Просмотр полной версии : Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется!
я каждому отдельно сказала: СК Юбилейный, ст. м. Спортивная. центральный вход в комплекс, женщина с табличкой "Светлица". Надо подойти к ней и найти себя в списке.
Надо Anny_Piter сказать, а то она вроде в СКК собирается.
elena-prokh
23.03.2011, 13:39
Урра! я со старшим приеду!!!я тоже приеду с девочками :support:
elena-prokh
23.03.2011, 13:41
я уже давно на это рукой махнула и не спорю... толку -то???:065::065::065: ведь многодетныве живут в огромных квартирах и разъезжают на 8-ми местных бентли :support::support::support: точно точно особенно бентли понравилось
Иошка & иошечки...
23.03.2011, 13:46
А это в каком районе было? чтоб заранее подготовиться:008:
Это Петроградка!
Иошка, муж моей подруги ходил в ЗАГС регистрировать ребенка в прошлый вторник в Невском районе. Сама подруга была дома. Никакого заявления с него не требовали, и вообще, все сделали за 10 мин. и очереди не было!
бред какой.... они уже не знают как ещё поиздеваться...
всё открылось, спасибо
В том то и дело - бред такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001:
АП и ММАМК
23.03.2011, 14:03
Привет! Привет!
Удачно сходить в цирк!
Доброе утро всем!!!
а я вчера в МФЦ ездила на очередь ставиться :(:(:(
Блин!!! интересно, есть ли кто-нибудь, кому это удалось сделать с первой попытки?! Мне дали такой замечательный список того, что надо донести!!! короче, чую, мои шансы получить у государства кусочек исчезают на глазах....
почитала, начало очень оптимистичное, но в деталях!!!!
1. Короче, государство хочет начать считать доходы многодетных. В итоге семья с доходом более 3-х мрот на человека лишится всякой помощи от государства.
2. в некоторых регионах многодетными будут считаться семьи с 4-мя детьми, а там, где останется с 3-мя, львиная часть льгот будет касаться именно семей с 4-мя.
Короче, для себя в этом проекте я не увидела ну ничего хорошего, скорее наоборот.... ну разве что, если у меня в пузе тройня
Тройня - это вряд ли, уже бы чувствовала бы :) Может так повезет!?
На удачу! @@@@@@@@@@@
Девочки, представляете? Пошел муж моей подруги вчера регистрировать сына, отстоял час в очереди, и у него не приняли документов, так как я в произвольной форме должна написать заявление в загс, что не возражаю против имени ребенку! Пипец! Я им сегодня написала...Первый раз слышу о таком нововведении....А говорят о том, что бумажную волокиту надо отменять, все по интернету...
Доброе утро всем!!!
а я вчера в МФЦ ездила на очередь ставиться :(:(:(
Блин!!! интересно, есть ли кто-нибудь, кому это удалось сделать с первой попытки?! Мне дали такой замечательный список того, что надо донести!!! короче, чую, мои шансы получить у государства кусочек исчезают на глазах....
почитала, начало очень оптимистичное, но в деталях!!!!
1. Короче, государство хочет начать считать доходы многодетных. В итоге семья с доходом более 3-х мрот на человека лишится всякой помощи от государства.
2. в некоторых регионах многодетными будут считаться семьи с 4-мя детьми, а там, где останется с 3-мя, львиная часть льгот будет касаться именно семей с 4-мя.
:015::015::015: Злости не хватает..
Всё усложняет нам жизнь гос-во и усложняет..
Чтоб жизнь мёдом не казалась:010:
Светлана, если не сложно, скиньте список документов для постановки на очередь:091:
Привет! Привет!
Удачно сходить в цирк!
На удачу! @@@@@@@@@@@
Залезла в тему кто ждет четвертого - так там девушка тройню родила вчера! Еще вроде у нее двойняшки и один старший. Во как бывает! :)
Залезла в тему кто ждет четвертого - так там девушка тройню родила вчера! Еще вроде у нее двойняшки и один старший. Во как бывает! :)
Да, кстати;) Видимо у неё по нарастающей: сперва один, потом двойня, теперь вот - тройня.
Следующая четверня что ли будет?:)):004:
Какой ник у мамы? Ворон_Ёж?
Какой ник у мамы? Ворон_Ёж?
Ага, вроде так!
Да, кстати;) Видимо у неё по нарастающей: сперва один, потом двойня, теперь вот - тройня.
Следующая четверня что ли будет?:)):004:
вот прикольно :)):)):))
а я бы хотела тройняшек, девочек :073:
Any_piter
23.03.2011, 14:41
Надо Anny_Piter сказать, а то она вроде в СКК собирается.
Не-не, я всё читаю :)) В любом случае, на Спортивной я вряд ли перепутаю СК с СКК :008: (забыла только - в метро или у самого СК у главного входа встречаемся? :016:)
Any_piter
23.03.2011, 14:44
:015::015::015: Злости не хватает..
Всё усложняет нам жизнь гос-во и усложняет..
Чтоб жизнь мёдом не казалась:010:
Светлана, если не сложно, скиньте список документов для постановки на очередь:091:
Вы всё-таки решили попытаться встать на очередь? :008:
вот прикольно :)):)):))
а я бы хотела тройняшек, девочек :073:
:046: Маш, мечтать не вредно, ага :004:
Вы всё-таки решили попытаться встать на очередь? :008:
:
Попытка - не пытка.
Тем более мне в другом топике юрист сказала, что мы ничуть не ухудшили жил. условия.
(ещё бы в жил отделе так же подумали:073::091: )
Any_piter
23.03.2011, 14:54
Попытка - не пытка.
Тем более мне в другом топике юрист сказала, что мы ничуть не ухудшили жил. условия.
(ещё бы в жил отделе так же подумали:073::091: )
Я вот пойду к юристу советоваться в сб - ухудшим ли мы свои жил.условия или нет :008: (я у Eny видела Ваше сообение - она вроде сказала Вам, что это ухудшение может быть, нет?) А это я за Вашей же пропиской слежу? Вы уже доки на прописку подали?
Vendredi
23.03.2011, 14:59
Я вот пойду к юристу советоваться в сб - ухудшим ли мы свои жил.условия или нет :008: (я у Eny видела Ваше сообение - она вроде сказала Вам, что это ухудшение может быть, нет?) А это я за Вашей же пропиской слежу? Вы уже доки на прописку подали?
А поделитесь, пожалуйста, координатами юриста :008:
Да, через неделю забирать.
Она мне ответила, что если мы прописываемся на площадь, где будет не менее 9кв.м на чел-ка, то это не ухудшение.
Привет! Привет!
Удачно сходить в цирк!
На удачу! @@@@@@@@@@@
Лена, а какие ощущения у тебя были при двойне? А то я с узи тяну, а живот какой-то не по срокам большой. Я тут думаю, или срок напутала, или газы пресловутые, или жди какой сюрприз
:046: Маш, мечтать не вредно, ага :004:
Ну а что? ;)
Any_piter
23.03.2011, 15:03
Она мне ответила, что если мы прописываемся на площадь, где будет не менее 9кв.м на чел-ка, то это не ухудшение.
А у Вас будет не меньше? :008:
А у Вас будет не меньше? :008:
Пока 10 с небольшим кв. м на чел-ка будет. А как малыш родится - можно начать суетиться.
Any_piter
23.03.2011, 15:05
А поделитесь, пожалуйста, координатами юриста :008:
отправила в личку ;)
Ну а что? ;)
Только после Ви :004:
Any_piter
23.03.2011, 15:06
Пока 10 с небольшим кв. м на чел-ка будет. А как малыш родится - можно начать суетиться.
А, ну да, у Вас другие условия... Мы на четвертого вряд ли решимся :005:
Только после Ви :004:
у них пока неизвестно :)) ходили на узи, дык веталь расстроился, что там не двойня (девочек) а пока просто один малыш - хотел вдарить по-полной :046::046::046:
Конечно у них девочка будет - оба так хотят :love:
matushka
23.03.2011, 15:32
Ильяшова Светлана жду вашего звонка до 18 часов
А РОНО проходили? Чтоб детей выписать?
Выходит, мы тоже можем прописаться с 80 кв.м. на 49 кв.м. и это не будет ухудшением?
девочки, посоветуйте, пожалуйста: назначил старшему сыну эндокринолог анализ крови на гормоны. Уже месяц в пол-ке своей не могу сделать - не заключили какой-то договор, посылают платно. А платно - это 300-350 р за 1(!!!) гормон:010: А их 10, кажется...:001:
Куда звонить? К кому обращаться? Или теперь к одной пол-ке не привязаны и можно в любой сделать? Обратилась в соседнюю, там платно только меня берут :(
Any_piter
23.03.2011, 18:21
у них пока неизвестно :)) ходили на узи, дык веталь расстроился, что там не двойня (девочек) а пока просто один малыш - хотел вдарить по-полной :046::046::046:
Конечно у них девочка будет - оба так хотят :love:
Ага, Таня тоже хотела :love: Дважды :065: А вообще они принципиально хотят девочку, а любить всё равно будут :love::love::love::017:
Any_piter
23.03.2011, 18:22
девочки, посоветуйте, пожалуйста: назначил старшему сыну эндокринолог анализ крови на гормоны. Уже месяц в пол-ке своей не могу сделать - не заключили какой-то договор, посылают платно. А платно - это 300-350 р за 1(!!!) гормон:010: А их 10, кажется...:001:
Куда звонить? К кому обращаться? Или теперь к одной пол-ке не привязаны и можно в любой сделать? Обратилась в соседнюю, там платно только меня берут :(
Позвоните в страховую - в полисе тел есть. Они подскажут
Позвоните в страховую - в полисе тел есть. Они подскажут
позвонила, ответил какой-то невежливый дядька ( сказал, что "понятия не имеет куда мне идти" :005:), послал разбираться к заведующей((((
Any_piter
23.03.2011, 18:31
позвонила, ответил какой-то невежливый дядька ( сказал, что "понятия не имеет куда мне идти" :005:), послал разбираться к заведующей((((
Странно, Тогда сходите на сайт страховой. У них обычно есть форум или возможность вопросы задавть
Ага, Таня тоже хотела :love: Дважды :065: А вообще они принципиально хотят девочку, а любить всё равно будут :love::love::love::017:
адназначнааааааа!!!:love::love::love: в октябре точно узнаем :))
а тут где-то девочки писали телефон волшебный какой-то... что если что-то не так, звонить туда и разбираться!!!
может в пол-ку сходить свою к заведующей объяснить ситуацию... пусть скажет, как быть и чего делать!!!!
класс какой!!! акробатика!!!:010::flower:
акробатический рок-н-ролл, а мне 13 лет
просто класс!!! а я таеквон-до увлекалась :))
Крякотам
23.03.2011, 19:42
всем трям.
утром что то не хватило сил до сюда доползти...
просто класс!!! а я таеквон-до увлекалась :))
:)):)):)):)):))
:ничего себе!!!!!
я так и не смогла перебороть страх перед акробатикой, а в душе я...:075:
а тут где-то девочки писали телефон волшебный какой-то... что если что-то не так, звонить туда и разбираться!!!
я звонила по тому, что на полисе написан
может в пол-ку сходить свою к заведующей объяснить ситуацию... пусть скажет, как быть и чего делать!!!!
да, завтра пойду...(((((
класс!!!!:support:
фоточки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58594691&postcount=3248
Chatskaya
23.03.2011, 20:18
:)):)):)):)):)):))
класс! я уже вК посмотрела:))
У нас в школе набор на акр.р-н-ролл. Юлька че-то не впечатлилась:065:. Хотя в 10 лет, наверное, уже поздно:016:. Чего не хочет:009: ( мою сосиску легко крутить-вертеть:)):073:. Только партнера по росту, наверное, сложно подобрать было бы:016:)
Может попросить у заведующей направление к эндокринологу (или к кому-то другому?) в диагностический центр? А там уже и сдать все анализы бесплатно?
Chatskaya
23.03.2011, 20:19
Варя выросла:love: и постоянно что-то жует:)):)). Когда ж у вас уже косы отрастут:017:
:ничего себе!!!!!
я так и не смогла перебороть страх перед акробатикой, а в душе я...:075:
:)):)):)):)):))
да, завтра пойду...(((((
класс!!!!:support:
:flower::flower::flower::flower:
класс! я уже вК посмотрела:))
У нас в школе набор на акр.р-н-ролл. Юлька че-то не впечатлилась:065:. Хотя в 10 лет, наверное, уже поздно:016:. Чего не хочет:009: ( мою сосиску легко крутить-вертеть:)):073:. Только партнера по росту, наверное, сложно подобрать было бы:016:)
нее в 10 не поздно, нормально, может на соревнования ее сводить???
Варя выросла:love: и постоянно что-то жует:)):)). Когда ж у вас уже косы отрастут:017:
:flower::flower::flower::flower::flower:а косы как у старшой, к 3 -4 годам отрастут :)):)):)):))
elena-prokh
23.03.2011, 20:31
вот прикол звонит сейчас интерн из ООТА и говорит мы вас тут вопросы зададим мы тут по вам дисертацию пишем :046: многократные роды
Класснючие какие!!!!! :)) :love:
а как так фотки вставлять? отдельно?
Дельфинарий :) Не копируйте только - удалю потом ;)
АП и ММАМК
23.03.2011, 20:58
Лена, а какие ощущения у тебя были при двойне? А то я с узи тяну, а живот какой-то не по срокам большой. Я тут думаю, или срок напутала, или газы пресловутые, или жди какой сюрприз
Давай УЗИ дождемся, вот там и узнаем:)):001: У нас с тобой срок одинаковый? Я на УЗИ в 20 числах апреля.
Я когда двойню носила, была на 15 кг стройнее и матка после 8 недель уже прощупывалась легко и на животе не могла лежать, с обоих сторон комочки были. Но у всех может по разному.
вот прикол звонит сейчас интерн из ООТА и говорит мы вас тут вопросы зададим мы тут по вам дисертацию пишем :046: многократные роды
:):ded:
Мужики замечательные!!! Среди таких остается только цвести:love:
АП и ММАМК
23.03.2011, 20:59
Дельфинарий :)
Как здорово!
Класснючие какие!!!!! :)) :love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
красивая семья..
Может попросить у заведующей направление к эндокринологу (или к кому-то другому?) в диагностический центр? А там уже и сдать все анализы бесплатно?
завтра буду узнавать((((
какие вы все замечательные!!!:flower:
Мужики замечательные!!! Среди таких остается только цвести:love:
Как здорово!
красивая семья..
какие вы все замечательные!!!:flower:
Спасиииибо!!!!! :flower::flower::flower:
А это наша девочка, хоть и не человеческая :065::073:
http://cs4431.vkontakte.ru/u714770/130535933/x_09cd3d2f.jpg
:love::love: Варенька)))):love:
Давай УЗИ дождемся, вот там и узнаем:)):001: У нас с тобой срок одинаковый? Я на УЗИ в 20 числах апреля.
Я когда двойню носила, была на 15 кг стройнее и матка после 8 недель уже прощупывалась легко и на животе не могла лежать, с обоих сторон комочки были. Но у всех может по разному.
с моим жировым буфером никаких комочков прощупать не получится, хорошо если матку найдут:)) а вот на животе действительно уже спать не могу. Лена, а почему узи только 20-го. Мне казалось, что его есть смысл до 14-ти недель делать, дальше уже стоит ждать 20-ти. Или ты ждешь в конце октября и у тебя как раз 20-го 14 будет?
А я дала на себе студентам поучиться в первые роды, так что все для науки!!:073:
АП и ММАМК
23.03.2011, 21:28
с моим жировым буфером никаких комочков прощупать не получится, хорошо если матку найдут:)) а вот на животе действительно уже спать не могу. Лена, а почему узи только 20-го. Мне казалось, что его есть смысл до 14-ти недель делать, дальше уже стоит ждать 20-ти. Или ты ждешь в конце октября и у тебя как раз 20-го 14 будет?
:
:)):)):))
У меня ПМ 20.01
Иошка & иошечки...
23.03.2011, 21:37
:)):)):)):)):)):))
КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 ::080:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080::080::080:
какая прелесть:love::love::love:
:love::love: Варенька)))):love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 ::080:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080::080::080:
У меня ПМ 20.01
ааа, тогда узи как раз в срок, у меня 10.01, но обычно я перехаживаю как раз неделю и три дня:))
Марусеночек
23.03.2011, 22:46
с моим жировым буфером никаких комочков прощупать не получится, хорошо если матку найдут:)) а вот на животе действительно уже спать не могу.
Простите, если невежливо влезаю. Меня на УЗИ оба раза отправили заранее и уже в 7 недель мы знали, что у нас двойня.:fifa:
irmgarda
23.03.2011, 22:54
ОООООООО, мечта моего старшего сына :love: А вы ее в квартире держите? Я своему говорю, что в квартире такой собаке плохо наверно очень, ей же простор требуется, чтобы бегать много. Вот он и мечтает, чтоб мы построили дом на большом участке земли - тогда и собаку заводить будет. :) Но пока даже участка у нас нет.
А собака конечно красавица - одни глаза чего стоят :010:
Any_piter
23.03.2011, 23:15
:010: Моей старшей рекомендуют акробатический рок-н-рол или акробатику вместо ХГ :008:
Варя ходит уже? Красотка :love:
Машааааааа.... Какие вы замечательные!!!! :love::love::love:
светличок
23.03.2011, 23:23
Варюша просто красавица!
Девочки а у нас полнейший лазарет, в конце-концов и папа свалился:(. Темпа вроде только у Маши и то по минимуму, но кашель, очень сильный у всех, чем лечить ума не приложу, даю всем эреспал, леденцы доктор мом, гексаралом пшикаю, что б еще придумать?
ОООООООО, мечта моего старшего сына :love: А вы ее в квартире держите? Я своему говорю, что в квартире такой собаке плохо наверно очень, ей же простор требуется, чтобы бегать много. Вот он и мечтает, чтоб мы построили дом на большом участке земли - тогда и собаку заводить будет. :) Но пока даже участка у нас нет.
А собака конечно красавица - одни глаза чего стоят :010:
Живет с нами, в квартире - дома не слышно и не видно - спит :)) Но с ней надо гулять часа три в день точно!!! Еще есть спорт группы - просто приходить туда и, если сам не можешь, твою собаку будут гонять :)) Ездовой спорт вообще классно!!! Но очень уж они хулиганистые:065::073:
Простор не нужен , как таковой... Нужны нагрузки ;)
Они дома спят, не лают вообще (могут выть, когда вас дома не будет :)) )
дааааа..... глаза.... это я у мужа клянчила ...:008:
Варюша просто красавица!
Девочки а у нас полнейший лазарет, в конце-концов и папа свалился:(. Темпа вроде только у Маши и то по минимуму, но кашель, очень сильный у всех, чем лечить ума не приложу, даю всем эреспал, леденцы доктор мом, гексаралом пшикаю, что б еще придумать?
нам помогает хорошо грудной сбор!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!!!
Машааааааа.... Какие вы замечательные!!!! :love::love::love:
:flower::flower::flower: спасибо, приятно так :love:
Марусеночек
24.03.2011, 09:46
Варюша просто красавица!
Нам при сильном кашле очень помогает сироп флуи форт.
Дева Солнце
24.03.2011, 09:48
Варюша просто красавица!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление!!!
Мы тоже заболели. У Димки температура 38,8 живот болит. Думала ампендицит, дала жаропонижающее, живот прошёл. Теперь сидим ждём врача. Может что присоветует:005:
Наша мечта!
Но заведем только тогда, когда будем жить в отдельном доме.
Будем с ней бегать, кататься на лыжах и на велосипедах :)
Дева Солнце
24.03.2011, 09:58
Живет с нами, в квартире - дома не слышно и не видно - спит :)) Но с ней надо гулять часа три в день точно!!! Еще есть спорт группы - просто приходить туда и, если сам не можешь, твою собаку будут гонять :)) Ездовой спорт вообще классно!!! Но очень уж они хулиганистые:065::073:
Простор не нужен , как таковой... Нужны нагрузки ;)
Они дома спят, не лают вообще (могут выть, когда вас дома не будет :)) )
дааааа..... глаза.... это я у мужа клянчила ...:008:
У меня старшая тоже собаку хочет. Я категорически против. Больше всего меня убивает каждодневное гуляние при любой погоде. У нас кот живёт. Не породистый, но красивый. А главное абсолютно молчаливый. Ну если на хвост наступить, заарёт конечно. Но если его не мучить, даже не мяукает. И ещё 2 аквариума с рыбками.:fifa:
Каракошка
24.03.2011, 11:27
а у нас кошка Рыся, карело-финские лайки Нюша и Рада и кавказюля Гюрза, аааа ещё кролик Кроша потом фотки накидаю
АП и ММАМК
24.03.2011, 11:49
Доброе утро!
Простите, если невежливо влезаю. Меня на УЗИ оба раза отправили заранее и уже в 7 недель мы знали, что у нас двойня.:fifa:
Вот вот, матка не реально больших размеров. Сразу чуешь что то не то ...или то:) Я тоже про двойню в 4 недели узнала, а при пальпации размер был на 10 недель.
Марусеночек
24.03.2011, 11:55
А у нас собаки боксер-Боня и коккер-спаниель Вета. Но с рождением девченок ими больше родители занимаются...:005: Боня, например, им дачу охраняет, когда они туда ездят!:080:
У меня с детства только боксеры были!
Вот только недавно мама на овчарок вдруг перешла!
АП и ММАМК
24.03.2011, 12:35
Когда вы за собаками успеваете ухаживать:009: От любой, даже самой маленькой грязи немерено :001:
Это ж как их любить надо:009:
Наша мечта!
Но заведем только тогда, когда будем жить в отдельном доме.
Будем с ней бегать, кататься на лыжах и на велосипедах :)
мы с ней и так бегаем :)) мальчишек на санках катает ;)
решили не дожидаться... так как дом свой очень хотим, но пока не реально...
У меня старшая тоже собаку хочет. Я категорически против. Больше всего меня убивает каждодневное гуляние при любой погоде. У нас кот живёт. Не породистый, но красивый. А главное абсолютно молчаливый. Ну если на хвост наступить, заарёт конечно. Но если его не мучить, даже не мяукает. И ещё 2 аквариума с рыбками.:fifa:
у нас тоже рыбки были и кошки две ( мейн-кун и британская) дык у младшего аллергия на кошек оказалась... :( теперь мои родители счастливы :)) у них кошки:)
отправили из ЖК? т.е. ты на учет на очень раннем сроке вставала? я там просто не была еще ни разу, завтра пойду
Варюша просто красавица!
у меня лекарства не в почете, а вот согревалки мы любим. Если кашель только начинается, то настойкой мяты натираю, если уже сильный, то лучший способ - горчичник. Мне и самой отлично помогает.
а у нас кошка Рыся, карело-финские лайки Нюша и Рада и кавказюля Гюрза, аааа ещё кролик Кроша потом фотки накидаю
обалдеть!!! а вы в квартире живете или в загородном доме. Фоток очень хочу, особенно посмотреть, как выглядят карело-финские лайки. У меня муж периодически о собаке говорит, в его детстве все время лайки в семье были, они вроде не пахнут, зато убегают. Пока оттягиваю этот момент, как могу.
Иошка & иошечки...
24.03.2011, 12:56
Елочки зеленые! Вас посмотреть не успела, но судя по собаке - вы неотразимы все!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::))
Когда вы за собаками успеваете ухаживать:009: От любой, даже самой маленькой грязи немерено :001:
Это ж как их любить надо:009:
Лен, надо меньше любить чистоту!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046:
Марусеночек
24.03.2011, 13:02
отправили из ЖК? т.е. ты на учет на очень раннем сроке вставала? я там просто не была еще ни разу, завтра пойду
Ну, получалось что на раннем: неделя-полторы задержки, полосатый тест и я уже там!:073:
Ну, получалось что на раннем: неделя-полторы задержки, полосатый тест и я уже там!:073:
ну с первыми понятно, там все бегут побыстрей:)), а второй раз чего так рано? лично я этих докторов ужас как не люблю, тяну до последнего.
а вообще я в восхищении: у меня погодок не было, но разницы в два года я хлебнула, сейчас вот с ужасом иногда думаю, что у меня впереди. А у тебя все это в квадрате!!!:010:
разницы в два года я хлебнула, сейчас вот с ужасом иногда думаю, что у меня впереди.
А что, с возрастом эти два года сглаживаются как-то? Утешьте меня :001:
Марусеночек
24.03.2011, 13:41
ну с первыми понятно, там все бегут побыстрей:)), а второй раз чего так рано? лично я этих докторов ужас как не люблю, тяну до последнего.
а вообще я в восхищении: у меня погодок не было, но разницы в два года я хлебнула, сейчас вот с ужасом иногда думаю, что у меня впереди. А у тебя все это в квадрате!!!:010:
Второй раз именно чтоб узнать колличество!
Не надо про маленькую разницу, мне и так страшно!:001::001::001: Утешаю себя только тем, что у нас уникальная ситуация... может все будет уникально... конечно, наивно, но как-то надо себя подбадривать!:091::091::091:
tatusia68
24.03.2011, 14:18
Не надо про маленькую разницу, мне и так страшно!:001::001::001: Утешаю себя только тем, что у нас уникальная ситуация... может все будет уникально... конечно, наивно, но как-то надо себя подбадривать!:091::091::091:
я даже не могу представить как Вы будете со всеми управляться.Я мама со стажем,с наличием старших "нянек" ,с большой квартирой и прочими благами ,по полной хлебнула разницу в 2 года ,старшая (из младших) такие сцены ревности выдавала ,ребенка как подменили,перестала есть,спать,психовала по каждому поводу.И до сих пор иногда выдает.Сейчас еще и борьба за лидерство началась.
Вот так и надо! :ded: :flower: Всё правильно:017:
:
Я тоже жуткая лентяйка, До врача доползла в этот раз только в 14 недель:065:
А у вас какой срок сейчас?:008:
Ничего не бойтесь! Ну и пусть количество. Зато уже имеется жизненный опыт и сноровка ;)
Двоих уже выносили и "подрастили". Слабо нам что ли, ещё двоих?:004::))
Всё будет хорошо :019:
И мне чего-то ляльку захотелось... :)
Ничего в не дается в этой жизни просто так. Тем более такое счастье как у вас :love:.
Значит справитесь :flower:
Саша*Аня
24.03.2011, 14:49
Девочки, а у меня муж пойдёт с мальчишками в Юбилейный. Он один будет папа с детьми? И как решили находиться в СК?! А то я заявку В Контакте дала на вступление в группу Многодеток, а только потом сообразила, что профиль то моего сына, я там не регистрировалась.
SilentAngel
24.03.2011, 15:33
И мне. :)):)):))
Весна, должно что.
АП и ММАМК
24.03.2011, 15:51
ДВА года- это фигня по сравнению с погодками, а погодки - фигня по сравнению с двойней...
Чем старше дети, тем физически легче. Их не надо на руках таскать, ночами не спать несколько лет подряд....
У меня сейчас получится разница 1г4м я уже рада, что не год ровно, уже легче будет. Не знаю как у других, но с моими в 1г8м уже можно как то договориться.
с возрастом эти два года сглаживаются - ДА!!!
Ничего в не дается в этой жизни просто так. Тем более такое счастье как у вас :love:.
Значит справитесь :flower:
Эт точно! :)
Весна, должно что.
Ой, весна!:fifa::love::0076:
Иошка & иошечки...
24.03.2011, 16:01
разницы в два года я хлебнула, сейчас вот с ужасом иногда думаю, что у меня впереди. :010:
Все зависит от детей. У меня пока 2 года - это вообще просто!!!!!:)) МНЕ ПОВЕЗЛО (впрочем, как всегда:)))
Миленькая! Мы все - с тобой!!!!!!!! Если что - сообщай! Будем помогать! Вплоть до погулять с коляской!!!!!!!!
:love::love::love:
Весна, должно что.
:love::love::love::love:
ДВА года- это фигня по сравнению с погодками, а погодки - фигня по сравнению с двойней...
А шесть детей - фигня по сравнению с семью!!!!!!!!!!!:046::046::046:
дроблёночка
24.03.2011, 16:02
АПММАМ!
Какая у Вас фотка классная в профиле !
Просто суперзаряд оптимизма !
Спасибо!:007::support::flower:
Vendredi
24.03.2011, 16:05
АПММАМ!
Какая у Вас фотка классная в профиле !
Просто суперзаряд оптимизма !
Спасибо!:007::support::flower:
+1!
Заглянула - очень понравилось!
Тоже так хочу :love:
Vendredi
24.03.2011, 16:06
А нашей средней сегодня 5 годиков исполнилось! Выросла девушка)
С утра собираю ее в садик, говорю, что нужно заехать по дороге в магазин, купить для детишек в саду угощение.
Анфиска: "Сушек, думаю, будет достаточно!"
физически легче становится точно, уже после трех лет (младшему) эта разница не пугает вовсе. а вот психологически... у меня это были первые дети, была жуууууткая ревность, потом конкуренция. Лучшее лекарство тут - появление третьего:)) У нас стало легче.
а вы будете и дальше букву В эксплуатировать?;) Валентина, Виктория, Валерия, Вера, Вероника... мы тут много накидаем вариантов... или эта тема уже поднималась до моего прихода:016:
Вот так и надо! :ded: :flower: Всё правильно:017:
Я тоже жуткая лентяйка, До врача доползла в этот раз только в 14 недель:065:
А у вас какой срок сейчас?:008:
где-то 10 недель примерно
С утра собираю ее в садик, говорю, что нужно заехать по дороге в магазин, купить для детишек в саду угощение.
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 5-летием!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.