии... какая ужасная гадость. ну, красота требует жертв))))

Natasha21
05.03.2011, 18:49
спасибо за кулачки
а что за касторка? для чего?

squirrel
Наташа, батарейки замени

Natasha21
Наташа, батарейки замени
попробую
еще куплю все же новый ртутный

GoMa
05.03.2011, 18:53
Наташа, батарейки замени
решила , что это мне.
долго думала.
типа, лучше соображу, что в резюме написать? где эти батарейки? типа, мне совсем труба, т.к. заменить их невозможно.

когда дошло, что это не мне, обрадовалась))

GoMa
05.03.2011, 18:54
спасибо за кулачки
а что за касторка? для чего?

обычное касторовое масло
для стройной фигуры :026:

squirrel
05.03.2011, 18:54
решила , что это мне.
долго думала.
типа, лучше соображу, что в резюме написать? где эти батарейки? типа, мне совсем труба, т.к. заменить их невозможно.

когда дошло, что это не мне, обрадовалась))

:046::046: ты мозг перенапрягла, расслабься

Natasha21
05.03.2011, 18:55
обычное касторовое масло
для стройной фигуры :026:
реально помогает для кишечника? ну расскажи поподробнее

GoMa
05.03.2011, 18:55
:046::046: ты мозг перенапрягла, расслабься
блин, надо ж написать, чтоб вова распечатал.

GoMa
05.03.2011, 18:56
реально помогает для кишечника? ну расскажи поподробнее
да слабительное это.
мне в больнице велели пить, потмоу что пить фортранс, которым теперь готовят ко всем процедурам через пятую точку, я не могла из-за болей в боку. вот я и пила там касторку. сейчас я уже почти в предбольничном состоянии. решила выпить. надеюсь, поможет сдуться...

squirrel
05.03.2011, 19:00
да слабительное это.
мне в больнице велели пить, потмоу что пить фортранс, которым теперь готовят ко всем процедурам через пятую точку, я не могла из-за болей в боку. вот я и пила там касторку. сейчас я уже почти в предбольничном состоянии. решила выпить. надеюсь, поможет сдуться...

так ты не можешь сдуться из-за того, что в мэ и жо не ходишь?

GoMa
05.03.2011, 19:01
професиональный опыт и навыки: торчать в мартятах целыми днями, вытирать гоше попу, покупать одежду по фотографиям, барыжить шмотками. пойдет?

GoMa
05.03.2011, 19:02
так ты не можешь сдуться из-за того, что в мэ и жо не ходишь?
в том числе.
эта моя одна из самых больших проблем.
но я не могу себя заставить соблюдать питевой режим прежде всего.
пока я пила дюфалак, мне было легче. но я больше не могу его пить уже. ем хрень. все, что съела, все осталось. продукты так меня любят, что не хотят со мной расставаться)))))))))))))

squirrel
05.03.2011, 19:04
в том числе.
эта моя одна из самых больших проблем.
но я не могу себя заставить соблюдать питевой режим прежде всего.
пока я пила дюфалак, мне было легче. но я больше не могу его пить уже. ем хрень. все, что съела, все осталось. продукты так меня любят, что не хотят со мной расставаться)))))))))))))

а у меня всё ок, но при этом я тоже не сдуваюсь :(

Natasha21
05.03.2011, 19:06
да слабительное это.
ой... помню как меня давно заставляли пить фортранс... перед процедурой какой-то
еще вроде 2 литра, я так ревела тогда:065:

а диета не помогает? чернослив? курага? кефир? свекла?

Natasha21
05.03.2011, 19:07
овсянка еще хорошо чистит кишечник

squirrel
05.03.2011, 19:08
и льняное семя помогает

GoMa
05.03.2011, 19:08
а у меня всё ок, но при этом я тоже не сдуваюсь :(это хуже, конечно

ой... помню как меня давно заставляли пить фортранс... перед процедурой какой-то
еще вроде 2 литра, я так ревела тогда:065:

а диета не помогает? чернослив? курага? кефир? свекла?вот-вот. 2 литра. у меня началась страшная боль в боку, меня откачивали капельницей. ткая суматоха началась... ах, как я была в центре внимания в больнице...

диета, моежт, и помогает, только я не могу все время это есть. надо, конечно. у меня лежит чернослив. я каждый день думаю, что перед сном его поем. а потмо перед сном не могу про это вспомнить. и так каждый день.
от кефира мне только хуже. свеклу только в борще.

GoMa
05.03.2011, 19:09
овсянка еще хорошо чистит кишечник

и льняное семя помогает
девочки, все так.
только это "фу, какая гадость".
много есть способов. я знаю.

GoMa
05.03.2011, 19:09
надо гошу будить. а то что-то уже седьмой час.
резюме так и не дописала.

squirrel
05.03.2011, 19:12
это хуже, конечно

диета, моежт, и помогает, только я не могу все время это есть.

угу.. вот хочу на серотонин проверится, раз вообще ничё не ясно с моим животом. Ну и колоноскопию

вот и я поняла, что у нас в семье культура питания совершенно другая, ну если бы все ели то, что ем я, еще куда ни шло. Петя и так основные блюда ест мои, но всё равно ж.. и соусы, и прочее.. Не могу я. Для меня очень важно вкусно поесть. А как может быть вкусной овсянка на воде, которая из ушей лезет, и протертый суп без права на свежий черный хлеб, и греча с кнели без соусов, соли и салата - буээ

squirrel
05.03.2011, 19:12
девочки, все так.
только это "фу, какая гадость".
много есть способов. я знаю.

а ты пила льняное семя?

Natasha21
05.03.2011, 19:17
овсянку можно вкусно приготовить и кушать каждое утро, это быстро входит в привычку))) к ней же пару черносливин или кураги
свеклу отварную с чесноком например, очень вкусно
просто по мне, лучше правильные продукты есть, чем лекарства
ну ладно, каждому свое

squirrel
05.03.2011, 19:22
овсянку можно вкусно приготовить и кушать каждое утро, это быстро входит в привычку))) к ней же пару черносливин или кураги
ну ладно, каждому свое

нет, это понятно, что лучше правильное питание, чем лекарства. Сейчас у меня и то, и то. Потом либо питание, либо ничего. Просто лекарства пить не имеет смысла, тоже так считаю.
Как вкусно приготовить овсянку на воде? Я ем её уже второй месяц, меня воротит, честно, как бы вкусно она не была приготовлена, при том, что овсянку я обожаю. Потому что я хочу гренки, хочу омлет, яичницу, йогурты и т.д. Организм хочет, орет просто. Чернослив и курагу мне нельзя, чеснок нельзя.. да ничего мне нельзя, поэтому и срываюсь.
Я, когда при ЗБ лежала в больнице, ела эту кашу больничную три недели, НО каждый день с разным вареньем :)) и заедая бутером с плавленным сыром, колбасой. Было вкусно, ага..

GoMa
05.03.2011, 19:24
а ты пила льняное семя?
неа
ну ладно, каждому свое
ты абсолютно права, что лучше правильное питание. на миллион процентов я тоже так думаю. но я не могу себя заставить. я делала много попыток есть кашу по утрам. не могу. я варю ежедневно суп гоше. но я мгу есть только определенные виды супов и не могу переступить через себя.
пить лекарства - это тоже ужасно. поэтому я стараюсь не пить. поэтому за 2 месяца мои объемы увеличились на 10 см, наверное. не вес. а именно объемы.
вот влила в себя касторку. это не совсем лекарство, строго говоря. и это не каждый день.
и действительно, у каждого своя голова на плечах. моя голова, к сожалению, хорошо понимает, что не очень хорошо поступает.

GoMa
05.03.2011, 19:25
Я, когда при ЗБ лежала в больнице, ела эту кашу больничную три недели, НО каждый день с разным вареньем :)) и заедая бутером с плавленным сыром, колбасой. Было вкусно, ага..
а меня в больнице в Б. рвало от каши, которую все наворачивали с удовольствием. так что лично мне приносили бутерброд)))))

squirrel
05.03.2011, 19:27
неа

ты абсолютно права, что лучше правильное питание. на миллион процентов я тоже так думаю. но я не могу себя заставить. я делала много попыток есть кашу по утрам. не могу. я варю ежедневно суп гоше. но я мгу есть только определенные виды супов и не могу переступить через себя.
пить лекарства - это тоже ужасно. поэтому я стараюсь не пить. поэтому за 2 месяца мои объемы увеличились на 10 см, наверное. не вес. а именно объемы.
вот влила в себя касторку. это не совсем лекарство, строго говоря. и это не каждый день.
и действительно, у каждого своя голова на плечах. моя голова, к сожалению, хорошо понимает, что не очень хорошо поступает.

аналогично. И при этом можно сколь угодно надеяться на то, что организм привыкнет, но не привыкает он :(:( Это как с биологическими часами. Моя мама уверена, что когда я пойду на работу, я спокойно буду просыпаться утром. И она забывает, что сколько я вставала в школу, в институт, потом на работу, потом с Настей - не привыкаю я. Дело не в режиме, не в том, что правильно, а что нет, я не знаю в чем, но ничего поделать не могу. Муж у меня сам просыпается до будильника, хотя ужасно хочет спать. У меня такого ни разу в жизни не было. Вот как это объяснить?

squirrel
05.03.2011, 19:29
а меня в больнице в Б. рвало от каши, которую все наворачивали с удовольствием. так что лично мне приносили бутерброд)))))

я овсянку люблю, и даже то, что она на воде - меня не смущает. Но не каждый же день!! А заменить можно только рисом, от которого мне будет только хуже, но он же с клетчаткой, такой полезной для моего кишечника..

squirrel
05.03.2011, 19:31
неа

а ты попробуй ;)

squirrel
05.03.2011, 19:32
мы с Настей задрыхли на 4 часа.. и потом в саду мне говорят, что "ваша девочка, видимо. с рождения плохо спит" )))

Natasha21
05.03.2011, 19:33
девочки, я вас не понимаю, к сожалению...((
у меня тоже проблемы с желудком и кишечником, но я стараюсь питаться правильно, не потому что мне это нравится и не хочется всяких соусов, гренок и прочего, а потому что я знаю, если буду есть все вредное, то у меня будут такие боли в желудке, что хоть вешайся
меня вот это и останавливает
я тоже люблю вкусно поесть, еще как
но стараюсь во всем "невкусном" искать прекрасное)))

Natasha21
05.03.2011, 19:34
мы с Настей задрыхли на 4 часа.. и потом в саду мне говорят, что "ваша девочка, видимо. с рождения плохо спит" )))
:)):)):))

GoMa
05.03.2011, 19:38
у меня тоже проблемы с желудком и кишечником, но я стараюсь питаться правильно, не потому что мне это нравится и не хочется всяких соусов, гренок и прочего, а потому что я знаю, если буду есть все вредное, то у меня будут такие боли в желудке, что хоть вешайся
да, ты дело говоришью я после больницы ела аж 2 месяца по списку. а теперь я забыла уже, наверное, как помирала.
я не ем соусов, нет. у меня просто нет привычки есть то, что помогает пищеварению.

squirrel
05.03.2011, 19:39

как найти вот тут прекрасное - суп на обезжиренном слабом мясном с добавлением слизистого отвара манной крупы с протертым мясом и яичными хлопьями. :0099:
и что делать, если что с диетой, что без, а облегчения нет никакого? Если бы живот мой прошел при такой диете, это бы сильно меня стимулировало

squirrel
05.03.2011, 19:46
ты, молодец, Наташ, что можешь с организмом договориться. У меня вот совсем не получается. Вернее, получается до поры до времени, а потом срываюсь

GoMa
05.03.2011, 19:57
вот я сейчас выковыриваю гоше косточки из винограда. он меня манит и манит. а я его не ем. хотя очень хочется.
так что я не во всем иду на поводу у своего живота, если что.

GoMa
05.03.2011, 19:58
короче, куртка-непромокайка просто нереально огромная((((((((((((((((

Natasha21
05.03.2011, 19:58
ну если не помогает лечебная диета, то это другой разговор...
Оля, я тоже иногда срываюсь, я тоже человек ))))

djes
05.03.2011, 20:10
Наташа, у меня есть лишняя новая куртка Тим р 92 синяя,но она резиновая.Если интересно,пиши;)

squirrel
05.03.2011, 20:12
вот я сейчас выковыриваю гоше косточки из винограда. он меня манит и манит. а я его не ем. хотя очень хочется.
так что я не во всем иду на поводу у своего живота, если что.

ой, да.. у нас киш0миш офигенный на рынке - крупный, свежайший, без косточек. Настя лупит со страшной скоростью. А мне нельзя.. а я от одного запаха в кому впадаю :))

а поменять нельзя там?

ну если не помогает лечебная диета, то это другой разговор...
Оля, я тоже иногда срываюсь, я тоже человек ))))

вот и я о том

GoMa
05.03.2011, 20:17
Наташа, у меня есть лишняя новая куртка Тим р 92 синяя,но она резиновая.Если интересно,пиши;)не, спасибо. я тут куплю нужного размера, если не удастся поменять.

92 нам обычно очень мал уже. это тут какие-то мега-большемерки

а поменять нельзя там?

вот спросила в топике. надеюсь, что можно.
просто у них так расписано, что , получается, вообще не соотвествует реальности

Совопилькина
05.03.2011, 20:30
Девочки, работа-это опа((((
хочу обратно домой!!!

squirrel
05.03.2011, 20:35
вот спросила в топике. надеюсь, что можно.
просто у них так расписано, что , получается, вообще не соотвествует реальности

зачем в топике.. надо было сразу им звонить

squirrel
05.03.2011, 20:36
муж принес розы мне и Насте отдельно :love: и еще - я наконец-то иду В БАНЮ!!!! :support::support: урааааааааа!!!!!!!! буду вкусно пахнуть кофе сегодня :019:

GoMa
05.03.2011, 20:37
зачем в топике.. надо было сразу им звонить
так чего сейчас звонить? ночь на дворе.
и ненавижу звонить. обсуждали ж уже.

anime
05.03.2011, 21:17
недорогое кресло..
http://www.babysecret.ru/item.4707.html
может кому-нибудь пригодится

ВСем приветы :)

naf-naf
05.03.2011, 21:38
да слабительное это.
мне в больнице велели пить, потмоу что пить фортранс, которым теперь готовят ко всем процедурам через пятую точку, я не могла из-за болей в боку. вот я и пила там касторку. сейчас я уже почти в предбольничном состоянии. решила выпить. надеюсь, поможет сдуться...Девочки, а вы эубикор пробовали? я прямо заново его для себя открыла:008:, сейчас мужа подсадила.....хорошая штука...

naf-naf
05.03.2011, 21:38
недорогое кресло..

ВСем приветы :)ты показала и я загорелась:065:....

anime
05.03.2011, 21:54
блин.. я пила фортранс перед операцией. это УЖАС

anime
05.03.2011, 21:55
а после операции не могла ходить в туалет просто так, ну, это было нормально, и я быдла на слабительном. НО, вот уже больше месяца и я все еще на нем.. Те каждый день на ночь.. Наверное уже надо к врачу и восстанавливать все

naf-naf
05.03.2011, 21:58
блин.. я пила фортранс перед операцией. это УЖАС
что это такое?звучит не очень(

masy
05.03.2011, 21:58
Наташа, у меня есть лишняя новая куртка Тим р 92 синяя,но она резиновая.Если интересно,пиши;)

мне надо. А кого цвета?

masy
05.03.2011, 22:00
Девочки, а вы эубикор пробовали? я прямо заново его для себя открыла:008:, сейчас мужа подсадила.....хорошая штука...

да, да муж пьет. Ему гастролог его как назначила тогда, он в кризисы теперь на нем сидит

naf-naf
05.03.2011, 22:03
да, да муж пьет. Ему гастролог его как назначила тогда, он в кризисы теперь на нем сидит
у меня ничего не болит. Но я для профилактики стала, и очень удивилась как на кишечнике хорошо стало.

djes
05.03.2011, 22:07
мне надо. А кого цвета?
голубой,у нас еще к ней руковицы есть синие.Я купила, а оказывается у нас уже есть,вот что значит хомяк:073: Это на Мартине,он 83 см
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57264741&postcount=6139

anime
05.03.2011, 22:10
что это такое?звучит не очень(

Настя. ПРОСТО НЕ ЗНАЙ!!!!! и желаю никогда не узнать..

naf-naf
05.03.2011, 22:19
икто завтра в зубровник не едет на масленицу? там вроде хорошо должно быть)))))соблазняю)))
показываю Лизе сейчас фото зверей, на лошаде говорю_завтра покатаемся на лошадке? а она мне: ДА, я на нее писю и попу положу и поеду)))))

elanis
05.03.2011, 22:25
Окулист насмотрела у Тёмыша вирусный коньюктивит. Откуда в садике столько заразы? Он - молодчина, стойко перености капли, промывания и мази в глазки. Осталось 5 дней продержаться :))

да что ж писать-то в этом резюме про свои обязанности ,Если я уже напрочь забыла, что там делала, кроме того,что книжки читала и в квадропоп играла?????
:)) Позвони лучше тем кто тебя знает и с кем собеседование будет. Пусть объяснят отделу кадров, что не нужно резюме.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна. Я тоже с больным желудком стараюсь питаться правильно. Главное принять мысль,что полезное, оно еще и вкусное. Ведь на самом деле вкусное, просто наши рецепторы привыкли ощущать более сильный вкус усилителей и не сразу привыкают к естественным продуктам.
Мне правда повезло, т.к. от сладкого и жирного меня сразу тошнит. Зато булочки люблю:019:.
недорогое кресло..

Космическое кресло. Жаль Тёмышу до 15 кг еще есть и есть :))

elanis
05.03.2011, 22:25
икто завтра в зубровник не едет на масленицу? там вроде хорошо должно быть)))))соблазняю)))
показываю Лизе сейчас фото зверей, на лошаде говорю_завтра покатаемся на лошадке? а она мне: ДА, я на нее писю и попу положу и поеду)))))
:)) Устами младенца глаголет истина.

elanis
05.03.2011, 22:30
Мучаюсь бессонницей уже второй месяц. Стала слушать аудиокниги. Лучше всего действует История Древней Руси, 5 минут и я вырубаюсь: "Изяслав пошел на Владимира. И была великая сеча. Владимир пошел на Ольговичей. И была великая сеча.Ярослав пошел ......." Они все часов 10 ходят по книге. Какая у нас история интересная :))

Совопилькина
05.03.2011, 22:35
Наташа, у меня кажется твой пакет от Ксюши! он большой!!!

Совопилькина
05.03.2011, 22:36
я бы с удовольствием,но Сева у свекров...мне на работу.

Natasha21
05.03.2011, 22:39
Наташа, спасибо за кулачки
Аллана, ну как? рассказывай))

Совопилькина
05.03.2011, 22:41
да особо нечего рассказывать...
все можно одним словом - не цензурным :))

Совопилькина
05.03.2011, 22:45
одно радует,что если втянуь, то з/п минимум будет 30 (ТТТ)
тогда можно спокойно 10-ку на ремонт откладывать и на себя кое-что тратить :))
но как втянуться я пока не поняла, т.к. учить меня некому:005:
в этом салоне нет старшего специалиста, т.е. есть одна на 3 салона, но она работает то тут то там и не сидит с девочками вообще (у нее свой кабинет в офисе, а не в салоне), а девочки заняты постоянно, если не клиенты, то просто звонки и их недоделанные дела. Говорят, что редко в 21 уходит:005:+ там ест одна как они сказали "грымза", которая постоянно больняки просто так берет. Я ее кстати видила, похожа на Бузову в первом приходе:065: в ощем из-за нее работают не 3/3, а еще и в свои выходные, т.е. в феврале, например, все двочки отработали по 22 смены!!! это жесть я считаю...
Если ты одинокая, то может и можно себе такое позволить...а у кого семьи-КАК:009:

elanis
05.03.2011, 22:45
Наташа, у меня кажется твой пакет от Ксюши! он большой!!!
:080: Когда на выходных можно мужа заслать?
да особо нечего рассказывать...
все можно одним словом - не цензурным :))
Совсем плохо? У тебя сейчас учеба?
Уже прочитала :(. Да-а, за такую работу 30 тыр мало.

Natasha21
05.03.2011, 22:50
если бы не эта дама, которая больняки берет постоянно, то очень неплохая работа с такой з.п.

GoMa
05.03.2011, 22:51
Настя. ПРОСТО НЕ ЗНАЙ!!!!! и желаю никогда не узнать..о да. это точно!!!!
хотя про касторку лучше тоже не знайте. я больше не буду. я в ауте весь вечер. спасибо гоше, он весь вечер играет сам. и, главное ,я в спомнила, что привкус этой долбаной касторки будет теперь месяц во рту. я не могу пить воду, меня сразу мутит(((((
но зато живот не болит совсем, как обычно от слабительных у меня

:)) Позвони лучше тем кто тебя знает и с кем собеседование будет. Пусть объяснят отделу кадров, что не нужно резюме.

да звонила ж))) в том и дело. что я должна принести резюме, а потом пойти общаться с девочкой-начальницей, которая у меня была на собственной свадьбе. я б позвала туда левого человека?

Совопилькина
05.03.2011, 22:51
Наташа, завтра Саша дома будет, я до 18 там, но он меня наверное встретит и мы поедем подарок Севе смотреть. а в пн и вт наверное дома вечерами будем, я хочу еще в Галерею, мне надо теперь черные брюки и рубашки посмотреть

Совопилькина
05.03.2011, 22:52
Мне кажется, что 30 это средняя з/п сейчас...
у моей подружки в фирме 28 получает человек, который ничего не делает почти :))

elanis
05.03.2011, 22:52
если бы не эта дама, которая больняки берет постоянно, то очень неплохая работа с такой з.п.
Если так, то да. Но меня прибила 22 смены в месяц. Смена по 12 часов?

GoMa
05.03.2011, 22:53
Если ты одинокая, то может и можно себе такое позволить...а у кого семьи-КАК:009:
никак.
у меня почти все мамашки в группе не работают, потмоу что почти никто не учился, а идти продавцом - это сменный график.
а кто учился - тоже сама видишь, фигня какая получается.
и все при этом получаются бездельниками, хотя по большому счету почти никто не отказывается работать

вот мне щас скажут, что не разрешат уходить на час раньше вместо обеда. я пополню ряды, потмоу что успеть, заканчивая даже в 6, мне нереально вообще никак.

Совопилькина
05.03.2011, 22:55
Наташа, ты там платьица какие-то красивые заказала:008:можно я посмотрю:008::008::008:?

GoMa
05.03.2011, 22:56
Мне кажется, что 30 это средняя з/п сейчас...
у моей подружки в фирме 28 получает человек, который ничего не делает почти :))
ага, средняя)) позырь, сколько учителя получают

Совопилькина
05.03.2011, 22:58
там девочка сейчас работает, мы с ней в салом начале учились вместе, так она меня вспомнила!
она за это время успела вторую дочку родить (2,5 сейчас) и с ее 11 мес работает!!! она с мамой живет и ее мама сидит с детьми.
так вот она больше всех жаловалась,что выхходных почти нет и выглядит она хуже всех :(
меня вот это оч пугает-что надо в свои выходные работать

Совопилькина
05.03.2011, 22:59
ага, средняя)) позырь, сколько учителя получают
средняя для коммерческих структур:ded:
умня Саша в гос структуре тоже мало получает, хотя звание имеет уже приличное

Вредная мама
05.03.2011, 23:01
Хойи говоришь, м-м-м задумалась. Это те которые пахнуть тряпочками? :))
А пальма веерная выдержит??
:))
Не, они не только тряпками благоухают, у меня сейчас лакуноза готовится цвести, вот будет сладкий аромат по всей комнате, особенно к ночи запах усиливается.:019:
Веерная, это как у меня в альбоме в контакте? Вашингтония выдержит, но через 5 лет ей может не хватить оконного проёма:001: Растёт, как на дрожжах:073:
На сегодня были у меня такие планы, такие планы: купить подарки воспитателям, подарить ....
Утром обнаружила, что у Тёмки глаз один покраснел прилично, пришлось утром бежать брать талончик к окулисту. Дали какой-то запасной без времени. Чувствую до вечера в очереди просидим.
Придется подарки на 8 марта дарить 9 :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа (вредная,но совсем не вредная мама) - АЛЮ - с первым большим юбилеем - 10 лет!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:)
спасибо!:flower:

GoMa
05.03.2011, 23:04
Наташа Вредная, я вчера полня тут просидела и Алю не поздравила. Стыдно(((
ПОЗДРАВЛЯЮ сегодня!!!! Ура!УРа!!!!

GoMa
05.03.2011, 23:06
средняя для коммерческих структур:ded:
умня Саша в гос структуре тоже мало получает, хотя звание имеет уже приличное
а я не знаю, сколько мне дадут. но на меньше я не пойду в принципе.

masy
05.03.2011, 23:06
голубой,у нас еще к ней руковицы есть синие.Я купила, а оказывается у нас уже есть,вот что значит хомяк:073: Это на Мартине,он 83 см
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57264741&postcount=6139

нам маловата будет. Мы уже почти метр

Вредная мама
05.03.2011, 23:16
Наташа Вредная, я вчера полня тут просидела и Алю не поздравила. Стыдно(((
ПОЗДРАВЛЯЮ сегодня!!!! Ура!УРа!!!!
Спасибо!
нам маловата будет. Мы уже почти метр
Не надо брать Тим, его только на дачу можно носить, резина-резиной, какашка короче, ткань жёсткая, как брезент, в ней Катя потеет.
У ухти-тухти всё-таки тканьки даже на ощупь приятнее;)

GoMa
05.03.2011, 23:24
У ухти-тухти всё-таки тканьки даже на ощупь приятнее;)
да, мне тоже понравилось качество. но с размером полный пролет с курткой. там уже еще одна девушка пишет то же, что и я. но поменять согласны.
правда, комплект мне вышел в 2150. не очень дешево. в прошлом году у меня резиновый был финский комплект за 1000 рэ.

ежик
05.03.2011, 23:35
девочки, напомните где можно посмотреть резиновые сапоги Рейму или еще что то на сейчас, на слякоть?????????????????????????????????

GoMa
05.03.2011, 23:37
В Детях вчера было очень много утепленыых и просто симпатичных резиновых сапог.

Совопилькина
05.03.2011, 23:37
блин, точно. мы из сапог выросли, а новые я не купила :(

Natasha21
05.03.2011, 23:40
Если так, то да. Но меня прибила 22 смены в месяц. Смена по 12 часов?
ну так потому что дама та больняк брала, я так поняла

Вредная мама
05.03.2011, 23:45
А я себе ищу новые резиновые сапоги, в прошлом году проколола свои гламурные:))
У деток есть, а у меня нет, а мне ещё на даче в этом году пригодятся.:008:
Тут кроксы себе купила для дачи, муж возмущался на галоши для дачи за 600 р:065:

Совопилькина
05.03.2011, 23:48
А у меня,кстати, сапоги резиновые как раз Крокс! в 1200 вроде обошлись! прикольные :))
но на работу опять же в таких не пойдешь :(

Вредная мама
05.03.2011, 23:49
А у меня,кстати, сапоги резиновые как раз Крокс! в 1200 вроде обошлись! прикольные :))
но на работу опять же в таких не пойдешь :(
Какие и где приобрела?

Совопилькина
05.03.2011, 23:49
я посмотрела у нас в СПб детские резиновые кроксы стоят 1600:010:ужас!

GoMa
05.03.2011, 23:50
А я себе ищу новые резиновые сапоги, в прошлом году проколола свои гламурные:))
У деток есть, а у меня нет, а мне ещё на даче в этом году пригодятся.:008:
Тут кроксы себе купила для дачи, муж возмущался на галоши для дачи за 600 р:065:в сеппале по 800 рублей дают. вроде, ничего

но на работу опять же в таких не пойдешь :(только я разорилась на резиновые за 2500)))) еще до всех этих снегов, когда симпатичне были только за кучу денег. вот хожу теперь и сокрушаюсь...

Вредная мама
05.03.2011, 23:50
я посмотрела у нас в СПб детские резиновые кроксы стоят 1600:010:ужас!
ага, иногда можно встретить за 500-600, но улетают в момент:005: