PDA

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Вредная мама
08.08.2011, 23:21
вот да, столкнулась тока сегодня спрашиваю "что оденем?", она: :платье""хорошо-выбирай" и выбирает летнее, летнее на брителечках :065: с носочками и босоножками хочу:010: еще и ногой топает одену и все....в итоге оделись как захотела мама:fifa: платье с собой пришлось тащить- иначе...:001:
:046:
У нас также, причём из обуви носит только кроксы, и с платьем и с джинсами, босоножки не хочет и кроссовки тоже:010:

muari
09.08.2011, 00:13
Идеальный ребенок :)) Делись опытом воспитания.

Прочитала про вкусняшки из Англии, как захотелось чего-нибудь погрызть :019:

Воспитания особого специального не осуществляем.
Только очень много с ним разговариваем (это мне порой мозг взрывает, зато ребенок мыслит по-взрослому и в основном ведет себя соответственно).

Вкусняшки - это да :)
Но я вот винегрет готовлю, а муж из польского магаза сальцо притаранил.
А вчера на фермерской ярмарке я купила буханку !РЖАНОГО! хлеба (+ за признание в любви к хлебопекству мне еще какие-то домашние булки просто так подарили).
Наслаждаемся едой в русском стиле :)

Приветик
А скажите мне в самолет с нотиком пускают??? не в чемодане же его везти...чего-то подумалось

Кать, как там вы в Лондоне? Вас коснулись беспорядки?
Про нотик Тоня хорошо написала.

Еще вчера вечером думала, что нас это не коснется.
Но на Твиттере пишут, что в нашем районе уже 20 арестов и все магазы закрыты заранее.
Муж только что с работы шел, говорит, полицейских машин много носится. Но у нас тут мало магазинов, которые можно громить, и мало черных, которые бузят. Авось пронесет...

Вредная мама
09.08.2011, 00:14
3 злобных ха-ха
13 р/д ещё не открыли:010:, в Пушкине р/д закрывают 16августа по 31 августа, в Кронштадте тоже в сентябре закроют, 18 р/д закрыт на начало сентября, 1 р/д закрыт в сентябре, Отта до конца августа:))
Буду рожать в Луге или дома:065:

masy
09.08.2011, 00:26
3 злобных ха-ха
13 р/д ещё не открыли:010:, в Пушкине р/д закрывают 16августа по 31 августа, в Кронштадте тоже в сентябре закроют, 18 р/д закрыт на начало сентября, 1 р/д закрыт в сентябре, Отта до конца августа:))

весело.... а где ж народ рожает?

Вредная мама
09.08.2011, 02:05
весело.... а где ж народ рожает?
практически в коридорах, во многих р/д отказ из отсутствия мест, разворачивают со схватками, одну девочку перекидывали по 4-м р/д:010:

muari
09.08.2011, 03:00
практически в коридорах, во многих р/д отказ из отсутствия мест, разворачивают со схватками, одну девочку перекидывали по 4-м р/д:010:
Ужас какой!!!
Вот интересно, каким образом так получилось, что столько роддомов одновременно закрываются...

Вредная мама
09.08.2011, 03:08
Ужас какой!!!
Вот интересно, каким образом так получилось, что столько роддомов одновременно закрываются...
типа лето:)), все в отпуск хотят, на море:073:

muari
09.08.2011, 03:11
Ну да, нефиг было детей в декабре планировать :)

muari
09.08.2011, 03:17
А у нас тут погромы...
Становится все стрёмнее...

Вредная мама
09.08.2011, 03:50
Ну да, нефиг было детей в декабре планировать :)
:065:
А у нас тут погромы...
:001::001::001:
Скоро и Рашу это захлестнёт:005:

muari
09.08.2011, 04:01

Только что из окна наблюдала, как банду гоняют полицейские...

masy
09.08.2011, 10:15
Только что из окна наблюдала, как банду гоняют полицейские...

мдя...не весело!

-=Anyuta=-
09.08.2011, 10:53
доброе утречко)
:005: ма-ма а 9 не расматриваешь, еще есть первый на ВО....хотя вас так много на всех мест не хватит
А у нас тут погромы...
страшно...я по телеку вчера видела...ужас конечно...

не думаю, у нас здесь всем по.... поэтому может кто и выйдет, но это будет не в таких машьабах и без погромов....надеюсь:008: хотя встряхнуть рашу не помешает....

Вредная мама
09.08.2011, 11:09
доброе утречко)

:005: ма-ма а 9 не расматриваешь, еще есть первый на ВО....хотя вас так много на всех мест не хватит
...
Так первый в сентябре закрыт, а в 9-ке дорого, ИМХО:))

-=Anyuta=-
09.08.2011, 11:14
Так первый в сентябре закрыт, а в 9-ке дорого, ИМХО:))
так ты бесплатно иди:008: в 18 не хочешь??

-=Anyuta=-
09.08.2011, 11:15
прочитала про 18 закрыт на начало сентября :)) а когда ПДР? а ты девченок своих в срок рожала?

Вредная мама
09.08.2011, 11:19
так ты бесплатно иди:008: в 18 не хочешь??
хочу с мужем, с ним бесплатных родов нет:0072:
прочитала про 18 закрыт на начало сентября :)) а когда ПДР? а ты девченок своих в срок рожала?
ПДР на начало сентября, девочек рожала на 41-42 неделе, но это третьи, так что непредсказуемо, я же вообще могу до 1 сентября начать рожать, вот и нервничаю:005:

@next@
09.08.2011, 11:37
3 злобных ха-ха

Наташ, Отта уже открыли.
1-ый до сентября принимает.

Вредная мама
09.08.2011, 11:40
Наташ, Отта уже открыли.
1-ый до сентября принимает.
:009:
Ну и мутят они с этими графиками:005:
Вот интересно на сайте Отта, да и на многих других не написано, что пребывание родственника стоит денег, а на деле:015:

@next@
09.08.2011, 11:58
:009:
Ну и мутят они с этими графиками:005:
Вот интересно на сайте Отта, да и на многих других не написано, что пребывание родственника стоит денег, а на деле:015:

они постоянно что то переносят
вот такие они редиски
в Отта вообще дорого. Роды платные - платная палата

-=Anyuta=-
09.08.2011, 12:00
хочу с мужем, с ним бесплатных родов нет:0072:

ПДР на начало сентября, девочек рожала на 41-42 неделе, но это третьи, так что непредсказуемо, я же вообще могу до 1 сентября начать рожать, вот и нервничаю:005:
а если на лапу дать чтоб муж присутствовал:008: в разделе "беременность и роды" кто-то писал, да и я не один раз читала про такое:008: где-то в пригороде вообще муж бесплатно присутствовал , тока где не помню:016:

@next@
09.08.2011, 12:38
а если на лапу дать чтоб муж присутствовал:008: в разделе "беременность и роды" кто-то писал, да и я не один раз читала про такое:008: где-то в пригороде вообще муж бесплатно присутствовал , тока где не помню:016:

не во всех р/д можно дать на лапу.

Вредная мама
09.08.2011, 12:40
не во всех р/д можно дать на лапу.
+10000:(
Да и не все умеют такое проделывать:))

@next@
09.08.2011, 13:08

ага
я так не моге

elanis
09.08.2011, 13:30
Воспитания особого специального не осуществляем.
Только очень много с ним разговариваем (это мне порой мозг взрывает, зато ребенок мыслит по-взрослому и в основном ведет себя соответственно).

Вкусняшки - это да :)
Но я вот винегрет готовлю, а муж из польского магаза сальцо притаранил.
А вчера на фермерской ярмарке я купила буханку !РЖАНОГО! хлеба (+ за признание в любви к хлебопекству мне еще какие-то домашние булки просто так подарили).
Наслаждаемся едой в русском стиле :)

Еще вчера вечером думала, что нас это не коснется.
Но на Твиттере пишут, что в нашем районе уже 20 арестов и все магазы закрыты заранее.
Муж только что с работы шел, говорит, полицейских машин много носится. Но у нас тут мало магазинов, которые можно громить, и мало черных, которые бузят. Авось пронесет...
А если купить хлебопечку и самим печь? Хотя наверное ржаной муки в Англии не найти :(

Ужас какой, что твориться в приличном Лондоне. Пишут, что полиция не рекомендует жителям Лондона выходить без необходимости на улицу, дабы не мешать наведению порядка. Я так понимаю, что бунтует та часть населения, которая приехала из малоразвитых стран и не хочет работать?
3 злобных ха-ха
:010:И правда ведь у них должен быть график попеременного закрытия на проветривание.
Натали, как почувствуешь, что началось, то вызывай скорую, пусть на дому принимают. И муж рядом будет, да и скорая от денег еще никогда не отказывалась. (шутка юмора :))

Серьезно, представляю какие у тебя волнения. Желаю, чтобы с РД скорее все определилось. Заранее ложиться не будешь?

В наше время надо учиться такому важному умению: набираешь в инете "как дать взятьку", выписываешь и заучиваешь грамотные завуалированные фразы и тренируешься на ...кошках :))

muari
09.08.2011, 13:34
А если купить хлебопечку и самим печь? Хотя наверное ржаной муки в Англии не найти :(

Ужас какой, что твориться в приличном Лондоне. Пишут, что полиция не рекомендует жителям Лондона выходить без необходимости на улицу, дабы не мешать наведению порядка. Я так понимаю, что бунтует та часть населения, которая приехала из малоразвитых стран и не хочет работать?

Я к покупке хлебопечки уже близка, но тут на съемной квартире места маловато.
Если в дом переедем, куплю. Я даже нашла поставщика муки. Так-то ржаную не купишь вообще нигде, в магазинах такого нет...

Про бунты: бунтуют наоборот местные подростки из традиционно неблагополучных преимущественно черных семей и районов. Понаехавшие сидят тихо, чтобы не выслали ;)
Вчера ночью в окно наблюдала совершенно дикий черный молодняк, скакали тут от копов как сумасшедшие, в подвалах прятались...

@next@
09.08.2011, 13:35
В наше время надо учиться такому важному умению: набираешь в инете "как дать взятьку", выписываешь и заучиваешь грамотные завуалированные фразы и тренируешься на ...кошках :))

Кошки будут более сговорчивы, чем некоторые

Акушеры из алмазова с контракта на 68тыс получают к з/п только 2тыс:010:

@next@
09.08.2011, 13:38
Про бунты: бунтуют наоборот местные подростки из традиционно неблагополучных преимущественно черных семей и районов. Понаехавшие сидят тихо, чтобы не выслали ;)
Вчера ночью в окно наблюдала совершенно дикий черный молодняк, скакали тут от копов как сумасшедшие, в подвалах прятались...

ой мама, страшнооооооооооооооооооо

-=Anyuta=-
09.08.2011, 14:02

:005: интересно а остальное куда, ну вот куда уходят деньги, на что???? вот может им и есть смысл дать на лапу им то уж точно выгоднее.........я вот тоже не очень умею....буду пыкаться мыкаться, вспоминаю себя по учебным годам:065::008: но почему то сразу все понимали....

elanis
09.08.2011, 14:05
:005: Но почему? От безделья?

Поэтому в 9 принято еще акушерке и врачу отдельно конвертик приносить

muari
09.08.2011, 14:07
Именно так. От безделья и желания покуражиться + легкая нажива.
Они же магазины техники громят, телефоны, камеры, телевизоры тащат...

@next@
09.08.2011, 14:12
:005: интересно а остальное куда, ну вот куда уходят деньги, на что???? вот может им и есть смысл дать на лапу им то уж точно выгоднее.........я вот тоже не очень умею....буду пыкаться мыкаться, вспоминаю себя по учебным годам:065::008: но почему то сразу все понимали....

не знаю.
как я понимаю что многие врачи/акушеры охотнее договариваются на словах и благодарности в конверте - для них это выгоднее.

за 2тыс срываться в свой выходной или ночью и ехать на работу.... хм сомнительное занятие.

Вредная мама
09.08.2011, 14:23
:010:И правда ведь у них должен быть график попеременного закрытия на проветривание.
Натали, как почувствуешь, что началось, то вызывай скорую, пусть на дому принимают. И муж рядом будет, да и скорая от денег еще никогда не отказывалась. (шутка юмора :))

Серьезно, представляю какие у тебя волнения. Желаю, чтобы с РД скорее все определилось. Заранее ложиться не будешь?

Ха-ха, приедет, как в прошлый раз с Катей, молодая врач, которая и в роддом-то первый раз роженицу везла, уж она-то точно примет роды на дому:046::046::046::046:
Заранее некогда, куча дел, куча дел:001::065:
Эх, где найти сговорчивых кошек?:016::073:
Я к покупке хлебопечки уже близка, но тут на съемной квартире места маловато.
Если в дом переедем, куплю. Я даже нашла поставщика муки. Так-то ржаную не купишь вообще нигде, в магазинах такого нет...

У меня хлебопечка хранится в коробке, как и многая техника для кухни, в комнате по разным углам, т.к. на кухне нельзя оставлять, у нас тут ещё соседа-наркомана накануне освободили, теперь начинаю за автокресла и коляски переживать, которые в коридоре хранятся:005:, раньше даже обувь нельзя было хранить в коридоре, до его посадки, а теперь вышел.....ппц:010:

ага, а в некоторых Р/Д сразу озвучивают какую сумму помимо договора надо в карман положить, вот это вообще считаю наглостью:015:
Так помимо договора многие ещё в карман кладут из-за этого, но это ж сколько тогда за роды надо заплатить?:001: Меня даже за 40 тыщ жаба душит, вот за 20-25 я ещё подумаю, а больше-то за что?:009:

Вредная мама
09.08.2011, 14:25

Поэтому в 9 принято еще акушерке и врачу отдельно конвертик приносить
Вот-вот, в конвертике плюс к сумме в тыщ 40:010:
не знаю.
как я понимаю что многие врачи/акушеры охотнее договариваются на словах и благодарности в конверте - для них это выгоднее.

за 2тыс срываться в свой выходной или ночью и ехать на работу.... хм сомнительное занятие.
Но при этом должен быть договор на платные услуги, иначе их типа коллеги не поймут:wife:

-=Anyuta=-
09.08.2011, 14:46
У меня хлебопечка хранится в коробке, как и многая техника для кухни, в комнате по разным углам, т.к. на кухне нельзя оставлять, у нас тут ещё соседа-наркомана накануне освободили, теперь начинаю за автокресла и коляски переживать, которые в коридоре хранятся:005:, раньше даже обувь нельзя было хранить в коридоре, до его посадки, а теперь вышел.....ппц:010:

ага, а в некоторых Р/Д сразу озвучивают какую сумму помимо договора надо в карман положить, вот это вообще считаю наглостью:015:

Так помимо договора многие ещё в карман кладут из-за этого, но это ж сколько тогда за роды надо заплатить?:001: Меня даже за 40 тыщ жаба душит, вот за 20-25 я ещё подумаю, а больше-то за что?:009:
я думать даже не буду...за что платить!!!! за то что нам ОБЯЗАНЫ оказывать эти услуги...
правда у нас была знакомая акушерка я ей позвонила что иду в родилку, она мне милая, я дома- буду с 8-9 пересменок(договаривались за денежку) не родишь, у тя первые роды....но она позвонила меня встретили как надо:fifa: в отдельную родилку, вообще для меня с кем то рожать дико(в плане соседей по палате):005::008: короче родила я в 8 акушерка только девочку завернутую увидила и сказала ну вот видишь как все хорошо и усе:fifa: хотела дать той пригаде денюжку, но в суматохе забыла да имен не знаю, да и на лицо смутно:065: про роды с мужем может вторые не знаю......а чаго ему там делать, поддерживать, я ему могу и по телефону позвонить -на орать, вот и поддержал:)) я лучше денюжка на ребенка потрачу, хотя если бы была возможность:016:и все равно нет:fifa:

ежик
10.08.2011, 01:20
О нас, любимых!
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно?
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я - как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !!!

elanis
10.08.2011, 10:56
О нас, любимых!....
:046: Супер, всё правда! А сколько отличных тостов для девичьих посиделок.

pupsenok
10.08.2011, 22:17
даааа что то в Лондоне совсем не спокойно!
Катя?

muari
10.08.2011, 23:02
Катя тут :)
У нас уже все тихо.
Нагнали столько полиции, что молодняк дома сидит и пукнуть боится...

pupsenok
10.08.2011, 23:21
У нас уже все тихо.

показывают по телеку просто ужас

муж на футбол укатил:080: можно в интернете посидеть:))

djes
10.08.2011, 23:26
У нас уже все тихо.
а по фр тв такие ужастики показывают,прям таки революция на Туманном Альбионе:)) вообще заметила,что французы не долюбливают англичан.По главным каналам как-то очень снисходительно о них говорят.

muari
10.08.2011, 23:32
а по фр тв такие ужастики показывают,прям таки революция на Туманном Альбионе:)) вообще заметила,что французы не долюбливают англичан.По главным каналам как-то очень снисходительно о них говорят.
Нелюбовь англичан и французов друг к другу - это притча во языцех в обеих странах.
У нас тут про Францию тоже ничего хорошего не передают.

Реальная ситуация стабильная, очень много полиции, народ уже начал отходить от первоначального испуга. Сегодня ездили в парк достаточно далеко от дома, так там полно мамашек с детьми, пикники и все как обычно :)

А по телеку еще долго ужасы гнать будут.

djes
10.08.2011, 23:37
Нелюбовь англичан и французов друг к другу - это притча во языцех в обеих странах.
У нас тут про Францию тоже ничего хорошего не передают.

Реальная ситуация стабильная, очень много полиции, народ уже начал отходить от первоначального испуга. Сегодня ездили в парк достаточно далеко от дома, так там полно мамашек с детьми, пикники и все как обычно :)

А по телеку еще долго ужасы гнать будут.
ну в принципе так исторически и есть.Две великие державы-соперницы на протяжении многих веков.Хорошо,что на самом деле все приувеличивают и у вас все в порядке.

КревеTка
11.08.2011, 10:57
Всем привет!!!
Почему так тихо????

У меня сегодня последний рабочий(предотпускной) день, вечером собираем шмотки и ночью летим в Грецию, на Закинф.:support:
Позавчера мужу очень неожиданно дали отпуск, мы уже и не расчитывали

:080::080::080:

@next@
11.08.2011, 11:00
Всем привет!!!
Почему так тихо????

У меня сегодня последний рабочий(предотпускной) день, вечером собираем шмотки и ночью летим в Грецию, на Закинф.:support:

Здорово то как!!!!

Отдыхайте на полную катушку1!!!

-=Anyuta=-
11.08.2011, 11:33
Всем привет!!!
Почему так тихо????

здорово!!!!:support: отлично вам отдохнуть!!

всем привет)

сегодня опять воевала утром с Ланкой по поводу что одеть :065:

pupsenok
11.08.2011, 11:57
Всем привет!!!
Почему так тихо????

Хорошего отпуска!:support:

КревеTка
11.08.2011, 11:58
Спасибо!!!

muari
11.08.2011, 12:14
Спасибо!!!

Настя, поздравляю!!!
Отпуск - это очень здорово.
Отдыхайте :)

КревеTка
11.08.2011, 12:24
Настя, поздравляю!!!
Отпуск - это очень здорово.
Отдыхайте :)

спасибо, Катюш!

особенно радует неожиданность, вечером выезжать, а у меня еще "конь не валялся" :065:

сегодня полночи делала маникюры-педикюры :073:
я купла себе гель- лак Шеллак, супер вещь. даже спустя две недели блестит как новенький, только ноготь, зараза, быстро отрастает :015:

muari
11.08.2011, 12:26
спасибо, Катюш!

особенно радует неожиданность, вечером выезжать, а у меня еще "конь не валялся" :065:

я купла себе гель- лак Шеллак, супер вещь. даже спустя две недели блетит как новенький, только ноготь, зараза, быстро отрастает :015:
Красотень :)
А мы вчера бронировали отели для поездки по Англии. Тоже приятные хлопоты :)

А у меня такого плана лаки с ногтей мгновенно слезают :(
Один раз попробовала в салоне (вместе с Оксаной делали) - она проходила месяц, а у меня все слезло меньше чем за неделю :(((

Совопилькина
11.08.2011, 13:42
Девочки, завидую вам по хорошему :)!!!!!
а как вам отпуск дают до 6 мес? мне не дают :( у меня только в октябре отпуск...бесполезное время, а если не брать, то он просто пропадет

-=Anyuta=-
11.08.2011, 13:49
Спасибо!!!
вы по горячей путевки????

@next@
11.08.2011, 13:49
спасибо, Катюш!

я купла себе гель- лак Шеллак, супер вещь. даже спустя две недели блестит как новенький, только ноготь, зараза, быстро отрастает :015:

Что это за лак такой?

Можно поподробнее...

muari
11.08.2011, 14:01
а как вам отпуск дают до 6 мес? мне не дают :( у меня только в октябре отпуск...бесполезное время, а если не брать, то он просто пропадет
Так в октябре можно же куда-нибудь в Турцию погреться?

КревеTка
11.08.2011, 14:44

а почему не должны дать???
насчет меня даже и вопроса не было, я же не новый сотрудник
к тому же у меня остались отпуска с прошлых периодов

вы по горячей путевки????
вроде как да, но цена совсем не горящая

КревеTка
11.08.2011, 14:46
Что это за лак такой?

Можно поподробнее...

Кать, вот здесь можно почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3982822

я купила все материалы и делаю себе сама

pupsenok
11.08.2011, 15:02

согласна! супер веСЧ!
Красотень :)
А мы вчера бронировали отели для поездки по Англии. Тоже приятные хлопоты :)

А у меня такого плана лаки с ногтей мгновенно слезают :(
Один раз попробовала в салоне (вместе с Оксаной делали) - она проходила месяц, а у меня все слезло меньше чем за неделю :(((
нее мы с тобой делали гель, а это другое
а почему не должны дать???
насчет меня даже и вопроса не было, я же не новый сотрудник
к тому же у меня остались отпуска с прошлых периодов

вроде как да, но цена совсем не горящая
да у меня тоже еще до декрета остался не отгуленых 2 недели
так что еще 4 недели осталось, но максимум что я еще возьму так это неделю в ноябре
без меня тут жесть...как они без меня 3 года протянули не опнимаю:))
Кать, вот здесь можно почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3982822

я купила все материалы и делаю себе сама
Ты купила лампу????

muari
11.08.2011, 15:05
нее мы с тобой делали гель, а это другое

да у меня тоже еще до декрета остался не отгуленых 2 недели
так что еще 4 недели осталось, но максимум что я еще возьму так это неделю в ноябре
без меня тут жесть...как они без меня 3 года протянули не опнимаю:))

Ты купила лампу????
А.... А я думала это оно.
Вот интересно, если гель "не лег", этот лак прилипнет или нет?:016:
Хочу в отпуск!!! Настоящий, чтобы надолго и с солнцем :)
Но в этой жизни мне наверное такое не светит...

elanis
11.08.2011, 15:19
Мне сразу сказали, что закону отпуск только через 6 мес. Но октябрь-ноябрь уже все забито, а вот в декабре 2 недели свободны :005:. У нас вообще, чтобы выйти в отпуск надо биться, угрожать увольнением и пр., даже больничных не дают.
У нас уже все тихо.
Хорошо, что закончились беспорядки. Непонятно только чего так долго полиция тянула, надо было в зачатке погасить.

КревеTка
11.08.2011, 15:29
Ты купила лампу????

да, купила :fifa:

elanis
11.08.2011, 15:55
Нет у меня больше слов никаких приличных, ох, как я разозлилась. Опять Тёмыш с соплями и кашлем высажен домой из сада. Я даже Манту сделать не успеваю между его болезнями, не то что Пневмо или корь-краснуха-паротит :010: Ну вот что делать, а?
Врач говорит, вы возьмите отпуск и перед прививкой и после посидите на даче :046: (очень смешно). Видимо смогу прививки ребенку сделать если уволюсь.

Natasha21
11.08.2011, 16:00
Всем привет!
мы вчера с Турции вернулись, отдохнули хорошо
Даша купалась в бассейнах, на море с криками :065: боялась моря, т.к. были волны
все говорила "водичка на нас бежит"

@next@
11.08.2011, 16:23
Нет у меня больше слов никаких приличных, ох, как я разозлилась. Опять Тёмыш с соплями и кашлем высажен домой из сада. Я даже Манту сделать не успеваю между его болезнями, не то что Пневмо или корь-краснуха-паротит :010: Ну вот что делать, а?
Врач говорит, вы возьмите отпуск и перед прививкой и после посидите на даче :046: (очень смешно). Видимо смогу прививки ребенку сделать если уволюсь.

вот поэтому я Миху все не могу в сад отправить (хорошо что я сейчас дома). Все никак прививку не сделать. Сейчас кровь плохая. В садик в ходить можно, а прививку делать нет.
Чудеса.
Пойдем в сад, сразу начнутся сопли и вся сопутствующая радость.

pupsenok
11.08.2011, 16:40
да, купила :fifa:

и как? Нормально получается самой себе делать?

КревеTка
11.08.2011, 17:00
и как? Нормально получается самой себе делать?

да, ничего сложного
тоже самое что и простым лаком покрывать, только после каждого слоя руки в лампу класть надо
я довольна как слон :008:
по крайней мере теперь не надо каждые 2-3 дня по ночам ногти красить :065:

Совопилькина
11.08.2011, 20:40
у нас тоже только через 6 мес., в октябре свободно, т.к. все летом уже отходят в отпуска, из-за этого мы все лето работаем 4/2 как лошади...
Да я даже не думаю, у нас паспорта закончились, к тому же думаю,что на ремонт буду работать весь сл год. Мы уже 100 потратили, у меня еще есть деньги на мебель, а на переклейку кухни, коридора, замену входной двери и главное ремонт ванны уже нет:065:
Я думаю, не сменить ли сферу деятельности на более спокойную, предлагают вносуковырятельную работу, но з/п 25.
все, уехала на дачу.

pupsenok
12.08.2011, 17:21
УРА!!!! Конец рабочей недели!!!!!:080:

naf-naf
12.08.2011, 20:12
я просто сказала что я уйду в отпуск, или за свой счет, или за их)))
девочки, какую аптечку с собой ? что самое-самое основное?

muari
12.08.2011, 20:23
я просто сказала что я уйду в отпуск, или за свой счет, или за их)))
девочки, какую аптечку с собой ? что самое-самое основное?

Очень хороший список писала Настя Креветка в свое время.

А так надо брать все и от всего (как мне кажется):
1. От простудных заболеваний (вибрацил, аквалор, изофра, амбробене, отипакс)
2. От температыру (панадол, эффералган, анальгин)
3. От аллергий (фенистил-гель, зиртек)
4. От желудочных заболеваний (активир.уголь, смекта, зостерин-ультра, линекс)

Ну и возможно антибиотики, если ты схему знаешь: энтерофурил, аугментин.

5. От травм: йод, зеленка, марганцовка, бинт, вата, пластырь
6. Что-то от типичных для вас болячек (каждому свое)

У Сашки в новых местах всегда кожная аллергия на еду и воду вылезает, т.е. для нас первейшее дело - лекарства от аллергии. + от насморка и кашля.
А уж как у вас, смотри сама...

naf-naf
12.08.2011, 20:30
Спасибо Кать! :flower:утащила себе

muari
12.08.2011, 21:29
Спасибо Кать! :flower:утащила себе
Еще от горла забыла, гексорал или тантум-верде.
И от всего бактериального: горло, нос, ранения всякие - мирамистин.

muari
12.08.2011, 21:50
Мне Саша окончательно вынес мозг.
Идет третий день борьбы с телевизором (вот создалось у меня впечатление, что мы его смотрим многовато).
В итоге я его готова убить, а он все время ноет. Не думала, что у него ТАКАЯ зависимость (смотрим-то максимум часа полтора в день).

Девочки, которые сидят до сих пор с детьми дома, как у вас это получается?
Я уже не просто дни, часы считаю до возвращения в Питер и отправки ребенка в садик...

anime
12.08.2011, 21:59
всем привет. Мы все, в городе окончательно :)
Детки ходят в сад, я работаю..

Antonja
12.08.2011, 22:13
Катя, прикольно на полный день место нашал?
Катя, я тоже считаю дни до... НО так я могу спать до 9-10, если Маша не особо разбузится и Ася с Сашей за ней приглядят. А после начала работы садиков и школы, будет ЖЖЖ развести их по 3 местам, контролировать у саши уроки и вставать рано. Так я хоть ночью занимаюсь тем что хочу. Так что большой вопрос что лучше. Маша перворе аремя будет ходить в ясли по часу-два... изучу все окрестные дворы, кафе и магазины, т.к. идти в ясли минут 15-20.

naf-naf
12.08.2011, 22:53
Тоня -ты герой! Я НЕ представляю как ты справляешься...
Лиза в сад отказывается ходить прям совсем. За весь прошлый год-ни слезинки, а тут...приехали и началось(((((((три последних дня ребенка от меня просто отдирают((((мб дело в воспитателе новом? продержаться нужно еще неделюююююю

natalishka
12.08.2011, 23:02
п я считаю дни и часы до возвращения в питер.. тут у нас Ж полная... Макарнаучился на балконе на перила забираться - теперь его из комнаты не выпустить, закрывалсь - так он открываться научился. ФИл учится ползать и вставать у всего, что не попадя - падает, бьетсся - куа синяков и шишек у ребенка, т.е. я все время должна быть поблизости, т.е. за Макаром не побешать... от кондея Фил осип, а если дверь открывать для сквозняка - Макар еще чаще на балкон выбегает... дурдом. автокресла еще не приехали, так что на море не съездить, и вообще никуда не съездить, просто гулять - очень жарко. сегодня правда вечером дождик был, надеялась, что будет лучше. но дождик какой-то не южный был, быстро кончился.

всем привет.
а сада у нас так и нет. приеду - буду просится хоть в какой нибуь (в тот, в который нам надо, только со след осени.)

по телеку идет концерт Цоя... так приятно послушать, и так грустно...

naf-naf
12.08.2011, 23:30
и мы цоя слушаем....люблю его очень

muari
13.08.2011, 00:26
Ох, девчонки, как вы с несколькими детьми - не представляю...

Тоня, я тут и так стаю в 7 утра, т.к. по Питеру это уже 10 и мне "пора на работу". Работу-то мою никто не отменял.
Так что выход в садик - это манна небесная и море свободного времени!

Наташа, а вы в Эстонке? Я думала, вы где-то на берегу будете...

natalishka
13.08.2011, 00:29
Ох, девчонки, как вы с несколькими детьми - не представляю...

Тоня, я тут и так стаю в 7 утра, т.к. по Питеру это уже 10 и мне "пора на работу". Работу-то мою никто не отменял.
Так что выход в садик - это манна небесная и море свободного времени!

Наташа, а вы в Эстонке? Я думала, вы где-то на берегу будете...

На берегу ничего не нашлось. Т е были варианты в кур городке, но блин, туда вся грязь течет. Не вижу смысла платить такие деньжищи за заведомо грязную воду. С самолета очень хорошо видо как из извиты все туда течет. В имеретинке, где чисто, практически нет жилья, стадионы теперь.

muari
13.08.2011, 00:46
На берегу ничего не нашлось. Т е были варианты в кур городке, но блин, туда вся грязь течет. Не вижу смысла платить такие деньжищи за заведомо грязную воду. С самолета очень хорошо видо как из извиты все туда течет. В имеретинке, где чисто, практически нет жилья, стадионы теперь.

То что Макар на перила лезет - это жестяк конечно.
Держись, дорогая, нелегко тебе...

Я сегодня купила билеты - в Хосту летим с 27 сентября по 5 октября.
Надеюсь еще поймаем теплой погоды...

Вредная мама
13.08.2011, 10:26
Наш премьер удачно нырнул:065::046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4396776
http://www.newsru.com/arch/russia/11aug2011/putin_amf.html

ежик
13.08.2011, 13:38

:046:

muari
13.08.2011, 15:06
Я ухохоталась!
Амфорки такие чистенькие, фотогеничные :)

elanis
14.08.2011, 13:55
Маразм крепчал

elanis
14.08.2011, 17:08
Вчера наконец-то дошла до стоматологии и удалили мне зуб. У меня это впервые :008: :)). Еле обратно до дома доехала на метро и автобусе. Всё, что по ОМС так далеко находится:005:

У нас целую неделю машина находилась в ремонте. Как тяжело в большом городе без машины - ужас.

muari
14.08.2011, 17:30
Вчера наконец-то дошла до стоматологии и удалили мне зуб. У меня это впервые :008: :)). Еле обратно до дома доехала на метро и автобусе. Всё, что по ОМС так далеко находится:005:

У нас целую неделю машина находилась в ремонте. Как тяжело в большом городе без машины - ужас.
А зуб никак было не спасти? Жалко конечно :(

А мы тут без машины живем, представляешь, какая фигня...
Хорошо хоть общественный транспорт в большинстве случаев работает как часы, но все же машины не хватает очень. Правда в Лондоне такая Ж с парковками, что машина не помогла бы...

elanis
14.08.2011, 18:01
А зуб никак было не спасти? Жалко конечно :(

А мы тут без машины живем, представляешь, какая фигня...
Хорошо хоть общественный транспорт в большинстве случаев работает как часы, но все же машины не хватает очень. Правда в Лондоне такая Ж с парковками, что машина не помогла бы...

Да его уже давно надо было удалять, а мне его все пытались залечить. В итоге снаружи все отлично, а внутри разрушен и из-за этого десна болела. Так что совсем не жалею. Сейчас даже легче стало.

К удобству так быстро привыкаешь, что на машине можно вездебыстро добраться. В Европе с её узкими улочками и проблемнй парковкой наверное удобно иметь малолитражки, типа Смарта :). Общественный транспорт дорогой в Лондоне? Народа много в общественном транспорте? К,ак вы добираетесь до рынка, магазинов?

elanis
14.08.2011, 18:18
Прикол, оказалось, что у нас с мужем теперь одинаковых зубов нет:)). Это заразно :001:

naf-naf
14.08.2011, 18:43
Прикол, оказалось, что у нас с мужем теперь одинаковых зубов нет:)). Это заразно :001:
:))

naf-naf
14.08.2011, 18:46
Ходили сегодня с Лизой по магазинам часа 4...оказалось весьма ничего так, можно....выбрала сама себе шапку, перчатки,,, в спектре лак для ногтей, еле увела от детского чемодана))))говорит:"мама, я ведь совсем-совсем большая")))))
Чувствую дальше больше будет)))

Natasha21
14.08.2011, 19:05
девочки, а для сада что надо? справку от педиатра, что ребенок здоров и какие анализы? врачей надо проходить?

naf-naf
14.08.2011, 19:11
Мы просто взяли справку что здоров. но мне вот думается что всякие анализы на глисты надо бы

Natasha21
14.08.2011, 19:31
Мы просто взяли справку что здоров. но мне вот думается что всякие анализы на глисты надо бы
спасибо!
точно, вроде энтеробиоз нужен?:016:

elanis
14.08.2011, 19:34
девочки, а для сада что надо? справку от педиатра, что ребенок здоров и какие анализы? врачей надо проходить?
Если в дежурный сад не ходили, то анализ на энтеробиоз и справку от педиатра. Лучше всего позвонить медсестре в садик, т.к. везде свои требования.

В марте 2011 наша медсестра выдала список врачей для "обхода" в 3 года: хирург, невропатолог, окулист, ЛОР . Кроме того Тёмышу нужно пройти аллерголога и гастроэнтеролога.

Natasha21
14.08.2011, 19:53
Если в дежурный сад не ходили, то анализ на энтеробиоз и справку от педиатра. Лучше всего позвонить медсестре в садик, т.к. везде свои требования.

В марте 2011 наша медсестра выдала список врачей для "обхода" в 3 года: хирург, невропатолог, окулист, ЛОР . Кроме того Тёмышу нужно пройти аллерголога и гастроэнтеролога.
ого, еще врачей проходить, если в пол-ке то мы не успеем
спасибо, позвоню медсестре, спрошу

elanis
14.08.2011, 20:08
ого, еще врачей проходить, если в пол-ке то мы не успеем
спасибо, позвоню медсестре, спрошу
Я думаю, что специалиство проходить совсем не обязательно сразу к сентябрю. Мы аллерголога так и не успели, т.к. сейчас большинство врачей в отпуске.

elanis
14.08.2011, 23:15
Кто знает где мозно купит толокно:019:? Может видели?

Antonja
14.08.2011, 23:20
Наташа, в тратим дньги топик был, думаю и не один раз ))) вроде писали в товарах для диабетиков в гипрах, но это мн так помнится, а с памЯтью у мня в последн врмя чрти что...

anime
14.08.2011, 23:21
мы к саду дежурному делали энтеробиоз и справку от педиатра взяли.