Просмотр полной версии : Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется!
Ленушенька
14.10.2011, 16:21
девочки,всем привет.смотрю,много болеющих у нас:(.мы тоже к вам присоединились.один с бронхитом,другой со стоматитом,младший неделю плохо ест(после того как я ему "отравление" устроила,поев жареных грибов:065:,дурында).похудел,бедняга.три дня орал дурниной-живот болел.теперь ест плохо:(.
всем желаю скорее поправляться и всех с праздником Покрова Богородицы.мы сегодня первый раз со всей командой на причастие ходили.оказалось все не так ужасно,как я себе это представляла:).Слава Богу,никто не заупрямился,не отказался ротик открывать.а то у нас бывает:015:
про ремнив а/м я спрашивала с тем уточнением,что как сам механизм вытягивания-стопора установить и где его взять???или примотать железобетонно детские кресла а в них уже искать пятиточечные ремни???кресла для старших,которые крепятся штатным машинным ремнем(коего в самодельных сидушках в багажнике естественно нет).мозг уже сломала...
еще вопрос.мне массажистка сказала,что ортопед может дать направление на бесплатную ортопедическую обувь и оплачивает собес.это как? работает? каков механизм,если кто делал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Направление старшему дали еще летом. но мы пока не воспользовались, то одно, то другое... надо же с ним ехать, а у него то школа, то кружки...
Елена1909
14.10.2011, 16:29
Ой, привет, Леночка! Тут кому-то из девчонок надо связать носки... Ты бы не занялась??? Мне предложили, но я в женских мастерствах не мастерица...:008:
привет,солнце!добралась до форума наконец,а одурела от многочасовых сидений на сайтах, что работу предлагают,решила отдохнуть несколько дней.все равно ничего путного там нет,а если есть.то не про мою честь как говорится.носки можно связать,ток не быстро если.Старшей шапочку вяжу сейчас,как сделаю выложу тут фотки,хвастаться:008:
Елена1909
14.10.2011, 16:36
еще вопрос.мне массажистка сказала,что ортопед может дать направление на бесплатную ортопедическую обувь и оплачивает собес.это как? работает? каков механизм,если кто делал?
Если в карте стоит диагноз :плосковальгусные стопы(ПВС),то просите у логопеда заключение поликлиники о том,что ребенок нуждается в ортопедической обуви и идете в МФЦ с этим заключением,когда получаете там направление,то звоните в "ОРТО-С" и записываетесь на прием к доктору.
Только сейчас в конце года наверно не дадут,тендер закончен скорее всего и делать это надо после нового года сразу."ОРТО-С" начинает работу по тендеру не раньше чем в феврале месяце.
Елена1909
14.10.2011, 16:38
Всем нуждающимся кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
я когда звонила насчет крыс,мне сразу тетенька перезвонила и спросила "где крысы?если в квартире,то выезжаю прямо сейчас".
не, у меня довольно вяло спросила адрес, сказали заявку приняли. И всё)))
ВикАнтесса
14.10.2011, 17:25
Я думала бумажку на подпись дают за день-два до прививки, как это делают в школе и старом садике. А мне сказали, что я подписалась в сентябре, но там было общее согласие на вакцинацию, а не конкретно на акдс.
А у ребенка в выходные была температура, врач сказала, что впервые слышит об этом. Хотя, я звонила в мед.кабинет и предупредила.
Еще мне сказали - вы так не переживайте, мы понимаем, что у вас ребенок только пошел в садик, вы еще не привыкли к этому, и.т.п.., т.е. врач не знает, что у меня 3-й ребенок! :) Ну я им и не сказала...
:010::010::010:
Всем доброго утра!
У меня чего-то Тасеныш разболелась... причем непонятно что ее беспокоит... вчера утром ввела новый прикорм: сливы попробовали, где-то через час понеслось:010: беспокоится, орет, не спит, на руках виснет:010: Чего только не перепробовала и трубочку, и уши потрогала - разоралась - закапала на всякий случай. К походу за девченками в садик вроде успокоилась, причем не понятно что подействовало либо прос...сь, либо капли в уши. На улице выспалась и опять:010: всю ночь веселились! только сейчас уснула:005: вот что это? уши? живот? зубы? непонятно... папа пригонит сейчас макшину поедем к ЛОРу:(
Нажаловалась.
Крякотам я тоже своих всех хочу в бассеин. Но у нас сложнее ввиду ремонта нашей поликлиники придется ездить далеко, плюс анализы мне сдать надо, еще и помощника какого-нибудь найти:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы уничтожила. Моим тут пытались "пуговку" сделать. У меня отдельный отказ на каждого сделан от ВСЕХ прививок, рентгенов. Каждый раз бумажки подписываю. И сейчас опять отказы подписала. Так они стали класс вызывать, и моего по фамилии вызвали. Он говорит - у нас отказ, а они - чего-то не можем найти твой отказ. Вобщем, он ни в какую. На дурака что ли? Отказ найти не могут, а согласие где? А дочку мою вообще до этого убедили, что "пуговка" - это круто. Вот, у всех будет, а у неё нет. Она заявила, что тоже хочет. Хорошо, ей на следующий день должны были делать. Я к этому времени уже своё "фи":015::015::015: успела высказать. Причём занимается этим наша м/с из поликлиники. Я им же писала отказ от всех прививок мелкому. Каждый раз меня пытались "убедить". Каждый раз я им говорила, что ни одной прививки ни одному из детей больше не сделаю. И старших моих она прекрасно знает. Если бы сделали, до прокуратуры бы дошла. Но про спокойную жизнь бы они забыли:wife:
вот ведь:wife::wife::wife:
страшно куда-то детей водить...
Двойняшек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:080::080::080::080::080::080: (Я тоже путаю двойняшек и близнецов... :)))
присоединяюсь:flower::flower::flower:
ВикАнтесса
14.10.2011, 17:27
девочки,всем привет.смотрю,много болеющих у нас:(.мы тоже к вам присоединились.один с бронхитом,другой со стоматитом,младший неделю плохо ест(после того как я ему "отравление" устроила,поев жареных грибов:065:,дурында).похудел,бедняга.три дня орал дурниной-живот болел.теперь ест плохо:(.
всем желаю скорее поправляться и всех с праздником Покрова Богородицы.мы сегодня первый раз со всей командой на причастие ходили.оказалось все не так ужасно,как я себе это представляла:).Слава Богу,никто не заупрямился,не отказался ротик открывать.а то у нас бывает:015:
про ремнив а/м я спрашивала с тем уточнением,что как сам механизм вытягивания-стопора установить и где его взять???или примотать железобетонно детские кресла а в них уже искать пятиточечные ремни???кресла для старших,которые крепятся штатным машинным ремнем(коего в самодельных сидушках в багажнике естественно нет).мозг уже сломала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена1909
14.10.2011, 17:35
Я думала бумажку на подпись дают за день-два до прививки, как это делают в школе и старом садике. А мне сказали, что я подписалась в сентябре, но там было общее согласие на вакцинацию, а не конкретно на акдс.
А у ребенка в выходные была температура, врач сказала, что впервые слышит об этом. Хотя, я звонила в мед.кабинет и предупредила.
Еще мне сказали - вы так не переживайте, мы понимаем, что у вас ребенок только пошел в садик, вы еще не привыкли к этому, и.т.п.., т.е. врач не знает, что у меня 3-й ребенок! :) Ну я им и не сказала...
А льготу на оплату сада,как многодетные вы не оформляли?Меня из-за этого вся администрация в лицо знает,а воспитатели в обоих группах все уши прожужжали,чтоб я не забыла св-ва о рождении принести вовремя.
irmgarda
14.10.2011, 17:50
привет,солнце!добралась до форума наконец,а одурела от многочасовых сидений на сайтах, что работу предлагают,решила отдохнуть несколько дней.все равно ничего путного там нет,а если есть.то не про мою честь как говорится.носки можно связать,ток не быстро если.Старшей шапочку вяжу сейчас,как сделаю выложу тут фотки,хвастаться:008:
И мне нужны носочки, в смысле детям!:support: У меня с 5 спицами не ладится никак, на обычных еще могу за сезон кофточку сваять :065:, но мелкое что-то - убиЦЦа и не жить :010:Так что запишите меня в очередь :))
Елена1909
14.10.2011, 17:56
И мне нужны носочки, в смысле детям!:support: У меня с 5 спицами не ладится никак, на обычных еще могу за сезон кофточку сваять :065:, но мелкое что-то - убиЦЦа и не жить :010:Так что запишите меня в очередь :))
да вроде вы первая желающая и есть)))))))пишите в личку,обязательно договоримся)))
А льготу на оплату сада,как многодетные вы не оформляли?Меня из-за этого вся администрация в лицо знает,а воспитатели в обоих группах все уши прожужжали,чтоб я не забыла св-ва о рождении принести вовремя.
Оформляла у заведующей, она в курсе. И воспитатели тоже. А вот медперсонал не знает, я и не говорю им... Пусть думают, что поздний ребенок :))
Иошка & иошечки...
14.10.2011, 19:49
Леночка, может тебе и не надо на работу??? будешь дома вязать???
да вроде вы первая желающая и есть)))))))пишите в личку,обязательно договоримся)))
Лен, вроде Кагив хотела... счас поищу.
Иошка & иошечки...
14.10.2011, 19:51
Ольга. а вязать может умеешь? :073: мне самой не присесть. носки нужны . вот и тебе работка :))
Во, соврала, Крякотам хотела....
Лен, вроде Кагив хотела... счас поищу.
Чего я хотела?:008:Я МНОГО чего хочу...:)) Из закупок себя вытягиваю...:)):)):))
Иошка & иошечки...
14.10.2011, 20:21
Чего я хотела?:008:Я МНОГО чего хочу...:)) Из закупок себя вытягиваю...:)):)):))
Не, я уже приношу извинения... Не ты...:046:
А я ОЗ не люлю... Не умею покупать, не потрогав...:(
демидрал
14.10.2011, 22:36
о, это где собрание? у нас тишина и спокойствие:005:
А в какую-среднюю, 2 или 1? Мы ,если чего, во 2-й:))
Было во 2-й старшей группе.Говорили о доп.занятиях-кружках(платно ессно).Девчёнки в это время смотрели мультики,а младшенький со мной.
В какую группу не сказала,сказала,что на 2-м этаже.
Елена1909
14.10.2011, 23:49
да я б с удовольствием честно говоря
:080::080::080::080::080::080:
Девочки Я ЭТО СДЕЛАЛА. 2 дня учебы + сегодня принимала экзамен по судейству (кстати мои тесты всем понравились:008::008::008::008:) и я жива и да-же не устала..
А самое интересное, на учебе нам рассказывали, как определить по отпечаткам пальцев характер, предосположность, в нашем случае к какому виду спорта и т.д. Смотрели мои отпечатки-в общем редкое сочетание, вот все про меня точно рассказали, все как и есть шило в попе и без вот таких вот авантюр, постоянного движения я загнусь:)):)):)):)):)) Вот завтра на соревнования съезжу, в воскресенье на ДР сходим- и я отохнула..
Кстати-СЕСТРА СЕБЕ НЯНЮ ВЗЯЛА :073::073::073::073: мама когда узнала, говорит: ты что с двумя не справляешься сидя дома????:)):)):)) В общем теперь мама мне спокойно эти дни помогла, И ТО:046::046::046: в среду звонит маме: "мама няня у меня пол дня, приедь вечером, я в магазин схожу":010::010::010::)):)):)) Но и то плюс, теперь мне няню не нуна искать :080::080::080::080::080:
А плохое: меня 2 дня не было, и то вчера пол дня и пол дня я с вареником как всегда на работе была, так сегодня в 22 приехала, она говорят весь день ноет, меня увидела плакать, обиделась, на ручки не шла с начало, потом еле уснула, а мне же на сессию выходить, как она будет??:(:(:(:(:(
Елена1909
15.10.2011, 01:49
А плохое: меня 2 дня не было, и то вчера пол дня и пол дня я с вареником как всегда на работе была, так сегодня в 22 приехала, она говорят весь день ноет, меня увидела плакать, обиделась, на ручки не шла с начало, потом еле уснула, а мне же на сессию выходить, как она будет??:(:(:(:(:(
у меня младшая такая же аьсолютно
у меня младшая такая же аьсолютно
до сих пор?:(:(
Я ж ее дома делаю... Ну а как еще заработать? Ума не приложу...:009: Продать нечего:(... Да и Гошка все равно со мной... Так что только полы мыть... Вот с радостью бы полы в каком-нить офисе по вечерам мыла!
:015::015::015::015:
:010::010::010: Ольга! При всем моем уважении к тебе спрошу: ты, что сбрендила что ли? :073: :love::)) Твоя самая большая работа сейчас это себя беречь и малышастика :ded: Одно дело такую работу по дому выполнять, а др. дело чужим людям :073: Выбрось даже эту затею из головы! Тем более много денег не заработаешь таким образом :ded:
+100000000000000000000000000000
Не на столько все плохо, чтобы просить. я правда могу все делать, мне не в напряг. Честно-честно! Я ж вообще забываю, что беременная...
Хотя наверно ты права... Не красиво я себя веду. Народ правда подумает, что все совсем плохо...:))
Девочки, у меня нормально все, просто правда нужны свободные от мужа деньги... на прихоти разные...:))
такссс вотть родишь и найдешь для прихоти работу :)):)):)):)):)):))
а вообще больше не успела ни чего почитать :004::004::004::004:
кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дева Солнце
15.10.2011, 08:40
:065: ндааам. даж не знаю что посоветовать.
кстати. девочки у меня проблема не сильно серьёзная но меня беспокоит.
мне надо младших в бассейн. сегодня ходила в ПК вроде всё. записались . но я сомневаюсь. как то напрягает
во первых мне с младшим сыном купаться не охото. я хотела что б он сам уже .
и мне дня этого придётся в квд идти сдавать анализы :001:.
плюс куда то надо маленькую пристраивать. а это ещё сильнее напрягает. :005: со свекровью не дружу .
где на коменданском адекватный бассейн для 4-х летки и полугодовалой :016: найти?
У нас в 655 школе бассейн есть. Это Богатырский 50 к2. И группы набираются мама и ребёнок. Только дети от 2-х лет. Я телефончик поищу в личку напишу.
У нас в 655 школе бассейн есть. Это Богатырский 50 к2. И группы набираются мама и ребёнок. Только дети от 2-х лет. Я телефончик поищу в личку напишу.
и мне можно телефончик, тоже очень интересен бассейн, школьников сос тороны берут?
:080::080::080::080::080::080:
Девочки Я ЭТО СДЕЛАЛА. 2 дня учебы + сегодня принимала экзамен по судейству (кстати мои тесты всем понравились:008::008::008::008:) и я жива и да-же не устала..
А самое интересное, на учебе нам рассказывали, как определить по отпечаткам пальцев характер, предосположность, в нашем случае к какому виду спорта и т.д. Смотрели мои отпечатки-в общем редкое сочетание, вот все про меня точно рассказали, все как и есть шило в попе и без вот таких вот авантюр, постоянного движения я загнусь:)):)):)):)):)) Вот завтра на соревнования съезжу, в воскресенье на ДР сходим- и я отохнула..
Кстати-СЕСТРА СЕБЕ НЯНЮ ВЗЯЛА :073::073::073::073: мама когда узнала, говорит: ты что с двумя не справляешься сидя дома????:)):)):)) В общем теперь мама мне спокойно эти дни помогла, И ТО:046::046::046: в среду звонит маме: "мама няня у меня пол дня, приедь вечером, я в магазин схожу":010::010::010::)):)):)) Но и то плюс, теперь мне няню не нуна искать :080::080::080::080::080:
ну и ритм жизни - голова кругом!!!!:065: Какая молодец!!!!!:flower:
про няню - похихикала))))))
Крякотам
15.10.2011, 11:59
про няню - похихикала)))))) +100000. :010: я от одного активного утра, ползаю уже к обеду. а вечером в полёте к подушке уже храпеть начинаю
мне надор такой бассейн . где сын сам будет в бассейн ходить ( в смысле плавать с группой таких же детишек, а мамы ожидали бы в раздевалке). мне маленькую некуда деть :( . вот потому я и передумала с бассиком в пк на шаврова.
casalinga
15.10.2011, 12:26
+100000. :010: я от одного активного утра, ползаю уже к обеду. а вечером в полёте к подушке уже храпеть начинаю
мне надор такой бассейн . где сын сам будет в бассейн ходить ( в смысле плавать с группой таких же детишек, а мамы ожидали бы в раздевалке). мне маленькую некуда деть :( . вот потому я и передумала с бассиком в пк на шаврова.
Мы ездили на Крестовский, но там тоже наверное будет неудобно, т.к. трёхлетки плавают пораньше. А после них уже 4-6летние.
stasya_i
15.10.2011, 12:44
ой,девочки,а расскажите поподробнее про бассейны в Приморском районе.дочку надо отдать.осанка ужасная,мышечный тонус слабый.надо ее всю укреплять.где,почем,что нравится/не нравится.вроде должен открыться газпромовский басик.от нас недалеко это.потом,знаю в колледже на авиаконструкторов 25 метровый басик,но там вроде только синхронное плавание и занятия в 14-30.нам неудобно
Каракошка
15.10.2011, 13:16
У нас в Парголово бассейн классный. С Приморского ездить удобно сейчас. По Парашютной и через озеро и поля. Для многодетных 30% скидка. Получается 1980 за 8 занятий в месяц. 8-901-370-50-51
Иошка & иошечки...
15.10.2011, 14:14
Девочки, как беродуал в ингалляцию мелкому развести? дышит ужасно, а я уже забыла в каких пропорциях...
Девочки, как беродуал в ингалляцию мелкому развести? дышит ужасно, а я уже забыла в каких пропорциях...
я развожу 1 мл беродуала на 5 мл физ р-ра
Иошка & иошечки...
15.10.2011, 14:18
я развожу 1 мл беродуала на 5 мл физ р-ра
Спасибо, Олик...:flower::flower::flower: Счас проснется и буду заставлять дышать...
Спасибо, Олик...:flower::flower::flower: Счас проснется и буду заставлять дышать...
не за что! Выздоравливайте поскорее!!!:flower:
Ленушенька
15.10.2011, 14:27
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
15.10.2011, 14:38
не за что! Выздоравливайте поскорее!!!:flower:
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, милые!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Он совсем что-то сегодня расклеился...:(:(:(:(
Ну почему нельзя болеть за детей?????:(:(:(
Елена1909
15.10.2011, 15:23
до сих пор?:(:(
к сожалению,если дома оставляю на день и ухожу потом пару дней висит вообще никуда не выйти без нее не то,что из квартиры,а даже из комнаты
хотя в ясли пошла нормально и такой реакции нет
Елена1909
15.10.2011, 15:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Телятниковых
15.10.2011, 16:53
И мы поздравляем! И наши двойняшки поздравляют "коллег" так сказать!:flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Двойняшек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:080::080::080::080::080::080: (Я тоже путаю двойняшек и близнецов... :)))
присоединяюсь:flower::flower::flower:
Всем большое спасибо :flower:!
Девочки, что с тыквой можно сделать? Мне отдали большой кусок, а я её готовила только младенцам и толком не знаю как с ней обращаться... В каше и овощах тушёных мои её есть не будут... Или сразу выкинуть?...
Девочки, что с тыквой можно сделать? Мне отдали большой кусок, а я её готовила только младенцам и толком не знаю как с ней обращаться... В каше и овощах тушёных мои её есть не будут... Или сразу выкинуть?...
с пшенкой вкусно. сама не делала, но ела.
у меня и не понимают, что тыква в овощах есть))) С картошкой потушить - очень вкусно.
Не надо тыкву выкидывать, там витаминов много!!! :)
А мои ее любят просто вареную кубиками, со сливочным маслом и солью :019:
Дева Солнце
15.10.2011, 18:31
и мне можно телефончик, тоже очень интересен бассейн, школьников сос тороны берут?
Берут, всех берут, но не бесплатно. Тел. в пон. узнаю, напишу.
+100000. :010: я от одного активного утра, ползаю уже к обеду. а вечером в полёте к подушке уже храпеть начинаю
Я дочу старшую в СКА водила. Это на Литовской д.1. Но там с 6 лет. Я её по блату в 5,5 отдала. Занятие час длится.
Ещё в 357 д/с бассейн есть хороший, но это на Чёрной речке. Тренер там очень хороший, по выходным индивидуальные занятия. Если интересует, узнаю по подробнее. Я там работала, может за 2 года что изменилось.
Дева Солнце
15.10.2011, 18:43
Похвастаюсь. У нас сегодня 10 лет совместной жизни!:086: Мы с детьми ездили в Петродворец. Сегодня (и завтра) вход бесплатный. Погуляли классно. Фонтаны каскад и Самсон ещё работают. С погодой сегодня повезло. Дети насобирали кучу осенних листьев и белочек кормили. Просто отлично отдохнули. А на обратном пути бдаговерный мне букет подарил.:061: Ещё вечером чаепитие с тортиком будет. Вобщем настоящий праздник получился!!!:014:
с пшенкой вкусно. сама не делала, но ела.
мне-то тоже было б вкусно, но гаврики мои... и так-то кашу заставляю есть...
у меня и не понимают, что тыква в овощах есть))) С картошкой потушить - очень вкусно.
вдвоём? с картошкой и всё?
Не надо тыкву выкидывать, там витаминов много!!! :)
А мои ее любят просто вареную кубиками, со сливочным маслом и солью :019:
вот мне и жалко... но так, боюсь, и под дулом пистолета не будут есть...
а оладушки из неё делают? из кабачка же делают... мои худо/бедно едят.
Похвастаюсь. У нас сегодня 10 лет совместной жизни!:086: Мы с детьми ездили в Петродворец. Сегодня (и завтра) вход бесплатный. Погуляли классно. Фонтаны каскад и Самсон ещё работают. С погодой сегодня повезло. Дети насобирали кучу осенних листьев и белочек кормили. Просто отлично отдохнули. А на обратном пути бдаговерный мне букет подарил.:061: Ещё вечером чаепитие с тортиком будет. Вобщем настоящий праздник получился!!!:014:ПОЗДРАВЛЯЕМ с юбилеем!!!! :flower::flower::flower:
10 лет - обалдеть :010::)) мне до такого ещё дотянуть надо)))))
ну иногда и просто с картошкой, но такое редко))) Хотя... сметанкой замазать и всё равно съедят :))
Обычно все овощи, какие есть - и морковку к ним, и брюкву, и перец болгарский, и помидоры, кабачки...
Дева Солнце
15.10.2011, 18:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ с юбилеем!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Девчёночки, у меня вопрос, многодеткам в зоопарк 1 раз в месяц можно? Или как?
Спасибо!!!
по-моему, хоть каждый день)))
tabaluga2004
15.10.2011, 19:58
Девочки только вернулась из больницы тфу тфу мененгит изключили но темперпатура не уходит уже 6 день 38 держиться Анализы взяли ждём .Всем спасибо за кулочки
Как хорошо. Слава Богу.
Девочки, решиа пожаоваться немного, конечно ничего страшного. но противно просто .
С огорода все уже давно сняи, оставаась тоько капуста , поши сейчас снимать её. а там большую часть стащии ( все хорошие качаны. Так то адно , выживем. но противно просто, тем более знают же что семья священника живет с 4 детьми. Ну что за юди:(.
Нда..... Света, это были очень голодные ваши прихожане - прости их... :))
Прошу прощения за ошибки, из-за мелкого, теперь некоторые буквы не всегда срабатывают на клаве:)).любит он кнопочки понаживать;).
А мо любит выковыривать кнопочки - теперь вообще двух не хватает. Главное в обычном компьютере нормальная клавиатура, а в ноутбуке вынимаются кнопочки :(
Спасибо!!!
Многодетным там жить можно :)) ходить каждый день
tabaluga2004
15.10.2011, 20:01
А мы девочки всей семьей, кроме папы какой-то кишечной инфекцией переболели. Началось все с субботы - старший сын заболел, а закончилось тем, что меня в среду так рвало, что думала кишки вылезут со рвотой.... потом в лежку два дня пролежала.
Всем привет!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех поздравляю с событиями!!!!!!
УРААААА,МЫ ВЫИГРАЛИ СУД!!!!Права в зале суда отдали!:080::080::080::080::080::080::080::080:
Дева Солнце
15.10.2011, 20:30
по-моему, хоть каждый день)))
Спасибо!
А мы девочки всей семьей, кроме папы какой-то кишечной инфекцией переболели. Началось все с субботы - старший сын заболел, а закончилось тем, что меня в среду так рвало, что думала кишки вылезут со рвотой.... потом в лежку два дня пролежала.
КАШМАР!!!:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Не болейте.
Всем привет!
УРААААА,МЫ ВЫИГРАЛИ СУД!!!!Права в зале суда отдали!:080::080::080::080::080::080::080::080:
:support:Молодцы!!! Поздравляю!!!
демидрал
15.10.2011, 22:16
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
Мечта Сбывается
15.10.2011, 22:46
а у нас было 15, так я с мужем разругалась - он обещал приехать и не приехал, да еще и подарил гадость:065:
Мечта Сбывается
15.10.2011, 22:47
мне-то тоже было б вкусно, но гаврики мои... и так-то кашу заставляю есть...
вот мне и жалко... но так, боюсь, и под дулом пистолета не будут есть...
а оладушки из неё делают? из кабачка же делают... мои худо/бедно едят.
Делают оладушки.
Я запекала с сахаром как-то:019:
Наташа, мои едят в виде запеканки. Можно сырую тыкву потереть на мелкой терке, но лучше отварить, размять, добавить творог, сахар, сырое яйцо и все поставить запекать в духовку.
Что-то я давненько не писала, наверное, уже и вычеркнули за прогулы, бегаю все кругами. Всем не болеть
Всем приветы!
Так у вас же старшенькому 11 уже? Или я чего-то не догоняю?
Делают оладушки.
Я запекала с сахаром как-то:019:
И у меня тыква. То есть не тыква, а так.. тыковка мелкая. Завтра оладушки сварганим;)
Айяяй! :005: Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Cправедливость восторжествовала:091::support:
а у нас было 15, так я с мужем разругалась - он обещал приехать и не приехал, да еще и подарил гадость:065:
У нас 9 уже...:001: А со дня свадьбы 8.
натали-ой-люли
15.10.2011, 23:10
:support:
Так у вас же старшенькому 11 уже? Или я чего-то не догоняю?
.
:)) я замуж с приданным вышла)))):073:
:)) я замуж с приданным вышла)))):073:
Ааа. Любоф значит сильная....:love:
tatusia68
15.10.2011, 23:28
А мы 25 лет со дня знакомства в апреле праздновали!Совсем скоро и годовщина.
про няню - похихикала))))))
:)):)):)):)):)):))
к сожалению,если дома оставляю на день и ухожу потом пару дней висит вообще никуда не выйти без нее не то,что из квартиры,а даже из комнаты
хотя в ясли пошла нормально и такой реакции нет
:(:(
Похвастаюсь. У нас сегодня 10 лет совместной жизни!:086: Мы с детьми ездили в Петродворец. Сегодня (и завтра) вход бесплатный. Погуляли классно. Фонтаны каскад и Самсон ещё работают. С погодой сегодня повезло. Дети насобирали кучу осенних листьев и белочек кормили. Просто отлично отдохнули. А на обратном пути бдаговерный мне букет подарил.:061: Ещё вечером чаепитие с тортиком будет. Вобщем настоящий праздник получился!!!:014:
поздравляю....
Всем привет!
супер, поздравляю..
Наташа, мои едят в виде запеканки. Можно сырую тыкву потереть на мелкой терке, но лучше отварить, размять, добавить творог, сахар, сырое яйцо и все поставить запекать в духовку.
Что-то я давненько не писала, наверное, уже и вычеркнули за прогулы, бегаю все кругами. Всем не болеть
О, это мысль! Правда, изюм из запеканки они выковыривают... А так им будет не справиться!:065: Спасибо, Оксана, попробую из остатка. А сейчас уже оладьев замесила на утро.
Что-то, и вправду, давненько к нам не заглядывала. :support:
Елена1909
16.10.2011, 07:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
:support:Молодцы!!! Поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
Cправедливость восторжествовала:091::support:
:)):)):)):)):)):))
:(:(
поздравляю....
супер, поздравляю..
Спасибо!Сама не ожидала:008:Заставила мужа заседание на диктофон писать,что бы кассационную составлять,а не нужно:004:Самое главное,ту судью,которая лишила, премии лишат(нужно было внимательно дело читать)может уроком будет,а в районном суде адекватный судья,здоровья ему,и жену не пьющую:065::073:
yuliamama
16.10.2011, 12:22
Девочки, доброго времени суток! А у меня к вам как к профессионалам вопрос! На чем можно и, главное, нужно экономить, чтоб оставалось на главное - крупную бытовую технику, отпуск, няню? Или как совместить приятное и полезное (необходимое)?
Иошка & иошечки...
16.10.2011, 12:27
Девочки, доброго времени суток! А у меня к вам как к профессионалам вопрос! На чем можно и, главное, нужно экономить, чтоб оставалось на главное - крупную бытовую технику, отпуск, няню? Или как совместить приятное и полезное (необходимое)?
Ой... Добрый день... Кто бы сказал самой!:010:
Ленушенька
16.10.2011, 13:21
Всем привет!
Поздравляю!:flower:
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@
Похвастаюсь. У нас сегодня 10 лет совместной жизни!:086: :
Ура! Ура! Ура!:flower:
Спасибо!Сама не ожидала:008:Заставила мужа заседание на диктофон писать,что бы кассационную составлять,а не нужно:004:Самое главное,ту судью,которая лишила, премии лишат(нужно было внимательно дело читать)может уроком будет,а в районном суде адекватный судья,здоровья ему,и жену не пьющую:065::073:
Фрунз.р-он?
Отца лишили зимой на 4 месяца, у него стаж 47 лет. Кучу бабок адвокатам заплатили, судья стервозная была. В итоге работу потерял.
Ну вы спросили... У каждого свое понятие экономии средств.
Фрунз.р-он?
Отца лишили зимой на 4 месяца, у него стаж 47 лет. Кучу бабок адвокатам заплатили, судья стервозная была. В итоге работу потерял.
Он самый.На счет адвокатов не знаю,с меня бутылка и цветы девочке,за то что она мой полёт фантазии на бумагу грамотно положила:008:Не синякова?Коза ещё та,весь суд от неё стонет:015:
:))
http://cs977.vkontakte.ru/u401347/-14/x_9a140071.jpg
Саша*Аня
16.10.2011, 17:24
Обалдеть! Даже учитель пожалела маму! Вот он тяжкий труд быть мамой! Чувствуется как ребёнок любит маму и сопереживает!!! Умничка!
tabaluga2004
16.10.2011, 17:27
Всем привет!
Поздравляем!!!
Обалдеть! Даже учитель пожалела маму! Вот он тяжкий труд быть мамой! Чувствуется как ребёнок любит маму и сопереживает!!! Умничка!
:)):)):)) Мама не бедная, мама трудолюбивая:flower:
Натаща,поздравляю с возвратом прав!!!!:flower:
Поздравляю!:flower:
Ура! Ура! Ура!:flower:
Поздравляем!!!
Натаща,поздравляю с возвратом прав!!!!:flower:
Спасибо большое!До сих пор в эйфории:008:
Vendredi
16.10.2011, 18:36
Девочки! Вдруг кому интересно.
Были вчера на гранд макете
http://www.grand-maket.ru/
Детям очень понравилось! Там указано, что льгот нет, но я прикинулась чайником и спросила "а как же многодетные - есть какие скидки?" Предложили одного ребенка бесплатно, но у меня один ребенок и так бесплатно - потому что до 2-х лет. Тогда они предложили одного взрослого по цене детского билета. Конечно, скидка не большая - но и небольшой бонус приятен.
Также они не хотели пускать с коляской. Но я отстояла это право, так как нигде указания, что с коляской нельзя нет, в том числе и на сайте. А на сайте указано, что адаптирована выставка для инвалидов на колясках. Я поинтересовалась - как же так - на коляске взрослому можно, а малышу нет. Пустили)))
ВикАнтесса
16.10.2011, 19:13
поздравляю:flower::flower::flower:
девочки, всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня с подружкой вышла в кафе наконец-то, суши поела, а то с таким токсом и давлением все дома на постельном режиме была... почувствовала себя человеком.. тока в япоше фихня какая-то-постоянно закрыт зал для некурящих... там были мы с моим пузом+еще несколько семей с детьми... как-то вздумалось одной паре покурить-я подошла и они перестали-повезло, а то б мои вареники и суши обратно полезли)) я суши уже не ела с апреля:008:в прошлый раз мы ходили с мужем-он мне тогда предложение сделал:065:давненько было) хотя конечно надо экономить и дома делать самой, но пока лень сильнее меня)))) скоро сама буду делать, а то у меня доча фанат красной рыбки и суши с ней, а в кафе все время тоже не походишь... щас надо на роды копить и на малыша-первые 2 мес трат будет много-до карточек))
насчет экономии-самой бы еще в отпуск срулить-но хз получится или нет на 14 февраля в париж-роды приоритетнее, да и отпуск мужа хочется использовать в период после родов...хотя конечно медовый месяц откладывать еще на 3 года жалко:016::008:
Иошка & иошечки...
16.10.2011, 19:18
Я плакаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):)):)):)):))
супер просто!!!!:flower::flower::flower:
для меня это загадка:)):)):))
Ленушенька
16.10.2011, 19:58
Девочки! Вдруг кому интересно.
Были вчера на гранд макете
http://www.grand-maket.ru/
)))
Да, интересно... А как они работают?
Ленушенька
16.10.2011, 20:00
Вот он тяжелый день... Даже учительница пожалела...
Особенно понравилось как мама вся отдохнувшая с прогулки приходит:046::046::046:
Vendredi
16.10.2011, 20:39
Да, интересно... А как они работают?
http://www.grand-maket.ru/ru/node/229 вот здесь на сайте указаны часы работы :flower:
Ленушенька
16.10.2011, 20:56
http://www.grand-maket.ru/ru/node/229 вот здесь на сайте указаны часы работы :flower:
:flower:
агапова эльвира
16.10.2011, 21:40
всем привет
я под сталом прям копия моего сыночка ,палец в школе сломал ,ма ме на день рождения левой рукой писал
:flower:лутшей ммамочьки с днем ее рождения
желаю быть такой же малодой и не стареть :support:
когда мама указала на орфографические ошибки .он сказал мам ну я же левой рукой писал.....:010:
Иошка & иошечки...
17.10.2011, 06:48
Девочки, а мы все н спим.... ёлочки зелёные....
Марусеночек
17.10.2011, 10:18
Очень заботливый и сопереживающий мальчик!:))
Спасибо за информацию, очень интересно.:flower: Надеюсьудасться съездить в следующие выходные. А там экспозиция огорожена? а то у моих детей очень хваталка развитая:008:
Сочувствую! А у меня Сюся ночью тоже концерты устраивала раза три наверное, но у нас с мужем четко распределены обязаности: он к старшим встает, я к маленьким, поэтому почти даже не просыпалась:004:
Елена1909
17.10.2011, 11:55
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ленушенька
17.10.2011, 20:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светличок
17.10.2011, 21:09
Девочки приветик. Все мне с хорошими новостями к вам не написать, одни плохие что-то происзодят пока. Пришла в очередной раз за поддержкой.Я думала уж в октябре месяце клещей не должно быть( их и так в этом году куча целая. начиная с апреля.). Но вот только что у младшей дочи за ухом увидела клеща, да такого большого уже, напился зараза:(. Ну вот откуда в октябре то они. Сдается мне опять коты притащили, вот не зря я их из дома на улицу гоняю:(. Буду анаферон ей давать, т.к. другой профилактики в нашей деревне и не найдешь.
Девочки приветик. Все мне с хорошими новостями к вам не написать, одни плохие что-то происзодят пока. Пришла в очередной раз за поддержкой.Я думала уж в октябре месяце клещей не должно быть( их и так в этом году куча целая. начиная с апреля.). Но вот только что у младшей дочи за ухом увидела клеща, да такого большого уже, напился зараза:(. Ну вот откуда в октябре то они. Сдается мне опять коты притащили, вот не зря я их из дома на улицу гоняю:(. Буду анаферон ей давать, т.к. другой профилактики в нашей деревне и не найдешь.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zyablinka
17.10.2011, 21:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А йодантипирина тоже нет?
С ноября начинается вакцинация, может привить всех (правда не знаю с какого возраста начинают), раз так много клещей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Any_piter
17.10.2011, 23:06
Светличок, у нас в помесячном топике девочке годовалой клеща в сентябре вытащили, проверяли. Оказалось, клещ боррелиозный оказался. :( так что может есть-таки возможность проверить, чтоб не упустить? @@ @@ @@
Ленушенька
18.10.2011, 00:11
Девочки приветик. Все мне с хорошими новостями к вам не написать, одни плохие что-то происзодят пока. .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
milanushka
18.10.2011, 00:56
Помолитесь за неё.... Даст Бог- обойдется!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В октябре у клещей пик, как и в мае-июне:005:
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
18.10.2011, 09:35
Сочувствую! А у меня Сюся ночью тоже концерты устраивала раза три наверное, но у нас с мужем четко распределены обязаности: он к старшим встает, я к маленьким, поэтому почти даже не просыпалась:004:
Спасибо!
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, видимо кулаки у вас - волшебные! мы сегодня СПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Вот невезуха... Но такие клещи, которые надуваются, они вроде не такие опасные, как те, что в кожу залезают жить...
Котов в дом не пускать!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife: Или обрабатывать чем-нить....:008: Дихлофосом!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015:
На то, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
18.10.2011, 11:08
Девочки, видимо кулаки у вас - волшебные! мы сегодня СПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
@@@
Ура! Вот еще, на будущее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.