Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
Так у меня-то мину 3 часа от вас.
Еще и 11 нету :)))
Имею полное право на "доброе утро"!
точно
КревеTка
03.08.2011, 15:28
вот и поговорили))))
Мы идем в парк - купаться в бассейне.
В виду отсутствия озер, приходится довольствоваться искусственными водоемами...
Кать, а как вы по Лондону передвигаетесь , если не на машине???
МЫ тут собираемся в отпуск, много мелкий не находит, коляска бы в тему была, но такого слоника ее трудно найти, да и не хочется на раз новую ( хотя уже готова и новую купить)
Чего посоветуете?
КревеTка
03.08.2011, 15:56
МЫ тут собираемся в отпуск, много мелкий не находит, коляска бы в тему была, но такого слоника ее трудно найти, да и не хочется на раз новую ( хотя уже готова и новую купить)
Чего посоветуете?
Тут два варианта
либо пляжный отдых
либо мелкими перебежками по экскурсиям, в перерывах кафешки, парки и тп.
у меня такая http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=461 и покупала у них же.
Хотела брудер, но меня отговорили - у нее внутренности пластик.А вообще позвони им - очень хорошо помогают выбрать в пределах нужной тебе цены.
А так вроде вполне приличная машина.
Я влюбилась в твою машинку. А какие там строчки декоративные :019:
Чего посоветуете?
Если хочешь, то могу тебе дать попользоваться прогулкой Жане Номад Про (http://www.jane-shop.ru/product/progulochnaja-koljaska-jane-nomad-pro-2009/). Вот такую. Она как раз для больших деток до 4 лет свободно, широкая, спинка раскладывается и подножка выпрямляется так, что можно спать. Складывается книжкой, реальный вес со всей "аммуницией" 8 кг.
http://s015.radikal.ru/i333/1011/13/c34b51c403d1.jpg
Если хочешь, то могу тебе дать попользоваться прогулкой Жане Номад Про (http://www.jane-shop.ru/product/progulochnaja-koljaska-jane-nomad-pro-2009/). Вот такую. Она как раз для больших деток до 4 лет свободно, широкая, спинка раскладывается и подножка выпрямляется так, что можно спать. Складывается книжкой.
http://s015.radikal.ru/i333/1011/13/c34b51c403d1.jpg
спасибо, но она массивная и дорогая. Как ее везти, мы ж летим, а не на машине.
ага, я ни разу не пожалела, что купила ее, выдержала уже очень много пошива.
спасибо, но она массивная и дорогая. Как ее везти, мы ж летим, а не на машине.
замотать в пленку и сдать в багаж.
Мы так делали.
Марина, коляска не входит в баггаж. Т.е. ты имеешь право везти ребенка до трапа. Оставляешь ее там и получаешь обратно или у трапа, или вместе с багажом. На нее бирку вешают, но в весе она не участвует. Мы с крита ехали с 2 колясками, новую там купили, а стврую рука выкинуть не поднялась ))) Обе бесплатно, муж мой только недоволен был, что ихтеперь 2)))
Это все понятно. но во -первых у Elanis дорогая коляска, а как у нас с багажем обращаются, я знаю
Во-вторых мне надо торсть, а вот какую???
Тонь, а у вас какие коляски?
Это все понятно. но во -первых у Elanis дорогая коляска, а как у нас с багажем обращаются, я знаю
Она уже давно не дорогая, три ребенка откатались и покупалась б/у ;)
Я думала вы на машине, а для самолета она конечно великовата, зато удобна-а-ая.
Но если легкую, то наверное есть смысл купить трость складную, совсем складную
Мы прекрасно обходимся самокатом. Просто идеальный вариант.
http://www.micro-scooters.co.uk/product/mini-micro-tbar-scooter-blue/
Мы про коляску еще прошлым летом окончательно забыли...
Где брусчатка, там ногами топает.
По Лондону мы ходим пешком и ездим на общественном транспорте.
Когда куда-то дальше - арендуем машину или поездом.
На следующее лето уже буду покупать скутер следующего поколения, на котором можно лет до 10 кататься.
UPD:
В плане экскурсионного отдыха - в Брюгге, кстати, все в брусчатке. Самокатом там не пользовались вообще. Сашка выдерживал часа по 3 хождений, потом делали перерывы в кафе-ресторанах, и дальше вперед.
Иногда к папе на плечи, но сильно изредка...
Марина у нас трости старая еще сашкина АBC Design. А новая Чикко Кэдди. Аська в обеих ездит и ей вроде нормально, она метр. Марина хочешь возьми нашу она синяя ))))
Марина у нас трости старая еще сашкина АBC Design. А новая Чикко Кэдди. Аська в обеих ездит и ей вроде нормально, она метр. Марина хочешь возьми нашу она синяя ))))
а она выдержит нас..18 кг-овых??? Кстати мне цвет не важен. Только сынка в магазине колясок сказал- это не мне, это для деток :046::046::046::046::046:
НЕ я готова купить, что что бы не до 15 кг выдерживала. У нас есть, но мы уже там на пределе. На даче до алрбка доехать ( сетка там хорошая, много выдерживает)
Мы прекрасно обходимся самокатом. .... Сашка выдерживал часа по 3 хождений, потом делали перерывы в кафе-ресторанах, и дальше вперед.
Иногда к папе на плечи, но сильно изредка...
3 часа???? ого! не, наш быстрее ныть начнет. А таскать его я не хочу ( папе нашемувообще ничего таскать низя....:( )
3 часа???? ого! не, наш быстрее ныть начнет. А таскать его я не хочу ( папе нашемувообще ничего таскать низя....:( )
Марин, я бы скутер рекомендовала.
Он легонький, складывается в чемодан легко и ребенку хватит на несколько лет радости.
Нафига коляску в 3,5 года покупать?
Ну или бери вашу, угрохайте ее там и выкиньте перед вылетом обратно :)
Марин, я бы скутер рекомендовала.
Он легонький, складывается в чемодан легко и ребенку хватит на несколько лет радости.
Нафига коляску в 3,5 года покупать?
Ну или бери вашу, угрохайте ее там и выкиньте перед вылетом обратно :)
:-)))) я боюсь она перелета не выдержит :046::046::046::046:
Скутер хорошо, но тогда мы будем за ним бегать, а не окресности обозревать
Так ты его на скутер ставишь и за плечо везешь куды надо, пока он скутер не освоил :004::004::004:
natalishka
04.08.2011, 00:43
Доброе утро :-)
Насчет передвижений- позвать опять таки беговел. Макар готов на нем ехать куда угодно! Ему не помеха ни брусчатка, ни грунтовые дороги ( ни по большому счету лестницы). Если ре таки с него слез - то есть ремень нести его через плечо. Минус один - часто приходится за ре бегать - именно бегать. Зато полезно
Вредная мама
04.08.2011, 01:23
Наталишка, почему утро?:)
У меня только обед закончился:065:
Тонь, а у вас какие коляски?
Так купи какую-нибудь трость, в Карусели недавно видела по 700 р. какие-то Курносики;)
У меня Катя по 6 часов осиливает, в середине пути делаем перекус или на скамейке отсиживаемся:)) Я уже порой такие переходы пыхча осиливаю, а она, как ураган, носится:073:
КревеTка
04.08.2011, 12:18
Всем привет!!!
Девочки, у кого есть ночник в детской комнате???
Всем привет!!!
Привет!
Доброе утро :)
У нас нет, есть только настольная лампа, которую включаем перед сном.
Но иногда просит на время засыпания дверь приоткрывать.
Лето кончилось.
Сегодня дождь и холодно :)
Успела 2 раза покупать ребенка и 4 раза позагорать.
И еще вчера Санька с папой ходили в парк аттракционов, который на 4 дня открыли у нас в ближайшем парке.
Ребенок счастлив, укатался по полной программе.
А я в это время сходила-таки на Гарри Поттера :)
КревеTка
04.08.2011, 12:35
Привет!
Доброе утро :)
У нас нет, есть только настольная лампа, которую включаем перед сном.
Но иногда просит на время засыпания дверь приоткрывать.
понятно...
вот и ядумаю надо или не надо
если честно, то даже не представляю как Саша будет засыпать одна в комнате
а если ей в туалет захочется?:016:
понятно...
вот и ядумаю надо или не надо
если честно, то даже не представляю как Саша будет засыпать одна в комнате
а если ей в туалет захочется?:016:
Дааа... вопрос.
У нас спальня общая, но спит ТТТ всю ночь не просыпаясь, с туалетом до утра терпит :)
У нас вместо ночника телеящик или свет в коридоре. Писать вроде по ночам не ходят. Только Сашка иногда, но она спокойно встает и идет.
Всем привет!!!
мы в одной комнате спим
так что ночник не нужен
-=Anyuta=-
04.08.2011, 13:19
Всем привет!!!
у нас нет и НЕпланирую....
а унас вроде погодка налаживается:fifa: солнышко....даже настроение поднимается...а то последнии дни я размозня:065:вчера муж приезжал ко мне на обед сидели у речки, сегодня вроде тоже планируем пообедать так сказать на природе:)
А зачем ночник? У нас мелкий в своей комнате спит, я среди ночи его высаживаю на горшок
самомоу ему не слезть, да и не проснется он. Терпит до утра, но иногда бывают промахи
Я на даче планирую ночник с датчиком движения - а то у нас дверь в туалет на 2м этаже рядом с лестницей, боюсь, чтоб в темноте не слетели.
Тот, что купила дешевый сломался сразу...........
А в комнате у них бра есть, если что.
в принципе нормально,цены как средние в Москве, в Питере подешевле.Это частный сад?Сколько деток в группе и как с питанием.Меня в нашем саду устраивает все кроме конечно питания,но тут с этим вообще аут.Хотя это я очень строга и консервативно в вопросе детского питания.Кола, чупы,хот -доги,фри с кетчупами начиная чуть ли не с пеленок:005:
Привет :)
Гастрит вообще очень неврологически-зависимое состояние...
Так что надо что-то типа новопассита кушать, пока острая фаза.
Садик частный при церкви.
В группе 22 ребенка, 4-5 воспитателей.
В счет оплаты входит вода/молоко, фрукты/печеньки (типа второй завтрак).
Ланч я готовлю сама и даю с собой.
С детским питанием в Англии гораздо лучше, чем в Европе.
Шнягой детей не пичкают (кроме мусульман, у которых детей так много, что они не парятся и пихают чупа-чупсы, чтобы главное не вякали).
Смотри какая Тележка Radio Flyer есть :)). Стоит от 1800 до 4000, я так понимаю от размера зависит. Можно ребенка, а можно чемодан катить
http://wallpaper-table.ru/_ph/13/2/625396959.jpg
Так ты его на скутер ставишь и за плечо везешь куды надо, пока он скутер не освоил :004::004::004:
В скутере смущает только то, что отталкиваться надо одной ногой. Боюсь неправильного развития мышц, нарушения осанки и пр. Хотя такая штука классная, очень хочется купить.
Привет :)
Гастрит вообще очень неврологически-зависимое состояние...
Так что надо что-то типа новопассита кушать, пока острая фаза.
Садик частный при церкви.
В группе 22 ребенка, 4-5 воспитателей.
В счет оплаты входит вода/молоко, фрукты/печеньки (типа второй завтрак).
Ланч я готовлю сама и даю с собой.
С детским питанием в Англии гораздо лучше, чем в Европе.
Шнягой детей не пичкают (кроме мусульман, у которых детей так много, что они не парятся и пихают чупа-чупсы, чтобы главное не вякали).
100% на обострение гастрита влияет нервное состояние.
А что вообще люди в Англии едят? Что ты готовишь на ланч ребенку с собой?
Читала, что в Европе в основном все бутербродами-сандвичами питаются.
Смотри какая Тележка Radio Flyer есть :)). Стоит от 1800 до 4000, я так понимаю от размера зависит. Можно ребенка, а можно чемодан катить
http://wallpaper-table.ru/_ph/13/2/625396959.jpg.
:046::046::046: клевая штучка
А что вообще люди в Англии едят? Что ты готовишь на ланч ребенку с собой?
Читала, что в Европе в основном все бутербродами-сандвичами питаются.
В Англии народ особо не умеет готовить, но здесь очень много всяких "едален" с разнообразной национальной кухней. Я вот, например, просто подсела на тайскую еду. Вкуснятина сумасшедшая, очень здоровая еда, т.к. много овощей и минимум темп.обработки. Английская национальная еда: рыба с чипсами (это картофель фри по нашему) - это не очень, зато колбаски с пюре - вкусно и сытно, или пироги с мясом-фаршем и т.п.
На ланч я ему давала либо сэндвич (с огурчиком, салатом и ветчиной), либо рис какой-нибудь или пасту (макарохи в соусе). Как-то дала картоху с сосиской - так все воспитатели были в шоке, почему ребенок ест картошку, это же не вкусно :))))
+ здесь хорошее свежее мясо, много овощей. Я готовлю постоянно блюда на основе риса, пасты или картофеля с мясом/птицей и прочими овощами/грибами. Ну и супы конечно готовлю (хотя в Англии их не едят практически люди, не принято). И салаты из свежих овощей здесь вкуснее почему-то получаются. Сметана для заправки, слава Богу, продается. А вот творог приходится в "русско-польско-литовском" магазе покупать, т.к. англичане такое не едят.
Вот как-то так.
Не хватает только нашего нормального ржаного хлеба. Все, что здесь можно найти, это либо типа бородинского, либо со всякими семечками сладковатые. Не то, короче.
Вредная мама
05.08.2011, 14:46
+ здесь хорошее свежее мясо, много овощей. Я готовлю постоянно блюда на основе риса, пасты или картофеля с мясом/птицей и прочими овощами/грибами. Ну и супы конечно готовлю (хотя в Англии их не едят практически люди, не принято). И салаты из свежих овощей здесь вкуснее почему-то получаются. Сметана для заправки, слава Богу, продается. А вот творог приходится в "русско-польско-литовском" магазе покупать, т.к. англичане такое не едят.
Вот как-то так.
Не хватает только нашего нормального ржаного хлеба. Все, что здесь можно найти, это либо типа бородинского, либо со всякими семечками сладковатые. Не то, короче.
:019:
Так вкусно написала, пошла я обедать борщиком со сметанкой с хлебушком столичным:))
:019:
Так вкусно написала, пошла я обедать борщиком со сметанкой с хлебушком столичным:))
Злодейка!!!
Как я хлебца нормального хочу :015:
Придется для утешения пойти тайское еды закупить!:004:
КревеTка
05.08.2011, 14:55
чОрт, я полчаса назад с обеда пришла, а теперь опять есть хочуууууу......
Всем привет!!!
КревеTка
05.08.2011, 14:56
И салаты из свежих овощей здесь вкуснее почему-то получаются.
У меня, кстати, из финских продуктов тоже всё вкуснее получается :))
вроде и помидоры такие же, а всё равно вкуснее :046:
У меня, кстати, из финских продуктов тоже всё вкуснее получается :))
вроде и помидоры такие же, а всё равно вкуснее :046:
Ага, именно.
Вчера такой салат намешали с огурцами, помидорами, свежим лучком, салатом айсберг и сметанкой... Мммм... Я полмиски схомячила (вприкуску с вкуснейшей пиццей).
Причем пиццу у нас тут рядом с домом пекут - любого размера, любого вида за 6 фунтов (280 р где-то), с пн по чт при условии самовывоза. А нам идти 5 минут, вот и пользуемся. Ох, растолстею...
Вредная мама
05.08.2011, 15:07
Ага, именно.
Вчера такой салат намешали с огурцами, помидорами, свежим лучком, салатом айсберг и сметанкой... Мммм... Я полмиски схомячила (вприкуску с вкуснейшей пиццей).
Причем пиццу у нас тут рядом с домом пекут - любого размера, любого вида за 6 фунтов (280 р где-то), с пн по чт при условии самовывоза. А нам идти 5 минут, вот и пользуемся. Ох, растолстею...
А мне салаты нравятся из овощей с огорода:019:
Хочу пиццу:091:, не наелась борщиком, Катя вторую тарелку наворачивает, говорит, что растёт:065:
КревеTка
05.08.2011, 15:07
Ага, именно.
это мой любимый салат :019:
обожаю как хрутит салат айсберг
Вредная мама
05.08.2011, 15:08
это мой любимый салат :019:
обожаю как хрутит салат айсберг
его можно на подоконнике выращивать;):))
КревеTка
05.08.2011, 15:11
его можно на подоконнике выращивать;):))
ой, нет )))
я еще тот садовод :))
Совопилькина
05.08.2011, 15:37
Настя, расскажи плиз поподробнее про магаз в финке с детским!!!
я заболела, плохо жуть. вызвала врача, теперь не знаю что на работе говорить....
КревеTка
05.08.2011, 15:47
Настя, расскажи плиз поподробнее про магаз в финке с детским!!!
я заболела, плохо жуть. вызвала врача, теперь не знаю что на работе говорить....
я тоже протывшая на работе сижу, видимо из-за кондея
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в лапе, в фемили центре открылся магазин детской мебели
фирму не помню, но дома есть каталог, посмотрю
мне очень аксуссуары понравились (покрывала, ковры, пуфы и пр.)
самое главное что всё в налиичии ( было на тот момент)
цены чуть выше среднего
кровать с ящиками, трехстворчатый шкаф, высокий камод и зеркало насчитали на 70 тыс. (уже и не помню точно)
но меня цвет не устроил (беленый дуб), в итоге остановилась на белой икее
Совопилькина
05.08.2011, 15:51
я тоже протывшая на работе сижу, видимо из-за кондея
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в лапе, в фемили центре открылся магазин детской мебели
фирму не помню, но дома есть каталог, посмотрю
мне очень аксуссуары понравились (покрывала, ковры, пуфы и пр.)
самое главное что всё в налиичии ( было на тот момент)
цены чуть выше среднего
кровать с ящиками, трехстворчатый шкаф, высокий камод и зеркало насчитали на 70 -80 тыс. (уже и не помню точно)
но меня цвет не устроил (беленый дуб), в итоге остановилась на белой икее
спасибо!
я месяц назад на работе конкретно так переболела - с темпой, соплями и горлом. Сейчас у меня не понятно что - темпа и ужасно ломит спину. Назначили кучу анализов мочи на пн:005:
мебель у меня тоже будут икеевская :)) смотрю всякие шведские/европейские блоги - там такие интерьеры:love: все простое, но таааак мне нравится...цены правда:001:не потянуть, конечно...У меня на ремонт только 1 комнаты 100 тыщ уходит:001: Так что меня как раз аксессуары интересуют,чтобы икею разбавить:065:
pupsenok
05.08.2011, 16:26
Привет девочки!:flower:
А мне салаты нравятся из овощей с огорода:019:
Хочу пиццу:091:, не наелась борщиком, Катя вторую тарелку наворачивает, говорит, что растёт:065:
Ну так для овощей с огорода нужен огород.
У нас тут ни дачи, ни подоконников нормальных.
Остаются покупные продукты, что ж поделаешь...
Привет девочки!:flower:
Привет, дарлинг!
Как это ты вырвалась к нам?
pupsenok
05.08.2011, 16:47
Привет, дарлинг!
Как это ты вырвалась к нам?
да вот доделала отчет и дюмаю все хватит
и сижу одна ...вспомнила про ЛВ:))
да вот доделала отчет и дюмаю все хватит
и сижу одна ...вспомнила про ЛВ:))
Ну давай, хвастайся отпуском!
Вредная мама
05.08.2011, 18:40
Ну так для овощей с огорода нужен огород.
У нас тут ни дачи, ни подоконников нормальных.
Остаются покупные продукты, что ж поделаешь...
Да, огород это вещь, хотя я сейчас не в том состоянии, чтоб творить чудеса, даже хойки забросила, размножить бы их:065:
Вчера откапывала нарциссы, сегодня готовила банки под огурцы, завтра на дачу рванём, а спина уже заранее болит, да и ноги последние дни чё-та сводит, эх, старость не радость:))
Ещё надо грядку под клубнику перекопать, что-то я её много и густо посадила, уже рассаживать пора:073: А потом по осени ещё тюльпаны посадить.:))
Нанюхавшись своих роз и насмотревшись у девочек в топике красоты:love:, планирую новые заказы на зиму:046:
А ещё дома перепланировка стоит на месте, так и не могу решить наполнение шкафа-купе, а также с размером кроватки никак не определюсь.
Да, огород это вещь, хотя я сейчас не в том состоянии, чтоб творить чудеса, даже хойки забросила, размножить бы их:065:
Вчера откапывала нарциссы, сегодня готовила банки под огурцы, завтра на дачу рванём, а спина уже заранее болит, да и ноги последние дни чё-та сводит, эх, старость не радость:))
Ещё надо грядку под клубнику перекопать, что-то я её много и густо посадила, уже рассаживать пора:073: А потом по осени ещё тюльпаны посадить.:))
Нанюхавшись своих роз и насмотревшись у девочек в топике красоты:love:, планирую новые заказы на зиму:046:
А ещё дома перепланировка стоит на месте, так и не могу решить наполнение шкафа-купе, а также с размером кроватки никак не определюсь.
Натуся, деятельная ты натура.
Смотри не разродись раньше времени!
А я вот на даче предпочитаю отдыхать, по огороду делаю минимум.
Достали меня в детстве с этой проклятой прополкой-окучкой...
Вредная мама
05.08.2011, 20:06
Натуся, деятельная ты натура.
Смотри не разродись раньше времени!
А я вот на даче предпочитаю отдыхать, по огороду делаю минимум.
Достали меня в детстве с этой проклятой прополкой-окучкой...
Я наоборот хочу раньше на неделю, ну или позже на недельку:008:, а то пропущу все важные род. собрания вначале года в саду и в школе, а также в универе куча всяких траблов будет.
Ах да, у нас же радость, мы теперь точно студенты, сегодня огласили приказы по универу:080:
А деток буду в следующем году доставать с прополкой-окучкой:065:
Я наоборот хочу раньше на неделю, ну или позже на недельку:008:, а то пропущу все важные род. собрания вначале года в саду и в школе, а также в универе куча всяких траблов будет.
Ах да, у нас же радость, мы теперь точно студенты, сегодня огласили приказы по универу:080:
А деток буду в следующем году доставать с прополкой-окучкой:065:
А у тебя когда ПДР?
Настю еще раз поздравляю со студенчеством, это здорово.
Главное теперь, чтобы рвения на учебу хватило.:ded:
Вы борщевик извели на даче?
Вредная мама
06.08.2011, 02:06
А у тебя когда ПДР?
Настю еще раз поздравляю со студенчеством, это здорово.
Главное теперь, чтобы рвения на учебу хватило.:ded:
Вы борщевик извели на даче?
ПДР на 6 сентября, как и у Кати:))
Рвения хватит, не хватит- добавим:015::wife::065:
Ты что?! Борьба идёт вовсю:010::001: Муж весь в ожогах:(
Настю - с законным студенчеством!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утречко!
Сегодня ребенок утром проснулся, пошел в туалет пописал, умылся, достал из холодильника творожок - покушал.
Открыл окно, чтобы свежий воздух был и сели играть в свои игрушки.
Итого +1,5 часа сна для родителей.
natalishka
06.08.2011, 13:57
Всем привет. А у нас сегодня первый зЮб!!!! В 7 мес и 3 дня.
А мама как назло калека - вчера погуляли на свадьбе, а там была прогулку по парку, которая для нас стала неожиданностью, в итоге у меня мизинец реально в мясо стерт, у меня такого никогда не было..... Муж пошел за вьетнамками... И туфли то не новые были
А мама как назло калека - вчера погуляли на свадьбе, а там была прогулку по парку, которая для нас стала неожиданностью, в итоге у меня мизинец реально в мясо стерт, у меня такого никогда не было..... Муж пошел за вьетнамками... И туфли то не новые были
С зубиком вас!:support::flower::support:
Может песок или камушек попал.........@@@@@@@@@@@@
Съездили купаться - вода уже не та.......но детям это не помеха, еле вытащила синих из воды.
Поздравляю Филю с зубиком! Как ваши достижения? Ползает-садится?
Ногам твоим скорейшего выздоровления :)
Вьетнамки - это вещь. Я тут только в них и хожу...
Наталишка, @@@@@ Я тепер пластыр с собой таскаю всегда. Правда из-за детей, Аська если ударяется, то если пластырем хаклеить она орет меньше ))))
Прикольно кто-то уже с купания вернулся ))), а мы еще дома, наш папа ноочью брата встречал в аэропорту и ночеват там остался, пока до нас не доехал. ((((
Наташ, с зубиком младшенького!
Всем привет! наталишка, с зубиком вас!!!!
А у нас сегодня медная свадьба, забрали сегодня загранпаспорта, купили путевки на отдых, урааа
Настя, поздравляю!!! А медная в цифрах это? )))
7 лет даже не верится...
Поздравляю!
А у нас через 3 недели деревянная :)
Вот думаю, что бы мужу подарить.... :016:
pupsenok
07.08.2011, 01:09
Что то мне не спится!
почитала хоть вас немного...оказывается тут уже так много поменялось
Всех беременюшек поздравляю!!!!
А мы вернулись из отпуска..ездили в Грецию на Родос.
Отдохнули хорошо. Только Никита все равно не купается...эххх думала в этом году все наладится, но видимо мы не водные.
Зато были свои плюсы...все пытаются ввтащить свих деток из моря...а мы тут да ни ного сидим себе смирно на шезлонге:)) типа загораем
два раза упал в бассейн...и это при том что я прям возле него была:065:
:065:Анимация в отеле была очень хорошая...веселились там
отдых быстро пролетел и уже на работе...как будто и не было отпуска
Здорово, что отдохнули :)
Фотки твои посмотрела - порадовалась за вас!
А у Сашки страх воды в этом году прошел. Вернулся энтузиазм.
А то прошлое лето меня напугало, думала, как купаться будем.
Но нет, в этом году все наладилось. В воду лез с огромным энтузиазмом.
Как вообще в Греции? В целом сервис хороший? Цены?
Хочу пляжного отдыха...
Вредная мама
07.08.2011, 01:24
Я вернулась с дачи, как хорошо принять душ и смыть с себя всю грязь:)) Снова закусанная и в волдырях:001: Слепни летают, крупные, как коровы:065: Чую врач меня ата-та-та на приёме за укусы:073:
Доброе утречко!
Сегодня ребенок утром проснулся, пошел в туалет пописал, умылся, достал из холодильника творожок - покушал.
Какой самостоятельный:love:
У Кати тоже порой бывает приступ активности и она всё сама, а иногда " подай- принеси":))
Поздравляю Филиппа с зубиком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ножке.
Всем привет! наталишка, с зубиком вас!!!!
А у нас сегодня медная свадьба, забрали сегодня загранпаспорта, купили путевки на отдых, урааа
Поздравляю! :flower:Отдых это здорово! Вдвоём? Когда?
Что то мне не спится!
Отдохнули хорошо. Только Никита все равно не купается...эххх думала в этом году все наладится, но видимо мы не водные.
Зато были свои плюсы...все пытаются ввтащить свих деток из моря...а мы тут да ни ного сидим себе смирно на шезлонге:)) типа загораем
И тебя поздравляю с отдыхом, пусть и коротким:flower:
Купили сегодня в рыбной лавке свежих креветок.
Тут обычные креветки ростом с тех, которые у нас в России продают под видом королевских.
Муж пробует рецепты :)
А самый прикол, что в рыбную лавку мы зашли посмотреть на здоровенную акулу, которую там продавали :)
Нам ее тоже рекомендовали, говорили, что очень вкусно!
pupsenok
07.08.2011, 10:09
Здорово, что отдохнули :)
Фотки твои посмотрела - порадовалась за вас!
А у Сашки страх воды в этом году прошел. Вернулся энтузиазм.
А то прошлое лето меня напугало, думала, как купаться будем.
Но нет, в этом году все наладилось. В воду лез с огромным энтузиазмом.
Как вообще в Греции? В целом сервис хороший? Цены?
Хочу пляжного отдыха...
В Греции хорошо...жарко
сервис отличный! Цены..нуу у нас был ALL сложно судить
В том году мне больше понравилось как занимались ребенком и сам детский клуб. А в этом году для нас взрослых было прикольнее:065::014:
И тебя поздравляю с отдыхом, пусть и коротким:flower:
кого узи показывает?:008:
В Греции хорошо...жарко
сервис отличный! Цены..нуу у нас был ALL сложно судить
В том году мне больше понравилось как занимались ребенком и сам детский клуб. А в этом году для нас взрослых было прикольнее:065::014:
:008:Мы тоже чуть туда не купили вчера:)Греция в этом году не такая дорогая
Поздравляю! :flower:Отдых это здорово! Вдвоём? Когда?
м
втроем Наташ, втроем:), ребенок грезит морем. Вернулась от бабушки таким болтливым ребенком:010::))ну такую ржаку говорит постоянно
Leoparda
07.08.2011, 11:56
Всем привет!
Филиппа с зубиком! Растите следующий :) Как у вас с прикормами?
Настю и Алексея с медной свадьбой! Долгих лет вам счастливой совместной жизни!
А куда вы едете? И когда?
Эх, как я хочу на море... Даже зашли тут в офис, продающий горящие туры, но что-то у них горящие дороже сентябрьских и вообще цены какие-то немаленькие совсем.
Вредная мама
07.08.2011, 17:14
кого узи показывает?:008:
Девочку:))
7 лет даже не верится...
поздравляю!!!!!!!!
Что то мне не спится!
А я фото не вижу :-(((((
Наш тоже в воду никак, верещит и выбегает
Девочки привет!!!! Я только из бана))))
Поздравляю всех с удачными отпусками или предвкушением приближающихся!
Настя- с годовщиной!!:love: у нас в этом году 5 будет. А 7 с начала любви:))
Почитала немного... Вредная, ты трудяга, тебе уже отдыхать больше надо!)) но я другого и не ожидала конечно:flower:
А мы весь август планируем прожить в горелово, и всегда рады гостям;) велкам!
в городе тяжко мне чет без садика с детьми. Да и вещей там сейчас с двух квартир:001: так хочется сделать ремонт уже и в новую квартирку. Так что мы дачниками заделались и я надеюсь, тут до отъезда на юх и продержаться.
Нам с Сашей понравился так пруд в сегодняшнем дачном ответе, если кто смотрел.. Думаем не облагородить ли здесь наш дикий так. :016:
Еще у нас чего- то Максюня уже неделю с расстроиным животиком, но ни темпы, ни рвоты и не частый стул- раза два в день. А мы уже так давно не болели вообще, что я забыла все лечения. Подавала смекты, потом энтерофурил. Но завтра все же бум сдавать анализы и конс с врачем. Такие дела. :005: Порадуюсь кулачкам. Тк не понимаю почему затянулось и инфекция это или грязные ягоды..
спасибо!
я месяц назад на работе конкретно так переболела - с темпой, соплями и горлом. Сейчас у меня не понятно что - темпа и ужасно ломит спину. Назначили кучу анализов мочи на пн:005:
мебель у меня тоже будут икеевская :)) смотрю всякие шведские/европейские блоги - там такие интерьеры:love: все простое, но таааак мне нравится...цены правда:001:не потянуть, конечно...У меня на ремонт только 1 комнаты 100 тыщ уходит:001: Так что меня как раз аксессуары интересуют,чтобы икею разбавить:065:
Аллана, я уже просмотрела твой топик ремонтный, молодцы вы!! А нам все это еще предстоит.... Ссыль на скандинавские интерьеры детских и вообще плиз?? У тебя наверное красивые самые в избраннлм?;)
Доброе утро :-)
Насчет передвижений- позвать опять таки беговел. Макар готов на нем ехать куда угодно! Ему не помеха ни брусчатка, ни грунтовые дороги ( ни по большому счету лестницы). Если ре таки с него слез - то есть ремень нести его через плечо. Минус один - часто приходится за ре бегать - именно бегать. Зато полезно
Нат, вы еще в Питере?? Когда приедите к нам?? Напиши в личку свой сотовый мне, у меня нет номеров на симке айфоновской!
А у нас кстати у Даника уже два зубика!!:008: и еще он ну такой жизнерадостный:love: то хохочет, то визжит:)) ладушки любит, сразу свои рученки тянет и хватается, чтобы участвовать тоже:))
Вредная мама
08.08.2011, 10:51
Девочки привет!!!! Я только из бана))))
Поздравляю всех с удачными отпусками или предвкушением приближающихся!
Настя- с годовщиной!!:love: у нас в этом году 5 будет. А 7 с начала любви:))
Почитала немного... Вредная, ты трудяга, тебе уже отдыхать больше надо!)) но я другого и не ожидала конечно:flower:
А мы весь август планируем прожить в горелово, и всегда рады гостям;) велкам!
в городе тяжко мне чет без садика с детьми. Да и вещей там сейчас с двух квартир:001: так хочется сделать ремонт уже и в новую квартирку. Так что мы дачниками заделались и я надеюсь, тут до отъезда на юх и продержаться.
Нам с Сашей понравился так пруд в сегодняшнем дачном ответе, если кто смотрел.. Думаем не облагородить ли здесь наш дикий так. :016:
Еще у нас чего- то Максюня уже неделю с расстроиным животиком, но ни темпы, ни рвоты и не частый стул- раза два в день. А мы уже так давно не болели вообще, что я забыла все лечения. Подавала смекты, потом энтерофурил. Но завтра все же бум сдавать анализы и конс с врачем. Такие дела. :005: Порадуюсь кулачкам. Тк не понимаю почему затянулось и инфекция это или грязные ягоды..
Аллана, я уже просмотрела твой топик ремонтный, молодцы вы!! А нам все это еще предстоит.... Ссыль на скандинавские интерьеры детских и вообще плиз?? У тебя наверное красивые самые в избраннлм?;)
Нат, вы еще в Питере?? Когда приедите к нам?? Напиши в личку свой сотовый мне, у меня нет номеров на симке айфоновской!
А у нас кстати у Даника уже два зубика!!:008: и еще он ну такой жизнерадостный:love: то хохочет, то визжит:)) ладушки любит, сразу свои рученки тянет и хватается, чтобы участвовать тоже:))
За что тебя в баню-то сослали? В ОВО шкодила?:065:
Даника с зубиками!:flower:
Прочитала про Горелово, сразу начала собираться, а потом вспомнила, что на этой неделе всё расписано почти под завязку:)) Аля приезжает, надо всё перестирать, начать бегать с ней по магазинам за школьной формой, она так вытянулась, что кажется, что ещё больше похудела:010: Где буду искать, даже не представляю:005:
У меня ещё пакеты в РД не собраны:046:, вчера в ночи бирки с малышкового поотрывала, теперь надо это кучку перестирать, погладить:001:, себе ещё халат с ночнушкой не купила для РД, мои обычные халаты на пузе не сходятся:073:
А ещё надо на этой неделе как-то к врачу успеть заскочить, да в пару РД съездить на смотрины:))
Пруд ты имеешь в виду тот, где домик для уток в виде лодки сделали?;) Там бюджет какой видела:001: Мульён 300 тыщ:010:
Когда на юг? Со всеми детками?
В баню- за споры на счет ипотечных платежей... Но я не ругаласт:) просто выражалась обоснованная точка зрения:009:
Так приезжай на следующей неделе??;)
Ага, утиный пруд. Саша говорит там можно и в меньший бюджет уложиться, тем более сам пруд еще и с бьющим ключем тут есть. Но надо его облагораживать! Рылся тоже экскаватором лет десять назад. И пара красивых берез вокруг пруда имееца, и рабочие. У нас же тут помощники-охранники живут;)
На море с детками конечно, хотим в турцию, на месяц
Вредная мама
08.08.2011, 11:38
Так приезжай на следующей неделе??;)
Ага, утиный пруд. Саша говорит там можно и в меньший бюджет уложиться, тем более сам пруд еще и с бьющим ключем тут есть. Но надо его облагораживать! Рылся тоже екскаватором лет десять назад.
На море ага, с детками конечно, хотим в турцию, на месяц
Посмотрим на моё самочувствие, да и у Насти ДР на следующей неделе, надо что-то придумать с празднованием.
Можно уменьшить, у них там одни деревья стока стоят:001:, мама дорогая, проще в лес сходить, да пару сосен-елей накопать:065: Шютка.
Когда на море? Осенью?
Представляете, читаю сентябряток, а там второй малыш появился, Назариком назвали:)) Надо мужу намекнуть, чтоб готовился, там тоже третьи роды, а то он у меня, когда начинаю терзать по поводу размеров мебели и кроватки, которые надо заказать, всё время уточняет, " что так срочно"???:010: Или он думает, что я уже вечно беременная?:065:
Еще у нас чего- то Максюня уже неделю с расстроиным животиком, но ни темпы, ни рвоты и не частый стул- раза два в день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё время уточняет, " что так срочно"???:010: Или он думает, что я уже вечно беременная?:065:
:046::046::046::046::046::046:
Всем доброе утречко!
Наташ, ну я с тебя прям балдею. Ты точно рожать либо с дачи, либо из магазина поедешь с таким энтузиазмом.
Может передохнуть чутка? На мужа какие-то дела перегрузить?
Лори, поздравляю Даника с зубками :)
Как же мне хочется на дачу!!!!
-=Anyuta=-
08.08.2011, 12:39
всем привет)
Всем доброе утречко!
Наташ, ну я с тебя прям балдею. Ты точно рожать либо с дачи, либо из магазина поедешь с таким энтузиазмом.
Может передохнуть чутка? На мужа какие-то дела перегрузить?
Лори, поздравляю Даника с зубками :)
Как же мне хочется на дачу!!!!
:)) полностью согласна
Филиппа и Даника с зубками:)
погодка утром конечно брррррррррр
мы вчера ездили катться на караблике по речкам и каналам - мне понравилось:fifa: мужу так себе, тк он работал одно время на карабле поваром.......ланка сначала пищала от восторга, потом тихо выносила мозг:065: тк 1 час проситдеть на одном месте для нее тяжеловато, но ничего я взяла плед скрутила :))укутала ее и она притихла
Я вот осенью тоже думаю Саньку по рекам и каналам покатать.
В Брюгге на лодочке ему очень понравилось (но там вся экскурсия была полчаса).
-=Anyuta=-
08.08.2011, 14:03
да, деткам нравится смена обстановки , нашей то вообще, лягушка- путешественница , лишь бы не дома сидеть...чую лет через десять домой не загнать будет....
Ланка все время спрашиавала ,что тетя говорит, зачем стихи читает, для чего, а почему.... в итоге я экскурсию толком не слушала а отвечала на ее вопросы :)
-=Anyuta=-
08.08.2011, 14:54
Вопрос к мамам девочек :)
они сами выбирают что одеть и вообще как они относятся к шортам, штанам, джинсам , к юбкам которые не кружаться :065: у меня вообще , жесть наччалась какая - то....хочет носить только платья в идеале чтоб кружились и также с юбками , если она не кружится не оденет....иногда доходит до истерик.....хочу одеть джинсы в ответ "я не мальчик" :065: а она так пакчается в саду , что иногда все платья в стирке и выбирать не приходится и тут Ланка мозг выносит по полной.........а у вас как? как они относятся к одежде, спокойно или тоже есть заскоки:008:?
Лори, поздравляю!!! Мы любим по гостям кататься ;))))
Анюта, насчет я не мальчик это в садике... Сашка одно время категорически не носиа коричневое, синее, черное. Причем у нее юыди джинсики коричневые с цветами, и никак. потом попрошло, но сил я потратила вытравить это, море. Сейчас пытаюсь приучить что есть цвета не сочетаемые, идет тугогвато но есть прогресс. Аська то по фиг что оденет, а то модничает и тоже никак не уговорить. Маше пока по фиг, счастье!!!
Поздравляю наших младшеньких зубастиков Фили и Даню!
Настя, с годовщиной свадьбы!
Доброе утречко!
Идеальный ребенок :)) Делись опытом воспитания.
Прочитала про вкусняшки из Англии, как захотелось чего-нибудь погрызть :019:
...
Придет время - поймет радость купания и плавания, не волнуйся.
У нас Тёмыш тоже в воду ни пальчиком не заходит, говорит боюсь утонуть :005:.
Вредная мама, какие выбрала РД?
У девочек, наверное, сильнее выявляются требования по поводу одежды, но и мальчики не слишком отстают. Тёмыш некоторое время назад только сам выбирал, что одевать от носков до панамки, иначе истерика. Сейчас попроще, выбирает только рисунок на футболке.
Мы уже давно выбираем одежду, с того года))))))
Сейчас у нас прогресс, и срабатывают аргументы, типа" ну как же ты в платье будешь на горке кататься, попа грязная будет)))"
ну а в целом, нам надо "касивое"
я говорила, что мы после 1го дня в саду подцепили вирус?)))))вот везет же....сейчас с лешкой изворачиаемся без больничного и бабушек....побыстрей бы 31.....
Вредная мама
08.08.2011, 20:05
Вредная мама, какие выбрала РД?
Сперва съезжу в 13, если не возьмут, попробую в Пушкин.:)) Хотя теперь и там и там аншлаг:005:
Вопрос к мамам девочек :)
они сами выбирают что одеть и вообще как они относятся к шортам, штанам, джинсам , к юбкам которые не кружаться :065: у меня вообще , жесть наччалась какая - то....хочет носить только платья в идеале чтоб кружились и также с юбками , если она не кружится не оденет....иногда доходит до истерик.....хочу одеть джинсы в ответ "я не мальчик" :065: а она так пакчается в саду , что иногда все платья в стирке и выбирать не приходится и тут Ланка мозг выносит по полной.........а у вас как? как они относятся к одежде, спокойно или тоже есть заскоки:008:?
Что хочет, то и одевает, иногда истерики, так как выбирает одежду не по погоде, ну ест-но всё должно быть красивое:)) Тут ляльке покупала одёжку, хорошо, что и Кате пару вещей всегда брала, иначе сразу истерики " а мне":065:
pupsenok
08.08.2011, 21:11
Девочку:))
арригиннально:)) главное неожиданно:))
Вредная мама
08.08.2011, 22:05
арригиннально:)) главное неожиданно:))
:046::046::046::046::046::065:
ЮВЕЛИРНО!:004:
Приветик
А скажите мне в самолет с нотиком пускают??? не в чемодане же его везти...чего-то подумалось
Кать, как там вы в Лондоне? Вас коснулись беспорядки?
Марина, конечно пускают, только н ленте досмотра его надо выкладывать и отдельно проводить, но не всегда. Мы обычно так пихаем, а если надо то достаем и проводим еще раз.
Марин, вы когда и куда едете? Может тебе крем от загара нужен, у меня пару баночек стоит, а после открытия можно только полгода пользоваться, постоянно забываю отдать кому-нить кто на море едет.
pupsenok
08.08.2011, 22:31
Приветик
А скажите мне в самолет с нотиком пускают??? не в чемодане же его везти...чего-то подумалось
Кать, как там вы в Лондоне? Вас коснулись беспорядки?
конечно пускают!
Марин, вы когда и куда едете? Может тебе крем от загара нужен, у меня пару баночек стоит, а после открытия можно только полгода пользоваться, постоянно забываю отдать кому-нить кто на море едет.
:flower: спасибо. мы в другую сторону от моря едем. В Вену летим в среду. А там, судя по прогносаз, погодка не лучше, чем у нас
Тонь, так вы как раз с Наташей можете скооперироваться и ко мне?;)
На машине вооюще от кольца пять минут по таллинке
-=Anyuta=-
08.08.2011, 23:02
Сперва съезжу в 13, если не возьмут, попробую в Пушкин.:)) Хотя теперь и там и там аншлаг:005:
Что хочет, то и одевает, иногда истерики, так как выбирает одежду не по погоде, ну ест-но всё должно быть красивое:)) Тут ляльке покупала одёжку, хорошо, что и Кате пару вещей всегда брала, иначе сразу истерики " а мне":065:
вот да, столкнулась тока сегодня спрашиваю "что оденем?", она: :платье""хорошо-выбирай" и выбирает летнее, летнее на брителечках :065: с носочками и босоножками хочу:010: еще и ногой топает одену и все....в итоге оделись как захотела мама:fifa: платье с собой пришлось тащить- иначе...:001:
Вредная мама
08.08.2011, 23:20
Тонь, так вы как раз с Наташей можете скооперироваться и ко мне?;)
На машине вооюще от кольца пять минут по таллинке
У нас дети не поместятся, если только в багажник:065:
Аля завтра приезжает:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.