Просмотр полной версии : Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется!
Девочки стоит без дела стерилизатор для бутылочек Avent,после двух деток,но рабочий!Может кому надо,отдам!
Vendredi
22.03.2011, 12:43
Девочки стоит без дела стерилизатор для бутылочек Avent,после двух деток,но рабочий!Может кому надо,отдам!
Я бы с удовольствием взяла! :008:
elena-prokh
22.03.2011, 13:01
девочки,вем привет!болящим скорее выздоравливать.мы в сб.были в Туттари.такое солнце,снег ослепительный.а в городе грязно и серо.даже выходить не хочется:005:.
вопрос.ищу бу автокресло от 0 задешево.никто у нас не пристраивает?
у меня есть одно лишнее :support:
Девочки , всем привет!
Опять государство позаботилось о гражданах, теперь в квартиру можно прописаться без ведома хозяина :010::010::010::010::010::010::010:
http://www.rg.ru/2010/11/17/propiska-dok.html
Собственник (наниматель) жилого помещения в случае получения уведомления о регистрации по месту пребывания гражданина, которому он не давал согласие на временное проживание, может подать заявление в произвольной форме об аннулировании этому гражданину регистрации по месту пребывания в орган регистрационного учета, который производил регистрацию по месту пребывания этого гражданина.
И что толку?
Ну просто если с этой справкой идти куда-либо, то обязательно нужен паспорт, где-нить и свидетельства могут спросить... у нас так было. Так что я свое свидетельство (ну книжечка такая зелененькая) ношу с собой и везде всем подходит...
для компенсаций нужна справка, а для пр. радостей лучше св-во... со справкой нужно носить док-ты.
чт о-то так коряво написала :065: прошу прощенье :))
в паспорте каким образом отметки ставят?щтампики какие-то красненькие?в милиции?
есть у кого такое?куда и с чем идти?
в паспорте каким образом отметки ставят?щтампики какие-то красненькие?в милиции?
Просто на справке это только фио и детки с их фио+муж. Нет ни фотографий и пр. любому такую можно напечатать... вот и просят паспорт, чтоб, видимо, данные сверить.... бред сивой кобылы... зачем многодеток так мучить???? :005::005::005:
Просто на справке это только фио и детки с их фио+муж. Нет ни фотографий и пр. любому такую можно напечатать... вот и просят паспорт, чтоб, видимо, данные сверить.... бред сивой кобылы... зачем многодеток так мучить???? :005::005::005:
но у меня нет книжечки.мы многодетные с меньшим стажем.
понапридумывают.
для кого?
бумажная промышленность вроде уже не так хорошо работает:005:
если многодетная семья пропишет к себе бабушку-инвалида(родная бабушка, не чужая)
то с очередью, с постановкой на очередь как?ухудшение условий?
но у меня нет книжечки.мы многодетные с меньшим стажем.
понапридумывают.
для кого?
бумажная промышленность вроде уже не так хорошо работает:005:
Вот и я думаю... зачем столько мороки из-за этих справок, которые годны только 1 мес... сделали бы как в Москве - выдают удостоверение и продлевают его сразу до совершеннолетия одного ребенка!!! И люди ходят и не парятся...
а у нас хотят чего добиться??:015:
АЛЁНКА-3
22.03.2011, 13:45
Девочки, всем привет! Сегодня я ходила оформлять компенсацию+ субсидию на оплату ЖКУ. Так вот, меня расстроили, что теперь компенсацию для всех убрали, осталась только субсидия. До прошлого лета компенсацию убрали от не льготников, а теперь и у нас её не будет... Всё, сплошные расстройства:(. Раньше нам город,считай, всю квартплату оплачивал целиком, теперь будет чуть больше половины... Жаловаться, как я понимаю, бесполезно...:(:(:(
Замечательно город заботится о многодетных. Куда б сходить, поругаться:015:
Девочки, всем привет! Сегодня я ходила оформлять компенсацию+ субсидию на оплату ЖКУ. Так вот, меня расстроили, что теперь компенсацию для всех убрали, осталась только субсидия. До прошлого лета компенсацию убрали от не льготников, а теперь и у нас её не будет... Всё, сплошные расстройства:(. Раньше нам город,считай, всю квартплату оплачивал целиком, теперь будет чуть больше половины... Жаловаться, как я понимаю, бесполезно...:(:(:(
м-да... чем дальше, тем больше возникает желание:015::015::015::wife:
Не, самой нельзя! Тем более, антибиотики! Может, неотложку вызвать, если до утра никак? Или они по такому поводу не поедут?
очень сочувствую... вызовите врача на дом, но лучше , конечно, к лору... без очереди пропустят обязательно!!!!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуть-чуть облегчит состояние, если пить воду чистую побольше. У меня сестра так борется с гайморитом. Помогает...
Постарайтесь всё же дойти до лора, а/б должен выписать врач.У меня был а/б в высокой дозировке внутримышечно + синупрет. (http://www.piluli.ru/product/Sinupret)
Выздоравливайте!
(http://www.piluli.ru/product/Sinupret)
спасибо, девочки. К врачу я пока не пошла... боюсь я их...
убрали с НГ, но я сдала на субсидию, получила неплохую сумму. Компенсация от города раньше была ( у меня) около 800 р, они конечно не лишние, но субсидия всегда была бОльшая сумма.
АЛЁНКА-3
22.03.2011, 14:00
убрали с НГ, но я сдала на субсидию, получила неплохую сумму. Компенсация от города раньше была ( у меня) около 800 р, они конечно не лишние, но субсидия всегда была бОльшая сумма.
У меня компенсация была последнее время 2980:073: (год назад вообще 4 тысячи:fifa:). Не плохо, так, убрали
У меня компенсация была последнее время 2980:073: (год назад вообще 4 тысячи:fifa:). Не плохо, так, убрали
у меня было 2500 и 800 - что из них что - я не помню, считала, что 2500 было компенсацией. Так вот сейчас получила свои 2500 в виде субсидии, потеряв всего лишь 800 р. Вы точно не перепутали?
SilentAngel
22.03.2011, 14:09
у меня было 2500 и 800 - что из них что - я не помню, считала, что 2500 было компенсацией. Так вот сейчас получила свои 2500 в виде субсидии, потеряв всего лишь 800 р. Вы точно не перепутали?
А ЧТО ЕСТЬ КОМПЕНСАЦИЯ,а что субсидия?
Вот у меня льгота оформлена, на 1300 чтили в месяц. На сберкнижку переводят. Это оттуда же? ;)
А ЧТО ЕСТЬ КОМПЕНСАЦИЯ,а что субсидия?
Вот у меня льгота оформлена, на 1300 чтили в месяц. На сберкнижку переводят. Это оттуда же? ;)
льгота - это за многодетность. А если доход маленький, то собираешь документы, подаёшь и возможно возместят часть в виде субсидии.
АЛЁНКА-3
22.03.2011, 14:27
Нет, я брала новую справку из центра расчёта (который на Шаумяна), там теперь указывают и все компенсации, и все субсидии. У меня субсидия 2800(с января ещё на тысячу больше), а компенсация 2980. У всех цифры разные (всё зависит от дохода семьи, от суммы квартплаты и тд), у нас каждый раз суммы разные. Когда мы только начали оформлять компенсацию (ровно 2 года назад) у нас была компенсация 4600, а в субсидии было отказано. Потом доходы уменьшились, и с прошлого марта мы получали и субсидию, и компенсацию. Поэтому я потеряла прилично. Хотя инспектор сказала, что, скорее всего, субсидия будет немного увеличена.
Если Вы подавали ДО 1 января, то Вы 6 месяцев будете получать и субсидию, и компенсацию. Мы подавали документы в сентябре. Наши 6 месяцев заканчиваются в марте (последний раз "шикую":)))
Нет, я брала новую справку из центра расчёта (который на Шаумяна), там теперь указывают и все компенсации, и все субсидии. У меня субсидия 2800(с января ещё на тысячу больше), а компенсация 2980. У всех цифры разные (всё зависит от дохода семьи, от суммы квартплаты и тд), у нас каждый раз суммы разные. Когда мы только начали оформлять компенсацию (ровно 2 года назад) у нас была компенсация 4600, а в субсидии было отказано. Потом доходы уменьшились, и с прошлого марта мы получали и субсидию, и компенсацию. Поэтому я потеряла прилично. Хотя инспектор сказала, что, скорее всего, субсидия будет немного увеличена
да, при таких суммах обидно, конечно(((((
В Кировском районе не дают справки,можете мужа не гонять!!!!!
Жаль :(
У меня в паспорте вообще никто не вписан. А у мужа только старший.
Вот и я думаю... зачем столько мороки из-за этих справок, которые годны только 1 мес... сделали бы как в Москве
Справка не на месяц, она бессрочная!
В красногвардейском районе нас предупредили, что справка годна ровно месяц!!! Потом новую делать!!!!!:009:им там вообще, я думаю, заняться не чем...:005:
В красногвардейском районе нас предупредили, что справка годна ровно месяц!!! Потом новую делать!!!!!:009:им там вообще, я думаю, заняться не чем...:005:
Ну тогда вообще бардак полный! В разных районах метут по-разному! В Кировском и Приморском - вообще не дают справки, у вас - только на месяц, у нас, во Фрунз. - бессрочно!
ГДЕ ПРАВДА?? ПОУБИВАТЬ их там всех, что ли? :015::015:
Zyablinka
22.03.2011, 16:41
если многодетная семья пропишет к себе бабушку-инвалида(родная бабушка, не чужая)
то с очередью, с постановкой на очередь как?ухудшение условий?
Скорее всего ухудшение :(
В Кировском то же сказали, что если и дадут, то срок её действия будет 1 месяц
Скорее всего ухудшение :(
В Кировском то же сказали, что если и дадут, то срок её действия будет 1 месяц
Получается, у них нет единых указаний. Кто как хочет, так и пляшет.
Получается, у них нет единых указаний. Кто как хочет, так и пляшет.
:007:ага, так и есть
matushka
22.03.2011, 20:14
Девочки есть многодетным билеты на братьев Запашных, БЕСПЛАТНО, в четверг 24 марта, 19 часов. кому интересно - звоним мне на мобильный. тел 920 шестнадцать 74. Но лучше сегодня, чтобы успеть - половина билетов уже забронирована. в инете меня не будет.
Советую посмотреть рекламу представления в инете: оно рассчитано на детей с 7ми лет. там много спец эфектов, огонь, монстры с которыми предстоит борьба. Каждый решает сам, мое дело было предупредить, чтобы не было разочарований. Подростки наверняка будут в восторге.
много животных. и конечно тигры.
Девочки есть многодетным билеты на братьев Запашных, БЕСПЛАТНО, в четверг 24 марта, 19 часов. кому интересно - звоним мне на мобильный. тел в профиле как имя yahoo (будет сегодня и завтра). Но лучше сегодня, чтобы успеть - половина билетов уже забронирована. в инете меня не будет.
Советую посмотреть рекламу представления в инете: оно рассчитано на детей с 7ми лет. там много спец эфектов, огонь, монстры с которыми предстоит борьба. Каждый решает сам, мое дело было предупредить, чтобы не было разочарований. Подростки наверняка будут в восторге.
очень хочется! но я Вам сейчас звонила, говорят "недоступен для абонента"...
Девочки есть многодетным билеты на братьев Запашных, БЕСПЛАТНО, в четверг 24 марта, 19 часов. кому интересно - звоним мне на мобильный. тел в профиле как имя yahoo (будет сегодня и завтра). Но лучше сегодня, чтобы успеть - половина билетов уже забронирована. в инете меня не будет.
Тоже очень хочется,но не увидела Вашего телефона,написала в личку.Спасибо!
Оленька - я тоже уже петицию в личку отправила)))
Мананочка
22.03.2011, 20:44
А наше МФЦ даже Ф-9 не делает:010:Всегда надо с собой приносить.я уже тоже с этим столкнулась.
девочки,вем привет!болящим скорее выздоравливать.мы в сб.были в Туттари.такое солнце,снег ослепительный.а в городе грязно и серо.даже выходить не хочется:005:.
вопрос.ищу бу автокресло от 0 задешево.никто у нас не пристраивает?
я как раз пристраиваю, очень приличное, для мальчика. Телефон есть в профиле.
АЛЁНКА-3
22.03.2011, 20:47
Тоже очень хочу. Телефон у Вас не изменился?
matushka
22.03.2011, 20:48
Телефон работает, все дозваниваются 920 шестнадцать 74. жду.
мне нужны дополнительные сведения о вас, я же не могу составлять список на валюшек с мусиками :014: пожалуйста, жду ваших звонков. :support::support::support:В личку писать не надо. уже ухожу.
мне нужны дополнительные сведения о вас, я же не могу составлять список на валюшек с мусиками :014: пожалуйста, жду ваших звонков. :support::support::support:В личку писать не надо. уже ухожу.
я звонила на другой, 2-х летней давности:))
Тоже хотим билетик. Сын мечтает. Его как раз отпускают в этот день из больницы.
Не получается дозвонится.
АЛЁНКА-3
22.03.2011, 21:04
я звонила на другой, 2-х летней давности:))
И я:)) -звоню-звоню...Уже вся перерыдалась
Но на новый-ДОЗВОНИЛАСЬ!!!! Ура! кто ещё идёт, можно там встретиться:love:
Матушке Ольге ОГРОМНОЕ спасибо:flower:
Мы тоже дозвонились:080: Спасибо огромное:flower:
matushka
22.03.2011, 21:17
Не получается дозвонится.
а надо по очереди звонить...:ded: а то у меня за один разговор было 7 пропущеных вызовов :)) сейчас уже свободно.
Оленька - спасибо большое!!!!
matushka
22.03.2011, 21:25
Ура! кто ещё идёт, можно там встретиться:love:
:flower:
а и правда давайте придумаем какой-нибудь опозновательный знак. нас будет целая трибуна, можем и разойтись. Надо что-то особенное чтобы встретиться именно лвшкам. Например бантик на маме :046:
tatusia68
22.03.2011, 21:39
Где происходит действие???В каком месте?
обрадовала уже своих!!!:080: спасибо большое за такой подарок!!!!!:flower:
МусяЛюся
22.03.2011, 22:00
matushka, спасибо!:flower:
Саша*Аня
22.03.2011, 22:22
matushka, спасибо!:flower:
Я тоже присоединяюсь! огромное спасибо! Дети в восторге!!!
Жалко ,а нам никак((((((((((((((
Any_piter
22.03.2011, 22:34
а до скольки звонить можно? Мы тоже хотим :)
Каракошка
22.03.2011, 22:35
Спасибо!!! Мы идём!!! Если бантик не забуду - наклею, или ЛВ многодетки табличку распечатаю
matushka
22.03.2011, 22:37
Вы сначала сходите. Когда такие большие акции объявляют часто случаются нестыковки. Я не пугаю, но надо быть готовыми к разным неожиданностям. Радоваться будем когда вернемся.
Каракошка
22.03.2011, 22:59
Ладно, в крайнем случае потусим просто в хорошей компании:support:
П.Моника
22.03.2011, 23:01
Вы сначала сходите. Когда такие большие акции объявляют часто случаются нестыковки. Я не пугаю, но надо быть готовыми к разным неожиданностям. Радоваться будем когда вернемся.
Оля, и мы хотим.
все здравствуйте. вы, оказывается. в новом топе уже. то-то я смотрю в подписке обновлений нет:))
Any_piter
22.03.2011, 23:04
Девочки, до скольки можно Матушке звонить?
matushka
22.03.2011, 23:23
до 23 00. А здесь то, что мне крайне не понравилось: http://www.kamelot-z.ru/index.php?option=com_***mgallery&func=viewcategory&catid=4&Itemid=70 из отзывов тех. кто уже ходил: представление для взрослых, очень захватывающее, динамичное, но при этом долгое = больше 2.5 часов. Много уникальных трюков без страховки. Очень громкая музыка. Старшие сидели на одном дыхании, малыши быстро устали, ушли домой пораньше. По ссылке http://www.kamelot-z.ru/index.php?option=com_***mgallery&func=viewcategory&catid=4&Itemid=70 можно посмотреть другие фотографии с шоу.
Any_piter
22.03.2011, 23:24
до 23 00
:flower: спасибо, уже позвонила :008:
П.Моника
22.03.2011, 23:33
ура:080: нас сосчитали:))
stasya_i
22.03.2011, 23:53
Я бы с удовольствием взяла! :008:
если что-то не срастется,я возьму;)
Any_piter
22.03.2011, 23:54
А Вам не хватило?
stasya_i
23.03.2011, 00:27
А Вам не хватило?
а мы про что:065:? я вроде отвечала про стерилизатор:)
Сори, уже отдала!
АП и ММАМК
23.03.2011, 00:46
Привет, девчата! Ну вы понаписали тут, еле прочитала.
Жаль, что мы ещё маленькие, очень самой хотелось бы на Запашных сходить. Ну вы потом расскажите.
вот почему в Москве есть и действует удостоверение а нас справки выдают:073::009:
вот и не понятно, муж сходил ему продлили кнжку до 2026 года, до совершенолетия младшего ребенка, и сделали соц карту, на дитей , бесплатный проезд, до их 16 летия, а мужу до 2026 года-до совершенолетия... младшей:)):)):)):)):))
если у вас простая-письменная форма, то доков меньше чем через нотариуса.
1. Договор купли-продажи
2. Свид-во о собственности на участок
3. Кадастр. паспорт земельного учаска в 2-х экз.
4.согласие супруга ( если земля- совместно нажитое)
для нотариуса еще просят
справка об отсутствии обременения ( 100 руб. раньше стоила, действует 1 день, но некот. нотариусы допускают 10 дней.)
Написала список по своей ситуации, а так надо посмотреть http://www.to78.rosreestr.ru/registr/rights_1/ сайт госрегистрации.
nоже хочу сходить ее продлить. О результатах доложу.
:)):)):)):)):)):))
Девочки,Доброе утро!
Смотрите что нашла на "многодетках"
http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=77&t=27074
Any_piter
23.03.2011, 11:02
а мы про что:065:? я вроде отвечала про стерилизатор:)
ой :008:
АЛЁНКА-3
23.03.2011, 11:10
Девочки,Доброе утро!
Много букОв, очень всё прекрасно и красиво, но, мне кажется, это не реализуется. Депутаты (или ещё там кто) не поддержат. У нас ведь, в С-Пб, когда один депутат предложил ВСЕГО ЛИШЬ бесплатный проезд в транспорте 1 из родителей-его не поддержали-сказали, что для города это убытки (хотя в Москве многодетный (или -ые:016:?) катаются в транспорте бесплатно)...
Но помечтать можно:))
ЗЫ: Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Приветики!:flower:
Много букОв, очень всё прекрасно и красиво, но, мне кажется, это не реализуется. Депутаты (или ещё там кто) не поддержат. У нас ведь, в С-Пб, когда один депутат предложил ВСЕГО ЛИШЬ бесплатный проезд в транспорте 1 из родителей-его не поддержали-сказали, что для города это убытки (хотя в Москве многодетный (или -ые:016:?) катаются в транспорте бесплатно)...
Но помечтать можно:))
ЗЫ: Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Вот и я думаю: одна болтовня всё это... А как дела коснётся - фиг вам:073:
Девочки,Доброе утро!
утопия....
не пройдет точно!!! со свидетельством разобраться не могут, а тут столько пунктов:065::065::065: хотя, если в Москве, то может половина и прокатит...
Приветики!:flower:
Вот и я думаю: одна болтовня всё это... А как дела коснётся - фиг вам:073:
"и я, и я, и я того же мнения" (с) :073:
Any_piter
23.03.2011, 11:30
Девочки,Доброе утро!
как-то малореально то, что там пишут... :005:
Any_piter
23.03.2011, 11:32
А ведь скажут, что многодетные зажрались - им тут такое "дают", а они жалуются :)) И никто не увидит, что маленькими буковками написано, что это всего лишь предложение одного из депутатов...
Доброе утро всем!!!
Всего одни сутки без электричества и столько всего пропустила!!!!
на Камелот уже наверное без шансов....
а я вчера в МФЦ ездила на очередь ставиться :(:(:(
Блин!!! интересно, есть ли кто-нибудь, кому это удалось сделать с первой попытки?! Мне дали такой замечательный список того, что надо донести!!! короче, чую, мои шансы получить у государства кусочек исчезают на глазах....
Девочки,Доброе утро!
почитала, начало очень оптимистичное, но в деталях!!!!
1. Короче, государство хочет начать считать доходы многодетных. В итоге семья с доходом более 3-х мрот на человека лишится всякой помощи от государства.
2. в некоторых регионах многодетными будут считаться семьи с 4-мя детьми, а там, где останется с 3-мя, львиная часть льгот будет касаться именно семей с 4-мя.
Короче, для себя в этом проекте я не увидела ну ничего хорошего, скорее наоборот.... ну разве что, если у меня в пузе тройня
А ведь скажут, что многодетные зажрались - им тут такое "дают", а они жалуются :)) И никто не увидит, что маленькими буковками написано, что это всего лишь предложение одного из депутатов...
нам ли привыкать:014:
мне тут сказали, что многодетным ваще повезло, материнский капитал на каждого ребенка дают:ded:, а еще жалуются...:015: ( когда общались, со мной только Ванюша был - думала союзницу найти, что ли...в моем лице) спорить не стала, ибо человек очень просвещен был:065::073:
так что все нормуль;)
Девочки есть многодетным билеты на братьев Запашных, БЕСПЛАТНО, в четверг 24 марта, 19 часов. кому интересно - звоним мне на мобильный. тел 920 шестнадцать 74. Но лучше сегодня, чтобы успеть - половина билетов уже забронирована. в инете меня не будет.
ой мы тоже очень хотим, есть еще билетики7???
ой мы тоже очень хотим, есть еще билетики7???
Звоните матушке Ольге!:flower:
Звоните матушке Ольге!:flower:
уже позвонила. ура!!! значит встретимся!!!
Урра! я со старшим приеду!!!
Any_piter
23.03.2011, 12:10
мне тут сказали, что многодетным ваще повезло, материнский капитал на каждого ребенка дают:ded:, а еще жалуются...:015: ( когда общались, со мной только Ванюша был - думала союзницу найти, что ли...в моем лице) спорить не стала, ибо человек очень просвещен был:065::073:
так что все нормуль;)
Маша, мне это пыталась доказать преподаватель по Логопедии :065: А сней вообще спорить опасно - шансы потом не сдать экзамен :001:
Я уже давно как-то писала девочкам, меня в контакте одна девица спросила, когда узнала про Юльчонка, что типа что, это мы так пытаемся на квартиру выехать? :065::010:
И я хочу тоже на Запашных! Тем более, это ведь в СКК? Рядом с нами.
Девочки, а куда вы младших денете? Мне некуда пристроить, жаль, а то старшие все каникулы дома сидят.
И еще вопрос: а взрослые тоже могут пройти на шоу? Или ждать на улице?
(я правда Ольге не звонила еще, наверное уже нет мест?)
И кто знает, от какой это организации?
мне тут сказали, что многодетным ваще повезло, материнский капитал на каждого ребенка дают:ded:, а еще жалуются...:015:
У меня многие знакомые считают, что кв-ру в Шушарах, которую мы купили и уже 3 года как строим, мне дало государство. Я раньше пыталась объяснять, что это мы сами, но ведь народу объявили, что многодетных обеспечивают жильем! Уже и не спорю ни с кем.
меня в контакте одна девица спросила, когда узнала про Юльчонка, что типа что, это мы так пытаемся на квартиру выехать? :065::010:
А я в контакте вообще не пишу ничего личного про себя. Зачем? Мои одноклассники узнали что я родила через других одноклассников.
Даже некоторые подруги не знали, что я беременная. (к сожалению, мы видимся все реже и реже - у всех свои дела, проблемы... )
Any_piter
23.03.2011, 12:13
И хочу тоже на Запашных! Тем более, это ведь в СКК? Рядом с нами.
Девочки, а куда вы младших денете? Мне некуда пристроить, жаль, а то старшие все каникулы дома сидят.
И еще вопрос: а взрослые тоже могут пройти на шоу? Или ждать на улице?
(я правда Ольге не звонила еще, наверное уже нет мест?)
И кто знает, от какой это организации?
Организация "Светлица", это да, в СКК. Билет и взрослому и ребенку :008:
хм... а скк и юбилейный - разные вещи? Я вообще то в юбилейный собралась ехать...
Маша, мне это пыталась доказать преподаватель по Логопедии :065: А сней вообще спорить опасно - шансы потом не сдать экзамен :001:
Я уже давно как-то писала девочкам, меня в контакте одна девица спросила, когда узнала про Юльчонка, что типа что, это мы так пытаемся на квартиру выехать? :065::010:
я уже давно на это рукой махнула и не спорю... толку -то???:065::065::065: ведь многодетныве живут в огромных квартирах и разъезжают на 8-ми местных бентли :support::support::support:
Any_piter, а вы куда младшую?
Прямо и не знаю, и хочется, и колется... Бабушке не хочу оставлять ребенка. Если только ее саму отправить туда?
Жалко мы далеко - с вами бы пошли на Запашных;)
как не хочется идти с собакой гулять........:001: там дождик со снегом и чуть-чуть солнышко... но еще больше не хочется за ней потом убирать:065::073:
А если я не состою в этой организации? Без разницы?
Кто собирается на Запашных: там представление на деток постарше рассчитано. Длительность 2.5 часа, шумно, ярко, много спец.эффектов.
Вот ссылка на фото и видео с шоу http://www.kamelot-z.ru/index.php?option=com_***mgallery&func=viewcategory&catid=4&Itemid=70
А если я не состою в этой организации? Без разницы?
Это не важно. Я тоже нигде не состою.
Кто собирается на Запашных: там представление на деток постарше рассчитано. Длительность 2.5 часа, шумно, ярко, много спец.эффектов.
Вот ссылка на фото и видео с шоу http://www.kamelot-z.ru/index.php?option=com_***mgallery&func=viewcategory&catid=4&Itemid=70
у меня ссылка не открывается((( Но я по любому всех потащу - их оставить не с кем, а старшего обделить такой зрелищностью не могу... Погуляю, если что, в коридорчике с ними.
хм... а скк и юбилейный - разные вещи? Я вообще то в юбилейный собралась ехать...
Шоу Запашных в СК Юбилейный!
http://maps.**********/?ol=biz&oid=1079357427&where
Шоу Запашных в СК Юбилейный!
http://maps.**********/?ol=biz&oid=1079357427&where
вооот)))) спасибо) Значит, правильно наметила путь:))
matushka
23.03.2011, 12:36
Билеты в цирк закончились. все 300 мест.
Билеты в цирк закончились. все 300 мест.
Ольга, СПАСИБО большущее!
Иошка & иошечки...
23.03.2011, 12:41
Девочки, представляете? Пошел муж моей подруги вчера регистрировать сына, отстоял час в очереди, и у него не приняли документов, так как я в произвольной форме должна написать заявление в загс, что не возражаю против имени ребенку! Пипец! Я им сегодня написала...Первый раз слышу о таком нововведении....А говорят о том, что бумажную волокиту надо отменять, все по интернету...
у меня ссылка не открывается((( Но я по любому всех потащу - их оставить не с кем, а старшего обделить такой зрелищностью не могу... Погуляю, если что, в коридорчике с ними.
Вот ссылка: wЯww.kamelot-z.ru/index.php?option=com_jЯoomgallery&func=viewcateg ory&catid=4&Itemid=70
Не могу её активной сделать (часть пропадает). Копируйте сами в адресную строку без русских букв Я.
Иошка, муж моей подруги ходил в ЗАГС регистрировать ребенка в прошлый вторник в Невском районе. Сама подруга была дома. Никакого заявления с него не требовали, и вообще, все сделали за 10 мин. и очереди не было!
Марусеночек
23.03.2011, 12:48
Девочки,Доброе утро!
Да... прям как в сказке!:046::046::046:
Марусеночек
23.03.2011, 12:54
Девочки, представляете? Пошел муж моей подруги вчера регистрировать сына, отстоял час в очереди, и у него не приняли документов, так как я в произвольной форме должна написать заявление в загс, что не возражаю против имени ребенку! Пипец! Я им сегодня написала...Первый раз слышу о таком нововведении....А говорят о том, что бумажную волокиту надо отменять, все по интернету...
А это в каком районе было? чтоб заранее подготовиться:008:
бред какой.... они уже не знают как ещё поиздеваться...
Вот ссылка: wЯww.kamelot-z.ru/index.php?option=com_jЯoomgallery&func=viewcateg ory&catid=4&Itemid=70
Не могу её активной сделать (часть пропадает). Копируйте сами в адресную строку без русских букв Я.
всё открылось, спасибо
девочки так как отличаться от прочего народа в Юбилейном то решили?Чтобы друг друга узнать?
дык давайте телефонами обменяемся.
давайте в контакте пересчитаемся для начала.
http://vkontakte.ru/topic-8020254_24163999
девочки так как отличаться от прочего народа в Юбилейном то решили?Чтобы друг друга узнать?
Вроде же в СКК...?
Вроде же в СКК...?
в Юбилейном!!!!!!
matushka
23.03.2011, 13:24
я каждому отдельно сказала: СК Юбилейный, ст. м. Спортивная. центральный вход в комплекс, женщина с табличкой "Светлица". Надо подойти к ней и найти себя в списке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.